Просмотр полной версии : Денег нннада?
HolyLORD
03.07.2012, 14:13
Предыстория:
Зашел я тут одним скучным днем в ПВ, посмотрел в свой банк, посмотрел на цену голда, посмотрел на цены некогда рар-вещей, окончательно убедился в унылости всего здесь происходящего. И пришла мне в голову одна мысль...
Суть:
10-того июля, вторник, в 22:00 будут разыграны 350кк. Это - остатки казны гильдии Excellent. Которые уже очень маловероятно пригодятся. Приглашаю всех, бывших соклан,бывших врагов, друзей, и просто синих нубов с згд :D Как именно их разыграть, я пока не придумал, список шоу-прогрммы будет позже. Так-же вы можете высказать свои предложения, как это будет интереснее сделать. Делитесь ссылкой на тему с друзьями, приходите парами. До новых встреч.
Excellent, Rozen
haitako31
03.07.2012, 14:19
Оу, отличная затея, жаль такого в проционе нет. ап
anastasiapet
03.07.2012, 14:21
хоть и врятли приму участие) но все же молодец =)
HolyLORD
03.07.2012, 14:24
В прошлый раз, Вовчик тоже самое говорил, а 1кк у нубов лутотрытил только в путь ;)
denisthe
03.07.2012, 14:29
Ммм, баско. у нас макс 100к могут разыграть:D
HolyLORD
03.07.2012, 14:32
У нас это уже не первое (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104437) такое мероприятие.
mause222
03.07.2012, 14:38
за реал продай
Goliath_1st
03.07.2012, 14:50
[14:36:47] Константин: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122945
[14:45:13] Виталий: дурак чтоле?
[14:45:25] Виталий: мне бы очень пригодились
[14:45:36] Виталий: а ты снова PR ход
[14:45:39] Виталий: делаешь
HolyLORD
03.07.2012, 14:56
[13:46:08] Константин: Виталя
[13:46:13] Константин: забей на пв, работай лучше :D
Goliath_1st
03.07.2012, 15:00
Ooooook :D
19alex80
03.07.2012, 15:08
нда... а чу мне нравиться
NuaR2001
03.07.2012, 15:37
Вот бы мурры стронги триадовцы и контролы разыграли бы на Веге так деньги
10-того июля, вторник, в 22:00 будут разыграны 350кк. Это - остатки казны гильдии Excellent.
Excellent, Rozen
Ходят слухи, что некоторые бывшие члены твоего клана не дождались за свою преданость некой премии, тех плюх которые они заслужили помимо баловых систем. Не стану гуглить теорию Марксизма-ленинизма, но осмелюсь предположить, что те 350 кк что ты раздашь синим нубам. врагам, друзьям -это сэкономленые на сокланах средства. Согласен, ты их заработал своими организаторскими способностями и вправе потратить как вздумается.
Если не изменяет память то после первой такой акции остался неприятный осадок у организаторов, неужели хочется повторения?
Думаю те кто был в Экселент с самого начала и не бегал как крыса по колее топкланов не поймут почему они рвали шкуру за имя твоего клана, а теперь должны наравне со всеми боротся в конкурсах за подарки.
HolyLORD
03.07.2012, 16:05
Слухи как всегда неверны. Не дождалась только Cori, большего лицемерия чем от нее, думаю не было не у кого. Все. "Премии" за преданность не выдаются .На весь текст ниже, можно ответить одним предложением - тебя это волновать должно меньше всех. Лень расписывать все по пунктам.
19alex80
03.07.2012, 16:09
Розя а вернуться не хотиш? а то гвг по 20 мин надоели нам...
Розя, как всегда, красавчик. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
HolyLORD
03.07.2012, 17:54
Было бы зачем возвращаться,а так, пусть мальчики развлекаются, для меня тут уже ничего интересного.
anastasiapet
03.07.2012, 22:18
Найди интерес) а то действительно уныло. Не то что б я лично по тебе соскучилась, но соперника надо(
19alex80
03.07.2012, 23:10
Было бы зачем возвращаться,а так, пусть мальчики развлекаются, для меня тут уже ничего интересного.
вернись а а то фантики уныле......................
вернись а а то фантики уныле......................
ты мне скажи-а что изменится?
Фантики перебегут в экселент. Или не перебегут.
Ничего не изменится.
magnolia7
04.07.2012, 02:17
Найди интерес) а то действительно уныло. Не то что б я лично по тебе соскучилась, но соперника надо(
Благо что Фатумы есть. Хоть ГвГ,замесы, хоть что-то есть.
Уныло сейчас что там ,что там. Лето,застои и тд и тп.
Взаимная желч от Топовых* играков в мире так и льёца-*соперничайте;). Ловите кайф,отдавайте и берите должное. Фатум, на данный момент, единственный клан представляющий всякую оппозицию* ДГ. Пересборы и очередные кланы Адара не переживет в ближайшие полгода,учитывая тот простой факт, что Лидеров нет и не будет.
Как же много *новоиспеченной глупости* на форуме..
СрИте поменьше,хотя Вам похоже Этого и не хватает.
Роза, удачи в работе.
alidavudov2000
04.07.2012, 09:36
Слухи как всегда неверны. Не дождалась только Cori, большего лицемерия чем от нее, думаю не было не у кого. Все. "Премии" за преданность не выдаются .На весь текст ниже, можно ответить одним предложением - тебя это волновать должно меньше всех. Лень расписывать все по пунктам.
онли ****абол :)
Предыстория:
Зашел я тут одним скучным днем в ПВ, посмотрел в свой банк, посмотрел на цену голда, посмотрел на цены некогда рар-вещей, окончательно убедился в унылости всего здесь происходящего. И пришла мне в голову одна мысль...
Суть:
10-того июля, вторник, в 22:00 будут разыграны 350кк. Это - остатки казны гильдии Excellent. Которые уже очень маловероятно пригодятся. Приглашаю всех, бывших соклан,бывших врагов, друзей, и просто синих нубов с згд :D Как именно их разыграть, я пока не придумал, список шоу-прогрммы будет позже. Так-же вы можете высказать свои предложения, как это будет интереснее сделать. Делитесь ссылкой на тему с друзьями, приходите парами. До новых встреч.
Excellent, Rozen
Да голд еще опустится, не переживай. Может, не лотерею, а конкурс какой-нибудь устроить совместно с хомягами и, возможно, с мэйлом. Я от себя 100 сундуков морайских накину, мэйл еще что-нибудь, глядишь, из шопа добавит. Конкурс чем хорош - после него хоть что-то полезное останется.
HolyLORD
04.07.2012, 12:10
Мейл на такое не пойдет, им тупо нафиг не нужен досуг игроков. А вот твои 100 сундуков, можно добавить. Я в принципе тоже за конкурс, только осталось его продумать, есть идеи?)
Мейл на такое не пойдет, им тупо нафиг не нужен досуг игроков. А вот твои 100 сундуков, можно добавить. Я в принципе тоже за конкурс, только осталось его продумать, есть идеи?)
Да пойдет, думаю. Только надо конкурс нормальный придумать.
Что касается идеи, мне вот нужен был видеогайд по квестам в кх - устроил конкурс вместе с мэйлом, получил в итоге видеогайд. Сейчас еще надо подумать, чего бы такого еще пожелать для клана. Ресы нужны на строительство, но конкурс "кто больше поликов сдаст" ведь не сделаешь. Гимн разве что попросить, слоган или герб или еще что-то, чем народ привлечь.
Тебе самому что-нибудь нужно?
Тут 350кк не знают как разыграть, а я в очередной раз не играю уже 3-й месяц из-за сбитой +6. Спасибо Розену за еще один шанс вернуться к игре в платежноспособном виде, если конечно повезет хоть что-то выйграть.
Вся школота и нищеброды Адары, включая меня, ждут этого роызгрыша :) Правда надеюсь это будет не в виде викторины или просто выкидывания на землю, а то у матерых барыг пальцы на эти дела уже давно натренерованы.
HolyLORD
04.07.2012, 12:22
Lexsus LX 570, если можно. А на самом деле, нужно что-то проще, либо загадки какого-либо рода, либо еще что. Чтоб можно было придти и выиграть, не готовясь заранее.
Lexsus LX 570, если можно. А на самом деле, нужно что-то проще, либо загадки какого-либо рода, либо еще что. Чтоб можно было придти и выиграть, не готовясь заранее.
Тогда только масс-замес до последнего выжившего, но пользы мало будет.
Найти на сайте эксов в архиве кто был в пати убивцы в декабре позапрошлого года :D
StranikVla96
04.07.2012, 12:56
Недавно на эридане 1 лук в мир чате писал загадки где он прячется пример- алтарь рядом с опасной пещерой (19 сидовский данж) а кто первый кидал ему торг он давал деньги, и вещи))). Вот и моя идея сделай так же.
valterrap
04.07.2012, 12:59
Недавно на эридане 1 лук в мир чате писал загадки где он прячется пример- алтарь рядом с опасной пещерой (19 сидовский данж) а кто первый кидал ему торг он давал деньги, и вещи))). Вот и моя идея сделай так же.
по френд листу палить все будут во1. во 2. Ето уныло.
valterrap
04.07.2012, 13:00
розен прав. Игра Уныла как кусок говна..
Надоело както. играть . в одно и тоже.
StranikVla96
04.07.2012, 13:07
А если немного подумать, можно понять что сделав твина и почтой перекинув деньги на него он их раздаст, а твина фиг в френд листе увидишь 0_о.
StranikVla96
04.07.2012, 13:11
розен прав. Игра Уныла как кусок говна..
Надоело както. играть . в одно и тоже.
А если уныла иди в реал или найди другую игру.
Youtube666
04.07.2012, 13:36
А не лучше ли остатки клановой казны раздать сокланам?
Или Розену очень нннадо поднять свое ЧСВ?
Куда уж выше,да.
valterrap
04.07.2012, 14:03
А если уныла иди в реал или найди другую игру.
я уже год неиграю на руофе лол. wot вот моя игра :3
Куда уж выше,да.
Ты то небось в своей жизни и 100к никогда не разыгрывал, жмот.
Youtube666
04.07.2012, 14:10
Ты то небось в своей жизни и 100к никогда не разыгрывал, жмот.
А ты то небось фанбой Розена,петушок.
А ты то небось фанбой Розена,петушок.
Я фанбой халявы и хэйтэр жмотов.
feelmypaine
04.07.2012, 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=HH6kghM84wA&list=UU8iajMa5xeHC_gLo6Tzx50Q&index=1&feature=plcp
Вот такое хочу,хотя и трудно реализуемо
http://www.youtube.com/watch?v=HH6kghM84wA&list=UU8iajMa5xeHC_gLo6Tzx50Q&index=1&feature=plcp
Врядли в баобол сможет играть вся Адара, так что не в тему.
Но сама идея, как развлечение, классная.
Georg9494
04.07.2012, 15:38
На адаре есть стар, ты забыл что было с пвп ивентом который ты хотел провести?
DeathCoRer
04.07.2012, 15:55
есть с десяток интересных, новых, н****альных идей для конкурса. Могу рассказать подробнее в вентре
DeathCoRer
04.07.2012, 15:56
не ба на ль ны х
DeathCoRer
04.07.2012, 15:58
рома, не буду играть не в пв ни в лол в течение 2х месяцев. Причину можешь спросить в лсе. Даже в скайп не смогу зайти.
kintosssss
04.07.2012, 21:16
а где же остальное бабло, с терр эксов
Это оно и есть.
Georg9494
04.07.2012, 23:12
8 ранг на маге
9lbyshka
04.07.2012, 23:36
а еще мой бог палач и верх)))
feelmypaine
05.07.2012, 04:07
8 ранг на маге
http://excellent-pw.com/forum/6
Ты цены того времени помнишь.Посиди с калькулятоом и посчитай.
А если тебе завидно что Розен соло передонатил весь ДГ и собрал себе 8ранг за СВОИ деньги,а не как Нонс,так это ваша проблема
Youtube666
05.07.2012, 04:15
Я фанбой халявы и хэйтэр жмотов.
= нищеброд.
Еще бы ты не был фанатом Розена,одеть двух персов за деньги клана - это вверх наглости,да еще и пообещать сокланам что их ждет такая же приятная учесть.Настоящая мечта нищебродов.
anastasiapet
05.07.2012, 05:03
а еще мой бог палач и верх)))
это тебе мало помогает :D
А если тебе завидно что Розен соло передонатил весь ДГ и собрал себе 8ранг за СВОИ деньги,а не как Нонс,так это ваша проблема
Идиот будет донатить, когда клан распущен, с территорий приходит 300+кк
Идиот будет донатить, когда клан распущен, с территорий приходит 300+кк
Это же розен, он же дебил (с)
Вы бы с фундуком хоть договорились об 1 версии.
pobeditelllll001
05.07.2012, 10:28
за СВОИ деньги хДДД....этому стоит завидовать? )))
FINAL777
05.07.2012, 10:48
Лордушка, ты мне хоть и противен,
НО ЗАМУТИ НЬЮ ПРОЖЕКТ-ЩИТ НА АДАРЕ А? ДЕЙСТВИЯ РУК-ВА ФАТУМ НЕ ПОДДАЮТСЯ КАКИМ-ЛИБО ЗАКОНАМ ЛОГИКИ. РАЗВЕ ЧТО ЗАКОНАМ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ
:(
Valacirka
05.07.2012, 10:50
почему дгшников эксовская казна беспокоит больше, чем эксов? :D
anastasiapet
05.07.2012, 12:30
мне вообще с высокой колокольни на ексовскую казну :)
= нищеброд.
Еще бы ты не был фанатом Розена,одеть двух персов за деньги клана - это вверх наглости,да еще и пообещать сокланам что их ждет такая же приятная учесть.Настоящая мечта нищебродов.
Думаю если Розен так делает, то он уже обговорил это дело с сокланами и они дали ему зеленый свет. Иначе тут кто-то из сокланов, да выступил бы, мол почему он не им эти деньги отдает. А если никто из сокланов не против, то и проблемы нету.
Думаю если Розен так делает, то он уже обговорил это дело с сокланами и они дали ему зеленый свет. Иначе тут кто-то из сокланов, да выступил бы, мол почему он не им эти деньги отдает. А если никто из сокланов не против, то и проблемы нету.
Всем пофиг на розена и на его деньги, вот никто не выступает.
Донатство в виртуал реальных денег - это не повод для зависти (вошану)
HolyLORD
05.07.2012, 14:46
В прошлый раз, Вовчик тоже самое говорил, а 1кк у нубов лутотрытил только в путь ;)
А по поводу всех остальных ребят, у которых баттхёрт из-за чужих денег. Можно посоветовать только одно - пост №9 в этой теме.
Читай внимательнее пост, к которому принадлежит ответ и думай, прежде чем сопоставлять разного рода ответы в 1 сообщение якобы по одной теме:
репост для розена:
----------------------
Начинаешь оправдывать:
Это же розен, он же дебил (с)
Esvetoniel
05.07.2012, 15:09
мда в этом вся адара... им предлагают конкурс сделать а они чужие деньги кинулись считать хД)
смиритесь Exellent был мощный клан..и они успели многое навоять, в том числе территореально, и заработать с этого, а донат так это дело 10-е....
а насчет раздать сокланам..эт те которые в конечном итоге все равно убежали под крыло Мауса? дак их мышь и так оденет ...
так что пусть все на равных будут ;)
Santens111
05.07.2012, 15:35
Exellent
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) Это точно про адару?
DeathCoRer
05.07.2012, 16:06
мда в этом вся адара... им предлагают конкурс сделать а они чужие деньги кинулись считать хД)
смиритесь Exellent был мощный клан..и они успели многое навоять, в том числе территореально, и заработать с этого, а донат так это дело 10-е....
а насчет раздать сокланам..эт те которые в конечном итоге все равно убежали под крыло Мауса? дак их мышь и так оденет ...
так что пусть все на равных будут ;)
Я уже писал 2 раза, но телефонный интернет берет свое. Напишу еще раз. Кто такие дг? Дг - сборище нубов, которые затащили пегас, не имея противников там, а так же тащат адару, на что им потребовалось ожидание ухода розена с игры, а так же многочисленные попытки собрать более менее хороший состав, которые проходили в течение около года. Сейчас же этот клан, прошу заметитЬ топовый, не может ответить на пару вопросов о их топовости от, как они меня называют, школьника. Все, парни, ждите статью о вас на лурке.
Пришел значит Костя разыграть оставшиеся деньги.
Пришли значит ДГ. Половина нормальных людей из этого клана поддержали эту идею, и не начали гнать понты говоря что они не придут.
Пришел Вовчик и начался срач.
Как это мило :)
Дааа, а на альтаире фиг чего разыграют
DeathCoRer
05.07.2012, 23:37
вовчик как человек говно. И вместе с ним дг с пегаса, но они проявляют тебя в меньшей степени, и те, кто вступил в дг думая, что это клан тащемта, не говорю, что эти люди говно, но у них явно говянное мнение на этом клане.
Прошу заметить, что вовчик слился после моего моста про всю сущность дг, и готов поспорить, следующий пост ну дг, в котором будет цитата моих постов, будет не прошлый, а именно этот, аля, да что ты понимаешь, школьник, начнут всячески оскор б лятЬ меня, а на вопросы то так и не ответят!
DeathCoRer
05.07.2012, 23:41
[QUOTE=DeathCoRer;6676779]вовчик как человек говно. И вместе с ним дг с пегаса, но они проявляют тебя в меньшей степени, и те, кто вступил в дг думая, что это клан тащемта, не говорю, что эти люди говно, но у них явно говянное, не правильное, мнение об этом клане.
Прошу заметить, что вовчик слился после моего поста про всю сущность дг, и готов поспорить, следующий пост от дг, в котором будет цитата моих постов, будет не прошлый, а именно этот, аля, да что ты понимаешь, школьник, начнут всячески оскор б лятЬ меня, а на вопросы то так и не ответят!
Айм сорри, дабл постинг, телефон тупит. В этом посте исправлены последствия шрифта т9 на телефоне.
jovannidesu
06.07.2012, 00:00
вовчик как человек говно. И вместе с ним дг с пегаса, но они проявляют тебя в меньшей степени, и те, кто вступил в дг думая, что это клан тащемта, не говорю, что эти люди говно, но у них явно говянное мнение на этом клане.
Прошу заметить, что вовчик слился после моего моста про всю сущность дг, и готов поспорить, следующий пост ну дг, в котором будет цитата моих постов, будет не прошлый, а именно этот, аля, да что ты понимаешь, школьник, начнут всячески оскор б лятЬ меня, а на вопросы то так и не ответят!
Пофиг на дг-кексовский срач, просто интересно, ты знаешь что значит выделенное слово? :D
По теме, можно одолжить идею меила и запилить конкурс с кубом.
Der_Prinz
06.07.2012, 00:17
Если доселе никто не предлагал - замутите в мире викторину, штоль.
Запили викторину на сложные вопросы из истории. да я поступаю на исфтак,и да я хочу остатки казны на дсс и низ гбп бижу.
anastasiapet
06.07.2012, 04:14
сколько слов на букву г) такое ощущение что ты там слюнями захлебываешься :D
Отвечать на твои вопросы никто не будет =)
Вы себя считаете никем?
Не удержалась:shuffle:
Youtube666
06.07.2012, 05:08
Никто не выступает? Да никто и не надеется что Розен,вместо поднятия своего ЧСВ,сделает так как обещал клану.
Хотя я точно не знаю,мб он все же обещал клану что оденет аж двух своих персов за счет клановой казны.
Да и не просто оденет,а заточит на +12 и возьмет 8 ранг.
DeathCoRer
06.07.2012, 10:38
ну вот, опять написал поэму, и ничего не отправилось. Напишу кратко. Розен имеет полное право на это. Да и не только он, любой кл. Но так как обсуждаем его, привел в пример его.
сколько слов на букву г) такое ощущение что ты там слюнями захлебываешься :D
А, это целый день он ждал, просиживая деньги с телефона, что я ему отвечать буду? :D:D:D:D:D:D
А, это целый день он ждал, просиживая деньги с телефона, что я ему отвечать буду? :D:D:D:D:D:D
Опять чужие деньги считаешь, что тебе спокойно то не живется =/
DeathCoRer
06.07.2012, 14:03
Я не такой, как ты. Я поумнее тебя, видимо. Во-первых, безлимит тащит. Во-вторых, ты, член "топ" клана, так и не можешь ответить на вопросы школьника. Наконец третье. Вовчик снова считает чужие деньги.
П.с. Ради ответа, которого не будет, а особенно ответа ну тебя, никто бы не стал сидеть в телефоне, я активно мониторю интересные мне разделы форума. Да, в свое оправдание ты скажешь, что мне интересны только разделы адары, но ты такой предсказуемый...а еще тупой. Ответишь на вопросы или нет?
DeathCoRer
06.07.2012, 14:04
о, рома, привет. Вот видишь, дружба с эксов до сих пор такая, что мы с ромой даже думаем одинаково.
о, рома, привет.
Давно не виделись http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Никто не выступает? Да никто и не надеется что Розен,вместо поднятия своего ЧСВ,сделает так как обещал клану.
Хотя я точно не знаю,мб он все же обещал клану что оденет аж двух своих персов за счет клановой казны.
Да и не просто оденет,а заточит на +12 и возьмет 8 ранг.
Ты вообще сам-то то в клане Excellent был? А то чего ты говоришь за людей, к которым ты никаким боком. Если бывшие члены Excellent против, или их что-то не устраивают, пусть они сами это выскажут. Посредник, не относящийся к их клану, им не нужен.
SureShot11
06.07.2012, 14:54
...
Как именно их разыграть, я пока не придумал, список шоу-прогрммы будет позже. Так-же вы можете высказать свои предложения, как это будет интереснее сделать...
снарядить вошана парой платин на хп и устроить пвп с ним, сливают - получают допустим 10кк, сливаюцца - порция капса в мир от вошана. сделать там разные весовые категории, например 95- три чара против вошана, 80минус - патька. ну и естессно фрапсить мир, заряд веселья на год гарантирован)
и да, ограничить участия аспд чаров :(
123045607890
06.07.2012, 15:07
Слющяй, пиривиди на таразед и там разыграй да
Сам себя вычеркнул :)
Сливать вошана это уже старое неинтересное занятие (
Вот поугарать над ним-согласен. Особенно когда он спрашивает нас в пм: "Почему меня бамыч лохом называет?"
denisthe
06.07.2012, 15:25
Слющяй, пиривиди на таразед и там разыграй да
А сам не??
DeathCoRer
06.07.2012, 15:35
вовчик слился от школьника. Да, вася, это троллинг, ты опозорил себя на всю адару.
Лучший! Поздравляем!
Грац
HolyLORD
06.07.2012, 15:41
Улит, отличная идея. Скажем собирать всех в писе, случайным образом отобрать пати по 6 человек, устроить мясо, пати, которая победила - получает 5кк на человека. Чтоб придать большего ажиотажа, на подготовку и обсуждения тактики дать ровно 3 минуты. Потом начало, по прошествии 5-ти минут, у кого больше людей осталось, та пати и победила, если равное кол-во людей, то до первой смерти кого-либо.
Таким образом, победителей выйдет ~70 человек. Если 1 раз победил - все, больше участвовать нельзя скажем. Как вам идея? У кого есть корректировки, добавления?
DeathCoRer
06.07.2012, 15:46
вовчик слился от школьника.
Кость, разбань в вентре! Очень интересный конкурс есть.
Улит, отличная идея. Скажем собирать всех в писе, случайным образом отобрать пати по 6 человек, устроить мясо, пати, которая победила - получает 5кк на человека. Чтоб придать большего ажиотажа, на подготовку и обсуждения тактики дать ровно 3 минуты. Потом начало, по прошествии 5-ти минут, у кого больше людей осталось, та пати и победила, если равное кол-во людей, то до первой смерти кого-либо.
Таким образом, победителей выйдет ~70 человек. Если 1 раз победил - все, больше участвовать нельзя скажем. Как вам идея? У кого есть корректировки, добавления?
Это вот замес из х патей?
Собрать в писе и вылететь из писа на сражение? Ссаный стасик все испортит. На пару с жополизами сранками, палачами и др фанатами.
Это тоже самое, что с идеей пвп турнира, только в профиль
DeathCoRer
06.07.2012, 15:53
Это вот замес из х патей?
Собрать в писе и вылететь из писа на сражение? Прилетит стасик.
Это тоже самое, что с идеей пвп турнира, только в профиль
Я придумал. Нужно провести КБ. Дамнед лира поймут. И стасик не помешает.
DeathCoRer
06.07.2012, 15:55
вовчик хотя и слился от школьника, но зачетно пост отредактировал:)
1) Тогда в конкурсе будут учавствовать только люди минимум 90+, что впринципе не так уж плохо, но это конкурс не для всей Адары.
2)Какой-нибудь лиммортель может хоть сотню 90 персов вынести просто с армы, что не совсем честно по отношению к тем у кого в пати не будет всяких лиммортелей демионов и т.п.
3)Опять же может быть неравномерный разброс в пати по лвлам и классам (типа пати пристов или пати коновых варов)
4)Стасик всем будет мешать.
Пока только это в голову приходит.
DeathCoRer
06.07.2012, 16:08
рома,я тебе тысячу раз говорил что ты пессимист. Щас я приду от дедушки с ноутбуком и отпишусь тут. А то идти и печатать на телефоне...ну.. Чуть в лужу не упал.
DeathCoRer
06.07.2012, 16:09
Какой? про стасика?
Десять раз да
Ммм, баско. у нас макс 100к могут разыграть:D
и то врядли
Ещё немного подумал, серьезно. Вот, что приходит в голову:
1) То, что Улитка описал походит на грубо говоря пвп турнир, но там тащит шмот и лвл, так что деньги получат те у кого их итак много, с таким же успехом можешь просто отдать их Голому.
2)Тогда, что можно предложить как альтернативу ака конкурс для всеё Адары? Викторина или кто быстрее пользуется гуглом, так себе идея + банально.
3) Прятки. Тоже банально, но тащит смекалка. Но тогда придется придумывать куда ты будешь прятаться + запускать 10 твинков.
4) Более менее оптимальная идея, имхо, что-то новое, наверное мной придуманное :D Сделать викторину, но по вопросам об истории Адары (необязательно Экселлент), типа у кого было больше терр через 3 месяца после старта, перечислить все вары фазерс и т.п.
НО тут частично тащат те, кто быстрее юзают хронику.
Собственно вот, если ещё что-нибудь придумаю, напишу.
DeathCore939
06.07.2012, 16:21
Если провести КБ то никто мешать не будет, а если еще и пригласить самого стасика....
HolyLORD
06.07.2012, 16:23
Нет, суть тут в пати против пати. К любому из топ танков может попасть скажем 80+ ддшник. Именно в этом и прикол, лвлы от 50+ до 105. Можно участвовать, пока не победишь. Проблема только со алгоритмом рандома по 6 человек.
DeathCore939
06.07.2012, 16:40
Я походу у Розена в ЧСе?
Ну да, рандомно разбросать по патям (кстати по 10 а не 6 человек) тысячу человек довольшно проблемотично.Но рандом он же такой рандом, все равно кол-во человек 50-99 значительно превышает 100+, так что куча народа которые попадут в пати из одних 50-99 лвлов в пролете. разве что сделать допустим ограничение в 2 100+ в 1 пати или что-то в этом роде. Но тогда вообще рандомно, при этом соблюдая ограничения, разбросать не получится. В общем это практически нереально и всё таки выиграют, максимум, пати с переточенными персами, где больше таких будет. Или я всё-таки не до конца понял идею <_<
Розь, а на прошлом кипише были же разные конкурсы, какой более удачно проходил, мб его взять снова.
anastasiapet
06.07.2012, 16:51
мм с устроить пвп турнир да еще и манетку за это конечно заманчиво)
но стасик действительно все изгадит :(
прятки, викторины(тем более по истории адыры, хроника велась с перебоями всегда) скучно
HolyLORD
06.07.2012, 17:31
Волтер, ты все усложняешь. Ты думаешь о вещах, которые отпущены на рандом. Попадет один 100+ в фулл пати 80+(К примеру). А против них будут 90тых и один 70тый. В этом весь прикол, или же наоборот, попадут в одну патьку 6 человек 100+, выиграют они, все чудесно, они больше не участвуют. Ну и да, можно по 10, но мне кажется будет сложно уследить что одновременно делают 20 человек, лучше уже 12.
Это конечно оч заманчиво, но как распределять по патькам? я понял что рандомно но там такая толпа будет, да и уследить чтоб все по 1 разу участвовали будет трудно
DeathCore939
06.07.2012, 18:02
А что, уже точно взяли этот конкурс как основной?
DeathCore939
06.07.2012, 18:05
Кстати, как добавить розена в ЧС? :D
DeathCore939
06.07.2012, 18:06
Только что заметил, что писал на телефоне с другого акка, РОЗЕН, МБ ЭТОТ АККАУНТ НЕ В ЧСЕ?!
HolyLORD
06.07.2012, 18:08
Это конечно оч заманчиво, но как распределять по патькам? я понял что рандомно но там такая толпа будет, да и уследить чтоб все по 1 разу участвовали будет трудно
Естественно, именно это и является сложностью. Которую пока без понятия как решить.
Дезкор, ты у меня не в чсе. На ПМ я тебе ответил, в вт не разбаню - пиши сюда. Ну или опять мне в пм.
DeathCore939
06.07.2012, 18:21
Вот щас я первый раз реально забрызжал слюной
Georg9494
06.07.2012, 18:21
Естественно, именно это и является сложностью. Которую пока без понятия как решить.
Дезкор, ты у меня не в чсе. На ПМ я тебе ответил, в вт не разбаню - пиши сюда. Ну или опять мне в пм.
Записывать в блокнотик ники :D
Esvetoniel
06.07.2012, 18:35
есть еще такой минус как твины..каждый 2-й имеет по 3-4 шт как минимум 70+ и далеко не о всех говорят) сли тот же стасик влезет, а он сунеться полюбому..(если только не проводить турнир в 7утра хД) то кто мешает ему перекинуть свою пуху скажем по общ. банку любому твину и точно так же всех раздомажить в соло.. как пример..и такой момент тоже не отследишь..так что вероятность выйгрыша все тех же 100+ весьма велика.. и скорее всего вместо своих 5кк они вполне получат около 15-20 что было бы весьма обидно в данном розыгрыше..)
и да p/s 50+ это опять же таки не вся адара получается ))
и к вопросу о решении проблемы 1-го человека … можно здесь же на форуме открыть примем «заявок на участие» заранее так сказать, кому это интересно думаю не полоняться и зайдут.. а написать свой ник и лвл – дело пять минут, и уже потом ориентируясь на этот список можно формировать как пати так и явку смотреть . опять же незаявленный твин не полезет лишний раз) так же можно для каждого боя к примеру найти отдельное место проведения о котором будут знать только те кто учувствует в данном раунде, это исключит лишних идиотов которым лишь бы мешать и путаться под ногами ( опять же вспоминаем стасика… ;) ) по крайней мере их станет меньше.
Розен, а давай ты дашь денег тому, кому они действительно нужны. Скажем челу нужны деньги и он рассказывает, зачем. Если выглядит неправдоподобно или фальшиво, шлешь его нафиг.
DeathCoRer
06.07.2012, 18:44
Розен, а давай ты дашь денег тому, кому они действительно нужны. Скажем челу нужны деньги и он рассказывает, зачем. Если выглядит неправдоподобно или фальшиво, шлешь его нафиг.
Поделись, что курил?
Поделись, что курил?
Мечта каждого нищеброда донести до головы богача то, что нищеброду действительно нужны деньги. И если бы можно было только передать, что нищеброд действительно не врет, что без этих денег очень трудно. Но нет, 99% богачей не дадут денег даже не потому, что им жалко, а потому что они думают, что нищеброд просто врет и эти деньги ему нужны не так сильно, как он это описывает. Хотя на самом деле именно так сильно. Эх.
Esvetoniel
06.07.2012, 18:50
Мечта каждого нищеброда донести до головы богача то, что нищеброду действительно нужны деньги. И если бы можно было только передать, что нищеброд действительно не врет, что без этих денег очень трудно. Но нет, 99% богачей не дадут денег даже не потому, что им жалко, а потому что они думают, что нищеброд просто врет и эти деньги ему нужны не так сильно, как он это описывает. Хотя на самом деле именно так сильно. Эх.
а давайте еще в гд с шапками сядем все...и чей вид будет более жалостливым тому Розен и кинет торг
http://smayly.ru/gallery/anime/DDmao/23.gif
DeathCoRer
06.07.2012, 19:02
razorj, наркоша. Звоню в полицию. :D
SureShot11
06.07.2012, 19:42
... ну что за нубство, какой нафиг стасик, интересуйтесь хоть немного нововведениями в игре, дерево для чего ввели? аптеки на +31 обнаружения Навалом по бросовым ценам.. пздц нашли чего бояцца
и вообще я просто хотел поглумицца над вошаном предлогая подобие турнира:D когда его подпитывают в его афигенности, он в мир вылезает в разы чаще))
а идея турнира всея пв к сожалению нереализуема элементарно изза лагов.. мильон 30+ чаров в одной локе :[
HolyLORD
06.07.2012, 20:01
Ни один уважающий себя человек, не будет унижаться из-за 5-10кк. А мы здесь не утроили акцию "Поможем бездомным детям"
... ну что за нубство, какой нафиг стасик, интересуйтесь хоть немного нововведениями в игре, дерево для чего ввели? аптеки на +31 обнаружения Навалом по бросовым ценам.. пздц нашли чего бояцца
и вообще я просто хотел поглумицца над вошаном предлогая подобие турнира:D когда его подпитывают в его афигенности, он в мир вылезает в разы чаще))
а идея турнира всея пв к сожалению нереализуема элементарно изза лагов.. мильон 30+ чаров в одной локе :[
Да Стасик это фигня, Вервульфика поставим охранять :D
Про лаги тоже верно, будем думать.
Записывать в блокнотик ники :D
и накопится у Розена целый "телефонный справочник" страниц так в пятьсот)) только вместо телефонов уровни персов
Еще сколько 30- набежит, это ж целая лока во фришку превратится, а синих лутотыров всегда хватает
Esvetoniel
06.07.2012, 21:30
насчет лагов..ну разбей на несколько дней если время позволяет...и место где нить подольше от гд...частично да поможет...уже fps будет не 1-2 а хотя бы 10-15 ))
Ни один уважающий себя человек, не будет унижаться из-за 5-10кк. А мы здесь не утроили акцию "Поможем бездомным детям" .
Я думал для тебя важнее сам факт раздачи денег, а не шоу, которое из этого можно сделать. Если эти деньги не для нищебродов, то для кого тогда? Для мажоров +8 вкруг? К чему тогда было создавать эту тему, раздал бы их молча и все.
Ну и было много случаев, когда люди уходили с игры и просто раздавали свой шмот и инвентарь. И стояла очередь в 20 человек около выкинутого пельменя.
А за 10кк нищеброды и подавно на все что угодно пойдут и все что угодно скажут, тем более когда они действительно нужны.
А про себя скажу прямо, меня банальные 10кк вернут в игру, в которую я не играю уже 3 месяца из-за отсутствия средств. Да я нищеброд, и да мне завидно, что ты просто не можешь дать мне эти 10кк, которые тебе даже не нужны. Конечно ты скажешь, какого хрена я вообще раскрываю рот про твои деньги, ты мне ничего не должен. Да это так, но ты создал эту тему и в ней прямо сказал, что у тебя есть лишние 350кк, которые ты готов отдать за ничего. Ты скажешь, что создал эту тему для другого: чтобы решить банальную проблему - как отобрать тех, кому достанутся эти деньги, и этот отбор должен быть максимально рандомен. Так вот, поидее рандом уже сделал свой отбор: люди, нашедшие эту тему и есть победители, имхо.
Ну и последнее, Розен. Скорей всего лично я опять окажусь в пролете и так и не вернусь в игру, а эти деньги достанутся другим счастливчикам. Но все равно лично я тебя уважаю, и как человека, и как лидера. И всегда уважал. И говорю тебе спасибо от лица сервера Адары. У тебя есть много хэйтеров, но в основном это люди из вар кланов, которые просто по своему назначению должны ненавидеть самый сильный клан Адары - Excellent. Ты молодец.
Волтер, ты все усложняешь. Ты думаешь о вещах, которые отпущены на рандом. Попадет один 100+ в фулл пати 80+(К примеру). А против них будут 90тых и один 70тый. В этом весь прикол, или же наоборот, попадут в одну патьку 6 человек 100+, выиграют они, все чудесно, они больше не участвуют. Ну и да, можно по 10, но мне кажется будет сложно уследить что одновременно делают 20 человек, лучше уже 12.
Всё, я въехал, кажется :D Т.е. будут пати на пати, кто выиграл отходит в одну сторону (для победителей), кто проиграл в другую или вообще уходят. В итоге так сокращать пока не останется человек 100 или сколько там нужно. Если так, то вроде неплохо, надо только продумать алгоритм рандомного разбрасывания по патям (монетку чтоли кидать) и всё ок. И ещё согласен, что 6х6 лучше чем 10х10.
19alex80
07.07.2012, 16:39
снарядить вошана парой платин на хп и устроить пвп с ним, сливают - получают допустим 10кк, сливаюцца - порция капса в мир от вошана. сделать там разные весовые категории, например 95- три чара против вошана, 80минус - патька. ну и естессно фрапсить мир, заряд веселья на год гарантирован)
+100500....................
SlavikSochi
07.07.2012, 18:21
razorj, +++
Розя, взял бы побольше времени на придумывание конкурсов.
На прошлой "раздаче" почти не побывал, потому что не знал, что перенесли начало. И ничего не получил. Надеюсь в этот раз будет интересней и денег получат больше тех, кому они, действительно, нужны. :)
HolyLORD
08.07.2012, 17:58
Да больше времени не повлияет на качество. Что-то в голову ничего не приходит, кроме прошлых конкурсов. Самым удачным из них - были вопросы в мир. Может просто задать 35 вопросов по 10кк?
qanykeyq
08.07.2012, 18:15
Бижа куба, 11е камни на моем, удаленном маге.
Что-то в голову ничего не приходит
Продай за реал, затем переведи на кошелек благотворительности в помощь детям. Как вариант)
Vpleardfiemcitr
08.07.2012, 20:34
Да больше времени не повлияет на качество. Что-то в голову ничего не приходит, кроме прошлых конкурсов. Самым удачным из них - были вопросы в мир. Может просто задать 35 вопросов по 10кк?
по-моему самый лучший вариант)
да и денег не так уж и много,чтобы придумывать что-то особенное...
p.s. и признайся что все таки скучаешь по Excellent и Адаре в целом :yes:
HolyLORD
08.07.2012, 21:12
Согласен, но и не мало, чтоб их выкинуть просто на пол.
По Excellent - ежесекундно. По Адаре - еще за 2 месяца до роспуска перестал скучать.
mmaarriikk
08.07.2012, 21:27
прикольно придумали уважая таких кто помогает другим игрокам с деньгами....!!!!!
ТЕМЕ АП!!!!!
Vpleardfiemcitr
08.07.2012, 21:39
да,Адара уныла,не поспоришь...
но я никак не пойму что мешает ей "вылезти" из статуса нубо сервера?! :think:
seregamk
08.07.2012, 21:55
за реал продай
и получи незабываемое путешествие в банановую страну http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
HolyLORD
08.07.2012, 22:01
но я никак не пойму что мешает ей "вылезти" из статуса нубо сервера?! :think:
Отсутствие лидеров и игроков. Играть в одни ворота рано или поздно надоедает. Они были в начале, когда на Адаре по 350 страниц флуда было в теме ТВ. Потом все разбежались =/ и остался нынешний контингент "лидеров".
better111
09.07.2012, 06:28
Доброе утро
Rozen ну сам посуди ответы на вопросы, это уже пройденный этап конкурсов, да и бонально да и темболее такой флуд будет стоять в мире да и в общий чат, что просто ты можеш и не увидить того человека который дал первым правильный ответ
http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c2e.gif (http://smayliki.ru/smilie-572810631.html)
Можно к примеру сделать вот такой конкурс, вы договоритесь с товарищем или с другом что он будет стоять в какой нибудь точке к примеру, не важно в воде или в полете и у него будет какой нибудь рар-рес к примеру!
когда около тебя собирутся все принявшие участие в конкурсе, ты просто обьявиш в основной чат ( не в мир чат ) кто первый добежит или долетит или через ТП, доберется до этого человека и вернется назад с той вещью которую человек ему передаст через торг тот получит приз.
http://s5.rimg.info/e999598765d2fcd68da336e1f89e59a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-517185831.html)
Ну к примеру забег устроить по стене Города Драконов, кто первый сделает круг и добежит к тебе, так же получит приз )) ( хотя народу будет очень много и получится каша, наверное это не вариант )
Можно сделать такой конкурс, оставить 30-40кк и 10 числа по 12 число к примеру в какое то время обьявить о начале конкурса, что нужно разместить игровой скрин в топике Экселента и подписать его как нибудь красиво, а конкурс будет состоять к примеру: Как уходит Легенда с сервера Адара, ну тоесть Досвидание Розен!
Ты выбиришь 3-5 скринов которые на твой взгляд лучшее и так же подариш приз, и тебе приятно на память такой подарок и победителям приятно http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html)
Больше вроде предложений не могу предложить, так как время почти 7 утра голова не варит и пора на работу)) Да и конечно очень хорошая затея с такими подарками, жалко что я не с вашего сервера!
Всем удачи в конкурсах и желаю побед каждому!
http://s5.rimg.info/df7d1efc5eebbad4ab00002bb9ec5fc4.gif (http://smayliki.ru/smilie-494181927.html)
Доброе утро
Rozen ну сам посуди ответы на вопросы, это уже пройденный этап конкурсов, да и бонально да и темболее такой флуд будет стоять в мире да и в общий чат, что просто ты можеш и не увидить того человека который дал первым правильный ответ
http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c2e.gif (http://smayliki.ru/smilie-572810631.html)
Можно к примеру сделать вот такой конкурс, вы договоритесь с товарищем или с другом что он будет стоять в какой нибудь точке к примеру, не важно в воде или в полете и у него будет какой нибудь рар-рес к примеру!
когда около тебя собирутся все принявшие участие в конкурсе, ты просто обьявиш в основной чат ( не в мир чат ) кто первый добежит или долетит или через ТП, доберется до этого человека и вернется назад с той вещью которую человек ему передаст через торг тот получит приз.
http://s5.rimg.info/e999598765d2fcd68da336e1f89e59a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-517185831.html)
Ну к примеру забег устроить по стене Города Драконов, кто первый сделает круг и добежит к тебе, так же получит приз )) ( хотя народу будет очень много и получится каша, наверное это не вариант )
Можно сделать такой конкурс, оставить 30-40кк и 10 числа по 12 число к примеру в какое то время обьявить о начале конкурса, что нужно разместить игровой скрин в топике Экселента и подписать его как нибудь красиво, а конкурс будет состоять к примеру: Как уходит Легенда с сервера Адара, ну тоесть Досвидание Розен!
Ты выбиришь 3-5 скринов которые на твой взгляд лучшее и так же подариш приз, и тебе приятно на память такой подарок и победителям приятно http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html)
Больше вроде предложений не могу предложить, так как время почти 7 утра голова не варит и пора на работу)) Да и конечно очень хорошая затея с такими подарками, жалко что я не с вашего сервера!
Всем удачи в конкурсах и желаю побед каждому!
http://s5.rimg.info/df7d1efc5eebbad4ab00002bb9ec5fc4.gif (http://smayliki.ru/smilie-494181927.html)
Ты не понял сути: нужен конкурс, который будет по силам всем и каждому. В забегах выйграет тот, у кого пет круче. А скрины это слишком творчески, не каждому будет по силам.
HolyLORD
09.07.2012, 12:08
Спасибо, хорошая идея, возьму на заметку.
на Антаресе делал конкурс....подобие предложенного...если есть финанс и ресурс
в определенное время ставиться 3 кота в разных но доступных частях карты. на продаже в котах по 1к юаней в первом коте 25, во 2ом 10, в третьем 5 каких нибудь редких низкостоящих вещей. типа рук будды
в определенное время после установки котов, в горн говориться что то типа загадки - она определяет местоположение 1 кота в мире. после получения всеми 25 участниками отгадавшими место кота, в горн 2 загадка о месте 2 кота и т.д.
5 финалистов получают потом Nную сумму денег за предъявление 3 итемов, купленных с котов
Бижа куба, 11е камни на моем, удаленном маге.
Продай за реал, затем переведи на кошелек благотворительности в помощь детям. Как вариант)
самый лучший вариант х)
SoulEater999
10.07.2012, 18:06
Куда уж выше,да.
сколько же идиотов носит земля.:laugh:
М да придумать что нибудь как разыграть? Вот идея! Устроить гонки.Например точка старрта гд южные ворота до старейшины порта мечты.Бежать без петов, без полёта и тп. Участников ограничить ну например не более 100 чел 1 заход первым 12 чел призы остальные в пролёте. Ну и тд
К сожилению я сам не смогу на всё это посмотреть так как буду спать. Но думаю тебе лично будет весело.
А ещё у меня вопрос. Не мог бы ты отдать свой клан мне. Это моя мечта! я клан заморожу даю слово на годик. Потом ты обязательно услышишь про свой клан. (Буду завтра к 16 часам по Москве тут на форуме)
SureShot11
10.07.2012, 20:21
К сожилению я сам не смогу на всё это посмотреть так как буду спать. Но думаю тебе лично будет весело.
А ещё у меня вопрос. Не мог бы ты отдать свой клан мне. Это моя мечта! я клан заморожу даю слово на годик. Потом ты обязательно услышишь про свой клан. (Буду завтра к 16 часам по Москве тут на форуме)
(Буду завтра к 16 часам по Москве тут на форуме)
человек искренне Верит:D:D:D
Oljasnurumov
10.07.2012, 20:22
а вы придумали как и где разыграете? мне хотелось бы принять участие)
igroman9
10.07.2012, 20:32
Хочу предложить свой вариант: ставим какого-нибудь перса в каком-нибудь безлюдном месте,кидаем в мир сообщение о местонахождении в виде загадки.У этого персонажа в автоответе пишем описание местонахождение следующего персонажа,так можно поставить их штук 5-6.У предпоследнего пишем координаты последнего и предмет который нужно иметь при себе ( нужно чтобы предмет был распространённый,совершенный камень допустим) . Последним принимаем предмет,указанный предпоследним, через торг. Каждый нашедший последнего и предоставивший предмет получает по 5кк
SlavikSochi
10.07.2012, 22:32
Эх ты, Розя, Розя)
Розен красавец. Все прошло супер. Прилетело значит человек 150, везде лаги ничего не видно. Одно пишут в чат, что кто-то что-то поднял. Ни Розена ни денег ничего не видно. Через 7 минут Розен пишет в чат лететь вверх, все полетели. Наверху же опять стоит толпа, но ни Розена ни то что происходит не видно. Потом Розен через 3 минуты сказал падать вниз, все упали вниз. Опять же Розена не видно, но в чат пишут что кто-то что-то поднял. Все. 350кк просраны, Розен всех благодарит. А, будучи посередине всего этого нихера ничего не увидел, кто что выкидывал, где был Розен, н-и-ч-е-г-о. Причем если бы Розен не сказал, что все, я бы и другие стояли там еще минут 30. Потому что вообще ничего не было видно. Вообщем 15 страниц обсуждения и неделя на подготовку - Розен все это использовал по максимуму, просто выкинув все деньги в толпу при жутких лагах. Хуже прощания с сервером Адара не придумаешь. Мне казалось, что эти сраные 15 страниц как раз были для того, чтобы весь "конкурс" не сводился к сраному выкидыванию денег на пол пр присутствии половины сервера.
Ну да ладно Розен, я своего мнения о тебе не изменил. Все так же уважаю, все так же говорю спасибо. Ну а пв теперь окончательно говорю прощай. В **** донат, даешь нищебродского перса, который везде *****ывает халяву. Пусть теперь **** будет в вечном афк.
En la gloria Excellent. End...
Ну чтож я теперь богат хД
Подобрал аж 2 монетки, потому что не очень хорошие люди выкидывали на пол по 1 юаньке(
Печально что не получилось ничего подобрать, видать лутотыром мне быть не дано хД
P.s. Лучше был бы пвп турнир я считаю, было бы хоть весело и на что посмотреть
HolyLORD
10.07.2012, 22:56
Это и было рассчитано на ребят, которые не тусят в афк на месте сбора :D
Видео чуть позже залью, посмотришь что немало люди вкурили что и как. А перед началом я написал, что мне было просто лень сидеть и выдумывать что-то еще. На форуме все идеи были недоработаны, никто не сгенерировал идею которую можно было бы взять готовую) А так, все поржали хоть :D
better111
10.07.2012, 22:56
Хотелось бы услышать у человека по имени Константин теперь уже, всем нам известен как в прошлом Rozen ))
Какие вообще впечатления когда сделал для себя The End игры PW? Грусть или Счастье?
Полюбому наверное какая то таска обладевает тебя, нельзя же просто так взять и забыть все и окунутся стазу в реал )
Да и кстати удачи в реале, не пропадай и заходи хотя бы на форум и пиши нам, не чужой же нам всем.....................
http://s20.rimg.info/2591ce138ace95579ee28b38ccf2855c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1277327367.html)
HolyLORD
10.07.2012, 22:58
Конечно радость, как тут можно грустить :D
SlavikSochi
10.07.2012, 23:02
Розен красавец. Все прошло супер. Прилетело значит человек 150, везде лаги ничего не видно. Одно пишут в чат, что кто-то что-то поднял. Ни Розена ни денег ничего не видно. Через 7 минут Розен пишет в чат лететь вверх, все полетели. Наверху же опять стоит толпа, но ни Розена ни то что происходит не видно. Потом Розен через 3 минуты сказал падать вниз, все упали вниз. Опять же Розена не видно, но в чат пишут что кто-то что-то поднял. Все. 350кк просраны, Розен всех благодарит. А, будучи посередине всего этого нихера ничего не увидел, кто что выкидывал, где был Розен, н-и-ч-е-г-о. Причем если бы Розен не сказал, что все, я бы и другие стояли там еще минут 30. Потому что вообще ничего не было видно. Вообщем 15 страниц обсуждения и неделя на подготовку - Розен все это использовал по максимуму, просто выкинув все деньги в толпу при жутких лагах. Хуже прощания с сервером Адара не придумаешь. Мне казалось, что эти сраные 15 страниц как раз были для того, чтобы весь "конкурс" не сводился к сраному выкидыванию денег на пол пр присутствии половины сервера.
Ну да ладно Розен, я своего мнения о тебе не изменил. Все так же уважаю, все так же говорю спасибо. Ну а пв теперь окончательно говорю прощай. В **** донат, даешь нищебродского перса, который везде *****ывает халяву. Пусть теперь **** будет в вечном афк.
En la gloria Excellent. End...
Прощай...
Опять-таки некоторые подняли по 10-15кк )
А некоторым пара монет, и того меньше)
19alex80
10.07.2012, 23:02
че... удачи в реале
better111
10.07.2012, 23:04
Конечно радость, как тут можно грустить :D
ну фиг знает, я бы печалился первые дни (( столько было и хорошего и плохого и друзей и врагов, ну хотя у каждого свой характер!
Да и не забудь мальчику отдать клан он завтра зайдет в 16-00 :D
19alex80
10.07.2012, 23:06
ну фиг знает, я бы печалился первые дни (( столько было и хорошего и плохого и друзей и врагов, ну хотя у каждого свой характер!
Да и не забудь мальчику отдать клан он завтра зайдет в 16-00 :D
про мальчика это зачет
better111
10.07.2012, 23:11
Ладно Роз еще раз счастье и удачи в реале)) и женись уже скорей, охото салатика похавать да и на лимузине покататься :D
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smayliki.ru/smilie-771699783.html)
P.s. И хорош уже плакаться что кому то досталось 1-5кк а кому то 1 монетка, вы Алчные готовые за игровые деньги морду наверное набить друг другу, нельзя же так ну ((
костя скинь свой скайп.
у меня есть скрин, где ты меня хвалишь.
и куча свидетелей.
скинь скайп:3
Это и было рассчитано на ребят, которые не тусят в афк на месте сбора :D
Видео чуть позже залью, посмотришь что немало люди вкурили что и как. А перед началом я написал, что мне было просто лень сидеть и выдумывать что-то еще. На форуме все идеи были недоработаны, никто не сгенерировал идею которую можно было бы взять готовую) А так, все поржали хоть :D
Я не в афке стоял, толпа была в центре нехилая. Я тоже забегал в центр и жал кнопку "поднять" в слепую. Тебя ниразу не увидел, как и того, что ты делал.
better111
10.07.2012, 23:21
Я не в афке стоял, толпа была в центре нехилая. Я тоже забегал в центр и жал кнопку "поднять" в слепую. Тебя ниразу не увидел, как и того, что ты делал.
Ппц, я мимо пробегал и просто камеру поднял в верх и Розен там в полете висел, еще 4 или 6 часов в ПК статусе он был, розовый ник короче)) Как можно было не увидить?
SlavikSochi
10.07.2012, 23:31
Ппц, я мимо пробегал и просто камеру поднял в верх и Розен там в полете висел, еще 4 или 6 часов в ПК статусе он был, розовый ник короче)) Как можно было не увидить?
Не у всех хорошие компы и интернет :D :)
Розя, так зачем тебе полёт?:D
Ты поднял что-нить?
Да наверное весело было смотреть на людей которые летали вверх вниз. Видео обязательно гляну и поугораю над шутами.
Ах да на счёт клана просто жалко что он просто его уничтожит поэтому и ляпнул типа отдай мне. Хотя я понимаю уходит розен и вместе с ним и клан.
lilwayneamilli
12.07.2012, 09:15
http://www.youtube.com/watch?v=lxRqBISbVSQ&feature=g-crec-u
Посмеялся увидав попрошайку вензера, и Оргазма в ПМе у розена, просто пздц.
А что касается видео, оно пафасное говно.
Ахахаха согласен, попрошайки :D
popov427714
12.07.2012, 21:50
http://infometer.ru/info/1374566
anastasiapet
13.07.2012, 04:09
и где я там по твоему попрошайничала?
lilwayneamilli
13.07.2012, 12:42
и где я там по твоему попрошайничала?
я не писал что ты попрошайничала, меня просто рассмешил твой интерес к тому как всё прошло у розена в ПМе.
lilwayneamilli
13.07.2012, 12:43
http://infometer.ru/info/1375205
anastasiapet
13.07.2012, 13:31
Я и этой темой интересовалась, до проведения "розыгрыша" думала что будет что то интереснее.
Не учавствовала в этом, и не вижу ничего смешного в том что бы узнать, как в итоге все было проведено.
lilwayneamilli
13.07.2012, 13:37
Я и этой темой интересовалась, до проведения "розыгрыша" думала что будет что то интереснее.
Не учавствовала в этом, и не вижу ничего смешного в том что бы узнать, как в итоге все было проведено.
ну раз ты интересовалась тебе и не должно быть смешно:)
Реал важней!!! не будьте такими http://southpark.xaaa.ru/south-park-wow-1008-make-love-not-warcraft/
Зай, если в загашниках найдётся ещё что-то, напиши в скайп, тоже лексус хочу. Хотя вру, я на бмв теперь подсаженный.