Просмотр полной версии : Подарки за первый платеж
А у меня вообще ошибку выдало и саппорт молчит....
Wingles1981
03.07.2012, 20:59
Они бы еще сделали бонус в 30% от зачисленного платежа и тоже на 14 дней. А потом бонус отобрать. А кто успел потратить и на счету нету суммы бонуса - блокировка аккаунта до погашения задолженности.
Asiasame
03.07.2012, 20:59
Щенок прелесть :З
miha3543
03.07.2012, 21:02
круто!!!!!!!!
ShamanCat
03.07.2012, 21:02
А мне понравилось. :) Спасибо, на щенка обязательно задоначу, тем более, все персонажи на разных аккаунтах, и лично я могу получить подарок на каждого. хЗ
Кому не нравится - ну вас же не заставляют платить, всё сугубо добровольно. :) А от 15 р не обеднеете. Да и списывать с внесённой суммы плату за щенка никто не будет [поэтому, что бы вы там не говорили, для меня это всё-таки подарок].
mishka007
03.07.2012, 21:06
Хочу акцию на бонус к голду 50%!=) Вот это ценный бонус
Wingles1981
03.07.2012, 21:08
Щенок, конечно, хорошо, но вот временный стиль и временный полет - как-то несерьезно. Вроде сюрпризом назвали, а вроде этот сюрприз через 14 дней отберут.
korenchic
03.07.2012, 21:16
Где вы пилять были?!!!! Я СЕГОДНЯ ДНЕМ ДЕНЬГИ ЗАКИНУЛ!!!!!!!!!!
ShamanCat
03.07.2012, 21:17
Wingles1981, не знаю, лично я не была рада стилю за ДР игры, так что если бы он исчез через какое-то время, это не было бы трагедией. Тем более, стили тоже наверняка непередаваемые и разноцветные - смысл в них? :) Барахла в игре, по-моему, и так хватает. А стиль на пользу, когда его можно, если разонравится, кому-то передать, подарить, продать, обменяться. Стиль за ДР игры, например, разноцветный, покупать на каждый комплект краску мне просто впадлу. :) Ну и нафиг он, если на него ещё надо тратиться дополнительно, чтобы смотреться в нём нормально?
Все вот сетуют на "временность" - а вы стили-то эти видели? оО Может, они вашим персам не пойдут вовсе, а вы потом будете огорчаться)
nikON8888
03.07.2012, 21:17
А есть кто из Беларуси? По сколько нам голды продают?
Стиль самый красивый из всех и обломали что на 14 дней. Это не серьезно =(((
Школота негодуэ :lol: У них сейчас каникулы, мамы не дают пирожковых денег, и им нечем задонатить , вот и льют тут грязи море :D Детишки, идите работать озеленителями. Берут всех, создайте таджикам и прочим гасторбайтерам здоровую конкуренуцию. И денег заработаете, и мозги проветрятся на свежем воздухе ))
ShamanCat
03.07.2012, 21:30
Ненаю, вот если по-честному... ввели бы эти стили нормально, в шоп. оО Свадебный этот + тот, который за кладоискателя ["злого духа", что ли]. И администрации прибыль, и игрокам разнообразие.
Wingles1981, не знаю, лично я не была рада стилю за ДР игры, так что если бы он исчез через какое-то время, это не было бы трагедией. Тем более, стили тоже наверняка непередаваемые и разноцветные - смысл в них? :) Барахла в игре, по-моему, и так хватает. А стиль на пользу, когда его можно, если разонравится, кому-то передать, подарить, продать, обменяться. Стиль за ДР игры, например, разноцветный, покупать на каждый комплект краску мне просто впадлу. :) Ну и нафиг он, если на него ещё надо тратиться дополнительно, чтобы смотреться в нём нормально?
Все вот сетуют на "временность" - а вы стили-то эти видели? оО Может, они вашим персам не пойдут вовсе, а вы потом будете огорчаться)
Стили за день рождение игры, получили только нубасы распоследние. Отцам дарили ездовых волков и лисиц :lol:
Ненаю, вот если по-честному... ввели бы эти стили нормально, в шоп. оО Свадебный этот + тот, который за кладоискателя ["злого духа", что ли]. И администрации прибыль, и игрокам разнообразие.
В морае покупай нехочу этот временный стиль.
SilveryCat
03.07.2012, 21:38
закинула 1 голд, получила цобачку. Спасибо маилу, в последнее время радует подарочками, так держать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
ShamanCat
03.07.2012, 21:42
Стили за день рождение игры, получили только нубасы распоследние. Отцам дарили ездовых волков и лисиц :lol:
В морае покупай нехочу этот временный стиль.
Ну вот так получилось, что я регнулась не в конце мая 2010, а в начале июня - поэтому мне не хватило буквально пары недель до лисы) Хотя она довольно страшненькая в плане анатомии - как табуретка с хвостом)
Дак в Морае тоже временный же? оО Смысл?)
fdnjvfnxbr
03.07.2012, 21:42
и теперь у всех будет пёс
MissLemur
03.07.2012, 21:50
Пральная акция, донатов надо поощрять и размножать, а то что-то их "мало" совсем, прям одни пве-крабы)
Полный бред - развод на бабло!
Drake626
03.07.2012, 22:22
а акция уже стартовала?
AlmostFamous1
03.07.2012, 22:30
а акция уже стартовала?
Да, многие же уже получили своих "щеночков"
Двоякое отношение к акции. С одной стороны подарок, да, но с другой - без доната никак. И все равно, что голды не снимают. факт фактом, если человек не донат, то щенка ему не видать.
кто скажет старт был ) когда вкладывать и иметь песика ?
ShamanCat
03.07.2012, 22:32
оО Ребят, ну в самом деле - ~15 рублей. Было б из-за чего переживать)
AlmostFamous1
03.07.2012, 22:34
оО Ребят, ну в самом деле - ~15 рублей. Было б из-за чего переживать)
а если человек принципиально не донатит, но хочет щеночка?) Есть тут этот некий подвох)
Как уже говорила в одной теме..да и всегда так буду считать: что бы администраторы ни делали, кто-нибудь, да будет недоволен, всем не угодишь, и с этим ничего, увы, не поделать :с
ShamanCat
03.07.2012, 22:36
:) Ну и ладно, а щен забавный, судя по скринам. %З Тока лень до терминала доползти. Завтра тогда. хЗ
14 дней, ниочём. Ф топку акцию.
Kosmelia
03.07.2012, 23:03
кто скажет старт был ) когда вкладывать и иметь песика ?
Да хоть сейчас иди хочеш завтра.
я уже получило, сижу угараю от того какой он забавный.
MrTangerine
03.07.2012, 23:04
Kosmelia а ты 1 раз донатила или не первый раз а?
Llevella2012
03.07.2012, 23:05
а мне понравился ценок-цербер.такая милашка!!!!
s-sicilia
03.07.2012, 23:13
О, класс! Ради такой няши можно и кинуть на пару голдов) Спасибо, действительно порадовали! Мелочь, а так просто и мило :)
Щенок порадовал) Спасибо.
Пф...
Подарки за донат это конечно хорошо. Но ради нормальных подарков донатить больше 50 голдов-это перегиб. Совесть иметь надо. Так еще и стиль с полетом на 14 дней. Разработчики, убавьте аппетиты, достали со своим желанием расширения доната. Я уже молчу про апгрейт коробки, когда предметы стали временными. Не жадничайте и не скупитесь. Не лучшие из качеств.
А щенка себе оставлю...
:)
pro100spixel
03.07.2012, 23:31
Донаты радуйтесь)
deek1999
03.07.2012, 23:47
у меня почемуто перса в списке нет
yadembel
03.07.2012, 23:55
Пф...
Подарки за донат это конечно хорошо. Но ради нормальных подарков донатить больше 50 голдов-это перегиб. Совесть иметь надо. Так еще и стиль с полетом на 14 дней. Разработчики, убавьте аппетиты, достали со своим желанием расширения доната. Я уже молчу про апгрейт коробки, когда предметы стали временными. Не жадничайте и не скупитесь. Не лучшие из качеств.
А щенка себе оставлю...
:)
бла-бла-бла,Сколько можно повторять-то,ТУТ НЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ:tfm:
Пишите Китайцам они исправят,наверное.
И еще уж кто бы про совесть говорил,им подарок,а они "Фи, давай еще ,а то мало":spy: Что за люди пошли :(
*А как можно задонатить меньше 1 голда Оо*
nonol5126
03.07.2012, 23:57
не о том думает майл,щас из пв ушло 50% народу,на фришках и то больше,а всё из-за сундуков и спасада цен на китай,по скольку для многих(в том числе и для меня)точкой фарма были не хх,а именно мастер,раньше от туда выносили 1.5кк(раньше это не 3 года назад,как большая часть донатов говорят,а 5 месяцев назад),а теперь максиум 600к,ради этого 2.5 часа жизни не кто не хочет терять,а гиперы (5 штук) стоят 2.5кк,надо 5 раз сходить,2.5 часа на 5,выходить 10 часов,ну нафиг,хотя я уже не играю месяц,ну зачем,веть,щас одни донаты остались!!
Вот такой вот вопрос, если Я завтра уезжаю на отдых и буду дома только через месяц получается , что в августе, смогу ли Я тогда задонатить и получить свой утешительный приз, или у этой акции свои сроки? потому что сейчас мне нет никакого смысла, временный полет и стиль Я все равно на себе не увижу(
nonol5126
03.07.2012, 23:58
бла-бла-бла,Сколько можно повторять-то,ТУТ НЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ:tfm:
Пишите Китайцам они исправят,наверное.
И еще уж кто бы про совесть говорил:spy: Что за люди пошли :(
*А как можно задонатить меньше 1 голда Оо*
Русские разрабы тут виноваты,глуппые дети и ,.ванильные девочки,, покупаютсья на бред русских разрабов,что якобы это не мы это узкоглазые,вы сравните пви и китай и где тут узкоглазые виноваты,я уж молчу про кф и остольные игры,там вообще обновлений нету,баги не чинят=_=
Uberzoldaten
04.07.2012, 00:01
Русские разрабы тут виноваты,глуппые дети и ,.ванильные девочки,, покупаютсья на бред русских разрабов,что якобы это не мы это узкоглазые,вы сравните пви и китай и где тут узкоглазые виноваты,я уж молчу про кф и остольные игры,там вообще обновлений нету,баги не чинят=_=
Нубам поясняю по хардкору с вертушки - в китае тоже есть временные стили и коробка с временным оружием - точно такая же.
Dunerunner48
04.07.2012, 00:02
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Warrior_05
04.07.2012, 00:25
мэил только переводит обновы а делают китайцы
как же жалко тех кто считает 15р мегодонатом
класный песик сделаю комп куплю
А как можно задонатить меньше 1 голда Оо
10 рублей.
DionisiusVII
04.07.2012, 00:39
Жаль автоматы медь не принимают( Придётся задонатить 20 рублей XD
Lutiy-Zveruga
04.07.2012, 00:40
Акция ни о чём.
sokol241
04.07.2012, 00:58
а пет привязываеться?
sokol241
04.07.2012, 00:59
привязываеться пэт или нет?
coolfrank1996
04.07.2012, 01:10
привязываеться пэт или нет?
нет не привязывается
sokol241
04.07.2012, 01:19
а какой шанс того что получу пэта?
а какой шанс того что получу пэта?
пополнил на 1 и более голда - 100%
mayby444
04.07.2012, 01:43
мэил только переводит обновы а делают китайцы
После отключения гиперов в инее в это как-то меньше верится.
а если человек принципиально не донатит, но хочет щеночка?) Есть тут этот некий подвох)
Как уже говорила в одной теме..да и всегда так буду считать: что бы администраторы ни делали, кто-нибудь, да будет недоволен, всем не угодишь, и с этим ничего, увы, не поделать :с
можно попросить кого-нить задонатить на твой акк и вернуть в игре :)
(действует 14 дней)
http://i017.radikal.ru/1206/98/c05c1cae3236.jpg
а декор страшный
После отключения гиперов в инее в это как-то меньше верится.
А они вообще там не должны были работать. Меил попросил китайцев включить гипы в инее, они и включили, но при этом сказали что это плохая идея. Прогнозы китайцев оправдались и через некоторое время меил попросил китайцев вырубить гипы.
dexter360
04.07.2012, 02:17
ребят, ну это несерьёзно, временные стили, полёты и т.п хренотень , ну неправ ли? =/
эти подарки нафиг никому не нужны , сделайте рейты за донат1
вдонатили игроки за определенный период 500к , нате рейты на выходные .
ок идея же
Gamer4ik
04.07.2012, 02:32
Сдонатил,нажал отправить подарок,а он(подарок)так и не пришел.Стал проверять - написано ошибка.
судя по скринам забавный пёсик)
Сдонатил,нажал отправить подарок,а он(подарок)так и не пришел.Стал проверять - написано ошибка.
У меня такая же проблема... С чем это может быть связано? И можно-ли это как-то исправить? Обидно очень, Я так этого щеночка хотела...
tanya70391
04.07.2012, 03:32
Про акцию даже не знала, захожу на сайт, а тут подарок: щенок и стиль - халява как не крути:D
dober79s
04.07.2012, 03:36
мда, такие подарки как ВРЕМЕННЫЕ даром не нужны, если при этом придётся тратить 100 голдов, чтобы ходить 2 недели с ними. Юмористы.
Kosmelia
04.07.2012, 04:13
Kosmelia а ты 1 раз донатила или не первый раз а?
Не первый правда донатсво трудно назвать так 50-100 р на прянички раз в пару месяцев.
Декор не пердается так же как ездовой пет на др
supernaturalkastiel
04.07.2012, 04:16
бывает
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
FlRESKULL
04.07.2012, 05:05
народ помогите где щенок находится?
_VIKTOR_
04.07.2012, 05:10
Акция бред Щинок Мне лично не нужен у меня декоров много. А Полет и стиль на 14 дней вообще тупей нельзя даже придумать) Тогда его проще купить увы это вот правда бред Не вижу вообще смысла в этой акции!
katya290506
04.07.2012, 06:14
Да уж, "у многих" буду такие подарки. Хотя, можно создать новый аккаунт
QueenQueen
04.07.2012, 06:33
Пишет:"Персонажи не найдены",хотя они есть
SilveryCat
04.07.2012, 06:41
да запарили вы ныть уже про временный стиль и полет =_= почему никто не берет в рассчет, что эти закинутые голды никуда не денутся, а останутся вам же, тобишь стиль и полет на халяву получается!
Darkmetallist
04.07.2012, 06:44
Ахахаххахаа!!! ААААААА я пад сталом!!11 Админы четко так потролили.
Kottenok
04.07.2012, 07:26
Очень оригинальный способ привлечь в игру новых донатов!)) Аплодисменты!)))) *пошла кидать деньги на счет*
Взяла собачонку - страшненькая, но у меня бзик - петов копить.
Стиль с полетом и даром не дались - что такое 14 дней для нормального игрока? да тфу.
В принципе плохого ничего не вижу но и донатить больше 5 голда не стала) на клеточку, руночки и шенка в подарок.
Да кстати смешно написано - чисто привлечь новых донатов.
Мейл что разоряется? Оо
ибо у меня далеко не первый платеж же. Но вместо "за следующий платеж вы получите..." написано за "первый". и не за "первый же платеж" а именно за первый и точка.
Забавная трактовка но по моему личному мнению уж шитая белыми нитками и плохо сформированая новость...
Халява ??? На две недели дадут поюзать ... Стиль то можно было бы хотя бы постоянным сделать .
Мейл хватит жадничать .
Fantasy6537
04.07.2012, 07:47
Да кстати смешно написано - чисто привлечь новых донатов.
Мейл что разоряется? Оо
ибо у меня далеко не первый платеж же. Но вместо "за следующий платеж вы получите..." написано за "первый". и не за "первый же платеж" а именно за первый и точка.
Забавная трактовка но по моему личному мнению уж шитая белыми нитками и плохо сформированая новость...
да майл разоряетсья, из-за сундуков взлетел голд, а голд никто не покупает теперь, так как слишком дорогой.
и все деньги с ОбеДав школьники уже потратили на донат сундуков, и больше не осталось.
zzzagadochka
04.07.2012, 07:55
Симпотичный подарок)Щенок понравился
Но вот расценки на временный стиль и полёт вогнали в пИчаль>_<
А так спасибо)Интересная акция
pavellevap98
04.07.2012, 08:05
Хоть пет вечный и то норм!
Declipse
04.07.2012, 08:06
Еле осилила все сообщения прочитать =_=
Люди, да как Вы не понимаете, что если кинул 100 голдов, то можно получить стиль и полёт хоть временные, а по истечению этого времени купите себе ПОСТОЯННЫЕ http://smiles-pw.wen.ru/foxi/8.gif
Им тут акции, а они - недовольны.
Как уже говорилось выше, никто не заставляет Вас донатить, но если хотите получить щеночка, то уж придётся закинуть 15 рублей в игру.http://smiles-pw.wen.ru/foxi/16.gif
За щеночка, кстати, большое спасибоhttp://smiles-pw.wen.ru/foxi/22.gif
Не знаю как для остальных но мне не нравится что пет и стиль всего на 14 дней
Declipse
04.07.2012, 08:09
Пет навсегда)
albina2808
04.07.2012, 08:13
Раньше при закидывании голдов вообще не было никаких бонусов. Хоть даже стили и полет временные, а питомец декоративный, все равно какие-то плюсы. Чувствую я, 9 из 10 игроков будут бегать с этими декорами, как раньше это были лисы со скидкой.:)
Но все равно донатить не буду.
да майл разоряетсья, из-за сундуков взлетел голд, а голд никто не покупает теперь, так как слишком дорогой.
и все деньги с ОбеДав школьники уже потратили на донат сундуков, и больше не осталось.
1 голд все равно закинут) да и в наше время к сожалению 1-2к рэ не проблема для школьника (мне о таких (эквивалентныХ) деньгах в школьную бытность даж не мечталось.завидую =)
Но в пору сказать что и школьники и студенты и прочие постоянно говорили "ах с сундуков ничего не падает" "ну это кошмар я ничего не буду тратить" (сильно поцензуреные реплики)
А сколько было сообщений на форуме "а вот в китае (пви\еще где то) шанс больше!" "а вот нам меньше - мейл плохой!"
жуйте нытики голд по 800к. получили сундучки с шансом - весь сервак теперь пыхтит.
seregamk
04.07.2012, 09:37
Могли бы и постоянные сделать http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-01/1326794481_m_ddf29be5.jpg
Вот именно ....
zohan1201
04.07.2012, 09:41
Еле осилила все сообщения прочитать =_=
Люди, да как Вы не понимаете, что если кинул 100 голдов, то можно получить стиль и полёт хоть временные, а по истечению этого времени купите себе ПОСТОЯННЫЕ http://smiles-pw.wen.ru/foxi/8.gif
Им тут акции, а они - недовольны.
Как уже говорилось выше, никто не заставляет Вас донатить, но если хотите получить щеночка, то уж придётся закинуть 15 рублей в игру.http://smiles-pw.wen.ru/foxi/16.gif
За щеночка, кстати, большое спасибоhttp://smiles-pw.wen.ru/foxi/22.gif
А зачем тогда подарки если их же потом покупать аааа????.... -__-
Animeshka181
04.07.2012, 09:46
Вполне отлично, вот кину деньги и получу все 3 подарка:3
priyaha1977
04.07.2012, 09:47
я пополнила счёт как только начала играть мне дадут подарки?пополняла только один раз
priyaha1977
04.07.2012, 09:48
если нет то пополню походу небудет подарков(((
AmerikaStart
04.07.2012, 09:49
Пишет что какая то ошибка что делать то?
agentroll
04.07.2012, 09:58
Declipse пополняеш счёт и получаеш бесплатный подарок и не тратья голд (хоть и временный но не плохо же ведь :D )
Negodjajka
04.07.2012, 10:14
На скрине щенок выглядел лучше, а вот в игре это что-то маленькое и несуразное.
Мужские стили порадовали, жаль временные...
Какие же люди жадные...не благодарные )
Бедные китайцы днем и ночью рисуют Вам "няшки", а вы даже отблагодарить их не хотите за это.
Что за стереотипы такие... положил 14 рублей...всё, ты донат и поэтому "лох", а то что игра вообще существует 4+ года только за счет донатов? Если бы их не было...не было бы уже давно игры. Прежде чем хаять, попробуйте сами создайте игру, нарисуйте всё и вся, потратьте годы на создание, а потом раздавайте на халву... Понравилась перспектива? Такое ощущение, что большинство, которые кричат про "фуфло", сидят на папиных и маминых шеях, привыкшие к тому, что за все платят родители и горя не знают...ничего, скоро подрастете, начнете зарабатывать, узнаете реалии жизни.
P.S. А мылу спасибо за подарки! Хоть немного исправляется положение...
myxa1234
04.07.2012, 10:30
А если уже были не переведенные средства в игру на счете, они не идут в счет после перевода в игру?
Нужно именно после начала акции пополнить?
DVJGHOST
04.07.2012, 10:31
очередной развод на выманивание денег.за 100 голдов можно купить вечный отличный полёт превратив голды в игровые.этот временный подарок не стоит таких баблосов.одумайтесь и купите что то путёвое.а вот за пета цербера притензий нет,в остальном там всё не нужное на время.
очередной развод на выманивание денег.за 100 голдов можно купить вечный отличный полёт превратив голды в игровые.этот временный подарок не стоит таких баблосов.одумайтесь и купите что то путёвое.а вот за пета цербера притензий нет,в остальном там всё не нужное на время.
Ты хоть вникни в проводимую акцию...100 голда вложил, получил подарки и делай со 100 голдами что хочешь, никуда они не денутся, преврати их хоть во что...ОНИ У ТЕБЯ ОСТАЮТСЯ.
prostowp911
04.07.2012, 10:36
Уважаемые Гмы\Админы произошла проблема у меня.я вдонил 350р,всё получил.и немогу получить пета обещенного в акции.Прошу помочь.При входе на ссылку где можно перевести пета в игру пишет "Персонажи не найдены!" Прошу помочь с данной проблемой.
zdamagez
04.07.2012, 10:37
Россия это печально
prostowp911
04.07.2012, 10:37
Ребят.кто может помочь с данной проблемой в лс!
Уважаемые Гмы\Админы произошла проблема у меня.я вдонил 350р,всё получил.и немогу получить пета обещенного в акции.Прошу помочь.При входе на ссылку где можно перевести пета в игру пишет "Персонажи не найдены!" Прошу помочь с данной проблемой.
Вернись на первый пост, прочитай внимательно и поймешь куда обращаться с проблемами по акции.
zdamagez
04.07.2012, 10:48
страшно представить, что будет завтра.... страшно жить мне в России, очень страшно. уже представляю... в магазинах "джинсы - демо версия" на неделю, после чего полностью разлагаются в пыль
dimuliay
04.07.2012, 11:17
Б А Я Н ! РАКУШКИ ДАЕШ! ТОГДА И ЗАДОНАТЮ
coolfrank1996
04.07.2012, 11:33
пет вечный вообще то
zdamagez
04.07.2012, 11:46
пет вечный вообще то
выглядит стрёмно, поэтому и вечный :D а он передается кстати? или продать можно его?
8sunburst3
04.07.2012, 11:57
zdamagez, продать, передавать нельзя, даже через общий банк :( не передаётся
nekoalice
04.07.2012, 11:57
Вот искренне не понимаю откуда столько негатива и ненависти к донату. Ведь вы не платите ни за стиль ни за полет. Это БОНУС, просто приятный бонус и все. Да 14 дней и что? Мне кажется было бы несправедливым по отношению к донатящим давать полеты бесплатно (да я вдонатила на лису, а через день лиса была у всех). А так.. это демо версия полета. Понравился - купили. Такое чувство что вы никогда не видели пробников духов. В любом случае, огромное спасибо администрации за их труды.
qwertyqwerty2033
04.07.2012, 12:01
Вы ошибаетесь. Акция началась сегодня. Т.е. каждый может принять участие.
Декоративный щенок конечно же не передается. А зачем?
Зачем? А вдруг кто не хочет и небдет донатить хочем такого щенка?
И ненадо говорить что это его проблемы.
nekoalice
04.07.2012, 12:03
Зачем? А вдруг кто не хочет и небдет донатить хочем такого щенка?
И ненадо говорить что это его проблемы.
А зачем в магазине лежит колбаса, а вдруг кто не хочет платить, а хочет колбасы? О_о
qwertyqwerty2033
04.07.2012, 12:08
Блин, перечитал свой пост - в ужасе (сколько раз описался)((((((((((
mila21-86
04.07.2012, 12:20
ну и молодцы че...давайте заманивайте больше людей....постоянными бы хоть сделали
Блин, перечитал свой пост - в ужасе (сколько раз описался)((((((((((
Не переживай, сейчас лето, быстро высохнешь
yadembel
04.07.2012, 12:35
Повторю сей пост для тех кто в танке с затычками в ушах.Вас никт оне заставляет донатить,а тем кто это делает приятный бонус.
И ГЛАВНОЕ ЧИТАЙТЕ ЦИТАТУ
Ты хоть вникни в проводимую акцию...100 голда вложил, получил подарки и делай со 100 голдами что хочешь, никуда они не денутся, преврати их хоть во что...ОНИ У ТЕБЯ ОСТАЮТСЯ.
Нубы хорош ныть,если вы ничего не поняли в этой Акции
все бы ничего, но в новости стиль для закинвуших 100+ голд прописан как постоянный, а на деле оказался 2-х недельным. кого то это может сильно расстроить и подпортить позитивное настроение от этого подарка.
zdamagez
04.07.2012, 12:44
Повторю сей пост для тех кто в танке с затычками в ушах.Вас никт оне заставляет донатить,а тем кто это делает приятный бонус.
И ГЛАВНОЕ ЧИТАЙТЕ ЦИТАТУ
Нубы хорош ныть,если вы ничего не поняли в этой Акции
это ты ничего не понял) донатя 100 голда ты теряешь полторы тыщи рублей :D причем заметь, безвозвратно! :D
больше всего доставляет тот факт, что игра для вас стала обязанностью и донат как неотъемлемая часть :D маму готовы продать ради акции и не гоните на меня, я сину 5.0 собрал без копейки доната и пушку поточил +10 и круг сделал +7, мб это и не очень крутой шмот, но явно выше среднего и без доната :D
"С момента старта акции в ней смогут принять участие все игроки, включая тех, кто уже пополнял счет ранее." (с)
И что получается? При получении подарка почему то не все сервера не все персонажи отображаются в поле выбора. Тоесть то что тут написано что получить может и тот персонаж что уже пополнял счет получается не правда.
это ты ничего не понял) донатя 100 голда ты теряешь полторы тыщи рублей :D причем заметь, безвозвратно! :D
больше всего доставляет тот факт, что игра для вас стала обязанностью и донат как неотъемлемая часть :D маму готовы продать ради акции и не гоните на меня, я сину 5.0 собрал без копейки доната и пушку поточил +10 и круг сделал +7, мб это и не очень крутой шмот, но явно выше среднего и без доната :D
Тебя никто не заставляет вкладывать деньги в игру.
Просто сделали небольшой презент для тех кто добровольно вкладывает деньги в игру
Раз человек хочет потратить деньги на пиксели ) то пусть тратит это его дело
Я рад за тебя, что у тебя есть время на то, чтобы зaдротить часами нирвану ХХ и т.д. Представляешь, на Земле есть люди, которые зарабатывают деньги, они ходят на работу...с утра уходят...вечером приходят, им нравится эта игра, они отдыхают в ней после работы и времени на игру перед сном часа 3. Им проще закинуть денежку и получить то что у тебя есть намного быстрее, не тратя дни на пролет на зaдротство.
Отсюда вывод - ты тратишь время на то чтобы одеться, они тратят деньги чтобы иметь такой же шмот. Вот и вся арифметика.
zdamagez
04.07.2012, 13:11
Я рад за тебя, что у тебя есть время на то, чтобы ****отить часами нирвану ХХ и т.д. Представляешь, на Земле есть люди, которые зарабатывают деньги, они ходят на работу...с утра уходят...вечером приходят, им нравится эта игра, они отдыхают в ней после работы и времени на игру перед сном часа 3. Им проще закинуть денежку и получить то что у тебя есть намного быстрее, не тратя дни на пролет на ****отство.
Отсюда вывод - ты тратишь время на то чтобы одеться, они тратят деньги чтобы иметь такой же шмот. Вот и вся арифметика.
ты не о том говоришь, не съезжай с темы) прописные истины озвучивать не обязательно.
я говорил о том, что не донаты, которые чего то добились в игре без доната - не получат эти самые "подарки", пока не сольют полторы тыщи рублей. то есть идёт жесткое принуждение =) точку, шмот, хирки и прочее, что есть в шопе я могу спокойно покупать за юани без доната, а вот подарки "за донат" тут уже попахивает сами знаете чем ;) принуждением
Я сам много не донатил никогда. Но считаю что пусть подростки лучше донатят в игру, чем тратят эти деньги на пивас.
только я не могу кинуть бонус на нужный мне сервер?
ты не о том говоришь, не съезжай с темы) прописные истины озвучивать не обязательно.
я говорил о том, что не донаты, которые чего то добились в игре без доната - не получат эти самые "подарки", пока не сольют полторы тыщи рублей. то есть идёт жесткое принуждение =) точку, шмот, хирки и прочее, что есть в шопе я могу спокойно покупать за юани без доната, а вот подарки "за донат" тут уже попахивает сами знаете чем ;) принуждением
Я не пойму тебе нужны временный полет и временный стиль? Если да то промолчу, если же нет о каких 1400 рублей речь...декор пета подарят за 14 рублей вдоначенных. Хирки, аптеку, полет за голды....аук никто не отменял, сходи поменяй юани на голд и купи в магазине в чем проблема?
Или ты обижаешся что тебя принуждают вдонатить 14 рублей ).
zdamagez
04.07.2012, 13:19
Но считаю что пусть подростки лучше донатят в игру, чем тратят эти деньги на пивас.
это ты зря =) ты даже не представляешь какая у них стрёмная жизнь, этот самый "пивас" - одно из удовольствий жизни + ЖИВОЕ общение в компании друзей! а у того, кто кидает бабос в игру какая жизнь? удовольствий 0, секса нет, пиваса нет, друзей нет, денег нет, но зато есть комп и ПВшка - единственное удовольствие в жизни :D х3 кому как, но мне такая жизнь кажется стрёмной =/
Или ты обижаешся что тебя принуждают вдонатить 14 рублей ).
бро, ты кое что не понял, это только начало так сказать "первый опыт", потом будет хуже, поверь ;) введут за донат всякие вундервафли типа гм пушек на 2 недели, или уник шмот вечный и т.д. всё зависит от того "сколько надо влить" разумеется шмот будет стоить не 100 голда... но обладать им смогут только те, кто донатит
а вот подарки "за донат" тут уже попахивает сами знаете чем ;) принуждением
Ты не улавливаешь кухни игровой индустрии, ничего бесплатного нет, производитель должен получать бабло за свое творение, вот и тут, группа дизайнеров создала тебе песика....они хотят кушать не только рис но и мяско...улавливаешь? Они поработали, предложили свое творение, если тебе понравилось покупай.
бро, ты кое что не понял, это только начало так сказать "первый опыт", потом будет хуже, поверь ;) введут за донат всякие вундервафли типа гм пушек на 2 недели, или уник шмот вечный и т.д. всё зависит от того "сколько надо влить" разумеется шмот будет стоить не 100 голда... но обладать им смогут только те, кто донатит
А ты что хотел, эта игра free to play, она держится за счет доната....понимаю если бы в игре с абоненткой такое бы сделали, то да, это было бы не расиво со стороны разрабов.
zdamagez
04.07.2012, 13:27
короче говоря игра скатывается сами знаете куда... до сегодняшнего дня купить абсолютно ВСЁ можно можно было без реальных вливаний - за юани, а с сегодняшнего дня и далее всё будет иначе и это будет только прогрессировать
А ты что хотел, эта игра free to play
мне больше всего доставляет тот факт, что фрии ту плей это "условно бесплатная" игра, а мейл позиционирует её как абсолютно бесплатную, достаточно почитать любую рекламу игры :D
FPSis100
04.07.2012, 13:28
Класс... Кинул, 2 голда. Нажал на передачу щенка в игру. Потом смотрю - не приходит. Смотрю на сайте "Ошибка передачи." - WTF?!
FPSis100
04.07.2012, 13:35
Вывело и обидно
а мейл позиционирует её как абсолютно бесплатную, достаточно почитать любую рекламу игры :D
С большей долей вероятности они правы, в ПВ можно играть абсолютно бесплатно, но вот сколько времени у тебя это займет вопрос отдельный ). Все игры free to play основаны на этом. А то что ты называешь "принуждением", называется по другому, привлечением контингента людей, которые готовы вливать в игру денежки.
Demonic_Black
04.07.2012, 13:40
Как передать на нужный сервер? у меня отображается только возможность передачи на персов Альтаира...
Как передать на нужный сервер? у меня отображается только возможность передачи на персов Альтаира...
По-моему этот вопрос интересует большинство пользователей….
Zamigaga
04.07.2012, 13:46
это ты зря =) ты даже не представляешь какая у них стрёмная жизнь, этот самый "пивас" - одно из удовольствий жизни + ЖИВОЕ общение в компании друзей! а у того, кто кидает бабос в игру какая жизнь? удовольствий 0, секса нет, пиваса нет, друзей нет, денег нет, но зато есть комп и ПВшка - единственное удовольствие в жизни :D х3 кому как, но мне такая жизнь кажется стрёмной =/
Никогда в голову не приходило, что денег человеку может хватать и на круг + 10 и на хенесси с друзьями? :D
zdamagez
04.07.2012, 13:56
С большей долей вероятности они правы, в ПВ можно играть абсолютно бесплатно,
ага, при условии, что теперь, чтобы получить какую то уник вещь - надо донатить, потому, что их дают за донат :D не сходится чёт =/ до сегодняшнего дня играть можно было абсолютно бесплатно, не спорю.
Цитата:
Сообщение от Demonic_Black
По-моему этот вопрос интересует большинство пользователей….
да тоже хотелось бы узнать
И поэтому у тебя взгляды на игру поменялись кардинально....игра стала УГ....с чего бы вдруг, просто потому что тебе не дали уникальный временный полет, требуют денежку....ууу какие злые админы. На халяву и уксус сладкий ))) объяснял выше...Просто начали задумываться о привлечении других денежкоимеющих людей. И тем самым продолжать извлекать из игры доход.
sinka4991
04.07.2012, 14:09
Есть вопрос...если я только что кинула деньги через qiwi, пришли на сайт, я из тут же отправила в игру на нужный сервер, голды на персонажа пришли, есть ли у меня возможность так же получить подарок? или нужно было сперва нажать "получить подарок" и только потом отправлять голды на персонажа?
pantera05
04.07.2012, 14:09
Подскажите кто знает, что делать с талоном на цербера? как получить из него яйцо? Заранее благодарю..
ShamanCat
04.07.2012, 14:31
pantera05, по идее, талон при попадании в рюкзак должен распаковаться сам. Если нет - мб, необходимо 1-3 свободных ячейки в рюкзаке. Ну и попробовать пкм ткнуть в крайнем случае, может, так "оживёт". :)
pantera05
04.07.2012, 14:39
ShamanCat места свободного много, у другого перса сразу распаковался в яйцо, а у этого талон висит тыкала, тыкала, эх...
ShamanCat
04.07.2012, 14:41
Грустно. Значит => support
Пардон, перезайти попробуйте. Бывает, исправляет глюки с вещами и системными сообщениями.
SKAVOROTKER100688
04.07.2012, 14:45
что за хрень собачку тока на 1 сервер мона передать ?
SKAVOROTKER100688
04.07.2012, 14:47
не могу поменять сервер для передачи подарка че =за ?
ShamanCat
04.07.2012, 14:47
SKAVOROTKER100688, либо перегружен сайт, либо глюк скрипта. Возможно, поможет обращение в саппорт.
Хотя, думаю, об этой проблеме они уже знают и работают.
SKAVOROTKER100688
04.07.2012, 14:57
перезаходил все ровно тока Эридан показывае т и все а мне то другои надо *(
ShamanCat
04.07.2012, 14:59
=> саппорт [ http://operator.mail.ru/support/ ], напишите о проблеме, дождитесь ответа.
Больше ничего не могу посоветовать.
dzentamag
04.07.2012, 14:59
А у меня пишет что " Персонажи не найдены!" Хотя персонажем активно играю и он 80лв, это что за ерунда ?
нда......статус : ошибка....
FPSis100
04.07.2012, 15:08
нда......статус : ошибка....
Тоже самое
gorgonna
04.07.2012, 15:14
Почему при передаче подарков в игру пишет, что персонажи не найдены?
Почему при передаче подарков в игру пишет, что персонажи не найдены?
Возможно это временная ошибка, у меня так было, попробуйте через некоторое время
ipakizuki2012
04.07.2012, 15:33
Меня терзают смутные сомнения......Сначала дерево с кладоискателем, затем халявные подарки....это как последний ужин у приговоренного к смертной казни? Неужели вслед за "пряником" наступят массовые репрессии???Что же мэйл задумал?
P.S. надеюсь феникс не закроете?
murachka99
04.07.2012, 15:46
Ну хоть на том спасибо!
З.Ы.-Но мне все равно кажется, что за такие деньги скили и полеты могли бы быть постоянными.
ZoRRRooo
04.07.2012, 15:55
О да, 14 дней это мега круто!!1 Ради такого можно и 1000г кинуть со всех твинков
_VIKTOR_
04.07.2012, 16:21
С большей долей вероятности они правы, в ПВ можно играть абсолютно бесплатно, но вот сколько времени у тебя это займет вопрос отдельный ). Все игры free to play основаны на этом. А то что ты называешь "принуждением", называется по другому, привлечением контингента людей, которые готовы вливать в игру денежки.
Да толку что она бесплатная в платнах выгодней будет там нету такого дисбаланса донатов! а тут фактически бесплатно а реально она требует куча донатства или играть нада жить в ней...
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 16:30
Эм...а интересно когда устронят ошибку по Передачи предметов в игру?
Natoosja
04.07.2012, 16:31
почему при переводе подарков в игру не могу выбрать другой сервер и персонажа?(((
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 16:35
почему при переводе подарков в игру не могу выбрать другой сервер и персонажа?(((
У всех такая проблема
yadembel
04.07.2012, 16:41
Бред ( 10 бредов), и ведь главное нифига не понимают а лезут :(
Персонажи не найдены!
Когда исправят?
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 16:45
Персонажи не найдены!
Когда исправят?
Не тебя одного(ой) интересует этот вопрос.Ждем ответа...
Darkmetallist
04.07.2012, 16:54
Принуждение это когда тебе не дадут зайти на акаунт пока не задонатишь хоть 1 голд. Уместнее было бы использовать слово "навязывание"
Rasamaha2008
04.07.2012, 16:57
Видит моих нубо персов кроме тех, что на серве Вега, в чём проблема?
Kosmelia
04.07.2012, 17:01
[QUOTE=zdamagez;6670405] это ты зря =) ты даже не представляешь какая у них стрёмная жизнь, этот самый "пивас" - одно из удовольствий жизни + ЖИВОЕ общение в компании друзей! а у того, кто кидает бабос в игру какая жизнь? удовольствий 0, секса нет, пиваса нет, друзей нет, денег нет, но зато есть комп и ПВшка - единственное удовольствие в жизни :D х3 кому как, но мне такая жизнь кажется стрёмной =/
Пиво терпеть не могу, людей тоже особо не до любливаю из-за этого "животного" общения под пивасик.
Секс есть, удовольствий полно, помимо игры. У меня многие друзья (в игре) ходят в качелке, а не просиживают сутки за компом или с пивасиком на скамейке аля "четкие патцанчики"
И вообще вы знаете откуда рисунок вашей аватарке, по вам видно что вы троль, сколько постов прочитала только сидите и возмущаетесь гордясь своим закадровом.
А для тех кто слишком недоволен и считает чужие деньги. Откройте свой сервер, где будет все как вам нравится, в сети полно инструкций. Может тогда найдете понимать куда хотя бы часть денег уходит.
Если бы не было донатов, не было ни серверов, вы бы не смогли покупать голд на ауке, у и даже существующее сервера были настолько УГ что на идеальном интернете супер компе, на минималках, в пустом городе вы шаг будете делать полчаса.
И вообще не нравится не ешьте. Сори накипело.
А насчет ошибок, саппорт вам в помощь, поднимите руку, и кликните на лишнюю ссылку с начало попытайтесь оповестить об этом администрацию а если уж через несколько дней ничего не изменилось можете и по ныть.
Подскажите кто знает, что делать с талоном на цербера? как получить из него яйцо? Заранее благодарю..
У меня чрез пару секунд стал яйцом. попробуйте кликнуть, или сунуть перезагрузится.
Предположительно, основная часть проблем связана с нестандартными символами в нике типа:
' % ★ ☆ § ○ Ψ β ○ ● ¤ ■ ※α £ и любые ники с иероглифами (например, 影)
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 17:08
Интерсна,у меня ник без всех этих символов,так же и логин без них.
Kosmelia
04.07.2012, 17:08
Предположительно, основная часть проблем связана с нестандартными символами в нике типа:
Вот и мораль, нефиг извращается. Называйте персов нормально.
Kosmelia
04.07.2012, 17:11
Кстати для "нытиков" Я играла еще в далком 2008 когда был ОБТ и занимался Нивал. Так вот в качестве бонуса на первый новый год в игре, был стиль.
НО, стиль был временный на 2 недели. стоит 15 серебра за вещичку. Меня бы и на сегодняшний день жала придушила бы покупать такой стиль, лучше уж хирку от которой будет польза, чем стиль который с моим онлайном мне и не сдался.
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 17:35
А что нить еще то известно?
Интерсна,у меня ник без всех этих символов,так же и логин без них.
А что нить еще то известно?
да)
всем или большинству чаров с Веги действительно невозможно было передать с некоторого момента призы
(аналогичная проблема сейчас с топ100 (http://pw.mail.ru/top100.php?shard=3&race=-1&class=-1) и юзербарами)
приступили к исправлению проблемы, а окончательно всё будет ок для Веги к утру :)
кто еще не передал - сможет передать :)
heaven2012
04.07.2012, 17:45
это идиотизм админы вам должно быть стыдно ...хотя о чем это я )) за реальные деньги вложенные в игру вам дарят временный полет и стиль )) больше такого нигде наверно неувидишь жадность зашкалила ) так вот думаю приорететней вложить деньги в постояную вещь в реале ) со смеху помереть можно от таких подарков
это идиотизм админы вам должно быть стыдно ...хотя о чем это я )) за реальные деньги вложенные в игру вам дарят временный полет и стиль )) больше такого нигде наверно неувидишь жадность зашкалила ) так вот думаю приорететней вложить деньги в постояную вещь в реале ) со смеху помереть можно от таких подарков
бонусы за 1й платеж - это не покупка предметов за голд, его у вас никто не отнимает, а предметы не продают: это приятное декоративное дополнение, не более.
heaven2012
04.07.2012, 17:53
но все равно исчезающий бонус это не подарок ) конечно может новичку будет прикольно поиметь такой полет , но ведь бонус то как я понял для всех теперь кто вложит деньги в игру , мне такой стиль или полет неинтересен да и любому старому игроку
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 17:54
да)
всем или большинству чаров с Веги действительно невозможно было передать с некоторого момента призы
(аналогичная проблема сейчас с топ100 (http://pw.mail.ru/top100.php?shard=3&race=-1&class=-1) и юзербарами)
приступили к исправлению проблемы, а окончательно всё будет ок для Веги к утру :)
кто еще не передал - сможет передать :)
Будем ждать с нетерпением)))
stella_chka96
04.07.2012, 17:54
Спасибо,хотя б за это.Порадовало:).Хех.ну,что щенок жди своего часа.Скоро ты будешь мой:DDD
ShamanCat
04.07.2012, 17:59
оО А у меня на Сириус всё передалось без каких-либо нареканий. :) Радуюсь щенкам, заодно и белочку с "древесного" ивента вывела. Спасибо большое за подарки)
странные люди..не нравится акция - не участвуйте.
а мне вот пес ооооочень понравился, сейчас буду брать ))
спасибо админам)
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 18:04
А по мне,не нравиться тот же стиль получить не кидайте денег,с вас не тянут.
Вот некоторые кладут деньги в игру для своей выгоды?! Так ведь..и + на тебе стильчик иль полет на 2 недели.
Радуйтесь хоть чему то,а не кричите "Фу ток на 2 недели" администрация порадовать решила.А вы так неготивно отнеслись.Вас же не застовляют вкладывать в игрушку.
А я вот рада даже церберу,хоть и с задержкой на сутки.Все равно приятно.
ShamanCat
04.07.2012, 18:04
KenZZi, +100500. :)
P..S.: народ, ну правда - хватит ныть-то уже) За 15-20 р прям удавиться готовы и грязью полить "фудонатов". При этом всем пофиг, на что содержатся сервера, откуда приходят обновы и сколько труда вбухали создатели и локализаторы в эту игру. Не нравится - ну не играйте, найдите другую рпг, в чём проблемы?)
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 18:06
Да и вообще,если у людей есть всё,почему бы не вложить денег на развитие?
Если зависть грызет,иди работать,зарабатывайте и делайте что хотите.
Это право каждого,а если кричать "Фу донат"это не более чем зависть
Strunnikowa
04.07.2012, 18:22
.................
lavikanda5507
04.07.2012, 18:35
что бы получить подарок с платежа, нужно пополнить счёт именно с сайта игры? или можно с террабанка?
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 18:47
что бы получить подарок с платежа, нужно пополнить счёт именно с сайта игры? или можно с террабанка?
Я с карточки пополняла,думаю нужно просто кинуть сумму на счет
ZZZRobertZZZ
04.07.2012, 18:55
если не сложно - ответьте на вопрос: почему нет возможности передать подарки на основного персонажа?
при выборе показывает список:
персонаж 1 (основной на сервере 1 - показан жирным курсивом и на него я подарки передать не могу - он никак не хочет выбираться)
персонаж 2 (твин на сервере 2 - возможность выбрать есть)
персонаж 3 (твин на сервере 3 - возможность выбрать есть)
но накой мне подарки на этих твинах? я основному пёсика хотел(((
п.с. основной персонаж не находится в бане
lavikanda5507
04.07.2012, 18:58
Я с карточки пополняла,думаю нужно просто кинуть сумму на счет
то есть хоть от куда можно деньги кидать?
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 19:01
если не сложно - ответьте на вопрос: почему нет возможности передать подарки на основного персонажа?
персонаж 1 (основной на сервере 1 - показан жирным курсивом и на него я подарки передать не могу - он никак не хочет выбираться)
Выше было написано,"появились некие проблемы",потерпи до завтра.
Strunnikowa
04.07.2012, 19:01
Поддерживаю !!!
ZZZRobertZZZ
04.07.2012, 19:02
Выше было написано,появились некие проблемы,потерпи до завтра
спасибо большое
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 19:05
спасибо большое
Всегда пожалуйста
Ну вот, должна получить собаку и стиль, а в окне "переданные предметы" пишет "ошибка" :cry:
Lisanna5
04.07.2012, 19:22
А вот у меня проблема с получением. Никто не поможет??
lavikanda5507
04.07.2012, 19:31
кто-нибудь тут кидал с террабанка? ><
plank2ne
04.07.2012, 19:38
спасибо админам, спецом кинул 2 голда на нового перса и теперь мой котэ бегает с прикольной собакой )))
Talisman4828
04.07.2012, 19:51
вот вопрос возник!!!))Если я пополню счет на 3 голда допустим ,получу собаку.Рад все дела и тп
спустя день я кладу например 105 голдов мне активируется подарок?(собака,полет,стиль)Хотя собака наврятли))жду ответа
xTankistx
04.07.2012, 20:10
Мде, хрень какая то. даже бонусом сложно назвать))
Омг...ну ты 101 лвл должен понимать как никто другой.Ты 100+ норм шмот+полёт 3.3+петы(Это пример).
А нуб задонатил хотя бы 7 голда(100р) - а тут раз и подарок.
xTankistx
04.07.2012, 20:11
вот вопрос возник!!!))Если я пополню счет на 3 голда допустим ,получу собаку.Рад все дела и тп
спустя день я кладу например 105 голдов мне активируется подарок?(собака,полет,стиль)Хотя собака наврятли))жду ответа
Нет,только за 1 донат за 2 уже нет.
Talisman4828
04.07.2012, 20:22
Нет,только за 1 донат за 2 уже нет.
спасибо))(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
первым платежом будет считаться 3 голда, после чего любой другой ваш платеж перестанет быть первым :)
думаю можно и с ТБ, можно попробовать закинуть 1 голд на твинк-акк с ТБ и посмотреть, дадут ли декор пета, главное не используйте в нике нового чара проклятые спецсимволы ' % ★ ☆ § ○ Ψ β ○ ● ¤ ■ ※α £ и любые ники с иероглифами (например, 影)
если вы с Веги - подождите завтрашнего утра
если вы не с Веги, возможно у вашего чара спецсимволы в нике, указанные мной выше
aleksandr-tretya
04.07.2012, 21:12
Название Кому передан Статус Дата
Щенок-Цербер
(Подарок за первый платеж)
Персонаж: Sanek'
Сервер: Антарес Ошибка 2012-07-04 21:04:02
Блин почему ошибка??? хелп!
У меня ошибку пишет хотя все правильно делал!!!...
derblic111
04.07.2012, 21:17
подскажите люди добрые ))
пёся передается ?)http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=MakiNyaki)
Щенок-Цербер
подскажите люди добрые ))
пёся передается ?)http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=MakiNyaki)
нет, не передается)
xxxRYBAKIxxx
04.07.2012, 21:26
Эх...цербер-цербер,мы скора будем вместе:)))))))))))))))
aleksandr-tretya
04.07.2012, 21:28
Щенок-Цербер
нет, не передается)
А эта проблема исправится???Ведь ник у меня sanek`!!!
А эта проблема исправится???Ведь ник у меня sanek`!!!
Sanek'
если не исправится в автоматическом режиме, то скорее всего будут рассылать "в ручную", но это не раньше начала следующей недели... хотя всё может быть, может и раньше :)
aleksandr-tretya
04.07.2012, 21:34
если не исправится в автоматическом режиме, то скорее всего будут рассылать "в ручную", но это не раньше начала следующей недели... хотя всё может быть, может и раньше :)
Ладно... Спасибо!Каждый день проверять буду)))
Бог ты мой. У меня вроде такой же стиль, но постоянный. И я его не ношу, не нравится. Щенок - это интересно, но не слишком, т.к он декор. А полет... за 100 голдов в ПЕРВЫЙ раз могли бы дать и постоянный, но привязанный.
magiksolo
04.07.2012, 22:03
вопрос можно ли будет скинуть песика допустим с адары на феникс? строчкой промахнулся
Talisman4828
04.07.2012, 22:08
вопрос можно ли будет скинуть песика допустим с адары на феникс? строчкой промахнулся
нет))если ток 1 голд на феникс закинуть))
ShamanCat места свободного много, у другого перса сразу распаковался в яйцо, а у этого талон висит тыкала, тыкала, эх...
а это значит что талон ты сможешь продать кстати)) или передать кому либо ещё. Лечится это просто. У тебя квестов 20/20 либо удали 1 квест, либо выполни, и талон распакуется сам в яйцо :)
youjirou
04.07.2012, 23:55
А мне не нравится =\ полно народу будет с псинами бегать... хоть бы сделали какой нибудь рандом, что ли)
SKAVOROTKER100688
05.07.2012, 00:05
почему не могу поменять сервер чтоб передать подаро ?
coolfrank1996
05.07.2012, 00:12
почему не могу поменять сервер чтоб передать подаро ?
в списке когда выбираешь перса, в скобках указан сервер:smart:
SKAVOROTKER100688
05.07.2012, 00:48
да показа н тока один сервер а мне нужно друго я на другом ?
11NiCe11
05.07.2012, 00:52
Жаль,что временные подарки((
Возникла проблема, персонажа, на которого я хочу передать подарок, просто нету в списке. Была у кого-нибудь такая же проблема?
xxxRYBAKIxxx
05.07.2012, 01:03
Народ сори,но прочитайте выше.Возникли некие проблемы,по этому "На сервере "Вега"" До утра\обеда временно передача подарков приостоновлена из-за некой ошибки.На остольных серверах: " у кого в никах присутствуют символы % ★ ☆ § ○ Ψ β ○ ● ¤ ■ ※α £ и любые ники с иероглифами (например, 影). Будет ошибка устронена в течении определенного времени.
123045607890
05.07.2012, 01:12
Хочу увидеть надпись :"За 1ООО голда фулл нирваны +12 на месяц"
xxxRYBAKIxxx
05.07.2012, 01:45
Хочу увидеть надпись :"За 1ООО голда фулл нирваны +12 на месяц"
Ага и надпись в игре "****** ник" заложил квартиру ради фулл нирваны +12")))))))))))))))))
123045607890
05.07.2012, 01:51
Донатить не буду, у меня зайка есть
123045607890
05.07.2012, 01:54
И если полеты или стили были постоянными, то ныли бы, что "вот все для донатов только" , а так приятный бонус.
З.ы. Свинья везде грязь найдет :)
Почему подарка нет.. ни в игре, ни в корзине ??? Ужасно обидно! А первый платеж уже прошел........
Diman1520
05.07.2012, 06:40
Когда закончится акция
Когда закончится акция
Она не закончится
sunrising
05.07.2012, 07:32
нежный и ласковый способ затянуть в порочный круг доната :3 почаще бы так.
однако, пес какой-то уродливый(( не из-за двух голов.
apelsino777
05.07.2012, 07:37
Отлично, как раз на хирки собирался донить:)
aronacks
05.07.2012, 08:35
приятный бонус) спс майлу.
Хм,с веги смог пёсика получить ,исправели значит уже всё))
sorseress16
05.07.2012, 09:03
Всем привет!=) Грац с акцией всех) По поводу акции вопрос есть, Можно ли передавать на другого перса (НЕ через общий аккаунт) щенка?)
XkareglazkaX
05.07.2012, 09:08
Сколько положительных изменений за такой короткий срок!
Во-первых,конечно же,не могу не заметить коробочки,которые в этот раз прилично обогатили игроков пвшки.
Во-вторых,куча конкурсов,для всего контингента игроков.Есть талант рисовать?Рисуй на асфальте!Нету?Создай персонажа похожего на звезду!
Ну,и в-третьих...конечно,же бонус за первый платеж!Очень приятное нововведение!Хочется хвалить и хвалить наших администраторов)
И да..чуть не забыла..подарки на день рождения проекта))
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Спасибо,спасибо,спасибо!
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu) http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu) http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
XkareglazkaX
05.07.2012, 09:09
Всем привет!=) Грац с акцией всех) По поводу акции вопрос есть, Можно ли передавать на другого перса (НЕ через общий аккаунт) щенка?)
нет)http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
FPSis100
05.07.2012, 09:12
Щенок-Цербер
И как же это решить? Никак вообще? Т.е. перенаправить на другого чара нельзя?
XkareglazkaX
05.07.2012, 09:16
И как же это решить? Никак вообще? Т.е. перенаправить на другого чара нельзя?
Пишут везде и всюду-проблему пытаются устранить,нужно только ждать.http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao)
sorseress16
05.07.2012, 09:19
Пишут везде и всюду-проблему пытаются устранить,нужно только ждать.http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao)
Спасибки=**
XkareglazkaX
05.07.2012, 09:22
Спасибки=**
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/308.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Я конечно понимаю это все прикольно и т.п. но лучше бна мой взгляд сделали что нибудь полезное - например ввели пресловутый ивент шоп -_-
w4Rh0q8qP3MyN
05.07.2012, 09:42
У меня на 1 аккаунте 2 персонажа...
Произвёл перевод 75 голдов, получил и собаку и платье....
Произвёл 2 перевод 85 голдов, деньги поступили но ни собаки ни одежды нет...
Почему??
Рез щенок не передаётся должны и 2 дать....
XkareglazkaX
05.07.2012, 09:52
Почему??
Потому,что бонус ТОЛЬКО ЗА ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ. http://smayly.ru/gallery/anime/Kittens/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Kittens)
aleksandr-tretya
05.07.2012, 09:52
Почему??
Прочитай статью там же написано что бонус дается один раз!Не зависимо от сервера!!!
sorseress16
05.07.2012, 09:54
Я ещё думала, может в саппорт обратиться...? Но есть ли смысл и толк......
aleksandr-tretya
05.07.2012, 09:56
Я ещё думала, может в саппорт обратиться...? Но есть ли смысл и толк......
Я обращался там скрин надо отправил вот жду ответа)))
Dionis741
05.07.2012, 10:00
однако, пес какой-то уродливый(( не из-за двух голов.
Вы в курсе кем был Цербер? Его на основе колли или таксы и не сделаешь.
sorseress16
05.07.2012, 10:02
Я обращался там скрин надо отправил вот жду ответа)))
Угу)) Тоже не на того перса отправил? xD
aleksandr-tretya
05.07.2012, 10:06
Угу)) Тоже не на того перса отправил? xD
Моя тема на 45 странице)))"Ошибка")))
sorseress16
05.07.2012, 10:08
Моя тема на 45 странице)))"Ошибка")))
всё, поняла))
coolfrank1996
05.07.2012, 10:17
да показа н тока один сервер а мне нужно друго я на другом ?
когда выбираешь перса, смотри какой сервер
Nimfeya78
05.07.2012, 10:39
Почему??
Один аккаунт, один платеж, один подарок. Так ясно?
Подарки не по количеству персов, а по количеству аккаунтов, давно пора бы уже это запомнить. Да и на одном акке кажется подарок можно передать(хотя могу и ошибаться, не пробовала).
Просто поразительно, как можно повестись на эти якобы подарки. две недели - это безусловно "круто". заставь дурака молиться весь лоб расшибет. не думал, что в игре столько наивных
уууху ЕП Т ыж!!!!!! вот это акция !! я как и толпа, тут сидящих нубов, побежал к маме за денюжкой на мороженое!!! мороженое не покушал,зато СТИЛЬ аж на целых 2 недели!!мммм....
xxxRYBAKIxxx
05.07.2012, 11:46
уууху ЕП Т ыж!!!!!! вот это акция !! я как и толпа, тут сидящих нубов, побежал к маме за денюжкой на мороженое!!! мороженое не покушал,зато СТИЛЬ аж на целых 2 недели!!мммм....
Бред не неси,тут большая часть зарабатывает сама.
Мейл, вы молодцы, так держать, даже здесь накосячили.
http://s018.radikal.ru/i524/1207/06/c214655f79d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1207/06/c214655f79d8.jpg.html)
imac42, не фиг в Assassin's Creed Revelations играть х)
XkareglazkaX
05.07.2012, 12:32
Щенок-Цербер
(Подарок за первый платеж) Игровой аккаунт: *****
Персонаж: (олнышко
Сервер: Адара Передан 2012-07-05 12:16:05
http://smayly.ru/gallery/anime/LovelyBears/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LovelyBears)Благодарю)http://smayly.ru/gallery/anime/LovelyBears/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LovelyBears)
imac42, не фиг в Assassin's Creed Revelations играть х)
ой да пфф...Там синглплеер +__+