PDA

Просмотр полной версии : До 3 с выходом. Зачем?!!

Hiardan
04.07.2012, 01:11
В последнее время у нас на Антаресе стало популярным ходить в гуй до 3 с выходом.
Выглядит это так: на тарелке берётся первичная ежа до 2 заставы. После убийстява второго босса
вся пати выходит из гуя, сдаёт первичную ежу и получает вторичную на босса третьей заставы.
Все заходят обратно в гуй (квест отменился, нимбы новые не ставятся, но боссы идут) и убивают
третьего босса.
Зачем так делать, если можно один раз не сделать вторичную
ежу и дальше каждый раз выполнять две без выхода??

taki_riza
04.07.2012, 01:15
Кому как припрет. А интовики вообще коллекционеры, что первых, что вторых еж из-за нирваны. Лично я из-за свитков не могу отслеживать порядок - у меня весь квестовый лист забит не сданными Краснозубами да феями.

Der_Prinz
04.07.2012, 01:48
Ни разу так не ходила... до позавчерашнего дня. Запинали второго, расколошматили грибок, наспех подобрали с него банки и понеслись к выходу. Маг за это время даже успел открыть второе окно со своим варом, ибо наш не шел до 3. В общем, все бодренько добежали до нипа у старейшины гд, шифтуя фишки и бусины с ежи, как вдруг... Друли нет? Друли нет!! ГДЕ ДРУЛЯ?7711 Друля изволила то ли залагать, то ли афкнуть, в итоге мы потеряли пару драгоценных минут. Ну ладно, первая волна до ужаса большая и растянутая - пусть грызёт вдову. "Хоть сразу кучно будет." - успокаивала я себя. Вошли. Волна не только была идеальной кучей, но и под радостное улюлюканье снесла две трети хп вдове. Паника, паника, шоделать?11 И вот тут я совершила глупую ошибку - сначала дала масс агр, а уже потом плюхнулась в черепаху. Чудом не сдохла, потащила эту ораву... Да фиг знает, куда я её потащила, т/к у меня графа на минимуме стояла ещё с гд и все игроки за пределами 5 метров скрыты. Первым сдох маг (ура, я привела ТУДА!), со второго окна он плевался станом и драками, отчаянно цепляясь за жизнь. У меня аптека в откате и хп скачет почище лукового. Бежит вторая волна, кое-как на слове истины, с неполным хп делаю неуклюжий кружок, привожу к ещё не разложенной первой. К третей более-менее всё устаканилось. И счастье, что никто, кроме мага (ну совсем чуть-чуть) не умер.
Ну нафиг, не пойду так больше. Ладно ещё пати нормальная попалась, а мог быть вообще вар с фиол зефирками +3, ну и прочая стыдобища. Слишком экстремально. D:

HOLY1976
04.07.2012, 03:00
У нас так давно ходят
Во-первых, не сделав один раз ежу2, в следующий раз, сделав ежу1, Вам просто не дадут ежу2 (т.е. до 3-го босса гуя)
Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго (быстро сдав ежу1 и взяв ежу2, по приходу пит сбивает вдове не более 1/5 ХП)

swatvia
04.07.2012, 03:16
на Мире тож давно так ходят..
это удобно,взяли ежу до 2-го, зашли в гуй, дошли до 3 пита, вышли сдали первую ежу, взяли вторую до 3-го, зашли убили 3-го, пошли сдали вторую ежу

копить, мудрить с ежами - в пень, я лучше стабильно получу 2 свитка в день, чем нахимичу и про.. протрачу (не получу) 2-ю в след. раз

главное, чтоб пл, когда дошли до третьего, вышли и пошли сдавать, отменил нимбы, а то не пустит (кв гореть не будет) обратно добить 3-го

Hiardan
04.07.2012, 03:25
У нас так давно ходят
Во-первых, не сделав один раз ежу2, в следующий раз, сделав ежу1, Вам просто не дадут ежу2 (т.е. до 3-го босса гуя)
Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго (быстро сдав ежу1 и взяв ежу2, по приходу пит сбивает вдове не более 1/5 ХП)

Если не сделаешь один наз Ежу1, то в следующий раз ты НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ГУЯ сделаешь и Новую Ежу1 и Старую Ежу2 одновременно. Потом ты на тарелке сдаёшь обе ежи и берёшь Новую Ежу2, которую выполнишь в следующий раз когда дадут Ежу1.

DancerElf
04.07.2012, 03:25
........многобукв

:D Посмеялась =)) Пегас меня всегда умилял своими приколами типа этого.
На Веге норм ходят. Ничего жуткого.

Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго

только то и всего) и никаких страстей =)

Luoly
04.07.2012, 10:08
Всегда выход перед боссом)) Всегда успевают))
Хотя у половины пати уже 3-й висит обычно, и не потому что они не сдают специально, а просто лень было идти до 3-го в прошлый раз)) У меня вообще постоянная неразбериха, подряд на 2-е ежи никогда не хожу, и вияст пачками и так же пачками за раз делаются) У кого как на самом деле. Время на игру у всех разное)

Enhil
04.07.2012, 10:54
Терпеть не могу выход за третьим боссом.
Во-первых, мне лень.
Во-вторых, в результате какой-то ошибки непонятной, кто-то может намертво вылететь с сервера на 5 минут, и такое может повторится не раз (как-то 3 раза подряд было такое, в итоге зашли под надпись в белый чат "пришел из развалин на одну минуту" и даже успели убить босса). Нафиг такой экстрим? У меня тоже всегда висит старая вторая ежа в гуй, так что когда дают его по первой - беру, прохожу обе, сдаю - получаю новую вторую ежу, которая ждет до следующего раза.

Draakar
04.07.2012, 11:11
Вот лень ходить до 3 хоть убей и не пойду как бы не уговаривали и так далее

Shultz
04.07.2012, 11:25
Не понимаю разницы с выходом или без идти до 3-го. оО
Весь нюанс заключается в том , что 3ю заставу полностью раскладывают , а потом только выходят оставляя босса напоследок поразвлечься с Вдовой. Даже самый последний слоупок способен за 5мин сдать ежу и вернуться обратно(если не способен пишу маршрут: 1. ГИ - ГД(тарелка) - ГИ ; 2. ГИ - ГД - ГО - ГД - ГИ) , за это время босс потрепает Вдову на 10-15% что не критично. Бафаемся перед входом(если кто сдувался перед выходом , а такое часто бывает) , заходим , даем люлятора насильнику и домагателю. И под гневные "иероглифы" разъяренной , отфинтиплюханой китайской женщины хватаем хабар(в виде гриба) подмышку и валим... Усыпая пати комплиментами и грацая с награбленым.

Удачных походов.

Ahenor
04.07.2012, 11:45
Слишком экстремально. D:
Гы)) Вообще-то, нормальные патьки выходят, когда приходит третий босс, а не посреди волн))

Что касается остального... мне как-то параллельно, с выходом или без. Ну, квест теряется, чуть меньше опыта капнет - фигня) Учитывая, что дру редко берут и так, я согласна на мелкие неудобства))

xomkarchik
04.07.2012, 12:38
Я вижу люди умеют себе придумывать гемор из ничего.
В чем проблема выйти перед 3 босом?

.:
Выходить надо не после 2 боса а когда 3 бос УЖЕ пришел и мобы все убиты.
Тогда к приходу всей пати бос отбивает вдове процентов 5-10. Чтобы позволить ему убить вдову надо тупить пол часа.

Если не сделаешь один наз Ежу1, то в следующий раз ты НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ГУЯ сделаешь и Новую Ежу1 и Старую Ежу2 одновременно. Потом ты на тарелке сдаёшь обе ежи и берёшь Новую Ежу2, которую выполнишь в следующий раз когда дадут Ежу1.
Если хотябы 1 человек в пати неимеет 3 ежи - значит выходить все равно придется и все ваши хитрые рассчеты идут нафих.
Имею кучу персов 100+ и там такой бардак в ежах , что заниматься хитрым планированием себе дороже.
Проще 1 раз выйти чем мудрить чета. Сбегать до тп - портанутся в го , вернутся обратно - такие проблемы аж ***.

danilkaeyy
04.07.2012, 17:15
Как было сказано - выходить надо перед босом третьим уже. Не стоит тупить

Но вот с другой стороны я соглашусь со многими - ненавижу выход перед босом. Да это не долго, без проблемно и т.д. - но мне не нравится такой подход просто) ** почему)

barbocco
15.08.2012, 18:59
В уф надо ходить в 19 заходов так ёпыта больше.

Aligieri
15.08.2012, 19:17
но мне не нравится такой подход просто)xз почему)

Вот главный аргумент всех ленивых и трусливых обиженок)

Сто лет выходим перед третьим боссом - лишние ежи и лишние плюшки.
Один косяк на сто гуевых еж)Видать не в гуе проблема)

PerfectWalker
15.08.2012, 19:35
В уф надо ходить в 19 заходов так ёпыта больше.Очень по теме.

Сто лет выходим перед третьим боссом - лишние ежи и лишние плюшки.
Один косяк на сто гуевых еж)Видать не в гуе проблема)
Причём здесь лень и трусость?! Откуда бы возьмутся "лишние ежи и плюшки"?! Бред полнейший.
P.S.: смысл последней строки и вовсе остался непонятым...

Aligieri
15.08.2012, 19:39
Очень по теме.

Причём здесь лень и трусость?! Откуда бы возьмутся "лишние ежи и плюшки"?! Бред полнейший.
P.S.: смысл последней строки и вовсе остался непонятым...

Безаватарные люди с 30 сообщениями тусуются там ===>

007x
15.08.2012, 19:44
"В Гуй до 3 с выходом зачем?" - затем, чтобы 2 ежи одновременно.

Может кому-то так нравится. Лично я остаюсь нейтральным касаемо этого вопроса.

PerfectWalker
15.08.2012, 19:46
В чем проблема выйти перед 3 босом?
Потеря 92к+ опыта и лишние телодвижения. Встречный вопрос: в чём проблема взять сразу обе ежи?!

Если хотябы 1 человек в пати неимеет 3 ежи - значит выходить все равно придется и все ваши хитрые рассчеты идут нафих.
Или же может идти "нафих" этот пресловутый 1 человек.

Имею кучу персов 100+ и там такой бардак в ежах , что заниматься хитрым планированием себе дороже.
Проще 1 раз выйти чем мудрить чета. Сбегать до тп - портанутся в го , вернутся обратно - такие проблемы аж ***.
Это исключительно твои проблемы, раз у тебя уйма персов 100+ и бардак в ежах. Для тебя взятие, выполнение и сдача двух еж является "хитрым планированием"?!
Скажем так: это возможно, но никак не проще и не менее проблемно. Печально, что многие 100+ персы элементарно не знают даже о возможности брать сразу 2 ежи.

Aligieri
15.08.2012, 19:52
Потеря 92к+ опыта и лишние телодвижения. Встречный вопрос: в чём проблема взять сразу обе ежи?!

Это исключительно твои проблемы, раз у тебя уйма персов 100+ и бардак в ежах. Для тебя взятие, выполнение и сдача двух еж является "хитрым планированием"?!
Скажем так: это возможно, но никак не проще и не менее проблемно. Печально, что многие 100+ персы элементарно не знают даже о возможности брать сразу 2 ежи.

Тут все запущено)
Постараюсь в 2 словах и без оскорблений)

Ты заходишь в Гуй с ежей на 2 и на 3 босса, идешь без выхода и сдаешь 2 ежи.Получаешь еще ежу до 3)
Или ты с тем же набором еж заходишь и пред 3 боссом выпрыгиваешь,сдаешь ежу до второго и получаешь еще ежу до 3.Заходишь убиваешь 3 и сдаешь одновременно 2 ежи за него.

Наслоение еж может быть покруче и тогда экономии времени и профита еще больше.

B-Bagira7
15.08.2012, 19:57
Кому что нравится :) Мне, лично, нравится фул. И ежа сделанная и фулка пройдена :)
А если честно, зависит от времени и цели :)

PerfectWalker
15.08.2012, 20:34
Безаватарные люди с 30 сообщениями тусуются там ===>
Отвечу твоей же цитатой:

Ты заходишь в Гуй с ежей на 2 и на 3 босса, идешь без выхода и сдаешь 2 ежи.Получаешь еще ежу до 3)
Не выдумывай, никто тебе на 100+ третью ежу не даст. Получил сразу две ежи: на 2 и 3. Дошёл до 3, сдал на другой день и получил две новые ежи. Всё просто и элегантно.

Aligieri
15.08.2012, 21:53
Ты все-таки тугодум)
Ничего личного)Тут все просто как 2 пальца об асфальт)Тебе уже 3 раза все объяснили)
Разжевывать 4 раз тебе никто ничего не будет.
Все последующие посты - просто работа для модератора.

Ahenor
15.08.2012, 22:00
Тут все запущено)
Постараюсь в 2 словах и без оскорблений)

Или ты с тем же набором еж заходишь и пред 3 боссом выпрыгиваешь,сдаешь ежу до второго и получаешь еще ежу до 3.Заходишь убиваешь 3 и сдаешь одновременно 2 ежи за него.

Наслоение еж может быть покруче и тогда экономии времени и профита еще больше.
Одинаковые ежи не стакаются (т.е., нельзя взять 2 раза 3-го босса, которого дают после 2-го). Или у нас после кого-то ещё дают 3-го босса в гуй?
Пока у меня получалось одним махом делать только 1-ю ежу на 2го и две 2х ежи - на 2го и 3го.

kuga51
15.08.2012, 22:25
Черт, а раньше чтот не додумался я(

mayby444
15.08.2012, 22:33

У многих персов 100+ не то что 2 ежи, а по 5-6 еж висит одновременно, и если человек пошел в гуй не в тот день, то сдав эти ежи, новые он не получит.

"бардак в ежах" - о_О. Может, у кого-то и помимо ПВ дела в жизни есть, а не только "порядок в ежах" наводить.

malek1234
15.08.2012, 22:33
Это те же люди, которые делали 3 захода в 29, два в 39 с бойца, и дальше продолжают сдавать каждого босса. К сожалению, на Антаресе не принято делать ежу по-человечески, в один заход.

Break_my_soul
15.08.2012, 22:44
Ежа? А зачем на неё ходить? :D

http://s017.radikal.ru/i441/1208/69/087877b76fb0.jpg
Для полной коллекции только 2-го тоскуна не хватает -_-

PerfectWalker
15.08.2012, 23:07
mayby444, как и когда проходить ежи - дело сугубо личное. Всё это очевидно и понятно, но при этом не нужно свистеть о "лишних ежах и лишних плюшках". Это не лишние, а те, что не были сданы/получены ранее. Мораль в том, что если развели кашу с персами и ежами, то расхлёбывайте по мере возможности и желания, только не пытайтесь при этом доказать остальным, что это оптимально, эффективно и единственно верно (отсыл к нарциссирующему несколько выше оппоненту).

Tiallin
16.08.2012, 08:57
Обычно хожу только до 2, до 3 лениво. 4 перса 100+, на БХ1-то сводить бы всех.

PhenomenonFox
16.08.2012, 09:07
В чем суть темы?

hugonavy
16.08.2012, 10:57
Брать сразу 2 ежи люди не могут из-за ЖАДНОСТИ!!! :D Это ж 1 раз придется не сделать 2ю ежу и не получить (ВНИМАНИЕ) - плюшку на опыт твинку/плюшку на 66 репы :D Ну интам на 1 раз меньше в нирвану сходить.....вне рейтов не так и страшно)))

Автор не правильно написал: если в вашей пати все выходят после убийства 2го босса - это откровенные нубы :) Выходить надо после 3й заставы, когда уже прийдет 3й босс. Обычно все идут сдавать, а я не подпускаю его к вдове, ибо у меня всегда 2 ежи :)

Artem140195
16.08.2012, 11:12
А вот лично я не против ходить до 3его босса с выходом.Во первых для варов с ад драками(например,меня),интовиков и стражей это +1 свиток в инт нирвану в день.Для синов,собирающих 6/8 ранг это дополнительная репа или опыт,в случае если качаются.Да и нету ничего сложного убить 15 волн мобов и выйти на 1-2 минуты в ГД за ежей.Вылеты,конечно,бывают,но тогда можно спросить незанятого человека помочь зайти в гуй.
А те,кому лень выходить или уже есть висящий 3 босс-собирайте пати до второго или без выхода,печеньки с гриба окупят рупоры.

007x
16.08.2012, 11:29

http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) я такого не допускаю http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

OkSvetla
16.08.2012, 11:42

Новую ежу я уважаю, старую ежу тоже люблю, но ежели ежа реалу мешает — то ну ее на пип, ежу мою

Costa-rica
16.08.2012, 11:42
Один раз только так ходила да и то в рейты ,ради свитка)а так в основном всегда до 3висит ежа.

Hiardan
18.08.2012, 08:29
А вот лично я не против ходить до 3его босса с выходом.Во первых для варов с ад драками(например,меня),интовиков и стражей это +1 свиток в инт нирвану в день.Для синов,собирающих 6/8 ранг это дополнительная репа или опыт,в случае если качаются.Да и нету ничего сложного убить 15 волн мобов и выйти на 1-2 минуты в ГД за ежей.Вылеты,конечно,бывают,но тогда можно спросить незанятого человека помочь зайти в гуй.
А те,кому лень выходить или уже есть висящий 3 босс-собирайте пати до второго или без выхода,печеньки с гриба окупят рупоры.

Поход до 3 без выхода - это то же самое, что поход до 3 с выходом, только без выхода. Вы так же получите репу/опыт и дополнительный свиток.

mrevilpz
24.08.2012, 20:09
До 3-го??? Хожу очень редко, чаще всего, если друзьям надо. А с выходом/без выхода - ну какая разница? Не сложно ведь выпрыгнуть и подождать в Истоках, скинуть лут котам, починицца...

Поход до 3 без выхода - это то же самое, что поход до 3 с выходом, только без выхода.

Вашу ж за ногуhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gif!!! Вы, видимо, Гуфа переслушали, там, где: "На седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше"...

PerfectWalker
24.08.2012, 20:48
Поход до 3 без выхода - это то же самое, что поход до 3 с выходом, только без выхода. Вы так же получите репу/опыт и дополнительный свиток.Не совсем идентично, ибо при перезаходе 92к опыта за убийство 3-го босса не дадут.