Просмотр полной версии : The Order of Justice
Орден правосудия – это история многих людей, их жизней, чувств и желаний. Каждый камушек, заложенный в фундамент – это искра жизни каждого из нас и по этому, мы крепки, как никто другой. Только здесь мы по-настоящему свободны. Мы не пришли и не появились, мы есть. Изначально были где-то рядом, каждый из нас по отдельности, но в тоже время всегда вместе. Мы не поступаем хорошо или плохо, мы поступаем так, как мы решили, как велят нам сердце и разум.
Позиции Ордена:
1.Нейтральность, ко всем другим гильдиям на сервере(кроме тех, что находятся с нами в состоянии вражды).
2.Принимать участия в битвах за территорию с другими кланами, показывая достойные результаты и красивую игру.
Мы ждём Ваших заявок на сайте: www.pw-justice.ru
C уважением Ваш Corvus.
normdd100pw
04.07.2012, 11:38
АПЧИК клану =))
romalllkaleonov
04.07.2012, 12:02
АЙ А ОДНИМ ИЗ 1 СПАЛИЛ ТЕМУ
чОрт мы были рассекречены хД)
Ну наконец то! есть что апать мне! :)
блин, я на сайт зайти не могу.:( димка, че за фигня, я заявку писать собрался.
это флеш тру флеш ресурс,у тебя походу с телефона не получится туда зайти.
Неееееееееееееееееет. это прискорбно. а я так хотел оставить заявку. ща че ни будь придумаю, но зайду.
Неееееееееееееееееет. это прискорбно. а я так хотел оставить заявку. ща че ни будь придумаю, но зайду.
давай заодно фапанёшь на результат трудов хД)
normdd100pw
04.07.2012, 15:14
http://pw-justice.ru/4room/ дак на форум просто зайди)))
tidehunter777
04.07.2012, 15:37
Апееееееец
сайт только у меня не работает?
сайт только у меня не работает?
Хммм действительно,ладно придёт вечером наш админ будем с него спрашивать чу ссылка не работает,до 12 работало всё...
Я говорю, пилите на юкозе, проще, лучше, выгоднее, красивее)
Наши легких путей не ищут. юкоз уже не то...
Ну если у вас есть достаточно прошаренные люди, разбирающиеся в CSS, то сделать достаточно красивый сайт особых проблем не доставит
Я говорю, пилите на юкозе, проще, лучше, выгоднее, красивее)
Банально,скучно, не актуально.Изюменка нужна, а то куда не плюнь все сайты на юкозе ...
p.S.так ты его видел нет?
Видел, но думаю вы уже что-то там поменяли =)) http://damned-astra.com/ пример юкоза
http://pirates-pw.ucoz.net/ пример юкоза
Захотите, сделаете не банальный, не скучный, с изюменкой сайт :)
Видел, но думаю вы уже что-то там поменяли =)) http://damned-astra.com/ пример юкоза
http://pirates-pw.ucoz.net/ пример юкоза
Захотите, сделаете не банальный, не скучный, с изюменкой сайт :)
Да брось ты ,абсолютно стандартные форумы юкоза.У нас фишка идёт за счёт главной страницы,которую юкоз никогда не сможет чем-то заменить.
Согласен форум ещё доработать надо нам,потому что пока он читсто для заявок и инфы сокланам.
У Дамнедов стиль глаза режет.
Зато у Пиратов...ммм...красиво, светло, необычно. Супер!
Бес, мне нравится ваш сайт с точки зрения масштабности, что-ли. Но с той же работы мне его, например, вообще не прогрузить.
ну надеюсь когда он загрузится я офигею от красоты сайта. Без сарказма. Может вы там координально все поменяли.
Атайя, чем сайт режет?) В темных тонах вроде, все норм. Привыкнуть мб надо =)
ну надеюсь когда он загрузится я офигею от красоты сайта. Без сарказма. Может вы там координально все поменяли.
Атайя, чем сайт режет?) В темных тонах вроде, все норм. Привыкнуть мб надо =)
Да чего уж привыкать, в мою бытность на Лире насмотрелась вдоволь ;)
Темными тонами и режет, красно-черным ярким сочетанием. На вкус и цвет фломастеры разные, конечно.
Да чего уж привыкать, в мою бытность на Лире насмотрелась вдоволь ;)
Темными тонами и режет, красно-черным ярким сочетанием. На вкус и цвет фломастеры разные, конечно.
я например тоже не очень люблю когда сайты оформлены в красно-чёрных тонах.Не приятно и мрачно слишком.
я например тоже не очень люблю когда сайты оформлены в красно-чёрных тонах.Не приятно и мрачно слишком.
Я люблю отдельно красный.
Отдельно черный.
Красно-черное сочетание в быту и жизни.
Но сайт...тяжело смотрится. Ну у Дамнедов это же что-то вроде корпоративных цветов, особо не отвертишься уже, как я понимаю.
ну не знаю, старый сайт (оччень похож на нынешний дамнед-лира) мне не очень тоже нравился, но новый нравится) Согласен, на вкус и цвет фломастеры разные)
Бес, нупас, когда заработает форум?
ну не знаю, старый сайт (оччень похож на нынешний дамнед-лира) мне не очень тоже нравился, но новый нравится) Согласен, на вкус и цвет фломастеры разные)
Бес, нупас, когда заработает форум?
Да блин позвонил админчику своему,он сказал,что вчера когда что-то обновлял кажись не тот код задал походу или что-то типо того. Сегодня к 19.00 исправит.
Ждем-с ^^ (10 символов тип)
romalllkaleonov
04.07.2012, 17:00
срочно пишу нашим админам чтоб форум в черно-красный перекрасили ()_().
Автор темы нуб и опозорился :D
Заходил на сайт, красивенько конечно сделано, но в разделе про наши люди увидел, видимо там офицеров скади и малибу это жёстко) Ждёт ли продолжение как в ив защиты лупусом скади несмотря ни на что?.И хоть я и не в идеальных отношениях был в последнее время с бивисом, но в том вопросе с ним согласен и малибу ставить офицером, которая не асистит против вар клана это гг)
Не надо черно красное, ноуморе сайт был красно черный, надо менять цвета.
О, нас посетил гуру пв!:) сенсей нуп!
Ога да и тебе превед кревед =__=
Svyato13
04.07.2012, 19:35
Заходил на сайт, красивенько конечно сделано, но в разделе про наши люди увидел, видимо там офицеров скади и малибу это жёстко) Ждёт ли продолжение как в ив защиты лупусом скади несмотря ни на что?.И хоть я и не в идеальных отношениях был в последнее время с бивисом, но в том вопросе с ним согласен и малибу ставить офицером, которая не асистит против вар клана это гг)
ну так естественно защиать будет все таки его женщина в реале или ты чего то другого ожидал?
насчет малибу - кей терь у нас в клане так что все норм :D
зы. как моя фотка в наши люди :cool:
smilenoob243
04.07.2012, 19:59
Фу. И еще 10 таких же.
Че у меня все еще сайт не работает? :'(
normdd100pw
04.07.2012, 20:21
Он позже или завтра работать будет
ee_zovyt_me4ta
04.07.2012, 20:35
еееееееееееее есть где флудить хД
smilenoob243
04.07.2012, 23:15
Мда залупус в край е6нулся, трио и крестный в клане, только аеро не хватает вам
Бес ты прям всю гоп кампнию собрал,триоо + крестный,и правда аеро не хватает,сам не боишся
проблем от этих 2ух долбояшеров в клане
Бес ты прям всю гоп кампнию собрал,триоо + крестный,и правда аеро не хватает,сам не боишся
проблем от этих 2ух долбояшеров в клане
А вы сможете привести хоть 1-н пример из истории НМ или ИВ ,когда те самые неадекваты,которые были под мои руководством хоть,как-то себя проявляли?Я за Вас отвечу.Не сможете,потому что приходя ко мне в вт и проводя беседу со мной,люди делают выводы и расставляют приоритеты.В любом случае время нас всех рассудит и всё поставит на свои места.
P.S.:про сайт не спрашивать.Вчера созвонился,проблема известна и решаема,просто ждём ,когда наш админчик вернётся с дачи в Москву (в течении сегодняшнего дня) и всё исправит.
normdd100pw
05.07.2012, 08:52
Может быть повторюсь, но мы с Корвусом готовы дать шанс почти всем, вопрос, смогут ли они им воспользоваться. Dash, а сами то что, НПЩ, Демона, Алинессу приняли ведь и в клане они ща тихо сидят, почему мы не можем дать шанс?
ChaoticMask
05.07.2012, 10:53
А вы сможете привести хоть 1-н пример из истории НМ или ИВ ,когда те самые неадекваты,которые были под мои руководством хоть,как-то себя проявляли?Я за Вас отвечу.Не сможете,потому что приходя ко мне в вт и проводя беседу со мной,люди делают выводы и расставляют приоритеты.В любом случае время нас всех рассудит и всё поставит на свои места.
P.S.:про сайт не спрашивать.Вчера созвонился,проблема известна и решаема,просто ждём ,когда наш админчик вернётся с дачи в Москву (в течении сегодняшнего дня) и всё исправит.
Могу.
Принимали в НоуМоры Трио, под условием выхода из коса АйронВилов за неделю.
Так и не вышел )
А про шанс естественно - вы ещё не в том положении, чтобы отказывать заточенным персонажам.
Могу.
Принимали в НоуМоры Трио, под условием выхода из коса АйронВилов за неделю.
Так и не вышел )
А про шанс естественно - вы ещё не в том положении, чтобы отказывать заточенным персонажам.
Хаот я про проявление неадекватности имел ввиду.Ну там порча репутации клана,последствием каких-то определённых действий и так далее.
ChaoticMask
05.07.2012, 13:34
А это адекватно, приниматься на условии снятия коса, и вообще не двигаться в этом направлении?)
knopka140
05.07.2012, 13:52
прескорбно.... еще один клан аля ив или номор... интересно выплывет ли или всплывет. и сколько продержится.... дим ну непонимаю я твою позицию...
прескорбно.... еще один клан аля ив или номор... интересно выплывет ли или всплывет. и сколько продержится.... дим ну непонимаю я твою позицию...
А сложно быть понятливым для всех...Да и к слову,не знаю кто ты конечно,но ты в Погах - в клане ,который себя вобще нигде не проявляет и ничем значимым не является в серверной жизни,и если у нашего клана 2 варианта выплыть или всплыть,то вы уже давно крепко закрепились на глубоком дне.
А это адекватно, приниматься на условии снятия коса, и вообще не двигаться в этом направлении?)
Ну репутацию клана он ничем не портил и вёл себя очень тихо,да и клан у которого он был в косе,хоть бы разок чтоль намекнул,мол ребят а будем мы с этим что-то делать.
Так что Хаот ,тут всё зависит как повернуть ситуацию.
Пробили инфу по сайту нашему,оказывается та компания у которой мы покупали домен,её вчера налоговая накрыла и все серваки конфисковала,но уже разобрались и завтра всё вернут на место и сайт снова заработает.Но всё равно это писец ,я когда это услышал ржал минут 15.
Пожалуй, выражение "везет, как утопленнику" было бы к месту в данной ситуации. :laugh:
Ну ладно хоть все поправимо.
BpedNyiBubble
05.07.2012, 16:31
Не надо сравнивать этот клан с IronWill, он был лучшим кланом до вступление туда корвуса и ко!
Не надо сравнивать этот клан с IronWill, он был лучшим кланом до вступление туда корвуса и ко!
т.е. ты хочешь сказать До вливания НМ и Блессед?
Если это так,то вы были где-то на уровне клана Dark и далеко не лучшим,может быть в плане внутреннего коллективного общения,но не в плане ГВГ состава.
И вообще я считаю это уже замусоленной темой и не актуальной.
ChaoticMask
05.07.2012, 17:32
Ну репутацию клана он ничем не портил и вёл себя очень тихо,да и клан у которого он был в косе,хоть бы разок чтоль намекнул,мол ребят а будем мы с этим что-то делать.
Так что Хаот ,тут всё зависит как повернуть ситуацию.
Ну то есть ты не считаешь, что невыход из коса нейтрального клана, когда это условие вступления в клан - не порча репутации руководства?
Это конечно не прямой косяк типа слил\кинул, но это чистый диспилинарный косяк )
Да брось ты ,абсолютно стандартные форумы юкоза.У нас фишка идёт за счёт главной страницы,которую юкоз никогда не сможет чем-то заменить.
Согласен форум ещё доработать надо нам,потому что пока он читсто для заявок и инфы сокланам.
Такой сайт нельзя сделать на юкозе? (http://pw-7-lad.3dn.ru/)
Мне кажется 1 в 1 только у Вас меню горизонтальное
ChaoticMask
05.07.2012, 17:51
Ну так надо ж делать что-то, а тут практически стандарный интерфейс, но с понтовым видом.
ну когда уже заработает там сайт? всем привет кстате, пупочки!:)
Мне кажется, или вчера в семь он должен был работать, но нифига? :(
Заработать он должен был сегодня. но что то там не клеится. ждем дорогие друзья, ждем. димка пупочек!:)
Есть у нас в клане девушки играющие мужскими персами?
ee_zovyt_me4ta
06.07.2012, 01:29
Ну так.... Но есть много свободных парней хД
Svyato13
06.07.2012, 02:48
ага и я в их числе :shuffle:
Такой сайт нельзя сделать на юкозе? (http://pw-7-lad.3dn.ru/)
Мне кажется 1 в 1 только у Вас меню горизонтальное
омг,этот сайт сделан на том же самом ресурсе что и наш.Так что ответ очевиден - нет нельзя хД)
Ну то есть ты не считаешь, что невыход из коса нейтрального клана, когда это условие вступления в клан - не порча репутации руководства?
Это конечно не прямой косяк типа слил\кинул, но это чистый диспилинарный косяк )
Ну согласись ,это мелоч по сравнению с (человек из клана стронгс,не будем озвучивать ник) : " Да вы все мыши,**********,я Вас в **** **** ". Ну и так далее хД)
P.S.: для админа нашего,это мои собственные звёздночки.
Точно, выйду за свято! свято жди!:-D
Вопрос по сайту, адрес не изменился? работает он или нет. а то телефон не заходит и я в невединье происходящего.
Фриз и Кали играют или нет?
ChaoticMask
06.07.2012, 16:31
Ну согласись ,это мелоч по сравнению с (человек из клана стронгс,не будем озвучивать ник) : " Да вы все мыши,**********,я Вас в **** **** ". Ну и так далее хД)
P.S.: для админа нашего,это мои собственные звёздночки.
Ну, не настолько неадекватно, да.
омг,этот сайт сделан на том же самом ресурсе что и наш.Так что ответ очевиден - нет нельзя хД)
3dn.ru таки юкозовский.
3dn.ru таки юкозовский.
а ты глянь на оформление.Оно идентичное.и поддерживает флэш.Юкоз флэш не поддерживает.
Psalom90
07.07.2012, 10:50
Апец нам) я сделал новый акк)
Апец нам) я сделал новый акк)
кто-то говорил,что на работу ко мне приедет,упырь.
Psalom90
07.07.2012, 11:26
Я уже еду, выхожу через 10 минут
Вы, два засранца, приезжайте в Питер ко мне!:)
ee_zovyt_me4ta
07.07.2012, 20:33
аааааааап
P.S. Забери меня в Питер я лучше хД
Димка, скажи, на фениксе кто ни будь играет вообще? форум триндец меня печалит, где флуд который был раньше? и по сайту, он работает или нет, мб у меня телефон тупит, или адрес изменился вообще?
Psalom90
08.07.2012, 01:15
Сайт не работает, наш админ чем то очень важным занят видимо, временно ведем прием по собесу в вт. Возможно будет сделан резервный сайт на юкозе. На фениксе играют, нормально впринципе, щас будет еще интереснее с нашим появлением. Мы надеемся расшатать сервак чуток)
normdd100pw
08.07.2012, 08:42
Апну клан Justice 95+ =)))
Сайт не работает, наш админ чем то очень важным занят видимо, временно ведем прием по собесу в вт. Возможно будет сделан резервный сайт на юкозе. На фениксе играют, нормально впринципе, щас будет еще интереснее с нашим появлением. Мы надеемся расшатать сервак чуток)
Интереснее может и будет месяца 2 максимум. Переманиванием и принятием всех обиженок с анвилов и стронгов вы лишь сокращаете этот срок. Ведь ни для кого не секрет что тащить начнете именно вы. Осенью возможен новый серв и на фениксе останется только лишь нипов на згд пинать.
Psalom90
08.07.2012, 12:59
Интереснее может и будет месяца 2 максимум. Переманиванием и принятием всех обиженок с анвилов и стронгов вы лишь сокращаете этот срок. Ведь ни для кого не секрет что тащить начнете именно вы. Осенью возможен новый серв и на фениксе останется только лишь нипов на згд пинать.
Начнем с того что никто ни кого не переманивает. И такой цели изначально не ставилось. Все знали что создается новая ги, и все знали кто ее создает. А далее уже каждый сам за себя решает где ему находиться. Вариантов масса для тех людей кого то тактично назвал "обиженками", хочешь иди в поги хочешь в дарки, хочешь бегай ноуги, хочешь иди к нам. Большой простор для выбора.
А про новые серваки я уже объяснял. Локализаторы допускают дикую ошибку клепая их по откату. Погоня за прибылью затмевает им разум, и они прекращают творчески мыслить и способны лишь на штамповку новых серверов ради быстрой прибыли с них. В конечном итоге все их новые сервера затухнут, а люди будут играть на 1ых 10ти. Мое имхо.
Для тех кто просил вт
87.242.76.222
3802
ап клану! я спать, у меня щас тихий час по расписанию дня.:)
а ты глянь на оформление.Оно идентичное.и поддерживает флэш.Юкоз флэш не поддерживает.
Ты уверен?
А то ведь слиться можеш...=/
ChaoticMask
08.07.2012, 14:14
Господи, ЮКОЗ это.
Домен ихний, и на форуме логин через uID.
Lupus1010
08.07.2012, 15:01
Ты уверен?
А то ведь слиться можеш...=/
Будь проще,чу сразу слиться то?Я могу ошибаться ,как и любой человек.Есть ошибся значит не знал.
Начнем с того что никто ни кого не переманивает.
угумс,только вспомнить недавно когда моя сокланка ирисочка фанилась с вами против стронгов в одной пати и экви такой ей пишет "бросай этих крабов иди к нам" xD
Psalom90
08.07.2012, 18:35
угумс,только вспомнить недавно когда моя сокланка ирисочка фанилась с вами против стронгов в одной пати и экви такой ей пишет "бросай этих крабов иди к нам" xD
О да это мего способ переманивать людей) Так можно любому 95+ на серваке подойти и сказать. Твоей сокланке же не расписывали в пм какие мы клевые, пвпшеры и что у нас лучше веселее и интереснее? Значит никто ее специально никуда не зазывал. Какую либо особую компанию по сманиванию игроков мы не проводим.
О да это мего способ переманивать людей) Так можно любому 95+ на серваке подойти и сказать. Твоей сокланке же не расписывали в пм какие мы клевые, пвпшеры и что у нас лучше веселее и интереснее? Значит никто ее специально никуда не зазывал.
собственно он не расписывал но он сравнение сделал типо вы тру а мы уг.
normdd100pw
08.07.2012, 18:41
А не делал сравнение мы тру, а вы уг. То что мы пвп клан, а вы пве клан, это да. НеруБ, скажи еще что это не так?))
А не делал сравнение мы тру, а вы уг. То что мы пвп клан, а вы пве клан, это да. НеруБ, скажи еще что это не так?))
ну не сказал что полностью пве клан,у нас каждый день бывают замесы против погов резолютов или стронгов.
Кланы в которых судят по шмоту, а не по людям долго не живут. Так, 2-3 месяца повы***ваться скринами с дамагом,точкой и т.д.
Будь проще,чу сразу слиться то?Я могу ошибаться ,как и любой человек.Есть ошибся значит не знал.
Ладно, не бери в голову
Флеш на юкозе стоит, и стоит хорошо
Но вот с эго редактированием уже нужно повозится
dexter360
08.07.2012, 19:53
Ещё одна лажа типа Анвил, типа противостояние хотите устроить, сборище предателей и эмомодеров из топ кланов, сбежавшиеся в одну конуру, сидели в стронгах потихоньку собирали свою гоп компанию и строили планы, "как нагнуть всех!" друзья друзей и т.п, как бараны за пастухом на одно пастбище.... пафосное название для лажа-клана и таких же людей.....
+1 к pympam 100%
Psalom90
08.07.2012, 19:59
Ещё одна лажа типа Анвил, типа противостояние хотите устроить, сборище предателей и эмомодеров из топ кланов, сбежавшиеся в одну конуру, сидели в стронгах потихоньку собирали свою гоп компанию и строили планы, "как нагнуть всех!" друзья друзей и т.п, как бараны за пастухом на одно пастбище.... пафосное название для лажа-клана и таких же людей.....
+1 к pympam 100%
Ты кто такой? Давай до свиданья:D
ee_zovyt_me4ta
08.07.2012, 21:38
Грац нас с первым куском карты хД
Psalom90
08.07.2012, 22:04
Грац с победой!)
поздравляю! тащите давайте! больше провокаций, переманивания, флуда и т.д. :-D димка нуп!
Psalom90
08.07.2012, 23:38
Прием ведется по заявкам на резервном форуме. Только что сделали.
http://justice.3dn.ru/forum/
ee_zovyt_me4ta
09.07.2012, 00:16
за твою ссылку я тебя буду лупить >__<
http://pw-justice.clan.su
Напоминаю, что это ВРЕМЕННЫЙ сайт нашей гильдии
Psalom90
09.07.2012, 05:53
Да хрен вас разберешь какая ссыль правильная))
Чот вы мудрите с сайтами))))) Запилите видео с гвг лучше ))
Ап вам утренний еще, вот :)
час,видео будет скорее всего завтра-послезавтра
час,видео будет скорее всего завтра-послезавтра
Оо,Я думал они напали вообще на аку стрингов =_=
Оо,Я думал они напали вообще на аку стрингов =_=
нет,на нас.Но на видео впринципе ничего интересного...умер встал,в замке баффнулись пошли дальше...1 раз вышел с гвг купить хирку...2 хирки потратил и аптеки чуток.
нет,на нас.Но на видео впринципе ничего интересного...умер встал,в замке баффнулись пошли дальше...1 раз вышел с гвг купить хирку...2 хирки потратил и аптеки чуток.
Ну что за спойлеры? :evil:
Хотя я невольно шпионила за ходом ГвГ, у знакомого рядом с ноутбуком сидючи ))
SkaDy666
09.07.2012, 17:57
грац с победой на гвг) ну и ап
Ап вам. Жду видосики с гвг :)
Lupus1010
10.07.2012, 08:25
Наши не фрапсили,так что все ждём видео Неруба.
Апец нам
Psalom90
10.07.2012, 08:44
Арбайтен майт фрай ( в нашем случае майт бабос), дуй работать флудераст))) Да и я тоже поехал пожалуй о_О
Рабочий апп)
Lupus1010
10.07.2012, 11:22
Добрый день пупочки!
Пупочек у меня денюшка кончилась на телефоне.Положу,потом ещё позвоню.^.^
Я так и понял. буду вести тут ежедневную заметку, сколько элику до дембеля!:-D начнем. 4 месяца, 18 недель, 125 дней!:-/
sanypangu
10.07.2012, 12:59
Орден правосудия – это история многих людей, их жизней, чувств и желаний. Каждый камушек, заложенный в фундамент – это искра жизни каждого из нас и по этому, мы крепки, как никто другой. Только здесь мы по-настоящему свободны. Мы не пришли и не появились, мы есть. Изначально были где-то рядом, каждый из нас по отдельности, но в тоже время всегда вместе. Мы не поступаем хорошо или плохо, мы поступаем так, как мы решили, как велят нам сердце и разум.
Позиции Ордена:
1.Нейтральность, ко всем другим гильдиям на сервере(кроме тех, что находятся с нами в состоянии вражды).
2.Принимать участия в битвах за территорию с другими кланами, показывая достойные результаты и красивую игру.
Мы ждём Ваших заявок на сайте: www.pw-justice.ru
C уважением Ваш Corvus.
Вухаха... попалась же мне тема :D думал не найду
"Орден правосудию" - рогатый пересмотрел гари поттера, "это история многих людей, их жизней, чувств и желаний." - в основном крысы типы курвуса, тупикса, кендуба. И кто там еще первый сбежал с корабля под названием стронгс ? :D, "мы крепки" - тут уж совсем смешно... "крепкие крысы" где еще такое можно увидеть... "Мы не поступаем хорошо или плохо, мы поступаем так, как мы решили, как велят нам сердце и разум." - поэтичность курвуса, сравнима разве только с его безграничной глупостью...
"Позиции Ордена:
2.Принимать участия в битвах за территорию с другими кланами, показывая достойные результаты и красивую игру."
ты забыл свою основную позицию "3. Позиция раком" :D
о, тролль и тут появился! он мне нравится!:) пойду спать!
magiksolo
10.07.2012, 14:23
походу это эпидемия одного троля((( нужно искать вакцину))
походу это эпидемия одного троля((( нужно искать вакцину))
Вакцина есть. это игнор этого тролля, от недостатка внимания он сам исчезнит!
SkaDy666
10.07.2012, 14:49
Нее, это не троль, это форумный вирус) И боюсь если игнорить, он начнет цитировать все сообщения подряд и дальше фапать на свою "остроумность", да и если оно исчезнет, не так смешно уже будет на форуме.
Ну и ап =*
SkaDy666
10.07.2012, 14:51
Пупочек у меня денюшка кончилась на телефоне.Положу,потом ещё позвоню.^.^
ну вот началось, звонки бывшей, все внимание бывшей) я так и знала, что Эля вернется и ты меня бросишь)))
Lupus1010
10.07.2012, 15:09
ну вот началось, звонки бывшей, все внимание бывшей) я так и знала, что Эля вернется и ты меня бросишь)))
Ты всё не так поняла дорогая,я могу всё объяснитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beg.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
SkaDy666
10.07.2012, 15:16
Ты всё не так поняла дорогая,я могу всё объяснитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beg.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Не надо мне ничего обьяснять, сама поняла, уйду и не буду мешать вашему счастью =Р
ee_zovyt_me4ta
10.07.2012, 15:19
я те помогу найти замену хД
у меня даже есть уже на примете хД
SkaDy666
10.07.2012, 15:25
я те помогу найти замену хД
у меня даже есть уже на примете хД
Ммм... и кто же это?)
ee_zovyt_me4ta
10.07.2012, 15:27
ну во первых Я
во вторых я тебе давно говорила что котёнок лучше кое кого .... ^__^
SkaDy666
10.07.2012, 15:31
беру обоих) заворачивайте)))
SkaDy666
10.07.2012, 16:24
нет, ему лень все последнее время. из наших вроде никто не фрапсил
emisar9210
10.07.2012, 16:24
По-моему никто не фрапсил. Из операторов сейчас в Джастисах вроде только Кейген и я остались, меня не было, а Кей не снимал, кина_ни_будет(
Скади, ты же все опять не так поняла. мы с димкой обсуждали политическую обстановку на серве, финансовую ситуацию, курс голда. а ты сразу к бывшей.... я не занимаюсь отбиванием парней! так что, не переживай за него, он только твой!
SkaDy666
10.07.2012, 16:43
По-моему никто не фрапсил. Из операторов сейчас в Джастисах вроде только Кейген и я остались, меня не было, а Кей не снимал, кина_ни_будет(
А как же Экви?) Он же теперь тоже фрапс поставил)
emisar9210
10.07.2012, 17:05
Оо так я ж не знал) ну значит 3 оператора)) маалооо...надо, чтобы от каждой патьки с обеих сторон по одному человеку хотя бы снимали) тогда будет оживленнее у нас в разделе о тв)
SkaDy666
11.07.2012, 11:50
ап темку)
ну если 100500 людей фрапсить будет, то тоже не прикольно))
Всем привет! элику до дому осталось: 4 месяца, 17 недель, 124 дня.:-D
SkaDy666
11.07.2012, 16:20
кто-то палочки на стенах когда-то рисовал, а теперь на форумах люди отсчет ведут))
Читаю противостояние кланов и ни фига не въезжаю, какая то санта-барбара там. кстате осталось 123 дня.:-/ Скукота...
Читаю противостояние кланов и ни фига не въезжаю, какая то санта-барбара там. кстате осталось 123 дня.:-/ Скукота...
АПАЙ МЕНЯ ТОЖЕ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122815&page=17)
romalllkaleonov
12.07.2012, 01:22
мальт медленно качаешься 84 лвл купи кач на острове пора тащить ^_^
Lupus1010
12.07.2012, 08:15
играю полторы недели=\
Я знал,что когда-нибудь ты тут появишься...Между прочим хоть бы заходил,а то свалил,ни ответа ни привета (((
Апец утренний
Хей! Привет Мальт! Рад тебя видеть! ты очередмой сервер штурмуешь.:-)
Lupus1010
12.07.2012, 09:30
Хей! Привет Мальт! Рад тебя видеть! ты очередмой сервер штурмуешь.:-)
кусь Эль,да он каза вместо того чтобы сюда вернуться он на нупо Эридане какого-то того самого забыл(((
SkaDy666
12.07.2012, 15:23
чето как-то скучновато... ап что ли
Привет Димка! Да, главный пупочек ушел с феникса!
Lupus1010
13.07.2012, 08:10
122... ночной ап.:)
У Вас в это время уже давно отбой должен быть,где дисциплина ёшкин кот.хД)
Утренний АП!!!
У Вас в это время уже давно отбой должен быть,где дисциплина ёшкин кот.хД)
Утренний АП!!!
Я фильм смотрел! только тсссссс...:)
ee_zovyt_me4ta
13.07.2012, 21:29
мы не падаем духом, мы лучшие - я знаю!!!!!!!!!!!! =)))
типо ап
SkaDy666
13.07.2012, 22:05
+1 ) поздравляю ребят с хорошим гвг, а все кто не пришел будут наказаны)
SkaDy666
13.07.2012, 23:27
Против кого бились?
против тру отцов анвилов) они даже на стронгов очередной трипл ради нас не ставили))
magiksolo
14.07.2012, 09:42
утренний ап
Lupus1010
14.07.2012, 11:26
Утренний апец,хоть и рабочий
Psalom90
14.07.2012, 15:59
Ап) все будет отлично
ee_zovyt_me4ta
14.07.2012, 18:21
ап нам ^__^
SkaDy666
15.07.2012, 00:43
апец нам)
Эля, 120 ещё =Р
Lupus1010
15.07.2012, 09:20
Воскресенний АП
корви,а корви.А где у вас на сайте чёрный список в дипломатии?а то чёт я не нашёл xD
Lupus1010
15.07.2012, 10:33
корви,а корви.А где у вас на сайте чёрный список в дипломатии?а то чёт я не нашёл xD
Наверное потому что мы настолько дипломатичный клан,что пока у нас его пока нечем заполнять.
ee_zovyt_me4ta
15.07.2012, 10:39
он хочет быть там =\
Доброе утро
ап ^__^
Давно ли Димка стал дипломотичным? в кос и нет проблем! :-D
ChaoticMask
15.07.2012, 12:50
Наверное потому что мы настолько дипломатичный клан,что пока у нас его пока нечем заполнять.
Занесите меня <3
Lupus1010
15.07.2012, 12:53
Занесите меня <3
Хаот земля же ведь круглая,кто знает что будет через месяц хД)
FannyFanky
15.07.2012, 13:33
Дневной ап
Завтра интернет новый подключать!!!11
наверное...
SkaDy666
15.07.2012, 13:50
Давно ли Димка стал дипломотичным? в кос и нет проблем! :-D
Неа, все дело как раз в том, что щас не Дима дипломатией занимается)))
SkaDy666
15.07.2012, 13:51
Дневной ап
Завтра интернет новый подключать!!!11
наверное...
Как это наверное?) Мы же соскучились уже)
emisar9210
15.07.2012, 14:01
Занесите меня <3
Я ж тебя сливать где увижу буду :D тебе оно надо?)
FannyFanky
15.07.2012, 14:02
Как это наверное?) Мы же соскучились уже)
ну там ведь кабель будут проводить с подвала,вот были некоторые траблы на счет того что в подвале полная антисанитария ,а т е : крысы блохи и т д .мне вот сказали чтоб я позвонил в ЖЭК и они там уже вызвали садопедепстанцию, ну а я никого и не вызывал, так что пришлось врать...посмотрим что завтра будет,наверное придется взятку давать...не могу уже...без интернета ломка(((
ChaoticMask
15.07.2012, 14:52
Я ж тебя сливать где увижу буду :D тебе оно надо?)
Не увидишь же нигде :D
Хаотика можно найти только на форуме, жалко слить на форуме нельзя!:-D
SkaDy666
15.07.2012, 23:52
Бурля, ты мне одно обьясни, что такое садопедостанция?))))
ChaoticMask
16.07.2012, 04:01
слить на форуме нельзя!:-D
^this (10)
доброе утро! армейский ап! 119...:/
Lupus1010
16.07.2012, 08:22
доброе утро! армейский ап! 119...:/
Поддерживаю АРмейский АП,своим гражданским АПом http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
ee_zovyt_me4ta
16.07.2012, 10:39
доброе утро пупочки )))
Дим ты хоть своей любовнице скажи что сайт работает а то она на временном флудит)
ап
Хех... Димка, я твоя любовница!:-D
SkaDy666
16.07.2012, 14:47
а говорили я не так все поняла))
ну все, развод и девичья фамилия)
ee_zovyt_me4ta
16.07.2012, 15:50
ну да не плохо было бы опять на свадьбе погулять хД
Lupus1010
17.07.2012, 08:23
Утренний АПЕЦ
Lupus1010
17.07.2012, 09:27
Всем привет! 118...:)
Элька пришёл ^.^
3 Месяца, 16 ььшнедель, 117 дней. ап. ну и конечно, лупус пупс!:)
romalllkaleonov
18.07.2012, 12:28
тебе что в армии заняться нечем на форуме торчиш 0_0
Lupus1010
18.07.2012, 12:47
тебе что в армии заняться нечем на форуме торчиш 0_0
ЕГо сдесь ждут потому что,по этому он тут и сидит.
Я с удовольствием расскажу потом как я сидел, играл в диабло, пересмотрел 3 сериала, все кино новинки. то что у нас есть тихий час и т.д. по сути, я вообще ни че не делаю. вот и приходится сидеть на форуме.:-D
Lupus1010
19.07.2012, 08:22
Я с удовольствием расскажу потом как я сидел, играл в диабло, пересмотрел 3 сериала, все кино новинки. то что у нас есть тихий час и т.д. по сути, я вообще ни че не делаю. вот и приходится сидеть на форуме.:-D
Слушай я вот не пойму у нас вся армия такая стала или это тебе так с распределением повезло дико хД).
P.S.:Утренний апец
да **. я попал вот в такую часть. я молчу про не уставные взаимоотношения. если у кого синяк или царапина будет, устанешь объяснительные писать.
abel_1985
19.07.2012, 09:50
да **. я попал вот в такую часть. я молчу про не уставные взаимоотношения. если у кого синяк или царапина будет, устанешь объяснительные писать.
Уставная часть это конечно трындец полный..Сам в подобной служил)
АХ ДА, АПП КЛАНУ!!!
ee_zovyt_me4ta
19.07.2012, 12:23
доброе утро нупасы )))
ап
привет кто еще не спит!:) 115...
че то сегодня тишина на форуме...
Lupus1010
20.07.2012, 08:27
привет кто еще не спит!:) 115...
че то сегодня тишина на форуме...
Кусь Элька,так вчера тема о выходных ГВГ появились и все туда перебрались.
АПец утренний
Ясненько. мне не резон ту тему читать, я не в курсе обстановки на карте и сил кланов.:( и доброе утро!:)
SkaDy666
21.07.2012, 02:06
как это не резон? там как обычно ни слова о силах кланов, а срач сплошной и выворачивание грязного белья))
Да, почитал. бред полный, такую фигню пишут.
SkaDy666
21.07.2012, 15:44
ну вот темы о гвг на фениксе постоянно с такого г... состоят)
SkaDy666
21.07.2012, 15:45
ну и грац нас с победой
всем привет! выходной ап!:)
Lupus1010
23.07.2012, 10:42
Понедельничный АПец клану
Добрый вечер! как у вас дела?
Lupus1010
24.07.2012, 09:19
АПчег нам.
Нормально Элька,ты сам как?Давай уже к нам хД)
Lupus1010
25.07.2012, 08:17
Да сам вчера задался таким же вопросом,когда пришёл.Там тех.работы были,но уже вчера всё работало.
АПец нам.
Привет Димка! у меня все отлично!:) скоро буду, подожди еще чуть чуть!
normdd100pw
25.07.2012, 15:15
Элька здаров=) АП клану)
abel_1985
25.07.2012, 17:00
Экви салют ) АП клану )
emisar9210
25.07.2012, 18:45
Эм..Зиг хайль? :spy: АП клану)
вечерний ап. кстате, 109. :-D
Lupus1010
26.07.2012, 09:20
Ап с рабочего места
ап с кровати. апнул , уснул дальше
Lupus1010
27.07.2012, 08:58
АП с рабочего места.
saboch1221
27.07.2012, 11:26
ап с универа чо
ee_zovyt_me4ta
27.07.2012, 12:33
ап ^_______^
emisar9210
29.07.2012, 16:03
ап с универа чо
Вы там круглый год штоле? =\
Рабочий, скучный, уставший, голодный ап..
Привет всем! ни когда не задавал этот вопрос, но щас спрошу, че там про новый серв слышно? меня позвали на новый, приста я своего врятли востановлю, все пароли бесследно пропали как я понял...:(
normdd100pw
29.07.2012, 22:00
КалИ им заходит ведь))) У нее спросить можно ведь, она своего мага хилила)
у меня с ней связь только аська, а она там не появляется. сотовый ее нужен. у фриза сегодня сотовый узнал, приятно было его слышать. 9 месяцев не общались...
Элика живой хД
Я живее всех живых!хD а ты кто хоть?хD
Psalom90
30.07.2012, 04:38
В чем проблема, у нас есть чем заменить твоего Элика...может мой Эвери не такая клевая телка как твоя xD но поиграть им можно вполне)
Эвери не такая клевая телка как твоя xD
Дальше мог бы ни чего не писать!хD
Psalom90
31.07.2012, 01:29
Дальше мог бы ни чего не писать!хD
Так то у меня есть телочка покруче Эвери и Элики вместе взятых) И если будешь себя хорошо вести, я так и быть дам тебе ею поиграть:D
Заинтриговал! кто же это? прист? давай колись!хD
SkaDy666
31.07.2012, 13:24
да, прист) Влад у нас местный сутенер =Р
Lupus1010
31.07.2012, 13:27
Эля ты офигел,ты хочешь меня тут бросить?Я тя значит ждал тут почти год,чтобы ты на новый шард свалил.Я вот щас тупо за такие мысли уже обижусь навсегда.
Привет Димка! Мне только предложили, я не соглашался! Чтоб я тебя бросил, ерунду то не говори, куда я от тебя?! скоро приеду, поговорим с тобой!хD и наконец кто то на форум залез! :)
Влад, сутенер!:О
интересно...
p.s. умираю со скуки!
Psalom90
31.07.2012, 21:28
Вот как приедешь домой и вернешься к нам в пв на феникс, тогда я тебе скажу кто эта телочка xD
Ладно, уговорил! нормальная хоть телочка?хD
Psalom90
01.08.2012, 02:11
Вполне нормальная)
Lupus1010
01.08.2012, 09:15
Привет Димка! Мне только предложили, я не соглашался! Чтоб я тебя бросил, ерунду то не говори, куда я от тебя?! скоро приеду, поговорим с тобой!хD и наконец кто то на форум залез! :)
Влад, сутенер!:О
интересно...
p.s. умираю со скуки!
Я так понимаю,Элику они тебе отдавать не собираются упыри?
не, дело не в этом, у кали есть пасс от перса, а с ней я связаться не могу. дома комп мой уехал к сестре и боюсь драгоценны файл *.txt с КУЧЕЙ паролей от всего, хранящийся на рабочем столе благополучно отправился в корзину!хD в принципе пофиг на перса, а с другой стороны не много жалко его терять, ник очень нравится!:)
Lupus1010
01.08.2012, 12:49
не, дело не в этом, у кали есть пасс от перса, а с ней я связаться не могу. дома комп мой уехал к сестре и боюсь драгоценны файл *.txt с КУЧЕЙ паролей от всего, хранящийся на рабочем столе благополучно отправился в корзину!хD в принципе пофиг на перса, а с другой стороны не много жалко его терять, ник очень нравится!:)
Ну как Влад сказал у нас есть один акк с очень хорошим интовым шмотом,так что ничего не мешает прокачать на нём Элику ^.^
Спасибо конечно! но я все равно постараюсь вернуть акк!
Спасибо конечно! но я все равно постараюсь акк вернуть как ни будь!
ee_zovyt_me4ta
01.08.2012, 15:25
ого да ты лучше чем я думала ^__^
всем доброе утро и ап)))
Psalom90
01.08.2012, 15:53
Все таки предлагаю тебе, даже в том случае если ты вернешь акк, куда рациональней и дешевле будет вкачать Элику на том акке что у меня имеется. Шутка ли там 50% финал шмота.
ого да ты лучше чем я думала ^__^
Ммм... не понял?
Все таки предлагаю тебе, даже в том случае если ты вернешь акк, куда рациональней и дешевле будет вкачать Элику на том акке что у меня имеется. Шутка ли там 50% финал шмота.
Я вот 9 месяцев offline, сколько нынче до 100 качаться? а то ты Влад так говоришь, как будто за неделю 100-ый берут.
emisar9210
01.08.2012, 22:26
А с КалИ через игру не пробовал связаться?)
ну точно, мне бы вот только зайти в эту игру, учитывая то что я в армии.хD
emisar9210
01.08.2012, 23:14
Попроси Диму)
Lupus1010
02.08.2012, 08:28
Я вот 9 месяцев offline, сколько нынче до 100 качаться? а то ты Влад так говоришь, как будто за неделю 100-ый берут.
ну не за неделю но за месяц легко,ради такого шмота ,как там можно и вкачать
Ну как и было в общем, месяц и 100, потом еще неделька и 101.:)
Финишная прямая, 100 дней до дому! хD
SkaDy666
04.08.2012, 02:15
Грац с победой на гвг, ну и ап темке
Lupus1010
04.08.2012, 10:33
Уважение к клану,любовь к жене и в ожидании дружища с армии.
Апец нам
Lupus1010
06.08.2012, 08:25
Только истина,только справедливость.
Правосудие одинаково для ВСЕХ.
Тему вверх!!!111
Димка, ты эта, того? не заболел? какая справедливость? Правосудие? скади, вылечи своего любимого, а то с ним что то не то!хD