Просмотр полной версии : ТопСин2012
thegang13
04.07.2012, 15:11
ТопСин2012
Sergo_best
04.07.2012, 15:23
голосую за _KAZA_
Аксити,остальные вылазят на 4 секунды и обратно в инвиз
hugonavy
04.07.2012, 15:59
Бетонщик топ-син :lol:
Голосую за аксити :)
SinobyYouDestiny
04.07.2012, 16:05
ТопСин2012
Это была очень хорошая шутка
thegang13
04.07.2012, 16:10
Я старался:DD
Нуп не афкай. Открой игру.
bladeadshadow
04.07.2012, 16:33
Аксити,остальные вылазят на 4 секунды и обратно в инвиз
ты не шариш)
топ син? Где не играющий киля, каза и Экселенс? вы меня извините, но кроме аксити тут нет синов. По дамагу ВЕЛИАР если ток еще
Axity2010
04.07.2012, 16:43
Если опрос по топ пвп синам, то хотелось бы видеть как минимум SanDro, Garmoniya, Murderer, KillTime.
Не знаю на счет мура, но ходят слухи что пвпшится он хорошо.
Спасиба за признание ребят ^_^
Хотелось бы провести пвп со всеми кандидатами опроса. Кто тоже хочет, пишите в пм позязь, в сети обычно вечером, иногда днем. Axity полностью английские буквы.
thegang13
04.07.2012, 16:56
Если опрос по топ пвп синам, то хотелось бы видеть как минимум SanDro, Garmoniya, Murderer, KillTime.
Не знаю на счет мура, но ходят слухи что пвпшится он хорошо.
Спасиба за признание ребят ^_^
Хотелось бы провести пвп со всеми кандидатами опроса. Кто тоже хочет, пишите в пм позязь, в сети обычно вечером, иногда днем. Axity полностью английские буквы.
Да я про Гармошек провтыкал что тут что с дрелями:D
lenuvec15
04.07.2012, 19:34
печально никого из перечисленых не знаю
TruLogin
04.07.2012, 19:45
бетону +
а кто такой axity ?
:D:D:D кто такой аксити? Давай до свидания
thegang13
04.07.2012, 19:51
БетоШкин те6я порешает:D
makssema
04.07.2012, 19:52
Как тут можно голосовать если нет нормальных синов кроме акси..кила бы выставил
thegang13
04.07.2012, 19:53
Как тут можно голосовать если нет нормальных синов кроме акси..кила бы выставил
Готся,Бух,Энд не нормальные сины?
lenuvec15
04.07.2012, 19:55
нет :D:D:D гося круг в ноль сбил(
thegang13
04.07.2012, 20:03
нет :D:D:D гося круг в ноль сбил(
Бида,а чу так?
Axity2010
04.07.2012, 21:51
Вот каках, забыл друга старого -_-
Бида,а чу так?
На новый сервер собрался, и времени играть нет если не ошибаюсь
anomalyOo
04.07.2012, 21:58
secrtive, а что он тут забыл? о0
и где остальные нормальные сины?
из имеющихся Аксити
Pofigmnogoraz
04.07.2012, 22:01
голос за Витю (ВЕЛИАРА)
Alex-den
04.07.2012, 22:06
Вот сидит сейчас какой-нить тру син и невидя себя в списке думает, кто бл**ь все эти люди??!!
strikeOo
04.07.2012, 22:14
где _KAZA_, гармония, сандро, зиппо, килл тайм, мардерер, Cirran, ктулкху? вы сначала опросы научитесь вменяемо запиливать.
голос бубуху.
mixatank
04.07.2012, 23:00
Татарский (10 татарских)
акси, бух и готся)))голос акси
helekwen
05.07.2012, 06:41
Где муж в опросе? ваще не тру :(
аксити, гося, бетон
голос аксити :3
vlad1515
05.07.2012, 12:12
Если бы опрос был месяца 2-3 назад то gotsula, норм точка и прямые руки тащят.
marshal0589
05.07.2012, 12:28
нуууу по крайней мере на альтаире топ син это мреТ) и я его самым рукастым сином руоффа считаю.
CoolMasterKilnkA
05.07.2012, 15:12
самый рукастый син всего руоффа это херринг
Axity2010
05.07.2012, 19:42
Ребят тут опрос не по тру синам ру офа))))
Да и вообще рукастость сина - вопрос относительный.
Слишком много рандома подмешивается в тактики, да и инвиз этот.. в общем я фз. Мне кажется определить самого рукастого сина невозможно. Все примерно одинаковы, тут действительно шмотки сильно решают, да везение. Не совсем правильный класс и больн читерный)
Ну это мое имхо :)
satikasgirl
05.07.2012, 20:00
голос за Аксити естественно, очень рукаст для своего шмота и примерно в равных условиях с ним точно не выжила бы, дело опыта за сина играю не часто и на уровне- тупо-фан-ассист-стан-3чи- респ.
Много толковых синов у нас на серве есть, все по своему хороши по мимо списка ищё есть (Еxelens, SanDro, Murderer, (Гармошка в пвп не видел но в теории все здорово). Голос Еxelens, так как его в списке нету, проголосовал за Себя)
LEILA4KA
06.07.2012, 06:19
сины, сины.. злыдни одни(
Ботинщик няха:smokie:
Из списка Аксити и Энд. А вообще согласен с постом Акси.
Scaiarel
06.07.2012, 17:19
Голос за ВЕЛИАРА.
bladeadshadow
06.07.2012, 19:17
=ну вот почему я о нем ниразу не слышал =_=
thegang13
06.07.2012, 19:34
=ну вот почему я о нем ниразу не слышал =_=
Он же в клане 6ыл:D
bladeadshadow
07.07.2012, 04:20
Он же в клане 6ыл:D
:laugh: Тогда я в шоке с себя, мб онлайны были разные, но про кч... даже не знаю)
andrey100d
09.07.2012, 13:42
3 сина в списке только достойны опроса, остальные ватки или криворуки с инвеза только мугут и то сливаются, очень многих хороших синов нет в списке.
Онли КТУЛКХУ остальные идут лесом :)
kuban_beisik
09.07.2012, 22:27
с экселентом тяжелее всего.
MariaVictorovna
10.07.2012, 22:19
Аxity
Остальные не впечатляют)
Grant-sania
10.07.2012, 23:58
secrtive,SinKa
lordofsorrow
11.07.2012, 00:41
Синка)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Ну-у не знаю..голос Бетону отдам..тяжелый вар-клан)) по крайней мере я его танком еще не сливал))токо он меня)) так что Бетону привет))
Exelenss
16.07.2012, 00:29
Голос gotsula (до сбития точки.)
DollyChrist-9
16.07.2012, 09:21
плюс мужу :з
IamTrueAndIKnowIt
20.07.2012, 15:16
Кто такие секритиве, синка, бетонщик, бубух? Аксити и сандро только пряморукие.
shkololoqqq
20.07.2012, 15:41
Очень понравился крит бетонщика в его видео в 36к по шаману))) Но судя по отзывам Axity лучше =)) Хоть и не знаю, но проголосовал за него(неё)
Голос Аксу, ибо не крысявый син как многие:)
obviousSrul
20.07.2012, 16:01
secrtive это кто?:spy:
Naru выше всех перечисленных -__-
Херринг прийти и всех вырезать!1111 :D
Где он кстати? :D
Делайте тогда уж со всего руОффа топ синов -_-, а то бедапичаль атцы на антаресе только :D
thegang13
20.07.2012, 19:45
Делайте тогда уж со всего руОффа топ синов -_-, а то бедапичаль атцы на антаресе только :D
Иди на йух ок да?:)
Exelenss
20.07.2012, 20:27
Очень понравился крит бетонщика в его видео в 36к по шаману))) Но судя по отзывам Axity лучше =)) Хоть и не знаю, но проголосовал за него(неё)
Эм если ты посмотришь видео получше,то заметишь,что на протяжении всего видео он с 99 пухой,(ад скилов точно не помню 3 вроде) и потом,так резко 9р пуха,фул ад скилы.Вывод:снято с фришки и удивляться криту в 36к на фришке , мне кажется безсмысленно)
bladeadshadow
21.07.2012, 18:26
Экся^ пошли пвп.
Exelenss
21.07.2012, 20:01
ну го.в игре отпишись
thegang13
21.07.2012, 21:58
Лунтя в лс чиркани хоть ты =\
Олег(SinKa) и акся и вот вам ТОП ташки голос синке ^^
mixazloy
28.11.2012, 21:35
Олег(SinKa) уже не Олег, акся давно на фришках не появлялся. Вот тебе и пве серв
лол я то знаю что Олег на пвп играет) про аксю незнаю а так мне Олег говорил что на оффе был потом на след день на землю обратно ушел :DD
jupit-er
16.01.2013, 09:39
Киля не играет, иначе голос был бы ему.
Акс. Хотя, если его удар не первый, то фейл.
Киля не играет, иначе голос был бы ему.
Акс. Хотя, если его удар не первый, то фейл.
Ты имеешь ввиду килтайма? Не в обиду но играет он неочень я видел как играет килтайм 3ци по откату....
п.сы судя по его видосу.
BaTpywko
16.01.2013, 14:41
Ты имеешь ввиду килтайма? Не в обиду но играет он неочень я видел как играет килтайм 3ци по откату....
п.сы судя по его видосу.
Я смотрю у "тру" синов 3чи в пвп это не очень?) Переточенных танков скилами раздамаживаете?)
Я смотрю у "тру" синов 3чи в пвп это не очень?) Переточенных танков скилами раздамаживаете?)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
охлол с его шмотом можно и танков переточеных ложить если есть руки и без 3ци даже ложить. да он еще и с инвизом пвп 1х1 както ниочень да и тем более с таким норм шмотом.
п.сы не говори ток что инвиз это как у вб черепашка или у вр сутра а то за тралишь еще :с
BaTpywko
16.01.2013, 15:38
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
охлол с его шмотом можно и танков переточеных ложить если есть руки и без 3ци даже ложить. да он еще и с инвизом пвп 1х1 както ниочень да и тем более с таким норм шмотом.
п.сы не говори ток что инвиз это как у вб черепашка или у вр сутра а то за тралишь еще :с
Я не про него конкретно и не про наш сервер, есть персонажи которых под 3 чи разложить очень проблематично даже топовым синам. Что в таких случаях делать?
Я не про него конкретно и не про наш сервер, есть персонажи которых под 3 чи разложить очень проблематично даже топовым синам. Что в таких случаях делать?
Ну во-первых нужно выпрямить свои руки,во-вторых нужен одинаковый шмот,точка и главное на пушке чтоб ок точка была(если ты имеешь ввиду офф сервера)в-третьих если уже так не можешь слить... то это не перса проблемотично слить а ты кривой.
incoterm
16.01.2013, 16:25
Аксити вообще ни о чем син, никакой тактики, 2 чи и автоатака, только не говорите, что их двое, двоих в пуо и на згд сливал. Готсула тащит. ;)
BaTpywko
16.01.2013, 16:59
Ахаха
1. Берём тру-нагиб-отца сина
2. Ведём его к берьке
3. ??????????????
4. Наш тру син теперь кривой(
Ахаха
1. Берём тру-нагиб-отца сина
2. Ведём его к берьке
3. ??????????????
4. Наш тру син теперь кривой(
тралить ты не умеешь:с
а насчет тру сина спс :)
На оффе я не играю и ближающие время играть не буду и не собираюсь :)
BaTpywko
16.01.2013, 17:25
тралить ты не умеешь:с
Что поделать, нет в семье рыбаков...
Ты мне лучше расскажи, как берьку без 3 чи раздамажить, по секрету. А то, как я понял, криворукий руофф не знает(
Ты мне лучше расскажи, как берьку без 3 чи раздамажить, по секрету. А то, как я понял, криворукий руофф не знает(
если ты дб то я незнаю больше как тебе обьяснить, наверно попробуй прочитать мои пост выше если ты его не увидел. если ты снова не увидешь то плиз не пиши больше сюда...
AKELLA93
16.01.2013, 17:35
сины дно инвизное.
incoterm
16.01.2013, 17:42
Кто такой берька?
PapaBeton
16.01.2013, 17:43
сины дно инвизное.
+1 сины днище
Кто такой берька?
фул кон рай танк вроде, с кургом 12 если не ошибаюсь.
BaTpywko
16.01.2013, 18:05
если ты дб то я незнаю больше как тебе обьяснить, наверно попробуй прочитать мои пост выше если ты его не увидел. если ты снова не увидешь то плиз не пиши больше сюда...
Я понял что ты не играешь, мне интересна пвп-тактика убийства танка с убер хп и дефами без 3 чи. Да, если ты её не знаешь, не отпирайся, просто признайся)
BaTpywko
16.01.2013, 18:15
Кто такой берька?
По моему скромному мнению и мувикам с ютуба лучший танк руофа.
http://www.youtube.com/user/bepbka
Я понял что ты не играешь, мне интересна пвп-тактика убийства танка с убер хп и дефами без 3 чи. Да, если ты её не знаешь, не отпирайся, просто признайся)
Все ясно.крабь инту или физу дальше.Убивай танков под 3ци с инвиза 10лвл бурей и зашитником на феии ах да забыл еше камик в 5 ловки...
п.сы если как говорит GreyBro что он фул кон райский +12 круг то он топ ката ,но как его можно считать топ пвп 1х1 игроком? то что он не равных по шмоту и крабов нирваны ливает с армы...равного по шмоту сина и если син умеет держать стан лок без шарика то можно тупо держать его в станлоке потомучто он наверняка при равном шмоте будет сидеть в образе.. от армы учитывая если он фул кон может спасти ад вампирка или соска. Если он вылезет с образа ему катнут фею он обратно в образ сунется. и так может продолжаться вечно и твоей 3ци тут даже не поможет.
dihlofos31
16.01.2013, 18:23
Кто такой берька?
полосатая машина убийств ^_^
полосатая машина убийств ^_^
Трель ку ты чо еше играшь на оффе пошли на феню ^^ я знаю что у тя там ТА есть :3
dihlofos31
16.01.2013, 18:32
на днях вернулся на офф порабощать Антарес,то совсем расслабились без меня :) я уже запутался в пвп сервах)
на днях вернулся на офф порабощать Антарес,то совсем расслабились без меня :) я уже запутался в пвп сервах)
Иши феню и го туда нагибать :33
dihlofos31
16.01.2013, 18:37
сперва надо попасть в рубрику топ танк 2013 а потом можно и на феню :D
сперва надо попасть в рубрику топ танк 2013 а потом можно и на феню :D
лоал :DDD 10
Антарес пве серв тут почти некого нагибать :DD
dihlofos31
16.01.2013, 18:43
Антарес пве серв тут почти некого нагибать :DD
я найду :D
BaTpywko
16.01.2013, 18:43
Все ясно.крабь инту или физу дальше.Убивай танков под 3ци с инвиза 10лвл бурей и зашитником на феии ах да забыл еше камик в 5 ловки...
п.сы если как говорит GreyBro что он фул кон райский +12 круг то он топ ката ,но как его можно его можно считать топ пвп 1х1 игроком то что он не равных по шмоту и крабов нирваны ливает с армы...равного по шмоту сина и если син умеет держать стан лок без шарика то можно тупо держать его в станлоке потомучто он наверняка при равном шмоте будет сидеть в образе.. от армы учитывая если он фул кон может спасти ад вампирка или соска. Если он вылезет с образа ему катнут фею он обратно в образ сунется. и так может продолжаться вечно и твоей 3ци тут даже не поможет.
Да, был тут где-то парень с 30-ти секундным станлоком хД, но толк от станлока, если ты тупо не можешь снести его хп за 10 секунд?
Надо карочи с Берькой подраться на след турнире. А то не снимаешь видео с нагибами - лох =(
Да, был тут где-то парень с 30-ти секундным станлоком хД, но толк от станлока, если ты тупо не можешь снести его хп за 10 секунд?
Я те сказал нужен одинаковый шмот и точка.а ты мне про какогото левого парю говоришь... я те сказал что нужен одинаковый шмот и точка и тогда стан лок сина прямого норм будет но ток пвп долгое не из за станлока а из за того что он все время в образе фею катнули ему и в образ +фул кон.
dihlofos31
16.01.2013, 20:11
Я те сказал нужен одинаковый шмот и точка.а ты мне про какогото левого парю говоришь... я те сказал что нужен одинаковый шмот и точка и тогда стан лок сина прямого норм будет но ток пвп долгое не из за станлока а из за того что он все время в образе фею катнули ему и в образ +фул кон.
а если уверенность на джине? :D :D
а если уверенность на джине? :D :D
кд долгое у уверенки :DD если это не фул инт или инт кон фея
coolleni4
17.01.2013, 10:25
Не знать кто такой Берька... ПВ и впрям мозг людям разжижает....
dihlofos31
17.01.2013, 11:24
Не знать кто такой Берька... ПВ и впрям мозг людям разжижает....
моя твоя не понимать
coolleni4
17.01.2013, 13:56
Да, народ, а че Exelens'а то не вписали? у него же берсы +12 с 2мя паузами вроде.. Да и пвпшится не плохо
Да, народ, а че Exelens'а то не вписали? у него же берсы +12 с 2мя паузами вроде.. Да и пвпшится не плохо
Потому что по шмоту ТОПов выбирают только в теме шаманов :lol:
Axity2010
19.01.2013, 20:01
У экселленса пауза берс хп и +11. А вписать действительно должны были.
Читаю я и умиляюсь. Сколько гневных возгласов о том, что сины под 2 чи, под 3 чи, да из инвиза, да с аптекой... да еще и ножи одевают, ужас вообще. Было бы странно заставлять обора например не юзать его морай скилы и не включать грубое вообще, или ржать над пристом который бафается. Если в игре возможно, нужно использовать все, все что дано и не менее того. Выбор между кпд нападения и красотой конечно всегда за владельцем но я за кпд. Если считаю нужным использовать чи - использую, если нет, то нет.
Что за детский лепет о том, что часть скилов юзать нельзя?)
Интересно, что многих синов выбирают тупо по фраг мувикам хотя смотря туда, можно увидеть на сколько же это пвп уныло. Конечно, не во всех случаях.
По поводу топа пвп синов вообще интересно... есть ли какие то критерии по которым выбирают топ сина? По моему топ син это тот син, который сидит на фришках и убивает... много убивает, а не сидит в нирване или на прочем фарме.
p.s
на 1 - 2 цели 2 чи из инвиза я никогда не юзаю))) Если только на толпу.
Вообще интересно... я чаще стою на фришках без инвиза, но оказывается, стоя без инвиза я убиваю под 2 чи из инвиза :O
Sunnykiller
19.01.2013, 20:45
знаешь, играть сином надо иметь определенный склад характера мне кажется, не могу сказать однозначно, что все типа крысы-сины, но 95% игроков вибирают их именно поэтому.
Сам играл сином и считаю пвп им абсолютно неинтересным, поэтому сделал из сина просто инструмент для фарма. Как по мне он для большего не пригоден.
ЗЫ играл в несколько игр и практически везде инвизеры предназначены для боя 1х1, и абсолютно бесполезны в массовых баталиях, надо сказать спасибо, что в ПВ эту традицию сохранили, но есть некоторый дисбаланс в боях 1х1. При равнозначном эквипе слить сина интовиком или луком довольно проблематично, особенно если син знает больше чем 2чи+стан+автошот.
знаешь, играть сином надо иметь определенный склад характера мне кажется, не могу сказать однозначно, что все типа крысы-сины, но 95% игроков вибирают их именно поэтому.
Сам играл сином и считаю пвп им абсолютно неинтересным, поэтому сделал из сина просто инструмент для фарма. Как по мне он для большего не пригоден.
ЗЫ играл в несколько игр и практически везде инвизеры предназначены для боя 1х1, и абсолютно бесполезны в массовых баталиях, надо сказать спасибо, что в ПВ эту традицию сохранили, но есть некоторый дисбаланс в боях 1х1. При равнозначном эквипе слить сина интовиком или луком довольно проблематично, особенно если син знает больше чем 2чи+стан+автошот.
Ну син для того и создан чтоб в 1х1 при прямых руках тащить :DD А в масс замесе ты прав, ватка он там и бесполезен.
п.сы хотя шас с введением морая он в пати как раз таки нужен масс инвиз по откату асист сбивает же
incoterm
19.01.2013, 21:25
Топ син нашего сервера давно определен мэйлом, но его в этом списке не оказалось, это было показано в пвп-марафоне :D
голосую за Вик.. Ее тут только нет..(
Axity2010
19.01.2013, 22:30
На счет масс пвп я не согласен. Зачастую сина просто не замечают. Син может сильно поднагадить если где нибудь в сторонке включит 3 чи и начнет всех в спину колбасить.
Сам класс убийцы мне нравится за то что очень много станов и приличная скорость атаки. Фармить удобно да и пвпшиться не тяжело. Без инвиза 1 на 1/2/3/4 почти всегда без проблем за исключением нескольких противников. Класс очень мобилен, полно ускорялок/телепортов.
На счет масс пвп я не согласен. Зачастую сина просто не замечают. Син может сильно поднагадить если где нибудь в сторонке включит 3 чи и начнет всех в спину колбасить.
нормальная пати контролит 3чи синов, не бомжей соотвественно. Если тебе дают дамажить в 3 чи то либо ты не очень, либо пати.
Axity2010
20.01.2013, 14:32
На пвп турнире были все очень не плохи, однако никто не мешал сину врубать 3 чи и вырезать все живое в любой пате. И у нас и в группах с других серверов, уметь надо)
Да и контролить синов крайне тяжело, проще снести чем контролить. Проблема только заметить такого у себя за спиной.