Просмотр полной версии : Перевод денег с 1 сервера на другой разрешен?
Здравствуйте. Вот такой у меня вопрос. На моем аккаунте есть старый перс на Проционе, и новый перс на Астре. Я хочу перевести деньги с Проциона на Астру. Я нашел человека, который может дать мне деньги на Астре, а я ему дам на Проционе. В соглашения и правилах нигде нету никаких запретов на это, а значит, я считаю что можно. Разрешено ли так делать на самом деле? Могут ли меня забанить за это? Должен ли я отвечать за то, откуда взял деньги этот самый человек, который мне переводит? вдруг он там какой-нибудь взломщик аккаунтов? Или главное чтобы с моей стороны было всё честно?
Деньги переводить можно, но вам могут передать деньги полученные с нарушений игры и вас забанят. Рисковать или нет, решать вам.
а какой пункт правил это предусматривает? где сказано, что я отвечаю за то, где он взял эти деньги? и как узнать, что эти деньги были получены в результате нарушений? на них же не написано, обычные игровые деньги ведь. И на сколько могут забанить за первое нарушение? просто конкретно такого случая нигде не описано.
yadembel
04.07.2012, 19:17
maximgo например боты,взломы персонажей и прочее.
К тому же вас могут просто обмануть,т.е вы потеряете деньги,а возвращать вам ничего не будут,так как делаете все это под свою ответственность.
И на сколько могут забанить за первое нарушение? .
На 10 лет, как обычно. Через 10 лет вернетесь и сможете начать играть на новом сервере)
замечательно... меня так и забанили... в службе поддержки только штраф требуют, и возмещение этого иммущества. Почему я должен платить за это, и возмещать иммущество, которое получил в результате честной легальной сделки?
В правилах нету такого, что если в результате легальной честной сделки тот, с кем я её совершил, оказывается нарушителем, то я так же являюсь нарушителем и буду забанен, да и еще сразу навсегда без предупреждений... Нету никаких запретов на межсерверные переводы. Мне не откуда было этого знать. Я 1 раз решил просто перевести деньги со старого перса на старом сервере, на нового.
В общем, спасибо вам, админы, за то что лишили меня всего нажитого мною имущества за 3 года честной игры, и за то что ни в какую не хотите идти мне навстречу и понимать меня, требуя только реальных денег за разбан. Я любил эту игру. Аккаунт у меня был единственный. Я очень поражен вашими действиями, алчностью, и вы для меня навсегда оставили противный и негативный отпечаток о руководстве этой игры и о самой игре.