Просмотр полной версии : Расширение аккаунта
bloody_warrior
04.07.2012, 19:57
Собственно дошло дело до того, что я захотел качнуть миста попробовать, что он может, да и вообще для разнообразия. И тут смотрю кнопка создать то не горит) Возникает вопрос - зачем на аккаунте всего 8 ячеек под персонажей, когда классов уже 10. В то же время запрещено правилами игры иметь второй аккаунт одному и тому-же человеку. Т.е. если у тебя есть 8 каченых персонажей и ты решил поиграть за другой класс удаляй старых? Или просто обламывайся?) Расширяйте !!! =)
BubbleMan
04.07.2012, 20:01
Да.
Ты не можешь любить все классы. Выбирай топ-8 из десятка классов. У меня за бортом шам и мист.
Или же создай остаток персов НА ДРУГОМ сервере, и всё.
SiorMaschera
04.07.2012, 20:10
эмм Автор ткнет меня носом, где в ПС запрещено иметь второй аккаунт?
Бублик балабол :p
Да.
Ты не можешь любить все классы. Выбирай топ-8 из десятка классов. У меня за бортом шам и мист.
Или же создай остаток персов НА ДРУГОМ сервере, и всё.
Либо просто создавай другой акк и радуйся жизни
BubbleMan
04.07.2012, 20:23
Запрещено иметь второй аккаунт просто моральными нормами.
Ты же не можешь в жизни иметь второе тело и переключаться душой между ним и первым!
plank2ne
04.07.2012, 20:25
Ты же не можешь в жизни иметь второе тело и переключаться душой между ним и первым!
имею 7 акков, по персу на каждом. половина чисто для баффов. я могу разделять душу? ))) + иногда надоедает играть основой и можно пересесть на другого перса.
Тогда, по логике, и персонаж вообще должен быть один.
имею 7 акков, по персу на каждом. половина чисто для баффов. я могу разделять душу? )))
Опачки, а сколько там хоркруксов у Вольдеморды было? XD Не семь ли как раз?
BubbleMan
04.07.2012, 20:34
Тогда, по логике, и персонаж вообще должен быть один.
Опачки, а сколько там хоркруксов у Вольдеморды было? XD Не семь ли как раз?
Семь.
Вот, итого получаем 1 персонаж и 7 воплощений персонажа. Остальное же уже, по сути, перебор.
Break_my_soul
04.07.2012, 20:34
Доктора! Человеку(?) плохо!
AtomicD2
04.07.2012, 20:38
Бубл, не неси чушь, или тебе религия не позволяет 2 акк завести?
danilkaeyy
04.07.2012, 20:45
Бубл, не неси чушь, или тебе религия не позволяет 2 акк завести?
общий банк не просто так придуман. а на другой акк он не распространяется что крайне печально.
Theriana
04.07.2012, 20:45
Автор, создай второй акк и не мучайся.
:spy: я даже не знаю что сказать по поводу этого феерического бреда...
У форума появился местный клоун)
SiorMaschera
04.07.2012, 20:49
Он как бы давно уже с нами о_О даже собственную тему имеет
Frogerik
04.07.2012, 20:49
второй акк на форуме нельзя. в игре хоть лопните создавая себе акки :D
deyva4ka
04.07.2012, 20:56
А вот моя история :)
Я имею один аккаунт, на котором один персонаж. Интереса ради, строго по очереди создавались мною по одному, от каждого класса персонажи и в таком же порядке уничтожались мною, за отсутствием этого самого интереса более. Этот последний из списка пока что жив и здоров. Вот так ;)
А вот моя история :)
Я имею один аккаунт, на котором один персонаж. Интереса ради, строго по очереди создавались мною по одному, от каждого класса персонажи и в таком же порядке уничтожались мною, за отсутствием этого самого интереса более. Этот последний из списка пока что жив и здоров. Вот так ;)
Выживает сильнейший http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
kamazya132
04.07.2012, 21:07
я сомневался в звании, которым тебя наградили форумчане, до этого момента.. мягко говоря - это клиника
Сообщение от BubbleMan
---
Это расширенный пересказ фразы "Религия не позволяет" (завести второй акк)
---
Как и многие тут имею спокойно несколько акков для размещения всех вариантов персонажей)
BubbleMan
04.07.2012, 21:13
Не позволяет. Ибо, как уже говорили, банк не работает, да и в этом вообще смысла нету.
Клиника - это насоздавать сотню котов и торговать ими в 150 окон в ГД с 200 аккаунтов сразу.
coolfrank1996
05.07.2012, 00:14
мы все клоуны. Только способы веселья у нас разные :)
Ksuxa551
05.07.2012, 03:56
СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!! Прикрепить темку в топ самых бредовых тем форума.:p:p:p
Запрещено иметь 2 активных форумных аккаунта.
Разрешено иметь несколько игровых аккаунтов.
Поясню. В данный момент невозможно создать игровой аккаунт отдельно от форумного, но вы можете зарегистрировать аккаунт для пользования исключительно игровым аккаунтом и не пользоваться форумным. Если вы начнете пользоваться форумным аккаунтом, то получите по шапке.