Просмотр полной версии : Эридан ТВ 6-8 июля
По-доброму?
Пересмотрите в словарях значение слово Добро.
Ибо намек на покупку персонажей-совершенно не добрая смешинка для людей. Это оскорбление.
Вот намеки, что он себе казну крадет-ок. Сами ст****ся по поводу.
И да, мы верим, что он не крадет. Потому что мы знаем это.
Лучше узнайте у анухарта, откуда он оделся, тогда уж.
Оскорбление? Мде. Амар сам нираз писал про то, что за вашими персами часто сидят другие люди, разве не так? Что он созвал друзей, что бы отбить дабл. Йорки писала, что за его перса играл другой человек, или мне показалось?
Как не странно, мне тоже всего 19) Тока тссс)
омг, юрчик. при чем тут атмосфера!? О_О
Приняли бы. Спорить будете,если это НАШ клан и в нем МЫ находимся.
В стронгах нет таких. У вас выходят насовсем, и не возвращаются. Даже артик вышел и не вернулся. Ок?
Не был бы безразличен клан-они бы не вернулись. Знаешь такая вещь, человек уходит но возвращается. И тогда лучше понимается, что лучше а что хуже.
Пока моя знакомая на себе не почувствовала свой эгоизм, она не верила что ей это помешает в жизни. А слова были.Тут аналогия. Пока не потеряешь что-то, не уйдешь откуда-то, не поймешь. Ошибки совершают все.
А принятие их по быстрой заявке-это вам в минус, ребята. Это незнакомые для вас люди.
А для нас знакомые вполне. Думаю, все ясно.
Артик - отдельный разговор. У него психика не устоявшаяся. Он устал и сдался.
По поводу того, что уходит и всё понимает.. Ну не знаю. В 15 лет я действительно не совсем осознавала, что будет, когда я перейду в вар-клан. Сейчас мне 19, и я совершенно четко представляю себе, что из этого выйдет.
Принятие по быстрой заявке оправданно - успеть до гвг. Дать людям возможность привыкнуть к клану, к людям в нём. Это - не минус нам. Что плохого в доверии? Просто предполагается, что человек осознает всё, раз подает заявку.
Кстати, было ж собеседование. Небось не просто так их взяли.
По-доброму?
Пересмотрите в словарях значение слово Добро.
Ибо намек на покупку персонажей-совершенно не добрая смешинка для людей. Это оскорбление.
Вот намеки, что он себе казну крадет-ок. Сами ст****ся по поводу.
И да, мы верим, что он не крадет. Потому что мы знаем это.
Лучше узнайте у анухарта, откуда он оделся, тогда уж.
По-доброму, Клок. Это уже ты воспринимаешь всё в штыки. Совет - пойди и отдохни. Ты слишком переживаешь за ЛХ и неверно оцениваешь мои слова. Всё будет хорошо, Стронги попячат вас нежно;)
Казна у Боша. Анухарт не имеет к ней доступа. Еще вопросы?
Знаешь, в клане, где много сволочей, врятли будет нормальная атмосфера)
2-3 человек, как ты сам написал, не большенство) У нас на форуме больше людей пишет) И, я так же защищаю свой клан, но я ведь не оскорбляю других. Если кто то что то считает- это не повод говорить, что у него по жизни всё будет плохо :)
P.S: Либеро нупася :D
В клане, где много сволочей, офигенная атмосфера. Проверено.
Юрчик нупЪ!
про покупку людей. Ну ок, назовем это иначе. "Убедил с использованием денежных средств". "выплатил моральную компенсацию за проигранное гвг". Дерзкий - мужик вроде. Так пусть отвечает за свой выход, нет разве?
Да, это разные вещи. Покупка человека и чара. Но, у вас уже давно видно, что средствами для достижений целей вы не брезгуете.
Я, лично, не согласен с Либеро, это не совсем по доброму) Ну, сокланам писать не запретишь, вы посты своих троллей всегда пропускали мимо ушей, чего уж там, у вас даже мастер много про нас гадкого пишет.
Да, это разные вещи. Покупка человека и чара. Но, у вас уже давно видно, что средствами для достижений целей вы не брезгуете.
Я, лично, не согласен с Либеро, это не совсем по доброму) Ну, сокланам писать не запретишь, вы посты своих троллей всегда пропускали мимо ушей, чего уж там, у вас даже мастер много про нас гадкого пишет.
ну... Я не про сам факт, я скорее про форму, в которую облачено обвинение. Можно было сказать это куда злее и обиднее.
И что это ты там надумал мне запрещать? Микрофон купи сначала:D
Завтра пойду и куплю :( Шоб тибе завидно было, ты ж болеешь)
Завтра пойду и куплю :( Шоб тибе завидно было, ты ж болеешь)
я выздоровела уже : )
иди и сегодня купи! И на свадьбу позови :3
на какую ОО сёдни мб и пойду
уахахха) да я с Урала, нупка) меня тут дразнят( Не понимаю, в пм плыз
твой чар был, не надо тут ля-ля. Точно помню - на тебя ассист выдавали=\
по мне асист давали:o
я был первые 1,5 часа
дальше мой дно друг играл( 1 раз магом за 3 года PW):D
а в это время я водку пил и на земле валялся:o
P.S. Deget ку нупася:o
по мне асист давали:o
я был первые 1,5 часа
дальше мой дно друг играл( 1 раз магом за 3 года PW):D
а в это время я водку пил и на земле валялся:o
да по кому там ассист не давали только:D
А Амара один раз точно я добила. Ну вот стопудов:3
у мну 1 раз - Вас убил персонаж Амарелле. Я еще удивился, почему не просто- Амар :D
да по кому там ассист не давали только:D
вот всю славу убила:(
А Амара один раз точно я добила. Ну вот стопудов:3
вот поймаю в миру и отомщу за своего ПЛа пати:o
у мну 1 раз - Вас убил персонаж Амарелле. Я еще удивился, почему не просто- Амар :D
вы выиграли по тому, что ВаХи в дефе небыло- вот деф и не затащил:(
P.S. но убивать дно мага в 20+ лиц 12 сек- это перебор:o
вот поймаю в миру и отомщу за своего ПЛа пати:o
меня? Какой-то маг? Ну поймай. Хирка еще не доскаталась, 1 на 1 твои шансы представляются мне сомнительными.
2Юрчик мы с братишкой смотрели сегодня пляжный футбол. Амарэлле - это испанский футболист. Испанцы выиграли в финале у наших. Чемпионат проходил в России.
Но не в том суть. Я сижу такая, ем, и тут диктор как заоорет "Амарэлле!". Я уж потянулась ассист брать><
Деф не мог у вас затащить - наш дефф отфигачил ваш на ваших привязках:3
меня? Какой-то маг? Ну поймай. Хирка еще не доскаталась, 1 на 1 твои шансы представляются мне сомнительными.
2Юрчик мы с братишкой смотрели сегодня пляжный футбол. Амарэлле - это испанский футболист. Испанцы выиграли в финале у наших. Чемпионат проходил в России.
Но не в том суть. Я сижу такая, ем, и тут диктор как заоорет "Амарэлле!". Я уж потянулась ассист брать><
а 1 на 1 (даже в дуеле) я тебя сделал (хоть и умею дуелится только в реале):o
а 1 на 1 (даже в дуеле) я тебя сделал (хоть и умею дуелится только в реале):o
не считается. Это было после данжа:3
пойду я баиньки, а то меня на работу не возьмут:D доброй ночи еще раз
Хирка еще не доскаталась
она у меня вечная8)
Меня не было:o
не считается. Это было после данжа:3
пойду я баиньки, а то меня на работу не возьмут:D доброй ночи еще раз
сладких, зай:o Эротических кошмариков:dracula:
Оскорбление? Мде. Амар сам нираз писал про то, что за вашими персами часто сидят другие люди, разве не так? Что он созвал друзей, что бы отбить дабл. Йорки писала, что за его перса играл другой человек, или мне показалось?
оО
Ты прав. Разное. Покупка чара невозможна, это тупо пиксель. Покупка человека-это не к нам.
За чаров возможно сидели люди-друзья. Подумай над этим. Друзья. Печально, если ваш мастер не имеет друзей, которые помогут ему набрать онлайн, если что. Это не любые средства. Любые средства-это взломы.
Провокация, хитрости и обманы-все пути войны, которую объявили, кстати, вы, кажется.
И снова, вы переходите на "недобрую" подъебку.
Людей никогда не покупали. Дерзкий поговорил с амаром и 100% что тот ничего ему не пообещал сверх того, что амар делает для каждого из ги. Если не в курсе-кредиты он выдает всем, кто спросит, естественно не новоприбывшим прям, но выдает. Я из клана ливаться не собираюсь, но если понадобится мне кредит на покупку..ну вот пример-точку нам выдают, а мне на 99гг надо с вухена перенести. Попросил у него мироздания вместо точки, на перенос всех 4-х вещей. Или сколько сможет. Вот и все.
Насчет игры чаров-написано выше. Теория: Игрок Х уехал? Звонит другу R и говорит,мол, уехал, будь на гвг мной, мастера предупредил. Или же спрашивает мастера,есть ли друзья, способные заменить его на гвг. В чем проблема?
или им тоже выдают деньги за это,да?Прям Билет на гвг за деньги.
любые цели..мы вас взламываем прям, боша особенно, а так же мы хитростью завалились в ваш клан и разваливаем его изнутри, а так же...короче всякая гадость,да?
Или же мы просто ищем среди знакомых тех, кто поможет. Кто-то советами в тактике, кто-то игрой чарами. Ну беда вообще,да? Как мы низко пали.
Что стронги бред пишут,что лх...
А чего ты мне то доказываешь про покупку людей?) Лично я этого не говорил, и не согласен с Либеро, шутка не удалась. Да, я считаю, что созывать друзей, что бы нагнуть, глупо. Как минимум, это игра с правилами. И вы даже на форуме не скрываете, что вы этим занимаетесь( передача персов в другие руки). Если это для вас вполне нормально, то пускай. Для меня нарушения правил в игре теряет смысл игры. Но здаватся я не собираюсь. Про взломы и тд- ты еще до обрываний инета доведи, ога. Есть некие негласные правила, которые знает любой и каждый. Анухарт, как я его понял, именно об этом говорил( фан и тд). Для кого то нагнуть всех и заовнить карту- это цель, ради которой они будут играть грязно. Для многих Стронгов же победа не будет победой, если она не будет честной. Как пел Цой- "Мне есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой...".
Пух сиди и не вякай, не учили не встревать в разговоры глупыми комментами?
Юрчик. Была инфа, что вы звали друзей для онлайна. Что скажешь по этому поводу?
Негласные правила?
Онлайн со стороны,шпионаж,хитрости никогда не были негласными правиломи, и анухарт должен это знать.
Это все наоборот, повсеместно и разрешено.
И вообще, ***, это первый серв где развернута тема Вы позвали игроков, вы нечестные. Раньше нечестными называли багоюзеров, например, взломщиков мастеров к моменту ставок и прочее. Сейчас Вот это оО Что дальше, он угадал на какую теру мы ставим, он нечестный игрок?
И ваще, все дофига умные? Хорошо:
Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; ...заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; разъедини его; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.
Сунь-Цзы
ну как-то так
А то начали тут, победа победа.
У нас война, а не победа
DarthDagen
09.07.2012, 08:01
Грац Стронгов :)
Ути-пути, Анухарт опять на форуме с пафосными речами, лишёнными смысла, как обычно)
Видимо просто обычные игроки не привыкли видеть кланы, что никогда не сдаются, потому и постоянно пытаются предсказать развал.
Strongs-Орион.
Strongs-Вега (до ухода Абошана).
Strongs-Мира.
Strongs-Антарес.
HellFlame-Антарес.
HellFlame-Адара.
Отличные примеры кланов-прародителей, претендовавших на топ-1, но развалившихся полностью либо скатившихся до второго эшелона. Видимо, просто обычные игроки привыкли, что ваши кланы как раз разваливаются. И привыкли к пустым пафосным речам гуерроанухарта)
Так и не увидел твоего ответа на пост (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6525391#post6525391), и на каком всё-таки сервере ты играл со мной?))
KorrigaN
09.07.2012, 08:34
Как Моль любит придираться к словам.
Или даже не так. Анухарт просто правильно сказал, а правда глаз режет:) Как раз потому что Стронги , несмотря на череду проигрышей довольно долго, не разваливаются и не подают намека на оное.
Моль придирается не к словам, а к одежде.
DarthDagen
09.07.2012, 09:24
Как Моль любит придираться к словам.
Или даже не так. Анухарт просто правильно сказал, а правда глаз режет:) Как раз потому что Стронги , несмотря на череду проигрышей довольно долго, не разваливаются и не подают намека на оное.
100 человек, которые исчезли за одну неделю методом похищения инопланетянами - не считаются?)
Да, Анухарт правильно сказал)))
Ни Стронги ни другие кланы, где Анухарт был в руководстве некоторое время - не разваливаются :D
А Моль придирается к словам, указав, что в посте написана ложь на 100%)
DeggetLOL
09.07.2012, 11:28
С прошедшим хуле :D
здравствуй, Моль. Чего к Анухарту пристал?=\
Клок, сон не пошел тебе на пользу>< да что ж это такое. Ну тебя, я няшенька в общем.
кстати! Хроника про гвг Стронгс-ЛХ - одна сплошная отмазка Ластов. Фу=\
И едва ли каты хилил Хилер. Помимо него, до самого конца достояли на кристалле с двумя катами S_Derzkay и Eva.
Ну еще я бегала ресала в замке. Если бы мои сокланятки не вставали в город Т_Т
и к чему вообще скрин слов нашего нецензурного капитана? Не в тему, как бЭ.
Да я знаю, поэтому и понесло, не ожидал от тебя поста о покупке человека в гильдию)
кстати! Хроника про гвг Стронгс-ЛХ - одна сплошная отмазка Ластов. Фу=\
И едва ли каты хилил Хилер. Помимо него, до самого конца достояли на кристалле с двумя катами S_Derzkay и Eva.
Ну еще я бегала ресала в замке. Если бы мои сокланятки не вставали в город Т_Т
и к чему вообще скрин слов нашего нецензурного капитана? Не в тему, как бЭ.
пфф. Хроника гвг Стронгс-ЛХ чистая отмазка, почему стронги выиграли\чистая отмазка почему ЛХ проиграли\чистый повод еще посрать на вар клан\еще что-нибудь негативное.
Вариант "Ход событий" вас никогда не устраивал?) Ну или описание.
Да я знаю, поэтому и понесло, не ожидал от тебя поста о покупке человека в гильдию)
пфф. Хроника гвг Стронгс-ЛХ чистая отмазка, почему стронги выиграли\чистая отмазка почему ЛХ проиграли\чистый повод еще посрать на вар клан\еще что-нибудь негативное.
Вариант "Ход событий" вас никогда не устраивал?) Ну или описание.
про человека и гильдию я шутя.
Про хронику можно было бы написать иначе. Скажем, "На это гвг LH вышли без руководителя стана, основных катоводов, нескольких сильных магов/шамов в дефф, а руководителя гвг порою не было слышно. Со стороны Стронгс наблюдалось нечто схожее - пати атаки была всего одна, ряд ключевых игроков не смог присутствовать по разным причинам, а один из пл-лов начал слышать штаб только после полутора часов гвг. Однако, несмотря на численное превосходство LH, уже после часа гвг победитель был определен, и вопрос был лишь во времени. После двух часов и двадцати минут гвг была команда в вт Strongs - рисковать не будем. Собственно, не рискуя, Стронги продавили LH до самого замка, где и держали до победного конца."
Так разве не лучше?=\
Нет, ибо это пиар стронгов уже.
эй. А если выпилить "после часа гвг победитель был определен, и вопрос был лишь во времени"?=\
Lamperaugh
09.07.2012, 14:05
Вот нафлудили то, нyпики т_т
insektorat94
09.07.2012, 18:19
форумные ****оты =\
Kill4iik
09.07.2012, 20:11
форумные ****оты =\
кыш отсюда!
insektorat94
09.07.2012, 21:07
:D не дождётесь такого счастья
Зачем малышей фентези под удар поставили нупки?
pepyakaa1
10.07.2012, 00:32
Алиска первая выразила "симпатию" к этому союзу, после объявления системы. А так, что сделали, то сделали
OttoKatc
10.07.2012, 01:08
Мы нашли новых мальчиков для битья! C:
Радость тем, кто еще третье не открыл :D
Завтра попрошу боша посмотреть сколько уже вышло было 141 вроде
Lamperaugh
10.07.2012, 01:34
Ну блин =/
Там столько няшек же. Я в печали глубокой и искренней т_т Ну почти.
Ну блин =/
Там столько няшек же. Я в печали глубокой и искренней т_т Ну почти.
Зря я кч не скринил посмотрели бы в какой ты печали)
Lamperaugh
10.07.2012, 01:53
Зря я кч не скринил посмотрели бы в какой ты печали)
Предатель!!11 Фу фу таким быть.
NaziRome
10.07.2012, 03:26
А что произошло?
OttoKatc
10.07.2012, 08:54
Союз
LH&Fantasy.
Мне до сих пор смешно. :D
Ну, хотя, всем понятно, что Амарка боится проиграть и поэтому делает трипл. Но все же мне жалко их :(
kronosdevil
10.07.2012, 11:32
Союз
LH&Fantasy.
Мне до сих пор смешно. :D
Ну, хотя, всем понятно, что Амарка боится проиграть и поэтому делает трипл. Но все же мне жалко их :(
Как бэ Амарка уехал так то :spy:
OttoKatc
10.07.2012, 11:34
Как бэ Амарка уехал так то :spy:
Опять? Дай угадаю, он снова не будет на ГвГ?
kronosdevil
10.07.2012, 11:34
Опять? Дай угадаю, он снова не будет на ГвГ?
Он на 2 недели уехал, и говорил об этом еще за месяц.
OttoKatc
10.07.2012, 11:35
Он на 2 недели уехал, и говорил об этом еще за месяц.
Мммм...
А ПЛ дефа в этот раз точно не вылетит? :D
kronosdevil
10.07.2012, 11:38
Мммм...
А ПЛ дефа в этот раз точно не вылетит? :D
Пл дефа вылетал в самом первом гвг ЛХ-Стронгс.
Не актуально. Твой мозг может придумать что-нибудь поинтересней?
OttoKatc
10.07.2012, 11:40
Если не придумаю, ты на меня обидишься? :(
kronosdevil
10.07.2012, 11:45
Я уйду в пожизненный эмомод(
стоило вам выиграть 1 гвг после ...дцати поражаней- так у вас синдром королей возник?
стоило вам выиграть 1 гвг после ...дцати поражаней- так у вас синдром королей возник?
Сказали лх,которые ну ни как не верят в свой фейл.
Вы почувствовали себя богами,стали отсносится к стронгам,как к не серьезному противнику,а они взяли и опустили вас с небес.
Сказали лх,которые ну ни как не верят в свой фейл.
Вы почувствовали себя богами,стали отсносится к стронгам,как к не серьезному противнику,а они взяли и опустили вас с небес.
вот мы и говорим, что мы расслабились и забили на стронгов, а они дали нам затрещину- но это не повод им мнить себя Богамиhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
insektorat94
10.07.2012, 17:19
:D Пух озлоблен на ЛХ.
А по большому счёту у всех синдром королей. У ЛХ, у Стронгов, даже у Трибуналов уже появился Оо
Ага на столько зол на лх,что даже на сходки с ними хожу.
DeggetLOL
10.07.2012, 19:43
Ага на столько зол на лх,что даже на сходки с ними хожу.
Так это план такой, ты с Бошем заодно :D Амара набухиваешь что б тот на гвг не приходил)
Youtube666
10.07.2012, 20:52
Ну куда ему до ваших мозгов.(
В плане придумывание отмаз у тебя,и у чуть более чем половины ЛХ он работает просто прекрасно.
kronosdevil
10.07.2012, 20:53
Ну куда ему до ваших мозгов.(
В плане придумывание отмаз у тебя,и у чуть более половины ЛХ он работает просто прекрасно.
Когда я писала отмазы? Я пишу факты. Уж очень сильно извиняюсь, что я не нахожусь в Стронгс и мне не сливают оттуда всю инфу :(