PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_06.07-08.07.12

Страницы : [1] 2 3

nambrot
05.07.2012, 12:02
Ну что, народ, наступила новая неделя ТВ)))
И есть наверно пару интересных моментов:
1) Смог ли Шиниг выпрямить руки союзным кланам, чтоб те не делали трипл со стронгами, ведь им он тааааааааааааааак не выгоден:D
2) Будут ли Мурры твинковать свои города :D (исходя из размышлений великого аналитеГа)
3) Смогут ли Мурры дать достойный отпор стронгам в случае возникновения ТВ, или все таки так и будут пока не вернется дядя Паша проигрывать их:(

так что, все ждем вечерних ставок
п.с. просьба, когда будут ставки напишите их тут по принципу; кто/на кого/когда/во сколько
п.п.с. всем приятного рабочего дня:)

noobikOo
05.07.2012, 13:21
Мы будем даблить с Мурами :-) (предположение)

TrummerS
05.07.2012, 15:09
кац предлагает сдаться !
Сдавайтесь посему похорошему,а то я войду в роль тракачихи и буду в каждой теме писать тоже что и она 2 года назад ;)

noobikOo
05.07.2012, 16:38
Пиши (10 пиши)

Benjiro_Bupyc
05.07.2012, 17:19
ток не воскресенье... я буду на работе((

Russian71
05.07.2012, 17:52
Ходов у Стронговской коалиции много , но сделаю предположение :

1) Cтронги на ГО , ибо на Муррцов вряд ли пойдут =)
2) На нас ещё ТРИПЛ Гварды Контрол Контрол =) Хотя Ревайвы отвязались , думаю тоже будут атаковать)

Не хотелось бы ТВ в пятницу...=) А так..думаю со Стронгами..оно будет именно в это время))

Всем удачных выходных =*

poulos
05.07.2012, 18:09
исходя из поста дейникена меня интеесует другие вопросы:

- откажется ли мурротриада от идеи "честных тв" и пойдут ли они даблом на стронгов?(
- кто будет "придатком для даблов": триада или мурр?(
- или все же мурротриада будут честными кланами до конца?(

nambrot
05.07.2012, 18:28
исходя из поста дейникена меня интеесует другие вопросы:

- откажется ли мурротриада от идеи "честных тв" и пойдут ли они даблом на стронгов?(
- кто будет "придатком для даблов": триада или мурр?(
- или все же мурротриада будут честными кланами до конца?(

я искренне надеюсь что даблить они не будут, зачем набираться такого не хорошего опыта от противников???

noobikOo
05.07.2012, 18:32
Исходя из моего поста, можно было подумать(откуда известно рядовому члену клана такая информация), и прийти к выводу что это был стеб ;-) но вы предполагайте, планируйте

noobikOo
05.07.2012, 18:35
То раньше Триада была плохая что твинки. Сейчас другая сторона тоже может ими похвастаться :-) (гварды ваще твинкоклан) сейчас даблить нельзя :-(

poulos
05.07.2012, 18:38
я этим и занимюсь, всмысле предполагаю( ведь если вспомнить события полуторогодовалой давности, то у мурротриады полно "нехорошего опыта" и поэтому все возможно...ну а там поглядим что покажут ставки :)

nambrot
05.07.2012, 18:40
благо ждать осталось недолго))))

noobikOo
05.07.2012, 18:47
Намб да тут ставки огласят часам к 9 :-(

Guinea
05.07.2012, 19:02
я кстати тоже хочу ставок и твшку бы в субботу, а лучше в воскресенье :(
а то могу не успеть с клубничных "плантаций" на такое грандиознейшее мероприятие

poulos
05.07.2012, 19:07
спешл фор намброт.

в общем как я и предполагал(

nambrot
05.07.2012, 19:18
спешл фор намброт.

в общем как я и предполагал(

сэнкс((((
вот это печалька((((
я разочарован:cry:
п.с. скока народу на форуме, но все либо молчат либо наверно полотенце печатают)))
ну или батька отписываться не велел)))

ivga
05.07.2012, 19:37
Я тебе уже свое мнение сказала ))

nambrot
05.07.2012, 19:54
Жень, я знаю;)
мну хотелось бы услышать антистронговскую коалицию, но боюсь что до тв стронгов на триаду мы их можем не услышать(((
да, ТВешная неделя загублена, если конечно триада не сделает финт ушами и отдефиться, я конечно сомневаюсь в этом, но все таки надеюсь)

SDcrow
05.07.2012, 20:00
Гварды и академка контролов ставки не сделали, стронги идут в дабле с ревивами случайно http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif.

MeRRo-Kun
05.07.2012, 20:04
Гварды и академка контролов ставки не сделали, стронги идут в дабле с ревивами случайно http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif.
О_О муры с триадой идут в дабле "вот эта паварот" ну ***, как так мы ставили в разное время

MeRRo-Kun
05.07.2012, 20:04
эммм "п п ц" теперь мат?

SDcrow
05.07.2012, 20:13
Тут и х з блочиться.

Deyn84
05.07.2012, 20:56
Кидайте уже скрины и картинки, лень читать

Deyn84
05.07.2012, 21:11
И вобще общий настрой клана Murr меня удручает, все молчат но в воздухе висит напряжение, что-то меняется, каток несется под откос, все погибнут. Самое время уйти красиво, прихватив собой кусок побольше. Только ленивые пофигисты вроде нубовара Такера бухут заходить на тв впрягаться в каты и тащить пока не убьют... Хочу зайти на ТВ соло, взять кату и умереть как викинг!

ShadowStealth
05.07.2012, 21:33
И вобще общий настрой клана Murr меня удручает, все молчат но в воздухе висит напряжение, что-то меняется, каток несется под откос, все погибнут. Самое время уйти красиво, прихватив собой кусок побольше. Только ленивые пофигисты вроде нубовара Такера бухут заходить на тв впрягаться в каты и тащить пока не убьют... Хочу зайти на ТВ соло, взять кату и умереть как викинг!

судя по тому, как они затащили сегодняшнее пвп после турнира..это будет не скоро) бафались..бафались..бафались..подошли к выходу из писса..вернулись..бафались..бафались..контролы и то 1 раз вышли.

RadzaRu
05.07.2012, 21:35
Moz i mne tut otpisatsa....(na translite konechno) kto zahochet tot prochetaet)))
Kogda mi uze nauchimsja otnositsa drug k drugu bez nenavisti?!
Ja bil v Triade (i poka nahodilsja tam,ne ispitival nikakoj nenavisti k Stongokoalicii),nahodjasj v Strongah takze mogu skazatj i pro murroTriadovskuju koaliciju,budte proshe rebjat,eto vsegolish igra!!!!hochetsa pozelatj Vsem prijatnih vihodnih(solnishko,shashlichjok,priroda.....)i uz pustj Tv ostanetsa na zakusochku....Vseh lju))))))))))))

Deyn84
05.07.2012, 21:40
Нодари? нэ? )

vega000001
05.07.2012, 21:42
судя по тому, как они затащили сегодняшнее пвп после турнира..
А че по тв 80\80 которое всираете обоими кланами за 1-2 раша вы уже не судите?))))))))))))))

RadzaRu
05.07.2012, 21:43
Нодари? нэ? )

Ne ti ne ugodal druh)))))

cornelia007
05.07.2012, 21:52
Топ 1 целую неделю доминировали на пвп.
Теперь видно что у топ 1 кое что жим жим. Пошли даблы на стронгов.
Беда печаль, грусть, разочарование, расстройство и слёзы ((

p/s Дейнекин чрезвычайно опасный таргет на пвп. Советую убивать его первым . Тем более что ему хватает 1й плюхи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Deyn84
05.07.2012, 21:54
:( Будь мужиком, переноси невзгоды мужественно

nambrot
05.07.2012, 21:55
Moz i mne tut otpisatsa....(na translite konechno) kto zahochet tot prochetaet)))
Kogda mi uze nauchimsja otnositsa drug k drugu bez nenavisti?!
Ja bil v Triade (i poka nahodilsja tam,ne ispitival nikakoj nenavisti k Stongokoalicii),nahodjasj v Strongah takze mogu skazatj i pro murroTriadovskuju koaliciju,budte proshe rebjat,eto vsegolish igra!!!!hochetsa pozelatj Vsem prijatnih vihodnih(solnishko,shashlichjok,priroda.....)i uz pustj Tv ostanetsa na zakusochku....Vseh lju))))))))))))

если следовать этому пожеланию, то отпиши в майл просьбу, чтоб из игры сделали счастливую ферму
именно подогрев неприязни и повышает значимость пвп в игре, имхо

Deyn84
05.07.2012, 22:00
название проэкта особенно радует: PW - Идеальный мир. по моему очень цинично

RadzaRu
05.07.2012, 22:23
если следовать этому пожеланию, то отпиши в майл просьбу, чтоб из игры сделали счастливую ферму
именно подогрев неприязни и повышает значимость пвп в игре, имхо

ja s toboj ne soglasen,neprijaznj a takze unizenie,oskarblenija svoih protivnikov nikak ne mozet povishatj znachimostj pvp v igre)))) takze mojo IMHO)

nambrot
05.07.2012, 22:33
название проэкта особенно радует: PW - Идеальный мир. по моему очень цинично
не цинично, просто у всех своих представления об идеальном мире)))

ja s toboj ne soglasen,neprijaznj a takze unizenie,oskarblenija svoih protivnikov nikak ne mozet povishatj znachimostj pvp v igre)))) takze mojo IMHO)
Такая уж традиция в народе –
Ему всегда кого-то надо клясть!..(с)

п.с. ах да, сори народ, забыл в первом посте указать ссылку для ознакомления
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=388&t=13822
жесть, при переходе по ссылке говорит что такой темы нет на стронговском форуме, бред какой-то(((

жаль тут спойлеры ставить нельзя(((

RadzaRu
05.07.2012, 23:26
не цинично, просто у всех своих представления об идеальном мире)))

Такая уж традиция в народе –
Ему всегда кого-то надо клясть!..(с)

ne vsegda i ne vsem....i gdeto v glubine dushi (hotja kakto korjavo zvuchit po otnosheniju k igre) ti so mno soglasen))))

nambrot
05.07.2012, 23:29
ne vsegda i ne vsem....i gdeto v glubine dushi (hotja kakto korjavo zvuchit po otnosheniju k igre) ti so mno soglasen))))

Послушай!.. Можем спорить мы друг с другом
До хрипоты. Не свалимся пока.
В свой адрес я приму любую ругань,
Но я прошу… Не трогай ишака!(c)

скажу одно: мну нравятся срачи, мну нравятся какошкометания тут, хоть есть что почитать, так же эти темки были аванпостами для ведения в свое время идеологических войн, так что я с тобой даже в глубине души не согласен))) пущай хоть все рухнет, а срач и споры должны быть)))
п.с. и вроде я тебя знаю)))

adema
05.07.2012, 23:34
Ну пасаны как у вас трипл, все ок, как мы попали на дабл то жим жим :D забавно

nambrot
05.07.2012, 23:36

Адем, так дабл случайность???

nivea-gold
05.07.2012, 23:47

По моему пофиг)) Что будет то будет))

xomkarchik
05.07.2012, 23:56
Ну обсуждать особо нечего.
Долго смеялся увидев дабл от муров с триадой. Столько было соплей на форуме что мы даблим )) и тут вдруг такой нежданчик. Стоило всегото пару раз всосать на тв мурцам как они сразу решили обойтись без честных тв. Пичальная пичаль.

В очередной раз убеждаюсь в глупости намброта. Каким образом дабл может быть случайным если триада НИКОГДА нас не атаковала с тех пор как мы выиграли у них в первый раз.

судя по тому, как они затащили сегодняшнее пвп после турнира..это будет не .
Очень рад что муры затащили пвп , которого небыло. Пока весь топсостав наш и контролов был внутри муры оказывается не в носу ковырялись, а затаскивали пвп. Жаль что у нас пвп небыло, только в 1 комнате удалось когото побить. Дальше одни наши.

зато очень забавно вышло вечернее пвп. мы ждали ждали - муры так и непоявились, хотя обещали.

Archflame
06.07.2012, 01:10
Если терры у клана 2, то по другому быть и не может. В любом случае получиться дабл.

haida
06.07.2012, 01:32
респект таким парням! даже сливаясь как говно они всеравно вылетают и вылетают на селфе пока вы сидите и смеетесь перед компьютером!1

п.с и вобще спасибо верму,если бы не он ребятки разбежались увидев такое количество но верм не таков :D заставил 2 часа биться глазом об кулак) всегда бы так) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png

cornelia007
06.07.2012, 01:52
Я считаю сегодняшнее ПВП в морае, на протяжении 2х часов ярко показывало на сколько сильно доминируют муры. Я в шоке просто был :(

RadzaRu
06.07.2012, 02:26
Послушай!.. Можем спорить мы друг с другом
До хрипоты. Не свалимся пока.
В свой адрес я приму любую ругань,
Но я прошу… Не трогай ишака!(c)

D))))))))))))))))))))))),namb tut "ja umivaju ruki"....
mne daz otvetitj nechego((((

adema
06.07.2012, 03:48
Не понял Юнеску, он либо нас троллит, либо хвалит :D

janeair2
06.07.2012, 04:20
спасиб мурам за ПВП)) было круто, вдвойне круче после такого долгого перерыва)
инет лагал ток(

AKPeIot
06.07.2012, 08:06
Спасибо за вечернее пвп. Много был наслышан про ваши сборы в 00-00 часов делать квесты в Морае, первый раз решил не ложиться спать вовремя. Количество человек варкланов впечатлило - нам столько собрать не снится. Немного удивило то, что вчера соотношение смертей и фрагов было какое-то нереальное. Помер раз 20 наверное. Фрагов сделал две три сотни минимум. Очень много ников, которых и не видел разу. Очень много просто откровенного мяса. Жаль, что мясо тоже рутит, станит, морозит.
Удовольствие получено офигенное, такое КПД редко бывает. Горжусь сокланами и союзниками, что будучи в заметном меньшинстве бились, а не сидели в писе. Давно не видел такой самоотдачи и силы духа.
Шининг - каждому своё. Кому-то вылетать и биться против превосходящего противника, кому-то висеть кучей человек в 30-40 над южными воротами и не вылетать, и смотреть, как соклане вылетающие с ремесла сливаются. Кесарю-кесарево.
Удачи всем и до следующего замеса
ПС. Грандик, перенеси сбор ваших кланов на пару часов раньше, а то в 12 ночи негуманно, на работу на сл. день. Я не могу регулярно приходить и радовать вас своими смертями в 12 ночи. С 10 до 12 помесимся норм, а потом квесты идите делать и все будут довольны и счастливы.

nambrot
06.07.2012, 08:19
В очередной раз убеждаюсь в глупости намброта. Каким образом дабл может быть случайным если триада НИКОГДА нас не атаковала с тех пор как мы выиграли у них в первый раз.

И я в очередной раз убеждаюсь, что еще остались тут люди, которым пока не поставишь вот это http://pronets.ru/smile/links/986363001341548618.gif (http://pronets.ru) не поймут как читать текст
http://pronets.ru/smile/links/568454001341548690.gif (http://pronets.ru)

_obito_
06.07.2012, 09:45
Я считаю сегодняшнее ПВП в морае, на протяжении 2х часов ярко показывало на сколько сильно доминируют муры. Я в шоке просто был :(

Скорее доминация триады:D Которую маковар показывает на видосах вставив бурьку в 20человек, которая убивает разве что фена у друида))

ivga
06.07.2012, 10:47
Помер раз 20 наверное. Фрагов сделал две три сотни минимум. .

Видимо таки уснул и видел сны прям во время пвп ))

Шининг - каждому своё. Кому-то вылетать и биться против превосходящего противника, кому-то висеть кучей человек в 30-40 над южными воротами и не вылетать, и смотреть, как соклане вылетающие с ремесла сливаются. Кесарю-кесарево.

как героически звучит... вот только на ремесле единственная сборная ваша пати дошла до полуфинала и слилась даже нас не зацепив. Соответственно никаких вылетающих с ивента наших там и в помине не было.

noobikOo
06.07.2012, 11:06
И кого интересно мы там убивали? :-( Жень ну правда выходили с ивента и Стронги и контролы. А потом висели на стене. На ивенте не был, не знаю там как. Работа такая работа :-(

UnkViZiToR
06.07.2012, 11:18
Жаль что у нас пвп небыло, только в 1 комнате удалось когото побить. Дальше одни наши.

вот только на ремесле единственная сборная ваша пати дошла до полуфинала

Кто-то из вас врёт( или всётаки Шининг с другого сервера?)

OCKBEPHuTEJIb
06.07.2012, 11:21
Мы даблили Мурров? Не, не слышал. Почему-то казалось что ТВ были 1 на 1, и вы их проиграли, так у кого жим жим то?

Если терры у клана 2, то по другому быть и не может. В любом случае получиться дабл.

Конечно это случайность, как же иначе! ТОПу 1 и ТОПу 2(:D) не пристало ходить на каких-то НубоСтронгов в дабле, их же не стоит боятся, ведь 80 на 80 показывает кто есть кто, а город они и подавно не в силах взять(а может и 2, а там и 3). Просто так получилось. Им самим ужастно неловко от такого положения дел. И дабы не уподоблятся всяким нубам(как они кричали), они конечно же не пойдут в дабле, Триада(или Мурр) доблестно дождутся окончание 1ого ТВ Стронгов и покажут чего они стоят в честном ТВ 80 на 80 как подобает ТОПам....
Я думаю что будет именно так, ведь ТОПы выше всех остальных и никогда не опустятся до нубских(пусть и случайных :D) даблов, и останутся верными кодексу Честных ТВ(

UnkViZiToR
06.07.2012, 11:25
Я думаю что будет именно так, ведь ТОПы выше всех остальных и никогда не опустятся до нубских(пусть и случайных :D) даблов, и останутся верными кодексу Честных ТВ(
А Вы осилите 2 тв? Я б с удовольствием подождал, но не знаю как решит высшее руководство.

OCKBEPHuTEJIb
06.07.2012, 11:33
А Вы осилите 2 тв? Я б с удовольствием подождал, но не знаю как решит высшее руководство.

Верю. И даже уверен что многие(истосковавшиеся по норм ТВ) бы подождали. Но сомневаюсь в таком развитии событий. Ибо как ты выразился "Высшее руководство", как мне кажется приследует иные цели, а именно любыми способами спасти ГО для Триады, и обесопасить свой ГМ( не говоря уж о ГД). Думаю учитывая последние ТВ ты не будешь спорить, что нельзя со 100% вероятностью утверждать что вы отдефите ГМ в случае нашей атаки, имхо 50 на 50(скромно). Так что думаю не тебе не мне не стоит расчитывать что кто-то кого-то будет ждать)

dadegor1
06.07.2012, 11:40
Мы даблили Мурров? Не, не слышал. Почему-то казалось что ТВ были 1 на 1, и вы их проиграли, так у кого жим жим то?

Конечно это случайность, как же иначе! ТОПу 1 и ТОПу 2(:D) не пристало ходить на каких-то НубоСтронгов в дабле, их же не стоит боятся, ведь 80 на 80 показывает кто есть кто, а город они и подавно не в силах взять(а может и 2, а там и 3). Просто так получилось. Им самим ужастно неловко от такого положения дел. И дабы не уподоблятся всяким нубам(как они кричали), они конечно же не пойдут в дабле, Триада(или Мурр) доблестно дождутся окончание 1ого ТВ Стронгов и покажут чего они стоят в честном ТВ 80 на 80 как подобает ТОПам....

3 последних тв с вами что то не помню чтобы нас было 80 )По вониной схеме считал?

vega000001
06.07.2012, 12:10
3 последних тв с вами что то не помню чтобы нас было 80 )По вониной схеме считал?

http://i073.radikal.ru/1207/cc/1fb509b6d1ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Врать не хорошо

dadegor1
06.07.2012, 12:13
Да и не вру.Чтобы был фулл состав на тв надо онлайн 90-95.У нас был на позапрошлом 84 на прошлом 73.

dadegor1
06.07.2012, 12:15
Вега ты нашёл тогда где я писал ночью и т.д.? Врать не хорошо:)

dadegor1
06.07.2012, 12:21
У вас грандик имеет доступ))Смешно что вам руководтсво с нашего форума читает только то что вам надо слышать.А про наши отписи на тв и тд не читают)Лапшу с ушей снимайте чаще.
Одно из "не честных" тв с триадой http://www.youtube.com/watch?v=x5ehKvzUCTY
Сжал правда я его очень .80мб всего весит.

haida
06.07.2012, 12:38
хм,что то когда мы проигрывали вам тв в 70 человек в 14 часов вас это не волновало и вы писали что это равное тв!!!111 а когда вас 84 и ваш соклан не мог попасть на тв о чем и написал на нивале это вдруг уже стало неравным)) забавно смотреть как вы ищите отмазы вдувая в честных тв и ставя дабл))))

dadegor1
06.07.2012, 12:43
На тв с автобусом наш онлайн 78 ваш 77.При этом вы пишете вас было 60(шинингал например).Сухую статистику написать?Грандик или кто там у вас имеет доступ проверит.8 тв со стронгами последние.Из 6 выйгранных нами на 2 ух тв нас больше на 4-7 чел.На 4ёх вас больше на 3-6 чел.На последних двух выйгранных вами нас меньше на 15-25чел.Выводы делайте сами.

vega000001
06.07.2012, 12:48
На последних двух выйгранных вами нас меньше на 15-25чел.Выводы делайте сами.

На скрине поста пани есть дата, это предпоследнее тв с вами. там же написано "я не могла зайти был фул состав", на 25 человек меньше говориш?)))))))))

dadegor1
06.07.2012, 12:49
Кого если волнует присутствие верма. Он был всего на 3 тв))

dadegor1
06.07.2012, 12:50
Тарчёк по отписям на тв.Пани просто не попалав расстановку.Думаю если попыталась зайти запустило))Ты нашёл где я писал там ночью или нет?

vega000001
06.07.2012, 12:54
Вы ****али, не торчек я.. Ну и я не говорил что буду чтото тебе искать. По времени там посты идут до 12ти ночи, потом в 5-7 утра и следующие уже начиная с 9-10 утра и далее. Хочеш ищи сам.

kforart
06.07.2012, 12:58
Одно из "не честных" тв с триадой http://www.youtube.com/watch?v=x5ehKvzUCTY
Сжал правда я его очень .80мб всего весит.

"одно из"????
и сколько их было?) и какого оно года.
п.с. был о тебе лучшего мнения, кликая мышкой по скиллам многое теряешь.

dadegor1
06.07.2012, 12:59
Про пани нашёл, а там ничего не будешь искать))Потому что их нету)

dadegor1
06.07.2012, 13:02
"одно из"????
и сколько их было?) и какого оно года.
п.с. был о тебе лучшего мнения, кликая мышкой по скиллам многое теряешь.

Кликать мышкой могут только очень чоткие)Все остальные не успевают)Число там есть нупь)

haida
06.07.2012, 13:07
да ну не) отмазы на форумах это не твое) мы проиграли все ок вас было столько же на пол человечка меньше ( ну полюбому ты то знаешь больше нас) а как вдули вы так сразу оказалось вас меньше на 30 человек или сколько там 40?) ну смешно же)) я понимаю твое восприятие не может смриться с такими поражениями ведь вы там ТЕМНЫЙ КЛАН МУРРР и ТОП 1 и тд но увы бывает и такое..)
п.с умей проигрывать маньяк а не нелепые отмазы на нивале строчить)

dadegor1
06.07.2012, 13:14
Смешно))Юнеска я тебе всего лишь прочитал статистику)То что мы молчим сколько было нас это не означает что нас было намного больше))

ivga
06.07.2012, 13:17

Или кто-то плохо считает, ну ли читает. Моя пати в полуфинале вынесла пати муро-триады, пати Димы во всех комнатах встречала только своих.
Но ты тоже можешь рассказать как вы героически в это время сливали на юге толпы мифических наших умирающих на ремесле ))

adema
06.07.2012, 13:19
(
Не переживай я память тебе освежу, что бы меньше тринделось.
MVoWxSTDxp0

vega000001
06.07.2012, 13:20
Пост пани я скринил сразу же после его появления на нивале тк знал что отмазки по типу у нас было 40 человек на тв будут. да и если честно думал тот пост странным образом пропает с темы
Давай начнем с того что я не обещал тебе ничего скринить и доказывать, уж тем более спустя 2 недели. В той теме почти 100 страниц и если ты думаеш что я буду их листать и скринить там чета ты ошибаешся)

go3icmax
06.07.2012, 14:46
годы идут, а тут ничто не меняется, и главное не меняется маньяк :D

rudddik
06.07.2012, 15:15
Хочу непредсказуемых трех часовых тв на длительный период)А то таких тв за всю историю сервера весьма немного(

Archflame
06.07.2012, 15:26
Хочу непредсказуемых трех часовых тв на длительный период)А то таких тв за всю историю сервера весьма немного(У Триады со Стронгами таких было достаточно)

OCKBEPHuTEJIb
06.07.2012, 17:00
Не переживай я память тебе освежу, что бы меньше тринделось.
MVoWxSTDxp0

Ты поищи еще видюхи 2ух годичной давности. Смешно ей богу. Речь вобще-то шла о последних проигранных вами ТВ. И проиграны они были 1 на 1, ибо вы как раз таки атакавали.

ЗЫ: Трындеть не имею привычки, только факты, пусть так вам не удобные, но факты. Так что, давай, до свиданья.

Alexand1
06.07.2012, 17:42
Видимо таки уснул и видел сны прям во время пвп ))

Ивга лучше знает кто сколько раз умер и убил на пвп)))

adema
06.07.2012, 18:39
Речь вобще-то шла о последних проигранных вами ТВ.
.

Выложил тебе самый последний ваш трипл на нас, кто виноват, что до этого вы упорно не ставили на нас и даблили\триплили Триаду, как впрочем и сейчас?

Ну ты тут всем написал, что вы ни даблили Мурр, рас не даблили и любишь факты вот на тебе иди смотри мувик. То что вы 2-3 последних тв вышли без даблов это исключение из правил, а так последние год, два вы только и жили за счет даблов, триплов, либо на Триаду, либо на нас. Хвастаться тут не чем.

Расслабься и иди смотри мой мувик с трипла, стронг, который всегда выходил на мурров 1 на 1 ахаха :D

boaronjulia
06.07.2012, 18:44
Пользуясь случаем хочу передать привет Тампонам,которые 4 недели фармили на ставку, и как только мы отдали синему составу терру сразу нашли деньге на ставку) Малаццы чуваки, респект и уважуха )

adema
06.07.2012, 19:13
ты кто :( (10 кто)

kforart
06.07.2012, 19:24
Юкиз же. адема нуб

adema
06.07.2012, 19:52
Сама Юкиз =\ она же не играет.

likvi
06.07.2012, 19:56

не играешь ты ) а она вернулась

vlad-7www
06.07.2012, 20:02
..................................... бла бла :D
Подстёбный трёп мальчика, рассказывающего про даблы и триплы, ударь себя в голову и вспомни как долгое время триада ходила даблами с мурами на стронгов, + платы + империя+, или забыл? На крайняк вспомни как тебя любит твой клан, когда ты попытался по рулить тв)))
Смешно читать упрёки и какие то споры в том, что упрекавшие делали сами.

ПС. Грандик, перенеси сбор ваших кланов на пару часов раньше, а то в 12 ночи негуманно, на работу на сл. день. Я не могу регулярно приходить и радовать вас своими смертями в 12 ночи. С 10 до 12 помесимся норм, а потом квесты идите делать и все будут довольны и счастливы.
Привет, неужели мой клан и союзы не вылетают до 12? Вроде был уже спор на эту тему, да же видик заснял. Пока я не уехал, каждый вечер сидели в поисках. когда за три дня не найдя некого выключал комп в сплошном разочаровании.

Ну и маньяка цитировать не хочется, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ что то лезть и доказывать, что у человека язык не дружит с головой, просто лень.

adema
06.07.2012, 20:10
вспомни как долгое время триада ходила даблами с мурами на стронгов, + платы + империя+.

Дядя Вова :( да вы балабол. Триплов с Империей и Платиной не могло быть, хотя бы потому что Платинум и Империя распались и влились в один клан вместе с Суицидем под название Триада. Облом да? :D

Смешно читать упрёки и какие то споры в том, что упрекавшие делали сами.
.

Полностью согласен, вот и стеблю всяких стронгов которые выходили 1 на 1 с мурр и ни когда не триплили!

не играешь ты ) а она вернулась

Играю я ( Вчера с 23 00 по 3 00 весь день на замесах.

boaronjulia
06.07.2012, 20:37

Я услышала что нас отаковале маленькие зеленоглазые человечеки и пришла назад )))

adema
06.07.2012, 20:41
Зачем было возвращаться в эту гадкую игру :(

VizZionari
06.07.2012, 20:43
Дядя Вова :( да вы балабол. Триплов с Империей и Платиной не могло быть, хотя бы потому что Платинум и Империя распались и влились в один клан вместе с Суицидем под название Триада. Облом да? :D
Полностью согласен, вот и стеблю всяких стронгов которые выходили 1 на 1 с мурр и ни когда не триплили!
( Вчера с 23 00 по 3 00 весь день на замесах.

Адема но ведь было время и вы даблы делали и триплы на стронгов, скажешь не ?

adema
06.07.2012, 20:45
За все годы проекта много, что было, по этой причине говорить нет абсурдно.

Где в Москве лучше купить атрибуты для готовки суши, хочу научиться готовить здоровую еду :(

CARVER70
06.07.2012, 20:45
Спасибо за тв контролам. Похоже с составом были проблемы.

kforart
06.07.2012, 20:48
За все годы проекта много, что было, по этой причине говорить нет абсурдно.

Где в Москве лучше купить атрибуты для готовки суши, хочу научиться готовить здоровую еду :(

готов быть дигустатором.

xomkarchik
06.07.2012, 20:49
Помер раз 20 наверное. Фрагов сделал две три сотни минимум. Очень много ников, которых и не видел разу. Очень много просто откровенного мяса. Жаль, что мясо тоже рутит, станит, морозит.
Удачи всем и до следующего замеса
1) Я раньше считал бац баца адекватным человеком. теперь можно с уверенгностью сказать что он такое же трепло что и маньяк, адема или русиан. Вчера было настолько чудовищное наше преимущество, что все что могли сделать муры - полтора часа вылетать и сливаться моментально. Какое кпд у бацбаца - 100 раз умер набил 5 фрагов?
2)На ремесле замеса НЕ БЫЛО. Все ведущие бойцы нашей коалиции были внутри. После выхода с ремесла был обьявлен расход на часок , чтобы собраться в 22-00. То что муры повисели на юге ГД пока мы были на ремесле - молодцы конечно, но зачем писать об этом на форуме?
3) О каком переносе сбора идет речь? Мы вчера собрались в 22-00. Контролы еще до нашего подлета вынесли всех муров , после чего мы провисели пол часа пока муры кормили нас обещаниями.
Сначала нам рассказали что муры всетаки собираются ибо их 40+ человек в венике. Потом сказали что триада послала верма в ж и выходить небудет ибо у нее кх ивент. Потом что триада зафейлила кх ивент и всетаки собирается. Еще через некоторое время сказали, что верм составляет списки на пвп и поэтому они задержатся.
Через пол часа фален сказал - "пошли они в ж, к полуночи надеюсь подготовятся, а пока расход".
И мы разошлись до полуночи.
В полноч собрались и поимели муров как и планировалось.

Нет, просто ктото совсем неимеет мозгов.
Я и ивга шли разными путями. Пати в которой был я, встретила врагов только в 1 комнате. Пати ивги кроме 1 комнаты еще 1 раз встречала пати где были дегиз лейси кисонька убиватель и ктото еще. Вынесли их всухую.

На предпоследним тв на видео ветринуса он смотрит онлайн - 88 человек. пани пишет что непопала на тв ибо был фулсостав. Теперь приходит маньячка и брешет нам что у них небыло фулсостава.
Когда я говорил что нас было 60-65 это значит что на тв присутствовали 60-65 человек. К концу тв ( сейчас уже точно посчитано) еще народ подошел и стало нас 68. Разница между 88 и 68 такто есть.

xomkarchik
06.07.2012, 20:53
Ну и напоследок.
Есть такая проблемка. Открываю в вегасе файл с видео после фрапса. А он нифига непроигрывается, просто черный экран. И никуда невставляется. Что это ?

Заснял вчерашний замес, надо выложить. Ато всякие бац бацы в горячечном бреду начинают рассказывать нам о том как они там нагибали. Полезно будет посмотреть что же там на самом деле происходило )))).

VizZionari
06.07.2012, 20:53
Спасибо за тв контролам. Похоже с составом были проблемы.

просто меня на ТВ не было:cool: так бы взял все каты сам и на кристал к вам )

adema
06.07.2012, 20:56
Опять Шинигал написал что то унылое =\ и на лист А4 Шини, за что??? :( Если в тебе хоть что то осталось человеческое ну пожалей нас и наши глаза!

cornelia007
06.07.2012, 21:08
Вшатал пару раз круглова в песках и ушёл ^^
На тв не успел(
но онлайн был 65.
Так что вот

tiim19
06.07.2012, 22:24
шинигал ты опять с толпы 4х кланов нагибал всех и вся?
а по повводу даблов и триплов Сколько раз вы на Триаду делали даблов триплов?еси не ошибаться больше пол года на триаду были даблы и триплы))))
Мотеус ты еще вспомни 3х летней давности тв))))
И на последок на пвп вы никогда в 1 клан не собираетесь,а собираетесь минимум в 2 клана,но если у вас не получается чтото зделать вы начинаете остальные 2 клана звать на помощ)))))
было недавно пвп когда 4 стронга против 3х муров и 1го триадовца собрали больше фулки)))
Жду кокашко метание от шинигала и опровергание моих слов=))))))

kforart
06.07.2012, 22:37
И на последок на пвп вы никогда в 1 клан не собираетесь,а собираетесь минимум в 2 клана

откуда тебе знать как мы ведем себя на пвп? откуда вообще тебе знать про пвп?) рассказы соклан?

cornelia007
06.07.2012, 22:57
Эльм а это кто?

Russian71
06.07.2012, 23:20
Вот такое вот ПВП) Всем спасибо =)

tiim19
06.07.2012, 23:21
откуда тебе знать как мы ведем себя на пвп? откуда вообще тебе знать про пвп?) рассказы соклан?
:D Эльм я там часто бываю))))
ах да еще Эльм спроси у ваших как на фулку зеванов вы 2 фулки собираете=)
можешь у блека спросить еси он не пусто слов канешно=))))
во что еще вспомнил про то что после ремесла говорите из ваших никто типо не был?риторический вопрос))всеравно ответ будет что наши не вылетали и бла бла бла прочее.
помню ивга бабказой и прочие вылетали и сливалисчь не плохо=))))

noobikOo
06.07.2012, 23:35
Неплохо подрались :-) всем спасибо. Мишик кушай перед пвп...

cornelia007
06.07.2012, 23:37
Неплохо подрались :-) всем спасибо. Мишик кушай перед пвп...

Вшатать вас на голодный желудок было тоже совсем неплохо))

KoSyac
06.07.2012, 23:37
Блин((Я так и не пойму, кто победил на большом ПВП вчерашнем(Меня просто не было(((Одни пишут одно, другие другое(((
КТО ЖЕ ?(

AKPeIot
06.07.2012, 23:41
Шининг, я не буду говорить, кем я тебя давно считаю =).
Плиз, Ревайвы, Гвардс, Стронгс, Контрол - напишите плиз Шинингу в личку, сколько раз кто видел надпись Вас убил персонаж.... на вчерашнем замесе =)
Шининг, ты знаешь, вот за что я отвечаю в свои 45 - за то, что говорю правду =).
Для остальных вменяемых пишу на всякий случай =)
Вчерашний большой замес длился с 00 часом примерно до 1-30 ночи
Да, Зерг противников мы не выбили не разу. В час ночи ушёл. Потом, по рассказам, потихоньку начали все расходиться. И мы и противники. Как я понял, последние ушли Мурр. Де факто, численное превосходство было на светлой строне. У светлой стороны есть костяк из отличнейших бойцов экстра-класса - Например - Грандик, Мальчонка, Кроу, Кин, Самуля, Молекула, Дамадж, Арокен, Нару и многие другие (Шининг -ты мне не поверишь, конечно, потому что мудак, но спроси у них сам, я им лично говорил про это в личку, потому что читай выше). Но вчера, помимо них было просто туча откровенного мяса. Шининг - спешл фо ю - из этих бойцов соотношение пвп будет 10-1 не в мою пользу. Я писал не про них, а про мясо, что было помимо тех, что перечислил. Кстати, чтобы не было недопонимания - я тебя лично причисляю к числу средних бойцов, а не мяса, а то вдруг подумаешь, что я тебя тут обижаю.Фраги, которые вчера были - были в основном, конечно на мясе. Шининг - не позорься - читай посты внимательно.
Я не спорю, что вас мы вчера ни разу не смогли выбить - это факт. Но факт так же то, что лично моя пати убивала противников много больше, чем умирала сама. Шининг - я даже не прошу тебя в это поверить - богов сложно в чём-то убеждать. И поверь - тут я пишу не для тебя =). Как личность после того, что ты тут написал за последний месяц, ты мне совершенно неинтересен, твой типаж для меня совершенно понятен - простой молодой выпендрёжник, кидающий понты и работающий на публику. Извини, если обидел - я стараюсь быть объективным. Ну разве что чуть постарше Маковара.
Теперь к вменяемым людям.
Вова, спасибо, что замес организовал сегодня пораньше. Спасибо за пвп - было опять здорово, как вчера. Не уверен, что придув полночь.
Завтра в 10 вечера по Москве опять надеюсь на настоящее масс пвп =).
Сорри, если случайно кого обидел - немного нетрезв - гости и пятница.

KoSyac
06.07.2012, 23:45
а на сегодняшнем кто одержал победу(?

cornelia007
06.07.2012, 23:47
за вчерашнее пвп меня бацик 2 раза убил плюшками по 8к(
а сегодня 1 раз 9к стукнул(
злой ты так то!

Оба дня ТОП 1 и их верные псы отдыхаю в безопасной зоне)

AKPeIot
06.07.2012, 23:49
Ой, сорри, прочитал, что написал, кажется Шининга нетактичным словом назвал по пъяни. Шининг, сорри. Но зато честно.

SDcrow
06.07.2012, 23:50
верные псы отдыхаю в безопасной зоне)
Ты там клонируешься чтоли? http://noid.su/fu/yaoming.gif

nasty_kurder
06.07.2012, 23:50
зачем ты соклан псами обзываешь?(
и давно ли контролыстронгогвардсоривайвы себя возомнили топ 1 ?*о*

cornelia007
06.07.2012, 23:52
Ну под словом псы я имел в виду "Триада + Диваны + тампоны".
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Russian71
06.07.2012, 23:53
Хм , Мишик, мы на одном сервере играем? Это раздел сервера Вега? И ты щас говоришь о замесе , который был час назад?

nasty_kurder
06.07.2012, 23:54
ахахаххах, походу на разных
Кстати,Тамплиера по моему не одного не было)

cornelia007
06.07.2012, 23:56
Вадим, из полтора часа который длился замес : 1час и 20 минут я находился вне безопасной зоны.
Уточним : что изначально триады вообще там не было, и поэтому получали люлей только ТОП 1 во главе с вдохновлённым вернувшимся вермом.
По прибытию триады я дал команду на ребаф - мы дружненько ребафнулись и убивали)))

p/s Вылетая очередной раз из писа после трагической смерти ты Анастасия верно не замечала столь опасных таргетов как Тамплиеры. Ибо они жили дольше тебя http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Всем удачных выходных

nasty_kurder
06.07.2012, 23:58
потом слились и Тетя Даша объявила расход)

cornelia007
06.07.2012, 23:59
потом слились и Тетя Даша объявила расход)

пусть будет так.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

MacMexaN
07.07.2012, 00:00
Параллельная вселенная).

nasty_kurder
07.07.2012, 00:01
ну я умерла 3 раза сегодня)
тебе откуда знать вообще? ты до меня даже не долетал :(
умирал с песчанки магов недолетев :с

nasty_kurder
07.07.2012, 00:04
пусть будет так.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ну Аркан сказал что так и есть :(
уже не знаю кому верить) балаболу Мишику или более менее адекватному Аркаше)

dante-ua
07.07.2012, 00:05
Вадим, из полтора часа который длился замес : 1час и 20 минут я находился вне безопасной зоны.
Уточним : что изначально триады вообще там не было, и поэтому получали люлей только ТОП 1 во главе с вдохновлённым вернувшимся вермом.
По прибытию триады я дал команду на ребаф - мы дружненько ребафнулись и убивали)))

p/s Вылетая очередной раз из писа после трагической смерти ты Анастасия верно не замечала столь опасных таргетов как Тамплиеры. Ибо они жили дольше тебя http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Всем удачных выходных
Мальчик, хватит бредить)

noobikOo
07.07.2012, 00:07
Мишик ты чу съел? Тортик видимо не свежий :-(

cornelia007
07.07.2012, 00:13
Верить лучше Верму который призывал Вегу молиться, и второй день проигрывает замес http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
И кстати сегодня ни 1 маг меня не убил (
трепло ты Анастасия (

nasty_kurder
07.07.2012, 00:16
опять же кому верить)
ты точно на другом серве(

cornelia007
07.07.2012, 00:19
опять же кому верить)
ты точно на другом серве(

и магом я тебя убиваю с нюка тоже на другом серве.
как скажешь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Всем удачных выходных :)

nasty_kurder
07.07.2012, 00:22
убил один раз век не забудет) я хоть от кровотока не падаю :*

cornelia007
07.07.2012, 00:25

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) один раз! ага
Никак не могу закрыть нивал)

AKPeIot
07.07.2012, 00:27
Воваааа, спасибо, что вняли мольбам и отменили ивент по мобам в 00 часов =). Спасибо. Хоть пячиться будем нормально вместе =)

Deyn84
07.07.2012, 00:31
облом с пвп в 00, зря сидел ждал, всем снов

ivga
07.07.2012, 00:36
во что еще вспомнил про то что после ремесла говорите из ваших никто типо не был?риторический вопрос))всеравно ответ будет что наши не вылетали и бла бла бла прочее.
помню ивга бабказой и прочие вылетали и сливалисчь не плохо=))))
Кем кем я там сливалась? Учитывая что на ремесле выкопала сундук за 3 место, я ** кто ты такой, но точно пустозвон.

Я бы на твоем месте не говорила это так уверенно))

Воваааа, спасибо, что вняли мольбам и отменили ивент по мобам в 00 часов =). Спасибо. Хоть пячиться будем нормально вместе =)
Кто отменил? спокойно сделали морай, ушли на ежу, 4 мура было в писе, там и остались.

noobikOo
07.07.2012, 00:36
Такер +1 тоже ждал :-(

likvi
07.07.2012, 00:38

00:30 а ты все в сети пф... месяц сливались )) дождались верма выиграли 1 замес и пальцы загнули )

UnkViZiToR
07.07.2012, 00:42
Где же Грандик?) Где же Стронги?) Как же морай квесты в 00 по мск?)
Верм 2 дня в игре, а стронгов, аж 1 Мальчёнка.
Это ещё раз доказывает Грандинка трусливость, когда нас было 20 человек, мы постоянно летали, вырезали, оттягивали и умирали, а Вы фуфуфу(
Грандос опять с игры ливнул?)

haida
07.07.2012, 00:43
:D муры четкие)) мы в 00 все взяли квест и сделали( я уже даже в кх набил а муры в морай ток пришли видать решили "накрыть на мобах"))))

nasty_kurder
07.07.2012, 00:44
:D муры четкие)) мы в 00 все взяли квест и сделали( я уже даже в кх набил а муры в морай ток пришли видать решили "накрыть на мобах"))))

Мы точно на разных сервах,посоны.

UnkViZiToR
07.07.2012, 00:45

Вы боитесь Верма или просто зассали?)

nasty_kurder
07.07.2012, 00:45
Вы боитесь Верма или просто зассали?)

Зассали равного боя.

haida
07.07.2012, 00:47
ну а какой смысл обьясни) мы как обычно без пяти 12 собрали патьки по фракциям, взяли сразу квест набили и пошли по ежам))) если б вы хотели замес в чем проблема была зайти так же в 00 и побиться))у меня уже режим дибильный какойто( набить в 00 мобов потом кх - ежа и спать :D

nasty_kurder
07.07.2012, 00:48
Все слышали? мы теперь должны их искать :( и ещё узнавать в какое точное время и где они будут

UnkViZiToR
07.07.2012, 00:51
ну а какой смысл обьясни) мы как обычно без пяти 12 собрали патьки по фракциям, взяли сразу квест набили и пошли по ежам))) если б вы хотели замес в чем проблема была зайти так же в 00 и побиться))у меня уже режим дибильный какойто( набить в 00 мобов потом кх - ежа и спать :D

Союзников наф бросили?) Они то мобцов не набили( или Вам срать на них?) они просто мясо для пвп/, я согласен с тобой.

AKPeIot
07.07.2012, 00:51
Кем кем я там сливалась? Учитывая что на ремесле выкопала сундук за 3 место, я ** кто ты такой, но точно пустозвон.

Я бы на твоем месте не говорила это так уверенно))

Кто отменил? спокойно сделали морай, ушли на ежу, 4 мура было в писе, там и остались.

Ивга, я тебя люблю =)
30 Мурров и 20 Триадовцев примерно с 00-05 летали по Мораю, человек 10 нашли. Но вчерашнего зерга в 100+ человек не нашли =(. Что-то мне напоминает это - я по-поводу не нашли =). Кстати, Ивга, грац тебя - за 5-8 минут набить мобов в Морае - респект =). Я дольше набиваю =(.

AKPeIot
07.07.2012, 00:52
Ивга, выходи за меня замуж - ежу за 3 минуты будем делать =)

ivga
07.07.2012, 00:54
Чу за цирк, всю прошлую неделю в 00-01 прилетали на мобов встречали там патьку муров (удивительно, пушкина там помню) которая при виде нас улетала в пис, теперь будете рассказывать что не знаете во сколько Стронги квесты делают?

ЗЫ ага все пьяный мужики меня любят.
из морая ушла в 00-13 где-то сдав яшму, 30 муров и 20 тирадовцев в следующий раз пускай летают около военного лагеря, авось мы их хоть увидим.

AKPeIot
07.07.2012, 00:56
Ивга, каков будет твой положительный ответ?

AKPeIot
07.07.2012, 01:05
Плак =(. Ивга меня не любит =( Ивга, давай просто дружить - чтобы хоть ты видела, где Мурры =(. Клянусь тебе - у меня много друзей из варкланов - я никого ни разу из друзей из варкланов не удалял, кроме ЛИС. И то, только по причине личного ПМ. Никогда в клане не палил, кто из друзей где. Ивга, правда, я не вру - соклане подтвердят =(.

adema
07.07.2012, 01:06
Ивга, выходи за меня замуж - ежу за 3 минуты будем делать =)

Ивга, он не врет! Знаешь как быстро мобы набиваются с +20 атаки?! :) Это те не 5 крита :D

likvi
07.07.2012, 01:07
БацБац ты у меня во френдах не был никогда о_О фантазер

adema
07.07.2012, 01:11
Куплю х3 Будьте няшками!

vlad-7www
07.07.2012, 01:12

Как мелочно, выловить оплошность не меняющую суть общей картины)))) Ты жалок, молод и глуп))))

nasty_kurder
07.07.2012, 01:15
Адема купи у меня 30 и 50 % :D

UnkViZiToR
07.07.2012, 01:15
ЗЫ ага все пьяный мужики меня любят.

Ну всё с тобой ясно)))))
З.ы. Грандик чу на пвп не вышли обычно вы там до 30 минут или даже до 1 ночи?

AKPeIot
07.07.2012, 01:16
Яна, сорри,я старый пердун, мож и не был во френдах, я не помню точно. Помню, общались. Я помню, когда я перешёл год назад из Мурр в Триаду и твою реакцию на это. В блок чате ПМ у меня всего два противника - ты и Торчёк.
Ну Торчка я вообще не хочу обсуждать гы гы, тебя тоже, но по другой причине - всё-таки ты какая-никая, но женщина.

adema
07.07.2012, 01:18
Я то молод. А вот глупым и жалким может быть тот, кто в свои 40+ приходит в бешенство если его чуть чуть потроллить и начинает хамить, как пример выше, последний пост Грандика :D Чуть подколол и вот оно настоящие лицо. Меня просто доставляет когда ты нервничаешь, прям улыбка во все лицо растягивается при сознание того, черт да это же здоровый вроде состоявшиеся в жизни мужик )))

vlad-7www
07.07.2012, 01:21
Но вчера, помимо них было просто туча откровенного мяса. .
Так же и я в пятницу вечером вырезал в разы больше чем умер сам, только это не поменяло сути замеса -он проигран, а это главное.
Заметь я не отношусь к категории маньяковермолязгунов и всегда приму проигрыш не скрывая этого.

adema
07.07.2012, 01:27
Заметь я не отношусь к категории маньяковермолязгунов и всегда приму проигрыш не скрывая этого.

Дядя Вова, вы опять лукавите :(

http://i018.radikal.ru/1207/74/0212fa0557edt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1207/74/0212fa0557ed.jpg.html)

vlad-7www
07.07.2012, 01:28
Я то молод. А вот глупым и жалким может быть тот, кто в свои 40+ приходит в бешенство если его чуть чуть потроллить и начинает хамить, как пример выше, последний пост Грандика :D Чуть подколол и вот оно настоящие лицо. Меня просто доставляет когда ты нервничаешь, прям улыбка во все лицо растягивается при сознание того, черт да это же здоровый вроде состоявшиеся в жизни мужик )))
Приходить в бешенство это как? назвать тебя глупым? )))ты слишком много на себя берёшь, бери столько сколько можешь унести, так же советую и говорить в этих размерах ибо привыкнешь и плохо кончится.
Когда я нервничаю? бойся малыш моих нервов, но лучше следи за нервами своих сокланов когда тебя в кч открыто посылают на все стороны используя маты и другие оскорбления, моей вины тут нету, что посеешь то и пожмёшь. (тут должен быть подмигивающий смайл)

adema
07.07.2012, 01:29
Дядя Вова, а расскажите нам новую сказку :)

MakowaR
07.07.2012, 01:31
Господи, наши противники уже просто тошноту своими постами вызывают =\ Но я конкретно по критике моего видео выскажусь)
Обито, я специально назвал свое видео "одним днем пвп", потому что оно было снято и смонтировано за 1 сутки. Заглавие видео под грустную музыку показывает не смертоносность стража на селфе против миллиона врагов на фуллбафе, а то, что реально было. Ваша толпа висела, а я фанился. Я бы мог моменты смерти в видео включать, это, несомненно, придало бы видосу эшена. Ты почитай отзывы в контакте и на ютубе, там люди адекватно информацию восприняли - красиво, живо, не напряжно. Кстати, это и к Ивге относится.
Ну и блин, заканчивайте так сраться. Или возьмите пару уроков красноречия у... скажем... Борна перед вступлением в дисскуссию, а, противнички епты? х)

dante-ua
07.07.2012, 01:32
Так же и я в пятницу вечером вырезал в разы больше чем умер сам, только это не поменяло сути замеса -он проигран, а это главное.
Юнеско, Тарчек, Мишик и компания уверены, что сегодня вы уничтожили всех в песках и загнали противника в пис. Как-то странно, не находишь?

vlad-7www
07.07.2012, 01:32
Дядя Вова, вы опять лукавите :(

http://i018.radikal.ru/1207/74/0212fa0557edt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1207/74/0212fa0557ed.jpg.html)
В чём? ты даёшь скрины 2 часового ПВП, когда твой клан и союзы вылетали 10 метров от писа по очереди в человек 40 и сливались в какашку))) память у меня прекрасная, после 2 часов Ваших сливов мы ушли.
Я не отрицаю делайте так чаще.

adema
07.07.2012, 01:36
Вы остались в писе, а мы нет, наверно так точнее ;)

vlad-7www
07.07.2012, 01:36
Юнеско, Тарчек, Мишик и компания уверены, что сегодня вы уничтожили всех в песках и загнали противника в пис. Как-то странно, не находишь?
Встречал персонажа ТОХ убил раз 5 минимум.
ПВП было долгим, вы слились раза 4-5 собирая и собирая народ, уходили в ночную, прятались между ночной и песками, но в этоге последний и предпоследний бой был не за нами НО каждый это понять может по разному, я считаю что в итоге был слив, другие считают раз они до этого нагнули несколько раз и по совокупным победам за вечер в плюсе значит выиграли.

AKPeIot
07.07.2012, 01:37
.

Вова, перечитай мои посты - я ни где не сказал, что мы выйграли замес в четверг. Более того, я написал, что мы ни разу вас не выбили в четверг.
По-поводу того, что у тебя больше таргетов больше чем смертей - даже не сомневался - ты один из лучших игроков сервера, о чём я написал тут и писал тебе в личку и не раз. Ведь правда Вова? (я не для себя спрашиваю. Ты знаешь, что есть я, и я знаю, что есть ты. Я для Шанинга пишу, а то он меня вруном считает =()?.
Тут я писал всего лишь о том, о Шининг наивный чукотский юноша в своих, по его мнению, высокоинтеллектуальных письменах - не более =).
Если серьёзно, Грандос, ты один из самых пряморуких игроков сервера и один из лучших организаторов. Бывают промашки на форуме, но они у всех лидеров бывают. И не потому, что они такие, а потому, что так надо. Я это понимаю и не осуждаю лидеров за это.
Но, извини, тупизм не люблю и троллю здесь только его. Шининг, сорри =(

vlad-7www
07.07.2012, 01:39
Вы остались в писе, а мы нет, наверно так точнее ;)
Ты как верм прям вылетел в пески, -ага врага нету мы победили))))))))))) только кого?)))))) как? кого убили то? сколько слились сами?)))))))))
(опять подмигивающий смайлик)
Когда нечего сказать лучше молчи))

dante-ua
07.07.2012, 01:40
Встречал персонажа ТОХ убил раз 5 минимум.
ПВП было долгим, вы слились раза 4-5 собирая и собирая народ, уходили в ночную, прятались между ночной и песками, но в этоге последний и предпоследний бой был не за нами НО каждый это понять может по разному, я считаю что в итоге был слив, другие считают раз они до этого нагнули несколько раз и по совокупным победам за вечер в плюсе значит выиграли.
Прям раз 5?) Ты вот сейчас серьезно?) я за час умер то всего 4 раза, ты там может разок засветился. Что за бред, товарищи, может хватит, а?)

AKPeIot
07.07.2012, 01:44
Ты как верм прям вылетел в пески, -ага врага нету мы победили))))))))))) только кого?)))))) как? кого убили то? сколько слились сами?)))))))))
(опять подмигивающий смайлик)
Когда нечего сказать лучше молчи))

Вова, ну перестань уже =) Признай честно реальность - большой замес с 10 до 11-30 вечера вы не выиграли, в 00 ивент не пришли.
Так же как я признаю, что это случилось чуть ли не впервые за много времени =).
Вова, пропаганда пропагандой, но давай все будем честными =)

cornelia007
07.07.2012, 01:45
, но давай все будем честными =)

такими же честными как тв Triada - Murr ? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

tAsh_87
07.07.2012, 01:47
ухахаха, не удержалась зашла =))) нет ну меня убивает эти речи, эит скаазззки)) я думала вы всосали все свои вылеты =((( а оказывается мы проиграли((

boaronjulia
07.07.2012, 01:47
Вова иди праздновать! Хватит троллить )

vlad-7www
07.07.2012, 01:50
Вова, перечитай мои посты - я ни где не сказал, что мы выйграли замес в пятницу. Более того, я написал, что мы ни разу вас не выбили в пятницу.
По-поводу того, что у тебя больше таргетов больше чем смертей - даже не сомневался - ты один из лучших игроков сервера, о чём я написал тут и писал тебе в личку и не раз. Ведь правда Вова? (я не для себя спрашиваю. Ты знаешь, что есть я, и я знаю, что есть ты. Я для Шанинга пишу, а то он меня вруном считает =()?.
Тут я писал всего лишь о том, о Шининг наивный чукотский юноша в своих, по его мнению, высокоинтеллектуальных письменах - не более =).
Если серьёзно, Грандос, ты один из самых пряморуких игроков сервера и один из лучших организаторов. Бывают промашки на форуме, но они у всех лидеров бывают. И не потому, что они такие, а потому, что так надо. Я это понимаю и не осуждаю лидеров за это.
Но, извини, тупизм не люблю и троллю здесь только его. Шининг, сорри =(
Так я не сказал что у меня больше таргетов то)))))))))))
Я не упрекнул тебя и не назвал лжецом, да же не дал намёка, что ты обманул про замес четверга, я написал что то же слил много таргетов, НО это не показатель общего замеса.
Спасибо за комплименты, своих соклан я всегда ставлю на равне с собой, не делаю предвзятости между точками и полуточками, требую воевать на имя клана и воевать всем, не оскорбляю, как адему в мурах, своих соклан, кто играет в одиночку тот не с нами, поэтому народ и идёт за мной, я так думаю что по этому((

6MalachorNix6
07.07.2012, 01:51
Мда Стронги вы гнете:) Только гнете в своих снах. Вас вчера 2 пати Муррков держали на респе пока вы опять не собрали зерг с 4 кланов. прилетели 2 пати Мурров и вы опять в писе собрали еще народу в 3 раза больше и только тогда затащили.

Сегодняшнее пвп вы проиграли в чистую превосходящим онлайном. Но по каким то причинам, а точнее по вашим в словам вы нас нагнули. Фантазии они такие. Везде и всех вы гнете только зергом и то не всегда как оказалось. по поводу тв это вобще смех и грех значит вы даблите а другим нельзя типо? может триаде или муррам у вас спрашивать выхода на тв против вас? Вы дурачками не кидайтесь. Ну с шинингом то всё ясно но другие то? и вобще нафиг нам вас искать если вы такие крутые нагибашки ищите нас сами.

vlad-7www
07.07.2012, 01:52
Вова иди праздновать! Хватит троллить )
Поздравил жену с 29 летием, напоил вином, накормил ужином, уложил дочь спать, сделал все пошлости и могу смело и открыто посидеть тут, голова тока болит(

vlad-7www
07.07.2012, 01:54
....................
бла бла бла много слов, а мало дела, видел тебя сегодня на замесе, один раз умрёшь и по 15 мин висишь мёртвым)))))

AKPeIot
07.07.2012, 01:55
Вова, грац жену!!!
Теперь я понял, почему на ивенте в 00 никого не было =). Причина объективная абсолютно - реал в сто раз важнее пикировки на форуме и меряние письками в игре.

vlad-7www
07.07.2012, 01:57
Вова, ну перестань уже =) Признай честно реальность - большой замес с 10 до 11-30 вечера вы не выиграли, в 00 ивент не пришли.
Так же как я признаю, что это случилось чуть ли не впервые за много времени =).
Вова, пропаганда пропагандой, но давай все будем честными =)
я написал выше, что признаю, что выиграли ВЫ это моё мнение.
Ты процитировал этим постом
мой ответ на скрины адемы которым уже наверное месяца два и он не как не относился к вчерашнему пвп.

vlad-7www
07.07.2012, 01:58
Вова, грац жену!!!
Теперь я понял, почему на ивенте в 00 никого не было =). Причина объективная абсолютно - реал в сто раз важнее пикировки на форуме и меряние письками в игре.
Спасибо.
Небыли ** почему, не знаю в вентру не заходил.

EvetonikO
07.07.2012, 01:59
вобщем вчера был на замесе)) поддержу слова Бацыка, если я уж уг шаман с унылой точкой за свой вылет уносил минимум 5 вражин, то представляю ка пулял Бацык=)) обидно правдо умрать из-за железа, что то мой комп не тянет столько народу и эффектов((((вобщем даж не успеваю уверенность вжать и иммунку((
сегодня приехал с работы, зашёл в игру ни слухом ни духом, в кч тишина, даж никт не поздаровался....ну пашол нагнул сансару пару раз, смотрю что то все куда то плюсуют, ну думаю пвп в морае мож...прилетел в морай сделал квесты, убил пару вражин и всё...потом объявили сбор на пвп в морай в 00.00. обрадовался, даж бафнулся в кланхоле.. в итоге опять убил несколько вражин, спокойно сделал квесты и вытянул второй морайский скилл на 100лвл...вопщем ничо особенного)))
П.С. Мишик нуб))))

vlad-7www
07.07.2012, 01:59
Прям раз 5?) Ты вот сейчас серьезно?) я за час умер то всего 4 раза, ты там может разок засветился. Что за бред, товарищи, может хватит, а?)
а я умер 8 раз может 9)))))

AKPeIot
07.07.2012, 02:00
я написал выше, что признаю, что выиграли ВЫ это моё мнение.
Ты процитировал этим постом
мой ответ на скрины адемы которым уже наверное месяца два и он не как не относился к вчерашнему пвп.

Грандос, сорри, что неправильно понял тебя, просто немного нетрезв, через строку читаю =(.

cornelia007
07.07.2012, 02:02
П.С. Мишик нуб))))

дурацкий дурак(

AKPeIot
07.07.2012, 02:03
Вова, и вообще, приглашай на рыбалку в Краснодар. В первых числах августа могу прилететь.

vlad-7www
07.07.2012, 02:03
вобщем вчера был на замесе)) поддержу слова Бацыка, если я уж уг шаман с унылой точкой за свой вылет уносил минимум 5 вражин, то представляю ка пулял Бацык=)) обидно правдо умрать из-за железа, что то мой комп не тянет столько народу и эффектов((((вобщем даж не успеваю уверенность вжать и иммунку((
сегодня приехал с работы, зашёл в игру ни слухом ни духом, в кч тишина, даж никт не поздаровался....ну пашол нагнул сансару пару раз, смотрю что то все куда то плюсуют, ну думаю пвп в морае мож...прилетел в морай сделал квесты, убил пару вражин и всё...потом объявили сбор на пвп в морай в 00.00. обрадовался, даж бафнулся в кланхоле.. в итоге опять убил несколько вражин, спокойно сделал квесты и вытянул второй морайский скилл на 100лвл...вопщем ничо особенного)))
П.С. Мишик нуб))))
ещё верм убил 300 если был, тоха вобще не умирает ПОЧТИ, одни живуны собрались))) ктож тогда на респе был то))))если Ешка ты слился так же как бац раз 20 то это 20 вылетов умноженные на 5 это 100 фрагов.
Вот то же хочу ответить как ТОХА -может хватит, А?

6MalachorNix6
07.07.2012, 02:04
бла бла бла много слов, а мало дела, видел тебя сегодня на замесе, один раз умрёшь и по 15 мин висишь мёртвым)))))

Да я как бы и не отрицаю... Ждал подходящего момента чтобы встать и продолжать работу по хилу и бафу пати. И не 15 мин а 3-4 не преукрашивай действительность. Жену грац, настроение портить не буду. всем спокойной ночи

vlad-7www
07.07.2012, 02:08
Вова, и вообще, приглашай на рыбалку в Краснодар. В первых числах августа могу прилететь.
Легко, только в августе много комаров и очень жарко, за последние годы поменялся климат, наши лиманы почти кипят в июль-августе и до конца сентебря, кроме карася рыба ловится плохо, очень сложно поймать день активности, иной раз за август 4 поездки и только в 1-ну попадаешь на более менее клёв, вот в начале октября приезжай, будет щука в лиманах если угадаем с погодой, то будет много и большая.
пс. кстати шининг димка норм парень, не пожалел, что играет со мной.

EvetonikO
07.07.2012, 02:09
Грандик, я вылетел раз 7 или 8 наверно)))

vlad-7www
07.07.2012, 02:09
Да я как бы и не отрицаю... Ждал подходящего момента чтобы встать и продолжать работу по хилу и бафу пати. И не 15 мин а 3-4 не преукрашивай действительность. Жену грац, настроение портить не буду. всем спокойной ночиХз конечно, но помойму лучше встать и отвлечь асист врага, тем самым дать отработать своим.

vlad-7www
07.07.2012, 02:11
Грандик, я вылетел раз 7 или 8 наверно)))
Тогда вопрос, -сколько вылетало ваших так же?))) мне вот все тондычат, что был 2 часа беспорядочного вылета врага из писа и сново их на респ.
Опять врут наверное

AKPeIot
07.07.2012, 02:14
ещё верм убил 300 если был, тоха вобще не умирает ПОЧТИ, одни живуны собрались))) ктож тогда на респе был то))))если Ешка ты слился так же как бац раз 20 то это 20 вылетов умноженные на 5 это 100 фрагов.

Гы гы, Вова, тут не все как Шининг, есть и умные люди, которые понимают, что в пати есть дд и саппорт. Я был в пати из 10 человек. Основные фраги делают ДД. Присты, например, хилят, ресают, рассеивают, но не убивают на масс замесе. Когда я писал про свои фраги - конечно я подразумевал своё пати, которое работало на ДД. Конечно не я один умирал, а всё пати. Я подразумевал о том, что пати, в лице меня сделало больше фрагов, чем померли сами все в сумме. Вова, ты умный мужик, и понимал, о чём я писал =).
Зови на рыбалку - хочу тебя обловить =)

EvetonikO
07.07.2012, 02:14
наверно столько и было))) ибо только одни эти ребафы занимают кучу времени...темболее я когда сливаюсь, то набиваю сначало себе чи, ибо шаман без чи да и в таком шмоте как я не особо повоюет)) вобщем времени уйма уходит, да и я вчера не бился 2 часа...в 6 утра на рабту ехать, поэтому я в час ночи уже срулил спать))

dante-ua
07.07.2012, 02:16
Смирись,сегодня мы умирали мало, а убивали много) Бацик так вообще автомат, только таргеты в вт менял, и помер тоже всего несколько раз в песках.

AKPeIot
07.07.2012, 02:17
Легко, только в августе много комаров и очень жарко, за последние годы поменялся климат, наши лиманы почти кипят в июль-августе и до конца сентебря, кроме карася рыба ловится плохо, очень сложно поймать день активности, иной раз за август 4 поездки и только в 1-ну попадаешь на более менее клёв, вот в начале октября приезжай, будет щука в лиманах если угадаем с погодой, то будет много и большая.
пс. кстати шининг димка норм парень, не пожалел, что играет со мной.

Вова, как скажешь. Могу и и позже. Правда хочу к вам на рыбалку. Спишемся тогда в личке.
По-поводу Шанинга - вижу, что может быть нормальным - предпосылки есть. Повзрослеть немного надо только.

MaLchenka
07.07.2012, 02:18
Мда Стронги вы гнете:) Только гнете в своих снах. Вас вчера 2 пати Муррков держали на респе пока вы опять не собрали зерг с 4 кланов. прилетели 2 пати Мурров и вы опять в писе собрали еще народу в 3 раза больше и только тогда затащили.

Сегодняшнее пвп вы проиграли в чистую превосходящим онлайном. Но по каким то причинам, а точнее по вашим в словам вы нас нагнули. Фантазии они такие. Везде и всех вы гнете только зергом и то не всегда как оказалось. по поводу тв это вобще смех и грех значит вы даблите а другим нельзя типо? может триаде или муррам у вас спрашивать выхода на тв против вас? Вы дурачками не кидайтесь. Ну с шинингом то всё ясно но другие то? и вобще нафиг нам вас искать если вы такие крутые нагибашки ищите нас сами.

не хотел тут ни чего писать, но извините не удержался! ты про то как 20 муррков и 2 мурра вчера слились от 5 контролов и 2-ух стронгов? я подстолом) я даже дар речи потерял, мы ушли в пис только когда прилетел Верм и Ко и начали собирать свои кланы! потом был 5 минутный замес и 30 минут поиска мурров пока они там списки состовляли, и пвп в 00.) на котором кстати я умер 2 раза, не знаю кого там пачками убивали с мой пати больше 5 раз и не умирал ни кто! Точно помню раза 2-3 Бацыка сливал, шпарит он хорошо конечно)
А сегодняшнее пвп в песках, мы проиграли замес в итоге, проиграв последнюю стычку! до нее все складывалось в нашу пользу, но видно народу надоело гоняться по пескам за врагом и начали немного расходится!
Ну ладно, я опять удаляюсь) Хороших ТВ всем) и Приятных выходных)

vlad-7www
07.07.2012, 02:18
Зови на рыбалку - хочу тебя обловить =)
да я тебе спининг свой отдам)))))
я езжу не за количеством, а за процессом, утренний туман на воде, рассвет, закат, природа, ну и естественно удача)) вот что манит))

vlad-7www
07.07.2012, 02:21
Точно помню раза 2-3 Бацыка сливал, шпарит он хорошо конечно)

И падает хорошо, если на селфах умирает за мой стан и 2-3 выстрела, в связи с чем и расстреливаю его первым, шоб не шпарил))))))

AKPeIot
07.07.2012, 02:21
да я тебе спининг свой отдам)))))
я езжу не за количеством, а за процессом, утренний туман на воде, рассвет, закат, природа, ну и естественно удача)) вот что манит))

Вова, у меня всё есть - я рыбак. Мне нужна только рыба и компания =). Вообщем, в личке спишемся - имей меня ввиду =). Да и сходку заодно оргагнизуем - в ваших краях много ПВшников =)

vlad-7www
07.07.2012, 02:22
Смирись,сегодня мы умирали мало, а убивали много) Бацик так вообще автомат, только таргеты в вт менял, и помер тоже всего несколько раз в песках.
Да я давно смирился к поражениям и к победам, не пойму к чему твой пост.

vlad-7www
07.07.2012, 02:23
Вова, у меня всё есть - я рыбак. Мне нужна только рыба и компания =). Вообщем, в личке спишемся - имей меня ввиду =). Да и сходку заодно оргагнизуем - в ваших краях много ПВшников =)
не вопрос))

AKPeIot
07.07.2012, 02:24
И падает хорошо, если на селфах умирает за мой стан и 2-3 выстрела, в связи с чем и расстреливаю его первым, шоб не шпарил))))))

Согласен на все 100%, что живу я мало и ватный =( Ну соори, нет таких денег, как у Фуфика и таких рук, как у Игната =). Но я в игре не за этим =). Мне просто приятно отдыхать после работы, болтать с друзьями, умирать и убивать на пвп, а меряние письками оставим Маковару, Мишику, Алишерапу и т.д., а мы посмотрим =)

AKPeIot
07.07.2012, 02:26
Всем сладких и эротических, пошёл на горшок и в люльку

vlad-7www
07.07.2012, 02:26
наверно столько и было))) ибо только одни эти ребафы занимают кучу времени...темболее я когда сливаюсь, то набиваю сначало себе чи, ибо шаман без чи да и в таком шмоте как я не особо повоюет)) вобщем времени уйма уходит, да и я вчера не бился 2 часа...в 6 утра на рабту ехать, поэтому я в час ночи уже срулил спать))
Поменяй джина))))) хотя не правильно рассказывать врагу))))

dante-ua
07.07.2012, 02:27
Да я тоже много чего не пойму, если честно...например, как так ты меня сегодня самолично сливал 5 раз минимум))) Но ты же честный и не врешь никогда, придется поверить)

MaLchenka
07.07.2012, 02:28

Просто парни проигрывали все масс замесы последнее время, а тут что-то получилось и решили успех на форуме закрепить) не в обиду тёмной стороне) но последний месяц играть скучно стало, вечером ни пвп ни фига, за вечер сливал 1,5 голда на тп к мурам когда они где-то появлялись,одна радость ТВ было! сейчас и мы вспомним как собираться и посмотрим что выйдет)

vlad-7www
07.07.2012, 02:28
ушёл спать, без горшка( я там уже был, через 3 часа встречать многим известного бориса, едет с армии домой)))

vlad-7www
07.07.2012, 02:30
Да я тоже много чего не пойму, если чего...например, как так ты меня сегодня самолично сливал 5 раз минимум))) Но ты же честный и не врешь никогда, придется поверить)
я поправлю свой пост если тебя так зацепило, -под асистом примерно раз 5, хотя, на такие таргеты как ты я даю асист только если ты на фулл бафе.

dante-ua
07.07.2012, 02:32
я поправлю свой пост если тебя так зацепило, -под асистом примерно раз 5, хотя, на такие таргеты как ты я даю асист только если ты на фулл бафе.
Ну снова же, ты продолжаешь гнуть свою линию?) Под ассистом, соло,да хоть всем кланом...какие 5 раз, Грандик? Ты это совершенно серьезно говоришь, как взрослый, думающий и честный человек? Эт я просто для себя, уточнить.

EvetonikO
07.07.2012, 02:32
джин с чи набивалкой есть второй, только дерусь я с джином с уверенностью)) а на нем не хватает на чи набивалку(

haida
07.07.2012, 02:37
что доказывает тоха?) что маг с 4к хп живет в таких замесах?) я чисто случайно тебя в замесе увидел кинул беглый и ты ушел без отката) о чем ты говоришь обьясни хоть толком) грандику хватит дебафа на металл что бы убить тебя даже на фуллбафе с его атакой)
п.с щас осталось какомунибудь тамплиеру с +2 кругом придти и написать парни вы все лохи и нубы я на замесе убил 100 человек а меня всеголишь 2 раза!1

dante-ua
07.07.2012, 02:45
что доказывает тоха?) что маг с 4к хп живет в таких замесах?) я чисто случайно тебя в замесе увидел кинул беглый и ты ушел без отката) о чем ты говоришь обьясни хоть толком) грандику хватит дебафа на металл что бы убить тебя даже на фуллбафе с его атакой)
п.с щас осталось какомунибудь тамплиеру с +2 кругом придти и написать парни вы все лохи и нубы я на замесе убил 100 человек а меня всеголишь 2 раза!1
Печально для вас то, что сегодня вы не убивали мага со сбитой точкой одетого в пение (несколько раз - это не в счет для такого массового замеса)) Но дело не во мне, дело в том, что говорит ваш предводитель - он же позиционирует себя как исключительно честного человека, хотя и фейлился уже на этом.

MacMexaN
07.07.2012, 02:47
Я убил человек 500 ,ниразу не слился ,стрелял с инвиза.

haida
07.07.2012, 02:49
не забывай что ты видишь со своей колокольни а мы со своей)
верм даже после вчерашнего замеса когда вы бились глазом об кулак полюбому убеждал всех о великой победе!1 уверен когда вы будете без терр с 2 фуллками в клане он всеравно будет говорить " да лан парни! нас меньше но мы гнем просто решили передохнуть вот и все" ну или ченить в этом духе)

Uberzoldaten
07.07.2012, 08:33
Не гуманно просить стронгов (ну всмысле контро-гвардо-ревайвов) отменять полуночный сбор на квесты. Не надо так.
Все же двойные-тройные квесты только в полночь доступны.

Да, я смотрю тут не хватает картинок.

http://s54.radikal.ru/i143/1207/9d/7e86c5d5a441.jpg

Benjiro_Bupyc
07.07.2012, 09:57
мой взгляд вчерашнего замеса)
в начале слил около 10-12 кукол, пока не пришла Триада с нашей академией и Зеванами... как все были в сборе, мы встали у Альфы и там я умер от силы раза два! два или три раза вы пытались взять респ альфы - провалы... не давали нашим вновьприбывшим выйти с песков, атаковали околописную зону песков - опять выбили вас)))
потом на час разбежались, в 0-00 были готовы... Верм мальца опоздал пару минут, крафтил себе там броньку какую-то) потом минутный инструктаж и вылет... ВАС НИГДЕ НЕТ!!!
в итоге узнаем, Стронгам приказано не выходить на квесты...

Enta_Penta
07.07.2012, 10:17
бывают приказы разойтись, уйти с пвп... но чтоб не выходить на квесты (((
если это правда, я в шоке с нынешних "приказчиков" стронгов

ivga
07.07.2012, 10:39
Плак =(. Ивга меня не любит =( Ивга, давай просто дружить - чтобы хоть ты видела, где Мурры =(. Клянусь тебе - у меня много друзей из варкланов - я никого ни разу из друзей из варкланов не удалял, кроме ЛИС. И то, только по причине личного ПМ. Никогда в клане не палил, кто из друзей где. Ивга, правда, я не вру - соклане подтвердят =(.

Давай, если че я тебе буду мобов набивать, а ты в военном висеть ))

Ивга, он не врет! Знаешь как быстро мобы набиваются с +20 атаки?! :) Это те не 5 крита :D
Много хвастаться вредно, спроси Эльма и его шапку.

Круглову,
ок, 23-57 зашла в игру, собрала пати зари на мобов,
00-00 - 00-01 взяла квесты, яшму
00-01 сдала яшму отшельнику
00-02 долетела до уборщиков, там уже были контролы и ревайвы, подождала всю свою пати
гдет до 00-05-06 мобов набили
00-06 полетела на стервятников сказали там видели мурца - нашла 2 пати контролов (
00-07 в военном увидела аж 4 мура из которых фокся 1 флагнутый
00-08 улетела в лагерь зари набила белые квесты
00-11 сдала все квесты и яшму
00-12-13 ушла из морая на ежу
Чу там делал Верм: курил, макраме плел, в носу ковырял нас не волнует, но придумать что приказали на квесты не выходить смешно, вон мрак набил 2 или 3 часовых квеста вчера.

MakowaR
07.07.2012, 11:19
У тебя память, достойная какой-нибудь особого признания... Нормальный человек по минутам происходящее час-два назад не вспомнит, а ты через день все помнишь... Или ты в блокнот сидишь записываешь?)) Ну тогда тебе награду лучшему скоро писцу ПВ нужно оформить!
- Стронги пистят на нивале?
- Нет! Вы что!

MaLchenka
07.07.2012, 11:23
ВАС НИГДЕ НЕТ!!!

Кто интересно отдал приказ??? если ни кого не было)))) я зашел в игру где-то 00-05, картошечку варил) полетел взял квест, сделал, полетал по мораи и потом нарвался на Ваш зерг, собирать народ смысла не было так как часть уже на ежи ушла, и не было ни кого с руководства! таже ситуация и у Контролов) Вы такой бред несете ***, или Вы перед Вермом хотите оправдаться за все время которое вы сидели ниже травы вечерами)

xomkarchik
07.07.2012, 11:54
Как и обещал видео с замеся в пятницу в полноч.
Это только первая часть - первые 10 минут. Во время которых муры еще кое как держались. Потом было полтора часа добивания их по полям - резня младенцев бензопилой.
Качество фиговое , обработки нет, но это мое первое видео , извиняйте.

Все желающие могут убедится в чудовищном доминировании муров и невьепенном кпд бацбаца и прочих адемок.
Особенно хорошо муродоминирование видно на фоне того факта что никто из моей пати в эти 10 минут не умер НИ РАЗУ.

http://youtu.be/IrVtOqS4dkI

Ну давайте , расскажите нам о том как вы нагибаете.
Вот мурцы постоянно брешут , а потом когда их тыкнешь в это мордой - обижаются что я их на форуме гоняю . Так неподставляйтесь так. Вы для кого тут брехню пишете?

Irreconcilable
07.07.2012, 12:09
Шининг,на дураков не обижаются)поэтому на тебя давно уже никто не обижается,ты у нас как обезьянка в цирке)гадишь и шумишь только,а вреда никакого разве что неокрепшим умам которые читают твой бред)....по поводу видоса,летающий ёжик в тумане методично падающий когда его кто-то стукнул...да ты прямо-таки бог ПВП)

nambrot
07.07.2012, 12:17
Подскажите нубу, а что за синий кружок на миникарте???

MakowaR
07.07.2012, 12:25
Ежик в тумане очень подходит, кстати =)) При таком отсутствии эффектов, дальности и пр. вообще не видно, что происходит вокруг, кроме твоего летания все время с краю от замеса, редкого раздевания и пары-тройки тыков. И вся твоя пати так же. А потом ещё что-то про бесполезность стражей в пвп говорят))
Намб, объект на карте. Какой-то синий ритуальный светящийся круг)

ivga
07.07.2012, 12:29
У тебя память, достойная какой-нибудь особого признания... Нормальный человек по минутам происходящее час-два назад не вспомнит, а ты через день все помнишь... Или ты в блокнот сидишь записываешь?)) Ну тогда тебе награду лучшему скоро писцу ПВ нужно оформить!

Ничего, закончишь учиться, пойдешь работать, может даже на тренинг по тайм-менеджменту какому-нить отправят и больше не будешь думать что нормальные люди это те кто не помнит что час назад делал.

ЗЫ Торт, ты или читай чу пишут или не отвечай. А то ты сам как та обезьянка что уши закрыла и орет что-то свое. А то, "ну вот вам видео как вы умираете, а наши живут, где же 300 убитых фрагов ток от одного?" - "оператор дурак!!11" О Маковар туда же.

ЗЗЫ Намб скорее всего это в морае на локе стервятников такая фигня

MakowaR
07.07.2012, 12:34
Да не, Ивга, это просто пистешь с твоей стороны, т.к. человек не способен запомнить столько событий по минутам это просто элементарно понятно, а судя по потому, что ты не поставила большой смайлик "САРКАЗМ!!!1", ты кого-то хочешь уверить в обратном))
З.Ы.: А Маковар просто батхертит из-за необоснованной критики в адрес своего видео D

ivga
07.07.2012, 12:35
Могу с интервалом в 15 минут рассказать командировку 2 месяца назад устроить? ))

А события запомнить очень легко тем более если они повторяються изо дня в день. Вон Юнеска писал, это уже привычка.

MakowaR
07.07.2012, 12:36
Какой смысл, если ты можешь написать все, что угодно =) Так же, как и мнимый пересказ квестов в морае))

kforart
07.07.2012, 12:39
ивга глупая что ли? тебе яснопонятно написали
человек не способен запомнить столько событий по минутам это просто элементарно понятно

даже не смотря на то, что это почти ежедневное расписание.

ivga
07.07.2012, 12:39
Приду с работы могу дать скрин перса со всеми выполнеными квестами. А так, видимо да придеться каждый день скринить и делать для вас рассказ с картинками ))

ивга глупая что ли? тебе яснопонятно написали

даже не смотря на то, что это почти ежедневное расписание.
Ок ладно :( я не человек, еще и глупая ((

nambrot
07.07.2012, 12:43
Намб, объект на карте. Какой-то синий ритуальный светящийся круг)

ЗЗЫ Намб скорее всего это в морае на локе стервятников такая фигня
а я грешным делом подумал что это пис-зона(((

Да не, Ивга, это просто пистешь с твоей стороны, т.к. человек не способен запомнить столько событий по минутам это просто элементарно понятно, а судя по потому, что ты не поставила большой смайлик "САРКАЗМ!!!1", ты кого-то хочешь уверить в обратном))

Маковар, я тебя разочарую: это возможно, при этом достаточно только помнить отправную точку, алгоритм действий. Время на выполнение одно элемента алгоритма при постоянном его исполнении известно, а дальше - в путь
Я конечно не Ивга, похвастаться ее умением не могу, но это не из разряда "фантастики".
п.с. блин, я становлюсь стронгофилом :cryout:

antdru
07.07.2012, 12:57
Маковар если твой мозг не может вспомнить и проанализировать происходящие действия за 10 минут, это не значит, что и у других он на это не способен иди лучше учись и развивай его тогда. Или ты так, просто, чтоб придраться бы к чему(

MakowaR
07.07.2012, 13:02
Я про вермя говорил, а не про последовательность событий =)) Сами попробуйте что-нибудь сегодня вечером поделать, ужин приготовить, напрмиер, а на завтрашнее утро по минутам вспомнить, во сколько вы кинули соль, во сколько чайник вскипел =)
И вообще, Стронги, чего вы во время всех дискуссий между кем-то и вашим сокланом всегда включаетесь яро за своего?) Считаете, что ваш соклан проигрывает оппоненту в споре и пытаетесь спасти его положение? =)

nambrot
07.07.2012, 13:09
Я про вермя говорил, а не про последовательность событий =)) Сами попробуйте что-нибудь сегодня вечером поделать, ужин приготовить, напрмиер, а на завтрашнее утро по минутам вспомнить, во сколько вы кинули соль, во сколько чайник вскипел =)

и я тебе про время говорил)))
так как у мну по будням с 7,00 до 8,30 идет один и тот же алгоритм действий, то я могу расписать практически точностью до минуты что я делал, поэтому тут удивляться нечему

antdru
07.07.2012, 13:18
И вообще, Стронги, чего вы во время всех дискуссий между кем-то и вашим сокланом всегда включаетесь яро за своего?) Считаете, что ваш соклан проигрывает оппоненту в споре и пытаетесь спасти его положение? =)

Тут не надо ничего спасать, это элементарно просто. Это день по минутам расписать сложновато, но то, что ты делаешь изо дня в день с 00.00 примерно за 10-15 минут, вполне можно при этом не обладая какими либо сверх способностями)

MakowaR
07.07.2012, 13:18
Ну распиши =) Ошибешься на минуту - ответ не засчитан))
Блин, тупые Стронги :(

MakowaR
07.07.2012, 13:35
Я ж к чему это все пишу. Не надо быть таким самоуверенным стадом. Невооруженным взглядом видно, что все ваше хвастовство придумано на коленке, буквально перед написанием поста и никогда не случалось на самом деле =)

antdru
07.07.2012, 13:37
Ну распиши =) Ошибешься на минуту - ответ не засчитан))
Блин, тупые Стронги :(

Ты лучше не трать своё драгоценное время время на форумах, а почитай книжки, советую, например, "Тренировка памяти" там описаны методики тренировки, при использовании которых, мозг можно развить до такой степени, что описание действий по минутам в определённый промежуток времени будет маленькой капелькой от тех возможностей , которые можно получить

MeRRo-Kun
07.07.2012, 13:43
Я ж к чему это все пишу. Не надо быть таким самоуверенным стадом. Невооруженным взглядом видно, что все ваше хвастовство придумано на коленке, буквально перед написанием поста и никогда не случалось на самом деле =)
маковар историю про петов напомнить? Кто в один голос утверждал что не применяет петов или то что заяц не агрит каты? А что в итоге оказалось? Могу подтвердить слова ивги так, как был в её пати. В 00 взяли кв минут за 10 выполнили, по мораю полетали никого нет или одиночные таргеты и все.Ни о каком приказе не делать кв ничего не было не выдумывайте.

MeRRo-Kun
07.07.2012, 14:00
мне просто интересно кто из нас стадо которое тупо повторяет то, что им скажут? Те кто утверждал, что они этого не делали и это никак не влияет на тв , на что мы нашли доказательство и доказали , что кто то балаболит или те кто говорят, что никаких приказов о невыполнении кв не было. Учитывая, что с вашей стороны ни одного доказательства, один пустой трёп!

kortslik19418
07.07.2012, 14:02
http://www.youtube.com/watch?v=S1OryuUrJN4

MeRRo-Kun
07.07.2012, 14:06

и при чем тут морай? последние кадры не понятно вообще откуда, пвп 1на1 с джуманджи в морае больше ничего не понятно.

MakowaR
07.07.2012, 14:10
Если тебя не было на пвп в песках, это вовсе не означает, что его там не было. Ну и суровый зерг во главе с Фуфой и Грандиком дополнительное док-во, что пвп там было серьезное и проигранное вами =))

MeRRo-Kun
07.07.2012, 14:16
Если тебя не было на пвп в песках, это вовсе не означает, что его там не было. Ну и суровый зерг во главе с Фуфой и Грандиком дополнительное док-во, что пвп там было серьезное и проигранное вами =))

маковар ты тугодум или как? Я те про одно ты мне про другое. Мы с Ивгой говорил про морай. Мне пофигу что было в песках, меня там не было и я не знаю, что там происходило, поэтому про пески я ни сказал НИ ОДНОГО СЛОВА.Я не спорю мы выиграли или что вы выиграли замес в песках. Если ты читаешь как то между слов и находишь там то, что тебе нужно уж извини , но тебе нужно лечится

vega000001
07.07.2012, 14:19
Он просто очки забыл одеть в этот раз. На видео кортслика записан единственный ваш нагиб, после которого вы опять же слились прямо там. Потом верм улетел на точку в песках и собрал там муров триаду. После чего крузик скинул корды вашего сбора и вы опять на респе, пичаль пичальная(

MakowaR
07.07.2012, 14:21
Не нервничай, а то самому лечится придется)

последние кадры не понятно вообще откуда, пвп 1на1 с джуманджи в морае больше ничего не понятно.

Если тебя не было на пвп в песках, это вовсе не означает, что его там не было.
Логично, да?) То бишь последние кадры из песков)))

Ну и суровый зерг во главе с Фуфой и Грандиком дополнительное док-во, что пвп там было серьезное и проигранное вами =))
А это просто дополнительная информация к понимаю видео была =))
Что в моем посте могло быть не понятно, я не знаю оО

NejiUFP
07.07.2012, 14:21
скучные вы какие-то=(

vlad-7www
07.07.2012, 14:24
Привет от Кардинала, завтра будет дома)))

MeRRo-Kun
07.07.2012, 14:25
маковар ты тугодум или как? Я те про одно ты мне про другое. Мы с Ивгой говорил про морай. Мне пофигу что было в песках, меня там не было и я не знаю, что там происходило, поэтому про пески я ни сказал НИ ОДНОГО СЛОВА.Я не спорю мы выиграли или что вы выиграли замес в песках. Если ты читаешь как то между слов и находишь там то, что тебе нужно уж извини , но тебе нужно лечится
Прочитай еще раз

vega000001
07.07.2012, 14:26
А чего маковар на форуме сидит, родители гулять не отпустили опять? МВАХАХА)))))))))))))))))

MakowaR
07.07.2012, 14:31
Прочитай еще раз
Не нервничай, а то самому лечится придется)

последние кадры не понятно вообще откуда, пвп 1на1 с джуманджи в морае больше ничего не понятно.

Если тебя не было на пвп в песках, это вовсе не означает, что его там не было.
Логично, да?) То бишь последние кадры из песков)))

Ну и суровый зерг во главе с Фуфой и Грандиком дополнительное док-во, что пвп там было серьезное и проигранное вами =))
А это просто дополнительная информация к понимаю видео была =))
Что в моем посте могло быть не понятно, я не знаю оО

MeRRo-Kun
07.07.2012, 14:36
никаких приказов о невыполнении кв не было. Учитывая, что с вашей стороны ни одного доказательства, один пустой трёп!

Мне пофигу что было в песках, меня там не было и я не знаю, что там происходило, поэтому про пески я ни сказал НИ ОДНОГО СЛОВА.Я не спорю мы выиграли или что вы выиграли замес в песках.
так понятнее я вам про одно вы мне про другое. Так навсякий случай мой первый пост относился к мораю НЕ К ПЕСКАМ!!!