PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 06.07.12-08.07.12

VORTAL9
05.07.2012, 12:16
Ну что, поехали :D
Сплетни, интриги, расследования :laugh:

CrazyPikaChu
05.07.2012, 13:51
Срач давайте http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ally69
05.07.2012, 16:02
Не с кем сраться, да и повода нет :(

F0xey
05.07.2012, 16:26
Инсы на 26 или 31 (вернуть доступ к ГО), джас на ГЦ или на 32.
Амальгама и винтаж на изу, вишня, фирсы и брюлики на джас - попытки дабла/трипла.
Блэки на адвент. В общем вряд ли будут какие-то сюрпризы на этой неделе.

CrazyPikaChu
05.07.2012, 18:53
Инсы на 26 или 31 (вернуть доступ к ГО), джас на ГЦ или на 32.
Амальгама и винтаж на изу, вишня, фирсы и брюлики на джас - попытки дабла/трипла.
Блэки на адвент. В общем вряд ли будут какие-то сюрпризы на этой неделе.

Как всегда все скучноhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

procionprist
05.07.2012, 19:33
Скучно... Бацку позовите что ли.
Нострадамус [mod/on]

Джас vs Изы - если ГВГ в выходные, победа Джас в обоих случаях. Если в пятницу, то 50/50.
В случаи победы Изы в пятницу - крики в мир в стиле "в позу!1!!", и обвинения на форуме "какие Джас неадекваты".

Адвенты vs Блек - 50/50. Не зависемо от результата, на форум вылезают анонимусы и закидывают противоположные кланы какахами.

Нострадамус [mod/off]

Кто лишний раз докажет своё звание "главный 3.14бол проциона"?

Кто опять всех удивит своей искривленной логикой?

Кто в 100500 забудет, что писал 5 минут назад?

Кто снова сделает скрин из видео с ГВГ, кинет каку, и промахнется?

Кто в очередной раз будет лицемерить с формулировкой "я своим сокланам не буду делать замечания."?

Кто опять будет съезжать с темы, и придераться к словам, что бы прикрыть фейлы своей ГИ?

Читайте только в ветке проциона =)

З.Ы. Всем до понидельника.

F0xey
05.07.2012, 19:33
Вот и пришла пора кое-кому засунуть язык в жoпу и помалкивать о своей крутости.
Трусы. А криков-то было...

http://s018.radikal.ru/i527/1207/f6/6d4582426a3e.jpg

Пойдём отбиваться от ги ВинниПух, чо. И джас в 9 утра в субботу гнуть хД

reptilii04092010
05.07.2012, 20:03

туплю))))))

F0xey
05.07.2012, 20:16
ты так легко подаешься на провокации?:D или там точится лучше?

Сам понял что ляпнул? Ок, для танкистов.
Где обещанная ставка на нас от блэков, неужели имба лук просто так тут слюной брызгал? :spy:

F0xey
06.07.2012, 01:37
туплю))))))

Садись, пять :cool:

131141
06.07.2012, 02:33

Пойдём отбиваться от ги ВинниПух, чо. И под джасом в 9 утра в субботу гнуться хД

Фокси вот как я выделил, так будет правдоподобнее=))

Llavr
06.07.2012, 22:12
Скучно... Бацку позовите что ли.
Нострадамус [mod/on]

Джас vs Изы - если ГВГ в выходные, победа Джас в обоих случаях. Если в пятницу, то 50/50.
В случаи победы Изы в пятницу - крики в мир в стиле "в позу!1!!", и обвинения на форуме "какие Джас неадекваты".

Адвенты vs Блек - 50/50. Не зависемо от результата, на форум вылезают анонимусы и закидывают противоположные кланы какахами.

Нострадамус [mod/off]

Кто лишний раз докажет своё звание "главный 3.14бол проциона"?

Кто опять всех удивит своей искривленной логикой?

Кто в 100500 забудет, что писал 5 минут назад?

Кто снова сделает скрин из видео с ГВГ, кинет каку, и промахнется?

Кто в очередной раз будет лицемерить с формулировкой "я своим сокланам не буду делать замечания."?

Кто опять будет съезжать с темы, и придераться к словам, что бы прикрыть фейлы своей ГИ?

Читайте только в ветке проциона =)

З.Ы. Всем до понидельника.

владелец гаджета, ты опоздал эдак на полгода/год/полтора. время эпик срачей прошло, форум перестал быть интересным. твои старания попросту некому оценивать)

P.S. понидельник - это что-то связанное с пони?

proALIENS
07.07.2012, 01:34

Пойдём отбиваться от ги ВинниПух, чо. И джас в 9 утра в субботу гнуть хД

А то)). Расклад по ГВГ очевиден:

Джаз, Блэк и Амальгама пытаются сделать трипл на этой неделе и забрать побольше тер у изы (рассчитывая что Бича поведет свой клан по принципу прошлого трипла, когда 3 теры потеряли), Адвент, дабы не осрамить своего мастера, твинкуется ВинниПух-ом, чем в очередной раз доказывает, что слова о их крутости - фуфло, как и обещания в течении месяца "показать нагибаторский состав". В свою очередь Вишенки, Иза и тот самый Адвент пытаются устроить трипл Джазу, где снова Адвенты доказывают свою "третью сторону", продолжая, любыми доступными и не доступными, уйти в доверие Изы.

Цитирую сообщения участников неких ГИ (ники должности и кланы не буду называть, дабы не втягивать этих людей в бесполезный срач): "Фокся уже с самого обеда прилипла к НИПУ и пыталась твинкануть свою теру. Ведь это более чем реально было предсказать. Что было бы с их мастером, да и самим кланом, в случае пройгрыша? Развал, позор. Корона фокси подобного не переживет. А твинкованием теры можно легко перевести стрелки, особенно если после утверждать, что никакого твинкования небыло. Что это был реальный клан, или клан - твинковщик Изы (например). Встает вопрос - зачем кому то другому твинковать Адвент? Ну а что касается самого Блэка - видимо не стали идти у нее на поводу и сделали ставку на изу. Правильно поступили, т.к. зачем размениваться ради известного итога? Клан Адвент был создан как третья сторона обиженок. Ведь с одного топа поперли, а в другой вступать бесполезно. Чего можно ожидать от таких людей? Кучу срача, понтов и любого рода отмазок."

Не буду на все 100 соглашаться с этим сообщением по следующим причинам:
1) Во время окончания ставок просто отсутствовал в игре, потому просто не видел кто и на кого ставил, а жаль.
2) Не всех с Адвента считаю таковыми, да по сути это и не важно.

Но вот все остальное, чисто логически, более чем похоже на правду. Далее посыпится куча отмазок по поводу твинкования, куча каках в мой адрес, да и пофик. Я как плевал на чужие мнения, так и буду плевать. Удачного флуда, приятных снов.

Пы.Сы.: Фокся, я тебя все еще жду хоть на одном замесе. Да и Самира с собой притяни, а то может и правда он перестал падать от 2 плюх, в чем оооочень сильно по прежнему сомневаюсь. Удачи всем, надеюсь теперь будет интереснее читать форум))

proALIENS
07.07.2012, 01:37
Одно только от себя еще добавлю, лично для Фокси: я безумно недоволен действиями нашего управленческого состава в плане ставок,можешь в это поверить. Очень надеюсь, что на следующей неделе мы с вами устроим ГВГ. Но видимо устроить трипл Изе был важнее, что с другой стороны тоже имеет определенный смысл.

F0xey
07.07.2012, 02:11
Это он неделю рожал сей блистательный постеГ? хДДД Хоть бы мат.часть учил. Твинкокланы джаса надо бы знать, да и у Марса всегда спросить можно. Но "мы люди тёмные, грамоте не обучены" =)))

Lanselot1981
07.07.2012, 09:42
Это он неделю рожал сей блистательный постеГ? хДДД Хоть бы мат.часть учил. Твинкокланы джаса надо бы знать, да и у Марса всегда спросить можно. Но "мы люди тёмные, грамоте не обучены" =)))

После того как ты орала в мир с твинка , что бы доказать , что ты типа не в бане, ты сейчас нас хочешь убедить, что ты не сделала клан с похожим названием на твинко-клан джаза, а это именно Джаз сделал ставку со своего твинка на терру адвента? Может поведаешь нам мотивы для подобного поступка со стороны джаза?:) Или они это от нечего делать зарядили?

F0xey
07.07.2012, 12:27
После того как ты орала в мир с твинка , что бы доказать , что ты типа не в бане, ты сейчас нас хочешь убедить, что ты не сделала клан с похожим названием на твинко-клан джаза, а это именно Джаз сделал ставку со своего твинка на терру адвента? Может поведаешь нам мотивы для подобного поступка со стороны джаза?:) Или они это от нечего делать зарядили?

Со слов Марса - он промазал :o
Убедить придурков в мои планы не входит, кого интересует как на самом деле - узнают.

Lanselot1981
07.07.2012, 12:41
Со слов Марса - он промазал :o
Убедить придурков в мои планы не входит, кого интересует как на самом деле - узнают.

Ну создай твинка с ником похожим на ник Марса, крикни в мир что ты типа "промазал" , мы все тебе сразу поверим, честно, честно.

F0xey
07.07.2012, 12:51
Гавейн, не выставляй себя идиотом. Я могу создать твинка Марса, да, но подменить этим твинком настоящего Марса в ваших френд листах - едва ли. Кому интересно, пойдут и спросят. у него

Lanselot1981
07.07.2012, 12:53
Гавейн, не выставляй себя идиотом. Я могу создать твинка Марса, да, но подменить этим твинком настоящего Марса в ваших френд листах - едва ли. Кому интересно, пойдут и спросят. у него

Ну ты нам докажи, что это он поставил:) Вот мне сказали, что не он, допустим.

F0xey
07.07.2012, 12:55

Дубль 2 :o :o :o

Lanselot1981
07.07.2012, 13:02
Дубль 2 :o :o :o

Ну хорошо. "Фокси 10 лет убирала навоз за овцами в Новой Зеландии". Доказывать ничего не буду, кому надо спросят у новозеландцев.

KosmonaFto
07.07.2012, 13:21
Пы.Сы.: Фокся, я тебя все еще жду хоть на одном замесе. Да и Самира с собой притяни, а то может и правда он перестал падать от 2 плюх, в чем оооочень сильно по прежнему сомневаюсь. Удачи всем, надеюсь теперь будет интереснее читать форум))

Ухихихихих ща аписиюсь :D
А ничего что последний раз когда я тебя видел, это было в песках, ты даже с писа очканул выйти. Нагибатель комнатный, когда ты сможешь хотя бы катнуть мне хирку, дай знать, ой не могу :D

F0xey
07.07.2012, 13:21
Ну хорошо. "Фокси 10 лет убирала навоз за овцами в Новой Зеландии". Доказывать ничего не буду, кому надо спросят у новозеландцев.

Спасибо что не коров доила, а то бы я окончательно разочаровалась в твоей фантазии хД

Lanselot1981
07.07.2012, 13:24
Спасибо что не коров доила, а то бы я окончательно разочаровалась в твоей фантазии хД

Ну мы же в твоих нелепых отмазках и оправданиях не разочаровываемся же..

Lanselot1981
07.07.2012, 13:26
Ухихихихих ща аписиюсь :D
А ничего что последний раз когда я тебя видел, это было в песках, ты даже с писа очканул выйти. Нагибатель комнатный, когда ты сможешь хотя бы катнуть мне хирку, дай знать, ой не могу :D

почему ты в турнире то не участвовал? Ты же не убиваем. Без такого великого бойца турнир получился необъективным.

KosmonaFto
07.07.2012, 13:36
почему ты в турнире то не участвовал? Ты же не убиваем. Без такого великого бойца турнир получился необъективным.

Наверное потому что я фул коновый прист :D Но на твою ватную тушу мне дамага хватит :D

Lanselot1981
07.07.2012, 13:38
Наверное потому что я фул коновый прист :D Но на твою ватную тушу мне дамага хватит :D

Я не пойму, ты мега тру боец , или просто ****от-неудачник который может убить только персонажей тех игроков, которые уже два года как забили болт на игру и шмот?

maxcontexs
07.07.2012, 13:38
самирррр ,как пвп с ванадисом и карде на 100кк?

KosmonaFto
07.07.2012, 13:44
Я не пойму, ты мега тру боец , или просто ****от-неудачник который может убить только персонажей тех игроков, которые уже два года как забили болт на игру и шмот?

Ты забил на игру, но все равно проводишь выходные на форуме бесплатной онлайн игры? Хреного быть тобой

KosmonaFto
07.07.2012, 13:45
самирррр ,как пвп с ванадисом и карде на 100кк?

Оба не располагают такими средствами и не идут на контакт. Я же готов в начиная с понедельника, просто примерно через часа полтора я уже буду в не зоны доступа :(

Lanselot1981
07.07.2012, 13:52
Ты забил на игру, но все равно проводишь выходные на форуме бесплатной онлайн игры? Хреного быть тобой

Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто?
Я ( Самир ) провожу в игре в десятки раз больше времени, чем ты ( Гавейн) , я ****очу, фармлю, доначу одеваю первонажа в то время как ты гуляешь, работаешь, читаешь , развиваешься, развлекаешься; и теперь я могу убить твоего персонажа своим, и я ГОРЖУСЬ этим..

Ну да, мной быть плохо, я же всего лишь собираюсь на отдых, а ты то будешь, играть, играть и играть.. :(

KosmonaFto
07.07.2012, 13:58
Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто?
Я ( Самир ) провожу в игре в десятки раз больше времени, чем ты ( Гавейн) , я ****очу, фармлю, доначу одеваю первонажа в то время как ты гуляешь, работаешь, читаешь , развиваешься, развлекаешься; и теперь я могу убить твоего персонажа своим, и я ГОРЖУСЬ этим..

Ну да, мнй быть плохо, я же всего лишь собираюсь на отдых, а ты то будешь, играть, играть и играть.. :(

Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто? (с)
Я (Гавнейн) бросил игру из за того что у меня нет денег, что бы данатить и нет возможности что бы фармить. Я самый слабый вар Проциона, но за то у меня самый длинный язык. Я не играю в ПВ, я гуляю, работаю, читаю и развиваюсь! Но тем не менее провожу выходные на форуме этой самой игры и ГОРЖУСЬ этим!

:D

Lanselot1981
07.07.2012, 14:03
Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто? (с)
Я (Гавнейн) бросил игру из за того что у меня нет денег, что бы данатить и нет возможности что бы фармить. Я самый слабый вар Проциона, но за то у меня самый длинный язык. Я не играю в ПВ, я гуляю, работаю, читаю и развиваюсь! Но тем не менее провожу выходные на форуме этой самой игры и ГОРЖУСЬ этим!

:D

Видишь в чем беда твоего зависимого от игры мышления. Ты даже представить себе не можешь, что человек может иметь деньги и не донатить.. "Как же так?"- думаешь ты.."На что же еще их тратить". Ты не можешь понять , что человеку просто жаль тратить время на фарм, и вместо этого он предпочтет сходить в караоке, ресторан , или займет себя работой. И самое любопытное, что ты , вроде как поваренок, не можешь даже предположить что человек может в выходные съездить на рынок, купить мясо и, приехав домой , поставить его мариноваться, и в это время зайти на форум:) У тебя все очень плохо , вся твоя реальность крутится вокруг твоего игрового персонажа.. Тебе пора к врачу, и это не шутка.

KosmonaFto
07.07.2012, 14:12
Видишь в чем беда твоего зависимого от игры мышления. Ты даже представить себе не можешь, что человек может иметь деньги и не донатить.. "Как же так?"- думаешь ты.."На что же еще их тратить". Ты не можешь понять , что человеку просто жаль тратить время на фарм, и вместо этого он предпочтет сходить в караоке, ресторан , или займет себя работой. И самое любопытное, что ты , вроде как поваренок, не можешь даже предположить что человек может в выходные съездить на рынок, купить мясо и, приехав домой , поставить его мариноваться, и в это время зайти на форум:) У тебя все очень плохо , вся твоя реальность крутится вокруг твоего игрового персонажа.. Тебе пора к врачу, и это не шутка.

А вот если честно :D

У тебя был УГ вар, тебя все нагнули, ты свалил. Потом ты возвращаешься и с мольбами тебя все таки берут в амальгамму, хотя ты нафиг там никому не сдался,ты качаешь УГ сикера и опять тебя все нагибают. И ты опять "типо бросил игру" хотя проводишь все время на форуме. И не надо мне тут рассказывать какой ты деловой. Ты петух, если бы ты имел возможность, ты бы играл и пытался убивать врагов. Но у тебя нету возможности развивать своего чара, а джасе тебе никто не поможет одеться и проточиться. Вот по этому ты нашел последний рубеж - это офф форум. Ты не один такой, тут еще дурачек с гаджетом бегает. У него похожая история.
Повторюсь, хреного быть тобой.

Lanselot1981
07.07.2012, 14:23
А вот если честно :D

У тебя был УГ вар, тебя все нагнули, ты свалил. Потом ты возвращаешься и с мольбами тебя все таки берут в амальгамму, хотя ты нафиг там никому не сдался,ты качаешь УГ сикера и опять тебя все нагибают. И ты опять "типо бросил игру" хотя проводишь все время на форуме. И не надо мне тут рассказывать какой ты деловой. Ты петух, если бы ты имел возможность, ты бы играл и пытался убивать врагов. Но у тебя нету возможности развивать своего чара, а джасе тебе никто не поможет одеться и проточиться. Вот по этому ты нашел последний рубеж - это офф форум. Ты не один такой, тут еще дурачек с гаджетом бегает. У него похожая история.
Повторюсь, хреного быть тобой.

Ты правда глупый или притворяешься? у меня возникает ощущение что ты мой биограф хронист.. Ты падал от моего уг вара, как тебе не стыдно. Понятие "прокачать новую профу" ради интереса тебе тоже ни о чем не говорит? А , ну да, для тебя то это все серьезно. Всё время на форуме..Я конечно давно уже не лелею себя надеждой в том, что у тебя есть ум, но скажи мне юноша, сколько часов в сутках, потом почитай сколько суток в неделе и сколько недель в месяце. И как у тебя получилось что пару часов на неделе это всё время?:)

Хотя боюсь что мыслить у тебя нет времени, девятый ранг ждет тебя..Твоим детям будет чем гордиться:)

daggah
07.07.2012, 16:46
гавнюш завидует тем, кто уже обеспечил своих детей и позволил на сдачу собрать себе 9 ранг :D хей, а мы то и не знали, а оно вон как :) Одетые ребята с других серверов наверное сейчас познали истину.

Ты тут усираешься, поносишь всех, что они никто и никак, а сам то чего достиг ?)))в 30 лет сидеть и завидовать самиру которому около 20-25, у которого есть работа и ни фига не должность уборщик, который может себе позволить проводить время в игрушке :D
Хей, да ты скоро Акеллой станешь )))

Orange350
07.07.2012, 19:57
А то)). Расклад по ГВГ очевиден:

Джаз, Блэк и Амальгама пытаются сделать трипл на этой неделе и забрать побольше тер у изы (рассчитывая что Бича поведет свой клан по принципу прошлого трипла, когда 3 теры потеряли), Адвент, дабы не осрамить своего мастера, твинкуется ВинниПух-ом, чем в очередной раз доказывает, что слова о их крутости - фуфло, как и обещания в течении месяца "показать нагибаторский состав". В свою очередь Вишенки, Иза и тот самый Адвент пытаются устроить трипл Джазу, где снова Адвенты доказывают свою "третью сторону", продолжая, любыми доступными и не доступными, уйти в доверие Изы.

Цитирую сообщения участников неких ГИ (ники должности и кланы не буду называть, дабы не втягивать этих людей в бесполезный срач): "Фокся уже с самого обеда прилипла к НИПУ и пыталась твинкануть свою теру. Ведь это более чем реально было предсказать. Что было бы с их мастером, да и самим кланом, в случае пройгрыша? Развал, позор. Корона фокси подобного не переживет. А твинкованием теры можно легко перевести стрелки, особенно если после утверждать, что никакого твинкования небыло. Что это был реальный клан, или клан - твинковщик Изы (например). Встает вопрос - зачем кому то другому твинковать Адвент? Ну а что касается самого Блэка - видимо не стали идти у нее на поводу и сделали ставку на изу. Правильно поступили, т.к. зачем размениваться ради известного итога? Клан Адвент был создан как третья сторона обиженок. Ведь с одного топа поперли, а в другой вступать бесполезно. Чего можно ожидать от таких людей? Кучу срача, понтов и любого рода отмазок."

Не буду на все 100 соглашаться с этим сообщением по следующим причинам:
1) Во время окончания ставок просто отсутствовал в игре, потому просто не видел кто и на кого ставил, а жаль.
2) Не всех с Адвента считаю таковыми, да по сути это и не важно.

Но вот все остальное, чисто логически, более чем похоже на правду. Далее посыпится куча отмазок по поводу твинкования, куча каках в мой адрес, да и пофик. Я как плевал на чужие мнения, так и буду плевать. Удачного флуда, приятных снов.

Одно только от себя еще добавлю, лично для Фокси: я безумно недоволен действиями нашего управленческого состава в плане ставок,можешь в это поверить. Очень надеюсь, что на следующей неделе мы с вами устроим ГВГ. Но видимо устроить трипл Изе был важнее, что с другой стороны тоже имеет определенный смысл.
фанат фокси?

F0xey
08.07.2012, 01:32
фанат фокси?

Скорее завтрак/обед/ужин Фокси :D

Lanselot1981
08.07.2012, 09:05
гавнюш завидует тем, кто уже обеспечил своих детей и позволил на сдачу собрать себе 9 ранг :D хей, а мы то и не знали, а оно вон как :) Одетые ребята с других серверов наверное сейчас познали истину.

Ты тут усираешься, поносишь всех, что они никто и никак, а сам то чего достиг ?)))в 30 лет сидеть и завидовать самиру которому около 20-25, у которого есть работа и ни фига не должность уборщик, который может себе позволить проводить время в игрушке :D
Хей, да ты скоро Акеллой станешь )))

Ты часто завидуешь тем, кто вызывает у тебя жалость? Может это у вас болезнь какая то, думать что вашей зависимости от игры может кто то завидовать?
Позволить проводить себе время в игрушке может даже безработный , оплачивая на пособие услуги провайдера, он даже, вероятнее всего, может неплохо одеть своего перса, потому что будет проводить в игре почти все свое время, и наверняка я должен буду ему завидовать. Подумаешь нет работы, зато он кого то убивает в ПВ.

П.С . Кстати, очень повеселило уточнение "Нифига не должность уборщик" это ты к чему уточнил? :) Тbпа для Самира не быть уборщиком это достижение? Ну, судя по его мозгам, ему действительно есnь чем гордиться, если он не уборщик :D

Mefmao
08.07.2012, 09:46
Самир, не в обиду—ты болен

daggah
08.07.2012, 11:40
Ты часто завидуешь тем, кто вызывает у тебя жалость? Может это у вас болезнь какая то, думать что вашей зависимости от игры может кто то завидовать?
Позволить проводить себе время в игрушке может даже безработный , оплачивая на пособие услуги провайдера, он даже, вероятнее всего, может неплохо одеть своего перса, потому что будет проводить в игре почти все свое время, и наверняка я должен буду ему завидовать. Подумаешь нет работы, зато он кого то убивает в ПВ.

П.С . Кстати, очень повеселило уточнение "Нифига не должность уборщик" это ты к чему уточнил? :) Тbпа для Самира не быть уборщиком это достижение? Ну, судя по его мозгам, ему действительно есnь чем гордиться, если он не уборщик :D

Нет не завидую, но тут ты пытаешься принизить того, кто достиг поболее хотя бы в игре, а это уже зависть :)
Может у тебя болезнь завидовать тем, кто достиг большего ?
Что за глупости, разговор был про 9 ранг, это около 1кк рублей и не фармится игровым временем.

Если бы он был уборщиком и проводил все время в игре, разговор был бы другой, ничего тут веселящего нету, к чему вообще это было выделено.

131141
08.07.2012, 11:55
Самир, не в обиду—ты болен

Меф ты как то поздно это говориш)))щас этим не кого не увидевишь=))он болен уже со времён когда он был в Фирсах=))у него уже тогда просыпались инстинкты супергероя, что он главная звезда проциона, что он истенный и самый лучший боец проца, что он там изгоняет нечисть и т.д.=)))это уже давно всё поставлено Меф))ты удивил бы если бы сказал:-Не гоните, Самир здоров!!!=))

Lanselot1981
08.07.2012, 13:02
Нет не завидую, но тут ты пытаешься принизить того, кто достиг поболее хотя бы в игре, а это уже зависть :)
Может у тебя болезнь завидовать тем, кто достиг большего ?
Что за глупости, разговор был про 9 ранг, это около 1кк рублей и не фармится игровым временем.

Если бы он был уборщиком и проводил все время в игре, разговор был бы другой, ничего тут веселящего нету, к чему вообще это было выделено.

Я уже даже не знаю как еще доступнее объяснять. Есть немало людей вкинувших в различные игры сотни тысяч, и они этим не гордятся, есть люди проводящие в игре несколько часов в день, и они этим тоже не гордятся, потому что для них игра развлечение, а не повод для гордости. Когда ты пытаешься мне доказать , что он чего-то добился, потому что "добился в игре" это вообще выглядит глупо, ну как можно завидовать человеку который судит о возможностях других по затраченному времени и деньгам на игрового персонажа?:D Тупее критерия оценки состоятельности людей я еще не видел. И при этом логика Самирки такова, что если бы у меня была возможность, то я вдонатил бы в игру, только для того, что бы убить его и что то ему доказать. Он даже понять не может , что он абсолютно зависим от игры, и потому вызывает жалость. В свое время видел достаточно людей которые, играя в автоматы, терли кнопки, нашептывали какие то заклинания и проигрывая огромные суммы денег на следующий день снова шли туда, и не понимали как я могу даже не попытаться поиграть.
Ну про 9 ранг и сарказм я промолчу, объяснять не понимающему саркастический смысл фраз человеку который все равно не поймет, все равно что бисер перед свиньями метать.

А, да.. могу гарантировать , что снова будет вопрос , что же я делаю на форуме. Так вот , считайте что я просто пришел в цирк посмотреть на смешную, и в тоже время, вызывающую жалость, пони.

KosmonaFto
08.07.2012, 13:05
Я такой популярный... Такое чувство, что читаю какую то желтую прессу. То я уборщик, то безработный, то акционер газпрома и т.д. У меня оказывает уже 9 ранг, я болен и конечно же я супергерой.
Я обязательно заведу твитер, что бы Вы мой фанаты по больше узнали о мне и всегда были в курсе моей жизни.

KosmonaFto
08.07.2012, 13:06
А, да.. могу гарантировать , что снова будет вопрос , что же я делаю на форуме. Так вот , считайте что я просто пришел в цирк посмотреть на смешную, и в тоже время, вызывающую жалость, пони.

Да мы знаем что тебе просто жена не дает.

Lanselot1981
08.07.2012, 13:10
Я такой популярный... Такое чувство, что читаю какую то желтую прессу. То я уборщик, то безработный, то акционер газпрома и т.д. У меня оказывает уже 9 ранг, я болен и конечно же я супергерой.
Я обязательно заведу твитер, что бы Вы мой фанаты по больше узнали о мне и всегда были в курсе моей жизни.

Ты даже вникать в написанное не способен, а я все жду от тебя всплеска здравомыслия..

Lanselot1981
08.07.2012, 13:13
Да мы знаем что тебе просто жена не дает.

А я то думаю, что у нас свечка в спальне постоянно горит, а это ты оказывается её держишь:D Расскажи мне еще что нибудь обо мне , очень интересно почитать, ;)

alkohogan
08.07.2012, 15:17
Пля вы бы про гвг хоть что нить путное написали
А то все письками меряетесь тут Хд

Stalker_inc
08.07.2012, 15:45
Пля вы бы про гвг хоть что нить путное написали
А то все письками меряетесь тут Хд

Утром по моему все сонные были, меня зачем-то в кату упрегли -) в общем се плохо
А вот в 14 часа хороший фан, жаль онлайн страдает и фирсы с террой(

Stalker_inc
08.07.2012, 16:06
Вот, тема сразу умерла, как про гвг речь завели xD

Orange350
08.07.2012, 16:12
Скорее завтрак/обед/ужин Фокси :D

кончай есть что попало:(

Утром по моему все сонные были, меня зачем-то в кату упрегли -) в общем се плохо
А вот в 14 часа хороший фан, жаль онлайн страдает и фирсы с террой(

почему жаль, зато ребята рады наверно:)

alexis_gagri
08.07.2012, 16:16
Опишу как Ангелы вчера Вишню попячили Оо.

Сначала для Вишни все складывалось неплохо. Ангелов вышло примерно в 2 раза меньше, мы продавили их деф, закрепились на кристалле и загнали Ангелов на респ, но тут Ангелы применили тактику психологической атаки. С криками "Банзай!" они в несогласке выбегали прямо на наших катаводов, строили им рожи и улюлюкали. Наши коты офигели от увиденного, испугались и побежали обратно в замок. Зерг Ангелов на их плечах ворвался в наш замок, распугал всех защитников и встал на кристалл. Вишню спасли башни, пока Ангелы пытались дамажить по кристаллу, они перебили всех их катаводов.

Но Ангелы не растерялись! Отойдя на безопасное расстояние от башен, они перекрыли выходы из замка, и пока Вишенки пытались побороть в себе ужас при виде безхирочных, безбаффовых, безаптечных созданий, пытающихся кого-то атаковать, Ангелы подвели каты и начали бить башни. В тяжелом и кровавом сражении с башнями выжил один катавод Ангелов(вар, видимо, одевший хиру). Этот безымянный(ника не запомнил) герой последним невероятным усилием направил кату на наш кристалл и захватил терру.

Ave @Ангелы@!

lNolik
08.07.2012, 16:47
Мона карту?

VORTAL9
08.07.2012, 17:44
Хочу описания гвг:shuffle:

daggah
08.07.2012, 19:24
Я уже даже не знаю как еще доступнее объяснять.

Наверное круто, выкинуть из текста все моменты, оставив частично разрозненные

alkohogan
08.07.2012, 19:55
На утреннем гвг онлайн в инсоленте был 78 человек-сколько попало на гвг не знаю.
Кристалл разбили в одну атаку,лично я упал на кристалле когда на нем осталось 500к.
На дневном во время захода на гвг упал инет так что первую атаку пропустил,на кристалле было около 7кк когда я туда заехал.
Наши каты заходили в замок но не могли закрепиться,как упал наш кристалл не знаю так я в это время в замке не был

reptilii04092010
08.07.2012, 21:24
На утреннем гвг онлайн в инсоленте был 78 человек-сколько попало на гвг не знаю.
Кристалл разбили в одну атаку,лично я упал на кристалле когда на нем осталось 500к.
На дневном во время захода на гвг упал инет так что первую атаку пропустил,на кристалле было около 7кк когда я туда заехал.
Наши каты заходили в замок но не могли закрепиться,как упал наш кристалл не знаю так я в это время в замке не был

с нашей стороны позволю описание.

к утреннему гвг у джаса не сложилось с онлайном, 72 человека на начало гвг против 78 у ленты, озвученной в вентре.

кроме численного превосходство-еще очень плохо сами сыграли, видать толком не проснулись. как говорил в вентре сёма-его пати просто забыла что такое ассист, и тупо не смогла убить не одного катовода + остальные тоже были не на высоте. вынесли нас за 6 с небольшим минут.

к дневному гвг тоже онлайн не наладился. если на основу насобирали фул состав с привлечением второго состава, то на фиерсов вышло буквально 10 человек против примерно 40 онлайна. фиерсам терру сдали.

основное гвг началось как обычно-мощный зерг ленты со снесением нам почти половины кристалла (уже которое гвг с лентой начало остается за ними). продолжение тоже было стандартное-выдавили ленту с замка, дожали их до нашей второй привязки и до конца гвг не давали толком собраться, сами проводя планомерные атаки. в наш замок больше ни одной толковой атаки не зашло и кристалл к концу гвг почти весь отреспился. в конце концов фул зергом добили их кристалл. гвг длилось примерно 40+ минут.