Просмотр полной версии : Лира Гвг 06,07 - 08,07
Romchik46
07.07.2012, 00:33
Мытся надо чаще , а не природой любоватся =)
МытЬся - что делатЬ
двоечник !!!
Ой, а мы спотыкнулись два раза всего то.
Если быть точным, то 4 ;)
Arkan0409
07.07.2012, 00:34
Мытся надо чаще , а не природой любоватся =)
Так это потому что времени нет, надо вам противостоять, а во время войны такие вещи уходят на 2 план. Так что это все ваша вина!!!
Lypsqrew
07.07.2012, 00:52
Описание гвг будет завтра...и да пафос что с одной стороны, что с другой. Особенно когда какая то сторона выигрывает
PSiHoLiRiK
07.07.2012, 01:02
МытЬся - что делатЬ
двоечник !!!
не был я двоечником !!! =)
Так это потому что времени нет, надо вам противостоять, а во время войны такие вещи уходят на 2 план. Так что это все ваша вина!!!
Не играю сейчас , так что мне вы точно не противостоите и я в этом не виновен ))
DeathCoRer
07.07.2012, 06:19
Днище ваш сРалдар,днище =)
Чувак,это репчик. Пояснил для тебя)
DeathCoRer
07.07.2012, 06:20
Если быть точным, то 4 ;)
вот это ты зря сказал.
DeathCoRer
07.07.2012, 06:23
Сами того не подозревая но вы пишите отмазки,даже если брать в расчёт что мы расслабились уже отмазон,или вы просто не хотите сами себя хоронить,утверждая себе что у нас всё нормально,просто лето но 2 гвг это уже не случайность
А ты вообще кидало.
П.С. На следующее гвг пойду за альянс))) Чара дайте111
А я вот скажу, что это НАША заслуга. Заслуга тех ребят и тех офицеров, что днями и ночами делают таблички активностей, строчат всем в пм по 5 раз на неделе напоминая о куклах, заслуга ребят которые стараются для клана,пилят истоковскую аптеку, заслуга слардара который раздавал всем соски и хирки на гвг, чтобы у всех все было, заслуга пасанов, которые не смогли прийти на гвг, но позаботились о персонаже, заслуга плов, которые не только раздавали асист, но еще и в разведку бегали.
Так что не надо. У нас многие стараются и не зря.
да, это все так.
Но все старания были раньше и будут прахом когда мы перестанем так относиться к гвг как сейчас.
но перестанем ли...
windisel5
07.07.2012, 12:25
А я вот скажу, что это НАША заслуга. Заслуга тех ребят и тех офицеров, что днями и ночами делают таблички активностей, строчат всем в пм по 5 раз на неделе напоминая о куклах, заслуга ребят которые стараются для клана,пилят истоковскую аптеку, заслуга слардара который раздавал всем соски и хирки на гвг, чтобы у всех все было, заслуга пасанов, которые не смогли прийти на гвг, но позаботились о персонаже, заслуга плов, которые не только раздавали асист, но еще и в разведку бегали.
Так что не надо. У нас многие стараются и не зря.
как раз нет
Это заслуга наших любимых сокланов, посылающих всех на сборах на МБ, замесах и тд
у нас без сола дисциплин 0, если на замес то соберёться человек 5-6 мах, остальные крабят хх, нирвану - копят деньги - точаться - сбивают точку, и в итоге получаем то что видим.
Lypsqrew
07.07.2012, 12:52
как раз нет
Это заслуга наших любимых сокланов, посылающих всех на сборах на МБ, замесах и тд
у нас без сола дисциплин 0, если на замес то соберёться человек 5-6 мах, остальные крабят хх, нирвану - копят деньги - точаться - сбивают точку, и в итоге получаем то что видим.
А Скуи вам на что? :D Он же маршал, второй человек после Сола....
А Скуи вам на что? :D Он же маршал, второй человек после Сола....
Где описание??!11
Lypsqrew
07.07.2012, 12:58
Где описание??!11
будет, ну, дай проснутся нормально, собраться с мыслями :D
Приехал с Работы, почитал какашек на 27 страниц. Жизнь Удалась, жаль не попал на ТВ. Грац нас с Победой.
как раз нет
я ах прослезился немного :D
Arkan0409
07.07.2012, 17:53
как раз нет
Я за все время только +4 на шапке сбил, надеюсь мы не поэтому не тащим?
Я за все время только +4 на шапке сбил, надеюсь мы не поэтому не тащим?
неохото тя огарчать но похоже из за этого
EmberDrive
07.07.2012, 19:07
как раз нет
Я вот не пойму вообще, такое чувство что мы сидим и вообще ничего не делаем. Тупо ждем, когда же бедненькие дамнед расслабятся, чтобы затащить их на гвг.
Все тут пишут, что дамнед могут лучше на гвг. Я вот скажу - мы тоже может лучше. У нас также много ошибок и промахов.
Lypsqrew
07.07.2012, 19:20
Убью электриков, 5 раз отключают свет на минуту, когда я уже доделываю описание гвг :evil:
Итак, Дамнеды говорили на прошлой неделе, после проигранного утреннего гвг, что это не показатель, а показатель вечернее гвг. Чо же, результат мы видим ;)
Описание гвг:
- 1 атака. Благодаря быстрому сбору на привязках, каты стали на вражье привязочные башни быстро ( :D ) К сожалению без Корыча в катах было тиховато, но зато во всю старался Слардар :D тали на левую башню и как обычно потеряли 1 кату ( ребят, это становится плохой привычкой :( ). Сносим привязки, сносим предзамковые, эх, не хватило нас на предкристалку :( Оставляем ей 100к и сливаемся ( привет 4 ката).
Дамнед в это время сносят нам привязки и 1 предзамковую.
- 2 атака. Ай наши ребята и девушки с атаки и стана молодцы! Пока каты собирались и выходили, они заняли вражье привязки и убивали все что шевелится, а потому что не шевелится топтались ногами :dracula: Каты зашли в замок, снесли предкристалку и опустили чип до 1-1,4кк де то. Я представляю что в это время творилось в комнате дефа ВТ Дамнедов :ban:
Каты Дамнедов в это время поняли что дело плохо и решили заходить прямо на чип...Поглядим, помогло ли им это
- 3 атака. Наш фейл :( Дамнед видно решили акцентироваться на дефе, и наши каты дошли только до замка...почти... Что ж, помянем их :prayer:
Дамнед в этой атаке опустили наш чип до 50%
- 4 атака. Собрались, бафнулись..."Okay, let`s go!" Эх, летишь себе, смотришь на облака, жизнь удалась :super: О, по бровкам пробегают по одному зайцы...ой, простите, это одиночные вары Дамнедов, но ТАААААк похожи :surprise: Видно перед этой атакой, наши каты что то пыхнули :smokie: , так как зарвались в замок с зверскими глазами и криками "Все круши, все ломай, Террасу теру отдавай :censored: " В итоге опустили отрегененный чип Дамнедов с 2,5кк до 500к :( ( Слар, не правильную ты траву дал катам, ох неправельную :nope: )
Каты Дамнедов видят такой поворот и начинают ходить по боковым дорогам :spy: Когда это было в последний раз ?
- 5 атака. Заняли привязки снова ли опять, прошли, прошли...и слились на чипе, успев сделать максимум по 1 удару :( Видно еще не отпустила их чудо трава Слардара.....
А тут наш ахтунг!!11Переключаюсь на кч ( просто глянуть били ли наш чип) и тут такая большая за.....на чипе меньше 10%!!1111Думаю все, приплыли, сушите весла...Но тут из дефа доносится твердый голос "Спокуха, мы их слили, продолжаем дальше!" Спасибо тебе неизвестный герой за эти слова, но нервные клетки тебе придется отдать свои :slon:
- 6 атака. На привязки вражин все плюнули, атакуем!!1 Каты после чудо травы Слара отошли, перекусили, выпили и погнали вперед :drink: Дамнедов в дефе прям пипец скока :fear: Мы начинаем по одному помирать...лежу значитсо я себе на чипе и смотрю: 700к....400к....200к...блин, наши катоводы, вроде уже все померли....ПОБЕДА! Респ в замок, 3 или 4 каты Дамнедов одинокие такие, прям печаль :( и 1,4кк на чипе.
Занавес, эмоции в кч, эмоции в ВТ, перекур, разбор полетов.
Маленькие заметки на полях.
Онлайн Террасов на начало гвг 85, на конец 86. У Дамнедов 87 человек онлайн. По сравнению с прошлым гвг, воздух был пустой, били в основном с земли по пристам. Сола на гвг не было, но такое чуство, что Сол руководит и атакой и дефом. Гвг было вечернее и в нормальный день, а те, кто ищут отмазки, есть такая поговорка "Плохому танцору и яйца мешают". И сравнение: каты Террасов снесли 5 башень и чип. Каты Дамнедов снесли 3 башни и на чипе 1,4кк. выводы делаем сами ;)
Всем спасибо за внимание :o
Террасы -1 тера
Потом после влива санрайзов немного потащат и опять фейлы.
Фейл Ванга....
Lypsqrew
07.07.2012, 19:25
Я вот не пойму вообще, такое чувство что мы сидим и вообще ничего не делаем. Тупо ждем, когда же бедненькие дамнед расслабятся, чтобы затащить их на гвг.
Все тут пишут, что дамнед могут лучше на гвг. Я вот скажу - мы тоже может лучше. У нас также много ошибок и промахов.
У всех ошибки, идеальное гвг : это когда никто не умер, и с первой же атаки зажали противник в замке и дальше респа не выпускали
Забыл добавить))
Коментируем описание, что бы знать, делать ил нет дальше ;)
лежу значитсо я себе на чипе и смотрю: 700к....400к....200к...блин, наши катоводы, вроде уже все померли....ПОБЕДА!
После победы какой то вася во весь голос заарал в вт ахахах :D
Lypsqrew
07.07.2012, 21:44
лежу значитсо я себе на чипе и смотрю: 700к....400к....200к...блин, наши катоводы, вроде уже все померли....ПОБЕДА!
После победы какой то вася во весь голос заарал в вт ахахах :D
Хто орал?)) Там все орали :D
Trance4life2
07.07.2012, 23:44
да орали ето слабо сказано)))все до одного)))
а насчёт самой спокойной катопати - ето да, стараемся держать себя в руках)))
DeathCoRer
07.07.2012, 23:59
На некст викенде посмотрю все в живую
На некст викенде посмотрю все в живую
Нет, не увидишь.
За Кайзера ты не пойдешь, а еще раз в ВТ не под своим ником зайдешь получишь бан.
feelmypaine
08.07.2012, 01:19
+1.ДезКор тупое глорьё
DeathCoRer
08.07.2012, 07:29
Нет, не увидишь.
За Кайзера ты не пойдешь, а еще раз в ВТ не под своим ником зайдешь получишь бан.
Даладна?! Откуда тебе то знать?
Даладна?! Откуда тебе то знать?
Наверно от туда что я вчера сказал Слару забанить тебя к чертям ВТ. И да на ГвГ ты точно не пойдешь.
И да же не беря в расчет что ты конченная школота и кидок - ты криворукий. Ты как Вар был гавно, так и Луком так же. Монашка играет Луком раз в 5 лучше ну(
DeathCoRer
08.07.2012, 07:45
я луком не умею играть и пвпшился за лука только с непоседой имея грабилку +0, а он имея 22к хп
я луком не умею играть и пвпшился за лука только с непоседой имея грабилку +0, а он имея 22к хп
Все слейся Школьник. Тебе сказали что ты не нужен - значит иди в опу.
DeathCoRer
08.07.2012, 08:56
посантре го в лол
Дамнед вы на столько суровы что хотите затащить ТВ БЕЗ ХИР?
ВОТ ОНИ ВОТ они КАТЮШИ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты и конспиратор :D
Ну ты и конспиратор :D
Не плохо в paint рисую))))? милиция просто ищет))))
На втором скрине пропалился.
На втором скрине пропалился.
о нетттттттт)))))))))
Все равно ва дамки еше потащат)
А почему Рарный не в дамках? Кикнули или сам?
Потому что нирваноарбалет сильно давит на мозги, мое мнение:)
и не только.
Он слишком много на нашем сайте флудил с Имбирём, вот и сказалось такое общение...
http://damned.su/forum/4-4295-1
ХДДД
Я все таки был прав как не когда)))
Мне больше както заявка ананаса доставила:)
Мне больше както заявка ананаса доставила:)
Каждый имеет свою степень уважения к себе :)
SolarSpark
09.07.2012, 11:06
Каждый имеет свою степень уважения к себе :)
Тебе ли об уважении говорить
Иди дальше барыжь, чего сюда вылез?)
SolarSpark
09.07.2012, 11:38
Иди дальше барыжь, чего сюда вылез?)
Когда нужен будет твой совет , я тебе отпишу:)
Боря Боря, твой номер третий, ты как там на 15-й уже упаковался?) Только не забудь приписать себе еще одну фуллдоминацию на Лире, какую там по счету четвертую или пятую?)
SolarSpark
09.07.2012, 11:47
Боря Боря, твой номер третий, ты как там на 15-й уже упаковался?) Только не забудь приписать себе еще одну фуллдоминацию на Лире, какую там по счету четвертую или пятую?)
Однозначно упаковался , тебя только жду , девочка сопливая:)
А то как тебя не почитаешь , бедняжка на сайте Дамнеда , прям плакать хочется. :(
Ну-ну, отпиши еще что-нибудь в стиле абсента и все станет на свои места :)
SolarSpark
09.07.2012, 11:50
Ну-ну, отпиши еще что-нибудь в стиле абсента и все станет на свои места :)
Когда нет аргументов , ты начинаешь писать какую-то фигню , слоупок.
А так да , мне на лире играется не плохо :)
Онлайн правда никчемный , но лето лето :)
Тебе привели аргумент - твои вымышленные доминации. Ты же в ответ начал нести хeрню про плачущих девочек.
SolarSpark
09.07.2012, 11:58
Тебе привели аргумент - твои вымышленные доминации. Ты же в ответ начал нести хeрню про плачущих девочек.
О бог ты мой , ещё один клоун вылез.
Товарищи вы во все без мнения:?) Или когда-то крикнул Винт , вот он такое сказал и дал ссылку на "якобы" записать , где сказано ОБ ПРОТИВОСТОЯНИИ ДО ДОМИНАЦИИ .
Я в шоке серьезно , стадо .
Хоть чему я удивляюсь , Скуи такой Скуи.
Ну ты то у нас не стадо, ты так, отдельный баран, только лезешь куда не просят :)
windisel5
09.07.2012, 12:03
http://i002.radikal.ru/1207/f8/f658b16bb5e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Звезда в шоке!(с)
Только не плакай, игра того не стоит:)
SolarSpark
09.07.2012, 12:03
Ну ты то у нас не стадо, ты так, отдельный баран, только лезешь куда не просят :)
Ты прав , я не стадо , я сам думаю , что мне лучше.С кем общаться и где общаться.Оскорблять не нужно , на барана более подходишь ты , ибо имеешь наличие скудного мозга .
А по поводу куда лезть , я тебе уже отписал выше , но только для тебя я повторюсь , раз с первого раза тебе понять не дано .
Когда мне нужен будет совет твой , я тебе отпишу.
Кто ещё баран , вот чудеса:laugh:
только лезешь куда не просят :)
Это на 99.99% относится к тебе, малыш ^^
Хром, что такое твои речи уже на астре никто не слушает, неужели тебя все наконец-таки признали оленем?) Прав все-таки был Давид :)
SolarSpark
09.07.2012, 12:07
TheEnd ?
А как все хорошо начиналось
Подсос засчитан, не переживай ты так, окей?
Нет Боря, я тебе желаю счастливой дороги и новых доминаций, как думаешь, десяти тебе хватит?) Пока пока, нам будет тебя не хватать :)
И да, Игорёк, ты не ответил, что там с солом?
Сам у него спроси, я тебе что, секретарь?)
Десять - не то число. Я бы пожелал 13 доминаций, так более символично:)
SolarSpark
09.07.2012, 12:11
Нет Боря, я тебе желаю счастливой дороги и новых доминаций, как думаешь, десяти тебе хватит?) Пока пока, нам будет тебя не хватать :)
:lol::lol::lol:
Я в шоке , на сколько ты туп.
Ну ты вроде правая рука Сола или левая , не в курсе точно :D
Sheiw1990
09.07.2012, 12:12
и не только.
Потому что сокланам и руководству тупо нас*рать на происходящее и мои просьбы относительно соклан.
http://damned.su/forum/4-4295-1
ХДДД
Я все таки был прав как не когда)))
Вот и нашли мне замену.
И всем кому интересно "Почему Пет вышел из клана?"
- "Да в Терасы сьеб*ался, куда же ещё" - Кидали какахами в кч и мне в пм после выхода. Все такие ох*уенные Ванги блин,
Вышел из ГИ Damned потому что меня зае*бали тёрки с Вайтзоном (редкостным долба*ёбом) на протяжении месяца. Начинаю сраться с ним в кч - "Персонаж Solitariu дал игроку РарныйПет титул "50т" " при том что разобраться в ситуации у него нет никакой инициативы. (Ну и зачем оно мне нужно? приходить в игру и портить себе нервы из-за всяких существ?) И это единственный человек в топ клане у которого 2 чара в клане Вайтзон (вар) и Слабак (танк-кастет) (БУДУ РАД ЕСЛИ ЗАБАНЯТ ОБОИХ) и оба перса крабы которые не появляются не на 1 замесе!11!!! Обратившись к Мастеру клана Damned с вопросом "Зачем нам твинки в клане?" на что я получил ответ "Мне всё равно,хочеш отдам мастера будеш сам рулить?" оху*енный ответ от мастера топ клана (Это было в тот момент когда Скуи сливался на астру)
"Красава взял на арбалет 75кк у клана и свалил" - как кричал лось сразу после моего выхода в кч. Обьясняю для тех кто в танке - Да я взял 60кк у мастера клана которых мне не хватало на пуху и то ЭТО ТЕ ДЕНЬГИ которые не хватало до полной стоимости куб бижи (которую я отдал Солу за 80кк!!! 80кк+60кк = 140кк цена куб бижи). +8 которую мне выдал клан? да я ещё уже сполна отработал клану на замесах.гвг,ивентах и прочем.
И мне ужасно было не приятно когда я вышел с клана Damned и читать у себя в ПМе что я такой плохой ушёл в Терасы. Сначала бы причину узнали, а потом уже включали Вангомоды.
Вот теперь точно зи энд, повелитель гОлактеки =)
Ты же "маршал", я у тебя и спрашиваю. Скок вывели бабла то уже?
Рарный, вайта не воспринимай так серьезно =)
SolarSpark
09.07.2012, 12:17
Вот теперь точно зи энд, повелитель гОлактеки =)
На колени , смерд:shuffle:
И лобзать пятки повелителю , жена научит , как это правильно делать .
Вспоминаем шапку с ремесла :D
Хром, ты реально утырок =)))
Вань, давайте теперь все вместе поплачемся как нам херово живется, может мне тоже надо, каждый раз ливаться с клана, когда вы не делаете то, что допустим МНЕ нужно (спецом для тебя выделил). Этот цирк разводить здесь дальше не буду и тебе не советую, а если хочешь поговорить об этом, адрес вт нашей знаешь.
windisel5
09.07.2012, 12:29
хром это один из 2х человеков на ру офе кто может говорить с салом наравне
Игорь, а дамнед уже реально стал мало похож на клан. Да есть там человек 50 которым это интересно и тд, остальным же чисто пофиг на всё и всея
постоянные срачи в кч вымораживают, притом их можно увидеть почти всегда
чем то начинает смахивать на феарлесс астра
о великом Борисе и говорить нечего, лира заовнилась ему ещё до её создания, и можно уже его грацать с овном 15 серва
все эти (извините) ****утые вайшаны тоже бесят, пишет всякую херню
ладно бы если был такой 1 клоун, дак нет бл*ть их тут сотни
не все ладно в королевстве датском?посмотрел вчера заявки в дамнед..такого быстрого расмотрения и неприпомню нигде.да и отписывается всего пару человек..
Игорь, больше ответить нечего?) Наверное потому что это правда, малыш.
Мас, я не могу говорить с ним наравне, я просто МОГУ с ним говорить :D
не все ладно в королевстве датском?посмотрел вчера заявки в дамнед..такого быстрого расмотрения и неприпомню нигде.да и отписывается всего пару человек..
рукалицо :laugh:
Кто бы мог подумать, что у Дамнед обсуждаются заявки в закрытом разделе?:(
SolarSpark
09.07.2012, 13:29
Не ври :D
http://i.piccy.info/i7/dbbd6d52588be38b23331f541a94e1be/1-8-581/32390351/Bezymiannyi.jpg
Ога да скажи еще что по каждои заявке вы консилиум собираете.последние заявки так вообще..ток Лося в них и видно...
Lypsqrew
09.07.2012, 14:26
Раньше обсуждались, это да. С тех пор как планка приема опустилась до 90 лвла, обсуждения не замечены....
мб я не прав?
Мне вот интересно, а вам абсолютно не побоку как мы свои заявки рассматриваем?)
Мне вот интересно, а вам абсолютно не побоку как мы свои заявки рассматриваем?)
Мне даг нет)
Я вижу у дамок в клане веселье тварится :D посмотрим как они справятся с этой проблемой
Потому что сокланам и руководству тупо нас*рать на происходящее и мои просьбы относительно соклан.
Вот и нашли мне замену.
И всем кому интересно "Почему Пет вышел из клана?"
- "Да в Терасы сьеб*ался, куда же ещё" - Кидали какахами в кч и мне в пм после выхода. Все такие ох*уенные Ванги блин,
Вышел из ГИ Damned потому что меня зае*бали тёрки с Вайтзоном (редкостным долба*ёбом) на протяжении месяца. Начинаю сраться с ним в кч - "Персонаж Solitariu дал игроку РарныйПет титул "50т" " при том что разобраться в ситуации у него нет никакой инициативы. (Ну и зачем оно мне нужно? приходить в игру и портить себе нервы из-за всяких существ?) И это единственный человек в топ клане у которого 2 чара в клане Вайтзон (вар) и Слабак (танк-кастет) (БУДУ РАД ЕСЛИ ЗАБАНЯТ ОБОИХ) и оба перса крабы которые не появляются не на 1 замесе!11!!! Обратившись к Мастеру клана Damned с вопросом "Зачем нам твинки в клане?" на что я получил ответ "Мне всё равно,хочеш отдам мастера будеш сам рулить?" оху*енный ответ от мастера топ клана (Это было в тот момент когда Скуи сливался на астру)
"Красава взял на арбалет 75кк у клана и свалил" - как кричал лось сразу после моего выхода в кч. Обьясняю для тех кто в танке - Да я взял 60кк у мастера клана которых мне не хватало на пуху и то ЭТО ТЕ ДЕНЬГИ которые не хватало до полной стоимости куб бижи (которую я отдал Солу за 80кк!!! 80кк+60кк = 140кк цена куб бижи). +8 которую мне выдал клан? да я ещё уже сполна отработал клану на замесах.гвг,ивентах и прочем.
И мне ужасно было не приятно когда я вышел с клана Damned и читать у себя в ПМе что я такой плохой ушёл в Терасы. Сначала бы причину узнали, а потом уже включали Вангомоды.
Ну этого следовало ожидать, я опять же буду рад если клан развалиться, ибо клан прогнил не только как рыба - с головы, но и с отдельных личностей :tfm:
У сола на все вопросы пару ответов:
"Персонаж Solitariu дал игроку 'Х' титул "'У'т"
"Мне всё равно,хочешь отдам мастера будеш сам рулить?"
"Разбирайся сам"
"Это не входит в мои обязанности"
Ну и пару обязанностей:
1) Собрать траву
2) Назначить "ололошный" офицерский состав
3) Собрать траву
4) Качать Хевиприста
5) Собрать траву
:o
Я конечно понимаю что мастер может брать деньги с казны, ибо он "типо" клан сделал и "руководит"( Очень точно насчёт сола - неуверенные фразы, описывающие в общих чертах что нужно сделать, либо ор в бинды ).
Сейчас Дамнед это не более чем клан крабов и ежедрочеров( Даркфурики всякие и т.п. - Про них написал Анджей ), есть конечно и "не такие", но их очень мало.
Я смотрю Тундру покоробил ИС в академии?) Дружище, а к каким крабодрочерам ты причисляешь себя?)
Хочешь я тебе скажу маленькую, но весьма неприятную вещь, ты как был раком, так таким же раком и остался и прежде чем критиковать кого-то или что-то создай что-нибудь свое.
Тундра, я просто не понимаю, каким надо быть ушлепком, чтобы писать такое. На минуточку - ты с самого начала сервера ТОЛЬКО то и делал, что крабил на свои ссаные рабы. Никаких пвп, никаких замесов, онли ежи+доска+баг небожителей. Собрал рабы - и? Что поменялось? Ах, да, сессия... Ну что же, бывает. Но позволь, как ты можешь когото называть крабодрочерами, если сам являешься эталоным раком?
DruNikeSakura
09.07.2012, 16:45
Тундра как бы хорошо\плохо я к тебе не относился, но 2 автара выше меня абсолютно правы, ты не был НИ НА ОДНОМ замесе за все вермя которое я играю на Лире, ты тупо крабил крабил и крабил, все.
Надеюсь Слардар проследит,чтобы бывших спукров,аля тасмашалосяша , санчес и ко небыли никогда приняты в тарасы.
Беська ноу клан Оо
Я был на замесах, но в другой вт и в другом клане, если вы понимаете о чём я http://cs9717.userapi.com/u3629362/151056862/x_023adb81.jpg
Если так пойдёт дальше, то слова Бори про доминацию окажутся верными =)
Lypsqrew
10.07.2012, 00:37
ложь, пи...и провокация
SolarSpark
10.07.2012, 01:06
Лайк , хоть ты не уподобляйся этим "образованным обезьянам":(
Тебя не Приму!
Надеюсь Слардар проследит,чтобы бывших спукров,аля тасмашалосяша , санчес и ко небыли никогда приняты в тарасы.
Беська ноу клан Оо
И их не Приму!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png
better111
10.07.2012, 01:55
Тебя не Приму!
И их не Приму!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png
Земеля прЫвет
http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smayliki.ru/smilie-870419943.html)
strelok0636
10.07.2012, 02:54
Скуи, мне сюда выложить историю твоего браузера в духе: "Увеличение полового члена...", или ты умный педошкольник забудешь адресс : forum.pwonline.ru . Сколько там у тебя 10, 12 см, петушок? : D Попробуй только отрицать - предоставлю все пруфы :)