Просмотр полной версии : Лира Гвг 06,07 - 08,07
Lypsqrew
05.07.2012, 12:34
Ты перса абще качаешь дно?
Ну Дамнед-Террасы, Террасы-Дамнед
Мне интересно что с СР...куда они пойдут и пойдут ли вообще
Sheiw1990
05.07.2012, 12:56
Гвг будет весёлым,я пойду за имбиря, а имбирь за меня :D
Я незнаю кто на кого пойдет, но знаю точно что, у когото будет - 1 тера :D .
Ты перса абще качаешь дно?
Ну Дамнед-Террасы, Террасы-Дамнед
Мне интересно что с СР...куда они пойдут и пойдут ли вообще
дно прочитай свою подпись) я с ней полностью согласен)
DeathCoRer
05.07.2012, 13:35
всем привет, дайте номер слардара.
Sheiw1990
05.07.2012, 13:36
01 (10 негритят)
Lypsqrew
05.07.2012, 13:37
911 ( 10 раз)
strelok0636
05.07.2012, 13:46
всем привет, дайте номер слардара.
На http://vk.com/id2578841 , только он тебя наверное нахрен пошлет :)
По гвг: Терас - 1 тера или 3-9.
Дамнед - Терас - 50 на 50
Lypsqrew
05.07.2012, 13:46
Короче, как я понял СР пришол конец......
strelok0636
05.07.2012, 13:48
Короче, как я понял СР пришол конец......
Пупс, я это понял еще 8 недель назад ;)
DeathCoRer
05.07.2012, 13:50
болею за альянс ибо боря свалил
strelok0636
05.07.2012, 13:52
болею за альянс ибо боря свалил
А как же : "Боря ты лучший мастер, которого я видел " ?
misti1337
05.07.2012, 13:52
Террасы -1 тера
Потом после влива санрайзов немного потащат и опять фейлы.
strelok0636
05.07.2012, 13:55
Террасы -1 тера
Я думаю твинканутся и поставят на нубов рядом, хотя фз фз, у меня 2 друга у вас в клане, иногда бегаю на ежи, посмотрел состав и онлай, фз фз у Тарасов по серьезней будет, срачей у них почти нет в кч , как у вас, увидим ;)
А откуда инфа про вливание Ср?
И как вы прокомментируете вливание Хелхейма ?
misti1337
05.07.2012, 13:57
Я думаю твинканутся и поставят на нубов рядом, хотя фз фз, у меня 2 друга у вас в клане, иногда бегаю на ежи, посмотрел состав и онлай, фз фз у Тарасов по серьезней будет, срачей у них почти нет в кч , как у вас, увидим ;)
А откуда инфа про вливание Ср?
И как вы прокомментируете вливание Хелхейма ?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
strelok0636
05.07.2012, 13:58
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Если бы я написал что-то в этом роде: "СЦАНЫЕ РАКОКРАБЫ, ТАРАСЫ ВАС ПАРВУТ В АДНУ ОТАКУ!111 ", я бы получил конструктивный ответ?
DeathCoRer
05.07.2012, 14:06
оп, а куда хелхейм влились, как вам удалось уговорить пвешников? Я их недели 2 уговаривал слиться с моим кланом дабы закрепиться на базе 2 эшелона, так они не хотели, вернее хотел мастер, а девочка-маршал все боялась, и поэтому ничего не получилось. Я вроде где то создавал тему для соника, и там говорилось про борюсика. Я кстати не понимаю как венерар позволил ему делать кланы на офе.
misti1337
05.07.2012, 14:10
Если бы я написал что-то в этом роде: "СЦАНЫЕ РАКОКРАБЫ, ТАРАСЫ ВАС ПАРВУТ В АДНУ ОТАКУ!111 ", я бы получил конструктивный ответ?
Ты написал бред , вот и не получил "конструктивный ответ" ;)
DeathCoRer
05.07.2012, 14:12
Ты написал бред , вот и не получил "конструктивный ответ" ;)
Слияния не было?
strelok0636
05.07.2012, 14:12
оп, а куда хелхейм влились, как вам удалось уговорить пвешников? Я их недели 2 уговаривал слиться с моим кланом дабы закрепиться на базе 2 эшелона, так они не хотели, вернее хотел мастер, а девочка-маршал все боялась, и поэтому ничего не получилось. Я вроде где то создавал тему для соника, и там говорилось про борюсика. Я кстати не понимаю как венерар позволил ему делать кланы на офе.
Вот этим постом ты себя окончательно прославил. )
1) Основатель HellFlame - Shiling aka Энио ака Raina aka Ban_Shi aka Raina, сие событие произошло еще в далеком 2006 году.
2) Венерар был принят Борей в ХФ на ПвППВ в 2008/9 году, когда тот ливнул с вар клана ХФ и написал заявку, намного позже, уже в 2010 году Венерар стал мастером клана ХФ на фришке, так как Шилинг ушел на Антарес.
Ок, ок?
misti1337
05.07.2012, 14:15
Слияния не было?
Было , они сами предложили . В основу человека 2-3 , остальные в девиантс .
wannalive88
05.07.2012, 14:17
Я кстати не понимаю как венерар позволил ему делать кланы на офе.
АХИХАХАХАХА!
DeathCoRer
05.07.2012, 14:19
я конечно не знаю что и как в жизни у хф было, но мне венерар там на фришке сказал, что он разрешил. А раз мастер хф не он, то я не понимаю, зачем он это сказал.
DeathCoRer
05.07.2012, 14:21
еще вопрос о хф. Райной на адаре играл боря, правильно?
Lypsqrew
05.07.2012, 14:22
Террасы -1 тера
Так что там про вливание СР? Или пестанул и в кусты? ;)
wannalive88
05.07.2012, 14:22
еще вопрос о хф. Райной на адаре играл боря, правильно?
Боря и Лиля.
DeathCoRer
05.07.2012, 14:23
лупс, напиши свои скайп в лс
strelok0636
05.07.2012, 14:25
ДизКор, пхахахах :DD Ты коллекционируешь контакты всех игроков?
DeathCoRer
05.07.2012, 14:25
Боря и Лиля.
Понятно. А ник зачем они сделали такой же, как у того, первого мастера хф? Или боря и есть тот самый первый мастер?
wannalive88
05.07.2012, 14:26
Понятно. А ник зачем они сделали такой же, как у того, первого мастера хф? Или боря и есть тот самый первый мастер?
Боря всегда и везде был мастером ХФ.
DeathCoRer
05.07.2012, 14:27
ДизКор, пхахахах :DD Ты коллекционируешь контакты всех игроков?
Учи английский. Я не коллекционирую, я ищу только те контакты, которые мне нужны.
misti1337
05.07.2012, 14:27
Так что там про вливание СР? Или пестанул и в кусты? ;)
Открой свой раздел заявок , и долго улыбайся .
DeathCoRer
05.07.2012, 14:33
Боря всегда и везде был мастером ХФ.
Тогда венерар дурак. Еще вопрос. Ты говоришь, что хф было создано в 2006 году, но локализация была лишь 22 мая 2008 года. Где странствовало хф 2 года?
Не могу посмотреть с телефона, там что, пару страниц с заявками от ср?
Taurus_np
05.07.2012, 14:35
Не могу посмотреть с телефона, там что, пару страниц с заявками от ср?
+5 я бы так сказал притом реально +5 хороших игроков.. даже если есть вопросы по шмоту, зато вопроса с руками и желанием ПВПконтента нет..
wannalive88
05.07.2012, 14:38
Тогда венерар дурак. Еще вопрос. Ты говоришь, что хф было создано в 2006 году, но локализация была лишь 22 мая 2008 года. Где странствовало хф 2 года?
В Ла2 и было другое название. Про 2006 говорил не я. Но мастер опять же был Боря.
DeathCoRer
05.07.2012, 14:41
+5 я бы так сказал притом реально +5 хороших игроков.. даже если есть вопросы по шмоту, зато вопроса с руками и желанием ПВПконтента нет..
Так слияние проводится без заявок, или с тех пор, как я ушел с игры, в её устоях что то изменилось? Никакого слияния нет, получается.
strelok0636
05.07.2012, 14:42
Так слияние проводится без заявок, или с тех пор, как я ушел с игры, в её устоях что то изменилось? Никакого слияния нет, получается.
Стоп, ты только что писал про свой клан, про объединение с хф, неувязочка?)
Taurus_np
05.07.2012, 14:43
Не особо понимаю про какое ты слияние.. Просто в Терасы подали заявки 5 человек из СР.
DeathCoRer
05.07.2012, 14:47
Стоп, ты только что писал про свой клан, про объединение с хф, неувязочка?)
Я писал про свои клан 2 эшелона на лире и объединение с хельхейм. Хф-совсем другая тема разговора.
DeathCoRer
05.07.2012, 14:49
Не особо понимаю про какое ты слияние.. Просто в Терасы подали заявки 5 человек из СР.
Писали,мол, слияние альянса с ср будет, а то только несколько заявочек - это еще ничего не значит.
Taurus_np
05.07.2012, 14:54
Ради интереса почитал заявку малыша... Такой писанины я еще не видел =)): Меня приняли.. потом страх попросил заявку написать... ну-ну... )))) Страху не забудь зайти это сказать, а то он не в курсах наверное... Что тебя приняли а потом уже ты заявку писал..)))
Честно гоовря в этой ситуации очень интересно когда ты видишь этих людей на собрании клана и как они высказываются в присутствии "друга" навернео слишком сильно.. "знакомого" а потом пишут заявку и так описывают свои действия))))
Правильно Мамоня тогда сказал "Очень жаль что меня небыло когда этот ****** заявку писал =). Мне есть что ему сказать ****" Хотя я уже не первый раз слышу что кто-то кому-то обещал прием без заявки в СР.. но пока ни одного подтвержденного факта =)
DeathCoRer
05.07.2012, 15:03
Ради интереса почитал заявку малыша... Такой писанины я еще не видел =)): Меня приняли.. потом страх попросил заявку написать... ну-ну... )))) Страху не забудь зайти это сказать, а то он не в курсах наверное... Что тебя приняли а потом уже ты заявку писал..)))
Честно гоовря в этой ситуации очень интересно когда ты видишь этих людей на собрании клана и как они высказываются в присутствии "друга" навернео слишком сильно.. "знакомого" а потом пишут заявку и так описывают свои действия))))
Правильно Мамоня тогда сказал "Очень жаль что меня небыло когда этот ****** заявку писал =). Мне есть что ему сказать ****" Хотя я уже не первый раз слышу что кто-то кому-то обещал прием без заявки в СР.. но пока ни одного подтвержденного факта =)
Ничего не понял. Опиши это от лица рассказчика.
Taurus_np
05.07.2012, 15:08
Малыш: Меня приняли в клан, потом страх (мастер) попросил!!! напиши заявку... т.е ты уже в клане сидишь, но просто ради формы заявку напиши.. ни собеседования с ним не проводили, на вопросы он не отвечал.. просто приняли.. Только есть одно Но, почему-то сам страх не в курсе что Малыша приняли без заявки.. и что именно в таком ракурсе все было =) И офицеры по приему тоже не заметили как так получилось..
Ни кто не отрицает что за принятие малыша высказался Мастер.. но тогда в двойне странно что если они "хорошо знакомы" то Малыш так сейчас может писать и тем самым подставлять Страха.. Сразу есть впечатление о человеке..
Это как вопросы Терасов в моем ПМе что в Дамнед пойдешь?
Я пишу: почему?
Ответ: Ну ты же на ЗГД на наших агришься часто...
Логика... как спички и пи.. во всем известной истории..
Мне вот давно кажется что строку кто может поручиться за вас пора убрать.. т.к. реальной силы она не имеет.. нужно скорей всего сделать строку как вы считате кто вам поставит - и почему =)))
Тема ГВГ не будет отступать от нее Терасы - Дамнед.. остальное - пока нет в этом смысла.
Lypsqrew
05.07.2012, 15:14
Малыш: Меня приняли в клан, потом страх (мастер) попросил!!! напиши заявку... т.е ты уже в клане сидишь, но просто ради формы заявку напиши.. ни собеседования с ним не проводили, на вопросы он не отвечал.. просто приняли.. Только есть одно Но, почему-то сам страх не в курсе что Малыша приняли без заявки.. и что именно в таком ракурсе все было =) Мне вот давно кажется что строку кто может поручиться за вас давно пора убрать.. т.к. реальной силы она не несет.. нужно скорей всего сделать строку как вы считате кто вам поставит - и почему =)))
Это же сколька его заявка, что я ее не увидел даже? :D При том что я каждый день по пару раз мониторю все сайты :D
Открываю...смотрю....вливание?Слияние? Не , вижу только просто заявки :D Ах да, видно если пишут заявки, то это вливание :lol: Видать после того как к вам кучу народу без заявок приняли, у вас уже синдром начался :D Если принимают без заявки, это нормально, а если пишут заявки, то это вливание :D
Да тут утверждают, что написание заявок, уже есть слияние/вливание :spy:
Вливание - оно и в Африке вливание, как не крути. Или наявность заявок теперь станет ключевым аргументом в споре - кто больше навливал?:)
DeathCoRer
05.07.2012, 15:22
Это же сколька его заявка, что я ее не увидел даже? :D При том что я каждый день по пару раз мониторю все сайты :D
Открываю...смотрю....вливание?Слияние? Не , вижу только просто заявки :D Ах да, видно если пишут заявки, то это вливание :lol: Видать после того как к вам кучу народу без заявок приняли, у вас уже синдром начался :D Если принимают без заявки, это нормально, а если пишут заявки, то это вливание :D
Да тут утверждают, что написание заявок, уже есть слияние/вливание :spy:
Вот я тоже не пойму по поводу заявок и слияния. Связи между этими двумя словами.
Taurus_np
05.07.2012, 15:23
Вливание - оно и в Африке вливание, как не крути. Или наявность заявок теперь станет ключевым аргументом в споре - кто больше навливал?:)
Несоглашусь с тобой.. НА выбор ребят из СР ни кто не оказывал влияния..они покинули клан и сами определялись с выбором...
DeathCoRer
05.07.2012, 15:25
оффтоп. Ищу консту на 15 сервер. Со старта которого за бессонные сутки в плане апнуть всем 65плюс. Секрет сего деяния расскажу. Ну ладно. Прогнозы. Сколько атак у обоих сторон будет?
Lypsqrew
05.07.2012, 15:28
Тогда Дамки вливаются в Террасы :D
Поясни твой тонкий житомерский юмор, пожалуйста:)
Taurus_np
05.07.2012, 15:31
Там пруф на заявку малыша кинули... =)
misti1337
05.07.2012, 15:33
Че как бабки тут развели офтоп .
Понятно , что 80% ср пойдут в тарасов ибо - "Лично я считаю Дамнед доминирующим кланом на сервере,именно по-этому хочу противостоять ему" , ибо вар клан .
п.с малышу еще плюсы ставят :D
Я вот только причину распада СР не могу понять:(
DeathCoRer
05.07.2012, 15:40
где там? Ссыль на заявку
Lypsqrew
05.07.2012, 15:40
Поясни твой тонкий житомерский юмор, пожалуйста:)
Вы тут говорите, что есть заявки, есть вливание. Говорите это на примере СР. Тогда выходит, если есть заявки с Дамнедов в Террасы, то Дамки вливаются в Террасы ;)
Рега нада, ну...
Gronak18PWR
05.07.2012, 15:41
Понятно , что 80% ср пойдут в тарасов ибо - "Лично я считаю Дамнед доминирующим кланом на сервере,именно по-этому хочу противостоять ему" , ибо вар клан .
Меня уже цитируют :D
DeathCoRer
05.07.2012, 15:42
Я вот только причину распада СР не могу понять:(
Распались?
Lypsqrew
05.07.2012, 15:46
Так что, написание заявок, это вливание? :D
Даже зарегался...Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.
Эх, а ведь на прошлой неделе мемберы СР писали о том как дождутся трупа Дамок или Террос плывущего по реке...
DeathCoRer
05.07.2012, 15:48
пойду посмотрю адару тв
2Дэскор
Ну а как это еще назвать?:(
Lypsqrew
05.07.2012, 15:55
Мб это одна из причин?))
В клане уже которые день разворачиваются баталии
На стороне "тащеров" выступают : Riskee,Gronak,Phoenix и много других "тащеров згд толпа на толпу" или "соберу пати на згд чтобы постоять позалипать на лутеров и посливать 70+"
На стороне "раков" выступают : Все кто сидят где то в этот момент и говорят в кч и "молчуны" - которые крабят в тихомолку и им пофиг на жизнь в кч!!
Выскажу своё мнение!!Если сейчас Riskee Gronak и Phoenix сбегают до банкомата кинут мне тыщи по 3 то я бросаю нирвану, я бросаю ежу,я бросаю жену, я бросаю крабство и поселюсь на згд навечно!!!
Если вас не устраивает такой вариант то извините наяух мне говорить "одевайся" и "иди на згд ты краб убитый"!!! Пока я не буду доволен своей живучестью и атакой надолго вы меня на згд не увидите уж извините!!!
(с) сайт СР
Это бич всех кланов. Жалко, что их руководство не смогло эффективно решить этот конфликт:(
Lypsqrew
05.07.2012, 16:00
Это бич всех кланов. Жалко, что их руководство не смогло эффективно решить этот конфликт:(
Руководство?))
Смотри дальше)
Но это еще ягодки. Самая жара началась тогда, когда МАСТЕР клана страх сказал Всем выйти на згд, это уже было не по желанию а основная задача на тот момент. И вместо 50 человек было 20, хотя онлайн был 50-60человек.
Руководство?))
Смотри дальше)
Но это еще ягодки. Самая жара началась тогда, когда МАСТЕР клана страх сказал Всем выйти на згд, это уже было не по желанию а основная задача на тот момент. И вместо 50 человек было 20, хотя онлайн был 50-60человек.
может потому что пол клана крабы?
Taurus_np
05.07.2012, 16:04
Мб это одна из причин?))
В клане уже которые день разворачиваются баталии
На стороне "тащеров" выступают : Riskee,Gronak,Phoenix и много других "тащеров згд толпа на толпу" или "соберу пати на згд чтобы постоять позалипать на лутеров и посливать 70+"
На стороне "раков" выступают : Все кто сидят где то в этот момент и говорят в кч и "молчуны" - которые крабят в тихомолку и им пофиг на жизнь в кч!!
Выскажу своё мнение!!Если сейчас Riskee Gronak и Phoenix сбегают до банкомата кинут мне тыщи по 3 то я бросаю нирвану, я бросаю ежу,я бросаю жену, я бросаю крабство и поселюсь на згд навечно!!!
Если вас не устраивает такой вариант то извините наяух мне говорить "одевайся" и "иди на згд ты краб убитый"!!! Пока я не буду доволен своей живучестью и атакой надолго вы меня на згд не увидите уж извините!!!
(с) сайт СР
Да ты прав одна из причин... Не самая оснаявная в моем ливе но одна из них.
Lypsqrew
05.07.2012, 16:05
может потому что пол клана крабы?
Это к тому, что клану пофиг на руководство ;)
Просто руководство не определилось, либо СР пвп-клан, где в первую очередь замесы, а ТВ уже идет как фан, либо они тв-клан, где народ в первую очередь крабит шмот под ТВ, по редкой случайности выходя на масспвп. Получилось все и нифига толком:(
Taurus_np
05.07.2012, 16:16
Просто руководство не определилось, либо СР пвп-клан, где в первую очередь замесы, а ТВ уже идет как фан, либо они тв-клан, где народ в первую очередь крабит шмот под ТВ, по редкой случайности выходя на масспвп. Получилось все и нифига толком:(
ТВ клан возможен при наличии опыта и уменя управления своим классом у всех или 80% игроков.. а если таких людей не хватает да и тем кто умеет нужна тренировка(кости поразмять).. то методы решения этого вопроса не новы.. => как минимум ЗГД и пару раз в неделю.. как минимум..
Да и вообще пост одного ритина не отражет в целом вопроса..
Lypsqrew
05.07.2012, 16:16
Кстати, только щяс глянул устав СР...
4) Членам ГИ SunRise разрешается заниматься ПВП.
мдэ.....
Taurus_np
05.07.2012, 16:19
Кстати, только щяс глянул устав СР...
4) Членам ГИ SunRise разрешается заниматься ПВП.
мдэ.....
Что мдэ... не видел устава в котором указано что ПВП в клане запрещено? Я видел =)
Lypsqrew
05.07.2012, 16:21
Что мдэ... не видел устава в котором указано что ПВП в клане запрещено? Я видел =)
Пля, вы же ся с момента создания позиционировали как пвп клан....А запрещено тока в пве кланах....В нормальных кланах, это даже не упоминается, так как это естественно....
Taurus_np
05.07.2012, 16:23
Пля, вы же ся с момента создания позиционировали как пвп клан....А запрещено тока в пве кланах....
Ну для одаренных же уставы пишут чтоб все по полочкам ))))) и потом небыло вопросов..хотя.. идейные люди в стиле пока не будет +5 по кругу я не ПВП будут всегда..)))
Lypsqrew
05.07.2012, 16:24
Жалко вас...честно..
Taurus_np
05.07.2012, 16:26
Жалко вас...честно..
В плане? Клан не распускали, просто вышли некоторые игроки. Так что каким он будет в будущем уже зависти только от тех кто сейчас в нем..
В плане? Клан не распускали, просто вышли некоторые игроки. Так что каким он будет в будущем уже зависти только от тех кто сейчас в нем..
Иди суши сухари , будующего у вас небыло с момента создани клана :D
По гвг - Тарасы сливают дамнед за 1 атаку , надеюсь гвг небудет в субботу с утра :D
Taurus_np
05.07.2012, 16:32
Иди суши сухари , будующего у вас небыло с момента создани клана :D
Это говорит член группы "Котята" =) В зачет не берем =)
_Царь_ не выдыхается даже в заявке быдлятник устраивать успевает =)))
DeathCoRer
05.07.2012, 16:47
я один полностью понимаю лупса?
Taurus_np
05.07.2012, 16:52
я один полностью понимаю лупса?
А чу тут понимать ирония и все...
Это к тому, что клану пофиг на руководство ;)
Значит руководство надо менять ;)
Gronak18PWR
05.07.2012, 16:58
Значит руководство надо менять ;)
Уже поздно что-либо делать..
Уже поздно что-либо делать..
я имел в веду что менять надо было тогда)
DeathCoRer
05.07.2012, 17:06
с ср все ясно. Обсудим теперь тактики кланов на гвг. Кто мне расскажет, как вели тебя ваши противники на гвгшке прошлой?
А консилиум собрать не хочешь? На лс ответь.
DeathCoRer
05.07.2012, 17:25
я просто хочу отдохнуть до открытия 15 сервера. Отдохнуть вообще от компа. Ты пока можешь думать название клану.
lucifer893
05.07.2012, 17:26
По гвг - Тарасы сливают дамнед за 1 атаку , надеюсь гвг небудет в субботу с утра :D
Наивный ты) то спукры сливают дамнед за одну атаку) теперь терки
DeathCoRer
05.07.2012, 17:30
Наивный ты) то спукры сливают дамнед за одну атаку) теперь терки
Люц, братишка, мы будем сходку делать?
Чо тут забыл ДэзКор? Его ведь с пляжа выгнали уже(((
DeathCoRer
05.07.2012, 17:46
мне стоит рассказать о том, что у лила секс бывает более 300 раз в год, как он говорит?
мне стоит рассказать о том, что у лила секс бывает более 300 раз в год, как он говорит?
1. Я этого не говорил
2. Ты попал в точку!!! Иногда и за 600 заваливает ну)))
XXXXsanchesXXXX
05.07.2012, 17:58
какую-то ахинею вы пишите тут....
DeathCoRer
05.07.2012, 18:01
кто научит меня делать запись вт, тому отдам верх по шана на лире
Отправил лс, верх мне на почту :3
lucifer893
05.07.2012, 18:20
Люц, братишка, мы будем сходку делать?
Я больше не игрок пв :3
DeathCoRer
05.07.2012, 18:35
мы будем праздновать сходку, которую планировали, когда ты еще играл в пвшку. Поэтому не отвяжешься. Я теперь в городе часто появляться буду, у меня брат в сгу поступил. Общага, все дела.
танк, фулл-коновый прист, маг,шаман, мистик в консту на 15. На правах апа.
DruNikeSakura
05.07.2012, 18:48
\маг,шаман\
Да вы будете нагибать ХХ =)
meatmeat
05.07.2012, 19:00
Дез ыт с дуба упал? На твои писанины всем даром,только портиш топик
Флуди в других темах
А по поводу СР,я так и думал что так произойдёт,даже вспоминая Феникс-клан Оранжа :)
Нужно было сразу делать клан ПВП и тех кто отлынивает от этого,избавляться от них а потом работать с тем,что есть
Ну да ладно,боже храни СР :) ( на правах стёба )
DeathCoRer
05.07.2012, 19:10
ХардКор,вот я блин тебя забыл спросить, можно мне писать тут то, что я пишу, или нельзя. А кому нужно, те прочитают и отпишут мне в лс. А такие, как ты, только нормальные, проигнорируют.
2 Хардкор:
Что тогда делать со страхом и его констой? Тогда бы СР в принципе не было бы с кем работать.
Ну а вариант ТВ клана убили эгоисты, еще не понявшие, что время замесов на 28-29 томах и иже с ними давно прошло:(
oranje558mail
05.07.2012, 19:12
За то теперь все понятно. =)
Дез ыт с дуба упал? На твои писанины всем даром,только портиш топик
Флуди в других темах
А по поводу СР,я так и думал что так произойдёт,даже вспоминая Феникс-клан Оранжа :)
Нужно было сразу делать клан ПВП и тех кто отлынивает от этого,избавляться от них а потом работать с тем,что есть
Ну да ладно,боже храни СР :) ( на правах стёба )
Ты бы себя лучше сохранил, ото мало ли, всякое бывает. ;)
DeathCoRer
05.07.2012, 19:12
Да вы будете нагибать ХХ =)
Какие иксы, упаси боже евгенича.
танк, фулл-коновый прист, маг,шаман, мистик
Правильно, хх это уже не тру, это больше похоже на пати в маг нирвану, только в место танка нужно ещё 1 мага и будет счастье :D
Это гуй же!
Цена на голд в начале серва вроде не высокая, выхлоп с гуя будет не плохой:)
Террас на Дамнед(пятница)
Дамнед на Флиппант
DeathCoRer
05.07.2012, 19:26
нет, вы не шарите. В локе кротов есть проход типо в пещеру и там около 100 мобов стоят, которые не бьют, но за них дают кучу опыта, и там нужно багнуть, и если я найду вышеперечисленные классы в консту, то в первые сутки сервера будут 6 человек с 70плюс уровнем.
Рома, в лс ники, кого ты уже нашел там.
тока бы гвг не в субботу утром блеать(
А так то Мы затащим=)
DeathCoRer
05.07.2012, 19:30
уже закончились ставки? Скрин карты...
Lypsqrew
05.07.2012, 19:30
тока бы гвг не в субботу утром блеать(
А так то Мы затащим=)
читай темку, ога
Taurus_np
05.07.2012, 19:34
2 Хардкор:
Что тогда делать со страхом и его констой? Тогда бы СР в принципе не было бы с кем работать.
Ну а вариант ТВ клана убили эгоисты, еще не понявшие, что время замесов на 28-29 томах и иже с ними давно прошло:(
Специально для тебя повторю что вариант ТВ клан возможен в случае когда люди понимают что такое ГВГ и умеют управляться с персом своим..А люди часть которых вообще не имеет опыта ГВГ да и с персом своим что в ПВП делать плохо представляют не могут создать ТВ клан..
дамки наканец то поверили в свои силы и поставили на клан который может дать сербёзное гвг :D грац вас
meatmeat
05.07.2012, 19:40
Ты бы себя лучше сохранил, ото мало ли, всякое бывает. ;)
постораюсь ;)
Специально для тебя повторю что вариант ТВ клан возможен в случае когда люди понимают что такое ГВГ и умеют управляться с персом своим..А люди часть которых вообще не имеет опыта ГВГ да и с персом своим что в ПВП делать плохо представляют не могут создать ТВ клан..
Хорошо, тогда вопрос - что такие люди делали в СР?
Царь, ты так тщательно косишь под дурачка или на все самом деле?
meatmeat
05.07.2012, 19:43
дамки наканец то поверили в свои силы и поставили на клан который может дать сербёзное гвг :D грац вас
окружают Истоки наверно, более логического смысла этой ставки я не понимаю
Taurus_np
05.07.2012, 19:45
Хорошо, тогда вопрос - что такие люди делали в СР?
Вот это и есть главный вопрос.... На который я к сожалению не могу ответить даже себе..
DeathCoRer
05.07.2012, 20:13
все ясно. Валим на 15 со мной делать клан
окружают Истоки наверно, более логического смысла этой ставки я не понимаю
Есть смысл,Террасу могут проиграть,а уж клан второго эшелона точно затащут
sony99999
05.07.2012, 20:42
Бедные мы. Видимо хелы мстят беспощадно и решили позвать друзей) Время 9 утра тожэ улыбнуло) Половина клана в девки, а другая в дамки.
Сиськи клан все равно затащит всех)))
Хламы вошли в Дамнед ?? Грац вас со столь ценным приобретением !
трансфер года - хелы в дамнед :D
sony99999
05.07.2012, 20:52
Видела верджила там. Думаю ночхи, слоул и донаторы некоторые перешли туда еще. Онлайн у меня малый просто. А в девках много хламов. Ой ну хэлмов
Да, господа из флипантов, вы такие значимые на мировой карте... На вас обратил внимание сам Дамнед:)
sony99999
05.07.2012, 20:54
=) красивая стрелка на карте. Улыбнула. Самая большая.
misti1337
05.07.2012, 20:57
Видела верджила там. Думаю ночхи, слоул и донаторы некоторые перешли туда еще. Онлайн у меня малый просто. А в девках много хламов. Ой ну хэлмов
Назови больше 3 хелов в дамнеде и не будешь балаболкой ;)
sony99999
05.07.2012, 20:58
А я в игре?)) да ладно, от отного верджила одни жалобы будут, за то что она рыбьем всех сливают. У меня к нему личная неприязнь вот и обратила внимание:)
Если найду еще напишу ;)
Значит это правда и хельмы уничтожены ? Жаль,сервер потерял еще один перспективный клан
sony99999
05.07.2012, 21:08
Да распались после 2ого гвг (атаки нашей по их терре). Ну и сразу жэ нашлись враги, как не странно)
Желаю Террасам нагнуть дам,завтра уеду на 2,а если не повезет на 4 месяца=(((если доберусь до инета буду хоть на форуме вас читать,всем всего суперского посоны!1111
^
Не я один такой:)(типа такой злобно-злобно смеюсь)
Что по ремеслу?
Calista666
05.07.2012, 22:03
Ремесло за дамнед, финал полностью наш, амброз не спас ну.
Слардара на кол, гвг в пятницу совсем пичалька((
у дамок единственная радость амброзия незатащил ремесло, вам самим несмешно? опускаете себя ниже плинтуса , если несмогли удержать его в клане ваши проблемы , а эти ваши дебильные выкрики в его сторну явно вас некрасят
Ну в хелах выходцы с лиги и обиженки серва,типо нохчи и джигурды,так что это 100% подпитка дамнеда,там таких любят и берут без заявок,лижбы точка была.
Я ванга)
Интересно,страх и ко куда пойдут))
Luxpinead
05.07.2012, 22:57
у дамок единственная радость амброзия незатащил ремесло, вам самим несмешно? опускаете себя ниже плинтуса , если несмогли удержать его в клане ваши проблемы , а эти ваши дебильные выкрики в его сторну явно вас некрасят
чотко сказало дно которое от 90го мага сливалось в в хроно на 99уровне..
DruNikeSakura
05.07.2012, 23:39
Четко сказал маг который сливался от танка в 80гг 99 на 100 уровне...
misti1337
05.07.2012, 23:57
Я ванга)
Интересно,страх и ко куда пойдут))
Ты не ванга , а кретин . Никого из них нету в дамнеде .
XXXXsanchesXXXX
06.07.2012, 00:17
Желаю Террасам нагнуть дам,завтра уеду на 2,а если не повезет на 4 месяца=(((если доберусь до инета буду хоть на форуме вас читать,всем всего суперского посоны!1111
ищи инет и заходи не только на сайт, удачи и ждем))
Ремесло за дамнед, финал полностью наш, амброз не спас ну.
Слардара на кол, гвг в пятницу совсем пичалька((
ненавижу пятницу, с работы прихожу самое ранее в 19-45..... харе ставить на пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы начали писать что он тащит один все... вот вам и ответили. А вобще мне искрене жаль, что он ушел. Из-за моего "мощного" онлайна я даже не сразу узнал об этом. Во многом я солидаврен с ним, но выход не решение
Arkan0409
06.07.2012, 00:56
Жду гвг, грац меня с первым грейдом)
ДА ТЫ ОТЕЦ!!!!11 чё го может 20ур ещё вспомним
Taurus_np
06.07.2012, 08:17
Реки фикалий... тут даже желеты не спасут, в любом случае накрое.. =).
Тьфу блин, запилил новый интернет, думал на гвг хоть меньше лагов будет, а из-за ****отства в скайриме/ведьмаке не попал в основной состав, как всегда везёт...
вступлю в дамнед без заявки! ! Вариант есть?
Да, создать фейкоклан и вступить туда:)
DeathCoRer
06.07.2012, 10:43
непонял сегодня вечером шреки против дамнед?
samosuk1
06.07.2012, 12:22
непонял сегодня вечером шреки против дамнед?
Что еще за шреки?
Я думаю, он имел ввиду ваш клан. Хотя, признаться чесно, я не понимаю, с чего вдруг такая ассоциация:(
samosuk1
06.07.2012, 12:37
Я тоже не понимаю.
Возможно, тут имел место быть тонкий намек на цвет территории Тараса...
samosuk1
06.07.2012, 13:10
Только это скорее у вас зеленый, а у нас бирюзовый
Ну и я такого же мнения. Возможно, Дэзкор перед просмотром Шрека употребил вещества и людоед стал бирюзовым?
windisel5
06.07.2012, 13:47
нупы, шрек кем был? он троль
вот и думайте)
DeathCoRer
06.07.2012, 13:57
все ваши рассуждения логичны, но можно и предоставить вашему вниманию другое. Террас называют тарасами, тарас - шрек с адары. Его зовут тарас. Звучит глупо, но мне удобно, особенно, если брать тот фактор, что пишу я шрифтом т9 через телефон.
Вопрос остается вопросом. Гвг когда?
все ваши рассуждения логичны, но можно и предоставить вашему вниманию другое. Террас называют тарасами, тарас - шрек с адары. Его зовут тарас. Звучит глупо, но мне удобно, особенно, если брать тот фактор, что пишу я шрифтом т9 через телефон.
Вопрос остается вопросом. Гвг когда?
Это могло быть логично, если бы не одно НО - какого хрена ты пишешь с т9, отключить руки не доходят?!
ГвГ сегодня вечером дамнед вс террас, завтра с утра дамнед вс оскотчемойдаэтожи флиппанты
Alenka_Y
06.07.2012, 14:24
Гвг когда?
Пятница вечер...
даёшь мясорубку на 3часа : \
25минут максимум.
посмотрим,посмотрим ;)
DeathCoRer
06.07.2012, 15:42
а как я буду троллить вовчика без т9? Этот шрифт печатает в рады быстрее. Рома, сегодня можем пару матчей в лол поиграть вечером. Чемпионы новые там или с прошлой недели?
По поводу тв. Все так же болею за альянс, как смогу зайти в комп и посмотреть прошлонедельные видео, выскажу свое мнение. Имхо, слардар сможет оживить сервер, только я уже не играю.
Имхо, слардар сможет оживить сервер, только я уже не играю.
А причём тут ты? xD
DeathCoRer
06.07.2012, 18:43
А причём тут ты? xD
даже если он оживится - мне насрать на эту игру, то бишь безразлично. Но все равно я болею за альянс
pudgewar
06.07.2012, 19:04
даже если он оживится - мне насрать на эту игру, то бишь безразлично. Но все равно я болею за альянс
у меня в подъезде кнопка лифта 4ого этажа не работает
намек понял, не?
Cола нету , так что у тарасов большие шансы на победу ;)
Отмаза прошла!!1
Кретин !111 Я не из дамок 11!!!1
Cола нету , так что у тарасов большие шансы на победу ;)
А где сол?
Я вообще удивлен,что он не твинканулся.
А где сол?
Я вообще удивлен,что он не твинканулся.
Он и мастера с себя снял... на твинка перекинул)
Видно обвинения прошлой недели, что он выводит деньги в реал...правда) Бана боится)
Он и мастера с себя снял... на твинка перекинул)
Видно обвинения прошлой недели, что он выводит деньги в реал...правда) Бана боится)
Сол не дурак выводить деньги с основного перса.Думаю эмомод,типо напугать людей,что он уйдет.Такое на астре было,когда часть персов вышла важных.Некоторые потом вернулись.
Сол не дурак выводить деньги с основного перса.Думаю эмомод,типо напугать людей,что он уйдет.Такое на астре было,когда часть персов вышла важных.Некоторые потом вернулись.
Я помню) Это было при мне)
дамки выйграют полюбому рас рас!1
Arkan0409
06.07.2012, 20:36
воэтопичаль, я всего на 5 минут опоздал(
SurpriseMoose
06.07.2012, 20:37
Говно, но забавное!
Говно, но забавное!
А это еще без СРов и только Амброзией)))
Первый раз на моей памяти дамки посылали каты по боковым дорогам.
Lypsqrew
06.07.2012, 20:40
** как у Дамнедов, у Террасов 85 онлайн
Первый раз на моей памяти дамки посылали каты по боковым дорогам.
И Дэкор достали ну(((
SurpriseMoose
06.07.2012, 20:42
87 во время гвг был, а там **
ТАРАААСЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! МЫ ЛУЧШЕЕЕ!!!!!! АЕАЕАЕАЕ
У нас даже разведки не было Хддд, амброзия затащил гвг
SurpriseMoose
06.07.2012, 20:43
ТАРАААСЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! МЫ ЛУЧШЕЕЕ!!!!!! АЕАЕАЕАЕ
Прогресс есть, сегодня лучшие, шмальни пивка сходи)
Lypsqrew
06.07.2012, 20:45
Такс, как обычно....После того как отойду от гвг, улягутся трясучие руки, нервы, сделаю описание гвг
Прогресс есть, сегодня лучшие, шмальни пивка сходи)
ЧУЕШЬ СИЛУ :D :D
ДАМКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЭКОРОВ. ВОПРОС: МЫ СКАТЫВАЕМСЯ ДО УРОВНЯ 2 ЭШЕЛОНА ПОСОНЫ?)))
SurpriseMoose
06.07.2012, 20:48
ЧУЕШЬ СИЛУ :D :D
Ссуся кипятком, в Террасы возьмёте: Или у меня один выход. тупо СиСьКи?
pudgewar
06.07.2012, 20:48
http://www.youtube.com/watch?v=PEf29fBMzUA
ловите вам победный танец
Опа а Дамнед декоров достали на гвг и всё равно всрали, так всрали
EmberDrive
06.07.2012, 20:50
Спасибо за гвг http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) Пузатик чудо http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
misti1337
06.07.2012, 20:52
Декоров достали :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ссуся кипятком, в Террасы возьмёте: Или у меня один выход. тупо СиСьКи?
тупо дамки, надеюсь у вас щяс срачь в вт :D
Fontom13
06.07.2012, 20:57
мы дружные, мы проговорим косяки,ошибки и разойдёмся. Всё таки лето, после того как вы сливались в 2 атаки пол года, у нас ребята потеряли интерес к гвг, после 2 проигрышей я думаю все осмыслят и на след неделе будет ещё веселее.
pudgewar
06.07.2012, 20:58
мне срать на срачи, мне срать на фэил, гвг было тру
и еще раз победный танец тарасов
http://www.youtube.com/watch?v=PEf29fBMzUA
это было крутое гвг, мы прост даем фору терасам)))
Декоров достали :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Самни это было не просто звиздец. Это сразу уважение к тем людям теряеться. =(
ааааа ваиии значиттт срач есть хДДД
misti1337
06.07.2012, 21:01
Самни это было не просто звиздец. Это сразу уважение к тем людям теряеться. =(
Типо отмазы почему так долго ? :DDDDDD
Ну надо же такое придумать , декоров достали , что за бред .
Calista666
06.07.2012, 21:02
Опять недоумки про декоров начали ну. Научитесь отличать боевых петов друидов от декоров для начала.
По теме: спс всем за гвг, не понравилось. Зерги по левой бровке не вкусно.
Smerch666
06.07.2012, 21:03
да ладно, норм же чу. Хотел пофрапсить, но когда фпс упал до 2 убрал бандикам к черту(
Lypsqrew
06.07.2012, 21:05
Типо отмазы почему так долго ? :DDDDDD
Ну надо же такое придумать , декоров достали , что за бред .
Почему так долго?))Жди описания Гвг, мб тогда поймешь ;)
Calista666
06.07.2012, 21:07
Кстати да, лагает неимоверно, сразу вспоминается Астра. Там тоже зависания по 5-10 секунд.
Походу придется макс.настройки снимать((
Видео ГвГ снимал кто-нибудь?
о да щя лупс тут сиренаду накатает
pudgewar
06.07.2012, 21:08
у мну видюха накрылась и артефакты при выходе изображения (((
починю буду дальше снимать...
Smerch666
06.07.2012, 21:08
походу мало будет в этот раз тех, кто снимал. Лагало, по-видимому, у всех жутко.
первый раз на гвг 2 фпс выдавал =\
Lypsqrew
06.07.2012, 21:09
о да щя лупс тут сиренаду накатает
а чу, прошлое описание не понравилось? :(
Кстати да, лагает неимоверно, сразу вспоминается Астра. Там тоже зависания по 5-10 секунд.
Походу придется макс.настройки снимать((
Та да. У меня хоть и мощный комп, но все равно лагает :spy:
samosuk1
06.07.2012, 21:11
В 21:40 ЖДУ ВСЕХ НА ПЛИТАХ КАК ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД...ПОПВПШИМСЯ
описание понравилось , лагал тож оч сильно
Smerch666
06.07.2012, 21:13
В 21:40 ЖДУ ВСЕХ НА ПЛИТАХ КАК ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД...ПОПВПШИМСЯ
ОПЯТЬ МАГИ УГ, ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ 4 ВАРА КАСТЕТА!! шучу, шучу.
ну и без шуток, лучше всего провести побольше 1х1, чем 6х6 и т.д.
wannalive88
06.07.2012, 21:13
Войд патч вас спасет.
Smerch666
06.07.2012, 21:16
Войд патч вас спасет.
Только фрапсить с ним как-то палевно :D
wannalive88
06.07.2012, 21:18
Только фрапсить с ним как-то палевно :D
ну придется не фрапсить. Зато в толпе в замке 25 фпс. норм жи.
Войд патч вас спасет.
В личку скинь ссылку)
wannalive88
06.07.2012, 21:38
В личку скинь ссылку)
Яб правда им только на ТВ играл.
Белые текстуры, трава, без дереьв, без анимации скиллов тяжеловато с непревычки.
Но со временем привыкнешь. Зато не лагает :D
misti1337
06.07.2012, 21:39
Где срач ? Скучно же ....
Smerch666
06.07.2012, 21:40
какой срач, тут собрались умные люди ну
Яб правда им только на ТВ играл.
Белые текстуры, трава, без дереьв, без анимации скиллов тяжеловато с непревычки.
Но со временем привыкнешь. Зато не лагает :D
Ставил чтото наподоби,решил 12 fps лучше,чем белые текстуры)
Спасибо за гвг. печальный расслабон и онлайн.
"Ура. 35 минут фана" (с) Нейрон - очень точно про гвг.
Мы проигрываем из за несобраности, у вас осталось 1кк на чипе. Мы то в руки себя возьмем, а вы снова начнете проигрывать если зазнаетесь.
Хочется много фана и интересных гвг, неважно кто победит.
Устал падать, закинул денег, круг +7 хоть перенесу. Надеюсь на интересный фан и на след. неделе.
а да. какие к чертям декоры, ваще головы нету что ли.... =)
DruNikeSakura
06.07.2012, 22:12
Спасибо за гвг. печальный расслабон и онлайн.
"Ура. 35 минут фана" (с) Нейрон - очень точно про гвг.
Мы проигрываем из за несобраности, у вас осталось 1кк на чипе. Мы то в руки себя возьмем, а вы снова начнете проигрывать если зазнаетесь.
Хочется много фана и интересных гвг, неважно кто победит.
Устал падать, закинул денег, круг +7 хоть перенесу. Надеюсь на интересный фан и на след. неделе.
Не 1 а 1.5 хД и что, у вас его вообще не осталось =(
Несобранность, а мы в этом виноваты:?
Возьмите и соберитесь, так что пока мы выигрываем и это факт
после победы у нас на чипе 1.4кк вроде, и то мы просрали почти весь чип чисто из за холатности или какой то неразберихи, если б этого небыло то вам и крыть было вабще нечем :D
crustedmg
06.07.2012, 22:20
За пол часа до гвг зашел, пока собрал хирки аптеку соски, настроил бинды...в итоге забыл фрапс врубить(
ГвГ фановое но без разведки пичально.
Lapa19888
06.07.2012, 22:26
Омг вы оставили так мало на чипе из- за проблем с разведкой =)))) В след раз такого не повторится
А в целом дамнед на этом гвг куда слабее, чем на прошлом. Вы и пошли по боковым дорогам, только потому что каты дамнеда стали раскладывать у вас на привязках! (о топ 1 клан зажать на их привязках к чему бы это) а так как мы этого не ожидали - оно и сработало, но те 1.5 кк чипа вы так и не добили за след две атаки и это с учетом наших косяков с разведкой. Ну хоть деф размялся аж руки дрожали.
Ты это называешь что вы собиретесь ?))))) Не боковая атака - гвг закончилось бы за 15 мин как с второсортным кланом
SurpriseMoose
06.07.2012, 22:29
после победы у нас на чипе 1.4кк вроде, и то мы просрали почти весь чип чисто из за холатности или какой то неразберихи, если б этого небыло то вам и крыть было вабще нечем :D
800к у вас осталось э
Омг вы оставили так мало на чипе из- за проблем с разведкой =)))) В след раз такого не повторится
А в целом дамнед на этом гвг куда слабее, чем на прошлом. Вы и пошли по боковым дорогам, только потому что каты дамнеда стали раскладывать у вас на привязках! (о топ 1 клан зажать на их привязках к чему бы это) а так как мы этого не ожидали - оно и сработало, но те 1.5 кк чипа вы так и не добили за след две атаки и это с учетом наших косяков с разведкой. Ну хоть деф размялся аж руки дрожали.
Ты это называешь что вы собиретесь ?))))) Не боковая атака - гвг закончилось бы за 15 мин как с второсортным кланом
Выше нос, летаем выше, интересно как падать будем?
crustedmg
06.07.2012, 22:36
1.4кк когда надпись Победа, вроде так, остальное сняли уже после окончания ГвГ.
DruNikeSakura
06.07.2012, 22:37
800к у вас осталось э
Мы уже падали и не раз, вроде живы =)
XXXXsanchesXXXX
06.07.2012, 22:42
вобщем все печально было т.к. на работе совещание генеральный устроил после 18:00, итог, я домой пришел чуть раньше 22:00...Да-да бати не было)))))
а если серьезно, не ставьте больше на пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу гвг
DeathCoRer
06.07.2012, 22:47
Было интересно сидеть в комнате кат Шреков. Это самые спокойные катоводы ру оффа наверное. Один Слардар орал, и то изредка.
DruNikeSakura
06.07.2012, 22:49
Он орал в бинды восновном =) Так что не будь он в катах была бы наврено идиальная тишина хД
Lapa19888
06.07.2012, 22:51
800к у вас осталось э
Ммм не вижу логики в ответе...я говорила только про то, насколько ослаб дамнед ни слова о том что представляет собой Террас (задирать нос не о чем, сыграли ужасно), всего лишь ответ на пост 2 феда
XXXXsanchesXXXX
06.07.2012, 22:59
дамнед ослаб из-за лето, многих не было на гвг...
моя патька вышла вобще в ограниченом составе походу....
но как бы это ни звучало странно, классно что вы затащили, интрига, движуха, кароче все классно))
nocker2000
06.07.2012, 23:01
Да да и давайте не будем вспоминать о "второсортных" кланах которые сливались за 7-15 минут на протяжении полугода. Выиграно всего лишь 2 гвг а дамнед приписываем к кланам второго сорта ага да. Поменьше зазнавайтесь и да будет побольше интересных гвг) а итоги нужно делать по истечению месяца как минимум
ПэСэ отдыхаю, веселюсь и до понедельника на пв мне как то поф)
Lapa19888
06.07.2012, 23:05
Сравнение с прошлыми гвг как минимум глупо, я так понимаю тут подразумеваются Спукры
Террас - новый клан, с другим составом и другим руководством. Не понимаю почему до дамнед это не может дойти
А так да, выводы делать рано но и ваши посты кхм хотя промолчу
SurpriseMoose
06.07.2012, 23:08
Мы уже падали и не раз, вроде живы =)
Ой, а мы спотыкнулись два раза всего то.
Romchik46
06.07.2012, 23:09
Днище ваш сРалдар,днище =)
Lypsqrew
06.07.2012, 23:10
Днище ваш сРалдар,днище =)
Это ты днище :D Ты че без хирки на мп?))
SurpriseMoose
06.07.2012, 23:15
Сравнение с прошлыми гвг как минимум глупо, я так понимаю тут подразумеваются Спукры
Террас - новый клан, с другим составом и другим руководством. Не понимаю почему до дамнед это не может дойти
А так да, выводы делать рано но и ваши посты кхм хотя промолчу
Т.Е правление Слардара убивает наш онлайн, и отношение к гвг? И правда, странно, почему до нас это не могёт дойти. Ума не приложу.
veromkin
06.07.2012, 23:19
Кать, честно, при всем моем уважении и любви к тебе, как то много пафоса чтоле в постах твоих, не во что тыкать не буду и пруфать тем более, но сквозит это явно.
Просрали и просрали, как будто первый раз. Проблема не в Вас, а внутри Нас. Дамнед уже не торт. Как-то так.
Calista666
06.07.2012, 23:23
Лапа, у нас тож разведки не было, плохие сборы (сказывается лето).
И при этом у вас на кристалле осталось 1,5кк. Мы расслабились, вы собрались, но этот перевес в любой момент может изменится.
А вообще, пока у нас на гвг все делают, что хотят, вы будете побеждать. Но это явно не ваша заслуга=))
EmberDrive
06.07.2012, 23:32
И при этом у вас на кристалле осталось 1,5кк. Мы расслабились, вы собрались, но этот перевес в любой момент может изменится.
А вообще, пока у нас на гвг все делают, что хотят, вы будете побеждать. Но это явно не ваша заслуга=))
А я вот скажу, что это НАША заслуга. Заслуга тех ребят и тех офицеров, что днями и ночами делают таблички активностей, строчат всем в пм по 5 раз на неделе напоминая о куклах, заслуга ребят которые стараются для клана,пилят истоковскую аптеку, заслуга слардара который раздавал всем соски и хирки на гвг, чтобы у всех все было, заслуга пасанов, которые не смогли прийти на гвг, но позаботились о персонаже, заслуга плов, которые не только раздавали асист, но еще и в разведку бегали.
Так что не надо. У нас многие стараются и не зря.
meatmeat
06.07.2012, 23:32
Сами того не подозревая но вы пишите отмазки,даже если брать в расчёт что мы расслабились уже отмазон,или вы просто не хотите сами себя хоронить,утверждая себе что у нас всё нормально,просто лето но 2 гвг это уже не случайность
Lapa19888
06.07.2012, 23:36
Ммм не вижу логики в ответе...я говорила только про то, насколько ослаб дамнед ни слова о том что представляет собой Террас (задирать нос не о чем, сыграли ужасно), всего лишь ответ на пост 2 феда
Ооо повторятся не хочу
Вы не правы, для меня пафос не свойственен в той манере, в которой вы приписываете, но почему - то воспринимать именно так - вам проще
Lapa19888
06.07.2012, 23:41
Омг вот прямой пример, где я написала про "нашу заслугу" ?))
Знаешь Ань, я даже не знаю изменится или нет, это гвг действительно вы провели хуже, мы также
И лично у меня сложилось впечатление после гвг что эту проблему дамнед просто так не исправить и след гвг будет только легче
SurpriseMoose
07.07.2012, 00:06
А я вот скажу, что это НАША заслуга. Заслуга тех ребят и тех офицеров, что днями и ночами делают таблички активностей, строчат всем в пм по 5 раз на неделе напоминая о куклах, заслуга ребят которые стараются для клана,пилят истоковскую аптеку, заслуга слардара который раздавал всем соски и хирки на гвг, чтобы у всех все было, заслуга пасанов, которые не смогли прийти на гвг, но позаботились о персонаже, заслуга плов, которые не только раздавали асист, но еще и в разведку бегали.
И всё же. Чёткие у Вас офицеры и сларик ну.
Т.Е правление Слардара убивает наш онлайн, и отношение к гвг? И правда, странно, почему до нас это не могёт дойти. Ума не приложу.
Кать да ладно, у тебя пафос последние полтора месяца так и сквозит, ну ничего, я тебе твои слова немного позже припомню.
SurpriseMoose
07.07.2012, 00:15
У меня чешеться яйцо. Это старания Слардара или офицеров клана Террас?
Romchik46
07.07.2012, 00:16
У меня пробежала слезинка по щеке...
:lol: :lol: :lol:
Romchik46
07.07.2012, 00:16
Черт я всегда думал,что это мужская природа... АААААА Они и до меня добрались !111
PSiHoLiRiK
07.07.2012, 00:24
Черт я всегда думал,что это мужская природа... АААААА Они и до меня добрались !111
Мытся надо чаще , а не природой любоватся =)