PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 06.07-08.07.12

Страницы : 1 [2]

Cize
08.07.2012, 17:05
Ну ок, посмотрим на фрапсе с нашей стороны, как вы стояли там 5 минут и вас никто не мог убить)

anti17
08.07.2012, 17:07
Ну ок, посмотрим на фрапсе с нашей стороны, как вы стояли там 5 минут и вас никто не мог убить)

Посмотри) мб ты и хорошо работаешь языком по назначению и не очень( уже пл дефа,говоришь?),да вот варам,катам,и собственным глазам я склонен верить больше^^

Cize
08.07.2012, 17:10
Посмотри) мб ты и хорошо работаешь языком по назначению и не очень( уже пл дефа,говоришь?),да вот варам,катам,и собственным глазам и склонен верить больше^^
Просто слабо верится, что за 5 минут в замке, мы никого не смогли убить, а вы не смогли убить 101 синов что бы они не висели с декорами, как то что то не сходится)

Gxx
08.07.2012, 17:17
нену это кнеш клево... но на дату гляньте :D и сравните то, что было тогда и то, что есть сейчас :D тогда было совсем другое время, Флейм сдавал позиции активно, к тому и были сказали эти слова Пина) так что не надо скрины, грубо говоря, годичной давности обсуждать тут по-моему)

Кто-то не может подкрепить слова делом, вот и все.

gabischneider
08.07.2012, 17:27
Гальб, опять же, смотрим на дату: составы 200 раз поменялись, отношение людей к гвг и игре вцелом тоже >_<

twix_63rus
08.07.2012, 17:34
Суть в том что ненадо писдаболить , потому что потом будешь выглядеть дном.... всё в этом мире не вечно)))

twix_63rus
08.07.2012, 17:34
Из личного опыта , так сказать)))

henessy
08.07.2012, 17:48
Потуги настоять чьи декоры декористее в разы более унылы попыток перерифмовать топикстартера на первых страницах. Ну ни разу не аргумент. Обе стороны пользуются, не отрицают этого.

light_warior
08.07.2012, 17:55
Забавная традиция складывается - побеждает флейм, разом оффорум засран, даже гальбом :)

Gxx
08.07.2012, 17:58
Могу себе позволить пару-тройку постов раз в месяц.

Cize
08.07.2012, 17:58
Забавная традиция - побеждает флейм из нво уходят люди, побеждает нво из флейма никто не уходит.

light_warior
08.07.2012, 17:59
Вау....у нас ни кто не вышел, а***ть, правда?

light_warior
08.07.2012, 18:00
Сайм свали с оффорума, позови бизю, мб веселей будет. А то ты такой унылый....хотя твой высер в нашем вт после нового года мне запомнился х)

Cize
08.07.2012, 18:03
Даааа, не только тебе:D Было весело.

nawo
08.07.2012, 18:31
Сайм свали с оффорума, позови бизю, мб веселей будет. А то ты такой унылый....хотя твой высер в нашем вт после нового года мне запомнился х)

Фуфик, окстись! Тут и кизи хватет с его прогрессирующей шизофренией :(

light_warior
08.07.2012, 18:33
Фуфик, окстись! Тут и кизи хватет с его прогрессирующей шизофренией :(

Та я в бане щас помылся теперь все нормально, думал хоть заагрю....приду, поржу :(
upd
Всмысле в настоящей бане х) не в форумной

Raz3roQ
08.07.2012, 19:03
Я тоже помню когда он приходил :D я думал у меня наушники треснут от слушания такого больного человека

saphirus
08.07.2012, 19:08
Спик, не в них дело. и гвг вчера это показало, когда мы тащили против 8 кат и только их кол-во спалсо гвг (имхо)
Составы ни в чем не уступают друг другу.... самая главная беда - декоры, но не будем опять поднимать тему о том, как же они зае...кхм, достали
Океан ошибок был с нашей стороны, не поленилась и на бумажку записала.
полный провал короче. гвг мне не понравилось вообще. расслабились =_=

Ну почему же, Джексон всегда тащил бровку, там где **** Джексон затащит. Блек тоже не самый последний лук, Фай один из лучших плов, Нубжикей катовод. Бровки очень ослабели, у Флейма сейчас перевес в сильных луках в общем то теперь надо сидеть и думать вам о стратегии. ;) Впрочем сидеть и ждать когда враг сам ослабеет тоже вариант победы над ним, правда он затянулся у Флейма на пол года. %)
Что то мне подсказывает, что если Флейм проиграет гвг, то Сайма я на форуме не увижу. :spy:

Raz3roQ
08.07.2012, 19:13
Ну почему же, Джексон всегда тащил бровку, там где **** Джексон затащит. Блек тоже не самый последний лук, Фай один из лучших плов, Нубжикей катовод. Бровки очень ослабели, у Флейма сейчас перевес в сильных луках в общем то теперь надо сидеть и думать вам о стратегии. ;) Впрочем сидеть и ждать когда враг сам ослабеет тоже вариант победы над ним, правда он затянулся на пол года. %)
Что то мне подсказывает, что если Флейм проиграет гвг, то Сайма я на форуме не увижу. :spy:

Был бы дома,с удовольствием составил бы сравнительную диаграмму "Победы/Поражения Альянса и к-во форумчан в ветке Мира"

gabischneider
08.07.2012, 20:13
Ну почему же, Джексон всегда тащил бровку, там где **** Джексон затащит. Блек тоже не самый последний лук, Фай один из лучших плов, Нубжикей катовод. Бровки очень ослабели, у Флейма сейчас перевес в сильных луках в общем то теперь надо сидеть и думать вам о стратегии. ;) Впрочем сидеть и ждать когда враг сам ослабеет тоже вариант победы над ним, правда он затянулся у Флейма на пол года. %)

Я не говорю, что они не вносили свой вклад в победу, напротив, я согласна на счет того, что ты пишешь про Джексона, Блека, Фай и Денчика)) Бровки потеряли хороших игроков, но на их место встали другие, не менее хорошие, только с меньшим опытом ) если постараться и делать так как говорит пл гвг (и плы пать) - все будет на высоте...или я не права?

bezgaz
08.07.2012, 20:13
Забавная традиция - побеждает флейм из нво уходят люди, побеждает нво из флейма никто не уходит.

Судя по твоей логике НВО должно было давно рассыпаться,а теперь посмотри на карту

folkk
08.07.2012, 20:46
Имхо..NWO / флейм давно уже стали примерно равны по составу..и фиг докажите обратное..Да..мы потеряли хороших игроков и не в коем разе не уменьшаю их заслуги ..как не буду обсуждать их решение..НО..если вы не заметили -то мы в последнее время проигрывали и старым составом..скажу больше..фулку фиг соберешь.. И опять же имхо..в таком составе который был на тот момент..а это было 140 человек..сколько мертвых тел не буду говорить было среди них...мы бы не выигрывали гвг...для меня вот интересы клана всегда были важнее чем титулы над головой и тому подобное..и если изменения пойдут на пользу клана-то мне пофиг кто будет у руля.. РЕЗУЛЬТАТ,ЦЕЛЬ которая была поставлена изначально,о которой почти все забыли ..вот что главное..Но к сожалению многие люди ставят свои личные амбиции..обиды..чсв..называйте как хотите
,выше интересов клана..NWO сотрет флеймов с карты..вот уведите.. единственное отличие что теперь на это потребуется немного больше времени

AzarT16
08.07.2012, 21:03
Имхо..NWO / флейм давно уже стали примерно равны по составу..и фиг докажите обратное..Да..мы потеряли хороших игроков и не в коем разе не уменьшаю их заслуги ..как не буду обсуждать их решение..НО..если вы не заметили -то мы в последнее время проигрывали и старым составом..скажу больше..фулку фиг соберешь.. И опять же имхо..в таком составе который был на тот момент..а это было 140 человек..сколько мертвых тел не буду говорить было среди них...мы бы не выигрывали гвг...для меня вот интересы клана всегда были важнее чем титулы над головой и тому подобное..и если изменения пойдут на пользу клана-то мне пофиг кто будет у руля.. РЕЗУЛЬТАТ,ЦЕЛЬ которая была поставлена изначально,о которой почти все забыли ..вот что главное..Но к сожалению многие люди ставят свои личные амбиции..обиды..чсв..называйте как хотите
,выше интересов клана..NWO сотрет флеймов с карты..вот уведите.. единственное отличие что теперь на это потребуется немного больше времени

Насколько я помню, первоначальная цель при создание НВО- победа над доминионом, это уже потом, когда Доминион был распушен, вы переключились на борьбу со Флэймом. Ну сотрет НВО ФЛэйм с карты и дальше что? Ты реально будешь считать это победой над Флэймом?

Indi1go
08.07.2012, 21:07
Привет, неудачники.
Как дела?

folkk
08.07.2012, 21:08
Насколько я помню, первоначальная цель при создание НВО- победа над доминионом, это уже потом, когда Доминион был распушен, вы переключились на борьбу со Флэймом. Ну сотрет НВО ФЛэйм с карты и дальше что? Ты реально будешь считать это победой над Флэймом?

Когда флеймов не будет на карте- поставленная мною цель будет выполнена.имхо

***Zeus***
08.07.2012, 21:16
Если учесть что Флейм хотят привязать к ГМ, твоя цель будет выполнена или нет?

folkk
08.07.2012, 21:23
Объясни нубу что такое ГМ-город мечей?

AzarT16
08.07.2012, 21:24

надо тоже поставить себе цель убрать НВО с карты, а так как НВО с карты убирали раза два, то пока счет в нашу пользу - 2-0

***Zeus***
08.07.2012, 21:24
Объясни нубу что такое ГМ-город мечей?
Да. 10 городов.

fwolf
08.07.2012, 21:32
О, Варлок. Не в тему ну да поф, ставку от Маджей или Атрии ждете? и какие прогнозы?

folkk
08.07.2012, 21:44
надо тоже поставить себе цель убрать НВО с карты, а так как НВО с карты убирали раза два, то пока счет в нашу пользу - 2-0

Мне кажется что эту мысль тебе навеял я..))так что можешь ставить такую цель)..А то что было раньше-это были попытки сделать то что мы сейчас почти сделал))..Азарт?)мои посты посодействовали твоему желанию найти цель в этой игре?)Я польщен

folkk
08.07.2012, 21:45
Да. 10 городов.

В моем случае это отсутствие флеймов вообще на карте..про временные рамки говорить не буду

***Zeus***
08.07.2012, 21:46
О, Варлок. Не в тему ну да поф, ставку от Маджей или Атрии ждете? и какие прогнозы?
Видимо Атрия. Оказывается, гулулу создал атрию что бы стереть нас с карты оО"
Прогноз? Интересное тв, 14 часов сна после него :D

ShebiA
08.07.2012, 22:18
Видимо Атрия. Оказывается, гулулу создал атрию что бы стереть нас с карты оО"

так мило, когда кто-то старается ради нас, а не себя.

Xecty
08.07.2012, 22:51
НВО ради Доминиона, Атрия ради Ревендж..
<3

saphirus
08.07.2012, 23:19
Я не говорю, что они не вносили свой вклад в победу, напротив, я согласна на счет того, что ты пишешь про Джексона, Блека, Фай и Денчика)) Бровки потеряли хороших игроков, но на их место встали другие, не менее хорошие, только с меньшим опытом ) если постараться и делать так как говорит пл гвг (и плы пать) - все будет на высоте...или я не права?

ПЛ гвг говорит только общие задачи, как их выполнять будут плы это уже другой вопрос. В общем то глянул видяшки и не то чтобы я желал побед нво, но когда каты заходят в ваш замок, через 10-20 сек залетает поддержка, вары стремятся за кристал и кучкуются у кат, луки бегают только у стены заходя чуть дальше. Вы проигрываете потому что не можете просчитывать ситуацию на несколько секунд вперёд, такое чувство, что каждый раз поддержка с катами - неожиданность для дефа. В Доминионе я заранее говорил полудефу оттягиваться в замок так, чтобы у патек было время сделать тп и встретить каты и поддержку на входе в замок, все были готовы и все знали что будет и через сколько секунд будет. У вас же луки тпшаться когда совсем плохо на кристалле.

ShebiA
08.07.2012, 23:39
где мой попкорн?
нужен сюда (http://fands.ru/index.php/topic/2394-заявка-на-вступление-в-ги-mirida-от-romir/).

Bigboss777
08.07.2012, 23:48
Прикольная заявка хД
Красивые коментарии, пожалуй тоже прихвачу пару ведер попкорно и почитаю хД

Adium
09.07.2012, 00:20
Столько попабольщиков с аналфаером в одном месте...

Anton-priest
09.07.2012, 00:24
Чет подумал что заявка стебная, если честно. После постов №4,5,6,10 вспомнились фразы про впопеболь лишь от одного слова Revenge. У написавших явно острая форма О_о

gop99
09.07.2012, 00:37
Ничего не меняется.

http://s018.radikal.ru/i519/1207/f6/b97640fdec83.jpg

nawo
09.07.2012, 00:52
где мой попкорн?
нужен сюда (http://fands.ru/index.php/topic/2394-заявка-на-вступление-в-ги-mirida-от-romir/).

:D (10 :D)

AmorousA
09.07.2012, 01:38
где мой попкорн?

`Что посеешь.. -)

AzarT16
09.07.2012, 01:41
где мой попкорн?

форум форумом, но это уже какой то шизофренией отдает=( этого человека на форуме видно не было

ShebiA
09.07.2012, 01:58
мне правда напоминает стеб, потому что попоболи ввызвано много, а сам Ромирос сегодня вместе с нами радостно месил будущих сокланов на фришке.)
хотя, если серьезная, то я искренне за него рада.

ghost-x
09.07.2012, 02:15
мне было бы противно находиться в клане, где очень многие шипят за спиной "фуууу, он в ревенже, он шпион" и все в таком духе. агада, я знаю о чем я говорю. :tfm:

alfarom
09.07.2012, 05:17
Мож мне тоже магом туда заявку накатать, а то ноуклан он, нипарядок хD
Хотя высока вероятность отказа. =\ Но блин... Я как предсталю что захожу и в кч здороваюсь со всеми миридками "Привед муд***е!111" хD

londem
09.07.2012, 05:56
А я токо хотел написать заявку в Спарки или Мириду...
Пойду лучше в НВО.

saphirus
09.07.2012, 06:48
Сами создали себе такую репутацию, а потом удивляетесь почему к вам такое отношение.

londem
09.07.2012, 06:51
Спик, ну какая репутация? То что мы высмеиваем мудачество? Я не считаю это плохим признаком. Кроме того ладно бы если заявку написал реально кто нить из форумных жителей, а тут парня которого я даже не знаю в Ревендже по клану, не то что по форуму...

rueleannon
09.07.2012, 07:27
Так, мои выходные удались.
О чем 30 страниц темы? О том, что Ревенж снова в роли доктора Зло?

grizze
09.07.2012, 08:54
Эх, а я пропустил замесик в поселке((

alfoff
09.07.2012, 09:08
Спик, ну какая репутация? То что мы высмеиваем мудачество? Я не считаю это плохим признаком. Кроме того ладно бы если заявку написал реально кто нить из форумных жителей, а тут парня которого я даже не знаю в Ревендже по клану, не то что по форуму...
не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом. Как то так. И к вам это оченно тоже подходит. Нельзя всех под одну гребенку :)

pwworks
09.07.2012, 09:22
спасибо за гвг..провальные выходные)фейл на все 100) Маджи..не мне вас судить )) но я рад что вам победа флеймов доставила столько удовольствия))

Давно, тут не отписывался, но отпишусь выскажу свое сугубо личное мнение и как я вижу обстановку:

Маджи- клан не про что и зовут вас "не кто"!! Ваши победы , заслуга личная сильных игроков из нво., вы сами это прекрасно знаете, после вчерашних ваших выкриков в мир , вы как на слово "проститу.....ки" - не тянете, и это за вами то есть нынешним составом надо закрепить!Да и вашим руководством которое начало вести торг с нво,)) типо дайте чуток баблоса с терр и мы вам поможем- проститу....ки)).
Вынесли вы МИРИДУ? кто вынес ?? мириду ? ммыыы.. кто мы?? почему кучка людей может присваивать себе заслуги всего клана а не отдельных руководящих людей и их личных амбиций к клану Мирида,(хотя я клан Мирида не когда не считал кланом-это клан без политики и очень стильной на вид "подстилки" ).

Нво- думаю проблема , в нво слишком перенасыщение топ игроков, каждый капризен по своему,
могу пару слов чиркнуть о Блеке, и бывшими нынешним руководящим составом Нво.,ребята так поступать не красиво! своими руками создать, а потом сидеть и обсирать свое произведение?? Не надо забывать что прежде всего вы общий клан( бывший) и грамотная внутренняя политика в клане , залог его успеха.!
А у вас залог успеха был,... , на данный момент скажу одно что НВО будет по чуток катиться в пропасть(слишком уж много ненужных людей сидит в клане нво, пин набирает почти кого попало). хотя он еще и что кажись и хочет сделать, в чем ему и оставшимся мемберам нво -можно пожелать удачи.

Флеймы, - молодцы, меня всегда удивляла ваша политика иметь много подпиток с разных мелких кланов , аля "ваших союзных". В нужный момент и на мире проасистят и на эвентах помогут, когда совсем плохо , просмотрим инкубатор выросших и проточенных , или пряморуких игроков, пополним свои ряды).так держать.

В завершении хочу сказать одно , помните на мире всегда только 2 топ клана, сегодня доминирует один , завтра другой, надо думаю оставаться верным своим принципам и тем сторонам которые важны в этой борьбе, и не быть перекати полями)).Хотя некоторые политики альянсных кланов тоже заслуживают особого уважения, но в большем смысле это личные амбиции руководящего составов.
__________________________________________________ _______________________
КАкахи в мою сторонe мне как то ....
Кто Я? а кто ты ? чтоб спрашивать кто Я?(с)

Anton-priest
09.07.2012, 09:39
Сами создали себе такую репутацию, а потом удивляетесь почему к вам такое отношение.

Спик, при всем к тебе моем уважении, но тут ты не прав. Создали репутацию? Посмотри на нашем сайте заявки людей из экс-мирид, и сравни с тем вот что ща на фандсе и где больше ненависти. Это отношение некоторых мемберов к клану ** чем кто им насолил, вот и жжет в одном месте везде цепануть нас. печально, ведь это лишь игра :)

mairissa
09.07.2012, 09:42
Хочу сказать спасибо НВО за выматывающие, но интересные выходные, нейтральный кланам - за поддержку и поздравления в мир (очень приятно, правда), сокланам - за море позитива (включая вчерашний вечерний флуд в вт во время 7 этапа кх после ТВ).

Восхищена руководством, которое сумело исправить кучу ошибок субботнего (на мой взгляд почти провального, простите меня за такие крамольные мысли) ТВ, и просто в невероятном восторге от работы наших катовозов - то, что они делают - уму непостижимо. Ну и отдельное спасибо Эльфиану за постоянный рес моей ватной тушки, МСВ и Ольгерду - за постоянный баф (иногда мне казалось, что они о моем бафе беспокоились даже больше меня, воть :shuffle:).

pwsin666
09.07.2012, 09:47
видосы с ТВ флейма будут?
P.S. Отдельные мемберы мириды просто умиляют, сразу возникла ассоциация с голодными собаками на привязи. Только кинули им маленькую косточку, сразу с цепи сорвались :D

Mirrowingen
09.07.2012, 10:51
а еще мне понравились коменты после тв на гд "это не тв,а гавно":D:D:D
в 8 кат надо играть как минимум в 2 атаки,но не час тв.

ShebiA
09.07.2012, 11:04
`Что посеешь.. -)

вы так говорите, будто нам обидно мнение людишек из миридки. ;)
а попкорн нужен понаблюдать за шоу. неплохой тест на аналфаер.

salovodka
09.07.2012, 11:15
Что-то мне поведение руководства антиальянсовых кланов напомнило сборную России по футболу - рано расслабились и зазвездились.

+1 в карму.

З.Ы.: Спасибо NWO и JOY за субботние ГвГ.

1Koyal1
09.07.2012, 11:32
Что-то мне поведение руководства антиальянсовых кланов напомнило сборную России по футболу - рано расслабились и зазвездились.

+1 в карму.

З.Ы.: Спасибо NWO и JOY за субботние ГвГ.
Кстати почему Спиритсы нехотят союза для комфортных замесов с вражульками, а то не всегда очень удобно бить одних и техже и попадать под обоюдные станы, аоешки?

alfarom
09.07.2012, 11:52
Потому что это мешает только вам, а Спиритам миридку по рогам видно торчащим из башки каждого миридовца, так что они аккуратнее действуют =)
Хотя Саловодка ответит более официально, если захочет.

1Koyal1
09.07.2012, 11:54
Привет истеричка) Из-за славянчика убежал с маджей?

alfarom
09.07.2012, 11:58
Привет днище) Давно ли тебя волнуют мои передвижения? =)

gop99
09.07.2012, 12:04
Можно вечно наблюдать за тем, как горит огонь, как течет вода, и как Ревенжи пафосно троллят Мириду.

grizze
09.07.2012, 12:05
Привет истеричка) Из-за славянчика убежал с маджей?

Он сином вроде в маджах О_о

alfarom
09.07.2012, 12:11
У мя есть син который в маджах? Шикарно. А можно ник?)

grizze
09.07.2012, 12:14
У мя есть син который в маджах? Шикарно. А можно ник?)

Нет? Ну извини, значит просто ники похожи

alfarom
09.07.2012, 12:15
Жаль =\ А я хотел отобрать свою собственность =(

salovodka
09.07.2012, 12:17
Кстати почему Спиритсы нехотят союза для комфортных замесов с вражульками, а то не всегда очень удобно бить одних и техже и попадать под обоюдные станы, аоешки?
Незачем делать союз ради самих щитов, если у нас и замесов толком нету.

Потому что это мешает только вам, а Спиритам миридку по рогам видно торчащим из башки каждого миридовца, так что они аккуратнее действуют =)
Хотя Саловодка ответит более официально, если захочет.
Ну почему же, в том же морае или песках можно и патьку кинуть при замесе, тогда цеплять никто никого не будет. Там то не часто фул патями летают.

1Koyal1
09.07.2012, 12:27
Наверное ты просто мало играеш, мне вот вчера понравился замес на кх альянс нво вс наш альянс + спириты
И разве даное обновление не представляет собой союз который позволят только не "цеплять" тех у кого стоит галочка защита альянса и больше никчему не обязывающий?

[QUOTE=salovodka;6689829Ну почему же, в том же морае или песках можно и патьку кинуть при замесе, тогда цеплять никто никого не будет. Там то не часто фул патями летают.[/QUOTE]
Когда идет масштабный замесик минимум по 2 патьки с каждой стороны без этого "союза" давольно трудновато выдавать кпд и не зацепить нейтрала или игрока с одинаковыми вражульками.

Michailvs
09.07.2012, 12:34
Ох eбушки воробушки, кто там мои вчерашние поздравления в мир уже через 10 ушей пропустил? Я поздравил друзей из флейм с победой, разве это запрещено? Или это задело чьи-то религиозные чувства? Если у кого от моих слов аналфаеры зажглись, это проблемы исключительно этих людей.
Я по прежнему считаю бОльшую часть флеймов мyдачьем (за исключением друзяшек). И в данной ситуации странной была реакция клана из 3х букв (мне называть и всячески ссылаться на него запретили), поздравления в мир были лично от меня, почему кто-то из "неназванных" сделал вывод, что это мнение всего клана?
Пы.Сы Дядя модер, хватит меня банить :3

Mirrowingen
09.07.2012, 13:42

Ну почему же, в том же морае или песках можно и патьку кинуть при замесе, тогда цеплять никто никого не будет. Там то не часто фул патями летают.

ты не прав сало)
КОгда замесы в песках или в морае и там по 30+ человек и обычно физики на этих замесах и сина и тут летит танк и на него кидаются предположим 3 вара и син твоих соклан и какой неть маг из мириды кидает гору под ярость.Танк не умрет,а вот сины и вары откинутся сразу на респ.
Щиты альянса это клевая штука,жаль ты этого не понимаешь или тупо жалко 3кк.

salovodka
09.07.2012, 14:14
ты не прав сало)
КОгда замесы в песках или в морае и там по 30+ человек и обычно физики на этих замесах и сина и тут летит танк и на него кидаются предположим 3 вара и син твоих соклан и какой неть маг из мириды кидает гору под ярость.Танк не умрет,а вот сины и вары откинутся сразу на респ.
Щиты альянса это клевая штука,жаль ты этого не понимаешь или тупо жалко 3кк.
Не спорю, удобней. Сам неоднократно в подобных ситуациях бывал. Но опять-же есть немало нюансов, даже чисто из психологической точки зрения. Если и ставить подобные щиты, то уже не только с миридой, а и с другими кланами имеющими общих врагов, а это уже не 3кк. =)

Kamutas
09.07.2012, 14:14
ты этого не понимаешь или тупо жалко 3кк.
Ещё варианты будут?)

Mirrowingen
09.07.2012, 14:17
Не спорю, удобней. Сам неоднократно в подобных ситуациях бывал. Но опять-же есть немало нюансов, даже чисто из психологической точки зрения. Если и ставить подобные щиты, то уже не только с миридой, а и с другими кланами имеющими общих врагов, а это уже не 3кк. =)

вот более широкий ответ.Чего и хотел услышать)

ShebiA
09.07.2012, 14:21
в общем-то не все хотят союза с фмс, это чревато.

elgato32
09.07.2012, 14:28
в общем-то не все хотят союза с фмс, это чревато.
Немного поправлю, не все хотят "вообще" союзов.

AmorousA
09.07.2012, 15:54
вы так говорите, будто нам обидно мнение людишек из миридки. ;)
а попкорн нужен понаблюдать за шоу. неплохой тест на аналфаер.

Ты так говоришь, как будто запретила себе не читать поверхностно.
Шоу? Тест? Людишки?... Даша, ты серьезно? ибо, зная тебя хоть и не так хорошо, как хотелось бы, мне казалось, что твой юмор интереснее и добрее? xD

Ephistinne
09.07.2012, 16:04
Немного поправлю, не все хотят "вообще" союзов.

Ага, и дело далеко не в 3+ кк.

ShebiA
09.07.2012, 19:36
Ты так говоришь, как будто запретила себе не читать поверхностно.
Шоу? Тест? Людишки?... Даша, ты серьезно? ибо, зная тебя хоть и не так хорошо, как хотелось бы, мне казалось, что твой юмор интереснее и добрее? xD

:rolleyes: я вообще очень злой человек.
ну а агрящихся на одно название моего клана я порой даже людишками величать не могу.
п.с. изначально я отношусь ко всем нейтрально, но вот грешки спускаю с трудом. я не знаю, плюс это или минус, но такая уж я.)

AmorousA
09.07.2012, 19:44
Разумеется, как и любой обычный человек, не спускаешь никому кроме себя, понимаю тебя, постоянно с таким сталкиваюсь.
Безусловно это плюс, чтобы просвещать необходимо сначала заняться саморазвитием.

P.s. Извини, Даша, пока отвечал, ты уже отредактировала -(

ShebiA
09.07.2012, 19:48
я знаю большинство своих минусов и уважаю их неприкосновенность =D
кстати, возьмем твою логику.
вот идет девушка, она крайне несимпатична внешне. есть разница, кто об этом ей скажет - абрамович или бомж? разумеется, сферическая ситуация в вакууме.

AmorousA
09.07.2012, 19:53
А как думаешь постигать оставшиеся?
Нирвана уже близко? xD

ShebiA
09.07.2012, 19:55
хм, понятия не имею, кто тебе сказал, что я собираюсь это делать.)

AmorousA
09.07.2012, 20:00
То есть текущий уровень самопознания для тебя уже максимум? xD

ShebiA
09.07.2012, 20:13
я предпочитаю иметь собеседников, которые прислушиваются к моим словам, а не собственным предубеждениям.
кстати, мой вопрос осталсся без ответа.

AmorousA
09.07.2012, 20:20
Извини, ты просто опять отредактировала, пока я отвечал.
Ответ: нет разницы.
Не смею даже предположить, что ты сама выбираешь себе собеседников, и выказать неуважение этим, уверен, что почти все прислушиваются, особенно велик % на этом интереснейшем форуме.
А ты часто перенимаешь чужие взгляды?

ShebiA
09.07.2012, 20:29
Извини, ты просто опять отредактировала, пока я отвечал.
Ответ: нет разницы.
Не смею даже предположить, что ты сама выбираешь себе собеседников, и выказать неуважение этим, уверен, что почти все прислушиваются, особенно велик % на этом интереснейшем форуме.
А ты часто перенимаешь чужие взгляды?

то есть нет никакой разницы, кто указал на недостатки, верно? противоречишь посту №332, однако.
мм.. чужие взгляды? если мне доходчиво обоснуют, почему бы и не прислушаться? опять-таки, смотря что ты имеешь в виду, вопрос истолковать можно как угодно.

AmorousA
09.07.2012, 20:36
Разве? Вопрос акцентировал внимание на соц. статусе и общественном отношении в целом - оно никакого значения к духовности не имеет.
Проказница, заставляешь меня конкретизировать вопрос, хотя прекрасно понимаешь, что разговаривая с тобой мне только лишь и интересна твоя интерпретация. -)

ShebiA
09.07.2012, 20:46
хм, и правда не совсем точно сформулировала. заменим бомжа и абрамовича на красавицу и чудовище. они оба смогут сообщить подопытной девушке о ее внешних изъянах. ведь ее уродливость никак не связана с их внешними данными.
я вообще люблю конкретику.)

AmorousA
09.07.2012, 21:25
Все равно без разницы, общественное и стороннее мнение лишь условность, для человека не прижатого самооценкой базирующейся на мнении окружающих, оно не совсем естественно.
Вообще, спасибо тебе за ответы, думаю беседовать при очной встрече было бы куда удобнее.
Желаю более интересных собеседников. -)

saphirus
09.07.2012, 21:34
Спасибо Мэт. Почувствовал себя зрителем в театре перед неплохим представлением, даже получше будет чем стихотворная битва. :)

Nikson71
09.07.2012, 22:42
Перед неплохим представлением? В буфете чтоли? Коньяк, лимончик.... Друль ты вооще о чем сейчас написал?

Adium
09.07.2012, 23:25
Эй, эй, это темка о срачиках гвг на мире. Не отклоняйтесь от нее

Raz3roQ
09.07.2012, 23:49
Кстати,кизя ссаный балабол :D После побед флэйма,вижу приток заявок обиженок экс-флэймиков

grizze
10.07.2012, 08:06
Кстати,кизя ссаный балабол :D После побед флэйма,вижу приток заявок обиженок экс-флэймиков

Ты это о чем?)

Slip907
10.07.2012, 09:35
Ты это о чем?)

Cize
У наставника

он про это и заявки в нво от флейма

grizze
10.07.2012, 10:01
Там вроде совершенно о другом написано не?

Причем тут выходы из клана после тв и заявки как вы говорите "обиженок"?)

OkSvetla
10.07.2012, 13:01
Все равно без разницы, общественное и стороннее мнение лишь условность, для человека не прижатого самооценкой базирующейся на мнении окружающих, оно не совсем естественно.
Вообще, спасибо тебе за ответы, думаю беседовать при очной встрече было бы куда удобнее.
Желаю более интересных собеседников. -)
:lol::lol::lol:
Теперь знаки препинания расставь, а так придраться не к чему - ИМХА в наличии.

OkSvetla
10.07.2012, 13:28
По теме отдельно.
После прошедших ТВ появится много нейтральных кланов, которым БУДЕТ КОМУ сказать спасибо за появившуюся возможность попробовать свои силы в серверном эвенте.
Как ни странно, но самыми адекватными и креативными кланами оказались ги Маджести, Атрия и Спиритс.
Вот уж кто более достоин быть причастным к определению Новый Миравой Порядок, чем те лжетопы, которые изначально себя такими позиционировали.
Ситуация для фана на полученных территориях вряд ли будет длительной.
Вряд ли рядом обитающая Мирида откажется от халявного пирога. Ставки по новым территориям от них более чем ожидаемы.
Но, несмотря на это, жить стало лучше, жить стало веселее на Мире.
Чего и Вам всем желаю.

salovodka
10.07.2012, 20:24
Как ни странно, но самыми адекватными и креативными кланами оказались ги Маджести, Атрия и Спиритс.
Конечно же, все отвязались ради того, чтоб уступить свои территории менее смелым кланам.

1Koyal1
10.07.2012, 20:37
Ага, и дело далеко не в 3+ кк.
А в чем же? если всетаки в 3кк готов сам заплатить за даный "союз"

scptits78487
10.07.2012, 22:14
Коял и прочая КО пытающаяса сделать из фмс альянс ФМСС, перестаньте херни нести, Спиритс сколько я его помню никогда не поддерживал союзы, еще с того времени как было нво2, мы хотели сделать союз, а сало отказался. все к тем же КОкоко вам себя мало?

Kamutas
10.07.2012, 22:22
Спиритс самодостаточный Клан со своей политикой и историей. Нафиг вы им сдались, вообще?

ShebiA
10.07.2012, 22:31
Спиритс самодостаточный Клан со своей политикой и историей. Нафиг вы им сдались, вообще?

когда-то и мирида себя таковой считала. завидки наверн.

Crestfall1
10.07.2012, 23:38
Ох как Ревенжи не хотят этого союза)

Kormiys
10.07.2012, 23:39
Ну так вместе веселее!
Я изначально тоже был против альянса, а щас смотрю, вроде ничё так...

ShebiA
10.07.2012, 23:39
в дурной голове и мысли соответствующие %)
я рассуждаю с позиции маршала клана, который также не хочет союза. problem?

scptits78487
10.07.2012, 23:55

да нам то както по..й

gop99
10.07.2012, 23:56
Какое отношение имеют щиты, защищиющие от массов во время ПВП к союзу?
И, Птиц, ко-ко-ко-го, собственно ты не задаешь тот же вопрос Маджести и НВО? Союз разорван, но оба клана имеют общих противников. И платят за то, чтобы во время замесов не огре-бать друг от друга.

Crestfall1
11.07.2012, 00:04
да нам то както по..й

Дада, конечно) Оно и заметно сразу.

scptits78487
11.07.2012, 00:37
Да не задаю, нам никакие щиты не мешают вместе с НВО/Маджести нагибать мириду/Фламе/Спарк на 5м томе и наоборот))) да и сливаться от всех вышеперечисленных тоже щиты не мешают)))

очередной ананизмус ты кто хоть? (Crestfall1)

Raz3roQ
11.07.2012, 00:54
Раньше никаких союзов небыло,обходились и сейчас всё будет пучком)

Ephistinne
11.07.2012, 01:18
Вот где решается, нужны ли союзы тем или иным кланам...а я то думала :)

А в чем же? если всетаки в 3кк готов сам заплатить за даный "союз"
Тебя действительно интересуют тонкости клановой политики Спиритсов?

salovodka
11.07.2012, 01:21
Совершенно верно. Не та у нас атмосфера в клане чтоб добровольно навязывать на себя какие то обязательства лишние. Думаю и союзник из нас никудышный будет для какого либо из альянсов. Так же как и для нас выгоды в этих союзах лично я не вижу никакой.
Помощь в замесах? Так это и без заключения всяких формальностей можно - помочь попинать общего врага никто не откажется пролетая мимо.
Мир питы? Да 100 лет они не нужны нам - меситься по пол часа и более защищая его от вар кланов, катая хирки, и все это ради того чтоб выпала зеленая яшма 9 уровня? Выгодное занятие, очень. За это время и в нирване можно больше нафармить, если уж так деньги надо. Фан? Видел я этот фан, с каждым днем желающих на них ходить все меньше, и они вот как в горле сидят. А с вводом морая и поиска сокровищ совсем лут с питов не актуален стал. Если уж так случится что хочется попинать кланом совместно какого то ооочень толстого монстра, то для этого есть ивент в КХ, тож довольно интересная штука (сегодня 8й этап еле успели закончить за 60сек до рестарта ивента).
ГТЗ? - пока и сами справляемся, даже и колечки иногда бывает тянем.
ГвГ? - участвуем понемногу, до уровня NWO\Flame конечно как до китая пешком гусиным шагом задом наперед, но тем не менее фан от этого люди получают, и это главное. И есть к чему стремиться, это тоже хорошо.
Клан наш существует в первую очередь для комфортной и приятной игры, где нет никаких серьезных обязаловок. И никто не станет гнать на замес или на пита человека, который только пришел с работы уставший и залез в игру чтоб расслабиться. Онлайн тож не маленький, люди в основном взрослые все, клан чат редко когда молчит, всегда можно найти пати будь то на замес или в нирвану. А что еще надо от клана?
Пусть не все идеально, и не так гладко как хотелось бы, но тем не менее - всё то, что имеем на данный момент, достигнуто только собственными усилиями и без чьей-либо посторонней помощи.

VONAZER
11.07.2012, 01:27
НОГИБАТЬ КАК МИРИДА, А КАК ИНАЧЕ?:D

salovodka
11.07.2012, 01:31
НОГИБАТЬ КАК МИРИДА, А КАК ИНАЧЕ?:D
а зачем? какой в этом смысл?

rueleannon
11.07.2012, 01:34
Монти, не повышай шрифт.
Мирида? Нагибать? О.о

gop99
11.07.2012, 01:49
Монти, не повышай шрифт.
Мирида? Нагибать? О.о

Хз, при чем тут Мирида. Это ваши Ревенжи страдают, имхо:

Да не задаю, нам никакие щиты не мешают вместе с НВО/Маджести нагибать мириду/Фламе/Спарк на 5м томе и наоборот))) да и сливаться от всех вышеперечисленных тоже щиты не мешают)))

А что, собственно, Ревенж вар альянсу объявил? Судя по цитате. :D

ghost-x
11.07.2012, 01:55
Хз, при чем тут Мирида. Это ваши Ревенжи страдают, имхо:

А что, собственно, Ревенж вар альянсу объявил? Судя по цитате. :D

Чотко стрелку кинул, маладец.
А ведь иногда нормальные посты пишешь, но этот просто рукалицо.жпг
5й том фришка, там можно месить кого угодно. И обрати внимание на вторую часть предложения - сливаться тоже.

Raz3roQ
11.07.2012, 01:57
Вспомни где 5 том. Тирр опередил :(

gop99
11.07.2012, 02:09
Чотко стрелку кинул, маладец.
А ведь иногда нормальные посты пишешь, но этот просто рукалицо.жпг
5й том фришка, там можно месить кого угодно. И обрати внимание на вторую часть предложения - сливаться тоже.

От пятого тома до Поселка у озера путь неб-лизкий. О фришке речь не идет, о мирпитах - тоже, в общем.
Только не напоминайте мне, как небезызвестные дипломаты топов измеряли площазь ЗГД: от ворот и до "дапошливы". До 12 тома, если не дальше.

Crestfall1
11.07.2012, 02:44
Вот почему всегда так , когда нечего сказать внятного сразу вспоминают об анонимности?( Какая разница кто сидит за этим акком, кому нужно и так это знают/догадываются.

1Koyal1
11.07.2012, 08:59
Вот где решается, нужны ли союзы тем или иным кланам...а я то думала :)

Тебя действительно интересуют тонкости клановой политики Спиритсов?
Мне безразлична политика Спиритсов, я разсматриваю ваш клан как полностью нейтральный к нам, но у которого есть общие вражульки, я не предлагаю союза который к чему то обязывает обе гильдии, я предлагаю заключить игровой союз который бы облегчил ситуацию на замесе обеим сторонам не более, даже готов лично за него заплатить.

BlazexD
11.07.2012, 09:25
Коял, ты меня удручаешь, думаю не только меня, не бывает так, что просто игровой союз, все равно он повлечет дополнительные обязательства, если не в глазах союзников, то в глазах общих вражулек уж точно, к которым могут прибавиться новые, в Спиритах есть немало тех, кто получает фан от замесов, но думаю шальной стан от Мириды их врятле смутит. Я считаю, что Сало ведет правильную политику, дабы не пустить клан по пути Мириды и не ввергнуть клан в бурление каловых масс этого сервера.

pwsin666
11.07.2012, 09:45
так че,мирпитов до сих пор фармят? а то я чё-то давно не в теме:)

Mirrowingen
11.07.2012, 10:08
так че,мирпитов до сих пор фармят? а то я чё-то давно не в теме:)

как я слышал там даже замесы бывают за пита:D:D:D

1Koyal1
11.07.2012, 10:11
Коял, ты меня удручаешь
Искрене сожелею что тебя так трогают посты на форуме(

не бывает так, что просто игровой союз, все равно он повлечет дополнительные обязательства, если не в глазах союзников, то в глазах общих вражулек уж точно, к которым могут прибавиться новые, в Спиритах есть немало тех, кто получает фан от замесов, но думаю шальной стан от Мириды их врятле смутит. Я считаю, что Сало ведет правильную политику, дабы не пустить клан по пути Мириды и не ввергнуть клан в бурление каловых масс этого сервера.
Анука опиши ситуацию как этот игровой союз может прибавить вражулек Спиритам?))

pwsin666
11.07.2012, 10:12
я думал на них уже давно все забили oO
посоны, го питов фармить тож :D

pwsin666
11.07.2012, 10:13
На них будут тыкать пальцами и говорить:"фу, они в союзе со спарком".
Чем не повод не заключать союз?:D

BlazexD
11.07.2012, 10:56
Искрене сожелею что тебя так трогают посты на форуме(

О, извини, не особо меня они трогают, трогает меня то, как же уперто ты навязываешь союз Спиритам, которым он не каким боком не вперся, а ты все трындишь о своих 3кк, о да, клан с 20 лвлом КХ явно в казне не имеет 3кк.
Вариант pipi мне конечно понравился (да-да не перевариваю Spark, хотя в целом к обоим альянсам отношусь вполне нейтрально), но суть в другом. На сервере за Spirits есть репутация, некоторым людям видимо далекое. Не MIRIDA ли долго и упорно пыталась отстаивать звание ПвЕ гильдии?? И, конечно, память моя подводит, но именно косяки дипломатии втянули ее в биполярную войну у кого палка точенее? На данный момент никто не оспорит равнодушное отношение Spirits к варам и союзам сервера, ибо вар кинули им, и им только и осталось как его принять, они грубо говоря третья сторона в вашем конфликте и у них просто общий с вами враг, но после союза начнется бурление OWNища, мол Spirits вступили в опозицию, вот вам и ПвЕ клан и т.д. Оно им спрашивается надо? Погрязнуть по уши в чужой войне по сути. Те же Маджи могут сегодня-завтра нейтралитет заключить, после разрыва союза с NWO, а вот союз с вами - прямой путь к тому, чтобы эти вары сохранить.
Много букофф, а смысл проще - Коял, хватит мутить воду, не пойдет Spirits с вами на союз, не надо оно людям.

Vlasoff
11.07.2012, 11:03

Ну не совсем за пита, а ради замеса, чтоб попинать пве крабиков, аля Коял, ибо больше их нигде не встретишь.

1Koyal1
11.07.2012, 11:15
О, извини, не особо меня они трогают, трогает меня то, как же уперто ты навязываешь союз Спиритам, которым он не каким боком не вперся, а ты все трындишь о своих 3кк, о да, клан с 20 лвлом КХ явно в казне не имеет 3кк.
Вариант pipi мне конечно понравился (да-да не перевариваю Spark, хотя в целом к обоим альянсам отношусь вполне нейтрально), но суть в другом. На сервере за Spirits есть репутация, некоторым людям видимо далекое. Не MIRIDA ли долго и упорно пыталась отстаивать звание ПвЕ гильдии?? И, конечно, память моя подводит, но именно косяки дипломатии втянули ее в биполярную войну у кого палка точенее? На данный момент никто не оспорит равнодушное отношение Spirits к варам и союзам сервера, ибо вар кинули им, и им только и осталось как его принять, они грубо говоря третья сторона в вашем конфликте и у них просто общий с вами враг, но после союза начнется бурление OWNища, мол Spirits вступили в опозицию, вот вам и ПвЕ клан и т.д. Оно им спрашивается надо? Погрязнуть по уши в чужой войне по сути. Те же Маджи могут сегодня-завтра нейтралитет заключить, после разрыва союза с NWO, а вот союз с вами - прямой путь к тому, чтобы эти вары сохранить.
Много букофф, а смысл проще - Коял, хватит мутить воду, не пойдет Spirits с вами на союз, не надо оно людям.
Одному мне кажется что количество человечков которые не различают дипломатический союз и галочкой в щитах "Защита альнса" перевалило за десяток?)))
MIRIDA пыталась отстаивать звание ПвЕ гилдии? лол что?)))
И наверное иза равнодушие Спиритов к вражулькам они активно воюют с ними в мире и ставят на нво практически каждую неделю?
Разсмеши меня еще)

1Koyal1
11.07.2012, 11:25
Ну не совсем за пита, а ради замеса, чтоб попинать пве крабиков, аля Коял, ибо больше их нигде не встретишь.
Брал уроки у Ангроши?)

BlazexD
11.07.2012, 11:28
Одному мне кажется что количество человечков которые не различают дипломатический союз и галочкой в щитах "Защита альнса" перевалило за десяток?)))
MIRIDA пыталась отстаивать звание ПвЕ гилдии? лол что?)))
И наверное иза равнодушие Спиритов к вражулькам они активно воюют с ними в мире и ставят на нво практически каждую неделю?
Разсмеши меня еще)
Одному мне кажется, что ты упертый баран?
Я вижу разницу между союзом и банальным альянсом в этой игре, но кто захочет увидеть иное увидит, и я про то, что именно бурление масс, которые захотят кинуть какаху в огород Spirits им не надо, может теперь тебе ясно?
Уже не помнишь? Ну окей-окей, думаю найдутся те, кто меня поддержат и напомнят, как вы с кучей варов продолжали твердить, что вы ПвЕ гильдия.
Воюют лишь отдельные личности в клане, тот же FEAR, например, который думаю никогда уже не отмоется, но большей части клана нет дела до замесов, а вот ГвГ это другое, это совсем иная часть игры, чем просто замес, и я буду только рад, если они в этом преуспеют.
Тот же Plaisir в свое время много с кем успел пободаться на полях ГвГ, часто ты их на замесах видишь? Где они и светились - Арена, но когда это было.
А смешишь тут ты, всех и всегда.;)

gop99
11.07.2012, 11:31
http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-56445.jpeg

Для особо одаренных. Коял - слева.

1Koyal1
11.07.2012, 11:56
Одному мне кажется, что ты упертый баран?
Я вижу разницу между союзом и банальным альянсом в этой игре, но кто захочет увидеть иное увидит, и я про то, что именно бурление масс, которые захотят кинуть какаху в огород Spirits им не надо, может теперь тебе ясно?
Уже не помнишь? Ну окей-окей, думаю найдутся те, кто меня поддержат и напомнят, как вы с кучей варов продолжали твердить, что вы ПвЕ гильдия.
Воюют лишь отдельные личности в клане, тот же FEAR, например, который думаю никогда уже не отмоется, но большей части клана нет дела до замесов, а вот ГвГ это другое, это совсем иная часть игры, чем просто замес, и я буду только рад, если они в этом преуспеют.
Тот же Plaisir в свое время много с кем успел пободаться на полях ГвГ, часто ты их на замесах видишь? Где они и светились - Арена, но когда это было.
А смешишь тут ты, всех и всегда.;)

Все выдавливаеш выдавливаеш ответ на вопрос : "Анука опиши ситуацию как этот игровой союз может прибавить вражулек Спиритам?" какоето равнодушие, бурлениее масс и тд. Конкретику слабо выдать, или дальше будеш сказки сочинять?)

dfwkfd1991
11.07.2012, 12:00
Все выдавливаеш выдавливаеш ответ на вопрос : "Анука опиши ситуацию как этот игровой союз может прибавить вражулек Спиритам?" какоето равнодушие, бурлениее масс и тд. Конкретику слабо выдать, или дальше будеш сказки сочинять?)

Если ты видишь в мир чат что нейтральный клан "Пупуськи" заключает союз с Нво, то твой альянс не выразит этому клану "одобрение" в виде вара? А клан "Пупуськи" всего лишь хотел воевать против клана "Няшечки" вместе с Нво и не думал о варе с ФМС, улавливаешь?

AmorousA
11.07.2012, 12:02
Совершенно верно. Не та у нас атмосфера в клане чтоб добровольно навязывать на себя какие то обязательства лишние. Думаю и союзник из нас никудышный будет для какого либо из альянсов. Так же как и для нас выгоды в этих союзах лично я не вижу никакой.
Помощь в замесах? Так это и без заключения всяких формальностей можно - помочь попинать общего врага никто не откажется пролетая мимо.
Мир питы? Да 100 лет они не нужны нам - меситься по пол часа и более защищая его от вар кланов, катая хирки, и все это ради того чтоб выпала зеленая яшма 9 уровня? Выгодное занятие, очень. За это время и в нирване можно больше нафармить, если уж так деньги надо. Фан? Видел я этот фан, с каждым днем желающих на них ходить все меньше, и они вот как в горле сидят. А с вводом морая и поиска сокровищ совсем лут с питов не актуален стал. Если уж так случится что хочется попинать кланом совместно какого то ооочень толстого монстра, то для этого есть ивент в КХ, тож довольно интересная штука (сегодня 8й этап еле успели закончить за 60сек до рестарта ивента).
ГТЗ? - пока и сами справляемся, даже и колечки иногда бывает тянем.
ГвГ? - участвуем понемногу, до уровня NWO\Flame конечно как до китая пешком гусиным шагом задом наперед, но тем не менее фан от этого люди получают, и это главное. И есть к чему стремиться, это тоже хорошо.
Клан наш существует в первую очередь для комфортной и приятной игры, где нет никаких серьезных обязаловок. И никто не станет гнать на замес или на пита человека, который только пришел с работы уставший и залез в игру чтоб расслабиться. Онлайн тож не маленький, люди в основном взрослые все, клан чат редко когда молчит, всегда можно найти пати будь то на замес или в нирвану. А что еще надо от клана?
Пусть не все идеально, и не так гладко как хотелось бы, но тем не менее - всё то, что имеем на данный момент, достигнуто только собственными усилиями и без чьей-либо посторонней помощи.

Пожалуй единственный клан с такой четкой позицией невмешательства, который при этом не спускает на тормозах неуважительного отношения к себе.
При всем при этом отлично показывает себя на Гвг даже против такого серьезного соперника, как НВО. Умалчиваю про остальные ивенты, только потому, что добавить к цитате нечего.
Союзник из вас будет прекрасный, но так же прекрасно понятен ваш взвешенный подход к этому вопросу.
Интересен вопрос, который ты поставил как риторический: "что еще нужно от клана?", развитие, но не как самоцель. Очень любопытно, что же получится у Вас. -)

grizze
11.07.2012, 12:10
Если ты видишь в мир чат что нейтральный клан "Пупуськи" заключает союз с Нво, то твой альянс не выразит этому клану "одобрение" в виде вара? А клан "Пупуськи" всего лишь хотел воевать против клана "Няшечки" вместе с Нво и не думал о варе с ФМС, улавливаешь?

Бида в том, что Спиритсы уже ведут войну со всеми союзами нво.

dfwkfd1991
11.07.2012, 12:23
Бида в том, что Спиритсы уже ведут войну со всеми союзами нво.

В принципе да, остаются только 2 клана ведущие войну с ФМС и не имеющие вар со Спиритсами это Тандер и Миб, но тут я думаю союз не будет означать автоматического вара,хотя отбрасывать этот вариант не следует.

grizze
11.07.2012, 12:44
В принципе да, остаются только 2 клана ведущие войну с ФМС и не имеющие вар со Спиритсами это Тандер и Миб, но тут я думаю союз не будет означать автоматического вара,хотя отбрасывать этот вариант не следует.

Вполне можно пойти по пути Маджести, и обьявить технический союз.
Хотя, лично мне все равно, Спиритс вполне самостоятельный клан, что бы решать и обсуждать за них, что то здесь. У них свой путь, и они идут им.

salovodka
11.07.2012, 13:11
Случайно наткнулся на свой пост 3х-летней давности: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=774665&postcount=2191
...как времена то меняются

grizze
11.07.2012, 13:45
Случайно наткнулся на свой пост 3х-летней давности: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=774665&postcount=2191
...как времена то меняются

Так вот откуда боязнь союзов, "детские комплексы" хД)

П.С. Всерьез не воспринимать)

Mirrowingen
11.07.2012, 14:15
Кажется когда сало писал пост его понял один я и шелл:D:D:D:D
Остальные до сих пор,что то требуют:D:D:D

Если я правильно понимаю сало,то он не хочет союза по нескольким критериям.Хотя если захочет сам озвучит.

grizze
11.07.2012, 14:22
Кажется когда сало писал пост его понял один я и шелл:D:D:D:D
Остальные до сих пор,что то требуют:D:D:D

Если я правильно понимаю сало,то он не хочет союза по нескольким критериям.Хотя если захочет сам озвучит.

А потом, ты с гордостью скажешь, что именно так, ты и подумал, умно хД)

Mirrowingen
11.07.2012, 14:37
А потом, ты с гордостью скажешь, что именно так, ты и подумал, умно хД)

Ну если подумать головой чутка,то и сам додумаешься.Человек который не зависит не от кого и не от чего не будит делать так как ему предлагают или говорят,он сделает так как ему хочется и как он считает нужным.
И пока его голова хочет быть самостоятельным кланом )
В принципе постом про гостов он это и сказал.:D:D

grizze
11.07.2012, 14:40
Ну если подумать головой чутка,то и сам додумаешься.Человек который не зависит не от кого и не от чего не будит делать так как ему предлагают или говорят,он сделает так как ему хочется и как он считает нужным.
И пока его голова хочет быть самостоятельным кланом )
В принципе постом про гостов он это и сказал.:D:D

Чуть выше поста про госто, я сказал примерно то же самое)

Mirrowingen
11.07.2012, 14:42
Чуть выше поста про госто, я сказал примерно то же самое)

Скорее маджи идут по пути Спиритов)

grizze
11.07.2012, 14:54
Скорее маджи идут по пути Спиритов)

Не совсем согласен, у Маджести есть технический союз с НВО(на которой Коял и подбивает Саловодку), а Спиртс он просто не нужен, так что скорее Спиритс пытаются направить на путь Маджести, не думаю, что последние хотят стать абсолютно независимыми, и убрать щиты)

Mirrowingen
11.07.2012, 15:01
я сказал в плане независимости)

gop99
11.07.2012, 15:08
В плане независимости, по "незалежным" Спиритсам будет прилетать от аое во время замесов, которые независимо друг от друга будут запускать НВО, Маджести, Ревенж, Дрим, Флейм,Спарк и Мирида.
"Делай, что хочешь, но не забывай за это платить" (с).

Mirrowingen
11.07.2012, 15:10
В плане независимости, по "незалежным" Спиритсам будет прилетать от аое во время замесов, которые независимо друг от друга будут запускать НВО, Маджести, Ревенж, Дрим, Флейм,Спарк и Мирида.
"Делай, что хочешь, но не забывай за это платить" (с).

я тебе скажу так.
По*** как и от кого улетать,если даже у соклан не стоит галочка защита клана:D:D:D

grizze
11.07.2012, 15:11
я сказал в плане независимости)

О_о где?)

с трудом верю в полную независимость Маджести, скорее напоминает ссору между супругами хД)
Побузят и помирятся)

mairissa
11.07.2012, 15:19
О_о где?)

с трудом верю в полную независимость Маджести, скорее напоминает ссору между супругами хД)
Побузят и помирятся)

Мы все-таки внешние наблюдатели, чтобы наверняка об этом говорить.
Есть вероятность развития событий по сценарию Flame-Dream.

Kamutas
11.07.2012, 15:20

Дада, конечно) Оно и заметно сразу.

У тебя, вроде, голова-то соображала. Вот возьми и подумай (самостоятельно, без помощи дружулек самизнаетеоткуда) , нам-то что от этого? Это что-то изменит? Или, может быть, мы получим от этого какую-то выгоду? Это даже не смешно.
Неужели написать очевидные вещи означает быть против?) Нам, ведь, в своё время, тоже неоднократно предлагали союзы, наверное, мы можем понять позицию Спиритсов, как ты считаешь?)
А посты Кояла вызывают фейспалм. "Бедные Спиритсы, давайте я вам дам 3кк на союз, а то мне так печально задевать вас АОЕшками." :D Очень уважительно, да.
Надеюсь, я ответила на твой вопрос? Без упрёков в анонимности.)

grizze
11.07.2012, 15:28
Мы все-таки внешние наблюдатели, чтобы наверняка об этом говорить.
Есть вероятность развития событий по сценарию Flame-Dream.

Маришь, конечно может, но для этого Маджести нужен свой Ревендж, а у них его нет)
Естественно все, что я пишу это лишь мое мнение и не более

mairissa
11.07.2012, 15:39
Маришь, конечно может, но для этого Маджести нужен свой Ревендж, а у них его нет)

Я скорее хотела сказать, что эти два клана могут как помириться (твой пример с супругами), так и разойтись в разные стороны, затаив обиду (немного сильное слово, но достаточно хорошо описывающее возможную ситуацию). Для этого совсем не нужен "свой Ревеннж".

pwsin666
11.07.2012, 15:44

помнишь я :o как-то писал про то, что Revenge отбирает вместо терр? задумайся:D

grizze
11.07.2012, 15:46
Я скорее хотела сказать, что эти два клана могут как помириться (твой пример с супругами), так и разойтись в разные стороны, затаив обиду (немного сильное слово, но достаточно хорошо описывающее возможную ситуацию). Для этого совсем не нужен "свой Ревеннж".

Да вариантов много, "что будет завтра покажет время"©Время

grizze
11.07.2012, 15:52
помнишь я :o как-то писал про то, что Revenge отбирает вместо терр? задумайся:D

Скажи мне по секрету, подпольные агитбригады уже работают? Листовки уже начали выпускать?)
Первым делом надо захватить узлы связи хД)

pwsin666
11.07.2012, 16:00
Скажи мне по секрету, подпольные агитбригады уже работают? Листовки уже начали выпускать?)
Первым делом надо захватить узлы связи хД)

всё намного проще и действенней :p

grizze
11.07.2012, 16:04
всё намного проще и действенней :p

Разделяй и властвуй?

mairissa
11.07.2012, 16:15
Вот у вас тут коварные замыслы вселенского масштаба :sad:

pwsin666
11.07.2012, 16:21
Разделяй и властвуй?

ну немного не так, не буду же я перед тобой раскрывать все козыри:cool::D

grizze
11.07.2012, 16:37
ну немного не так, не буду же я перед тобой раскрывать все козыри:cool::D

Жадина :(

Давай на ушко? Пока никто не слышит)

Loki124
11.07.2012, 18:09
Рампардос,ты засранец.Я написал пост и сразу ноут выключил,только сейчас вернулся домой и увидел =/

scptits78487
11.07.2012, 19:33
От пятого тома до Поселка у озера путь неб-лизкий. О фришке речь не идет, о мирпитах - тоже, в общем.
Только не напоминайте мне, как небезызвестные дипломаты топов измеряли площазь ЗГД: от ворот и до "дапошливы". До 12 тома, если не дальше.

эм, ну как бы П о с ё л о к у о з е р а слишком длинное название и проще 5й том. да и думаю это 2е общепринятое на серве название той фришки. может поэтому Маленькая сборщица чая свалила оттуда чтоб не получать лишний раз.

Crestfall1
11.07.2012, 22:57
У тебя, вроде, голова-то соображала. Вот возьми и подумай (самостоятельно, без помощи дружулек самизнаетеоткуда) , нам-то что от этого? Это что-то изменит? Или, может быть, мы получим от этого какую-то выгоду? Это даже не смешно.
Неужели написать очевидные вещи означает быть против?) Нам, ведь, в своё время, тоже неоднократно предлагали союзы, наверное, мы можем понять позицию Спиритсов, как ты считаешь?)
А посты Кояла вызывают фейспалм. "Бедные Спиритсы, давайте я вам дам 3кк на союз, а то мне так печально задевать вас АОЕшками." :D Очень уважительно, да.
Надеюсь, я ответила на твой вопрос? Без упрёков в анонимности.)

У меня она и сейчас очень хорошо соображает) Как думаешь спустя столь длительного отсутствия вообще и на форуме в частности , я вдруг оставил сообщение только сейчас потому что мне так сказали дружули или это следствие того что увидел сам? Да и политику на Мире я вообще ни с кем не обсуждаю уже очень давно, так что зря такие мысли о чей то помощи мне.
А о том что изменит этот союз по отношению к Вам ты и сама хорошо понимаешь, зачем это писать) А так то да, влияние дружуль на кого то печалит...

Kamutas
12.07.2012, 01:23
У меня она и сейчас очень хорошо соображает) Как думаешь спустя столь длительного отсутствия вообще и на форуме в частности , я вдруг оставил сообщение только сейчас потому что мне так сказали дружули или это следствие того что увидел сам? Да и политику на Мире я вообще ни с кем не обсуждаю уже очень давно, так что зря такие мысли о чей то помощи мне.
А о том что изменит этот союз по отношению к Вам ты и сама хорошо понимаешь, зачем это писать) А так то да, влияние дружуль на кого то печалит...

Вполне логично предположить, что кто-то мог бы рассказать свою точку зрения, в этом нет ничего такого, учитывая, что люди, обычно, общаются между собой. Но ты это отрицаешь, пусть. Как, в таком случае, можно делать выводы, не играя и не зная, что происходит на сервере, м?
А переводить стрелки не самое благодарное занятие, скажу я тебе. К тому же, давно можно было бы понять и запомнить, что я тоже умею думать (внезапно?!). И прежде чем агрится, следовало бы хоть попытаться взглянуть с другой стороны. Ты, ведь, многого не знаешь. Но это так, ИМХО, конечно.

А о том что изменит этот союз по отношению к Вам ты и сама хорошо понимаешь, зачем это писать)
Мне бы было очень интересно узнать, что такого ты в этом видишь)

Crestfall1
12.07.2012, 02:49
Вполне логично предположить, что кто-то мог бы рассказать свою точку зрения, в этом нет ничего такого, учитывая, что люди, обычно, общаются между собой. Но ты это отрицаешь, пусть. Как, в таком случае, можно делать выводы, не играя и не зная, что происходит на сервере, м?
А переводить стрелки не самое благодарное занятие, скажу я тебе. К тому же, давно можно было бы понять и запомнить, что я тоже умею думать (внезапно?!). И прежде чем агрится, следовало бы хоть попытаться взглянуть с другой стороны. Ты, ведь, многого не знаешь. Но это так, ИМХО, конечно.

Мне бы было очень интересно узнать, что такого ты в этом видишь)

Что бы узнать что происходит на серве достаточно полистать форум и побыть чуть дольше обычного в игре) Агры, стрелки и т.д. я не знаю где ты увидела, мне не зачем это делать. И да это был взгляд со стороны , просто со стороны, а не взгляд кого то из союзов. Больше писать не буду ибо мне это не интересно.
P.S. Я тоже соскучился...

Kamutas
12.07.2012, 03:23
Что бы узнать что происходит на серве достаточно полистать форум и побыть чуть дольше обычного в игре) Агры, стрелки и т.д. я не знаю где ты увидела, мне не зачем это делать. И да это был взгляд со стороны , просто со стороны, а не взгляд кого то из союзов. Больше писать не буду ибо мне это не интересно.
P.S. Я тоже соскучился...

Было очень похоже на взгляд с какой-то предвзятой стороны, но да ладно.
Оф.форум такое место... Большинство приходит сюда почитать и поразводить срачи. Люди всегда жаждали зрелищ). Вряд ли по нему можно судить вообще о чём-либо).
P.S: :o Я почти всегда есть в скайпике

Loki124
12.07.2012, 07:30
Люди.Напишите позязя основные факты,которые произошли за время моего отьезда =D

salovodka
12.07.2012, 11:16
Люди.Напишите позязя основные факты,которые произошли за время моего отьезда =D
Majesty сдали все терры чтоб поставить на нас, но мы в тяжелом бою проиграли свою терру JOY. И Atria отвязалась чтоб пойти на Revenge. А еще NWO дважды проиграли Flame.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg5% 2Ffs%2F2012-07-0900-58-42.1341781494.jpg

AmorousA
12.07.2012, 12:23
Majesty сдали все терры чтоб поставить на нас, но мы в тяжелом бою проиграли свою терру JOY. И Atria отвязалась чтоб пойти на Revenge. А еще NWO дважды проиграли Flame.

А куда будет ставить ~Spirits~? Будет ли снова борьба с NWO или нападение на новичков на карте?
Действительно ли Atria поставит именно на Revenge или разгонится на Dream, а может сразу к нам (Flame)? Вероятность попасть в дабл/трипл велика.
Majesty, последовательное поведение подразумевает либо ставку на нас, чтобы все-таки достигнуть давнюю цель (стереть с карты Dominion/Flame), либо остаться пока без терр, дабы найти себя (закончить преобразования) и с новыми силами в светлое будущее. А вдруг это (отвязка от терр) был только красивый жест перерожденного (или не так пафосно: подвергшегося изменениям) клана?
MIRIDA продолжет путь по террам некогда принадлежавшим Majesty или попробует себя с NWO (город Перьев открыт).
Как проявят себя на этапе ставок новые кланы на карте?
У Revenge, Flame, Dream выбора для ставок, как такового, нет.

Loki124
12.07.2012, 14:31
Спасибо Мэтт и Салаводка ^_^

Kormiys
12.07.2012, 14:34
Мэт, обо всём этом мы узнаем уже сегодня!
Пора бы уже закрывать тему, вечером открывать новую.

Slavik8695
12.07.2012, 14:47
давно ты видел закрытые темы?

Mirrowingen
12.07.2012, 15:27
давно ты видел закрытые темы?

Наш сервер вроде сейчас не модерируется.Так что ** чо будит.

Kormiys
12.07.2012, 15:29
Мда, точно. Чёт раньше не обращал внимания.

OkSvetla
12.07.2012, 15:37
Чу ? Ванги пропали на Мире ?
Ну-ка, пораскинули мозгами и выложили свои соображения: чьи ставки пройдут по новичкам.

Kormiys
12.07.2012, 15:42
Чу ? Ванги пропали на Мире ?
Ну-ка, пораскинули мозгами и выложили свои соображения: чьи ставки пройдут по новичкам.

Огласите сначала список призов и подарков за правильные ответы.

gop99
12.07.2012, 18:31
Не начинайте новых тем и не пишите постов, пока OkSvetla не огласит список призов и подарков. :D