PDA

Просмотр полной версии : АТН - тотализатор

byGoGo
05.07.2012, 22:05
Делаете ставки на спортивные игры?

Чем ПВ хуже футбола?

К сожалению, на Орионе результаты большинства ивентов обычно неслучайны. Исключение: АТН.

Предлагаем угадать исход этого ивента и заработать на этом.

Подробности: http://guildhunters.ru/forum/viewforum.php?f=100

Caisy
06.07.2012, 08:19
Да, кстати, для организации тотализатора в РФ нужна лицензия))) Где?)

Статья 3. Общие положения о лицензировании
1. Деятельность по организации и содержанию тотализатора и деятельность по организации и содержанию игорного заведения являются лицензируемыми видами деятельности. Лицензирование указанных видов деятельности осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом.
2. Деятельность по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений осуществляется на основании лицензии, выданной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по проведению государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг (включая противодействие применению допинга) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта (далее – лицензирующий орган), по указанному в лицензии адресу.
3. Деятельность по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений может выполняться только получившим лицензию юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.

Только не говорите, что это не считается.

BrandonHIT58
06.07.2012, 08:38
Кейси, когда кота в гд ставит, готовит разрешение на торговлю:D

Caisy
06.07.2012, 08:47
Кейси, когда кота в гд ставит, готовит разрешение на торговлю:D

При чём тут это? Законы РФ вроде бы и на игру распространяются (конкретно тотализаторов), нет?
Я не собираюсь тролить, Брендон, я просто уточняю. Если я не прав, то фиг с этим.

Cess
06.07.2012, 11:38
Делаете ставки на спортивные игры?

Чем ПВ хуже футбола?

К сожалению, на Орионе результаты большинства ивентов обычно неслучайны. Исключение: АТН.

Предлагаем угадать исход этого ивента и заработать на этом.

Подробности: http://guildhunters.ru/forum/viewforum.php?f=100
Торговля плохо идёт или надоело с котами возиться и решил по лёгкому бабла нарубить? :)

BrandonHIT58
06.07.2012, 11:42
При том, что в ПВ не предусмотрен вывод средств в реал (это нарушеает пользовательское соглашение). А значит, юани отделены от рублей. За деревянные мы можем купить дополнительные услуги у мэйлру, но не наоборот.
Поэтому ставив кота, ты зарабатываешь юани на перепродаже но никакой лицензии на продажу с кота тебе не надо (и никаких подоходных налогов с тебя тоже не предусмотрено) так как ты зарабатываешь фактически "фантики".
По той же причине закон о лицензировании тотализаторов не распространяется в онлайн-игру (если нет поправки в пользовательском соглашении) потому как твой выигрыш/проигрыш не может нанести тебе материальный вред в реале.

После работы постараюсь привести ссылки. Пока вот:

Некоторые виды деятельности в РФ подлежат обязательному лицензированию. То есть государство специально устанавливает контроль за теми видами деятельности, осуществление которых может повлечь за собой нанесение ущерба правам, законным интересам, здоровью граждан, обороне и безопасности государства, культурному наследию народов России

Поправьте если я где-то ошибся.

Caisy
06.07.2012, 12:02
При том, что в ПВ не предусмотрен вывод средств в реал (это нарушеает пользовательское соглашение). А значит, юани отделены от рублей. За деревянные мы можем купить дополнительные услуги у мэйлру, но не наоборот.
Поэтому ставив кота, ты зарабатываешь юани на перепродаже но никакой лицензии на продажу с кота тебе не надо (и никаких подоходных налогов с тебя тоже не предусмотрено) так как ты зарабатываешь фактически "фантики".
По той же причине закон о лицензировании тотализаторов не распространяется в онлайн-игру (если нет поправки в пользовательском соглашении) потому как твой выигрыш/проигрыш не может нанести тебе материальный вред в реале.

После работы постараюсь привести ссылки. Пока вот:

Поправьте если я где-то ошибся.

Так бы сразу и ответил. Спасибо.

qwer009
06.07.2012, 19:16
Не хочу никого ни в чем обвинять , но очень смахивает на развод…
По крайней мере соблазн может быть очень велик.
А схема напоминает вот примерно такую.
Угадайте число от 1-го до 10-ти которое я задумал.
Угадавший, получит деньги не угадавших, за минусом 20 %
( а какое число я задумал я решу когда прикину кто куда и сколько поставил ).
Как одна из сторон противостояния может устраивать игры, результат которых зависит от них самих?

BrandonHIT58
06.07.2012, 19:46
То есть ты считаешь что со стороны ЕХА реально сделать счет "под заказ"?
Или ты думаешь что кто-то будет ставить против себя же и сливать ивент?:D

DonkyHoTMaIL
06.07.2012, 19:54
Дыа, Берька ж вообще неизвестная личность на Орионе, кинуть может, ну.
*На правах сарказма*

Арлекин неудачно шутканул)

А вообще жду ставок на исход тв.:(

BrandonHIT58
06.07.2012, 19:59
Да на тв интересно. Но вот раньше вечера четверга неизвестно кто будет твшиться. Мало времени на ставки...

qwer009
06.07.2012, 20:34
Я сказал что Берька будет кидать? Ему хватит и 20% ( хотя и реальной суммы не знает никто )
Я сказал, что велик соблазн. И почему б не помочь товарищу? ( советом )
А по ТВ просто смешно почему б и не слить 10кк в неделю чтоб получить больше?
В общем ,любитеся плодитеся и удачи вам. Делайте деньги на своих а мы уж как нить помаленьку :)

BrandonHIT58
06.07.2012, 20:58
А по ТВ просто смешно почему б и не слить 10кк в неделю чтоб получить больше?
Поправьте если я не прав, но квер только что написал, что готов слить тв, чтобы наварить денег? оО

qwer009
06.07.2012, 21:14
А это все не ради денег?

BrandonHIT58
06.07.2012, 21:19
ТВ ради денег? оО
Либо так, либо я не понял что ты хотел спросить.

qwer009
06.07.2012, 21:24
Прямолинейный парень точней однолинейный.
Или включаешь дурьня типа «Галина бланка -любовь с первой ложки» хотя все понимаю что дерьмо.
Поясню, тотализатор не ради денег?

BrandonHIT58
06.07.2012, 21:43
Ради фана скорее, подогреть интерес к ивентам и противостоянию в целом.
Ставки все ровно делаются, в тех же темах ТВ. Не понимаю, почему организованнее воспринимается в штыки.
И я кстати, сильно не уверен что Беря не окажется в минусе.

Вобще инетерсны помимо атн договорные бои со ставками.

DonkyHoTMaIL
06.07.2012, 22:38
Квер, если что-то не нравится, то удались отсюда или поставь бабло на проигрыш собственного клана и сдай терру.:D

По теме: на этой неделе поставил бы на Ад, будь у нас ставки на тв. Проиграл бы, печаль)

Enso
08.07.2012, 00:24
От полной реализации идеи доход будет вполне приличным и вполне стабильным. Главное побольше участников и продуманная стратегия ставок.

reno72
08.07.2012, 02:37
меня вот бойцовский клуб заинтересовал )) даешь бои все против всех

Robin1954
09.07.2012, 14:45
А где бои будут проходить? Вдруг какая нибудь злобная дрянь типо меня придет почистить ризинок? О:-)

byGoGo
09.07.2012, 22:24
Со следующей недели вы можете ставить и на исход, когда 1 место за нейтралом

Anatoly667
09.07.2012, 22:44
Со следующей недели вы можете ставить и на исход, когда 1 место за нейтралом

Кто нить,что нибудь понял? Если нет, го все ставить быстренько!!