Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 06.07.-08.07 2012г.
Makaroshka666
05.07.2012, 23:10
Я думала темку запилили оО Поехали,чу...
Фуря отлынивает
Ставки как все последнее время унылы,разве что опять меряются силами Варриорс и Эмпайры,да Команчи в кои-то веки сделали ставку(это было неожиданностью для всех).Ах да...ну и единственная терра РЕДов-будет печально,если не отдефят..
Grey-ini
05.07.2012, 23:38
Какжитаг. почему на 7с никто не ставит?
Щито (10 недоумевающих севенов)
LenkaPanteleev
06.07.2012, 01:48
Судя по обилию постов от игроков 7с, их там в клане не меньше 250 человек в каждом составе.) Соответственно, и на ГвГ у них фулка 120 человек. Потому и не ставит никто... Бояцца111)
Makaroshka666
06.07.2012, 01:57
Индейцы,после долгого битья в там тамы и скачек у костра решили поставить на нас
kindersurprise22
06.07.2012, 02:08
Давно ждал этого гвг, жаль Команчи уже не те, что были 3-4 месяца назад.
Фуря отлынивает
Ставки как все последнее время унылы,разве что опять меряются силами Варриорс и Эмпайры,да Команчи в кои-то веки сделали ставку(это было неожиданностью для всех).Ах да...ну и единственная терра РЕДов-будет печально,если не отдефят..
мы не мереимся силами с вариосами у нас нет онлайна на гвг,поэтому гвг не айс да и темболее на прошлом гвг у нас не было командующего атакой и всех основных луков...думаю на этот гвг будет получше, а по теме скажу мы онлайном 30+ с раша и 1 атаки сносим 8кк с их кристала практически каждое гвг это при том что они приходят нас нас составами не меньше 60+ онлайна,былиб у нас фулки как раньше гвг былоб 5минут и в 1 атаку,ну а пока что лето лето....
oxis1991
06.07.2012, 15:30
ну как обычно втф всех вынесет на гвг
емпейры может проиграют вариос
и все так же и останеться
daniel23
06.07.2012, 15:45
Ох как уныло то =(
Ох как уныло то =(
А что ТЫ сделал что бы не было так уныло?) Сколько раз ХХ/Луну/Нирвану прошел?
Ты из втф? :D
cUba-PRO
06.07.2012, 17:26
Фуря отлынивает
Уезжал на шашлыки. Приехал пару часов назад((
ВТФ ОБИД НЕ ПРОЩАЕТ!!!111 Выплеснут на 10 минутке все эмоции которые накопились за 3 дня мяса в морае.
Ах да, многие же не знают...
По всем вопросам обращаться к много-уважаемому Дмитрию. (vk.com/id12967091)
а ты?
CraZyYoZH
06.07.2012, 17:40
Неверные людишки, у ВТФ отнимут 100% инфа терру, ги будущего, Аладья :О
NENEZIDA
06.07.2012, 17:43
Севены с чего такая бравада? Считаете себя непобедимыми? Зря.
А насчёт что Комы не те, увы да. Но и вас Севены ждёт тоже самое что Команчей, Стиляг ... так что время покажет кто что из себя представляет
kindersurprise22
06.07.2012, 17:50
нет ничего вечного
cUba-PRO
06.07.2012, 17:52
Тебе ли это говорить :D
daniel23
06.07.2012, 19:45
Уже как 1.5 года никуда не хожу и не ходил :D
Makaroshka666
06.07.2012, 21:16
Севены с чего такая бравада? Считаете себя непобедимыми? Зря.
А насчёт что Комы не те, увы да. Но и вас Севены ждёт тоже самое что Команчей, Стиляг ... так что время покажет кто что из себя представляет
Где бравада?)Али за живое зацепило?)
Alexzandra
06.07.2012, 21:18
А что такое приключилось со Стилягами? А то я даже и не в курсе)))
А что такое приключилось со Стилягами? А то я даже и не в курсе)))
В том то и дело что с ними ничего не происходит абсолютно.
В нашем разделе появились анонимные анонимы :(
Представьтесь, непобедимые вы наши.
LenkaPanteleev
07.07.2012, 01:32
В нашем разделе появились анонимные анонимы :(
Представьтесь, непобедимые вы наши.
Кого имеешь в виду?) Неужели меня, великаго и мудраго?(
Чу за Мораи, как попасть и ваще?
nekopups
07.07.2012, 03:32
блин, ну чо ваще. думала тут чета интересное, а тут 3 страницы непонятного трепа. ну пичально же(
Alexzandra
07.07.2012, 04:31
В том то и дело что с ними ничего не происходит абсолютно.
Вы явно переплачиваете вашим информаторам)) Халтурят наглым образом
Вы явно переплачиваете вашим информаторам)) Халтурят наглым образом
Что бы знать что у вас в клане не скоро появиться нормальная движуха (если вообще когда то появится) не нужны никакие информаторы. СТИЛЯГИ - это 2ой Гиас, а Гиас был пичалькой.
cUba-PRO
07.07.2012, 10:05
Знаток "пичальных" кланов, на мой вопрос ты так и не ответил.
А вообще, мне интересно. Поведай нам историю гиаса умник.
Кого имеешь в виду?) Неужели меня, великаго и мудраго?(
Чу за Мораи, как попасть и ваще?
Ты не аноним, о великий и мудрый :(
Знаток "пичальных" кланов, на мой вопрос ты так и не ответил.
А вообще, мне интересно. Поведай нам историю гиаса умник.
были бест и прогибались они под ветер( мол союзники и все дела), ветры их попячили не смотря на прогибы и осерчали бесты, решили нагнуть ветров и пере собрали в гиас, и их опять нагнули и они сделали себе харакири
были бест и прогибались они под ветер( мол союзники и все дела), ветры их попячили не смотря на прогибы и осерчали бесты, решили нагнуть ветров и пере собрали в гиас, и их опять нагнули и они сделали себе харакири
Да же Я с такой трактовкой не согласен :D
Makaroshka666
07.07.2012, 13:37
о_О (10 офигевших мистиков)
cUba-PRO
07.07.2012, 14:34
Спасибо. Я ахринел.
да не за что.... со стороны мне так было видно
LenkaPanteleev
07.07.2012, 20:00
Да же Я с такой трактовкой не согласен :D
И напрасно...( По сути, всё так и было.
Вспомним былое? Бест появился и пошёл по терам. Осторожно и политкорректно. Точно уже не помню кого они вынесли с карты. Вроде Эндов и, позже, Команчей? Не суть, посмотреть можно по хронике. Ветер, что характерно, никак не реагировал на продвижение Беста по карте и даже, имеются косвенные свидетельства, были некие договорённости. Но, в какой-то момент Ветер наплювал на договорённости, возник вар и пошло крошево. Бест начал сдавать теры, пошли срачи и выходы с клана, а позже произошла реинкарнация в виде Гиасса.
Не так штоле? Можт и не так, но посраццо ж надо. Это Противостояния Альтаира, а не пати-чат унылых крабов11
Ээх, гавари Масква, разгаваривай Рассея!!!