Просмотр полной версии : Страж. Сольный проход УФ.
s1b1ryak86
06.07.2012, 06:52
Вступление.
Часто сталкиваюсь с тем, что стражи ходят в УФ с группой, когда они вполне могут делать это самостоятельно.
Многим объяснять не требуется, многие уже давно ходят, а для кого то будет чем то новым. Для успешного прохода нужны некоторые важные моменты, которые будут описаны ниже.
1. Мана:
Перед тем как ринуться в одиночку, убедитесь, не будет ли срыва "карусели". То есть делаем подходящий запас маны снаряжением с этим параметром или вплавляем камни на МЭ.
2. Баф:
Для каждого прохода вам понадобиться баф сина, а дальше смотри сами по своей комплектации чей баф бы не помешал. Мне на УФ 95+ требуется практически фулл баф, т.к я бегаю в примитивном снаряжении.
3. "Руки и мозги"
Нужно соблюдать количество принятых на себя мобов, т.к можно весело упасть от жадности, стараясь пройти быстрее.
Все предельно просто. Набиваем 2чи, включаем "ускорялку", собираем мобов, заводим карусель на рут-мобов (те мобы которые кидают нам стан на ограничение передвижения), предварительно бафнувшись на пение, да бы быстро запустить ее. Кидаем "грязь", по необходимости едим баночки. И так на протяжение всего прохода.
Чуть посложнее предидущего, рут мобы те же. Не советую пытаться без синобафа. Проход 10-13 мин.
85-94:
Не столь сложный, но намного сложнее предидущих. Рекомендую бафы сина,приста,вара. Рут моб - "Падший ангел". Рут, без несогласия. Проход 13-15 мин.
95+:
Сложный. Рут мобы те же, что и в 85-94. Советую не входить без прист,вар,танк,син бафа не ниже 10го лвл (!!!Спросите сина бафающего вас, какого лвл. а то часто случается 95 син с 5-6м бафом!!!). На особо пышных моментах, пред каруселью юзаем защитника+грязь. Едим банки\пельмени. Берем с собой карту жизни(на всякий случай). Проход 17-20 мин.
06.07.2012, 07:39
И скока за заход набираешьв уф 95+?
Embrassed
06.07.2012, 08:02
А какая разница, какого лвла синобаф? Там же только время меняется, а на один стабильный зад любого хватает :)
s1b1ryak86
07.07.2012, 08:54
1: От 13-15% сейчас на 99м. На 95м было приблизительно 20%.
2: До 95го лвл мне хватало любого. А сейчас нужен 10.
YarikYarik258
07.07.2012, 09:01
95+:
Сложный. Рут мобы те же, что и в 85-94. Советую не входить без прист,вар,танк,син бафа не ниже 10го лвл (!!!Спросите сина бафающего вас, какого лвл. а то часто случается 95 син с 5-6м бафом!!!). На особо пышных моментах, пред каруселью юзаем защитника+грязь. Едим банки\пельмени. Берем с собой карту жизни(на всякий случай). Проход 17-20 мин.
07.07.2012, 17:04
я не пойму че там делать 17-20минут? или заход не 1?
Если ты внимательно читал, то должен был заметить "я бегаю в примитивном снаряжении.", в норм шмоте,норм точкой, норм камнями и на фул бафах я пробегу менее чем за 10 минут.
07.07.2012, 17:15
классно!жаль варом соло не покачаешься _:rolleyes:
YarikYarik258
07.07.2012, 17:40
Если ты внимательно читал, то должен был заметить "я бегаю в примитивном снаряжении.", в норм шмоте,норм точкой, норм камнями и на фул бафах я пробегу менее чем за 10 минут.
на сей момент такая кукла
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...fd68b136e91fbb
где 9 на хп - те морайские. баф на ПЗ - райский.
я не считаю что это тру шмот....и проход занимает от 9 до 11минут....
на 99 само много смогла выжать из уф 22%, делала примерно 1,5 захода. Хира для подстраховки, пельмешки на манну, фул баф. Шмот у меня наверное по хуже среднего( Но уф проходила с 86 ур никогда затруднений в этом не видела(причем на 86 ур у меня был 70 грин весь в камнях на манну, без точки). Всегда удивлялась стражам которые хотят поскорее поднять лвл и ходят в группах.
yadembel
07.07.2012, 18:10
До 95 был фул Грин 70,меч 81 за приказы,потом берс,который теперь валяется в банке.
Сейчас фулл 95 Морай( 0 камней,0 точка)+ пуха оттуда(+3).Фулл баф+пельмень на ману, пока проблем не возникает.
8к хп в бафе.
страж за 10-15 мин, а танк за 3.5 мин http://www.youtube.com/watch?v=YXTqS_iT6oI
это печально
yadembel
07.07.2012, 18:20
страж за 10-15 мин, а танк за 3.5 мин http://www.youtube.com/watch?v=YXTqS_iT6oI
это печально
Сравнил мамку с папкой:spy:
Соло заход в уф затратен и не так эффективен ка проход в пати. Расходуется довольно много аптеки и времени гипов. В пати можно сделать 2 фул захода, с хорошей пати 3 захода.
Соло заход в уф затратен и не так эффективен ка проход в пати. Расходуется довольно много аптеки и времени гипов. В пати можно сделать 2 фул захода, с хорошей пати 3 захода.
а соло 5 заходов:D
Chris_Red
07.07.2012, 18:43
95-100 качался в 2 соло захода в 80гг говношмоте.
а соло 5 заходов:D
очень сомневаюсь
стражем делаю 3-4 захода в день с 85 ур начиная, в среднем 4 мин заход,не собираю комнату с босом,так как куча англово перед ней занимает слишком много времени, шмот 80 гг, 5к хп селф,иний пуха +4
нету никаких проблем,никакой аптеки,только пельмени на ману,и 2 -3 на хп на случай косяка, собираю побольше завожусь под бафом на пение, обычно сбор идет до первого хреново стоящего ангела) страж 90 апнул только что) опыта хватает чтоб апатся раз в день,+ одна фулка в гуе) ради окупания ремонта и покупки гиперов
как там сидеть 10 минут я ** разве что ставить бурю и ждать пока мобы сами туда зайдут XD
а ну и да,нужен баф приста-сина-обра в принципе не сложно собрать возле самого уф,можно пойти и без обробафа но тогда 3 захода максимум либо пельменей на хп брать
это печально
Мне 1 было интересно: Зачем танк 105 пошел в уф?) А так я хожу в 95+ где то по 10 минут в по шане +3 +4 и с берсо мечом +5, 10к хп под бафом
s1b1ryak86
08.07.2012, 09:24
на сей момент такая кукла
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...fd68b136e91fbb
где 9 на хп - те морайские. баф на ПЗ - райский.
я не считаю что это тру шмот....и проход занимает от 9 до 11минут....
1: Ссылка не работает
2: Видео с проходом в 9 минут в студию, если как ты говоришь шмот не тру.
__________________________________________________ _______________
Так же касается всех выше. Кто хочет "помериться письками", ссылки на ваше видио. На словах все что угодно можно сказать. Нет доказательств - вы не кто и слушать вас не кто не будет.
Deidera_sama
08.07.2012, 10:12
95+:
wDESTROYERw
08.07.2012, 10:48
Это командная игра и в пати получите столько же опыта , если не больше , но при этом потратите меньше средств .
В пати опыт делится на всех (с) всегда ваш кэп.
s1b1ryak86
08.07.2012, 12:22
НУ НАФИГА СИНУ 10 КРОВОПИЙЦА???????!
Не знаю как у всех. меня ОЧЕНЬ часто бафают 10м.
avenger322
08.07.2012, 12:53
Это командная игра и в пати получите столько же опыта , если не больше , но при этом потратите меньше средств .
Во-первых, пати нужно собрать, а на это убьете кучу времени...
Во-вторых, если кто-то из пати не умеет ходить в УФ, это почти всегда провал, не говоря уж о 2-3 заходах
В-третьих, за 3 прохода с пати я получаю столько же опыта, как за один проход соло, зато не боясь, что кто-то умрет
Соло гораздо легче ходить, ибо нужно найти только синобаф, остальные бафы в КХ, я могу позволить себе 2 захода соло в день, за них тратится около 20 пельменей на ману, 2-3 минуты гипов и иногда юзаю защитника на джине. Хожу без хир, на селфе 1,7к маны и 6,9 к хп, под бафами 11к физы, чего вполне хватает. Ну и еще раз в 3 дня чинюсь, выходит около 100к.
Ну да, о времени, 2 захода~20 минут.
YarikYarik258
09.07.2012, 19:20
1: Ссылка не работает
2: Видео с проходом в 9 минут в студию, если как ты говоришь шмот не тру.
http:// pwcalc.com/ ru/ 40fd68b136e91fbb - щас рабочая
дай комп по мощнее - 1
научи пользоваться прогой на съемку - 2
пробелы после "/" уберешь...
Deidera_sama
09.07.2012, 20:06
Не знаю как у всех. меня ОЧЕНЬ часто бафают 10м.
От лвла Вампирика зависит только его длительность.
DarknessAngel
09.07.2012, 20:25
От лвла Вампирика зависит только его длительность.
11 рай вампирик. Еще нужны слова?:tfm:
Я за все время видел может 2-3 рай синов, а с 11рай бафом не видел вобще.
Теперь подумайте зачем тут писать про рай вампирик, если страж перед походом в уф его врядли найдет.
Deidera_sama
10.07.2012, 13:32
ЛОЛШТОЛЕ???? ТЫ ВИДЕЛ МНОГО РАЙ СИНОВ ВООБЩЕ?А РАЙ СИНА С 11 ВАПМПИРИКОМ?так шел бы ты отсюда питушок...
На правах нубсктва скажу/напишу, щас почти все поголовно сины адские(тк аспд дает же ну(поиграл немножко в кэпа)).А рай сины( в основном, и есть которые по глупости взяли эту сторону) это те которые уже собрали 4.0 на селфе (8 ранг) так что сами дальше разберетесь.
Deathdder01
10.07.2012, 13:54
Я успеваю за 13-14 минут с хирками уф 95+. Соответственно релог+ребаф, если успел то успеваю на 2 заход (прошу друга открыть).
p.s. Вопрос: я один считаю что писать "за заход на 99ур получаю 20% опыта" тупизмом? Не проще ли посчитать сколько опыта набил в цифрах? (1 заход 94ур = 1,5кк опыта, 1 заход 95+ = 3кк опыта)
andreyhi
10.07.2012, 14:57
Все предельно просто. Набиваем 2чи, включаем "ускорялку", собираем мобов, заводим карусель на рут-мобов (те мобы которые кидают нам стан на ограничение передвижения), предварительно бафнувшись на пение, да бы быстро запустить ее. Кидаем "грязь", по необходимости едим баночки. И так на протяжение всего прохода.
85-94:
Не столь сложный, но намного сложнее предидущих. Рекомендую бафы сина,приста,вара. Рут моб - "Падший ангел". Рут, без несогласия. Проход 13-15 мин.
95+:
Cтан на ограничение передвижения? Стан всегда ограничивает передвежение, не понял, что имелось в виду. В 85-94 рут-мобы - жестокий ангел, то же самое и в 95+
Deidera_sama
10.07.2012, 17:49
Cтан на ограничение передвижения? Стан всегда ограничивает передвежение, не понял, что имелось в виду. В 85-94 рут-мобы - жестокий ангел, то же самое и в 95+
Ага, ошибочка вышла, тольк заметил "Стан который рутит" видемо он попутал немного.Волнение и всякое такое:)жесский сарказм
yadembel
10.07.2012, 18:23
Может все же кто сказать нафига там 10 вампирик, если пропуск всего 15 минут :) ??
5 уровня хватит вполне,т.е грубо говоря ищем персов уровня 70+ бафаемся и спокойно идем)
Поверь,если син не рай,то он в основном у всех нубо-синов (а таких большинство) 1-3лвла на 100лвле,а на 70+ говорить страшно)
ЛОЛШТОЛЕ???? ТЫ ВИДЕЛ МНОГО РАЙ СИНОВ ВООБЩЕ?А РАЙ СИНА С 11 ВАПМПИРИКОМ?так шел бы ты отсюда питушок...
На правах нубсктва скажу/напишу, щас почти все поголовно сины адские(тк аспд дает же ну(поиграл немножко в кэпа)).А рай сины( в основном, и есть которые по глупости взяли эту сторону) это те которые уже собрали 4.0 на селфе (8 ранг) так что сами дальше разберетесь.
Я видел много рай синов =) и любой нормальный райский син со св. вампириком =) И так и не могу понять почему по "глупости" взяли?) по мне так св. птп очень даже нечего ) Да и сам последнее время задумываюсь в светлого перекинуться, если еще повезет с R8 сапожками) Темные станы только останавливают :(
Deidera_sama
10.07.2012, 19:48
Я видел много рай синов =) и любой нормальный райский син со св. вампириком =) И так и не могу понять почему по "глупости" взяли?) по мне так св. птп очень даже нечего ) Да и сам последнее время задумываюсь в светлого перекинуться, если еще повезет с R8 сапожками) Темные станы только останавливают :(
Ахах тема стражвская а обсуждаем синов х)
Ну так я видал 3х синов из которых у одного был вампирик.
Почему по глупости , ну первый чар.Все делают ошибки)
И удачки с сапогами):D
Поверь,если син не рай,то он в основном у всех нубо-синов (а таких большинство) 1-3лвла на 100лвле,а на 70+ говорить страшно)
у меня 4 и что?)
1 лвл вампира 990 секунд=15минут грубо говоря. в чем трабла?
fdnjvfnxbr
12.07.2012, 02:34
надо будет попробовать!
я не понял , вы проходите соло пати режим или одиночный?
Chris_Red
12.07.2012, 05:42
я не понял , вы проходите соло пати режим или одиночный?
Тема про уф, а не хх как бы.
у меня 4 и что?)
1 лвл вампира 990 секунд=15минут грубо говоря. в чем трабла?
А трабла в том, что 2-3 захода за 15 мин не успеть ( если ты не занирваненный папко с 17к жс ), обязательно нужен 10-й, чтобы последний заход пройти неспеша.
Deidera_sama
15.07.2012, 22:29
Тема про уф, а не хх как бы.
А трабла в том, что 2-3 захода за 15 мин не успеть ( если ты не занирваненный папко с 17к жс ), обязательно нужен 10-й, чтобы последний заход пройти неспеша.
Качнул твина и 2м окном бафаешься перед заходом, опять же в чем трабла?
Смерчем он УФ проходит
Как цунами мобов сносит
Лижбы синчик был с ним рядом
И вампиркой его бафал
Чтоб она была всегда
А не то ему хана.
))
MEGASEVEN
13.11.2015, 17:40
Некро тему он поднял,
Дату он не прочитал,
Но зато стишок ваял,
Дурака он не валял)
slavchik11
09.01.2016, 12:36
Для начинающих стражей)Соло уф 85+ https://www.youtube.com/watch?v=ozUtLn8SKfQ
zhjckfd12
09.01.2016, 13:22
Для начинающих стражей)Соло уф 85+ https://www.youtube.com/watch?v=ozUtLn8SKfQ
выкинь берс, купи иней 85 голд мечи или из миража
зачем аптека на такой кучке?
Fr0stfire4
14.04.2016, 10:55
Для начинающих стражей)Соло уф 85+ https://www.youtube.com/watch?v=ozUtLn8SKfQ проход с нормальным КПД, единственное что у тебя отагриваются мобы с первого коридора(там достаточно их). Я бы кидал грязь на мобцов как только выбегал из туннеля. Грязь вроде как обнуляют агр и мобы не отагрываются, еще с ускорением нужно осторожнее тк отагрываться могут. В целом проход хороший, лайк.
slavchik11
01.08.2016, 03:41
Для новичков) Страж соло уф 95+ https://www.youtube.com/watch?v=PHykS9m45ds&feature=youtu.be