PDA

Просмотр полной версии : Всемирный день поцелуя!

Perfect_World
06.07.2012, 11:25
Уважаемые игроки!

В «Идеальном Мире» вы находите время не только для сражений с бездушными и славных побед над соперниками. Многие из вас обрели верную спутницу или спутника, совместная игра и общение с которыми дарят множество позитивных эмоций.

http://pw.mail.ru/images/news/PW_kiss_small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_kiss_big.jpg)

Обязательно поздравьте близких в этот день и скрепите свои теплые чувства поцелуем, настоящим или игровым! Ведь далеко не каждому повезло в поиске второй половинки. Если вам есть что рассказать и поделиться опытом, то ответьте в комментариях на один из двух несложных вопросов:

Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?
Как завоевать в «Идеальном Мире» сердце красотки?

Чем подробнее и откровеннее будут ваши истории и ответы - тем с большим интересом их прочитают другие игроки. А значит - смогут приблизиться к своему счастью!

metaluga24
06.07.2012, 11:31
Facepalm ....

Kuala11
06.07.2012, 11:32
даеш лучше 15й сервер уже

Akardiya
06.07.2012, 11:33
лучше рейты *_*

Theriana
06.07.2012, 11:33
Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?

:shuffle: пройдите вместе побольше тяжелых ситуаций в игре)) лучше в пвп :shuffle: люди так раскрываются...сразу видно достойный человек или так...)) :Dпроверено

vzryvnik
06.07.2012, 11:35
Дарите девушкам цветы - отправляйте по почте или бросайте цветы к их ногам!
Приукрасте ваши речи в чат или в личку смайликами.
Подарите девушке питомца - веселого тигренка.

tirozol777
06.07.2012, 11:39
даёшь рейты !
/h/4362d0f4ee8eba936345e6da880ce0ce/1fae933d27f52c0479d041b83a6bf38c/bar.jpg

zdamagez
06.07.2012, 11:51
http://www.myfacewhen.net/uploads/714-epic-facepalm.jpg

кстати, ответы девушек очень хочется почитать на 1 вопрос :D:D:D

п.с. раз уж я парень, то отвечу на 2 вопрос... "как завоевать сердце красотки в идеальном мире", сам вопрос уже неиллюзорно доставляет, если учесть тот факт, что в игре почти все персонажи "красотки" и "красавцы", даже у тех, кто не очень красив в реале :D а ответ на вопрос... - деньгами, донатом как же еще -_-

lngvar
06.07.2012, 12:03
а я уже насобирал ключи для рейтов...печальтоска

dementpw
06.07.2012, 12:05

Взять девушку из вар клана и год сидеть с ней на фришках. Я так и сделал и скоро мы увидимся :shuffle: :shuffle: :shuffle:

AHDPOH
06.07.2012, 12:06
РукаЛицо. Самое распоследнее дело, искать пару в интернете, и особенно в играх. Оторвите 5е точки от компа и поедающей мозг игры, выйдите на улицу. Лето, красота, девочки гуляют.

zdamagez
06.07.2012, 12:10
РукаЛицо. Самое распоследнее дело, искать пару в интернете, и особенно в играх. Оторвите 5е точки от компа и поедающей мозг игры, выйдите на улицу. Лето, красота, девочки гуляют.

не действует, не пытайся) каждый считает, что он умнее, а ты - тупой) каждый считает, что в интернете тоже можно найти любовь или девушку в игре)

выглядит действительно смешно... но нынешнее поколение и все будущие ищут и будут искать девушек в играх, а любовь в интернете, виртуальный секс и дети, а всё потому, что сами знаете почему)

missvell
06.07.2012, 12:12
А я хотю жемчужную ферму! 3-4 раза в год - как-то маловато((
Ответ на оба вопроса: Внимание и понимание - самое дорогое, что может дать близкий человек.

Darkmetallist
06.07.2012, 12:16

Смешно, а я то со своей реальной женой в инете случайно познакомился, щас живем нормально, это хотябы лучьше чем жениться по залету, или подцепить девушку легкого поведения во всяких дискотеках, еще фиг знает сколько до тебя человек в ней было. D

AHDPOH
06.07.2012, 12:21
Смешно, а я то со своей реальной женой в инете случайно познакомился, щас живем нормально, это хотябы лучьше чем жениться по залету, или подцепить девушку легкого поведения во всяких дискотеках, еще фиг знает сколько до тебя человек в ней было. D

Действительно смешно :D Значит по твоему в интернете сидят одни девственницы с пуританским поведением? :lol: А в реальной жизни только профурсетки у которых уже было 100500 мужиков? Я глупее чем твой пост ещё в жизни не встречал)) Тебе первый приз.

Theriana
06.07.2012, 12:29
не действует, не пытайся) каждый считает, что он умнее, а ты - тупой) каждый считает, что в интернете тоже можно найти любовь или девушку в игре)

выглядит действительно смешно... но нынешнее поколение и все будущие ищут и будут искать девушек в играх, а любовь в интернете, виртуальный секс и дети, а всё потому, что сами знаете почему)

комментарий человека который ничего об этом не знает но пытается показаться умным :D

lait1989
06.07.2012, 12:30
кто написал что в игре можно найти девушку только если ты донат идиот.у меня и без этого есть девушка.с самого начала игры помогал ей с заданиями и т д.

HolyOnion
06.07.2012, 12:35
Друзья, не нужно ссориться, у каждого свое мнение. Если вам есть что сказать в ответ на вопросы - пишите, не стесняйтесь никого.

lait1989
06.07.2012, 12:44
общаться.помогать.вместе ходить куда нибудь.подарки делать.:-)

Rosenblatte
06.07.2012, 12:45
Грац с праздником. Пойду людей на улице целовать, что б от меня пол города шарахалось.
Про любовную историю напишу как вернусь.

Darkmetallist
06.07.2012, 12:45
Действительно смешно :D Значит по твоему в интернете сидят одни девственницы с пуританским поведением? :lol: А в реальной жизни только профурсетки у которых уже было 100500 мужиков? Я глупее чем твой пост ещё в жизни не встречал)) Тебе первый приз.

я не говорил про это. Но если щас кого не встретиш все на флэт и дискотеки прутся, а их поведение как я заметил не особо то и вызывает уважения, как и образ жизни.

zimnyayaluna
06.07.2012, 12:54
можно и встретить в игре человека. и влюбиться в него..
Но чтобы не разочароваться, мое мнение, не стоит ждать слишком многого и настраиваться на лучшее..
Так как скорее всего после встречи откроются многие черты характера о которых даже сам человек не догадывается..
Раздражительность, нервность, любовь к чему-бы то ни было, наоборот нелюбовь чего-то, придирчивость и т.д. все это нельзя узнать по скайпу и аське.
С другой стороны, если уже в скайпе и аське у вас начинается разлад, беспричинная ревность и куча ссор, не стоит по-моему особо надеяться на то, что это все расстояние мешает. В реальности все будет то же самое, только в сотни раз сильнее..
Если человек врет в игре, и ты поймал его на вранье, значит в реальности он не будет верным тебе.
Хотя разве кто-то из нас без греха? Нужно быть терпимее к остальным. И возможно он(она) и есть ваша половинка. Ну и пусть она терпеть не может кошек, а он любит спать в носках. Если конкретно вас эта привычка не раздражает, то бог с ней. Остальным о ней знать не обязательно. Главное, вы будете счастливы.

Sidere
06.07.2012, 13:01
Я, что ли, единственная, кто не горит желанием найти "вторую половину"? о_О
Спасибо, что напомнили, надо бы на друзей с поцелуями наброситься, чтоб потом весь год шарахались. :D

Lamuro4kA
06.07.2012, 13:10

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть то, почему такие отношения складываются или могут складываться в интернете.

Как же люди влюбляются в сети?

Многие мои друзья и подруги нашли свою любовь в социальных сетях и он лайн играх. Общение в интернете более раскованно, человек может говорить откровеннее, знакомится легче и меньше волноваться о том, что о нем думают окружающие.
Эта одна из главных причин, почему интернет сближает людей. Не каждый решится подойти к понравившейся девушке или парню и сразу же начать с ним знакомится.
В Идеальном Мире необязательно быть супер-пупер одетым персонажем чтобы понравится девушке. Достаточно просто помогать ей с квестами, почаще носить на руках и говорить комплименты, а так же не стесняться делится своими мыслями. Люди находят гораздо больше общих тем. Пусть это начинается с ПВ и обсуждения каких-то квестов и данжей...но... должно же с чего-то начинаться?) Дальше уже и не заметишь как с человеком разговорился. Как каждый день вы проводите вместе в сети, бок о бок друг с другом выполняя задания и сражаясь. И вот вы уже общаетесь в скайпе, успели обменяться фотографиями и даже сотовыми телефонами. И ты уже себя ловишь на мысли что заходишь в сеть только бы увидеть Его/Ее и после работы бежишь скорее домой за компьтер - к нему/ к ней.

Уже три знакомые мне пары заключили официальный союз брака. Их знакомство начиналось так же - в сети.

Найти свою вторую половинку - вполне реально.

Не нужно для этого кричать в рупоры и горны о том что "Ищу девушку/ парня! возраст, вес, рост, срок годности - мне в ПМ!" Поиск своей единственной половинки не должен начинаться с объявлений в газеты)))Это же не поиск Ваших утерянных носков или ключей?

Парням достаточно быть галантными, по-чаще проявлять вежливость и стараться помочь девушке. Поверьте, в наше время рыцари стали такой редкостью, что любая по достоинству оценит Вашу предупредительность и отзывчивость.
Все знают, что девушки любят ушами, а парни - глазами. Говорите девушке комплименты почаще. Даже если Вы не сильны в придумывании красивых комплиментов - поверьте это не главное. Девушке важно знать то, что она дорога Вам. Что Вы ее цените. Слова: "Привет, милая. Как же я по тебе соскучился!" врядли оставят Вашу избранницу равнодушной)

Будьте смелее и не скрывайте своих чувств!))

sunrising
06.07.2012, 13:14
смиритесь, это невозможно
см. выше

123045607890
06.07.2012, 13:23
где рейты?

Tiallin
06.07.2012, 13:25
Наверное, все реально, но не стоит ограничиваться виртуалом. Если кто-то нравится, чувствуете, что не просто друзья, встречайтесь в реале, а там как пойдет.
С МЧ познакомились по аське 4 года назад, встречались в реале на выходных, висели часами в скайпе, съехаться так и не решились. Закончив универ, переехала к нему в город, сняла квартиру, нашла работу, все сама, лишь бы быть к нему поближе. Замуж так и не позвал, а мои чувства перегорели, сейчас уже понимаю, что не люблю его. Зато многого сама добилась и научилась переживать трудности.

В игре хочу тупо замуж, ноу романтики, исключительно ради кача-ежи-надписи над головой перса, но никто не берет. *Бидапечаль*. Либо просят оплатить свадьбу, подарить пуху и т.д. А я хочу адекватного в общении мужа ради ежедневки, расходы пополам, подарки, поцелуйчики и т.д. не интересуют.

Darkmetallist
06.07.2012, 13:35
где рейты?

Внутреннее чутье подсказывает что в ближайшие 10 дней.

Tikki29hh
06.07.2012, 13:38
Я вот и впрям познокомился с прекрасной девушкой в игре 4 года назад.Поночалу просто общались,потом появилась симпатия.Через пару лет сыграли свадьбу в Идиальном мире.Щас уже встречаемся почти 3 года и унас прикрасные отношения,я её очень люблю и думаю что лутше её нету!!!Вот так у меня произошло!)))

olesh
06.07.2012, 13:53
А я наоборот считаю, что просто делать вместе ежу это тупо, главное на мой взгляд это когда парень - не донат - так придумает, как порадовать девушку, будет блюсти ее обмундирование, чтобы доспех был крутой,

вот вместе банки "скрестить" и собирать вместе на ДСС или печати на шлем или пилюли тыквоголовых, чтобы разбросать из на свадьбе гостям) или небожители на тигра собирать - вместе =)
парень должен хотеть своими руками "вылепить" из девушки товарища и бойца) он тогда будет ее сильно любить на мой взгляд (я сама так для мужа все ищу-достаю, знаю что нам для чего не хватает))

также нужно чтобы парень был защитником, не боялся драться за девушку, не разводил демагогию, а просто поддерживал ее что бы не случилось

а про реал: если хотите отношений больше чем в игре - перед игровой свадьбой обменяйтесь фотками (или через видео скайп), а там уж и видно будет) может и свадьбы не состоится)

psych0social
06.07.2012, 14:09
Чзх, к чему вообще это?

Skubi-
06.07.2012, 14:09
где рейтыыы?(((

psych0social
06.07.2012, 14:11
где рейтыыы?(((

Их нет.... я их даже не слышу..... бесшумные cyкu....

Kimthebest
06.07.2012, 14:45
ㅓㅣㅇㄹㄹ홒ㅍㅍㅎㅍㅎㅍ휴ㅠㅡㅅㅍㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍ

Tiallin
06.07.2012, 14:46
А я наоборот считаю, что просто делать вместе ежу это тупо, главное на мой взгляд это когда парень - не донат - так придумает, как порадовать девушку, будет блюсти ее обмундирование, чтобы доспех был крутой,

вот вместе банки "скрестить" и собирать вместе на ДСС или печати на шлем или пилюли тыквоголовых, чтобы разбросать из на свадьбе гостям) или небожители на тигра собирать - вместе =)
парень должен хотеть своими руками "вылепить" из девушки товарища и бойца) он тогда будет ее сильно любить на мой взгляд (я сама так для мужа все ищу-достаю, знаю что нам для чего не хватает))

также нужно чтобы парень был защитником, не боялся драться за девушку, не разводил демагогию, а просто поддерживал ее что бы не случилось

а про реал: если хотите отношений больше чем в игре - перед игровой свадьбой обменяйтесь фотками (или через видео скайп), а там уж и видно будет) может и свадьбы не состоится)

Ну не знаю, мне например, не нужны подарки и радуют меня как-то больше в реале. А то еще содержанкой тут же обзовут, если муж будет шмот помогать собирать да подарки дарить. Любить игрового мужа/жену, при этом не знать друг друга в реале, по-моему глупость несусветная и попахивает полным уходом в вирт с забиванием на реальную жизнь. Нравитесь друг другу, назначайте встречу в реале. Общаться годами по скайпу и в игре по-моему означает искалечить друг другу жизнь.
Фотки вообще свои никому не даю, не приятно мне, если у постороннего человека будет мое фото.

Хотя от мужа-друга для приятного общения с равноценными и обоюдными подарками я бы не отказалась. Но большинство почему-то либо жмет 50 голда на свадьбу, либо свято убеждено в алчности и жажды наживки со стороны девушки, либо надеются на любовь и отношения, либо сами хотят сесть на шею.

Der_Prinz
06.07.2012, 15:01
Сегодня мою маленькую робу в кубе два раза слил в нейтральных комнатах один и тот же крыcocин. Добра ему в этот светлый день. Ему, и всем ноуклановым инвизным школолятам желаю в этот день получить по поцелуйчику. =* А в остальные 364 дня ходить нецеловаными.

123045607890
06.07.2012, 15:06
ㅓㅣㅇㄹㄹ홒ㅍㅍㅎㅍㅎㅍ휴ㅠㅡㅅㅍㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍ

당신은 N P에게 t 나쁜 같은게 있나요?

Rosenblatte
06.07.2012, 15:08

Все очень просто. Допустим, Вы познакомились в игре с девушкой, которая Вам понравилась. Общение с ней доставило Вам удовольствие, Вы бы хотели познакомится поближе. Можно попросится в друзья, однако, тут тоже есть свои тонкости. По своему опыту скажу: не каждый человек, не зависимо от пола, захочет добавлять Вас в френд-лист. Причин может быть много: он переполнен, к Вам не серьезно отнеслись, просто нет желания. Что же тогда делать, если Вас так влечет к прекрасной леди? Попроситесь к ней в клан, уверен, она не откажет (если конечно это не топ, а Вы уг одеты, да еще и в косе).

Теперь Вы попали в один клан. Не в коем случае не набрасывайтесь на свою избранницу, заваливая ее смайликами и навязчивыми сообщениями. Попытайтесь стать своим. На первый парах не стоит особо выделяться, просто разговаривайте в клан-чате, вместе ходите на ивенты. Не обязательно только с ней, о Вас должно сложится положительное впечатление в общем. Тут важно и мнение сокланов, если они хорошо о Вас отзываются, девушка к этому прислушается.

Став "своим в доску" Вы можете приступать к решающим действиям. Например, создайте твина и попросите ее помочь Вам, желательно на еже в 39 данже. Данж длинный, Вам будет о чем поговорить. Скажите ей пару комплиментов, выразите глубочайшее признание. Однако, не перестарайтесь, что бы у дамы не осталось о Вас впечатление, как от липкого варенья. На этой стадии уже можно перейти к общению в скайпе, предложив создать сначала конференцию клана, а уже после - пообщаться отдельно.

Следующий шаг - подарки. Вы уже свободно общаетесь, оказываете ей некие знаки внимания (приветствуете всех, но ее отдельно по имени). Подарите девушке на какой-нибудь малозначительный праздник хиру, на более значимый день - стиль. Не скупитесь, дарите белый или красный. Белый цвет может показать ее непорочность, красный - сексуальность. Да, это всего лишь чар, но если Вы все красиво преподнесете, она наверняка воспримет это на себя.

Она уже понимает Ваши намерения, Вы не скрываете, что она Вам нравится. Почему бы не встретится в реальной жизни? Дальше все зависит от Вас, уверен, что все получится.

Данный метод описан исходя из собственного жизненного опыта, так познакомился с со своей девушкой. Сейчас она не играет, но это и не нужно, тк мы общаемся в реальной жизни.

mila21-86
06.07.2012, 15:11
http://s4.rimg.info/3d48509253f78bc66c70d7a81b3f6b7c.gif

Der_Prinz
06.07.2012, 15:15
http://s4.rimg.info/3d48509253f78bc66c70d7a81b3f6b7c.gif
*испугалсо и умир*

AHDPOH
06.07.2012, 15:30
[

Парням достаточно быть галантными, по-чаще проявлять вежливость и стараться помочь девушке. Поверьте, в наше время рыцари стали такой редкостью, что любая по достоинству оценит Вашу предупредительность и отзывчивость.
Все знают, что девушки любят ушами, а парни - глазами. Говорите девушке комплименты почаще. Даже если Вы не сильны в придумывании красивых комплиментов - поверьте это не главное. Девушке важно знать то, что она дорога Вам. Что Вы ее цените. Слова: "Привет, милая. Как же я по тебе соскучился!" врядли оставят Вашу избранницу равнодушной)

Будьте смелее и не скрывайте своих чувств!))

Если это про игру, то наивность ваша просто поражает :) 90% "девушек" в игре, на самом деле прыщавые мальчики пытающиеся косить под девушек( у некоторых даже получается) Либо пузатые дядьки, которым к пенсии захотелось новых острых ощущений. Так что я не горю желанием в игре писать какому нить смермотоксикозникознику, -Привет милая :D а на другом конце будут сидеть ржать, и говорить, во лошара то , ведётся :lol: скайп то же не вариант, так как на поверку выходит что опять же у 90% почему то либо сломалась вэб камера, либо драйвера не найти, либо завтра куплю :D А голосовых программ имитирующих любой голос, в сети, как грязи. Так что если вам хочется почувствовать себя в роли лошка, дарящего подарки какому нибудь мальчонке ))) ТО флаг вам в руки. Можете даже на форуме писать что вот скоро в реале поженитесь, и что в игре уже женаты, ну и тд. и тп))

Tiallin
06.07.2012, 15:37
Если это про игру, то наивность ваша просто поражает :) 90% "девушек" в игре, на самом деле прыщавые мальчики пытающиеся косить под девушек( у некоторых даже получается) Либо пузатые дядьки, которым к пенсии захотелось новых острых ощущений. Так что я не горю желанием в игре писать какому нить смермотоксикозникознику, -Привет милая :D а на другом конце будут сидеть ржать, и говорить, во лошара то , ведётся :lol: скайп то же не вариант, так как на поверку выходит что опять же у 90% почему то либо сломалась вэб камера, либо драйвера не найти, либо завтра куплю :D А голосовых программ имитирующих любой голос, в сети, как грязи. Так что если вам хочется почувствовать себя в роли лошка, дарящего подарки какому нибудь мальчонке ))) ТО флаг вам в руки. Можете даже на форуме писать что вот скоро в реале поженитесь, и что в игре уже женаты, ну и тд. и тп))

Т.е. в игре нет девушек, а играют только парни тру-нагибаторы? Про ВоТ еще поверю, но не про ПВ. И фотки в разделе "Фотографии игроков" из контакта стырены. И Мисс ПВ наверное операцию по смене пола сделала. Железная логика и очень точные статистические данные.

AHDPOH
06.07.2012, 15:39
Т.е. в игре нет девушек, а играют только парни тру-нагибаторы? Про ВоТ еще поверю, но не про ПВ. И фотки в разделе "Фотографии игроков" из контакта стырены. И Мисс ПВ наверное операцию по смене пола сделала. Железная логика и очень точные статистические данные.

Кто сказал что нет девушек? 10% не считаете за количество? :D Кстати в танчиках, как раз девушек полно)))
А насчет фоток, ... каждая выложит по 50 штук, вот и складывается впечатление что их много))

Rosenblatte
06.07.2012, 15:42
Кто сказал что нет девушек? 10% не считаете за количество? :D Кстати в танчиках, как раз девушек полно)))
А насчет фоток, ... каждая выложит по 50 штук, вот и складывается впечатление что их много))
Угу. У меня так три друга оказались девушками)

Tiallin
06.07.2012, 15:48

Аааа... вот тщорд. В игре оказывается 90% мужики, а замуж никто брать не хочет. Уже и свадьбу сама оплатить согласна и цветочки со стилями дарить.
Не знаю, всегда казалось, что соотношение парней и девчонок в пв примерно 50/50 или хотя бы 60/40. В клане по крайней мере перевес мальчиков незначительный. Просто девушки реже мелькают в ТОП 100, на ЗГД и ругаются в мирчат, посему не так заметны.

AHDPOH
06.07.2012, 16:01
Аааа... вот тщорд. В игре оказывается 90% мужики, а замуж никто брать не хочет. Уже и свадьбу сама оплатить согласна и цветочки со стилями дарить.
Не знаю, всегда казалось, что соотношение парней и девчонок в пв примерно 50/50 или хотя бы 60/40. В клане по крайней мере перевес мальчиков незначительный. Просто девушки реже мелькают в ТОП 100, на ЗГД и ругаются в мирчат, посему не так заметны.

Не нужно сравнивать, мужики и мальчики альфонсики)) Ну вот откуда у школолоты 50 голд на свадьбу? Они лучше в трунагибaторскогомегасина вложат всё что есть . Ну там ножик, сарнсару, и тд. И главное в гиперы, что бы быстрее стать 105, их никто не увидел, и они стали отцами всея пв из под тишка))) О каких расходах на какую то свадьбу может идти речь? Я раз во хмелю крикнул в мир, что женюсь)) мне пм рвали весь вечер, но только если я оплачу свадьбу, буду дарить подарки постоянно, куплю ей???? (ему конечно) точку +10 в круг, ну и по первому требованию, что бы был готов бежать к терминалу. А вы говорите любофь дефачки )))

shadowdante3010
06.07.2012, 16:17
Если красотка это танк-девочка,а ты прист мальчик то просто пойти на ежу и хилить только её.Получишь её сердце и 100500 забавных слов в пм от остальных

MadaraTB
06.07.2012, 17:28
никак.никак.

Esvetoniel
06.07.2012, 18:07
Не нужно сравнивать, мужики и мальчики альфонсики)) Ну вот откуда у школолоты 50 голд на свадьбу? Они лучше в трунагибaторскогомегасина вложат всё что есть . Ну там ножик, сарнсару, и тд. И главное в гиперы, что бы быстрее стать 105, их никто не увидел, и они стали отцами всея пв из под тишка))) О каких расходах на какую то свадьбу может идти речь? Я раз во хмелю крикнул в мир, что женюсь)) мне пм рвали весь вечер, но только если я оплачу свадьбу, буду дарить подарки постоянно, куплю ей???? (ему конечно) точку +10 в круг, ну и по первому требованию, что бы был готов бежать к терминалу. А вы говорите любофь дефачки )))

неееее....тут вы неправы...в последний год в пв, женитьба это показатель крутости..так что как раз эти дети пойдут и поженят себя на своих твинах 100500 на 100500 а потом будут ходить и гордиться ..правда непонятно чему но будут) уже видела таких хД)))

glowworm08
06.07.2012, 18:49
его/ее не нужно искать, если суждено встретится в игре, значит встретитесь, я познакомилась со своим будущим мужем в игре, но мы тогда почти не общались, после я бросила играть, и через пол года решила в айон попробовать, там мы и встретились совершенно случайно, играли вместе узнавали друг друга, о любви тогда даже никто и не думал, хотя что то такое манящее было, потом вернулись в пв, и там уже зародилась любовь, я его полюбила может быть даже в айоне, но как открытся человеку, который категоричен в отношении с девушками, поэтому решила что просто буду рядом, а он по истечению некоторого времени, сделал мне признание, говорил, что трясло его от страха отказа) при первой встрече было очень страшно, но он меня сразу поцеловал и все прошло, потом было очень сложно, так как живем в разных городах, его еще и в армию хотели забрать, славу богу мы преодолели все трудности, щас живем вместе и в следующим летом будет свадьба.
P.s.: и только не надо вот тут говорить влюбилась в пиксель и все такое, я полюбила человека прежде всего, и как видите все развернулось как ни кстати лучше

yasamanaa
06.07.2012, 19:50
Познакомилась со своей второй половинкой в гуй мастере,собрались в скайпе.После стали созваниваться и разговаривать каждый день.Со временем поняли что не можем друг без друга и решили поженится в игре.День за днём чувства становились всё сильнее и сильнее.И как-то он предложил встретится в живую.И вот сижу пишу нашу историю,а моя вторая половинка сидит рядышком.Я не жалею ни о чём и не стало помехой то,что мы живём в разных странах.Мы любим и счастливы вместе.Да и не за горами наша свадьба в реале.Так что,тот кто любит никакие преграды не помеха.
Я знаю многие пары,которые обрели друг-друга благодаря Perfect World.

misha120199
06.07.2012, 21:27
Даёшь рейты)

misha120199
06.07.2012, 21:29
............)

Kutakutoka
06.07.2012, 21:58
В игре хочу тупо замуж, ноу романтики, исключительно ради кача-ежи-надписи над головой перса, но никто не берет. *Бидапечаль*. Либо просят оплатить свадьбу, подарить пуху и т.д. А я хочу адекватного в общении мужа ради ежедневки, расходы пополам, подарки, поцелуйчики и т.д. не интересуют.

блин тоже самое

по теме - я вообще в любовь не верю :(

Bigboss777
06.07.2012, 22:39
Поцелуи лучше рейтов ^^

Tiallin
06.07.2012, 22:56
блин тоже самое

по теме - я вообще в любовь не верю :(

Я верю. т.к. оч любила человека, ради которого поменяла всю свою жизнь. Но не в любовь в интеренете, одно дело когда познакомились в игре, встретились в реале и т.д. Но любовь исключительно в игре - бред.

Der_Prinz
06.07.2012, 23:07
Девушка-танк, 101, Пегас. Ищу милого парня (желательно друльку или синочку, но можно и присточку), умеющего обращаться со своим классом, без замашек альфонса и с приятным голосом (не 40-летний Вася, естессна). Скайп и сиcьки в наличии.
Ну что, где эти самые 90% мужиков, играющие женскими персами? :D

Tuomas_Holopainen
06.07.2012, 23:21
ради ежи х)

Tiallin
06.07.2012, 23:42
Та, ищу мужа на Орионе ради ежи. Пофик на место жительства, лвл, внешность, возраст и даже пол:D Согласна оплатить половину расходов на свадьбу. На подарки и Ваши деньги не претендую. Денег в долг не даю, фоток не предоставляю. Скайп и дружеское общение по желанию.
Нужна кому-либо из вышеупомянутых 90%?

Der_Prinz
06.07.2012, 23:44
Пофик на место жительства, лвл,
Если ради ежи, то на лвл как раз пофиг быть не должно. :о

Tiallin
06.07.2012, 23:52
Если ради ежи, то на лвл как раз пофиг быть не должно. :о

Ну... 30+:D Раньше вроде не дают, хотя сама свадьба с 20.

AHDPOH
07.07.2012, 00:17
Были б вы на сириусе)) девушки танки. И женихи бы нашлись. А то на весь сервер знаю только 1 девушку танка)) и та женатая :D И в игре и в реале.

koljahor
07.07.2012, 00:27
у каждово свое мнинме поетому я не буду спорить но скажу много било девушек в пв(не бабник) вроде любил какби но ето нето все половина пацани ето да и я вам скажу отличить несложно ели ти не лох

coolfrank1996
07.07.2012, 00:40
у каждово свое мнинме поетому я не буду спорить но скажу много било девушек в пв(не бабник) вроде любил какби но ето нето все половина пацани ето да и я вам скажу отличить несложно ели ти не лох

а по русски писать не бывает "поцан" ?
p.s. - в игре любви нет. Только дружба

AHDPOH
07.07.2012, 01:25

Что такое -мнинме? Зачем ты било много девушек? Что они такого сделали что бы их бить? З.Ы А как вы пишете свое пыыыыво?

Der_Prinz
07.07.2012, 02:48
я вам скажу отличить несложно ели ти не лох
Ахах. Критерий "лoхов" установлен. Давай ещё отожги, профи. :D

Были б вы на сириусе)) девушки танки. И женихи бы нашлись. А то на весь сервер знаю только 1 девушку танка)) и та женатая :D И в игре и в реале.
Девушки-танки не всегда щеголяют с такими никами, что вот прямо видно - девушка (КиСоНьК@, Пуффыстик*))), Лапуся=**, ТИГРИЦ@ и прочее). И не всегда палятся. Во мне, например, очень редко угадывают девушку. Так что может на Сириусе гораздо больше одной..)

dmitriytip2
07.07.2012, 08:53
2 вопрос -помогаешь ей во всем ежа, кв... И покупаешь подарки из шопа

chewooo
07.07.2012, 14:09
"Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?"
находится с ним с первого уровня и до конца пока он не поймёт,что без вас ни как

Rivazar
07.07.2012, 15:19
Любовь в игре? Мне кажется это подходит только для уже существующих в реальности пар. А когда "она" и "он" не знают друг друга в реальной жизни и никогда друг друга не видели, то это уже перебор. "Типо" в реале не могу завести девушку/парня по каким-либо причинам, а тут могу, т.к. никто меня не знает и не видел...

Vpleardfiemcitr
07.07.2012, 16:49
как сейчас можно завоевать сердце красотки :
1. иметь персонажа 100500 уровня (обязательно)
2. донат,донат,донат...
3. всё)
:love:

BePoHi4kA
07.07.2012, 18:18
Этот человек должен найтись случайно в данже,на локах,на каче,клане или в любом другом месте.http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/18.gifМне кажется в игре будет уже видна эта искринка,которая должна пролететь между вами.Это будет чувствоваться в переписке,разговоре (skype,aська и тд.) и тогда точно поймете что это именно тот человек http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/142.gif

Tentacool
08.07.2012, 11:53
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-internet-memy-16.png (http://smayls.ru/smile/smayliki-internet-memy-16.html) http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

Yarolica
08.07.2012, 13:33
Подарки.Даже,если это будет какая-то мелочь;)

pyffa4ka
08.07.2012, 15:21
2 - быть настоящим другом, иногда помогать, ИЗРЕДКА дарить подарки (можно и не шоповские), бла-бла-бла
только при этом главное у неё самой деньги и подарки не клянчить

aliska-bosckonovitch
08.07.2012, 21:30
Вот мне кажется что кто бы что не говорил, а все равно всех интересуют только деньги (ну 85% во всяком случае)

Bagircka
09.07.2012, 01:22

Достал ты уже своими высказываниями однобокими..я и не удивлюсь что с твоим характером у тебя всё так и происходит.. и правильно делают что тебя вечно динамят)) Так тебе и надо))

_VIKTOR_
09.07.2012, 03:41
Достал ты уже своими высказываниями однобокими..я и не удивлюсь что с твоим характером у тебя всё так и происходит.. и правильно делают что тебя вечно динамят)) Так тебе и надо))

Я вот скажу что он сказал почти правду ! Нормальные кстати девушки не играют в эту игру или таких меньшинство. Играют тут те кому девать время некуда. По теми в игре Знакомиться не малейшего желания нет имхо без вебки даже разговаривать по скайпу смысла нету отговорки не катят на эту тему. Программ много и прикидываться в игре много людей умеют чтоб тупо с мужа денег содрать а там вообще парень который вас тупо развел)))))) и кому че либо дарить в игре бред без знакомства в реале итд. И рассказывали и сам знаю. Так что видать ты сама не девушка))) Раз так наезжаешь на правду)

Winner228
09.07.2012, 05:09
Да ну тут девушку искать, будет деньги высосовать ток.

krnsveta
09.07.2012, 10:44
Не знаю у меня, как то всё просто получилось, познакомилась с парнем в клане. Старше меня на 10 лет, очень приятный, общительный, никогда не отказывал в помощи. Очень часто всем кланом на какое нибудь мероприятие пересекались в скайпе, там то он меня и зацепил, приятным голосом и интересным позитивным общением. Он не искал себе жену в игре, наслаждался качем и пвп. Я сама предложила ему пожениться (чисто чтобы вместе фармить). Он мне не отказал, напротив сразу согласился. В реале я замужем и есть ребенок, а у него не всё так сладко сложилось в жизни, разочаровавшись в девушках, стал безвылозно играть, а мне просто в декрете заняться нечем. Короче долго эти прекрасные моменты описывать, просто хорошо в свободное время проводим вместе в игре, он меня во всем поддерживает, а я его, без него тяжело пережить неполадки в семье. ))))

P.S. Знакомтесь, не стесняйтесь, даже если захотели познакомиться с девушкой, а на самом деле сидит там волосатый дядька, будет что вспомнить и повеселить друзей в реале.

Darkmetallist
09.07.2012, 10:59
Что за дискриминация? почему есть день поцелуев, но нет дня посылания на 3 буквы?

AHDPOH
09.07.2012, 11:05

А ты видать из тех прыщавых дротов что прикидываются неумело девушками в игре, и которых сразу же расколят и пошлют на 3 буквы ещё и осмеяв. :D Как то даже жалко такиих неудачников как ты. Мне то тут искать нечего, и не собираюсь. Жены с детьми и в реале хватает, ещё тут их заводить :lol: И не родилось ещё создание, способное меня развести на такую мякину в игре или ещё где в интернете)) Так что шел бы ты на улицу, на там попытал счастья))

myDeath
10.07.2012, 01:52

я познакомилась с молодым человеком на далеких 30-40+ попросила в долг на полет. и до сих пор вместе я рискнула всем и переехала к любимому. более 2-х лет вместе и любим друг друга. не бойтесь рисковать живем один раз!)))) разработчики спасибо. благодаря пв мы встретились и счастливы

dashgod0038
10.07.2012, 10:42
вот я смотрю, много пацанов прикидываются девчонками, а если девчонки прикидываются пацанами? Все получается еще смешнее :D Я, признаюсь, в реале девчонка, в сети за пацана сижу, и вроде никто меня не раскусил еще :D
По теме: хотите найти вторую половинку - будьте более уверены и ни в коем случае не стесняйтесь и не бойтесь ничего! Даже если феил - будет что вспомнить :D

redneb
10.07.2012, 11:06

Судя по смысловой нагрузке поста ты из Таджикистана и работаешь в Москве уборщицей?

dashgod0038
10.07.2012, 11:15
Судя по смысловой нагрузке поста ты из Таджикистана и работаешь в Москве уборщицей?

не знаю о чем вы, смысл в посте есть

Theace
11.07.2012, 20:08
будьте одинаковы в характере не отличайтесь от неё,больше радуйте её говорите нежно с комплиментами некогда не жалуйтесь перед ней не на че