Просмотр полной версии : Насколько полезен страж
sanya_psix
06.07.2012, 11:46
Итак хотелось бы выяснить следующий вопрос: насколько полезен страж для пати как в ПВЕ так и ПВП?
Мнения и конкретные примеры вот что меня интересует, может какие нить замены для классических патек
LittleSoul
06.07.2012, 13:33
Страж абсолютно бесполезен. Везде. И даже там.
sokylskiy
06.07.2012, 13:39
Обосновываем товарищ)..
в уф полезен, 95+ уф без него является уже очень трудным. На еже 90+и менее спокойно заменяет танка, живуч, полезные для пати баффы/дебаффы для босса.
чисто ИМХО, на 100+ незнаю.
Maks_1005
06.07.2012, 13:42
Стражей придумали длчя того, чтобы качать твинков на острове :3
Jady_Master
06.07.2012, 13:43
в пве - отлично заменяет танка на большинстве "ежедневок" (за исключением владыки), лучше всех классов в пв раздебафывает в нирване, отлично справляется с ролью мага в гуе, соло зачищает всех мобов в хх, экономя этим время прохода.
в пвп - у каждого класса свои сильные и слабые стороны, у стража очень высокая живучесть, относительно большой дамаг(за 1 удар), но мало скилов контроля.
SANCTUMS
06.07.2012, 13:46
Cтраж полезен на кучках в гуе и уф , а в пвп он слаб.
Cтраж полезен на кучках в гуе и уф , а в пвп он слаб.
Скажи это нормальным стражам, а не говнобыдлу в пошане +2
sanya_psix
06.07.2012, 13:54
Вот может кто сказать что страж должен делать на ГВГ, одиночное ПВП и ПВЕ игра более менее понятна, а вот роль искателей в крупномасштабных боевых действиях не совсем ясна. У кого имеется такой опыт делитесь буду просто счастлив))))
sanya_psix
06.07.2012, 13:55
ну ну, а что-ж мир так и пестрит поисками искателей для гуя и уф????
Вот может кто сказать что страж должен делать на ГВГ, одиночное ПВП и ПВЕ игра более менее понятна, а вот роль искателей в крупномасштабных боевых действиях не совсем ясна. У кого имеется такой опыт делитесь буду просто счастлив))))
На кристале( неважно, вражеском или своём) на антистане юзнуть карусельку, кату подхватить, ну и на бровках лупить аоешками тоже нормально.
sanya_psix
06.07.2012, 13:57
Скажи это нормальным стражам, а не говнобыдлу в пошане +2
да и в пошане+2 можно показывать неплохие результаты, главное что бы руки из плеч росли)))
да и в пошане+2 можно показывать неплохие результаты, главное что бы руки из плеч росли)))
ну тут да, согласен.
sanya_psix
06.07.2012, 14:00
а обры созданы тупо для бафа, вары для стана, луки вообще непонятно зачем нужны разве что быстро убегать)))
а обры созданы тупо для бафа, вары для стана, луки вообще непонятно зачем нужны разве что быстро убегать)))
ахахахаха))
По теме, страж нужен в УФ, но ровно столько же сколько и маг, связка страж+син лучше держится против толпы, но при нормальном дамаге и быстром стане никаких проблем нет и у мага. Для прохождения 100 Уважухи нужен фул гуя, там нужен аоешник, опять таки может и маг. Конкретно выделенной цели для стража я не знаю, может кач на рыбьем острове?
На 60-70 легко заменяют танков по еже, но делать этого не хотят, так как типа нет агра и все такое
И УФ заменять на 60-70 тоже многие не хотят, или просто идут соло)
Ну, извиняюсь перед всеми стражами, на мой взгляд не слишком нужный класс. В любой пати обойдутся и без него, даже если это магистр и уф. Даже всеми нелюбимые сины в пати порой намного нужнее. Да, стражем отличный кач на острове. В любую патьку на еже никто и никогда специально не кричит стража( а тех же луков, друлек и то порой зовут). Только в гуе, да на каче от них отличная польза, но вполне заменимы другими классами. Особых хороших бафов у стража нет.
Jady_Master
06.07.2012, 14:28
ахахахаха))
По теме, страж нужен в УФ, но ровно столько же сколько и маг, связка страж+син лучше держится против толпы, но при нормальном дамаге и быстром стане никаких проблем нет и у мага. Для прохождения 100 Уважухи нужен фул гуя, там нужен аоешник, опять таки может и маг. Конкретно выделенной цели для стража я не знаю, может кач на рыбьем острове?
На 60-70 легко заменяют танков по еже, но делать этого не хотят, так как типа нет агра и все такое
И УФ заменять на 60-70 тоже многие не хотят, или просто идут соло)
а вы не задумывались о том, что кроме работы вампирика у стража выше живучесть, и, главное, выше дамаг каруселью, чем у мага?
кроме того, вы похоже в расчет вообще брали только 1 скил стража (грустьбедапечаль), совершенно не учитывая его пользу в других данжах благодаря остальным особенностям класса.
P.s. луки созданы для раскола, а вар еще для драков)))
Буду краток)))
Место обитание стражей :
гуй, уф, хх( с 1-1 до 2-3 в 3-1 + обычно делают предпочтения синам и варам с апсд), в Нирвану, физ если пати не на фаст идёт и в маг для дебафа.
Jady_Master
06.07.2012, 14:39
Ну, извиняюсь перед всеми стражами, на мой взгляд не слишком нужный класс. В любой пати обойдутся и без него, даже если это магистр и уф. Даже всеми нелюбимые сины в пати порой намного нужнее. Да, стражем отличный кач на острове. В любую патьку на еже никто и никогда специально не кричит стража( а тех же луков, друлек и то порой зовут). Только в гуе, да на каче от них отличная польза, но вполне заменимы другими классами. Особых хороших бафов у стража нет.
открою глаза на правду: незаменимых классов нет. без любого можно обойтись в любом месте.
вот мне последнее время надоели зажиревшие оборотни, которые не идут на ежу пока не зачищена вся дорога до боса, хожу без них и не страдаю(выходит ,кстати, с стражем в роли танка даже более быстрый проход), в гуй тоже, в нирвану, естественно, тоже хожу без них.
специально не кричит стража? х) удивительно, по вашему под словами "аое-дд" кого подразумевают в 1 очередь? кстати, оборотней тоже, совсем никогда не ищут на ежу. ищут танков, а им(танком) может быть и страж, и вар, и проточенный син.
да, от стражей есть польза и их можно заменить. можно заменить в магнирване на вара, в гуе на мага, но а смысл? в любой пати есть вариации, со стражем же проход выходит проще и быстрее в большинстве случаев. я с таким же успехом могу сказать что от оборотня отличная польза в гбп, но вполне можно взять вместо него воина. ну а бафы - стражевые не спадают после смерти, а по поводу их эффективности - вы просто недооцениваете их.
appleMan
07.07.2012, 04:07
Как ни странно, но я на замесах стражем именно контролю, бегаю без комбостоек и спамлю райским рутом 90% шанс на 8 сек откат 15 сек дальность 28 метров чи не жрет, не мажет , чудо, а не скил.Когда кто-то сваливает с откатанной химией и джином ловлю ТП+стан 4 сек этого хватает чтобы вломить врага с истраченой защитой вполне, так же спам аое скиламив толпу/cаранчу/драки/т.п. закалкой и силой тысячи зверей, отличный урон идет по синам , лукам металлом притом без промахов, что тоже плюс при небольшой меткости. Так же люблю на замесе вломить с 79го нюка или СМП популярных ныне певунов-магов, которые вешают бижи на -12 пения и падают с удара) Моя пушка позволяет много кого положить, но думаю страж в среднем эквипе будет полезен в пати если руки на месте. На счет фарма в инт нирване в патьке страж вар дру + Ддшки(лично мы ходили седня 2 миста и маг без приста) очень огромный множитель урона электробабы жарят по 150к и нирвана проходится быстро и весело, естественно рана печати 11е драки у вара темные. В рейты прошаренные крабы специально берут стража чтобы водить на 99ключей быстрее 2й и призывной бос(который к тому же самый толстый) + рандомом другие босы, к примеру противный петух или бонусные драки кидаются только через стража и он реально ускоряет проход физнирваны. Так же фулки в ГБП в рейты ходили 5м проход 45 минут при нормальной патьке, к примеру хороший танк(не переточенный а просто пряморукий фастер) собирал всех мобов до самой тоски и убивали за 1 аое. Вывод страж в масс ПВП отличный ассистент ввиду наличия и физ и маг урона, неплохой контролер при наличии рай привязки, рай ТП и 100го скила на откат, неплохой дамагер по целям в равном шмоте, крепко держит асист, имеет набор опасных аое скилов. В инстах где требуется аое урон -УФ, гуй,ГБП,луна 89,99е данжи он лучший АОЕ дамагер и по урону и по выживаемости при наличии вампирика и отличный дебафер в обеих нирванах заметно ускоряющий проход. Так же важно отметить этот класс последний и по сути действительно нового ничего не принес в игру кроме пожалуй переноса дебаффов, живучесть уже есть у танков смешанный урон у луков и друлей и т.д. но соль стража в его МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ оттого играть им интересно, при наличии богатой фантазии стражу можно найти сотни различных применений и на замесе и в данже. Мои вражины знают что меня сливать на замесе это терять уйму времени, и стараются бить плюшников, в это время я успеваю не раз попортить им кровь)
Как вам уже написали выше все классы взаимозаменяемы прист мистом или 2 магами с хорошим пением или можно даже 1 с пением и темной росой танк хорошо заменяется стражем либо варом под вампириком с высоким спидом маг шаманом шаман опять мистом мист(дд) друлей и так далее если бы каждый класс был бы не заменим мы бы сейчас сидели и качались на мобах потому что почти все танки фармят нирвану вар/синами.
sanya_psix
16.07.2012, 10:43
затухла как то темка, хотя стражей 100+ все больше и больше с каждым днем((
прямых рук все еще очень мало(((
DenJoy1993
16.07.2012, 11:02
Скажу по поводу син не нужнее стража, на еже гбп под вампиром и даже без него, могу тянуть кучку на себе, если танк ушел на респ, 1 статус срезает 30пд очень ощутимо, также бывает агрю миксером тоскуна, про Луй молчу сами знаете, уф с 89-95 ходил соло карайние 3 лвл без хирок вовсе, а син в уф ПОБОЧНОСТЬ я и без вампира в пати норм стою сферы до попы хватает, Кр отлично стражем проходится, где син шкерясь молится, в морае делаю доску за 2 паравозика сразу после ежи пока висят остатки бафа, в пвп, ровню слить могу любую, про переточек молчу, ну как? Сину и половина, кишка тонка, а в луко-маговой пати син не к селу не к городу, где баф-дебаф стража очень кстате, на Луну со стражем ходить тоже очень очень, чем пинать по 1 мобу патей-" банка шпротов" можно быро разложить пачками, я уверен есть еще много подобных плюсов.
и почему-то никто не упомянул стража в гуе в качестве мобовода) правда, с мира мног7о кто боится так идти XD
qwertyqwerty2033
16.07.2012, 13:00
Окей, раньше и без синов с шамами круто было.
Kastet000
16.07.2012, 13:15
Любой класс одинаково полезен везде если не нубло , если нубло то хоть кем играй будешь бесполезен.
sanya_psix
17.07.2012, 11:04
и почему-то никто не упомянул стража в гуе в качестве мобовода) правда, с мира мног7о кто боится так идти XD
Оо, ни разу такого не видел, хотя потенциал есть у персонажа...
над будет попробовать как нибудь)))
Chris_Red
18.07.2012, 10:11
Любой класс одинаково полезен везде если не нубло , если нубло то хоть кем играй будешь бесполезен.
Пряморукий танк одинакого полезен в гуе и в инт нирване, я правильно понял?
sanya_psix
18.07.2012, 10:45
Пряморукий танк одинакого полезен в гуе и в инт нирване, я правильно понял?
ты не совсем правильно понял))))
есть такие места в ПВ куда определенному классу персонажей путь закрыт: зачем брать допустим лука (каким бы пряморуким он не был) когда ты бьешь босса с физ имуном)))
kerk12345
18.07.2012, 10:47
зачем брать допустим лука (каким бы пряморуким он не был) когда ты бьешь босса с физ имуном)))
спроси это тех, кто собирает патю луков в маг нирвану)
зы. драки+магскилы...
sanya_psix
18.07.2012, 11:41
спроси это тех, кто собирает патю луков в маг нирвану)
зы. драки+магскилы...
интересно мне сколько времени они на проход убивают Оо
plank2ne
18.07.2012, 12:19
интересно мне сколько времени они на проход убивают Оо
24 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=_vNhgJoYXmg
в видео кстати не у всех тру точка, у 1 лука там вообще +0.
если взяли бы стража, было бы еще быстрее. если идти в пати еще с мистом, то его метал. тетке очень понравится дебафф.
но тут скорее был важен сам факт 5 луков =)
sanya_psix
18.07.2012, 12:42
24 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=_vNhgJoYXmg
в видео кстати не у всех тру точка, у 1 лука там вообще +0.
если взяли бы стража, было бы еще быстрее. если идти в пати еще с мистом, то его метал. тетке очень понравится дебафф.
но тут скорее был важен сам факт 5 луков =)
хех))) всяких извращенцев хватает, я фулл магистра в 5 луков видел, но это в очередной раз подтверждает теорию о прямых руках)))
незаменимых проф в ПВ нет!!!!!
xomkarchik
18.07.2012, 16:11
У стражей новое обострение ненужности чтоли. новая смешная тема.
Страж это аое ДД. Все. Он нужен там , где нужно аое. Его аое карусель самая сильная в игре - гуй, уф, кх ивент, фасты . Во всех этих местах вполне заменим на других аоешников .
Танком страж быть неможет - он тупо неудержит на себе боса ибо дамаг ни о чем. То етсьв сем остальным себя придется сдерживать в дамаге.
Все, о чем вообще говорить. Обычный аоешник - второй маг тока физовый. нету мест где страж необходим. Где танк необходим - есть, где прист необходим есть, где вары-сины необходимы - есть.
С фармом тоже както неочень. В магнирвану стражей берут плохо, да они и сами нехотят ходить, больше нигде и ненужен.
Качается хорошо. Больше в уг шмоте так никто некачается. Хотя тот же танк или прист легко находит себе пати в уф, как и вар. им соло ходить нет необходимости.
В ПВП ** че может страж. У нас пока никто непоказал . В основном летают кидают рут и ковыряют угдамагами.
Chris_Red
18.07.2012, 17:16
Страж это аое ДД. Все.
Ещё отличный дебафер питов для не аспд классов, по части металлических и физических скиллов вообще вне конкуренции. Никакие драки не переплюнут постоянные +50% урона от алмазной печати.
plank2ne
18.07.2012, 17:54
Страж это аое ДД. Все. Он нужен там , где нужно аое. Его аое карусель самая сильная в игре - гуй, уф, кх ивент, фасты . Во всех этих местах вполне заменим на других аоешников .
Танком страж быть неможет - он тупо неудержит на себе боса ибо дамаг ни о чем. То етсьв сем остальным себя придется сдерживать в дамаге.
Все, о чем вообще говорить. Обычный аоешник - второй маг тока физовый. нету мест где страж необходим. Где танк необходим - есть, где прист необходим есть, где вары-сины необходимы - есть.
С фармом тоже както неочень. В магнирвану стражей берут плохо, да они и сами нехотят ходить, больше нигде и ненужен.
Качается хорошо. Больше в уг шмоте так никто некачается. Хотя тот же танк или прист легко находит себе пати в уф, как и вар. им соло ходить нет необходимости.
В ПВП ** че может страж. У нас пока никто непоказал . В основном летают кидают рут и ковыряют угдамагами.
очень напоминает, как в 2009 видели оборов - онли рай, онли ката. а тут "только аое-дд".
танком ему быть и не надо, сейчас и син танкует.
почему стражей плохо берут в маг нирвану? где-то были расчеты, что страж увеличивает дамаг пати больше, чем 1 выкинутый ололо-дд.
сейчас просто еще не освоена нирвана луками\мистами+стражем, особенно с последними они будут очень неплохо помогать дамажить.
тот же танк кстати качается лучше - ни 1 страж пока не сделал 5+ заходов в уф 95+. а так да, танки\вары\присты легко находят пати, только вот почему-то сегодня 2 часа патька орала стража, одного хренового стража ждали и прист, и вар и танк. (хотя я не понимаю, чего они ждали, с магом\луком бы прошли уже, но нет, страж нужен)
в пвп стража стараются качать в силу и выдавать большие дамаги, забывая, что это не вар, у которого есть драки. и не обор, который может ударить 100% критом. (да, на деле 95% критом, не суть). а разница между 250 и 300+ силы у стража не такая большая, это не лук, у которого идет огромное увеличение урона от статов. просто народ еще не разобрался в билде, да и опыт пви не применишь - в наших реалиях 9 ранг и +12 круг поголовно не соберут.
Страж для меня после танка просто отдушина. В первую очередь нужно задаться вопросом,а нужен ли стражу кто то. Соло как и фарс себя оправдывает по крайней мере до девяностого. При нормальном подходе вполне хороший перс. Отдыхаю от криворуких пать,без которых танку не обойтись.
есть такие места в ПВ куда определенному классу персонажей путь закрыт: зачем брать допустим лука (каким бы пряморуким он не был) когда ты бьешь босса с физ имуном))) ты только это в разделе луков не пиши, они там как nо вывели, что в инте дедешат не хуже маг классов. А иногда и получше :D
тот же танк кстати качается лучше - ни 1 страж пока не сделал 5+ заходов в уф 95+. с чего вдруг. Я каждый день, в который качаю стража делаю больше пяти проходов в уф. Пропуск из морая на 24 часа полезная штука
Люди добрые подскажите что делать??? Прошла по квестам до 31 уровня, дали карточку на первый уровень, а задание на зеленого! Что делать???
pwsin666
19.07.2012, 09:29
тот же танк кстати качается лучше - ни 1 страж пока не сделал 5+ заходов в уф 95+.
да ладно? уже давно видео есть страж соло 5 заходов в уф 95+:)
queenofthebirds
19.07.2012, 09:58
Забавный пост)) скажу как прист, со стражем на много легче ходить в любые УФы и он там необходим) и как страж могу сказать что танчила всех боссов от 19-79) не один прист по еже ходящий со мной когда я стражем, не погиб)) Качайте стражей правильно) А то я видела и умных интовиков и в телокачаемых только (бесполезное жирное существо) =D
про ПВП скажу) я не знаю какой вам страж попадался) а мне в ПВП достаточно легко)
так что нормальный шмот, прямые руки и вуаля) Не бывает не нужных персов, бывают кривые хозяева))
scarlett_yay
19.07.2012, 10:05
Чистая правда. Не встречал стражей, которые представляют из себя угрозу в ПВП, а в ПВЕ нужны в УФ и гуе. Ну и малышей качать на островке.
finalka88
19.07.2012, 10:07
как надоели страже-ненавистники, идите в свои темы трольте, и завидуйте молча
На форуме нет добрых людей! Во все двери стучусь - ни кто не открывает! Знак дали на 19 данж, а уровень уже выше! Что делать? И задание дали на 29!!! Ужс!!! Не знаю - что делать! Игру по новой проходить?
queenofthebirds
19.07.2012, 10:22
Чистая правда. Не встречал стражей, которые представляют из себя угрозу в ПВП, а в ПВЕ нужны в УФ и гуе. Ну и малышей качать на островке.
рано говорить про ПВП стражей) я играю стражем) в ПВП под свой лвл мне лично просто) погодите, дорастут стражи до нужного лвл и оденуться хорошо, у тех у кого руки есть)) потом будем смотреть как да что) по опыту, да и видела я одного стража в пвп) ох такая няшечка))) зайдите на астру на згд)
а почему говорят что нет стражей пвп, на мое мнение... просто еще нет конкретной линии прокачки стража, я столько видела бесполезных жирных стражей, или чего хуже интовиков)) но каждый качает для себя) некоторые живучести хотят кидают все в выносливость, некоторые хотят больше маны кидают статы в инту, для прокачивания маленьких скорее всего) У каждого свои потербности в этих персах) я лично хочу дамага) и хватает мне его) но у меня свои система по статам)
queenofthebirds
19.07.2012, 10:31
На форуме нет добрых людей! Во все двери стучусь - ни кто не открывает! Знак дали на 19 данж, а уровень уже выше! Что делать? И задание дали на 29!!! Ужс!!! Не знаю - что делать! Игру по новой проходить?
Насколько я помню... у стражей нет 19дж, и какой там знак я вообще не понимаю) но может с тех пор что то изменилось) там какая то ерунда была со знакам в 29) мне его вообще по моему не дали... хотя ненаю, точнее не помню)
А игру проходить снова не стоит) думаю ни чего страшного не случиться если знака Вам так и не дадут) главное кв сделайте)
Сегодня, 10:31 #48
queenofthebirds
На перепутье БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
НА 29 знака не дали, только задание, ну - походим посмотрим!!! Еще раз Спасибо за ответ!
У древних нет 19 данжа)) Вы наверно что-то перепутали... Уточните пожалуйста, что у Вас там лежит, мы не телепаты.. А если есть знак в 29, идите делайте, что тут не понятного.
scarlett_yay
19.07.2012, 11:36
рано говорить про ПВП стражей) я играю стражем) в ПВП под свой лвл мне лично просто) погодите, дорастут стражи до нужного лвл и оденуться хорошо, у тех у кого руки есть)) потом будем смотреть как да что) по опыту, да и видела я одного стража в пвп) ох такая няшечка))) зайдите на астру на згд)
а почему говорят что нет стражей пвп, на мое мнение... просто еще нет конкретной линии прокачки стража, я столько видела бесполезных жирных стражей, или чего хуже интовиков)) но каждый качает для себя) некоторые живучести хотят кидают все в выносливость, некоторые хотят больше маны кидают статы в инту, для прокачивания маленьких скорее всего) У каждого свои потербности в этих персах) я лично хочу дамага) и хватает мне его) но у меня свои система по статам)
Подрастут стражи? Куда уж? Сколько они на руофе.. Месяцев 9? все самые сильные игроки выше 100-ого появились еще до НГ. сейчас качается в 90% нищебродство со словами "я вам докажу, что страж хороший", но, увы.
queenofthebirds
19.07.2012, 11:45
Подрастут стражи? Куда уж? Сколько они на руофе.. Месяцев 9? все самые сильные игроки выше 100-ого появились еще до НГ. сейчас качается в 90% нищебродство со словами "я вам докажу, что страж хороший", но, увы.
XDD знаете я качаю стража не потому что "нищебродство", потому что основа у меня другой перс))) и до нг докачались простите те, кому больше делать не чего кроме как за.....(играть) =D глупый пост...)) только не уважение к другим игрокам показали XD
finalka88
19.07.2012, 11:53
выйди против Неадеквата для начала я посмотрю на тебя, и не плач потом что не туда нажал
sanya_psix
19.07.2012, 12:52
хм. я вот своему стражу тока недавно 100 апнул, но этого ведь недостаточно, надо ж еще и одеть его...
это бывшие танковары перекинули хеви сеты через общий банк. замутили пухи и бегают не унывая, а как быть тем у кого это первый хевиперс????
не в лайт же его одевать или робу....
а в ПВП я себя неплохо чувствую и в 80гг шмоте, стою под асистом из 3-4 физиков, с маг классами пока сложнее, но это ниче ща приоденусь и им мало не покажеццо хD
sanya_psix
19.07.2012, 12:55
XDD знаете я качаю стража не потому что "нищебродство", потому что основа у меня другой перс))) и до нг докачались простите те, кому больше делать не чего кроме как за.....(играть) =D глупый пост...)) только не уважение к другим игрокам показали XD
+1
да и в каче страж это наиболее состоявшая личность, что такое пати в уф я забыл еще на 59 лвле, максимум беру с собой кого нить из друзей, жалко только что фармить соло(как сины или тру кастеты) не получается((((
papirosca
19.07.2012, 19:06
Народ вам не надоело мусолить одно и тоже из месяца в месяц?
Есть недорулевые челы с пустым черепом, которым дай любого чара - они будут тупить по черному даже в 19 данже.
Есть рулевые, которые могут запидалить любым нормальным чаром кого угодно.
Уже 100500 видосов было выложено с любых практически серваков в которых какой то там страж нагибал каких то там топовых чаров. Если кто долбится в глаза не замечая очевидного, что страж тоже нагиб чар в нужных руках - то тут уже даже окулист бессилен.
Более чем нужен где угодно как и в пвп там и в пве - в массзамесах сливают в первую очередь как ни странно. Даже мой лотос с +5 наводит шороху, а если берсует то вообще песня.
Учитесь играть и понимать, а не просто трепаться на форуме о нужности класса.
та тут опять пришли трусины которые сливают всех подрядстражей/сливаются от всех подряд стражей/которым кроме физнирваны ничу больше ненадо(нужное подчеркнуть) и кричать, какое стражи днище=)
plank2ne
19.07.2012, 21:13
да ладно? уже давно видео есть страж соло 5 заходов в уф 95+:)
а можно ссылку? тока танковидео видел.
DenJoy1993
21.07.2012, 23:01
РыбкаКамбэла , Сины нужны для вампирика для уф, и все больше НаХеР не в перлись, создавать нервоз танку и присту и собирать пати в тоже уф, какого тогда, черта вы, копченые гальяны, орете страж в Гуй, страж на аое кач в 3 хроно, еще и тутже втаптываете в грязь, вы некчемная побочность, которая нужна онли сливать магов и луков в 90 шмоте и хихикать,син по стражу в 80-90 сете бьет 200, сансарой +7, без чи, и ненадо болаболить и брызгать слюной, якобы син такой, все бьете одинаково, с разницей 10-30 едениц, ибо вы все на 1 шмоте. Син по сравнению со стражем узок в развитии, вы как пешки собираете 1 сет, качаете теже статы, потомучто вы только в нерване, лично я возьму в любое другое пати, буть то ежа, или ивент, стража, а не судорожно дергающуюся рыбу тыкающую 1таргет.
DenJoy1993
21.07.2012, 23:12
РыбкаКамбэла , Сины нужны для вампирика для уф, и все больше НаХеР не в перлись, создавать нервоз танку и присту и собирать пати в тоже уф, какого тогда, черта вы, копченые гальяны, орете страж в Гуй, страж на аое кач в 3 хроно, еще и тутже втаптываете в грязь, вы некчемная побочность, которая нужна онли сливать магов и луков в 90 шмоте и хихикать,син по стражу в 80-90 сете бьет 200, сансарой +7, без чи, и ненадо болаболить и брызгать слюной, якобы син такой, все бьете одинаково, с разницей 10-30 едениц, ибо вы все на 1 шмоте. Син по сравнению со стражем узок в развитии, вы как пешки собираете 1 сет, качаете теже статы, потомучто вы только в нерване, лично я возьму в любое другое пати, буть то ежа, или ивент, стража, а не судорожно дергающуюся рыбу тыкающую 1таргет.
Страж в пвп, рассмотрим, ситуацию которые бывают также часто как утром звонит будильник, на стража из Инвиза агрится син, страж скушая пильмнень переживает стан, станит/ рутит рыбу, некоторые рыбы падают с берсо-рута, потом морозит джином и пинькает рыбку под зат, син как у них заведено, выйдя из заморозки, рутит сикера, и жгет 3чи, пока 3чи кастуются, страж рубает тени, перекидывает рут на Сина и юзает ссылку, исход в 80% случая- рыба на респе, и самое смешное не встречал Сина, который напал бы без подмоги на стража в равном шмоте, такчто убейся, ава у тебя стремная, иди в тему рыб интовый, скользкий троль, пока на консервы не пустили.
Берсо рут это как?или вы имели в виду 1 комбо? И рут синовский спадет уже к тому времени. А вообще хорошие сины редко юзают 3 чи в пвп. У них своя скорость приличная.
Плохо искали ;)
Про ПВЕ страж много где может хорошо себя показать, но увы как и танк требует хорошей экипировки
AtomicD2
24.07.2012, 14:49
Страж в пвп, рассмотрим, ситуацию которые бывают также часто как утром звонит будильник, на стража из Инвиза агрится син, страж скушая пильмнень переживает стан, станит/ рутит рыбу, некоторые рыбы падают с берсо-рута, потом морозит джином и пинькает рыбку под зат, син как у них заведено, выйдя из заморозки, рутит сикера, и жгет 3чи, пока 3чи кастуются, страж рубает тени, перекидывает рут на Сина и юзает ссылку, исход в 80% случая- рыба на респе, и самое смешное не встречал Сина, который напал бы без подмоги на стража в равном шмоте, такчто убейся, ава у тебя стремная, иди в тему рыб интовый, скользкий троль, пока на консервы не пустили.
а про птп и уверенность слышали?
xomkarchik
24.07.2012, 15:44
Ещё отличный дебафер питов для не аспд классов,
существуют 2 вида босов на которых это надо - магнирвана, куда стражи ходят неохотно и кланхол ивент.
В остальных случаях босов бьют аспдешники.
почему стражей плохо берут в маг нирвану? где-то были расчеты, что страж увеличивает дамаг пати больше, чем 1 выкинутый ололо-дд.
сейчас просто еще не освоена нирвана луками\мистами+стражем, особенно с последними они будут очень неплохо помогать дамажить.
тот же танк кстати качается лучше - ни 1 страж пока не сделал 5+ заходов в уф 95+. а так да, танки\вары\присты легко находят пати, только вот почему-то сегодня 2 часа патька орала стража, одного хренового стража ждали и прист, и вар и танк. (хотя я не понимаю, чего они ждали, с магом\луком бы прошли уже, но нет, страж нужен)
просто народ еще не разобрался в билде, да и опыт пви не применишь - в наших реалиях 9 ранг и +12 круг поголовно не соберут.
-) стражей плохо берут в магнирвану, потому что они сами туда нехотят ходить. Так то имея 2-3 норм ДД пофиг кого тащить паровозом. Хоть лука, хоть стража, хоть вторую друлю, хоть мага с +7. Но нормального ДД стражем незаменить.
-)Мисты ходят в нирвану с мистами или с другими магДД. Она ими очень хорошо освоена. Просто страж им без надобности в такой пати.
-)хороший аое кач стража - его плюс. Но 5+ проходов в уф соло - хотелось бы видео поглядеть. Полных 5 проходов это надо собирать весь уф разом, ито половина отагрятся. Да еще и на 95+.
-) если патька 2 часа орет стража в уф - они дебили и ходить с ними ненужно. Но у нас кричат ДД, либо страж/маг/аое в уф . очень легко найти. танков, пристов и варов гораздо труднее.
-) Стражам уже больше полугода , причем качать их ненадо было - за 3дня - месяц макс апнулись, одели шмот и вперед. А результатов нет.
С чего ты решил что будешь нагибать в пвп когда апнешься и соберешь шмот? Пока перевешивает опыт, который говорит что серьезные бойцы сервера, пересевшие на сикеров мало что могут в пвп ( и поэтому их побросали нафиг).
Более чем нужен где угодно как и в пвп там и в пве - в массзамесах сливают в первую очередь как ни странно. Даже мой лотос с +5 наводит шороху, а если берсует то вообще песня.
Учитесь играть и понимать, а не просто трепаться на форуме о нужности класса.
Что за нубы сливают стражей в первую очередь? Хотя коненчо тычковых стражей с +5 мона и слить, но не потому что опасны а потому что с тычки упадут.
Это я так понимаю, школота с синов на сикеров пересела, и теперь радует нас подобными постами )).
plank2ne
24.07.2012, 17:01
существуют 2 вида босов на которых это надо - магнирвана, куда стражи ходят неохотно и кланхол ивент.
интересно (не сарказм), почему стражи не любят ходить в инт нирку?
на любом боссе при наличии маг дд печати стража будут только в +
[QUOTE=xomkarchik;6753851
-) стражей плохо берут в магнирвану, потому что они сами туда нехотят ходить. Так то имея 2-3 норм ДД пофиг кого тащить паровозом. Хоть лука, хоть стража, хоть вторую друлю, хоть мага с +7. Но нормального ДД стражем незаменить.
-)Мисты ходят в нирвану с мистами или с другими магДД. Она ими очень хорошо освоена. Просто страж им без надобности в такой пати.
-)хороший аое кач стража - его плюс. Но 5+ проходов в уф соло - хотелось бы видео поглядеть. Полных 5 проходов это надо собирать весь уф разом, ито половина отагрятся. Да еще и на 95+.
-) если патька 2 часа орет стража в уф - они дебили и ходить с ними ненужно. Но у нас кричат ДД, либо страж/маг/аое в уф . очень легко найти. танков, пристов и варов гораздо труднее.
-) Стражам уже больше полугода , причем качать их ненадо было - за 3дня - месяц макс апнулись, одели шмот и вперед. А результатов нет.
[/QUOTE]
.)если стража еще возьмут, то про лука в инт нирке вообще не слышали на лире. минут 20 объяснял в кч, что луку там делать и что маг скиллы есть.
.) 5 проходов стража мне тож интересно посмотреть, 5 проходов танка вот http://www.youtube.com/watch?v=87FS3NXxGd4&feature=relmfu
.) таких пать дофига, причем в них большая часть народу ходила без стражей, причем некоторых я помню, как уф доходили в 5 с 1 дд, мной (луком), и нормально прошли. так что это что-то из разряда стереотипов.
.) качнуть и знать класс - разные вещи. за месяц прокачались папки\****оты, у первых руки заточены под 1-2 класса, у вторых они в принципе отсутствуют. большая часть только сейчас докачивается и одевается. билды слизаны с вара\танка, но не факт, что они правильные. так что думаю еще полгода экспериментов и можно будет судить о классе.
sanya_psix
25.07.2012, 11:25
ээээ, а -20% ПЗ на пите уже ничего для аспдшников не решают????
неохотно ходят в маг ниру? блин я бы туда после каждой ежи бегал, да чет не хотят брать. всем ад драки подавай(((
Sword-of-starS
25.07.2012, 14:04
С чего ты решил что будешь нагибать в пвп когда апнешься и соберешь шмот? Пока перевешивает опыт, который говорит что серьезные бойцы сервера, пересевшие на сикеров мало что могут в пвп ( и поэтому их побросали нафиг).
Что за нубы сливают стражей в первую очередь? Хотя коненчо тычковых стражей с +5 мона и слить, но не потому что опасны а потому что с тычки упадут.
Во многом ты прав но не во всем...да стражу проблематично слить хорошо одетого персонажа..например танком я бы такого убил, стражем трудно...но теже луки например, присты падают хорошо, и стражу в примерно одинаковом шмоте и даже с выше точенной пухой..сделать абсолютно нечего не могут, нубосины и вары тоже падают быстро не доставляя хлопот...стража ты видел моего точки нету.
mariaops
01.08.2012, 15:51
а про птп и уверенность слышали?
Смысла нет в этом, так как если идёт речь про пвп одинаково хорошо экипированных персонажей, то тут исход:
Сикер, экипированный в сансару 2 грейда с показателем защиты 50%, физдэфом 16-17к, и хп 17-18к - это всё равно что биться об скалу, тут и 4.0 не помогут.
Также и сикер не сможет продамажить достаточно хорошо, чтобы вынести убийцу, если у того здоровья примерно 13-14к на сэлфе.
И вывод: хотите нагибать соло, играйте убийцей, страж соло не продамажит никого, своего уровня и одинаковой заточки и с прямыми руками. Это куча хп и брони, в пвп учавствует только как вспомогательный класс.
delperon
01.08.2012, 17:52
Смысла нет в этом, так как если идёт речь про пвп одинаково хорошо экипированных персонажей, то тут исход:
Сикер, экипированный в сансару 2 грейда с показателем защиты 50%, физдэфом 16-17к, и хп 17-18к - это всё равно что биться об скалу, тут и 4.0 не помогут.
Также и сикер не сможет продамажить достаточно хорошо, чтобы вынести убийцу, если у того здоровья примерно 13-14к на сэлфе.
И вывод: хотите нагибать соло, играйте убийцей, страж соло не продамажит никого, своего уровня и одинаковой заточки и с прямыми руками. Это куча хп и брони, в пвп учавствует только как вспомогательный класс.
+1, страж в первую очередь хорош в замесах за счет своих массов, в пвп 1 на 1 при равном шмоте син лучше. Я не говорю, что страж не продамажит сина, 50 на 50, если оба с руками.
illidan612
02.08.2012, 09:34
страж один из самых универсальных классов в игре,который везде заменим,но с которым намного проще)
queenofthebirds
02.08.2012, 13:55
читайте внимательней посты) я девушка, это первое)
дальше... на згд я стою вполне нормально)) причем даже достаточно весело) вчера хотела с варом один на один.. но к сожалению асситеры нашлись) так что меня пытались слить син, шам, прист и вар) причем не нупасики какие то...) я там была минут 10, в результате 12 часов пк...) не слила только приста... улетел в город) так что не знаю как у вас... у меня все отлично с пвп))) лог урона могу прислать) если кому то не вериться что стража с руками сложно слить) + 79 скиллы есть, такая няшка)
я не думаю что какой то класс будет везде плох и ни кому не нужен) если есть интерес то можно найти применение каждому XD да и в пвп, каждый класс по своему хорош и нужен) и делать выводы о беспомощности класса... нудно)
xomkarchik
02.08.2012, 16:37
интересно (не сарказм), почему стражи не любят ходить в инт нирку?
на любом боссе при наличии маг дд печати стража будут только в +
.) качнуть и знать класс - разные вещи. за месяц прокачались папки\****оты, у первых руки заточены под 1-2 класса, у вторых они в принципе отсутствуют. большая часть только сейчас докачивается и одевается. билды слизаны с вара\танка, но не факт, что они правильные. так что думаю еще полгода экспериментов и можно будет судить о классе.
Да я ** почему нелюбят. Просто никогда непросятся, а когда начнешь звать - говорят что бесполезны там.
Прокачали сикеров быстро бойцы топкланов у которых были пати на центов. И если они несмогли раскрыть класс, то какието люди, качающие и одевающие сикеров по 2 года врядли чтото изменят.
Во многом ты прав но не во всем...да стражу проблематично слить хорошо одетого персонажа..например танком я бы такого убил, стражем трудно...но теже луки например, присты падают хорошо, и стражу в примерно одинаковом шмоте и даже с выше точенной пухой..сделать абсолютно нечего не могут, нубосины и вары тоже падают быстро не доставляя хлопот...стража ты видел моего точки нету.
ну у тебя и противнике соответственные. Может приста +5 вкруг сикер +5 вкруг и может сливать. Сикер же в +8 круге мою друлю ну разве что пощекочет. моих противников ты тоже знаешь )).
под 3 чи вполне приемлимо уходят за 2 стана. тут ведь косяк в отсутствии у сикеров контроля и норм дамага. То есть можно извращатся - контролить и жечь вспышки безнаказанно.
+1, страж в первую очередь хорош в замесах за счет своих массов,
Какие у стража полезные массы в массПВП и чем они лучше массов других классов?
читайте внимательней посты) я девушка, это первое)
дальше... на згд я стою вполне нормально)) причем даже достаточно весело) вчера хотела с варом один на один.. но к сожалению асситеры нашлись) так что меня пытались слить син, шам, прист и вар) причем не нупасики какие то...) я там была минут 10, в результате 12 часов пк...) не слила только приста... улетел в город) так что не знаю как у вас... у меня все отлично с пвп))) лог урона могу прислать) если кому то не вериться что стража с руками сложно слить) + 79 скиллы есть, такая няшка)
я не думаю что какой то класс будет везде плох и ни кому не нужен) если есть интерес то можно найти применение каждому XD да и в пвп, каждый класс по своему хорош и нужен) и делать выводы о беспомощности класса... нудно)
Я об этом и говорю. для вас ПВП это нубятник на згд. Я думаю вы даже непоймете, почему мне это кажется смешным. И врядли у вас получится когда нибудь раскрыть класс страж на топ уровне. Хотя бывает конечно всякое .
plank2ne
02.08.2012, 17:29
Да я ** почему нелюбят. Просто никогда непросятся, а когда начнешь звать - говорят что бесполезны там.
Прокачали сикеров быстро бойцы топкланов у которых были пати на центов. И если они несмогли раскрыть класс, то какието люди, качающие и одевающие сикеров по 2 года врядли чтото изменят.
cами сикеры говорят? Оо
бойцы топов играют 1, реже 2 классами. стража очевидно делали вары\оборы и естественно sosиooley, т.к.. играть варом\обором и стражем совсем разные вещи. они по сути и не пытались раскрыть потенциал, не особо разобрались в скиллах, не думали о разных тактиках. и все это потому что у них есть другой перс, основной, над которым они вот так сидели. а сейчас начинают появляться люди, прокачавшие стража с нуля, более разбирающиеся в скиллах, и главное, им некуда уходить с сика, нету зачастую другой основы. сейчас они пока еще проигрывают в точке\умении пвпшиться\аптеки и т.д., но после пары сливов они не скажут "данунафик, класс уг" и перекинут шмот обратно на основу. мне кажется в этом была беда первых сиков и потому класс так и не раскрылся в самом начале.
Лол. Чот вы блестели интеллектом раньше, но сейчас просто отожгли)
Быть бойцом топклана - не значит быть топовым бойцом. Точно так же, как вдонатить на шмот, не значит, что вы сразу станете всех нагибать.
Большинство топов, качавшихся на центурионах, просто хотели сразу же шмот свой одеть и тоже нагибать пойти. Дальше смотрим абзац выше... Лучше уж люди по году-два будут стражей качать и одевать, чем псевдотрупапки, за неделю взявшие сотый, будут плеваться слюной и пытаться тыкать нам, нормально качнувшимся персонажам, своим ничего не значащим мнением)
FDominus
02.08.2012, 23:54
80 процентов выигранных пвп из-за незнание и нежелания признавать дамаг стража =) если плюхи раз в секунду по 3+К по почти всем классам это мало, то что стоит дамаг проходящий в ответ по 150-200 ? =)
queenofthebirds
03.08.2012, 16:12
.....
Я об этом и говорю. для вас ПВП это нубятник на згд. Я думаю вы даже непоймете, почему мне это кажется смешным. И врядли у вас получится когда нибудь раскрыть класс страж на топ уровне. Хотя бывает конечно всякое .
Вы говорите за всех людей играющих в эту игру) тогда я Вам стоя аплодирую, если проделали работу над выявлением уг класса) я не стремлюсь в людей часто играющих (слово цензуритXD), топ кланы и кидание денег) мне хорошо и удобно проводить время в игре, когда действительно есть возможность... и доказывать что класс весьма нужный и полезный) не мое...) я останусь при своем мнении) данный класс мне симпатичен!)
queenofthebirds
03.08.2012, 16:15
Быть бойцом топклана - не значит быть топовым бойцом. Точно так же, как вдонатить на шмот, не значит, что вы сразу станете всех нагибать.
Большинство топов, качавшихся на центурионах, просто хотели сразу же шмот свой одеть и тоже нагибать пойти. Дальше смотрим абзац выше... Лучше уж люди по году-два будут стражей качать и одевать, чем псевдотрупапки, за неделю взявшие сотый, будут плеваться слюной и пытаться тыкать нам, нормально качнувшимся персонажам, своим ничего не значащим мнением)
плюсик за пост ^.^
anime4nik
03.08.2012, 19:12
) так что меня пытались слить син, шам, прист и вар) причем не нупасики какие то...) я там была минут 10, в результате 12 часов пк...) не слила только приста... улетел в город)
что то очень мне слабо верится что вы могли слить 4 самых контролируищих класса ведь на деле вы бы и шагу не сделали, или может они были без хир +1 круг и кидали стан на стан(ну и наверное разница в уровнях была 10+ в вашу пользу)? Я не пытаюсь доказать не годность сиков в пвп, но вы по моему совсем загнули
Darius2009
03.08.2012, 19:34
а я собрал 6 стражей гд и убил их каруселькой!!11
scarlett_yay
14.08.2012, 11:15
В топкланах, зачастую, сидят топовые игроки с прямыми руками, которые на высокий круг точки себе нафармили, а не вдонатили. И да, класс бесполезен совершенно. Единственный сильный скилл - каруселька Но это скилл для тех, кто не успеет отбежать от неё/просто сдуру пойдут в саму карусельку. Сикер +10 бьет сразу 3 раза по кругу +7 по 3к, отбежать от неё за 3 секунды более чем реально.
Lanselot1981
14.08.2012, 14:03
В топкланах, зачастую, сидят топовые игроки с прямыми руками, которые на высокий круг точки себе нафармили, а не вдонатили. И да, класс бесполезен совершенно. Единственный сильный скилл - каруселька Но это скилл для тех, кто не успеет отбежать от неё/просто сдуру пойдут в саму карусельку. Сикер +10 бьет сразу 3 раза по кругу +7 по 3к, отбежать от неё за 3 секунды более чем реально.
Поиграйте на любом пвп серваке стражами в 9 ранге, и если вы хоть какой то профой сможете его победить, медаль подарю:)
scarlett_yay
14.08.2012, 14:16
Поиграйте на любом пвп серваке стражами в 9 ранге, и если вы хоть какой то профой сможете его победить, медаль подарю:)
Играл, сливал на ура фулконов с лагерями +12 по кругу шаманом даже без вспышки чи. И руоф - это не фришка. А то, что у сража большой ПЗ, не делает его нужным и полезным. Мешок камней в огороде не нужен.
Lanselot1981
14.08.2012, 14:26
Играл, сливал на ура фулконов с лагерями +12 по кругу шаманом даже без вспышки чи. И руоф - это не фришка. А то, что у сража большой ПЗ, не делает его нужным и полезным. Мешок камней в огороде не нужен.
не сольешь ты стража шаманом, ну разве что кривого совсем. Польза, при па 124 раздебаф той же жертвой и князем помогает убить танка в два удара, и при чем тут руоф или нет, мы же потенциал рассматриваем.
не сольешь ты стража шаманом, ну разве что кривого совсем. Польза, при па 124 раздебаф той же жертвой и князем помогает убить танка в два удара, и при чем тут руоф или нет, мы же потенциал рассматриваем.
:lol::lol:
Маг скиллами ты танка при раздебафе не убbешb, теоретик.
Lanselot1981
14.08.2012, 14:37
:lol::lol:
Маг скиллами ты танка при раздебафе не убbешb, теоретик.
НУ почему же, на пвп серве очень даже убиваются. Заходи покажу. А убить шаманом стража в 9 ранге , да еще и без вспышки, вот это как раз фантастика. Ну или если страж шмот снимет.
Как бы тебя расстроитb, скиллы сикера наносят базовый физ урон + фиксированный маг(у самого силbного 4.5к урона); князb снимает макс 2к магдефа,когда у танка +8к;легче автоатакой побитb
И что за фришки, где у сикера 124 па, а у танка 0?:(
Lanselot1981
14.08.2012, 14:59
Как бы тебя расстроитb, скиллы сикера наносят базовый физ урон + фиксированный маг(у самого силbного 4.5к урона); князb снимает макс 2к магдефа,когда у танка +8к;легче автоатакой побитb
И что за фришки, где у сикера 124 па, а у танка 0?:(
Ты теоретик я практик, расстроить можешь ты только себя ибо пишешь чушь. В 9 ранге у стража будет минимум 120 па, плюс гравировка колец на +2 па каждое. самое смешное, что ты мне пишешь описание скилов, жертва при 124 пв уменьшает пз на 58, па увеличивает на 29. вот теперь сиди , думай и считай.
П.С. Ты еще луков расстрой что у них скилы тоже наносят фиксированный урон, и они должны слабо ими бить, а то они не в курсе и дамажут, дамажут...
scarlett_yay
14.08.2012, 15:05
Скилл на откат хирки, селф стан по откату, атак вуду, ибо страж шамана все равно не пробьет. ну так, к слову, на ру шаман с пухой +10 раздамаживает любого танка с любыми руками в круге +9. Средний дамаг от шамана +10 по танку по кругу +9 составляет 5к. А теперь берем 9 ранг пуху шамана с еще большим кол-вом ПА и точку +12. Берем равноточеного стража с камнями лагеря, дамаг будет по 4-6к. Сколько там хп у стража фулкона? Пусть даже будет 30к. Это на 5 ударов после октата хирки без критов. И я как раз не теоретик.
Lanselot1981
14.08.2012, 15:07
Скилл на откат хирки, селф стан по откату, атак вуду, ибо страж шамана все равно не пробьет. ну так, к слову, на ру шаман с пухой +10 раздамаживает любого танка с любыми руками в круге +9. Средний дамаг от шамана +10 по танку по кругу +9 составляет 5к. А теперь берем 9 ранг пуху шамана с еще большим кол-вом ПА и точку +12. Берем равноточеного стража с камнями лагеря, дамаг будет по 4-6к. Сколько там хп у стража фулкона? Пусть даже будет 30к. Это на 5 ударов после октата хирки без критов. И я как раз не теоретик.
http://newpw.org , зайди сделай шамана, убей меня. Шаманы по стражу в 9 ранге с маг бижой бьют по 2.5к под атак вуду, а сам ты под ней уйдешь с одного удара, ибо вата.
И ты как раз теоретик, ты описал ситуацию когда страж стоит в афке, а ты проводишь свою мегачеткую операцию :D
hugonavy
14.08.2012, 15:07
Хоспади, и это я только последнюю страницу прочитал :lol:
У твоего фришечного стража 9 ранг, 124 п.а. А шаман в 90 грин сете с жемчужиной умиротворения +7? :D У стража нет вразумительного контроля, чем ты будешь убивать шамана в р9? СМП? Пока ты ее скастуешь, шам уже будет в физ иммуне и под темным приливом прописывать тебе плюхи, причем с практически мгновенным кастом, а если на криты попрет - то у стража просто не будет шансов.
Дальнейшие твои рассуждения про фантастичность убийства стража в р9 - это твои фантазии. Не сравнивай фришку и руоф. Мне просто лень туда идти, но я практически уверен, что я даже друлей или луком, которыми в жизни не играл, буду нагибать всю фришку.
P.S.: я так понимаю, это очередной фришечный нагибатор :D В разделе мистиков такой же 1 раз появился, его быстро слили :lol:
Lanselot1981
14.08.2012, 15:11
Хоспади, и это я только последнюю страницу прочитал :lol:
У твоего фришечного стража 9 ранг, 124 п.а. А шаман в 90 грин сете с жемчужиной умиротворения +7? :D У стража нет вразумительного контроля, чем ты будешь убивать шамана в р9? СМП? Пока ты ее скастуешь, шам уже будет в физ иммуне и под темным приливом прописывать тебе плюхи, причем с практически мгновенным кастом, а если на криты попрет - то у стража просто не будет шансов.
Дальнейшие твои рассуждения про фантастичность убийства стража в р9 - это твои фантазии. Не сравнивай фришку и руоф. Мне просто лень туда идти, но я практически уверен, что я даже друлей или луком, которыми в жизни не играл, буду нагибать всю фришку.
Ну так докажи, а то " мне лень идти , но я полюбому всех нагну" сплошная болтология.
Давай потеретизируем, как вы это любите. Перекидываешь жертву на шамана , снижаем ему па на 59 и под сутрой бьем смп, крит берс 40к шаман на респе.
hugonavy
14.08.2012, 15:17
Ну так докажи, а то " мне лень идти , но я полюбому всех нагну" сплошная болтология.
"На понт" будешь сверстников за гаражами брать :D Я играю на руофе для развлечения и отдыха, и не собираюсь кому-то что-то доказывать. Хочешь сразиться - сервер Антарес. С удовольствием приму бой. Я дрался со стражами лучше меня одетыми. Я прекрасно понимаю, о чем говорю.
Ты, в свою очередь, тоже несешь тут какую-то невразумительную хрень. Если ты такой страж-отец всея фришка (:lol:) - запиши свой бой с тамышним ТОП шаманом на видео и мы посмотрим на сколько ты крут
Ты теоретик я практик, расстроить можешь ты только себя ибо пишешь чушь. В 9 ранге у стража будет минимум 120 па, плюс гравировка колец на +2 па каждое. самое смешное, что ты мне пишешь описание скилов, жертва при 124 пв уменьшает пз на 58, па увеличивает на 29. вот теперь сиди , думай и считай.
П.С. Ты еще луков расстрой что у них скилы тоже наносят фиксированный урон, и они должны слабо ими бить, а то они не в курсе и дамажут, дамажут...
Практик?Фришка такая фришка :lol:
Проблема в том, что ты ставишb условия в сферическом вакууме, когда вся твоя комба с неимоверными 120 па, перекидыванием драконов и -пз контрится одним лишb имуном.
Что за убогая фришка, где сикеры с 120+ пз и па, а танки с 0?:D
hugonavy
14.08.2012, 15:20
....
Давай потеретизируем, как вы это любите. Перекидываешь жертву на шамана , снижаем ему па на 59 и под сутрой бьем смп, крит берс 40к шаман на респе.
Сколько там каст СМП? А теперь нажатие всего одной кнопки, Воля заклинателя, и вся твоя комба идет в лес ;) Далее ты видишь не 40к, а надпись над головой шамана "иммун", а шам-то уже оляля - в атак вуду перешел и начинает тебя бомбить. Твои действия?
Lanselot1981
14.08.2012, 15:21
"На понт" будешь сверстников за гаражами брать :D Я играю на руофе для развлечения и отдыха, и не собираюсь кому-то что-то доказывать. Хочешь сразиться - сервер Антарес. С удовольствием приму бой. Я дрался со стражами лучше меня одетыми. Я прекрасно понимаю, о чем говорю.
Ты, в свою очередь, тоже несешь тут какую-то невразумительную хрень. Если ты такой страж-отец всея фришка (:lol:) - запиши свой бой с тамышним ТОП шаманом на видео и мы посмотрим на сколько ты крут
То есть я должен пол года качать и одевать стража на антаресе, потому что тебе , балаболу, лень потратить 5 минут на создание перса на пвп серваке что бы подтвердить свои слова. А ты забавный.
Lanselot1981
14.08.2012, 15:22
Практик?Фришка такая фришка :lol:
Проблема в том, что ты ставишb условия в сферическом вакууме, когда вся твоя комба с неимоверными 120 па, перекидыванием драконов и -пз контрится одним лишb имуном.
Что за убогая фришка, где сикеры с 120+ пз и па, а танки с 0?:D
Мне вот любопытно, у вас просто фантазия какая то определенная, или вы просто тугие? Покажи ж мне , о теоретиГ где я писал что у танка пз 0?)
Lanselot1981
14.08.2012, 15:23
Сколько там каст СМП? А теперь нажатие всего одной кнопки, Воля заклинателя, и вся твоя комба идет в лес ;) Далее ты видишь не 40к, а надпись над головой шамана "иммун", а шам-то уже оляля - в атак вуду перешел и начинает тебя бомбить. Твои действия?
Сутру знаешь? Каст моментальный. Кстати , как ты в несогласке имун собрался на себя кидать? ссылку разве что.
hugonavy
14.08.2012, 15:25
То есть я должен пол года качать и одевать стража на антаресе, потому что тебе , балаболу, лень потратить 5 минут на создание перса на пвп серваке что бы подтвердить свои слова. А ты забавный.
Забавный ты, у меня и в жизни, и в семье, и на работе забот хватает, чтоб еще тратить СВОИ ДРАГОЦЕННЫЕ 5 МИНУТ на то, чтоб доказать фришечному нубасу, что он реально ничего не сможет мне сделать, даже если я буду гораздо хуже одет, только пуха будет мощная. Ты, скорее всего, просто мало себе представляешь на сколько шаман может растянуть удовольствие созерцания тобой надписи "иммун" над его головой :D (намекну про морайский скил)
hugonavy
14.08.2012, 15:27
Сутру знаешь? Каст моментальный. Кстати , как ты в несогласке имун собрался на себя кидать? ссылку разве что.
Ты про сутру ни слова не написал, поэтому я тоже умолчал про уверенность ;)
Lanselot1981
14.08.2012, 15:28
Забавный ты, у меня и в жизни, и в семье, и на работе забот хватает, чтоб еще тратить СВОИ ДРАГОЦЕННЫЕ 5 МИНУТ на то, чтоб доказать фришечному нубасу, что он реально ничего не сможет мне сделать, даже если я буду гораздо хуже одет, только пуха будет мощная. Ты, скорее всего, просто мало себе представляешь на сколько шаман может растянуть удовольствие созерцания тобой надписи "иммун" над его головой :D (намекну про морайский скил)
Ты даже не знаешь что может страж в 9 ранге, но все равно рассказываешь о том как его свалил шаман. Как обычно трепаться у таких как ты время есть, а как доказывать, так сразу"Мои минуты настолько бесценны, что я ничего вам не буду доказывать".. Трепло оно трепло и есть.
Мне вот любопытно, у вас просто фантазия какая то определенная, или вы просто тугие? Покажи ж мне , о теоретиГ где я писал что у танка пз 0?)
Да, какая практика. простите меня повелителb убогой фришки, где сикеров так подняли, что они убивают с 1 смп:(
У луков дамаг раза в 2 болbше сикера, да и еще и крита в 2 раза болbше
Балабол, такой балабол....
Толbко проблема в том, что когда твоя убогая комба контрится имункой у тебя остается лишb таблы для сейва, а у шамана докучи станов,несогласки и рута.Или сикеры там до столbки боги что их и в афк не убbют?
scarlett_yay
14.08.2012, 15:31
Не запускается у меня твоя дно фришечка.
Lanselot1981
14.08.2012, 15:34
Не запускается у меня твоя дно фришечка.
У всех запускается у тебя нет, чОткая отмазка :D
scarlett_yay
14.08.2012, 15:35
У всех запускается у тебя нет, чОткая отмазка :D
На клиент руофа не поставилось. Сейчас скачаю и зайду. :) А за рекламу фришек тебе и бан могут выписать,е сли что.
Lanselot1981
14.08.2012, 15:36
Да, какая практика. простите меня повелителb убогой фришки, где сикеров так подняли, что они убивают с 1 смп:(
У луков дамаг раза в 2 болbше сикера, да и еще и крита в 2 раза болbше
Балабол, такой балабол....
Толbко проблема в том, что когда твоя убогая комба контрится имункой у тебя остается лишb таблы для сейва, а у шамана докучи станов,несогласки и рута.Или сикеры там до столbки боги что их и в афк не убbют?
Ты наверное не в курсе что в 9 ранге у стража берс меч.. А да, ты же теоретик шамана-нагибатора.
Lanselot1981
14.08.2012, 15:37
На клиент руофа не поставилось. Сейчас скачаю и зайду. :) А за рекламу фришек тебе и бан могут выписать,е сли что.
ставится на руофф как раз версия та 1.4.5 с мораем.
hugonavy
14.08.2012, 15:37
Ты даже не знаешь что может страж в 9 ранге, но все равно рассказываешь о том как его свалил шаман. Как обычно трепаться у таких как ты время есть, а как доказывать, так сразу"Мои минуты настолько бесценны, что я ничего вам не буду доказывать".. Трепло оно трепло и есть.
Ты даже не знаешь что может шаман руофа в говношмоте сделать с твоим тру стражем :D Я не обладаю искусством троллинга, но думаю в разделе магов тебе помогут, спроси там Шада, он тебе все распишет по пунктам: кто ты, твой страж, и куда вам вместе нужно идти :D
Lanselot1981
14.08.2012, 15:38
Ты даже не знаешь что может шаман руофа в говношмоте сделать с твоим тру стражем :D Я не обладаю искусством троллинга, но думаю в разделе магов тебе помогут, спроси там Шада, он тебе все распишет по пунктам: кто ты, твой страж, и куда вам вместе нужно идти :D
Мне не надо ничего расписывать, слова это всего лишь слова, не можешь подтвердить не говори. А ты явно не можешь. Все эти твои " я делаю так, ты делаешь так, а потом я так, а ты так " это чистой воды балабольство.
hugonavy
14.08.2012, 15:41
Мне не надо ничего расписывать, слова это всего лишь слова, не можешь подтвердить не говори. А ты явно не можешь.
"не можешь" и "даже не пытаешься" - разные понятия, трушный вы наш :D Мне нечего подтверждать, засорять свой комп ради какой-то говнофришки, чтобы доказать непонятно кому что он заблуждается......увольте :)
Ты наверное не в курсе что в 9 ранге у стража берс меч.. А да, ты же теоретик шамана-нагибатора.
Ты упоротый?Ты дурачек? С тобой уже не интересно.
Королb фришки назвал меня теоретиком, когда сам убивает врагов в афке, как интерсно...
Уйди от сюда петушок, тебе здесb не место, иди правb своей великой фришкой, где сикеры с +120 пз убивают нищебродов, а мы на своем тихом ру оффе пофармим :(
Lanselot1981
14.08.2012, 15:43
"не можешь" и "даже не пытаешься" - разные понятия, трушный вы наш :D Мне нечего подтверждать, засорять свой комп ради какой-то говнофришки, чтобы доказать непонятно кому что он заблуждается......увольте :)
Странно, на словах ты мне пытаешься что то доказать, а как делом доказать так сразу " Я никому ничего доказывать не собираюсь"
Lanselot1981
14.08.2012, 15:43
Ты упоротый?Ты дурачек? С тобой уже не интересно.
Королb фришки назвал меня теоретиком, когда сам убивает врагов в афке, как интерсно...
Уйди от сюда петушок, тебе здесb не место, иди правb своей великой фришкой, где сикеры с +120 пз убивают нищебродов, а мы на своем тихом ру оффе пофармим :(
Конечно со мной не интересно, я в отличии от тебя не люблю пустой болтовни, а ты кроме этого ничего не умеешь.
hugonavy
14.08.2012, 15:45
Странно, на словах ты мне пытаешься что то доказать, а как делом доказать так сразу " Я никому ничего доказывать не собираюсь"
А смысл доказывать что-то тому, кто нормального пвп в жизни не видел? Ты проигнорировал мое предложение - запиши видео как ты с СМП выбиваешь 40к по шаману и что он в это время делает ;)
Lanselot1981
14.08.2012, 15:47
А смысл доказывать что-то тому, кто нормального пвп в жизни не видел? Ты проигнорировал мое предложение - запиши видео как ты с СМП выбиваешь 40к по шаману и что он в это время делает ;)
Ты проигнорировал мое предложение продемонстрировать возможности шамана в 9 ранге. Ты правда очень забавный, пытаешься получать и ничего не давать в замен. Самое смешное, что ты не знаешь кто я , сколько играю в пв и т.д. но продолжаешь как баран фантазировать и рассказывать мне о том, что я видел а что нет..
Конечно со мной не интересно, я в отличии от тебя не люблю пустой болтовни, а ты кроме этого ничего не умеешь.
Болтовня?Твое место убогая фришка, зачем ты вылез со своим голубым ником на форум ру оффа?
Болтовня? ну ето же я сказал ето:
И ето:
Где враг стоит в афке.
Пустая болтовня, ето то - что ты сейчас несешb, где под КАКИМ-ТО князем(который уменbшает маг деф всего лишb на 2к) убиваются танки(по видимому с 5к хп) с 2х скиллов с убогими маг скиллами сикера, которые даже не берсуют
hugonavy
14.08.2012, 15:53
Ты проигнорировал мое предложение продемонстрировать возможности шамана в 9 ранге. Ты правда очень забавный, пытаешься получать и ничего не давать в замен. Самое смешное, что ты не знаешь кто я , сколько играю в пв и т.д. но продолжаешь как баран фантазировать и рассказывать мне о том, что я видел а что нет..
Дак погоди, а зачем мне что-то делать? Ты пытаешься доказать трушность стража, а сразу несколько человек тебе говорят, что это не так. Вот и доказывай. Причем не мне одному, а всему руофу, что уж тут. Если ты такой бог пвп, слава о тебе быстро разойдется по всем серверам. Тут же и почет, и уважение :)
По поводу того кто ты, что ты, сколько чего там делаешь и всего прочего.....как бы помягче тебе это сказать....мне все равно)) Но судя по твоим "мегатактикам", кто такой шаман ты и представления не имеешь.
scarlett_yay
14.08.2012, 15:54
На чистом ру клиенте выдает ошибку. Увы. 37 минут еще качаться будет.
Советую за эти 37 минут + раскидку статов и прочее (прмиерно час) научитсья пВПшиться с шаманами, дабы не упасть в грязь лицом.
appleMan
14.08.2012, 15:55
hugonavy ты участвуешь своим супершаманом в пвп турнире? если да, я предлагаю побиться 1 на 1 на турнирном сервере.
hugonavy
14.08.2012, 16:01
hugonavy ты участвуешь своим супершаманом в пвп турнире? если да, я предлагаю побиться 1 на 1 на турнирном сервере.
Не участвую, ибо с моей уг пухой 1 грейда +9 и +7 кругом там делать нечего. Это во-первых. Во-вторых, я нигде не написал, что я супершаман, однако моего шамана страж убил всего 1 раз за последние 3 недели (шамом не играл год, это было на 4й день после того как я снова сел на шамана :D). Мистика моего в бою 1 на 1 стражи не убивали ни разу.
На чистом ру клиенте выдает ошибку. Увы. 37 минут еще качаться будет.
Советую за эти 37 минут + раскидку статов и прочее (прмиерно час) научитсья пВПшиться с шаманами, дабы не упасть в грязь лицом.
видео снимите пожалуйста, думаю тут всем интересно :)
BankSuccuby
14.08.2012, 16:23
Раньше супер - были те кто играть умели. А щас супер те, кто на шмот вдонатили больше =))) Потому как топовый шмот не пробивается никакими руками, если у тебя шмот собранный игровыми путями. раньше пробивался кстате. Так что смысла всех этих пвп эвентов и прочего просто не вижу - смотреть на неумеющих играть донеров я могу и в других ПВП проектах, но там хотябы есть шанс им что то противопоставить. А тут увы нет. Своим +9 я многим класам тупо даже хирку не откачу, зато сам лягу с крита. Так что интереса особо мало.
Косательно стражей: УФ тупо проходит соло с любого уровня (когда появляется 2 чи вертушка) практически в нулёвом шмоте. На ежике может агрить вертушкой - 1 фиг если в пати синовар 5-0 танчит он, что есть танк что нет. А в средне раздетой пати страж реально может танчить. Достаточно жирный, прист отлечит.
В гуе заменяет ДД / Мага - лучше стража в гуе разве что прямой мистик. Хотя прямых мистиков я редко встречаю. Зато офигенно фармит в афк моде - карусель завел ушол спать - пришол только на паре волн где сбивают и норм. Так что плюсы есть у стража в гуе. Это косательно гуя магистра.
В пвп - так себе. По тупо той же причине - донатора фиг пробьешь 1 хрен. А если ты его не можешь убить - он тебя в любом случае убьёт. Так что не скажу что сикеры в пвп супер клас.
scarlett_yay
14.08.2012, 17:01
Пхаха. Вот сам мне шмот и доставай. Я не играть туда пришел -_-
appleMan
14.08.2012, 17:02
Я не доначу, не фармлю сутками ХХ и нирвану(в рейты фармлю конечно) имею пуху +20 Па фулсансара сет куб гбп бижу полет 3.3 джин 92 из 100.
И знаю кучу людей которые одеты лучше и тоже не донатят. Если вы за 2-3 а кто и 4 года игры не поняли как зарабатывать деньги то не надо говорить что игра плохая в эту игру можно играть без доната и быть одетым отлично потому она и настолько популярна. 14 серверов - я когда начал играть Альтаир был самый юный серв. Думаю это всё показтель того, что несмотря на свои недостатки проект на общем фоне вполне играбелен и популярность его только растет. Причем я не играю нонстоп с даты регистрации были афк периоды от пары месяцев до года(в армии служил)
hugonavy
14.08.2012, 17:07
Пхаха. Вот сам мне шмот и доставай. Я не играть туда пришел -_-
И я оказывается еще и балабол....На руофе я перса создам быстрее, чем за 5 минут ;)
scarlett_yay
14.08.2012, 17:46
Там, оказывается, все есть, но хорошо спрятано, а инфы нигде нет. Тем не менее, на создание персонажа там надо потратить минимум полчаса, чтобы прокачать джинна до 150.
Скилл на откат хирки, селф стан по откату, атак вуду, ибо страж шамана все равно не пробьет. ну так, к слову, на ру шаман с пухой +10 раздамаживает любого танка с любыми руками в круге +9. Средний дамаг от шамана +10 по танку по кругу +9 составляет 5к. А теперь берем 9 ранг пуху шамана с еще большим кол-вом ПА и точку +12. Берем равноточеного стража с камнями лагеря, дамаг будет по 4-6к. Сколько там хп у стража фулкона? Пусть даже будет 30к. Это на 5 ударов после октата хирки без критов. И я как раз не теоретик. :D шаман +10 бьет 5к по танку 9 круга? ты чего курил дружище. А насчет стражей, 9 ранга у шамана я не видал, но с пушкой бога войны (ясен перец +12 :D) на оффе по моему стражу +9 круга шаман бил где то 4к макс с удара. Шаман +12 с 20па где то 2-2,4к без крита. Это тестили под вуду но без дебафов джина.
scarlett_yay
14.08.2012, 19:31
:D шаман +10 бьет 5к по танку 9 круга? ты чего курил дружище. А насчет стражей, 9 ранга у шамана я не видал, но с пушкой бога войны (ясен перец +12 :D) на оффе по моему стражу +9 круга шаман бил где то 4к макс с удара. Шаман +12 с 20па где то 2-2,4к без крита. Это тестили под вуду но без дебафов джина.
Шаман +10 бьет по танку на селфах в среднем по 5к, да. Критами по 9к, под яростью по 11. Курил онли тесты, не 1 раз и не один час ПВПшась шаманом против разных классов.
gorobech
14.08.2012, 19:55
Здесь тема о сиках вообще...
Сик нужен везде ! 2-3 сика с хирой спокойно сносят кристалы на гвг, в уф без сиком никуда, в гуе всегда нужна буря, на ежах тру сики могут заменить танков / на пвп сики бьют очень больно. Сики нужны везде ! Кто говорит что сики нужны только ради кача на аое - тот нуб хД
gorobech
14.08.2012, 20:02
и сново нубы меняют тему сиков на тему шаманов....
Lanselot1981
14.08.2012, 20:03
Там, оказывается, все есть, но хорошо спрятано, а инфы нигде нет. Тем не менее, на создание персонажа там надо потратить минимум полчаса, чтобы прокачать джинна до 150.
Назначай время когда ты мне продемонстрируешь возможности пряморукого шамана))
scarlett_yay
14.08.2012, 20:10
Либо сегодня после 21.30 (пока не известно, когда точно), либо завтра, пока не знаю во сколько.
FDominus
14.08.2012, 20:27
Я не доначу, не фармлю сутками ХХ и нирвану(в рейты фармлю конечно) имею пуху +20 Па фулсансара сет куб гбп бижу полет 3.3 джин 92 из 100.
И знаю кучу людей которые одеты лучше и тоже не донатят. Если вы за 2-3 а кто и 4 года игры не поняли как зарабатывать деньги то не надо говорить что игра плохая в эту игру можно играть без доната и быть одетым отлично потому она и настолько популярна. 14 серверов - я когда начал играть Альтаир был самый юный серв. Думаю это всё показтель того, что несмотря на свои недостатки проект на общем фоне вполне играбелен и популярность его только растет. Причем я не играю нонстоп с даты регистрации были афк периоды от пары месяцев до года(в армии служил)
пошли я тебя сином попилю ? на видосик ?
KeinWunder
14.08.2012, 20:47
Стражи полезный класс, поскольку могут заменить танка на еже, их каруселька в УФе очень даже нужна, в мастере тоже хорошо смотрятся, мобов неплохо маслают в PvE.
В PvP являются приличными противниками, лично мне с пряморукими бывает тяжеловато PvPшиться.
Раньше считала стражей жалким подобием вара, в одном лишь отличии - пухе. Сейчас считаю достойными жителями Идеального Мира. Только бы некоторым синдром "Я ох*ен" исправить, было бы отлично.
Сама пыталась качать, но хэви классы, увы, не моё. Не умею и не берусь.
Lanselot1981
14.08.2012, 20:48
Либо сегодня после 21.30 (пока не известно, когда точно), либо завтра, пока не знаю во сколько.
Я в игре пока, если что пиши на ник Гавейн.
scarlett_yay
14.08.2012, 23:28
4:1 в его пользу. Но сервер збс, сосок даже нет. И как я, по-вашему, буду в атак вуду под яростью стоять без соски, когда там пуха с критоберсом и 40 ПА. Это,в се-таки, не руоф.
Lanselot1981
14.08.2012, 23:37
4:1 в его пользу. Но сервер збс, сосок даже нет. И как я, по-вашему, буду в атак вуду под яростью стоять без соски, когда там пуха с критоберсом и 40 ПА. Это,в се-таки, не руоф.
ДА я ж ничего не говорю, про руоф и т.д.. Я всего лишь сказал что страж , к сожалению, максимально раскрывается именно в 9 ранге.. И в 9 ранге он очень опасен для других проф в таком же шмоте
scarlett_yay
14.08.2012, 23:49
Максимально в 9 ранге на 150 уровне - да. На руофе бесполезен.
Lanselot1981
14.08.2012, 23:51
Максимально в 9 ранге на 150 уровне - да. На руофе бесполезен.
Вполне достаточно 105 лвл и 9 ранга
Да лан, куда уж 9й то. Ррегрейд 8го ранга если собрать, норм бы было. Но его походу еще ни у кого нет из стражей
Lanselot1981
15.08.2012, 00:09
Да лан, куда уж 9й то. Ррегрейд 8го ранга если собрать, норм бы было. Но его походу еще ни у кого нет из стражей
Да это понятно ,что фактически не реально)
ну почему... реально, если клан на добровольных началах крабит, люто крабит кх ивент, чтоб собрать сет 1 конкретно взятому персу, то вполне реально че, а если самому в 1 харю собирать и скупать итемы + репу, то конечно.. это, мягко говоря - очень долго
appleMan
15.08.2012, 04:15
пошли я тебя сином попилю ? на видосик ?
Флат у меня серв с ВС офнут сперва вернее профилактика не пускала, а теперь вовсе не пингуется. Это у меня только или его выключили до выходных? А так я непротив пили если надо. 69 дефа селф 77 с мешочком...
andrewmaster
15.08.2012, 05:04
Во-первых, далековато вы ушли от темы, господа Ногебаторы.... А польза стража-везде, где он есть, если присутствуют руки(а что такое гуй или уф без стража-все давно забыли уже). Во-вторых, 8-х рангов на РуОффе уже достаточно, по крайней мере у нас на Лире. И фармятся они после введения Морая не так уж и долго, если совмещать с Сокровищами и нашивками. Регрейд-да...это проблема кланов, но большинство настолько увлечено разделом мира, что им не до того. И, в-третьих, по опыту игры за шама, думаю, что шам более приспособлен к пвп с сикером, чем какой-либо другой класс(и гораздо дешевле, чем тот же страж) на 90-95, дальше пока не бился, да и толковых шамов у нас мало.
P.S. НЕАДЕКВАТ, Грац с отличным выступлением на ПвП-турнире вашей команды!!!
scarlett_yay
15.08.2012, 10:06
р8р - это Вам не яростный бог войны и 40 ПА. Без ПА на пухе страж не тащит, без берса не тащит, если вместе, то, чисто теоретически, тащит.
Lanselot1981
15.08.2012, 10:41
р8р - это Вам не яростный бог войны и 40 ПА. Без ПА на пухе страж не тащит, без берса не тащит, если вместе, то, чисто теоретически, тащит.
Да с чего такие выводы?) Да пробивать противника в 9 ранге без ПА это тяжко, но регрейда 8 ранга с берсом вполне достаточно для робы в таком же шмоте. Тут па не нужен.
scarlett_yay
15.08.2012, 10:47
Да с чего такие выводы?) Да пробивать противника в 9 ранге без ПА это тяжко, но регрейда 8 ранга с берсом вполне достаточно для робы в таком же шмоте. Тут па не нужен.
Тебе удавалось пробить шамана только критоберсом, без 40 ПА мог бы пробить шамана в атак вуду только под яростью, но не будет же шаман бить под яростью, пока враг по нему жарит. А, значит, будет законтролен противник. Следовательно, пробить не удастся.
У стража низкий дамаг. С 9 рангом дамаг возрастает сильно, поскольку появляется и яростный берс, и ПА. Увы, на ру на данный момент есть только берсомеч из кх
Lanselot1981
15.08.2012, 11:53
Тебе удавалось пробить шамана только критоберсом, без 40 ПА мог бы пробить шамана в атак вуду только под яростью, но не будет же шаман бить под яростью, пока враг по нему жарит. А, значит, будет законтролен противник. Следовательно, пробить не удастся.
У стража низкий дамаг. С 9 рангом дамаг возрастает сильно, поскольку появляется и яростный берс, и ПА. Увы, на ру на данный момент есть только берсомеч из кх
Регрейд 8 ранга тоже дает берс стражу, с дамагам практически идентичным 9 рангу только без па) К тому же крит берс прилетал по шаману в 25к , без крита или берса это 12.5, и с чего вывод что только крит берсом пробивается шаман?)
scarlett_yay
15.08.2012, 11:58
Регрейд 8 ранга тоже дает берс стражу, с дамагам практически идентичным 9 рангу только без па) К тому же крит берс прилетал по шаману в 25к , без крита или берса это 12.5, и с чего вывод что только крит берсом пробивается шаман?)
25к в ярость, а 15к критоберс по атак вуду.
Lanselot1981
15.08.2012, 12:05
25к в ярость, а 15к критоберс по атак вуду.
15 берс, без крита)
scarlett_yay
15.08.2012, 12:12
15 берс, без крита)
Это был критоберс, которым ты меня убил в 1 бою. Было несколько берсов в атак вуду от того же сиклла, все они были по 5-6к. 23к было 1 раз в ярость в атак вуду.
Lanselot1981
15.08.2012, 12:17
Это был критоберс, которым ты меня убил в 1 бою. Было несколько берсов в атак вуду от того же сиклла, все они были по 5-6к. 23к было 1 раз в ярость в атак вуду.
Все таки удивительные люди, вы лучше меня знаете чем я бью и как я бью, и потом с упорством мне это доказываете..
scarlett_yay
15.08.2012, 12:53
Все таки удивительные люди, вы лучше меня знаете чем я бью и как я бью, и потом с упорством мне это доказываете..
Вообще-то, память у меня не девичья. И я отлично помню, чем по мне били и каким дамагом. :)
xomkarchik
15.08.2012, 15:06
не быть бойцом топ клана на 99.99% означает не быть топовым бойцом. если есть серьезные бойцы без кланов это или твинки или ливеры.
Ты теоретик я практик, ..
Где вы нашли этого забавного паренька. Практик неимеющий стража на руофе и хвастающийся победами на фришках стражем 150 левела? нуб ***.
Скарлет, ты на руофе то шаманом воюешь? Опять толком неумея играть полез в пвп )). так уже бывало неоднократно у тебя, както подставляешься много.
Я могу на турнирном зайти шаманом +8 круг. Потестить дамаги. Играть шаманом неумею, так что драться небуду.
Могу друлей зайти, но своим хардкорным фулконом переточенного шамана могу и несуметь слить. Но и сам сольюсь врядли.
:D шаман +10 бьет 5к по танку 9 круга? ты чего курил дружище. А насчет стражей, 9 ранга у шамана я не видал, но с пушкой бога войны (ясен перец +12 :D) на оффе по моему стражу +9 круга шаман бил где то 4к макс с удара. Шаман +12 с 20па где то 2-2,4к без крита. Это тестили под вуду но без дебафов джина.
Я незнаю что курил ты, но по мне шаман +10 ивга била критом на 6.5к. У меня магдефа слегка побольше чем у танка.
Впрочем опять же можем потестить дамаг на турнирном.
Здесь тема о сиках вообще...
Сик нужен везде ! 2-3 сика с хирой спокойно сносят кристалы на гвг,
Херасе сикеры. Пасан ты вообще с какой игры? Явно не с ПВ.
Каким образом он убил тебя критоберсом на 15 к. У тебя что у шамана 150левела в 9 ранге +12 круг меньше 15кхп? У нас есть шаманы с 13кхп в лагерях на селфе. На фришке должно быть за 20к минимум.
tan4eggg
15.08.2012, 15:15
Вообще-то, память у меня не девичья. И я отлично помню, чем по мне били и каким дамагом. :)
Не знаю на каком ты серве там играешь, PlasticMe на Орионе более чем силен
Каким образом он убил тебя критоберсом на 15 к. У тебя что у шамана 150левела в 9 ранге +12 круг меньше 15кхп? У нас есть шаманы с 13кхп в лагерях на селфе. На фришке должно быть за 20к минимум. хехе шаман получает за левел 20 хепе, если он не коновый то на фрихе будет толще на целых (150-105) * 20 = 900 хепе. Кстати если шам 13хп на селфе на оффе, это у вас явно 12 в круг и еще коновый или часть камней на хепе.
А демаг можно потестить, не вопрос. В пятницу нарно поднимут сервачок :D
hugonavy
15.08.2012, 15:26
Из последних пары страниц очевидно, что "сферический страж в вакууме с 9 рангом может нагибать" :D Хотелось бы взглянуть куклы состязавшихся стража и шамана. Хомкарчик правильно подметил с хп, у меня даже при 3 очках выносливости, в калькуляторе, шам в р9 получился с 16к хп :)
Во-вторых, 8-х рангов на РуОффе уже достаточно, по крайней мере у нас на Лире.
Давай называй 8е ранги у нас на Лире умник))
Бес -син с дамок и кто еще?
appleMan
15.08.2012, 15:58
Фуфука бьет по 1.5к в пристобаф(возможно еще в соску 1 на 1 не бился говорю про фан на ЗГД) шаман с 12м кругом +20 па на пухе, намного опаснее маги в мид получал 10-16к и не раз... даже 77 дефа не спасает.
scarlett_yay
15.08.2012, 16:23
Скарлет, ты на руофе то шаманом воюешь? Опять толком неумея играть полез в пвп )). так уже бывало неоднократно у тебя, както подставляешься много.
Каким образом он убил тебя критоберсом на 15 к. У тебя что у шамана 150левела в 9 ранге +12 круг меньше 15кхп? У нас есть шаманы с 13кхп в лагерях на селфе. На фришке должно быть за 20к минимум.
Почему не умею. Умею. Просто своего шамана на ру нет, так что заимствую, но играл шаманом 2 раз :D (первый - пару недель ПВП на ру). А хп у шамана что-то около 14к: 9 ранг, 2 магический варианта ПКС, накидка и шапка лунонирвана, трактат на инту за божественный свиток. Шаманом я играю хорошо, вот только 1 проблема, как нормально можно ПВПшиться, если нет сосок? =\
фиг знает чем он полезен кроме крутилки) если бы играл за него то нашел бы плюсы)
appleMan
15.08.2012, 17:17
Все это отмазы про соски у стража их тоже не было как я понимаю, у шама есть деф вуду, имунка к физ урону, баф на стан, баф на несогласку, хил,рассеивание если рай шаман да и скилы контроля привязки станы тоже можно считать защитным скилом ведь пока ты контролишь ты не получаешь урон. Просто ты нуп и опозорился, еще и не факт что страж был суперпрямой )
Дочитал до 13 страницы не выдержал и всё таки зарегался на форуме. Скажу так людям знающим о стражах только по карусельке и смп дорога в лес. Вы говорите смп кастуется долго, какой идиот бьёт смпбез 80% пения от скила стража который кастуется мгновенно (название не помню), а если шам решил имунку накинуть ну и флаг ему в руки я от него на слове истины побегаю благо я знаю какая анимация какому скилу шама соответствует. Извиняюсь за ошибки пишу с мобилы.
Lanselot1981
15.08.2012, 22:57
не быть бойцом топ клана на 99.99% означает не быть топовым бойцом. если есть серьезные бойцы без кланов это или твинки или ливеры.
Где вы нашли этого забавного паренька. Практик неимеющий стража на руофе и хвастающийся победами на фришках стражем 150 левела? нуб ***.
Я могу на турнирном зайти шаманом +8 круг. Потестить дамаги. Играть шаманом неумею, так что драться небуду.
Могу друлей зайти, но своим хардкорным фулконом переточенного шамана могу и несуметь слить. Но и сам сольюсь врядли.
Я незнаю что курил ты, но по мне шаман +10 ивга била критом на 6.5к. У меня магдефа слегка побольше чем у танка.
Впрочем опять же можем потестить дамаг на турнирном.
Херасе сикеры. Пасан ты вообще с какой игры? Явно не с ПВ.
Так вот ты какая, Ванга.. Удивительные люди попадаются на форуме, не знают меня, но все таки с упорством барана рассказывают мне о том, где я играл , что делал как жил.. На офе я играл стражем, и понял, что для раскрытия возможностей именно этой профы нужен максимальный шмот, именно потому и пошел проверять это на фришке, и не ошибся.. Самый опасный противник как выяснилось это лук.. Ну и у танка есть очень маленький шанс слить критоберсом в пол хп, все остальные профы практически безобидны.
arturratinskiy
15.08.2012, 23:28
Стра** везде нужны и всегда
Так вот ты какая, Ванга.. Удивительные люди попадаются на форуме, не знают меня, но все таки с упорством барана рассказывают мне о том, где я играл , что делал как жил.. На офе я играл стражем, и понял, что для раскрытия возможностей именно этой профы нужен максимальный шмот, именно потому и пошел проверять это на фришке, и не ошибся.. Самый опасный противник как выяснилось это лук.. Ну и у танка есть очень маленький шанс слить критоберсом в пол хп, все остальные профы практически безобидны.
Вот и думаю теперь: толи на той фришке ты один бегал в нагибшмоте, толи все с кем ты там пвпешмлся, кроме лука, играть не умеют.
appleMan
16.08.2012, 02:09
В любом случае он сбежал с офа на фришку. Для меня это уже повод сделать некоторые выводы.
На сегодня полезность стража - уф, гуй, инт нирва, ямы для раскачки нубов. Но страж везде легко заменим, без него не будет сложностей где либо, за исключением раскачки нубья в ямах. Страж вобщем как большинство остальных классов легко заменимы без ущерба в целом для пати
MaynardJ
16.08.2012, 04:11
Я так понял хомканчыаич со своей "хардкорной" коновой дру всяко круче стража. xD Я плакал.
Lanselot1981
16.08.2012, 10:17
В любом случае он сбежал с офа на фришку. Для меня это уже повод сделать некоторые выводы.
Ты сделал вывод что я не бездельник с кучей свободного времени?) Ты угадал.
Lanselot1981
16.08.2012, 10:21
Вот и думаю теперь: толи на той фришке ты один бегал в нагибшмоте, толи все с кем ты там пвпешмлся, кроме лука, играть не умеют.
Шмот у всех абсолютно равный, ну не считая конечно экспериментаторов типа хэви друлей и танков кастетов. У меня такое впечатление ,что некоторые никак не могут смириться с тем ,что в потенциально возможном шмоте страж таки будет их всех убивать, и пытаются тут себя убедить в обратном.
И что значит играть не умеют?)) Хочешь сказать ты убьешь фул кон стража с 29к хп, 20к физы и 12к магдэфа друлей?))) или пристом?) Может быть варом кастетом?)
hugonavy
16.08.2012, 10:31
Нет, просто луков на руофе мало куда берут, вот они и перебрались на фри => там ему попадались руофовские луки. А все остальные фришечные отцы, естественно, угрозы не представляют))) Скорее всего, с танками такая же фигня.
Я сделал куклу шамана р9, +12 круг, утыканную лагерями. Силы духа там у шамана 150 лвл - 70+к. Теперь пара вопросов:
1) при такой силе духа страж после каждого удара должен быть в печати
2) в дефе там вышло 140+ показателя дефа. ХП 15к селф. Мне не понятно как шам вообще умирал
3) в атаке 80+ п.а. Маг атака селф 30к
Сосок нет, но шам может бить стража 30 секунд, находясь в полном иммуне (!!!) (из них 8 сек страж может пощекотать магией, которая не берсует и вряд ли даже хирку откатит).
иммунка 12 сек с аптеки, физиммун скилом 8 сек, морайская иммунка+камикадзе (причем на джине 150 лвл камикадзе будет снимать стан со 100% шансом) на 10 сек. Пока шам будет бить, стража даже станить не надо, максимум рут.
Через пару недель может получше у меня со свободным временем станет, зайду туда, сделаю шамана. Посмотрю на этих нагибал :D
Просто из постов нашего "нагибптеля" смутно верится, что р9 делает трушными только стражей. Он делает всех трушными. Бой с человекам, который "играл шаманом 2 раз (первый - пару недель ПВП на ру)" не говорит вообще ни о чем
Lanselot1981
16.08.2012, 10:53
Нет, просто луков на руофе мало куда берут, вот они и перебрались на фри => там ему попадались руофовские луки. А все остальные фришечные отцы, естественно, угрозы не представляют))) Скорее всего, с танками такая же фигня.
Я сделал куклу шамана р9, +12 круг, утыканную лагерями. Силы духа там у шамана 150 лвл - 70+к. Теперь пара вопросов:
2) в дефе там вышло 140+ показателя дефа. ХП 15к селф. Мне не понятно как шам вообще умирал
Сосок нет, но шам может бить стража 30 секунд, находясь в полном иммуне (!!!) (из них 8 сек страж может пощекотать магией, которая не берсует и вряд ли даже хирку откатит).
иммунка 12 сек с аптеки, физиммун скилом 8 сек, морайская иммунка+камикадзе (причем на джине 150 лвл камикадзе будет снимать стан со 100% шансом) на 10 сек. Пока шам будет бить, стража даже станить не надо, максимум рут.
Через пару недель может получше у меня со свободным временем станет, зайду туда, сделаю шамана. Посмотрю на этих нагибал :D
Просто из постов нашего "нагибптеля" смутно верится, что р9 делает трушными только стражей. Он делает всех трушными. Бой с человекам, который "играл шаманом 2 раз (первый - пару недель ПВП на ру)" не говорит вообще ни о чем
Опять, я не сказал что он делает трушным именно стражей а другим ничего не дает, я сказал о том, что польза стражу от 9 ранга в разы больше чем тому же вару, или сину, или шаму, потому что стражу он дает существенную прибавку к живучести и замечательную пуху с берсом которого стражу так не хватает на офе.
hugonavy
16.08.2012, 11:13
Опять, я не сказал что он делает трушным именно стражей а другим ничего не дает, я сказал о том, что польза стражу от 9 ранга в разы больше чем тому же вару, или сину, или шаму, потому что стражу он дает существенную прибавку к живучести и замечательную пуху с берсом которого стражу так не хватает на офе.
1) напомнить?
....убить шаманом стража в 9 ранге , да еще и без вспышки, вот это как раз фантастика. Ну или если страж шмот снимет.
.....Шаманы по стражу в 9 ранге с маг бижой бьют по 2.5к под атак вуду, а сам ты под ней уйдешь с одного удара, ибо вата....
и т.д., и т.п.
Стало быть страж в 9 ранге отец, а все остальные так, чисто поржать. Ну-ну
2) р9 на руофе является фантастикой пока что, а вот 8 ранг вполнет достижим, при желании, и пуха стражу 8 ранга тоже дает берс
Lanselot1981
16.08.2012, 12:26
1) напомнить?
и т.д., и т.п.
Стало быть страж в 9 ранге отец, а все остальные так, чисто поржать. Ну-ну
2) р9 на руофе является фантастикой пока что, а вот 8 ранг вполнет достижим, при желании, и пуха стражу 8 ранга тоже дает берс
Это констатация факта, убить стража в 9 ранге шаманом без 3 чи не реально, в чем тут расхваливание мегатрушности стража и т.д. Это всего лишь факт.
hugonavy
16.08.2012, 13:07
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50536&page=703 - начинается обсуждение чуть раньше, но с 703 страницы и далее наиболее интересные факты о фришках.
Т.е. страж в сансаре отлично убивается шаманом в сансаре без 3 чи, даже с меньшей круговой точкой, а вот стража в р9 шаманом в р9 уже не пробить? Пичалька прям. Да, я понимаю, что у стража в сансаре нет берса. Но едрен-батон, я уже описал почему берс не сильно поможет против шамана
MEGASEVEN
16.08.2012, 13:11
Это шедевр :D
Lanselot1981
16.08.2012, 13:17
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50536&page=703 - начинается обсуждение чуть раньше, но с 703 страницы и далее наиболее интересные факты о фришках.
Т.е. страж в сансаре отлично убивается шаманом в сансаре без 3 чи, даже с меньшей круговой точкой, а вот стража в р9 шаманом в р9 уже не пробить? Пичалька прям. Да, я понимаю, что у стража в сансаре нет берса. Но едрен-батон, я уже описал почему берс не сильно поможет против шамана
Вот не понимаю я логику, зачем чего то описывать и о чем то рассуждать если ты не проверял это на практике? Я тебе говорю, что не убьет ,потому что проверял, а ты мне опять свои рассуждения в ответ.
П.С Про идиотов на фришках это конечно сильно... То есть ты хочешь сказать что на офе одни мудрецы и интеллектуалы играют? Ну не смеши меня...
Шмот у всех абсолютно равный, ну не считая конечно экспериментаторов типа хэви друлей и танков кастетов. У меня такое впечатление ,что некоторые никак не могут смириться с тем ,что в потенциально возможном шмоте страж таки будет их всех убивать, и пытаются тут себя убедить в обратном.
И что значит играть не умеют?)) Хочешь сказать ты убьешь фул кон стража с 29к хп, 20к физы и 12к магдэфа друлей?))) или пристом?) Может быть варом кастетом?)
А етот фул кон сикер с 29к хп кого-то убbет своим дамагом?:(
hugonavy
16.08.2012, 13:31
Вот не понимаю я логику, зачем чего то описывать и о чем то рассуждать если ты не проверял это на практике? Я тебе говорю, что не убьет ,потому что проверял, а ты мне опять свои рассуждения в ответ.
П.С Про идиотов на фришках это конечно сильно... То есть ты хочешь сказать что на офе одни мудрецы и интеллектуалы играют? Ну не смеши меня...
Начнем с конца: почему на руофе большинство игроков - адекватные люди? Потому что людям важен процесс игры. Почему на фришке школота - потому что они хотят нагибать. На оффе у них это не получится без доната, которого у них нет. Они идут на фришку, где на халяву имеют ТОП шмот. Там тусуются дети, которым не интересен процесс развития персонажа и общение. Им хочется всего, сразу и нагибать. Так понятнее?
Теперь, опираясь на вышесказанное, я в очередной раз повторюсь - у меня большие сомнения по поводу того, что ты там проверял и с кем. Ты говоришь сам играл на оффе, так чего ушел? Захотелось нагибать? И большой у тебя страж на оффе?
Lanselot1981
16.08.2012, 13:38
Начнем с конца: почему на руофе большинство игроков - адекватные люди? Потому что людям важен процесс игры. Почему на фришке школота - потому что они хотят нагибать. На оффе у них это не получится без доната, которого у них нет. Они идут на фришку, где на халяву имеют ТОП шмот. Там тусуются дети, которым не интересен процесс развития персонажа и общение. Им хочется всего, сразу и нагибать. Так понятнее?
Теперь, опираясь на вышесказанное, я в очередной раз повторюсь - у меня большие сомнения по поводу того, что ты там проверял и с кем. Ты говоришь сам играл на оффе, так чего ушел? Захотелось нагибать? И большой у тебя страж на оффе?
101 у меня страж на оффе.. Почему перестал играть на офе, это личное дело и вряд ли касается незнакомых людей. На пвп мы заходим с друзьями с которыми играли на Проционе 4 года, притом они в данный момент в топ клане сервера.. Ты никак не можешь дойти до мысли что за 4 года люди просто устали фармить донатить и т.д, и хотят просто собраться и пофаниться без каких либо заморочек. Нагибать на фришке можно двумя способами, либо стадом, той самой школоты, либо вентрой и ассистом отработанным годами. Школота не может нагибать равным количеством , ни на офе, ни на пвп серваках.
anime4nik
16.08.2012, 13:39
раз уж тут реч про фришки пошла то шамам там равных нет и уж тем более сик им не соперник. каждая атака будет заканчиваться 5 секундами несогласия, это не даст сику и хирку покатать. с удара шама 9 ранг точно не снести т.к. шам не будет бегать в атак вуду, только в деф. если правильно вставить потрясение то сик еще и 16 секунд стана словит, уж там то разнести сика труда не составит. потом можно кинуть дебаф на откат хиры и пение, между прочим после того как сик использует ту шнягу на перенос дебафов. на фришках пол сервера ШАМЫ, не сики, по моему это и есть показатель.
Lanselot1981
16.08.2012, 13:41
раз уж тут реч про фришки пошла то шамам там равных нет и уж тем более сик им не соперник. каждая атака будет заканчиваться 5 секундами несогласия, это не даст сику и хирку покатать. с удара шама 9 ранг точно не снести т.к. шам не будет бегать в атак вуду, только в деф. если правильно вставить потрясение то сик еще и 16 секунд стана словит, уж там то разнести сика труда не составит. потом можно кинуть дебаф на откат хиры и пение, между прочим после того как сик использует ту шнягу на перенос дебафов. на фришках пол сервера ШАМЫ, не сики, по моему это и есть показатель.
Вот еще один теоретиг набитатар появился.
Чувак , вот я тебе опишу наше пвп, дергаю с тебя джином защитную фуду, и под сутрой 79 и спм, ты труп. Круто да я все расписал:)
hugonavy
16.08.2012, 13:45
101 у меня страж на оффе.. Почему перестал играть на офе, это личное дело и вряд ли касается незнакомых людей. На пвп мы заходим с друзьями с которыми играли на Проционе 4 года, притом они в данный момент в топ клане сервера.. Ты никак не можешь дойти до мысли что за 4 года люди просто устали фармить донатить и т.д, и хотят просто собраться и пофаниться без каких либо заморочек. Нагибать на фришке можно двумя способами, либо стадом, той самой школоты, либо вентрой и ассистом отработанным годами. Школота не может нагибать равным количеством , ни на офе, ни на пвп серваках.
Это только твой случай, а он один из 1000. Я описал общую массу, которую вы там нагибаете. Ты сам подтвердил мои слова.
Кстати, из поста оратора выше, я совсем забыл про потрясение))) При силе духа 70+к сикер попадает в стан на 16 (!!!) секунд. Блин, мне все больше хочется посмотреть как ты шамана убиваешь :)
hugonavy
16.08.2012, 13:45
Вот еще один теоретиг набитатар появился.
Чувак , вот я тебе опишу наше пвп, дергаю с тебя джином защитную фуду, и под сутрой 79 и спм, ты труп. Круто да я все расписал:)
а шам за чаем ушел?
И кстати, каким скилом джина бафы дергаются? (это не сарказм, реально не слышал о таком еще)
Lanselot1981
16.08.2012, 13:47
Это только твой случай, а он один из 1000. Я описал общую массу, которую вы там нагибаете. Ты сам подтвердил мои слова.
Кстати, из поста оратора выше, я совсем забыл про потрясение))) При силе духа 70+к сикер попадает в стан на 16 (!!!) секунд. Блин, мне все больше хочется посмотреть как ты шамана убиваешь :)
То есть ты считаешь меня полным идиотом который не знает бафы и скилы противника?)) Сила духа там 68к 12 секунд стана у шамана. Кто мешает? сделай шамана и посмотри.
hugonavy
16.08.2012, 13:48
То есть ты считаешь меня полным идиотом который не знает бафы и скилы противника?)) Сила духа там 68к 12 секунд стана у шамана.
при +12 круге? Куклу показать?
Lanselot1981
16.08.2012, 13:48
а шам за чаем ушел?
И кстати, каким скилом джина бафы дергаются? (это не сарказм, реально не слышал о таком еще)
Кулак так на джине, базовый скил.
Ну вы же описываете как шаман убивает стража, а страж при это вроде как ничего не делает, почему бы мне не описывать такие же теоретические выкладки)
Lanselot1981
16.08.2012, 13:51
при +12 круге? Куклу показать?
Ты меня точно умиляешь))
http://s019.radikal.ru/i603/1208/42/b9efc719aca6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/42/b9efc719aca6.jpg.html)
Пуху не бафнул , с бафом 124 ПЗ, зачем мне твоя кукла если у меня перед глазами персонаж?)
hugonavy
16.08.2012, 13:59
Кулак так на джине, базовый скил.
Ну вы же описываете как шаман убивает стража, а страж при это вроде как ничего не делает, почему бы мне не описывать такие же теоретические выкладки)
Шаману по боку что делает страж, у шама иммун
Ты меня точно умиляешь))
http://s019.radikal.ru/i603/1208/42/b9efc719aca6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/42/b9efc719aca6.jpg.html)
Пуху не бафнул , с бафом 124 ПЗ, зачем мне твоя кукла если у меня перед глазами персонаж?)
У тебя перед глазами страж. Я из принципа не буду говорить, почему сила духа будет больше 70к, сохраню интригу ;)
а шам за чаем ушел?
И кстати, каким скилом джина бафы дергаются? (это не сарказм, реально не слышал о таком еще) Хугыч ядрен батон, зачем устраивать такой эпический форумный батл. Я сам не люблю фришки, но на фрихе Ланселота у меня есть тоже акк, там без всякого гемора, за час, можно собрать любой шмот включая р8 и р9, и потестить любые скилы любой профы, даже качаться не надо :D Регнись и попробуй кого нить слить, сам играл мало, но шамы там походу не очень в авторитете. Падают с хорошего крита :D
xxxAIDxx
16.08.2012, 14:02
а шам за чаем ушел?
Но там шанс только 10 % и откат 12 сек. + при нормальном джине ( не фришечных , где у вас все статы по 150) джин сожрет 50-60% стамины
Lanselot1981
16.08.2012, 14:03
Хугыч ядрен батон, зачем устраивать такой эпический форумный батл. Я сам не люблю фришки, но на фрихе Ланселота у меня есть тоже акк, там без всякого гемора, за час, можно собрать любой шмот включая р8 и р9, и потестить любые скилы любой профы, даже качаться не надо :D Регнись и попробуй кого нить слить, сам играл мало, но шамы там походу не очень в авторитете. Падают с хорошего крита :D
Не докажешь ты им ничего))) Я ему говорю что стан у шамана 12 секунд, а он мне говорит что 16 и пытается показать калькулятор... Не понимаю я таких людей.
Lanselot1981
16.08.2012, 14:04
Но там шанс только 10 % и откат 12 сек. + при нормальном джине ( не фришечных , где у вас все статы по 150) джин сожрет 50-60% стамины
Неужели не понятно что мой пост про "Снимаю вуду, бью под сутрой и убиваю" был всего лишь сарказмом обращенным к тем кто пишет "Бафаюсь на стан , ты попадаешь в стан , и убиваю тебя под атак вуду под пением"?)))
Проциону 4 года?О мой бог :(
Lanselot1981
16.08.2012, 14:08
Проциону 4 года?О мой бог :(
Ты уже понял что шаман в 9 ранге против стража ни о чем, решил докопаться к точным датам?)) Я начал играть на проционе через неделю после его открытия, уж извини, что не стал писать 3 года, 4 месяца и 17 дней, или что то в этом роде, хотя для тебя конечно важно все вплоть до секунд, от этого зависит сольет страж шамана или нет.
xxxAIDxx
16.08.2012, 14:08
Неужели не понятно что мой пост про "Снимаю вуду, бью под сутрой и убиваю" был всего лишь сарказмом обращенным к тем кто пишет "Бафаюсь на стан , ты попадаешь в стан , и убиваю тебя под атак вуду под пением"?)))
Да ёлы-палы, неужели вы так обиделись на весь руофф, что воспринимаете любой коммент как агр в ващу сторону? Человек не знал что за скилл, ему сказали, а я лишь добавила инфу
Кстати да, дергать бафы джином там крайне полезно, потому что все по откату жрут пластины прилива. Ну шама то можно и так заколупать, а вот тигра с лагерями да с морай скилом на антисмерть уже сложнее :D Ну все Хугыча зашугали, теперь он точняк не полезет тестить.
hugonavy
16.08.2012, 14:13
Ланселот, ну ты кран.......больше добавить нечего. Ты мне паришь, что знаешь шаманов как облупленных, так вот посмотри, какие у 9р шмоток шамана бонусы, и что там есть +2500 силы духа. Итого при круге +12 (с кольцами) силв духа будет больше 70к.
А теперь для одаренных:
Скил "потрясение" работает так (адский вариант):
При каждом уроне по вам, атакующий будет застанен на
(2 + Сила_Духа / 5000) секунд, с округлением в меньшую сторону.
Считаем: 2+70/5 = 16
Lanselot1981
16.08.2012, 14:19
Ланселот, ну ты кран.......больше добавить нечего. Ты мне паришь, что знаешь шаманов как облупленных, так вот посмотри, какие у 9р шмоток шамана бонусы, и что там есть +2500 силы духа. Итого при круге +12 (с кольцами) силв духа будет больше 70к.
А теперь для одаренных:
Скил "потрясение" работает так (адский вариант):
При каждом уроне по вам, атакующий будет застанен на
(2 + Сила_Духа / 5000) секунд, с округлением в меньшую сторону.
Считаем: 2+70/5 = 16
Ты если честно утомителен, как любой человек который на теории знает все, но придумает сотню причин что бы отказаться проверить это на практике:)
Lanselot1981
16.08.2012, 14:21
Да ёлы-палы, неужели вы так обиделись на весь руофф, что воспринимаете любой коммент как агр в ващу сторону? Человек не знал что за скилл, ему сказали, а я лишь добавила инфу
Мне то чего на руоф обижаться?) )Руоф это отличная практика для изучения персонажей с самых азов, а пвп это проверка максимального потенциала вот и все. Я вообще еще ни одного агра в свою сторону не заметил.
hugonavy
16.08.2012, 14:46
Ты если честно утомителен, как любой человек который на теории знает все, но придумает сотню причин что бы отказаться проверить это на практике:)
Твои слова: "Почему перестал играть на офе, это личное дело и вряд ли касается незнакомых людей."
Мои: Не играю на фришке - это лично дело и вряд ли касается незнакомых людей.
Ты думаешь на практике стан будет 12 секунд? Даже при силе духа, как у твоего стража, стан будет 15 секунд, с откатом в 30 секунд.
Проверять на практике и бла-бла......Проверять что? Сферического стража/шамана в вакууме? Я не играю на фришке и не собираюсь. Даже зайти, потратив час-полтора, создать перса в тру шмоте. Логичный вопрос: зачем? Если я все равно им играть не буду. Ради интереса? Ну так мне не интересно)) Меня куда больше забавляет переписка с тобой тут :) А еще больше - твоя самоуверенность.
Ты уже понял что шаман в 9 ранге против стража ни о чем, решил докопаться к точным датам?)) Я начал играть на проционе через неделю после его открытия, уж извини, что не стал писать 3 года, 4 месяца и 17 дней, или что то в этом роде, хотя для тебя конечно важно все вплоть до секунд, от этого зависит сольет страж шамана или нет.
Ты на столbко глуп, что не заметил, что я про шаманов ничего не говорил?:)
И да, мне без разницы на твою говнофришку, где сикеры подняты до уровня богов, а танки сливаются с 2х маг скиллов.
hugonavy
16.08.2012, 15:02
Хугыч ядрен батон, зачем устраивать такой эпический форумный батл. Я сам не люблю фришки, но на фрихе Ланселота у меня есть тоже акк, там без всякого гемора, за час, можно собрать любой шмот включая р8 и р9, и потестить любые скилы любой профы, даже качаться не надо :D Регнись и попробуй кого нить слить, сам играл мало, но шамы там походу не очень в авторитете. Падают с хорошего крита :D
Дело не в шамане как таковом и не в том, сольет шаман стража или наоборот. Разговор про шаманов вообще не я начал. Суть в том, что данный товарищ превозносит стража как бога, у которого равных вообще нет. Именно это меня забавляет больше всего)))
Lanselot1981
16.08.2012, 15:04
Дело не в шамане как таковом и не в том, сольет шаман стража или наоборот. Разговор про шаманов вообще не я начал. Суть в том, что данный товарищ превозносит стража как бога, у которого равных вообще нет. Именно это меня забавляет больше всего)))
Покажи мне это?)) Вы пишите что страж бесполезная херня которая всегда будет ни о чем, я пишу что в 9 ранге страж становится очень опасным противником, вот и все, вы мне пытаетесь доказать обратное.. Только сами не понимаете о чем говорите.
hugonavy
16.08.2012, 15:22
Покажи мне это?)) Вы пишите что страж бесполезная херня которая всегда будет ни о чем, я пишу что в 9 ранге страж становится очень опасным противником, вот и все, вы мне пытаетесь доказать обратное.. Только сами не понимаете о чем говорите.
окай
не сольешь ты стража шаманом, ну разве что кривого совсем....
....убить шаманом стража в 9 ранге , да еще и без вспышки, вот это как раз фантастика. Ну или если страж шмот снимет.
....Шаманы по стражу в 9 ранге с маг бижой бьют по 2.5к под атак вуду, а сам ты под ней уйдешь с одного удара, ибо вата.....
Ну и то, что ты игнорируешь до сих пор:
.....запиши видео как ты с СМП выбиваешь 40к по шаману и что он в это время делает ;)
....Ты пытаешься доказать трушность стража, а сразу несколько человек тебе говорят, что это не так. Вот и доказывай. Причем не мне одному, а всему руофу, что уж тут. Если ты такой бог пвп, слава о тебе быстро разойдется по всем серверам. Тут же и почет, и уважение :).....
Lanselot1981
16.08.2012, 15:25
окай
Ну и то, что ты игнорируешь до сих пор:
Вот вчера был такой же неверующий как ты, он сделал шамана и проверил, итог 4-1 в мою пользу, притом мне лень было в последний раз абсолютно даже оговор не снимал с себя. Ты же опять тупо гнешь свою теоретическую линию и Рассказываешь мне о том какой страж в 9 ранге вообще даже не представляя предмета обсуждения. Какой смысл вести с тобой диалог?
hugonavy
16.08.2012, 15:39
Вот вчера был такой же неверующий как ты, он сделал шамана и проверил, итог 4-1 в мою пользу, притом мне лень было в последний раз абсолютно даже оговор не снимал с себя. Ты же опять тупо гнешь свою теоретическую линию и Рассказываешь мне о том какой страж в 9 ранге вообще даже не представляя предмета обсуждения. Какой смысл вести с тобой диалог?
...играл шаманом 2 раз :D (первый - пару недель ПВП на ру)....
no comments
Ты все доказал, ты молодец. Тебя даже 1 раз умудрился убить человек, игравший шаманом всего пару недель. Ты царь и бог фришки, ступай туда и будь великим дальше ;)
strelok1445
16.08.2012, 15:45
+1 xD
/h/f5c965094a1ee4da15484a2c19634e17/9754831de024bf6a78d1da851f84ed92/bar.jpg
finalka88
16.08.2012, 16:54
балабол, когда ввели стражей ещё работал иней
Дело не в шамане как таковом и не в том, сольет шаман стража или наоборот. Разговор про шаманов вообще не я начал. Суть в том, что данный товарищ превозносит стража как бога, у которого равных вообще нет. Именно это меня забавляет больше всего))) Разговор начал Скарлет, он даже сходил на фришку но стражи его там заколбасили. И думаю тебя тоже заколбасят, хотя на форуме ты пытаешься разжевать обратное :D
xomkarchik
16.08.2012, 17:33
Фуфука бьет по 1.5к в пристобаф(возможно еще в соску 1 на 1 не бился говорю про фан на ЗГД) шаман с 12м кругом +20 па на пухе, намного опаснее маги в мид получал 10-16к и не раз... даже 77 дефа не спасает.
В дефвуду по соске? ну да гдето так и выйдет.
Что вы спорите с дурачком. скарлет , пве игрок без опыта пвп вообще, второй раз в жизни сел на шамана на неизвестном сервере с неизвестной динамикой , с джинами 150 левела и сыграл с этим нубом 1-4. Это доказывает полную несосотоятельность как нуба, так и сикеров.
Я так понял хомканчыаич со своей "хардкорной" коновой дру всяко круче стража. xD Я плакал.
Кто нужнее на пвп очень хорошо видно по турниру.
В каждой команде по 2 друли.
На 84 команды дай бог если штук 5 сикеров наберется.
Но мнение топовых бойцов руофа о том, как надо формировать команды на пвп это конечно же ерунда. Главное что думают о нагибистости стражей форумные теоретики и идиоты с гомнофришек.
то, что пока никто практически не умеет ими играть, так же точно никто практически не собирал шмот конкретно под стража (из топовых убер тактиков и нагибаторов всея пв), а просто скинули с танковаров, то что рыб ввели очень давно и ими очень давно играют тоже упустили, а про друлей и вообще первые 6 проф я тактично промолчу, т.к ими играют уже сколько, лет 5 на руофе?- не делает профу стражей дном.
то что всякие недомерки и идиоты выставляют себя посмешищем, криворуким днищем и гиперным идиотом, а форумные борцы за справедливость тут же вешают бирки на всех стражей вцелом, тоже не делает профу ущербной
все мы уже поняли, что танки ноге6ают с критоберса даже мирпитов ваншотом, что уже о стражах говорить, а сины уничтожают фулпати стражей просто уходом в боевой инвиз, те умирают от шока, дааа.
на этом форуме сплошной текстовый нагиб, один тролль приходит, начинает нести бред, как он стражем нагибает всё и вся, приходит другой тролль, и начинает первого нагибать другими профами
у нормальных людей жизнь, отдых, а у долбоящеров доказывание, какой из наборов пикселей трунагибистее другого набора пикселей
воистину толпа шавок, которым кинули кость, и они всё никак её не поделят, каждому же укусить хочется, а кости то может давно и нет, сожрал кто или потерялась, а шавки всё равно грызутся, потому что по другому не умеют
MaynardJ
16.08.2012, 19:09
Что вы спорите с дурачком. скарлет , пве игрок без опыта пвп вообще, второй раз в жизни сел на шамана на неизвестном сервере с неизвестной динамикой , с джинами 150 левела и сыграл с этим нубом 1-4. Это доказывает полную несосотоятельность как нуба, так и сикеров.
Но мнение топовых бойцов руофа о том, как надо формировать команды на пвп это конечно же ерунда. Главное что думают о нагибистости стражей форумные теоретики и идиоты с гомнофришек.
Ну да, тру пвп кон- дру чтобы чистить и кидать всякую фигню из под ассиста. Ты бог пвп xD. А ты случайно всероссийский университет з а др отов не заканчивал? Мб даже диплом есть? Так же как и все те "топавыэ байцы"? Господи, топовость доказывает на верняк только одно - несомненное ****оство). Твоя вера в элитность и богоизбранность игроков топ кланов это просто оборжаться. Ты может еще молишся на них? Лол, Скарлет оказывается пве игрок, а по его постам не скажешь так сразу, такой прям герой нагибатор. :laugh:
scarlett_yay
16.08.2012, 19:24
На сервере, как я понял, нет иммунок на 12 секунд, а так же нет ни темного, ни свтелого бафа на стан в шопе. Или мне так показалось. Вообщем этого скилла у меня нет на этой фришке :D
Пока я бил в атак вуду первый раз, я просто не знал дамага. После того, как по мне ударили 15к критоберсом, я просто стал кидать дебаф на пение. Не ставя в авторитет вспышку чи, я просто ей не пользовался, так что был слит ею во 2-ой раз. В третий раз я стал пользоваться вспышкой, но убил уже без вспышки, в 4 раз умер от критоберса в ярость. Я не считаю честным использование инвиза и 3 чи в ПВП, а отсутствие сосок - верх идиотизма. С ними я бы вряд ли проиграл, а тратить чи на физ иммун там как минимум глупо, поскольку оговор, стан требуют чи, а оно там быстро не набивается даже у светлого шамана.
Как это без опыта. Сином в круге +4 с пухой +3 контроллить и почти сливать танка в круге +8 с берсопухой 2 грейда +9 (или там была точка выше?) это кривые руки и отсутствие ПВП опыта? Да, я не люблю ПВПшиться сином, но друлей... :З Однако, хевиком не раздамажить стража. Но и страж особо больно не ударит. По деф вуду критоберсы были по 4-5к, а с дебафом на пение можно было спокойно уйти, пкоа кастуется скилл, из атак вуду в деф вуду.
Как это без опыта. Сином в круге +4 с пухой +3 контроллить и почти сливать танка в круге +8 с берсопухой 2 грейда +9 (или там была точка выше?) это кривые руки и отсутствие ПВП опыта? Да, я не люблю ПВПшиться сином, но друлей... :З Однако, хевиком не раздамажить стража. Но и страж особо больно не ударит. По деф вуду критоберсы были по 4-5к, а с дебафом на пение можно было спокойно уйти, пкоа кастуется скилл, из атак вуду в деф вуду.
Убиватb танков без хирки, какой хардкор.
то, что пока никто практически не умеет ими играть, так же точно никто практически не собирал шмот конкретно под стража (из топовых убер тактиков и нагибаторов всея пв), а просто скинули с танковаров, то что рыб ввели очень давно и ими очень давно играют тоже упустили, а про друлей и вообще первые 6 проф я тактично промолчу, т.к ими играют уже сколько, лет 5 на руофе?- не делает профу стражей дном......
....воистину толпа шавок, которым кинули кость, и они всё никак её не поделят, каждому же укусить хочется, а кости то может давно и нет, сожрал кто или потерялась, а шавки всё равно грызутся, потому что по другому не умеют
Снова паренb с пмс вылез :)
Тогда что ты делаешь на форуме пв?Иди погуляй,клоун
LP_HYBRID_THEORY
16.08.2012, 20:10
94 страж, дамаг по 93 танку. Шмот практический одинаковый(у стража По Шан, танк - 80ый ГГ,камни седьмые,точка +3 - +4) пуха у стража - 90ый грин +4 http://s014.radikal.ru/i326/1208/b1/1eff6894a835.jpg
Снова паренb с пмс вылез :)
Тогда что ты делаешь на форуме пв?Иди погуляй,клоун
клоун?
я смотрю в обществе приматов, подобных вам, оскорбления в большом почёте
я на работе, если вам так интересно, тут не так много развлечений, а за оскорбление придётся ответить :)
клоун?
я смотрю в обществе приматов, подобных вам, оскорбления в большом почёте
я на работе, если вам так интересно, тут не так много развлечений, а за оскорбление придётся ответить :)
Ох, месbе, тогда вам то же придется ответитb:
я смотрю в обществе приматов, подобных вам
воистину толпа шавок, которым кинули кость
у нормальных людей жизнь, отдых, а у долбоящеров доказывание, какой из наборов пикселей трунагибистее другого набора пикселей
Тут выделю, месbе, как истинный бог логики вы молвите что все кто тут ругаются долбоящеры(см.выше), но тем не менее вы сами не в силах оставитb свое мнение при себе и нагло влезаете в спор поливая грязью всех достопочтенных людей участвующих в споре,логика матушка.
на этом форуме сплошной текстовый нагиб, один тролль приходит, начинает нести бред, как он стражем нагибает всё и вся, приходит другой тролль, и начинает первого нагибать другими профами
А клоун, потому что вытаешbся показать какой ты дохрена лайфер, что все zadrоты; при етом сидя на етом форуме и поливая всех грязbю
Нормальные люди отдыхают, а ты просиживаешь **** на работе.
scarlett_yay
16.08.2012, 21:27
Убиватb танков без хирки, какой хардкор.
С хиркой. Почти 30к хп танк. Слить не удалось, капелюшечки дамага не хватило :) С +8 бы удалось убить. Но я сглупил с самого начала и баффался алмазкой, а не птп.
Нормальные люди отдыхают, а ты просиживаешь **** на работе.
вы же сидите на шее у предков? спонсор пятничной пьянки - пятьсот ру6лей, выклянченные у родителей? тогда продолжайте
2 DiMyRG
я могу подписаться и аргументировать каждое сказанное мною предложение, не вырванное из контекста, вы умеете только ср@ть в комментах, причем очень, очень неумело
я бы продолжил эту.. этот пустопорожний разговор, но от вас не будет ни единого аргумента, удел подобных вам - срать, жрать, ржать, и на какую-либо конкретику и адекватность от вас надеяться крайне глупо, если вы, конечно не удивите меня, и не перестанете быть продуктом пищеварения, и не начнёте отвечать на посты аргументированно и адекватно, вместо высеров с намёком на очень остроумную шутку в стиле Евгения Ваганыча в 1-2 словосочетания
Да ты вообще обосрать всех мастер. Не думал что есть другие причины что стражей на турнире мало? То что они были введены относительно недавно и что никто или мало кто успел собрать хотябы 8 ранг не говоря о грейде и что слишком мало практики в пвп было для тех кто имеет хорошо одетых стражей потому что у них удивлю тебя ещё и основы есть.
вы же сидите на шее у предков? спонсор пятничной пьянки - пятьсот ру6лей, выклянченные у родителей? тогда продолжайте
Ахах, продолжай ванга мод, это так интересно. Расскажи ка мне что и сколько я пью, каким образом клянчу деньги и т.д.
scarlett_yay
17.08.2012, 00:04
Да ты вообще обосрать всех мастер. Не думал что есть другие причины что стражей на турнире мало? То что они были введены относительно недавно и что никто или мало кто успел собрать хотябы 8 ранг не говоря о грейде и что слишком мало практики в пвп было для тех кто имеет хорошо одетых стражей потому что у них удивлю тебя ещё и основы есть.
Год прошел. Времени мало? Более чем достаточно.
2 DiMyRG
я могу подписаться и аргументировать каждое сказанное мною предложение, не вырванное из контекста, вы умеете только ср@ть в комментах, причем очень, очень неумело
я бы продолжил эту.. этот пустопорожний разговор, но от вас не будет ни единого аргумента, удел подобных вам - срать, жрать, ржать, и на какую-либо конкретику и адекватность от вас надеяться крайне глупо, если вы, конечно не удивите меня, и не перестанете быть продуктом пищеварения, и не начнёте отвечать на посты аргументированно и адекватно, вместо высеров с намёком на очень остроумную шутку в стиле Евгения Ваганыча в 1-2 словосочетания
Поэтому и клоун.Сам попросил ответитb, я ответил, но от тебя я пояснений не увидел и походу не увижу.
Аргументы?? ты пытаешbся себя выставитb богом споров, когда мы ни о чем не спорили и о аргументах идти речи и не может бытb
Если писатb в темке сикеров уже - ср@тb, то ты навалил тут изрядную кучку.Не умело?Ну да, ты то в срачах разбираешbся :D
И да, выглядеть умным, образованным человеком, заходящим на форумы, просто что бы почитатb их, у тебя не выходит.Надо же всех обосратb и показатb какой ты пуп логики и споров
Проблема в том, что на турнире от всех естb полbза
Сикер в етом ущербен,максимум чем он поможет: недолгим станом, несоглаской на 2 сек и неболbшим масс урон, средненbким уроном по 1 цели и бафом на 5пз.Оборотенb с чисткой,набиванием чи,дебафами,бафами,мини масс станов,сбиванием таргета и оченb мощной армой в разы профитней
Поэтому и клоун.Сам попросил ответитb, я ответил, но от тебя я пояснений не увидел и походу не увижу.
Аргументы?? ты пытаешbся себя выставитb богом споров, когда мы ни о чем не спорили и о аргументах идти речи и не может бытb
Если писатb в темке сикеров уже - ср@тb, то ты навалил тут изрядную кучку.Не умело?Ну да, ты то в срачах разбираешbся :D
И да, выглядеть умным, образованным человеком, заходящим на форумы, просто что бы почитатb их, у тебя не выходит.Надо же всех обосратb и показатb какой ты пуп логики и споров
опять переливание из пустого в порожнее и н-ное оскорбление меня (клоун)
а теперь по сути и по порядку: от меня был пост о неочемности споров и характеристика срача в этой теме, прибежал номанер DiMyRG и назвал меня клоуном с цитатой моего поста, далее от него же идёт куча словесного поноса (с цитатами моих постов) с намёком гениальность, но мимо, очень мимо тазика
где аргументы? где доводы? при чём тут предменструальный синдром? какое я имею отношение к гормональным процессам в женском организме? пришли, за минуту настроччили убер искромётный и юморной высер и возомнили себя самым умным? и каждый следующий пост - это съезды с темы, переводы стрелок, вырывания из контекста и ни слова по сути, ни 1 аргумента, только неумелые непрекращающиеся высеры, нацеленные на оскорбление.
вы тупо балабол и за слова свои нини отвечать, так ведь? и яиц у вас нет, ибо мужик.. и даже юноша имеющий яйца, такой херни пороть не будет
хотя, видимо, школота, как и сказочка - это диагноз
Lanselot1981
17.08.2012, 04:03
Проблема в том, что на турнире от всех естb полbза
Сикер в етом ущербен,максимум чем он поможет: недолгим станом, несоглаской на 2 сек и неболbшим масс урон, средненbким уроном по 1 цели и бафом на 5пз.Оборотенb с чисткой,набиванием чи,дебафами,бафами,мини масс станов,сбиванием таргета и оченb мощной армой в разы профитней
У стража почти все скилы аое, какая одна цель? стан стри секунды , комбо со станом опять же аое, живучий, что появоляет юзать шарик на джине не экономя джина для выживаемости, ну про дебафы я уж не говорю, пользу от жертвы переброшеной на того же танка сложно оценить не попробовав. Мне только не понятно зачем ты рассуждаешь о том чего не пробовал и не знаешь?))
mariaops
17.08.2012, 04:25
У стража почти все скилы аое, какая одна цель? стан стри секунды , комбо со станом опять же аое, живучий, что появоляет юзать шарик на джине не экономя джина для выживаемости, ну про дебафы я уж не говорю, пользу от жертвы переброшеной на того же танка сложно оценить не попробовав. Мне только не понятно зачем ты рассуждаешь о том чего не пробовал и не знаешь?))
С таким же успехом можно крикнуть - Ищу в пати +5 синов 4.0 для пвп :D
xomkarchik
17.08.2012, 09:50
Как это без опыта. Сином в круге +4 с пухой +3 контроллить и почти сливать танка в круге +8 с берсопухой 2 грейда +9 (или там была точка выше?) это кривые руки и отсутствие ПВП опыта?
Контролить танка пол минуты-минуту без шансов его раздамажить, после чего слиться - невелика заслуга. Я помню ту вашу дуэль с сиоркой. Както там обсуждалось что шансов у тебя небыло.
Опыта пвп у тебя нету ибо ты не ПВП игрок. Ты сам это говоришь. Я сомневаюсь что твои навыки пвп шаманом хотябы в одном диапазоне с топбойцами серверов. Это невозможно даже теоретически.
то, что пока никто практически не умеет ими играть, так же точно никто практически не собирал шмот конкретно под стража
Чем отличается шмот конкретно под стража от шмота конкретно под танка и конкретно под фулконвара. Или тебе просто слово конкретно нравится?
Какие другие прычины? Тотальная ненависть абсолютно всех топбойцов руофа?
Стражей ввели почти год назад.
Качали их от 2 дней до месяца. К слову , синов качают до сих пор. Мы вот 104 недавно апнули. На это уходит тьма сил.
Шмот стражам отдельно собирать ненадо. Только пушку. К примеру синам нужно менять 5 шмоток ( это половина шмота , ага) по сравнению с луком. По сравнению с варом и танком меня ь надо вообще все. То есть собирать шмот с нуля.
те топовые бойцы, которые на них садились за год получили достаточно опыта в ПВП.
Еще бредовые причины есть?
В пвп команде нужны саппорт и ДД.
Саппорт делится на 3 части - дебаферы, хилеры и контролеры. Саппорт тоже может дамажить, правда не так эффективно как чистые ДД, поэтому в боевых патьках саппорт численно превосходит чистых ДД.
На турнире в команде 10 человек. Стандарт пати
- танк ( баф, контроль - быстрый стан почти пооткатный+ шарик, раздевалка. так же арма - самый сильный удар в игре, к тому же быстрый и бьющийся из под стана, защита от него только джин)
- прист - хил, бафы, рассейка, контроль ( печать слип рут).
- 2 вара - аое стан, станлоки одиночной цели, драконы, ну и кастеты могут неплохо нагнуть соло, особенно раздетую цель.
- 2 друли . Раздевание, ранение, саранча быстрый стан. Но главное конечно раздевание.
- 4 ДД.
Иногда пати убирает одного саппорта, ради добавления пятого ДД. Например ЛайкАпро идет без приста но с 2синами. Иногда пати убирает ДД и добавляет саппорта. Второй путь пока показал себя не слишком удачным. Но большинство команд идет именно так как я написал.
А теперь вопрос. Куда тут пихать стража?
Страж не ДД, значит его нужно добавлять вместо саппорт класса. Хилить он неумеет, контролить неумеет ( кроме шарика больше и нету ничего), раздевать неумеет. Дебафать толком тоже - дебаф на пз слишком уныл. Перекидывать дебафы там не с чего - стража никто недебафает.
Толщина стража неважна ибо все саппорты там толстые , ну кроме кастетов, которые могут делать упор на дамаг. Но тогда они становятся кроме саппорта полноценными ДД, что тоже неплохо. Да и хп все равно прилично. Когда же дело дойдет до битья стража - никакая толщина не спасет - по асисту танки уходят влет.
И чего там стражу делать? Ситуация как на тв. если бы не баги сначала с расколом теперь с петами страж наф был бы ненужен. Но на пвп петов нет.
xomkarchik
17.08.2012, 09:53
Страж отличный ПВЕ класс. В некоторых местах проход без стража кажется слишком геморным - типа кх, в некоторых просто страж лучше - уф и гуй. Но пвп это не стихия стража.
scarlett_yay
17.08.2012, 09:58
Контролить танка пол минуты-минуту без шансов его раздамажить, после чего слиться - невелика заслуга. Я помню ту вашу дуэль с сиоркой. Както там обсуждалось что шансов у тебя небыло.
Опыта пвп у тебя нету ибо ты не ПВП игрок. Ты сам это говоришь. Я сомневаюсь что твои навыки пвп шаманом хотябы в одном диапазоне с топбойцами серверов. Это невозможно даже теоретически.
Даже не сомневайся, мои навыки игры шаманом позволяют держать в круге +8 и пухе +10 ассист 3 танков +10, мага +11 и лука +11, если я на селфах, сливая поштучно членов пати по откату иммунки. А 1 на 1 угрозу представляют только сины.
Даже не сомневайся, мои навыки игры шаманом позволяют держать в круге +8 и пухе +10 ассист 3 танков +10, мага +11 и лука +11, если я на селфах, сливая поштучно членов пати по откату иммунки. А 1 на 1 угрозу представляют только сины. ну ты крутышка :D
hugonavy
17.08.2012, 11:08
опять переливание из пустого в порожнее и н-ное оскорбление меня (клоун)
а теперь по сути и по порядку: от меня был пост о неочемности споров и характеристика срача в этой теме, прибежал номанер DiMyRG и назвал меня клоуном с цитатой моего поста, далее от него же идёт куча словесного поноса (с цитатами моих постов) с намёком гениальность, но мимо, очень мимо тазика
где аргументы? где доводы? при чём тут предменструальный синдром? какое я имею отношение к гормональным процессам в женском организме? пришли, за минуту настроччили убер искромётный и юморной высер и возомнили себя самым умным? и каждый следующий пост - это съезды с темы, переводы стрелок, вырывания из контекста и ни слова по сути, ни 1 аргумента, только неумелые непрекращающиеся высеры, нацеленные на оскорбление.
вы тупо балабол и за слова свои нини отвечать, так ведь? и яиц у вас нет, ибо мужик.. и даже юноша имеющий яйца, такой херни пороть не будет
хотя, видимо, школота, как и сказочка - это диагноз
Действительно, покажи мне их в этом посте:
то, что пока никто практически не умеет ими играть, так же точно никто практически не собирал шмот конкретно под стража (из топовых убер тактиков и нагибаторов всея пв), а просто скинули с танковаров, то что рыб ввели очень давно и ими очень давно играют тоже упустили, а про друлей и вообще первые 6 проф я тактично промолчу, т.к ими играют уже сколько, лет 5 на руофе?- не делает профу стражей дном.
то что всякие недомерки и идиоты выставляют себя посмешищем, криворуким днищем и гиперным идиотом, а форумные борцы за справедливость тут же вешают бирки на всех стражей вцелом, тоже не делает профу ущербной
все мы уже поняли, что танки ноге6ают с критоберса даже мирпитов ваншотом, что уже о стражах говорить, а сины уничтожают фулпати стражей просто уходом в боевой инвиз, те умирают от шока, дааа.
воистину толпа шавок, которым кинули кость, и они всё никак её не поделят, каждому же укусить хочется, а кости то может давно и нет, сожрал кто или потерялась, а шавки всё равно грызутся, потому что по другому не умеют
Завершу твоей же фразой - "...ни слова по сути, ни 1 аргумента, только неумелые непрекращающиеся высеры, нацеленные на оскорбление"
Прежде чем пускаться в спор, уважаемый, нужно выяснить суть спора и научиться это делать по существу. Учись у хомкарчика ;)
И еще: Что за слова такие "высер", "днище"? Ты называешь кого-то школотой, а сам общаешься как дворовое быдло. Снова позволю себе вставить твою же цитату: "...даже юноша имеющий яйца, такой херни пороть не будет"
Мира всем и радуги :)
да пожалуйста
- видео адекватно пвпшащихся стражей еденицы, ололо типа карусель и лдзд не в счет, их не видно в пвп, кроме как мас замесы в количестве 1, ну 2 штук, люди не знают как их применить и не берут, шмот 90% виденных мною стражей принадлежит танкам и варам (иногда, в особо упоротых случаях - лукам), которых опять таки, либо ранее видел, либо ники на слуху
- за первые 6 проф играют больше чем за древних? нет? лол
- всякие недомерки и идиоты лезут в эту тему и рассказывают как они нагибают, приводя в пример колоссальные дамаги и убер тактики нагиба, а я тоже играю стражем, и в курсе, что они нихрена не действуют на практике, следом приходят такие же, рассказывают убер тактики нагиба стражей, из которых большинство, на собственном опыте, работают только в текстовом виде на этом форуме
- в теме танков, тут, в теме синов.. да везде, все стражей нагибают ровно за 5 секунд (приблизительно), если интересно - идите читайте темы
- текстовый нагиб связан с абзацем выше (про недомерков)
- положение вещей в теме, когда куча идиотов (теперь их троллями называют) налетают на пост и рвут автора на части ололошеньками, урурушеньками и прочим жопошничеством, никак крме инстинкта голодной шавки назвать не получается, которая тявкает не потому, что страшная, а потому, что шавка
дворовое быдло? это вася, пасанчик, ты чё а**ел? тёлачки, ххаааа, васяяяя
а это интернето сленг, высер - текст, созданный с целью оскорбить, разозлить, не несущий реальной смысловой нагрузки, днище - нуб, и тд
Перебрасывать,запал под князем не шик.Максимум где от перекидывания будет прок - специально встатb в кучу под антистаном и пойматb драконы вара на себя и сразу перекинутb их на приста\дд и попытатbся убитb под пением
hugonavy
17.08.2012, 13:09
swatvia, при всем при этом ты не берешь в расчет самих стражей, для которых соперников нет и они рвут все что движется (тот же фришечный ланселот тому доказательство). А следовательно все вышеописанное тобой к тебе и тебе подобным точно так же относится.
По поводу шмота: т.е. человек, который сделал его сам, не имея твинков 100+, будет играть стражем лучше? Вот уж извольте
По поводу времени: мистиков ввели одновременно со стражами, однако многие уже признали их серьезными противниками. Что на это ответишь?
По поводу времени: мистиков ввели одновременно со стражами, однако многие уже признали их серьезными противниками. Что на это ответишь?
Не будем забывать, что весьма долгое время у стражей был пониженный скиловой урон, который пофиксили лишь в морайской обнове... и то не всё, еще не введен сокращенный откат двух скилов, стана и силы луны, которые могли б очень помочь в пвп..)
hugonavy
17.08.2012, 13:23
Не будем забывать, что весьма долгое время у стражей был пониженный скиловой урон, который пофиксили лишь в морайской обнове... и то не всё, еще не введен сокращенный откат двух скилов, стана и силы луны, которые могли б очень помочь в пвп..)
У мистиков только в морайской обнове более-менее применимыми стали петы (когда начали призываться с 50% маны). Да и дамаг стражам подняли не настолько много, чтобы так конкретно на это упавать. Отмазка не прокатила.
У мистиков только в морайской обнове более-менее применимыми стали петы (когда начали призываться с 50% маны). Да и дамаг стражам подняли не настолько много, чтобы так конкретно на это упавать. Отмазка не прокатила.
Не прокатила отмазка с петами, ибо реально мана нужна только электробабе =)
По поводу времени: мистиков ввели одновременно со стражами, однако многие уже признали их серьезными противниками. Что на это ответишь? а кто их признал серьезными противниками? боссы в инт нирване? или мобы в гуе :D
В ПВЕ Ребятушки , страж полезен в таком же соотношении помощи как Прист и Танк...
Разьве пользой нельзя считать , сколько гиперо нубов он прокачал , и уфы соло проводил...Считаю это польза ...
xomkarchik
17.08.2012, 14:58
Даже не сомневайся, мои навыки игры шаманом позволяют держать в круге +8 и пухе +10 ассист 3 танков +10, мага +11 и лука +11, если я на селфах, сливая поштучно членов пати по откату иммунки. А 1 на 1 угрозу представляют только сины.
Зайди на выходные на турнирный сервер. Поглядим на это шоу )).
А в какой команде выступает такой мегабоец, который в одиночку валит пол команды противников?
xomkarchik
17.08.2012, 15:10
да пожалуйста
- видео адекватно пвпшащихся стражей еденицы, ололо типа карусель и лдзд не в счет, их не видно в пвп, кроме как мас замесы в количестве 1, ну 2 штук, люди не знают как их применить и не берут, шмот 90% виденных мною стражей принадлежит танкам и варам (иногда, в особо упоротых случаях - лукам), которых опять таки, либо ранее видел, либо ники на слуху
- всякие недомерки и идиоты лезут в эту тему и рассказывают как они нагибают, приводя в пример колоссальные дамаги и убер тактики нагиба, а я тоже играю стражем, и в курсе, что они нихрена не действуют на практике, следом приходят такие же, рассказывают убер тактики нагиба стражей, из которых большинство, на собственном опыте, работают только в текстовом виде на этом форуме
- в теме танков, тут, в теме синов.. да везде, все стражей нагибают ровно за 5 секунд (приблизительно), если интересно - идите читайте темы
- положение вещей в теме, когда куча идиотов (теперь их троллями называют) налетают на пост и рвут автора на части ололошеньками, урурушеньками и прочим жопошничеством, никак крме инстинкта голодной шавки назвать не получается, которая тявкает не потому, что страшная, а потому, что шавка
а это интернето сленг, высер - текст, созданный с целью оскорбить, разозлить, не несущий реальной смысловой нагрузки, днище - нуб, и тд
1)Если стражи снимают уг видео нам до этого какое дело? Нипанятна.
2) за древних люди ПВПешатся 9 месяцев. Более чем достаточно чтобы овладеть навыками ПВП в совершенстве. Скарлет вон за 2 раза игры шаманом стал мегабойцом, сливающим пол пати одной левой пяткой.
3)Да мы все тут теоретики. один ты практик. Кстати как твой ник , страна должна знать своих героев.
4) ну почему же за 5. Сином после отката джина и имунки за 2 стана. Друлей посложнее. За 5 сек стража несольешь. ну если ты не фуфука какой нить.
5)ты пришел сюда, написал пост с зашкаливающим уровнем дебилизма, а после этого обижаешься что тебя будут ст*****? Странный ты.
мы рады что ты говоришь на разных видах неадекватной речи. еслиб еще и нормально изьяснятся умел по делу - цены б тебе не было.
+1 полностью согласен
Не прокатила отмазка с петами, ибо реально мана нужна только электробабе =)
Да неужто? А стан на чи ю без маны теперь юзается? Или бафы стрекозы?
scarlett_yay
17.08.2012, 16:26
Зайди на выходные на турнирный сервер. Поглядим на это шоу )).
А в какой команде выступает такой мегабоец, который в одиночку валит пол команды противников?
А я вообще не участвую. У меня были экзамены в июле, мне было не до игры, а сейчас и от игры отдыхаю :З Да и шаманка, которой играю, пошла на турнир присткой.
И никого я не побеждаю, я просто стою под ассистом и не умираю :з
DARKTOXA
17.08.2012, 16:31
насколько полезен страж? сие явление науке неизвестно... +-3 ПА, +-5 ПЗ от пати бафа не влияют ни на что... все дебафы стража не пашут на автошот, а созданы для маг классов, которые кстати говоря, как ДД по сравнению с сином - ниачём. единственная польза от стража это карусель, мобы быстрее убиваются :D
да пожалуйста
Эка вас батенька зацепило, али обидел кто?
MaynardJ
17.08.2012, 16:51
Хомячирк правда думает что дипломированный спец по ПВ. Мб даже распечатанный висит у него на стене в комнате. И мама им гордится.(в его снах, лол) XD Запущенный случай. Каждый пост фейл. Каждый раз по новому. Тока тссс, не стоит говорить ему. Он очень серьезно себя воспринимает. Такие длинные посты пишет же. *лежу под столом*
xomkarchik
17.08.2012, 20:56
И никого я не побеждаю, я просто стою под ассистом и не умираю :з
12 секунд?