Просмотр полной версии : Охота на оборотней
Perfect_World
06.07.2012, 19:12
- Необходимо раздавить этих надменных букашек! Они тысячами уничтожают наших собратьев, пора показать, кто тут хозяин.
- Да, правильно! Наши предки безраздельно властвовали над этим миром, когда первые древние только осваивали магию природы.
- Помолчите, ваш дикий рев не имеет смысла! Посмотрите вокруг: мы заточены в ужасной темнице вероломными правителями тех, кто называет нас бездушными. Нет никакой возможности вырваться и собрать достаточную армию для победы.
- Тем более им помогают бессмертные мастера, и наши шансы раствориться в вечности чрезвычайно велики!
- Нужно выбрать сильнейших, отвлечь охрану и устроить побег. Но без маскировки у нас нет шансов!
Уважаемые игроки!
В эти выходные вас вновь ожидают интересные внутриигровые события. На этот раз отважным искателям приключений предстоит ни много ни мало спасти наших гейм-мастеров!
http://pw.mail.ru/images/news/PW_event_small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_event_big.jpg)
Охота на оборотней
Коварные оборотни покинули пределы Зала Перерождения, поймали и заточили в своих телах могущественных GM-ов, а затем скрылись под личиной обычных монстров. Отважным бойцам Идеального Мира необходимо действовать строго в соответствии с планом:
следить за системными сообщениями в мировом чате;
как только появится информация о монстрах и их расположении - немедленно отправиться с товарищами в нужное место;
уничтожать бездушных нужного вида, пока не будет найден замаскированный оборотень;
одолеть монстра и забрать награды, которые появятся на земле вокруг места битвы;
важно опередить других охотников за наживой. Многие герои захотят сразиться с монстром и получить вознаграждение;
сражение с оборотнями состоится по два раза на каждом сервере!
Примерное время появления оборотней
http://pw.mail.ru/images/news/PW_table1.png
Награды
Отважные герои, освободившие гейм-мастера, получат на команду 6 подарков новичка (стоимостью 15 золотых в игровом магазине) и небольшой сюрприз, который может появиться после смерти оборотня! Успейте подобрать награду раньше конкурентов!
Следите внимательно за объявлениями в игре в течение выходных. Не забудьте должным образом экипироваться и подготовиться к битве. Возможно, сражаться придется не только с чудовищами, но и с другими смельчаками, дерзнувшими принять участие в событии!
Желаем удачи храбрецам!
бедные оборотни...их и так мало )
Ура, охота на танков.\!!!
struggle-magician
06.07.2012, 19:26
не бейте нас = (
MiracleOFNature
06.07.2012, 19:28
хм, интересно. ;)
но в жудкий замес это превратится точно.. :D
и да, обидно, что персам ниже 100+ идти туда нет смысла. :С
Думаю придет группа ПК и заберет приз :D
odessitik
06.07.2012, 19:29
А толку,это будет выглядеть так...стоят топы и льют все и всех в радиусе боса некого не подпуская...соло с эвента нечего не вынести, а в пати режиме угробить кучу аптеки ради чего ... ради 15 голда, аптеки больше уйдет....
yasamanaa
06.07.2012, 19:30
круто.будет интерессно
Да прибудут лутотыры, надеюсь босы не аоешат ^_^
в десятке кстать)
Dunerunner48
06.07.2012, 19:39
тоска, хоть бы че нить новое придумали, хотя с другой стороны и на том спасибо
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
denisthe
06.07.2012, 19:40
тоска, хоть бы че нить новое придумали, хотя с другой стороны и на том спасибо
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну да, хоть это, посмотрим на что дропнется
Ну да, хоть это, посмотрим на что дропнется
100500 сундуков с нирваны , из которых мы повытаскиваем топазки1
PavelSAWyer
06.07.2012, 19:43
Уважаемая администранция,пвп ивентов итак хватает,а бесконечные замесы на таких ивентах,как этот- только портят их.будет тоже самое,что и обычно-придут топ кланы и будут вырезать друг друга,попутно убивая малышей))Хироката и На Тв хватает
Но все равно-спасибо))разнообразие игрового процесса это огромный плюс
Break_my_soul
06.07.2012, 19:46
Good hunting.
http://i038.radikal.ru/1207/35/299aee7778df.jpg
В 20ке. Ну хоть что то новенькое)))
Прикольно охота на оборотней, буду собратов убивать
Это будет огромное месиво и куча лагов))
Termitko
06.07.2012, 19:52
бред, в выходные днем сидеть и ждать босса ради того чтоб топы все забрали, ну нафиг.
6 подарков новичка (стоимостью 15 золотых в игровом магазине)
мне кажется или приз ну совсем убог? :D
Theriana
06.07.2012, 20:06
Зная наших Орионовских топов... лучше не походить к месту проведения эвента ближе чем на три километра :D По этому пичалька :(
Зная наших Орионовских топов... лучше не походить к месту проведения эвента ближе чем на три километра :D По этому пичалька :(
качай синего приста до 29, ну!
BubbleMan
06.07.2012, 20:13
Нужно просто сделать режим-ПвЕ в игре. Да и разве будут топы краснеть зря? Это же замки и всё остальное. Нужны им эти копейки хоть? Они спокойно нафармят в нирване эти 15 голда.
P.S. Чую, оборотней будут мучить в эти дни.
Интересно каких мобов бить придется? Там же типа боссы под мобов замаскируются. Небось пойдут все топы росянок лить) заскриним)
отлично заодно свои касты +7 потестю хД
Думаю, выходные на природе лучше всего подойдут в качестве "не подходить на 3 километра")))
Theriana
06.07.2012, 20:21
качай синего приста до 29, ну!
100% аое будут)
yadembel
06.07.2012, 20:23
Мда будут толпы "топчиков" сливающих все что можно...и столько же синих пристов "лутотыров"
Пичаль :(
Жаль это не станет новой ежой(
А так, будет мордобой)
VizZionari
06.07.2012, 20:29
надеялся будет глобальное обновление, но опять придумали очередной бредовый конкурс, не понимаю нафига мне 101 танку комплект новичка...... лучше бы по 6 платин на ХП на лицо дали
tirozol777
06.07.2012, 20:30
спастьти админов??? не не слышал)) админы банте мобов лучше хд
VizZionari
06.07.2012, 20:36
суть бредовая, спаси ГМов от оборотней, на них что полицейские оборотни в погонах наезжают в реале ???
sprEEntEEr
06.07.2012, 20:52
ГМ-ы,это же те,что палят,как ты играешь и наказывают за багоюзы?Пусть сами спасаются.
Вот извините, улыбнуло "могущественных ГМов" =)))
Лутотыров будет больше чем тех кто будет бить. Думаю, как обычно ничего не достанется никому кроме топов. Подумайте уже об обычных игроках!!! Мы тоже доним!! =)
идея ивента бред
реализация по типу осады, которая представляет из себя набор стоп-кадров и толп пк
награды скупердяйские
viva la mail.ru
Lypsqrew
06.07.2012, 21:04
Сказано 2 раза появятся...время написано только для 1 раза. Как так?
Феникс 12:30 в воскресенье??? да ну наф, лучше поспать, да погулять в выходной по хорошей погоде, чем сидеть в игре в это время.
laymor734
06.07.2012, 21:22
Ну да,100 lvl пк и топы всех посливают и все заберут:(Так было всегда:(
fortunekindermr
06.07.2012, 21:30
ГМ-ы,это же те,что палят,как ты играешь и наказывают за багоюзы?Пусть сами спасаются.
=D (10 =D)
Интересно что за награда будет
123045607890
06.07.2012, 21:42
Спасибо МММАЧИИИТЬ ТТААНКОООВВВ
VizZionari
06.07.2012, 21:43
Интересно что за награда будет
не думаю что что то очень ценное
artyom9715
06.07.2012, 21:47
Ну хоть чтото новенькое, но исход ивента ясен.
На большенстве серверов прийдёт парочка синов с 8 рангом лвла так 103 и более и парочка магов +10-+12 с 20 п.а и всех поубивают=(
Naruto_ek
06.07.2012, 22:06
к сожалению согласен с пердыдущим постом, опять ивент для проточенных игроков, нет чтобы сделать безопасные зоны, чтобы шанс получить награду был у всех........
craftergonal
06.07.2012, 22:09
Стремный ивент,лучше в парке погулять)))))
Во во эвент со всех сторон полная тупость под стать пв...чисто для донатов с точкой и прочие людье с завышенной само оценкой..как и написано получат токо те кто валит других с плюхи а 70 80 90 лвлы смотрите просто на начало эвента....очередной тупой эвент удивляться чему тут ещё!
P.s лучше яшмы в пв ещё ничего нет о_О...........и врятли будет
BLooD_PaNDoRa
06.07.2012, 22:34
лучше бы рейты врубили хоть на 2 дня...
Bigboss777
06.07.2012, 22:41
Удачное время на Мире. Попробуем
VESELYI_PIPL
06.07.2012, 23:02
допрыгаетесь мы вообще вымрем))).
LikeHate
06.07.2012, 23:07
Отлично, молодцы! Хоть что-то интересное!
Действительно, лучше бы рейты дали...
VizZionari
06.07.2012, 23:13
фигню какую то придумывают которая не нужна в принципе, опять будет замес у топ кланов
Tuomas_Holopainen
06.07.2012, 23:15
развлекушка для топов? :О мне кажется там будут активные сливы
VESELYI_PIPL
06.07.2012, 23:21
печально что на работе как раз. хоть на награды поглядеть какие )
saymyname93
06.07.2012, 23:26
Мда очередное мясо, и получиться так что все будут бить а пару синов типо Херринга ждать в инвизе своего часа и собирать лут=))
придет толпа пк и персов 100+,так что персам ниже 90 ни чего не сулитhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/2.gifкак всегда ужас мейлы
Бедные танки...не пойду танком!11сольют еще
ПыСы. Соберу пати пристов/луков 5+
Canis_Lupus
06.07.2012, 23:51
Да.. инвент для топов и отъявленных ПК.Низким левлам там ничего не светит,кроме смертей от "случайных ударов".
Закон данного инвента: Отодвинь ближнего слей нижнего.
Удачного катания хирок.
fedotovandre
07.07.2012, 00:08
развлекушка для топов? :О мне кажется там будут активные сливы
Развлекуха не для "ТОП" кланов, а развлекуха для АДМИНОВ МАЙЛ,РУ назначенная в разное время чтоб посмеятся как на разных серверах ЛОХИ в виде "топ" кланов друг другу глотки режут!!!
coolfrank1996
07.07.2012, 00:17
пкшники будут веселиться.
нет уж спасибо
kromososishe
07.07.2012, 00:19
1)предстоит ни много ни мало спасти наших гейм-мастеров! пффф зачем? 2) Коварные оборотни покинули пределы Зала Перерождения, поймали и заточили в своих телах могущественных GM-ов...Так им и надо 3) Отважные герои, освободившие гейм-мастера,... Думаю таких не будет.....4) получат на команду 6 подарков новичка... А я думал носок Санта-Клауса 5) Не забудьте должным образом экипироваться... Лямов на 5 чтобы они впустую ушли а потом задонатить, а сундучки убрали и голд понизится====> донатить надо будет больше.... PS.Лучше бы рейты врубили. =_=
Rosenblatte
07.07.2012, 00:20
Ван Хельсинги всех сервером спасут ГМ)
Radinbus
07.07.2012, 00:36
Почаще бы проводили что нибудь новое и интересное
Zaya1143
07.07.2012, 00:56
внутриигровое событие для топов х)
123045607890
07.07.2012, 00:56
Товарищи лутотыры, не забудте открыть все точки телепорта :D
Лагающий мясокомбинат. Призы уг. Лучше уж с пивком , да на рыбалку))
suharik1alex
07.07.2012, 01:20
Что за вечное нытьё? нет ничего - ноют: "уууу mail ничего не делает." Есть - опять ноют: "ууу - акция для донатов, уууу мне тут не победить, уууу равлекуха для топов."
Народ, вы вообще заметили, что MAIL стали больше конкурсов ивентов и прочего проводить !?
Радуйтесь и ищите то, что для вас подходит, а не нойте на форуме!
Что за вечное нытьё? нет ничего - ноют: "уууу mail ничего не делает." Есть - опять ноют: "ууу - акция для донатов, уууу мне тут не победить, уууу равлекуха для топов."
Народ, вы вообще заметили, что MAIL стали больше конкурсов ивентов и прочего проводить !?
Голосование пусть на дроп и продолжительность рейтов запилит!!!! А 2 дня в крупный празник ваще прям рейты рейты....
еси это не в пис зоне то и смысла нет, лезть туда и перегревать видюху в море лагов и спецэфектов стопкадровой сьёмки смысла не вижу.
ksenia-silence
07.07.2012, 01:27
И думай теперь. То ли помутузить мобов, пока не начнут лить "свои же" со всех сторон, то ли побегать лутотыром :lol: *Вспоминает осады и Санту*
поправка - не для нас всё, а ради доната и во имя прибыли, ты думаеш нам нужен этот конкурс? или те пвп на серве мало? а тут понимаеш ли забитый замес всего срва в 1 месте - слив хиры и бабла. а приз сундучок в 15 голда и с моба чтот тип форма не нужных носков ля фена.
Хоть 1 пве ивент норм придумали бы по типу осады где реально могли бы участвовать все и все же имели шанс чтот с него вынести.
поправка - не для нас всё, а ради доната и во имя прибыли, ты думаеш нам нужен этот конкурс? или те пвп на серве мало? а тут понимаеш ли забитый замес всего срва в 1 месте - слив хиры и бабла. а приз сундучок в 15 голда и с моба чтот тип форма не нужных носков ля фена.
Хоть 1 пве ивент норм придумали бы по типу осады где реально могли бы участвовать все и все же имели шанс чтот с него вынести.
Mail,в последнее время только для себя больше проводит в пользу,а не для играющих!!!!
Kaspians
07.07.2012, 01:51
хотелось бы себе в жены, такую "беззащитную гмшу")
NoneNone
07.07.2012, 03:08
Странно, что так много ивентов в последнее время. Много народу уходить на фришки/другие проекты стало, что ли?)
Да ивентов стали больше проводить, вроде все радоваться должны так все как всегда недовольны. Когда делали осаду куча недовольных все равно ныла только по другому поводу.
А насчет того что этот ивент кому то кажется бесполезной тратой времени и хиры, так участвовать вроде никто не принуждает? А кто захотят поучаствуют и выиграют свои сундучки, главное не приз, а чтоб играть интереснее было.Единственный минус, то что наверняка на месте проведения ивента снова будут лаги
xxxRYBAKIxxx
07.07.2012, 04:19
Да ивентов стали больше проводить, вроде все радоваться должны так все как всегда недовольны. Когда делали осаду куча недовольных все равно ныла только по другому поводу.
А насчет того что этот ивент кому то кажется бесполезной тратой времени и хиры, так участвовать вроде никто не принуждает? А кто захотят поучаствуют и выиграют свои сундучки, главное не приз, а чтоб играть интереснее было.Единственный минус, то что наверняка на месте проведения ивента снова будут лаги
Я с тобой совершенно согласна.Но как не объясняй людям что их не заставляют принимать участие,вкладывать донат и вообще оброщать внимание на подобные эвенты толку мне кажеться 0. Впрочем их право высказывать свою точку зрения. Как бы мы не объясняли,запретить мы им этого не можем.
А вдруг всё будет более интересней и приятней чем кажется О_О ???!!!??)
Ну хоть на гм'ов своего сервера посмотрю) увижу мего гмскую какую нить штуку, заскриню и буду радоватся)
о да,вот топы повеселятся :D
Рано радуетесь про посмотреть на ГМов))) Там будут все топ кланы серва и подойти близко будет не реально.
Зато будет веселое гвг, для меня это всегда фан и пофиг на лут:p Ждемс:duel:
druml1ke
07.07.2012, 06:18
идея интересная, но без скандальной разборки тут не обойтись)
ни разу не видел в игре ГМ-ов, кроме как на таких дурацких событиях
MariLotos
07.07.2012, 06:59
аее,круто
уже вижу..) туда не подойдешь даже не потому,что будет толпа неадекватных идиотов,мешающих ивенту,а потому,что в радиусе ста метров просто не пошевелишься..лаги будут дикие.
грац всех :3
igroman9
07.07.2012, 07:02
мда,замес будет жестокий...Случится то же что и на санте:подойдёшь к боссу,ляжешь от какого-нибудь 100+ гада ,долбанувшего аое скилом) А так в общем интересный ивент,5+ за идею) Хотелось бы сходить,всё равно развлечение,хоть и немного затратное.
Devilish228
07.07.2012, 07:17
Мда... Вот я всего около 3-х недель играю в ПВ... Ещё даже не до конца разобралась с игровым сленгом... Самый прокачанный мой перс - друля 39 лвла... Возникает вопрос: "А что мне там делать?"... Умереть, даже не взглянув на босса? Эта идея обнадёживает... Администрация mail.ru, пожалуйста, ну сделайте что-нибудь красивое и полезное для маленьких игроков... А то так поуходят все, даже до 50+ не докачаясь, потому что стимула нет... Всё только "Топам"...
Darkmetallist
07.07.2012, 07:20
очередная акция где будет массовое фри пвп, топ кланы меситься с другими топ кланами и под массы будут попадать обычные игроки, и все будет жестко лагать. представте себе тарелку в 12 ночи, и на этом ивенте будет в 3-4 раза больше народа, XD
igroman9
07.07.2012, 07:29
Мда... Вот я всего около 3-х недель играю в ПВ... Ещё даже не до конца разобралась с игровым сленгом... Самый прокачанный мой перс - друля 39 лвла... Возникает вопрос: "А что мне там делать?"... Умереть, даже не взглянув на босса? Эта идея обнадёживает... Администрация mail.ru, пожалуйста, ну сделайте что-нибудь красивое и полезное для маленьких игроков... А то так поуходят все, даже до 50+ не докачаясь, потому что стимула нет... Всё только "Топам"...
для новичков как раз таки достаточно всего,чего нельзя сказать о 60-80лвл.Денег у докачавшихся до таких лвл"ов почти нет,есть лишь у тех, кто знат как зарабатывать без доната,ведь как говорится:"Кто ищет,тот найдёт".
stella_chka96
07.07.2012, 07:51
Классный ивент,конечно)И спасибо за него.Но как обычно,на орионе босса окружат одни топы и весь лут их:DDDD.А если попытаешь,подойти к нему,чеши хвост ты труп^^.
seregamk
07.07.2012, 07:55
-___________- вот моя эмоция по этому поводу,мировых питов и так никт оне может бить,кроме долбаных топов,а тут ещё один + -
stella_chka96
07.07.2012, 08:02
-___________- вот моя эмоция по этому поводу,мировых питов и так никт оне может бить,кроме долбаных топов,а тут ещё один + -
Аналогичное,выражение лица..)
Serg1kkk
07.07.2012, 08:43
Хочу видос от бери как он топов раскидает хДД
Darkmetallist
07.07.2012, 09:01
АААА ТРАКТОР с Астры!!!! Приди и шмаляника армой в кучу Критоберсом в полтора милиона урона!!! D
Arkan0409
07.07.2012, 09:13
Сказано 2 раза появятся...время написано только для 1 раза. Как так?
удваиваю вопрос!
а по теме-сколько же раков и крабов в теме разнылось. Не нравится, не идите. 15 голды мне не помешает.
AGENTKOSTY
07.07.2012, 09:28
удваиваю вопрос!
а по теме-сколько же раков и крабов в теме разнылось. Не нравится, не идите. 15 голды мне не помешает.
Там в таблице написано время для каждого сервера на Субботу и Воскресение...
Darkmetallist
07.07.2012, 09:28
удваиваю вопрос!
никто тебе не даст эти 15 голдов, 2 хиры, 2 молотка и гиперы и 2 камня для инвентаря. и только в случае если ты с топ клана, или с +10 и выше кругом, это не ивент это замес, только отличаеться тем что участвовать может неограниченое количество человек, тоесть там будет как минимум 4-5 топ кланов по 100-150 челоек от каждой ги, какой клан упустит возможнось выкосить вар кланы? а боссов бить, разве что до них токлько случайные ОАЕ будут долетать от игроков. это как с первым ивентом Моррая субботним, помниться ивент расчитан на час, и всех мобов выкосили за 3 минуты и боса убили за меньше чем минуту, при том было очень много трупов, и это при том что ивент для 95+.
anita1410
07.07.2012, 09:41
А нам, нубикам, вообще идти безсмысленно:(
StinaMoore
07.07.2012, 09:55
Очередной ПВП ивент. Толпы переточеных людей из топ кланов будут сливать все что движется в радиусе 3 километров от босса. А для синих "лутотыров" я думаю они притащат какого нибудь милого аоешащего боссика, чтоб не повадно было. И призы унылы(
Anastasia_1
07.07.2012, 10:14
Ну вообще из нас зверей сделали.. всем все будет .. наверное))
victorhost8470
07.07.2012, 10:44
Очередная развлекашка для проточенных топов, которые будут бить массами и сливать всех игроков в округе. Не пойду, потому что бессмысленно.
А я люблю такие мероприятия.
Выбираешь из толпы топовых игроков одного.На котором куча полезных бафов и снимаешь их *___*
Конечно,это нелегко.Но когда получится вот оно счастье.
Как говорится без последствий.Ивент,никаких претензий.
Да и вообще можно поделать маленьких гадостей топам)
На счет ТОПов это зря. 100-150 чел на такой ивент никто собирать не станет. А то что ТОПы переточенные, вам никто не мешает одеться и заточится. Нужно донатить?Не факт, просто не ленится и фармить, 24 часа? ТОПы тоже учатся и работают. Развивайтесь господа, если хотите достигнуть высот.
NeoNMatriX
07.07.2012, 11:29
Уважаемые Админы, вам не скучно устраивать ивенты такого плана? все равно вся награда уйдет топкланам.... это дискриминация пве кланов
Darkmetallist
07.07.2012, 11:30
На счет ТОПов это зря. 100-150 чел на такой ивент никто собирать не станет. А то что ТОПы переточенные, вам никто не мешает одеться и заточится. Нужно донатить?Не факт, просто не ленится и фармить, 24 часа? ТОПы тоже учатся и работают. Развивайтесь господа, если хотите достигнуть высот.
Если у вас интерес к фарму и донату, то вам пора лечиться. Стать королем ПВ иметь +12 круг фулл лагеря или алмазки, 9й ранг? фигня что на жопе геморой, фигня что сколиоз 3й степени, фигня что горб, фигня что ожирение или истощение, фигня что без работы и фгня что нигде не нужен. зато на сервере ты герой 105го уровня непобедимый. ПВ как тюрьма, выйдеш на волю и поймеш что нигде не нужен.
Kotyara7771
07.07.2012, 11:52
Итоги события на Веге: пришёл альянс Murr/Triada, поубивал всех лишних, убили босса, забрали награду, а некоторые недалёкие личности, в частности Wrapper из Murr и Wisterfyl (не знаю клан) ещё и сделать нормальный снимок по окончании не дали, тупо масс ударами убивая рядом не сильно прокачаных персонажей.
Venomacer
07.07.2012, 12:04
Итоги события на Веге: пришёл альянс Murr/Triada, поубивал всех лишних, убили босса, забрали награду, а некоторые недалёкие личности, в частности Wrapper из Murr и Wisterfyl (не знаю клан) ещё и сделать нормальный снимок по окончании не дали, тупо масс ударами убивая рядом не сильно прокачаных персонажей.
Чего и следовало бы ожидать)
Что поделать. :3
А сама идея ивента порадовала)
вы реально думаете поучаствовать в ивенте ? ХАХАХА . Награду 100% заберут топы. Вот если Админы придумали функцию чтобы игрок мог стать на время синим тогда это был бы честный ивент, а так это не ивет а подачка топам.
А что хоть за награда была?
Kotyara7771
07.07.2012, 12:22
Вот если Админы придумали функцию чтобы игрок мог стать на время синим тогда это был бы честный ивент, а так это не ивет а подачка топам.
Такую функцию придумывать не надо, она есть на PWI в частности, сделать её не трудно. Но у нас её делать не будут, так как невыгодно, игра "игрок против игрока" направленная. Возможно, когда-нибудь сделают отдельный сервер, с такой функцией, как это сделано на PWI.
Darkmetallist
07.07.2012, 12:22
А что хоть за награда была?
"подарок" новичка.
это 2 хиры, 2 молотка, 2 камня для инвенатря, 5 гиперов. ради этого собереться тыща челоек что бы друг друга убить.
"подарок" новичка.
это 2 хиры, 2 молотка, 2 камня для инвенатря, 5 гиперов. ради этого собереться тыща челоек что бы друг друга убить.
Понял. А с босса что-нибудь упало то?
Independent29
07.07.2012, 12:30
ЧТОБ ВАМ ТАМ 9 ЯШМЫ НАПАДАЛО http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
sonya711
07.07.2012, 12:40
Поддерживаю.
Майловцы в принципе не обязаны устраивать хоть какой-то конкурс/ивент, кто-то уже зажрался просто. "Конкурс-фу, ивент-фу, призы-фу, давайте рейты!". Во время рейтов вопли "рейты-фу! Уберите!". :D
В данном случае вижу только один косяк: придут жадные ТОПы, заберут все призы и отпинают малышню (которой призы пригодились бы более чем).
Всё равно спасибо, Майл. :)
Если у вас интерес к фарму и донату, то вам пора лечиться. Стать королем ПВ иметь +12 круг фулл лагеря или алмазки, 9й ранг? фигня что на жопе геморой, фигня что сколиоз 3й степени, фигня что горб, фигня что ожирение или истощение, фигня что без работы и фгня что нигде не нужен. зато на сервере ты герой 105го уровня непобедимый. ПВ как тюрьма, выйдеш на волю и поймеш что нигде не нужен.
Кто то приходит в ПВ, чтобы побить мобов и походить по инстам. Кто то же собирает сильные и сплоченные команды. Каждый выбирает для себя то, что ему нужно.
Старики плохо водят, блондинки тупые, а ТОПы ****оты, хм, стереотипы сложившиеся в обществе.
Теже люди, которые, может быть, играют чуть больше других, также ходят на работу и учатся. Те кто вруг +12, либо донатят, а значит в жизни чего уже добились, либо находятся долго время в он-лайне либо торгуют, что также означает что у людей есть на это время, значит тоже уже добились чего то в жизни. Если же вы сутками работаете/гуляете/путешествуете, то это прекрасно, но только вопрос: тогда чего вы хотите от ПВ?Ивентов?Увлечений?Постройте их сами для себя, но сами знаете, в команде это сделать намного проще.
Так что если к вам, на ваших серверах пришло 100 человек с одного клана, то либо оно было запланировано заранее, либо люди собрали онлайновый состав. Вы сами видите, находясь в ПВЕ Ги только и остается быть пве игроками.
Вообщем ивент на Орионе прошел нормально, пришли две/три гильдии, одня из которых и победила. Нейтралов на ивенте вообще практически не видел, те кто был им никто не мешал и не убивал. Остальные кланы из вар листа одной или второй из топовых. Так что кому кто мешал, не понимаю.
Более тупого и жалкого эвента я не встречал ни где))) Гм очень хорошо знакома с одним из топ кланов)) так мило общалась с ними, все её звали Ксюша. Удивительно правда, что волченок какой надо, реснулся именно рядом с ними. Ну а супермегасюрпризы, заключались в луте что с росянок падает. На телепорт больше денег ушло, чем всё там собрать и продать)) В общем это была последняя капля недоверия, заполнившая чашу наивности, что все таки что то где то бывает тут по честному, и можно выиграть не будучи знакомым с гм, или администрацией проекта.
roman13052001
07.07.2012, 13:01
0_о надеюсь,вар 36 не помешает
lait1989
07.07.2012, 13:12
Классная идея.хоть кого то нагнуть можно будет.=)
CrazyBat
07.07.2012, 13:13
Нейтралов на ивенте вообще практически не видел..
Ну, да, они уже научены 1й осадой ГД, и на такие ивенты нос больше не суют ))
те кто был им никто не мешал и не убивал. .
Видимо, как раз потому, что их было так мало, и даже если бы они того захотели, явно не смогли бы вам помешать )
stella_chka96
07.07.2012, 13:24
Ну, да, они уже научены 1й осадой ГД, и на такие ивенты нос больше не суют ))
Видимо, как раз потому, что их было так мало, и даже если бы они того захотели, явно не смогли бы вам помешать )
Согласна))Помню,как тупо била моба на Небожителе не кого не трогала и бац,смотрю я уже трупом валяюсь от игрока из топа:DD.Щас не переношу эти ивенты,так как всеравно нечего,не интересного,как быть трупом.=)
Darkmetallist
07.07.2012, 13:37
Кто то приходит в ПВ, чтобы побить мобов и походить по инстам. Кто то же собирает сильные и сплоченные команды. Каждый выбирает для себя то, что ему нужно.
Старики плохо водят, блондинки тупые, а ТОПы ****оты, хм, стереотипы сложившиеся в обществе.
Теже люди, которые, может быть, играют чуть больше других, также ходят на работу и учатся. Те кто вруг +12, либо донатят, а значит в жизни чего уже добились, либо находятся долго время в он-лайне либо торгуют, что также означает что у людей есть на это время, значит тоже уже добились чего то в жизни. Если же вы сутками работаете/гуляете/путешествуете, то это прекрасно, но только вопрос: тогда чего вы хотите от ПВ?Ивентов?Увлечений?Постройте их сами для себя, но сами знаете, в команде это сделать намного проще.
Так что если к вам, на ваших серверах пришло 100 человек с одного клана, то либо оно было запланировано заранее, либо люди собрали онлайновый состав. Вы сами видите, находясь в ПВЕ Ги только и остается быть пве игроками.
Вообщем ивент на Орионе прошел нормально, пришли две/три гильдии, одня из которых и победила. Нейтралов на ивенте вообще практически не видел, те кто был им никто не мешал и не убивал. Остальные кланы из вар листа одной или второй из топовых. Так что кому кто мешал, не понимаю.
Отвечу на твой вопрос. Я от ПВ ничего уже не хочу, я вабще не хожу ни на ежи ни на ивенты, не делаю квестов и морая. Все что я делаю в ПВ это просто сколанам помгаю с чем-нибудь и то на часок за весь день. деньги вабще не добываю, меня за помщ просто поощряют пельменями, всякой всячиной что можно продать в районе 400-500к. и раньше я не мог никак пропустить даже 1 квеста по кх, а как осознал что все это в пустую а чего-то добиться в игре это надо 4-5 лет долбиться... э при этом 4,-5 лет ****отить от 7-8 часов в сутки. Все эти акции, ивенты, рейты, убили во мне желание играть. Одни ивенты чего стоят, для меня это оскобление. к примеру ивент с оборотнями, неужели меня так низко оценивают и опускают, что бы заставить меня драться за такие никчемные призы?
TruLogin
07.07.2012, 14:03
хм опять ивенты для 100+ с +12 кругом
как и в прошлый раз те кто ниже 100 были дружно слиты топ и не топ кланами
Naruto_ek
07.07.2012, 14:14
Ксюша опять призвала росянок)
Senukava94
07.07.2012, 14:24
ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ? АДМИНЫ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ИГРАКОВ. ДЕЛАЮТ ИВЕНТЫ ЧТОБ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО ИГРАТЬ....А ВЫ НОЕТЕ, КАК ДИБИЛЫ. ЕСТЬ ШАНС У ВСЕХ
ПРОБЛЕММА ТОПОВ СЛИТЬ ЧТО ЛИ?
ИМХО: играешь варом например, взял в пати как можно больше луков, ставят на тебя бурю........ и бежишь в всех рубать
Shniecel
07.07.2012, 14:26
ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ? АДМИНЫ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ИГРАКОВ. ДЕЛАЮТ ИВЕНТЫ ЧТОБ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО ИГРАТЬ....А ВЫ НОЕТЕ, КАК ДИБИЛЫ. ЕСТЬ ШАНС У ВСЕХ
ИМХО: играешь варом например, взял в пати как можно больше луков, ставят на тебя бурю........ и бежишь в всех рубать
теоретеги такие теоретеги :D
Ивент, конечно, интересный (отчасти), но против ТОПов действительно не попрешь :o
stella_chka96
07.07.2012, 14:30
теоретеги такие теоретеги :D
Ивент, конечно, интересный (отчасти), но против ТОПов действительно не попрешь :o
Насчет,ивентов я не спорю))Они прикольные и,разумеется,есть шанс)Но один против нескольких топов точно не попрешь:DDD.Особенно,когда не собираешься,некого лить.И тебя тут неожиданно,топы начинают лить))Ну можь,не все,но один обычно или двое всегда найдутся,кому ты не понравился))XD.Да,и мне минус,на некоторых ивентов,что разница большая со временем=)
shalun73
07.07.2012, 15:00
Не буду учувствовать ибо, считаю глупым данный ивент или как его называют.
Devilish228
07.07.2012, 15:26
А если ты - маленькая дру... С пэтом не из игрового шопа, чистый пур инт и на тебя хватает 0,001 скилла топа, что тогда делать тебе? Как слить "Топ"а, который даже за человека тебя не считает, только потому что ты не 100+ ? Все такие простые и такие умные... Так легко оскорбляют нубиков и пишут про их нытьё... Да, мы маленькие, да мы ничего не понимаем в жизни ПВ, да мы не знаем, как правильно качаться, да мы НУБИКИ! Но... Вы сами как-будто никогда не были униженными и оскорблёнными "Топ"ами нубиками, сами никогда, без гиперов и золота, не пытались докачаться до следующего уровня, когда толпа мобов просто съёдала вас раз за разом?.. Никогда не копили деньги, зарабатываемые потом и кровью, на новый доспех? Никогда часами не просиживали около одного из самых навороченных для твоего лвла моба, дожидаясь пока кто-нибудь не сжалится и не поможет его завалить? А когда "Топ"ы начинают оскорблять и унижать тебя за то, что ты нуб и не смыслиш в законах ПВ, возникает такое чувство, что все они начинали играть не с 1 лвла, а сразу с 70... А кланы? "Принимаем с 70+", "принимаем с 60+"... А куда деваться нам, нубикам? И на всяких таких ивентах... "Топ"ы, ну дайте новичкам возможмоность прокачаться и выбить лут, который им полезней, чем вам... Вы бы лучше научили, подсказали, помогли качаться и играть, а вы... Жестокие эгоисты... Несправедливость жизни, даже виртуальной... Тут ничего не попишешь...
GM скидывал награды на пол, так подобрать мог даже синий твинк. вообще бред конечно, я думал сундуки появятся и из них копать надо будет
anastasiapet
07.07.2012, 16:13
интересно)
T89607059288
07.07.2012, 16:32
Очень интересное событие,спасибо мейл.
Жалко слив будет жуткий, ниже 100+ шансов нет(((
Попробовать можно конечно, надеюсь получится.
CrazyBat
07.07.2012, 16:36
ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ? АДМИНЫ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ИГРАКОВ. ДЕЛАЮТ ИВЕНТЫ ЧТОБ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО ИГРАТЬ....
Ну, если они стараются для таких игрАков (с) как процитированный... я уж лучше как-нибудь без ивента, подальше в сторонке постою :)
ksenia-silence
07.07.2012, 16:40
Забыла про ивент. Но, похоже, ничего не пропустила XD Всё же правда - приходить надо синим и тырить скинутые подарки.
КТо там сказал, что нужно стремиться-развиваться, чтоб тоже быть ТОПом? Может и нужно. А может перекачанным нужно нейтральнее быть к народу послабее. Ну бегают рядом "малявки", не нападают, мобов лупят - ну и пусть. Много что ли урвут? Так нет же, надо толпой изрешетить х)
Vpleardfiemcitr
07.07.2012, 16:59
участвовать простым игрокам смысла нет...все равно ПАПКИ И МАМКИ топ кланов все отберут _:o
laymor734
07.07.2012, 17:08
Умно-удачи в тп до ближайшего города.:D
Спасибо Альтаиру и конкретно DNA'м. Ой, простите, ВТФ, пунто свитчер не сработал)))
Пришла одна пати, всех конкурентов слила и забрала награды. Супер, что еще сказать.
Идея как обычно была хороша, но ее исполнение все испоганило.
Kenny666_McCormik
07.07.2012, 17:49
Сколько срача то про то, что мол ТОПы всё забрали) вообще то ГМ сам скидывал на пол подарки эти, и парочка с босса упало. Уже не знаете кого обвинить в том, что вы ничего не получили)
опять долбаный конкурс с пк зоной и для тру донатеров.. фу мейл вы дебилы и конкурсы такие же)))
Эм. Вот дали нам евент на проционе. И где награды?! Кто что получил?!!! Что вообще падало?
Anastasia_1
07.07.2012, 18:37
О боже вы так из за инвента глотки грызете, топы не топы . вы думаете всем топам достается лут., и что там все переточены персонажи +12 по кругу и пуха, кто то донатит ,кто то фармит ,и не надо делать из нас зверей что мы весь лут там забираем и сливаем всех подряд .. не кто вам не мешает участвовать.
Anastasia_1
07.07.2012, 18:40
опять долбаный конкурс с пк зоной и для тру донатеров.. фу мейл вы дебилы и конкурсы такие же)))
Видимо вы молодой человек переиграли . что пошли оскорбления с вашей стороны..
BePoHi4kA
07.07.2012, 18:42
как раз ТОПы мало кого сливают,сливают неадекватные игроки,которым нравится действовать на нервы другим игрокам http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/33.gif
VESELYI_PIPL
07.07.2012, 18:57
Народ а какие награды или что падало кроме обещанного золота на учетку.?
Anastasia_1
07.07.2012, 18:58
как раз ТОПы мало кого сливают,сливают неадекватные игроки,которым нравится действовать на нервы другим игрокам http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/33.gif
Мы не когда не кого не сливаем из нейтралов .. либо они сами лезут либо случайно слит , если слили либо кос либо агрился..вот и все ... соберите пати из 10 человек и бейте мобов прист поставил сферу и все не умрете.. а вы устроили тут скандал какие мы плохие..оскорбляем ,оскорбляют значит сам не равновесный или переигравший человек..
10:30 утра?
Всегда хотел проснуться рано для *** пойми какого евента.
123045607890
07.07.2012, 20:01
Я КАК СТРАЖ ТОП аин пашол на ивент, врубил мясору...тоесть каруель и бил всё падряд. а патом 200 часов ПэКа(((
laymor734
07.07.2012, 20:43
Я КАК СТРАЖ ТОП аин пашол на ивент, врубил мясору...тоесть каруель и бил всё падряд. а патом 200 часов ПэКа(((
лол щтоле?
kraivert
07.07.2012, 20:44
Май party всех уделает))))
misha9055
07.07.2012, 20:55
Ну как оно? :|
Девочка у тебя ПМС ? Что так сильно реагируешь на коменты ?
Мы не когда не кого не сливаем из нейтралов .. либо они сами лезут либо случайно слит , если слили либо кос либо агрился..вот и все ... соберите пати из 10 человек и бейте мобов прист поставил сферу и все не умрете.. а вы устроили тут скандал какие мы плохие..оскорбляем ,оскорбляют значит сам не равновесный или переигравший человек..
Мне вот первая осада запоминалась "хорды" сливали всё что движется ( при том, что толкового лута не было с обычных мобов) ... В то время как рррф действительно задевали ток массами)
AntaresALt
07.07.2012, 22:55
Наверняка найдутся какие-нибудь неуравновешенные и помешанные на игре донаты, которые с пеной у рта сольют всех к чертям собачьим. И потом будут с удовольствием выносить мозг по пм тем, кто подал голос, прежде чем исчезнуть в ближ. город.
Вот вы говорите "не надо обвинять ТОПов", Ребята, а как называть это ещё? В данной игре значения слова ТОП из своего первоначального - "верхние строчки рейтинга и люди, занимающие эти строчки" медленно перешло в "те, у кого лвл больше 90\95, у кого шмот, пуха и прочее, при виде которых у всех просыпается зависть". Так что, зачем обижаться-то? Или придумайте этому другое название и введите его в лексикон игроков. Или игнорьте. Не так уж и трудно. В игре есть чс, а комментарии можно не смотреть. Только читать про сам ивент. :smokie:
kaodekai
07.07.2012, 23:39
На сириусе все относительно мирно прошло, я думал хуже будет. В первой части топы месились между собой, я в это пекло даже соваться не стал. Потом все столпились вокруг гма и естественно в эту толпу прилетела арма.
Во второй части из топов почти никого не было и вобще народу было значительно меньше. Мне даже удалось подарок подобрать. Пофоткались с ГМом Ксюшей и разошлись. ГМша кстати выглядела как настоящая принцеса беззащитная, в белом платье и храбрые войны пришли ее спасти) В этом смысле оформление на 5+)
А вцелом ивент не очень: пришли, запинали боса, собрали подарки. Все слишком прямолинейно. Хотя если б подобные ивенты проводились почаще, хотябы несколько раз в неделю, то было бы очень не плохо.
Senukava94
08.07.2012, 00:02
А если ты - маленькая дру... С пэтом не из игрового шопа, чистый пур инт и на тебя хватает 0,001 скилла топа, что тогда делать тебе? Как слить "Топ"а, который даже за человека тебя не считает, только потому что ты не 100+ ? Все такие простые и такие умные... Так легко оскорбляют нубиков и пишут про их нытьё... Да, мы маленькие, да мы ничего не понимаем в жизни ПВ, да мы не знаем, как правильно качаться, да мы НУБИКИ! Но... Вы сами как-будто никогда не были униженными и оскорблёнными "Топ"ами нубиками, сами никогда, без гиперов и золота, не пытались докачаться до следующего уровня, когда толпа мобов просто съёдала вас раз за разом?.. Никогда не копили деньги, зарабатываемые потом и кровью, на новый доспех? Никогда часами не просиживали около одного из самых навороченных для твоего лвла моба, дожидаясь пока кто-нибудь не сжалится и не поможет его завалить? А когда "Топ"ы начинают оскорблять и унижать тебя за то, что ты нуб и не смыслиш в законах ПВ, возникает такое чувство, что все они начинали играть не с 1 лвла, а сразу с 70... А кланы? "Принимаем с 70+", "принимаем с 60+"... А куда деваться нам, нубикам? И на всяких таких ивентах... "Топ"ы, ну дайте новичкам возможмоность прокачаться и выбить лут, который им полезней, чем вам... Вы бы лучше научили, подсказали, помогли качаться и играть, а вы... Жестокие эгоисты... Несправедливость жизни, даже виртуальной... Тут ничего не попишешь...
кто тебе мешаеи качнутся одется втачиться?
Senukava94
08.07.2012, 00:07
Девочка у тебя ПМС ? Что так сильно реагируешь на коменты ?
ой иди на ***, почитай все с первой стрницы и поймешь меня
sonya711
08.07.2012, 00:15
кто тебе мешаеи качнутся одется втачиться?
:D Как два пальца... ага.
iShancce
08.07.2012, 00:22
Что-то новое всегда интересно, обязательно приму участие.
apelsino777
08.07.2012, 00:51
Отлично, люблю, когда чуть ли не каждый день на сайте ПВ появляются новости. Раньше, порой, неделями новости новые не появлялись. Мэйл.ру стал стараться и это заметно. Спасибо за ивент, скорее всего приму участию и будь, что будет;)
iShancce
08.07.2012, 01:29
Новости это хорошо а вот рейты бы, было-бы прекрасно.
Здорово! Новый квест придумали. Вот только не люблю когда квесты идут в определённое время. У нас и другие дела есть в реальной жизни, так что не собираюсь подстраиваться по времени под игру.
CrazyBat
08.07.2012, 01:39
,и не надо делать из нас зверей что мы весь лут там забираем и сливаем всех подряд .. .
Что ж вы так тут оправдываетесь? :) И кстати да, chaos (в вашей подписи) топы - не, не слышал.
iShancce
08.07.2012, 01:42
Здорово! Новый квест придумали. Вот только не люблю когда квесты идут в определённое время. У нас и другие дела есть в реальной жизни, так что не собираюсь подстраиваться по времени под игру.
Всем неугодишь.
seba1020
08.07.2012, 02:15
Не смешно!( Столько.... (возможно самодостаточных личностей) переживают, ссорятся, ругаются, спорят, доказывают, опровергают.........ЧТО? Вы потерялись в пространстве? Уже не осознаёте где Вы?))) Или в Санкт-Петербурге...., или в городе Драконов?)))))))))))))))))))) Очнитесь! В PW - Вы Танк!!!...., в реале - ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
santar666
08.07.2012, 02:34
Да нет многие Топ клан и 100+ не считают за человека, если у тебя нету +8,,,12
Насмешил, хотел бы я посмотреть как ты это сделал бы. Там же не 1 человек будет из Топ клана, а патьки, + еще несколько топ кланов, а сольешь их, они тебе вар или кос влепят. Они же мега папки сервер, да и папинкины сынки и дочки будут слюной брызгать и стонать, ой как меня слил ты что я же такая суперпупемегатру нагибатор(ша). Играю давно и вижу что Топ кланы становятся не кланом для подрожания, а обычными быдлами.которые как чуть так все сразу вара тебе и т.п
ой иди на ***, почитай все с первой стрницы и поймешь меня
Куда вы меня послали уважаемая, будете вертется всю жизнь)
Читал, почему то у меня такого баттхерта не вызвало
Mayson22
08.07.2012, 03:48
пхахаха жесть, просто бред а не ивент, придет топ клан с танками, варами в сансарке с хирками имунками, и будет так: СТАН/ДРАКИ/АРМА и так по кругу, + к тому если босс аое то все просто тупо опыт будут терять, а если не аое то намного все проще будет, придут лутоперы и все поподбирают хД, фтопку такие тупые ивенты
simbanew2842450
08.07.2012, 05:05
Блин ну не нравится эвент не ходите, что ныть на форуме? Хотите призов? Идите в ТОП клан раз хотите.. ноете, ноете и ноете чтобы администрация не ввела. Хотите халявы? Идите в WoW на P2P подписку.
supernaturalkastiel
08.07.2012, 06:05
Да будет фан
Giraclidius
08.07.2012, 06:13
Ура! Я за четыре года в игре не видел ни одного ГМа! Наконец представился шанс!))))
Все го на коллективное фото - такое явление народу нельзя пропускать))))) :lol:
FapFapFapFapFapFap
08.07.2012, 09:19
да вы не нойте на счет топов) вы их в реале видели? зaдрoчЕнные задохлики ручки ножки - спички, либо под 300кг жиртрест с вечно грязными волосами красными глазами и горой грязной посуды около клавы, их жалко должно быть, жизнь топового игрока и жизнь обычного игрока это как валенок и галоша, чтобы быть в топ клане надо пожертвовать своей жизнью, семьей, реалом, иначе кикнут. онлайн должен быть очень высок. не злитесь когда вас сливают топы, помните, что они глупые, несчастные люди, которые развелись с женой/мужем из за игры, уволились с работы, жрут всякую дрянь типа суп-кирпич, не моются, не бреются и на улицу выходят исключительно для того, чтобы купить очередную сотню бич пакетов
laymor734
08.07.2012, 09:38
Блин ну не нравится эвент не ходите, что ныть на форуме? Хотите призов? Идите в ТОП клан раз хотите.. ноете, ноете и ноете чтобы администрация не ввела. Хотите халявы? Идите в WoW на P2P подписку.
Есть одна проблема-чтобы быть в ТОП клане,надо донатить безмерно и одеться в круг+8-10 с пухой сансары+10-12.:D
FapFapFapFapFapFap
08.07.2012, 09:48
Есть одна проблема-чтобы быть в ТОП клане,надо донатить безмерно и одеться в круг+8-10 с пухой сансары+10-12.:D
чтобы быть в топ клане точки и шмота мало, надо еще быть безработным и одиноким, чтобы был хороший онлайн от 12 часов в день и в любое время быть готовым к клановым рейдам (ивентам), семейная жизнь и прочее очень сильно отвлекает и возможности ходить на все ивенты - нет, потому, что надо делать еще по дому дела и работать, уделять внимание жене и детям, у семейного человека или "не одинокого" нет столько времени на игру, а это считай, что с топа тебя кикнут либо будут штрафовать за неявку
Arkan0409
08.07.2012, 10:52
Вот из за таких как ты люди и боятся писать заявки в топ кланы. Сначала разберись сам дно, а потом пиши ересь на форуме.
топы топы а у нас на эрике ваще мало народу было и я свои нупским варом успел захапать приз . Спс за ивент.
serten2611
08.07.2012, 12:05
гм-ы из оборотней?оригинально
Senukava94
08.07.2012, 12:19
Да нет многие Топ клан и 100+ не считают за человека, если у тебя нету +8,,,12
Насмешил, хотел бы я посмотреть как ты это сделал бы. Там же не 1 человек будет из Топ клана, а патьки, + еще несколько топ кланов, а сольешь их, они тебе вар или кос влепят. Они же мега папки сервер, да и папинкины сынки и дочки будут слюной брызгать и стонать, ой как меня слил ты что я же такая суперпупемегатру нагибатор(ша). Играю давно и вижу что Топ кланы становятся не кланом для подрожания, а обычными быдлами.которые как чуть так все сразу вара тебе и т.п
как нафиг кос? ивенты такого рода -фри пвп, собрать тоже пати и не одну зайти в рк и все разнести топов. ДА ЧХАЛА Я НА КОС ТОПОВ.....
FapFapFapFapFapFap
08.07.2012, 12:25
как нафиг кос? ивенты такого рода -фри пвп, собрать тоже пати и не одну зайти в рк и все разнести топов. ДА ЧХАЛА Я НА КОС ТОПОВ.....
у топов на время ивента вся мировая карта - фри пвп и в кос они не кидают за агры во время ивента, но лучше скрины делать когда тебя льют топы на ивенте не массом а целенаправленно льют, если кинут в кос за агр на ивенте, можно будет свои скрины предъявить с их агром на нейтрала
Блин опять трумегопапки серва будут лить всех и вся...
Походу опять в роли зрителя только(
Senukava94
08.07.2012, 12:29
топы топы а у нас на эрике ваще мало народу было и я свои нупским варом успел захапать приз . Спс за ивент.
Блиннн а я пропустила, у мя время во время эвента 5 вечера, за то время провела не за компом ,а на улице с друзьями, в кино.
PS: прочитала как вы топов видите в реале. насмешили.........
Я, не скажу что ****отка, с личной жизнью все отлично , форму поддерживаю, занимаюсь гимнастикой, бегаю по утрам, гуляю с друзьями, короче наслаждаюсь жизнью.
Это не мешает мне фанется сливать людей на згд, ходить на ежу и в уф, кубу фармить.
Просто надо правельно распределять время.
Senukava94
08.07.2012, 12:30
у топов на время ивента вся мировая карта - фри пвп и в кос они не кидают за агры во время ивента, но лучше скрины делать когда тебя льют топы на ивенте не массом а целенаправленно льют, если кинут в кос за агр на ивенте, можно будет свои скрины предъявить с их агром на нейтрала
Это да)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
yarak66666
08.07.2012, 13:19
Ну вот результат оборотней на Фениксе как обычно-тоже пришли топы и всех посливали. Ненормальные озверели вобще на людей не похожи. Майлы вам отдельное "спасибо" - вам все лиж бы донатили и вы как бессердечные смотрите на "петушиные бои" когда новички ( да я не правльно выразился) когда люди не из топ клана пытаясь получить ХОТЬ какуето награду сливаются в итоге получают награду только топы . У вас кто ивенты там придумывает? Кирилл Стадник? Если Это Нупо-Стадник рисюет их то пусть идет в одно изветсное место со своими ивентами и игрой или продайте ее *** кому нить только не вам ***. Поскорее бы ваш гавеный руоф загнулся бы уже играть не топ игрокам НЕВОЗМОЖНО. Ушел на неназываемый или по короче PWI да да тот самый на которые многие русские уходили из за вашей жадности а потом увидев что почти все ушли сказали америкосам прикрыть регу с русского айпи и сказали " Уважаемые нубы! Наф вам этот пви здался ??? Идите к нам и играйте "бесплатно" и жрите на** говно ивенты с говно акциями и говно подарками + говно рейти с увеличеным дропом и опытом х0000.5 " Так вот уважаемые игроки не топы- советую вам сваливать из этой нубо игры ибо чую скоро ее закроют для еще более нубо игры АЛЛОРДЫ точно так же как и закрыли игру ТАНАТ ОНЛАЙН ради аллордов. Всем спасибо и простите за МНОГОБУКАФ надеюсь я все сказал. Простите за ошибки если они есть лень читать столько МНОГОБУКАФ(
Блиннн а я пропустила, у мя время во время эвента 5 вечера, за то время провела не за компом ,а на улице с друзьями, в кино.
PS: прочитала как вы топов видите в реале. насмешили.........
Я, не скажу что ****отка, с личной жизнью все отлично , форму поддерживаю, занимаюсь гимнастикой, бегаю по утрам, гуляю с друзьями, короче наслаждаюсь жизнью.
Это не мешает мне фанется сливать людей на згд, ходить на ежу и в уф, кубу фармить.
Просто надо правельно распределять время.
Наконец нету этого быдло мода =)
Jady_Master
08.07.2012, 13:50
i feel the great disturbance in the force
O_SerzH_O
08.07.2012, 14:09
Очередная шляпа для топов, 4 года... и ничё нового....
Darkmetallist
08.07.2012, 14:12
Ну вот результат оборотней на Фениксе как обычно-тоже пришли топы и всех посливали. Ненормальные озверели вобще на людей не похожи. Майлы вам отдельное "спасибо" - вам все лиж бы донатили и вы как бессердечные смотрите на "петушиные бои" когда новички ( да я не правльно выразился) когда люди не из топ клана пытаясь получить ХОТЬ какуето награду сливаются в итоге получают награду только топы . У вас кто ивенты там придумывает? Кирилл Стадник? Если Это Нупо-Стадник рисюет их то пусть идет в одно изветсное место со своими ивентами и игрой или продайте ее *** кому нить только не вам ***. Поскорее бы ваш гавеный руоф загнулся бы уже играть не топ игрокам НЕВОЗМОЖНО. Ушел на неназываемый или по короче PWI да да тот самый на которые многие русские уходили из за вашей жадности а потом увидев что почти все ушли сказали америкосам прикрыть регу с русского айпи и сказали " Уважаемые нубы! Наф вам этот пви здался ??? Идите к нам и играйте "бесплатно" и жрите на** говно ивенты с говно акциями и говно подарками + говно рейти с увеличеным дропом и опытом х0000.5 " Так вот уважаемые игроки не топы- советую вам сваливать из этой нубо игры ибо чую скоро ее закроют для еще более нубо игры АЛЛОРДЫ точно так же как и закрыли игру ТАНАТ ОНЛАЙН ради аллордов. Всем спасибо и простите за МНОГОБУКАФ надеюсь я все сказал. Простите за ошибки если они есть лень читать столько МНОГОБУКАФ(
К стати да , я хотел уйти на PWI зарегаться и играть, но облом вышел Т_Т. я просто удалил пв что троли советуют, и к стати ООООЧень хорошая мысль - удалить игру. Я обрел такую свободу и даже рад что бросил играть в эту хрень. лиш на форум все никак не отвыкну не захадить.
FapFapFapFapFapFap
08.07.2012, 14:23
очевидно же, что все ивенты ориентированы на донатов - как на перспективную часть игры, приносящую доходы, если сделать ивенты для швали (не донатов), то донаты обидятся, а это очень плохо, ибо доходы с игры надо повышать, админам по сути плевать на недонатов, ибо от них нет никакого профита, играют они - только место на серверах занимают, это же Россия, не забывайте) на ПВИ всё иначе, менталитет другой
yarak66666
08.07.2012, 14:30
очевидно же, что все ивенты ориентированы на донатов - как на перспективную часть игры, приносящую доходы, если сделать ивенты для швали (не донатов), то донаты обидятся, а это очень плохо, ибо доходы с игры надо повышать, админам по сути плевать на недонатов, ибо от них нет никакого профита, играют они - только место на серверах занимают, это же Россия, не забывайте) на ПВИ всё иначе, менталитет другой
+10 голосов
А мне понравился ивент, урвал свой сундучок=)
Мне до топов далеко, там помоему лили друг друга только вар кланы, разве что разок меня армой задели, и то даже хирку не катнули)
А так ивент прошел без особых примечательностей на адаре, помоему шанс подобрать сундучок был у каждого
Извини, но ты хоть раз сам был в топ-клане? Насколько я знаю хватает круга+5 для вступления в топ-клан. Круг +5 точится без доната запросто.
P.s. по крайней мере на Адаре
мням...а по мне так бредятина... эвент с сантой мне больше нравится)
lisyonok666
08.07.2012, 16:23
фигня полная! мало того что ТОПы льют, так и все висит *** как( нафиг такое надо! лучше бы рейты врубили >_<
FapFapFapFapFapFap
08.07.2012, 16:44
лучше бы рейты врубили >_<
рейты ориентированы на не донатов, про отношение администрации к ним ты можешь прочитать несколько постов выше)
lisyonok666
08.07.2012, 16:50
рейты ориентированы на не донатов, про отношение администрации к ним ты можешь прочитать несколько постов выше)
ааа) ну вы правы) гоу все недонаты на пви)
Придумали норм)
Думаю интерес будет )
И почему на Астре позже всех...
simbanew2842450
08.07.2012, 18:08
Ну вот прошел у нас эвент на Пегасе .) Получил подарок новичка ( с уч. цен оттуда вывалилось примерно на 10кк предметов) и сокланка получила сундук с чудеской. Это с учетом того что мы не ТОП клан и получили призы в эвента) Да топ кланы бьют массами кто был на эвенте, но у нас били только свои вар кланы как и мы кстати тоже) Спасибо адм. за эвент)
slava-m85
08.07.2012, 18:18
конечно мы бились а вы плюшки получали , и я шол за фаном а не за плюшками
simbanew2842450
08.07.2012, 18:28
конечно мы бились а вы плюшки получали , и я шол за фаном а не за плюшками
Все равно неплохо нахаляву подзаработать)
jordaniok12
08.07.2012, 18:37
на астре как-то боле-менее весело было, а то в постах выше все то и дело, что ноют =D
на астре как-то боле-менее весело было, а то в постах выше все то и дело, что ноют =D
Ага дамнеды всех застанили и всё слутотырили прям веселуха)
jordaniok12
08.07.2012, 18:50
Ага дамнеды всех застанили и всё слутотырили прям веселуха)
к появлению подарков дамок уже почти не было о_О
пару предметов забрали лутотыры х)
simbanew2842450
08.07.2012, 18:50
Заходил на Антарес твинком до первого раза добежать не смог ибо нужен полет, а от г.перьев далековато, а вот на второй успел в восточных город. Вот там администрация ложанулась. За место мобов что должны были быть кучами были боссы. Лаги просто дикие были, но зато топ кланы что вытаскивали и били по одному подзаработали себе чудесок вдоволь наверно.
jordaniok12
08.07.2012, 18:56
simbanew2842450, ты из Крымска? как там у вас вообще дела? о_О
simbanew2842450
08.07.2012, 19:16
simbanew2842450, ты из Крымска? как там у вас вообще дела? о_О
Нуу прошлой ночью было вообще зашибись. Пол города было в воде хотя и щас ситуация не лучше. Много домов, квартир затопило. У меня же дом на более высокой половине города и вода была только по колена ( с учетом того что цоколь у дома почти 2 метра вода дом не достала. А так по городу много погибших людей.
А на Астре 1 раз был ивент...пичаль тоска
better111
08.07.2012, 19:51
Нуу прошлой ночью было вообще зашибись. Пол города было в воде хотя и щас ситуация не лучше. Много домов, квартир затопило. У меня же дом на более высокой половине города и вода была только по колена ( с учетом того что цоколь у дома почти 2 метра вода дом не достала. А так по городу много погибших людей.
http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-880310439.html)
Darkmetallist
08.07.2012, 20:14
А мне вот вабще оочень интересно было бы увидеть реакцию ГМов, когда б на ивент никто бы не пришел и их проигнорировали все. XD
А мне вот вабще оочень интересно было бы увидеть реакцию ГМов, когда б на ивент никто бы не пришел и их проигнорировали все. XD
а чу прикольно было бы)
seregamk
08.07.2012, 20:26
трололо,чу тут ещё сказать,вейбе оборотней и пусть вам в данжах и т.д. танкует маг,аминь http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
iShancce
08.07.2012, 21:11
Спасибо администрации за ивент.
laymor734
08.07.2012, 22:50
Извини, но ты хоть раз сам был в топ-клане? Насколько я знаю хватает круга+5 для вступления в топ-клан. Круг +5 точится без доната запросто.
P.s. по крайней мере на Адаре
хм,на антаресе видел круг +6,фулл 9 камни,пуха 99гг+7,меньше не видел ни разу за 2 года игры.:D
Orange350
09.07.2012, 00:46
что давали то за эвент? а то один срач на последние несколько страниц
_VIKTOR_
09.07.2012, 03:52
Толку от таких инвентов нету придет пати +12 и сольет всех и че? Обхохочешься блин хоть бы подумали о других.
simbanew2842450
09.07.2012, 04:32
Толку от таких инвентов нету придет пати +12 и сольет всех и че? Обхохочешься блин хоть бы подумали о других.
Вы не правы, прийти и получить приз нахаляву можно )
Я не пошла на ивент, а толку - топам насмех ) Это как на тиграх-небожителях - либо тебя просто убьют, либо ты не сможешь нанести мобу ни одного удара, так как их убивают донаты с того же одного удара =)
Жду ивента для всех уровней заработка =)
FapFapFapFapFapFap
09.07.2012, 08:41
зря ждешь, такого не будет никогда
Не все +12 точены Донаты, кто то просто жесткие фармеры. Ивент реально убог только из за объединения ЛвЛ и судя по описанию возможностью синими стырить лут, а так идея норм.
mila21-86
09.07.2012, 08:51
жаль, что не смогла попасть - сборы перед гвг в воскресенье....а суббота - сон важнее точно:D
Animeshka181
09.07.2012, 11:10
увидела в мир-чате названия мобов, впала в дипрессию
iShancce
09.07.2012, 11:33
Кстати с каких мобов падали призы?
SLAYERJON
09.07.2012, 11:57
вопрос не по теме,но бонус СОКРОВИЩА ДРЕВНИХ до какого числа будет активен?(
stella_chka96
09.07.2012, 14:03
вопрос не по теме,но бонус СОКРОВИЩА ДРЕВНИХ до какого числа будет активен?(
До 9.Время не помню.Ыыыыыыыы*
Что за ивэнт то дали тем, кто успел?
iShancce
09.07.2012, 16:08
До 9.Время не помню.Ыыыыыыыы*
До 9 числа, 12 по времени.
simbanew2842450
09.07.2012, 17:28
Я не пошла на ивент, а толку - топам насмех ) Это как на тиграх-небожителях - либо тебя просто убьют, либо ты не сможешь нанести мобу ни одного удара, так как их убивают донаты с того же одного удара =)
А кто вам мешает на небожитлям бегать по городам и сдавать ямшу? Да не первое место, но в 20ке я например всегда попадаю на позапрошлой неделе 14 место, на прошлой 7мое.
nismishe
09.07.2012, 21:15
охотана оборотней, хана танкам
iShancce
10.07.2012, 00:27
А кто вам мешает на небожитлям бегать по городам и сдавать ямшу? Да не первое место, но в 20ке я например всегда попадаю на позапрошлой неделе 14 место, на прошлой 7мое.
Травку то кто копать мешает там же.
BePoHi4kA
10.07.2012, 13:53
Ну говорю сливают неадекватные люди http://smayly.ru/gallery/anime/TraditionalBlackCat/11.gif
FapFapFapFapFapFap
10.07.2012, 20:22
сливают по приказу мастера клана, если не будешь сливать нейтралов - кик, за неподчинение приказу, по крайней мере на Орионе в любом ТОПе такая система, строгая дисциплина
Artem140195
11.07.2012, 17:53
Ивент был интересный,оба раза наш клан спас ГМа.Даже пообщались мило).
передаём привет ГМ Ксении :D
iShancce
13.07.2012, 10:59
Жаль что время было раннее.
internal29
26.07.2012, 22:05
повторить бы эвентик^^