PDA

Просмотр полной версии : [video] Damned vs Terras 06.07

Romchik46
06.07.2012, 22:19
Таааадааааааааам
Имея 5к физы на всех возможных бафах и держа в руках суперИллюзии на +4 - эта девочка пару раз няшно кританула,смотрим лог урона
http://www.youtube.com/watch?v=67gvAJeZeeI

pudgewar
07.07.2012, 00:16
бьем самоса и счастье в лесах, а нам шатают башни и крис

rokard3
07.07.2012, 00:30
вато маг :D первый раз такую вижу)

jovannidesu
07.07.2012, 00:46
вато маг :D первый раз такую вижу) [2]

lookmys0ul
07.07.2012, 01:42
Посадите топ1 Мага Адары за нормального персонажа, а не за "фараон-вызов" мага и будет толку поболее хДДД

DeathCoRer
07.07.2012, 06:24
Посадите топ1 Мага Адары за нормального персонажа, а не за "фараон-вызов" мага и будет толку поболее хДДД

Сразу, как посмотрел видео, захотел отписать тоже самое.

oranje558mail
07.07.2012, 07:43
Соник молодец =).
И правильно делал что лучников снимал =)
Сколько у нее на селфе?)

zepino
07.07.2012, 08:20
По-моему у террасов беда с бровками =\ Каждую атаку они позже приходили секунд на 10. Что играло достаточно важную роль. Но дожали - молодцы, но фланги вперед кат пускать нужно, а не позади. Вы приходите а кат уже живых нету, тем более, как я понял, ст пати была маленькая, поддержки не было вообще.

DeathCoRer
07.07.2012, 08:40
По-моему у террасов беда с бровками =\ Каждую атаку они позже приходили секунд на 10. Что играло достаточно важную роль. Но дожали - молодцы, но фланги вперед кат пускать нужно, а не позади. Вы приходите а кат уже живых нету, тем более, как я понял, ст пати была маленькая, поддержки не было вообще.

Давно играешь?

oranje558mail
07.07.2012, 08:50

Прикинь...на бровках встречается сопротивление. И они должны сначала убить его, а уже после проходить. А если пробегать мимо - это смерть, в спину. =) Можно еще холмами облетать. Но тогда их бровка тоже пройдет вперед, и будет расстреливать ваш деф. Вот оно чо. :)

zepino
07.07.2012, 08:52
Прикиньте чо, если вы идётё в преимуществе, то их бровка возвращается, примерно это писала кирика в одной из тем. И если вы идете с преимуществом, почему бы не прорашить хотя бы 1 фланг?

oranje558mail
07.07.2012, 09:16
Почитай темы о гвг прошлых недель, поймешь, что они пробовали рашить уже по 1 бровке все).
Обычно холмами летят не из-за преимущества, а от безысходности. В таких случаях бровки слиты в 0.
А если и они слиты, то и в других местах попа. =)
Ну а так руководству террас думаю лучше знать что делать, и как. Пока результат виден, посмотрим что будет дальше.

zepino
07.07.2012, 09:23
Окай, попробую немного по другому выразить свою точку зрения.
Фланги это пати атаки? С этим вы спорить не будете надеюсь?))
Так вот, какая основная задача патек атаки? Я думаю что наверное довести каты до цели и как можно больше продержать их. Ну при фул рашах и т.д. приходиться менять, но тут уже другой вопрос.
Получается так, каты доходят, деф дамнеда в 20 тел сливает всю катопати и стан пати и тут подходят фланги. Зачем тогда фланги вообще нужны? Ради замеса на флангах? Пфф, бред.

pudgewar
07.07.2012, 10:03
Так вот, какая основная задача патек атаки? Я думаю что наверное довести каты до цели и как можно больше продержать их. Ну при фул рашах и т.д. приходиться менять, но тут уже другой вопрос.
Получается так, каты доходят, деф дамнеда в 20 тел сливает всю катопати и стан пати и тут подходят фланги. Зачем тогда фланги вообще нужны? Ради замеса на флангах? Пфф, бред.

чувак ты слишком шаристый в этой игре.
дамнед и террас обязательно учтут твое мнение при выборе тактики на следующих ТВ

doterx2
07.07.2012, 10:35

насчёт бровок он всё правильно сказал , они уже заебали фан в глубине бровки устраивать

zepino
07.07.2012, 11:04
ДКшка, я лишь посоветовал, и сказал свое мнение. Может вы тоже всрали из-за того, что ваши бровки сосут в центре и ничего не делают. Но если ты в усатой пати, то да, это к тебе не относится. Ваши 2като-стан пати не тащат уже =)

Wixcer
07.07.2012, 11:18

Нурик у нас все вата, а те кто не вата с недавних пор аля Игорь ходят сами за себя.. Ну или я сяду=)

Wixcer
07.07.2012, 11:19
а Тофа ваще печально, у меня с кругом +3 хп больше Оо

Romchik46
07.07.2012, 11:46
бьем самоса и счастье в лесах, а нам шатают башни и крис

Где ты видел леса? это край бровки,тот край куда идут эти луки дабы убивать деф и если хотя бы не отвлекать их внимание куском ватамага и не кидать несогласки в их бури то получится не айс. Катами легко может заниматься 1 патька,когда ей никто не мешает. Очень тяжело сдержаться и не сказать,что вы товарищ дк немного не в "моей весовой категории" чтобы делать мне подобные замечания

да у нее 3.5 к физы с темным щитом,я вообще попутал. Вызов - труп, вызов - труп,вспомнил 70+ себя на Адаре :D

imprecatio
07.07.2012, 12:56

Бровки и деф Терасов завязывали бой на привязках противника и между ними. По видео видно, что маг все время прилетал на свой столбик в мясо. Дамнедам и собираться тяжелее, и часть атаки сливается, еще не подкатив толком к замку... А в это время собирается кулак из катоводов и стана, который проходит до кристалла и положенное отстоит. Кто выжил на бровках - тоже проводит... Вполне нормально :) Вот варов в таком кулаке, действительно, было мало. Или их тоже на привязку бросали.

Lypsqrew
07.07.2012, 12:59
Бровки и деф Терасов завязывали бой на привязках противника и между ними. По видео видно, что маг все время прилетал на свой столбик в мясо. Дамнедам и собираться тяжелее, и часть атаки сливается, еще не подкатив толком к замку... А в это время собирается кулак из катоводов и стана, который проходит до кристалла и положенное отстоит. Кто выжил на бровках - тоже проводит... Вполне нормально :) Вот варов в таком кулаке, действительно, было мало. Или их тоже на привязку бросали.

онлайн варов был малый прост.

Taurus_np
07.07.2012, 13:26
Честно полная бредня у Проклятых на ГВГ..
Ради любопытства спрошу а цель у пати от которой видео вообще какая была? Судя по тому что часто в асисте были присты наверное кто-то нифига не делал свою работу..
Судя по видео Проклятые явно 2е ГВГ подряд в определенный момент прогирывают бровку и получают себе в "печень" банду бровочных "гопников" Терасов.. (не оскарбление просто звучит хорошо).
Бровки будут всегда приходять позже кат, а если они идут одновременно - значит бровка одним из кланов просто сдана и не оказывает сопротивления...
Ну и самое главное явный признак расслабона и какой-то лени... - очень медленный регрупп.. если раньше в этом компаненте Проклятые имели явный перевес что позволяло переходить от дефа к атаке еще когда противник не успел собраться на привязках.. то сейчас все совсем наоборот..
Терасы однозначно лучше на данный момент были на ГВГ - факт.

Ну и в концовке.. Чтоб уж совсем малины сплошной небыло.. Лапа как всегда о-ло-ло.. Проклятые слабее.. клан 2го уровня... Хм... поживем увидим =)

vmukas
07.07.2012, 14:40
Ктото просто забыл, как сливал клану 2-го эшелона тв за 8 минут...

crustedmg
07.07.2012, 15:59
Ктото просто забыл, как сливал клану 2-го эшелона тв за 8 минут...

Клан в корне изменился после этого ГвГ.

vmukas
07.07.2012, 17:14
Изменился, согласен. Но разве это повод для столь громких высказываний?

zepino
07.07.2012, 18:25

Я про привязки ничего не говорю. Посмотри, катоводы пытаются арку пробежать, и не могут физически, потому что бровки сзади и отстают на много, вот что я имею ввиду.

Smerch666
07.07.2012, 19:18

:spy:

Таааадааааааааам
Имея 5к физы на всех возможных бафах и держа в руках суперИллюзии на +4 - эта девочка пару раз няшно кританула,смотрим лог урона
http://www.youtube.com/watch?v=67gvAJeZeeI

Первое, что бросилось в глаза - название. Когда мы уже научимся друг друга не оскорблять...

imprecatio
07.07.2012, 19:21
Я про привязки ничего не говорю. Посмотри, катоводы пытаются арку пробежать, и не могут физически, потому что бровки сзади и отстают на много, вот что я имею ввиду.

Разумеется... Не получается быть бессмертным, прессуя вражескую привязку, находящуюся от твоего замка дальше, чем от вражеского. Постепенно пати сливаются, с респа возвращаются павшие до этого, но собраться не выходит. Зато если ты прессуешь вражескую привязку, противнику даже катоводов со станом сложно собирать, разве что на своем чипе это делать... Можно было бы собираться на своих привязках и идти кулак на кулак, тогда с катами пройдет больше поддержки, но и у противника аналогичная ситуация.

zepino
07.07.2012, 19:57
Я бы не сказал что аналогичная ситуация. Дамнед обычно не идёт на авось, идут только если это действительно получится так, как они задумали. Не думаю что при пробежке флангов дамнед бы пошли в атаку.

zvto2gpp
07.07.2012, 21:09
Разумеется... Не получается быть бессмертным, прессуя вражескую привязку, находящуюся от твоего замка дальше, чем от вражеского. Постепенно пати сливаются, с респа возвращаются павшие до этого, но собраться не выходит. Зато если ты прессуешь вражескую привязку, противнику даже катоводов со станом сложно собирать, разве что на своем чипе это делать... Можно было бы собираться на своих привязках и идти кулак на кулак, тогда с катами пройдет больше поддержки, но и у противника аналогичная ситуация.
адекватное и непредвзятое мнение.

Привет Вжик, читай пм.

Trance4life2
07.07.2012, 23:49
Тофа аяяяй)))умирает от взятия в таргет)))

feelmypaine
08.07.2012, 01:18
Все дебилы безрукие,Соня красавчик,но не ту сторону ты выбрал.Тащить безруких в одно лицо это идиотизм

Lypsqrew
08.07.2012, 02:23
Тофа аяяяй)))умирает от взятия в таргет)))

Как мы разговаривали с констой после гвг в ВТ, Тофа помирал от одного взгляда Кейгана (Карамель) или Амброзии....

Romchik46
08.07.2012, 07:52
Как мы разговаривали с констой после гвг в ВТ, Тофа помирал от одного взгляда Кейгана (Карамель) или Амброзии....

ты лучше посмотри как она всем лукам успевала по 8-9 к всаживать

Lypsqrew
08.07.2012, 10:59
ты лучше посмотри как она всем лукам успевала по 8-9 к всаживать

Так тебе стандартными ударами, без критов :( Соник, соглашусь со Сларом, тебе надо давать не таких персов ватных :(

vmukas
08.07.2012, 11:51
Подлизнули на 5-рочку:)

S_a_b_o
08.07.2012, 12:08
Что было, то и дал, а вообще интересно читать ваш никому нахер не нужный стеб по поводу 2-х выиграных гвг. Где же был черт вайшан, когда по его тактике вы всирали гвг за одну атаку?)

Мне будет интересно почитать всяких Лап, вайшанов немного позже, если они только вылезут на форум, всем удачных выходных и интересной игры.

Lypsqrew
08.07.2012, 12:17
Подлизнули на 5-рочку:)

Сравни его прошлое гвг за Самни и это :spy:

Gronak18PWR
08.07.2012, 13:56
Cпасибо за видос :)

7Klaud7
08.07.2012, 14:12
Что было, то и дал, а вообще интересно читать ваш никому нахер не нужный стеб по поводу 2-х выиграных гвг. Где же был черт вайшан, когда по его тактике вы всирали гвг за одну атаку?)

Мне будет интересно почитать всяких Лап, вайшанов немного позже, если они только вылезут на форум, всем удачных выходных и интересной игры.

Вы всасали? Всасали. Мы пока тащим у Топ 1? Тащим. Так слейся с форума недоносок=(

S_a_b_o
08.07.2012, 14:23
Ну-ну тащилка, знаешь почему ты еще не в чсе до сих пор?) Потому-что в цирке платить надо за билеты, а здесь просто бесплатные представления от тебя тащун =)

Rostov14
08.07.2012, 14:45
Дамки как вы могли проиграть?

Sheiw1990
08.07.2012, 15:48
Мать моя женщина. Теперь я понимаю почему у нас дефа нет,потому что они как долбаёбы сидят на броке и сливаются. Дамажат с бровки каты - получают за щёку от бровок, асистят бровки ( НАХУЯЯЯЯ???????) и всё равно сливаются от бровочных патей.

crustedmg
08.07.2012, 16:26
Мать моя женщина. Теперь я понимаю почему у нас дефа нет,потому что они как долбаёбы сидят на броке и сливаются. Дамажат с бровки каты - получают за щёку от бровок, асистят бровки ( НАХУЯЯЯЯ???????) и всё равно сливаются от бровочных патей.
О_О (10 О_О)

Trance4life2
08.07.2012, 16:44

Крик души пета))))

Ptah74ru
08.07.2012, 17:07

Если ты не разу не играл в дефе, не пиши больше никогда такого.
Я так понимаю ваш деф просто не привык что проходят бровки,а нет просто ваш деф реально хамно.
На месте Соника, после таких высказываний я бы послал вас нафиг и не стал ходить на ГвГ :lol:

misti1337
08.07.2012, 20:06

Если вы никчемные и не можите сдержать их бровки , то приходиться нам делать вашу работу . Посмотри видео кейгена , где по 7 бурь стоит на нас , потом что то говори .

Sheiw1990
08.07.2012, 20:19
Если вы никчемные и не можите сдержать их бровки , то приходиться нам делать вашу работу . Посмотри видео кейгена , где по 7 бурь стоит на нас , потом что то говори .

Вообще-то,для тебя "НА ЛУНЕ", наша пати не обязана сдерживать их бровки,мы должны помогать катам в атаке. А приходится помогать Вам, существам, которые как гуси сельские летят на острие атаки терасов впереди всех и за 1 минуту после начала гвг бегают без бафов с несоглаской на респе.

Ptah74ru
08.07.2012, 20:44
Вообще-то,для тебя "НА ЛУНЕ", наша пати не обязана сдерживать их бровки,мы должны помогать катам в атаке. А приходится помогать Вам, существам, которые как гуси сельские летят на острие атаки терасов впереди всех и за 1 минуту после начала гвг бегают без бафов с несоглаской на респе.
Самни после такого оскорбления на офф. форуме я бы ливнул с клана на твоем месте. :lol:

vmukas
08.07.2012, 21:06
Ты не на его месте, правда?:)
И когда тебе твои же соклане затыкали рот - ты же не ливнул (не проси пруфы, искать лень, но ты же помнишь?)

Ptah74ru
08.07.2012, 22:32
Ты не на его месте, правда?:)
И когда тебе твои же соклане затыкали рот - ты же не ливнул (не проси пруфы, искать лень, но ты же помнишь?)

1)На офф. форуме меня не затыкали .(Не считай Батю Амиака , который затыкал абсолютно всех.)
2)Там была не много другая причина все таки.
3)Я уже месяц, как не играю и возможно в чем то, те конфликты спосбствовали этому.

NnameN
08.07.2012, 22:47
Скандалы, интриги, расследования:
Сегодня около полудня в сети был замечен никто иной, как Фейтлес. Неужели бандит под кличкой "Все сццаные раки кроме меня1!" вышел из запоя? Будет ли долгожданная битва топадин мага против 2Феда (ну по мне так пвп будет унылым...)?

Romchik46
08.07.2012, 23:19
На месте Соника, после таких высказываний я бы послал вас нафиг и не стал ходить на ГвГ :lol:

Да ладно,я же не для кого то хожу на гвг,а для себя,пофаниться. А дебилов везде полно, если какойто рарный пет считает,что он понимает в гвг больше чем я, флаг ему в руки и пусть ведет всех в бой :D
Мне уже не в прикол что то кому то доказывать,подсказать то я не прочь,направить мысль в нужное русло,а если человек толкает даже не мысль,а какую то неведомую херню,то и подсказывать ему не стоит =)

Wixcer
08.07.2012, 23:42
Скандалы, интриги, расследования:
Сегодня около полудня в сети был замечен никто иной, как Фейтлес. Неужели бандит под кличкой "Все сццаные раки кроме меня1!" вышел из запоя? Будет ли долгожданная битва топадин мага против 2Феда (ну по мне так пвп будет унылым...)?

За Файта не Файт, и без пасса от банка. ну а пвп было када файт еще играл, даже вроде фрапс есть как он с респа бегает пару раз и потом валит.