PDA

Просмотр полной версии : В Ущелье Феникса пропадает пропуск после 1-го захода.

elois
08.07.2012, 16:29
Недавно появилась эта проблема и к сожалению не пропадает, а становится всё чаще.

При заходе в ущелье пропуск есть, а когда все выходят на перезаход оказывается, что пропуска в инвентаре нет. Причем не у всех а выборочно.

Высказывались предположения, что это происходит, когда квест внутри ущелья взят до того, как все вошли внутрь, но пробовали и похоже дело не в этом.

При этом в квестах висит "Ущелье Феникса" но время отображается отрицательное.
Если у кого-нибудь есть информация по данному вопросу просьба написать.

Удачи в игре =)

seregamk
08.07.2012, 20:25
хрень какая-то,мне повезло,не сталкивался,да и в УФ то редко хожу

scarlett_yay
08.07.2012, 20:46
ходил первый раз пристом позавчера, именно такая фигня и произошла. В самом начале данжа была красная надпись об отмене квеста. Не знаю, с чем связано.

Natella83
08.07.2012, 20:53
ходил первый раз пристом позавчера, именно такая фигня и произошла. В самом начале данжа была красная надпись об отмене квеста. Не знаю, с чем связано.

У пристки была ситуация один-в-один. В начале данжа надпись и отсутствие пропуска. В предыдущий вечер точно такая же история была у танка в пати. В общем вопросы есть, узнать бы причину такого :spy:

elois
08.07.2012, 22:49
..... В самом начале данжа была красная надпись об отмене квеста....

В самом начале это в момент захода или в момент взятия квеста?

Theriana
09.07.2012, 11:21
Бывало пару раз. Без пропуска остались прист и мист. Поматерились и вышли, что уж. Квест внутри никто не брал, вышли все вместе, никого не убивали до этого мобы - у них просто исчез пропуск...причину так и не поняли.

Tiallin
09.07.2012, 11:24
Квест на пропуск имеет время, вроде как одна минута. Если повисли и не прогрузились в момент захода, пропуска не дадут. Я перед заходом выкручиваю настройки на минимум и убираю эффекты, после захода возвращаю как было. Возможно поможет заход от старейшины, там народа поменьше.

elois
09.07.2012, 11:49
Квест на пропуск имеет время, вроде как одна минута. Если повисли и не прогрузились в момент захода, пропуска не дадут....

Это похоже на причину... Интересно за минуту надо войти или войти и взять квест?

yadembel
09.07.2012, 12:11
Это похоже на причину... Интересно за минуту надо войти или войти и взять квест?

Нет,1 минута на получение пропуска и ТП в Уф,Квест -это отдельная история.
А так ,как уже писали выше лаг при телепорте в Уф ,истекает время на поулчение пропуска и привет:(
Было такое пару раз,иногда Уф обновлялся на полпути .Фз почему

Хотя никогда не было ухода в минус, проверьте время на компе,судя по всему у вас прешло на зимне-летнее ,это если смотреть -1 час Переход отменили,а на компах то обычно стоит автоматом

byGoGo
09.07.2012, 12:51
Кстати,если смотреть по Москве ,то время сейчас 12,20+,а форум показывает 11.20+..

переведи время на форуме в настройках профиля. К.О.

elois
09.07.2012, 14:40
.....Уф обновлялся на полпути....

Это как? идёте-идёте по УФ и вдуг - РАЗ! и обновился?

Хотя никогда не было ухода в минус, проверьте время на компе,судя по всему у вас прешло на зимне-летнее ,это если смотреть -1 час Переход отменили,а на компах то обычно стоит автоматом

Да не ... это скрин сделан был через час после пропажи пропуска поэтому -1:14:11
так и тикало в обратку с 0.

yadembel
09.07.2012, 16:18
Это как? идёте-идёте по УФ и вдуг - РАЗ! и обновился?
нет,просто пару раз было не расчитал и убивали,есно выход в город и снова вбегаем ( а ходил я один в этом то и проблема).А на входе бац надпись "будет обновлен через 4 часа,т.е данж новый ,квест то уже не взять, а на пропуске еще минут 12..:(

Да не ... это скрин сделан был через час после пропажи пропуска поэтому -1:14:11
так и тикало в обратку с 0.
А вон оно что,ну по-любому в саппорт писать :(, хотя мне так толково и не ответили,приняли к разработке и все :(

elois
10.07.2012, 03:28
В общем картина вроде ясная .... по единственной правдоподобной версии Tiallin-на пропуск пропадает из-за долгой загрузки данжа, так, как кончается время квеста на получение пропуска.
Время квеста установленое разработчиками - 1 минута.
Но при медленно загружающемся данже КВ заканчивается провалом по истечении этой минуты.

Причины медленной загрузки Дж - большое количество одновременно работающих на компе программ или маленькая память компьютера.
При недостатке оперативной памяти процессор начинает использовать в качестве памяти Жесткий диск компьютера и это замедляет загрузку в разы.

Чтобы загрузка шла быстрее попробовал перед заходом в "Ущелье Феникса" портануться через камень в "Волчью обитель" так как данжи аналогичны. И скрутил настройки графики, текстур и эффектов на минимум. И действительно зашел без проблем. Потестим ещё но вроде проблема решена...

Но лучше конечно Мэйлу увеличить время квеста минут до 3-х. и одной проблемой в ПВ стало-бы меньше. =)

neopredelennost
16.07.2012, 00:03
у меня похожая проблема, уже 2 раза, когда с патькой захожу в ущелье, у меня пропуск даже не появляется((

nergu
16.07.2012, 00:23
Теме ап , было у друга такое 2 дня подряд, помогло ,то что теперь заходит после пла

mrslv
16.07.2012, 01:57
Не знаю,у меня все нормально.

elois
17.07.2012, 22:19
...помогло ,то что теперь заходит после пла

Не замечено зависимости от этого, входил после пл-ла, даже полсле всех и пропадал. Хотя может мультифактор? наберём данных если решение найденное ранее не помогло...

Кстати а пробовали? ... оно помогло?

Omasum
30.07.2012, 19:56
Мне тоже пару раз пропуск не давало.. Причина оказалась простейшей - места в инвенте не было) Хотя черт знает, почему у других не дает этого пропуска пресловутого..

Psychosociall
30.07.2012, 20:18
У меня немножко другая проблема,но похожая. Несколько дней подряд было такое,что заходим с патей в уф,пропуск есть,всё нормально.Пока данж загружается появляется светофор. Когда заходишь в игру после светофора,то пропуска уже нету и кв у нипа тоже

SuperBalOO
31.07.2012, 05:06
всегда брал квест у старейшины и проблем не было особых... тьфу-тьфу-тьфу :)

elois
01.08.2012, 02:38
Инвент ессесно свободный....
Ну светофор это видео-звуко-карта обычно причина - дровишки итп....
После перезахода кв браться и не должен... по описанию квеста...
Действительно при заходе в УФ с нипа возле старейшины, а не возле яшм - % лагов с пропажей пропуска минимален....

Psychosociall
01.08.2012, 03:35
Инвент ессесно свободный....
Ну светофор это видео-звуко-карта обычно причина - дровишки итп....
После перезахода кв браться и не должен... по описанию квеста...
Действительно при заходе в УФ с нипа возле старейшины, а не возле яшм - % лагов с пропажей пропуска минимален....

Не понимаю при чём тут звуковая карта,но видюшку кстати поменяла недели две назад. Но быть такого не может,чтобы было это из-за видеокарты. Видюшку поставила дорогую,хорошую. Да и у нас в клане уже несколько человек жаловались на эту проблему. Не может же быть,чтоб у всех полетели видеокарты

elois
15.08.2012, 18:59
Не понимаю при чём тут звуковая карта,но видюшку кстати поменяла недели две назад. Но быть такого не может,чтобы было это из-за видеокарты. Видюшку поставила дорогую,хорошую. Да и у нас в клане уже несколько человек жаловались на эту проблему. Не может же быть,чтоб у всех полетели видеокарты

Суть вылета в светофор не в том, что поблемы с самой видеокартой или звуковой картой, а в том, что поблемы с программным взаимодействием игры с видео-аудио-картами ( проблемы в драйверах к картам и/или DirectX-ом).

Установка новых драйверов к картам и переустановка DirectX сняла например проблему со светофором у меня.

Удачи =)

PerfectWalker
15.08.2012, 19:23
...Установка новых драйверов к картам и переустановка DirectX сняла например проблему со светофором у меня...
И смена драйверов, ОС (WinXP-32/Win7-64), DirectX, ПК, клиента ничего не изменила, например, у меня)))

elois
17.09.2012, 14:09
Скорее всего придётся пересмотреть основную причину невыдачи пропуска в ущелье феникса.

1. Пропуск действительно не выдаётся из-за того, что время отведённое для его получения (1 минута) заканчивается к моменту окончания телепортации внутрь УФ.

2.Время заканчивается не в результате долгой загрузки данжа, а из-за сбоя таймера. В результате этого сбоя время оказывается УЖЕ закончившимся сразу при взятиии квеста на вход в данж.

Подобный сбой таймера наблюдается не только в этом квесте. Другие квесты на время тоже иногда резко укорачиваются (Квест на Жаб/медуз в Морае, Ежедневка у Наблюдателя с тарелки, яшмовые квесты)

Особенно часто такое замечается с ежедневным квестом у Наблюдателя с тарелки: сразу после взятия квеста таймер показывает не 59.хх минут а 35.хх например. Иногда яшмовый квест при таком "скачке" уменьшающим таймер, при достижении 00.00 не здаётся нипу (хотя меню нипа сообщает об успешном окончании ожидания), а сдаётся через несколько минут.

Чем вызваны такие прыжки таймера неизвестно. Возможно это связано с взаимодействием системного времени компьютера и системного времени сервера. Если кто нибудь видел на форуме ветку по этому вопросу-напишите адрес ветки.

Пока самое эффективное (на 95%) решение этой проблемы заход в УФ через второй вход (возле Старейшины ГД) со скрученными в минус настройками графики, эффектов и звука.

После входа лучше не двигаться до получения пропуска (влияние этого фактора не проверено точно).
После получения пропуска все настройки можно вернуть на место на дальнейшее присутствие пропуска это не влияет.
Хотя если в пати есть шаман с его масс.-молниями то можно оставить эффекты выключенными это снимет лаги с остановкой экрана на 5-10-а то и 20 секунд после удара по куче этими молниями.

Если кто знает причины "скачка" таймера напишите позязя..

elois
08.10.2012, 21:39
Что-то совсем не было случаев пропажи пропуска долгое время может пофиксили баг.
Если так то тема офф )
Если продолжает пропадать напишите...

Engineer1992
08.10.2012, 22:30
Угу, не было :( Вот буквально вчера обломался твинком со 2-ым проходом

elois
10.10.2012, 15:16
Ясно .... ищем причины почему сбивается таймер.... если есть соображения - не поленитесь - напишите.
может тех-подкованные модераторы знают? - тоже черканите

Freakish
29.11.2012, 23:02
2 дня подряд пропуск в уф не получаю,но пускают на 1 заход,а после этого не могу обратно зайти. в квесте время идет в минус.заходила на западе у яшмы. не двигалась и настройки минимальные,но причину так и не поняла.

dyatelX
29.11.2012, 23:34
Сегодня у приста не дали пропуск......я не знал о такой проблеме,и сказало мол "не может быть"и один из пати сказал мол" на 74уровне(уровень приста которому не дали пропуск на 2 заход) может быть" Возможно это как то с лвлом связано тоже...(твином ходил)

taki_riza
30.11.2012, 00:29
Нет,1 минута на получение пропуска и ТП в Уф,Квест -это отдельная история.
А так ,как уже писали выше лаг при телепорте в Уф ,истекает время на поулчение пропуска и привет:(
Было такое пару раз,иногда Уф обновлялся на полпути .Фз почему

Постоянно хожу в уф и зачастую на моем пропуске красным горит 0 минут с начала входа из-за долбанного компа. Ни разу это не помешало мне сделать 4-5 заходов далее.

ruslan1982muha
01.12.2012, 10:06
Тоже сталкивался с такой бедой пропаже пропуска.
А в последние время висну 1-1,5 мин в тп
А ещё меня туда не бирут уже 2-3 месяца
/h/eabc3c9ad89d4e639f929af2aeb1676f/1e0c5535a64a94f752a64649c0192c7c/bar.jpg

sidikov
01.12.2012, 10:44
Была такая же проблема, и до сих пор бывает, и как мне кажется она зависит не от клиента и не от места входа а напрямую от компа. Если бафы в кх не берешь то перед самым входом или пока все подтягиваются к нпс перезайди (достаточно через страницу выбора персов) и всё будет окей))

mariam75
05.12.2012, 15:34
на днях такая же засада случилась - у стража пропал пропуск после 1 захода
все вошли, а он никак не может, и выходил из пати, и перезаходил - нифига
с ним такое первый раз, на моих глазах тоже такое впервые

орион, уф 85-94

Radament20112
09.12.2012, 20:40
Феникс.УФ 85-94.Все зашли,взяли кв.1н член пати(страж)долго грузился на вход(но уже появился в дж),побежали собирать без него мобов.Перед горками пати ложится,все выходят с пати(бывший пл 1й,он же собирал на 2й заход).Сикер к тому времени уже загрузился,вышел из дж через НИПа.Все члены пати,после пересбора,зашли,а у стража пропал пропуск в ущелье,соответственно и в дж он не попал.
Также думаю,что есть лимит времени на получение пропуска.

hpshps
15.12.2012, 13:20
За 2 месяца игры со мной такое было 4 раза и еще раза 3 видел такое с другими игроками, не важно заходищь 1 или последний долго грузишся или бысто, тупо не дают и все. У меня один вопрос, тема создана бог знает когда и вы до сих пор пофиксить этот баг не можете, нахрен так жить...

crabushek
15.12.2012, 13:38
Перед заход релогнуться надо.

elois
09.01.2013, 07:38
Ладно...
Хотя точных причин сбоя таймера не найдено... возможно дело вот в чём:
Клиент ПВ программа сложная и при длительной работе появляется внутренняя запутанность, падает надёжность выполнения заложенных алгоритмов. Программа начинает наступать себе на хвост.
До поры-до времени она выпутывается - но в "узких" местах даёт сбой и, как например при запуске квеста "Пропуск в УФ" - приводит к сбою таймера.

.....тема создана бог знает когда и вы до сих пор пофиксить этот баг не можете, нахрен так жить... такой баг пофиксить сложно нужны системные программисты, а не просто 3D или переводчики.

Есть предположение, что при выходе на станицу выбора персонажа (релоге) все процессы висящие в памяти "причёсываются" и начинают взаимодействовать нормально. Если это так - то это и есть решение или один из его решающих факторов.

Просьба к Игрокам у которых пропажа пропуска - норма, проверить данный метод и обязательно отписаться здесь о его эффективности.

Это здорово поможет многим игрокам - не забудте!!!
Как увидете кошку - сразу вспомните _:eek: "я не отписался на форуме о пропаже пропуска"
Как пойдёте мыть руки или делать чай - сразу вспомните _:eek: "я не отписался на форуме о пропаже пропуска"

MissLemur
09.01.2013, 08:35
Отписалась в другой теме, но скопирую сюда на всякий случай.
Тайна в том, что получение пропуска-это квест на время, вам дается минута, чтобы получить пропуск. Далее внимание: ВСЕ квесты на время багнутые на данный момент, иногда бывает, что таймер у яшмы показывает нули, но награду не дает, после перезахода выясняется, что ждать еще несколько минут. То же с наблюдателем и в кубе, не выкидывает из комнаты 100 секунд и из тюрьмы. Страдала от тех же проблем, теперь перед каждым заходом в УФ или запуском квеста на время делаю релог, помогает в 100% случаев. Но это лично у меня, мало ли у кого какую порчу на перса навели))

aerosteon
09.01.2013, 09:20
Отписалась в другой теме, но скопирую сюда на всякий случай.
Тайна в том, что получение пропуска-это квест на время, вам дается минута, чтобы получить пропуск. Далее внимание: ВСЕ квесты на время багнутые на данный момент, иногда бывает, что таймер у яшмы показывает нули, но награду не дает, после перезахода выясняется, что ждать еще несколько минут. То же с наблюдателем и в кубе, не выкидывает из комнаты 100 секунд и из тюрьмы. Страдала от тех же проблем, теперь перед каждым заходом в УФ или запуском квеста на время делаю релог, помогает в 100% случаев. Но это лично у меня, мало ли у кого какую порчу на перса навели))

проблема в том что такое только в русской локализации.задумывайтесь об актуальности версии игры.

Pedogogin
12.03.2013, 00:02
Всё это происходит только из -за несоответствия игрового времени и времени вашего компьютера. И был дан правильный совет: перед заходом лучше релогнуться. Те же проблемы из -за времени, порой, поджидают меня в кубе в 100 секундной комнате или в комнатах на ожидание (3,5 мин). Релог перед мероприятием всегда выручает.

NikaTanaka777
30.03.2013, 17:55
Как-то раз пошла танком в уф. В пати уже был вар и приста - муж и жена. Каждый раз, когда в пати появлялся кто-то новенький, вар повторял: ПЕРВЫЙ заход - квест беру я.
Когда зашли, вар стормозил, и квест взяли до него. Вернее, вместо. Приста тпшнулась последней, уже после того, как запустили мобов. В итоге - ей не дали итем. вар очень ругался. Видимо, поэтому и не дали, что первый раз уф открыли до ее появления. Пришлось сделать 1 фул заход. Попрощались, разошлись.
Занавес