Просмотр полной версии : Беседки в Идеальном мире
djonrus_nsk
08.07.2012, 18:03
В Идеальном мире в чате есть возможность создавать беседки, я попробовал пользоваться этой функцией, и возник вопрос: Почему бы их не использовать, что бы разгрузить чат. допустим, вам надо собрать пати по еже, вы создаете беседку и просто ждете, пока желающие составить пати сами не подключатся к беседке и набираете группу. В такой системе есть плюсы: вы можете набрать пати, находясь где угодно, не только на "тарелке", к тому же не придется повторять сообщение в чате по долгу (бывает даже очень долго приходится ждать и сообщение просто "засоряет" общий чат)
Теперь хочу спросить других, кто что об этом думает. Жду ваших мнений)
BubbleMan
08.07.2012, 18:09
Да идея неплохая, но многие ли туда заходят?
Тем более, попробуй ввести название "69 по еже" - напишут "В беседке обсуждались запрещенные темы". Еще одна трудность.
djonrus_nsk
08.07.2012, 18:11
На счет ограничений можно пообщаться с администраторами, я не думаю, что адаптировать беседки под пользователей, тяжелая задача.
long_cat
08.07.2012, 18:23
Общение с администрацией?..я конечно не знаю,как оно всё там делается,но на это никто не обратит внимания скорее всего..,а так,я своё мнение в той же беседке сказала :D
По моему, всем всё равно(
djonrus_nsk
08.07.2012, 18:45
С администрацией диалог вести можно, тем более это может сделать более приятным процесс игры. Вот что бы не быть голословным с единичным мнением, я и создал опрос, исходя из результатов буду думать дальше, что можно сделать. Если я буду не одинок, попробую написать администраторам, а если все же окажется, что это никому не надо, то и мне создавать деятельность бессмысленно.
Не надо сейчас задумываться на счет того, будет ли какой-то толк, просто прошу написать свое мнение, ищу тех, кто со мной согласен.
strelok603
08.07.2012, 23:46
ну я с тобой согласен)порой на тарелке до того люди кричат что своего сообщение не видиш и порой оно вовсе не нужно)а в беседке удобно будет)
djonrus_nsk
09.07.2012, 15:10
Просчитал, какие темы позволяет создать сервер, попробую начать приобщать людей к такому способу, попробовать это сделать мне никто не мешает)
допускается слитное написание без знаков +/- допустим: еже70
Jady_Master
09.07.2012, 16:18
а администрации выгодно что-либо адаптировать?
они получают деньги за вашу трату рупоров для сбора ежи, зачем им упрощать это беседками, если финансово не выгодно?
ps: щас прийдет stealth и стрет мое сообщение типа это офф-топ. он всегда так делает. стирает все что ему не нравится, даже если пост по теме.
Selenkaru
13.07.2012, 13:05
СОЛИДАРНА С Jady_Master
Это бесполезно, единственно выгодный способ для пати использовать подключая к беседке под паролем членов пати принятых уже, дабы могли общаться не мешая пл добирать пати включая общий чат. В иных случаях безпарольные беседки грозятся посещением нубов, сами не заметите как туда каждую секунду будут влазить сотни школоты :laugh: По прежнему беседка используется только при общении внутригильдийно между правлением если нету голосовой программы типа Ventrillo или TS. А для сбора пати на еже бредовое использование, хотя бы потому, что всё равно окно придётся в следствии закрыть ибо оно занимает у многих чуть ли не четверть экрана :joke:
Prizrak-Leonis
29.12.2012, 18:01
Конечно использование беседок для сбора пати сразу бы разграничило поиски сопартийцев, не пришлось бы рыскать как говориться в общей куче (правда есть одно но, при уходе лидера создавшего беседку - беседка распускается, так что опят же желательно держать такие беседки всегда включенными), но ведь это же можно сделать просто к примеру разделить тарелку зонально (по секторам, можно даже котов как таблички поставить, тут 70+, тут 80+ там 90+) и включить надпись над головой с пометкой поиска группы, просто собираться у таких кото-табличек.
Вариантов упрощений в жизни в ПВ превеликое множество, вот только организованности нашим людям не достает совершенно: что мешает ставить котов вдоль дороги? или хотя бы не пихать их стараясь перекрыть собой нпс? Или использовать чаты по их прямому назначению торговый для торговли, общий для обычных фраз? Или хотя бы не писать сообщения всеми заглавными?
И подумаешь что беседка на четверть экрана, думаешь чат читать на тарелке когда там еще Сяобао флудит проще?
PS. да знаю я что тема уже пол-года как устарела и не поднимается больше.
Да ну.Легче чат зафлудить.
TatianaLavrova1
05.01.2013, 09:46
я за беседки :) кто нам мешает ими пользоваться?
Для чего это окошко?
208274