Просмотр полной версии : Книга
Zecti200
08.07.2012, 20:04
недавно...проснулся во мне писака и страсть к порче бумаг) простите, что неграмотно((
Корчусь от боли. Минуту назад шла себе, но неожиданно с воздуха напали и вонзили нож в живот. Кровь капает на сапожки и вот я теряю сознание. Слышу лишь гиканье и засыпаю. Просыпаюсь в рыбатской хижине, около реки Малиновки. Рядом стоит светловолосый прист и улыбается. Вначале я хочу направить на него ледяного монаха, но тут же осматриваюсь и вижу он меня залатал и на моих руках и на теле бинты.
- Я тебя нашел недалеко от поселка. Будешь есть?
Я молча киваю и хватаюсь за живот, ведь не ела пару дней. Он достает миску с мясом. Беру и начинаю есть руками, он слегка удивляется, но сам тоже ест руками.
- Мое имя Лорэйн, а ты кто?
- Я? Хрили. Но мать называла Хрилианной. Не захотелось мне такое.
Мы доедаем и Лорэйн убирает миски. Я чуствую жажду и спрашиваю его где вода. Он указывает на реку. И я осознаю, что хижина стоит прямо на реке у берега. С трудом встаю и ковыляю к воде и пью. Вода холодная и откинув назад светлые волосы. Кошачьи ушки нервно дергаются и я иду обратно. И ложусь в постель.
- Зачем ты меня залатал? Я, что не должна была умирать, ведь тратить на меня еду, бинты и силы?
Долго молчав он наконец отвечает.
- Просто сейчас бездушные вырвались и очень много смертей, а ты видимо друид. А не просто беженка. И ты можешь много убить их, хоть конца им нет...
Я слишком устала и веки тяжелеют и засыпаю. Просыпаюсь ночью. Хочу есть и пить, но будить нового знакомого я не хочу он и так устал. Бреду к другой части хижины и ищу еду, не вижу нечего. И приходиться выйти из неё и убить пару птиц. Поджарив их на костре ем и пью воду из реки. И смотрю на небо. Звезды. Кто я? Я Хрили, друид, родилась в столице Зооморфов, стала воином, ушла, что бы прокормить семью, питаюсь яблоками, травой, иногда животными, делаю разные задания, но очень мало денег. Вот и я. Я сворачиваюсь колачиком у костра и засыпаю. Примерно через полчаса просыпаюсь и забираюсь в постель и проваливаюсь в сон.
Zecti200
09.07.2012, 10:05
Продолжение...
Нежусь в постельке и ворчу когда рука неторопливо толкает меня в бок и будит. Открываю глаза и вижу сонное лицо Лорэйна. Он одет в броню и видимо уходит, я удивляюсь когда он меня целует в лоб и молча улетает. Я как зомби после поцелуя сидела в кровати, когда я потеряла его из вида я встаю и начинаю бежать. Примерно через пару метров понимаю, что ему надо на задания или за едой. Смотрю на себя и осознаю, что я в одной рубашке чуть ниже бедер. Через пару минут нахожу под столом пару красных яблок. Жую одно, а второе откладываю.
" Надо уходить, иначе будут со мной хлопоты сюдя по жилью он не богат..."
Я одеваю халат Солнечного духа и все остальное. Надеваю порванную накидку и беру в руки меч. Яблоко ложу в рюкзак и ухожу. Решаю направиться в Город Драконов, но лишь бы не увидел меня Лорэйн. Передо мной река Малиновка, но я с легкостью могу её преодолеть, через пару секунд лечу над рекой на скате. Потом так же лечу в Город и там приземляюсь у врат. Стража спокойно пропускает и я в западной части. Возможно это основная точка торговли. Я прохожу мимо хитрых котов, то есть торговцев и иду к Мастеру Питомцев. Я покупаю у неё зеленой травы и иду мимо торговцев и думаю, что прикупить. Затем когда настроение портится, из-за оскорблений, что я упускаю шанс купить какую ето вещь я ухожу. И зла на торговцев, на Лорэйна...
Выхожу на поляну, сегодня бездушные вплотную подошли к вратам и на душе у меня паршиво. Хочу заснуть, но достаю яблоко и жую его. Солнце печет и я недовольно щурюсь. Затем взбираюсь на стену ложусь поудобнее и засыпаю. Когда глаза закрываются я вижу мимо пролетающего Лорэйна...
продолжение следует...
Zecti200
09.07.2012, 11:57
мда...видимо плохой из меня писака :D :(
anechkar86
09.07.2012, 12:38
Очень мило, продолжай :shuffle:
Alyraune
09.07.2012, 12:39
Побуду первым комментирующим) Стоит обратить внимание на события, а то во второй части откровенно похоже на перечисление дел, дескать, читатели умные, сами додумают и внешность персонажа, и окружающий ее мир) Побольше разнообразия в тексте сделают его более плавным что ли. И еще было бы неплохо обратить внимание на пунтакционные ошибки. Часто встречаются предложения переполненные действиями.
"Я как зомби после поцелуя сидела в кровати, когда я потеряла его из вида я встаю и начинаю бежать." Вот это предложение лучше разбить на два, получше описать чувства девушки после поцелуя)
"Я покупаю у неё зеленой травы и иду мимо торговцев и думаю, что прикупить." Ну тут наверно второй глагол "думать" лучше заменить на "решаю" для благозвучности) Жду проду, интересно все же))
Zecti200
09.07.2012, 13:29
Наконец после пробуждения нахожу в себе силы встать. Иду купаться в реке и ухожу как можно дальше от города. Снимаю мокрую от пота одежда и прыгаю в теплую воду. Со мной плавают черепахи, которых убивают ради мяса, ведь они безобидные не нападают и слабые. Помню мама специально отправляла отца в реку внизу города за черепашьим мясом, а потом она его готовила с супом или просто давала нам маленьким голодным детишкам побегать по городу и найти у доброво соседа огонька. Со мной жили мать, отец, старший братец, сестра младше на год. Я наверное каждые три дня хожу к себе домой и отдаю половину жалких денег семье. Старший братец не путешественник как я, а настоящий воин. Я еще не большая, что бы каждые две секунды сражаться, мне всего лишь четырнадцать. Мать не хотя меня отпустила. Наконец я сажусь на траву, палящее солнце быстро высушило меня и я одеваюсь. Решаю направиться в родной город. Но это займет два или даже три дня. Поэтому лучше вернуться в город и телепортироваться . Вот уже отдаю деньги и через секунду в родном городе. Я радуюсь и иду к дому. Мы живем около доброй швеи и она все время нам помогает иногда одежду дает, сладостей, у костра погреться. Она опять машет мне рукой я лишь улыбаюсь. И вижу мать, она варит суп и...с моим любим черепашьим мясом! Она обнимает меня и снимает с меня рюкзак и грязную накидку.
- А где отец? - спрашиваю я.
- Отец? Он пошел отправить по почте еды и денег Нэрону. А то он написал, что нечем питаться.
Я киваю. Нэрон старший в нашей семье, старше меня на четыре года. Я не когда не забуду как мы бегали по городу Оборотней и гоняли кур. Из комнаты выходит моя сестренка Элин. Она такая нежная и иногда боится собственной тени. Она стала аптекарем в нашей семье, как и мама. Отец наш кузнец, но все равно мы бедно живем. Выживали раньше на охоте брата и отца. Отца выгнали из семьи из-за того, что он полюбил юную друидку с красивыми розовыми рогами. По рождению он сид. Лучник. Работа кузнецом совершенно не приносит прибыли. Разве, что пару монет в месяц. И поэтому отец решил быть безработным и снова охотиться. Брат мой, родился не зооморфом, а сидом. Такой же как отец, ну, а я друидка-кошка, младшая же присточка. Хоть мы разные, но мы одна семья.
Я обнимаю сестренку и целую её. Мама зовет нас есть и вот мы едим любимое блюдо с рождения. Отец заходит в дом и молча обнимает меня. После обеда я иду на почту и смотрю письма. Для меня одно письмо. И я чуть не падаю в обморок, когда вижу от кого оно. От Лорэйна. Я захлебываюсь и пальцы быстро открывают конверт и читаю.
" Хрили, почему ты сбежала? Понимаю, наверное к семье. Я хотел бы с тобой встретиться, давай в твоем родном городе? Отлично буду там через день-два. Встретимся на закате у горы трав.
С любовью, Лорэйн."
Гора трав это высокая гора где растет очень много полезной травы. Я бегу домой кладу письмо под подушку, а сама говорю, что для меня письм не пришло. Иду в зал и смотрю в зеркало. Мое бледной лицо, голубые глаза и светлые волосы до плеч. Это я. Часто задаю себе вопросец: " в меня кто нибудь влюбиться?".
продолжение следует...
Zecti200
09.07.2012, 13:30
Побуду первым комментирующим) Стоит обратить внимание на события, а то во второй части откровенно похоже на перечисление дел, дескать, читатели умные, сами додумают и внешность персонажа, и окружающий ее мир) Побольше разнообразия в тексте сделают его более плавным что ли. И еще было бы неплохо обратить внимание на пунтакционные ошибки. Часто встречаются предложения переполненные действиями.
"Я как зомби после поцелуя сидела в кровати, когда я потеряла его из вида я встаю и начинаю бежать." Вот это предложение лучше разбить на два, получше описать чувства девушки после поцелуя)
"Я покупаю у неё зеленой травы и иду мимо торговцев и думаю, что прикупить." Ну тут наверно второй глагол "думать" лучше заменить на "решаю" для благозвучности) Жду проду, интересно все же))
спасибо большое)) написала уже третью часть. больше о её жизни немног)
Zecti200
09.07.2012, 13:37
Очень мило, продолжай :shuffle:
спасибо) третья часть уже есть. завтра буду или сегодня над четвертой)
Zecti200
09.07.2012, 14:28
хочу еще комментов для продолжения =^.^= к примеру, что бы вы хотели увидеть?
Zecti200
09.07.2012, 17:00
хм... пыталась, что то написать, что её окружает не получилось. в следущей напишу. ах, да теперь добавила романтики. но коротенькой и без чувств.
Отец говорит,что я красавица. В детстве я считала себя первой красавицей. Сейчас не совсем. Уже вечер и темнеет. Мама дает нам с сестрой белые рубашки и брюки, на ноги коричневые туфли. Мы перед домом разводим слабенький костер для приготовления маленьких кусочков мяса. Мы с Элин садимся, отец с матерью принесут мяса позже. Мы сидим на песке и греемся у костра.
- Скажи, Хрили. Ты думаешь могу ли я смотреть на разные ужасные раны?
Я долго молчу. Потому, что думала о Лорэйне. Я смотрю на сестру и потом понимаю, что надо ответить.
- Элен, если ты будешь сильной ты сможешь. Я вот например боюсь. Но...надо бороться и тогда все получится. - я глажу голову сестры.
Потом приходит вся семья, кроме брата. Мы крутим у огня мясо на палках. Но мысли далеко отсюда, семья говорит иногда я хмыкаю, говорю "да" или "нет". Мысли о Лорэйне. О том, что через два дня он будет здесь. Надо будет попросить или купить у швеи нормальную одежду. Я даже не рассказала семье о нем.
- Мам? Пап? - еле выдавливаю я.
- Да?- одновременно говорят они.
И я рассказываю все о той встрече, кроме поцелуя. Отец не против и мама тоже, а сестра тихонько шепчет мне на ушко:
- У мамы есть красивое платье попроси...
Я не люблю доставлять людям хлопоты. Но потом прошу маму. Она дает красивое платье до колен. Светло-голубое, цвета морской волны. Рукава- фонари. Я примеряю его и кружусь. Как волна. Потом аккуратно кладу платье доедаю мясо и ложусь спать.
Просыпаюсь рано утром и решаю говориться к приезду Лорэйна. Что бы не показать себя грязнулей. Кушаю фрукты и бегу к ручью. Там я моюсь в ледяной воде и мою волосы. Ну теперь я чистая. Беру расческу с сестры и причесываюсь. Потом одеваю платье и такого же цвета. Мама берет белый цветок и через минуту он красуется у меня в голове. Я радостно бегу к горе и смотрю на небо. Закат. Я запыхаюсь, но взбираюсь. Ищу глазами Лорэйна. В руке его письмо. Прошло наверное полчаса. Но сердце готово вырваться. Наконец я его вижу. На нем чистая белая одежда. Это как свидание. Но просто встреча. Он улыбается.
- Красивая ты сегодня. - он смотрит на меня.
- Ты тоже.
Потом случается настолько неожиданное, что я теряю дар речи. Лорэйн обнимает меня и целует в губы. После поцелуя на прощание в лоб, этот был не простой. Я закрываю глаза от блаженства.
- Хрили, пойдем со мной на ночную прогулку.
Я смотрю на него. И соглашаюсь. Он берет меня на руки и мы летим. На небе появляются звезды. Мы приземляемся у Озера перьев. Садимся на корабль. Мы сидим прижавшись друг к другу.
" Я...люблю его?"
Он гладит меня по голове. Потом нежно берет меня на руки и мы летим к Городу Перьев. Летим на самый вверх дерева и на верхушке сидим. Он целует меня. Поцелуй согревает меня я обнимаю его. Уже ночь. Легкий ветер касается нас. Я закрываю глаза и слышу приятный голос:
- Я тебя люблю...любишь ли ты меня?
Я была не готова к этому. Мне лишь четырнадцать. Ему тоже. Я не готова. Хочу провалиться под землю. И говорю лишь одно:
- Я...
Alyraune
09.07.2012, 21:23
Понравилось,ошибок становится меньше, но лучше еще раз прогнать через ворд. И попробую немного сгладить написанное.
"Я не люблю доставлять людям хлопоты. Но потом прошу маму. Она дает красивое платье до колен. Светло-голубое, цвета морской волны. Рукава- фонари. Я примеряю его и кружусь. Как волна. Потом аккуратно кладу платье доедаю мясо и ложусь спать."
"Мне очень не нравится доставлять людям хлопоты, особенно моим близким. Но, не найдя другого выхода, я прошу у мамы одолжить мне платье на вечер. Она с улыбкой соглашается и достает из огромного дубового шкафа свое красивое платье. При первом взгляде на него у меня замерло дыхание. Светло-голубое, так идеально сочетавшееся с цветом моих глаз, рукава-фонари, так правильно подчеркивающие мои плечи. Я примеряю его с трепетом и кружусь по комнате. Подол платья колышится как волна. Остановившись перед зеркалом, внимательно разглядываю себя. Платье село идеально, лишний раз подчеркнуло мою стройную фигурку. Подняв взгляд на свое лицо, я увидела, что смущаюсь и действительно ощущаю себя красавицей. Сняв платье, я аккуратно вешаю его обратно в шкаф, стараясь не помять, чтобы не огорчить маму. Выйдя на крыльцо, я увидела, что все мое семейство уже закончило ужин и мирно общается о прожитом дне. Подумав, что завтра много дел, я поторопилась доесть мясо и пойти отдыхать".
Че-т я расписалась)) Не спорю, может у меня просто уже привычка читать от 3 лица, даже сейчас было некомфортно все время "я" писать) В любом случае, мне нравится, что автор пишет, чувствуется свой настрой и позитив.
mariam75
10.07.2012, 04:19
Что я хочу увидеть - отсутствие глупых ошибок, вроде "Нево" и тотального отсутствия запятых.
Остальное ужасно мило, редко встретишь такой слог.
Zecti200
10.07.2012, 11:07
спасибо за комменты :)
Alyraune, уже редактировать не могу :( буду в ворде проверять
Zecti200
10.07.2012, 12:30
Его голубые глаза вспыхнули, и он ждал ответа. Я смотрела в его глаза и будто сама ждала ответа. Потом неожиданно выпалила:
- Я....я...мне нужно время!
И я бегу в сторону дома. Не смотрю на Лорэйна. Бегу. И все. Прибегаю домой и упав на кровать плачу. Элен приходит и гладит меня по голове, но я не могу, не прекратить. Потом Э.лен ложится спать на соседней кровати. Я снимаю платье и надеваю рубашку. Цветок аккуратно кладу над кроватью и засыпаю. Во снах я вижу себя, я горю и весь мир тоже. Просыпаюсь, еще ночь. В маленьком окне звезды и горы. Я встаю и тихонько выхожу на крышу дома. Я почти голая, лишь рубашка чуть ниже бедер греет. Только сейчас замечаю, что в руках письмо Лорэйна. Я прижимаю его к сердцу и вздыхаю. Потом, вижу знакомую, швею она приглашает к костру, я соглашаюсь и греюсь у костра. Она молча подкидывает щепки в костер. Я люблю её за это. Потом бросаю письмо в костер.
" Не хочу больше о нем знать!"
Я ухожу в постель и засыпаю. И просыпаюсь утром. Вхожу на кухню. Деревянная мебель. Сажусь на стул и запиваю булочки молоком. После завтрака надеваю брюки и отдаю немного денег папе. Беру рюкзак и ухожу на новое путешествие. С семьей не прощаюсь. Выхожу в степь. Рядом, бездушные, которые умирают с одного удара. Я не знаю куда пойти, потом возвращаюсь и использую телепорт. И оказываюсь в Портовом Городе. Я прошу у знакомой переночевать, она соглашается. Я вхожу в маленький дом. Который больше напоминает сарай. Она показывает мне маленькую комнату с кроватью и тумбочкой. Я кладу рюкзак на тумбочку и ухожу погулять. Рядом река Малиновка и это напоминает о хижине Лорэйна и я бегом бегу к тому месту. Через три минуты вижу то место. Но хижина горит! Я кричу есть ли кто в огне, слышу чей то стон. Тут уже подоспели жители с ведрами. Мне дают накидку и обливают водой. Я бегу в огонь и вижу Лорэйна. Я хватаю его и выношу из огня, но потолок падает и заслоняет путь. Дым мешает дышать, я задыхаюсь.
- Отпусти меня и беги! Бе...
Я даю ему пощечину и заставляю молчать.
- Заткнись! Я твою шкуру спасаю! - рычу на него.
Ищу другой выход и нахожу маленький выход и прыгаю туда вместе с парнем. Мы на земле и я запыхаюсь. Подбегают лекари и берут Лорэйна на лечение ожогов. Я бегу к реке и пью воду. Падаю на землю и смотрю на звезды. Иду к лекарем и вижу на ткани лежит Лорэйн. Подхожу к нему.
- Ты как? Откуда огонь? - спрашиваю его как на допросе.
Он поворачивает голову и улыбается.
- Нормально. - отвечает он. - Не знаю...я кого видел он, что то сказал а потом огонь охватил мой дом. Вот и все. Теперь мне негде жить...
- Есть где! У моей подруге. Может дом и не супер, но все же...- я сказа это не подумав.
Лекари говорят, что его можно уже забрать. Он опирается мне на плечо и я укладываю его на постель. Которая на полу. Наливаю ему стакан воды и помогаю пить. Он засыпает. Я смотрю на его лицо. Потом целую в губы. И шепчу:
- Да, я тебя люблю...
продолжение следует...
Zecti200
10.07.2012, 13:17
как то видимо тихо в теме лишь три человека комменты написали...
Zecti200
11.07.2012, 11:40
Он спал и не слышал слов. Я была рада этому. Надев кожаную куртку я вышла на улицу. Все говорили о случившимся и косо глядели на меня. Я виновата? Убежав в лес наконец чувствую себя получше. Не помню как ноги притащили меня к хижине. От неё остались лишь угли. Но вижу под углями, что то сверкает. Я аккуратно иду и достаю из под обломков ожерелье. Оно необычайной красоты, железная цепочка, а само украшение маленькая птичка. Я восхищаюсь этой птичкой. Потом понимаю, что надо отдать Лорэйну, но хочу еще порыскать здесь. Нахожу деревянный лук и колчан со стрелами. Удивляюсь. Зачем присту лук? Но потом просто беру его и ухожу. Вижу Лорэйн сидит и пьет чай.
- Я нашла пару твоих вещиц.- Я небрежно кидаю ему на ноги.
- О...- он слегка удивлен. - Нет, цепочка твоя.
Челюсть отвисает от удивления. Он встает и надевает мне цепочку с птицей. И целует в губы. Я совершенно не сопротивляюсь поцелую. Он обнимает меня и я его.
- Хрили, я хочу сбежать ото всех и быть с тобой.
- Я... но как же семья? Я так не могу!
- Все будет хорошо мы будем навещать их и отправлять деньги и писать!
Я совсем не была готова. Так всегда. Вечно не готова. Я не могла бросить Элен, маму и отца. Я сжала кулаки и размышляла. Но потом толкнула Лорэйна.
- Ты...Глупец! Если так хочется найди себе подругу и бегай от кого хочешь! - бросила я.
Он был ошарашен, а я ни теряя минуту выбежала из дома вместе с рюкзаком. Попрощалась с знакомой и убежала в лес. Там я сидела у дерева и злилась. Злилась на Лорэйна. Я посмотрела, что в сумке и обнаружила, что Элен положила две булочки. Я разорвала одну и съела. Запивать было нечем, а от реки я ушла далеко. Солнце пекло и я не видела ни одного животного за весь путь. Только сейчас я обнаружила, что держу лук.
" Поохочусь. Легче будет из далека. Еды для питомца нет. Я решила устроить лагерь. Ведь уже был вечер, а укрыться надо было. Я выбрала уютную пещерку и положила туда сумку, а взяла лишь лук со стрелами. Пить жутко хотелось, но сейчас я в лесу, а до воды далеко. Домой не хочу возвращаться и я решила воплотить план Лорэйна, но без него. Буду просто отправлять деньги. Я поймала зайца. Сама не поняла как, просто выстрелила и все. Я развела костер и поджарила мясо. Намазала жиром и губы и легла спать завернувшись в грязную накидку. Проснулась уже утром и зевнула. Я доела мясо и собрав сумку пошла куда глаза глядят. И наконец увидела реку. Напилась и налила в бутыль. Переплыла реку и упала на землю от усталости. Неожиданно ко мне подошел убийца и вонзил нож в живот.
- Глупая девчонка, твой паренек уже мертв!...
mariam75
11.07.2012, 11:46
Жгите!
Интересно, чем вы закончите :З
Zecti200
11.07.2012, 12:28
Жгите!
Интересно, чем вы закончите :З
спасибо *О*
Zecti200
11.07.2012, 14:15
Мертв? Я ни могу в это поверить! Рана ужасно кровоточит, и снова я корчусь от боли. И вдруг понимаю, что он напал на меня тогда. Я плюю ему в лицо кровь и, он отворачивает и ругается. Я использую момент и встаю на ноги. При мне маленький ножик от моего врага, я вонзаю его в темно-голубую кожу ,и теплая кровь на моем лице. Я хватаю сумку и начинаю бежать. Но как с такой раной? Через два метра падаю. Я уже представляю как меня убьет этот тип. Но он не подходит, видимо убежал. Я думаю, что умру здесь от потери крови. Но вижу Лорэйна. Я удивляюсь. Он меня лечит, боль стихает.
- Ну-с, солнышко... умеешь же ты попадать в неприятности...- протянул он.
- Заткнись! Убей меня! - я рычу на него и даю пару пощечин.
Он берет меня на руки и старается уворачиваться от ударов. Наконец силы мои кончились и я закрываю глаза. Просыпаюсь уже в хижине и удивляюсь. Она так похожа на сгоревшую. Оглядываюсь, а моего спасителя нет. Я встаю, живот не болит. Около меня на стуле лежит еда. Два яблока, жалкий кусок мяса, два стакана воды. Снова осматриваюсь и понимаю, что лежу практически голая. на мне лишь рубашка. Мысль о том, что Лорэйн видел меня голой заставляет покраснеть. Но все остальные части прикрыты одеялом. Я кладу еще теплый кусок мяса в рот и запиваю холодной водой и ем одно яблоко. Решаю не уходить и хорошенько побить Лорэйна. Но вместо него вижу письмо открываю его и с жадностью читаю.
" Слушай, сестренка. Это Нэрон. Теперь в нашем мире не безопасно...Прошу возвращайся к семье. А лучше уезжайте в Город Драконов! Там безопаснее! И поторопитесь... бездушных очень много и я еле справляюсь с работой...возможно ты больше меня увидишь. Я отправил много денег маме, что бы поехать в Город Драконов. Поторопись сестренка! Если умру, ты станешь главой...ибо отец скончался сегодня утром. Его загрызли бездушные на охоте...
С любовью твой братец."
Я начинаю плакать...отец погиб...а значит, некому кормить Элен и маму...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я одеваюсь кладу яблоко в сумку для сестры и отправляюсь к семье при помощи телепорта. Подбегаю к маме и сестре. Они плачут. Грустные. Я никогда их такими не видела. Я даю яблоко сестре. Она говорит спасибо и уходит мыть его. Отдаю примерно вес деньги и нам хватает на переезд. Мы продаем все и уезжаем. На дворе ночь. Мы поселились около старейшины. В небольшом доме. Мебель мы купили. Четыре кровати, стол и стулья, шкафчик. На этом пока все. Я уложила Элен спать, а сама вышла на охоту в лес. После двухчасовой охоты я поймала зайца. Потом положив его я легла спать с мамой. На утро была зайчатина. Потом мы оделись и привели себя в порядок. Я решила сбегать на почту и отослать письмо брату, но увидела письмо для меня. Открыв я начала читать содержимое.
" Это Лорэйн. Я В Городе Драконов. Знаешь я хотел бы сказать тебе кое, что важное. Но меня преследует странный тип. Положи цепочку которую я дал тебе в щель около моста у тарелки.
С любовью, Лорэйн"
Я вспомнила про цепочку она лежит в рюкзаке. Я достала её и побежала к нужному месту. Положив цепочку я увидела на дне щели тело отца...
Alyraune
11.07.2012, 14:42
Нравится, интересно наблюдать за похождениями героини) Ну, как минимум, 2 читателей Вы себе нашли))
TruLogin
11.07.2012, 14:49
быстро развиваются события
И много ошибок , прогоняйте текст через ворлд
А так понравилось :D хоть и не очень люблю "литературу пв"
Zecti200
11.07.2012, 17:52
спасибо. у меня новый читатель :)
Zecti200
11.07.2012, 17:56
дальше не знаю, что писать. что бы вы хотели увидеть? :)
Alyraune
11.07.2012, 18:50
Имхо, лучше подождать музы, чем спрашивать всех подряд, что хотят увидеть :) Все-таки, изначально это Ваше произведение,а следовательно полностью героев представляете только Вы. Читатели могут, конечно, додумать продолжение и даже закончить сам рассказ, но будет ли это отражать Ваши чувства в полной мере? Самое главное это получить удовольствие от написания рассказа, от самореализации на этом поприще и выставления на всеобщее обозрении. Все выше чистое имхо и решать, конечно, Вам ;)
Zecti200
11.07.2012, 19:37
и так. муза уехалла в отпуск. на парочку дней
Zecti200
12.07.2012, 11:07
Написала. что то бонусное.
" Обычный день Нэрона "
Кто я? Я Нэрон. Старший в семье, кормлю их, а они меня.
- Эй! Нэрон, пора вставать. - послышался нежный женский голос.
- Эх, Марта...не даешь спать! - протянул я кинув подушку в Марту.
Послышался звук, значит она не успела увернуться. Я встаю. Нежная невысокая девушка с черными как смоль волосами и зелеными глазами. Мы спали в бараках. Облезлые стены, вместо пола трава, железные кровати поставлены в ряд. Одеваю железную броню он ест яблоко и сыр. Потом запиваю водой.
- Ладно, мишка, пора уже на передовою. - бросила Марта.
Она была одето в легкую броню, а в руках посох. Она была магом. Вскоре мы уже стоим около Города Мечей. Этот город более атакуют монстры. Плюс им иногда трудно взбираться на гору. Мы уже заняли места, как целая волна бездушных движется на нас. Я беру в руки лук и стреляю. Марта атакует магией воды и огня. Я краем глаза слежу за своей напарницей. И вижу как летающей бездушный летит к ней сверху. Я кричу:
- Марта! Сверху!
Девушка быстро реагирует и отскакивает и потом атакует, а монстр с криком падает в воду. Я начинаю беспокоиться о Марте. Но все же продолжаю сражаться ради семьи. Наконец они начинают отступать. Я падаю на землю и тяжело дышу. Марта тоже рядышком лежит и наверное весь отряд.
- Так! Сейчас будет смена отряда. Увидимся завтра. Я встаю и беру на руки Марту. Кладу её на кровать, её подруга Джэн раздевает её и вытирает грязное лицо. Я раздеваюсь и ложусь спать. Мы втроем через три часа. Обедаем похлебкой и болтаем.
- Меня вот ждет сестра и мама. Боль никого нет. - говори грустно Джэн.
- А меня младший брат. - бросила Марта.
- Ну...а меня мама, сестра, еще одна сестра...а отец ждал когда то...до вчерашнего дня...- протянул я.
На меня посмотрели грустным взглядом. Я отвернулся...не люблю это! Ненавижу бездушных...хочу к своей семье...а еще хочу вернуться вместе с Мартой...
И каждый день всегда токой. Говорим о семье...
mariam75
12.07.2012, 11:16
Клиффорд Саймак со своим "Я весь внутри плачу" нервно сос.. курит в сторонке
Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов.
А автор просто самобытен и лаконичен!
ЗЫ: автор, а сколько вам лет? Вопрос, конечно, личный, если можете ответить, пишите в пм =З
Zecti200
12.07.2012, 16:11
Клиффорд Саймак со своим "Я весь внутри плачу" нервно сос.. курит в сторонке
Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов.
А автор просто самобытен и лаконичен!
ЗЫ: автор, а сколько вам лет? Вопрос, конечно, личный, если можете ответить, пишите в пм =З
ну...блин вас. какая разница сколько лет? лучше бы блин не выкладывала.
все люди творька закончена. теперь ваще не прикоснусь к клаве для рассказов
Немного не по литературному, что не мешает вникать в смысл)
молодец пиши ещё)
Zecti200
12.07.2012, 17:30
ну раз читатель есть буду писать
Alyraune
12.07.2012, 17:36
Зачем обижаться?) Вы ведь знали, что если будете здесь выкладывать свое произведение, Вас будут критиковать? Вряд ли кто-то действительно желает, чтобы Вы бросили свое начинание. Скорее, стараются помочь, указать на ошибки, чтобы Вы в дальнейшем продолжали развиваться, а не оставались на одном уровне. Чтобы Ваши произведения было интересно читать всем и ошибки не резали глаз :) Так что, запасаемся терпением и спокойствием и продолжаем творить дальше для своих читателей.
mariam75
12.07.2012, 17:55
ну...блин вас. какая разница сколько лет? лучше бы блин не выкладывала.
все люди творька закончена. теперь ваще не прикоснусь к клаве для рассказов
Вы нас запугиваете?
Есть такое замечательное высказывание: "если можешь не писать - не пиши"
Смысл его в том, что если вы действительно хотите писать, сказать что то людям, вас не остановят, даже если будут ломать пальцы и зажимать рот.
А критика помогает совершенствоваться, за нее обычно говорят спасибо. Ведь вас могли и проигнорить ;-)
Zecti200
14.07.2012, 08:16
простите. времени совершенно нет на книгу. сейчас проблемы в личной жизни..
Zecti200
17.07.2012, 16:43
закрываю книгу
неудачная. я щя думаю над новой. не пв
Правильное решение.Ужасный рассказ.В стиле "бабка шла,шла,шла,пирожок нашла,села,поела и опять пошла".Почему то именно с этим стишком ассоциируется)))
mariam75
17.07.2012, 17:51
Правильное решение.Ужасный рассказ.В стиле "бабка шла,шла,шла,пирожок нашла,села,поела и опять пошла".Почему то именно с этим стишком ассоциируется)))
Вы неправы ;) самобытность и очарование наивности....
Alyraune
17.07.2012, 22:26
Ну что ж, это решение автора. Буду рада почитать и другие Ваши произведения.