Просмотр полной версии : О ПВ в "МЕТРО"
Сегодня утром, по дороге на работу, прихватила газетку МЕТРО. И наткнулась там на "занимательную" статью ))) http://www.metronews.ru/novosti/cherez-onlajn-igru-mozhno-i-vljubit-sja-i-zhenit-sja-foto/Tpolgh---aIgfU7NrurCHY/ Страна, должна знать своих героев!!!! Миша, отзовись!!!!! )))))))))
Миша кто бы ты ни был теперь ты мой герой и я хочу от тебя детейXD сколько интересно лет Мише?.Миша отзовись нам очень любопытно посмотреть на твою рожу!!!!)))))
Frogerik
10.07.2012, 00:50
яплакаль XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
I dont want to live on this planet anymore///
better111
10.07.2012, 01:00
Миша отзовись http://s9.rimg.info/8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif (http://smayliki.ru/smilie-706169703.html)
а что за Миша то?
FruktoZzza
10.07.2012, 01:08
тоже мне пикапер :D
яплакаль XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
яплакаль +1=)))))) :lol::lol::lol:
Аффтару песать ешшо! Но не публиковацца, вдруг кто всерьез воспримет сие пособьице :laugh:
ilovevobla
10.07.2012, 01:19
О Боги!Если уже такое начинают печатать в газетах- видимо в мире уже не так уж много новостей....Живём скучно...
Где же они нашли этого Михаила,который судя по скрину соблазнил стражницу 1 уровня? :D
интересно, он ей хоть маунта для приличия подарил .... )))))
FruktoZzza
10.07.2012, 01:25
интересно, он ей хоть маунта для приличия подарил .... )))))
ага,рыжую кобылу за 2кк :D
teronovo
10.07.2012, 01:31
Меня больше бесит что везде упоминаются "телки" даже если это "прямая речь", неужели это такая дерьмовая газета что они не уважают читателей?
А по содержанию забавно да :)
Break_my_soul
10.07.2012, 01:49
Пожелаем удачи Руслане Карповой на бирже труда. Статья - http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
http://s008.radikal.ru/i306/1207/0c/21aef6613651.png
Ninellee
10.07.2012, 06:18
бу-га-гища))))
mariam75
10.07.2012, 06:30
бедный парень(((
в реале, видимо, не дают, только и остается "клеить телочек за маунтов"
apelsino777
10.07.2012, 07:29
Одному мне кажется, что это рекламный ход Мэйл, который проплатил газете метро, дабы появилась эта статья?))
mariam75
10.07.2012, 07:45
Одному мне кажется, что это рекламный ход Мэйл, который проплатил газете метро, дабы появилась эта статья?))
представляю, сколько дерьмопикаперов понабежит в ПВ, чтобы "подцепить телочку" :(
хорошо, у мну есть мужской чар - надеюсь геи тут пока еще не в таких количествах рассекают...
Конечно, проплатил, но кроме Вас никто не догадался)
ЗЫ Тоже читала этот бред.. Могли бы хоть красиво сделать, а не брать интервью у какого-то ээ..гхм.. чмошника (мягко говоря)
Миша, отзовись XD
представляю, сколько дерьмопикаперов понабежит в ПВ, чтобы "подцепить телочку" :(
.
ужас.... не дай боже )
CrazyBat
10.07.2012, 10:16
А что, есть кто-то, кто читает газету Метро? О_О
mariam75
10.07.2012, 10:46
А что, есть кто-то, кто читает газету Метро? О_О
ну, очевидно же - мы все ее только что прочитали)))
а так как раз удачно совпало - статья как раз для ЦА таких изданий
CrazyBat
10.07.2012, 11:10
ну, очевидно же - мы все ее только что прочитали)))
А зачем? )) Ясное дело, что в подобных изданиях пишут полную хрень. Речь не только об этой статье, а вообще. Ну, подумаешь, в этот раз коснулось ПВ, что с того? Читать такую дрянь только потому, что там про ПВ я не стану )) Дело не в самой статье, просто нормальные люди такие газетенки изначально не читают (имхо). А если это проплаченная реклама... за кого мэйл вообще принимает своих существующих и потенциальных игроков? мдя (
Прочитал всё выше написанное и ужаснулся. Чуваку видать в реале 100-о пудово не обламывается женская половина населения.
P.S. Даже слезу проронил по Стариковски
А зачем? )) Ясное дело, что в подобных изданиях пишут полную хрень. Речь не только об этой статье, а вообще. Ну, подумаешь, в этот раз коснулось ПВ, что с того? Читать такую дрянь только потому, что там про ПВ я не стану )) Дело не в самой статье, просто нормальные люди такие газетенки изначально не читают (имхо). А если это проплаченная реклама... за кого мэйл вообще принимает своих существующих и потенциальных игроков? мдя (
а мое ИМХО так любят писать именно поклонники "желтухи" ) хотя Метро - это просто бесплатная газетка , так что большинство пассажиров питерской подземки ее прихватывают - просто чтобы пролистать в вагоне. там есть кроссворды , анекдоты - в общем если тебе ехать 5-10 минут - это интересней чем плевать в потолок. А уж статья со скринами из пв, не могла не привлечь мое внимание. да и настроение подняла
ну конечно, "нормальные" люди акромя форумов ничего не читают ))))))))))))))
KoshkaBao
10.07.2012, 12:49
Вай,Каи теперь звезда,палим фото номер семь:lol::lol::lol:
kaixteeta
10.07.2012, 12:53
:D Спасибо, хоть не "одна из соблазнённых"... Я бы такое не пережила:lol:
Мдя-а, где только не найдёшь свои скрины...Ох, уж этот интернет:laugh:
Zecti200
10.07.2012, 13:04
ух ти) теперь пв в метро)
CrazyBat
10.07.2012, 15:37
а мое ИМХО так любят писать именно поклонники "желтухи"))))
Ну, спорить с вами, я думаю, бесполезно - все равно не поверите. Хотя, странно. В Москве уже примерно (ну, так, навскидку, судя по тому, что я сама вижу, если еду в общественном транспорте) у 90% читающих в транспорте людей в возрасте младше 40лет - электронные книги (у остальных телефоны или какие-либо учебники и т.п., видимо, еще не перевведенные в электронный вид). Ессно, и у меня тоже эл.читалка) Так что в желтой прессе в дороге необходимости не испытываю. Не думала, что в этом плане Питер сильно отличается от Москвы.
Ну, спорить с вами, я думаю, бесполезно - все равно не поверите. Хотя, странно. В Москве уже примерно (ну, так, навскидку, судя по тому, что я сама вижу, если еду в общественном транспорте) у 90% читающих в транспорте людей в возрасте младше 40лет - электронные книги (у остальных телефоны или какие-либо учебники и т.п., видимо, еще не перевведенные в электронный вид). Ессно, и у меня тоже эл.читалка) Так что в желтой прессе в дороге необходимости не испытываю. Не думала, что в этом плане Питер сильно отличается от Москвы.
ого, с Вашей легкой руки петербуржцы теперь не читают эл. книги в метро, а бесплатную газету (поголовно, заметьте), что говорит об ограниченности( опять же, повальной) ? Круто..Ей-Богу.. *А как мило начиналось* (с)
Я не стал читать всю статью, ибо прочитав начало - понял, что там один бред... Дочитав до конца, захотелось узнать, что же это за Миша :D Ждем его в этой теме))
TruLogin
10.07.2012, 23:55
Мастер таких знакомств Михаил, любитель игр Perfect world и «Аллоды онлайн» на Mail.ru, поделился с Metro правилами знакомства с девушками во время игры.
– Секрет успеха у теток в играх отличается от традиционной, жизненной формулы успеха, – предупреждает он. – Если хочешь «снять», нужно сразу стучаться в приват, причем грамотно писать, хотя бы -ться/-тся, НЕ с глаголами и жи, ши. Легче снять согильдийку (гильдия – это команда игроков. – Прим. ред.) Приятно, что о двух вещах можно на время забыть. Это спортзал и карьера.
По мению Михаила, внешний вид персонажа в игре – это не самое важное.
– Можно быть одетым средне, хотя есть и такие, которые клюнут на «эпик шмот». Но нормальным, по сути, по фигу: главное, чтобы не первого уровня и хотя бы полуфанат. Ведь первое, о чем начнут говорить в чатике – это игра, а потом уже «пошли в подъезд».
В виртуальном мире, как и в реальном, есть девушки, расположения которых можно добиться с помощью дорогих подарков.
И такие не раз встречались на пути нашего геймера:
– Можно подарить крутых петов или манутов (игровые питомцы. – Прим. ред.), типа подмазать, но тут надо меру знать и не завалить по самую шею. Лучше дарить топовых. Их за бабло не всегда купишь, если только на черном рынке.
Оказывается, в игре, как и в реальной жизни, девушке важно дать почувствовать вашу поддержку.
– Признак симпатии – это бродить по форуму игры и всячески поддерживать дамочку в срачах, – считает наш герой.
По словам Михаила, риск пикапа в игре минимален, ведь можно не бояться получить отказ и выглядеть глупо. Но кое-какая опасность все же есть.
– Когда дружба завязана, надо точно убедиться, телка она или тролль-мужик. Гарантией того, что по ту сторону реально телочка, может стать аккаунт в соцсети. Заодно узнаешь, из какого она города и сколько ей лет, позыришь фоточки. Или созвонись в скайпе. А то придет на встречу крокодил какой-нибудь... Или ты для нее будешь крокодилом.
А чтобы наверняка достичь конечной цели знакомства, Михаил предпочитает не быть слишком романтичным:
– Главное помнить, что цель пикапа – затащить телочку в бар, а потом в постель. Не нужно ее доставать, они этого не любят. Например, мое свидание с настоящей красоткой из «Властелина колец Онлайн» началось со слов «Обещай, что не будешь читать стихи и порываться танцевать танго!»
А вообще, никто не застрахован от любви, так что будьте осторожнее!
*РУКАЛИЦО*
Тру мачо "сниматель"
kawaiikaRil
11.07.2012, 00:03
:lol:Миша, где же ты
Вы что все слепые? смотрите на 1 картину там ник видно типа: Gastell написано
тогда они затмили слово из 3 букв на видео об игре!
BubbleMan
11.07.2012, 14:29
Бред и я не согласен.
В игре девушку/парня найти можно только с помощью близости! Не тупо дарить подарки и блистать своим супер-крутым эквипом, а вместе ходить по квестам, на ежи, в данжи, в Гуй-Му! Общаться чаще, делиться различными радостями и невзгодами. И потом, возможно, почувствуете привязанность и захотите встретиться в реале!
"Или ты для нее будешь крокодилом" (с)
Единственная адекватная фраза из этого мусора)
Я искренне сочувствую девушкам помешанным на подарках в реале, а в игре уж тем более. Если парень пишет грамотно, не живет в опе, ты видела его фото \ слышала голос , почему бы не встретиться? Практика показывает, что это и правда не хуже, чем сайт знакомств, хотя бы не тупо чатик и рассматривание 1000 фоток.
Я искренне сочувствую девушкам помешанным на подарках в реале, а в игре уж тем более. Если парень пишет грамотно, не живет в опе, ты видела его фото \ слышала голос , почему бы не встретиться? Практика показывает, что это и правда не хуже, чем сайт знакомств, хотя бы не тупо чатик и рассматривание 1000 фоток.
Вообще, знакомства в интернете(любые, не важно игры или чат и тому подобные) я считаю бредом...
kenni9228
11.07.2012, 23:43
«Обещай, что не будешь читать стихи и порываться танцевать танго!»
Ахаха =)
prof1103
12.07.2012, 00:01
Вообще, знакомства в интернете(любые, не важно игры или чат и тому подобные) я считаю бредом...
Зря так считаете,я например до пв играл в одну,тогда ещё более популярную игрушку,-встречались кланом и не только с кланом ,а и с другими игроками в Москве на выставке игромир,завязывали знакомство,не только тупо бухали в снятом ресторане..с некоторыми людьми,хоть и та игра уже давно забыта,общение непрервалось,даже есть человек с кем пересекаемся в бизнесе.. Как тут пишется-съём противоположного пола,сам незаморачивался,Но были и есть в пв девушки,с которыми кроме игры общаюсь ещё и в скайпе и контакте,и не только с моего города,готовые встретиться в реале...и считаю что это нормально,может был бы молодым парнем лет 18,то в чём проблема? конечно замутить никогда незазорно... В общем ,в двух фразах- сама статья написана неважно,или писал непрофессионал,или надуманно это,но сама суть статьи правдоподобна-встречи игрокв перерастающие в нечто большее далеко не так редки как кажется.
п.с. Метрополитеном редко пользуюсь,очень редко,но вот газета "метро",что бы тут не писала одна любительница электронных книжек,пользуется большой популярностью,даже огромной..кстати,популярна эта газета не только в россии.недавно был проездом в швеции,так там тоже,как и у нас очереди за ней стоят..
На улицах только бухающие и курящие подростки и так же поколение постарше, где знакомиться нормально?)) В клубе ещё, как вариант?))
На улицах только бухающие и курящие подростки и так же поколение постарше, где знакомиться нормально?)) В клубе ещё, как вариант?))
Я с вами согласен, мы с другом пытались пройтись по городу, познакомиться с нормальными девушками, так нормальных не было, было один пафосные, накуренные, подвыпившие... Мы были разочарованы, повезло, что у меня друзья нормальные, многие знакомые уже там, откуда их вряд ли вытащишь.
Да и в клубах полно таких же людей ... И это печально...
в "не читающей газеты" Москве, тираж "МЕТРО" значительно выше чем в Питере ) ну да это лирика и дело десятое )
http://imagehaul.com/thehauls/5e071be7ca21bcc17c9ab6680fdc08ae.jpg
а что ещё остаётся делать мише ? ведь у него на районе все девчёнки знают какое он чмо )))
а что ещё остаётся делать мише ? ведь у него на районе все девчёнки знают какое он чмо )))
Полностью согласна :)