PDA

Просмотр полной версии : Эридан ТВ 13-15 июля

Страницы : [1] 2 3

weltraumschiff
10.07.2012, 14:07
предвкушаю на этой неделе повторное противостояние строгнс-лх и трибунал-дш
моя ванга
лх-стронгс
стронгс-лх
дш-трибуналы и обратно
фентези-дш
и возможно ака дш-либерти

DarthDagen
10.07.2012, 14:13
Предвкушаю удаление этой темы.

А по сабжу:
Стронги понимают, что на этой неделе проиграют, так что пойдут фармить пустую терру рядом с ГИ.
Возможно дабл с ДШ по ЛХ, но маловероятен - у ДШ нарисовались свои проблемы)
Поэтому ДШ скорее всего захочет гарантированно +1 и фармит аку ЛХ.
ЛХ +1 от Стронгов.
Трибунал +1 от ДШ.

manytd96
10.07.2012, 14:13
Рано же ещё)

weltraumschiff
10.07.2012, 14:18
Предвкушаю удаление этой темы.

А по сабжу:
Стронги понимают, что на этой неделе проиграют, так что пойдут фармить пустую терру рядом с ГИ.
ЛХ +1 от Стронгов.
Трибунал +1 от ДШ.

почему проиграют?
у них есть шансы.амар то уехал

DarthDagen
10.07.2012, 14:27
хм, не в курсе, что амар уехал.
ну если не будет командующего гвг у ЛХ - то Стронги конечно попытаются не упустить такую возможность)
значит обоюдные атаки Стронги-ЛХ :)

weltraumschiff
10.07.2012, 14:31
хм, не в курсе, что амар уехал.
ну если не будет командующего гвг у ЛХ - то Стронги конечно попытаются не упустить такую возможность)
значит обоюдные атаки Стронги-ЛХ :)

короче будет весело:-)

ogurchik1992
10.07.2012, 15:20
а почему никто не ждет дабла по ЛХ по Стронгов и ДШ? скажем ГО/ГМ? вполне хороший вариант забрать 1 город.

DarthDagen
10.07.2012, 15:35
Потому что:

...
Трибунал +1 от ДШ.

Himutsy
10.07.2012, 16:04
а почему никто не ждет дабла по ЛХ по Стронгов и ДШ? скажем ГО/ГМ? вполне хороший вариант забрать 1 город.
Если не ошибаюсь дабл по этим террам не проходит

DeggetLOL
10.07.2012, 16:09
Если не ошибаюсь дабл по этим террам не проходит

Дабл можно дать по всем террам, только вот мало кто знает как >_< Думаю амар знает, но на это надо много денег и твинкокланов

weltraumschiff
10.07.2012, 16:37
Дабл можно дать по всем террам, только вот мало кто знает как >_< Думаю амар знает, но на это надо много денег и твинкокланов

еще раз пишу,амара не будет 2 недели

weltraumschiff
10.07.2012, 16:39
у дш сейчас другая проблема-трибунал
дабла от стронгов и дш не будет.
ну или будет,что маловероятно

insektorat94
10.07.2012, 17:15
удалят тему =\

manytd96
10.07.2012, 17:32
А токо все разогнались да?)

insektorat94
10.07.2012, 17:36
через 2 дня опять будут жаркие споры, так что поф.

OttoKatc
10.07.2012, 17:52
Отпишусь в теме, обреченной на смерть.
Урурушки.

DeggetLOL
10.07.2012, 18:03
еще раз пишу,амара не будет 2 недели

При чем тут будет амар или нет? Я написал что дабл дать можно по любым террам, только вот на Эридане вроде только амар, из всех мастеров знает как это сделать.Бош и Принц скорее всего не знают ничего о смещении времени, и у них не выйдет сделать дабл как предположили выше - то бишь по ГМ и ГО.

lNolik
10.07.2012, 18:47
Научим Боша даблить!11

DarthDagen
10.07.2012, 18:59
При чем тут будет амар или нет? Я написал что дабл дать можно по любым террам, только вот на Эридане вроде только амар, из всех мастеров знает как это сделать.Бош и Принц скорее всего не знают ничего о смещении времени, и у них не выйдет сделать дабл как предположили выше - то бишь по ГМ и ГО.

На Эридане много есть людей, кто может помочь сделать)
Другое дело, что Бош окружил себя людьми, кто понятия об этом не имеет)

gor1616
10.07.2012, 19:28
Амар лишь 1/4 ставок знает,не более.
Находясь в лх,он практически всегда говорил,что гвг будет в N-ое время,а оно было в G-ое время.
Но я думаю амар получше знает про ставки,чем остальные кл на Эридане.

DeggetLOL
10.07.2012, 19:29
На Эридане много есть людей, кто может помочь сделать)
Другое дело, что Бош окружил себя людьми, кто понятия об этом не имеет)

Во во, люди то есть которые предположительно знают как, нужны деньги, время и желание разобраться. Да и там смотри на сколько времени смещать, если на день к примеру, это минимум 15 ставок нужно провернуть
и быть уверенным что это именно твоя ставка проходит, для этого скорее всего нужно будет так же ставить и на территории ЛХ, ставки на которые Амар за 100к не пропустит. Но все же если разобраться, взять лишних 150-200кк и человек 10 которые понимают хоть примерно как, то можно провернуть)

DeggetLOL
10.07.2012, 19:30
Находясь в лх,он практически всегда говорил,что гвг будет в N-ое время,а оно было в G-ое время.

Ты не прав, если бы формат ставок был как и раньше, то бишь ставка показывалась на карте, 95% прогнозов Амара были бы правильными, а так ты не знаешь точно твое время или нет + часто бывает что в последний момент левый клан перебьет/ поставит куда не нужно и не выходит)

kronosdevil
10.07.2012, 20:45
А вот никто не задумывается, почему все же ДШ не продлили союз со стронгами?
Или продлили?

OttoKatc
10.07.2012, 20:52
Или продлили?

Продлили :spy:

Lamperaugh
Или продлили?

Или продлили.

Lamperaugh
Пастя т__т

kronosdevil
10.07.2012, 20:56
Хм, хм...ну ладно,ждем сегодняшнего вечера...)

bmwsp
10.07.2012, 20:58
А что же будет вечером?)

DarthDagen
10.07.2012, 20:58
вечером остались одни сутки до открытия ставок :D

и ещё не прав, так как были несколько раз точное предсказание времени ставок)

bmwsp
10.07.2012, 21:10
Не удивлюсь даблу лх и блеймов ) я бы даже сказал что уверен процентов на 95 хД

OttoKatc
10.07.2012, 21:17

С нашим нынешним онлайном... Дабл будет "не о чем". Человек 15 Блеймов не составят никакого труда :)

OttoKatc
10.07.2012, 21:18
Или продлили.

Ты помнишь, я же мысли читаю :3

DeggetLOL
10.07.2012, 21:28

Ну если у боша не помидор место головы, то он додумается твинкануть 19-ю терру хотя бы в 15кк (Скрытая подсказка Бошу, ведь все знают что сам бы не додумался)

OttoKatc
10.07.2012, 22:13
Ну если у боша не помидор место головы, то он додумается твинкануть 19-ю терру хотя бы в 15кк (Скрытая подсказка Бошу, ведь все знают что сам бы не додумался)

Хочешь эпик-фейл?
Блеймы отвязались с терры.

DeggetLOL
10.07.2012, 22:17
Хочешь эпик-фейл?
Блеймы отвязались с терры.

Ну я не играю, так что был не в курсе)))))

Himutsy
10.07.2012, 22:18
хв какой дабл блейм-лх??
Забудте про блейм БЛАГОДАРЯ лх блейм всего лиш история

DeggetLOL
10.07.2012, 22:19
хв какой дабл блейм-лх??

Даже если б не было союза ЛХ - Блейм, стронги все равно бы ставили на блеймов все это время, так что по сути союз ничего не поменял в плане терр.

OttoKatc
10.07.2012, 22:23
Даже если б не было союза ЛХ - Блейм, стронги все равно бы ставили на блеймов все это время, так что по сути союз ничего не поменял в плане терр.

Но Блеймы оставались на своих позициях из-за ЛХ ;)
В то время, как если бы не было союза, они бы могли отвязаться.

Himutsy
10.07.2012, 22:29
Да ребят мне кажется тут всем понятно,если бы в переломный момент решение левы стало на сторону стронгс,тогда бы было на много жарче и интереснее.А лева пошел там где теплее.

Lamperaugh
10.07.2012, 23:17
Да ребят мне кажется тут всем понятно,если бы в переломный момент решение левы стало на сторону стронгс,тогда бы было на много жарче и интереснее.А лева пошел там где теплее.

Если бы лева был на стороне Стронгс, было бы как раз менее жарко и интересно =/

OttoKatc
10.07.2012, 23:32
А правда, что в Блеймах только 3 человека осталось? А то мы тут с ребятами значт поспорили.

insektorat94
11.07.2012, 00:07
:D Изгнали из клана,а награду за баллы не дали. Жадные какие, а.
Где модеры? Почему тема всё ещё висит? =(

pepyakaa1
11.07.2012, 00:20
я тут

insektorat94
11.07.2012, 00:22
Нафиг ты мне нужен? Оо Я хочу, чтобы удалили эту тему, а затем кто-то сново её создал и сново тут были споры и срач :D

Lamperaugh
11.07.2012, 01:08
Нафиг ты мне нужен? Оо Я хочу, чтобы удалили эту тему, а затем кто-то сново её создал и сново тут были споры и срач :D

Хоти.. =/

DarthDagen
11.07.2012, 09:34
хв какой дабл блейм-лх??

Это ложь.
Скрин из четвёртой недели Хроники:

http://gyazo.com/87450818578b2c6f6ee7016fdb60a338.png?1341332822

Они сидели на попе ровно, но Стронги их просто стали фармить на 4-ой неделе сервера, без всякого вара :)
Даген-Нигер пал смертью храбрых :)

Так что союз с ЛХ (который был заключён после вара от Стронгов) на Блеймов мало повлиял в плане терр :)

Himutsy
11.07.2012, 10:00
Это ложь.
Скрин из четвёртой недели Хроники:
Еще раз скажу,если бы в переломный момент блейм выбрали бы сторону стронгс,тогда бы блейм все еще остался на карте и были бы на равно с ДШ.А сейчас блеймов нет.Даже десперадо представляет большую угрозу,чем блейм.

DGPlaymatE
11.07.2012, 10:18
Еще раз скажу,если бы в переломный момент блейм выбрали бы сторону стронгс,тогда бы блейм все еще остался на карте и были бы на равно с ДШ.А сейчас блеймов нет.Даже десперадо представляет большую угрозу,чем блейм.

Спэш, ты ярый борец Блэйма за светлое будущее?:spy: Всрался тебе этот клан - какая разница какой путь они выбрали для себя?) Имхо, ты ведь мембер ДШ, лучше бы отписал про пользу (если она есть) союза со Стронгами нашего клана, а не лез к другим в огород))

Himutsy
11.07.2012, 10:24
Спэш, ты ярый борец Блэйма за светлое будущее?:spy: Всрался тебе этот клан - какая разница какой путь они выбрали для себя?) Имхо, ты ведь мембер ДШ, лучше бы отписал про пользу (если она есть) союза со Стронгами нашего клана, а не лез к другим в огород))
Да ты прав,я пытался вразумить офицеров\мастера клана блейм,но все бестолку.Сейчас их уже нет.
Союз Стронгс-Дш дал пользу тому и тому клану сейчас объясню в чем.
1)Совместный фарм мир питов
2)3-е хроно полностью наше.
3)Инвенты берем вместе.Ремесло\ГТЗ
4)Нечего не потеряли .А наоборот приукрасили свой состав опытными игроками 100+
5)Стало намного легче,лить лх во всех локах.

imac42
11.07.2012, 10:44
Да ты прав,я пытался вразумить офицеров\мастера клана блейм,но все бестолку.Сейчас их уже нет.

1-пве крабы
2-не полностью ваше, а подмазались
3-бугага
4-Да ну?
5-да не заметил особой разницы.

Himutsy
11.07.2012, 10:45
1-пве крабы
3-бугага
4-Да ну?

Может поясниш?

DGPlaymatE
11.07.2012, 10:46
Да, минута молчания Блэймам..

1) Мы вроде и до этого что то там фармили из мирпитов, хотя да, организация хромала - убийство одного растягивалось на 40-50 минут)) К сожалению ни разу не присутствовал на совместном фарме питов нашими кланами(
2) Это радует)
3) С ремеслом ты наверное шутканул немного, да и ГТЗ не в одну калитку проходит))
4) Честно говоря, я заметил только течку у ДШ в сторону Стронгов)) Ну в смысле состава.. В ЛХ тот же Лестарс ушел - маг 100+, проточенный и пряморукий, что самое главное))
5) Можно подумать мы до союза лили ЛХ в локах)) Я xз, кого из них ты своим мистиком сольешь _:o Даже при помощи мембера из Стронгов)) В принципе, также можно сказать и про моего бесперспективного обора.. к сожалению глубочайшему :(

DGPlaymatE
11.07.2012, 10:49
1-пве крабы
3-бугага
4-Да ну?

Слышь, рак, не накаляй обстановку))) Я тут со своим боевым товарищем разговариваю *пальцы веером*

Может поясниш?

Он тебе пояснит, ага как же))

Himutsy
11.07.2012, 10:55
Да, минута молчания Блэймам..

1) Мы вроде и до этого что то там фармили из мирпитов, хотя да, организация хромала - убийство одного растягивалось на 40-50 минут)) К сожалению ни разу не присутствовал на совместном фарме питов нашими кланами(
2) Это радует)
3) С ремеслом ты наверное шутканул немного, да и ГТЗ не в одну калитку проходит))
4) Честно говоря, я заметил только течку у ДШ в сторону Стронгов)) Ну в смысле состава.. В ЛХ тот же Лестарс ушел - маг 100+, проточенный и пряморукий, что самое главное))
5) Можно подумать мы до союза лили ЛХ в локах)) Я xз, кого из них ты своим мистиком сольешь _:o Даже при помощи мембера из Стронгов)) В принципе, также можно сказать и про моего бесперспективного обора.. к сожалению глубочайшему :(
В чем прикол мистик это твин основа намного сильнее)и потолще и лестрас собирается вернутся хелфайр пришел + еще 3-5 тел 100+

Himutsy
11.07.2012, 10:57
а и кстаи с ремеслом тоже все норм,да и с гтз тоже..

DGPlaymatE
11.07.2012, 10:58
ммм, а основа в ДШ?) Зачем тогда мистом 86 апнул? Дальше бы в мастере фармился))

Himutsy
11.07.2012, 10:59
канешно)))))

DarthDagen
11.07.2012, 11:01

И не говори.
Фармили их Стронги, фармили, а они потом ррраз - и приняли сторону Стронгов.
Это называется "научная фантастика", вроде?

DGPlaymatE
11.07.2012, 11:09
И не говори.
Фармили их Стронги, фармили, а они потом ррраз - и приняли сторону Стронгов.
Это называется "научная фантастика", вроде?

Не не, они вассалами Стронгов стали бы: существовали на двух-трех территориях и в ус не дули)) А Лева437 также, вполне адекватно и по взрослому, бегал бы в 3-4 ночи и сливал вар кланы в третьем хроно - это называется альтернативная история, а не научная фантастика хД)) Так то.
Но, увы, они выбрали свободу и независимость - гореть им в аду))

Himutsy
11.07.2012, 11:14
Не не, они вассалами Стронгов стали бы: существовали на двух-трех территориях и в ус не дули)) А Лева437 также, вполне адекватно и по взрослому, бегал бы в 3-4 ночи и сливал вар кланы в третьем хроно - это называется альтернативная история, а не научная фантастика хД)) Так то.
Но, увы, они выбрали свободу и независимость - гореть им в аду))
+1 (10 символов)

imac42
11.07.2012, 11:43
Пойду отниму у твоей семьи пол квартиры, дам комнатушку на окраине Новоурюпинорыбинска и будешь жить там моим вассалом. в ус не дуть.
Масштабы, в игре, меньше. Но если не зацикливаться на мелочах, это то самое сравнение.
Или идите нашими вассалами. (с) Спеш или как там

Hopesoplol
11.07.2012, 11:58
а и кстаи с ремеслом тоже все норм,да и с гтз тоже..

Поподробнее: тащим КР? на ГТЗ 6 колец наверное?

Himutsy
11.07.2012, 12:06
Пойду отниму у твоей семьи пол квартиры, дам комнатушку на окраине Новоурюпинорыбинска и будешь жить там моим вассалом. в ус не дуть.
Масштабы, в игре, меньше. Но если не зацикливаться на мелочах, это то самое сравнение.
Это ты так типо пример привел?

Hopesoplol
11.07.2012, 12:08

1) Крабы, ну
2)Это не возможно, позавчера был удачный пример.
3)Ну про это выше спросил.
4)Виден огромный отток людей от вас, даже уход маршала в стронги негативно сказывается(после его заявки в стронги, некоторое количество заявок в стронги и трибнал прослеживатся начало)
5)Эм...не заметно такового вообще.

DGPlaymatE
11.07.2012, 12:12
я твой дом труба шатал?)))
зачем сразу семью чью-то трогать? явно задевая тем самым)) имак или как там, будь адекватней чуток - не корову же проиграли на прошлом тв.

Himutsy
11.07.2012, 12:15
1) Крабы, ну
2)Это не возможно, позавчера был удачный пример.
3)Ну про это выше спросил.
4)Виден огромный отток людей от вас, даже уход маршала в стронги негативно сказывается(после его заявки в стронги, некоторое количество заявок в стронги и трибнал прослеживатся начало)
5)Эм...не заметно такового вообще.
Ага,окей отток пошел от всхе клан в трибунал,начнем с этого,нас это затронула гараздо меньше чем вас правильно?Вся коснта Hs + 4-6 тел,не так ли?
На мир питах вам воздуха практически не даем.

prof051
11.07.2012, 12:19
В ДШ видел только парочку нормальных соперников, прист MnzV, танк EternaL, был ПаучеГГ еще норм син, а больше ничего.
ответ спешу:
1) Мы не фармим питов, фармите дальше
2)Уже не первый раз вы сливаетесь там
3)Ремесло вы так и не взяли...ГТЗ, вы 2 клана не можете превзойти на не приоритетном для нас ивенте, если превзоходите то на 1 кольцо не больше (и то редкость огромная)
4)Не надо про 100+ заливать, слилось у вас людей нормиком так
5)Не вижу вас практически на локах, кто обычно виден в пвп ClownFish, ЧупА, EternaL, White_

Назови всех кто перешел из Hs в трибунал =)

Hopesoplol
11.07.2012, 12:20
Ага,окей отток пошел от всхе клан в трибунал,начнем с этого,нас это затронула гараздо меньше чем вас правильно?Вся коснта Hs + 4-6 тел,не так ли?

Не игнорь вопрос про КР и ГТЗ.
В Трибунал вас пошло так меньше чем в стронги) персчитай количество людей написавших туда и отчаявшихся в вашем руководстве) Ваша академия стала практически мертвой...точнее не боеспособной)
мир питов у нас нету вообще) я незнаю кому вы там воздуха не даете)

Hopesoplol
11.07.2012, 12:22
ClownFish

уже в стронгах)

prof051
11.07.2012, 12:23
мир питов у нас нету вообще) я незнаю кому вы там воздуха не даете)

Они придумывают там персонажей LH, условный противник все дела...как на учениях военных :D

Himutsy
11.07.2012, 12:30
пфф мне начать перечеслять кто тебе попу надрет??иил как?

prof051
11.07.2012, 12:35
На вопросы ответь ну...и чет не вижу ваших надиральщиков в замесах...ах да вы же крабы

Hopesoplol
11.07.2012, 12:50
Куда делся наш боец невидимого фронта?

Lamperaugh
11.07.2012, 12:51
Почему тему еще не удалили? т_т

Youtube666
11.07.2012, 13:17
На вопросы ответь ну...и чет не вижу ваших надиральщиков в замесах...ах да вы же крабы

А ты до сих пор считаешь себя топ набма ван луком на руоффе :)
п.с. После того как ДШ обосрались на гвг с Трибуналами им бы надо брать пример с Пауга,Фиша и прочих,ну и собсна валить в Стронги/Трибуналы.
А то что добру пропадать :)

kronosdevil
11.07.2012, 13:46

Н0гибатор, как сказали выше, мы их не бьем вообще, мы с Амаром их отменили более 2 недель назад :D
Хотя не,вы чо,я вчера пока дш лила, меня игрунка с 2к на хире на селфе слила :(

Youtube666
11.07.2012, 14:05
Хотя не,вы чо,я вчера пока дш лила, меня игрунка с 2к на хире на селфе слила :(

А меня пух слил когда я вообще без хирки был :(
Вот он лол да?

kronosdevil
11.07.2012, 14:09
А меня пух слил когда я вообще без хирки был :(
Вот он лол да?

Офни сарказм, я серьезно. Знаешь как мне обидно было, когда я взяла хиру, пришла, а там никого?

Youtube666
11.07.2012, 14:15
Офни сарказм, я серьезно. Знаешь как мне обидно было, когда я взяла хиру, пришла, а там никого?

Видимо,я не уловил ход твоих мыслей.
Ты взяла хиру с 2к хп(Оо),пришла, а там никого.Тем не менее,ты начала лить дш,а потом тебя слила Игрунка.

prof051
11.07.2012, 14:16
А ты до сих пор считаешь себя топ набма ван луком на руоффе :)
Лол што? ты упоротый шоле?:spy:
Не считал себя топ намба ван, даже не претендовал, в той теме сарказм сплошной :o

kronosdevil
11.07.2012, 14:28
Видимо,я не уловил ход твоих мыслей.
Ты взяла хиру с 2к хп(Оо),пришла, а там никого.Тем не менее,ты начала лить дш,а потом тебя слила Игрунка.

Интересно где я найду хиру в 2к хп :)

Youtube666
11.07.2012, 14:35
Интересно где я найду хиру в 2к хп :)

А ты поставь кота на скуп хир,найдешь и хирки с 500хп.

kronosdevil
11.07.2012, 14:39
Не-не,я таким не занимаюсь )

imac42
11.07.2012, 14:47
я твой дом труба шатал?)))
зачем сразу семью чью-то трогать? явно задевая тем самым)) имак или как там, будь адекватней чуток - не корову же проиграли на прошлом тв.

При чем здесь тв? Ну-ка разъясню все.
Клан, как и нормальный союз, особенно с блеймами, вышел почти как семья. Две семьи в одной, практически.
И выходит, он предлагал одной семье отнять у другой половин имущества, за это предоставив им домик в жопе санта-клауса. это плохая позиция. Позиция "негодяев", скажем так.
Мол, выбирай, убьем или покалечим. Вариант "Мы, Клан У, такие сволочи и оккупанты, напали на другой клан потому что не были в силах победить относительно равного соперника. (Насчет слова относительно- ВСЕ относительно. Пример:Танки, у обоих 24к хп, один в 80гг, другой в 99гг и с нюйвами. Они относительно равны, но кто-то лучше и легче выживет, но и его убить реально, его ли ошибки или ваши старания.вы доказали это на недавнем гвг)
Вот. Ничью Реальную семью я не приписывал, я лишь создал образ, и причем верный, раз такая реакция.

Проф, почти вся конста Hs из LH, из которой играет лишь пух и Хроллер, где моззи-мне пофигу, клану он ниочем(гвг прое.., евенты прое... тупо шмотом светится ну или еще с помощью людей раньше был в сети) причем Хроллер у нас.
Пуха жалко терять лишь из-за шмота, как человек лично мое имхо-терпеть не могу. Как и Югу, Крион вот тру поц, но в трибунале(

Jigagi
11.07.2012, 18:08
Раньше Файф был дружелюбнее по-моему ((
Надеюсь, гвг между ЛХ и Стронгс будет таким же незабываемым, как предыдущее. Ожидаю дабла по Стронгам - врятли Амар захочет рисковать и соло ставить на нас (мое субъективное мнение). Хотя, при нынешнем онлайне дабл не страшен..
Интрига, страсти, предвкушение. Вот это я понимаю игра ;)

kronosdevil
11.07.2012, 18:19
Амара нету,ну ><

insektorat94
11.07.2012, 18:21
:D Зачем дабл, если можно попытаться сделать трипл?
Если ЛХ на этом гвг не потянет Стронгов, то это приведёт к повышению заявок в стронгс и поднятию духа. Ваш кеп :p

Hopesoplol
11.07.2012, 18:39
У меня вот вопросик...а кого в академию стронгов понабрали?)

OttoKatc
11.07.2012, 21:10
У меня вот вопросик...а кого в академию стронгов понабрали?)

Нубов :D
Нипанятна что ле?
Ну хотя там есть вполне прямые персы, но большинство... увы =\

DeggetLOL
11.07.2012, 21:37
Крион вот тру поц, но в трибунале(

Cогласен, я от него детей хотел ^^

imac42
11.07.2012, 22:03
Раньше Файф был дружелюбнее по-моему ((
Надеюсь, гвг между ЛХ и Стронгс будет таким же незабываемым, как предыдущее. Ожидаю дабла по Стронгам - врятли Амар захочет рисковать и соло ставить на нас (мое субъективное мнение). Хотя, при нынешнем онлайне дабл не страшен..
Интрига, страсти, предвкушение. Вот это я понимаю игра ;)

Верно. Настолько на этом сервере полно идиотов, что даже мой терпимый характер не выдерживает наплыва идиотизма и критинизма, а так же толпы юных падаванов-троллей.

Заебался, короч)

Я ноут купил новый, теперь не будет так лагать) Юххуу.
Осталось скачать пв =_=""""

Стронгс-ЛХ
ЛХ-стронгс
ДШ-ЛХ2
Трибунал-ДШ,но скорее ЛХ2, им надо бабла.

гвг лх-стронгс суббота 2 часа дня
стронгс-лх в воскресенье, как и у трибунала.
Блейм попытаются на дш поставить.

мой ванга мод, посмотрим-с.

Kill4iik
11.07.2012, 22:13
Стронгс-ЛХ
ЛХ-стронгс
ДШ-ЛХ2

мой ванга мод говорит,что твой ванго мод ошибается :D

imac42
11.07.2012, 22:17
мой ванга мод говорит,что твой ванго мод ошибается :D

мой вангамод твой вангамод труба шатал и кирпич выдирал на стройка автоваз

Kill4iik
11.07.2012, 22:17
мой вангамод твой вангамод труба шатал и кирпич выдирал на стройка автоваз

такого не было,ты что-то перепутал

Lamperaugh
11.07.2012, 23:04
Почему темку то не удалили? 0___0
Она не имела права жить.

Kill4iik
11.07.2012, 23:08
Почему темку то не удалили? 0___0
Она не имела права жить.

все темки имеют право жить!!!

imac42
11.07.2012, 23:12
Все прут в трибунал) Прикольно будет, если весь народ "захочет противостояния" а в результате трибунал станет тем же лх, только имя другое и мастер. Потом кто-то вспомнит про ЛХ и скажет-давайте снова противостояние замутим, и снова-все топовые дядьки бегут за противостоянием.
И никого не волнует вариант сидеть ровно на жопе и пытаться сделать что-то в клане.

Lamperaugh
11.07.2012, 23:45
Все прут в трибунал) Прикольно будет, если весь народ "захочет противостояния" а в результате трибунал станет тем же лх, только имя другое и мастер. Потом кто-то вспомнит про ЛХ и скажет-давайте снова противостояние замутим, и снова-все топовые дядьки бегут за противостоянием.
И никого не волнует вариант сидеть ровно на жопе и пытаться сделать что-то в клане.

Интересно почему данный пост именно здесь, а не например в "Простивостоянии".

Hopesoplol
12.07.2012, 00:03
Интересно почему данный пост именно здесь, а не например в "Простивостоянии".

И на одну страницу не наберется постов, в данной теме, про предстоящие выходные...

gor1616
12.07.2012, 00:28
Верно. Настолько на этом сервере полно идиотов, что даже мой терпимый характер не выдерживает наплыва идиотизма и критинизма, а так же толпы юных падаванов-троллей.

Заебался, короч)

Я ноут купил новый, теперь не будет так лагать) Юххуу.
Осталось скачать пв =_=""""

Стронгс-ЛХ
ЛХ-стронгс
ДШ-ЛХ2

Мой ванго мод говорит,что у трибунала нет выхода к академке ЛХ.

DeggetLOL
12.07.2012, 01:19
Мой ванго мод говорит,что у трибунала нет выхода к академке ЛХ.

Нужен подкоп

imac42
12.07.2012, 01:40
Да мне срать у кого есть выход у кого нет.
Про академию сказал влет, потому что не помню расположение триб., где-то там, справа, у дш.

skat9111
12.07.2012, 11:39
Да мне срать у кого есть выход у кого нет.
Про академию сказал влет, потому что не помню расположение триб., где-то там, справа, у дш.

:D (10 :D)

WiiJoy
12.07.2012, 13:25
Даже если б был выход к ЛХ2 - ГДЕ ТУТ ЛОГИКА????? проведите черту - ёж не в курсах

imac42
12.07.2012, 13:47
Даже если б был выход к ЛХ2 - ГДЕ ТУТ ЛОГИКА????? проведите черту - ёж не в курсах

10символов

DarthDagen
12.07.2012, 14:26

ЛХ2 сидели на трёх террах, которые приносили 50кк.
Сидели - так как Гиз явно отстал от жизни на неделю.

На прошлой неделе ДШ как раз зафармили одну терру второго лвл у ЛХ2,
так как они тоже хотят бабла :)

imac42
12.07.2012, 15:54
ЛХ2 сидели на трёх террах, которые приносили 50кк.
Сидели - так как Гиз явно отстал от жизни на неделю.

На прошлой неделе ДШ как раз зафармили одну терру второго лвл у ЛХ2,
так как они тоже хотят бабла :)

Ничего не понял.
Смысла поста не увидел, то, что у ЛХ2 2 терры-я и так знал.
Но мне пофиг на расположение, ну есть граница нет границы. Я знаю лишь, что у ЛХ есть выход к Стронгс, ДШ и, уже, к трибуналу, кажется.
И хватит придираться:spy:

DarthDagen
12.07.2012, 15:59
Я Ежу отвечал :D
А Трибуналу уже без разницы в принципе, кого фармить - ДШ или ЛХ2)
Но зато теперь больше шансов на развал у Стронгов, так как они больше не являются последним рубежом для всей оппозиции ЛХ :)

NaziRome
12.07.2012, 16:08
Я Ежу отвечал :D
А Трибуналу уже без разницы в принципе, кого фармить - ДШ или ЛХ2)
Но зато теперь больше шансов на развал у Стронгов, так как они больше не являются последним рубежом для всей оппозиции ЛХ :)

Другими словами, людям есть, куда идти. :)

DarthDagen
12.07.2012, 16:13
Ну всмысле да)

insektorat94
12.07.2012, 16:28
Если Стронги затащят на этой неделе гвг, то развал отодвинется надолго (пару месяцев точно).

retri2012
12.07.2012, 17:11
Стронги с начала серва распадаются, все никак не распадутся : D

insektorat94
12.07.2012, 17:21
:D и не говори - нахалы

WiiJoy
12.07.2012, 19:36
10символов
Вот именно уместности выделенной у тебя фразы я и не увидел

NaziRome
12.07.2012, 19:51
Дурацкие ставки какие-то.

insektorat94
12.07.2012, 19:52
запилите карту, а то лень в игру заходить

DeggetLOL
12.07.2012, 20:31
Даешь карту ;(

WiiJoy
12.07.2012, 20:32
Норм
Главное - взаимные ставки стронгс-лх
либерти-дш-либерти
трибунал-дш

и да, =МИР= ЗАТАЩИТ

Lamperaugh
12.07.2012, 21:05
Хоть бы в этот раз кто-нибудь видюшку сделал http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

kronosdevil
12.07.2012, 21:12
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120712/mM6oU2TL.jpg

insektorat94
12.07.2012, 21:27
спасиб. О_О Стронги поставили на ЛХ.... Фига приободрились :D

OttoKatc
12.07.2012, 21:46
Хоть бы в этот раз кто-нибудь видюшку сделал http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

Буду делать. Доделал наконец свой комп.
Даже в ГД на макс. настройках летает :D

Lamperaugh
12.07.2012, 21:46
А куда еще то им ставить? Т__Т

kronosdevil
12.07.2012, 21:47
А куда еще то им ставить? Т__Т

Терра Блеймов же пустует вверху

Lamperaugh
12.07.2012, 21:53
Терра Блеймов же пустует вверху

Это неинтересно =/

kronosdevil
12.07.2012, 21:54
Это неинтересно =/

Ну...По крайней мере Стронгс никогда не ставили сами на ЛХ, пока были свободные территории Блеймов )

Lamperaugh
12.07.2012, 21:56
Ну...По крайней мере Стронгс никогда не ставили сами на ЛХ, пока были свободные территории Блеймов )

После такого классного последнего гвг с лх фармить пустую терру блэйм будет как-то блёкло чтоли.

kronosdevil
12.07.2012, 22:10
После такого классного последнего гвг с лх фармить пустую терру блэйм будет как-то блёкло чтоли.

Если только так. Ну, не считая ~20 человек с ДШ.

Kill4iik
12.07.2012, 22:15
ерки запили даты гвг пжл)

kronosdevil
12.07.2012, 22:17
5 минут.)
10 блин символов><

DeggetLOL
12.07.2012, 22:18
Это неинтересно =/

2 месяца бегать за Блеймами интересно же было, а тут как отдефили ЛХ - сразу неинтересно? :D

Lamperaugh
12.07.2012, 22:25
2 месяца бегать за Блеймами интересно же было, а тут как отдефили ЛХ - сразу неинтересно? :D

Я простой смертный мембер =/ От меня дела Великих(ставки) не зависят.
Было неинтересно.

kronosdevil
12.07.2012, 22:25
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120712/Wn6hF9Ye.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120712/Giej0YN5.jpg

Не твинки:
Fantasy - DesperadO 13.07.12 20:18
DS - Liberty 15.07.12 20:21
Liberty - DS 14.07.12 20:12
Blame (не знаю основа или твинк) - DS 14.07.12 20:09
=МИР= - DS (:D) 13.07.12 20:09
TribunaL - DS 13.07.12 20:12
LH - Strongs 14.07.12 14:03
Strongs - LH 13.07.12 20:03
Strongs2 (вроде академия) - LH 15.07.12 14:00

imac42
12.07.2012, 22:29
Стронгс-ЛХ
ЛХ-стронгс
ДШ-ЛХ2

Ну я почти угадал.

VISKAN
13.07.2012, 02:37

Тогда шанс затащить был маловероятен. Нынче, от этих гвг зависит очень многое, естественно, это интерестно. Эта неделя может стать одной из ключевых в жизни сервера, без преувеличений.

imac42
13.07.2012, 03:02
А мне кажется, все проще. Стронги почуяли, что амара нет, что состав был слаб на прошлом гвг и захотели на халяву забрать теры+получить фан, т.к. многие игроки подумывали об уходе в клан с большим фаном на гвг.

DeggetLOL
13.07.2012, 03:24
А мне кажется, все проще. Стронги почуяли, что амара нет, что состав был слаб на прошлом гвг и захотели на халяву забрать теры+получить фан, т.к. многие игроки подумывали об уходе в клан с большим фаном на гвг.

На этом гвг Амар будет?

imac42
13.07.2012, 03:32
Кто знает..Он не докладывается. Увидим.

DarthDagen
13.07.2012, 06:48
Ну конечно именно так)
Они же играют ради фана, а против неорганизованного противника без командования куда интереснее играть :D

Ещё умиляет, что при это видна попытка дабла остатками академии)
Которая правда улетела на следующий тайм-слот)

DGPlaymatE
13.07.2012, 08:21
=МИР= - DS (:D) 13.07.12 20:09
TribunaL - DS 13.07.12 20:12

Черт, снова этот дабл.. _:( Против такой связки "=МИР=" и "Трибунал" мало кто выстоит..

zepino
13.07.2012, 08:38
Тогда шанс затащить был маловероятен. Нынче, от этих гвг зависит очень многое, естественно, это интерестно. Эта неделя может стать одной из ключевых в жизни сервера, без преувеличений.

Стронги, вы когда сосали у ЛХ месяца 3 наверное, почему таких выкриков не было?
1 победа, всего лишь одна, у следующая неделя уже КЛЮЧЕВАЯ?
Не смешите.
Удачи ЛХ на всех гвг.
Йорки, ты тупо тащишь !!11 :D

OttoKatc
13.07.2012, 09:41
Стронги, вы когда сосали у ЛХ месяца 3 наверное, почему таких выкриков не было?
1 победа, всего лишь одна, у следующая неделя уже КЛЮЧЕВАЯ?
Не смешите.
Удачи ЛХ на всех гвг.
Йорки, ты тупо тащишь !!11 :D

Только эти 3 месяца Стронги держались, а с ЛХ после первого поражения начали уходить офицеры. :spy:
Сечешь фишку?
И да, есть еще один интересный разговор в скайпе. И после него стало понятно, что ЛХ уже на грани ;) Спасибо Артику за это.

zepino
13.07.2012, 09:44
Эм.. мб потому что в клане начался бардак, когда амару нужно уехать?)

Iguru
13.07.2012, 10:41
может быть
А может, и потому, что "Еще одно поражение и я раскускаю клан" (с) Amarelle

WiiJoy
13.07.2012, 10:41
Всегда все беды из-за того, что Амар куда-то уезжает:(

Iguru
13.07.2012, 10:51
Всегда все беды из-за того, что Амар куда-то уезжает:(
ну.. Я даже соглашусь, что без мастера сложно. Но люди в гильдии вроде должны понимать, что мастер вернется, а до той поры нервировать его - вообще не найс.
А вообще, они вроде при Амаре проиграли <О_o> к чему тут отмазюльки?=\

Hopesoplol
13.07.2012, 11:30
Никто не отмазывается) проирвали и поделом) хоть будет меньше расхлябанности в клане)
Сегодня и завтра посмотрим кто и на что способен)

NaziRome
13.07.2012, 11:37
ну.. Я даже соглашусь, что без мастера сложно. Но люди в гильдии вроде должны понимать, что мастер вернется, а до той поры нервировать его - вообще не найс.
А вообще, они вроде при Амаре проиграли <О_o> к чему тут отмазюльки?=\

Ой, да ладно. Кто бы заикался про размазывание "отмазюлек". :tfm:

imac42
13.07.2012, 12:01
Начинаем все сначала,
берем мыло и мочало,
Трем игуру,Отто катса
Чтоб могли они сморкаться...

слова про роспуск сказаны в порыве эмоций, поэтому они не имеют смысловой нагрузки, а отъезд мастера на отдых скажется отличнейшим образом на его спокойствии в дальнейшем.
офицеры уходили из ДШ, офицеры уходили из Стронгов, не факт что до сих пор нет течки во всех кланах, тревогу нужно бить когда пол состава пропадает,резко и разом. А это стандартная течка. Везде есть люди, живущие ради денег клана, а потом уходят, где потеплее.
Неделя ключевой стать не может никак, потому что без главного координатора гвг+довольно новый состав будет, мы вполне можем проиграть. И в итоге-это никак не отразится на нашем духе, чтоб прям распасться в ключевом моменте, спешиал фор оттокатс.

Cocaineq
13.07.2012, 12:18
ААА, посоны. Это конец ПВ. Пятница 13. Дабл трибунала и мир!1. ГД пустое!1 мир пустой, мы все умрем!1 ааааааааааааа

ogurchik1992
13.07.2012, 12:31
ААА, посоны. Это конец ПВ. Пятница 13. Дабл трибунала и мир!1. ГД пустое!1 мир пустой, мы все умрем!1 ааааааааааааа

в случае двойной победы клану МИР будет предложен союз, как самому перспективному на сервере :D

imac42
13.07.2012, 13:04
Не, ну супер. Вылетел почти передубийством 2-го моба в комнате 2-х минут в кубе. Офигеть. Спасибо Мейлу за это.

ldino4ka
13.07.2012, 13:29
Все вылетели, причем только на Эридане) Мне такую фигню писало, при входе, что я решила, что меня взломали, а перса на удаление поставили. Персонаж не найден и все тут, они нам теперь моральную компенсацию должны))

VISKAN
13.07.2012, 14:35
Ребят, не надо коверкать мои слова, и высматривать в них подсмысл. Да, я считаю, что ЛХ вполне могут потерять многое в случае нашей победы. Но, не о том реч. На этой неделе Стронгам необходимо выступить достойно. Что бы показать, что прошлая неделя не была случайностью. Кто бы что не говорил про те все поражения- у Стронгов заметен большой прогресс с тех пор( и нет, я не про 1 победу). По крайней мере, прошлое гвг было более мение на равных. Амара может быть уже на след гвг- окей. Если вы НАСТОЛЬКО от него зависите, это не повод для отмазок. И, кстати, Бош тоже сроко уедет на 2 недели. Что ж, будем использывать это в качестве отмаз :D

Кстати, еще чуть чуть про Амара. Как то так получилось у вас, что 2 гвг были за вами, но продолжительность вы обьясняли его отсутсвием. При Амаре вы и вовсе проиграли. Посмотрим, вообщем. Это еще 1 повод считать данную неделю очень важной.

Kill4iik
13.07.2012, 14:56
буду угорать если пятничное гвг отменится :D

DeggetLOL
13.07.2012, 15:11
Cукa, я думал сегодня суббота :(

WiiJoy
13.07.2012, 15:50
Cукa, я думал сегодня суббота :(
Я тоже так думал, а потом вспомнил, что моя колючая тушка еще не валялась в разведке и спокойно вздохнул

kronosdevil
13.07.2012, 16:02
Не могу зайти на клан банк, ну все, на гвг никто не пойдет :(

Lamperaugh
13.07.2012, 16:13
Вот весело то =/
Ни на одного из персов не пускает.

VISKAN
13.07.2012, 16:21
Что то мне кажется, эта неделя уже может и не стать знаменательной :(

Lamperaugh
13.07.2012, 16:32
Паникэ паникэ.

ilmal1
13.07.2012, 16:32
Фиг нам все а не гвг)

Lamperaugh
13.07.2012, 16:35
Мб сделают до гвг серв http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_029.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

kronosdevil
13.07.2012, 16:42
Ну я же говорила, что на тв не идем :3

imac42
13.07.2012, 16:45
стоп опять вырубили?

Lamperaugh
13.07.2012, 16:53
Угу =(((( (1 раз)

imac42
13.07.2012, 17:00
как я уже предлагал в мир:
" Ну чо, патька на патьку гвг? "
Учитывая такую фигню с сервером...будет тупо, если и завтра так же. Сегодня еще окЮ время наладить есть.
А ЗАВТРА!?

Kill4iik
13.07.2012, 17:22
думаю в понедельник сделают :D

jan4eg
13.07.2012, 17:23
дааа.
Даёшь прежнюю карту всему эридану.
П.С. Чувствую, что зайдёт только ги =МИР=, и у них будет 2 терры.:D

insektorat94
13.07.2012, 17:25
:D сейчас вайпанут по-быстренькому карту и всё. Чего все так расшумелись :p

imac42
13.07.2012, 17:31
Мне уже 8 дней не возвращают петов за донат акцию... =_=" Ну и полет и прочее.
Пипец у майла саппорт..

kronosdevil
13.07.2012, 18:22
imac42
Read Only

Грац

Deadzone1995
13.07.2012, 18:24
лх,почитал ваши посты,смысл так выепываться? http://www.youtube.com/watch?v=qF7ANjnELQg например это видео -когда увас играют такие боги стан на стан , вся херня, пол гвг без селфа убогий вар, собрали фулку нубов кривее которых нигде не видел , стронги хоть руки какие то имеют , ваш зерг дефят неплохо(хоть и нубозерг),но онлайна нету для потдержки атаки(их проблемы да).Вы кучка напрочь отбитых людей,у которых даже нету понятия об асисте.Или да, ваш МЕГО деф.Когда каты без потдержки мимо вас пробегают,или вы в имунку танку в 3 дру изгнание + рана.Боги пв.Так доставляют посты йорки об вашем дефе.Понтов добуя.Ах да еще пару слов о вашей про варше.Зачем мне на единице асист,пусть будет на ф8.Извините я же забыл..вы же не знаете что это,не говорю уж о том как быстро его брать.Или на 7ке банка на мп на 50 лвл.просто маст хэв.Еще доставило http://www.youtube.com/watch?v=QzeM1MoY9Nw . Пл пати у которого как я понял на панельке нету асиста это же зашибись.Ах да еще ПЛ побежал на разведку.Вы еще додумайтесь хоть каты раздевать да сару кидать.А то как-то не хорошо когда почти все каты пробегают в замок,да=( http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=k4X4B8_GhPo&NR=1 а это про маг.Заюзай ты хоть раз за тв раздор да безметежку.на 1х минутах стоят 2-3 каты бьют башню.И стоит 2-3 пати лх.Зергом ели слили.
P.S.жду ваших коментов,о том какой я нуб ,а выбоги пв.
P.S.S. Йорки дай скрин панели,хочу посмеяться.И да что-же вы видео не выложили?Жду на этой неделе.

DarthDagen
13.07.2012, 18:30
Deadzone1995, грац с первым постом на форуме. Когда-нибудь ты научишься выражать свои мысли.

imac42
Read Only

Грац

Щаз тебя тоже в РО за открытое обсуждение модерирование :D

Deadzone1995
13.07.2012, 18:34
Deadzone1995, грац с первым постом на форуме. Когда-нибудь ты научишься выражать свои мысли.

Щаз тебя тоже в РО за открытое обсуждение модерирование :D

Мои мысли как раз таки выражены верно,и для каждого видео комментарии.Или просто тебе правда глаза режет?(Ведь ты же с лх я угадал?:с Круто быть в клане без асиста?:с Вы все крутые такие папы,где же ваш хоть 1 замес в мире?Где клановые замесы скажи??Где хотя-бы 1 замес за мировое рб?Лх убоги и это факт.Вы не на форуме понтуйтесь,а хотя бы на 1 клановый замес сходите.Или это четко в 3 тела убивать 50+ на гдз да?(

shadowdante3010
13.07.2012, 18:43
Так как питаю не совсем теплые чувства к ДШ,по этому буду болеть за Трибуналов).
Ну и в разборках Стронги вс ЛХ все же рискну предположить что Стронги атаку сдержут,а вот с атакой точно не справятся.

insektorat94
13.07.2012, 18:46
:D во парня задело. Или девушку Оо. Неважно.
Какая хрен разница как идёт гвг? Главное же победа Оо. Хотя без фана гвг уже не интересно.
Насчёт панелей. Кому как удобно, тот так и ставит. Ты свои сначало выложи =\
ЛХ не фармят Рб. Но ЛХ и на фришки ооооочень редко вылазят кланом.

Ник игровой назови, а то вас анонимов развелось, как комаров - летом =\

insektorat94
13.07.2012, 18:47
Стронги зафейлят атаку 100%. С дефом ** **. Мне кажется тоже проиграют за час - полтора.

retri2012
13.07.2012, 18:51
:D во парня задело. Или девушку Оо. Неважно.
Какая хрен разница как идёт гвг? Главное же победа Оо. Хотя без фана гвг уже не интересно.

Почему сразу задело? на панели и скил действительно смешно смотреть, про замесы фз что там у вас

insektorat94
13.07.2012, 18:57
:D у нас? У нас замесы каждый раз, как захожу в игру.
Если человеку удобно, то смысл ваших словесных поносов?
А разве не задело? Вон как накинулся :D С холодной головы так не напишешь.

Deadzone1995
13.07.2012, 19:02
1):D во парня задело. Или девушку Оо. Неважно.
2)у нас? У нас замесы каждый раз, как захожу в игру.
Если человеку удобно, то смысл ваших словесных поносов?
А разве не задело? Вон как накинулся С холодной головы так не напишешь.

1)Я не спорю что главное победа,но не такая же.Черт возьми зачем считать себя богами?Как будто бы самый сильный клан пв.Тут фана нету вообще,а фан это когда равные составы и все работают по асисту.Хорошо равных составов нет,проблемы стронгов,Но по асисту то можно работать?Какой смысл считать себя богами пв,если на тв - раш по центру.А если вы считаете себя такими богами сделайте хотябы 1 клановый рейд.Или хотя бы в 2 фулки.Покажите на что вы реально способны....А смотреть как прист не хилит с воздуха,как должен,а дамажит,просто грустно.
2)Ну где у вас замесы каждый день?Видел я как 3 100+ сливали 50+ на гдз.За месяц игры на этом сервере ни разу не видел клановых замесов.Клановый замес=минимум 2 пати на 2 пати с асистом все дела(Ваш КО).У вас фан 1 и то это фаном назвать нельзя - каждую неделю на гвг фул раш по центру.

DeggetLOL
13.07.2012, 19:06
1)Я не спорю что главное победа,но не такая же.Черт возьми зачем считать себя богами?Как будто бы самый сильный клан пв.Тут фана нету вообще,а фан это когда равные составы и все работают по асисту.Хорошо равных составов нет,проблемы стронгов,Но по асисту то можно работать?Какой смысл считать себя богами пв,если на тв - раш по центру.А если вы считаете себя такими богами сделайте хотябы 1 клановый рейд.Или хотя бы в 2 фулки.Покажите на что вы реально способны....А смотреть как прист не хилит с воздуха,как должен,а дамажит,просто грустно.
2)Ну где у вас замесы каждый день?Видел я как 3 100+ сливали 50+ на гдз.За месяц игры на этом сервере ни разу не видел клановых замесов.Клановый замес=минимум 2 пати на 2 пати с асистом все дела(Ваш КО).У вас фан 1 и то это фаном назвать нельзя - каждую неделю на гвг фул раш по центру.

Иди нaxуй, зaeбал =/

Deadzone1995
13.07.2012, 19:10
Иди нaxуй, зaeбал =/

Типичный лх :D
Чего же ты оскорбляешь сразу,когда правду говорят?Плохо воспитали?)

insektorat94
13.07.2012, 19:11
Deadzone1995 ты хоть мою подпись видел? :D

Фан может происходить, когда идёт толпа на толпу, что сейчас и происходит.
Я не только видел замесы пати на пати, но и участвовал в них. И было там больше 3-х пать. Так что если ты не застал того времени - мои тебе соболезнования.
Так же хочу заметить - ты на сервере 1 месяц, а уже уверен(а) в том, что знаешь всё обо всех. Зря. Объективно говоря ты нихрена не знаешь :D

DeggetLOL
13.07.2012, 19:12
А смотреть как прист не хилит с воздуха,как должен,а дамажит,просто грустно.

Выколи себе глаза :)

DeggetLOL
13.07.2012, 19:14
Типичный лх :D
Чего же ты оскорбляешь сразу,когда правду говорят?Плохо воспитали?)

Даун с чего ты взял что я в ЛХ? Я вообще не играю :(

Deadzone1995
13.07.2012, 19:15
Даун с чего ты взял что я в ЛХ? Я вообще не играю :(

По твоим 2-3 сообщениям ясно,что тебе 10-12 лет и не больше.

DarthDagen
13.07.2012, 19:16
Мои мысли как раз таки выражены верно,и для каждого видео комментарии.Или просто тебе правда глаза режет?(Ведь ты же с лх я угадал?:с Круто быть в клане без асиста?:с Вы все крутые такие папы,где же ваш хоть 1 замес в мире?Где клановые замесы скажи??Где хотя-бы 1 замес за мировое рб?Лх убоги и это факт.Вы не на форуме понтуйтесь,а хотя бы на 1 клановый замес сходите.Или это четко в 3 тела убивать 50+ на гдз да?(

Не угадал)))
С какого перепугу ты думаешь, что все вокруг, кто не проникся глубиной твоих мыслей - в ЛХ? :D
У меня вообще персонажа на Эридане не было и нет :D
Даже 1-го лвл.

Помнится, аналогично вылезали ДШ после случайной победы их аки над акой ЛХ.
Тоже люди, пишущие посты, полные наивных глупых мыслей,
и думающие при этом, что несут свет и знания необразованным тупым людям на форуме :)

Deadzone1995
13.07.2012, 19:17
Deadzone1995 ты хоть мою подпись видел? :D

Фан может происходить, когда идёт толпа на толпу, что сейчас и происходит.
Я не только видел замесы пати на пати, но и участвовал в них. И было там больше 3-х пать. Так что если ты не застал того времени - мои тебе соболезнования.
Так же хочу заметить - ты на сервере 1 месяц, а уже уверен(а) в том, что знаешь всё обо всех. Зря. Объективно говоря ты нихрена не знаешь :D

Моего опыта в пв хватит,чтобы понять, что лх себя представляете после просмотра десятка видео гвг и ежедневного присутствия на различных пвп точках.Тут нет замесов ни в пуо,ни на гдз,29..усталая..да без разницы где.Замесов тут нет.Поверь это у тебя нету понятия о чем-либо.Delete PW :(

Deadzone1995
13.07.2012, 19:19
Не угадал)))
С какого перепугу ты думаешь, что все вокруг, кто не проникся глубиной твоих мыслей - в ЛХ? :D
У меня вообще персонажа на Эридане не было и нет :D
Даже 1-го лвл.

Помнится, аналогично вылезали ДШ после случайной победы их аки над акой ЛХ.
Тоже люди, пишущие посты, полные наивных глупых мыслей,
и думающие при этом, что несут свет и знания необразованным тупым людям на форуме :)

На этом сервере нет ни одного прямого клана с тактикой тв и асистом.

DeggetLOL
13.07.2012, 19:20
По твоим 2-3 сообщениям ясно,что тебе 10-12 лет и не больше.

Ок :(
(10 ок) :(

DeggetLOL
13.07.2012, 19:23
На этом сервере нет ни одного прямого клана с тактикой тв и асистом.

Так ****yй отсюда :О
Толку что ты это пишешь? Кому то легче станет от этого? Или все осознают что нет тактики, и начнут давать тебе денег что б ты у них гвг рулил? Что ты доказать хочешь? А главное кому?

DarthDagen
13.07.2012, 19:26
Понятно вообщем)))))

Как там успехи?
Будут гвг сегодня вечером, или пичалька с серверами?

Deadzone1995
13.07.2012, 19:28
Так ****yй отсюда :О
Толку что ты это пишешь? Кому то легче станет от этого? Или все осознают что нет тактики, и начнут давать тебе денег что б ты у них гвг рулил? Что ты доказать хочешь? А главное кому?

тебе точно ничего.тебя обидела природа,я тебя не трону.просто нажми красный крестик в правом верхнем углу.И да,я ничего не доказываю,я высказываю свое мнение,на что я имею право.Жаль что с каждым новым сервером,люди играющие на них кривее предыдущего.

insektorat94
13.07.2012, 19:29
:D У меня ощущение, что человек пытается хвастаться опытом, которого у него лично нет, но он наслышан от других. Испорченный телефон, однако.
Иди отсюда, мальчик(девочка), а то сейчас местные тролли подтянутся :D

insektorat94
13.07.2012, 19:30
тебе точно ничего.тебя обидела природа,я тебя не трону.просто нажми красный крестик в правом верхнем углу.И да,я ничего не доказываю,я высказываю свое мнение,на что я имею право.Жаль что с каждым новым сервером,люди играющие на них кривее предыдущего.

Это ты сейчас о себе? Оо
нееееет, ты начал доказывать, что вокруг все идиоты, а ты один несёшь истину. Таких людей, как ты очень любят, ога ога.

NaziRome
13.07.2012, 19:33

1995 в нике - Многое разъясняет. Свалил бы ты отсюда, петушок.

Deadzone1995
13.07.2012, 19:34
:D У меня ощущение, что человек пытается хвастаться опытом, которого у него лично нет, но он наслышан от других. Испорченный телефон, однако.
Иди отсюда, мальчик(девочка), а то сейчас местные тролли подтянутся :D

Местные троли готовятся к вечернему гвг и думают почему человек выходит из стана,когда на него кидают масс стан+летящий,или почему бафы не снялись у танка,когда он иимунку заюзал =(
Ты полюбому угадал(я даже на тв небыл(не знаю что это=(
P..S.Я не хвастался ничем,я высказал свое мнение о нынешней ситуации на сервере.И мне без разницы как ты воспримешь мои слова.Ты никто я уверен.

NaziRome
13.07.2012, 19:35
Местные троли готовятся к вечернему гвг и думают почему человек выходит из стана,когда на него кидают масс стан+летящий,или почему бафы не снялись у танка,когда он иимунку заюзал =(
Ты полюбому угадал(я даже на тв небыл(не знаю что это=(
P..S.Я не хвастался ничем,я высказал свое мнение о нынешней ситуации на сервере.И мне без разницы как ты воспримешь мои слова.Ты никто я уверен.
А ты кто, чудовщие? :D

Deadzone1995
13.07.2012, 19:35
1995 в нике - Многое разъясняет. Свалил бы ты отсюда, петушок.

Агро,такое агро :(

NaziRome
13.07.2012, 19:36
Агро,такое агро :(

Поддержка союзника (Филёра) против тупого идиота (Тебя, о 1995-й год).

insektorat94
13.07.2012, 19:37
:D твоя уверенность базируется на твоей глупости. Я уже есть Я. И нифига ты не изменишь: ни своими словами, ни своими поступками (среди которых нет, скорее всего, достойных).
Я знал, что ты не был на гвг!!!

P.S. Давай, начинай "недоказывать" что я неправ, а ты опять таки знаешь истину :p

insektorat94
13.07.2012, 19:39
:D:D:D:D о господи. У меня в союзниках Фашисты :(
Гебб, ты меня волнуешь.
Он супертрумегаубер нагибатор с опытом игры 6 лет, но просто пришёл на сайт инкогнито для того, чтобы просветить нас недалёких ;)

NaziRome
13.07.2012, 19:39
Эй, 1995-й год, а ты на гвг-то был, чтобы потом высказать свое "мнение"? (Которое, впрочем, на.. никому не нужно)

DeggetLOL
13.07.2012, 19:42

Ты не входишь в круг избранных, которым разрешено высказывать здесь свое мнение :D

insektorat94
13.07.2012, 19:42
Он обиделся и ушёл :( Видимо тебя испугался. Он еврей!!!!!!!

P.S. Гебб не обижайся, я шута :p

RaForen
13.07.2012, 19:43
Чтото фигня какаято с сервером снова, админы конечно прям таки рулят( было 70человек, повылетали люди, как с утра человек 5, зайти не многут..

Deadzone1995
13.07.2012, 19:44
Поддержка союзника (Филёра) против тупого идиота (Тебя, о 1995-й год).

Обоснуй мое идиотство,это раз
А два,мне 17 лет и я вполне адекватный человек,который высказал свое мнение и при этом обосновал его,на что в ответ получил оскорбление(укажи своим союзникам на их возраст тогда уж,а не мне)
А ты просто кидаешься словами и пытаешься указать на мой возраст,повторюсь обоснуй хоть что-нибудь.

DeggetLOL
13.07.2012, 19:44
Даешь гвг 10х10

NaziRome
13.07.2012, 19:48
Обоснуй мое идиотство,это раз
А два,мне 17 лет и я вполне адекватный человек,который высказал свое мнение и при этом обосновал его,на что в ответ получил оскорбление(укажи своим союзникам на их возраст тогда уж,а не мне)
А ты просто кидаешься словами и пытаешься указать на мой возраст,повторюсь обоснуй хоть что-нибудь.
Тебе во дворе обоснуют.
А тебе я уже сказал: Идиотом ты себя выставил потому, что ты, малой шкет, решил что-то кому-то доказать, не имея фактов. Был на гвг со стороны LH? - Нет. Так что, завалил бы ты.

NaziRome
13.07.2012, 19:49
Он обиделся и ушёл :( Видимо тебя испугался. Он еврей!!!!!!!

P.S. Гебб не обижайся, я шута :p

Я объявляю тебе шлакохост.

RaForen
13.07.2012, 19:51
человек 71было.. люди стали вылетать как с утра.. щас 52онлайн и продолжает выкидывать.. админы ну вы просто .... на вас слов не хватает.. нубасы долбанные..

insektorat94
13.07.2012, 19:51
:D я старше тебя - вот и вся разница.
Я тебе уже, вроде, всё обосновал. Если до тебя не дошло, ну уж прости. Маленькая информация для твоих мозгов: адекватность не зависит от возраста. :D На мой взгляд ты неадекватен уже в 17 лет. Что же будет годам к 60-ти ?

insektorat94
13.07.2012, 19:52
Я объявляю тебе шлакохост.

"Готовся кидать...какашками!" (с) - Мадагаскар.

DeggetLOL
13.07.2012, 19:52
Тебе во дворе обоснуют.
А тебе я уже сказал: Идиотом ты себя выставил потому, что ты, малой шкет, решил что-то кому-то доказать, не имея фактов. Был на гвг со стороны LH? - Нет. Так что, завалил бы ты.

Ты чо? Он же видео смотрел, теперь он знает все тонкости гвг на Эридане абсолютно всех кланов, так же знает про все замесы, играя тут месяц и имея 60лвл.

kenni9228
13.07.2012, 19:53
опять линк!!!!!!!!!

Lamperaugh
13.07.2012, 19:54
Да еж моё т__т

RaForen
человек 71было.. люди стали вылетать как с утра.. щас 52онлайн и продолжает выкидывать.. админы ну вы просто .... на вас слов не хватает.. нубасы долбанные..

47 человек... аааааа....

vfkmn23
18 минут до ГВГ...весь клан выкинуло из игры=\

manytd96
13.07.2012, 19:55
да сцук что такое (

RaForen
13.07.2012, 19:55
37человека....

Youtube666
13.07.2012, 19:57
Из надежных источников известно,что чуть более половина онлайна повылетала,а зайти низя. :(

insektorat94
:D весело вам там.

kenni9228
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/48.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

NaziRome
Я вылетел. Было 14 человек в сети.

insektorat94
Ещё один аноним вылез. Откуда вас столько? =(

skat9111
ТрибунаЛ полным составом пытается зайти в игру. До ГвГ 15 мин. Полный бизнес.

gimmeakis
13.07.2012, 19:58
Просто отстой, ненависть, ненависть!!!!

kenni9228
13.07.2012, 19:59
Ещё один аноним вылез. Откуда вас столько? =(

я?http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/15.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

insektorat94
13.07.2012, 20:00
Неть, у тебя подпись есть. Я про Ютуб :D

Youtube666
13.07.2012, 20:00

А что тебе не нравится в моей анонимности?
Более не к чему придраться?

NaziRome
13.07.2012, 20:01
У Нас пять человек в сети. :D

Deadzone1995
Тебе во дворе обоснуют.

1е)По поводу двора,это скорее у тебя нету фактов,раз ты сам не можешь сказать ничего.Скорее тебе обосновали во дворе кто ты и поэтому ты пытаешься как-то задеть меня на форуме.И то все попытки провальны :(
2)Ты в каждом посте затрагиваешь мой возраст,скажи мне пожалуйста сколько же лет тебе?Если тебе 20-30+ лет и ты сидишь в пв,то тогда мне тебя жаль.Нет жены/друзей/работаешь грузчиком?(
3)Я не был на гвг со стороны ЛХ и слава богу.Я никогда бы не написал заявку в клан,который является нубо-зергом(жду слов типа тебя и не взяли туда)
4)Повторюсь,человеку который имеет понимание об игре(тв,игровой скилл и т.п.) не трудно понять по видюшкам из тв,что из себя представляет тот или иной клан.
5)Если ты такой мастер троллинга,а я тупое школоло,дай скайп (либо добавься сам - мой H2o9940)и зови своих друзяшек,пообщаемся.Ты же мужик,а я ребенок,не бойся.

bmwsp
вот мрази долбанный мэйл такое гвг обламывают(

kenni9228
13.07.2012, 20:02

ясно http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/32.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

vfkmn23
13.07.2012, 20:03
"ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ" гвг стронгс вс ЛХ уже началось?

NaziRome
13.07.2012, 20:04
1е)По поводу двора,это скорее у тебя нету фактов,раз ты сам не можешь сказать ничего.Скорее тебе обосновали во дворе кто ты и поэтому ты пытаешься как-то задеть меня на форуме.И то все попытки провальны :(
2)Ты в каждом посте затрагиваешь мой возраст,скажи мне пожалуйста сколько же лет тебе?Если тебе 20-30+ лет и ты сидишь в пв,то тогда мне тебя жаль.Нет жены/друзей/работаешь грузчиком?(
3)Я не был на гвг со стороны ЛХ и слава богу.Я никогда бы не написал заявку в клан,который является нубо-зергом(жду слов типа тебя и не взяли туда)
4)Повторюсь,человеку который имеет понимание об игре(тв,игровой скилл и т.п.) не трудно понять по видюшкам из тв,что из себя представляет тот или иной клан.
5)Если ты такой мастер троллинга,а я тупое школоло,дай скайп (либо добавься сам - мой H2o9940)и зови своих друзяшек,пообщаемся.Ты же мужик,а я ребенок,не бойся.

:D В Скайп? Только при условии записи разговора.

По поводу остальной хрени от тебя - Отвечать слишком долго. :(

Lamperaugh
13.07.2012, 20:04
У нас кто то есть живой!!1111

Deadzone1995
13.07.2012, 20:05
:D В Скайп? Только при условии записи разговора.

По поводу остальной хрени от тебя - Отвечать слишком долго. :(

Запись?Без проблем,выложишь свой слив в любое время.
Отвечать слишком долго?Обосновать просто не можешь,слив засчитан.

NaziRome
13.07.2012, 20:06
У нас кто то есть живой!!1111

У Нас пять человек еще держатся. :cool:

NaziRome
13.07.2012, 20:07
Запись?Без проблем,выложишь свой слив в любое время.
Отвечать слишком долго?Обосновать просто не можешь,слив засчитан.

:D Чушь несешь, глупец. Мне действительно плевать на Тебя.
Мне сейчас важнее поугарать над вылетами. И еще важнее зайти на сервер.

insektorat94
13.07.2012, 20:07

Меня как то в скайп позвали вот так же. Я зашёл- а там парень сидит и незнает что сказать. Видимо привык, что все не заходят. Как бы и ты так не сидел и не болтал, аки рыба.
У меня отец играл раньше в ПВ. И он имеет и семью (кеп), и приличную работу, друзей достаточно. Так что иди, мальчик(девочка) и не высовывайся со своим позорным мнением.
Не пошёл бы в клан ЛХ, потому что у них тактика на гвг - зерг? Бедняга. Тут у всех кланов такая тактика. А если ты идёшь в клан только ради гвг....ну что сказать...есть и такие люди.
:D Видео 2-3 человек конечно отражает весь клан (150+ человек в среднем).

insektorat94
13.07.2012, 20:08
Гебб, зови меня в скайп если что. Я посижу и послушаю (и повякаю тож :D)

NaziRome
13.07.2012, 20:09
Гебб, зови меня в скайп если что. Я посижу и послушаю (и повякаю тож :D)

После серий гвг - Вообще не вопрос. :D

insektorat94
13.07.2012, 20:10
Думаешь он скажет нам что-то стоищее?

kenni9228
13.07.2012, 20:10
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/41.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu) Эх . нивал нивал....

Deadzone1995
13.07.2012, 20:11
Меня как то в скайп позвали вот так же. Я зашёл- а там парень сидит и незнает что сказать. Видимо привык, что все не заходят. Как бы и ты так не сидел и не болтал, аки рыба.
У меня отец играл раньше в ПВ. И он имеет и семью (кеп), и приличную работу, друзей достаточно. Так что иди, мальчик(девочка) и не высовывайся со своим позорным мнением.
Не пошёл бы в клан ЛХ, потому что у них тактика на гвг - зерг? Бедняга. Тут у всех кланов такая тактика. А если ты идёшь в клан только ради гвг....ну что сказать...есть и такие люди.
:D Видео 2-3 человек конечно отражает весь клан (150+ человек в среднем).

Так если ты такой крутой то чего же боишься?Пошли поговорим.И не говори,что у тебя нету времени или еще чего-то.Если ты не баба,то зайди.
А по поводу "тут у всех кланов тактика "зерг раш" - все кланы на этом сервере не умеют играть.

NaziRome
13.07.2012, 20:11
Думаешь он скажет нам что-то стоищее?

Он не скажет ничего. :shuffle:

wannalive88
13.07.2012, 20:12
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/41.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu) Эх . нивал нивал....

Нивал уже давно тут не причем. Наверное годика эдак полтора.

Открою секрет, сейчас главный мейл! А вот при Нивале, еще жить можно было. :)

bmwsp
13.07.2012, 20:13
Нивал уже давно тут не причем. Наверное годика эдак полтора.

Открою секрет, сейчас главный мейл! А вот при Нивале, еще жить можно было. :)

Поддерживаю мэйл засрал всю игру:-\