Просмотр полной версии : не дают фейку
ArbuzovaAngelina
11.07.2012, 16:18
пошла по знакам.первый знак по демону не зачли,зачли только по кв .видимо у кого то в пати небыло места в кв или инвентаре.после того как пару человек вышло,пошли по остальным и зачли последних 2 босов и по знаку и по кв. знак один остался.сдала уважение фейку не дают!я сходила еще рас и поставила этот не зачтенный знак.все равно не дают!и как это понять?
Поподробней расскажите о какой фейке речь? На какой уровень, рай/ад, в какой данж ходили, какой квест делали...
PS
Недавно помогал знакомой варке адскую тыковку получать на 89 уровне, бардак полный с квестами. Знаки почему-то дали в ад, а квест на тыковку остался в раю.
ArbuzovaAngelina
11.07.2012, 16:33
на 89,райская)ходили в ад(небо наваждений)
ArbuzovaAngelina
11.07.2012, 16:38
кв брала у небесного наставника,пристиж кажется,там где выкопать траву вокруг которой мобы,и т.д
кв брала у небесного наставника,пристиж кажется,там где выкопать траву вокруг которой мобы,и т.д
Потом нужно сдать квест нипу, который через мост, после прохождения 89. Он и даст фейку и 3 чи.
С райской фейкой ничего толкового сказать не могу, сам давно делал и проблем не было, вроде. А вот с адской уже дважды знакомые знаки не туда получают. Может, что в квестах переделали.
Помню только, что знаки и квест сами по себе. Зачёт по знакам и по квесту разные вещи. Вроде даже знаки можно получить без прохождения квеста. Ещё боссов по квесту нужно убивать не в любом порядке, а в каком-то определённом. Хотя, раз говорите, что сдали квест наставнику, то всё правильно было сделано. Посмотрите во взятых квестах, висит ли там квест на престиж ещё или уже нет?
PS
Помню водил кого-то в 89, потом прилетели к наставнику, квест сдали и он мне говорит: "А мне не дали фейку, что за фигня?". А я смотрю, летает вокруг него. Может, кто первый раз получает, думают, что фейка у них в инвентаре должна появиться. Попробуйте войти в адскую или райскую локации из Истоков :shuffle:
Потом нужно сдать квест нипу, который через мост, после прохождения 89. Он и даст фейку и 3 чи.
3 ЧИ, как и Раздор нужно самому учить.