PDA

Просмотр полной версии : Почему именно друид?

Страницы : 1 [2]

Ahenor
09.01.2011, 17:27
+При бао и фене, мозг и пряморукость необязательны
Ага. Скажите это 91му дру с бао, с которым мы идём 59 уже третий час (приста не нашли) и который трижды лёг сам и ещё дважды положил лука, который, бедняжка, пытался хоть как-то снимать с него мобов.
Тянет шипованным бао и потом удивляется "а чу эт мобы на меня скачут???"
Мозг - это полезно, ей-ей.

trashGirlpw
09.01.2011, 17:32
91ый друид в 59 данже тянет?

Ahenor
09.01.2011, 17:51
Да. И ложится. Эпично, правда?

trashGirlpw
09.01.2011, 18:18
более чем...но впрочем с тем, что он виноват в смерти лука, я все равно не согласна.
Умер прист - виноват танк,
умер танк - виноват прист,
умер дру - виноват бао,
умер бао - виноват дру
умер лук - да так ему и надо

Ahenor
09.01.2011, 21:40
Дык бедняга надеялся, что дру включит мозг и догадается прыгнуть в лису, съесть банку и заагрить мобов на бао, а она кругами бегала до тех пор, пока огонёк, навешенный макакой, её не прибил.

Dru_s_Miry
09.01.2011, 22:10
сейчас тянуть все могут. желтый джин-и вперед. и друлю он тоже не лишний-так проще.

liora2
10.01.2011, 00:04
Ага. Скажите это 91му дру с бао, с которым мы идём 59 уже третий час (приста не нашли) и который трижды лёг сам и ещё дважды положил лука, который, бедняжка, пытался хоть как-то снимать с него мобов.
Тянет шипованным бао и потом удивляется "а чу эт мобы на меня скачут???"
Мозг - это полезно, ей-ей.

На 80+ с бао в 59м нет никакой необходимости тянуть мобов. Можно бить всю кучу, 3-4-6, или сколько их там попадется мобов, разом. Вытянуть полезно босов, чтобы не бить их охрану.
Да и умереть лисе 91ур проблематично даже от босов, хирка успевает откатываться, можно и без бао, и без приста собой танчить. Захочешь помереть - не получится...

Лис без мозгов примерно 50%, не удивительно что на такую напоролись. Если желтопузика лиса заведет, от этого мозги не вырастают, а требоваться начинают больше, потому как танчить и хилить теперь надо уметь, а не только тянуть.

Ahenor
10.01.2011, 02:29
На 80+ с бао в 59м нет никакой необходимости тянуть мобов. Можно бить всю кучу, 3-4-6, или сколько их там попадется мобов, разом. Вытянуть полезно босов, чтобы не бить их охрану.
Да и умереть лисе 91ур проблематично даже от босов, хирка успевает откатываться, можно и без бао, и без приста собой танчить. Захочешь помереть - не получится...

Лис без мозгов примерно 50%, не удивительно что на такую напоролись. Если желтопузика лиса заведет, от этого мозги не вырастают, а требоваться начинают больше, потому как танчить и хилить теперь надо уметь, а не только тянуть.
Я-то в курсе)) У самой бао есть. Да там и голем 3 штуки держит легко на 80+, что уж говорить о 90.
Тянула она как раз босса, обезьяну. У неё как раз вся охрана - физики, висла на шипах.
Там ещё смешнее было: она вытянула с шипами, побегала, легла. Позвали приста, реснул... она потянула снова - и снова с шипами. И снова легла. Я уже просто рыдала от смеха, плевать было на время прохода, такой цирк стоил того. Собственно, после второго фейла и была чудесная фраза про "чу они на меня скачут???" Пришлось сказать про шипы, хотя ужасно хотелось посмотреть на такую картину ещё разок.
А хирки не было, ессно.

На богомоле ещё чудесней было: она бао забыла хилить, и он лёг. Она вытащила мишку, послала его на босса... и мишка тоже лёг. Начала ресать... естественно, реснула-то мишку. И что сделала? верно, снова послала его на босса! А он что? Не поверите, лёг!.. И она начала ресать... продолжать?)) В общем, бедный лук опять бегал по данжу и катал хирку, пока она ресала правильного пета. А ещё потом забыла его отбафать, ей лукарша напомнила.

Хм, ну, в смысле, он. Друль. Просто он был такая блондинка, что... ыыы)))

I0na
10.01.2011, 09:26
начала играть друлей,просто как многие загорелась ушками и хвостиком,а так же наличием пета),потом перепробовала всех, кроме обра,ну не люблю играть за мужских персонажей,дольше всего играла луком)вернулась таки к дру)

Gogagu
10.01.2011, 20:35
дрили няшные =)

zelllllya
11.01.2011, 11:06
Когда думала кого создать, повелась именно на возможность иметь петов) - итог все 10 клеток забиты)
Потом уже поиграв другими персами, поняла что я - друля)

Kelisia
24.01.2011, 12:00
ммм, да друльки супер)) не жалуюсь:drink:

nikiton85
24.01.2011, 20:15
После того, как прокачал друльку до приличного уровня, попытался играть другими классами...
Итог - жуткий дискомфорт от того, что, как оказалось, ими надо бить мобов собственноручно))

NikiGella
25.01.2011, 01:53
После того, как прокачал друльку до приличного уровня, попытался играть другими классами...
Итог - жуткий дискомфорт от того, что, как оказалось, ими надо бить мобов собственноручно))
Полностью согласен. Начал играть за другие классы и все время удивляюсь. Шмякнишь моба и бежишь подбирать лут или рес выкапывать а этот недобитый моб по тебе бьет. У дру это проблема пета моба добить. Когда моб бьет по друльки для нее это вообще форс-мажор а у других классов это обычное дело врукопашную с мобами драться. И мана оказываеться имеет свойство кончаться. Очень непривычно играть)

nemesisone
25.01.2011, 02:09
читы пофиксят-лису выкину.

BubbleMan
25.01.2011, 12:43
Я вначале играл за оборотня. На первых порах всё ещё шло неплохо, пока были амулет и идол за первые задание(я как-то получил сразу и амулет и идол тогда, как - не знаю. Сейчас так нельзя сделать), а потом, ближе к 10 уровню я решил, что у меня низкая выносливость, и начал её развивать. Уровню к 15 кончились идол и амулет, тут я заметил, что хп и мана восстанавливаются медленно. Вложил очки в интеллект и выносливость. Дошёл до Портового города, там сделал себе пару зелий на +50 восстановления ЖС и 10 минут мог спокойно бить мобов, не боясь умереть. Ну если только сразу 2-3 мобов начал бы бить.
Дошёл до 21 лвл - ну и понял, что без этих зелий и зелий восстановления маны я буду самым слабым оборотнем из всех, если только не буду после каждого боя медитировать по минуте.
А вот у друидов интеллект выше, мана быстрее восстанавливается. И даже если её станет мало - пусть пет бьёт моба, а друид в ближнем бою ему помогает, иногда излечивая его - все равно маны хил пета требует меньше, чем один из роев.
По-прежнему есть расходы - на чистую воду - но они однозначно меньше, чем на постоянные зелья хп и маны у оборотня. Спокойно можно срезать траву или собирать руду, а в это время пета отправлять в бой.
Вывод - за друида играть проще, чем за оборотня. И если мне станет интересно за оборотня потом поиграть - я поиграю. Но путь от 21 до 35-го уровня будет очень сложным и длинным по сравнению с тем, что у меня был за друида.

aliseeva
25.01.2011, 14:49
Другой вывод надо было сделать) Курить гайды, не качать тигру интеллект, пить баночки на ману. Друидом играть проще, но скучнее. А на высоких уровнях танку будут рады в любой пати. Друида же без бао никуда не возьмут.)

Ahenor
25.01.2011, 16:27
По-прежнему есть расходы - на чистую воду - но они однозначно меньше, чем на постоянные зелья хп и маны у оборотня.
Книжку купите) Если финансы есть, то на статы, если с этим туго, то на крит. На эти деньги можно водой до посинения поить, конечно, но зато не страшно афкнуться и оставить пета рядом на охране - когда придёшь, пет будет сытый. И ячейка в инвентаре свободна всегда)

А обора вы качали неправильно просто. И у него особенность: чем выше лвл, тем проще кач на мобах.

bylavvka
25.01.2011, 17:11
А я вот поиграла присткой, поиграла лучкой, поиграла друлькой и люблю если честно всех почти одинаково.. но вот к друльке, конечно, теплее всего чувства. Заморачиваюсь меньше да и денег больше! ^^

BubbleMan
25.01.2011, 17:13
Книжку купите) Если финансы есть, то на статы, если с этим туго, то на крит. На эти деньги можно водой до посинения поить, конечно, но зато не страшно афкнуться и оставить пета рядом на охране - когда придёшь, пет будет сытый. И ячейка в инвентаре свободна всегда)

А обора вы качали неправильно просто. И у него особенность: чем выше лвл, тем проще кач на мобах.

Книжка, по-моему, дорогая, и не стоит того, чтобы её брать. Чистая вода стоит 53 золотых - раз в 5 минут, итого за день расходы на неё - от 650 до 6500 золотых, в зависимости от времени игры.
А книга, думаю, по-любому стоит дороже 6500 золотых.
Ошибку оборотня я уже понял, начал качать нового.

bylavvka
25.01.2011, 17:25
Книжка, по-моему, дорогая, и не стоит того, чтобы её брать. Чистая вода стоит 53 золотых - раз в 5 минут, итого за день расходы на неё - от 650 до 6500 золотых, в зависимости от времени игры.

Вы можете купить любую книжку. Не обязательно покупать книгу илюзий. Купить книгу для друли или +5 инта (если кон билд) или +5 тела. В зависимости от того, в чем нуждаетесь. Убьете 2-х зайцев =) и себе статы поднимите и забудете про кормление пета.

artem994
25.01.2011, 17:30

Рождественское поздравление (+1% крита) стоит ну максимум 1кк ,это если очень жадный продавец попадется (Вега, Орион точно.) И она навсегда. По любому выгодней с книгой бегать, особенно если у вас легендарный пет :)

kiralena
25.01.2011, 17:35
Да, Рождественское поздравление стоит 900к. Приятная особенность игры, т.к. распространяется на любых петов: как ездовых, так и на боевых + декор.

Alloniya
25.01.2011, 22:00
Рождественское поздравление (+1% крита) стоит ну максимум 1кк ,это если очень жадный продавец попадется (Вега, Орион точно.) И она навсегда. По любому выгодней с книгой бегать, особенно если у вас легендарный пет :)
Да оно падает с сундука аж 2 раза....
но меня в принципе и книга иллюзий не напрягала) Но мне кажется это все-таки баг >_>

artem994
25.01.2011, 22:50
Да оно падает с сундука аж 2 раза....
но меня в принципе и книга иллюзий не напрягала) Но мне кажется это все-таки баг >_>

Книга падает 1 раз, на 80 лвл.
Угу, баг. Который не фиксят уже больше года ^^
Это задумано разработчиками, так что спокойно можете пользоваться.

AEBus
26.01.2011, 01:05
Угу, баг. Который не фиксят уже больше года ^^
И на PWI его тоже до сих пор не пофиксили ^^ и это касается любых томов

ruser92
26.01.2011, 12:03
Рождественское поздравдление у нас на орионе 300к в среднем.

Ahenor
26.01.2011, 14:13
Вы можете купить любую книжку. Не обязательно покупать книгу илюзий. Купить книгу для друли или +5 инта (если кон билд) или +5 тела. В зависимости от того, в чем нуждаетесь. Убьете 2-х зайцев =) и себе статы поднимите и забудете про кормление пета.
А я бы порекомендовала книгу 4 инт 3 тела) Она на 2 стата больше даёт за ту же сумму и не будет лишней любому билду.
У нас поздравление за 500 в среднем, дешевле найти вполне реально, и за 300 продать могут. Окупает воду за два-три месяца, но зато вообще никакого геморроя с кормёжкой.
/на пви страдаю без книги ужасно, постоянно зеленеющая иконка выводит из себя, афкнуть можно только убрав пета, с пчёлкой по ресам просто так не полетаешь, всё время есть просит, а книги на крит там безумно дорогие и редкие в силу того, что молоток 5 голда стоит (по 800к юаней), никто коробки не бьёт. Коплю 2кк на стат-книгу( /

suharik1alex
26.01.2011, 14:49
У меня основа вар...
Начал друльку и вообще шик, кач простой, банки ток копятся, друзьям раздаю...
Щас собираюсь Бао мутить и фарм ХХ))
Сначала правда напрягало, что вечно нужно кормить, но книжку перебросил и норм)

p.s. На таразете книги крит в среднем 400-500к) и я уверен это не баг, ибо тогда дру не сможет бегать с доп статами (нужна книжка для кормежки)

MakMC
07.03.2011, 16:20
чисто ради прикола ввел в ссылке
...showthread.php?t=12345 нашло эту тему))

JulikAngel
08.03.2011, 20:00
Мне друиды нравятся, у них есть много плюсов (перечислять не буду, они всем известны)

ZED1996
08.03.2011, 20:39
Люди вот нехочу портить друлям настроение но всё же, у Генезисов (5 раса) маг класс будет уметь не тупо приручать пета , а ИМЕННО СКИЛОМ призывать пета на огранченый срок...воот скилов на петов у них будет около 3 а максимальное кол-во призванных петов 5...
(всё сказанное выше не 100% информация, увидел на одном левом сайте...если неправ тапками некидаться)

Короче я курю в стороне до появления этой рассы на ру-оффе.

niamrose
08.03.2011, 21:40
ZED1996, тоже самое говорили и про шаманов,что они заменят магов и т.п... Нифига. :)

Ahenor
08.03.2011, 21:49
Люди вот нехочу портить друлям настроение но всё же, у Генезисов (5 раса) маг класс будет уметь не тупо приручать пета , а ИМЕННО СКИЛОМ призывать пета на огранченый срок...воот скилов на петов у них будет около 3 а максимальное кол-во призванных петов 5...
(всё сказанное выше не 100% информация, увидел на одном левом сайте...если неправ тапками некидаться)

Короче я курю в стороне до появления этой рассы на ру-оффе.
Скиллов на петов - 10, только вот большинство петов призываются на 1 минуту. Полноценных атакующих петов всего два (не считая мега-чувака, который появляется на 20 сек и разносит всё живое вокруг аоехами), хп у них меньше, чем у пчёлки (зависит от точки перса, впрочем, при +12 в круг обгоняет даже бао с удачей), а дефы (даже с +12 в круг) ниже, чем у любого друльского пета (кроме, может, откровенной дряни, которой даже в таблицах нет).
На 32 лвл у атакующих петов: 701хп-1306фдеф-977мдеф и 479хп-936фдеф-1164мдеф соответственно. Второй на физ мобах практически не играбелен. Агра нет, и если пет не бьёт скиллами, приходится Очень Много Бегать Кругами, пока он банально не передамажит.
Но атака у них очень высокая и уступает разве что фениксу (а учитывая скиллы, то, возможно, и не уступает вообще), а скиллы весьма вкусные.

Spy1903
09.03.2011, 14:55
Начала играть друлей из-за того что люблю лис. На третьем году игры поняла, что с душой и руками саппортера играла не тем классом.

ShebiA
09.03.2011, 15:45
:D тоже приста качать начали?

ZED1996
10.03.2011, 16:09
Не спорю что петы у дру по статам круче и т.д.,

Просто я непредставляю как с ними пвпшиться: Бежишь за этим чаром у него мало хп, собираешься добить а тут на тя 2пета атакующих, и один 20секундный который раскидывает всех аое))))

Ahenor
10.03.2011, 16:26
Просто я непредставляю как с ними пвпшиться: Бежишь за этим чаром у него мало хп, собираешься добить а тут на тя 2пета атакующих, и один 20секундный который раскидывает всех аое))))
Не, 20-секундный - он среди тех, которые атакующие. И 2 чи жрёт, вроде.
Впрочем, я тоже не представляю, учитывая, что у них есть скилл, который наносит 1200% от маг атаки и 6500 доп дамага. :3 И станит при этом. :3

Но в пве дру равных нет, упс)

_Zloba_
10.03.2011, 18:19
Фарм в соло только он и может. поэтому и друль:)

MirageMire
10.03.2011, 19:22
Не спорю что петы у дру по статам круче и т.д.,

угу, только саммонов еще надо призвать... сначало зовем, потом скилы юзаем только. а оппонент не спит...

Впрочем, я тоже не представляю, учитывая, что у них есть скилл, который наносит 1200% от маг атаки и 6500 доп дамага. :3 И станит при этом. :3
а кастет с 5aps лучше чтоли?)

ElleZ
10.03.2011, 19:46
у дру есть ОГРОМНЫЙ МИНУС ЕТО БАОБАБ.Дру может про**ть и без нево но просто её не будут брать в гуи и т.д. Я играю дру и посоветовла б взять на 20лвл медведя трубача на 60 лвл Морского заклинателя на 80 лвл Большой медведь-трубач
Малый медведь-трубач - выше Ущелья змей в точках (200 452) и (288 458) со временем респа 12 часов. На этих уровнях у всех рар петов здоровье и защита выше, чем у Скорпиона и Волка, за исключением физической защиты Кристалла Искрящихся Скал. Но в магической защите они уступают Лягушонку и поэтому можно говорить, что он на 20 лвл остается прекрасным демагером. Даже на 30 уровне лягушонок не теряет своего превосходства в качестве демагера опережая такого демагера как Молодой Олень (2680 против 2662 по магической защите).
При достижении 60 уровня можно приручить Морского заклинателя на территории Треноге Юй-вана в точке (462 427), со временем респа 12 часов. Морской заклинатель обладает самой высокой скоростью передвижения и красивым видом. Уступая параметрам защиты, здоровья и атаки не только своим редким собратьям, но и другим петам, он прекрасно нашел применение как зверь, способный внезапно атаковать и, следовательно, тянуть мобов из группы.

Большой медведь-трубачК 80 уровню появляется возможность приручить такое животное как Большой медведь-трубач на территории Усталая деревня в точке (628 624) , со временем респа 12 часов. Возможно, данный вид служит для того, что бы не тратить время на прокачку вышеперечисленных животных на 80 уровне и выше.

подробная инфа на сайте :http://sky-blog.net/humor/rarnye-pety.htm

Snega1994
10.03.2011, 19:47
Обожаю вообще интовиков) Друид у меня более остальных прижился) Чудо-перс просто)

kettuno27
10.03.2011, 23:37
Друли няшки))) Красиво сделанный перс, самостоятельный. Очень нравится играть именно друлькой))

LoveSs
10.03.2011, 23:53
Присткой стало скучно, решила попробовать кого-то еще.. выбрала друльку, ибо с телохранителем ))

Ma4aK
11.03.2011, 00:23
жаль толь то что друлей нет мужского пола...... и если кто нить может скинуть ссылку на эту тему то поделитесь в личку....

ВЕГА (ДРУ-88) ждите меня из РАЯ)))

ruser92
11.03.2011, 05:45
Друльки - самые красивые из всех, ково я видел. Да и к тому же я любитель фарма, а няшные друльки умеют фармить ещё как =)

masha1084
11.03.2011, 10:38
Увидела на форуме игры изображение друидки и прочитав что они могут превращаться в лис, решила играть за этот класс). Было это 2,5 года назад и до сих пор не разочаровалась в выборе.

Spy1903
11.03.2011, 14:36
:D тоже приста качать начали?

Да, но как от лисы от меня все равно больше толку будет =\ пока не знаю, бросать ли лису, ибо мощно одеть и проточить смогу только кого-то одного. Вариант с общим банком тоже не катит - я хэви, а прист мне нравится фуллинт.

seumbike
18.03.2011, 21:03
играла присткой, вечно лезли все или с просьбами, хуже когда 30+ и пк постоянно сливают. Стала дру играть и ....о чудо. Пк не лезут, реснуть, хильнуть, бафнуть никто каждые 5 минут не просит. Кач быстрый, петы за тебя всю работу делают. Ну Бао это да, дорого конечно, но дру еще и самый модный класс. Никто так не желает иметь всего самого лучшего, как дру. Это видимо у лисы в крови, поэтому и класс такой красивый.

ShebiA
18.03.2011, 21:09
Да, но как от лисы от меня все равно больше толку будет =\ пока не знаю, бросать ли лису, ибо мощно одеть и проточить смогу только кого-то одного. Вариант с общим банком тоже не катит - я хэви, а прист мне нравится фуллинт.

:) а я тож приста качаю. сама фулкон, прист больше инт. пока мелкий, будет постарше - переселюсь туда.

играла присткой, вечно лезли все или с просьбами, хуже когда 30+ и пк постоянно сливают. Стала дру играть и ....о чудо. Пк не лезут, реснуть, хильнуть, бафнуть никто каждые 5 минут не просит. Кач быстрый, петы за тебя всю работу делают. Ну Бао это да, дорого конечно, но дру еще и самый модный класс. Никто так не желает иметь всего самого лучшего, как дру. Это видимо у лисы в крови, поэтому и класс такой красивый.

у меня автоответ - не хилю, не бафну, не ресну. мата много в ответт, но работает.)

liora2
18.03.2011, 21:11
Зато приходится доказывать каждому, что не дура. 50% друлек, если не больше, мозгов не имеют, вот и опасаются брать незнакомых. Безмозглые присты попадаются редко, от приста ожидают наличия мозгов.
Хуже чем у друлек с этим только у тигров. Если тупой приходит в игру, создают тигра или друльку, а тупых не так уж и мало.

NnExe
18.03.2011, 21:28
Начинал с лука, прокачал до 92 и бросил. Посоветовали попробовать друидом, друлей понравилось больше, понял, что нашел свой класс. И хотя есть твинки всех старых классов, друля все равно остается любимым персом.

Favnirka
19.03.2011, 18:35
Играю лисой. Почему лиса? Два года назад подруга подсадила на ПВ и на мой вопрос: "А кем играть?" ответила коротко и понятно: "Друидом. Стоишь в сторонке, бьешь магией, а питомец за тебя монстров бьет." Простенько и сердито. До сих пор разышляю, а если бы не тот совет, кем бы я сейчас была? Пристом? Магом? Варом? Пробовала играть за всех персонажей, но почему то лисой себя чувствую лучше всего. Именно из-за ПВшной друли теперь тащусь от лис реальных^^

davidoffai
19.03.2011, 18:55
играл друидом до 90 лвл, ещё на сириусе... да было не плохо но постоянно стёбали кому не лень что я без бао (а неделями ****отствовать и фармить, либо донатить жутко не хотелось), но потом после игры магом целиком и полностью отказался от лис, дамаг у лисы мягко говоря убогий, да и чтобы реально иметь в рукаве солидный козырь нужно либо донатить либо не вылезая фармить всё что возможно... по этой причине и перешол в сентябре на шамана...

Pudel_des_Todes
19.03.2011, 19:13
Лиса создавалась давным-давно самая первая просто потому, что у нее ушки и хвостик есть)))
а потом как-то понравилось)
фармить нравится, дамаг устраивает вполне, я пвпшусь редко, для игры в удовольствие самое то. Конечно тоже все стеБУтся, что я без бао и никуда не берут без него, но я не унываю, нафармлю как-нить потихонечку))

ShebiA
19.03.2011, 19:31
играла лисой 2 года. постоянно в пати/саппорт. потом месяц в айоне сидела, чантом. поняла что мое - присты. *сижу, приста качаю*

Faritovich
19.03.2011, 19:38
играла лисой 2 года. постоянно в пати/саппорт. потом месяц в айоне сидела, чантом. поняла что мое - присты. *сижу, приста качаю*

куда собираетесь? в ад или рай?)

sanraper
19.03.2011, 19:41
Играю друлей , очень нравится , жду когда появятся дру мужчины.

Maryanka
19.03.2011, 19:43
Друг затянул в игру, сказал вот так и так, есть те и те.. а есть друли - у них зверушки есть... ааа хочу быть друлей.. вот =)

Pudel_des_Todes
19.03.2011, 19:44
дру-мужчины не появятся)))) наслаждайтесь)))

ShebiA
19.03.2011, 19:47
куда собираетесь? в ад или рай?)

рай. усердие на днях куплю и буду щастлива еще 20 лвлов пока оно в банке проваляется.

ZOREANA
20.03.2011, 13:27
Да,выбрала дру и не жалею)как про раров узнала так ваще бешеной стала)держала у себя чуть ли не целый зоопарк)

DanGien
27.05.2011, 15:58
играла магом почти с самого открытия Альтаира (правда, на полгода уходила с игры, иначе сейчас бы уже 101 была). Прошла второй ад, выучила ВСЕ мало-мальски доступные скиллы, но... поняла, что с моим невезением на заточку и прокачку феек еж 100+ и прочих плюшек не видать (( я фулл-инт маг (люблю свои скиллы, да и дамаг радует), в гуе падаю, если вар тупит, и т.д. Еще на 90+ создала лису (по причине того, что вообще люблю животных, да и сделать может больше, нежели маг), ни разу не пожалела. На радостях сделала 5клеточный зоопарк, наапала скиллов и хожу почти всюду соло, очень радует этот класс ) красивый, умения исключительно полезные (хотя у мага не в пример эффектнее и сильнее), и можно не заморачиваться с заточкой и шмотками (особенно если лиса пве). теперь подумываю распродать все с мага, чтобы лиса стала полноценным фармером )))

marisama
01.06.2011, 13:47
И правда, почему именно лиса? Я лично выбирала именно по ушам и хвосту =D
Класс самостоятельный, только меня одно особо мучало, Бао, а точнее лень.

Друлечки, а у меня к вам вопросик...мне казалось что у бао круг характеристик не полный, я права или нет? Потому что когда приобрела бао, полезла в этот круг, а он у меня полный оказался, прямо чудеса.

Ahenor
01.06.2011, 14:25
Друлечки, а у меня к вам вопросик...мне казалось что у бао круг характеристик не полный, я права или нет? Потому что когда приобрела бао, полезла в этот круг, а он у меня полный оказался, прямо чудеса.
Раньше неполный был, да - теперь красиво сделали)))

Lenka1111111
01.06.2011, 17:44
начала играть 3.5 года назад друлькой. потом ужжжасно захотелос поиграться пристом, его я и качала последние года 2) но потом вернулась на дру на новом серве и наслождаюсь..) потихоньку собираю бао, мне не к спеху, в иней и без него иногда берут, а с гиперами там просто сказка на 80+ ^^ и с пвп у друида не плохо, когда феня есть =)

kurononika
15.06.2011, 08:31
Изначально пришла в Perfect World большой нупкой (да как и все, в принципе х)) и играла пристой. Не выдержав нудный кач свалила на PvP-сервера, и там наслаждалась игрой лисой. Более менее освоив этот класс вернулась на оф, и начала вновь играть друлькой. Совершенно не жалею что выбрала этот класс, билд и путь развития выбрала даже перед тем, как создать персонажа, перечитала много гайдов. Так что я хоть немножечко, но подготовленный к жизни в PW друль. Сейчас уже на 30 лвле начала копить на бао, потихонечку, ну к уровеню 50+ уже будет Легендарный пет.
Друль - удивительный класс, более того, весьма милый и очаровательный ;)

grayrath
15.06.2011, 14:43
Сейчас уже на 30 лвле начала копить на бао, потихонечку, ну к уровеню 50+ уже будет Легендарный пет.

а как копить на 30?) выбивание зеленой травы в евразийских масштабах?)

Taira1301
15.06.2011, 15:12
Ну почему же? Можно начать барыжить с маленького, дк, источники, например. Ну а потом на более крупное)

Ares_XT
20.06.2011, 10:49
На 85+ и то влом копить %)

grayrath
21.06.2011, 14:27
Можно начать барыжить с маленького, дк, источники, например. Ну а потом на более крупное)

можно. но тут скорее грамматическое противоречие: выражение "копить на 30" имеет смысл только, если тормознуть прогресс и сливать опыт. ради зел.травы этого, наверное, делать не стоит. разве что ботом)

igimot
28.06.2011, 06:15
+1 дру. Всё что можно уже сказано, все плюсы на лицо ( тачнее на хвост и уши) при правильном подходе ( мозге и прямо рукости) от друли получаеш больше удовлетворения по игре, чем от тех же приста или обра))

BePoHi4kA
25.01.2012, 20:37
она самая красивая из других рас http://smayly.ru/gallery/anime/Wudi/6.gif
и за нее всю работу делает пет ( халяявааа ) http://smayly.ru/gallery/anime/Wudi/14.gif

Knefmix
25.01.2012, 20:42
Люблю своего персонажа внешне. Получилась очень милая нежная друлька. А ещё она умеет становиться лисой и летает на животных) Разглядывать полёты Зооморфов очень интересно всегда. Ну или это можно объяснить просто тем что я люблю животных.
особенно последние полёты...
Да и дру сама по себе относительно самостоятельный класс, тем более после приобретения фени вообще не обращаю внимания на всяких там синов в пати, которае вечно донимали моего приста. Обычно на ежу (пока ещё в 59) ходим без приста и танка. Сины падают от переагра - так им и надо. Терпеть не могу, уж извините.. просто после того как они сами сагрят (хотя я настоятельно всем порекомендовала бить с луков) идёт тонна мусора в пм) теперь мстю дурацким рыбам.
И в мастере проблем нету... В течение 1 волн и 1 боса зачистили сегодня на удивление всей патьке всё до 1 комнаты, и в первой оставались только мобы.
То - то же)

PilotkaRU
25.01.2012, 20:43
Кошки ходят сами по себе...собсвенно как и друид..мало от кого зависят..и НИКОГДА ни в чем не нуждаются...

q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
25.01.2012, 21:16
Подпись читайте.

PilotkaRU
26.01.2012, 01:42
Подпись читайте.

не совсем...иногда есть и good on и kill all когда вы встречаете бешенную дру........

BaTpywko
26.01.2012, 01:59
Кошки ходят сами по себе...собсвенно как и друид..мало от кого зависят..и НИКОГДА ни в чем не нуждаются...
И качаются наверное соло и хроно соло открывают...

FlareStarS
26.01.2012, 09:55
Проиграв около 2 лет магом и параллельно другими классами, постоянно анализировал и изучал классовые возможности и пришел к выводу, что в игре самый менее затратный, гибкий в пве, опасный в пвп, сбалансированный и легко управляемый класс это темные друиды)) плюс красивый внешний вид (но при выборе перса это мной не учитывалось, цель была доминация над другими классами в пвп).
Рассмотрим для начала другие классы и их плюсы и минусы:
Воин - нирванокрабство долгое время заставляло многих заводить твинка вара, также при хорошем билде 1 на 1 этот класс является очень сильным в пвп, основные черты - много хп, хороший деф, ближняя атака, не плохая скорость. Но в скорость передвижения вара ниже чем у дру, друид может бесконечно кайтить и в нужный момент нанести удар, по мимо этого друид обладает дебафов на 0 точности и снижением аспд, для опытной дру фистер - легкий фраг.
Маг - очень сильные и быстрые нюки, но опять таки, мало контролящих скилов, основная тактика мага - слить фена ибо кровоток откатывает магу хиру как минимум (в клан холе и на эвенте есть специальные книги на маг деф, они лишают мага возможности сливать пета с удара), скорость передвижения низкая, большая зависимость от чи, есть прыжки, но убегающую дру маг в жизни не остановит, поэтому за частую маги сами провоцируют за собой погоню, а в нужный момент разворачиваются и атакуют, классические атаки - несогласие/сон дебаф, мать и дитя, далее маг нюки, опытнуй дру при таком сближении просто юзнет уверенку и барьер, а на последних секундах барьера уйдет в имун на 12 сек, после чего маг будет слит, но за частую досточно просто чтобы прошел дебаф на 0 физ и маг умирает сразу. так же у дру есть скил снижающий пение на 90% и передвижение на 70%, это делает мага беспомощным))
Лучник - оч неприятный соперник для дру, но на ближней дистанции особой угрозы не преставляет, если он юзнет просто 3чи, то под антистаном эти 3чи легко снимаются, если 3чи + имун, то просто можно уйти в барьер или тихое, у дру оч много деф скилов и преимущество в скорости, поэтому лучники за частую проблемы создают только в воздушных боях.
Оборотень - хрен убьешь, но надо оч много денег, бюджетные же билды друид расскалывает как орех))
Син - опять таки надо много денег, иначе уверенка, кайтинг, барьер, 2 тычки и труп сина лежит на земле, из всех классов данный класс стоит на одной ступени с друлями по боевой мощи, но на гвг эффективнее друиды
Шам - хороший деф, хорошая атака, низкая скорость, на самом деле, что бы не говорили для друида шам самый легкий фраг из всех, главное сближатся не голым, а накинув какой либо деф
Прист - без комментариев , слипы руты и прочая хрен снимается уверенкой, далее прист попадает в жесткий прессинг, т.к. скорость у приста никакая, следовательно кайтить он не может, максимум 2 раза юзнет слово истины откатив себе джина, все перья можно снять, оч легкая цель для друида
Мистик - самый неприятный класс для дру в пвп, но всеже саранча, изгнание и бб))

Высокая скорость, обилие деф скилов, снятие бафов, несогласка+рут+драки, стан не требующий чи, наличие пета из которого друид может сотварить хоть что (танка, дд, дебафера, помеху) - все эти вещи делают друидов лучшим классом в пв на текущий момент. Текущее положение может изменится, только после ввода новых скилов.

Soldier_of_chaos
26.01.2012, 10:31
У меня обратная история. В догиперное время играл друлькой. Был бао, был феня,имелся топовый на то время шмот полностью изученые(доступные по лвлу) светлые 11е скилы как в человеке так и в лисе докачал до 95 .... и у меня пропал интерес, резко и полностью, незнаю возможно это было связано с фиксом хх возможно с выходом новой расы, сейчас уже не помню. Начал пробовать играть за другие расы. Сначала прист, докачал до 75 не очень понравилось, постоянное напряжение, а не игра. Шаман до 56 опишу 2мя словами: Весело и мёртво. Лучник 68 не по душе он мне. Решил попробовать милишников. Танк 79 после дамажных классов играть танком не айс ох как не айс, да и к тому же ситуация очень похожа на пристовскую не игра, а работа вторая какая то. Вар 85 понравился но чего то нехватало мне в нём(возможно пассивного навыка прямых рук). И только после всех этих терзаний дошел до сина. Понравился практически сразу, после 80 понял что точно моё (хп мало как и у друльки, дамаг высокий, но ближник) сейчас син 101лвл с аспд селф 3.33 играю в удовольствие, но начинаю замечать что хочется иногда зайти и погамать за друль. Наверное друль это не класс персонажа а тип мышления)) Тем более сейчас у меня вновь появилась возможность докачать не гиперную дру)) Здравствуйте квесты и мобофарм ХД

marvellous_void
26.01.2012, 11:09
Друлька была вторым персом, завела её по совету друга. Играю уже не один год, ни разу не пожалела.
Приятно по большей части ни от кого не зависеть.
Да и внешне, кроме слова "ня" ничего в голову не приходит, приятно же, когда включаешь игру, а у тебя в экране аппетитная попка с ушками и сисечками :3
И фигурка у друлек самая приятная, не в обиду другим, конечно, но действительно округлые формочки в игре сделаны только у друлек, у остальных всё так плоско, что аж бесит)

nenyashko
26.01.2012, 11:16
Прист - без комментариев , слипы руты и прочая хрен снимается уверенкой, далее прист попадает в жесткий прессинг, т.к. скорость у приста никакая, следовательно кайтить он не может, максимум 2 раза юзнет слово истины откатив себе джина, все перья можно снять, оч легкая цель для друида

всё достаточно интересно написано, есть некоторые маленькие вопросы и один большой - а как приста без фена сливать?
PS просто удивило, что он на последнем месте

MirageMire
26.01.2012, 12:05
так же у дру есть скил снижающий пение на 90% и передвижение на 70%, это делает мага беспомощным))
ударные лисьи скилы - это считай не делать ничего. вы замедляете каст, но вы и сами не атакуете. исключение разве что может быть - есть все-все в откате, а надо до отката хиры буквально пару секунд выжить. теоретически) на практике же у меня никогда такого не было. маги бьют сильно. факт.

Лучник - оч неприятный соперник для дру, но на ближней дистанции особой угрозы не преставляет,
ага, пока кастеты не достал.

Шам - хороший деф, хорошая атака, низкая скорость, на самом деле, что бы не говорили для друида шам самый легкий фраг из всех, главное сближатся не голым, а накинув какой либо деф
с шамом есть нюанс, о котором мало кто вспоминает, расписывая прелести пвп с ним. неточеный и точеный шаман - это чуть ли не два разных персонажа. в то время как первый умирает, вторым ты себя сам в станлоке держишь. соулфорс решает.

PilotkaRU
26.01.2012, 12:06
У меня обратная история. В догиперное время играл друлькой. Был бао, был феня,имелся топовый на то время шмот полностью изученые(доступные по лвлу) светлые 11е скилы как в человеке так и в лисе докачал до 95 .... и у меня пропал интерес, резко и полностью, незнаю возможно это было связано с фиксом хх возможно с выходом новой расы, сейчас уже не помню. Начал пробовать играть за другие расы. Сначала прист, докачал до 75 не очень понравилось, постоянное напряжение, а не игра. Шаман до 56 опишу 2мя словами: Весело и мёртво. Лучник 68 не по душе он мне. Решил попробовать милишников. Танк 79 после дамажных классов играть танком не айс ох как не айс, да и к тому же ситуация очень похожа на пристовскую не игра, а работа вторая какая то. Вар 85 понравился но чего то нехватало мне в нём(возможно пассивного навыка прямых рук). И только после всех этих терзаний дошел до сина. Понравился практически сразу, после 80 понял что точно моё (хп мало как и у друльки, дамаг высокий, но ближник) сейчас син 101лвл с аспд селф 3.33 играю в удовольствие, но начинаю замечать что хочется иногда зайти и погамать за друль. Наверное друль это не класс персонажа а тип мышления)) Тем более сейчас у меня вновь появилась возможность докачать не гиперную дру)) Здравствуйте квесты и мобофарм ХД

тоже это отметила..что быть друидом это иметь тип мышления..почти все мне тоже так говорили..друиды самые спокойные в игре...и всегда так будет...

marvellous_void
26.01.2012, 12:28
ага, пока кастеты не достал.
А вот это зря, не все луки имеют кастеты. Кому-то они уже не нужны, у кого-то ещё нет средств, а эти идиотические извращения с лукокастетами не делают из них хороших персов.

Да и вообще, имхо, лук - самый лёгкий класс в пвп, уж очень он предсказуем.

для опытной дру фистер - легкий фраг
Даже если очень опытную дру поймает в шарик вар 2.86-4.0, все её миллион прямых рук её не спасут, ну никак не спасут, имхо. Ну,если ещё с 2.86 можно как-то потягаться, то с 3.33+ это бред.

Син - опять таки надо много денег, иначе уверенка, кайтинг, барьер, 2 тычки и труп сина лежит на земле, из всех классов данный класс стоит на одной ступени с друлями по боевой мощи, но на гвг эффективнее друиды
Син, выпрыгивающий из инвиза под три чи и станящий вообще не рассматривается?)
От барьера один фиг - никакой помощи, только нужное чи сожрёт, лучше иммунку съесть.

Пряморукий прист хуже обора. Особенно, если умеет себя хилить во время пвп.

jarjet
01.02.2012, 18:17
Первый персонаж в игре была присточка) Докачавши её до 85 лвл,возник интерес поиграть друидом..особенно забавлял бао и феня..Так и создала себе друлю со временем приобрела того самого бао,позже феню..с тех пор,играю уже друлей почти 2 года..
Вообще,я ленивая..Люблю,когда бао ковыряет моба,а ты стоишь и подхиливаешь)да и затраты на банки и на починку маленькие)

ShortyWF
21.02.2012, 17:31
В основном из-за Бао и востребованности *.*
Правда сейчас друльки не такие востребаванные как раньше : (

pwdenman
21.02.2012, 17:45
незнаю как вы и знаю что не по теме , но дру как класс больше всех надоедает , особенно когда бао есть , особенно после ввода гиперов , босов усилили , лут уменьшили соло фарм уже не фарм , а фарм в пати почти ничего не приносит , по крайней мере на моем 87

jenyakju
21.02.2012, 17:55
Тенденции идут к тому, что друид уже становится невостребованный практически уже никуда. У самого первый перс был дру, вовремя спохватился и понял чем попахивает. Вкачал сина 102 лвл и ща качаю мистика, в отличие от дру пати быстро нахожу в любую локу. В итоге так и забросил дру с бао и феней 100 лвл.

liora2
21.02.2012, 18:01
Беда еще в том, что друльке с бао до 90ур практически никто не нужен, соло бегаешь. Соответственно, френдлист не заполнен. Захочется куда пойти - тебя никто толком и не знает, потому и не зовут никуда. Связываться с чужими лисами - нарываться на неприятности, половина друлек неадекватны. Ходить со случайными пати - сплошной дискомфорт, половина людей в пати с гнилой душой попадается. Так вот и забрасывают игру...
Рецепт - не торопиться заводить бао, вынуждены будете везде пати искать, игра перестанет быть синглом.

marvellous_void
22.02.2012, 17:57
Беда еще в том, что друльке с бао до 90ур практически никто не нужен, соло бегаешь. Соответственно, френдлист не заполнен. Захочется куда пойти - тебя никто толком и не знает, потому и не зовут никуда. Связываться с чужими лисами - нарываться на неприятности, половина друлек неадекватны. Ходить со случайными пати - сплошной дискомфорт, половина людей в пати с гнилой душой попадается. Так вот и забрасывают игру...
Рецепт - не торопиться заводить бао, вынуждены будете везде пати искать, игра перестанет быть синглом.

Если френдлист не заполнен, то это проблемы не класса. Я на 70 лвле уже страдала от того, что мне некуда друзей пихать, постоянно всех удаляла.
Я бао собрала на 78 лвле, а это было ещё тогда, когда тарелка в гд была пустой. В итоге, на 80 лвле меня первый раз взяли в 95хх, а на 90 в первый раз взяли на луну и в 100хх. Было сложно и страшно, но с патей поддерживалось голосовое общение, из-за чего всё сложное при близком рассмотрении казалось смешным и лёгким.
Я связывалась с другими лисами, чего там бояться-то? Неприятностей - глупо, если одна половина друлек неадекватна, то другая поможет. Надо уметь пробовать и обращаться за советом и помощью.
Бао уже давно стал не главным пропускным козырем, его проще иметь, чем не иметь. Условия для фарма не те, что раньше, а намного проще, подружитесь с единомышленниками, сколачивайте консту и у Вас перед глазами откроется новый мир. В чём проблемы?)

Все тут говорят, что "дру невостребованы" и всё прочее. В мастер друлек раньше брали только из-за бонуса, затем это стало ненужно. Всё, друли стали плакать, что они никому не нужны. Докачались до магистра - ныть перестали. Усилили хх - друли стали плакать, что им теперь негде фармить. Другие умело нашли себе патьки и стали выносить оттуда намного больше, чем выносили раньше.
Сколько знаю лис - никогда не было проблемой найти пати куда-то, в конце концов, есть очень много старичков, которые не понимают, чем могут быть полезны в патьке "две новые расы", они ищут специально лис вместо мистиков-шамов и прочего.
Проблема друлек в том, что, в погоне за новыми расами, все резко стали искать недостатки хвостатиков. А недостатков-то не больше, чем у всех остальных рас. Качайтесь до 100, собирайте бао-фена и вы будете востребованным классом как на пвп, так и на пве.

Robin1954
23.02.2012, 14:16
По сабджу:
Выбрал лису потому что "многобилдовый" чар.
Ей какой класс не возьми - любой хорош будет(кроме лайт).
Сразу выбрал фулл-кон с 7 кругом и пухой на +9.Купил бао,фена полет красивый нашел - пчела воин.Вот поэтому и выбрал лису.Качал ее долго,холел лелеял.Сейчас уже освоил,но еще не достиг своей цели - 9 круг +10 пуха.

EmilyKrist
26.02.2012, 16:40
Изначально выбрала друлю только из за кошачьих ушек и няшных петов(пв была первой для меня ммо, поэтому не разбиралась). О том что есть такие вещи как бао и фен, и то что основная задача друли - тянуть боссов/мобов и дебаффать не знала.
В итоге прошло уже много времени, узнала все особенности игры дру, купила бао, научилась соло фармить данжи и ХХ и т.д. И вроде бы уже начало надоедать играть друлей, хотела начать играть пристом, учитывая что во всех других ммо я именно прист - не прожила и до 30 лвла, тяжело без пета было. Мистиком - надоело уже на 6 лвле. И так со всеми другими классами, лучше друли для себя так и не нашла :З

Yellow_Butterfly
12.03.2012, 19:00
Изначально выбрала друлю только из за кошачьих ушек и няшных петов(пв была первой для меня ммо, поэтому не разбиралась). О том что есть такие вещи как бао и фен, и то что основная задача друли - тянуть боссов/мобов и дебаффать не знала.
В итоге прошло уже много времени, узнала все особенности игры дру, купила бао, научилась соло фармить данжи и ХХ и т.д. И вроде бы уже начало надоедать играть друлей, хотела начать играть пристом, учитывая что во всех других ммо я именно прист - не прожила и до 30 лвла, тяжело без пета было. Мистиком - надоело уже на 6 лвле. И так со всеми другими классами, лучше друли для себя так и не нашла :З

Ты моя копия=___=
Я тоже выбрала изза няшных ушек и тоже качала и приста и мистика. Прист дожил до 35 а мист до 6, лол.
Разница лишь в том, что я без бао:D
И кстати я тоже играю на Таразеде О_о

Argentiferous
20.03.2012, 12:06
Друли что происходит? Хватит спать. Где темы "Дру и обновление "Земли духов"" "Какие скилы вы качнете первыми?" Что можно накрабить в ПВЕ-сете?", "влиет ли ПВЕ-сет на хил пета?"
Везде потерли уже(
После публикации новости обсуждение готовящегося обновление разрешено же вроде публично?
Хотя понимаю дезинформация, домыслы, не правильный перевод ждите официальных гайдов.

MirageMire
20.03.2012, 21:47
Друли что происходит? Хватит спать. Где темы "Дру и обновление "Земли духов"" "Какие скилы вы качнете первыми?" Что можно накрабить в ПВЕ-сете?", "влиет ли ПВЕ-сет на хил пета?"
Везде потерли уже(
После публикации новости обсуждение готовящегося обновление разрешено же вроде публично?
Хотя понимаю дезинформация, домыслы, не правильный перевод ждите официальных гайдов.
ну так создайте, если любопытно) а то самим интересно, а удаляют пусть других :laugh:

Favnirka
20.03.2012, 21:53

Нельзя :shuffle:
Единственный вариант - ждать выхода обновы на игровых серверах.

alla3345
25.03.2012, 12:20
А я сначала была присткой, но меня оффень завекали лисички - шарфики с разными зверушками. И еще ушки, хвостики и петы. Последней моей секундой пристки была фраза одной друли что её волчик будет вседа с ней, и я тут же сказала подруге, что мы сваливаем на ушастых. Вот играю, все супер кроме этого чертовски несобираемого бао :( И вот про бао: а я слышала про сундук какой -то откуда может выпась готовый фен или бао. Дайте ссыль если он еще есть в шопе плиииз :help:

Fasoly
25.03.2012, 12:34
Ооо, скажу я вам.... Все наоборот, на самом деле. Друидка без Бао не будет искать пати, скорее пати будет искать ее. Достаточно крикнуть на тарелке "Дру с бао..." и вуаля, букет приглашений.

Lakhaan
25.03.2012, 14:19
А я сначала была присткой, но меня оффень завекали лисички - шарфики с разными зверушками. И еще ушки, хвостики и петы. Последней моей секундой пристки была фраза одной друли что её волчик будет вседа с ней, и я тут же сказала подруге, что мы сваливаем на ушастых. Вот играю, все супер кроме этого чертовски несобираемого бао :( И вот про бао: а я слышала про сундук какой -то откуда может выпась готовый фен или бао. Дайте ссыль если он еще есть в шопе плиииз :help:

Такого в шопе нету

Ahenor
25.03.2012, 15:13
И вот про бао: а я слышала про сундук какой -то откуда может выпась готовый фен или бао. Дайте ссыль если он еще есть в шопе плиииз :help:
Эти сундуки почти три года назад были, теперь их, конечно же, не осталось. Увы)

alla3345
25.03.2012, 16:48
Эти сундуки почти три года назад были, теперь их, конечно же, не осталось. Увы)

Печально :(

JessiDru
25.03.2012, 17:00
Печально :(

в любом случае, потратила бы столько же, сколько стоит бао-фен. Рандом он такой

alla3345
25.03.2012, 22:10
в любом случае, потратила бы столько же, сколько стоит бао-фен. Рандом он такой

Нё -нё!!! ВКР му любить, любить. Тройки в кубь выкидывать, ресы в 60хх давать, рандомь харошай :)

Lakhaan
26.03.2012, 10:37
Нё -нё!!! ВКР му любить, любить. Тройки в кубь выкидывать, ресы в 60хх давать, рандомь харошай :)

Ну если тебя любит ВКР, то тяни источники/перья из шопа) если реально повезёт, то бао/феня обойдется тебе дешевле 5к рублей:)

Argentiferous
26.03.2012, 10:51
ну так создайте, если любопытно) а то самим интересно, а удаляют пусть других :laugh:

На момент написания второй части моего сообщения мою тему как раз отправили к праотцам.:shuffle: И темы в других разделах тоже(

Нельзя :shuffle:
Единственный вариант - ждать выхода обновы на игровых серверах.
Да поняли уже:shuffle: Но хотелось помечтать)
Начало теста ознаменовало борьбу с со слухами.

А дру хороший класс. Зря клевещут на плохой демаг. Выносить в один момент райской слабостью пятую часть хп , что-то в этом есть.http://alexandra.ucoz.org/_ph/12/1/741320936.jpg

Lakhaan
26.03.2012, 11:12
Да поняли уже:shuffle: Но хотелось помечтать)
Начало теста ознаменовало борьбу с со слухами.

Да скоро уже обнова выйдет. В апреле)

А дру хороший класс. Зря клевещут на плохой демаг. Выносить в один момент райской слабостью пятую часть хп , что-то в этом есть.

Угу, жаль только некоторые личности недооценивают это. +еще ранка и светлая железка в разы ускоряют смерть любому боссу

Argentiferous
26.03.2012, 11:38
Да скоро уже обнова выйдет. В апреле)

Угу, жаль только некоторые личности недооценивают это. +еще ранка и светлая железка в разы ускоряют смерть любому боссу
Темная железка тоже читерна. И зря дру ману на паразитов жилят. Стараюсь обоих бросать поочередно. И частенько дефф в 0 уходит. Загляденье. Требую, что бы весь надбавочный демаг пати под дебафами писался в отдельный чат к дру:nope:

Gorgona
26.03.2012, 11:44
Потомучто красиво, удобно, сильно, независимо, асоциально вот почему. Дру единственный персонаж, который действительно помогает мне отдыхать в игре, не парясь с поисками патей и прочей тратой временем.

Lakhaan
26.03.2012, 11:48
Темная железка тоже читерна. И зря дру ману на паразитов жилят. Стараюсь обоих бросать поочередно. И частенько дефф в 0 уходит. Загляденье. Требую что бы весь надбавочный демаг пати под дебафами писался в отдельный чат к дру:nope:

Темная то раз-два всего пройдет, а светлая висит от начала до конца. А мне всё равно жалко ману вот так спускать на паразитов, а то что-то кушать придется)
Ага, тогда друля срывать босса начнет:D

Argentiferous
26.03.2012, 12:59
Темная то раз-два всего пройдет, а светлая висит от начала до конца. А мне всё равно жалко ману вот так спускать на паразитов, а то что-то кушать придется)
Ага, тогда друля срывать босса начнет:D

Сейчас за доску шарамыжные банки есть( у твинков на 1000 забираю)хотя в игре дру отсутствие манозависимости один из самых приятных аспектов.:)

Alloniya
26.03.2012, 14:06
Потомучто красиво, удобно, сильно, независимо, асоциально вот почему. Дру единственный персонаж, который действительно помогает мне отдыхать в игре, не парясь с поисками патей и прочей тратой временем.
Соло чтоли на ежу ходите?

Gorgona
28.03.2012, 06:49
Соло чтоли на ежу ходите?

Хожу. Что тут необычного, бао с удачей, пения шмот надеваю и вперед хила не надо, пельмени и банки за доску решают.

Gorgona
28.03.2012, 06:51
Исключение тоскун , гуй там пати нужно хоть как.

Alloniya
28.03.2012, 11:01
Просто вы написали трата времени на сбор пати все такое, неужели соло проход отнимает меньше времени?

Gorgona
28.03.2012, 11:36
Просто вы написали трата времени на сбор пати все такое, неужели соло проход отнимает меньше времени?

Вино купила поставила, и побежала)))). Иногда пати собираешь дольше чем проходишь, я проще одна, пошла, захотела афкнула ну и тд.

Lakhaan
28.03.2012, 12:04
Вино купила поставила, и побежала)))). Иногда пати собираешь дольше чем проходишь, я проще одна, пошла, захотела афкнула ну и тд.

Хм... А с патей всего 1/6 за вино то платить надо

liora2
28.03.2012, 12:07
...и получать массу отрицательных эмоций, поскольку в случайной пати половина отморозков - обычное дело.

MirageMire
28.03.2012, 12:15
даже с вином это занимает время. а уж про скорость убиения босса молчу.

у нас практикуется такое, что сборщик пати проставляется, а в случае дропа книжек - они его. по-моему вполне вариант. и быстро и книжки тебе.

...и получать массу отрицательных эмоций, поскольку в случайной пати половина отморозков - обычное дело.
в 99 аду отморозков почти не видно, потому что я соло иду убивать башню и догоняю пати уже к остывающей тушке древоиммунки (в лучшем случае, открывашке), там по пути уже бить практически некого, тупить негде.
в раю я тоже не знаю, где там можно накосячить так, чтобы на лисе отразилось. ну померли все, прыгай с обрыва))
варсонг - тут да, бывает заход с полными оленями, но там хотя бы быстро))
луна платная и туда ходят те, кому денег не жалко. а кому денег не жалко, те как правило знают куда идут и что там делать.
гуй я персонально не люблю и иду только когда меня за хвост тащат :D

UConscience
28.03.2012, 13:30
Другими словами вы попароты:o А попаротство не лечится. Бао с удачей, нойвы фул +12 и прочая лапша, да.

MirageMire
28.03.2012, 14:00
Другими словами вы попароты:o А попаротство не лечится. Бао с удачей, нойвы фул +12 и прочая лапша, да.
это вы мне?) друид практически в любом мало-мальски приличном шмоте +3 круг 99е данжи соло заруливает. уж в пати-то о чем речь? :D
как-то ходила на луну с присткой (5к хп не было), которая вперед танков агрила мобов, спешила. за весь проход никто не сдох :rolleyes:

UConscience
28.03.2012, 14:08
Ты почему-то всегда на свой счет чужие посты воспринимаешь, недостаток внимания мучает?

MirageMire
28.03.2012, 14:43
а ты не пишешь, к кому обращаешься. мания величия, мол пусть сами доходят? твой пост сразу после моего, причем через 15 минут =Р

UConscience
28.03.2012, 14:52
Все равно вы все стадо, зачем мне к вам поштучно обращаться?

Hally20
28.03.2012, 14:57
Прекратите грызню. Дру самые красивые и точка. А на счёт остольного... Клеопатра ведь убивала тех, кому дарила ночь, как матка улья трутня...

taki_riza
28.03.2012, 15:16
Форумный индивидуум нашелся :D

Hally20
28.03.2012, 15:25
Форумный индивидуум нашелся :D

Ох лиса... Привет тебе от Тёмы. :D

taki_riza
28.03.2012, 15:30
Ох лиса... Привет тебе от Тёмы. :D

Вай О_О :D Приветы))

ps по сабжу - ушки наше все)

wDESTROYERw
28.03.2012, 15:40

И тебе привет, быдлоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

Gorgona
06.06.2012, 07:46

Ох я поржала, особенно над словом "поштучно" ахахахаха.
А ты видимо заблудшая овца отбившаяся от стада, но изредка, забегающая в него что бы погадить на общую полянку не?))))

Eee228
06.06.2012, 08:39
ДРУЛИ НЯШНЫЕ http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

Silver-Munya
10.06.2012, 13:21
По началу начала играть друидкой по совету подруги. Так в дальнейшем я привязалась к друле..
Няшные ушки и хвостик форевер...
http://imgdepo.ru/id/i893830

FrauMort
27.09.2015, 16:14
Почему друля?
Не знаю почему. Пять лет играла пристом и только им. Однако, год назад, в связи с взломом приста, думала кого же создать и решила - Друида. Я всегда мечтала иметь питомца, но я не донат, а самой крабить не быстро, но в итоге решилась. И не пожалела. С введением СЦ друли стали очень востребованы. Да и вообще, я считаю, что это один из самых самостоятельных классов. Друля-вар(ад сара), друля-танк(фул-кон,хеви дру), друля способна сама себе восстанавливать хп, и огромный плюс - Боевой питомец!

eliseevalena
28.09.2015, 09:52
Почему друля?
Не знаю почему. Пять лет играла пристом и только им. Однако, год назад, в связи с взломом приста, думала кого же создать и решила - Друида. Я всегда мечтала иметь питомца, но я не донат, а самой крабить не быстро, но в итоге решилась. И не пожалела. С введением СЦ друли стали очень востребованы. Да и вообще, я считаю, что это один из самых самостоятельных классов. Друля-вар(ад сара), друля-танк(фул-кон,хеви дру), друля способна сама себе восстанавливать хп, и огромный плюс - Боевой питомец!

Добавлю от себя, играю за друлю потому, что только я могу чистить по откату каждые 25 секунд, и дебафать, потому что только дру может себя сама одеть! даже не смотря ни на что )))

gi1989
28.09.2015, 10:05
Потому что они друли меня бесят)

pinkiepie1smile
09.03.2019, 15:21
А я как-то ещё лет пять назад как впервые играть начал, так к друлям и привязался. С тех пор ни один класс так не комфортен, как друля)

(Друля-летучая мышка - лучшая.)

fiara
09.03.2019, 20:54
Некропостеры, такие некропостеры...

ClassicSerj
10.03.2019, 08:14
Если бы не онли жен.пол у друидов, то мейби поиграл бы. А так, они нравятся все же: чистка, петы, хвост.

Lavanse
10.03.2019, 09:56
вот это вы апнули темку))0

Luchezarnaja
18.06.2019, 11:09
Словила дизморальку, потому что могу фармить больше бабла варкой из сундука в базовом аспд сете 2,86, при том жать меньше кнопок и вообще не напрягаться. Друид расстраивает, задумалась, хочу ли рбшить атаку 3*3 сета карт после марафона... Или сменить основу...

Disary
19.06.2019, 09:48
В игре есть соло фарм? О_О

Шучу, есть конечно, можешь попробовать найти себе друга сина и вместе с ним фармить новые ХХ. Так уж получилось, что любым хэвиком фармить проще. но што поделать =) Не хотят китайцы возвращать соло фарм друидам.

Smerch666
19.06.2019, 10:12

Шучу, есть конечно, можешь попробовать найти себе друга сина и вместе с ним фармить новые ХХ. Так уж получилось, что любым хэвиком фармить проще. но што поделать =) Не хотят китайцы возвращать соло фарм друидам.
Хеви друиды спасут игру ;d

Ksuxa551
19.06.2019, 11:04
Ну по крайней мере если не соло, то сейчас самый не притязательный перс, что бы тебя куда то брали, чистка, рана, паразиты вам не будут ничего стоить, ну иногда сара, которая то же вам не будет ничего стоить, у дру никто ничего не спросит, лишь бы вовремя чистила, ранила и варовские драки продляла и не сбивала, даже никто не поинтересуется если у вас руна в ране. У вара хоть двойные драки спросят.

Disary
19.06.2019, 11:42
Хеви друиды спасут игру ;d
Не призывай бронелиса...

Luchezarnaja
19.06.2019, 12:27

Та не, не соло) У моей варки есть конста в хх, чтоб ты понимал, а у меня только лапки :D
Вероятно, у нас на титане друидов больше, чем варов, вот и кажется, будто никому друиды не нужны ((( а так да, пусть вернут нам и власть, и соло-фарм!!!111)))

Disary
19.06.2019, 14:03
Та не, не соло) У моей варки есть конста в хх, чтоб ты понимал, а у меня только лапки :D
Вероятно, у нас на титане друидов больше, чем варов, вот и кажется, будто никому друиды не нужны ((( а так да, пусть вернут нам и власть, и соло-фарм!!!111)))
Кассиопею объединили с Орионом - самым друидским сервером(хотя и сама Касся была норм по количеству друидов) Вот где грусть

Oleg-Shadow
19.06.2019, 22:08
Не призывай бронелиса...
Давай не надо?

CrazyBat
20.06.2019, 10:16
Кассиопею объединили с Орионом - самым друидским сервером(хотя и сама Касся была норм по количеству друидов) Вот где грусть
Да! Орионовская лиса Щастлива, что их разбавили) Теперь когда в клане массово в 00.00 по Мск. собирают в Циту, в среднем на пати уже не 3-4 лисы, а всего по 2 :)

Ps во времена соло-фарма лис играла варом, примерно с его прекращением пересела на лису) Вобщем, фармер- уровень бог) Твин вар - это совсем не тоже самое, что вар - основа, не зря хороших варов так мало..
И по САБЖу: лиса - потому, что это был единственный прокачанный твин, когда окончательно решила забить на вара (собственно, фармотвины-лисы были тогда почти у всех). Качать с нуля никого не хотелось, выбор был: забить на пв или бегать лисой. И при том, что солофарм лисам тогда убили, после вара ощущение было от игры колбасой, что какую-то сингл-игру прохожу на лайте после прохождения на хардкоре) Для расслабухи по часику в день после работы - самое то. Так на ПВшку забить тогда и не вышло. Так что лисы - зло :)