Вход

Просмотр полной версии : Почему именно друид?

Страницы : [1] 2

77Lia7
05.12.2008, 21:05
Многие выбрав себе таки за кого играть с более высоким лвлом начинают сомневаться в пользе своего класса.В этой темке я хотела бы сразу затронуть все плюсы и минусы лис,чтобы вы потом не терзались в сомнениях.
1)Друид с петом очень силён.Отправляете пета на моба и спокойно стоя в далеке бьёте моба,при этом он вас не задевает,т.к. весь агр(атака)на вашем пете.
2)У лисоформы(облик лисы)есть несколько полезных скиллов.В основном из ветки лисоформы качайте ранение(это желательно,если остальные нужные скиллы раскачаны под уровень).Этот скилл вам пригодиться при убиении боссов,т.к. они имеют много хп(жизни) и этот значительно упростит вам задачу.Ранение увеличивает все атаки наносимые монстру.
3)На лвлах 50+ вам может показаться ,что вы невостребованый класс.Объявления в мировом чате вроде этого - "требуеться маг,танк и прист(жрец) в гуй му." Как было сказано в одной из предыдущих темах-лис неохотно берут в гуй му.Но ни в коем случае нельзя вешать нос.Друиды сами себе танки(танком принято считать оборотня с большим количеством хп и хорошей защитой,у вас танкует пет).Сами себе хилеры,у вас имееться 2 скилла 1-ый жизненная сила,который неплохо восстанвливает хп,минус один долгий перезаряд,но если учесть ,что на вас удар падает гораздо реже чем на пета это не страшно.2-ой пища восстанвливает мп,что тоже друиду крайне необходимо(кроме хевилис,у них мп гораздо меньше).Ещё раз воспульзуюсь информацией из предыдущих темок-лиса(опять же кроме хеви)очень сильно дамажит(бьёт )магической атакой.Самые сильные рои это-жалящий,рой железных скал и порождение земли.Это что касаемо конкретно маг атаки,на счёт других скиллов поищите сами:)Из всего этого следует,что друид прекрасно справляеться с трудностями соло,а нужными в пати ,например в гуй му,вы будете на 56+ лв,так что не отчаиваемся.
4)Это уже менее официальный пункт,но в конце концов у нас у единственных в пв есть такие очаровательные ушки и хвост:)
Так что дорогие мои лисы никогда не унывайте и идете по жизни с улыбкой

Помните вы самые лучшие,всем удачки!

RealGamer
05.12.2008, 21:10
+1 друли чит0ры!!!1рас(фраза by ShadowAssassin)
а про багнутого феню забыл сказать :)
и еще друли страшный дд в хх! у их пета дамаг не режеться по боссу! один друль дамажит как фулл пати лукарей http://s39.radikal.ru/i086/0812/0d/103222c1690d.gif (http://www.radikal.ru)

77Lia7
05.12.2008, 21:13
Может быть позже напишу про конкретные плюсы в игре,А здесь я в общем виделила почему ни в коем случае нельзя забрасывать друида))

eeaaee
05.12.2008, 21:19
я за друидок (я парень) они рульные я друид 42+++ и прикольно и танк и хилер и атака я в 19 зоо данже снемаю мобам больше чем 52 танк (оборотень) также дебафы рульные и вообше не перенашу всех кто не с маг.пухами так как люблю магию а что насчёт фени я не понимаю вчём его сила и чем он багнутый и ваобше какой он требует уровень

кстати хеви лиса и феня это жесть

RealGamer
05.12.2008, 21:24
я за друидок (я парень) они рульные я друид 42+++ и прикольно и танк и хилер и атака я в 10 зоо данже снемаю мобам больше чем 52 танк (оборотень) также дебафы рульные и вообше не перенашу всех кто не с маг.пухами так как люблю магию а что насчёт фени я не понимаю вчём его сила и чем он багнутый и ваобше какой он требует уровень

но комментс
танк он на то и танк Он не дд!!!
что за 10 зоо денж?:spy:

tyre
05.12.2008, 21:25
В хеви лисы феникс снимается в первую очередь и она уже мясо))

eeaaee
05.12.2008, 21:26
я имел в виду 19 данж зооморфоф я там больше урона на 42 левле с фиолет пухой на мой левл снашу чем оборотнь на 52 с фиолет пухой

ChezaRe
05.12.2008, 21:27
я за друидок (я парень) они рульные я друид 42+++ и прикольно и танк и хилер и атака я в 19 зоо данже снемаю мобам больше чем 52 танк (оборотень) также дебафы рульные и вообше не перенашу всех кто не с маг.пухами так как люблю магию а что насчёт фени я не понимаю вчём его сила и чем он багнутый и ваобше какой он требует уровень

Знаки препинания сделают Ваши посты заметно понятнее и популярнее в народе.

eeaaee
05.12.2008, 21:27
всёравно хеви лиса и феня сильнее чем инт ком лиса и феня хотя смотря какой расклад

спасибо за совет но тут младший браат по голове прыгает не получается сделать (народ не осуждает если мне мешают(не баньте меня( за знаки припенания конечно)))

RealGamer
05.12.2008, 21:32
спасибо за совет но тут младший браат по голове прыгает не получается сделать (народ не осуждает если мне мешают(не баньте меня( за знаки припенания конечно)))

бан ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111стоадинна цать
ChezaRe Вы как друид,научно-популярно объясните ему ,в чем багнутость фени
Хеви лису не убьет танк и вар,как и она их

yorishi
06.12.2008, 01:10
бан ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111стоадинна цать
ChezaRe Вы как друид,научно-популярно объясните ему ,в чем багнутость фени
Хеви лису не убьет танк и вар,как и она их

танка может. толстый больно. а варов с чего? додж с лисой не прокатит. уж точности у лисы в форме лисы столько... броня опять же у хэви лисы самая высокая из всех классов. ну и ко всему прочему помощь со стороны пета.так что не надо таких однозначных заявлений.

OwnerOfSuccuby
06.12.2008, 01:12
+1 друли чит0ры!!!1рас(фраза by ShadowAssassin)
а про багнутого феню забыл сказать :)
и еще друли страшный дд в хх! у их пета дамаг не режеться по боссу! один друль дамажит как фулл пати лукарей http://s39.radikal.ru/i086/0812/0d/103222c1690d.gif (http://www.radikal.ru)

Наглая лож - не вводите в заблуждение игроков.

Нередится только по 150 мобам .. ну и огромным босам - а таких никто не бьет всеравно.

Это либо хх - куда феня не ходит ... либо ** больше я таких боссов не знаю.

kbcf1
06.12.2008, 01:22
всёравно хеви лиса и феня сильнее чем инт ком лиса и феня хотя смотря какой расклад

еси чё ,инт-кон с феней сольет хевифокс с феней xD

ChezaRe
06.12.2008, 01:28

Нередится только по 150 мобам .. ну и огромным босам - а таких никто не бьет всеравно.

Это либо хх - куда феня не ходит ... либо ** больше я таких боссов не знаю.

При чем тут феня?
У всех друидских петов не режется дамаг по ХХшным боссам. ХХшные боссы все 150го уровня.

well321
06.12.2008, 01:47

сила фени в его атаке скилах (развивается по всем направлениям по макс)))
феня изначально 1лвл как и бао и качается далее)))

eeaaee
06.12.2008, 15:25
тоесть если получить феню на 60 уровне то его качать придётся

ChezaRe
06.12.2008, 15:36
Да .

LAVANDOS
06.12.2008, 15:45
Друли не оч. Вчера друг давал поиграть у него (в гости пришел) часок по бегал мобов попинал (друлЬ 72+ у него)
уж0с друль без фени/бао лажа!
я игрю воином 7х+ фарм/кач/пвп намного легче. Играл на рейтах х 10 000 (ПвП сервак) там вырастил лукаря,150+, ЖЖЖесть овсе ложацца ка ватные (кроме лайт магов 150+, и танков 150+) маги в лайте это жестоко а так все (кроме танков) 1 физ стрела и ложаццца)

LongJohn
06.12.2008, 15:50
Дру в этой игре - самый самостоятельный и материально обеспеченный чар , при наличии Бао , разумеется . Действительно , чего только ХХ стоит . Стоит вялая защита от походов в пати мод соло , не более .Не понимаю , куда смотрели разработчики :) Хотя если посмотреть древовидную структуру некоторых квестов , становится в общем ясно , что либо у китайцев иная логика алгоритмизации , либо они реально некоторые части игры делали с пьяных глаз .

porfavor
06.12.2008, 17:14
Новичкам скажу так: если хотите легкий, быстрый и безпечний соло кач, то друль- то што вам нужно. Я например любитель соло кача, на моба на 5 лвл выше меня пускаю 3-4 магии и он труп. У меня нету ни бао, ни фени, я хожу с пчелкой и големом, и чуствую себя с ними очень комфортно.Мне страшно подумать, штоб я мог сделать с раром.В ПвП удачно справляюсь с противниками.только вот танка очень долго бить, но я несправляюсь с лукарями,хотя с бафом 60 лвла на уменьшение и отдачи урона если за метр от лукаря , он не стягивает меня, а миловиков миловиков героев легко убить. ХХ прохожу за 15 мин сам. 39 данж за 20 мин ,дета так.
Корочк друль- независимый перс, сам себе танк, дд,хилер. Если есть прямые руки, то друидка-жесть(по секрету скажу ,соло на 30 лвл моно завалить моба 100 лвла(мили),а также некоторых босов..но ет будет очень долго ).
Каждый складывает своего персонажа как хочет, я тоже попробывал много вариантов и ре**л, што лучче всего качать инту и силу под пуху, все остальное в **знь.У меня на 70 лвл с несколькими камушками на хп 5 лвла около 3100 хп, а с бафом танка больше 4к, што очень неплохо, атака тоже хорошая.
ИМХО Я думаю у пур инт лисы оч мало хп, в хеви лисы мало атк, и очень плохо лечит пета, поетому я думаю гибрид-зе бест. Но каждый пусть делает, как ему нравиццо.)
Клан: ОРДА
Лвл: 70+

eeaaee
06.12.2008, 18:37
я поддерживаю

я качаю силу до 40 качнул мне до левла 65 и кажется на 70 грин хватит а вынослиость и интелект качаю 1 выносливость к 2 интелекта уже магу носить 60 грин пуху и я так считал что до 70 смагу носить 70 грин (на 60 уже смагу носить 70 грин)

Aravella15
06.12.2008, 18:59
Я вообще увидела впервые рекламу Пв по телевизору в программе "Икона видеоигр"(обожаю эту программу). Там показывали разных персов, но больше всего меня привлекла девушка-лисица (друль тоесть, ну тогда я еще не знала как она называется) и очень сильно в нее влюбилась, а когда я узнала что она еще и в лисичку превращается, дак у меня "слюни потекли":) После скачки клиента, обновления и захода в игру, я не стала обращать на другие "шаблоны" друлей, сразу выбрала лисичку. Мне она очень нравится, я в ней еще ни разу не разочаровалась. Единственная жажда была увидеть друидку в лисо-форме.
Теперь я друид 30+ (месяц всего играю), имею уже много друзей. И как уже сказала 77Lia7, что только у нас в пв есть такие очаровательные ушки и хвост, я подтверждаю это!
P.S. Я играю на Сириусе, зовут Wisteria, очень хочу иметь много друзей ^_^ пишите)

Strannwj
06.12.2008, 19:28
а почему бы и нет ?))))

RealGamer
06.12.2008, 19:32
танка может. толстый больно. а варов с чего? додж с лисой не прокатит. уж точности у лисы в форме лисы столько... броня опять же у хэви лисы самая высокая из всех классов. ну и ко всему прочему помощь со стороны пета.так что не надо таких однозначных заявлений.

У вара есть 3 стана ,2 100% и один 50%. Сюрприз,да? 18секунд можно кофе в стороне пить.
А у воина воин будды,генерящий 2к хп. Тоже сюрприз? А еще дебаф на -40%урона, и так маленький урон,и еще -40%

77Lia7
06.12.2008, 19:38
Новичкам скажу так: если хотите легкий, быстрый и безпечний соло кач, то друль- то што вам нужно. Я например любитель соло кача, на моба на 5 лвл выше меня пускаю 3-4 магии и он труп. У меня нету ни бао, ни фени, я хожу с пчелкой и големом, и чуствую себя с ними очень комфортно.Мне страшно подумать, штоб я мог сделать с раром.В ПвП удачно справляюсь с противниками.только вот танка очень долго бить, но я несправляюсь с лукарями,хотя с бафом 60 лвла на уменьшение и отдачи урона если за метр от лукаря , он не стягивает меня, а миловиков миловиков героев легко убить. ХХ прохожу за 15 мин сам. 39 данж за 20 мин ,дета так.
Корочк друль- независимый перс, сам себе танк, дд,хилер. Если есть прямые руки, то друидка-жесть(по секрету скажу ,соло на 30 лвл моно завалить моба 100 лвла(мили),а также некоторых босов..но ет будет очень долго ).
Каждый складывает своего персонажа как хочет, я тоже попробывал много вариантов и ре**л, што лучче всего качать инту и силу под пуху, все остальное в **знь.У меня на 70 лвл с несколькими камушками на хп 5 лвла около 3100 хп, а с бафом танка больше 4к, што очень неплохо, атака тоже хорошая.
ИМХО Я думаю у пур инт лисы оч мало хп, в хеви лисы мало атк, и очень плохо лечит пета, поетому я думаю гибрид-зе бест. Но каждый пусть делает, как ему нравиццо.)
Клан: ОРДА
Лвл: 70+

похожу ты качаешь что то вроде foxmage

77Lia7
06.12.2008, 19:44
Я вообще увидела впервые рекламу Пв по телевизору в программе "Икона видеоигр"(обожаю эту программу). Там показывали разных персов, но больше всего меня привлекла девушка-лисица (друль тоесть, ну тогда я еще не знала как она называется) и очень сильно в нее влюбилась, а когда я узнала что она еще и в лисичку превращается, дак у меня "слюни потекли":) После скачки клиента, обновления и захода в игру, я не стала обращать на другие "шаблоны" друлей, сразу выбрала лисичку. Мне она очень нравится, я в ней еще ни разу не разочаровалась. Единственная жажда была увидеть друидку в лисо-форме.
Теперь я друид 30+ (месяц всего играю), имею уже много друзей. И как уже сказала 77Lia7, что только у нас в пв есть такие очаровательные ушки и хвост, я подтверждаю это!
P.S. Я играю на Сириусе, зовут Wisteria, очень хочу иметь много друзей ^_^ пишите)

Вот таких лисичек не хвататет:)Многие лисы мне пишут ,что мы бесполезны,поэтому и хочу доказать обратное.И как говорилось раньше главное любить свой клас)))

ChezaRe
06.12.2008, 19:44
У вара есть 3 стана ,2 100% и один 50%. Сюрприз,да? 18секунд можно кофе в стороне пить.
А у воина воин будды,генерящий 2к хп. Тоже сюрприз? А еще дебаф на -40%урона, и так маленький урон,и еще -40%

А поты на антистан скрафтить/купить не судьба? О_о
20 секунд поты, за 20 секунд вар ляжет и пойдет пить тот самый кофе :)

tetsuko
06.12.2008, 19:48
Потому что я кофко ^_^
Жаль, что друли не превращаются в кошкоф... >_>

eeaaee
06.12.2008, 20:10
друли лучше всего они красивые интересные и могут чи передавать
кстати в первом посте забыли сказать в описании друидки что её скил на передачу чи очень важный в хх данжах потамучто оборотню или вару очень нужно чи когда он босса танкует а лиса может это обеспечивать а также светлая сторона способна 2 чи передать
а ранение чего стоит а изгнание и многое другое друидка самый лучший класс многие этого не оняли (особено мальчики)я сам мальчик и понял это и скора буду самым сильным друид (мальчиком) и админестрация на нашей стороне
P.S. ChezaRe Спасибо вам за поддержку

kbcf1
06.12.2008, 20:59
Друли не оч. Вчера друг давал поиграть у него (в гости пришел) часок по бегал мобов попинал (друлЬ 72+ у него)
уж0с друль без фени/бао лажа!
я игрю воином 7х+ фарм/кач/пвп намного легче. Играл на рейтах х 10 000 (ПвП сервак) там вырастил лукаря,150+, ЖЖЖесть овсе ложацца ка ватные (кроме лайт магов 150+, и танков 150+) маги в лайте это жестоко а так все (кроме танков) 1 физ стрела и ложаццца)

вот ани тру атцы пвпешеры xDDD

хевифокс за стан воина ложиццо? Оо
харашо что я не хевифокс xDD

Lordemer
07.12.2008, 00:33
Народы читаю,читаю эту тему и смеюсь просто ,мы самый кульный класс для нуба который токо начял играть самый подходяший класс.И так все достоинства друля во 1:соло кач,нет нужды проситься в пати к камуто с феней пве просто сказка.во 2: дан**,хх,гуй муй кстати кто говорит што мы ненужны друль с бао и есть танк в гуе,а кто чи дд давать будет а? на пилюли не у всех ум есть!!!!в 3:нет почти нужды в донате ну если бабло есть моно кинуть и получить бао/феню ну друль без бао это не друль,хиры я до 70 незнал што это такое, а нет однажды в начале голд взял так она у мя до 60-65лвл была ваше жесть.И так подведём итогда замечю не все + написал,времени просто нету,мы чисто соло класс,новички ваш выбор токо друль за первый день с базой по Идеальному Миру мона качнуть до 30лвл и это токо за первый день игры,мы всем нужны с 55лвл ,а пока качайтесь друзей ишите, обшяйтесь,кстати замечю друзья очень нужны с кем вы будете в гуй то ходить,познавайте мир и присойденяйтесь к нам Папочкам.И недумайте что друль некаму ненужен,удачи вам в игре!!!!!!!!

ChezaRe
07.12.2008, 02:40
мы самый кульный класс для нуба который токо начял играть самый подходяший класс

вот это-то и убивает >.<

MAJIuHA
07.12.2008, 04:18
А мне вот интересно, много ли смысла в прибывании друля в ГУЕ?
Или целесообразнее добрать магом или луком?

Lordemer, да покарают вас боги пунктуации)))

RealGamer
07.12.2008, 08:00
А поты на антистан скрафтить/купить не судьба? О_о
20 секунд поты, за 20 секунд вар ляжет и пойдет пить тот самый кофе :)

А воин когда аптеку жрет в мир чат кричит? Оо
И баф родной на +100% уклонения,если воин мечник\кастетчик то все:)
Я не говорил, что воин убьет хеви фокс.это будет тупой слив хирок

хевифокс за стан воина ложиццо? Оо
харашо что я не хевифокс xDD
смотри выше

eeaaee
07.12.2008, 10:24
мы же не гоарим что воин слабее хеви фокс
мы говорим что инт-ком фокс и интфокс есть самые самостоятельный класс и один из самых необхадимых классов

kbcf1
07.12.2008, 11:21
это будет тупой слив хирок

кансел+ранение = тупой слив хирки

LIdstr0m
07.12.2008, 12:07
Друль-не мое..Пробывал играть не нравитсо,а вот маг-это моё=)
Хотя большой плюс друля-это петы=)

OwnerOfSuccuby
07.12.2008, 15:47
Друль-не мое..Пробывал играть не нравитсо,а вот маг-это моё=)
Хотя большой плюс друля-это петы=)

А большой плюс мага * 2 деф в форме мага :D

eeaaee
07.12.2008, 16:05
да уж маг это = не очень друль = супер
а вот маг + друль = сила

ChezaRe
07.12.2008, 16:54
А воин когда аптеку жрет в мир чат кричит? Оо
И баф родной на +100% уклонения,если воин мечник\кастетчик то все:)
Я не говорил, что воин убьет хеви фокс.это будет тупой слив хирок

В смысле в мирчат?
Всю аптеку, которую применяет персонаж, видно как бафы. Все аптекобафы любой опытный игрок знает наизусть. Примерно с таким же успехом можно и в мир кричать, ага :)
Про хевифокса не знаю, но для инт-кона один воин никогда не был проблемой. Два и больше - уже хуже, но терпимо.

Strannwj
07.12.2008, 17:15
для чего эта тема ?) уже каждая сАбАкА знает что такое друль для чего он и с чем его едят )) не думаю что хоть что то новое скажут ((

IceCreame
07.12.2008, 18:03
чет маловато про пвп,вообще в темсе друлей не нашел хорошей инфы про пвп,если кто то тыкнет лицом в ссылочку каую нибудь,буду рад. (фоксдруль)

murindal
08.12.2008, 12:01
друид для меня - это доход... да и не сдохнешь от скуки, пока качаешь друида на мобах. о питомце надо заботиться, кормить, лечить, вовремя в лису перекидываться, цеплять на пета по четыре моба, чтоб на хил не срывались. мне не скучно гриндить мобов, когда рядом со мной пет о_О

eeaaee
08.12.2008, 17:47
да питомец классная вещь

Nimpho4ka
09.12.2008, 09:56
а для меня друль был неожиданностью) я выбирала внешность больше, чем какие-либо другие качества его) нет ну как можно устоять без красиво выглядещей кошечки?) а так поиграв друидкой очень даже и полюбила ее...

kolya24
09.12.2008, 20:54
знаю токо 1баг фени как и другими летающими петами им мона бить водных мобов

EnzoFerrari
12.12.2008, 17:54
интересно!а много ли лиц мужского пола играют за друидов?все таки вроде женский персонаж.

RedMavor89
12.12.2008, 18:25
Я вот парень и играю за друльку, я вообще начинал сидами а лисичку сделал ради показа другу что можно сделать в игре что то кавайное. Так как мой друг анимешник и я тоже.
А за девушку играю ...потому что эстетично приятно))

eeaaee
13.12.2008, 09:36
вообше играю друлью но щяс друг дал 55 оборотня и играю временно им кто хочет магу друль отдать 42 левл

Zealotus
13.12.2008, 11:11
Я чара выбирал по внешнему виду когда начинал, гайдов и ничего не читал - выбрал лису. Предпочитаю играть женскими чарами - "смотреть на стройную талию эльфийки куда приятнее чем любоватся на задницу орка, много-много месяцев"(с)забыл кто. Я же не знал про то что тут чаров можно катать, носить на руках и целовать :( и не женится теперь :( дискриминация трансов и сексменшинств, блин...

eeaaee
13.12.2008, 11:33
почему если ты парень и играеш особой женского пола иши девушку играюшюю особой мужского и женитесь выходите замуж

Hannie
13.12.2008, 23:09
вопрос....а умения лисы вообще надо изучать или как хочешь?вообще они важны?

NeVerThinK
13.12.2008, 23:58
eeaaee:
я там больше урона на 42 левле с фиолет пухой на мой левл снашу больше чем оборотнь на 52 с фиолет пухой

Слушай, не надо тут чушь писать, пет за друлей делает почти всё,а если танк будет с прямыми руками?не задумывался?

oira-oira
14.12.2008, 00:35
почему если ты парень и играеш особой женского пола иши девушку играюшюю особой мужского и женитесь выходите замуж

Я парочку таких знаю - 100% девицы? а играют за Оборов

Hannie
14.12.2008, 16:56
скажите плиз......очень нужен совет!

KitsuKitsu
14.12.2008, 17:08
смотря какой у Вас билд. Если пуре инт или инт-кон, то учите дебаффы, остальное необязательно, дело вкуса :) Если же гибрид, то учите ветку лисы)

Selenius
14.12.2008, 17:24
друид это класс универсал.
по универсальности сними сравнимы только войны

Hannie
14.12.2008, 19:22
я вот хочу быть лисой в наряде лучника....говарят сельней......значет ненадо лису качать\?

KitsuKitsu
14.12.2008, 20:21
я вот хочу быть лисой в наряде лучника....говарят сельней......значет ненадо лису качать\?

Доо) только советую сначала прочитать все гайды по этому билду, все же и у такой лисы есть свои минусы

Gabumon
14.12.2008, 20:35
Кхм лисы по моему мнению не созданы для пати, это скорее класс для тех кто любит играть один (я например Х) ) А кто считают друлей читерным классом... то извините друль без пета (если качать как в игре планируется) мало что может. Друль так же должен помогать другим, а не тупо глумиться.
По поводу фени. Учтите не у всех он есть так что не надо округлять, мол друль и тут же рядом должен быть феня или бао. Меня устраивает голем (а качать с первого уровня... пффт)

ShadowAsasin
14.12.2008, 20:38
кто сказал что друля с петом читер ? у друли только феникс багнутый и его считают читом

ChezaRe
14.12.2008, 20:41
Если друид собирается играть всерьез и качаться до 80-90 лвл и дальше - бао/феня у него быть должны.
Так же, как прокачанный хил\рес у приста и прокачанные танкоскиллы у тигры.

З.Ы. Феникс не багнутый пет. "Чит" - это не режущийся ДОТ, который может быть у любого пета. И читом он на самом деле не является, просто другие классы хлебом не корми, дай друидов читерами обозвать :)

Hannie
15.12.2008, 16:03
ну минусы у каждого есть свои!Друид мне нравиться тем что пет есть у него и вообще они симпотичные)))А вот жрецом мне не понравилось играть......только что и надо всех хилить и бафать.....ну это дело каждого у каждого свои вкус)))......Я вот немогу с петом определится((((

oira-oira
18.12.2008, 07:21
Друли основа, костяк донаторских кланов, типо Гостов, Элит и прочих раптеров

p4elovek
18.12.2008, 08:05
Друли основа, костяк донаторских кланов, типо Гостов, Элит и прочих раптеров

Поятните, а то я не совсем понял смысл высказывания.

Iskander
18.12.2008, 08:13
Феникс не багнутый пет. "Чит" - это не режущийся ДОТ, который может быть у любого пета. И читом он на самом деле не является, просто другие классы хлебом не корми, дай друидов читерами обозвать :) Конечно :) Ведь у других классов, да и петов тоже, не режущихся ДоТ-ов нет ;) А еще лиса - это прист, танк и дамагер в одном флаконе. Ну а про то, что на лису бот был написан первым я вообще умолчу...

SallyRat
18.12.2008, 22:28
Мы с подругой будучи 15 лвлами мочили 84. Спасибо горным соболям,что помогали нам мочить мобов. хДД Единственное жаль,что ЖС у друлек страдает.. На 30 лвле,без пета,26 лвл скашивал только так Т_т

Halfelv
18.12.2008, 22:36
Мы с подругой будучи 15 лвлами мочили 84.

ниверю. Бред. На 50+ мобов 84 это еще реально.
Или я не так поняла?

Xun
19.12.2008, 06:56
Расскажите секрет как так убивать на 50+ >>> 84+ мобав

RealGamer
19.12.2008, 08:36
Если друид собирается играть всерьез и качаться до 80-90 лвл и дальше - бао/феня у него быть должны.
Так же, как прокачанный хил\рес у приста и прокачанные танкоскиллы у тигры.

З.Ы. Феникс не багнутый пет. "Чит" - это не режущийся ДОТ, который может быть у любого пета. И читом он на самом деле не является, просто другие классы хлебом не корми, дай друидов читерами обозвать :)

Это баг. Друль с 90 феней с этим скиллом выдает такой урон,что танк сляжет,что уж о других говорить
Читерный друль и багнутый зверь это п п ц

ChezaRe
19.12.2008, 14:18
Это не баг :)

ДоТ феникса зависит исключительно от физдефа цели. По хевилисе с физдефом около 15к (танков под лапой не оказалось, тестили на том, что было) ДоТ бьет по 200-300. 200 - это, извините, смешно :) По танку и вару будет бить на столько же, специально ради Вас могу проверить дамаг феникса по Анубису %) По лучнику\присту бьет больно, но не смертельно. Даже меня, нуполису, заточенную исключительно под магдеф, феникс не убьет.

А если феникс убивает танка - это, извините, настолько криволапый, неточеный и некачаный танк, что его и моя бабушка пристукнет сковородкой :)

belobor
19.12.2008, 15:53
а про дебафы не надо забывать и феникс читор до 80-х левлов т.к. судя по всему унего только 2 левла у скила для любой интовой робы 60- это смерть 60+ парист с себя рассеять скорее всего успеет а на 80+ урон у фени не подниметься от скила а хп игроков возрастает прилично

например мой пдеф с 60-го до 70-го вырос в 2.5 раза!!! а хп в 1.5 раза
а феня с момента получения 2-го левла скила бьет также или почти также как и на 80-х

это еслибы мне например на 20-х дали сразу 10-й левел моря эффект тотже

ChezaRe
19.12.2008, 16:03
У любого не рарного скилла пета 5 уровней. Но это оффтоп :)
А робоносца 60- любой 80+ друид и без феникса убьет.

belobor
19.12.2008, 16:12
я про аналогичный левел с феней т.е. допустим друль 50 с феней 50 и маг 50 магу не пережить скил пета по любому а урон феня будет наносит такойже за исключением разницы дефа что и на 80-м

вот еслиб фени шли не с 1-го уровня а с допустим 60-го то имбовство в течении примерно 20-ти левлов это был бы игровой момент а так по большому счету это аналог чит кода пс ничего против феней не имею только не надо утверждать что они не дают перекоса глобального на низких левлах магу пушку или скил 80-х левлов на лоулевлах не дадут

ShadowAsasin
19.12.2008, 16:48
Это не баг :)

ДоТ феникса зависит исключительно от физдефа цели. По хевилисе с физдефом около 15к (танков под лапой не оказалось, тестили на том, что было) ДоТ бьет по 200-300. 200 - это, извините, смешно :) По танку и вару будет бить на столько же, специально ради Вас могу проверить дамаг феникса по Анубису %) По лучнику\присту бьет больно, но не смертельно. Даже меня, нуполису, заточенную исключительно под магдеф, феникс не убьет.

А если феникс убивает танка - это, извините, настолько криволапый, неточеный и некачаный танк, что его и моя бабушка пристукнет сковородкой :)

незнаю что за у тебя за феня такой.... яростный укус 90 воина в хеви бьет по 1200

allienn
19.12.2008, 16:48
Мелодика, верни старую авку!!! Там лиса лучше была!
зы. настоящий чит - топоры на двойной урон.

RealGamer
19.12.2008, 17:04
Мелодика, верни старую авку!!! Там лиса лучше была!
зы. настоящий чит - топоры на двойной урон.

Чит это 1200 урона в секунду,а не топоры с берсом
ПС афка кул:)

allienn
19.12.2008, 17:22
Чит это 1200 урона в секунду,а не топоры с берсом
ПС афка кул:)

Чит это 4500 с удара. 1200 в секунду в сравнении с этим - фигня.

sokol08
19.12.2008, 17:29
Гамаю за друля на 34 прошел сидовский данж с другом магом40лва босса таноквал я маг токо фениксом бил поэтому друли рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!

RealGamer
19.12.2008, 17:32
Чит это 4500 с удара. 1200 в секунду в сравнении с этим - фигня.

ога 1200 урона в секунду,которые бьют 15 секунд не фигня(18к урона на 15 секунд. хирка отдыхает)

Гамаю за друля на 34 прошел сидовский данж с другом магом40лва босса таноквал я маг токо фениксом бил поэтому друли рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!

ога!11рас
Рулит мо3G и прямые руки

ChezaRe
19.12.2008, 17:33
Перечитала предыдущий пост три раза, прежде чем сообразила, откуда в данже феникс :D

2 ShadowAsasin при желании - велком тестировать. Не будет укус по воину столько бить, он по мне бьет 1200, а я в робе и совершенно без физдефа.

ODiSanIX
19.12.2008, 22:17
Но плохость в том что чем больше у тебя левел тем меньше шансов что у тебя купят пета т.к. убиваешь нубских Петов с 1 удара(Даже рукой) А поскольку мало нормальных друлей эт становится плохим бизнесом (И Вообще чаще всего яйца продают ДК)

allienn
19.12.2008, 22:25
Но плохость в том что чем больше у тебя левел тем меньше шансов что у тебя купят пета т.к. убиваешь нубских Петов с 1 удара(Даже рукой) А поскольку мало нормальных друлей эт становится плохим бизнесом (И Вообще чаще всего яйца продают ДК)

Не совсем понял мысль. Продавать яйца неписям в нашей версии глупо - за них платят по 1 юаню, поэтому лисы у нас не фармят на приручении.

k1tsune
19.12.2008, 23:03
Не совсем понял мысль. Продавать яйца неписям в нашей версии глупо - за них платят по 1 юаню, поэтому лисы у нас не фармят на приручении.

мб мне показалось но помоему это уже давно поправили

сомневаюсь правда что это может быть выгодным фармом- хотя мб мб) этакая птицефабрика) на каче недалеко от какогонибудь населенного пункта)))

ChezaRe
19.12.2008, 23:33
Не поправили и не поправят. Ибо слишком читерский был бы фарм.

Zealotus
20.12.2008, 10:44
Действительно - пишет что яйцо продается за 4к а дают 1 юань :(
У всех легенд скилы идут замаксеные, но тот же укус не дефолтовый... надо проверить его демаг, как-то раньше в пвп не успевал заметить сколько сносит феня :(
ChezaRe, я щас тупо посчитал демаг феникса с учетом бафа и вычита моего физдефа - инстанткилл(чуть-чуть хп не хватило) если в воздуха. Мой феня так меня и убьет с удара, или демаг в пвп у него меньше?)

ChezaRe
20.12.2008, 21:54
Дамаг в ПвП, конечно же, меньше. Кроме собственно ДоТа.

perfectnight
20.12.2008, 22:05
А почему же именно друид?=)Можно играть не друидкой)))Огромный плюс у не друдуидок - нет хвоста! и страшных ушек))))

Zwezda
21.12.2008, 04:34
Мне сказали,что друиды могут лечить других.Так ли это?И,если да,то с какого уровня?

lulaspb
21.12.2008, 05:24
Zwezda, не совсем верно, друид может лечить других (не своих) петов. Просто кликаешь на чухого пета, и хилишь, бывает полезно если петом приходится какое-то время танковать (или держать) босса, тогда один друид может не успевать отхилвать пета, а два справятся.

Strannwj
21.12.2008, 07:24
Дамаг в ПвП, конечно же, меньше. Кроме собственно ДоТа.

Напомни как этот спел дот у пета называется, который не режится?

Zealotus
21.12.2008, 15:09
Яростный укус :)
А на много меньше?)

RealGamer
21.12.2008, 16:24
Яростный укус :)
А на много меньше?)

75%
не читай это

JerriK
22.12.2008, 23:30
Я сейчас начну играть друидом.Не могли бы посоветовать во что вкладывать статы?И вообще как играть друидом?

ChezaRe
22.12.2008, 23:36
Читайте прикрепленные наверху FAQ.

Neiri
30.12.2008, 10:03
4)Это уже менее официальный пункт,но в конце концов у нас у единственных в пв есть такие очаровательные ушки и хвост:)

Уши и фост это да), очень помогают идти с улыбкой).
А еще лиса может действовать против двух мобов сразу - оно конечно из серии "лучше не надо", но иногда выручает).

Halfelv
30.12.2008, 17:27
Лиса может действовать против шести мобов сразу, главное, чтобы они на лису не переагрились...

6amapeuka
30.12.2008, 18:09
Многие выбрав себе таки за кого играть с более высоким лвлом начинают сомневаться в пользе своего класса.В этой темке я хотела бы сразу затронуть все плюсы и минусы лис,чтобы вы потом не терзались в сомнениях.
1)Друид с петом очень силён.Отправляете пета на моба и спокойно стоя в далеке бьёте моба,при этом он вас не задевает,т.к. весь агр(атака)на вашем пете.
2)У лисоформы(облик лисы)есть несколько полезных скиллов.В основном из ветки лисоформы качайте ранение(это желательно,если остальные нужные скиллы раскачаны под уровень).Этот скилл вам пригодиться при убиении боссов,т.к. они имеют много хп(жизни) и этот значительно упростит вам задачу.Ранение увеличивает все атаки наносимые монстру.
3)На лвлах 50+ вам может показаться ,что вы невостребованый класс.Объявления в мировом чате вроде этого - "требуеться маг,танк и прист(жрец) в гуй му." Как было сказано в одной из предыдущих темах-лис неохотно берут в гуй му.Но ни в коем случае нельзя вешать нос.Друиды сами себе танки(танком принято считать оборотня с большим количеством хп и хорошей защитой,у вас танкует пет).Сами себе хилеры,у вас имееться 2 скилла 1-ый жизненная сила,который неплохо восстанвливает хп,минус один долгий перезаряд,но если учесть ,что на вас удар падает гораздо реже чем на пета это не страшно.2-ой пища восстанвливает мп,что тоже друиду крайне необходимо(кроме хевилис,у них мп гораздо меньше).Ещё раз воспульзуюсь информацией из предыдущих темок-лиса(опять же кроме хеви)очень сильно дамажит(бьёт )магической атакой.Самые сильные рои это-жалящий,рой железных скал и порождение земли.Это что касаемо конкретно маг атаки,на счёт других скиллов поищите сами:)Из всего этого следует,что друид прекрасно справляеться с трудностями соло,а нужными в пати ,например в гуй му,вы будете на 56+ лв,так что не отчаиваемся.

Помните вы самые лучшие,всем удачки!
Из всего я бы отметил чит скил феникса, оно того стоит.

GoldenViverna
30.12.2008, 18:24
а я не жалею что выбрала друида. Я уже 50, но играть не перестаёт нравиться ^__^

Neiri
31.12.2008, 17:51
Halfelv, при этом еще собирать ресурсы и хорошо выглядеть! *чего мобы не оценят, ага )

Lotarist
02.01.2009, 22:55
Друльки рулят))):rotate:

DJET
05.01.2009, 18:03
мы исписали 12 страниц форума что бы это все поняли
не тормази

shihuin
25.01.2009, 17:30

Честно говоря не понимаю зачем в скиллах верфокся ветка лисы: то ли это попытка создать убер-класс вроде "воина-мага" (но тогда отчего в разных формах разные скиллы?), то ли возможность создать отдельный подкласс милишника на базе саммонера (что со способностью хевилис к исцелению очень странно)... и все равно имхо друль - самый интересный класс в игре

Sineka
25.01.2009, 17:33
Честно говоря не понимаю зачем в скиллах верфокся ветка лисы: то ли это попытка создать убер-класс вроде "воина-мага" (но тогда отчего в разных формах разные скиллы?), то ли возможность создать отдельный подкласс милишника на базе саммонера (что со способностью хевилис к исцелению очень странно)... и все равно имхо друль - самый интересный класс в игре

Ветка лисы О_о
Хотя бы для Хеви-лис и очень полезных дебаффов.

shihuin
25.01.2009, 17:56
Все темы форума пестрят только одним-двумя скиллами из этой ветки - изгнание (снятие баффов), иногда ранение (ДоТ). Хевилисы естественно учат ветку целиком, а вот все остальные?

Trast
25.01.2009, 18:06
Знаки препинания сделают Ваши посты заметно понятнее и популярнее в народе.

Мелодика, может внести новый пункт в правила и запретить писать без знаков препинания?
Проклятая школота достала.
%))))

По теме:
ДРУЛИ РУЛЯТ. ))))

Sineka
25.01.2009, 18:08
Все темы форума пестрят только одним-двумя скиллами из этой ветки - изгнание (снятие баффов), иногда ранение (ДоТ). Хевилисы естественно учат ветку целиком, а вот все остальные?

Всем остальным это нужно чуть в меньшей степени.

Freeflight
26.01.2009, 01:40
Гайд по хеви лисам старый и давно не актуален. Правильные хеви бьют как магией так и мили, превращаясь в лису по ситуации. Скилы из формы лисы половина нужна всем, а вторая половина не нужна никому, хевилисам в том числе, но можно выучить что б было.

allienn
26.01.2009, 11:24
ИМХО, половина скилов лисы рассчитана на бои без хирок.

Zealotus
26.01.2009, 12:14
Угу - похищение маг. энергии и зануление регента при наличии хирок не актуально.

Verades
28.01.2009, 07:07
"Если бы у человека были бы ушки и хвост, то Камасутра была бы в два раза толще" Я немного пошляк =^.^= к тому же мне нравяцца петы, хотя действительно качественных единицы и потом это самодостаточная единица, друлем можно играть и одному...

belobor
28.01.2009, 11:36
Угу - похищение маг. энергии и зануление регента при наличии хирок не актуально.

убить таблетку на восстановление 6к хп это плохо?
или ее нельзя убить этим скилом?
п.с. я просто до лисоформы только только дошел...

Budun
28.01.2009, 12:15
Вроде писали что нельзя.((((( Еси честно, то там ещё не проверял.

Zealotus
28.01.2009, 16:38
убить таблетку на восстановление 6к хп это плохо?
или ее нельзя убить этим скилом?
п.с. я просто до лисоформы только только дошел...
Хз, никогда эти скилы не юзал, надо у хевилис спрашивать.
Но придется отказатся от ранения - можно вешать только 1 проклятие (там так написано).

belobor
28.01.2009, 16:54
Хз, никогда эти скилы не юзал, надо у хевилис спрашивать.
Но придется отказатся от ранения - можно вешать только 1 проклятие (там так написано).

так если видно что сьели нефритку то удобнее снять рест хп чем вешать ранение даже с помощью которого пробить нефритку будет сложно пс это очень любят юзать маги особенно кон ** почему я магом чаще антистан ел и чайники
а жаль что только 1 проклятие всетаки лиса на то и дебафер чтоб дебафы вешать...
ну и нюковать потом :) если матака позволяет

djonsi
28.01.2009, 22:07
Ну во первых приручает животных, во вторых сама может превращаться в животных, и вообще

Друид может всё, но кто может всё, не может ничего......задумайтесь над этим

facky51
28.01.2009, 22:07
Друид=деньги, а деньги правят миром.

djonsi
28.01.2009, 22:10

Это тоже ))))

Sineka
28.01.2009, 22:11
Ну во первых приручает животных, во вторых сама может превращаться в животных, и вообще

Друид может всё, но кто может всё, не может ничего......задумайтесь над этим

А как же ушки и хвостик ? ^_^

Freeflight
29.01.2009, 01:11

всегда думал моск=деньги

djonsi
29.01.2009, 22:17
А как же ушки и хвостик ? ^_^

))))) Это тоже повлияло на меня ))

corsair4th
31.01.2009, 19:17
друидом хорошо гамать и до больших лвлов т.к. усиленный кач и после когда нп кач на мобах забиваешь и фармишь в хх))
я к своему лвлу фармом в хх наработал себе практически фул голд шмот...хотя ни копейки не ложил в игру

-valentinka-
01.02.2009, 13:00
А меня прильстила возможность иметь боевых зверушек. Сначала перепробовала всех "обычных", теперь "рарными" развлекаюсь.

DakotaWolf
06.02.2009, 22:08
даже на небольших лвлах друид полезен дальними атаками особенно в паре с танками ИМХО

pilika_91
09.03.2009, 20:09
Мне понравилась возможность со зверушкой бегать.

Ringogo
10.03.2009, 16:31
уууушки! ууушки и хвостик!! покорили меня с первой минуты)

IlikeThisGame
10.03.2009, 22:44
в ВоВ играл варлоком вот и поперло

bua1289
10.03.2009, 23:00
Друль самый легкий в каче,экономный,я вобше ману не трачу,сажаю на феню 10 мобов и проста хилу,бабло заробатываю много,не тороплюсь с лвлами на 80 хочу одеть себя фул грин и вставить камни 10 лвла.

overdeath
10.03.2009, 23:03
Рыжие, хитрые, добрые к природе, это про меня ;)
Главное для меня - возможность бегать соло везде, а я часто люблю побыть одна и подумать, делая какую то рутинную работу - например вытаскивание мобов поодному и их убийство в данжиках.
А еще я долгое время использовала феникса как декора - нравится он мне :) Только недавно решила прокачать его, прокачала пока до 80 и уже вижу что он глючный. Когда бьет укусом по игрокам не видно сколько урона наносится, а вот здоровье у них очень быстро убывает, намного быстрее чем у мобов по каким бью им же, что-то здесь не правильно.

Fadil
10.03.2009, 23:09
Скажу Проще! Друлям легче всего! Редко дохнешь если есть пет.. В одиночку можно справиться с любыми квестами... кроме данжей..
И МОЖНО РАЗВИВАТЬ КАК МАГА ИЛИ ВОЙНА...
-Качаешь Интеллект и мочишь всех магией..
-Качаешь Силу и мочишь лисой!..

SnowTaste
10.03.2009, 23:11
Скажу Проще! Друлям легче всего! Редко дохнешь если есть пет.. В одиночку можно справиться с любыми квестами... кроме данжей..
-Качаешь Силу и мочишь лисой!..
+_+100500расрасрасрасрас

По теме: Лисы читеры поэтому и лиса

LevonX
10.03.2009, 23:15
"Сообщение от Fadil
-Качаешь Силу и мочишь лисой!.."
согласен. можно и воина сделать и мага. хотя воинов я как-то не встречал практически, маги распространённей!

SnowTaste
10.03.2009, 23:20
не делайте синий шрифт. пожалейте глаза ****отов

oOMissKissKissOo
11.03.2009, 14:09
Потому что друли класные) Можно забавных зверушек с собой тостать. Мне скоро щеночка подарят) Да и в фарме очень простые. Почему друль? Незнаю. Просто нравиться и все)

77Lia7
31.07.2009, 18:12
Очень приятно видеть пополнение рядов друлей:)

DanilRDA
31.07.2009, 19:38
Спасибо я действительно на 49 лвл стал сомневаться в друиде ............

после тех 3 боссов ! !!! уже хотел начать играть за вара - терь точно знаю, что друль Моё !!!

ksenia-silence
31.07.2009, 19:43
В Варкрафте был маг и дру. Здесь решила не брать мага - сразу друида - ибо можно бить и магией, и силой. Как оказалось ещё и петы есть у здешних друлек. Вот довольная, в тряпье, со свиньёй на голове и зелёной лопатой в руках хожу по миру уже год почти как... Лисы - наше всё Х)
Хотя хвост и прибамбасы-уши-рога бесили. И сейчас хвост бесит немного, но уже вроде как "нек" полюбила понемногу...

yur4ik95
31.07.2009, 19:50
у меня на альтаире друля 58 лвла,а меня забанили,жить не могу без PW(((

77Lia7
31.07.2009, 19:57
у меня на альтаире друля 58 лвла,а меня забанили,жить не могу без PW(((

Сочувствую...У меня друид 55,вот подчистили акк,стиль,броня,манут,Скат,деньги..вот буду восстанавливаться..:)

77Lia7
31.07.2009, 19:58
Спасибо я действительно на 49 лвл стал сомневаться в друиде ............

после тех 3 боссов ! !!! уже хотел начать играть за вара - терь точно знаю, что друль Моё !!!

Да незачто,это наша работа:)

yur4ik95
31.07.2009, 20:01
Сочувствую...У меня друид 55,вот подчистили акк,стиль,броня,манут,Скат,деньги..вот буду восстанавливаться..:)
брат по незнанию хотел ботом воспользоваться

77Lia7
31.07.2009, 20:07
брат по незнанию хотел ботом воспользоваться

Неблагодарное это дело...Зарабатывать нужно честно.

yur4ik95
31.07.2009, 20:09
Неблагодарное это дело...Зарабатывать нужно честно.
та я знаю , а он нет ,хотя уже да)

Spy1903
14.10.2009, 16:32
Вот в первом посте сказали что угодно, но про практически самое главное забыли)
В данже лисы пуляют мобов) По идее это и лучники могут, но трюк такой часто заканчивается плачевно...
Меня вот в данжи зовут популять, ибо танчить я не могу, вместо бао сразу взяла фена. Ибо направленность у меня пвпшная, а бао есть у моего друга, если что, протанчит. На 70 ходили с ним в 79, кстати, и в 2 хилла выбили линьюнь)

N0PLaG
04.02.2010, 15:15
сам ты читер чё сразу читер завидуеш чтоли? между прочим попробуй постоянно пить банки (корм) найти хорошего пэта и разочаровыватсо когда вары узнают про шипы( 59+ 2чи) :spy::slon:

sirioll
05.02.2010, 19:57
Играю дурындой нижалела ниразу вижу одни плюсы!А когда читершей назовут...мммм да пусть сдохнут от зависти.

MisaNastya
05.02.2010, 20:15
Я дру 85 и до сих пор не жалею! Дру не читоры! Потрате вы 400кк( бао и фен ) на шмот и будете спорить дру с удара!и кто читор!?!

nenyashko
05.02.2010, 20:18
если бы всё было так просто, то никто бы читерами не называл...

400кк с нынешними ценами и возможностями, это совсем немного :)

ro37
05.02.2010, 20:34
Как лучше качать дру на чё 5 билдов кидать!!!!

kitmanov
06.02.2010, 12:21
кстати а можна купить феню с 1 левла и ходить с ним с 10 ? мну так сказали!

kpol33
06.02.2010, 12:34
А я так медленно дру забрасываю, на присточку перехожу..на бао еще долго копить, о фене я вообще молчу=((( Да и надоело уже, что друлей часто грязью поливают...хотя после прочтения первого сообщения данной темки подумываю, может все-таки вернуться за дру?=^_^=

Waziah
06.02.2010, 12:54
Меня первый пост в теме нисколько не воодушевляет вернуться играть друидом. Бросила на 80+, не нафармив легенды. Да и не пофармишь нынче, ещё и атаку феникса пофиксили, у джинов анти-кровоток. Какая-то "эксклюзиовсть", а по-вашему говоря "читерство" лис поблёкло.
Так что теперь качаю магичку, хотя очень не хватает очаровательного хвоста и ушек моей лисички =(

Gulya_94
06.02.2010, 13:06
вообще!!! все классы хороши! И не надо кого то защищать а кого обсирать... ! как прочитала глаза на лоб полезли!

LettaLo
06.02.2010, 16:44
Сейчас непростое время для друидов потому как их все время "фиксят". Урезка атаки (и соответственно) кровотока феника сделала друида самым слабым классом в пвп. Тут советуют точиться, не говоря при этом что точка для равного боя с любым классом должна быть на +4 +5 у друли выше. То есть надо полагать кое -кто из тех кто рулит игрой решил что друльки накопившие на феню раскошелятся ещё на тысячу другую голда чтобы не быть полным отстоем среди остальных классов. Ничего личного -бизнес.-(
Следущий логичный шаг в этой политике - фикс бао чтоб мерзкие лисочитеры не могли фармить и ещё больше донатили (а жалко же 95 + загубленного перса ведь найдутся и такие ).
Нет уверенности в том что завтра сделают с лисами и это грустно

nenyashko
06.02.2010, 17:26
угу, капельку слабее стали удары у фени, и друли тут же стали самыми слабыми в пвп, смешно :laugh:

ах да, все ещё плачутся про снятие кровотока джиннами, наверное, у друлей джиннов не бывает, и сами они не могут в тот же момент что то заюзать...

нет, ну смешно читать даже, самый имба класс пв урезали так незначительно (и то урезали ли?) и столько нытья поднялось...

NadyNady
06.02.2010, 17:30
) Ты знаешь, наверное поэтому и плачутся) Привыкли быть самыми-самыми-самыми... ^__^ Плачутся не все, заметила, а лишь те, которые уверены что без легенды дру не дру... девочки!!!! Голем и оса тоже ничего так!!! XD

nerpa111
07.02.2010, 01:03
угу, капельку слабее стали удары у фени, и друли тут же стали самыми слабыми в пвп, смешно :laugh:

ах да, все ещё плачутся про снятие кровотока джиннами, наверное, у друлей джиннов не бывает, и сами они не могут в тот же момент что то заюзать...

нет, ну смешно читать даже, самый имба класс пв урезали так незначительно (и то урезали ли?) и столько нытья поднялось...

1. удары стали слабее в 4 раза., тестировано на луке, варе и оборе
2. по кровотоку - замечание верно, заюзав кровоток соперник друли ограничивает остальные скилы своего джина, а надо ли это ? - сейчас кровоток можно игнорить без особых последствий
3. ныть - а смысл?, ....появилось у админов желание развести отдельно взятый класс на донат раза в 3-4 больше чем остальных , кто ж им запретит:D. Я свою друльку удалила 91 лвла, нет смысла поощрять такое свинство. Думаю все даже самые пряморукилисы к этому придут. А жаль симпатичный был класс.

solitermic227
07.02.2010, 01:20
сразу видно что те кто так злорадствуют не играли друлем
Это одно и то же, что снять пуху и пойти Пвп, а чу я же пряморукий зачем мне пуха, вот вы так рассуждаете

nerpa111
07.02.2010, 01:41
сразу видно что те кто так злорадствуют не играли друлем
Это одно и то же, что снять пуху и пойти Пвп, а чу я же пряморукий зачем мне пуха, вот вы так рассуждаете
те кто злорадствует не видят дальнейшей перспективы...
хД :D, вот скажем пройдёт следущая обнова- луки сядут за игру и опачки - урон меньше в 4 раза, крит реже в три - иди родимый неси монеточки в нивал чтоб хоть как-то жить в игре..
ещё обнова бумс - у оборов пофиксили черепаху, арму и баф на хп.....ну и нормально..хватит читерить:D
Кривой баланс (ПВП там или экономики)- источник коммерческого успеха для админов, они это просекли и будут гнуть это линию дальше... Выводы делайте сами

nenyashko
07.02.2010, 09:08
1. удары стали слабее в 4 раза., тестировано на луке, варе и оборе
результаты тестов?:)

ShakkoJull
08.02.2010, 10:31
) Ты знаешь, наверное поэтому и плачутся) Привыкли быть самыми-самыми-самыми... ^__^ Плачутся не все, заметила, а лишь те, которые уверены что без легенды дру не дру... девочки!!!! Голем и оса тоже ничего так!!! XD
Об этом можно долго спорить, но с приобретением легенды у друида открываются совершенно другие перспективы в игре - это факт. Я, например, полностью перестала фармить в миру, только ХХ.

NaomiFox
08.02.2010, 18:30
Почему именно друид?
До того как начала играть в ПВ, с игрой была уже довольно хорошо знакома. Одни друзья играли на ПВП серверах, другие на оффе. Приходилось нередко играть их персонажами. Проходить гуй, когда владельцы персонажа были заняты реалом.
Начинала своего персонажа с очень простой целью: прокачать средний лвл и просто фаниться.
В итоге выбор встал за двумя классами: лучник и друид. Но, учитывая то что лучника качать сложнее, выбрала друлю.
В игру втянуло. Сейчас 95+лвл. Уверена, что если бы выбрала любой другой класс, я бы ошиблась.
Друид универсален. Друля может успешно фармить хоть снаружи, хоть в хх без особых затрат, сильна в ПВП, быстро бегает, плавает, обладает очень хорошими скиллами, увеличивающими выживаемость.
Радуюсь до сих пор.

JukuS
08.02.2010, 18:37
минус друли - однообразие игры постепенно надоедает а на 70+ вообще тупо сидуть ничего неделать раз в 5 минут нажимать на хил и все... имхо

-Spotty-
08.02.2010, 19:51
дааа? вы не там играете друлей, явно)))
собирать на пета паровозики мобов и шарахать их массом, а потом так же весело бегать от сорвавшихся и успевать лечить пета. петом при этом управлять не вссегда прост ои легко. так же весело бегать в хх между мобов и дохнуть если лагнет. Спасать пати если лег тигра, спасать приста если легла вся патя..
а на боссах, ну да, зажат хил и подходишь раз в минуты три юзнуть гармонию... я в это время обычно читаю форум >.<
в пвп еще веселее, макросов нет в отличие от варов, управлять и петом и собой, следить за откатом всех скиллов... друль самый сложный в управлении перс. имхо.

kepiukik
12.03.2010, 20:13
друль самый сложный в управлении перс. имхо.

Позволю себе оспорить ваше мнение :) Думаю, лук\маг\присс\тигра\вар скажут то же самое - что их класс самый сложный в управлении.

185014
12.03.2010, 20:26
первый раз зашла в пв, стала выбирать персонажа, т.к. в других играх была саппортом (ака прист) решила выбрать что-то иное. Более всего приглянулись тигр и друид. Подумав решила что друид самое оно (саммонеры вобще не отличались в остальных играх особым читерством), к тому же это были самые страшненькие персонажи (на мой скромный взгляд). Зайдя в игру убило количество прыгающих вокруг меня "лисичек" и "котяток". пошла на форум, почитала гайды и стала одной из немногих хеви лис =)

kepiukik
12.03.2010, 20:31
То есть, вы хотите сказать, что выбрали хеви лису, следуя гайдам? О_о"

185014
13.03.2010, 04:14
угу, именно так =)

kepiukik
13.03.2010, 04:20
Кгхмммм... Покажите, пожалуйста, тот гайд, где написано "ВСЕ КАЧАЙТЕ ХЕВИЛИ, ОНИ НАГИБАЮТ!!!" =\

185014
13.03.2010, 04:34
а я не говорила что читала гайд о том как хеви лисы нагибают =)
Просто почитала о возможных билдах и решила выбрать наиболее редкий :)

Destrucio
13.03.2010, 04:40
Выбрал друлю из легкости кача, правда сначало надо разобратся с кормлением пета, ну и с квестом "Мистический зерь"(7+ур), а потом всё "как по маслу", научился пулерству? всем нужен, прямые руки? всем такие надо, адекватный собеседник? всегда в почёте. Поледнее было про поведение, ну вы поняли....

julia1less
18.03.2010, 17:52
Вначале не понимала как играть друлей, а щас понравилось)
+ наличие зверья радует глаз)))))))

VAIPVLAIT
18.03.2010, 18:01
Кавайно , ушасто , хвостато , стильно , радует глаз , может заменить частично ( 80 % ) танка ( при наличии бао ) , становится кавайной машиной смерти после приобретения фени и навыков боя с другими классами , проста в каче , самодостаточна , не требует почти доната ....

Milesa
18.03.2010, 22:21
Просто люблю животных, а тут она еще и в лисичку превращаеться, ну очень понравилось:)
А когда узнала что она еще и с животными качается, моему воторгу не было предела:D

SkiffaIII
19.03.2010, 21:49
Мне тоже понравилось из-за того, что животных люблю)

alicaselezneva
19.03.2010, 22:36
Мне лисичка сразу понравилась, я и в реале рыжая и хитраяhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/30.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

И петов всех подряд ловила, пока мишка не появился)))

IT-Security
20.03.2010, 03:24
ну при фарме друль конечно читер.... и почти без никаких затрат...

valkiria432
29.03.2010, 20:31
Дру и в пвп читор

Endeva
30.03.2010, 18:32
Потому, что по душе..это моё.. Что в Диабло, что в WC везде сначала друидом становилась..потом уже другие классы апробировала. Люблю животинок.Не ради лута и т.д. да к тому, же и не знала я про + друлик в начале...и опять же эти + слишком преувеличены завистниками..всеми классами можно достойно\богато жить..и без доната.

darki003
13.04.2010, 18:09
Друльки читоры самая выгодная раса т.к ремонта нет особых затрат нет ,легкость в каче, а если есть бао то жизнь удалась)))

xxxbes
15.04.2010, 06:28
Предпочитаю играть дистанционными классами, будь то лук, маг или что-то подобное. Рубить в упор - это не для меня, хотя меня привлекает класс ассасин (опробую его, когда введут), пристом тоже не особо нравится играть. Сначала начал играть луком, не разобравшись толком в гемплее (ну с луком всегда одинаково - качаешь только ловкость и все. На начальных порах его сложно запороть). В свободное от игры время штудировал форум, и со временем все больше и больше склонялся к лисе. Основные плюсы были: уши-лапы-хвост (а попросту кавайность персонажа), разнообразие билдов, которые почти не проигрывают друг-другу, сложность в прокачке (а именно выбор билда и корректировка его под свою манеру игры, где есть неплохие шансы запороть лису и переделывать билд талонами), то, что она пользуется петами (что дает возможность одновременно наносить физ и маг урон).
Когда я полностью решил пересесть на лису, я еще ни разу не слышал про ее читерность (в чем до сих пор сомневаюсь)... да и про легенд узнал спустя пол года наверное. Лук к тому моменту уже подходил к 30 лвл., но он ушел на задний план и больше от туда носа не показывал. А когда я наконец зашел лисой, я ни разу не пожалел и до сих пор в восторге, что ее выбрал.

Dante1977
15.04.2010, 06:57
Когда я полностью решил пересесть на лису, я еще ни разу не слышал про ее читерность (в чем до сих пор сомневаюсь)... да и про легенд узнал спустя пол года наверное. Лук к тому моменту уже подходил к 30 лвл., но он ушел на задний план и больше от туда носа не показывал. А когда я наконец зашел лисой, я ни разу не пожалел и до сих пор в восторге, что ее выбрал.

Т.н. "читерность" лисы - это всё зависть со стороны других классов.
Ибо:

- лис сам не бьётся почти, бьётся пет
- лис - самый богатый перс. Знакомые лисы часто воклицали, что 1кк за вечер (3-4 часа) - это "мдя, фарм не задался".
- лис (особенно - коновый) с феней в PvP против тебя - это лучше сразу взять и застрелиться.

Минус только один: даже если ты эМ, тебя падефолту принимают за Жо :D
А второй минусик - что летать можешь только с 30-го.
Но к 30-му лис может купить уже самый быстрый (летающий) зверёк, т.ч. ему дефолтный скат нафик не нужен.

Очень надеюсь, что в каком-нить патче введут новую модель-эМ для лиса. Ибо убивало, когда спрашивали "девушка, вам помочь ?" :D

Babaykaa
15.04.2010, 08:44
...
Ибо убивало, когда спрашивали "девушка, вам помочь ?" :D

я такое ток один раз слышал на 50+.. и то от другой лисы 90+.. когда с громовым быком в одиночку пыжился ))

А обычно слышишь типа: девушка, памаги а? )))

GippoGrif
15.04.2010, 11:35
Да друиды это сила..вот щас пытаюсь поймать мишку..хожу на рес..на 55 уровне весь опыт кормлю фейке..чтобы не апнуться еще начал пчелу молодую лиственную качать..ну главный плюс это не зависимость от других классов..а минус то что чар женский и нет возможности женится..

nenyashko
15.04.2010, 11:45
Да друиды это сила..вот щас пытаюсь поймать мишку..хожу на рес..на 55 уровне весь опыт кормлю фейке..чтобы не апнуться еще начал пчелу молодую лиственную качать..ну главный плюс это не зависимость от других классов..а минус то что чар женский и нет возможности женится..

возможность есть, но стоит вдвое дороже, и на руках носить низя:)

GippoGrif
15.04.2010, 13:32
:-)выйти замуж меня это не устраивает..поиграл луком до 15 раскачал и бросил все время баночки нужны..друид самостоятельная боевая единица.иногда иду в данж соло и забываю про банки что нету..

Ghost228
15.04.2010, 14:14
Качнул друида только для того что бы его эксплоатировать,фармить 82хх пати мод.

SweetyCat
15.04.2010, 20:17
Просто понравился. :Р

AdRi0H
15.04.2010, 20:43
Очень надеюсь, что в каком-нить патче введут новую модель-эМ для лиса. Ибо убивало, когда спрашивали "девушка, вам помочь ?" :D
И тигриц с мини-юбках - зоофилы будут счастливы *______*
○○○
Лису (а вообще котёнка ^^) выбрала из кавайиности, ибо ушки и хвост - вот мои документы; усы не имею и дай бог не иметь XD
Хотя...не смотря на симпотичные ухи, люблю пристиков, ибо никто не согреет/не реснет/не протанчит пита, пока ты трупом валяешься о_О как милый добрый клерик ^^

Dante1977
15.04.2010, 21:26
..поиграл луком до 15 раскачал и бросил все время баночки нужны..

Неправильно одел просто. И\или неправильно раскачал\использовал навыки.
Я вот ща весь в регенах и даже без крыльев мана почти не кончается.
Банки коплю для друга-мага или для варов\оборов.

GippoGrif
16.04.2010, 08:55
возможность есть, но стоит вдвое дороже, и на руках носить низя:)

ты хочешь сказать можно женится лисе на другого перса(ж) и над головой будет написано Муж той то?только вдвое дороже?

Babaykaa
16.04.2010, 11:38
Нее.. будет написано жена той то ))
Просто замуж выходите за твинков с такими же никами, но противоположного рода.

Ramonkil
16.04.2010, 11:46
Друлька считают читом тока когда у нее появляеться фен, если у нее есть бао то тогда её называют фермершей =)) а по теме друиды сильны тока когда у них есть фен (говорю про ПВП), Конечно же друиду лучше свет если ты мего везучий донатор....так как массовый дебаф на ТВ всегда будет тащить, 2-3 таких друида и вы всегда будете побеждать на территории =) Вот в принципе еще 1-н показатель что друид сильнее всех классов) Друид с массовой чисткой может положить добрую пачку народу=)

Nerekon
17.04.2010, 01:18
почему именно друид?

потому что не жрец и не обор, поэтому друид

Gai-San
23.04.2010, 14:13
не зря значит друлем играю...

Berimor01
23.04.2010, 18:56
выбрал друида по одной простой причине - самодостаточность

придя вечером после работы, у меня времени искать пати куда либо особо нет, да и лень честно говоря...
пришел - побил кого-нибудь в удовольствие (часок-полтора) и пошел отдыхать)

:o да...не нужно кидать тут тапками, указывая на то - что друид не полностью самодостаточен - этого не оттанчишь, того не выхиляешь, а вот на таких то уровнях будет нужно:help:.... - для меня это не принципиально....я даже уровни персу повышать со скоростью света не стремлюсь:laugh:

scarlett_yay
23.04.2010, 22:49
Почему лиса? Мм... Я умею играть всеми магическими классами, лучше всего - пристами, НО Я не умею экономить хирки. В среднем за 3 часа ПвП друидом у меня уходит 2 голд хирки на хп и 3 бронзы на МП, пристом - 5 голд хирок на ХП и 6 серебряных на МП, а при прохождении ежедневок за приста тратится в среднем половина бронзы на ХП и серебро на МП.
Так что друид - самая большая экономия и самый простой фарм.
А вообще, мне нравятся хвосты и уши :D
Ну и безусловно 2 фактора - феникс и Бао.

Друлька считают читом тока когда у нее появляеться фен, если у нее есть бао то тогда её называют фермершей =)) а по теме друиды сильны тока когда у них есть фен (говорю про ПВП), Конечно же друиду лучше свет если ты мего везучий донатор....так как массовый дебаф на ТВ всегда будет тащить, 2-3 таких друида и вы всегда будете побеждать на территории =) Вот в принципе еще 1-н показатель что друид сильнее всех классов) Друид с массовой чисткой может положить добрую пачку народу=)
Все называют донаторами тех, кто одет в голд вещи и не учитывают того, что голд легко фармится =\
Не фермеры, а фармеры... И если у друида есть руки, он справляется и без пета.

Gonoula
16.05.2010, 11:54
почему друид?.....да потому что хвост!!!

Tatsuga
17.05.2010, 07:52
действительно, самодостаточность. Да и не умею я играть другими чарами. Пробовала магом, и все руки тянутся на альт+1. А друидом? А друидом за час мободроча на одних монетках 50к (проверено только что на летучих мышках).

julia1less
17.05.2010, 10:52
Ну как и многие за ненапряжный кач=)))
Тграла пристом и варом...дорого...хирки,шмотки,ремонт...друид в этом плане дешевле...

tesla7
17.05.2010, 12:13
да почему-то).
Поначалу начала играть за друлю, ни фига не поняла что к чему, не получалось, бросила...
А потом как-то вот когда жреца раскачала, многое узнала, решила вернуться к друле, вернулась и понравилось.

Не знаю что больше нравится.
отчасти - ухаживать за питомцами :D: холить, лелеять, растить
отчасти - что это игра "в мини-пати": пет бьет моба, а я травку-ресы собираю :D, или могу другого моба бить...

деньги не считаю, поскольку стою котом и сложно посчитать насколько расходен-доходен друид.
Но хирки не покупаю, на босах обхожусь скиллами. юзаю джина, иногда банки на хп - если босаое, ну и в экстренных случаях бывает

tesla7
17.05.2010, 12:32
Минус только один: даже если ты эМ, тебя падефолту принимают за Жо :D
....
Я наоборот.
Настолько привыкла, что вокруг меня все знакомые друиды-мужчины, что априори считаю, что друлями играют мужчины. Надо сказать в 90% случаев попадала в 10-ку, обращаясь как к мужчине. В остальных 10% случаев попадаю впросак :D.

Могу еще по стилю игры более-менее отличить эМ или ЖО). Обычно если друля тормозит, ... да и вообще раздражает меня - вероятнее всего там скрывается женщина :D.

Ну друли ладно, а вот мужики бегают за присток :D, потому как красиво.

Vteny
17.05.2010, 13:00
перед выбором класса для начала игры решил форум просканировать - в результате понял что за лисичку начинать попроще будет, да и запрета как в других играх на игру персом противоположного пола нет )). Поиграл, понравилось, так и продолжаю лисичкой бегать.
Нисколько не напрягают редкие обращения как к девушке. Пару раз только ответил в женском роде - так быстрее было и проще - в остальных случаях стараюсь представиться сразу - ник перса женский (не нравится мне когда женского перса называют по типу "я му**г" ), что бы потом недоразумений не возникало. Перс интиресный и как было отмечено выше - можно фармить в одну лисью рожицу, что при частом отходах от компа не может не нравится.
Хотелось бы отметить и другой момент - за жреца, предположим, играть я бы не справился с обязанностями в пати, да и хиллеры в играх изначально слабее остальных классов (. Тигр и Войн неинтересен (в фентези оффлайн играх всегда предпочитал маг.классы). Луком, думал, сложно играть (опять же по аналогии с оффлайн играми с хорошо продуманными физ.взаимодействиями с окружающей средой).
Все же следующим, думаю, будет тигр, когда будет неинтиресно за лисичку играть, но это не скоро.

DeadBloodyMary
17.05.2010, 14:04
Я наоборот.
Настолько привыкла, что вокруг меня все знакомые друиды-мужчины, что априори считаю, что друлями играют мужчины. Надо сказать в 90% случаев попадала в 10-ку, обращаясь как к мужчине. В остальных 10% случаев попадаю впросак :D.

Могу еще по стилю игры более-менее отличить эМ или ЖО). Обычно если друля тормозит, ... да и вообще раздражает меня - вероятнее всего там скрывается женщина :D.

Ну друли ладно, а вот мужики бегают за присток :D, потому как красиво.

Мужики редко покупают стили (если и покупают то они совершенно не сочетаются по цвету, либо выбраные самые "бюджетные" варианты), обычно ходят в броне. Не все, конечно) Но таких встречала довольно много. В пати в основном молчат, либо еходно опускают ЦУ в адрес второго друида/танка/приста и далее по списку) Выбирают ники НеДевушко/ йапарень/мужигг и тп) Делают персонажу грудь 10го размера либо создают чудовище-страшилище) (аля ПотаП - сириус)

Berimor01
17.05.2010, 17:12
Мужики редко покупают стили (если и покупают то они совершенно не сочетаются по цвету, либо выбраные самые "бюджетные" варианты), обычно ходят в броне. Не все, конечно) Но таких встречала довольно много. В пати в основном молчат, либо еходно опускают ЦУ в адрес второго друида/танка/приста и далее по списку) Выбирают ники НеДевушко/ йапарень/мужигг и тп) Делают персонажу грудь 10го размера либо создают чудовище-страшилище) (аля ПотаП - сириус)

сорри за офтоп:o
DeadBloodyMary +1, искренне развеселился:lol:
:lol: нет, ну процентов на 90 в десятку - по крайней мере к моему лису применить точно можно (и играю молча практически, и стилей не покупаю, цу правда не раздаю:shuffle:, ник хоть и не - йа мужиГГ, но все же мужской, дабы не было недоразумений)))....но грудь 10 размера или чудовище-страшилище - что то не клеится к моему лису:spy: :cry:
пс настройки перса вообще взяты по умолчанию - без всяких изменений
псс хех, наверное много упустил не создав перса с грудью 10го размера - сегодня посмотрю на твинке:lol:

Tatsuga
17.05.2010, 21:20
ммм, определить мэ или жо перс-друид трудно. У меня друг - играет друлем, и на лицо симпатичный, и стили хорошо подбирает (причем мне тоже). Раньше ко мне на "он" часто обращались, теперь в основном как к девушке. Интересно, а мой ник женский или мужской оО?
Зы я бабо

DeadBloodyMary
18.05.2010, 00:25
я бы сказала женский)
Хотя, у меня был знакомый друль с ником терранова) закос под жО?)

zordax
18.05.2010, 07:04
мой муж во всех играх предпочитает персов женского пола, имена дает нейтральные, так что и не понять сразу кто персом управляет. Когда-то давно пробовал себя в ПВ, так мы с ним полчаса аук на стили, совпадающие по цвету трясли))) А в основном таки да - бегает друлько со стандартным лицом/изуродованой мордочкой в стиле романтики "как из шопа выпало", вероятнее всего мужской перс.

tesla7
18.05.2010, 10:14
DeadBloodyMary +1, тоже посмеялась вдоволь :lol:
Хотя есть много тех, кто и стиль, и все выбирает...

а я сама вот такая :lol: :

А в основном таки да - бегает друлько со стандартным лицом/изуродованой мордочкой в стиле романтики "как из шопа выпало", вероятнее всего мужской перс.
когда создавала мне пофиг было, как выглядит).
Ну перс да и перс.

Наверно 5-ого перса попробовала сделать нестандартным, и не хватило меня больше 5 минут тыкать кнопки), только цвет волос и поменяла ).

DeadBloodyMary
18.05.2010, 10:32
Спасибо, товарищи=)

Ну мой муж вообще обладает отменным вкусом) Он и своего перса одевает отлично) И моей друльке покупает то, что всегда отлично смотрится) Просто постаралась обобщить) За сим откланиваюсь) На месяц остаюсь без инета, поэтому прощайте, форумчане)

Почему друид...потому что куча зверюшек, потому что хвостик, потому что независимая, сильная... Обожаю своего перса ^_^

tesla7
18.05.2010, 12:48
когда выбирала, игру не знала.
Так тыкнула - надо же было кого-то выбрать, какого-то перса.
"Няшными" персами играть не люблю, обычно каких-нибудь орчих выбираю))), вот и выбрала.

А что писала - потом уже пришло "почему лисой играю" :D. к сказанному ранее добавлю:
Лиса конечно в основном соло-игрок.
Поэтому сейчас мне вот это нравится, а раньше и муж, и потом я заскучали от того, что соло и соло.
Соло, потому как:
с одной стороны - в пати не зовут,
с другой стороны - даже если зовут, но интереснее и проще самому, чем в пати,..и т.п., так что и сам не идешь)))

Есть у меня друг. В игре и по жизни ему и тигру 50+ ), играет как может и как нравится, в данжи на 50+ сходил только... плохо понимает в игре, но учится, хоть и медленно, а в пати ж от тигра ждут, орут, он вообще растерялся когда в данж пошли с ним по еже...
А так вдвоем набрали еж и неторопливо 39 данж в своем режиме расчистили).

Treselle
18.05.2010, 13:09
я дру выбрала так как в mmorpg пришла впервые,вообще это моя первая и последняя mmorpg игра, выбрала дру из за красоты и хвостика,про петов вообще до 29лвл не знала,с топориками бегала,а потом (через годик) понравилось то что сама по себе бегаю) и в данжи и по кв, я часто от компа отлучаюсь,а так в данже стоишь,и никто тебе не орет,"че встала то? тяни давай"данжи могу по часу проходить (с вином) просто не торопясь и не слыша всякий сумосброд по поводу моего АФКа

Meanother
18.05.2010, 13:40
играл магом,из сундука появился бао,выбор был очевиден ^_^ маг был заброшен далеко и надолго

tumc09
18.05.2010, 13:47
мой путь был труден и тернист х) до дру пробовал - прист(77) обор (66) маг (41) но остановился на дру по причинам которые здесь неоднократно приводились ^_^ Уши, хвост, независимость (Мир, дружба, жвачка)

santus
18.05.2010, 14:27
прочитав всю тему, я не заметил, чтобы кто-то упомянул о том, что друиды снабжают всех желающих различными декор петами))
Все только и могут говорить о читерности(

esceJKT
18.05.2010, 22:59
Мне скажали "бери друля" ну, больше года не жалею хDD

Naiami
09.06.2010, 23:25
Сам себе танк, сам себе хил, сам себе дд... что еще для счастья надо?.... А если есть бао и феня, то вообще шикарно!!)))

Virkka
10.06.2010, 09:02
играла превоначально магом, но потом устала от постоянной зависимости от пати. Решила попробовать поиграть за дру, и сейчас не жалею) Столько самостоятельности, независимости, да и денежек от фарма немало)) Друля, как кошка, которая сама по себе)

rfntymrfvfksirf1698
12.07.2010, 00:27
Изначально друлька и не жалею))
И денежки выбивать проще, т.к. скорее убьют пэта чем тебя x)

RomaKatia
12.07.2010, 22:46
друлька однозначно) Другим персом играть не могу.
Самостоятельный перс..там где прист + танк, друлька может справится сама. Данжи, ХХ сама без проблем)

QooQies
12.07.2010, 23:50
asdasadasdasd

QooQies
12.07.2010, 23:56
Дру от лукаря нету спасения

OliOli
12.07.2010, 23:58
Дру от лукаря нету спасения
есть - физдеф называется.

QooQies
13.07.2010, 00:09

:ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

maniyakmd
13.07.2010, 00:13
Я выбрал дру по двум причинам
1) няшный вид
2) фарм фарм фарм

abenteuer
13.07.2010, 23:32
а есть те кому просто нравится играть за этот класс?

antimakc12345
14.07.2010, 00:06
Есть. Если бы ненравилось врятли я качнул друлю 88 без бао и фени=)). Очень хочется и то и то но донат (имхо) это слишком сильно деградирует человека. Играю мало и так сказать в своё удовольствие.

DeadBloodyMary
14.07.2010, 00:59
Есть. Если бы ненравилось врятли я качнул друлю 88 без бао и фени=)). Очень хочется и то и то но донат (имхо) это слишком сильно деградирует человека. Играю мало и так сказать в своё удовольствие.

Сама без доната играю, но, имхо, вкладывать реал=играть в удовольствие. Персонаж твоей мечты - и не надо сидеть в xx до посинения) А насчет деградации...всё познается в сравнении.

Arellan4i
16.07.2010, 01:59
первое что привлекло это ушки и хвостик^_^ ну а потом безумно нравится самодостаточность друлей.... не надо кого-то просить убить нубского босса... да и с мобами и с фармом заодно всё намного проще... главный минус это цены на бао/феню... но когда есть бао - деньги не проблема)

Revan9876
16.07.2010, 03:31

Мне больше всего друиды нравятся, это самый мощьный класс в игре..

BurrialAplican_Xx
16.07.2010, 03:50

неет, таже это не спасет.слава ветке элементов..аминь дру ^w^

Revan9876
16.07.2010, 05:45
Физьдеф не спасет, емдеф не спасет, пет не спасет, слабый деф лучника (средне заточенного) не поможет, лук не дамажет физой - паника вообще. Суровые луки наступают.

gigobug
16.07.2010, 16:04

Мне класс категорически симпатирует, грубо говоря - играть за дру нравится. Есть множество занятий, с бао и пофармить можно. Играю почти всегда с другом, вместе хх фармим, так что со скуки не помрешь)) Успешно одеваем твинков и изучаем Идеальный Мир, как местность, так и классы. Помимо приятного процесса игры, дру с бао является гарантом самодостаточности, при должных усилиях. Сам лично не жалею, ни о времени, ни о деньгах, хоть донатил не много, но все же затраты до бао были.
Няшный вид радует глаз, интересная анимация и есть место для маневра со скиллами и дебаффами. Интересен процесс игры за суммонера в целом, помимо себя нужно и о петах думать - что добавляет интерес [:

lipri666
16.07.2010, 17:39
неет, таже это не спасет.слава ветке элементов..аминь дру ^w^

Ага, т.е. робника запинывать теперь не физой, а металлическими скиллами принято?
Вот так да, новость.

milyanya
23.08.2010, 20:08
1. Пет танкует
2.тащить можно
3/Hands free в виде того же пета.
4.*2 кач. одного бью сама, одного пет. Или он бьёт я ресы собираю :)
5.Быстрая
6.Независимая и самосоятельная
7.Не считая бао, обеспеченная, может сама себе нажить на хлеб

lisalisapw
23.08.2010, 22:26
Не от кого ни зависишь)

milyanya
24.08.2010, 15:26
+ ще у друлей есть такая особенность, они могут сами себе таковать босса,тот же оракул. пристом нормально, а вот другим классом без приста виг вам ты его убьюшь, а так хиль пета, кидай дебафы и без напряга будет тебе счастье

maniyakmd
24.08.2010, 16:00
ЧЕт всегда от темы уходим...

Assasinka5
21.11.2010, 17:57
Druidus worewen))))))))))

FoooXT
09.12.2010, 09:58
Друид- это сила!!! Ты ни один- тебя двое))) Считаю друлю самым универсальным классом- и в пати нужен и в соло уютно себя чувствует. Фарм- так это вообще сказка))

etsumih
09.12.2010, 10:20
Хмм..начинала на сириусе пристом. Устала от него дико. Потом с друзьями перешли на Альтаир, снова начала приста и поняла, что не могу))) Выбор как-то сам пал на дру. Приятный фарм особенно с бао. После приста подкупает скорость бега))) Плюс сочетание маг и физатаки. Ну и друльки симпатичные хД

Quince
14.12.2010, 10:10
Так же начинала с приста, из-за неправильной прокачки стало трудно, да и скучно им играть. Бросила его, взялась за лису, качала так же не правильно, но из-за пета было все равно, ибо он танчит, да и игра казалась веселее со всякими кошечками, волками, каменными монстриками:)

Shur04kA
14.12.2010, 18:00
я так же начинала с приста..н друльку ушла так как танк с кем вечно вместе были ушел в армию)) а потом на дру очень понравилось спокойно пьешь чай и бешь мобов..красота

drnkara
15.12.2010, 12:00
да, играть друлькой вопщем неплохо..

плюсы..
- в большинстве случаев не нуждается в пати..
- именно друлька лучший танк в игре.. в одиночку пройдёт там, где любой обор застрянет)
- даже в пати у неё много функций - она танкует, тянет, бафает, станит, передает чи.. дэдэшит)

минусы..
- нужны бао и фен.. без них никак..
- купили бао и фена? а теперь качайте)
- самый большой минус.. друли - cyки :) лиса - это собака.. а у нас в пв лисы одни девочки, самки
так уж получилось)

Cookie666
15.12.2010, 16:58
Плюсы:
+Самостоятельная, в неё включены ДД, прист и танк одновременно
+На себя денег много не надо. Хирки/банки/Свитки реса/Куклы/Деньга на ремонт/Мега-супер-бронь/Мега-супер-оружие/ всё это ей не настолько важно, как другим персам. И не в таком кол-ве.
+Может проверить босса на соло-убиваемость оставшись целой
+Красивая.^_^
+Есть самохил, самовосстановление маны.
+Тянем без джинна по одному
+При бао и фене, мозг и пряморукость необязательны
+Ей не обязательны в пати танки+присты и прочие... Достаточно дополнительной лисы на подхил пета.
Минусы:
-Баобабушка и Фенёк сами по себе сжирают огромное количество денег. как реала, так и юаней(~400 голда, ~200кк)
-Если не купил Баобао или Феню, куча затрат на нормальные скиллы другим петам.(Зависит от пета)
-Лису считают не лисой, если у неё нет Бао.
М... В общем минусы заключаются только на бао и фене.О_О... Или я что-то не учла.

pasha991000
08.01.2011, 18:56
у меня лично лиса-способ заработать на содержание основы(убийцы).
вот по моему мнению плюсы и минусы друидов
+друли ловят раров и продают за бешеные деньги
+есть самохил и хорошие бафы
+быстрее делает квесты)
+сама может сходить в данж
-затраты на пета
-мало клеток для петов,и не хватает их на ездовых(делать квест на расширение лень)
-нету персонажей мужского пола((

Farmacolog
09.01.2011, 13:07
дру у меня первый твинк после основы))) пожалуй один из самых, интересных классов) играть ей одно удовольствие)))

зы: хорошей дру, с прямыми руками, и знающей свое дело в пати, просто цены нет)))

MirageMire
09.01.2011, 14:18

за то время, которое нужно, чтобы выпасти нормального рара (не говоря уж о поимке), можно сделать деньги поинтереснее в другом месте, имхо)

только цвЯточки вменяемый

-затраты на пета

практически никаких. обычным петам можно ничего не качать (почти), у легенд все прокачано на 99% )

-мало клеток для петов,и не хватает их на ездовых(делать квест на расширение лень)
ну так другим классам тоже надо квест на расширение делать

trashGirlpw
09.01.2011, 14:31

это какие?
ну окромя цветочков?

esceJKT
09.01.2011, 16:51
+быстрее делает квесты)
+сама может сходить в данж
-затраты на пета
-нету персонажей мужского пола((

о_О 600к - бешенные деньги?
самохил? О_О покажите? Баффы??? дааа... шипы - это уберскилл. особенно убийце.