Просмотр полной версии : Процион ТВ 13.07.15-08.07.12
sou1mate
12.07.2012, 10:01
А давайте ка начнем!
procionprist
12.07.2012, 10:35
Очередная скучная неделя...
Но всех от скуки спасет клоун самир и его компания, очередным искрометным бредом, лютыми фейлами и тупыми отмазами!
З.Ы. Хочу видеть продолжение треда, которое было на прошлых выходных.тык (http://s017.radikal.ru/i436/1207/7e/171e1737db29.jpg)
trutipok
12.07.2012, 11:33
Но всех от скуки спасет клоун самир и его компания, очередным искрометным бредом, лютыми фейлами и тупыми отмазами!
З.Ы. Хочу видеть продолжение треда, которое было на прошлых выходных.тык (http://s017.radikal.ru/i436/1207/7e/171e1737db29.jpg)
Ты правда думаешь, 4то с тобой после твоего поста должны нормально общаться и написать 4то-то адекватное в ответ, уважительно и тд?)
А потом ноешь из топика в топик, 4то это не ты на4ал, 4то это они... и ты4ешь пальцем в противоположную от себя сторону...
Хотя ты клевый=) Без тебя было бы ску4но...)
О4ередная ску4ная неделя для кого?) Если такая же как прошлая с зафейленной атакой на нас от Джаза и слитая терра Фирсам... хотя о 4ем это я... вроде как за полтора-два месяце зафейлено было 5 или 4 если не ошибаюсь?
А еще терры Фирсов и Вишни - это явно не Инсолент же =) А то 4то терры не берутся, да еще и теряются - это ни4его...) Главное не фиолетовое на карте... доминация то скоро xD
И только Рок ме4тает и пишет в топике Джаза о своих ме4тах и наших оставшихся террах... Если такими темпами, то его внуки будут у нас последнее захватывать...
Куда-то пропал Ром4еГ, орущий про смерть и Тоби... Оставили только тебя... ты так-то неплохой... но 4итать больше нескольких страниц тебя становиться уныло... ну и все смазывается однотипным бредов в каждом топике ГВГ...
Зы: опрос неправильный... нужно потерянное и приобретенное кол-во терр на наши Альянсы лу4ше ставить в выбор... всеравно на карте только мы... а ГВГ разнараз не бывает... друг у друга нау4ились твинковаться и мультить атаками... ( ток не на4инайте про даблы и тд и твинковку, я вас умоляю... )
Ладно... надеюсь будут неплохие ГВГ в выходные и будет за4етный фан.
Врагам и нам фана
Троллям - подавиться.
Тем кто неадекватно воспримет пост - не захлебнуться слюной или жел4ью. ( доказывать мне ни4его не нужно... я топики то и не все 4итаю по ГВГ, уж слишком Никитоса много )
Вортал - найдешь меня у нас на форуме.
Всем пока.
sou1mate
12.07.2012, 11:51
Зы: опрос неправильный... нужно потерянное и приобретенное кол-во терр на наши Альянсы лу4ше ставить в выбор... всеравно на карте только мы... а ГВГ разнараз не бывает...
Подумывал так сделать, но потом решил, что вариантов ответов может быть слишком много =) Поэтому решил удовлетвориться лишь результатами очных боев.
<fixed>
Но всех от скуки спасет клоун НикитоС и его компания, очередным искрометным бредом, лютыми фейлами и тупыми отмазами!
</fixed>
reptilii04092010
12.07.2012, 14:09
А давайте ка начнем!
я не хочу гвг с 13.07 по 08.07.:D давайте лучше с 13.07. по 15.07:cool:
reptilii04092010
12.07.2012, 14:17
А еще терры Фирсов и Вишни - это явно не Инсолент же =) А то 4то терры не берутся, да еще и теряются - это ни4его...) Главное не фиолетовое на карте... доминация то скоро xD
И только Рок ме4тает и пишет в топике Джаза о своих ме4тах и наших оставшихся террах... Если такими темпами, то его внуки будут у нас последнее захватывать...
Врагам и нам фана
Троллям - подавиться.
Тем кто неадекватно воспримет пост - не захлебнуться слюной или жел4ью. ( доказывать мне ни4его не нужно... я топики то и не все
1. главное действительно не фиолетовое:D а уж со всякими моськами как нибудь и потом разберемся, думаю.
2. я оптимист и верю, что доживу до этого знаменательного дня, когда фиолетовый цвет исчезнет с карты:shuffle:. да и отдохнуть от пв хочется, ан, не дают:(
3. и вам хорошего фана, уж думаю обе стороны постараются:shuffle:
sou1mate
12.07.2012, 14:29
я не хочу гвг с 13.07 по 08.07.:D давайте лучше с 13.07. по 15.07:cool:
Да я хотел переименовать, но тут никак( Пожаловался на себя админам.
Ну что, кто нибудь в пвп-турнире от мэйла будет участвовать?)
lamer121
12.07.2012, 16:41
=_= Если наш Ру офф пойдет против ПвИ...то проеЦензура 100% )))
Если только не будут бразилец у руля)
Вроде как говорят, что отбор у нас будет в своем шмоте, а на самом турнире в равном)
...на наши Альянсы...
...всеравно на карте только мы...
С куя ли? :spy:
Интересно...
Если наши ГВГ, с непредсказуемым результатом, длящиеся по полчаса и больше, и скучные... То какие же ГВГ должны быть нескучными...
reptilii04092010
12.07.2012, 17:58
Интересно...
Если наши ГВГ, с непредсказуемым результатом, длящиеся по полчаса и больше, и скучные... То какие же ГВГ должны быть нескучными...
они не интересные только для тех, кто в них не участвует. думаю нам они очень но даже интересны:shuffle:
wildmastin
12.07.2012, 18:11
Раньше часто слышал слова - жопсы готовы на все ради победы, так оказывается не только ради победы, а еще и кача готовы на все )))
Вот, офицер из винтажей показал свою сущность - http://s019.radikal.ru/i616/1207/ab/6744271ac158.jpg
Еще есть синец из жаса, он отстегнул 1кк чтоб его не трогали, ник его Вовка, увы скринов нету :D:D:D
Stalker_inc
12.07.2012, 19:35
Раньше часто слышал слова - жопсы готовы на все ради победы, так оказывается не только ради победы, а еще и кача готовы на все )))
Вот, офицер из винтажей показал свою сущность - http://s019.radikal.ru/i616/1207/ab/6744271ac158.jpg
Еще есть синец из жаса, он отстегнул 1кк чтоб его не трогали, ник его Вовка, увы скринов нету :D:D:D
1кк это за один раз или чтобы вобще не трогали?)
teastament2011
12.07.2012, 19:37
Я думаю,что ставку надо увеличить...10кк)))Пусть Вжика казну растрясет и ставки на гвг не сможет делать)))
teastament2011
12.07.2012, 19:38
Специально для Грули...100кк...и я не буду тя трогать...целый день)))
reptilii04092010
12.07.2012, 21:25
Блэки. Вы трусы.
а может быть блэкам начхать на вас?:D
Жаркая неделя будет, особенно завтрашний вечер. Если Инсы хорошо организуются будет бида)
а может быть блэкам начхать на вас?:D
Конечно. Когда силёнок не хватает и позорное поражение очевидно - легче всего начхать =))) Я и говорю трусы. Нам хватало смелости пытаться несмотря на результат, но это мы, а это.... блэки.
объясните нупасу, вернувшемуся в ПВ: Insolent ===> JAS - 13.07, 20:00 и JAS ====> Insolent 13.07, 20:15....
это как? раньше вроде как нельзя было 2 кланам одновременно и атаковать противника, и от НЕГО ЖЕ дефиться.
Фокси, придет и ваше время))
Фокси, придет и ваше время))
Как бы ваше не ушло :D
glorfyndelstar
13.07.2012, 09:10
Да что там тех блэков уже осталось полтора колеки) вот жалко мы в трипл не попали жопсов бы попячили и теру бы у них забрали)
glorfyndelstar
13.07.2012, 09:12
Блэки уже как клан не существуют)
Блэки уже как клан не существуют)
А раньше существовали? Придатки Оо
reptilii04092010
13.07.2012, 10:13
Конечно. Когда силёнок не хватает и позорное поражение очевидно - легче всего начхать =))) Я и говорю трусы. Нам хватало смелости пытаться несмотря на результат, но это мы, а это.... блэки.
да, и джас тоже труссы:( САМ адвент имеет терру, а мы боимся её забрать. вот такой у нас сервер трусов:(
товарищ верь, взойдет она, звезда пленительного счастья. и на осколках самовластья, сотрут всех остальных мосек:D ждите, и мы придём:shuffle:
reptilii04092010
13.07.2012, 10:14
Да что там тех блэков уже осталось полтора колеки) вот жалко мы в трипл не попали жопсов бы попячили и теру бы у них забрали)
ну раз САМИ адвенты так говорят... да и джас пора распускать, а то щас все терры заберут:(
щас все терры заберут:(
Привет, кэп. Тебя Вжик-то не сожрёт вечерком, когда пророчество начнёт сбываться? :D
да, и джас тоже труссы
У джаса есть иза, у изы - джас. У блэков/адвентов есть адвенты/блэки (были хД). Это я о более или менее равных противниках, а то ты по ходу не понимаешь что твоё "придёт джас и отнимет вашу терру" выглядит как "пришёл 105 основой с +12 кругом и убил среднего 95 перса с +4". На протяжении долгого времени адвенты и блэки дрались исключительно между собой, проводя весьма интересные гвг. Спарринг партнёры, если угодно. И что в итоге? Стоило блэкам ОДИН раз проиграть и всё, забили на попытки отыграться, повесили носы. Сдались после первого же поражения. Лучше об изу за 5 минут посливаетесь, это хоть не позорно, а вот снова обломаться с нами, при том что составы-то равны... Уже не спишешь на разные весовые категории, не так ли?
reptilii04092010
13.07.2012, 11:09
У джаса есть иза, у изы - джас. У блэков/адвентов есть адвенты/блэки (были хД). Это я о более или менее равных противниках, а то ты по ходу не понимаешь что твоё "придёт джас и отнимет вашу терру" выглядит как "пришёл 105 основой с +12 кругом и убил среднего 95 перса с +4". На протяжении долгого времени адвенты и блэки дрались исключительно между собой, проводя весьма интересные гвг. Спарринг партнёры, если угодно. И что в итоге? Стоило блэкам ОДИН раз проиграть и всё, забили на попытки отыграться, повесили носы. Сдались после первого же поражения. Лучше об изу за 5 минут посливаетесь, это хоть не позорно, а вот снова обломаться с нами, при том что составы-то равны... Уже не спишешь на разные весовые категории, не так ли?
еще раз повторюсь-на вас всем начхать. лучше раз в 10 гвг у ленты терру забрать, чем у какого то нубо клана, которых вон на карте уже немало развелось.
еще раз повторюсь-на вас всем начхать. лучше раз в 10 гвг у ленты терру забрать, чем у какого то нубо клана, которых вон на карте уже немало развелось.
Этот нупо клан поимел ваше нигерское стадо во все щели. За что ты так блэков опускаешь?
Ну обосрались, ну посыпались после первой же неудачи. С кем не бывает...
reptilii04092010
13.07.2012, 11:38
Этот нупо клан поимел ваше нигерское стадо во все щели. За что ты так блэков опускаешь?
Ну обосрались, ну посыпались после первой же неудачи. С кем не бывает...
я и не говорил никогда что блэки-сильный клан. это два нубо клана. и стоило одному хоть раз выиграть, так по вылазили тут с поднятыми веерами пальцами:spy: где они раньше были?:spy:
третий раз повторюсь-вы нам неинтересны.:spy:
procionprist
13.07.2012, 15:31
Ты правда думаешь, 4то с тобой после твоего поста должны нормально общаться и написать 4то-то адекватное в ответ, уважительно и тд?)
А потом ноешь из топика в топик, 4то это не ты на4ал, 4то это они... и ты4ешь пальцем в противоположную от себя сторону...
Хотя ты клевый=) Без тебя было бы ску4но...)
О4ередная ску4ная неделя для кого?) Если такая же как прошлая с зафейленной атакой на нас от Джаза и слитая терра Фирсам... хотя о 4ем это я... вроде как за полтора-два месяце зафейлено было 5 или 4 если не ошибаюсь?
Куда-то пропал Ром4еГ, орущий про смерть и Тоби... Оставили только тебя... ты так-то неплохой... но 4итать больше нескольких страниц тебя становиться уныло... ну и все смазывается однотипным бредов в каждом топике ГВГ...
Зы: опрос неправильный... нужно потерянное и приобретенное кол-во терр на наши Альянсы лу4ше ставить в выбор... всеравно на карте только мы... а ГВГ разнараз не бывает... друг у друга нау4ились твинковаться и мультить атаками... ( ток не на4инайте про даблы и тд и твинковку, я вас умоляю... )
Врагам и нам фана
Троллям - подавиться.
Тем кто неадекватно воспримет пост - не захлебнуться слюной или жел4ью. ( доказывать мне ни4его не нужно... я топики то и не все 4итаю по ГВГ, уж слишком Никитоса много )
Вортал - найдешь меня у нас на форуме.
Всем пока.
Не, ну я надеялся заагрить кого-нибуть этим постом, но что бы призват самого Вождя... Ну да ладно, обо всем по порядку.
1. А можо показать мой пост, где я ною? Или как обычно, тяфкнул и убежал? Мне это что то напоминает... Ах да, декоры в субботу и петы в воскресение, и видео с ними.
2. Привел в пример Фирсов хД? Кто-то явно забыл про 3 слитые теры академикам =)
Ну да, в первые за несколько месяцев, Джас в первые в минусе по терам, а Бича видет доминирование, на радостях вылез на форум даже)
3. "на карте только мы", это где "только вы"? Память освяжи что ли тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6691865&postcount=182)
И да, меня тут много, только это второй пост за эту неделю, как-то не состыковывается =(
З.Ы. Я рад, что ты пишешь посты под успокоительными =)
З.Ы.Ы. Что там с видео? Признаешь что балабол, ну или вылез на форум, спорол фигню и больше не появишься?
Ахах, крики про пруфы - первый признак баттхерта у никитоса. Когда ему нечего сказать по тексту - он всегда вспоминает дела минувших дней и требует пруфы :-DDD
Lanselot1981
13.07.2012, 16:05
Ахах, крики про пруфы - первый признак баттхерта у никитоса. Когда ему нечего сказать по тексту - он всегда вспоминает дела минувших дней и требует пруфы :-DDD
Ну так вы еще старые свои высказывания не доказали, а уже новые понты пошли:) Все логично..С каждым новым балабольством , последующее вызывает уже только усмешку и жалость к человеку.
procionprist
13.07.2012, 16:16
Пруф - признак баттхерта??? Маразм крепчал...
А что там по тексту ответить? Вроде всё расписал, ну если что то пропустил, то покажи, а я "скажу по тексту"?
Ну так вы еще старые свои высказывания не доказали, а уже новые понты пошли:) Все логично..С каждым новым балабольством , последующее вызывает уже только усмешку и жалость к человеку.
Ну ваши тоже не доказали свои высказывания. То же самое балабольство. Но я же не кричу о этих пруфах на каждом шагу :)
Пруф - признак баттхерта??? Маразм крепчал...
А что там по тексту ответить? Вроде всё расписал, ну если что то пропустил, то покажи, а я "скажу по тексту"?
Ну если я подойду к человеку и начну говорить с ним о Путине и его политике, или о Ельцине и его политике, или о Жириновском, а мне человек в ответ всегда будет кричать "ТЫ КОГДА ТО СКАЗАЛ ЧТО СТАЛИН НЕ ТИРАН ПРУФНИ ЧТО ЭТО ТАК!!!!111" - то да, это баттхерт :D Да и тем более, я напомню, что ты не пруфаешь, а просишь пруфов, не взирая на то, что сам балаболишь во многих темах. Что естественно умиляет :)
Привет, Паш))
Блин, с нетерпением жду вечера глянуть, справятся наши с триплом или не @_@
procionprist
13.07.2012, 17:08
Ну если я подойду к человеку и начну говорить с ним о Путине и его политике, или о Ельцине и его политике, или о Жириновском, а мне человек в ответ всегда будет кричать "ТЫ КОГДА ТО СКАЗАЛ ЧТО СТАЛИН НЕ ТИРАН ПРУФНИ ЧТО ЭТО ТАК!!!!111" - то да, это баттхерт :D Да и тем более, я напомню, что ты не пруфаешь, а просишь пруфов, не взирая на то, что сам балаболишь во многих темах. Что естественно умиляет :)
Если в таком контексте - то да, это баттхерт. Но я что-то не припомню за собой требований пруфов в таком виде.
Можно привести пример, где я балаболю? Я думаю тебе это не составит труда, я же "балаболю во многих темах".
З.Ы. И да, если воспользоваться твоей логикой, то желание узнать имя у человека, тоже можно расценивать как баттхерт. Приведу пример - идет дисскусия на форуме/жж/блоге, и один из оппонентов выдаёт "КАКОВА УЯ ТЫ РЕДИСКА ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА НИКОМ, ИМЯ И ФАМИЛИЮ БЫСТРО ВЫЛОЖИЛ!11!". Всё дело в формулировке предложения и контексте ;)
Если в таком контексте - то да, это баттхерт. Но я что-то не припомню за собой требований пруфов в таком виде.
Можно привести пример, где я балаболю? Я думаю тебе это не составит труда, я же "балаболю во многих темах".
З.Ы. И да, если воспользоваться твоей логикой, то желание узнать имя у человека, тоже можно расценивать как баттхерт. Приведу пример - идет дисскусия на форуме/жж/блоге, и один из оппонентов выдаёт "КАКОВА УЯ ТЫ РЕДИСКА ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА НИКОМ, ИМЯ И ФАМИЛИЮ БЫСТРО ВЫЛОЖИЛ!11!". Всё дело в формулировке предложения и контексте ;)
Ну, к примеру, в одной из недавних тем, после того, как я сказал, что буду устраивать срачи специально, ты на следующей недели начал говорить "ты ведь говорил, что ты против срача". Тут либо балабольство, либо кретинизм. Ну я все-таки считаю, что балабольство (87/13).
В таком случае твоя формулировка текста о пруфах равносильна твоей реакции, аналогичной баттхерту. Те же яйца, только в профиль (с)
procionprist
13.07.2012, 18:37
Ну, к примеру, в одной из недавних тем, после того, как я сказал, что буду устраивать срачи специально, ты на следующей недели начал говорить "ты ведь говорил, что ты против срача". Тут либо балабольство, либо кретинизм. Ну я все-таки считаю, что балабольство (87/13).
В таком случае твоя формулировка текста о пруфах равносильна твоей реакции, аналогичной баттхерту. Те же яйца, только в профиль (с)
Фразу вырвал из контекста, полностью фраза звучала "в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал". Собственно говаря, я решил найдти этот пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6629587&postcount=63).
Вся соль того треда была в том, что ты сделал мне замечание в разводе срача в данной темке, соответсвенно ты выступил против срача. Ну а я в свою очередь, указал на то, что ты промолчал в другой теме. Вот в чем вся соль, а не (твоя версия).
Не хотелось бы развивать данную тему, т.к. все всеравно останутся при своем мнении.
Ну что-то я не вижу сходства формулировки моего текста с пруфами, и твоим примером =(
Фразу вырвал из контекста, полностью фраза звучала "в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал". Собственно говаря, я решил найдти этот пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6629587&postcount=63).
Вся соль того треда была в том, что ты сделал мне замечание в разводе срача в данной темке, соответсвенно ты выступил против срача. Ну а я в свою очередь, указал на то, что ты промолчал в другой теме. Вот в чем вся соль, а не (твоя версия).
Не хотелось бы развивать данную тему, т.к. все всеравно останутся при своем мнении.
Ну что-то я не вижу сходства формулировки моего текста с пруфами, и твоим примером =(
Ты понимаешь, что это клиника. Если я не любил картошку, а потом полюбил и аргументировано объяснил почему, КАКОЙ СМЫСЛ СПРАШИВАТЬ через некоторое время почему я люблю картошку если я её не любил? Тебе уже реально крышу рвет))
maxcontexs
13.07.2012, 20:36
пасибо всем инсам за гвг,итог гвг терра у вишни
отбиты инсы,фирсы и выиграна атака у инсов
mikkizhenya
13.07.2012, 20:38
Всем спасибо за гвг
sedoimail
13.07.2012, 20:38
Спс JAS за гвг.Было весело=)
trutipok
13.07.2012, 20:51
пасибо всем инсам за гвг,итог гвг терра у вишни
отбиты инсы,фирсы и выиграна атака у инсов
Давай с подробностями =)
Атака на нас выиграна - согласен. С онлайном вы нас обошли.
Наша атака на вас... эпи4но было когда у вас осталось 500к на кристалле и он замер, так как коты упали, а хотя бы кто нить один в имунке не подхватил кату и не добил кристалл...)
Зато потом посмотрели и подождали вас пока вы докалупаете 3кк нашего=)
Кому-то повезло, кому-то нет=)
Думаю согласитесь 4то иннициатива была практи4ески полностью наша все ГВГ.
Спасибо за ГВГ было круто=)
До след недели.
KosmonaFto
13.07.2012, 21:01
Тупые лаги не дали мне подхватить кату =(
VASA198222
13.07.2012, 21:09
мну от инсов и джз уже тошнит ((((
maxcontexs
13.07.2012, 21:20
бич на счет того что нам повезло на дефе,я даже не спорю,я уже думал все щас проиграем,не знал сколько у вас на кристалле и удивился при слове победа
Stalker_inc
13.07.2012, 21:29
Давай с подробностями =)
Наша атака на вас... эпи4но было когда у вас осталось 500к на кристалле и он замер, так как коты упали, а хотя бы кто нить один в имунке не подхватил кату и не добил кристалл...)
До след недели.
какая то ваша варша отчаянно пыталась пройти с катой в замок) мы ее с шамом держали и пытались убить и она почти дошла, можешь ей медаль за это дать! еще чуток и за счет нее могли гвг выграть -)
бичарка опять пытается строить хорошую мину при плохой игре. Ну давай продолжай уговаривать себя и сокланов, что все зашибись, по карте владений и так все видно)))
sedoimail
13.07.2012, 21:37
бичарка опять пытается строить хорошую мину при плохой игре. Ну давай продолжай уговаривать себя и сокланов, что все зашибись, по карте владений и так все видно)))
откуда это говно вылезло?
trutipok
13.07.2012, 21:47
Для таких умственно отсталых и захлебывающихся завистью и бессилием людей, или скорее нелюдей, как ты...
выше специально два поста моих врагов игровых из Джаза=)
Они от4етливо показывают и конкретизируют, 4то ты полный идиот=)
Ладно, покину вас. Еще раз всем врагам спасибо.
откуда это говно вылезло?
Откуда-то с жаза)) Оно переодически вылазит, чтобы кинуть какульку вне зависимости от исхода))
Спасибо за гвг, выбросило в начале, но потом вроде всё наладилось)) 500к это печалька, я думала дожмем))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Lanselot1981
13.07.2012, 21:56
Вот и наши так же на евро 2012.. Тут Кержаков мяч не подхватил, там Аршавин залагал...
Аршавин залагал...
:lol::lol::lol:
Вот смотрю я на вас жопсы и диву даюсь, скрестить 3 клана в один и получить морально завышенных самооценкой недотролей, которые всё и делают что ставят себя выше.
Кто вы ? 3 клана которые дожимают инсолент.
Смешно просто.
Люди, а хотя нет извините, "Звёзды гвг проциона и всея замесов" вам не кажется что вы зажрались?
Lanselot1981
13.07.2012, 22:16
Вот смотрю я на вас жопсы и диву даюсь, скрестить 3 клана в один и получить морально завышенных самооценкой недотролей, которые всё и делают что ставят себя выше.
Кто вы ? 3 клана которые дожимают инсолент.
Смешно просто.
Люди, а хотя нет извините, "Звёзды гвг проциона и всея замесов" вам не кажется что вы зажрались?
Спасибо что открыл нам глаза, о, Светоч истины.
Видимо у тя какашки не только с жопы в туалете...
Ротик как не болит ? какашек то много летает смотрю оттуда
ах да забыл ты у нас ещё вроде бы в сея подъебы записался ?
Lanselot1981
13.07.2012, 22:30
Тебя током бьет что ли, чувак?:D
Откуда-то с жаза)) Ошибаешься, не состою даже в союзном клане, а отношение к себе вы заработали сами своим вечным нытьем и клеветой. лента не более чем стадо клоунов.
Тебя током бьет что ли, чувак?:D
Нет, но видимо ты уже знаешь как он бьёт.
п.с слушай научи подъебывать, ато блин не получается как то.
reptilii04092010
13.07.2012, 23:11
Откуда-то с жаза)) Оно переодически вылазит, чтобы кинуть какульку вне зависимости от исхода))http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
:Dвсё что плохое метает в вашу сторону-100 пудов из джаса. и без разницы, что в джасе он не состоит, всё равно из джаса:D как обычно, идеально промытые мозги, так держать!:cool:
reptilii04092010
13.07.2012, 23:15
Давай с подробностями =)
До след недели.
да кто спорит, такого напряжённого гвг я давно не помню. когда мы уже ждали появление надписи-"поражение", наш молодчина деф добил последнего катовода и почти тут же загорелась надпись "победа", а через несколько секунд и вторая надпись "победа":D восхитительный бред.
из за отсутствия командующего гвг (марс не смог вырваться на гвг((), с нашей стороны был почти полный бардак. надеюсь больше такого не повторится.
спасибо за фан, ждем следующей недели.:cool:
п.с. если желающих не будет-то дам попозже описание гвг с нашей стороны для хроники. вжик обычно более информативно описывает, жду его описания.
О боже, давно я не флудила на оффе, даже бича почувствовал свободу и выполз =))
Очередная фраза года "Кому-то повезло, кому-то нет"... Смотрю я на карту... Фортуна последний год явно не на вашей стороне...=))
"Думаю согласитесь 4то иннициатива была практи4ески полностью наша все ГВГ."- Сашенька, ты бы так откровенно свой клан то не позорил... А то по твоим словам выходит, что вы все гвг пыжились-пыжились/нагибали-нагибали, а потом вдруг резко вам "не повезло", пришел джас в ваш замок и вас запячил =((
Видимо у тя какашки не только с жопы в туалете...
Ротик как не болит ? какашек то много летает смотрю оттуда
Издалека вижу арпекобичевский стайл...
С возвращением, Катя. Что так долго? :)
С возвращением, Катя. Что так долго? :)
Выманивала бичу ^_^
Глядишь еще пару месяцев помолчу и котеночек вернется =))
котеночек вернется =))
Я до сих пор жду от неё жалобы в дипломатию.
Она мне обещала после сливов в морае :D
Я до сих пор жду от неё жалобы в дипломатию.
Она мне обещала после сливов в морае :D
Я чет давно на офф не заходила, сейчас разгребая лс наткнулась на сообщение от омни с ссылкой на кос лист вишенок... Это он мне тактично намекнул на новый раздел коса за самовольный выход из клана? Ну так это старая добрая элитовская традиция =))
Фокси, хочешь тебя порадую =))
Я что то пропустила и блэк за этот месяц без пв успел стать альфа-доминантой?
http://s019.radikal.ru/i625/1207/71/af1874223d45.png (http://www.radikal.ru)
А в изо что уже так все плохо, что на гвг выходят без расходников и приходится проверять такие вещи у соклан?
http://i002.radikal.ru/1207/b2/9459d5ee21b2.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Кого там бича допячивать собрался?))) Где-то в параллельной вселенной =))
:Dвсё что плохое метает в вашу сторону-100 пудов из джаса. и без разницы, что в джасе он не состоит, всё равно из джаса:D как обычно, идеально промытые мозги, так держать!:cool:
Ну, если смотреть историю сообщений данное нечто появляется или перед гвг или после и обязательно с флеймом такой дикости, что ясно видно, что человека очень сильно обидели. Поэтому я сразу подумала, что человек принимает непосредственное участие)) Вообще не слишком мне интересны анонимусы, можешь поугадывать на досуге, мне не интересно))
РокДом so slow..
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/251.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну, если смотреть историю сообщений данное нечто появляется или перед гвг или после и обязательно с флеймом такой дикости, что ясно видно, что человека очень сильно обидели. Поэтому я сразу подумала, что человек принимает непосредственное участие)) Вообще не слишком мне интересны анонимусы, можешь поугадывать на досуге, мне не интересно))
РокДом so slow..
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/251.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Женщины... Мэй, думай прежде чем писать...
1. "Ну, если смотреть историю сообщений данное нечто появляется или перед гвг или после и обязательно с флеймом такой дикости, что ясно видно, что человека очень сильно обидели"
2."Вообще не слишком мне интересны анонимусы"
Не кажется, что тут есть некое явное противоречие... Сидит бедная, перечитывает историю сообщений и их интенсивность в зависимости от времени гвг у анонимуса, который ей не интересен... У тебя слишком много свободного времени...и мало серых клеточек... А эту розовую картинку предлагаю сделать твоим официальный гербом =)
procionprist
14.07.2012, 00:19
Не слабо тут...
Грацну победителей что ли)
С возвращением.
З.Ы. везет сильнейшим ©
glorfyndelstar
14.07.2012, 01:41
Грац Джас 3 раза)
Грац с минус одной терой ахаха)
из за отсутствия командующего гвг (марс не смог вырваться на гвг((), с нашей стороны был почти полный бардак. надеюсь больше такого не повторится.
JAS стадо не начто не способное без своего хозяина )
glorfyndelstar
14.07.2012, 01:50
Я чет давно на офф не заходила
Дак чего же ты зашла шла бы себе мимо ато вылезла)
Дак чего же ты зашла шла бы себе мимо ато вылезла)
Эт ты зря, без Тоби скучно было.
reptilii04092010
14.07.2012, 09:04
о боже:insane:,
очередное замечательное чудо с адвента вылезло. :D
фокси, где ты таких находишь? у тебя специализированный набор в клан что ли происходит? условия приёма: возраст 12-15, IQ 70-100?:D
фокси, где ты таких находишь?
А он не прав что ли? Сколько раз вы обламывались "патамуштаМарсанебыло" :D
хм, давайте посчитаем изменение по терам по ходу ГВГ:
Вишни(дэф) - -1
Фирсы(дэф) - 0
Инсы(дэф) - 0
Инсы(атака) - +1
теперь методом простого математического сложения вычислим общий исход: -1 + 0 + 0 +1 = 0, т.е логический вывод: Джас ничего не приобрел и не потерял, дебил ты малолетний, с какого великого гуя ты взял, что минус терра? или вас там Фокси зомбирует Изе подсасывать? :)
Вылезла, спорола чушь и уползла обратно под стол. В этом вся ШиниЧи :D
reptilii04092010
14.07.2012, 10:21
А он не прав что ли? Сколько раз вы обламывались "патамуштаМарсанебыло" :D
ну если считать два выигрышных гвг с лентой при наличии дабла (на вишню не вышли) - обломом, то уж даже и не знаю... мальчик видать непризнанный гений, что его логику понять невозможно :cool:
хотя знаю, победить блэк-вот это настоящая крутость.:cool: а ленту два раза за полчаса-вот это полный облом!!! :(
да и марс очень редко не может на гвг выйти, так что это была очень даже внештатная ситуация, с которой мы блистательно (ну или чудом) справились:cool:
Вылезла, спорола чушь и уползла обратно под стол. В этом вся ШиниЧи :D
а в чем чушь? я неправильно посчитала? или что? или не права что ты Инсам подсасываешь?) ни одного адвента не видела даже тут на форуме, который бы вякнул что-то против Инс)
reptilii04092010
14.07.2012, 10:32
или не права что ты Инсам подсасываешь?) ни одного адвента не видела даже тут на форуме, который бы вякнул что-то против Инс)
да боже упаси, его сразу с клана кикнут за это. даже врагу не пожелаю такой страшной судьбы:(
кто же этого блаженного после примет в свой клан?
maxcontexs
14.07.2012, 10:41
очень смешно ты высказался,мой недалекий друг,продолжай в том же стиле и у тебя все получится,удачи тебе .буду ждать от тебя ещё великолепных постов
Ну как бЭ Адольф раньше был у нас. И уходя от нас никакого скандала не было. С чего бы это вдруг его отношение к нам должно сразу кардинально испортится? Или вы тоже всегда пишите гадости на тех, с кем были в одном клане и ушли не поссорившись? Двойные стандарты :rolleyes:
maxcontexs
14.07.2012, 10:58
мыло спешиал фо ю
Ухахаха смешной клан да ушш не смешнее твоего инсолен просравшего 3 теры на этой неделе ухахаха нубчики браво
спешиал фо мейлинкс
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115791&page=23
мыло спешиал фо ю
спешиал фо мейлинкс
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115791&page=23
И? Наш мембер наехал на его клан. Он что должен был сказать "да, наш клан смешной"?
Я любил клан Дамнед и пробыл в нем очень долго. Но если кто-то из бывших дамнедовцев начнет наезжать на Инсолент - я начну оскорблять в ответ.
Ну представь: у тебя есть девушка, ты с ней встречаешься некоторое время, а потом вы понимаете, что вы не подходите друг другу и расстаетесь, но при этом у вас нормальные отношения. Спустя некоторое время у тебя появляется другая девушка, но твоя предыдущая, встречая вас, оскорбляет твою нынешнюю. Если ты промолчишь - ты реально мудак. Если ответишь - тебя будут ненавидеть. Хотя ладно, пример с девушками неудачный :D Но пример выше про меня вполне подходит.
ШиниЧи пытается троллить Оо Ёпонамать Оо
http://s019.radikal.ru/i611/1207/02/1f2ef4077ec5.jpg
Боишься что изе будет подсасывать кто-то ещё кроме тебя? Фу собственница :D
ШиниЧи пытается троллить Оо Ёпонамать Оо
http://s019.radikal.ru/i611/1207/02/1f2ef4077ec5.jpg
Боишься что изе будет подсасывать кто-то ещё кроме тебя? Фу собственница :D
Ну во-первых, ты опять сморозила куйню не зная ничего, во-вторых ситуацию уже решили, просто друг друга не поняли :) конфликт исчерпан, ЛВ отменено
и при чем тут Иза? я в пати была с Зербушей сначала :)
KosmonaFto
14.07.2012, 13:10
У Касандруса взяла за щеку и все, нет ЛВ :D
Это ты свой совет даешь по личному опыту?
KosmonaFto
14.07.2012, 13:19
Это ты свой совет даешь по личному опыту?
Совет который я тебе могу дать. это что бы ты взяла салфеточку и вытерла уголки рта :D
Совет который я тебе могу дать. это что бы ты взяла салфеточку и вытерла уголки рта :D
Самирушка, я думаю ты взрослый мальчик и будешь в состоянии сделать это себе САМ. :)
KosmonaFto
14.07.2012, 13:23
Самирушка, я думаю ты взрослый мальчик и будешь в состоянии сделать это себе САМ. :)
Что я должен сделать? Слейся молча доярка, тебе еще в ночь...
Что я должен сделать? Слейся молча доярка, тебе еще в ночь...
Самирушка, не тот ты нынче, ох не тот....
Эм..так вот откуда ветер дует...
http://s019.radikal.ru/i617/1207/14/2ae220475c8c.png (http://www.radikal.ru)
Офицер и дипломат вишенки запятнал себя связью с шиничи... Это напоминает старый добрый скандал с оральным сексом в овальном кабинете... Самир, иди устраивай ему импичмент....
Скандалы, интриги, расследования... Исход гвг куда проще предсказать, чем угадать нового клиента шини...
Катя уже не торт. Не прокачала скил пеинта :D
Катя уже не торт. Не прокачала скил пеинта :D
Эм...Чем тебе моя наскальная живопись на скринах не устраивает? =)))
...
О Боже, я с Зербушей дружу уже около года, еще будучи в Вишенке) Тошиба уже тоже совсем не та :( шутку в пм выдала за какую ту куету, извольте вас поздравить с фейлом.
Эм...Чем тебе моя наскальная живопись на скринах не устраивает? =)))
Ты всегда чОтко обрезала скрины, что бы узурпировать внимание на нужных вещах. А так я больше заинтересовался зачем тебе смотреть "Место преступления", ведь это нубский сериал :(
О Боже, я с Зербушей дружу уже около года, еще будучи в Вишенке) Тошиба уже тоже совсем не та :( шутку в пм выдала за какую ту куету, извольте вас поздравить с фейлом.
Да ты с половиной проциона "дружишь"... Никого этим уже не удивить =))
Шутки в пм про "фапаю", в мир чат про сuськи...И почему тебя только топ шлюхой считают..Непонятно =))
Ненуачо? Хоть в чём-то она топ :D
Да ты с половиной проциона "дружишь"... Никого этим уже не удивить =))
Шутки в пм про "фапаю", в мир чат про сuськи...И почему тебя только топ шлюхой считают..Непонятно =))
Ты как всегда логична, что конь, стул, 7, 15....
Ты всегда чОтко обрезала скрины, что бы узурпировать внимание на нужных вещах. А так я больше заинтересовался зачем тебе смотреть "Место преступления", ведь это нубский сериал :(
У меня всегда какой нибудь сериал идет когда я дома... Это вместо музыки, как любят некоторые =)
Предпочитаю детективы, да и в месте преступления сотни серий, бесконечный треклист =))
З.Ы. А может я тут внештатную пропаганду сериалов провожу, и именно на них и пыталась обратить внимание? =))
Ты как всегда логична, что конь, стул, 7, 15....
Шини... Это какой то тайный прейскурант?...Тогда уж конь, стул, 69...
Ненуачо? Хоть в чём-то она топ :D
Это еще хорошо, что венерические болезни/компьютерные вирусы по пмам не передаются... А то мало ли где она шлялась...
Фокси, не переживай, бедняжко.
До смеху уже дошло, что когда я задала вопрос, что с Фокси происходит? мне в ответ пришло "да ебaря ей найти надо"
Замечено: Мне тут больше пытаются навязать тему секса и сиcек, чем я о них вообще говорила))
стул
Мне кажется стол тут больше к месту.
С конём на столе в позиции 69 Оо Только сегодня и только на Проционе...
Стоп, а как вы все друг с другом общаетесь? Вы же вроде все друг у друга в чс. Или я перепутал?
Ф
мне в ответ пришло "да ебaря ей найти надо"
Ну а что еще могли тебе написать? О чем еще с тобой можно говорить кроме ебарей? О_О
Стоп, а как вы все друг с другом общаетесь? Вы же вроде все друг у друга в чс. Или я перепутал?
Да тут кое что прочесть просили, пришлось временно вытащить с чс...) вот думаю поржать немного и обратно сунуть)
Не лезь, есть шанс схлопотать от каждой =)))
Ну нафига?!! Я тут сижу, общаюсь с ней минуя ЧС, а ты всё испортил :(
UPD:
Да тут кое что прочесть просили, пришлось временно вытащить с чс...) вот думаю поржать немного и обратно сунуть)
Ну вот, я же говорила хДДД
Мэйл. ЛВ!
Вытащить, сунуть, конь, стул, 69... О_О
Курочка, тут явно не то место, где можно свои сексуальные фантазии писать, еще не так поймут...
Катябл :lol: Тебе тоже ЛВ :lol:
Курочка, тут явно не то место, где можно свои сексуальные фантазии писать, еще не так поймут...
Предлагаешь последовать твоему примеру и писать свои сексуальные фантазии в пм зебрушке? =)) Уволь >_<
Мэйл. ЛВ!
http://28.media.tumblr.com/avatar_a30fab9bddf4_128.png
Предлагаешь последовать твоему примеру и писать свои сексуальные фантазии в пм зебрушке? =)) Уволь >_<
Я лишь подчеркнула, что обожаю его манеру общения, пусть она мне не свойственна ;) ну видимо каждый видит свое, что ему ближе, а ты как я вижу в этом опытна... У обычного смертного таких бы мыслей не возникло
Я лишь подчеркнула, что обожаю его манеру общения, пусть она мне не свойственна ;) ну видимо каждый видит свое, что ему ближе, а ты как я вижу в этом опытна... У обычного смертного таких бы мыслей не возникло
Конечно,у обычного смертного, когда молодая девушка говорит парню (не являющемуся ее бойфрендом), про то, на что там она фапает, вызывает ассоциации про стиль общения =))
Ну ты меня тогда раскусила, я не смертна..Я БОХ =))
Конечно,у обычного смертного, когда молодая девушка говорит парню (не являющемуся ее бойфрендом), про то, на что там она фапает, вызывает ассоциации про стиль общения =))
Ну ты меня тогда раскусила, я не смертна..Я БОХ =))
Что взять то с тебя, с больной унылой курицы) у кого, что болит...
Что взять то с тебя, с больной унылой курицы) у кого, что болит...
Вообще так забавно смотреть, когда ты пытаешься спорить со мной или фокси... Мы на несколько лет старше и в разы умнее... У тебя еще молоко на губах не обсохло... Хотя в свете недавних событий я уже не уверена, что это молоко...
Вообще так забавно смотреть, когда ты пытаешься спорить со мной или фокси... Мы на несколько лет старше и в разы умнее... У тебя еще молоко на губах не обсохло... Хотя в свете недавних событий я уже не уверена, что это молоко...
в 0,000....n раза умнее? я согласна с этим полностью :) Остается вам лишь тем гордиться, что вы старее меня...
в 0,000....n раза умнее? я согласна с этим полностью :) Остается вам лишь тем гордиться, что вы старее меня...
Ну по уровню твоей "шутки юмора" отлично видно кто и во сколько раз тут умнее =)))
Давай еще =)
Привет усем.
Кто-нить что-нить интересное о самом гвг напишет?:spy:
Привет усем.
не была, не знаю :(
Привет усем.
Эммм...
Давай с подробностями =)
До след недели.
какая то ваша варша отчаянно пыталась пройти с катой в замок) мы ее с шамом держали и пытались убить и она почти дошла, можешь ей медаль за это дать! еще чуток и за счет нее могли гвг выграть -)
да кто спорит, такого напряжённого гвг я давно не помню. когда мы уже ждали появление надписи-"поражение", наш молодчина деф добил последнего катовода и почти тут же загорелась надпись "победа", а через несколько секунд и вторая надпись "победа":D восхитительный бред.
спасибо за фан, ждем следующей недели.:cool:
п.с. если желающих не будет-то дам попозже описание гвг с нашей стороны для хроники. вжик обычно более информативно описывает, жду его описания.
Этого что, мало?)
Этого что, мало?)
Ворт отвлёкся на блистательную Шиничи и не заметил всего этого. Не мешай :rolleyes:
Ворт отвлёкся на блистательную Шиничи и не заметил всего этого. Не мешай :rolleyes:
Неправда, просто пролистал пару последних страниц, увидел что тут явно не обсуждают гвг, дальше не листал)
Кстати, порадовало открытое голосование =))
Бича-законченный оптимист =)) Мечтать не вредно =)
reptilii04092010
14.07.2012, 15:51
:spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy:
reptilii04092010
14.07.2012, 15:54
мальчик, выйди на улицу, с девушкой какой-нибудь познакомься что ли. а то уже из ушей прет сперматоксикоз :spy::spy:
или говоря всякие гадости девушке, знаю что тебе за это ничего не будет, ты как мужик хочешь самоутвердиться? :spy:
мальчик, выйди на улицу, с девушкой какой-нибудь познакомься что ли. а то уже из ушей прет сперматоксикоз :spy::spy:
Ну а ты думаешь с какой целью самир тут пытается обратить на себя внимание шини? Она должна как раз с этим ему помочь =)
Неправда, просто пролистал пару последних страниц, увидел что тут явно не обсуждают гвг, дальше не листал)
И сразу отмазываться. Чур меня, чур!11 =))) Бедная девка... ею уже откровенно брезгуют.
Блин вот фокси всегда мне нравилась, оптимистка ещё та...)))всё ещё верит что её стадо что то можит...)))ну ладно, пусть тешит себя этим)))adolf этот, вообще уникальная личность, пару месяцев назад попку лизал, извенения писал в мир, токо что бы из коса вытащили его, даже инсов подъебнул как то на оффе, теперь опять за своё...)))Реально, прикольно почитать всё это...=)))Катюха тебе привет=) да и насчёт ГвГ, да было жарко, и было круто, спс врагам за вчерашний фан.
KosmonaFto
14.07.2012, 16:04
Ну а ты думаешь с какой целью самир тут пытается обратить на себя внимание шини? Она должна как раз с этим ему помочь =)
Слышь на! Иди на! Я не люблю доярок готовых на все за шоколадку.
Слышь на! Иди на! Я не люблю доярок готовых на все за шоколадку.
Я вот тоже люблю хорошо и вкусно приготовленную еду, но иногда в целях экономии времени ем бичпакеты...
Думаю аналогия понятна? =)
KosmonaFto
14.07.2012, 16:11
Я вот тоже люблю хорошо и вкусно приготовленную еду, но иногда в целях экономии времени ем бичпакеты...
Думаю аналогия понятна? =)
Да столько выпить нельзя, что бы такой бичпакет захавать.
А я предлагаю скинуться Фокси и Самиру на свидание. У обоих судя по темам хронический недотрах...) А если еще они и Курочку уговорят к ним присоединиться, то заживет оффорум без говна)
Да столько выпить нельзя, что бы такой бичпакет захавать.
Ну вон из вишни же ведутся люди =)) Хотя по поводу серьезности намерении кавалеров шини можно судить о том, что такие личные сообщения выкладываются на потеху всему серверу=))
А я предлагаю скинуться Фокси и Самиру на свидание. У обоих судя по темам хронический недотрах...) А если еще они и Курочку уговорят к ним присоединиться, то заживет оффорум без говна)
А если фокси еще и костей окажется... Ух... Заживу =))) Мечты, мечты =))
Ну вон из вишни же ведутся люди =)) Хотя по поводу серьезности намерении кавалеров шини можно судить о том, что такие личные сообщения выкладываются на потеху всему серверу=))
Если уж на то пошло, то я сама разрешила выложить, потому что кроме шутки не вижу в этом ничего :)
Если уж на то пошло, то я сама разрешила выложить, потому что кроме шутки не вижу в этом ничего :)
А ну да, все норм... Парень оказался джентльменом и перед тем, как презентовать перед сервером лс с фразами "фапать" и сердечками спросил разрешение =)) Это так мило ^_^
Куда Самирко то пропал? да и Фокси замолчала...
Неужто моему совету последовали О_о вы смотрите там детей не наделайте, а то серв этого не переживет..
Если серв терпит тебя, то всё остальное и подавно переживёт...
Самир, ацтань со своей 69, это не ко мне :spy:
KosmonaFto
14.07.2012, 16:32
Если серв терпит тебя, то всё остальное и подавно переживёт...
Самир, ацтань со своей 69, это не ко мне :spy:
Че?? :spy:
Че?? :spy:
Я тут как честная девушка флужу, а вы без меня практикуете? О_О Я обиделась >_<
Рррр +_+ что уже не перепробовала, не могу никак картинку в подпись не в виде ссылки запихнуть, знает кто в чем беда? уже разными кодами писала
Рррр +_+ что уже не перепробовала, не могу никак картинку в подпись не в виде ссылки запихнуть, знает кто в чем беда? уже разными кодами писала
Ну а кто тут у нас полы в серверной моет? =)) Давай, мы в тебя верим, порази нас =))
Я не знаю кто у тебя в серверной моет полы, но это проблема меня бесит, при том что так только на этом сайте.
Я не знаю кто у тебя в серверной моет полы, но это проблема меня бесит, при том что так только на этом сайте.
Ну что я могу сказать..Ты можешь решить это проблему в свойственной тебе манере... Иди подкатывай к админа сайта.. Авось повезет =))
Ну как бЭ img-коды в подписи доступны только модераторам, потому что некоторые особо хитрые люди вставляют адрес на гадкий скрипт в тег с картинкой и дальше сами понимаете. Хотя сейчас может что-то изменили, но я сомневаюсь :)
Ну как бЭ img-коды в подписи доступны только модераторам, потому что некоторые особо хитрые люди вставляют адрес на гадкий скрипт в тег с картинкой и дальше сами понимаете. Хотя сейчас может что-то изменили, но я сомневаюсь :)
:p там чтобы открыть доступ к изображениям, нужно вступить в группы ад\рай, потом будет в меню доступна функция, но судя по тому, что у меня пишут "ошибка" - видимо перед тем как выложат, будет проверка:D
и как пишут в гайде модеры, изображения можно ставить с тегами:
[sigpiс][/sigpic]
в общем моя запуталась :rotate:
reptilii04092010
14.07.2012, 20:55
эпидемия дитрихкомании все еще продолжается в адвенте.
http://i082.radikal.ru/1207/cb/30aca7462dcdt.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1207/cb/30aca7462dcd.jpg.html)
ноу коммент:spy:
http://s003.radikal.ru/i201/1207/02/3b1610516d83.jpg
КотЭ атакЭ Оо
reptilii04092010
14.07.2012, 21:49
http://s003.radikal.ru/i201/1207/02/3b1610516d83.jpg
КотЭ атакЭ Оо
это типа такая акция? :spy:
Это типа демонстрация нашего уважения к вам :D
Это типа демонстрация нашего уважения к вам :D
Только подписи под этот скрин не хватает "пвп клан с гвг уклоном" =))
Только подписи под этот скрин не хватает "пвп клан с гвг уклоном" =))
Блин, забыла сделать! :D
это типа такая акция? :spy:
это рок, типо цирк уехал, а клоуны остались)))