PDA

Просмотр полной версии : Лира TW 13.07 - 15.07

Страницы : 1 [2]

DarthDagen
16.07.2012, 11:11
Всмысле?
Три строчки - это много текста?)
И как прямой вопрос может быть мимо кассы? ))

vmukas
16.07.2012, 12:20
Для человека, абсолютно не имеющего отношения к серверу и 3 строчки - много. А мимо кассы - это к твоей слабости - пытатся показать всем, что ты "в теме", ты знаешь больше других, ты уже глубоко копнул и все разузнал, везде держал свечку...
Ты пытаешься занять мою нишу в пределах этого сервера, а мне это не нравится. Давай, до свидания! ;)

DarthDagen
16.07.2012, 12:24
Ты заигрался, человече)
И как я могу показывать, что знаю всё, если как раз-таки спрашиваю, что пропустил и что случилось :D
vmukas - как всегда много текста - и мимо кассы (ц) vmukas :D
Правда я понятия не имею, кто ты (и не хочу знать), но это как-нить переживу)))

vmukas
16.07.2012, 12:31
:D :D :D :D :D

Lypsqrew
16.07.2012, 12:55
А что я пропустил?
Расскажите плиз, из-за чего Дамнед проигрывать стал вдруг.

50% клана уехали в отпуск/забили на игру/обиженки ливнули в вар клан.

Вот тебе ответ. К этому могу добавить что в Дамнедах за последний месяц стало слишком много срача внутри клана. И проблема в том еще, что организовать Дамнед может только Сол. Без него они не могут выйти нормально на замес, решить другие свои проблемы. Скуи как маршал не имеет влияния и власти.

DarthDagen
16.07.2012, 16:33
Ну это в большинстве кланов так)
Хорошего фана вам, значит, раз сервер стал интереснее :)

doterx2
16.07.2012, 20:45
Дерзкий обиженка из спукров решил всё таки перейти на сторну зла :lol: вафля конченая :D

Smerch666
16.07.2012, 21:12
Дерзкий обиженка из спукров решил всё таки перейти на сторну зла :lol: вафля конченая :D

Кто? А то мне никак доступ не дадут, не верят (

Calista666
17.07.2012, 11:09
У царя все делятся на обиженок и тру батек тарасов? Верить в черное и белое конечно классно, но не в этой жизни=))

Alenka_Y
17.07.2012, 11:26
Вот тебе ответ. К этому могу добавить что в Дамнедах за последний месяц стало слишком много срача внутри клана. И проблема в том еще, что организовать Дамнед может только Сол. Без него они не могут выйти нормально на замес, решить другие свои проблемы. Скуи как маршал не имеет влияния и власти.

ммм..Скуи нормально на замес может организовать, не раз была тому свидетель. К примеру Вс после нашего пробега по землям СР мы вас ждали на ЗГД...пару ваших сливов и мы ушли, т.к. Сесил написал, что у вас "раки"
И в клане всегда есть люди те кто довольны, кто не доволен и нейтралы)) Это было есть и будет, нет совершенных кланов с численностью 150+ человек.

vmukas
17.07.2012, 12:18
Ну царь наверное и сам понял, что судя из его слов, вафля конченая тут не только дерзкий, а и рарный, амброзия и др. Только, он наверное, постеснялся уточнить ;)

windisel5
17.07.2012, 13:17
ммм..Скуи нормально на замес может организовать, не раз была тому свидетель. К примеру Вс после нашего пробега по землям СР мы вас ждали на ЗГД...пару ваших сливов и мы ушли, т.к. Сесил написал, что у вас "раки"
И в клане всегда есть люди те кто довольны, кто не доволен и нейтралы)) Это было есть и будет, нет совершенных кланов с численностью 150+ человек.

а у нас целых 180+ человек D
да царь всегда фигню бормочет, бормотуха какаято

vmukas
17.07.2012, 13:57
Мас, какие 180+ человек???! Дамнед разваливается же! :(