Просмотр полной версии : Лира TW 13.07 - 15.07
April9289
12.07.2012, 11:52
Как говорил Юрий Гагарин "Поехали"
Замер пЫсек, кто возьмет Ремесло и сколько в этот раз оставят Damned на Кристалле Terras.
Продолжаться ли еще выходы с Damned.
Скандалы, Интриги, Расследования.
strelok0636
12.07.2012, 12:01
Damned vs Terrs = Terras 1 атака
Ремесло : Террас.
(У Скуи судя по истории в хроме всех меньше :()
Вопрос к Дамнед: У вас всем разрешено капсом петь частушки в кч? Или только Маюри? Просто ваш кч доставляет :D
SurpriseMoose
12.07.2012, 12:05
Да, да, да!
Нет. Да. Ок
Мою тему потёрли хады (
Ремесло возьмёт дамнед, ГвГ за нами.
Мою тему потёрли хады (
Потому что ты нупь вот и потерли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png
Lypsqrew
12.07.2012, 13:03
Точно что он нуп :D
Мне интересно, будет ли Сол ставить на Террасов?
strelok0636
12.07.2012, 13:27
Когда уже лезгинку на могиле Дамнеда станцую?
Вопрос к Дамнед: У вас всем разрешено капсом петь частушки в кч? Или только Маюри? Просто ваш кч доставляет :D
ахахаха надо бы тож такое в кч замутить у нас :D
а по теме тарасы вс дамнед = тарасы Одна атака сто пудов)
Lypsqrew
12.07.2012, 13:38
не сильно обольщайтесь и выключите папко мод....
strelok0636
12.07.2012, 13:42
У меня папко мод 24 на 7, можно привыкнуть ну :)
по идее тарасы всосут и ставка по ним быть должна но я ** ваще мне поф -_-
Lypsqrew
12.07.2012, 13:48
Вполне верю
strelok0636
12.07.2012, 13:53
Вася всасываешь ты и твои *****ки каждый день(
Слова истинного патриота дамнеда!!!!!!!!111111111 :D :D
Alenka_Y
12.07.2012, 14:28
Надеюсь на одно, утренних не будет((((
Хочу выспаться...на тех выходных не удалось
Taurus_np
12.07.2012, 14:38
Хм.. Слоники - Бегемотики = победят Слонопатамчики =)
EmberDrive
12.07.2012, 14:40
2 часа гвг http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_116a.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Хм.. Слоники - Бегемотики = победят Слонопатамчики =)
Отсыпь чуток...
XXXXsanchesXXXX
12.07.2012, 14:51
из семи возможных временных диапазонов смогу быть лишь на одном(((
вы уж постарайтесь со ставками)
samosuk1
12.07.2012, 14:54
Мы уж постараемся и ты не попадешь))
XXXXsanchesXXXX
12.07.2012, 15:00
я не сомневаюсь)))
на той недели вы в пятницу запили и из-за совещания я не попал, домой приехал в одиннадцатом часу только
на этой недели я на озеро с палатками собираюсь, снова чувствую облом...(((
ноут в рюкзак и делов то :D Этож так мило гвг на природе
crustedmg
12.07.2012, 16:29
Даешь ГвГ в воскресение вечером =/
Тоже хочется в Воскр. Вечером.
ynbip4uknoobs
12.07.2012, 17:17
Даешь ГвГ в пятницу утром оО
Ptah74ru
12.07.2012, 17:24
Я вернулся, пока меня не было Терас выигрывали.
Следовательно, должны мы проиграть, но все равно Дамнед разминайте булки, хочу вас :3
Lypsqrew
12.07.2012, 17:31
Я вернулся, пока меня не было Терас выигрывали.
Следовательно, должны мы проиграть, но все равно Дамнед разминайте булки, хочу вас :3
Исчезни :D
Ты же говорил, что до августа уходишь?
Ptah74ru
12.07.2012, 18:30
Ты же говорил, что до августа уходишь?
Да чет надоело без пв, решил поиграться, темболее вроде шас интересные гвг начинаются :)
Lypsqrew
12.07.2012, 18:34
Да чет надоело без пв, решил поиграться, темболее вроде шас интересные гвг начинаются :)
Еще раз грю, исчезни :D
Сол, просто ради прикола, отдай ГМ Сиськам =)
windisel5
12.07.2012, 19:06
Как только начинают говорить что гвг становяться интереснее они сразу начинают быть в 1-2 атаку
так что придушите добрёнка там
только не в пятницу плиз, у меня дела(
итак уже 2 гвг пропустил
по теме, дамнед WIN
только не в пятницу плиз, у меня дела(
по теме, дамнед WIN
В пятницу.
Посмотрим.
Рановато светлые начали хоронить Дамнед =)
На астре нас тоже хоронили несколько раз, итог все знают...
Ну а моё пребывание на Лире скатывается к 0 =(
Лето, все дела, 3 дня работаю 3 дня до компа добраться не могу =(
Если добираюсь, то играю во всякую ересь =(
Но все же, желаю успехов Террас, ибо пока что Дамнед топ 1 клан и Солитариус придумает новую тактику как победить...
Arkan0409
12.07.2012, 19:24
что то мне подсказывает-мы в этот раз затащим
Lypsqrew
12.07.2012, 19:44
Ребята, я в вас верю!!
сказал человек который сьебался с клана :lol:
crustedmg
12.07.2012, 19:53
Зашибись -_- веселого всем гвг, гуляем на днюхе ^^
Lypsqrew
12.07.2012, 20:05
Завтра же, ну :D
сказал человек который сьебался с клана :lol:
Типичный ты уeбан, лупс:)
Если ты такой в курсе всего, наверняка же знаешь, что я не играю до осени. Но это не помешало тебе черкануть сей высер:(
Lypsqrew
12.07.2012, 20:17
Типичный ты уeбан, лупс:)
Если ты такой в курсе всего, наверняка же знаешь, что я не играю до осени. Но это не помешало тебе черкануть сей высер:(
Спасибо за комплимент :o
Хотя ты все таки дэбил, мог перса в клане оставить :D
Arkan0409
12.07.2012, 20:27
затащили комнтау 4 на 8-нет ну отвечаю мы возьмем гвг
Кого? Приста с кругом +0? Или проданного мага?
Иногда лучше жевать, чем говорить, Лупс ;)
з.ы. Все, что собираешься писать мне в противостоянии - пиши сдесь:)
DSP9Ta4ok
12.07.2012, 20:37
судя по всему, завтра у нас будет только бафер хДД
всем интересного гвг :beer:
Lypsqrew
12.07.2012, 20:40
Кого? Приста с кругом +0? Или проданного мага?
Иногда лучше жевать, чем говорить, Лупс ;)
Дэбилу не понять пост великого Лупса!111 :o :D
Ремесло Наше. Ждем завтрашнего TW.
Ну мне, как человеку, и улитку не понять:(
Lypsqrew
12.07.2012, 20:53
Ну мне, как человеку, и улитку не понять:(
Че, даже простых вещей, да? :D
SurpriseMoose
12.07.2012, 20:54
Хорошее ремесло. Сначала затащили вашу топ комнату, и потеряли одного.
Потом затащили комнату без потерь, но лоханулись. Думали срамелла сдохла, а ушла в инвиз. Итог еще минус адын.
И финал, диз инфа от наших, нам вафли, вам минус два.. Достойно с онлайном в 40 человек то.
Гвг будет тупым, скорее всего 1-2 атаки. Народ к компам фиг затащишь в такую жару.
лось уже отмазу готовишь , хатя до гвг ещё сутки
Lypsqrew
12.07.2012, 21:05
Это гвг мы проиграем.
Это гвг мы проиграем.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
samosuk1
12.07.2012, 21:14
Мне не дали вскопать нарграду(
ну хоть шапку мне дали)
SurpriseMoose
12.07.2012, 21:33
Зачем мне отмазы? Я почти уверен, что до сентября у нас будут потери терр, а там, если не развалимся и мастер не кинет всех, затащим. Какие отмазы?))
XXXXsanchesXXXX
12.07.2012, 21:34
очередное гвг меня не будет, вывод: террасы снова затащат, да-да, я отец)))
греез ты чу такой серьёзный все время , будь проще :D
а насчет гвг , затащим !111
Есть просто факты. Следствие потери тер и не от того что Терры что то делают новое просто онлайн ГВГ состава 50% от всех возможностей и это факт. У меня лично в пати 1/3 из тех кто должен быть и сам бываю 1 раз на 4 ГВГ на этом тоже небудет. Вы Конечно можите сказать что мол у нас так же, но это не так и это тоже факт. И хотя мы теряем терры я рад что хоть что то происходит на серве. А вот с середины сентября думаю всё будет как и раньше. Так что Терам желаю насладится победами и чтоб неопустили руки пока есть время.
А слова отмазы все дела, да никто немажится просто так оно и есть. И радуйтесь терры что 50% вам дают ГВГ, а не тупо слив за 6 мин.
Lypsqrew
12.07.2012, 21:50
Есть просто факты. Следствие потери тер и не от того что Терры что то делают новое просто онлайн ГВГ состава 50% от всех возможностей и это факт. У меня лично в пати 1/3 из тех кто должен быть и сам бываю 1 раз на 4 ГВГ на этом тоже небудет. Вы Конечно можите сказать что мол у нас так же, но это не так и это тоже факт. И хотя мы теряем терры я рад что хоть что то происходит на серве. А вот с середины сентября думаю всё будет как и раньше. Так что Терам желаю насладится победами и чтоб неопустили руки пока есть время.
А слова отмазы все дела, да никто немажится просто так оно и есть. И радуйтесь терры что 50% вам дают ГВГ, а не тупо слив за 6 мин.
вам того же.
Нихрeна себе у нас дождик бахнул о_О
В принципе, если уж на самый крайняк, до сентября можно фармить левые территории, оставаясь с +0 в неделю:(
Надеюсь, что такого не будет:(
Ну да канешно , ты считаешь что лето нанесло смертельный удар вам , больше чем нам или другим кланам. Ну да канешно в дамках люди отдыхают , работаю , пьют , спят и тд. А у нас ****оты каторые неотходят от компа 24/7 , неработаю и не отдыхают тупо сидят в игре и куют победу. Ну ты же понимаешь что это бред.
Если у тебя есть доступ на наш сайт то ты увидишь скока отписей в разделе АФК уверен что не меньше чем у вас , так что толкать отмазы в сторну лета это глупо. К таму же гвг ещё не было а вы уже уверены в проигрышах до сентября. Посмотрим чё будет завтра, канешно же надеюсь на интересное гвг
crustedmg
12.07.2012, 21:59
Нихрeна себе у нас дождик бахнул о_О
Ппц погодка =_=
SurpriseMoose
12.07.2012, 22:01
Ну да канешно , ты считаешь что лето нанесло смертельный удар вам , больше чем нам или другим кланам. Ну да канешно в дамках люди отдыхают , работаю , пьют , спят и тд. А у нас ****оты каторые неотходят от компа 24/7 , неработаю и не отдыхают тупо сидят в игре и куют победу. Ну ты же понимаешь что это бред.
Если у тебя есть доступ на наш сайт то ты увидишь скока отписей в разделе АФК уверен что не меньше чем у вас , так что толкать отмазы в сторну лета это глупо. К таму же гвг ещё не было а вы уже уверены в проигрышах до сентября. Посмотрим чё будет завтра, канешно же надеюсь на интересное гвг
Башка, включи мозг. Вас там 3 клана, а у нас один. Ясен красный у Вас больше народу, значит меньше потери. Башка бл.
Lypsqrew
12.07.2012, 22:06
Башка, включи мозг. Вас там 3 клана, а у нас один. Ясен красный у Вас больше народу, значит меньше потери. Башка бл.
Окей, давай думать логически....
Террасы это ДС и Спукры на эту неделю ( те люди, кто пришол с Ср на этой неделе на гвг не попадут)
Первая неделя альяна: проигрыш. Вторая, опять проигрыш. И вы не писали что у вас нету онлайна.
Потом неделя без ставок. И 2 недели проигрышей. И сразу онлайна у вас не стало. И при этом онлайн одинаковый на гвг.
SurpriseMoose
12.07.2012, 22:08
Окей, давай думать логически....
Террасы это ДС и Спукры на эту неделю ( те люди, кто пришол с Ср на этой неделе на гвг не попадут)
Первая неделя альяна: проигрыш. Вторая, опять проигрыш. И вы не писали что у вас нету онлайна.
Потом неделя без ставок. И 2 недели проигрышей. И сразу онлайна у вас не стало. И при этом онлайн одинаковый на гвг.
Мы не писали. потому что не могли знать что будет. Логично? У нас не было пятка выходов, и десятка отпусков. Как это Ср не попадут на гвг. Иди козе по чеши, всё они попадут. Не все конечно. По времени , кто в конце месяца уходит в отпуск? Обычно в начале, не? Башка вкл.
Ппц погодка =_=
У нас вообще вафли:(
Даже с работы отпустили -__-
SurpriseMoose
12.07.2012, 22:10
Опять Путин воду спустил?
windisel5
12.07.2012, 22:39
Да что говорить то об онлайн дамнеда?
я из послених 4х гвг был только на одном с флипантами
ежедневный онлайн 0....хотя нет, вчера на аук заходил
и примерно 6\10 дамнеда, включая сола, играют так же
ну мас нупас....но в дамнеде то есть и не нупасы
zvto2gpp
12.07.2012, 23:06
Лето одинаково действует на всех.
То что представители дамнед пишут "придёт сентябрь и натянем терров" - говорит лишь о надежде на школоту.
На данный момент у дамнед большой запас прочности в виде терр (с) Нерон . Но сама обстановка в Дамнед неблагоприятная, и с таким руководством ситуация будет ухудшатся.
Общеизвестно, что Солитариу выводит деньги в реал, это как Роман на проционе, и мне лично на таких работать не хочется. Многие тут говорили "отсутствуют факты". - Но есть 3 факта:
1) Сол отказывается показать сокланам доходы-расходы клан банка с еженедельным доходом 350+100кк
2) Более того, темки с требованиями этого - закрывал, посты - затирал
3) Через неделю после разборок, твинк (клан банк) был "взломан". При этом пасс знали только несколько человек из "ололошного офицерского состава проверенных людей с адары" (с) Тундра. Взломать твинка незная логина/пасса - невозможно. Вывод: взломал ктото из своих или его "какбудто взломали" слив оттуда всё.
Вышеизложенных косвенных доказательств - более чем достаточно, т.к. прямые док-ва тут легко подделать. Скрины, где твинк будет писать "Привет, я сол, продаю юани 1кк - 20р" - может сделать каждый.
Сама политика Сола, направлена не на фан от ГВГ, а лишь бы хапнуть фулл карту и побольше заработать. Твинковка спецом против террасов, при этом нападая на нубокланы - тому подтверждение. Поэтому нормальные люди, в дамнед не идут)).
С уважением,
ambrosia
crustedmg
12.07.2012, 23:06
Главное что бы завтра распогодилось, а то на природу =\
Лосяш а помнишь ты буквально месяц назад писал про онлайн спукров,в частности про синов.Что типо кто виноват,что вы не можите людей удержать и они уходят в реал и на другие сеовера(про Лиру и фроста).Ну вот у вас также счас -кто в этом виноват,что у вас онлайн слабый?Что заявки не пишут к вам?
ynbip4uknoobs
12.07.2012, 23:49
Я вас всех ненавижу!!!!1111 будьте вежливы к противнику)))
Амброз не порть мнение о себе)
crustedmg
12.07.2012, 23:52
Как это Ср не попадут на гвг. Иди козе по чеши, всё они попадут. Не все конечно.
СР были приняты после АТН, а тут никак 100ч не наберешь, только смогут попасть PhoeNix/СВЕТЛЫЙ/heaven
которые ранее по заявке пришли в клан.
windisel5
13.07.2012, 00:25
То что представители дамнед пишут "придёт сентябрь и натянем терров" - говорит лишь о надежде на школоту.
На данный момент у дамнед большой запас прочности в виде терр (с) Нерон . Но сама обстановка в Дамнед неблагоприятная, и с таким руководством ситуация будет ухудшатся.
Общеизвестно, что Солитариу выводит деньги в реал, это как Роман на проционе, и мне лично на таких работать не хочется. Многие тут говорили "отсутствуют факты". - Но есть 3 факта:
1) Сол отказывается показать сокланам доходы-расходы клан банка с еженедельным доходом 350+100кк
3) Через неделю после разборок, твинк (клан банк) был "взломан". При этом пасс знали только несколько человек из "ололошного офицерского состава проверенных людей с адары" (с) Тундра. Взломать твинка незная логина/пасса - невозможно. Вывод: взломал ктото из своих или его "какбудто взломали" слив оттуда всё.
Вышеизложенных косвенных доказательств - более чем достаточно, т.к. прямые док-ва тут легко подделать. Скрины, где твинк будет писать "Привет, я сол, продаю юани 1кк - 20р" - может сделать каждый.
Сама политика Сола, направлена не на фан от ГВГ, а лишь бы хапнуть фулл карту и побольше заработать. Твинковка спецом против террасов, при этом нападая на нубокланы - тому подтверждение. Поэтому нормальные люди, в дамнед не идут)).
С уважением,
ambrosia
не, это без уважения
возможно в этом и есть доля правды, но мы никогда об этом неузнаем)
ну а если даже так посудить....
Каждый из нас ****ачивает сутками в нирване\хх, вкладывает n-ое кол-во денег и получает фан....какой то но фан
А сол не крабит хх, не вкладывает туда денег, получает фан, и при этом получает ещё и неплохой заработок( если судить по посту выше)
А вы его ещё и неудачником называете...пфф ребят, да тут наоборот получается то D
Можно добавить, (хотя это будет грубо)
Вы так хотели противостояние, вы его практически "сделали сами" сплотив врагов под одним знаменем.
А сейчас ищите оправдание в каких-то временных рамках и качествах.
Arkan0409
13.07.2012, 02:13
Можно добавить, (хотя это будет грубо)
Вы так хотели противостояние, вы его практически "сделали сами" сплотив врагов под одним знаменем.
А сейчас ищите оправдание в каких-то временных рамках и качествах.
разве иметь сильного противника это плохо?
Всееее Взлооомыыы Твииинкооовв - Банкоооввв Мастерррооов этооо тупооо вывооод денееег в рееаааал.
Я был лично уверен только в Мальте, ибо он и так бизнесс мен, нафиг ему тащить было "больше чем надо", я не говорю же что мастер не может брать деньги с казны, но тут реально такой развод от Сола :D
Жалко что некоторые люди, по сути своей адекватные и приятные до сих пор фармят карту для сола, хотя проще сказать, есть офицеры которые поддерживают сола и остальные стадным чувством идут за ними
Arkan0409
13.07.2012, 02:22
Всееее Взлооомыыы Твииинкооовв - Банкоооввв Мастерррооов этооо тупооо вывооод денееег в рееаааал. Я был лично уверен только в Мальте, ибо он и так бизнесс мен, нафиг ему тащить было "больше чем надо", я не говорю же что мастер не может брать деньги с казны, но тут реально такой развод от Сола :D
Я не пойму что всех так удивляют выводу денег в реал? 80 % всех клов с высоким доходом клана хоть раз выводили в реал. Тот же боря выводил в реал не раз, тот же слардар наверняка будет это делать если добьется успеха. Такое ощущение что первый день живете.
misti1337
13.07.2012, 02:45
Какая разница что делает сол . Если вы не в состоянии создать клан и держать тучу тер , то зачем судить чужое добро ?
П.с Уехал далеко далеко , не факт что вернусь еще . Вы там тащите , а то тарасики осмелятся называть себя топ 1 .И удачи обоим кланам на гвг :)
Calista666
13.07.2012, 02:55
Господи,какая богатая фантазия у Амброзии и ему подобных. Вывод денег в реал, слитие казны якобы из-за взлома твинка. Запихните свое мнение и больные домыслы куда подальше и не суйте свой нос в чужие дела. Жить будет легче ну.
По теме гвг, у меня опять полпати не будет, чтож такое-то. Убейте Слардара за пятничное гвг.
Cамни тыкни меня носом в пост где написно что мы себя возамнили Топ1 . И да онлайн на гвг был одинаковый тут вы непоспорите , так что незнаю чё вы тупите. Кирика можешь на гвг невыхадить я разрешаю. Без тя пофанимся
wannalive88
13.07.2012, 06:28
Тот же боря выводил в реал не раз
Статья 129. Клевета. Теперь снова в силе. :D
Док-ва? Факты? Косвенные факты?
Боря торгует юанями на всех серверах, получая неплохой заработок - он же еще и вливал деньги в Спукры.
Я играю с Борей не 1 сервер и всегда знал, что и куда уходит, ибо Боре мне всегда доверял. :)
Интересненько... А ты не думал, что работающие люди, в основном отпуск берут летом, следовательно к осени все стабилизируется. Это во всех кланах. "Вся надежда на школоту" - в этой фразе какая-то неприязнь прям чувствуется, ты не принимаешь за людей тех, кто учится в школе? Или может ты сам школота?
С уважением,
ambrosia
Даже если и так, если Сол выводит деньги в реал. Вопрос: ну и что теперь? Если ты, опять же, немного попытаешься подумать, то поймешь мб, что пару месяцев назад в то время, когда Сол давал 8 точки при этом взамен ничего не требуя, он тратил на это часть своих денег, ибо дохода с терр тогда еще такого не было, чтоб столько 8-х точек с переносом отдавать народу.
И да.. А с чего ты взял, что перед тобой должен кто-то отчитываться, предоставлять какие-то скрины, таблицы куда уходят деньги с терр? Меня всегда поражали твои посты на сайте дамнеда. Тебе всегда что-то были должны. При вступлении кого-либо в клан, должны спросить у тебя, при вливании какого-либо клана, должны спросить у тебя, куда уходят деньги с терр должны сказать тебе.
Самое печальное, что из-за такого имбицила как ты, хуриканы не вошли в состав дамнеда, а в итоге отец амброзия, которому все должны, переметнулся в другой клан.
Пы.Сы. Вопрос на засыпку, а ты с терассов то ливаца собираешься, там же теперь некоторая часть хуриканов, про которых ты так яро орал, что они сброд и отбросы? С таким великим как ты просто недостойны играть в одном клане.
Тундра, ты стал таким уe6аном (читай - правдорубом) сразу, когда кикнули из Дамнед или когда уже отказали в основу ? :D Что ж ты до этого молчал то?
Амброз, как жизнь в тарасах, зарплата норм?
Амброз, как жизнь в тарасах, зарплата норм?
Весь налог с клана на него одного уходит, пока вроде доволен, пока...:(
Romchik46
13.07.2012, 09:59
Седня будем варить раков !!! Я лично скушаю Грензика ^^
Ого!!
Реально правильно парень сделал, что ушел. У нас он предлагал какихто 2кк в неделю :(
Ого!!
Реально правильно парень сделал, что ушел. У нас он предлагал какихто 2кк в неделю :(
Да тут даже не в деньгах дело. Просто есть люди играющие которым некомфортно в клане, что то неустраивает они уходят и это нормально.
Ну и знате как правило уважения к своей ГИ где ты состоял некикаются перед ГВГ, а уходят после всех ГВГ. Амброз поступил вобще некрасиво вышел перед ГВГ ну и пошёл мстить в вар ГИ аля ТЕРАпол.
Вот единственное в чём я согласен с другими что в Террах что в Дамнеде да и неважно какой либо другой клан люди которые вот так кидают* (ну ненашёл я тут другой термин помягче) вообще в ТОП ги небрать. Тут конечно не конкретно про Амброза а вообще. ТЕРАпола к примеру невзяли на ГВГ за 10 мин что пришёл, кикнулся и потом фразы на ЗГД ' Я вас теперь вырезать буду' и в тот же день* писать заявку специально в вар клан ну вот как его назвать я **))))
Мститель!!1
Кстати, с красками Тираслолъ переборщил... Ему там даже минусы ставят о_О
SurpriseMoose
13.07.2012, 11:25
Лосяш а помнишь ты буквально месяц назад писал про онлайн спукров,в частности про синов.Что типо кто виноват,что вы не можите людей удержать и они уходят в реал и на другие сеовера(про Лиру и фроста).Ну вот у вас также счас -кто в этом виноват,что у вас онлайн слабый?Что заявки не пишут к вам?
Ну может и писал, только я разве говорю чето похожее на отмазы? Мне ваще по барабану так то. И без оправданий абсалютно. Почитай выше, я ж не отмазался за ремесло, а наоборот, написал, что оно было четкое.
SurpriseMoose
13.07.2012, 11:27
С уважением,
ambrosia
Витёк, имхо бред. Наслушался каких то Тундр, о правде которую знает он. И понеслась. Предлагаю, не портить о себе мнение, и вернутся к той среде обитания которая была, и всё чики пуки.
Arkan0409
13.07.2012, 12:16
Статья 129. Клевета. Теперь снова в силе. :D
Док-ва? Факты? Косвенные факты?
Боря торгует юанями на всех серверах, получая неплохой заработок - он же еще и вливал деньги в Спукры.
Я играю с Борей не 1 сервер и всегда знал, что и куда уходит, ибо Боре мне всегда доверял. :)
а смысл? для тебя любое непрямое док-во будет равносильно лжи, а словить его за руку естественно не в моих силах.
Удачи террасам на гвг)
Хотя бы на следующие я уж точно попадаю
И да.. А с чего ты взял, что перед тобой должен кто-то отчитываться, предоставлять какие-то скрины, таблицы куда уходят деньги с терр?.
Ну да,очень приятно фармить банкомат на себя и знать ,что тебя еще мастер фармит,классная у тебя логика.Ну пропишите в уставе-сдаем налог на нужды мастера.
Ну и знате как правило уважения к своей ГИ где ты состоял некикаются перед ГВГ, а уходят после всех ГВГ. Амброз поступил вобще некрасиво вышел перед ГВГ ну и пошёл мстить в вар ГИ аля ТЕРАпол.
АХАХАХАХА,это говорит тот,чья конста вышла с клана после ремесла,перед выжнейшим тв.Или уже забыл?.
АХАХАХАХА,это говорит тот,чья конста вышла с клана после ремесла,перед выжнейшим тв.Или уже забыл?.
А ну напомни или ты сам придумал? Если незнаешь что и как то лучше промолчать нежели писать полный бред.
Всем хороших выходных и нескучных гвг. И давно ли ололошный син начал всякую хрень нести на згд в лол чат, или я просто не обращал раньше внимания?)
Alenka_Y
13.07.2012, 14:28
http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68ba610d407275cb670.gif (http://smayliki.ru/smilie-258414087.html) хоть утренних нет, счастье то какое
http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68ba610d407275cb670.gif (http://smayliki.ru/smilie-258414087.html)
Зомбирующий кот...
Alenka_Y
13.07.2012, 14:40
Зомбирующий кот...
о_О чем??....
nocker2000
13.07.2012, 14:44
о_О чем??....
глаз не оторвать :D
Alenka_Y
13.07.2012, 14:47
http://s17.rimg.info/58a92d2673f6b5e7530d2a81d1273cff.gif (http://smayliki.ru/smilie-1052447943.html) я реально рада
Solitariu
13.07.2012, 15:05
домыслы, фантазии. если считаете чужие деньги, то считайте правильно. цифры у вас тут интересные получаются. 350+100 это откуда? мы покупаем или продаем
забыли что +8 пушки точились, когда доход был 10кк с терр, забыли что два палача взялись не с дохода с терр, забыли о списке выданного, который я веду, забыли о еженедельных расходах (ставки, подготовка к ГвГ)
Хотя да, если при доходе с терр 320 у амброза получется 450, то мне тоже интересно где деньги. Амброз, в последние две недели пребывания в клане ты поинтересовался финотчетами в штабе?нет. а другие, кому было интересно - спрашивали и получали ответ.
пользуясь случаем передаю привет четырем дамнедовским +8 в составе терасов
А ну напомни или ты сам придумал? Если незнаешь что и как то лучше промолчать нежели писать полный бред.
На ремесле в полуфинале вроде вместо одного из членов твоей консты(походу Тасмаши),взяли ноуклан мамонзу.Далее после ремесла в клан чате был срач-и со словами как так менять офицера ги на ноуклан + нытье зидана,что его никто в нивочто не ставит(на что кусь его начал чмырить ,что он ссаный краб) вы вышли.В частности ты,форпс,тасмаша(и поф что пуху ей клан помог собрать),зидан ливнули.Следом по стадному инстинкту еще пара чел,но они поняв абсурдность ваших заявлений вернулись.
Как там было,вроде так.
Вот как клан меня любит,ниодной эмблемки не вытянули мне ,а я столько для вас сделала(с)Тасмаша.
пользуясь случаем передаю привет четырем дамнедовским +8 в составе терасов
Пользуясь случаем,передаю привет зи я спукровской и пво (тогда оно стоило как +8) в составе дамнеда.
Правда глаза колит Сотона? :D
samosuk1
13.07.2012, 15:14
Пользуясь случаем,передаю привет зи я спукровской и пво (тогда оно стоило как +8) в составе дамнеда.
Это хотел я написать(
Противники, хотелось бы написать уважаемые, но не за что. Скоро ли вы примите в свои ряды доблестного воена тундру? А то как-то вхолостую нас пиарит :(
samosuk1
13.07.2012, 15:20
Он кто такой? Я его не знаю!
Lypsqrew
13.07.2012, 15:22
шо вы сретесь то :spy:
Лучше скажите, как вам такая бюджетная кукла http://pwcalc.ru/a8bb5fb0686eb222 :D
Батя раковар с рабами, который посчитал нашу казну и сделал свои тру выводы. Заберите его к себе, пусть он у вас калькуляцию ведет, ну. Хотя.... ололошник амброз уже у вас, видимо еще не полностью вошел во вкус, царя с короной давящей на черепную коробку в вашем клане, ничего, всему свое время =)
На ремесле в полуфинале вроде вместо одного из членов твоей консты(походу Тасмаши),взяли ноуклан мамонзу.Далее после ремесла в клан чате был срач-и со словами как так менять офицера ги на ноуклан + нытье зидана,что его никто в нивочто не ставит(на что кусь его начал чмырить ,что он ссаный краб) вы вышли.В частности ты,форпс,тасмаша(и поф что пуху ей клан помог собрать),зидан ливнули.Следом по стадному инстинкту еще пара чел,но они поняв абсурдность ваших заявлений вернулись.
Как там было,вроде так.
Вот как клан меня любит,ниодной эмблемки не вытянули мне ,а я столько для вас сделала(с)Тасмаша.
Ты наркоман чтоли? Какой Зидан Какая Тасмаша они вообще кикнулись когда меня в сети небыло я только потом узнал что они ушли и после их ухода в SPQR мы находились ещё недели 2 минимум если небольше. И когда мы вышли никто некикался следом. И уходили мы не перед ГВГ и тп Ещё раз повторю незнаешь что и как было непиши.
И кстати что за ПВО? Про Цзи Я я вкурсе)
Ну вы ипать нашли чё вспомнить , какую то сцаную цзи я, какие то пвошки , харош прошлое ворошить ну.
Ну вы ипать нашли чё вспомнить , какую то сцаную цзи я, какие то пвошки , харош прошлое ворошить ну.
Да просто ****аболить ненадо xD
Alenka_Y
13.07.2012, 15:38
шо вы сретесь то :spy:
Лучше скажите, как вам такая бюджетная кукла http://pwcalc.ru/a8bb5fb0686eb222 :D
Мне бы такой бюджетик)))
Lypsqrew
13.07.2012, 15:40
Мне бы такой бюджетик)))
Да я вот думаю,стремится в будущем к такой кукле или нет....
В каком месте она бюджетная?) :D
И почему при +8 круге (я уж не говорю про по 4 лагеря в каждой шмотке), на пухе +7 =/
Lypsqrew
13.07.2012, 15:46
В каком месте она бюджетная?) :D
И почему при +8 круге (я уж не говорю про по 4 лагеря в каждой шмотке), на пухе +7 =/
Пуху провтыкал просто ^^
При такой кукле, надо уже стремится ко второму грейду с 20 ПА и в таком случае хорошая машинка для выполнения любых задач получится, а там уже можно будет и с коном поиграться.
Lypsqrew
13.07.2012, 15:48
При такой кукле, надо уже стремится ко второму грейду с 20 ПА и в таком случае хорошая машинка для выполнения любых задач получится, а там уже можно будет и с коном поиграться.
20 ПА.....это пипец каким фартовым надо быть) Легче сделать 80 оранж пуху)
Lypsqrew
13.07.2012, 15:49
http://pwcalc.ru/95feca180dd8ff0c
Вот это да, уже машинка неплохая)
Ну там сама то кукла совсем не бюджетная, рандом не везде то 4 дыры дает, а если будет 20 ПА, то можно будет и с кона скинуть немного, думаю с таким показателем защиты не так уж и критично будет. Бюджет это, 99-й + луна +7, бездух +8, лунная и хроно бижи тоже +7, ну и кольца я даже ** какие.
Lypsqrew
13.07.2012, 15:55
кольца 2ДСС или ДСС + оранж кольцо 100 ( оно вроде собирается на рыбьем)
Alenka_Y
13.07.2012, 15:57
Кстати..это же пуха бога войны? 9ый ранг точенный на +12 намного лучше)))
Бога войны не рассматриваю вообще никак, пока хотя бы 10-15% игроков не будут в состоянии собрать такую пуху, эти пухи оставим всяким карабасам, у которых бензин или нефть течет прямо из под кресла, кому что по душе.
Arkan0409
13.07.2012, 16:17
мб я еще о шапках с ремесла напомню(тогда она стоила как 2 пво), у вас не 1 человек с дамнедовскими ходит.
Ты наркоман чтоли? Какой Зидан Какая Тасмаша они вообще кикнулись когда меня в сети небыло я только потом узнал что они ушли и после их ухода в SPQR мы находились ещё недели 2 минимум если небольше. И когда мы вышли никто некикался следом. И уходили мы не перед ГВГ и тп Ещё раз повторю незнаешь что и как было непиши.
И кстати что за ПВО? Про Цзи Я я вкурсе)
Прошу прощения лично у тебя,я ошибся.Ты с санчесом ливнули в феврале,а зидан намного раньше.
Форпса пво.август тогда еще в мир крикнул,типо верни клановое имущество,на которое у тя баллов не хватило.
samosuk1
13.07.2012, 18:12
ツInfinity Ink (Ali Love ft Luca C) – Infinity (Original Mix)
Знает кто жанр этой песни? Это просто наркотик, я вам отвечаю!1
Ну и чтобы не было оффтопа:
"ТАРАСЫ ПОДЕБЯТ ДАМНЕДОВ!1111"
Песня как песня, ни чего особенного...
Насчёт ремесла я ошибся, надеюсь с гвг я ничего не напутал.
разве иметь сильного противника это плохо?
"Прекрасно, когда в соседней стране есть сильный враг. Это вынуждает твое сердце быть осторожным, старательным и взвешенным в каждом шаге."
Могу только ответить Японской мудростью:)
Поэтому я рад что имею такого противника.
misti1337
13.07.2012, 19:54
Удачи кланам )
Кого там за меня посадили?
SurpriseMoose
13.07.2012, 19:59
Самос на минимал похож. + хаус мб
Верю в Дамнед!
Быть первым, быть лучшим!
wtfpwshard13
13.07.2012, 20:27
Ну ииии кто кого? :)
Дайте вести с поля сражения!
wtfpwshard13
13.07.2012, 20:34
Терас 12кк Дамнед 0 ? !!!
wtfpwshard13
13.07.2012, 20:38
Ясно, думаю Тарасы проиграют (
wannalive88
13.07.2012, 20:43
[23:42:17] Боря!11: победа фулл чип
Террасы win, инфа не проверенная
Lypsqrew
13.07.2012, 20:44
Спасибо за гвг. 42 минуты гвг.
Ребят, посоветуйте норм комп, чтобы это сраное ПВе не лагало, бюджет 12-15к рублей.
Буду очень благодарен.
Даже Подкристаллки не снесли!!! Тупо Красаучики)))
Сраное пв - лучшая фраза, которую я читал за последнее время :D
wannalive88
13.07.2012, 20:45
Ребят, посоветуйте норм комп, чтобы это сраное ПВе не лагало, бюджет 12-15к рублей.
Буду очень благодарен.
Я уже предлагал играть без текстур, деревьев, травы и анимации. :D
Зато норм на ТВ :)
ChivasForum
13.07.2012, 20:45
спс Terras за гвг
Спасибо за TW. Фул Кристалл, не снесли прикристаллку.
Ждем следующей Недели:)
Arkan0409
13.07.2012, 20:46
Зато норм на ТВ :)
надо поставить, ни 1 стан в антистан поймать не могу(((
грац вас с гвг
wannalive88
13.07.2012, 20:48
надо поставить, ни 1 стан в антистан поймать не могу(((
грац вас с гвг
Без анимации сложно будет сделать, но можно хотябы убрать полеты (все будут летать без них, фпс чутка побольше будет)
meatmeat
13.07.2012, 20:49
Спасибо за TW. Фул Кристалл, не снесли прикристаллку.
Ждем следующей Недели:)
противостояние закончилось?
Lypsqrew
13.07.2012, 20:50
Такс, сразу описания гвг не будет, лагало на гвг ужасно...аж светофоры вылетали....
SurpriseMoose
13.07.2012, 20:50
Коты походу слепые у нас. Сказали 10кк у Вас осталось. НУ так то поф. Заслужили.
Lypsqrew
13.07.2012, 20:52
Коты походу слепые у нас. Сказали 10кк у Вас осталось. НУ так то поф. Заслужили.
10кк то да. Но после того как снесли ваш чип
МЫ ТУПО БАТИ!!!!!!!!11111111111 *** дополз до чипа и вылетел инэт :D фейл
ChivasForum
13.07.2012, 20:55
МЫ ТУПО БАТИ!!!!!!!!11111111111 *** дополз до чипа и вылетел инэт :D фейл
2 раза соснул чи по пути=P
wtfpwshard13
13.07.2012, 20:57
СОсните зайца тупые мрази ( не все конечно)
2 раза соснул чи по пути=P
Соосаалка то какая! :з
Arkan0409
13.07.2012, 20:58
СОсните зайца тупые мрази ( не все конечно)
рак поразил тебя?
samosuk1
13.07.2012, 21:00
Я вспотел полностью
ChivasForum
13.07.2012, 21:01
Соосаалка то какая! :з
напрягал всю пати сосать =)
благо бакс в пати могет хД
Arkan0409
13.07.2012, 21:01
Я вспотел полностью
возбудился, шишка встала
samosuk1
13.07.2012, 21:02
возбудился, шишка встала
Надеюсь не на меня...
SurpriseMoose
13.07.2012, 21:04
Да говно. Где то лампочка перегорела. Но 40 минут фана то так то.
Даже как то маленько ДАмнед жалко((((
windisel5
13.07.2012, 21:12
Откуда в 3 или 4 атаке у нас в замке был деф терасов?
ОТКУДААААА?!?!?!??!?!?!??!?!?
Забыл про анимацию:(
А то доначу в этого перса, а умирать от тбо +3 автаатаки бакса, из за того что не нажимается ни имунка ни джин задолбалось...
Откуда в 3 или 4 атаке у нас в замке был деф терасов?
ОТКУДААААА?!?!?!??!?!?!??!?!?
Го умрём у них в дефе!!11 (с) Гриз, один из ПЛ-ов Террас.
SolarSpark
13.07.2012, 21:16
Да дело не в компе , хотя я **. Никогда на гвг не лагало , но вот порой анал карналав , как сегодня , все зависит от инета , как мне кажется.
** у меня комп аж трещит когда 2атаки встречаются :D дело в компе полюбому
Lypsqrew
13.07.2012, 21:25
Да дело не в компе , хотя я **. Никогда на гвг не лагало , но вот порой анал карналав , как сегодня , все зависит от инета , как мне кажется.
Да **...10 скорость интернета...но лаги и светофоры заманали...
Ptah74ru
13.07.2012, 21:28
Я ЗАСНЯЛ!11
У МЕЯН ВПИСКА НА ХАТЕ НО ПОФИГ Я НА ГШВГ И ВСЕ ЗАНЯЛ!11
samosuk1
13.07.2012, 21:30
Выросла пиписка на хате? оО
У Бобра дома пати школоты :D
feelmypaine
13.07.2012, 21:35
ВайтЗон Бог.Вот что я могу сказать про это гвг.
Ну и 99я палка педалит в путь.Пока Эмбер почистила одного,я почистил Мауса и Бигбосса(второго вообще эпик,на видео посмотрите)
ВайтЗон Бог.Вот что я могу сказать про это гвг.
Ну и 99я палка педалит в путь.Пока Эмбер почистила одного,я почистил Мауса и Бигбосса(второго вообще эпик,на видео посмотрите)
почему сало бог????!11
ChivasForum
13.07.2012, 21:42
пересмотрев,если ты о той атаке,когда стояли с катами били перед замком башни- то ты почистил как их,так и меня с катой=(
Так что +1 к чсб)
Я ЗАСНЯЛ!11
У МЕЯН ВПИСКА НА ХАТЕ НО ПОФИГ Я НА ГШВГ И ВСЕ ЗАНЯЛ!11
Пати на хате у Бобра!
Школьники бухают и трахают Добра!
Пати на хате у Бобра!
Ягуар и Кола, чтоб сраться кровью всем с уууутрааа!
Пати на хате у Бобра!
Малолетокам продали в киоске Ящики Бухла!
Пати на хате у Добра!
Через 9 месяцев Тамара родила!
Пати на хате у Бобра!
Срака будет красная завтра у Бобра!
Пати на хате у Бобра!
Все заснули вместе, ведь оргия была!
Ну как то так Пацантрэ! С вами был поэт Василек
feelmypaine
13.07.2012, 21:48
Про Сало посмотришь на видео.Он появлялся из неоткуда выдавал убер кпд и пропадал туда откуда пришел.
Изгнание кд 30 сек.Под очищением я херачу палкой сколько то там сколько то там в секунду.=)
Lypsqrew
13.07.2012, 21:58
Соник, видео будет?))
Окай, жду видео)) Главное не пропустить его мимо глаз :D
А я сливался как гОндольерка по течению с водопада - быыстро :с
А я сливался как гОндольерка по течению с водопада - быыстро :с
Ты только на словах тру, а на деле...
^^
ynbip4uknoobs
13.07.2012, 22:27
Грензя вата, все ваши вары вата под асистом!!!!
Ненавижу ваших мистов с атаки!!!1111
СпС за ГвГ!!!Ё! жду видео))
Ассист и вправду очень жесткий. Сказывается сыгранность.
Lypsqrew
13.07.2012, 22:42
Кстати, Сол на гвг был?))
Был. А меня Алкс (дыбыл, извн но больше никак не назовешь) На своих привязках 1 бил кастетами. lol
Спрашивается зачем, бить в соло?
Lypsqrew
13.07.2012, 22:52
Кстати, тока заметил :D
"сбор в 19:00 в деревне пьющих песков." С сайта Дамнедов. Видимо вы по этому и проиграли :D
Был. А меня Алкс (дыбыл, извн но больше никак не назовешь) На своих привязках 1 бил кастетами. lol
Спрашивается зачем, бить в соло?
Чи набивал.
Чи набивал.
Тоже так думаю.
EmberDrive
13.07.2012, 23:25
Заколебали на меня бурю заводить -__- приходится на слове убегать в кукуево http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Заколебали на меня бурю заводить -__- приходится на слове убегать в кукуево http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
+1 (10 ссаных бурь в кукуево) И Печатей :(
PSiHoLiRiK
14.07.2012, 01:36
Даже как то маленько ДАмнед жалко((((
не чего их желеть , cjk et,fy b 'nbv dc` crfpfyj//// ..... да да переведите если интересно там всё подробно в деталях.....
4you4ever
14.07.2012, 03:14
печально,вы научились дефом убегать от батебури,причем яростно и активно)
Ptah74ru
14.07.2012, 06:11
Дно шаман. http://www.youtube.com/watch?v=D_z1UMtE8mo&feature=youtu.be
"Лучше бегать в деф вуде и вязать и станит каты Шаман это сапорт, а не дд"(с)Сесил
wannalive88
14.07.2012, 09:10
"Лучше бегать в деф вуде и вязать и станит каты Шаман это сапорт, а не дд"(с)Сесил
По моему ты только дох.
Вот снова опозорился пьяная школота. Играй трезвым дура. Только дох и дох, соски не юзаешь, в конце были криты под драки - все. Я вчера не сказал тебе, решил пожелеть твой мозг - я по кате бил 28к критом))
Ребята, кому не лень - опишите тв пожалуйста. На чем выезжают тарасы? численное преимущество, на классе, либо оригинальные тактические ходы? :(
Ребята, кому не лень - опишите тв пожалуйста. На чем выезжают тарасы? численное преимущество, на классе, либо оригинальные тактические ходы? :(
у нас заходит 160 человек на гвг . псс тока между нами :D
Lypsqrew
14.07.2012, 11:46
Видео от Соника смотри.
Я не могу видео посмотреть. С телефона жи :D
Lypsqrew
14.07.2012, 12:32
Я не могу видео посмотреть. С телефона жи :D
Опять в баре что ли? :D
Lypsqrew
14.07.2012, 12:52
они немогут убить кота хД Берут в ассист танка и тупо немогут раздамажить
Вот тебе и одна из причин.
Немогу я стоять и работать по катам,зная,что сейчас слева придет толпа и будет драть нас. Немогу не переключить асист с катавода,на мимо пробежавшую карамеллу или что то ей подобное,зная,что сейчас она кого то убьет. И вообще поставьте меня на бровку !!!
И еще одна
windisel5
14.07.2012, 13:31
Добрёнок, помоему у шамана не только 5-6 скилов.....я как то играл шамом там их было больше D
слишком часто дохнешь, половину смертей можно было избежать
и какого х вы делали у нас в замке?
Lypsqrew
14.07.2012, 13:33
Добрёнок, помоему у шамана не только 5-6 скилов.....я как то играл шамом там их было больше D
слишком часто дохнешь, половину смертей можно было избежать
Помнится когда вы выигрывали у нас были такие же вопросы :D
У дамнеда походу полная печаль с танками,если они ставят нирвано берсы в каты.
misti1337
14.07.2012, 14:07
Тащат бровки , точнее десяток луков , которые просто убивают весь деф . Думаю без бровок тарасы и в замок не зашли бы.
windisel5
14.07.2012, 14:26
никакой десяток луков нетащит, лоб в лоб наши бровки выйграют
они просто прошли за холмиком и вырезали деф, а наши бровки стояли на дальних и ** что делали
Romchik46
14.07.2012, 14:33
никакой десяток луков нетащит, лоб в лоб наши бровки выйграют
они просто прошли за холмиком и вырезали деф, а наши бровки стояли на дальних и ** что делали
А я устал повторять в вт,что они обходят холмами,что левая,что правая,просто на левой луки сильнее и живучее. Нужно было просить 1 патьку караулить этот проход и убивать их там
И в который раз они проходят уже так за холмиком... Одни и те же грабли, получается :(
Ну и тогда - если наша бровка не вступала в бой - почему их дэфф жил, не дав котам убить даже предкристалку за 40 минут? :(
Romchik46
14.07.2012, 14:39
Решается это 2 патьками полудефа,состав патьки прист танк 2 мага 2 лука,эти товарищи,если конечно они адекватные,рвут все по асисту
windisel5
14.07.2012, 14:52
Ром ты видос добрёнка глянь
там первые 1-2 атаки была поддержка, а потом пустые каты ходили
а у нас варов было дофига, и приходилось антикатам бить варов
а они там тупо по танкам пустым работали, чего там сложного то
ChivasForum
14.07.2012, 14:57
Тащат бровки , точнее десяток луков , которые просто убивают весь деф . Думаю без бровок тарасы и в замок не зашли бы.
они облетали левую бровку инфа 100%>.<
И в который раз они проходят уже так за холмиком... Одни и те же грабли, получается :(
Ну и тогда - если наша бровка не вступала в бой - почему их дэфф жил, не дав котам убить даже предкристалку за 40 минут? :(
Хош скажу почему. Меня лично перед вашим замком бил Пузатик , Реги это я чётко видел) По видео видел что кату у дамок тащил Трактор танк в 70 шмотках , ну и канешно же наш деф красафчики
:( :( :(
Это очень грустная история :(
Го умрём у них в дефе!!11 (с) Гриз, один из ПЛ-ов Террас.
10 символов.
Видел ваших СТ в Дефе. Станящих нас. Фул Деф?
"Люпс, ну ты же
понимаешь, что:
а) Джа полюбому придется взять;
б) Джа послал в заявке офицера по
приему;
в) Даже если Джа извинится, он не
будет отличатся от извинившихся
Бигбоса, Форпса и других якобы
неадекватов;
Ох уж этот неловкий момент, да?" -
как вам мой вангомод?
Кстати, я бы посоветовал Махулику
не скрин, а извинения с аккаунта
Джа написать Ну и совсем
разочаровал амброзия. Сол кикнул
Джа не столько за солофарм гтз,
сколько за то, что этот фарм был на
споте Дамнед и он передамаживал
звезды у соклан. Я думал, все это
знают.
Sheiw1990
14.07.2012, 17:10
Хочу гвг маляяяяя....
Lypsqrew
14.07.2012, 17:16
Хочу гвг маляяяяя....
бло, так непривычно твою подпись видеть :D
"Люпс, ну ты же
понимаешь, что:
а) Джа полюбому придется взять;
б) Джа послал в заявке офицера по
приему;
в) Даже если Джа извинится, он не
будет отличатся от извинившихся
Бигбоса, Форпса и других якобы
неадекватов;
Ох уж этот неловкий момент, да?" -
как вам мой вангомод?
Кстати, я бы посоветовал Махулику
не скрин, а извинения с аккаунта
Джа написать Ну и совсем
разочаровал амброзия. Сол кикнул
Джа не столько за солофарм гтз,
сколько за то, что этот фарм был на
споте Дамнед и он передамаживал
звезды у соклан. Я думал, все это
знают.
Не будет. Но нет идеального клана к сожалению. И нет идеальных игроков.
Как бы я на это все не надеялся....
И нет идеальных игроков.
Как же сильно ты ошибаешься;)
Lypsqrew
14.07.2012, 17:22
Как же сильно ты ошибаешься;)
да, сори, ошибся. Идеальные есть, но их меньшинство... Слар тоже не идеальный игрок, мну в каты не ставит :(
windisel5
14.07.2012, 18:03
в ВТ
-асист гринза
-да лан, нетрогайте его, всё равно не мешает
Когда джа был в спукрах,его в чате неслышно было,появлялся на тв и замесы.Чем не идеальный игрок? )))
в ВТ
-асист гринза
-да лан, нетрогайте его, всё равно не мешает
дак он и старался в сторонке бегать изредка простанивать, чтоб потом на форуме пальцы гнуть какой он батя фул кон живучий.
FrenchTouch
14.07.2012, 18:35
Царь нуп (10 убегающих нупов)
Царь нуп
ты чё тока узнал чтоль? хД
FrenchTouch
14.07.2012, 18:51
http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskburpplz.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Mask)http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskburpplz.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Mask)http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskburpplz.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Mask)
ты рак(нету 10 символов) или как то так :D
potopmen
15.07.2012, 13:06
МИСТЕР ВАНЯ НЯШКА инфа сотка
Случайно наступил в гнездо ос, 28 укусов, опухла нога, чОткое воскресенье...
Lypsqrew
15.07.2012, 15:11
Вообще беда пичаль у Дамнедов...минус Маюри, минус Дномартин...
veibycrbq
15.07.2012, 17:01
Соберитесь мужики (дамки) чу вы как тряпки то, только начали проигрывать сразу в кусты
минус Дномартин...
Это не первый эмомод его,побегает и вернеться.
ДАМКИ ТРУ!!!!!!!1111111111 :D
pudgewar
15.07.2012, 20:43
маюри ушел в реал. хотел давно на 15 сервер, но не дождался его
на Лире уже вряд ли появится
windisel5
15.07.2012, 21:06
Маюри целый день сёня точился
скоро узнаем чего наточил D
pudgewar
15.07.2012, 22:31
он писал или +12 или ничего
Ну если уходить с сервера,то можно и перса клану оставить всетаки.
Smerch666
15.07.2012, 23:08
он писал или +12 или ничего
значит в ход пошли небески :lol:
DarthDagen
16.07.2012, 02:33
А что я пропустил?
Расскажите плиз, из-за чего Дамнед проигрывать стал вдруг.
А что я пропустил?
:D Добро всегда побеждает зло :D так то:tfm:
А что я пропустил?
50% клана уехали в отпуск/забили на игру/обиженки ливнули в вар клан.
DarthDagen
16.07.2012, 02:53
Ещё до поражений ливнули - результат корявости внутренней политики (как Элита-Процион перед первым сражением с Damned)?
Или уже после поражений на массовых эмомодах, которые Сол и сам любит устраивать?)
Моль как всегда много текста - и мимо кассы :D