Просмотр полной версии : ТВ Адара 13/07 - 15/07
mila21-86
12.07.2012, 13:19
что то даже всем темку создать лень, а так хочется узнать, что же нас ждет
з.ы. хочу снова трипл :D
Georg9494
12.07.2012, 13:46
не хочу гвг, не до него будет
anastasiapet
12.07.2012, 17:09
чем это ты будешь занят? :spy:
Всем привет
на гвг меня снова не будет
simonorretyx9696
13.07.2012, 01:42
вовчик, да всем пофиг:D
Какое жаркое обсуждение гвг-дней((( (
Хорошо, что Адару забросила. А то печально (ЗЫ. Вступлю в клан хД)
anastasiapet
14.07.2012, 09:21
а что обсуждать как фантики ставят на заведомо слабого соперника?
или то что совсем не выходят на фришки?
превратились в крабо клан(((
самое интересное у них вроде 2 офицера по ПВП и замесам а замесов нет =_=
даже на юг не вышли после ремесла
короче я вообще в печале :(
Lord-Vampire
14.07.2012, 09:45
не хочу гвг, не до него будет
М.. у ореха появились важные дела, не являющиеся футболом? :D
Dafna1994
14.07.2012, 12:50
оргазм скажу тебе что пол клана сейчас сидит на старых сервах)))там сейчас более интерестнее чем на новых в том числе и мира)
Lord-Vampire
14.07.2012, 13:00
Орион самый интересный сервер((( будь проклят тот день когда я ушел оттуда на адару :(
Витязям спасибо за ГвГ. Жаль, что всё закончилось...
Я думала Демики правят миром, тьфу Адарой. Даже радовалась за своих бывших одноклановцев. А оказывается опять поражения?
(((
Я думала Демики правят миром, тьфу Адарой. Даже радовалась за своих бывших одноклановцев. А оказывается опять поражения?
(((
Как это ни печально, но мы все выигрываем. И от этого скучно :( :(
9lbyshka
15.07.2012, 11:14
надеюсь на хорошее гвг удачи Фатуму и ДГ.
19alex80
15.07.2012, 14:33
надеюсь на хорошее гвг удачи Фатуму и ДГ.
о единственный пост по теме... спс и вам удачи
pobeditelllll001
15.07.2012, 20:20
грац нас с успешным дефом
Lord-Vampire
15.07.2012, 20:30
грац вас с успешным дефом, даже розя не понадобился
Georg9494
15.07.2012, 20:31
грац вас, жалко что интересные гвг будут без меня
kawaiikaRil
15.07.2012, 20:32
грац вас, жалко что интересные гвг будут без меня
ничего интересного, слились как нубы х) Грац фатум
mistikastra
15.07.2012, 20:37
Как это ни печально, но мы все выигрываем. И от этого скучно :( :(
Как это не печально , вы всрали.
jeka-chuprikov
15.07.2012, 20:40
агоооооонь) ваще я поржал) ржу до сих пор)))) грац,фатум, честная победа)
Lord-Vampire
15.07.2012, 20:46
Как это не печально , вы всрали.
Да нет, совсем не печально :)
Shipoopi
15.07.2012, 20:48
уруру. Я даже расплакалась от радости.
Спасибо за гвг и за то, что слили меня на нем всего 1 раз http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg5430e680dff9.gif
Goliath_1st
15.07.2012, 20:57
Думаю, победу можно отметить очередным кх-ивентом :p
pobeditelllll001
15.07.2012, 20:59
да иди ты....хД
Shipoopi
15.07.2012, 21:08
Думаю, победу можно отметить очередным кх-ивентом :p
Ты кто такой? Давай, до свиданья! :D
9lbyshka
15.07.2012, 22:15
норм гвг тока мала. спасибо за гвг.
Incendium08
15.07.2012, 22:31
Если так будет продолжатся, то на форуме не будет выкриков вампира что фатумы не на что не способны, нонсонс не будет заходить апнуть демиков, не увидим говнаря Володю и еще трех Дур, а один постоянно бухой танчик поймет что не так уж и тепло стало его жопе и вернется в Витязи. Было бы не плохо)
Incendium08
15.07.2012, 22:35
А еще было бы не плохо, что бы фатумы дошли до такого уровня, что начали опускать на гвг демиков так, как делали это эксы :D
Взлетели, больно падать будет :D:D
Надо след раз фулку выставить на вас ахахаха :D:D:D
Да ладно, радуйтесь. Грац вас :D:D:D
Incendium08
15.07.2012, 22:48
Взлетели, больно падать будет :D:D
Надо след раз фулку выставить на вас ахахаха :D:D:D
Да ладно, радуйтесь. Грац вас :D:D:D
Вова, тебя девушка послала и ты успел на гвг?) хотя мне пофиг, не отвечай и так ясно :D
Понеслись сопли, как же так в ДГ в ТАКОМ КЛАНЕ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ довели такую милую девушку.
http://s017.radikal.ru/i402/1207/21/9881a347cc20.jpg
Вова, е*ать ты ЗАДРОТ :D:D:D
http://s017.radikal.ru/i412/1207/c8/bb89417845ec.jpg
Lord-Vampire
15.07.2012, 22:52
Если так будет продолжатся, то на форуме не будет выкриков вампира что фатумы не на что не способны, нонсонс не будет заходить апнуть демиков, не увидим говнаря Володю и еще трех Дур, а один постоянно бухой танчик поймет что не так уж и тепло стало его жопе и вернется в Витязи. Было бы не плохо)
откуда такие мечтатели берутся? :spy:
откуда такие мечтатели берутся? :spy:
дай ему нарадоваться, у них же праздник сегодня, они его собрались в кх на эвенте отмечать! о_О
METALION
15.07.2012, 23:14
Вовка а ты был на гвг =) И фундук тоже...Кинфия, про отношения я писал более полугода назад. Отнекивались, а вот теперь скрины появились доказывающие мою правоту xD. Надеюсь нас все-таки ждут интересные гвг. Думаю найдется время... =)
P.S По поводу гвг - отработали неплохо, но не идеально =) Спасибо нашей стан патьке =)
Incendium08
15.07.2012, 23:16
Вовка а ты был на гвг =) И фундук тоже...Кинфия, про отношения я писал более полугода назад. Отнекивались, а вот теперь скрины появились доказывающие мою правоту xD. Надеюсь нас все-таки ждут интересные гвг. Думаю найдется время... =)
P.S По поводу гвг - отработали неплохо, но не идеально =) Спасибо нашей стан патьке =)
Помнишь сколько они про де коров писали? :D
Видео ДГ от атаки http://www.youtube.com/watch?v=cMcqCAULkFo
Какую твою правоту? Что на этот раз ты вообразил? поведай нам.
И еще мы это фрапсили, а вы потом мазались по 10 страниц на форуме что это не декоры :D
Да да, мы все это помним анонимус, боящийся, что узнаю кто это, и затролят прямо на форуме:D :D :D
9lbyshka
15.07.2012, 23:44
прям детский сад, по поводу декоров , что и с нашей стороны они использовались, что и с вашей и разводить демагогию по этому поводу бред. давайте уже адекватно писать на форуме, что да как было на гвг, давайте уже хоть как то уважать друг друга)
lilwayneamilli
15.07.2012, 23:50
прям детский сад, по поводу декоров , что и с нашей стороны они использовались, что и с вашей и разводить демагогию по этому поводу бред. давайте уже адекватно писать на форуме, что да как было на гвг, давайте уже хоть как то уважать друг друга)
поддерживанию =)
METALION
15.07.2012, 23:52
На этом гвг с нашей стороны дегоров я что-то не заметил.
P.S Вовка, дурная твоя голова, кинфия пишет о наплевательском отношении, срачах и.т.д, а леруж говорит что так было всегда. Если у тебя есть память можешь вспомнить, как вы мазались что у вас замечательные в клане отношения =) Про анонимов не модно писать на форуме, только тссс...
P.S К ложке никаких притензей - молодец =)
Ябу, а чего обсуждать то?) Вчера они были сильнее - сегодня мы =) А так - у дг наши ошибки (атака застревает на бровках, каты в итоге без сапорта) + у нас быстрее регрупп =)Ложка кстати это заметил и постоянно тыкал вашей атаке в этот косяк =)Ибо нефиг......страдать фигней на бровках когда каты впереди =)
mit-ushkina
15.07.2012, 23:53
Ябушка, не бывает тут такого)
проиграли гвг - поняли свои ошибки, исправим
вас грац, молодцы)
печально, что скатываются опять до взломов форума и вывешивания сюда внутрикланового общения:(
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png гори в АДУ анонимка, и просто нехороший человек
всем спокойной ночкиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png
P.S Вовка, дурная твоя голова, кинфия пишет о наплевательском отношении, срачах и.т.д, а леруж говорит что так было всегда. Если у тебя есть память можешь вспомнить, как вы мазались что у вас замечательные в клане отношения =) Про анонимов не модно писать на форуме, только тссс...
P.S К ложке никаких притензей - молодец =)
Ябу, а чего обсуждать то?) Вчера они были сильнее - сегодня мы =)
ИиииииииИ? И что ты сейчас доказал? Итог?
И кстати мы все до сих пор ждем сражения Вовчик vs ДГ. Ты его предсказывал, когда же оно будет?
METALION
16.07.2012, 00:01
Вов, не обижайся но ты не последователен нифига и логика у тебя не очень =)
1) У вас есть срачи и неприязнь ( любому дураку понятно ), только вот зачем вы это опровергали ** - это норма =) (Дураку понятно, вовке нет. Я разжевал, думаю и ты теперь понял )
2) Это стеб был =)
P.S Леруж, ломают не только вас =)
Ну и что, что есть? Что дальше то? Ты типо "выиграл"? :D
Короче ладно, повеселил.
Видео от дэфа http://www.youtube.com/watch?v=GVtiHxNv62o&feature=plcp
Driop933
16.07.2012, 00:09
КИНФИЯ МАТУХА!!!ОТВАЛИТЕ ОТ НЕЁ А ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!!!
УХАХАХАХАХАХАХА БУДУ МИНУСОВАТЬ
Rascalimsys
16.07.2012, 00:20
Спасибо за ГВГ Демикам!
А Фундук балабол на гвг все равно был;)
Мб потому что до кристала не дошли?)
mistikastra
16.07.2012, 00:52
Мб потому что до кристала не дошли?)
Кстати , отлично отыграл на гвг ! Уходил от стана как бог.
Кстати , отлично отыграл на гвг ! Уходил от стана как бог.
Спасибо конечно, но к сожалению, это пожалуй единственное, что я делал более менее толково ))
19alex80
16.07.2012, 01:24
уважать можно достойных а таких ЧЕПУШИЛЬНИКОВ
БЕЛОБОРКА ТЫ ТАК ОРАЛ ЧТО ЭКСОВ НЕНАВИДИШ А ТЕПЕРЬ ИХ СОКЛАН
сявка ты
Умей проигрывать азарчик, а не слюнями забрызгивать форум)
Тебе то вообще какое дело до того кто и где находится? Сам то свой зад сунул туда где теплее было, вместо того что б клан сохранить? Убежал как крыса с тонущего коробля, а еще кого-то судить берешься.
anastasiapet
16.07.2012, 01:38
спс за гвг дали пинка нашим лентяям, на следующее гвг придем готовыми)
спс за гвг дали пинка нашим лентяям, на следующее гвг придем готовыми)
Чувствую будет много фана) это не может не радовать
anastasiapet
16.07.2012, 01:43
это один из тех редких моментов когда я с тобой согласна)
pobeditelllll001
16.07.2012, 05:13
уважать можно достойных а таких ЧЕПУШИЛЬНИКОВ
БЕЛОБОРКА ТЫ ТАК ОРАЛ ЧТО ЭКСОВ НЕНАВИДИШ А ТЕПЕРЬ ИХ СОКЛАН
сявка ты
Где ты видишь,что он соклан эксов?
Где ты видишь,что он бегает за клан экселлент
Как всегда задели за живое тебя и ты неудачно ищешь контраргументы
Georg9494
16.07.2012, 07:46
Спасибо за ГВГ Демикам!
А Фундук балабол на гвг все равно был;)
Я не говорил, что меня 100% не будет
Lord-Vampire
16.07.2012, 08:17
епт, как много видосов у фатумов то вышло при победе :D луки, вары присты :D неужто каждое поражение фрапсили с надеждой на победу, чтобы выложить?=) а фейлы выкладывать не надо да?
pobeditelllll001
16.07.2012, 08:30
епт, как много видосов у фатумов то вышло при победе :D луки, вары присты :D неужто каждое поражение фрапсили с надеждой на победу, чтобы выложить?=) а фейлы выкладывать не надо да?
2 наших трехчасовых фейла я выкладывал так что не надо)
Lord-Vampire
16.07.2012, 10:06
2 наших трехчасовых фейла я выкладывал так что не надо)
Ну были у тебя видео и у герыча и все=) сейчас добавились=)
shangrilanka
16.07.2012, 10:33
Ну были у тебя видео и у герыча и все=) сейчас добавились=)
Какие проблемы, не хочешь не смотри) Малыш и Гера всегда делают видео, когда бывают на гвг и почти всегда выкладывают на офф. Печенька раньше снимал за Респектум.
Это вы своими видяшками не делитесь)
Lord-Vampire
16.07.2012, 11:19
Какие проблемы, не хочешь не смотри) Малыш и Гера всегда делают видео, когда бывают на гвг и почти всегда выкладывают на офф. Печенька раньше снимал за Респектум.
Это вы своими видяшками не делитесь)
Я хочу смотреть=) но не буду. Ибо трафик у меня теперь фиксированный=) У нас есть видео от вовчика и хДД мы всегда выкладывали :spy:
Rascalimsys
16.07.2012, 11:26
Вампир ты на этом ГВГ бегал как нуб.
Пора бы уже брать уроки гвг за вара у грустинки.
Lord-Vampire
16.07.2012, 12:08
Для тебя лично повторю еще раз - у меня 3г модем и лагает не то что на гвг а при обычном пвп 1 на 1. ГвГ хотел пропустить, но увидел малый онлайн и решил пойти хотя бы так, где-то кинул драки, где-то застанил. Думаю я сделал все что мог.
Georg9494
16.07.2012, 12:34
А я все равно 20к по кому-то вписал :o я доволен
pobeditelllll001
16.07.2012, 13:06
Видео ДГ от атаки http://www.youtube.com/watch?v=cMcqCAULkFo
про декоры твой пост?
тогда зачем ты сам его заюзал во время нашей первой атаки?
Для тебя лично повторю еще раз - у меня 3г модем и лагает не то что на гвг а при обычном пвп 1 на 1. ГвГ хотел пропустить, но увидел малый онлайн и решил пойти хотя бы так, где-то кинул драки, где-то застанил. Думаю я сделал все что мог.
Думаешь ты тут один с 3г модемом? *реклама мтсу, который неплохо показал себя на этих гвг)*
shangrilanka
16.07.2012, 17:28
Я хочу смотреть=) но не буду. Ибо трафик у меня теперь фиксированный=) У нас есть видео от вовчика и хДД мы всегда выкладывали :spy:
Я бы с удовольствием посмотрела видяху от Ложа или какого-нибудь друида. У Вовы неинтересно :(
OwnwayF0rum
16.07.2012, 19:04
Остряк однако,ну.Сравнил фулл кон топора райского и адского кастета,окай.А по поводу Ложки это было его второе руководство.Думаете сделали бы лучше?да нифига.
Lord-Vampire
16.07.2012, 19:14
Думаешь ты тут один с 3г модемом? *реклама мтсу, который неплохо показал себя на этих гвг)*
Ну вот окай, у тя 3г модем. У меня не МТС, но вот расскажи мне. Ты вот в безлюдном месте. Морай или КХ ежа. Крутишь сутры, отклик идет мгновенно? У меня блять задержка.
Shipoopi
16.07.2012, 19:30
Ну вот окай, у тя 3г модем. У меня не МТС, но вот расскажи мне. Ты вот в безлюдном месте. Морай или КХ ежа. Крутишь сутры, отклик идет мгновенно? У меня блять задержка.
После обновы с рыбами я постоянно так играю :D Как на присте тебе пример привести не знаю, но вот про прокрутку сутр сразу вспомнилось, что мне хотелось на ежах еще на Проце пойти и разбить себе тиды об голову, потому что мои законные 2,5, что прописывались в статах визуально превращались в 1,25 :D
Вот поэтому я самый кривой прист Адары, а мне никто не верит =(
Когда я подвесил телефон под потолок и сделал его wi-fi роутером, то все норм стало)
Lord-Vampire
16.07.2012, 22:07
Когда я подвесил телефон под потолок и сделал его wi-fi роутером, то все норм стало)
Ну видимо у тебя хороший телефон, раз он может раздавать по wi-fi. Сигнал у меня идет отличный итак. Дело в качестве инета.