Просмотр полной версии : Второй Международный PvP-турнир
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
а чего, может админы се таки решили подравнять народ по точке, зальют каждому в шоп тыщ по 50 голда. все замутят круг +12 :D
а выйти надо с перса или с акка?
SirGavein
09.08.2012, 10:37
все таки вопрос о переносе смущает и пугает. запаслись вроде все и всем что можно. но ЕСЛИ будет какой то косяк в переносе, что тогда? вы свалите что сами зашли в игру? или будете как то исправлять проблемы переноса?
например если не пересут случайно часть аптеки - это пол беды. а если шмот? только не надо тыкать в правила и новости и говорить что надо все иметь при себе и делать как положено. зимой делали, в итоге 2е из 6ти вообще без шмота были
V0DAF0NE
09.08.2012, 11:37
а чего, может админы се таки решили подравнять народ по точке, зальют каждому в шоп тыщ по 50 голда. все замутят круг +12 :D
поверь мы только мечтаем об этом =\
а то как то выйти и убиться за 2 минуты не айс:(
Судя по постам, на турнире будут сплошь и рядом пве крабы, у которых по умолчанию нет ни аптеки, ни сосок, ровным счетом нифига... это радует=)
jiaiiyiiika
09.08.2012, 12:36
Судя по постам, на турнире будут сплошь и рядом пве крабы, у которых по умолчанию нет ни аптеки, ни сосок, ровным счетом нифига... это радует=)
Вы меня пугаете, сударь)) какой краб без аптеки?))
у меня, как у любого уважающего себя краба тонны аптеки, хирок и сосок. Другой вопрос, будет ли этот перенос полным и если у меня четыре джина, какого из них перенесут, того, что на персонаже или всех в инвентаре?
а выйти надо с перса или с акка?
C перса.
все таки вопрос о переносе смущает и пугает. запаслись вроде все и всем что можно. но ЕСЛИ будет какой то косяк в переносе, что тогда? вы свалите что сами зашли в игру? или будете как то исправлять проблемы переноса?
например если не пересут случайно часть аптеки - это пол беды. а если шмот? только не надо тыкать в правила и новости и говорить что надо все иметь при себе и делать как положено. зимой делали, в итоге 2е из 6ти вообще без шмота были
Ну, отправят вас на бои без шмота :)
Нет конешно, скорее всего сделают еще 1 этап.
Вы меня пугаете, сударь)) какой краб без аптеки?))
у меня, как у любого уважающего себя краба тонны аптеки, хирок и сосок. Другой вопрос, будет ли этот перенос полным и если у меня четыре джина, какого из них перенесут, того, что на персонаже или всех в инвентаре?
Переносится - чар, инвентарь, банк.
Забавно почитать. Соглашусь с оппонентом из НВО. Что за нытьё? Вы записывались на пвп-турнир. Записывались добровольно. Во время турнира начнёте ныть про переточенных персов в команде противника и требовать одинакового шмота? Так что ли?
А по поводу организации, да, слажали немного организаторы. Но простите, я узнал о такой новости в 12 ночи и до 2-х нашёл всю свою команду. Что вам мешало это сделать? Обычная лень. И надежда на "русский" авось. Авось надавим на админов и сделают доперенос ротозеев и прочих небыстродумающих...
Если будет этап допереноса эквипа/расходных средств это будет свинство по отношению к тем, кто именно как я быстро и чётко собрал команду. Думаю таких достаточно. А кто просмотрел, это простите Ваши проблемы. Знали куда записывались, знали какие проблемы могут быть. Давно пора снять уже розовые очки.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. :D
Организаторам тоже запрещают планировать что-либо. Отнеситесь с пониманием.
И, да, думать о ПВП-турнире и не иметь аптеки - странно. Хотя, может, следующий турнир будет на фарм ХХ или ГБП, и готовиться нужно уже сейчас.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. :D
Организаторам тоже запрещают планировать что-либо. Отнеситесь с пониманием.
И, да, думать о ПВП-турнире и не иметь аптеки - странно. Хотя, может, следующий турнир будет на фарм ХХ или ГБП, и готовиться нужно уже сейчас.
кто знает на что он будет, но по написанному часть желающих принять участие покупает хирки/аптеку/соски и т.д. наверно только на гвг. Будет забавнее, если часть участников вообще только познакомилась с подобными вещами в игре =)))
cerber535
09.08.2012, 14:06
Народ а когда конец ПВП турнира то?
vlad-7www
09.08.2012, 14:13
Знать бы его начало))))))) а то выходные распланировать не могу(
ну что пассы пришли кому?
rango2009
09.08.2012, 14:35
ххх: го пвп
ууу: с хирами?
ххх: да
ууу: а аптеку можно?
ххх: ну конечно, жду в ночной
спустя 5 минут приходит ууу на фулл бафе
ххх: перезайди если не сложно
ууу: зачем?
имхо таких ууу по отпискам больше половины из участвующих хд
maenstorm
09.08.2012, 14:41
ххх: го пвп
ууу: с хирами?
ххх: да
ууу: а аптеку можно?
ххх: ну конечно, жду в ночной
спустя 5 минут приходит ууу на фулл бафе
ххх: перезайди если не сложно
ууу: зачем?
имхо таких ууу по отпискам больше половины из участвующих хд
гони ключи ууу
rango2009
09.08.2012, 14:44
йа zzz, а ключи ** куда вышлют, на форуме в лс или ещё куда?
taiss333
09.08.2012, 15:17
опишу нашу проблему.
Новость выложили только сейчас,копируют персонажей уже утром.
Например,у нас 2ое человек из команды ушли в ночь сегодня на работу,вернуться завтра ито я думаю сразу спать упадут и эту новость даже не увидят. Номера телефонов нет. В скайп\аську\контакт и тд думаю врятли зайдут до тех пор пока не высплются.
И что же делать? Нельзя было новость выложить раньше, либо сделать копирование на день позже? =\Это действительно ВАШИ проблемы, а не организаторов. Следить надо было за прошлым турниром, попинать "ветеранов". У нас в команде персов готовили сразу, не надеясь на авось. Ещё в понедельник все были собраны и жутко мучились отсутствием места в инвентаре, но мужественно ходили так, ибо это лучше чем потом переживать, что что то будет не так.
Мне вот тут ещё подсказывают, что в прошлый раз дня три копировали на турнирный сервер (при учёте, что команд было меньше, по 3 с сервера).
Интересно, на сколько затянется на этот раз.
Taurus_np
09.08.2012, 16:08
Интересно, а если сапорт забил на обращение о ручной регистрации команды куда обращаться? Заявку о регистрации написали за 2 дня до окончания приема заявок. В итоге ответа от сапорта все ще нет и в списке команд нет. Вывод: пошел на хутор летом этот сапорт бабочек ловить =)
lilwayneamilli
09.08.2012, 16:19
когда разошлют доступы к серву капитанам?
персонажей всех перенесли, письма с доступом и турнирная сетка должны быть сегодня
расписание, по идее, завтра, первые бои - в эти выходные
SirGavein
09.08.2012, 17:34
ждемс))))))
персонажей всех перенесли, письма с доступом и турнирная сетка должны быть сегодня
расписание, по идее, завтра, первые бои - в эти выходные
Сегодня то сегодня,а поточнее можно?
maenstorm
09.08.2012, 17:58
Сегодня то сегодня,а поточнее можно?
а ты угадай время )
PurpleLemon
09.08.2012, 18:05
Где письма ждать? На почте? В кабинете на сайте? На форуме? Или может на почте в игре?
а ты угадай время )
23 : 59 ?
23 : 59 ?
Ну а поскольку команд много бои начнут часиков в 6 утра в субботу? как раз есть время же подготовиться ))
Где письма ждать? На почте? В кабинете на сайте? На форуме? Или может на почте в игре?
турнир для телепатов:
- угадай заранее когда будут бои (сообщать в четверг вечером что бои на выходных это для телепатов и ноулайферов какие не планируют выходные заранее)
- угадай время копирования (проверяю новости по утрам, вчера утром еще не было, сегодня утром уже скопировали, блеск!)
- угадай куда и когда придет письмо с доступом
- угадай победителей
Зачот в общем :)
maenstorm
09.08.2012, 19:08
турнир для телепатов:
- угадай заранее когда будут бои (сообщать в четверг вечером что бои на выходных это для телепатов и ноулайферов какие не планируют выходные заранее)
- угадай время копирования (проверяю новости по утрам, вчера утром еще не было, сегодня утром уже скопировали, блеск!)
- угадай победителей
а если ты это все угадаешь то тебе подарок будет?
putewestvennik
09.08.2012, 19:16
турнир для телепатов:
- угадай победителей
+1
во время новостей был на работе на сутках, где интернет запрещен))
в итоге аптекой запастись не удалось, благо остального в доволь еще было с тренировок
выходные уже давно как запланированы на поездку с семьей...
AlenaNupka
09.08.2012, 19:21
Это действительно ВАШИ проблемы, а не организаторов. Следить надо было за прошлым турниром, попинать "ветеранов". У нас в команде персов готовили сразу, не надеясь на авось. Ещё в понедельник все были собраны и жутко мучились отсутствием места в инвентаре, но мужественно ходили так, ибо это лучше чем потом переживать, что что то будет не так.
Мне вот тут ещё подсказывают, что в прошлый раз дня три копировали на турнирный сервер (при учёте, что команд было меньше, по 3 с сервера).
Интересно, на сколько затянется на этот раз.
Вот именно, что мы опирались на прошлый пвп турнир, тогда нас предупредили за 2 или 3 дня до копирования. (но само копирование отложилось еще на 3 дня после указанной даты не понятно почему...). Приготвить заранее аптеку можно,я согласна, но перса нет! Т.к. люди играют на этом же аккаунте другим персонажем и шмот либо в общем банке валяется,либо на том персе,которым ты не идешь на турннир.
P.S. надеюсь в этот раз хоть нормально скопировали..
anastasiapet
09.08.2012, 21:53
нормик так)
lilwayneamilli
09.08.2012, 22:31
что то я не вижу ничего на своей почте :D де доступы к турнирному серверу :(
xomkarchik
09.08.2012, 23:08
А что разве можно было выставлять на турнир в 2 разные команды персов с 1 аккаунта?
Утилизатр это же син арлекина?
Crestfall1
09.08.2012, 23:29
А что разве можно было выставлять на турнир в 2 разные команды персов с 1 аккаунта?
Утилизатр это же син арлекина?
Пофлудим его син )
xomkarchik
10.08.2012, 00:38
Еще вопрос .
Есть инфа что в красный чат писали ГМы, что точится на сервере нельзя. Ну то етсь кто заточится на выданный голд - будут штрафы.
Насколько эта инфа верна?
Saschusik
10.08.2012, 06:09
у меня тоже перс не укомплектован был, как то неожиданно это все. хтелось бы повторить копирование
Еще вопрос .
Есть инфа что в красный чат писали ГМы, что точится на сервере нельзя. Ну то етсь кто заточится на выданный голд - будут штрафы.
Насколько эта инфа верна?
гхм,многие уже успели накупить точек.Не знаю когда там писали,но не раньше часу ночи по-моему.
serten2611
10.08.2012, 17:42
я пользуюсь роутером с картинки
Perfect_World
10.08.2012, 19:06
Уважаемые игроки!
Вот и настал долгожданный момент: начинаются первые сражения в рамках отборочного российского этапа Международного PvP-турнира 2012. Поздравляем всех участников и желаем удачного выступления!
Правила турнира
Все участники будут сражаться в своей экипировке.
Победители отборочного этапа будут отстаивать честь страны в международном турнире - Perfect World International Championship. В Китай для этого ехать не нужно: вы сможете выступать, находясь у себя дома. Необходимо только хорошее интернет-соединение.
Участникам запрещено нарушать правила и использовать ошибки игры. Полные условия проведения турнира вы можете прочитать в соответствующей новости (http://pw.mail.ru/news.php?article=2208).
В ходе подготовки регламент соревнования был изменен (http://pw.mail.ru/news.php?article=2242). Обратите на это внимание!
Находясь на сервере для проведения турнира, не забывайте, что кроме игровых мастеров, которые следят за соревнованиями, за ходом битв будут наблюдать тысячи зрителей прямой трансляции!
Подготовьтесь к сражению за полчаса. Проверьте наличие всех необходимых предметов и соберитесь около любого NPC Волчонок. GM выдаст капитану билеты для входа на арену, которые нужно раздать всем членам команды через торговый интерфейс. После объявления вашего боя телепортируйтесь на арену, воспользовавшись специальным заданием у Волчонка.
Участники команд должны четко следовать указаниям игровых мастеров. Запрещается покидать стартовые комнаты до того момента, как будут открыты двери и дан старт боя!
Не забывайте, что золотые, выданные на турнирном сервере, предназначены для приобретения расходных материалов. Рассчитывайте свои затраты заранее!
Расписание боев
http://pw.mail.ru/images/news/PW_turnir_table11_08.png
http://pw.mail.ru/images/news/PW_turnir_table12_08.png
Прямая трансляция поединков (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.twitch.tv/vimstream)
Первые 16 команд получат отличные награды (http://pw.mail.ru/news.php?article=2260). Напоминаем, что помимо внутриигровых подарков победителей ожидают великолепные реальные призы (http://pw.mail.ru/news.php?article=2224) от наших партнеров!
http://pw.mail.ru/images/news/sponsors_PvP2012.png (http://pw.mail.ru/news.php?article=2224)
Желаем всем участникам быстрого пинга и частых критов по верхней планке!
Сетка турнирных боев (http://pw.challonge.com/summer2012)
HolyOnion
10.08.2012, 19:14
А остальные команды?
В следующие выходные.
В следующие выходные.
Мде. Можно было и пораньше выложить. Все планы на смарку :C
rango2009
10.08.2012, 19:17
тобишь доступ к турнирному серверу будет у всех заявленных участников до конца турнира, не зависимо от того вылетели они с турнира или нет?
Вопрос. А не могли бы вы убрать вкладку "Заточка" из игрового магазика на турнирном сервере? С учетом того что есть фейковые команды, то голд с них сейчас может очень легко уйти на заточку основы. При том что вы довольно щедро выдали по 6к голды на команду, то это может существенно поменять заточку основы :)
Вопрос. А не могли бы вы убрать вкладку "Заточка" из игрового магазика на турнирном сервере? С учетом того что есть фейковые команды, то голд с них сейчас может очень легко уйти на заточку основы. При том что вы довольно щедро выдали по 6к голды на команду, то это может существенно поменять заточку основы :)
До чего же бывают люди до чужой точки жадные. :D
Ребят с вашим кругом +12 стыдно жаловаться на это, радоваться должны что с вами на равных будут
Ребят с вашим кругом +12 стыдно жаловаться на это, радоваться должны что с вами на равных будут
я бы радовался если бы у меня было +12 в круг. но у меня нету :(
Ты думаешь, их интересует "на равных"???
Eternal10
10.08.2012, 19:50
я бы радовался если бы у меня было +12 в круг. но у меня нету :(
Говорил с ГМ в игре, убрано нечего не будет) Апчик у нас первый бой(: Мы открываем ^^
pingray21
10.08.2012, 20:22
то есть на команду выдали 6к голды , и если допустим на твинке есть шмот не привязаный ну или свой шмот точишь, то в игру эта точка переносится?
переносится.
и если сбили - тоже переносится.
mrevilpz
10.08.2012, 21:10
Цитата из новости:
"Обратите внимание, что с момента захода вашим персонажем на турнирный сервер ответственность за его экипировку несете только вы! Т.е. если вы попытаетесь на выданные золотые заточить какой-либо предмет и в результате сбросите все его улучшения - вам их никто не вернет. То же самое относится к потере экипировки в ПвП или ПвЕ бою, продаже или передаче предметов и тому подобным вещам. Поэтому настоятельно рекомендуем тратить выданные золотые только на необходимые материалы."
Переведу: "Если что - вы сами виноваты". И ещё - удачи участникам!! Помните - самые достойные представят страну на мировом уровне, не подведите руофф!!
Saschusik1
10.08.2012, 22:35
да это все фигня на 500 голда много не заточишься
GhoticRush13
10.08.2012, 22:52
Мне кажется, или нет некоторых команд?
Gandzubas
10.08.2012, 23:10
Мне кажется, или нет некоторых команд?
Остальные в след выходные сражаются.
GhoticRush13
10.08.2012, 23:26
Остальные в след выходные сражаются.
А персонажей тех команд уже перенесли тоже?
mrevilpz
10.08.2012, 23:35
А персонажей тех команд уже перенесли тоже?
+1 к вопросу, и ещё - как же ГВГ-то и прочее? Как в КВНе было:
- Сколько абхазов на сцене? 20!!
- А в зале? 1500!!
- Воот, пока в Абхазии никого нет, подешевке покупаем там недвижимость...
Можно хватать у топов терры будет, пока они отвлеклись?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif
Olga_Tramp
10.08.2012, 23:41
Болею за команду с Миры, ибо победившей команде-рейты на серв ( 17 карт искателя сокровищ у меня в банке ждут недождутся именно этого).
Оле-оле-оле-оле! Мира , вперёд!!!
feelmypaine
11.08.2012, 00:08
Отличненько.Сервер видимо еще с теста рыб,не заходил пока еще,но скорее всего так.
А там акки с прошлого турнира с голдом,акки с теста рыб с 10к+ голда.Бижи и Энты на +12.
Норм мейл турнир проводит
SirGavein
11.08.2012, 00:13
это сколько недель будет турнир тогда? О_о
пора прекращать катать хирки на том серваке хД
Отличненько.Сервер видимо еще с теста рыб,не заходил пока еще,но скорее всего так.
А там акки с прошлого турнира с голдом,акки с теста рыб с 10к+ голда.Бижи и Энты на +12.
Я думаю эти акки давно вайпнули.
feelmypaine
11.08.2012, 00:29
Я тоже на том турнире думал.С рыбьей обновы на тот момент тоже порядочно времени прошло.
Но на том было в разы проще отследить,ибо шмот у всех одинаковый.А если я щас перенесу с тех чаров 12 на своего,и не буду по всему серву как идиот скакать,то фиг кто заметит.
завтра у нас боев нет. так что наверно постримлю что там вообще на серве происходит http://www.own3d.tv/bygogo/live/355495
Gandzubas
11.08.2012, 01:03
завтра у нас боев нет. так что наверно постримлю что там вообще на серве происходит http://www.own3d.tv/bygogo/live/355495
Будем ждать =)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 01:21
+1 к вопросу, и ещё - как же ГВГ-то и прочее? Как в КВНе было:
- Сколько абхазов на сцене? 20!!
- А в зале? 1500!!
- Воот, пока в Абхазии никого нет, подешевке покупаем там недвижимость...
Можно хватать у топов терры будет, пока они отвлеклись?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif
Их не переносили, их копировали, то есть ты так же можеш зайти своим персом на свой сервак, если у тебя нет боев и пойти на гвг
freeimpala
11.08.2012, 01:41
Зря стрим на твиче, зря, зря, зря :С
Акки есть, но персов там нет. Удалены. А на акк зайти можно и создать перса с нуля. Только толку от этого?
Gandzubas
11.08.2012, 02:37
Арлекин, выложи куклу.
Tuomas_Holopainen
11.08.2012, 08:20
будет чем на работе заняться xD
а трансляцию первого боя когда планируют включать?
bloody_warrior
11.08.2012, 10:49
чет я в списках не вижу команды GoodLuck
bull666rus
11.08.2012, 10:56
где трансляция
ShkerikNN
11.08.2012, 10:57
Вот и я не вижу
kato_kato
11.08.2012, 11:00
Что-то никак не включают.
pweridan
11.08.2012, 11:05
Даешь трансляцию11
ShkerikNN
11.08.2012, 11:05
это да ( ..................
bull666rus
11.08.2012, 11:07
ура
10 букав
спонсоры видать только на кофе способны, разрешение стрима просто агонь :D
и разрешение и фпс жесть)
ну офк петросянство комментаторов на нереальной высоте :D
парень такое ощущение клеит девчушку) "Что тебе снилось", "какой пет тебе нравится"))
трансляция как всегда правда плохая фонит жесть
MandeJIJIa
11.08.2012, 11:22
Кач-во печалит =)
Moony777
11.08.2012, 11:36
звука нету!!!! помогите
Termitko
11.08.2012, 11:42
Кто кого LikeApro или ClearSky
GhoticRush13
11.08.2012, 11:43
Я так подумал... Нафиг эту трансляцию - посмотрю записи после турнира.
Littlegreen
11.08.2012, 11:44
Отвратительное качество трансляции. Не разобрать ни ников ни названия команд. В итоге даже было не понятно кто кого - пока не объявили. Операторская работа тоже хромает на обе ноги. Флуд за кадром - по большей части излишен и не по теме - особенно когда не видно ничего.
viutoriya
11.08.2012, 11:48
Не хочу никого обижать,но стрим реальное УГ. Мало того,что качество оставляет желать лучшего,так еще и комментаторы плохо комментируют,я только и слышала "Я не понимаю кто кого бьет"...
Tuomas_Holopainen
11.08.2012, 11:48
Я так подумал... Нафиг эту трансляцию - посмотрю записи после турнира.
+1 (10 символов)
Termitko
11.08.2012, 11:49
G1Force спасибо.
Блин с планшета вообще не реально смотреть нефига чет не грузит, придется потом посмотреть
GhoticRush13
11.08.2012, 11:55
Не хочу никого обижать,но стрим реальное УГ. Мало того,что качество оставляет желать лучшего,так еще и комментаторы плохо комментируют,я только и слышала "Я не понимаю кто кого бьет"...
Как можно брать таких людей на работу...
damienkunno
11.08.2012, 12:01
Это кошмар какой-то! Парень хоть что-то базарит, видно, что разбирается парень хоть чуток, а девушка для красоты, что ли? На кухню!
Хотя охота стукнуть обоих чем-нибудь, потому что половину боя называли Reincarnation как-то по-другому, слышали? Реборнами что ли :"DD Приятно будет ребятам из этой тимы повтор смотреть))) Извинились бы.
Crestfall1
11.08.2012, 12:03
Это кошмар какой-то! Парень хоть что-то базарит, видно, что разбирается парень хоть чуток, а девушка для красоты, что ли? На кухню!
Хотя охота стукнуть обоих чем-нибудь, потому что половину боя называли Reincarnation как-то по-другому, слышали? Реборнами что ли :"DD Приятно будет ребятам из этой тимы повтор смотреть))) Извинились бы.
Они и есть реборны, прежде чем писать чушь лучше бы почитать что к чему или хотя бы на видео их название просмотреть
jordaniok12
11.08.2012, 12:06
качество как-то не айс.
можно ли где-нибудь посомтреть в фул сайзе?
damienkunno
11.08.2012, 12:08
Они и есть реборны, прежде чем писать чушь лучше бы почитать что к чему или хотя бы на видео их название просмотреть
Включаю и слышу "Реборн", хотя висят на видео названия Reincarnation и Triada :"D Что остается думать простому, непосвященному человеку?)) Из этого следует вывод, что кто кого бьет - неясно.
Davidson1234
11.08.2012, 12:20
Могу посоветовать Коментаторам включить мир чат, хоть какое то общение будет. А то разговоры то про дюрекс, то про как начнешь так и кончишь... Озабоченные типы в общем :D
jordaniok12
11.08.2012, 12:21
мне кажется, или девушка лагает?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png
Плохо что ников не видно и от комментаторов толком не понять ничего, так ещё и звук заедает. Ужас в общем :D На прошлом лучше было))
Theriana
11.08.2012, 12:38
о_О послушала пять минут трансляцию, ничерта не поняла - бубубу и размытая картинка -_- пичалько.
мда. Качество трансляции вообще "отичное" :laugh: ..даже в первый турнир было лучше...
freeimpala
11.08.2012, 12:42
Сделайте стрим на овн3д, качество в разы лучше, сразу идет сохранение записи и залив на ютюб, чат тоже есть :О или у вас какое то партнерское соглашение
KamiKami16
11.08.2012, 12:42
Плохо что ников не видно и от комментаторов толком не понять ничего, так ещё и звук заедает. Ужас в общем :D На прошлом лучше было))
Юнящ, вот всё тебе вечно не так хд старая ворчунья: D
Luckyfreeman
11.08.2012, 12:43
Ужас какой-то даже ники не разберешь-сделай настройки выше или выкини комп на помойку!
GhoticRush13
11.08.2012, 12:45
мда. Качество трансляции вообще "отичное" :laugh: ..даже в первый турнир было лучше...
Завидуйте мне, я в отъезде - не смотрю.
freeimpala
11.08.2012, 12:47
Растягивать картинку в эксплите похоже не умеют...
Yoshitoshi
11.08.2012, 12:48
Ну что за качество видео :(
Это просто ахтунг! Бой который длиться от силы 3-4 минуты приходится ждать минут 15(пока всех закинут) потом еще 2 минуты отсчет до старта. Дай бог ,чтоб все бои были 2-0 иначе и к утру не закончат. А ну и самое главное качество трансляции это нечто :insane:
HedinXVII
11.08.2012, 13:12
Качество очень печалит(
feelmypaine
11.08.2012, 13:15
Включите пожалуйста музыку вместо комментаторов
Боря в клане у многих в мьюте а вентре, тяжко его слушать постоянно)) Ну и какчество картинки просто ужс . у нас ТВ лучше снимают ребята.
GhoticRush13
11.08.2012, 13:27
Ну что за качество видео :(
Это русское качество! Самое настоящее!
GhoticRush13
11.08.2012, 13:29
Вайшан красавчик.
Мда уж.. качество ужасное, ничего не понятно =\
lesnaya26
11.08.2012, 13:30
а нормально что у гмовской лисы рыбья прическа? з.ы. модификация игровова клиента же (с) саппорт
Запись самого первого боя есть у кого? =((( а то на работе задержалась блин =\ так хотела посмотреть.
Sasha-1401
11.08.2012, 13:38
а где можно посмотреть составы команд?
freeimpala
11.08.2012, 13:46
http://s61.radikal.ru/i173/1208/88/eed183e5e023.jpg
GhoticRush13
11.08.2012, 13:51
Боря в клане у многих в мьюте а вентре, тяжко его слушать постоянно)) Ну и какчество картинки просто ужс . у нас ТВ лучше снимают ребята.
Что за Боря?
смотреть не возможно, задержка звука..картинка пропадает >< неужели нельзя грамотно всё сделать... :spy:
GhoticRush13
11.08.2012, 13:54
Начало темы внимательно почитайте.
Sasha-1401
11.08.2012, 14:03
Начало темы внимательно почитайте.
Нашла только какие классы можно набирать в команды. А конечные составы команд с никами и классами есть?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125501
P.S. Правда классы не указаны, только названия команд и ники
GhoticRush13
11.08.2012, 14:33
а нормально что у гмовской лисы рыбья прическа? з.ы. модификация игровова клиента же (с) саппорт
О! Мои землячки умничают.
Дабы не считалось офф-топом, жду следующей недели - команда братишек выступает.
SurpriseMoose
11.08.2012, 14:59
Видео то попрет сегодня или нет? Бой через 3 минуты по идее, а черный экран и тишина.
самая отвратительная трансляция. испортили весь обед людям.
плохие люди,я хотел посмотреть бой ризенов!!!
dementpw
11.08.2012, 15:21
Где трансляция? :spy:
В этом году все через жoпy...
DonPedro3
11.08.2012, 15:22
а сколько голда дают на сервере где бои идут?
Где трансляция? :spy:
В этом году все через жoпy...
это точно(10 символов)
Eternal10
11.08.2012, 15:24
500 голда на акк..Админы, если нас будет 10ть, и другой команды 10ть, у нас бои скажем завтра, а мы и противники согласны вечером, когда там уже всё по плану закончилось. Может быть так? На зимнем турнире у нас бой с втф был на 3 часа раньше. Помойму, или на день. Так как и мы и они были согласны провести сразу, может быть так сейчас?
InnocenceMyau
11.08.2012, 15:25
Даешь видео. :<
Sasha-1401
а бой ризенов повторят?
RECIDIVIST666
Risen 2:0 LolPanik техническое поражения, лолпаник не пришли(думаю была твинко команда или просто решили что не выйграют 100%)
InnocenceMyau
11.08.2012, 15:28
Risen 2:0 LolPanik техническое поражения, лолпаник не пришли(думаю была твинко команда или просто решили что не выйграют 100%)
Печально. :С
Eylinayren
11.08.2012, 15:29
Скиньте ссылку, плиз, где прямые трансляции проходят!
Скиньте ссылку, плиз, где прямые трансляции проходят!
http://ru.twitch.tv/vimstream
Eylinayren
11.08.2012, 15:31
Благодарю!
Вчера видели несколько Лолпаников. Я бы не сказал что нубы. Точка средняя, местами выше средней. Вполне могли бы подраться. Жаль что не пришли:(
Eternal10
11.08.2012, 15:41
А да если есть желающие потренироваться пишем мне лску на сайте =3 Арлекин не хотите?(: 8х8, 9х9, 10х10 =3
а как называется музыка которая звучала в 15:41
а как называется музыка которая звучала в 15:41
Muse - Knights of Cydonia (Gramatik Remix)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 15:45
Вчера видели несколько Лолпаников. Я бы не сказал что нубы. Точка средняя, местами выше средней. Вполне могли бы подраться. Жаль что не пришли:(
Арлекин, у каждого свои рассуждения я уже писал тебе где-то, кому-то турнир это фан даже пусть без победы,а кто-то видя что соперники сильнее просто не приходят, ибо уверенны что проиграют.
RECIDIVIST666
11.08.2012, 15:47
Friends 2-0 Pups техническое поражения, пупсы не пришли (твинко команда с Миры инфа 100%)
dementpw
11.08.2012, 15:50
Мэйл, дай ВИМ'у нормальное железо и провайдера ><
RECIDIVIST666
11.08.2012, 15:56
Мэйл, дай ВИМ'у нормальное железо и провайдера ><
Да вообще смотреть невозможно,качество уг.звук обрываеться.вообще пздц, немогли что ли нормально подготовиться и выделить нормальный комп с норм инетом
Slavik8695
11.08.2012, 16:01
Friends 2-0 Pups техническое поражения, пупсы не пришли (твинко команда с Миры инфа 100%)
не твинко. почему не пришли - xз
v1233855
11.08.2012, 16:01
АСТРА ВИН, УРЯЯЯ, ГЦ РЕБЯТ
А да если есть желающие потренироваться пишем мне лску на сайте =3 Арлекин не хотите?(: 8х8, 9х9, 10х10 =3
Сегодня примерно с 19.00 будем на ЗГД. Подходите, отведем душу:)
ПвП там получается интересным, хоть оно и массовое. По мне порой такие плюхи проходят аж душа в пятки улетает:)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 16:04
не твинко. почему не пришли - xз
Не твинко оо я вообще ** кто там такие, единственное танчика АД знаю(и то я бы сказал танк он атстойный) авушку и эдель,остальный вообще кто такие?
Eternal10
11.08.2012, 16:04
згд лол что? Ну это не договорное пвп) В общем ладно я немного про другое) Хочу ответ админов.
HenPABDa1
11.08.2012, 16:08
Интересная закономерность… побеждают команды чье название указанно в синей стороне таблички. =)))
Slavik8695
11.08.2012, 16:08
Не твинко оо я вообще ** кто там такие, единственное танчика АД знаю авушку и эдель,остальный вообще кто такие?
компик мистик персика, жерар чей то сикер, корей вар, никия мистик лайнайс, ннм шам свина, таргон толи вар толи танк с нво. ну остальные **)
GhoticRush13
11.08.2012, 16:21
Интересная закономерность… побеждают команды чье название указанно в синей стороне таблички. =)))
Это не закономерность, это случайность.
Я бы посчитал это закономерностью, если бы до этапа таки 3-го такое продолжалось.
RECIDIVIST666
11.08.2012, 16:27
компик мистик персика, жерар чей то сикер, корей вар, никия мистик лайнайс, ннм шам свина, таргон толи вар толи танк с нво. ну остальные **)
****али персов делать, фиг ники знаеш чей да что из себя он предстовляет. Ну мист персика и шам свина еще что то говорят,остальные чито такое?
Librekatin
11.08.2012, 16:33
Это не трансляция-это очередное позорище, двое безграмотных,некомпетентных ведущих с трудом связывающие слова "вроде бы они заняли раньше 2е место" и такое же отвратное изображение. Да, как все таки нас неуважает мейл.
Bolgarboy
11.08.2012, 16:42
****али персов делать, фиг ники знаеш чей да что из себя он предстовляет. Ну мист персика и шам свина еще что то говорят,остальные чито такое?
дак это и есть твинкокоманда,голду с них поснимали основную команду наголдили:spy: для этого и создавали
Gandzubas
11.08.2012, 16:44
дак это и есть твинкокоманда,голду с них поснимали основную команду наголдили:spy: для этого и создавали
Лолы, чё ещё сказать. Я не знаю как на других серверах, но посмотрев список команд Альтаира могу точно сказать, что твинко-команд нету.
RECIDIVIST666
11.08.2012, 16:49
Ysuran говорит что не твинки, в чем я сомневаюсь, у меня была инфа что это твинко команда,подавала заявку еще до того как убрали барьер для прохождения на турнир, опять же замуты сандрика,он там яро рвался на турнир,посмотрим что он покажет в следущие выходные.
Одна тима уже сфейлилась в первом же бою, убив за бой 1го приста. во 2ом бою 2ух тел успели снести, это 5+
Bolgarboy
11.08.2012, 16:49
Лолы, чё ещё сказать. Я не знаю как на других серверах, но посмотрев список команд Альтаира могу точно сказать, что твинко-команд нету.
ну голда это уже фича с импровизацией,так сказать не пропадать же добру;а изначальное предназначение это добор серва(на тот момент регламент не менялся)а потом уже было просто лень удалять команду(+было сказано что мемберам голд начислят почему бы не заюзать в своих целях)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 16:57
Vega 0:2 NoMoreOuts техническое поражения команды вега(не пришли на турнир, опять же твинки инфа100%)
P.s итак уже 3команды астры выйграли бои
Bolgarboy
11.08.2012, 16:58
я полагаю наша команда придет и сольется в первом же бою:)создавали команду для барьера и участия,а не отбывания численного номера. Но пропускать бой мы не намерянны - LealandsIncorp-ы ждите нас ;)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 17:05
я полагаю наша команда придет и сольется в первом же бою:)создавали команду для барьера и участия,а не отбывания численного номера. Но пропускать бой мы не намерянны - LealandsIncorp-ы ждите нас ;)
ну да 4команды я так посмотрел вообще не о чем возможно даже и 5ть, а так тима сандрика тру, тима флеймов тоже нормик, тима пина(думаю так для прохождения на турнир была сделана) ну и тима нво-ревенж сегодня слила(но у них еще есть шанс и очень не плохой)
Bolgarboy
11.08.2012, 17:07
ну да 4команды я так посмотрел вообще не о чем возможно даже и 5ть, а так тима сандрика тру, тима флеймов тоже нормик, тима пина(думаю так для прохождения на турнир была сделана) ну и тима нво-ревенж сегодня слила(но у них еще есть шанс и очень не плохой)
:( ты злой
RECIDIVIST666
11.08.2012, 17:14
:( ты злой
Да не че я не злой, обидно что такие персы сливают побидителям 2ух турниров, хотя бы какой-то отпор дали, а то в первом раунде снесли приста и все, во 2ом уже не помню кого, но 2тела было на счету ClearSky
Сам знаеш какие точки у KAA, Freezy, ФИБА им бы руки вправить цены бы небыло, фрезя еще как то более мене каа и фиб ну вообще пздц просто, если я не ошибаюсь фиб тоже перс каа? но за него кто то гамал?
Bolgarboy
11.08.2012, 17:18
Да не че я не злой, обидно что такие персы сливают побидителям 2ух турниров, хотя бы какой-то отпор дали, а то в первом раунде снесли приста и все, во 2ом уже не помню кого, но 2тела было на счету ClearSky
Сам знаеш какие точки у KAA, Freezy, ФИБА им бы руки вправить цены бы небыло, фрезя еще как то более мене каа и фиб ну вообще пздц просто, если я не ошибаюсь фиб тоже перс каа? но за него кто то гамал?
перс сестра брата лучшего друга его троюродной тети,ну в общем скорее да чем нет:(если бы Варлок собрал свою команду из своих мемберов эффект был бы намного лучше,даже не беря в расчет более низкую точку
RECIDIVIST666
11.08.2012, 17:26
перс сестра брата лучшего друга его троюродной тети,ну в общем скорее да чем нет:(если бы Варлок собрал свою команду из своих мемберов эффект был бы намного лучше,даже не беря в расчет более низкую точку
У меня такое же мнение, вообщем то надеюсь на команду сандрика, мб что-то еще флеймы покажут.
RockStedY
11.08.2012, 17:57
Всёбы хорошо оно.. но Коментаторы дно
Все норм. А о чем там говорить комментаторам?
В первом ПвП размен был 10-0, нам не убили никого. Во втором 10-1 и нам убили лука.
Приста у нас вообще нет :)
о.О Вопрос нубяры: Херринг участвует? В какой команде?
RECIDIVIST666
11.08.2012, 18:11
Всёбы хорошо оно.. но Коментаторы дно
Ну я бы Лене вдул она так не че деваха :shuffle: Качество,разрешение,звук, вот это и правдо дно!!!
RECIDIVIST666
11.08.2012, 18:13
В первом ПвП размен был 10-0, нам не убили никого. Во втором 10-1 и нам убили лука.
Не спорю,щас еще раз пересмотрю, ибо говорил со слов комментаторов т.к там вообще не куя не видно
о.О Вопрос нубяры: Херринг участвует? В какой команде?
В команде оратора над вашим постом =)
mopsi4eg
11.08.2012, 18:22
Да какого икса живет до конца прист -_- у Ориона
В команде оратора над вашим постом =)
Требую название. Я слепой =( Выступали они уже?
RECIDIVIST666
11.08.2012, 18:22
Пончик, вопрос к тебе. как вообще первое пвп на этом турнире впечатлило, мнения о команде с миры?
RECIDIVIST666
11.08.2012, 18:24
LikeApro
Да выступали, открывали турнир, бились с командой с Миры ClearSky выйграли 2:0
LikeApro..
Пончик, вопрос к тебе. как вообще первое пвп на этом турнире впечатлило, мнения о команде с миры?
Впечатления никакого. Мы - переточенные фудонаты, которые нагло задавили их эквипом.
А ребята у них хорошие. Знаю некоторых лично) Хорошие игроки, приятные люди
Впечатления никакого. Мы - переточенные фудонаты, которые нагло задавили их эквипом.
Кто вас заставляет быть "переточенные фудонаты"?
RECIDIVIST666
11.08.2012, 18:29
Хех ну да, по точке думаю ClearSky не сильно уступали то, кого отметиш из хороших игроков и приятных людей?
Кто вас заставляет быть "переточенные фудонаты"?
Ну как же. Нагибать то хочется :o
А вообще, это был просто стеб. У нас, конечно, эквип не слабый, но у всяких команд ориона он на порядок выше..
Хех ну да, по точке думаю ClearSky не сильно уступали то, кого отметиш из хороших игроков и приятных людей?
Варлок, Самеди)
SurpriseMoose
11.08.2012, 18:37
Пересплю с ГМ, дайте отвести душу, дайте Лире Эридан в сетке Лузеров, плизики.
А вообще, это был просто стеб. У нас, конечно, эквип не слабый, но у всяких команд ориона он на порядок выше..
Варлок, Самеди)
И сколько примерно (хотя-бы) дона вложена в ваши эквип? Кинь куклу свою, я не видел. Только по мувикам.
RECIDIVIST666
11.08.2012, 18:39
Варлок, Самеди)
Ну вот насчет Варлока и Шел я не сомневался, не зря ревери сказал что толку больше бы было,если Варлок собрал свою тиму, с чем я полностью согласен.
А так что можно сказать про KAA и остальную свиту нво- переточеные нагибатели ЗГД
О.О Приста слить, нее, проще пытаться пробить лука
И сколько примерно (хотя-бы) дона вложена в ваши эквип? Кинь куклу свою, я не видел. Только по мувикам.
На самом деле у нас почти вся команда крабов. Некоторые немного донатят в акции)
Вот моя кукла - http://pwcalc.ru/7f0f48f5181bccda
А так что можно сказать про KAA и остальную свиту нво- переточеные нагибатели ЗГД
За КАА играл Варлок. Сам каа на своем танке. Изначально они выбрали не правильную тактику, играя в 1 друида, 1 сина, приста и 2х танков. Поэтому про его работу как сина ничего сказать не могу. Танком проблем никаких не составил. Вар, с 8 рангом, в первом пвп улетел первым за секунду, во втором просрал в начале антистан и имунку, опасаясь что опять убьем :D
Честно, пвп мне просто не запомнилось.
220V_and_FAQ
11.08.2012, 18:59
Точка джи не о чём. что по составу, что по шмоту, что по действиям.
Не знаю чем, но HerHorrors мне нравилась больше
RECIDIVIST666
11.08.2012, 19:08
На самом деле у нас почти вся команда крабов. Некоторые немного донатят в акции)
Вот моя кукла - http://pwcalc.ru/7f0f48f5181bccda
За КАА играл Варлок. Сам каа на своем танке. Изначально они выбрали не правильную тактику, играя в 1 друида, 1 сина, приста и 2х танков. Поэтому про его работу как сина ничего сказать не могу. Танком проблем никаких не составил. Вар, с 8 рангом, в первом пвп улетел первым за секунду, во втором просрал в начале антистан и имунку, опасаясь что опять убьем :D
Честно, пвп мне просто не запомнилось.
А кто тогда сидел на варлоке? Они ****али играть не за своих персов, вар вата из за алмазок в шмоте, в пвп с берей слил 7.0 но играл опять же не он,а флатра
Диксон как я понял танк каа? 2ой танк маарт, он кастет что подразумевает под собой ВАТА,смысл вообще его брать на турнир я не знаю.
Я же написал, они играли в одного сина =)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 19:28
Я же написал, они играли в одного сина =)
Блин понял, но реально с таким стримом и стримерами вообще нечего не понять по видео((
Вы фрапсили кстати?
Конечно. Но все фрапсы будут после окончания турнира при более-менее нормальном результате =)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 19:47
Конечно. Но все фрапсы будут после окончания турнира при более-менее нормальном результате =)
Ну это понятно, но а если не займете призовых мест(хотя этого не будет) то видюшки не выложите :( ?
Gandzubas
11.08.2012, 20:09
А куклу Херринга может кто выложить?
aaa666aaa
11.08.2012, 20:12
ГО ВЕГА ГО
GhoticRush13
11.08.2012, 20:24
Скажите результаты первого дня турнира.
zel66k1risen
11.08.2012, 20:34
http://s019.radikal.ru/i624/1208/e1/1506e433fae8.jpg (http://www.radikal.ru)
RECIDIVIST666
11.08.2012, 20:58
Скажите результаты первого дня турнира.
Смотри в турнирной таблице
Кого там смотреть? Селф 4.00, показатель атаки 15-17 и 8к HP. Да и все.
А разве с Веги кто участвует? о.О
Serge19845
11.08.2012, 21:25
лолчто? из псайкера чтоли умерающего от тика оговора или птица? Вот если бы взяли друидом капризку или сироп вместо шелл, а вместо второго сина нормального лука или того же спартака, вот тогда мб было бы лучше.
зы. за фризи сидел как раз не фризи, потому он и более менее.
Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.
Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:
Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.
Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.
Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.
Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/
Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.
З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
Serge19845
11.08.2012, 21:32
Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.
Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:
Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.
Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.
Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.
Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/
З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
Нашел что писать, там Диментра вчера пуху БВ скрафтил и всем без разницы :D
Slavik8695
11.08.2012, 21:36
а какая разница? шмот не равный изначально
xomkarchik
11.08.2012, 21:45
Очередной обиженный нуб, непопавший на турнир и решивший хотябы сделать гадость.
ты хоть знаешь сколько голда надо чтобы заточить +11 круг? Чтобы с +8 на =11 круг поднять 1 человеку надо 5 твинкокоманд )).
Люди создавали твинкокоманды для того, чтобы сервер был допущен к турниру. А вы несумели даже 1 команду сделать. Были бы старые правила - половина серверов опять бы пролетела.
Кстати возможность подзаточится слегка выравнивает шансы. Если у тебя круг +7 то сделать из него +9 проще чем сделать +10 тому, у кого изначально были +9.
GhoticRush13
11.08.2012, 21:54
Это можно рассмотреть, как игровой момент.
По поводу точки. Если претензию предъявит команда, где играют Ваши знакомые, и это подтвердят пусть даже все остальные участники, то это может быть расценено, как попытка дисквалифицировать одну из команд для повышения их шанса занять призовые места. Если бы это отслеживалось ГМ'ами, тогда да, дисквалификация.
Наверное останется загадкой почему перса в турнире не участвующего волнуют мифические этого турнира нарушения ))
Вопрос того что в банке мог лежать жемчуг при переносе видимо в голову не приходил.
feelmypaine
11.08.2012, 22:07
Действительно.8 11х жемчужин.Норм у чувака инвентарь
loveminimal
11.08.2012, 22:08
а че отслеживать? за одного перса - по ip из Владивостока и через пару часов ip из Москвы не может играть, надо будет они сами предъявы кинут, а пока миритесь с тем что есть xD. Правильно выше написали, поднят круг с +7 до +9 легче, чем с +9 до +11, кому надо было заранее про это подумали. Вот и организованность игроков, то им точка не нравится, то аптеку скопировать забыли бррр...
GhoticRush13
11.08.2012, 22:13
Действительно.8 11х жемчужин.Норм у чувака инвентарь
Вайшан, слышишь, у тебя не завалялось?
k-julia800
11.08.2012, 22:15
заточите меня +12 на турнир в круг, а то я нупка(
пользуясь случаем ищу спонсоров(
Может с цифрами перегнул, сам лично не видел, но факт остаётся фактом - и это невесело
Зачем я это пишу - обострённое чувство справедливости
k-julia800
11.08.2012, 22:17
Может с цифрами перегнул, сам лично не видел, но факт остаётся фактом - и это невесело
ты нуп и опозорился!!!!
RECIDIVIST666
11.08.2012, 22:19
лолчто? из псайкера чтоли умерающего от тика оговора или птица? Вот если бы взяли друидом капризку или сироп вместо шелл, а вместо второго сина нормального лука или того же спартака, вот тогда мб было бы лучше.
зы. за фризи сидел как раз не фризи, потому он и более менее.
Варлок сидел на KAA как сказал понч, син варлока был в запасе,так что на поле боя был 1син, все нормальные друиды и луки у тебя в тиме, если ты имел ввиду спартака(сина) то я сильно сомневаюсь что он чем-то бы отличился.
За фризи сидел флатра,за флатра тогда кто сидел?xD
Homiak11
11.08.2012, 22:35
какое-то странное чувство справедливости.
:D понимаю будь у всех все равное(и кто-то там чем-нибудь воспользовался), а так никого не смущают переточенные персонажи с кругом +12..а тут видите ли справедливость взыграла, пару шмоток +11 мешать стали.
Тем более жалоб от этих команд нет,значит никто ничего не крал..отсюда и нарушений нет :p а что свои 500 голда нельзя никому отдавать никто не писал
rango2009
11.08.2012, 23:10
можно ли принимать в клан людей которые не заявленны в моей команде или надо 100500 лолальянсов мутить если в команде фанится 2-3 чела? не будет ли дисквалифицированна команда за это?
FDominus
11.08.2012, 23:12
Варлок сидел на KAA как сказал понч, син варлока был в запасе,так что на поле боя был 1син, все нормальные друиды и луки у тебя в тиме, если ты имел ввиду спартака(сина) то я сильно сомневаюсь что он чем-то бы отличился.
За фризи сидел флатра,за флатра тогда кто сидел?xD
я сам за себя сидел =) п.с. у нас не явилось 3 человека из команды на 2х из которых была зациклена тактика =( и вообще посыпалась вся тактика, после 3х чи от романтика по фризи вначале боя которая была сделана за 3 минуты =( так что из нижней группы будем вылезать)))
я за фризи зашел вчера с берькой подраться, но фризи ватнее меня в разы очень не привычно получать такие плюхи =( м.б. через пару ревашней все-таки убью его)
Точка джи не о чём. что по составу, что по шмоту, что по действиям.
самый умный что ли? я бы посмотрела на тебя, когда вся пати противника +12 по кругу...а твоя пати +7-+9 все мы можем разговаривать сидя на попе ровно и не участвуя в турнире)))если учесть, что антарес один из молодых сервов, то даже со своей точкой сделали, что смогли- если бы попали на такую же точку еще не известно, что бы было...
и не надо мне говороить, руки решают- не смогли пробить -так что иди лесом
Slavik8695
12.08.2012, 00:45
антарес не такой уж и молодой серв
k-julia800
12.08.2012, 01:02
вот мне интересно расскажите нупке зачем прист сферу поставил в бою против команды пофиг? мож эффективно и я воткну в след. бою)))))
вот мне интересно расскажите нупке зачем прист сферу поставил в бою против команды пофиг? мож эффективно и я воткну в след. бою)))))
Скорее всего привычка с гуя. Прист поставил сферу и пошел за чаем или кино смотреть:)
RECIDIVIST666
12.08.2012, 01:18
я сам за себя сидел =) п.с. у нас не явилось 3 человека из команды на 2х из которых была зациклена тактика =( и вообще посыпалась вся тактика, после 3х чи от романтика по фризи вначале боя которая была сделана за 3 минуты =( так что из нижней группы будем вылезать)))
я за фризи зашел вчера с берькой подраться, но фризи ватнее меня в разы очень не привычно получать такие плюхи =( м.б. через пару ревашней все-таки убью его)
Флат,насчет видео меня просветил Варлок,всегда не привычно играть не своими персами, совсем с другим билдом. Беря жирный,очень жирный и дамаг у него дай боже, к тому же таблы на стихии существенно прибавляют дамаг, сам тестил с варами(играю сином), вар в физ сутру получает в 2раза больше дамага под 79шипом на воду и таблой на огонь или дерево чем без физ сутры,а в маг сутру и ребаф стали получаеться дамаг как обычный без таблы и бафа, у танка тоже самое дерево+табла на огонь, тем более у бери там около 40па и под 3чи ну уж очень больно.
Насчет турнира, я тоже удивился что написал Сандрик, якобы ты сидел на фризи,следовательно тогда кто сидел за тебя, тут у меня и полезли сомнения. Ещё мне непонятно зачем вы взяли маарта?
Хотелось бы узнать кто это такие негодники которые не явились и на ком была завязана тактика?
RECIDIVIST666
12.08.2012, 01:25
самый умный что ли? я бы посмотрела на тебя, когда вся пати противника +12 по кругу...а твоя пати +7-+9 все мы можем разговаривать сидя на попе ровно и не участвуя в турнире)))если учесть, что антарес один из молодых сервов, то даже со своей точкой сделали, что смогли- если бы попали на такую же точку еще не известно, что бы было...
и не надо мне говороить, руки решают- не смогли пробить -так что иди лесом
Да не спорю точка слишком уж разная у вас была, но у ваших противник персов в круг +12 не было, очень понравилась патя Бу, сам играл на Антаресе месяцев 8назад, пвпшился с Бу 3:2 в мою пользу(играл варом 7-9круг тиды +8 3.33 селф, у бу уже тогда было 2грейда +12 пушка и круг +8-9, несказал бы что очень грамотная лучница но пвпшиться отлично, хуман ее муж тоже не плохой вар, думаю у ихней пати есть шансы попасть в тройку победителей. У вас же еще слишком маленькая точка к сожалению((
Gandzubas
12.08.2012, 01:25
самый умный что ли? я бы посмотрела на тебя, когда вся пати противника +12
Чо курил? http://noid.su/fu/lol.png
FDominus
12.08.2012, 01:27
спартак и нуки, не было тупо сина и друида =) нам ддешить то некому было, убивали в фул баф (точнее в первую атаку кинул драки на пончика как только его почистил маарт) а во вторую снесли в фул баф лука вроде как, мб почистил, нас же контролить 3 луками (тупо в кольцо зажать) 2 друлями магом легко ибо мы милишники были посути =( .
А маарт тащит вот и все =)
RECIDIVIST666
12.08.2012, 01:31
Скорее всего привычка с гуя. Прист поставил сферу и пошел за чаем или кино смотреть:)
Хех меня тоже удивило, но смотри приста обычно сразу контролят либо сливают,но на этом турнире я пока этого не замечал чтоб пристов сразу в расход пускали, сфера это тот же масс хил, но + к тому же 50%порезка урона,пока пати под сферой вполне можно слить 1-2ух врагов или откатить им джинна-аптеку, при этом сохранив свою аптеку и не заюзав джиннов.
RECIDIVIST666
12.08.2012, 01:39
спартак и нуки, не было тупо сина и друида =) нам ддешить то некому было, убивали в фул баф (точнее в первую атаку кинул драки на пончика как только его почистил маарт) а во вторую снесли в фул баф лука вроде как, мб почистил, нас же контролить 3 луками (тупо в кольцо зажать) 2 друлями магом легко ибо мы милишники были посути =( .
А маарт тащит вот и все =)
Спартак должен был сидеть на сине Варлока? А нукима просто не пришла? Да теперь я понял, весь профит в друлях, с 1й дру тяжко вытаскивать при команде в 10 тел((
А еще вот вопрос, кто бы тогда сидел в запасе если бы спартак и нуки пришли? Ну маарт да неплохой пвпшник,но думаю толку мало на таких боях от танка кастета.
FDominus
12.08.2012, 01:45
не толк есть и даже не плохой, вот беда в другом, у нас фишка на синах была и так сказать антимаговой фигне -) ибо команда собиралась изначально на выход с межсерверного ) сами понимаете против кого -_- но увы столько дд как в команде пончика не способны мы держать по средствам того, что контролить некого (все на антистане посути селфовом после которого идет имунка, а если мы и дотаскиваем до контроля идет ссылка в помощь и все по новой =)
pingray21
12.08.2012, 01:48
можно куклу маарта танка кастета )))
RECIDIVIST666
12.08.2012, 01:56
не толк есть и даже не плохой, вот беда в другом, у нас фишка на синах была и так сказать антимаговой фигне -) ибо команда собиралась изначально на выход с межсерверного ) сами понимаете против кого -_- но увы столько дд как в команде пончика не способны мы держать по средствам того, что контролить некого (все на антистане посути селфовом после которого идет имунка, а если мы и дотаскиваем до контроля идет ссылка в помощь и все по новой =)
Ну да ведь не кто не знал что внутрисерверные бои уберут, да и сразу вам так рандом выдал побидителей прошлых турниров, в команде понча действительно сины и луки агонь, да и сам понч тоже отличный маг.
Как думаеш команда Сандрика что-то покажет интересное?
Еще очень интересна команда айса-флейма, не плохой у них состав.
FDominus
12.08.2012, 02:05
ну чесно скажу, переживут имунки пончика - убьют в фул баф ибо по дамажности пати ориона могут сравниться и по живучести тоже, херинг может умереть от случайного аое или порешать пол команды гуд лака =) поэтому тут решит только грамотное умение юзать имунки и растягивать время и оттягивать асист, ибо в инвизе по всей такой площадке луку двигаться прыжками - только в путь, а у пончика их три один =) тем более романтик видит всех в команде гудлака (отсутствие 105 луков сказывается ^^), а половина мемберов гудлака видит херинга и романтика (в этом тоже наш минус ибо нету 105 перса способного видеть херинга)
п.с. было трудно начинать бой когда против тебя выходят 5 противников и 5 вылезают с инвиза
п.п.с. про команду флейма сказать ничего не могу, они в 20+ человек стража на гвг убить не могут, мб что и сделают, но верится с трудом - тем более что половине там побоку этот турнир =)
k-julia800
12.08.2012, 02:12
Хех меня тоже удивило, но смотри приста обычно сразу контролят либо сливают,но на этом турнире я пока этого не замечал чтоб пристов сразу в расход пускали, сфера это тот же масс хил, но + к тому же 50%порезка урона,пока пати под сферой вполне можно слить 1-2ух врагов или откатить им джинна-аптеку, при этом сохранив свою аптеку и не заюзав джиннов.
от приста с маленькой точкой толку мало в сфере, тем более ее сбить очень легко,легче подхилить основных дедешников тогда уж
RECIDIVIST666
12.08.2012, 02:15
ну чесно скажу, переживут имунки пончика - убьют в фул баф ибо по дамажности пати ориона могут сравниться и по живучести тоже, херинг может умереть от случайного аое или порешать пол команды гуд лака =) поэтому тут решит только грамотное умение юзать имунки и растягивать время и оттягивать асист, ибо в инвизе по всей такой площадке луку двигаться прыжками - только в путь, а у пончика их три один =) тем более романтик видит всех в команде гудлака (отсутствие 105 луков сказывается ^^), а половина мемберов гудлака видит херинга и романтика (в этом тоже наш минус ибо нету 105 перса способного видеть херинга)
п.с. было трудно начинать бой когда против тебя выходят 5 противников и 5 вылезают с инвиза
п.п.с. про команду флейма сказать ничего не могу, они в 20+ человек стража на гвг убить не могут, мб что и сделают, но верится с трудом - тем более что половине там побоку этот турнир =)
Спасибо за ответы :shuffle: .
Пати Сандрика в принципе то равноценное с патей пончика, но вот КРУЗЕР меня канеш смущает(возможно что кто-то будет за него рулить?) арма там после чистки будет дай боже если в иммун не попадет
P.s удачи вам на турнире. думаю еще поднимитесь и проведете не один бой.
pingray21
12.08.2012, 02:20
могу за руль крузера вступить , если доверите))) сам танк на астре) играю и за рай танка и за ад танка кастета) ...
Davidson1234
12.08.2012, 02:30
Ахахах, Пинг)))))) Первый день прошел довольно неплохо, спасибо соперникам за пвп)
ПС: Ищу лучников для пвп 1x1, обращаться на ник Parenek , если состыкуемся в одно время в сети, можно будет пофаниться)
GoGoGo Astra! GoGoGo LikeApro! :)
RECIDIVIST666
12.08.2012, 02:40
могу за руль крузера вступить , если доверите))) сам танк на астре) играю и за рай танка и за ад танка кастета) ...
На Мире хватает людей которые могут сесть за танка КРУЗЕРА, вот бы Летоса за него посадить было бы вообще волшебно
pingray21
12.08.2012, 02:49
я тут узнал что на каком то из серверов есть у танка 9ый ранг, так ли это?
adzkiMAG
12.08.2012, 02:54
я тут узнал что на каком то из серверов есть у танка 9ый ранг, так ли это?
Берька хД (орион)
pingray21
12.08.2012, 02:57
Жэсть((( у меня самооценка упала в ноль , а скоко хп? силы маг дефа и физы... если кто в курсе или желательно куклу
Davidson1234
12.08.2012, 03:26
8ым рангом сейчас мало кого удивишь)
FDominus
12.08.2012, 03:29
На Мире хватает людей которые могут сесть за танка КРУЗЕРА, вот бы Летоса за него посадить было бы вообще волшебно
хм наивные люди думают, что человек который имеет 1 перса +12 с кольцами в круг с 8 рангом и т.д. и т.п. и 2 +11 по кругу не найдет доверительное лицо на своем сервере ? =)
FDominus
12.08.2012, 03:29
8ым рангом сейчас мало кого удивишь)
его наличием да, наличием пушки с кх возможно можно удивить =)