Просмотр полной версии : Второй Международный PvP-турнир
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
DenserBD
15.08.2012, 00:55
А зачем ты оскорблял людей которых даже не знаешь? Зачем ты оскорблял сервер крича про Орион. Если ты не следишь за языком и не важно сказано в кругу друзей или в прямой эфир. Это сказано! За слова нужно отвечать или не говорить. С учетом что ты комментируешь бои то слышать человека который за глаза нас материт почем свет как то не приятно. Вообще от такого человека что то слышать.
Вообще поведение гиены в лицо улыбаешься а за глаза материшь.
П,С. Бессмысленную тему продолжать не буду. Тут не кто ныть не собирался. Просто оставлять такое без внимание тоже не правильно давать каждому первому так оскорблять тогда тут быдло сборище будет а не круг людей.
И кто гордится что он быдло флаг вам вруки! опускайте себя дальше!
RECIDIVIST666
15.08.2012, 05:30
А зачем ты оскорблял людей которых даже не знаешь? Зачем ты оскорблял сервер крича про Орион. Если ты не следишь за языком и не важно сказано в кругу друзей или в прямой эфир. Это сказано! За слова нужно отвечать или не говорить. С учетом что ты комментируешь бои то слышать человека который за глаза нас материт почем свет как то не приятно. Вообще от такого человека что то слышать.
Вообще поведение гиены в лицо улыбаешься а за глаза материшь.
П,С. Бессмысленную тему продолжать не буду. Тут не кто ныть не собирался. Просто оставлять такое без внимание тоже не правильно давать каждому первому так оскорблять тогда тут быдло сборище будет а не круг людей.
И кто гордится что он быдло флаг вам вруки! опускайте себя дальше!
Неслушай вообще не кого, просто забей на быдло и пронеси все слова мимо уха, 1бой не чего не решил, всего 1бой, у всех есть возможность подняться с нижней сетки. так что кто раки будем говорит по окончанию турнира.
лол, кому-то жoпу нереально разорвало :D
от совмещения спортивного момента(турнира) и пассовно-анскильно-планктонной концепции пв у донатного крабья нереально сносит шаблоны, о вежливостях и уважениях рассуждают :D
пс нибыдло детектед
пспс если тарнумы это те тарнумы о ком я думаю, то болею за них :)
Задам прямой вопрос: что помешало вашей команде победить менее проточенного противника?
Омг, че то я не помню что бы команда была менее точенная
1. Версаче Син +8 круг +12 нирвана берс пауза 8 ранг 103 лвл
2. СС Син +7 круг +12 нирвана 1гр 8 ранг 102 лвл
3. ЗеВэйлФе Лук +8 круг +10 нирвана 2гр чистка
4. Пепси Лук +8 круг +10 нирвана 2гр чистка
5. Сурикан Маг +9 круг +12 нирвана 20 па с накидкой за победу в турнире
6. Элли Маг +8 круг +11 8 ранг
7. Клио Лиса +8 круг +9 сен луо
8. Адара Лиса +9 круг +11 нирвана 20 па
9. Йога Мист +8 круг +9 2гр
10. Ламинат Танк +7 круг +9 нирвана
11. Аймигл Вар +7 круг +8 ТиД
12. Ленарр Вар +5 круг +8 1гр
Средняя точка нашей команды +7-+9 круг +8-+12 пушки в чем отличие? Команды были равные по точке так что не надо придумывать бредни.
Омг, че то я не помню что бы команда была менее точенная
1. Версаче Син +8 круг +12 нирвана берс пауза 8 ранг 103 лвл
2. СС Син +7 круг +12 нирвана 1гр 8 ранг 102 лвл
3. ЗеВэйлФе Лук +8 круг +10 нирвана 2гр чистка
4. Пепси Лук +8 круг +10 нирвана 2гр чистка
5. Сурикан Маг +9 круг +12 нирвана 20 па с накидкой за победу в турнире
6. Элли Маг +8 круг +11 8 ранг
7. Клио Лиса +8 круг +9 сен луо
8. Адара Лиса +9 круг +11 нирвана 20 па
9. Йога Мист +8 круг +9 2гр
10. Ламинат Танк +7 круг +9 нирвана
11. Аймигл Вар +7 круг +8 ТиД
12. Ленарр Вар +5 круг +8 1гр
Средняя точка нашей команды +7-+9 круг +8-+12 пушки в чем отличие? Команды были равные по точке так что не надо придумывать бредни.
Команду Астры расписали до мелочей, а свою общими фразами , как то не правильно выходит.
vlad-7www
15.08.2012, 10:03
не могу пропустить столько флуда(
так же придерживаюсь мнения -если не знаешь человека -нафиг его обсирать придумывая названия его культа))) у себя в клане отдёргиваю всех кто поступает иначе))
НО, если оппонент сам вёл себя не очень и был замечен в .............., с удовольствием во время пвп скажу к примеру -разденьте это хомно, в итоге получу удовольствие от такого фрага))))
И что вы хотите сказать что вторая команда была менее точенная? пушек +12 не хватило или как?
PS и кстати играю лисой и мистиком, а не только мистиком как вы там написали)
PPS ой да упустила а подскажите пожалуйста с каких пор Сиорка +9 круг? у него круг +8)
И что вы хотите сказать что вторая команда была менее точенная? пушек +12 не хватило или как?
PS и кстати играю лисой и мистиком, а не только мистиком как вы там написали)
PPS ой да упустила а подскажите пожалуйста с каких пор Сиорка +9 круг? у него круг +8)
7 пушек на 12 у вас, против 2ух на 11 и 2ух на 12 у Френдсов, 5 кругов на 9 у вас против 1 у Френдсов. Ну наверное да, 2ая команда была менее точеная. Да как раз таки им хватило всего, раз вытащили со счетом 2:1. Тут ни каких претензий нет, просто не надо говорить, что вы проиграли команде с равной точкой.
umkanich
15.08.2012, 12:32
А может кто подсказать список команд проигравших тех. поражением? Лениво трансляции глядеть.
Те что вспомнил, мб ошибаюсь:
MblxHExTBuHKu Альтаир
12d Астра
DamnedWin Лира
LuckyTeam Эридан
DenserBD
15.08.2012, 12:41
.
И второй вопрос - почему вы (ребята с Ориона) столь остро реагируете на разговоры "о точке"? Столь болезненно и горячо.
Вообще то на оборот это нам вечно говорят что Орион переточки. И как что касается Ориона нам всегда начинают вспоминать "та у вас переточек столько!". Не было не 1 темы где не писали "Орионовские переточки". Хотя переточек с других серверов вполне хватает с 9 рангами и тд. Это вас нужно спрашивать чем вас так точка Ориона не устраивает. Что каждый про нее вспоминает.
И в этом вопросе ты сам завел разговор про точку Орионовцев и еще говоришь что мы о ней беспокоимся.
если посмотреть то 7 человек в вашей команде с точкой на пухе +10-+12 и шмот +8 - +9 круг
у орионовцев 8 человек с точкой на пухе +10 - +12 и шмот +8 - +9
Оценивался по вашим словам. Хоть каждый старается точку противника преувеличить. (да сиорка +8 круг у него ток 2 би** верх низ на +9 а все остальное +8 - 7)
Это вы называете значимым преимуществом?
DenserBD
15.08.2012, 12:52
А может кто подсказать список команд проигравших тех. поражением? Лениво трансляции глядеть.
Те что вспомнил, мб ошибаюсь:
MblxHExTBuHKu Альтаир
12d Астра
DamnedWin Лира
LuckyTeam Эридан
LolPanic Пегас
если посмотреть то 7 человек в вашей команде с точкой на пухе +10-+12 и шмот +8 - +9 круг
у орионовцев 8 человек с точкой на пухе +10 - +12 и шмот +8 - +9
Оценивался по вашим словам.
Это вы называете значимым преимуществом?
7 пушек на 12 у вас, против 2ух на 11 и 2ух на 12 у Френдсов, 5 кругов на 9 у вас против 1 у Френдсов. Ну наверное да, 2ая команда была менее точеная. Да как раз таки им хватило всего, раз вытащили со счетом 2:1. Тут ни каких претензий нет, просто не надо говорить, что вы проиграли команде с равной точкой.
Я же уже сравнил точки, в Френдс пушек +11-12 в сумме меньше, чем +12 пушек в команде навеселе, если быть точным то соотношение 4:7.
DenserBD
15.08.2012, 13:15
Я же уже сравнил точки, в Френдс пушек +11-12 в сумме меньше, чем +12 пушек в команде навеселе, если быть точным то соотношение 4:7.
Но но если смотреть от точки +10 до +12 то (А +10 точки вполне хватает для того чтобы себя комфортно чувствовать против +11 и +12) то преимущество Оиона куда то улетучивается и становится 7:8
И вообще про точку вы запели как можно проиграть с точкой выше противника хоть точка выше в единицы и такой роли не играет вообще.
И хватит уже петь про точку Ориона. Лучше бы не на нашу точку смотрели а свою поднимали.
DenserBD
15.08.2012, 13:24
Я завел? О_о Последнего кого я завел была вахтер баба Люба, этим прекрасным утром. (не вытер ноги и натоптал в парадной) А если серьезно. Читай внимательней.
Про тот бой на веселе не кто не говорил. А имели в веду что не 1 Орион пришел с большой точкой. просто Ориону всегда тычат их точкой.Или ты хочешь сказать что только у Ориона есть +12 а все остальные +8 +9 бегают поголовно?
Про бой навеселе и френдсом заговорил ты и опять про точку
То что персонаж убивается одинакого быстро что с +10 то и с +12 преимущество конечно есть но не такое критическое чтобы им везде вопить о у вас +12 а у нас +10 +11.
Повторю вы лучше собственную точку поднимите а не на чужую смотрите.
PerfectGeorG
15.08.2012, 13:32
когда финал будет или полуфинал?
pingray21
15.08.2012, 13:32
нашли из-за чего сратся. точка не так важна как игра в команде , вот и всё))) Если в команде играют в разноброс то тут и точка не поможет , так что работайте над командой.ВСЕХ КАСАЕТСЯ
xomkarchik
15.08.2012, 14:07
Не буду вас утруждать. Вот команда навеселе:
Ангел - 7/8 коновый прист
Sansire - лук 9/12. очень живучий ибо пушка на п.дефа, 8 ранг, маг бижа есть но дамаг страдает
Ксель - лиса 9/12. играет мистиком
REJ!K - вар. 8 ранг. тело 2 паузы, тиды +12, был светлым 5.0 селф, скинулся в темного.
Sal"Eri - син. 10. ул.берс пауза дагеры 102 лвл 2.86 селф играет грамотно
SiorKa - муж ксель. танк 9 круг.
Error403 - лук. 8/12. средненький
Deadly - вар. 8/10... ну... ничего особенного...
Lum - прист 9/12. прямой. фз что с билдом щас, но на офе интовый. достаточно опасен
Limneae, ~Тiny~ 2 лисы 9/12.
Если кого-то забыл поправьте) Или мб ошибся.
Оли оли мист +10( или +9 **) круг +12 пушка с 20 па.
Но но если смотреть от точки +10 до +12 то (А +10 точки вполне хватает для того чтобы себя комфортно чувствовать против +11 и +12)
Ты прав чувак. +10 пушка от +12 с 20 па вообще никак неотличается, а +7 круг и +9 круг это практически одно и тоже.
Вот у тебя какой круг? Скольких бойцов своего сервера из тех у кого круг на 2 единицы выше чем у тебя ты можешь убить?
Я наверное нуб, но с моим +8 круг+10 пушкой персы +10 круг +12 пушка для меня практически недостижимы. Лисе моей тупо дамага нехватает.
Устраивать спор что орионовцы заточены хуже вообще както тупо.
Тут ведь очевидно что далеко не всегда тот кто заточен лучше - побеждает. Гдето несыгрались, гдето недоработали, гдето рандом помог. тем более смотря на списки и время от времени почитывая форум и смортя различные видосы - у большинства составы странноватые.
У нас в первых турах противники были явно слабее по заточке, а сыграли они лучше нас. Но нехватило этого для победы. Так что тут дело такое )).
Вот астра всех топов в команду запихнула, несмотря на разницу в сторонах барикад на своем сервере. Но на общий турнир они идут единым фронтом. Оттого и шансы хорошие.
umkanich
15.08.2012, 14:45
Чего вы прицепились к Ориону?) Точно пару команд видел где +10 вкруг было 4-5 чел.
vlad-7www
15.08.2012, 14:49
Помоему глупо приравнивать +10 к +12.
Слышь рачело чу ты там шмот сравниваешь? ето не показетель (ето как нас на зимнем турнире не считали противниками из-за шмота угшного, в итоге выиграли без напряга, втф ток в финале подергались). Ещё перед боем было известно, что астру вы не затащите...лично несколько моментов меня улыбныло во время боя, проиграли достойно и шмот тут не причем....И хватит выкладывать раковидео какого топ мага с какого то сервера, который зачем выучил проклятье князя на джине сам не знает для чего)
DenserBD
15.08.2012, 15:04
+12 с 20 па вообще никак неотличается, а +7 круг и +9 круг это практически одно и тоже.
Вот у тебя какой круг? Скольких бойцов своего сервера из тех у кого круг на 2 единицы выше чем у тебя ты можешь убить?
Я наверное нуб, но с моим +8 круг+10 пушкой персы +10 круг +12 пушка для меня практически недостижимы. Лисе моей тупо дамага нехватает.
.
Я сином +8 кривым и +4 круг на 95, убивал сина с амбрелы +10 круг, но все же все зависит от множество факторов где химка в откате где пинг помешал где еще что но я со своим +8 бью прилично и контроля противника могу слить любого. Вот только таких как Алиандру да там я ее не продамажу, у меня друг ее раздамажить не смог, ее обвес не позволяет в 1 каску ее сложить(Хотя Локтар на видео с своим +8 - +10 почти в 1 каску ее сложил) но тут 10 на 10 и в вашей пати есть кому раздамаживать все основные ДД +12. И шмот в основном +8 - +9 как и у наших.
И я про что говорю нам всегда говорят про точку. Хотя сейчас точка большой роли не играешь она уже дано перестала играть роль а командные действия тактика она всегда решала. У нас всех самых самых в 1 пачку не сводили но и те пачки которые собрались не шибко много опыта битвы 10 на 10 так как на тв 60-60 а в мире сколько пришло на сколько нашли. Но опыт дело техники так что мы покажем на что способны.
Davidson1234
15.08.2012, 15:11
Кто то там писал, что не может убить персонажей с проточкой на +2 выше своей. Это скорее всего зависит от класса.
Пвпшился своим луком с кругом 8, и 3мя девятками на хп шмоте, и пушкой 11, 11 алмазками и остальные 8 на хп, Против лучников и с 10-11 кругом, пухой 12. Мне особо труда не составляло убивать своих соперников. Так я считаю что значение рук вы преуменьшаете) Лучники с Астры на мой взгляд пока самые пряморукие из всех серверов, по крайней мере на первый взгляд)
pudgewar
15.08.2012, 15:12
И я про что говорю нам всегда говорят про точку. Хотя сейчас точка большой роли не играешь она уже дано перестала играть роль а командные действия тактика она всегда решала. У нас всех самых самых в 1 пачку не сводили но и те пачки которые собрались не шибко много опыта битвы 10 на 10 так как на тв 60-60 а в мире сколько пришло на сколько нашли.
ты хочешь сказать, наша команда с кругом +8 (один только вар +9) и пухах у луков +10(1 грейд, 2 грейд и 95луна) сможет раздамажить даже самую ракокоманду с ориона? ВАСЯ НАМ ТУПО ДАМАГА НЕ ХВАТИТ с учетом того, что остальные ваши тиммейты не афкают, а тыкают какие то кнопки
ты хочешь сказать, наша команда с кругом +8 (один только вар +9) и пухах у луков +10(1 грейд, 2 грейд и 95луна) сможет раздамажить даже самую ракокоманду с ориона? ВАСЯ НАМ ТУПО ДАМАГА НЕ ХВАТИТ с учетом того, что остальные ваши тиммейты не афкают, а тыкают какие то кнопки
попробуйте использовать скиллы, например стан и чистку.
umkanich
15.08.2012, 15:31
Помоему глупо приравнивать +10 к +12.
Ну да в тех патях еще были 1-2 чела +12 круг. Хз откуда всё это дело. Но тех поражения наверн решают.
Bauntyhanter
15.08.2012, 15:59
Вот астра всех топов в команду запихнула, несмотря на разницу в сторонах барикад на своем сервере. Но на общий турнир они идут единым фронтом. Оттого и шансы хорошие.
Ты тут не прав,команда Френдс вся с одного клана,отсюда и видно что идут на турнир для фана а не нагиба,поэтому мне наиболее симпатичны :)
Ну и потому что сокланы :p
DenserBD
15.08.2012, 16:53
А ты попробуй почему я с со свим +7 на луке и сином +8 не когда не жалуюсь что мне точка не позволяет я иду и пробую это сделать. если сделать все толково то точка не решает.
Я не говорю что я там тру ПВП но если вы говорите что у нас все переточки, то я с этими переточками сталкивался и когда был в РРРФ(недолго но все равно) или на АТН когда приходиться отбиваться от топов на босах(все норовят слить). Идешь и бьешься.
maenstorm
15.08.2012, 20:50
Кто то там писал, что не может убить персонажей с проточкой на +2 выше своей. Это скорее всего зависит от класса.
Пвпшился своим луком с кругом 8, и 3мя девятками на хп шмоте, и пушкой 11, 11 алмазками и остальные 8 на хп, Против лучников и с 10-11 кругом, пухой 12. Мне особо труда не составляло убивать своих соперников. Так я считаю что значение рук вы преуменьшаете) Лучники с Астры на мой взгляд пока самые пряморукие из всех серверов, по крайней мере на первый взгляд)
вообще еще сушществует такая вещь как рандом вот кританешь супер-критом на 55% хп у соперника убьешь его без отката и что?самый пряморукий?тут все же не руки решают как рандом а точка она только повышает шанс выживания и дамага понятно что кривым рукам не поможет особо но и не факт что прямой с +12 по кругу будет всех нагибать
а вообще улыбает как какой-нибудь хеви танк с нубо-шмотом убивает инта +12 с одной армы и срет в мир какой он тру
feelmypaine
16.08.2012, 01:54
Лучники с Астры на мой взгляд пока самые пряморукие из всех серверов, по крайней мере на первый взгляд)
А бывают лучники с других серверов?Разве что Шутер,но с натяжкой он тоже Астровский.
А бывают лучники с других серверов?Разве что Шутер,но с натяжкой он тоже Астровский.
во-во, просто с астры луков полно, а когда 6 луков против 2, то те 6 конечно гораздо более пряморукие, это же очевидно
Costa-rica
16.08.2012, 11:24
Каковы шансы что астра победит?:3
Loreley_Lee
16.08.2012, 12:30
Пятьдесят на пятьдесят: или победит или не победит :D
Eternal10
16.08.2012, 12:47
Мы себе даём 30ть процентов =О Даже меньше 50ти
Мы себе даём 30ть процентов =О Даже меньше 50ти
кому планируете сливаться? =о
Eternal10
16.08.2012, 12:58
С тобой вести дискуссию тут не намерен! ЖВ
GrimPapa
16.08.2012, 14:01
С тобой вести дискуссию тут не намерен! ЖВ
и это был не вопрос!!!
xomkarchik
16.08.2012, 17:44
Слышь рачело чу ты там шмот сравниваешь? ето не показетель (ето как нас на зимнем турнире не считали противниками из-за шмота угшного, в итоге выиграли без напряга, втф ток в финале подергались). Ещё перед боем было известно, что астру вы не затащите...лично несколько моментов меня улыбныло во время боя, проиграли достойно и шмот тут не причем....И хватит выкладывать раковидео какого топ мага с какого то сервера, который зачем выучил проклятье князя на джине сам не знает для чего)
У ЛайкАпро точно такой же +9 командный круг как и у других команд фаворитов. Никаким УГешным кругом там не пахнет.
Я сином +8 кривым и +4 круг на 95, убивал сина с амбрелы +10 круг,
И с этим малолетним дурачком мы спорим? Сином с кривым ножем он сливает синов +10 вкруг )))))))))))
На турнире около 20 комканд чей средний круг +8.5- +9.5. Это претенденты на победу. У кого получится будет зависить от сыгранности, рук и удачи.
Команд имеющих средний круг +10 я на турнире невидел.
DenserBD
16.08.2012, 18:23
И с этим малолетним дурачком мы спорим? Сином с кривым ножем он сливает синов +10 вкруг )))))))))))
А ты прям вкусе сколько мне лет? И я не стыжусь что у меня пока точка на +8 и за сансарю я его только через 2 недели. А не доначу особо и проточка у меня займет немного дольше времени чем у некоторых. Но я улыбаюсь в лицо тем которые считают что точка решает. И Шип 15 гр +10 (1153 - 1496) а +12 теже ножи (1472 - 1815)) +10 всего на 500 атаки разница с +12 и учетом что у всех +8 и +9 шмот то любая пати раздамаживается без проблем и так и так. Если мне хватает +8 сину чтоб раздамажить лайта и робу с точкой +8 или +9 то при 10 на 10 с ассистом в полне дамага должно хватить. Играет большую роль сыгранность, а именно ДД.
TramPamPum
16.08.2012, 19:10
У меня более насущный вопрос/просьба.
Будет ли решен на турнирном сервере вопрос с аптекой? http://i27.beon.ru/12/13/21312/89/56817789/zxxlh2.gif
(и если возможно с зарядкой тоже, т.к. на соски ее уходит немерено)
Спасибо.
Eternal10
16.08.2012, 20:13
На турнирном сервере можно было по крабить. Организаторы предупреждали о запасах и так далее. Не кто не кого не куда не тянул на те же фришки. За бои например скатывается относительно не много, всего.
Администрация нечего выдавать не будет).
Bauntyhanter
17.08.2012, 02:22
(и если возможно с зарядкой тоже, т.к. на соски ее уходит немерено)
Спасибо.
Фаст чистилища несколько раз обеспечит сосками на год вперед)
AlexRyatt
17.08.2012, 15:00
турнир в бразилии http://www.youtube.com/watch?v=5Y-qIebhl4E
Perfect_World
17.08.2012, 15:15
Уважаемые игроки!
Совсем скоро начнутся очередные бои отборочного этапа Второго Международного PvP-турнира. Вы уже приготовились болеть за любимую команду? Напоминаем, что игроков, правильно отгадавших всех троих победителей в верном порядке (http://pw.mail.ru/news.php?article=2272), ждут уникальные подарки!
http://pw.mail.ru/images/news/tourn3229453_small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/tourn3229453_big.jpg)
В грядущие выходные вы снова сможете наблюдать за ходом сражений в реальном времени. В этот раз к вашим услугам целых две трансляции!
Прямая трансляция поединков (1 арена) (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.twitch.tv/pw_ru)
Прямая трансляция поединков (2 арена) (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.twitch.tv/vimstream)
Напоминаем вам, что лучшие 16 команд получат отличные награды (http://pw.mail.ru/news.php?article=2260). Помимо внутриигровых подарков победителей ожидают великолепные реальные призы (http://pw.mail.ru/news.php?article=2224) от наших партнеров!
http://pw.mail.ru/images/news/sponsors_PvP2012.png (http://pw.mail.ru/news.php?article=2224)
Желаем всем участникам быстрого пинга, крепкого коннекта и надежной связи!
Сетка турнирных боев (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw.challonge.com/summer2012)
Расписание боев (http://pw.mail.ru/news.php?article=2290)
Запись сражений прошлой недели на youtube (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/playlist?list=PL147A14C3E7469BC2)
GhoticRush13
17.08.2012, 15:27
Первый. Адара на какой арене? На какой Таразед?
rango2009
17.08.2012, 15:42
для фанатов розена: гляньте расписание хд
maenstorm
17.08.2012, 15:42
ну че за ..... тыкни на расписание и будет тебе счастье ыыы
GhoticRush13
17.08.2012, 15:54
С телефона плохо видно.
rango2009
17.08.2012, 19:49
протри экран хд
турнир в бразилии http://www.youtube.com/watch?v=5Y-qIebhl4E
турниры без хирок %)
xomkarchik
17.08.2012, 21:00
В пати шаман и лук + 5 саппортов. Шамана никто неконтролит. Четко. Тоже показалось что с хирками у них чета не так. А вы на наших устроителей гнали )).
На аутсайдеров не принято равняться
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4NDc1NTQw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5NjEwMTMy.html
Eternal10
18.08.2012, 01:02
Ну что всем удачи. Вот и дождались мы выходных, глянем кто что покажет. Всем серверам удачи, но больше всех ЛайкАПро и в общем командам с Астры. ^^
RECIDIVIST666
18.08.2012, 08:14
Дааа поскорей бы уже все началось, аж не терпится.
Всем командам удачи! Победят сильнейшие!
Это понравилось
http://w2i.178.com/201208/139265535555.html
http://w2i.178.com/201208/139265535555_2.html
p.s. удачи сириусу
pudgewar
18.08.2012, 11:04
телевизор лагает и разрешение экрана не айс....
на втором телеке все ок, только тишина....
dementpw
18.08.2012, 11:09
Ну и где трансляции? Уже 11.10
Почему у меня 1-ая арена не работает? Там просто логотип висит.
jordaniok12
18.08.2012, 11:34
у меня у одного первая арена не робит? :D
на второй арене у парня-комментатора голос тихий
arquero111
18.08.2012, 11:35
у меня ни 1 , ни 2 неработают)))
на 20 минут трансляции хватило))) на прошлой неделе и то дольше было)))
jordaniok12
18.08.2012, 11:39
д нифига его не отлично слышно, ну \= прибавь микрофон
coolhacker
18.08.2012, 12:00
Технические неполадки почти устранены. Бои начнутся в ближайшее время.
arquero111
18.08.2012, 12:06
у меня 1 2 арена неработает?-_-
На второй арене умирающие комментаторы :D
Но по сравнению с прошлыми выходными всё отлично)
assasinalisher542
18.08.2012, 12:25
Весело тут у вас.
ребята с Астры молодцы...болеем за вас. :o
arquero111
18.08.2012, 13:17
что делать? 2 арена не работает, просто картинка вим висит и всё...
Declipse
18.08.2012, 13:56
вот у меня тоже 2 арена не пашет ._.
Declipse
18.08.2012, 14:12
алё, народ, как вторую арену просмотреть?>__<
arquero111
18.08.2012, 14:26
Может кто кинуть ссылки на записи боёв 2ой арены?)))
http://www.own3d.tv/vestler/live/319023 Вторая арена.
DANDY_wd
18.08.2012, 15:15
http://www.own3d.tv/vestler/live/319023 Вторая арена.
Это же онлайн трансляция, а где ЗАПИСЬ со 2 арены? Скажите пожалуйста.
блин я так и непонял где ети ответы поселать нужно ((
Это же онлайн трансляция, а где ЗАПИСЬ со 2 арены? Скажите пожалуйста.
Запись боев будет доступна после турнирного дня, либо в течении следующей недели. К сожалению, owned в отличие от твича не записывает автоматически трансляцию.
RECIDIVIST666
18.08.2012, 15:40
Грац команду GoodLuck с победой
barbocco
18.08.2012, 15:43
WWW обосрались пичаль. Теперь точно не выйграет ставка муры нантерс ввв. (
arquero111
18.08.2012, 16:12
спс за ссылку на овнед....но всё же, хотелось-бы увидеть, как проигрыла смесь персов дс и фентази(насрать вроде каманда).У нас пол клана над этим угорали)
Чо за унылые комментаторы на втором канале?
Кортавые ><
Psychosociall
18.08.2012, 16:26
У меня у одной вторая арена лагает?
Чо так убого то всё,стрим упал ><
Ублюдство
Омг омг омг,интересно смотреть,как какая то пристка бежит от 29 дж то ГД
Коментаторы уг,сама постановка тоже ><
Gandzubas
18.08.2012, 16:38
WWW обосрались пичаль. Теперь точно не выйграет ставка муры нантерс ввв. (
WWW? ты видел кто в команде? вообще не понятно с чего ты на них ставил
Нааааааааааааайс,лукаши,красава!!!:)
Psychosociall
18.08.2012, 16:58
Лукашиииии =****
Граааааааааааааааааааааац,лукаши,ромакт с янгом найс сработали во 2ом раунде:)
З.ы.Боря красаучек!:D
conewaaleksa
18.08.2012, 17:07
Звука с первой арены почти не слышно, на второй все нормально.Нельзя ли исправить?
scandalous_cat
18.08.2012, 18:16
"Пегас показал клыки" :3
FakeNeko
18.08.2012, 18:18
грац наших няшек ^^
viutoriya
18.08.2012, 18:39
Астра - такие красавчики))))
Reaper_AvataR
18.08.2012, 19:18
Мне так нравится голос комментатора STREAM ( C Альтаира ) Ну который 18.08 с Cool"ом комментировал бои)))))) Приятный голос и так спокойно всё, на легке и ДИКЦИЯ хорошая. Я врубил трансляцию и тупо слушал, делая свои дела...А Кула вообще не очень слышно и он тихоня xD А Вот Stream с Альтаира xDDDDDDD Ну в общем молодец xD
Процион !!! Давайте !! Insolent молодцы! Болею за вас!
Хех, видимо кула не только я плохо слышу и жалобы были откуда-то в адрес кула и они всё настроили хорошо...))))))
mariaaaa
18.08.2012, 19:37
Insolent грац порадовали
Желаю только побед и ни одного поражения
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/40.png выбейте рейты проциону
SnickersPW
18.08.2012, 19:47
Астра, тащите! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/damn.gif
twinklePOP
18.08.2012, 19:51
спасибо прекрасному комментатору с первой арены, четко, грамотно и слушать приятно, очень помогает мне разобраться в происходящем ;3
bedstvie72
18.08.2012, 19:53
Астра молодцы, Friends соберитесь, вы можете, всё в ваших (прямых) руках .
Reaper_AvataR
18.08.2012, 19:57
Ой девушки пришли вай вай вай, какие голоса)))))) 2 Арена)))))))) Надо было туда тоже зайти вдруг остался бы там xD
Блин пришли все со 2 арены и началось обычное общение и ржач xDDDD Всё как у всех xDDDD
misti1337
18.08.2012, 20:10
Просто великолепный бой
отдельное спасибо комментаторам) благодаря фразе "ну у Хрона на пухе 20па, и два стата по 350хп. Коновый лук", у нас на пегасе родилось новое понятие))))
bedstvie72
18.08.2012, 20:12
Friends это было великолепно, красивый бой, у вас не нервы, а стальные канаты.
Reaper_AvataR
18.08.2012, 20:13
Ой, последненькое хрипленькое "УДАЧИ" было таким умилительным))))))) Незнаю кто это сказал, но тронуло)))) Такой голосочек))))))
misscats
18.08.2012, 20:16
Сириус были огромные молодцы. Долго жили, красиво проиграли.
Отлично!
Лукаши очень порадовали, грац! От сборной пегаса ожидал более быструю победу, но это первый опыт, тоже грац))
HolyOnion
18.08.2012, 20:21
спасибо прекрасному комментатору с первой арены, четко, грамотно и слушать приятно, очень помогает мне разобраться в происходящем ;3
Спасибо огромное за позитивный отзыв) Мы старались и продолжим в том же духе завтра.
EVGEN7456
18.08.2012, 20:22
Последний бой был дествительно Эпичным!! Командам огромное спс за предоставленое удовольстие просмотренного боя =) Отдельное спс коментаторам 1 арены.
Спасибо френдсам, давно не получал такого адреналина :)
maenstorm
18.08.2012, 20:46
где записи со 2ой арены?:D
Reaper_AvataR
18.08.2012, 20:52
Спасибо огромное за позитивный отзыв) Мы старались и продолжим в том же духе завтра.
Я тоже хвалил(((( Ну почему мой коммент без внимания))))
adaiarman
18.08.2012, 21:20
Спасибо за бой Френдсам =)
kind_magician
18.08.2012, 21:31
где записи со 2ой арены?:D
Тот же вопрос, очень хочу посмотреть бои Пегаса
Eternal10
18.08.2012, 21:48
Почему только 1ой арене!1 Хочу комменты второй Арены, желательно критика ко мне..Антипатий мне, по делу..В первый раз, вообще занимался чем то подобным, очень интересно.
Davidson1234
18.08.2012, 22:03
Не поноравилось ток что общался согласными типа гг чо то там :D А в остальном про коменты)
SirGavein
18.08.2012, 22:26
гг кхм пшл вжп? хД
ГэГэ ВэПэ
Унылые вы, не дотеры =/
Ой, последненькое хрипленькое "УДАЧИ" было таким умилительным))))))) Незнаю кто это сказал, но тронуло)))) Такой голосочек))))))
Это была я, горло и так болит, а под конец осипла совсем :cool:
Рада, что понравилось. Оставайтесь с нами, завтра вторая половина сетки %)
Респекты всем коллегам-стримерам, отлично работали, держались на "ура". И терпеливым ГМам, конечно. И мастерам-скриншотерам %)
Спасибо большое соперникам за хорошие бои :)
Нервы были на пределе ><
Reaper_AvataR
19.08.2012, 00:33
Это была я, горло и так болит, а под конец осипла совсем :cool:
Рада, что понравилось. Оставайтесь с нами, завтра вторая половина сетки %)
Ой... Я удостоился чести услышать Вас xD Хоть чуток, но услышал)))
Как же клёво быть модераторами и комьюнити-менеджерами ((( Пойду локти кусать ...
Первый стрим вторую неделю безбожно лагает на любых браузерах, замените уже этого человека, все впечатление портит. Второй стример на второй арене был идеален, хотя голоса комментаторов убаюкивают, но без задержек и все прекрасно.
Eternal10
19.08.2012, 01:07
Хм, хм..Мне всегда говорили что от моего голоса людей тянит спать( А поповоду качества наш оператор старался очень сильно хорошо настроить^^
Хм, хм..Мне всегда говорили что от моего голоса людей тянит спать( А поповоду качества наш оператор старался очень сильно хорошо настроить^^
от твоего голоса, Димк, впадаешь в транс.. в хорошем смысле этого слова))))
Reaper_AvataR
19.08.2012, 03:07
Первый стрим вторую неделю безбожно лагает на любых браузерах, замените уже этого человека, все впечатление портит. Второй стример на второй арене был идеален, хотя голоса комментаторов убаюкивают, но без задержек и все прекрасно.
Первый стрим лагает и впечатления портит? Всё прекрасно! Вы лучше себе компьютер почистите или новый купите! Всё хорошо и без висяков прошло!
Превосходный совет. Особенно в виду того, что второй стрим не лагает. Видимо, в этот момент компьютер резко чистится, а в первом стриме резко загрязняется. Не у меня одного такая проблема, поэтому не надо умничать, лучше бы просто исправили это недоразумение.
На первом стриме не стример лагал, а сам твич во время стрима, к сожалению. Записи же в основном идут без фризов.
DARKTOXA
19.08.2012, 09:59
где списки команда посмотреть? какие там команды с Ориона... а то я не смотрю, знаю, что сольются опять все, кто слился, кто остался, не подскажите? :D названия команд... знаю Risen, ACAB, HUNTERS с Ориона, а еще какие?
HolyOnion
19.08.2012, 10:00
Превосходный совет. Особенно в виду того, что второй стрим не лагает. Видимо, в этот момент компьютер резко чистится, а в первом стриме резко загрязняется. Не у меня одного такая проблема, поэтому не надо умничать, лучше бы просто исправили это недоразумение.
На первом стриме не стример лагал, а сам твич во время стрима, к сожалению. Записи же в основном идут без фризов.
Именно. У меня все отлично в процессе, проблемы если и возникают, то на стороне твитча.
FrostyPW
19.08.2012, 10:37
ГэГэ ВэПэ
Унылые вы, не дотеры =/
gg wp начали использовать в старкрафте,а уже потом только в доте :rolleyes:
shalunishcka
19.08.2012, 11:09
включите первую арену,че за музыка?
RECIDIVIST666
19.08.2012, 13:19
Грац команду с Миры GoodLuck с очередной победой
Куда отвечать на вопросы викторины? Счеты держит банкир
HenPABDa1
19.08.2012, 13:24
Да я тоже не могу найти куда писать ответы(
Поздравляю Бабушек с победой, но считаю, что админы подсудили.. У нас тоже вылетел прист на мервой минуте боя светофором. Дальше или перенервничали или просто допускали ошибки, но увы. Удачи Антаресцам в сетке.
Да я тоже не могу найти куда писать ответы(
мы это узнаем после окончания стрима
Очень прошу, расскажите в какой темке отвечать на вопросы викторины
HenPABDa1
19.08.2012, 13:33
жаль и чатик у меня тоже не грузится(
Поздравляю Бабушек с победой, но считаю, что админы подсудили.. У нас тоже вылетел прист на мервой минуте боя светофором. Дальше или перенервничали или просто допускали ошибки, но увы. Удачи Антаресцам в сетке.
Тоже кажется подсудили. Вылет - это только проблема команды. Переигровка это бред))
1 команда осталась, и то одни тех. поражения :D
Удачи Эшелонам)
RECIDIVIST666
19.08.2012, 13:40
Мне блин холионион не отвечает, дайте мне приз ну, за вопросики, рас рас
FloPrague
19.08.2012, 13:49
Всем серверам удачи.
Очень прошу, расскажите в какой темке отвечать на вопросы викторины
тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126085)
ответила одновременно с победившим игроком. темку не нашла. печаль тоска(
HenPABDa1
19.08.2012, 13:57
FloPrague, спасибо
viutoriya
19.08.2012, 14:06
LikeApro - just like a gods!
DARKTOXA
19.08.2012, 14:06
да уж:D... криворукость Орионовских "топо-днищев" не лечится =/
Naemnik53pereon
19.08.2012, 14:10
Грац изоленту с сегоднешней победой))
HolyOnion
19.08.2012, 14:24
Мне блин холионион не отвечает, дайте мне приз ну, за вопросики, рас рас
В течение недели. =)
Leprikons85
19.08.2012, 15:53
АААААААААА грац Вегу, ребята затащили...
mariaaaa
19.08.2012, 16:30
Грац изоленту с сегоднешней победой))
Присоединяюсь к поздравлениям порвите всех http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/36.png
sou1mate
19.08.2012, 16:49
Комментаторам неплохо бы поучиться у своих коллег по другим киберспортивным дисциплинам.
mariaaaa
19.08.2012, 16:55
Комментаторам неплохо бы поучиться у своих коллег по другим киберспортивным дисциплинам.
Хорошо что вообще коментировали это лучше чем тупо трансляция под музыку а то и без, и кстатии местами просто шикарно комментировали помогая разобраться что же всётаки происходит на арене, еслиб ещё вещание не глючило...
HolyOnion, можно ли перевести второй стрим хотя бы на следующей неделе на овн3д? Убогий лагающий твич несерьезен, послушайте, наконец-то, хоть кого-нибудь >_< Неинтересно смотреть записи трансляций, интересно смотреть нелагающий стрим, а не записи.
Naemnik53pereon
19.08.2012, 17:13
Астра молодчаги,так держать.Китай вас ждет))
Lays_Bad
19.08.2012, 17:29
как Friends отиграли последний бой?
sou1mate
19.08.2012, 17:32
Уберите парня, который упоминает постоянно Вей Сяобао. Не можешь прилично шуткануть, лучше промолчи.
appleMan
19.08.2012, 17:39
Бурановские бабушки потерпели 1е поражение и ушли в сетку лузеров. Мы очень довольны для нас это огромный опыт и большой успех мы уже довольны, и продолжим биться среди проигравших.
SkyeyDevil
19.08.2012, 17:54
Мирааа, вперед :) рвите их.))
и вообще - оставьте только одного комментатора, котроый самый тихий хД Его голос не раздражает, и комментарии более - менее по теме, в отличие от остальных :)
Астра походу опять выиграет турнир.Надоело как то,остановите их уже кто-нибудь.
LenaSnegyr
19.08.2012, 18:26
Юрочка,уйди как сказал на Астру-сделай одолжение!
viutoriya
19.08.2012, 18:27
Астра походу опять выиграет турнир.Надоело как то,остановите их уже кто-нибудь.
http://s019.radikal.ru/i625/1208/db/8c9f17ff7d55.jpg (http://www.radikal.ru)
Одному мне кажется что "АКАБ" это не "АКАБ", а "A.C.A.B."?)
SkyeyDevil
19.08.2012, 18:39
Прервалась трансляция, видео не отображается вообще оо у меня одной так, или еще у кого?
Alexhell123
19.08.2012, 18:44
А есть возможность с коментатарами пагаварить?
Не очень честно было запускать мембера ликапро на бой асаб вс гоодлуцк. Смотреть стрим и смотреть вживую - не одно и то же.
pingray21
19.08.2012, 20:12
сказали что во втором раунде , пати пончика была с шаманом бафом. не заметил а асаб тоже с шаманом бафом?
DARKTOXA
19.08.2012, 20:13
Орион как обычно, ничего другого от наших "топов", которые гордо называют себя топами :D я не ожидал...
DenserBD
19.08.2012, 20:16
Орион как обычно, ничего другого от наших "топов", которые гордо называют себя топами :D я не ожидал...
А что стоишь ты так языком по трепать?
HolyOnion
19.08.2012, 20:41
А есть возможность с коментатарами пагаварить?
Слушаю. =)
Gandzubas
19.08.2012, 22:29
Одному мне кажется что "АКАБ" это не "АКАБ", а "A.C.A.B."?)
Понял чё сказал то? как их называть то? эй си эй би?
RECIDIVIST666
20.08.2012, 02:37
Ну что же, грац команду LikeApro c выходом в финал.
Интересно было бы увидеть бой с мирой, а именно с командой GoodLuck
pudgewar
20.08.2012, 02:39
Понял чё сказал то? как их называть то? эй си эй би?
ну вообще да.. эй си эй би... ну или на крайняк ацэабэ... ну уж явно не акаб
Купер, тебя надо прописывать больным бессоницей и нервотикам, такой голос все таки убаюкивающий. ^^
Грац GoodLuck с победами, жаль Акабам проиграли, но еще есть возможность побороться, это радует. Хотя даже так выступили достойно, ну и для нас уже победители =*
arturio1999
20.08.2012, 10:40
а где записи боёв с этих выходных?
а где записи боёв с этих выходных?
думаю сегодня/завтра должны выложить
loveminimal
20.08.2012, 14:29
бой AtOfKill vs бабушки
почему переигрывали? персонаж вышел на арену, колупал 80секунд мистика из AOF, потом по неведомым причинам перестал и скорее всего релогнулся (если бы релога не было он бы висел там еще минут 10), что ему мешало зайти после релога, бой то продолжался. Если просмотреть, то заметно, что и вары из Бабушек периодически стояли на месте от 10 до 20 секунд, видимо лагали, а может тактика такая:spy: Прист из AOF вылетел во время боя, но из-за него никто не стал переигрывать. Почему Бабушкам сделали поблажку?
ссылка на поединок: http://www.youtube.com/watch?v=sA_36270qQw
Звука нет, можете включить свой любимый винамп во время просмотра. Кому не по нраву ускоренное видео, скачиваем его (надеюсь знаете как это делается) и замедляем в своем проигрывателе до подходящей скорости.
P.S. Уважаемые комментаторы, AOF после 2го боя не пытались разнести арену, а массами хотели выбить лучника из инвиза. Они к сожалению не знали, что он в данный момент находится на странице выбора персонажа.
P.P.S. ИМХО: хватит обсуждать во время самих поединков ваш рацион питания, личную жизнь, музыкальные предпочтения чафкать и т.д., сведите диалоги к конкретному комментированию боя.
Никого не хотел обидеть, прошу данный пост флеймом не считать.:)
PomantukIvan69
20.08.2012, 14:29
Я <3 FANKY xD ))) воюем дальше))Думаю,в финал к нам выйдут кто-то из трех команд . а именно FREEDOOM (отличная команда с Веги) ,АСАВ (Орионовцы) и NoMoreOuts (Астра). Остальным же их не превзойти)Посмотрим,насколько точными будут мои прогнозы
Интересно если займут 1,2 место команды с астры, то 5 дней рейтов будет? :D
<3 PomAHtuk
Davidson1234
20.08.2012, 15:12
На след турниры делайте более грамотную сетку, чтобы все 3 команды с Астры занимали призовые места :D
Gandzubas
20.08.2012, 15:18
loveminimal, хорош плакать, что было то было
бой AtOfKill vs бабушки
почему переигрывали? персонаж вышел на арену, колупал 80секунд мистика из AOF, потом по неведомым причинам перестал и скорее всего релогнулся (если бы релога не было он бы висел там еще минут 10), что ему мешало зайти после релога, бой то продолжался. Если просмотреть, то заметно, что и вары из Бабушек периодически стояли на месте от 10 до 20 секунд, видимо лагали, а может тактика такая:spy: Прист из AOF вылетел во время боя, но из-за него никто не стал переигрывать. Почему Бабушкам сделали поблажку?
ссылка на поединок: http://www.youtube.com/watch?v=sA_36270qQw
Звука нет, можете включить свой любимый винамп во время просмотра. Кому не по нраву ускоренное видео, скачиваем его (надеюсь знаете как это делается) и замедляем в своем проигрывателе до подходящей скорости.
P.S. Уважаемые комментаторы, AOF после 2го боя не пытались разнести арену, а массами хотели выбить лучника из инвиза. Они к сожалению не знали, что он в данный момент находится на странице выбора персонажа.
P.P.S. ИМХО: хватит обсуждать во время самих поединков ваш рацион питания, личную жизнь, музыкальные предпочтения чафкать и т.д., сведите диалоги к конкретному комментированию боя.
Никого не хотел обидеть, прошу данный пост флеймом не считать.:)
Лень было все описывать, да и толку уже после боя, но соклан решил поддержать, спасибо)... Мы не пытаемся доказать, что мы лучшие но в той ситуации организаторы\админы или кто там были неправы... на видео как раз в асисте лук, якобы вылетевший и работает полторы минуты, после "вылет". Вторая схватка(по турнирной таблице после нашего боя) когда они проигрывали, точно такая же картина "вылет"). Все же на заметку для будущих турниров. Сделайте правила, а не на усмотрение админов или предоставьте прейскурант цен на всякого вида поблажки.
loveminimal
20.08.2012, 15:34
loveminimal, хорош плакать, что было то было
а чего ты тогда каждый год 9 мая отмечаешь, если у тебя такая логика:shuffle: "что было - то было"
Gandzubas
20.08.2012, 15:37
а чего ты тогда каждый год 9 мая отмечаешь, если у тебя такая логика:shuffle: "что было - то было"
Когда лук прекратил атаковать (вылетел) - не было перевеса в сторону противников, не надо тут выдумывать заговоры.
по мини-викторинам, которые проводили ведущие, собирают списки победителей и, возможно, до конца недели начнут рассылать подарки
Davidson1234
20.08.2012, 15:59
Чот мне кажется никто не угадал все 3 места)
xomkarchik
20.08.2012, 16:06
Вот пошел бы и показал им как надо. Ато п... ть не мешки ворочать.
Орион занял пока второе место и в любом случае будет не ниже третьего. Это очень хорошо. Да и за первое поборотся вполне могут.
Надеюсь мы тоже поборемся )). Хотя Лайк Апро конечно впечатлили.
Worldmair
20.08.2012, 17:25
по мини-викторинам, которые проводили ведущие, собирают списки победителей и, возможно, до конца недели начнут рассылать подарки
Хоть какую-нить информацию бы о том, что это вообще за подарки..1000 голда на счет? или 3 руки будды?
PomantukIvan69
20.08.2012, 17:57
Кто не успел,тот опоздал)
wolkodab8911
20.08.2012, 21:06
Здраствуйте. Кто угадал все 3 команды - по списку. У меня получилось так что я уже знаю 1 и 2-места . А вот третье не угадал.
Gandzubas
20.08.2012, 21:12
Здраствуйте. Кто угадал все 3 команды - по списку. У меня получилось так что я уже знаю 1 и 2-места . А вот третье не угадал.
Ага, турнир ещё не кончился, а ты уже знаешь.
wolkodab8911
20.08.2012, 21:16
Поверь. знаю)
Davidson1234
20.08.2012, 21:28
3е место либо втф либо эйсиэйби)
Gandzubas
20.08.2012, 23:57
Поверь. знаю)
ну лайкэпро - 1 место, окай.
2 место назови, потом посмотрим))
assasinalisher542
22.08.2012, 12:57
Ну что теперь думаю все интереснее и интереснее. Для нас оказаться в нижней сетке приимущество, так как на пути к ЛайкАпро впереди такие соперники как Булет гудлак 146% клирскай какаята каманда с астры не помню название и акаб. Почемуто я думаю бои будут интересны а значит мы приобритем дополнительный опыт, что позволит использовать его против ЛайкАпро. Желаю всем удачи она им понадобиться. Что касаеться меня и нашей команды=) планируем удивить и побороться за 1 место. Всем добра.
senator1999
23.08.2012, 16:53
Астра тяни.....
Perfect_World
23.08.2012, 17:26
Уважаемые игроки!
Звуки яростных сражений гремели на турнирных аренах в минувшие выходные. Вспышки чи и гнев небес, чистые сферы и невидимость - невозможно перечислить весь арсенал средств, используемых участниками. По накалу страстей финал верхней сетки турнирной таблицы уникален. Комментаторы издавали львиный рык и захлебывались в бескрайнем море эмоций. Впрочем, смотрите (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/playlist?list=PL147A14C3E7469BC2) и оценивайте сами!
http://pw.mail.ru/images/news/PW_battle1.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_battle1.jpg)
Надеемся, что грядущие выходные подарят не менее яркие сражения и принципиальные противостояния. Ведь у тех, кому предстоит скрестить клинки, нет права на ошибку, так как бои будут вестись до одной победы, а переигровок не будет. Представляем вам расписание боев нижней сетки турнирной таблицы! Обратите внимание, что названия команд будут уточняться в перерывах после каждого этапа. Главным событием станет гранд-финал, победителю которого выпадет честь представлять нашу страну на международном уровне!
Нижняя сетка
http://pw.mail.ru/images/news/PW_table_1.png
http://pw.mail.ru/images/news/PW_table_2.png
Финалы
http://pw.mail.ru/images/news/PW_table_final.png
Напоминаем вам, что лучшие 16 команд получат отличные награды (http://pw.mail.ru/news.php?article=2260). Помимо внутриигровых подарков победителей ожидают великолепные реальные призы (http://pw.mail.ru/news.php?article=2224) от наших партнеров!
http://pw.mail.ru/images/news/sponsors_PvP2012.png (http://pw.mail.ru/news.php?article=2224)
Желаем всем участникам удачного кайта и своевременного хила!
Сетка турнирных боев (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw.challonge.com/summer2012)
Запись боев на Youtube (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/playlist?list=PL147A14C3E7469BC2)
Igoormanov
23.08.2012, 17:55
Вот бы 1 и 2 место астра =D 5 дней рейтов
Sastores
23.08.2012, 18:48
Вот бы 1 и 2 место астра =D 5 дней рейтов
Ранее где-то писали, что если 1 и 2 (и даже 3) место занимают команды с одного сервера, то рейты будут только на 3 дня :o
Команда красных и команда синих?
HolyOnion
23.08.2012, 19:24
Команда красных и команда синих?
Очевидно, что если в ячейке находится надпись "Команда красных" или "Команда синих" - это значит, что соответствующая команда еще не определена. И, как написано в самой новости, информация об этом будет появляться позднее в ходе турнирных боев.
wolkodab8911
23.08.2012, 20:25
У меня на первом месте стоит лайкиапро. А второе место занимает команда АСАБ
wolkodab8911
23.08.2012, 20:26
Вот мне интересно кто угадал все 3 команды( .
О БОЖЕ!!! на картинке танк кастетчик! что за извращение ^_^
appleMan
23.08.2012, 21:07
Это же круто что турнир оказался столь насыщен непредсказуем.. На своих серверах хватает предсказуемых событий , а тут реальный драйв.
О БОЖЕ!!! на картинке танк кастетчик! что за извращение ^_^
Cам ты кастетчик, ракурс просто такой.
SELEZARD
24.08.2012, 00:40
объясните пожалуйста вот эту строчку:
Команда красных 17:00 (bo5, бой за третье место) Команда синих, откуда проходят эти команды?
К примеру, команда ACAB бъётся с победителем матча (NoMoreOuts и синяя команда) против (GuudLuck и синяя команда) в 15:45. т.е. ACAB и вышедшая наверх команда это бой за 2ое и 3тее место(по турнирной сетке а не по расписанию боёв) далее,
победившая команда следует на бой с LikeApro в 18:30 (bo5, Гранд финал). Внимание вопрос... откуда и для чего вот эта строчка в расписании?
Команда красных 17:00 (bo5, бой за третье место) Команда синих
Romcomptz
24.08.2012, 01:02
Как понял я: две команды бьются между собой, потом одна из них с вами, кто проигрывает [ ACAB 15:45 (bo3, финал нижней сетки) Команда синих], тот ещё раз бьётся за третье место с проигравшей ранее командой, вообщем селезард у вас не 100% третье место, я так понял.
И вправду, наркоманство какое то с финалами :no:
Romcomptz
24.08.2012, 01:10
Там всё понятно. если "Финалист нижней сетки" уходит в финал, а [Команда красных 17:00 (bo5, бой за третье место) Команда синих]
поднимаются из последних синих и красных, вообщем хитро придуманно, чтобы кто-то по слабым до 3го места не прошёл, я так понял)
Имеет место быть, если бывшая в финале команда проиграет и не станет финалистом нижней строки, если наоборот, то смысла нету, бой между этими командами был
umad13server
24.08.2012, 01:17
Там всё понятно. если "Финалист нижней сетки" уходит в финал, а [Команда красных 17:00 (bo5, бой за третье место) Команда синих]
поднимаются из последних синих и красных, вообщем хитро придуманно, чтобы кто-то по слабым до 3го места не прошёл, я так понял)
Имеет место быть, если бывшая в финале команда проиграет и не станет финалистом нижней строки, если наоборот, то смысла нету, бой между этими командами был
придумано очень умно
во всех нормальных играх используют эту систему
Romcomptz
24.08.2012, 01:20
Тогда это уже не хитро придуманно, а просто "примененно", но система хорошая.
а LikeApro будет биться только за 1-2 место?
Romcomptz
24.08.2012, 01:36
Да, только за первое
а дойти до 1-2 места по более слабым командам не могли)?
победителю верхней сетки уже гарантированно 2ое место. а тому, кто вышел против них, но проиграл надо биться за 4 место, а потом за 3ье?
Romcomptz
24.08.2012, 01:55
1) Нет, поидее, если команда выиграла в своём витке и выиграла победителей другого, но это моё мнение.
2) Если идёт речь о акабах, которые уже проиграли, то им надо биться за второе, если выиграют потом второй раз за первое, если они проигрывают борьбу за второе, то им надо биться за третье, и всё.
SELEZARD
24.08.2012, 02:47
1) Нет, поидее, если команда выиграла в своём витке и выиграла победителей другого, но это моё мнение.
2) Если идёт речь о акабах, которые уже проиграли, то им надо биться за второе, если выиграют потом второй раз за первое, если они проигрывают борьбу за второе, то им надо биться за третье, и всё.
По такой логике не было смысла приходить на прошлой неделе, можно было слакать до этих выходных и всех победить. Ибо будет потом бой за 5 место, потом бой за 6 место, потом бой за 7место, итак ACAB будет на 84 месте:) кстати команды Reincarnation совершенно нет в таблице боёв, однако команда Rainbow участвует аж 2 раза:
CrabenZ 11:00 (2 арена) Rainbow
FearLess 11:15 (1 арена) Rainbow
Пахнет очепяткой -> http://pw.challonge.com/summer2012
Может эта строчка тоже простая очепятка?: Команда красных 17:00 (bo5, бой за третье место) Команда синих
Romcomptz
24.08.2012, 02:58
Там понятно опечатка, но про бой за третье место нет, покрайне мере врядли, я уже расписал смысл этого боя, сам смысл мне "понятен".
Проще говоря на выходных будет ясно)
umad13server
24.08.2012, 03:12
Тогда это уже не хитро придуманно, а просто "примененно", но система хорошая.
кем-то когда-то очень хитро придуманно)
вот что я имел ввиду)
По такой логике не было смысла приходить на прошлой неделе, можно было слакать до этих выходных и всех победить. Ибо будет потом бой за 5 место, потом бой за 6 место, потом бой за 7место, итак ACAB будет на 84 месте:) кстати команды Reincarnation совершенно нет в таблице боёв, однако команда Rainbow участвует аж 2 раза:
CrabenZ 11:00 (2 арена) Rainbow
FearLess 11:15 (1 арена) Rainbow
Пахнет очепяткой -> http://pw.challonge.com/summer2012
Может эта строчка тоже простая очепятка?: Команда красных 17:00 (bo5, бой за третье место) Команда синих
Ошибка. Crabenz должны биться с Reincarnation. Надеюсь, поправят.
Кстати, если поизучать турнирную сетку, то становится ясно, кто как и куда идет...
barbocco
24.08.2012, 09:05
Ещё пока что не выбыли хантерс ввв и муры.
Кстати, если поизучать турнирную сетку, то становится ясно, кто как и куда идет...
вот с этими все понятно
----
*Devastation 16:15 (1 арена) победитель пары FlametorX - Shadows*
*jannaly 16:15 (2 арена) победитель пары WayTotheFamous - Greasing*
----
а кто это такие и откуда они возьмутся?
http://pw.mail.ru/news.php?article=2306
----
Команда красных 19:15 (1 арена) Команда синих
----
в турнирной сетке нет ни красных, ни синих.
http://pw.challonge.com/summer2012
Зато в турнирной сетке есть такие серые окошечки связанные между собой стрелочками. И если вы последите за одной командой по стрелочкам и предположите что бой она выиграет то увидите с кем она будет биться))
это понятно. интересно другое).
перед боем с АСАВ есть еще 2 боя. это команды GoodLuck и NoMoreOuts. каждая из них будет проводить бой с победителем одной из частей нижней турнирной сетки. они обе бьются с синими.
---
*GoodLuck 15:00 (1 арена) Команда синих
NoMoreOuts 15:00 (2 арена)Команда синих*
----
но после их боя есть еще бой
---
*Команда красных 15:15 (1 арена) Команда синих*
---
откуда появляется команда красных? если ошиблись в названиях, то надо исправить.
логичнее было бы писать - победитель пары GoodLuck-команда синих или победитель пары NoMoreOuts-команда синих)...
так же, по турнирной сетке, у АСАВ есть еще бой с теми, кто выиграет или проиграет GoodLuck и NoMoreOuts. победитель идет в финал. но это по турнирной сетке.
а по расписанию боев все выглядит совсем иначе.
---
http://pw.mail.ru/news.php?article=2306
----
если команда синих это победитель боя
_ACAB 15:45 (bo3, финал нижней сетки) Команда синих
---
то так и надо был написать - победитель пары _ACAB-команда синих. но откуда вновь появляются красные)?
судя по турнирной сетке, все выглядит несколько иначе, чем в расписании боев...
бой за 1-2 место: LikeApro - финалист нижней сетки.
бой за 2-3 место: АСАВ - финалист боев GoodLuck \ NoMoreOuts.
бой за 3-4 место: GoodLuck или кто-то - NoMoreOuts или кто-то.
Eternal10
24.08.2012, 14:11
Хватет это терпеть! Какая разница кто с кем за что, просто надо овнить каждого!
alisija, "команда красных" и "команда синих" означают то, с какой стороны арены зайдут команды. В турнирной сетке в паре команд та, которая сверху - красная, снизу - синяя. То есть победитель боя между GoodLuck и "командой синих" в следующем бою будет "командой красных". Победитель боя между NoMoreOuts и "командой синих" в следующем бою будет "командой синих". Победитель этого следующего боя выйдет в финал нижней сетки как "команда синих".
barbocco
24.08.2012, 14:36
Ещё пока что не выбыли хантерс ввв и муры.
Альтаир войдёт в тройку.
xomkarchik
24.08.2012, 15:19
Ну чтож, вот сейчас турнир как раз и начинается. До этого почти для всех команд была разминка )).
Perfect_World
24.08.2012, 16:24
Уважаемые игроки!
Вам предстоит стать очевидцами финала уникального по своей массовости отборочного тура Международного PvP-турнира. Более восьмидесяти команд приняли участие в этом соревновании, а количество персонажей в каждой из них увеличено до десяти. Один из финалистов уже определен - это команда LikeApro с Астры, участники которой не оставили своим соперникам ни единого шанса.
http://pw.mail.ru/images/news/PW_turnir234.png (http://pw.mail.ru/images/news/PW_turnir234.png)
Вторым финалистом станет команда, победившая в нижней сетке турнирной таблицы. Чтобы доказать свое превосходство, ее участникам придется одолеть всех противников без единой ошибки. Бои будут идти до одной победы, а переигровки в нижней сетке не предусмотрены!
Завершающим аккордом турнира станет грандиознейший финал, в котором командам предстоит определить, кто же будет представлять нашу страну на международном уровне в этом году. Фавориты настроены весьма серьезно, поэтому бой обещает быть жарким! Наблюдайте за поединками на двух аренах вместе с нашими комментаторами!
Желаем участникам быстрой реакции и бескомпромиссной борьбы!
alisija, "команда красных" и "команда синих" означают то, с какой стороны арены зайдут команды. В турнирной сетке в паре команд та, которая сверху - красная, снизу - синяя. То есть победитель боя между GoodLuck и "командой синих" в следующем бою будет "командой красных". Победитель боя между NoMoreOuts и "командой синих" в следующем бою будет "командой синих". Победитель этого следующего боя выйдет в финал нижней сетки как "команда синих".
смотрим турнирную сетку
последний бой в нижней сетке у АСАВ с синей\нижней командой. далее бой у LikeApro с финалистом нижней сетки, с синим. по таблице получается, что финалист нижней сетки это победитель пары АСАВ-команда синих, то есть синий.
по расписанию боев, у пары АСАВ-команда синих бой будет происходить за финал нижней сетки, а за 3ье место бой будет позже между красной командой и синей.
вопрос). покажите на турнирной сетке, откуда в промежутке между боем пары АСАВ-команда синих и финальным LikeApro-Финалист нижней сетки появляется комнда красных.
пончик и ко затащат. Да и моя команда тоже)а я как всегда самое интересное пропускаю Т_Т
Perfect_World
24.08.2012, 17:56
смотрим турнирную сетку
http://pw.challonge.com/summer2012 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw.challonge.com/summer2012)
последний бой в нижней сетке у АСАВ с синей\нижней командой. далее бой у LikeApro с финалистом нижней сетки, с синим. по таблице получается, что финалист нижней сетки это победитель пары АСАВ-команда синих, то есть синий.
по расписанию боев, у пары АСАВ-команда синих бой будет происходить за финал нижней сетки, а за 3ье место бой будет позже между красной командой и синей.
вопрос). покажите на турнирной сетке, откуда в промежутке между боем пары АСАВ-команда синих и финальным LikeApro-Финалист нижней сетки появляется комнда красных.
Синие и красные - это лишь условное обозначение стороны арены, на которой будет выступать команда. Точные названия команд будут добавлены в процессе появления промежуточных результатов.
мне интересен конкретный промежуток боев).
по турнирной сетке между боями *ACAB - Команда синих* и *LikeApro-Финалист нижней сетки* нет никого. победитель *ACAB - Команда синих* выходит на бой с LikeApro.
а по расписанию турнирных боев, между боями *ACAB - Команда синих* и *LikeApro-Финалист нижней сетки*, появляется еще один бой
*Команда красных 17:00 (bo5, бой за третье место) Команда синих*
откуда будут команды на этот бой?
Эх, ну я как всегда все самое интересное пропускаю. :(
Астра затащит 1е и 2е место=)
Астра затащит 1е и 2е место=)
Пох... вобще :spy:
гг, при входе на серв пишет неправильный логин пасс, это стерли персов чтоль? ХД а завтра еще бой =(
гг, при входе на серв пишет неправильный логин пасс, это стерли персов чтоль? ХД а завтра еще бой =(
пофиксили (10)
Исправьте строчку:
победитель пары CrabenZ - Rainbow 15:00 (2 арена) победитель пары FearLess - Rainbow
Крабензы дерутся не с ними, а с
CrabenZ 11:00 (2 арена) Reincarnation
Зачем ОБЕ трансляции сделали на лагучем твиче? Назло чтоли? Овн3д намного лучше показывает, хорош уже издеваться.
Исправлено вроде давно, не?)
Исправлено вроде давно, не?)
Нет, обновляю и что-то не исправилось. Лучше исправьте твич этот на овн3д, пожалуйста. Ну очень прошу, заклинаю просто.
Твич сейчас не лагает. Думаю завтра тоже все будет нормально.
Две недели назад он не лагал, неделю назад он не лагал, жалоб была масса от просматривающих на твиче. Плевали и переходили на овнед тв, независимо от трансляции. Тот, кто отвечает за стримы - просьба, сделайте это нормально хотя бы раз, прислушайтесь. Когда просили стримы на овнеде, это означает, что оба на овнеде, а не оба на убогом твиче.
2 недели назад лагал не твич, а комп стримящего. (В воскресенье пошли лаги к вечеру и то не сильно)
1 неделю назад лагал именно твич у 3х человек, на разных конфигах компа и интернета.
Сейчас твич не лагает. А если внезапно начнет, значит перейдем на овнед.
Что и ожидалось: 1 стрим как всегда лагает, уже третью неделю.
у меня оба работают отлично
Аналогично нормально работают обе трансляции и сейчас и на прошлой неделе.
DenserBD
25.08.2012, 14:16
Что и ожидалось: 1 стрим как всегда лагает, уже третью неделю.
Сделай трасировку и выложи(свой ип можно скрыть если чего боишься), а то тебе походу не верят или логает не стим, а твой провайдер. Чем годать на том что гдето не лагает, трасировка все раставит на свои места.
Сволочи не дали провести бои 9 на 10(
DIESEL-RULL
25.08.2012, 16:31
Скажите, что за девушка комментирует на 1ой арене? Признавайтесь =)
kokashka1999kirill
25.08.2012, 16:34
Астра порви их всех...
DIESEL-RULL
25.08.2012, 16:37
Скажите, что за девушка комментирует на 1ой арене? Признавайтесь =)
Да знаю уже))) Фапня наша))