PDA

Просмотр полной версии : Второй Международный PvP-турнир

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

pingray21
26.08.2012, 21:44
ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ , те кто влил стоко денег в игру. ИМ осталось токо ехать на турнир , это как отпуск. они выедут и всё игра окончена. Такие люди не за страну отвечают а за себя! НЕТ больше в стране такого понятия , лучших отбирают . Есть понятия токо я! НАША астра лучших игроков собрала в 1 команду запретили все гвг . ЧТО сделали другие серваки? вот вам и ответ!

Oscu
26.08.2012, 21:45
10 шаманов сенсационно победили в финале команду из Астры) ходят слухи что им помогали какие-то неизвестные с Ориона :(

hohol1982
26.08.2012, 21:46
Отдельно доставил оргазм Кота в трансляции)

GrostX
26.08.2012, 21:46
спс админам что поменяли призы в тихоря =РРР
вместо 2х нюйв и 3х сюаннек теперь 1)
http://pw.mail.ru/news.php?article=2208

Это не фикс призов.
Это сами сундуки выдают столько Сюаней/Юаней, хотя в базе написано иначе.

DIESEL-RULL
26.08.2012, 21:47
"Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Да, можно."

Выдержка отсюда http://pw.mail.ru/news.php?article=2208#2-3
Есть еще вопросы про нечестность АСАВ'ов на счет шаманобафов?

reooup1
26.08.2012, 21:48
интересно... мне одному так печально будет если они "всрут" на международном??? или вы и тогда будете продолжать голосить что они лучшие в "ПВП"? по мне так они да действительно лучшие сегодня и сейчас, только вот не по части "ПВП" и это печально....

лайки сольются ровно также

NejiUFP
26.08.2012, 21:48
Грац Акаб, всем спасибо за турнир, было интересно

across95
26.08.2012, 21:49
Поздравляю победителей) Очень неожиданно и не менее красиво!! И призеров, конечно. (сам болел за BULLET. Они тоже молодцы, удачи им в дальнейшем).

Хотелось бы поделиться впечатлением от увиденного и услышанного.

Во-первых, пару слов об организации.
Очень крутую турнирную сетку придумали. Из-за появления нижней турнирной сетки команды смогли получить больше опыта ПВП, а главное - командной работы. Можно было заметить, что многие именно из-за недопонимания проигрывали свои бои (и некоторые из тех. поражений туда же). Но финал всё-таки стоит проводить один
Считаю, что то, что команды выступали в своем шмоте, тоже является плюсом. Конечно, для новых серверов это печаль. Но всё же у игроков появляется новый стимул точиться, крафтить и регрейдить. (ну а мейл довольно потирает руки: ведь донат тоже увеличивается))) )
Расширение пати до 10 человек (спасибо китайцам) безусловно прибавило зрелищности.
Хотелось бы, чтобы в дальнейшем соблюдался хронометраж, указанный в расписании. А то уж очень затягивают с началом боев. Ну и улучшить качество картинки. Лагает довольно сильно.
Жаль, что убрали мир чат. Но реклама спонсоров, тут всё понятно.
В следующий раз придумайте что-нибудь в правилах про бафы, чтобы не было потом заявлений о нечестной победе из-за них.
И последнее - очень неплохо, если бы ребята настраивали вентру до начала трансляции, а уже не во время.

Во-вторых, о тех людях, которые помогали разбираться в том, что происходит, о комментаторах. (жаль, что не знаю их имен)

Сначала о плюсах: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ! Это было супер-эмоционально!!
очень хорошо, что их несколько (если не ошибаюсь, в прошлый раз был только один). ребята хорошо дополняют друг друга, и меньше пауз становится.
Огромное спасибо хочется сказать парням с первой арены. За эмоциональность, знание дела, поведение камеры, за показанный шмот игроков и музыку в паузах)) Девушки с арены номер два тоже молодцы, но можно было и лучше ;) Но и девушкам, и парням благодарность за проделанную работу. Представляю, как тяжело было целые выходные проводить у компа

Теперь о минусах и пожеланиях на дальнейшие турниры.
Очень хотелось бы, чтобы ребята четко знали, с какого сервера та или иная команда. Это ведь несложно сделать - распечатайте листочек с участниками, и проблема исчезнет.
Также неплохо было бы, если бы называли состав команды (классы и ники) перед началом боя. Конечно, когда они выбегают из кабинок, всё становится понятно, но даже из простого уважения к участникам это стоит сделать.
Пытайтесь заполнять паузы какой-нибудь интересной информацией о командах, об их шмоте, просто интересными историями из мира ПВ.
И во время боя (это больше обращение к девушкам) - вы так увлеченно смотрите бой, что порой забываете, что надо его комментировать)) Не делайте этого) Говорите, рассказывайте о том, что происходит на арене. Ведь нам, простым зрителям, всё видно гораздо хуже.

На этом всё. Ещё раз большое спасибо за интересный турнир и участникам и организаторам) Надеюсь, в следующем году все повториться и будет ещё лучше и более зрелищно!

reooup1
"Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Да, можно."

Выдержка отсюда http://pw.mail.ru/news.php?article=2208#2-3
Есть еще вопросы про нечестность АСАВ'ов на счет шаманобафов?

чувак, ну не мешай сопли пускать ) шаманобафы, виноваты 100%

WebMasterSite
Если бы АСАВы бились с равной командой по возможностям, то да - заслуженная победа. А в силу того, что у Лайков были проблемы, т.е. считай пара игроков была практически вне игры из за сильнейшего пинга, первое место не за АСАВами. Но повторюсь ещё раз, это только проблемы Лайков, и верю что ранее сливались и другие команды из за таких же проблем. Но сути не меняет. Про незаслуженно это лично моё мнение, не навязываю.
Лайки пройдя всю верхнюю сетку без поражений доказали что они лучшие. С этим не поспоришь. И тех же АСАВБов они так же опустили в нижнюю сетку.
По поводу шамобафов, тут как ранее писал паренёк, это победа не Ориона, а всех обиженных серверов, которые решили "спустить на землю" Астру)
А теперь подумай, кому эта коалиция обиженных сделала хорошо? Хорошо от того что в Китае нас будет представлять команда на порядок хуже, чем Лайки? Думаю, что хорошо только Ориону, у которого зашкаливает теперь самомнение)

Скорее Орион снизил самооценку Астры, ведь куча болельщиков орала, что Астра всех затащит, ведь все их команды уничтожали одну за другой команды с других серверов. Нет лучших из лучших, многие хорошие игроки просто не учавствовали по каким-либо обстоятельствам. А теперь прошу обосновать твои убеждения в то, что только Лайки могут быть достойны участия в турнире? Они что, лучше всех? Прямо первое место в Китае завоюют? Если бы обоснования были убеждающими, то ещё можно было бы думать о том, что ОМГ КАКИЕ ЛУЗЕРЫ поедут защищать честь России. А так, думаю что ваши слова - это просто разочарование в команде LikeApro.

_FiLl_
ПОПАБОЛЬ

вся суть последних постов, в одном.

Slarkiboy
Хоть один человек ответит мне с Астры?Вы орете про Китай и т.д.,но что показала там астра в прошлые туриниры?Глотайте короче по самые баки,надоели.

umkanich
26.08.2012, 21:50
Да ладно вам сраться, меня радует что мы показали интересный финал и полуфинал. Люди кто смотрел наверняка хорошенько так поболели)
Кстати по сравнению с тренями с лайкапро мы многое поменяли, поглядели видео, попытались всё учесть. Кида все трени и наши турнирные бои фрапсила, потом анализировали, придумывали тактики и прочее.
Ну а так да посмотрим что мы сможем на Китае, надеюсь будет выше "7-8 места":)
А на самом деле больше радовались когда прошли номореаутс, а потом какая-то усталость была и не совсем вера в свои силы, но ничего- справились. И победа уже не была столь вкусна.
Вообщем спасибо всем еще раз, хотяб финал вышел эпичным

NikoTinni
26.08.2012, 21:51
Кот во время трансляции - няшечка)
ACAB достойно заслужили победу, желаю удачи им на международном!
ЛайкЭпро и их "фанаты" - умейте проигрывать достойно.

Piter83
26.08.2012, 21:52
Поздравляю Акабов, желаю успехов в Китае, но для меня Астра лучшая была есть и будет. Спасибо нашим ребятам которые до последнего выкладывались на все 100%. Спасибо Диме Купперу за его умения, поддержку, наставления, спасибо ребятам с клана NoFEAR и клана Damned за красивые бои и кучу эмоций. Огромное спасибо ребят за то, что вы заняли 2 из 3-х призовых мест. Это достойно уважения.
Да и очень хотелось бы пообщаться тет а тет с котом, кот если ты увидишь этот пост, зайди пожалуйста в вт (в какую ты знаешь)

Elena198285
26.08.2012, 21:52
лайки сольются ровно также

Возможно... только вот этого никогда не узнаем. Главное, чтоб уж не последнее место заняли хотя бы эти Акабы

Даже рифма какая то кривая получилась....

_FiLl_
26.08.2012, 21:53
Кот во время трансляции - няшечка)

= *

Cess
26.08.2012, 21:53
ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ , те кто влил стоко денег в игру. ИМ осталось токо ехать на турнир , это как отпуск. они выедут и всё игра окончена. Такие люди не за страну отвечают а за себя! НЕТ больше в стране такого понятия , лучших отбирают . Есть понятия токо я! НАША астра лучших игроков собрала в 1 команду запретили все гвг . ЧТО сделали другие серваки? вот вам и ответ!

Понятно. Команда с Ориона с Клана Ravenz взяла и выиграла у сборной Астры. И ТВ не запрещали на Орионе на время боев. Обидно, да? :(
И да.
Несмотря на весь этот бред что здесь пишут - команда с Астры - отличная команда.

Igoormanov
26.08.2012, 21:54
мне интересно а когда рейты врубят?

LaYiN
26.08.2012, 21:54
Ух, ребятки, как же много ругани-то)
Относитесь к жизни проще, вам понравится)

Что до турнира. Полагаю, обе команды знают где, как и почему выйграли/проиграли и выводы для себя они сделали.
Тем не менее, все молодцы, все показали достойную игру. Так, уважаемые болельщики, ведите и вы себя достойно. А то вроде такое событие, которое должно приносить фан и море удовольствия - а вы тут разборки учиняете.

Команде Лайков желаю всего наилучшего, не расстраивайтесь.
Команде АКАБ - молодцы, это была заслуженная победа.Теперь не подведите на международном.

П.С. Спасибо всем участникам, всем зрителям, комментаторам-стримерам-скриншотерам и организаторам турнира. Было весело.
П.П.С. Разведко няшки ^^

_FiLl_
26.08.2012, 21:55
Да и очень хотелось бы пообщаться тет а тет с котом, кот если ты увидишь этот пост, зайди пожалуйста в вт (в какую ты знаешь)

Не могу. Меня в ней забанили. Такие дела.

LenaSnegyr
26.08.2012, 21:55
Нет, Арлекин, ты лукавишь.

На этом турнире победили читобафы, поставившие команды в совершенно не равные условия. Сильнее всего это проявилось именно в финальных боях, когда несколько серверов объединились и предоставили наиболее проточенных шаманов на баф.

Это нельзя назвать честной победой и этот явный промах организаторов будут им припоминать еще долго.
А на прошлом ваши "читокамни". Хватит уж ныть про промахи организаторов.В прошлом году они помогли вам, в этом Ориону. А кто сильнейший это в Китае видно будет.Общительная команда не зазнаек думаю и там друзей найдет :)

LLIuLLIka
26.08.2012, 21:56
интересно... мне одному так печально будет если они "всрут" на международном??? или вы и тогда будете продолжать голосить что они лучшие в "ПВП"? по мне так они да действительно лучшие сегодня и сейчас, только вот не по части "ПВП" и это печально....

Не, Акабы не лучшие, мы их режем временами на Орионе, и ваще они наши враги xD но они молодцы, они нам рейты сделали)
А еще можно принять во внимание, что С Ориона собралось много команд, из которой возможно могла вообще идеальная сборная выйти (хотя это бред, но как вариант) + не разрешалось из противоборствующих кланов собираться. У нас война, а война эт святое) и именно эта война закаляет характер чемпионов)

P.S. С днем рождения Утилизатор, в последнем бою ты решил)

Oscu
26.08.2012, 21:57
Я готов поспорить, если поставить в бой до 5 побед Лайкэпро в том шмоте в котором они были скопированы на турнирный сервер (разговоры о голд помощи других команд) и АСАВ без 10 переточенных шамобафов, то результат для последних будет просто печальнейшим.

А по поводу прошлого представительства Астры на международном) Проиграли команде которая заняла второе место, выиграв до этого все что можно. Если учитывать что это был первый опыт ребят, а так же что половина команды была в России во время турнира (что не самым лучшим образом сказалось на технической стороне вопроса) - о каком не успешном выступление вы глаголите?

Смешные переточенные ребята с кривыми лапками)

Alexkis
26.08.2012, 21:59

самому вот не смешно?Астровцы в прошлом году тоже всрали на международке,даже в призы не попав и Чё? Плохового в их адрес ничего не было сказано(ну может были индивиды)

Stohastika
26.08.2012, 22:00
ИМХО идеальным вариантом было бы отправить на турнир в китае две команды ^_^ Акабов и Лайков. Не знаю на сколько это возможно, но пусть майловцы стараются, выбивают два места для сборной россии :)

Mirara
26.08.2012, 22:01
Скорее Орион снизил самооценку Астры, ведь куча болельщиков орала, что Астра всех затащит, ведь все их команды уничтожали одну за другой команды с других серверов. Нет лучших из лучших, многие хорошие игроки просто не учавствовали по каким-либо обстоятельствам. А теперь прошу обосновать твои убеждения в то, что только Лайки могут быть достойны участия в турнире? Они что, лучше всех? Прямо первое место в Китае завоюют? Если бы обоснования были убеждающими, то ещё можно было бы думать о том, что ОМГ КАКИЕ ЛУЗЕРЫ поедут защищать честь России. А так, думаю что ваши слова - это просто разочарование в команде LikeApro.

АСАВы достойны принимать участие в международном, как и любая другая команда) Нигде не написано - что нет. Но только Лайки доказали что они лучшие, пройдя всю верхнюю сетку без поражений. Это не значит, что АСАВы криворукие, они во всяком случае лучший вариант, если не Лайки)
Я просто расстраиваюсь из за наших ребят, которые действительно играют на пять с плюсом. Расстраиваюсь не потому что заняли второе место, а потому что могло бы быть по другому, будь другие обстоятельства, которые к сожалению от них не зависят. Т.е. проиграли они не потому что плохо играли.
А достойны все, особенно те, кто не поленился и не побоялся участвовать в Турнире)
Ну а так да, победителей не судят)

pingray21
26.08.2012, 22:02
ИМХО идеальным вариантом было бы отправить на турнир в китае две команды ^_^ Акабов и Лайков. Не знаю на сколько это возможно, но пусть майловцы стараются, выбивают два места для сборной россии :)

поддерживаю!

LLIuLLIka
26.08.2012, 22:03

Это как в лигу чемпионов УЕФА надо зарабатывать очки на международном турнире чтобы 2 команды пускало xD

TramPamPum
26.08.2012, 22:03
Общительная команда не зазнаек думаю и там друзей найдет :)
Если вся их тактика будет строиться лишь на умении находить друзей, то она провальная..=))))

На самом деле отличная команда АКАБ.. Утилизатор при относительно небольшой точке и вовсе ужас наводит..:) Действительно достойная команда.., но явно не сильнейшая на этом турнире.

raz2tri
26.08.2012, 22:05
ху из Оску и почему уровень жжения в н-ном месте у него зашкаливает?)

LLIuLLIka
26.08.2012, 22:06
Если вся их тактика будет строиться лишь на умении находить друзей, то она провальная..=))))

Отличная команда АКАБ.. Утилизатор при относительно небольшой точке и вовсе ужас наводит..:) Действительно достойная команда.., но явно не сильнейшая на этом турнире.

Победителей не судят, главное соблюдать регламент. А касаемо друзей, мы им ниразу не друзья, мы им враги, причем лютые, уже 4 года воюем. Почитай противостояние Ориона и тему ТВ, там жара каждую неделю))

Elena198285
26.08.2012, 22:09
самому вот не смешно?Астровцы в прошлом году тоже всрали на международке,даже в призы не попав и Чё? Плохового в их адрес ничего не было сказано(ну может были индивиды)

нет, не смешно, глядя на всю эту клоунаду :(

feelmypaine

Это не ОНИ нашли друзей,а лайкЭпро своим завышенным ЧСВ,особенно у Романтика нашли врагов.
Кстати имеются скрины как он упрашивает бафнуть его шаманом перед самым решающим боем.Или хотя бы не бафать врагов.И это называется ДОСТОЙНОЕ поведение?На форуме писать одно,а на деле выпрашивать себе шамобаф.

maenstorm
ну ничего скоро когда будут 3ий грейды и па под 60+ тогда вы просто ныть и умолять будете шамов бафать вас

Piter83
26.08.2012, 22:10
Кот приват на форуме, я тебя жду )

Hunn
26.08.2012, 22:12
Это не ОНИ нашли друзей,а лайкЭпро своим завышенным ЧСВ,особенно у Романтика нашли врагов.
Кстати имеются скрины как он упрашивает бафнуть его шаманом перед самым решающим боем.Или хотя бы не бафать врагов.И это называется ДОСТОЙНОЕ поведение?

Это назвается призвать к справедливости или попытка уровнять шансы!

reooup1
26.08.2012, 22:13

На самом деле отличная команда АКАБ.. Утилизатор при относительно небольшой точке и вовсе ужас наводит..:) Действительно достойная команда.., но явно не сильнейшая на этом турнире.

час назад доказано было обратное, свои сопли можете дальше жевать, но это уже ничего не изменит
утиль тоже далеко не самый страшный син Ориона, проверено на себе
было бы веселее если б можно было набрать в команду людей из вар-кланов, но война, как сказано выше это война xD

Alita-sama
26.08.2012, 22:14
омг О_о ну вот так всегда...без обид конечно...победивший серв понтуется, проигравший ноет -_- ребят, все были молодцы, все выступили достоино и защитили честь своих сервов...проиграли в этот раз? найдите слабые места и затащите в следующем году) выиграли-радуйтесь и хватит поливать грязью хД хватит позориться ну, орать что кто-то считерил, кто-то не считерил и поэтому проиграл...что было того не миновать, пора бы уже привыкнуть -_-
Орион грац с титулом на год) Астру вдвойне грац за затаскивание 2 и 3 места) бои и правда были крутыми Оо

Zavulon Shadow
Грац Ориончик и RavenZ особо :) Ербы, итить вашу за ногу, вы должны были тоже быть в тройке =/ Из-за вас халявный приз не получу теперь =/

Hooliganka
ну ничего скоро когда будут 3ий грейды и па под 60+ тогда вы просто ныть и умолять будете шамов бафать вас

*ушла качать шамана(нафиг какие-то мисто-дру)*

Oscu
ху из Оску и почему уровень жжения в н-ном месте у него зашкаливает?)

Ник моей жены в "авторстве". Участник команды занявшей 1 место в верхней сетке ( и команды настоящих победителей) Я - капитан команды Friends, ( тоже не плохо выступивших), а вот кто ты такой просветленный долбоящер мне совсем не понятно... поделишься?

maenstorm
26.08.2012, 22:15
час назад доказано было обратное, свои сопли можете дальше жевать, но это уже ничего не изменит
утиль тоже далеко не самый страшный син Ориона, проверено на себе
было бы веселее если б можно было набрать в команду людей из вар-кланов, но война, как сказано выше это война xD

ну как сказать) лайкпро были собраны из вар кланов

feelmypaine
26.08.2012, 22:17
Это назвается призвать к справедливости или попытка уровнять шансы!

Это называется унизить себя

reooup1
26.08.2012, 22:18
ну как сказать) лайкпро были собраны из вар кланов
я про Орион, все игроки ACAB из одного клана, ну кроме утиля, который представлял союзный)

Ник моей жены в "авторстве". Участник команды занявшей 1 место в верхней сетке ( и команды настоящих победителей) Я - капитан команды Friends, ( тоже не плохо выступивших), а вот кто ты такой просветленный долбоящер мне совсем не понятно... поделишься?

вот он - настоящий победитель!!
p.s. нимб на мозг не давит?

Alexkis
26.08.2012, 22:19

АВЕ ТЕБЕ !!!

alice9th
26.08.2012, 22:20
Хочешь честно про следующий год?
Да всем насрать:)

посмотрим как в следующем году всем будет "насрать" ;)

xomkarchik
26.08.2012, 22:21
Вспоминаю прошлые турниры и то как все сервера щемили орион за то, что они слишком сильно папкомодят, как многие радовались когда орион слился и в этом году вот те на - все сервера объединяются уже против астры помогая ориону. Печально как-то.
В этот раз они сделали работу над ошибками, и на общем форуме вели себя прилично. Зато вы их ошибки переняли полностью, да еще своих добавили.

Чемпион россии перестает быть лушчим в россии если невыигрывает чемпионата мира? нет? Тогда иди в школу, учи основы логики.

gabischneider
Данный пост не от меня лично, а от xWESTx с сервера Астра (он не может залогиниться, траблы какие-то).
Поздравляю ACAB с победой на турнире Руоффа.
Второе и третье место Астры говорит о том, что их игра происходила на высшем уровне (шамобафы - это дело спорное).
P.S. Просьба организаторам на будущее: прописывайте правила турнира заранее на счет бафов, чтобы они были только от членов пати. Дабы не было как в этот раз.
P.S.S. АСТРА ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ!

maenstorm
я про Орион, все игроки ACAB из одного клана, ну кроме утиля, который представлял союзный)

ну это да орион этим и ценился но по сути лучшая команда это та с которыми ты ежедневно ходишь на замесы т е с кланом

08214667
26.08.2012, 22:22
Лайки как раз таки и собрали 2 варклана. Пример беспринципности ради удовлетворения своего эго. Орион в этом отношении мне больше симпатизирует.

Oscu
26.08.2012, 22:22
Эмоции-эмоции. Думаю пора завязывать. Без купюр - желаю АСАВ неудач на международном турнире. Буду искренне желать вам сатисфакции за грязную игру)
Всех благ нам!

xomkarchik
26.08.2012, 22:23
посмотрим как в следующем году всем будет "насрать" ;)
В следующем году мы всех пабидим, инфа 100%. )))
Причем тут следующий год. Есть чемпион сейчас и он неможет быть бывшим. Он вписал себя в историю. А завтра на их место может быть прийдут другие, еще более рукастые.

Единственно что печалит - что с нюйвами из сундуков наипали. Зажлобили *** пару нюйв. Я на эти сундуки рассчитывал, с того момента как узнал наш состав команды.

Alexkis
26.08.2012, 22:23
Эмоции-эмоции. Думаю пора завязывать. Без купюр - желаю АСАВ неудач на международном турнире. Буду искренне желать вам сатисфакции за грязную игру)
Всех благ нам!

да,валика ты отседова

mina1503921
26.08.2012, 22:26
Астра! Давай, до свидания!

mtrch
26.08.2012, 22:26
Всех благ нам!

Мастера чистой игры с удвоенным голдом, клянчившие шаманобаф заговорили.
Если б выклянчили, ни слова бы про шаманов не было, гарантирую.

Успокойте уже свое жжение в заду, намажьте чем-нибудь, я не знаю. :)

dfwkfd1991
26.08.2012, 22:28
В который раз не защитили турнир от "сообразительности" персонажей бафали сторонние члены пати, персов копировали на сервер с инвентом в который клали и сундуки и точки и много чего полезного, Астра много пишет про "сообразительность" АСАВов но сами забывают что когда был 1 турнир с 9 рангом самые сообразительные фармили камни и имели в итоге преимущество поэтому пока не будет нормальной организации будут такие ситуации.

swat439138
26.08.2012, 22:31
Боже мой, отцы Ориона показывают на то, что они отцы, и показывают это те, кто непринимал участие в бою. Вега по-моему подсасывают втихаря Ориону. Ну а Астра "нытики". А вам Орион\Вега себя непротивно читать, как вы со слюной доказываете что вы ярые ПВПшники и про "твинкокоманды". Сколько стоило бы сделать +10-12 шары в голдах. За 2-3 твинкокоманды ты и одного члена незаточишь на +12 круг. И тогда возникает вопрос " причём тут твинкокоманды?".Ну и напоследок, хоть жопой упритесь в стенку, но вы *незаставите игроков с Астры не "ныть" и не строить себя ....... Лучше сами с*ебитесь с офффорума.
Спасибо всем командам с Астры за достойное выступление на турнире.
Ну а Ориону пожелаю необосраться на международнем, хоть я неверю на их успех, ибо как и говорили там уже будут смотреть только на руки, и только на них. А не на друзей шаманов, на вашу лучшую экипировку, ну и не на "твинкокоманды"
Если будут ошибки, прощу прощения, стока прочитал и эмоции зашкаливают.
С уважением, игрок с Астры ;D

verity2206
26.08.2012, 22:32
А в чем смысл срачей то, народ?
Пора начинать болеть за нашу команду на международном турнире, и она у нас будет одна, и не важно с какого сервера.
Всем пис посаны.

08214667
26.08.2012, 22:32
Мастера чистой игры с удвоенным голдом, клянчившие шаманобаф заговорили.
Если б выклянчили, ни слова бы про шаманов не было, гарантирую.

Успокойте уже свое жжение в заду, намажьте чем-нибудь, я не знаю. :)
Конечно, таких фраз не было бы. Больше было бы такого рода:

но до нашего тим скила им как раком до китая

umkanich
26.08.2012, 22:33
Любящие честно играть люди пришли к нам на вход к волченку и стали дуэлиться с грязью и прочим чтобы побольше лагов - Фаерплай в чистом виде. На самом деле поглядите трансляцию имхо было интересно хотяб.

xomkarchik
26.08.2012, 22:33
ну это да орион этим и ценился но по сути лучшая команда это та с которыми ты ежедневно ходишь на замесы т е с кланом
Вот это пожалуй да. В восьмерку на турнире вошла команда с Веги, которая не провела ни одного тренировочного боя, неимела ни одного человека с кругом выше +8 и имела вечные проблемы с неявками игроков на бои, из за чего состав постоянно менялся. Но им на это все оказалось пофиг )). Видимо наработанные связи внутри клана дали о себе знать.

В который раз не защитили турнир от "сообразительности" персонажей бафали сторонние члены пати, персов копировали на сервер с инвентом в который клали и сундуки и точки и много чего полезного, Астра много пишет про "сообразительность" АСАВов но сами забывают что когда был 1 турнир с 9 рангом самые сообразительные фармили камни и имели в итоге преимущество поэтому пока не будет нормальной организации будут такие ситуации.
Поверь, после хакерских атак на компьютеры противников , и прочих прелестей турнирной борьбы в других проектах , в ПВ турниры можно признать образцом честности. А это все, о чем щас ноют - мелочи )).

mtrch
26.08.2012, 22:35

Маму с папой позови, игрок с Астры. Уже поздно, тебе спать пора.

mina1503921
26.08.2012, 22:36
Халявную возможность провести под конец три боя?да если бы не право на ошибку вы бы вылетели с турнира после первого поражения угадаешь от кого или подсказать?
Ну подскажи, от кого ваши баластники слились?;)

А Акабов поздравляю с первым местом, пусть и незаслуженным. Хотя понимаю, что проблемы Лайков это их проблемы и никого они не касаются.

Мала голды через фейк аки набагоюзили?:(

Поздравляю Астру с двумя местами из трёх) Для знающих и понимающих Лайки всё равно будут лучшими, это не пафос, это факты. Они это доказали.

Доказали они на 2ое место, не более.;)

swat439138
26.08.2012, 22:38
Маму с папой позови, игрок с Астры. Уже поздно, тебе спать пора.

а тебе родители незапрещают такие гадости читать, или они рядом с тобой сидят????

TramPamPum
26.08.2012, 22:39
В восьмерку на турнире вошла команда с Веги, которая не провела ни одного тренировочного боя, неимела ни одного человека с кругом выше +8 и имела вечные проблемы с неявками игроков на бои, из за чего состав постоянно менялся.

А что это за команда?

Alexkis
26.08.2012, 22:40
А что это за команда?

Pofig(10 раз)

WebMasterSite
26.08.2012, 22:41
Всех благ нам!

Ваши слова только подтверждают, что вы кроме сервера своего никого не уважаете, тем самым вызывая плохое мнение у других серверов. Вот не помню, кто тут писал, но слова были примерно такие "все сервера объединились против Астры и набафали Акабов шаманами". Если сервера действительно объединились против вас, то стоит задуматься почему так. Романтик, как тут тоже кто-то писал, не мог найти шамобафа, никто не хотел бафать его. Как вы к людям, так и они к вам.
P.S.: слава богу я играю на нормальном сервере, где адекватных людей больше, чем неадекватов.
Я не говорю, что на Астре кишат неадекваты, но постами в этой теме, мнение складывается не приятное о вашем сервере. Проигрывать надо тоже уметь, да и не проигрышь, а второе и третье место, а это тоже почётно и заслуживает уважения!

mtrch
26.08.2012, 22:41
а тебе родители незапрещают такие гадости читать, или они рядом с тобой сидят????

Дак мне поздно уже, возраст не тот.

А я так смотрю у тебя фантазия отличная, ответ просто дышит самобытностью. :laugh: Ложись баиньки, деточка, не позорься.)

Go0GIe
26.08.2012, 22:42
Я - капитан команды Friends
Эта та самая команда лошпедoв?

Ну а
Ну а Ориону пожелаю необосраться на международнем
Как это сделала Астра? По-моему, хуже уже никак.
З.Ы. Грац АСАВ! Красиво воткнули

Hooliganka
26.08.2012, 22:43
Боже мой, отцы Ориона показывают на то, что они отцы, и показывают это те, кто непринимал участие в бою. Вега по-моему подсасывают втихаря Ориону. Ну а Астра "нытики". А вам Орион\Вега себя непротивно читать, как вы со слюной доказываете что вы ярые ПВПшники и про "твинкокоманды". Сколько стоило бы сделать +10-12 шары в голдах. За 2-3 твинкокоманды ты и одного члена незаточишь на +12 круг. И тогда возникает вопрос " причём тут твинкокоманды?".Ну и напоследок, хоть жопой упритесь в стенку, но вы *незаставите игроков с Астры не "ныть" и не строить себя ....... Лучше сами с*ебитесь с офффорума.
Спасибо всем командам с Астры за достойное выступление на турнире.
Ну а Ориону пожелаю необосраться на международнем, хоть я неверю на их успех, ибо как и говорили там уже будут смотреть только на руки, и только на них. А не на друзей шаманов, на вашу лучшую экипировку, ну и не на "твинкокоманды"
Если будут ошибки, прощу прощения, стока прочитал и эмоции зашкаливают.

А команда Астры *** не обосралась на предыдущем международном? И где тогда был твой "патриотизм". Чувак, выдохни, эмоции нужно уметь контролировать.

feelmypaine
26.08.2012, 22:45
Если кто то думает что я забочусь о нашей опе, то вы сильно заблуждаетесь. Мы себя не вели никогда как пафосные свиньи, и если не увидим положительного результата от администрации, то бафы шамана сможем найти. Хорошие знакомые, друзья, друзья друзей нам в этом помогут. Но опять же, мы этого не хотим.
.

Норма нашли думаю,раз так обижаются

pingray21
26.08.2012, 22:45
Ваши слова только подтверждают, что вы кроме сервера своего никого не уважаете, тем самым вызывая плохое мнение у других серверов. Вот не помню, кто тут писал, но слова были примерно такие "все сервера объединились против Астры и набафали Акабов шаманами". Если сервера действительно объединились против вас, то стоит задуматься почему так. Романтик, как тут тоже кто-то писал, не мог найти шамобафа, никто не хотел бафать его. Как вы к людям, так и они к вам.
P.S.: слава богу я играю на нормальном сервере, где адекватных людей больше, чем неадекватов.
Я не говорю, что на Астре кишат неадекваты, но постами в этой теме, мнение складывается не приятное о вашем сервере. Проигрывать надо тоже уметь, да и не проигрышь, а второе и третье место, а это тоже почётно и заслуживает уважения!

Поддерживаю))) есть у нас такие люди на серваке, и у вас их хватает.

ShadowAsasin
26.08.2012, 22:47
Ту NoFear, который орет о том как важно теперь выступить на международном, как сами то выступили в прошлый раз ? :)

08214667
26.08.2012, 22:49
Романтик "договорился" с шамами из других команд. Он просто образец тактичности и скромности.

feelmypaine
26.08.2012, 22:51
Вспомните как относились к команде Астры на самом первом турнире?По-моему все были рады их победе,и просили показать достойную игру на международном.Если бы они выиграли сейчас-то я думаю их грацала бы только Астра и школота глорьё.Интересно было бы сравнить людей игравших за ту команду и эту,именно людей а не персонажей.

TramPamPum
26.08.2012, 22:52
Pofig(10 раз)

Странно... а я видел у большинства из низ 9 круг и пушки у ключевых дд на +12... Отнюдь не слабый шмот. :o
Ну и... три технических победы как никак...

Ту NoFear, который орет о том как важно теперь выступить на международном, как сами то выступили в прошлый раз ? :)

Фз к кому вопрос... на момент прошлого турнира в этом клане на сервере состоял лишь один твинкоперсонаж-мастер.

TramPamPum
26.08.2012, 22:52
(10 символов)

rica1
26.08.2012, 22:53

А я так смотрю у тебя фантазия отличная, ответ просто дышит самобытностью. :laugh: Ложись баиньки, деточка, не позорься.)

по постам и не скажешь, что возраст не тот....

swat439138
26.08.2012, 22:53

а не поздно ли в такие гадкие игры играть, в которых кишмя кишит неадыватными людьми младше 20 лет? и лично моё мнение, позоришся только ты, указывая на возраст других людей ,показывая, какой ты взрослый. в общем мне не интересно общение с такими людьми, как ты.
P.S. Если ты такой уж взрослый, иди заботься о своих детях, ну а если у тебя их нет, у тебя есть над чем задуматься.

RK-team
26.08.2012, 22:54
Таки соглашусь с постом Шада:)
Надеюсь Орионовцы не так быстро сольются Китайцам, как это сделала Астра:)
Грац Акабы, хоть кто-то спустил лайков с небес :D

dankinkv1
26.08.2012, 22:54
Поздравляю Орион ) Молодцы ребята ) Так держать )

mtrch
26.08.2012, 22:57
а не поздно ли в такие гадкие игры играть, в которых кишмя кишит неадыватными людьми младше 20 лет?

Меня обычно это не смущает. Просто процент невменяемых у вышеупомянутой возрастной категории значительно выше, ты тому наглядный пример. :)

А если по этой теме судить, так и не только ты, а добрая половина вашего сервера. :(

3radiy3
26.08.2012, 22:58
Спасибо организаторам турнира, надеюсь хоть кто-то из них прочтет это)
Спасибо как добровольцам-энтузиастам, ведущих стримы, штатным ГМам, спасибо менеджерам, которые дали добро на проведение, спасибо спонсорам и тд. Это был яркий денек, яркий турнир.
Радует возможность пощупать игроков с других серверов, поужасаться их экипировке и пофорсить своей.
Порадовали противники, сильные и не очень.
Порадовала команда, давшая отпор большинству.
Не порадовал только последний, решающий наш бой с акаб, когда при перевесе 8-6 мы почуяли победу, и слили бой. Кстати Акабам тоже спасибо.

Увидемся на всероссийском чампе.
И да, продам какароутер за 180 грн)

mina1503921
Тогда почему вы извините "воняете" про право на поражение для всех команд?
Астра и это всрала, может стоили еще до 3х побед.. Ну или победителя определить голосованием?
Давайте ютитесь на 2ом месте нытики.:D

И на последок хотелось бы задать вопрос ребятам из АСАВ - "вам нужна была такая победа"?
А вам нужно клеймо "Сервер нытиков"?

Кстати, зачем приходили раздетые шаманы с белой пушкой и перебафывали Оклю?

Alexkis
Странно... а я видел у большинства из низ 9 круг и пушки у ключевых дд на +12... Отнюдь не слабый шмот. :o

Фз к кому вопрос... на момент прошлого турнира в этом клане на сервере состоял лишь один твинкоперсонаж-мастер.

да,согласен.Там явно есть повыше +8.Шиниг приврал чёт

SirGavein
26.08.2012, 22:59
может ужее тут и задавали вопрос, но все же:
когда ПРИМЕРНО будут зачислен голд и переданны призы?

DenserBD
26.08.2012, 23:00
Блин сколько срача сколько срача. И только от одних и тех же. Люди это игра и правилами это не кто не заприщал. Замедте Астра на свое достойное выступление в кавычках и посмотрите на срач который вы устроили не в том году не в этом проигравшие команды такого не устраивали. Хотя всегда есть люди не согласные с результатом. Грац Астра вы отличились еще не как пвп сервер а как сервер не умеющий проигрывать и усюраивающий срач. Печально что это делают и учасники каманд и даже капитаны. Повзрослейте люди. И не устраивайте срачь.
Когда на олимпеаде засудили нашего гимнаста он мужествено вышел и сказал значит не повезло и он понимает через 4 года ему такой формы не набрать вот где обидно а вы. Тфу. И позор.

swat439138
26.08.2012, 23:03
Просто процент невменяемых у вышеупомянутой возрастной категории значительно выше, ты тому наглядный пример. :)

ужс
Немного теории : Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.
Как ты мог увидеть моё лицо и мои действия, сидя на стуле за компом?

LOK1234
26.08.2012, 23:06
ACAB молодцы, и они доказали,что они лучшая команда,победив сначала одну, а потом аж дважды другую сильную команду Астры,проведя при этом 13 боев подряд за несколько часов.Представляете какая это нагрузка? Говорить о том,что Акабы незаслуженно получили первое место-это,ну я даже не знаю,самовнушением каким-то заниматься что ли. Глупо,очень глупо...
Печально,что Астра не может признать своего поражения и пытается найти оправдание своему проигрышу. Собственно,потому вы и не лучшие... ))

mtrch
26.08.2012, 23:10
ужс
Немного теории : Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.

Элементарно, по твоему же сообщению. Зачем мне смотреть на твоё лицо? :spy:
Кстати, кроме википедии есть еще источники информации, но ничего, вас этому еще научат.:)

_raduga_
26.08.2012, 23:12
Хы...тема плавно ( за 160 страниц) перешла на мед. теорию, аналитику и поучительство...А закончится все как всегда сексом и женитьбой ( в грубой форме). Еще раз Грац Орион и соболезнования по поводу рейтов ( хотя может и обещанные рейты остануться просто сплетнями). Астре и всем серверам и их обитателям - поздравления с окончанием турнира. Администрации спасибо за хорошую идею и проведение мероприятия. Миру мир и всем спокойной ночи! ТоварисЧи харэ писать , кинА закончилась.

grizzo11
26.08.2012, 23:12
Справедливо ли победила команда занявшая 1 место? Честно ли триумфатор добыл победу?

Я был свидетелем тренеров очных боев между этими финалистами. Не было Бафов щаманов. Результат был толи 4-1, толи 5-1 в пользу Лайк. Было на лицо подавляющие преимущество команды с Астры в командной игре и в умениях. Но вот финал и...

Постоянная "несогласка" на их противниках...которая делает просто бессмысленной всю замечательную командную игру, какого бы высокого уровня она не была.

А теперь вернусь к началу - честно ли? Нет, бесчестно. На грани бесчестья (простите за игру слов)
Справедливо ли? Да, справедливо. Выиграть "под ковром" тоже победа.

И на последок хотелось бы задать вопрос ребятам из АСАВ - "вам нужна была такая победа"?

Конечно честно. У лайков не было приста в боях, с какого перепуга они им бафались? Читерство же и это бесчестно!!111 Вот снимите бафы шамана с АКАБов и бафы приста с лайков и у тех не было бы не единого шанса, а так хоть 2 боя выиграли. А тема с "ничего нельзя сделать с несоглаской" смешит, это тянет на слабоумие.

dementpw
26.08.2012, 23:13
ACAB молодцы, и они доказали,что они лучшая команда,победив сначала одну, а потом аж дважды другую сильную команду Астры,проведя при этом 13 боев подряд за несколько часов.Представляете какая это нагрузка? Говорить о том,что Акабы незаслуженно получили первое место-это,ну я даже не знаю,самовнушением каким-то заниматься что ли. Глупо,очень глупо...
Печально,что Астра не может признать своего поражения и пытается найти оправдание своему проигрышу. Собственно,потому вы и не лучшие... ))

У астры две победы, у ориона одна.
Так что в любом случае астра пока лучшая. :)

mtrch
26.08.2012, 23:13
это тянет на слабоумие.

Вот и я им об этом говорю, не верят. :(

pingray21
26.08.2012, 23:14
ну как я понял разница вот в чём шамобаф влияет от силы духа и точке пухи, это не баф приста танка в которой не влияет оружие и точка, есть баф 11 он и будет 11. вот и разница. то что романтик просил бафа , или не бафать , он хотел сравнять. Но люди видать не понимают равенства и обвиняют в попрошайничестве. вот и весь кипиш. Мне вот не обидно у нас итак 3 дня рейтов будет, ну было бы на 1 больше. это пофиг. Просто на международный турнир хотели отобрать самых лучших ! ну как видете .

ivga
26.08.2012, 23:16
.

У страха глаза велики ))
У кого же из нашей команды вы видели 9 круг?
Где вы видели 3 тех-победы, я вижу ток 2 )

mtrch
26.08.2012, 23:16
ну как я понял разница вот в чём шамобаф влияет от силы духа и точке пухи, это не баф приста танка в которой не влияет оружие и точка, есть баф 11 он и будет 11. вот и разница. то что романтик просил бафа , или не бафать , он хотел сравнять. Но люди видать не понимают равенства и обвиняют в попрошайничестве. вот и весь кипиш. Мне вот не обидно у нас итак 3 дня рейтов будет, ну было бы на 1 больше. это пофиг. Просто на международный турнир хотели отобрать самых лучших ! ну как видете .

Причем, что характерно, просил за несколько боев до Акабов, и перед боями с другими командами. :laugh:

Serge19845
26.08.2012, 23:19

Романтик "договорился" с шамами из других команд. Он просто образец тактичности и скромности.

http://s41.radikal.ru/i093/1208/bf/ebb4a28f4199.jpg
попросили выложить, это перед финальным боем

Просто не надо называть кого-то дном, рачьем и говорить какой ты топ1, писать про фейрплей а самим любыми честными нечестными способами пытаться сделать более выгодные условия своей команде, урок вам на будущее ребят. Всем спс за турнир. К остальным командам с Астры отношение лучше, более того за адАстру бегал и бафал их перед боями, но уж очень не понравились высказывания в вт про нашу тиму.

SirGavein
26.08.2012, 23:20
всем спасибо за турнир, администрация конечно с косяками, но уже лучше чем зимой справилась с турниром)
совет - перед турниром позаходите в вт топ команд сервреров, и поспрашивайте как лучше провести следущие турниры)

Так же поздравляю АСАВ с победой как над нами, так и над пати Пончика и Херринга. К сожалению мы не использовали те преимущества что у нас были, и не сделали финал Астры, но было ооочень близко

Еще сильнее поздравляю команду ЛайАпро, адАСТРА и Френдс с занятием призовых мест, вы умнички)
Спасибо всем кто болел за Астра, помогал и переживал) Всех лю, видео с турнира будет завтра, в теме Территориальных войн Астры)))

Всем до новых встреч зимой =)

Alexkis
26.08.2012, 23:20
У страха глаза велики ))
У кого же из нашей команды вы видели 9 круг?
Где вы видели 3 тех-победы, я вижу ток 2 )

полностью круга 9 может нет,но местами вроде есть.Или я не прав?А это очень даже не плохая точка

pingray21
26.08.2012, 23:21
то есть команду акабов бафать хорошо , а команду лайков плохо? ты понял что ты щас выложил ? ты подставил акабов и себя! придурок

ivga
26.08.2012, 23:24
полностью круга 9 может нет,но местами вроде есть.Или я не прав?А это очень даже не плохая точка

Лап, круг это все шмотки определенного уровня и выше. Он не может быть местами кругом, а местами не кругом.
Круг +8 согласна, есть у нас (у меня в том числе) +9 нету ни у кого из команды.

Команду АКАБОВ ваще зачетно бафать, мне понравилось ))

pingray21
26.08.2012, 23:25
зимой постораюсь собрать команду, надеюсь не кто не уедет .

Enso
26.08.2012, 23:26
Это как такая "звезданутость" от "успехов" в заурядной китайской гриндилке могла у людей появиться? ОО
Удивительное рядом.

DenserBD
26.08.2012, 23:27
А такое поведение Астры норм

Они изначально неправильно себя повели. Наипав всех на прошлых турнирах с пристобафами и камнями както сильно поверили что самые умные. И тут внезапно узнали что кое до чего недодумались. А другие додумались.
Было то еще не поздно, можно было договорится с другими командами и приобрести шамобаф. Но вместо того чтобы договариваться начали ныть и искать выгоду для себя, вместо взаимовыгодного обмена.
Ну типа когда к нам в веник пришли рассказать что шамобаф это плохо и на них мы должны идти без него, а вот против злых и нехороших орионовцев должны их бафнуть. Скорее всего и другие команды их послали в том же направлении что и я.
В итоге все команды с шамобафами, а у астры не все, и большинство шаманов готовы бафать их врагов просто из вредности.

Ну и еще. Слишком много гонора. Както так получилось что все серваре болели против астры. И судя по этой теме - не зря. Проигрывать достойно надо уметь.
Хорошие ребята, рукастые. Но испортили все впечатление от своей игры этим нытьем. Зря.

А что показала в китае астра два предыдущих раза? До китая мы недотягиваем. И разговоры про китай от лайк апро еще до начала первого боя на турнире смотрелись тупо.

А в целом все молодцы. Встретимся на следующем турнире.

Организаторам низачет. Устраивать столько раундов в финале непонятно вообще зачем?

Астра молодец! Красиво на турнире они показали да это поведение истеных чемпеонов а если неполучится устроим срач! Что все путем;)

08214667
26.08.2012, 23:29
то есть команду акабов бафать хорошо , а команду лайков плохо? ты понял что ты щас выложил ? ты подставил акабов и себя! придурок
Придурок ты. Никого он не подставлял. И если Лайки (мб не все) зазнались, накинули всех раками, а себя отцами, то им не только в бафе отказать, но и на йух послать надо. Все правильно, Лайки зазнались и получили за это.

LOK1234
26.08.2012, 23:32

Дубина!

На скрине просят бафнуть Лайков и не бафать Акабов. Ты действительно такой унылый или прикидываешься?

loed2135
26.08.2012, 23:33
Мда, достойно проигрывать астра совершенно не умеет :(

_FiLl_
26.08.2012, 23:34
http://ipic.su/img/img5/fs/1346009543-clip-19kb.1346009616.png

лол

pingray21
если ты внимательно прочтёшь , то романтик намекает тогда и их не бафай ! ПОНЯТНО НЕ ? хватит прикрываться!

Davidson1234
Какая речь может идти о честных правилах, когда нарушаете баланс, бафая игроков другой команды)
И почему команда соперника не согласилась на бой без шаманобафов, раз они считают что пряморукее нашего состава.

Ответьте мне на 2 этих вопроса, и потом можете называть сервер Астру нытиками)

И для особо тугых, повторяю. У нас БЫЛ прист в запасе, а вот 10 шаманов с 36к силы духа в составе акабов я не увидел :(

pingray21
26.08.2012, 23:36
да это какие то дауны переростки которые 4 года токо и втыкают в игру. им не объяснить!

unclefedorbest
26.08.2012, 23:38
http://ipic.su/img/img5/fs/1346009543-clip-19kb.1346009616.png

лол

:lol::lol::lol:

loed2135
26.08.2012, 23:39
Какая речь может идти о честных правилах, когда нарушаете баланс, бафая игроков другой команды)

А использование голда с твинков его не нарушает?

ding01
26.08.2012, 23:40
нытики вы потому,что

ААААААААааааа ВАС ШАМЫ С 36К ДУХА БАФАЮТ , А НАС НЕТ *ПЛАК-ПЛАК*

И вопрос чьи это трудности?
И опять же если вы не знаете как избавиться от несогласки - ине вас очень жаль

08214667
26.08.2012, 23:41
Parenek, а сколько у вас шаманов в команде было ?

R3lict
26.08.2012, 23:42
:lol::lol::lol:
:D (10 раз)

Estarriol
26.08.2012, 23:43
ну как минимум 4 я насчитал)

Ringil93
26.08.2012, 23:44
да это какие то дауны переростки которые 4 года токо и втыкают в игру. им не объяснить!

Твой диагноз - психических заболеваний нет, просто дурак.

Там довольно чётко было сказано, почему отказали бафать команду

Просто не надо называть кого-то дном, рачьем и говорить какой ты топ1, писать про фейрплей а самим любыми честными нечестными способами пытаться сделать более выгодные условия своей команде, урок вам на будущее ребят.

Лайки сами вырыли себе яму.

Slavik8695
26.08.2012, 23:45
http://s41.radikal.ru/i093/1208/bf/ebb4a28f4199.jpg
попросили выложить, это перед финальным боем

Просто не надо называть кого-то дном, рачьем и говорить какой ты топ1, писать про фейрплей а самим любыми честными нечестными способами пытаться сделать более выгодные условия своей команде, урок вам на будущее ребят. Всем спс за турнир. К остальным командам с Астры отношение лучше, более того за адАстру бегал и бафал их перед боями, но уж очень не понравились высказывания в вт про нашу тиму.

перезалей, а то не открывается чет

Davidson1234
26.08.2012, 23:46
Динг, ты по ходу недопонимаешь) Ребят говорят что затащили на тимскиле, а шамобафы это так, незначительный бонус, но почему они не захотели выйти без них на равных условиях?) Ответ будет или нет)

И по поводу голда с твинков, Даже после улучшения шмота, мы не опередили вас по заточке. И почему вы прицепились из-за 1ой твинкокоманды, которая помогла нам, хотя таких планов у нас вообще не было. КОманда собиралась для барьера в 8 команд. Почему никто не сказал свое фи Диментре, который собрал пуху бога войны)

И да, динг, опять к тебе. Ты конечно молодец, что говоришь нам о первозданной печати на джине, но ты по ходу не вдупляешь, почему мы должны откатывать джинов, чтобы хоть как то раздамажить соперника, а они нет)

shyAngel
26.08.2012, 23:47
Победителей не судят (с)
Поздравляю ACAB с заслуженной победой, они показали себя отличными противниками, в нашем поражении виноваты только мы, и разница в шаманобафах не оправдание :)
Поздравляю Астру, 2 призовых места из 3 - отличный результат, также поздравляю команды Friends и adAstra, ребята показали достойную игру, обидно за то, какой была турнирная сетка до ужаса.
Спасибо всем соперникам и организаторам за отлично проведенное время, надеюсь все недостатки этого турнира будут учтены в дальнейшем :)

LLIuLLIka
26.08.2012, 23:49
А говорят, что ЛАйки за Ноуморов заходили с Акабами подрацо в полуфинале. А так же говорят, что шаманов без шмота приводили на место сбора баф сбивать. Поговорим о честности? Или ппросто прекратим срач и закроем тему?)

mina1503921
26.08.2012, 23:49
И по поводу голда с твинков, Даже после улучшения шмота, мы не опередили вас по заточке. И почему вы прицепились из-за 1ой твинкокоманды, которая помогла нам, хотя таких планов у нас вообще не было.
Мы не хотели точиться, но нас заставили?:lol:

Serge19845
26.08.2012, 23:50
И почему команда соперника не согласилась на бой без шаманобафов, раз они считают что пряморукее нашего состава.

И для особо тугых, повторяю. У нас БЫЛ прист в запасе, а вот 10 шаманов с 36к силы духа в составе акабов я не увидел :(

Все просто в идеале, бафы должны быть только тех, кто непосредственно заходит на арену, но вы писали что за интересную игру и если что найдете хорошие шаманобафы, хотя сбивали бафы акабам перед финальными боями, дело дошло до того, что болеющая за вас особа зашла за шамана с миры одела пуху+0 и тоже сбивала бафы, либо пассы кому-то дала, пришлось выбивать. А все потому что были бы скромнее, отношение было бы лучше, и не говорить другим командам, что они дно и раки, хотя мб у вас только 1 такой человек. Но видимо успел подпортить всю общую картину, ведь это мнение большинства.

Davidson1234
26.08.2012, 23:51
В нашей команде было 4-5 шамано бафов. 1 шаман с пухой 12, второй с пушкой 11 и кругом 7-8, и дальше шаманы, которые вешали несогласку, он так её срабатывания я так и не дождался)

Меня еще умиляет пост чей то, искать не буду. Там содержание такое, что Монамур божила, оставшись вдвоем с танком против наших 6 игроков))) Вы действительно считаете что это друид божил?)

А по поводу моих тиммейтов и самого меня. Да мы может несдержанны, да мы амбициозны и где то пафосны, но я считаю что мы можем выступить гораздо лучше команды, занявшей 1ое место.

rockking
26.08.2012, 23:51
много настрочили за последние несколько часов)
ACAB молодцы) в финале отыграли шикарно!
по поводу шамобафов, вы идиоты, больше сказать нечего, наша команда выходя на турнир обьясняла всем что шамобаф это есть рандом, многим доказывали это, общался с шининглом с веги и альянсом мастером клавсов, я говорил вам что шамобафы это прямой рандом и у кого шамобафы лучше тот скорее всего и победил, неболее... вы сами говорили что вы согласны на рандом и непишите тут бред) мы хотели биться без шамобафов, чтобы узнать какая из команд сильнейшая и поедет ставить раком китайцев неболее, асабы по большому счету не хуже нашей отыргали, просто жесть, реально неожидали, еще раз молодцы)
шамы которые бафали асабов в финале, типа гуруру и одиночка и т.д. вы хотели нас на землю опустить, у вас это получилось, без сорказма) важна идея и если вы считали что так надо, значит так надо)
и по сути нашей команде был брошен вызов с которым мы несмогли справиться, а в суботу я считал что мы справимся с любой задачей и финал уже наш! проигрывать тоже надо уметь)
для дебилов, про сами шамобафы и в чем их различия, многие пишут что на нашей команде они тоже были, да были, но проблема в том что баф шама с пухой +0 и таким же кругом сильно отличается от бафа шама таких как фуфука че вы тут даказываете я незнаю)
по поводу проведения, они администрация зделали все что могли и впринцыпе неплохо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА 3 СУПЕРСКИХ НЕДЕЛИ БЫЛО ЗДОРОВО! ПОЧАЩЕ БЫ)
и для кривых раков, что вы тут расказываете, турнир показал что половину топовых команд играть толком неумеют, и ризены клавсы фридумы прямое этому доказательство идите руки в батарею вставте может поможет
и на последок, чемпионы! если нужна будет хоть какая то помощь на китайском, подготовка и остальное, мнение и еще что-либо заходите на астру, вам всегда будем рады помочь!)

LOK1234
26.08.2012, 23:52
И по поводу голда с твинков, Даже после улучшения шмота, мы не опередили вас по заточке. И почему вы прицепились из-за 1ой твинкокоманды, которая помогла нам, хотя таких планов у нас вообще не было.

ЗачОт! Мы не хотели точиться за счет твинкокоманды,но нам пришлось,однако мы всё равно белые и пушистые(с) :)

_Once_
26.08.2012, 23:53
ужс

Меня одного прорвало на смех после этого поста? :D

08214667
26.08.2012, 23:55
Напоминаю о своем вопросе.

mtrch
26.08.2012, 23:57
А по поводу моих тиммейтов и самого меня. Да мы может несдержанны, да мы амбициозны и где то пафосны

Если судить по тебе, то вы обычные малолетние понторезы, которые, как дети малые, считают что им все можно, и им же при этом все должны. :(

Но там из вашей команды пару человек отписали адекватные вещи, так что мы, конечно же, не будем так думать.

BrandonHIT58
26.08.2012, 23:57

И для особо тугых, повторяю. У нас БЫЛ прист в запасе, а вот 10 шаманов с 36к силы духа в составе акабов я не увидел

Не совсем понятно - перед турниром был faq где вопрос про бафы был задан, в чем неожиданность их наличия не понятно.
На финальный финал количество шаманобафов было практически идентично по 4-5 с каждой стороны.
Почему команда не согласилась на бой без шаманобафов? А что в этом странного? Дальше без пристобафов что-ли?
И да, отсутствие у всей команды шаманобафов давало вам преимущество, так как у вас 2 сина.

Ну и немного занудства:

От ориона было 5 (+-1) шамана. Почему вас не захотели бафать ребята с других серверов, вот в чем вопрос.

Davidson1234
26.08.2012, 23:59
mina1503921, Мы сделали 2 пушки +11, мне и Романтику. Теперь вопрос, ты считаешь что эти 2 +11 так повлияли на исход всех матчей?

Далее по теме попыток порчи акабам их бафов. Вы думаете это команде ЛайкЭпро было нечем заняться, и мы думали как вам поднасрать, так? Да, мы несем ответственность за проделки игроков нашего сервера, но ребята просто хотели нам как то помочь.

И далее, когда мы шли на турнир, там были разрешены сторонние бафы, поэтому мы взяли приста в запас, но мы никак не думали что фулбаф шаманами с нимбо кругом тоже будет разрешен. Я согласен что вы молодцы и подготовились. Меня умиляет что вы желаете удачи Акабам в участии на международном турнире, но при этом знаете каким образом была взята эта победа.

Теперь вопрос, вы хотите чтобы лучшая команда выступила на международном, или все таки хотите опустить команду Астры с небес?

durnoy2127
26.08.2012, 23:59
знаете что самое смешное
Лайки не отрицают что тоже пользовались шамо-бафом, только у них свербит, что бафали их шамики менее точёные
Так к чему это нытьё??? Если сами читерили!!! Плюс фиктивные каманды

так что грац Орион и ACABов с достойной победой

feelmypaine
27.08.2012, 00:02

Давид,отвечаю на 2 вопроса,но при этом ни тебя,не астру нытиками не считаю.Меня просто разозлило поведение Фанки,Херринга и в особенности Романтика.

Ответ на первый вопрос.Вы ЗАРАНЕЕ знали правила,если считали их нечестными-могли отказаться от участия в турнире\повлиять на изменение правил(а вас бы как двухкратных победителей,более чем уверен что послушали бы ) ДО начала проведения непосредственно турнира.Но вы либо завтыкали,либо(судя по поведению того же рмоантика) были слишком уверенны,что и так справитесь.

Ответ на второй вопрос у меня нет,но думаю действительно без шамобафов ориону было бы сложнее,так как ваша сила заключалась в быстро атакующих персонажах, которые ощущали атаки в шамобаф как никто другой.Только вот опять же посты на форуме,когда вы начали рассуждать сразу о китае,записывать в фавориты только Астру,а особенно думаю тот пост про то что "если надо будет найти шамобафы,то нам помогут друзья,друзья друзей" сыграли злую шутку.
Поэтому у меня тоже вопрос,сколько вас бафнуло шаманов НЕ С АСТРЫ перед решающим боем?

rockking
27.08.2012, 00:03
паря ты зебил, тут даже толкового собеседника нету который логично ставить вопросы) мы проиграли! забей тут что то доказывать, просрали так просрали) дай людям порадоваться, их мнение ты всеравно неизменишь)

feelmypaine
27.08.2012, 00:06
Меня умиляет что вы желаете удачи Акабам в участии на международном турнире, но при этом знаете каким образом была взята эта победа.

Каким путем?Путем того,что все сервера решили отомстить вам за гон и хамство отдельных персонажей и бафнули Акабов шаманами?По-моему вполне себе путь.
В 10й раз повторю.ВЫ САМИ НАПИСАЛИ НА ОФФЕ,ЧТО ЕСЛИ НАДО-ТО ВЫ НАЙДЕТЕ СЕБЕ БАФ ШАМАНА.
ЧЬИ ПРОБЛЕМЫ,ЧТО В ИТОГЕ ВАС НЕ БАФНУЛИ?
Если бы вы изначально выступали без бафа шаманов,не писали бы этого,на финальный бой вышли БЕЗ бафов шамана,а не унижались как Романтик-то все было бы иначе,уверяю.И многие болели бы за ваше участие в международном турнире в паре с Акабами

k-julia800
27.08.2012, 00:08
а вообще я считаю, что у меня был красивый стиль,который ослеплял команды противников, а не шаманобафы)

rockking
27.08.2012, 00:11
ДА РЕБЯТА МЫ БАФАЛИСЬ ШАМАНАМИ ВСЕ БОИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕМ БАФОШАМАНЫ БЫЛИ НА СТОРОНЕ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!11 че вы такие тугие я непонимаю)
наша команда создавалась именно для того чтобы пойти овнить китай, по этому мы о нем так и говорим)
ДА МНОГИЕ ЗАЗНАЛИСЬ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЛИ СЕБЯ ЛУЧШИМИ!11
ДА МЫ ЗАНЯЛИ 2е МЕСТО!11 но большенству из вас, ну почти всем это место даже и несветит)
да победителей несудят, а вы то куда лезите)

Davidson1234
27.08.2012, 00:12
Не с Астры нас бафнуло 3-4 шамана, которые имбовой точкой не отличаются. И мы бафались шаманами не от того что мы хотели ими бафаться, а от безысходности, потому что наши соперники отказались от боя без злосчастных бафов)

Вот ты пишешь ",так как ваша сила заключалась в быстро атакующих персонажах, которые ощущали атаки в шамобаф как никто другой.". А чем руководствовались другие игроки, которые собирали свою пати. Они действительно заранее знали что будут выходить в бафах шаманов с 10-12 кругом?

Плюс, мы, как я уже говорил готовились к международному, На международном все профы будут в 9 ранге. Я думаю не для кого не секрет что лучники в 9 ранге просто боги :D И их нужно ставить столько, сколько возможно.

feelmypaine
27.08.2012, 00:14
ДА МЫ ЗАНЯЛИ 2е МЕСТО!11 но большенству из вас, ну почти всем это место даже и несветит)

Достойнейшее поведение.
Вот поэтому вы проиграете и следующий турнир.

LOK1234
И далее, когда мы шли на турнир, там были разрешены сторонние бафы, поэтому мы взяли приста в запас, но мы никак не думали что фулбаф шаманами с нимбо кругом тоже будет разрешен. Я согласен что вы молодцы и подготовились. Меня умиляет что вы желаете удачи Акабам в участии на международном турнире, но при этом знаете каким образом была взята эта победа.

Теперь вопрос, вы хотите чтобы лучшая команда выступила на международном, или все таки хотите опустить команду Астры с небес?

У Акабов,как и у вас было по 4 шаманобафа в среднем. Не знаю о каком фулбафе ты тут говоришь,но ты явно хочешь все больше очернить победителей.Как это низко.

Лучшая команда на первом месте,где ей и положено быть. Это признало большинство, и это действительно так.

ding01
И да, динг, опять к тебе. Ты конечно молодец, что говоришь нам о первозданной печати на джине, но ты по ходу не вдупляешь, почему мы должны откатывать джинов, чтобы хоть как то раздамажить соперника, а они нет)

тролль мод : а ты походу не вдупляешь ,почему они должны откатывать джинна(чистая,увер), чтобы хоть как-то выжить при вашей атаке, а вы нет

Karina72
27.08.2012, 00:16
И правда, всего то две +11, ничего ведь страшного. Бугагашенька, однако. АКАБы не занимались идиотизмом, типа перекидывания голда с твинкокоманд. Вас не захотели бафать шаманы с других серверов? Сами виноваты. Не вам решать, кто достоин пердставлять РУ ОФФ, а кто нет. Это уже решилось, и хватит махать трусами, пытаясь доказать свю трушность. Может стоит задуматься, чем вы заслужили такое отношение от других сервов, а не метать стрелки?

Ну и на последок немного лирики...
Если вы не в курсе, сколько усилий ребята приложили, чтобы победить, то лучше промолчать вовсе. Каждый день наблюдала, как они часами сидят в венике, что то обсуждают, и сколько они тренировались, знают только они сами, и люди, которые им в этом помогали. И каждый из этих ребят просто замечательные ПвПшеры, как по одиночке, так и в команде. Еще раз мои поздравления, вы этого достойны.

Davidson1234
27.08.2012, 00:16
Что самое обидное, так это то, что до меня донесли разговор капитана Акабов о том, что им все равно, как они выступят на Китае, главное они взяли свои награды на этом чемпионате. Цели у нас явно были разные.

Что мне понравилось на зимнем турнире, так то, что персонажей сразу банили, как только они проигрывали, а тут произошел полный хаус.

shyAngel
27.08.2012, 00:17
У Акабов,как и у вас было по 4 шаманобафа в среднем. Не знаю о каком фулбафе ты тут говоришь,но ты явно хочешь все больше очернить победителей.Как это низко..

Пересмотрите стримы с финальных боев

cfifnjxyj
У Акабов,как и у вас было по 4 шаманобафа в среднем. Не знаю о каком фулбафе ты тут говоришь,но ты явно хочешь все больше очернить победителей.Как это низко.

Лучшая команда на первом месте,где ей и положено быть. Это признало большинство, и это действительно так.

А ничего, что в порту мечты стояло 16 шаманов, дк это они просто для красоты там стояли.

08214667
Если судить по тебе, то вы обычные малолетние понторезы, которые, как дети малые, считают что им все можно, и им же при этом все должны. :(

Эти ребята опозорили свой сервер срачем, который развели тут. Их бафали шаманами, им скинули голд твинки, но они все равно проиграли. Чтобы хоть как-то оправдать свое поражение они стали сравнивать силу духа у шаманов, говорить что голд они на самом деле не хотели и бафали их против их воли. Смиритесь и не позорьтесь=(

feelmypaine
27.08.2012, 00:18
Обратите внимание,Астру защищает Астра.Орион все остальные.
Обидно одно.На форуме должен общаться не Паренек(который добрейший души человек,поверьте мне),а те кто больше всех понтовались,только по-моему мы их тут не увидим.

Azohenvey
27.08.2012, 00:19
Организаторам надо было добавить к призам за 2-3 место вот таких штучек:
http://lurkmore.so/images/3/31/Butthurt_talon.png
упущение однако

k-julia800
27.08.2012, 00:20
проигрывать никому не хочется и это очень обидно, но зачем тут лить на остальных авно извините уж, но проиграли, ведите себя достойно не позорьте свой сервер.

08214667
Я играю только на Астре. И мне противно читать некоторых людей с моего сервера.

mina1503921
Как бы АКАбы лучшие и вдрючили вас 6 раз.

mina1503921, Мы сделали 2 пушки +11, мне и Романтику. Теперь вопрос, ты считаешь что эти 2 +11 так повлияли на исход всех матчей?
Иначе бы вы вылетели еще в середине.

Далее по теме попыток порчи акабам их бафов. Вы думаете это команде ЛайкЭпро было нечем заняться, и мы думали как вам поднасрать, так? Да, мы несем ответственность за проделки игроков нашего сервера, но ребята просто хотели нам как то помочь.
Ну вот, а другие игроки решили помочь Ориону

И далее, когда мы шли на турнир, там были разрешены сторонние бафы, поэтому мы взяли приста в запас,

Сам понял где сфейлился нытик?

durnoy2127
27.08.2012, 00:24
мне кажется Лайкам ничего не светило дальше, как показала практика, другие развиваются, делают выводы после ошибок, а Лайки топчатся на месте и говорят о своей непобедимости

shyAngel
27.08.2012, 00:25
Организаторам надо было добавить к призам за 2-3 место вот таких штучек:
http://lurkmore.so/images/3/31/Butthurt_talon.png
упущение однако
Не нужно обощать.
P.S. Неприятно видеть обиженко-посты игроков Астры, котрые к турниру не имеют вообще никакого отношения.

k-julia800
27.08.2012, 00:25
и еще после всего вылитого на другие сервера астра еще и удивляется почему их шаманы не бафали, а остальных бафали))
всем сладких снов будьте добрее)

cfifnjxyj
27.08.2012, 00:26
Обидно одно.На форуме должен общаться не Паренек(который добрейший души человек,поверьте мне),а те кто больше всех понтовались,только по-моему мы их тут не увидим.

как бы орион защищает только орион и ты lol

slava111
27.08.2012, 00:26
А ничего, что в порту мечты стояло 16 шаманов, дк это они просто для красоты там стояли.

Я к примеру бафал АСАВ"ов шаманом с +12 кругом, хотя меня никто не просил. Просто Астра должна быть немного попроще. И я рад, что АСАВ выиграли, это действительно заслуженная победа.

slava111
27.08.2012, 00:28

лол, тут никто никого не защищает... астра проиграла и развела тут демагогию, думаю никому не нравится, поэтому кто мог - высказался.

reooup1
27.08.2012, 00:28
и та куча переточенных шаманов, или вы уже забыли?

Не с Астры нас бафнуло 3-4 шамана, которые имбовой точкой не отличаются. И мы бафались шаманами не от того что мы хотели ими бафаться, а от безысходности, потому что наши соперники отказались от боя без злосчастных бафов)

да вас вообще против вашей воли бафнули!

Mirara
27.08.2012, 00:29

Обратите внимание, что Астра уже два раза была победителем турнира, и на этом она заняла второе и третье место. А где другие сервера? Правильно, где то там)
Так обратите внимание, что им всё равно кто победил, главное что не Астра. Мб в этом соль?

Davidson1234
27.08.2012, 00:30
Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок? Думаю знаешь. Ты думаешь что когда 3 лучника не могут раздамжить друида тупо из-за несогласки это нормально? Ты не права.

И я последний раз объясняю, нам по большому счету призы не были приоритетом, потому что мы знали что наш скил намного выше игроков с другого сервера, и мы хотели представлять Российское пв на международном турнире. А получилось что выиграла команда, которая получила приз зрительских симпатий в виде тру бафов.

Вот и все) Если вы считаете что хоть одна из команд сможет победить нашу тиму на равных условиях, вы заблуждаетесь, это самообман. И поверьте, это не завышенное самомнение. Мы показали на турнире кто мы. Да, за некоторых игроков можно было бы принести извинение, но это бы не повлияло на общую картину.

Вы хотели опустить Астру, хотя знали что наш очень сложно остановить, вы это сделали, поздравляю, но только знайте что лучших вы не пропустили вперед.

На сегодня я думаю это все, всем спасибо кто доносил свои реальные доводы, а не "вы нытики" и т.д. Этот турнир надеюсь послужит и для нас, и для админов уроком.

Всем спасибо за интересные 3 недели) Все молодцы, грац победителей) До встречи на следующем турнире, Если что не держите зла, это действительно только игра)

feelmypaine
27.08.2012, 00:30

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6881657&postcount=1601

Сережа безусловно с Ориона.И человек постом выше,который бафал, наверное с Адары.

DenserBD
27.08.2012, 00:32
ДА РЕБЯТА МЫ БАФАЛИСЬ ШАМАНАМИ ВСЕ БОИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕМ БАФОШАМАНЫ БЫЛИ НА СТОРОНЕ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!11 че вы такие тугие я непонимаю)
наша команда создавалась именно для того чтобы пойти овнить китай, по этому мы о нем так и говорим)
ДА МНОГИЕ ЗАЗНАЛИСЬ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЛИ СЕБЯ ЛУЧШИМИ!11
да победителей несудят, а вы то куда лезите)

А мы не куда и не лезим срачь этот не разводим. Просто сам огленись и посмотри как нужно было себя вести каким людьми себя показать чтоб всего за неделю повернуть от себя все сервера да мы Орион не шли за победой цель небыло овнить китай цель была достойно выступить и не сфейлится просто так и не 1 наша каманда нас не подвела да реборны вылители но у них 2 бой был с нашими же остальные держались молодцом и не нужно тут их руки в ботареи сувать. За нас изначально не болели нас не вочто не ставили называли нытики доны переточки. Но наши каманды выходили и побеждали пусть не всегда но победы были.
Ты капита ты посмотри во что привратилась каманда и какое к ней стало отношение людей. Это ты называешь уважение. Отвас все отвернулись а спроста сначала вас ставили в фавориты прочали в 1 место и хотели чтоб вы победили. И только вы виноваты что вы себя так выставили. И только вы виноваты что вы придали то уважение с котрым к вам относились. Так что не гани на людей. Сами хороши люди тут не причем.

Romcomptz
По правилам турнира акабы выиграли честно, смиритесь, говорить "о нечестных шамо бафах" поздно спохватились, смысл акабам было поддаваться, когда они ничего против правил не делали, и не соглашаться идти без шамо бафов их право, когда монамур выживала из-за ссылки/шипов от милишников, причём здесь шамо баф? когда все юзают 3 чи, имуннки я не вижу пользы от шамо бафа. В одном из боёв был случай, пущенны драки, умканич летит в потолок на него пытается сесть лук, пока доходит дистанцию, драки слезают, его спас шамо баф? А достойно ли выступят на международном будет видно именно там, а не писать сейчас на угад, в любом случае утилизатр более достойный син, имхо, плюс к тому он без пауз, как у херринга и яростным богом войны заместо обычного берса, а это почти, как пушка 9го ранга.

LOK1234
Пересмотрите стримы с финальных боев

Я смотрел стримы и полуфинала, и финалов обоих.И там даже комментаторы считали шаманобафы обоих команд. Кто смотрел даже вспомнит цитату * у Акабов 3.5 шаманобафа,один даже разделили между собой лук и друид*.

durnoy2127
27.08.2012, 00:33
Обратите внимание, что Астра уже два раза была победителем турнира, и на этом она заняла второе и третье место. А где другие сервера? Правильно, где то там)
Так обратите внимание, что им всё равно кто победил, главное что не Астра. Мб в этом соль?

ключевое слово БЫЛА, посмотрим что дальше будет

DenserBD
27.08.2012, 00:34
Да многим не видать 1 места. многим оно тупо не нужно. Но срачь который вы развели. С выкриками АКАБ машеника грац Астру тоже ненужно.

Ixeon
27.08.2012, 00:36

Так и есть.Остальные сервера как сказал рок,приложите руки к батареи может поможет.Разводят демогогию а сами то.Если вам не нравится что кто то вас сильнее значит у вас недостаточно высокий ай кью.Уважайте своих врагов.Бой был достойный,но сами посудите,после бой с номоаутом,3 поражения подряд...неужто у вас не промелькнула мысль что Астра поддаётся?Сами неожидали то такого боя,согласитесь,и не просто так я думаю за полч аса перерыва Акабы взяли и стали имбамегопатей , шаманобафы сыграли свою роль...А вот решающую ли другой разговор.А то что вы тут написали пост - не прибавит вам извилин или рук.

feelmypaine
27.08.2012, 00:36
Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок? Думаю знаешь. Ты думаешь что когда 3 лучника не могут раздамжить друида тупо из-за несогласки это нормально? Ты не права.

И я последний раз объясняю, нам по большому счету призы не были приоритетом, потому что мы знали что наш скил намного выше игроков с другого сервера, и мы хотели представлять Российское пв на международном турнире. А получилось что выиграла команда, которая получила приз зрительских симпатий в виде тру бафов.

Вот и все) Если вы считаете что хоть одна из команд сможет победить нашу тиму на равных условиях, вы заблуждаетесь, это самообман. И поверьте, это не завышенное самомнение. Мы показали на турнире кто мы. Да, за некоторых игроков можно было бы принести извинение, но это бы не повлияло на общую картину.

Вы хотели опустить Астру, хотя знали что наш очень сложно остановить, вы это сделали, поздравляю, но только знайте что лучших вы не пропустили вперед.

На сегодня я думаю это все, всем спасибо кто доносил свои реальные доводы, а не "вы нытики" и т.д. Этот турнир надеюсь послужит и для нас, и для админов уроком.

Всем спасибо за интересные 3 недели) Все молодцы, грац победителей) До встречи на следующем турнире, Если что не держите зла, это действительно только игра)

1 вопрос.Зачем было себя вести так,чтобы настраивать людей против себя и в итоге проиграть в первую очередь СЕБЕ и своему самомнению?Потому что бафали Орион именно из-за этого.

feelmypaine
27.08.2012, 00:37
Я еще никого с Астры не оскорбил,Астра меня(и многих) оскорбила уже 4 раза.Это нормально?
Я пвпшился с Пареньком на турнирном,проиграл с большим счетом,но больше чем уверен что он подтвердит прямоту моих рук.А Астра называет меня безруким игроком без извилин,так как я имею наглость здесь писать,так что ли получается?
P.s.А еще моя команда бездарно вылетела в первом раунде,мне ж ваще писать нельзя ни в коем случае-я ж ничего не понимаю.

Ixeon
27.08.2012, 00:37
ключевое слово БЫЛА, посмотрим что дальше будет

Напомнить отборочный бой с тем же Акабом?=)

SELEZARD
27.08.2012, 00:39
Спасибо всем командам за бои, это был интереснейший турнир, огромное спасибо за поддержку команд с ориона и с других серверов. Будем готовиться к китайскому турниру.

mina1503921
27.08.2012, 00:40
Ну что плохого то у вас? Вы заняли ПРИЗОВОЕ! 2ое место, гордитесь.

Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок?
Знаешь почему вы придурки? Потому что не сделали никаких выводов после них. Акабы же воспользовались этой возможностью и в корне пересмотрели тактику боя с вами. Вот такие вы печальные и унылые ребятки.

reooup1
27.08.2012, 00:42

)

еще 1 с нимбом)
доточу кольца с бижей с 8 до 11 и на след турнире лично бафать буду ваших противников +_+
ибо мнить себя выше других не есть хорошо

durnoy2127
Напомнить отборочный бой с тем же Акабом?=)

а теперь перечитай мой предыдущий пост

feelmypaine
Советую Астре еще больше понаписать постов,про то что Асаб обосрутся на международном.Тогда у них появится супермотивация пойти и доказать,что победа на руоффе не случайна.
Все ли кто такое пишет,смогут извинится потом перед ними?

Ixeon
27.08.2012, 00:43
Главная ошибка астры-думали что выиграют и так....поставили себя выше всех.

feelmypaine
27.08.2012, 00:44
еще 1 с нимбом)
доточу кольца с бижей с 8 до 11 и на след турнире лично бафать буду ваших противников +_+

Думаю так поступит 90% руоффа после этой темы

ivga
27.08.2012, 00:45
и для кривых раков, что вы тут расказываете, турнир показал что половину топовых команд играть толком неумеют, и ризены клавсы фридумы прямое этому доказательство идите руки в батарею вставте может поможет

Не было бы так влом листать тему сравнила бы с постом где вы ну так уважаете эти же команды вначале турнира, ну так уважаете...
Почему же никто не хотел бафать Астру? вот странно то ))

ЗЫ а можно шаманам медальку на форуме чет типа "Я бафал АКАБОВ!" :D

DenserBD
27.08.2012, 00:47
Так обосрать свою репутацию это нужно просто умудрится я в шоке я с Ориона когда наша каманда дошла да финала верхней сетке для нас она уже победила большего мы и не ожидали но то что выдала Астра просто не в какаие рамки

Karina72
27.08.2012, 00:49

Еще раз, если ты не понял, о чем я говорю. АКАБы сделали очень много для этой победы, а если следовать твоей логике, можно было всем бафнуться шаманами, накидать на всех шипы, и ковыряясь в носу, ждать пока вы сами убьетесь. И ваша с ними тренировка только видимая часть айсберга, а сколько сил, нервов и времени было потрачено ради победы-знают только они сами.

Победителей не судят. И хоть ты из трусов выпрыгни, на данный момент АКАБы победители, они лучшая команда РУ ОФФА, и они это доказали. И можете сколько угодно сотрясать воздух, ничего от этого не изменится.

Ixeon
27.08.2012, 00:49
Советую Астре еще больше понаписать постов,про то что Асаб обосрутся на международном.Тогда у них появится супермотивация пойти и доказать,что победа на руоффе не случайна.
Все ли кто такое пишет,смогут извинится потом перед ними?

Акабы-действительно сильная команда...каких единицы даже в мире.
Если они докажут на международном,что они действительно лучшие - лично извенюсь перед каждым за сомнения.
ОЧень способная,прямая команда,то 9-0 против номоаутс,то 7-0 в ихнюю...разве не доказательство,что рулит не шмот а тактика и руки?)Или шамонобафы забыли повесить бафы?)Удачи на международном,но все равно 70% постов заключаются в том,что астра дно.Печально что серв закрыли...я бы посмотрел на замесик без шаманобафоф,где нибудь на плитах =/.

08214667
27.08.2012, 00:50
Так обосрать свою репутацию это нужно просто умудрится я в шоке
Вот из-за этих дебилов Астру будут считать сервером нытиков. Аж противно.

Ixeon
27.08.2012, 00:51
Не было бы так влом листать тему сравнила бы с постом где вы ну так уважаете эти же команды вначале турнира, ну так уважаете...
Почему же никто не хотел бафать Астру? вот странно то ))

ЗЫ а можно шаманам медальку на форуме чет типа "Я бафал АКАБОВ!" :D

Астра хамы и возомнили себя багами.
А Акабы выиграли за счёт шамонобафоф,то есть не честно.
В Этом смысл поста?

pingray21
27.08.2012, 00:52
2-3 место и ещё чуть повыше? это не в какие рамки? ну да выйграли с шамобафами ну да и ладно. Гордитесь!))) так то по барабану ! а вы теперь все турниры будете боятся с нами бится и будете токо бафатся шаманобафом! он же не снимается друлькой и луком . Кстати карабаз прокачал шамика, увидемся на следущем турнире! хых) вот будет потеха!

Ixeon
Я с этим принципе согласен....частично)

feelmypaine
Мне вот одному интересно что такое равные условия?
На мой взгляд это локальная сеть с 20тью АБСОЛЮТНО идентичными компами,20 одинаковых мышек,20 мониторов,20 одинаковых стульев для начала

rockking
27.08.2012, 00:54
какой смысл вести диалог, если вы видите только то что хотите видеть?)

reooup1
27.08.2012, 00:55
2-3 место и ещё чуть повыше? это не в какие рамки? ну да выйграли с шамобафами ну да и ладно. Гордитесь!))) так то по барабану ! а вы теперь все турниры будете боятся с нами бится и будете токо бафатся шаманобафом! он же не снимается друлькой и луком . Кстати карабаз прокачал шамика, увидемся на следущем турнире! хых) вот будет потеха!

Видимо печальный опыт кидания какашками так и останется неучтенным)
вот будет весело когда ваших противников оббафают 10 шаманов с кругом 11-12)

DenserBD
27.08.2012, 00:56

Не в какие рамки да ты спроси людей как они относятся к вам. То что я име в веду то как вы себя повели и как вы настроили людей ладно 1-2сервера так там все! были против вас. Куда это годится это называется показателем истеное ваше повидение и людям это противно

pingray21
вот и посмотрим на скоко вы трусливы окЭй

durnoy2127

вы заведёте на пару фиктивных команд побольше и ещё одну специально собранную из шаманов???

Ixeon
Видимо печальный опыт кидания какашками так и останется неучтенным)
вот будет весело когда ваших противников оббафают 10 шаманов с кругом 11-12)

Так и мечтаете все выигрывать шаманобафами астру?Вот будет весело когда на следующем турнире бафы вас не спасут =/

DenserBD
27.08.2012, 00:57

в том что этот деалог начали вы.

Fuel97
27.08.2012, 00:57
Можно ник шамика карабаза? :D

pingray21
27.08.2012, 00:58
ты говоришь на всех, но нас на астре много ! и собрали лучших игроков и одетых , не 1 сервак себя не показал лучше ! показала прошлая неделя! на этой неделе все уже в курсе что выйграли тупо из-за шаманов бафов а не тактики . удачи вам , и давайте жгите! порой интересно вас читать! как вы пытаетесь унизить .

Davidson1234
Знаешь почему вы придурки? Потому что не сделали никаких выводов после них. Акабы же воспользовались этой возможностью и в корне пересмотрели тактику боя с вами. Вот такие вы печальные и унылые ребятки.

Я тебя оскорблял? Нет, так что уважительнее. А по теме, ну какая стратегия, объясни? Единственная стратегия была это бафнуться шаманами. Монамур во всех пвп, полуфинал, и последние два боя висела на мне, где стратегия? Или утилизатр который вылезал только на почищенную цель? Все было абсолютно аналогично, но я уже устал повторять какой был доп)

Либо ты прикидываешься дурачком, либо ты... :D

Ixeon
Не в какие рамки да ты спроси людей как они относятся к вам. То что я име в веду то как вы себя повели и как вы настроили людей ладно 1-2сервера так там все! были против вас. Куда это годится это называется показателем истеное ваше повидение и людям это противно

Знаеш почему все были проив Астры?потому что астра побеждала...и не один раз а 2,учитывая что всего 2 турнира было...Накопилась злость?Нервы?Бывает...Человек такая тварь всегда пытается сменить власть,спорим если в следующем турнире выиграют акабы,то потом к ним так же относится будут?)

durnoy2127
27.08.2012, 00:59

как и вы
но это уже вопрос про разные стороны реки, и что со своего берега виднее

IrisaAether
27.08.2012, 00:59
Что самое обидное, так это то, что до меня донесли разговор капитана Акабов о том, что им все равно, как они выступят на Китае, главное они взяли свои награды на этом чемпионате. Цели у нас явно были разные.

Что мне понравилось на зимнем турнире, так то, что персонажей сразу банили, как только они проигрывали, а тут произошел полный хаус.
Да ты мой маленький, так жалко тебя, сейчас слезу пущу. :(
На, держи платочек, утри слезки. :(

ivga
27.08.2012, 01:00
ты говоришь на всех, но нас на астре много ! и собрали лучших игроков и одетых , не 1 сервак себя не показал лучше ! показала прошлая неделя! на этой неделе все уже в курсе что выйграли тупо из-за шаманов бафов а не тактики . удачи вам , и давайте жгите! порой интересно вас читать! как вы пытаетесь унизить .

Лучше Астры себя показал Орион, они то выиграли ))

feelmypaine
27.08.2012, 01:00
Так и мечтаете все выигрывать шаманобафами астру?Вот будет весело когда на следующем турнире бафы вас не спасут =/

Астра всего лишь один сервер.Не будет бафов шамана,другие сервера найдут чем помочь вашим соперникам,если вы не прекратите говорить,что вы топ-1,просто шамобафы немного мимо кассы были.

WebMasterSite
27.08.2012, 01:01
Победителей не судят (с)
Поздравляю ACAB с заслуженной победой, они показали себя отличными противниками, в нашем поражении виноваты только мы, и разница в шаманобафах не оправдание :)
Поздравляю Астру, 2 призовых места из 3 - отличный результат, также поздравляю команды Friends и adAstra, ребята показали достойную игру, обидно за то, какой была турнирная сетка до ужаса.
Спасибо всем соперникам и организаторам за отлично проведенное время, надеюсь все недостатки этого турнира будут учтены в дальнейшем :)

Хоть один человек из бывших соперников по турниру не ищет нелепых оправданий типо шаманобафы виноваты, не выспался, чихнул и уже на респе, и т.д., а осознаёт то, что виновата неудовлетворительная командная работа (расслабились, устали и т.д.).

shyAngel
27.08.2012, 01:01
Я смотрел стримы и полуфинала, и финалов обоих.И там даже комментаторы считали шаманобафы обоих команд. Кто смотрел даже вспомнит цитату * у Акабов 3.5 шаманобафа,один даже разделили между собой лук и друид*.

Особенно в финале 3,5 шаманобафа,ага :)
Пы. Сы. ACAB сильная команда, и отлично поработала за неделю над своим скилом, и то, что они смогли получить перевес в бафах, тоже является их заслугой, поэтому их победа вполне заслужена.

pingray21
27.08.2012, 01:02
ну да, выйграли , когда бафает н-ное кол-во игроков шаманов. предложили без этих бафов дак заднюю врубили, чемпион не когда не откажется! он будет доказывать . а тут уже всё видно!

Ixeon
Лучше Астры себя показал Орион, они то выиграли ))

Ладно.Скажите сами себе,и Астра,и Орион ,и другие жополизы обеим командам.
В честном бою без шаманобафоф,был бы другой результат?Сами акабы давайте скажите,хочу услышать

feelmypaine
Знаеш почему все были проив Астры?потому что астра побеждала...и не один раз а 2,учитывая что всего 2 турнира было...Накопилась злость?Нервы?Бывает...Человек такая тварь всегда пытается сменить власть,спорим если в следующем турнире выиграют акабы,то потом к ним так же относится будут?)

Я болел за финал ГудЛак против ЛайкЭпро,спроси у самих ЛайкЭпровцев.
После мирчата в 1\4й и 1\2й и постов на форуме мне было пофигу кто обыграет Астру и каким способом.
Думаю многие тоже поменяли свое мнение по ходу турнира.Заранее против астры болели единицы

Slavik8695
27.08.2012, 01:03

удались уже и не позорь сервер, сколько можно ныть

rockking
прочитай все мои посты и скажи что в них нелогичного?) и с какой стороны берега я непосмотрел?)

Ixeon
Пусть участники честно сами себе хоть скажут смогли бы они без них победить...
А вопрос почему астру не бафали,это не вопрос "кто сильнее и пряямее",он не относится к делу.

Romcomptz
27.08.2012, 01:05
Я тебя оскорблял? Нет, так что уважительнее. А по теме, ну какая стратегия, объясни? Единственная стратегия была это бафнуться шаманами. Монамур во всех пвп, полуфинал, и последние два боя висела на мне, где стратегия? Или утилизатр который вылезал только на почищенную цель? Все было абсолютно аналогично, но я уже устал повторять какой был доп)

Утилизатр шел чуть ли не 1 на 1 с херрингом, который был в фулл бафе, херринг пытался застанить, чуть что драпал, не ровня херринг или васянчик утилизарту, это было понятно ещё в фан бою берьки против херринга, на херринга выходил Селезард, херринг драпал, мне кажется или так каждый син умеет? быстрые ноги ничего не боятся. А утилизарт эффективно убивал, умирал, но не бегал, лишь бы жить, хотя был момент, когда он побежал, но он бежал в "зону действия приста".

DenserBD
27.08.2012, 01:06

бред то что астра будет побеждать знали и до этого. Если люди этого заслужили то им не кто бы против не сказал но если они начели себя вести по отношению к другим как к отбросам то и мнение людей меняется в противоположную сторону. Они же болели за вас когда начинался и прошла верхняя сетка все сообщения ток и шли. про то как вы сильны Астра тащит. а прашла неделя получи распешись люди просто так мнение свое не меняют разом

mina1503921

Вы тут оскорбили все сервера, какое к вам уважение? Я с врагами в топиках Ориона и то лучше общаюсь. На сколько мне известно, но тренировках вы убивали приста и лис. На это было обращено большое внимание. АКАБы учли свои ошибки, вы нет, поэтому они и победили. Присутствовал в венике команды во время боев финала нижней сетки. У ребят были нервы на пределе. Кстати у них нонстопом было 13 боев, еще дойдя до вас они уже были вымотаны.

Знаеш почему все были проив Астры?потому что астра побеждала...и не один раз а 2,учитывая что всего 2 турнира было...Накопилась злость?Нервы?Бывает...Человек такая тварь всегда пытается сменить власть,
Ух как чсв то играет.. Еще бы такой удар по носу..

k-julia800
А вопрос почему астру не бафали,это не вопрос "кто сильнее и пряямее",он не относится к делу.

просто лайки заранее себе победу в карман положили на этом и лоханулись)

Predat0r13
27.08.2012, 01:07

Но там из вашей команды пару человек отписали адекватные вещи, так что мы, конечно же, не будем так думать.

"малолетние понторезы, которые как дети малые" :D

дедуль. если тебя тут вокруг малолетние неадекваты и понторезы окружают чегож ты тут забыл.

а по поводу турнира.

как демент сказал. мы заняли аж 2 призовых места. это думаю весомый аргумент в пользу астры.
а эти ваши посты про "нытье" и т.п...
хм.... Мы такие какие мы есть. с:

WebMasterSite
27.08.2012, 01:08
Астра всего лишь один сервер.Не будет бафов шамана,другие сервера найдут чем помочь вашим соперникам,если вы не прекратите говорить,что вы топ-1,просто шамобафы немного мимо кассы были.

+1. Сколько было презренных слов в честь иных серверов, что все неудачники и нубы, а Астра батюшки всея ПВ. Как аукнется, так и откликнется. Все другие сервера вели себя нормально, не было понтов, ну зрители понятное дело, эмоции, могли и от эмоций высказаться, но даже команды от Астры в общий чат писали реплики после победы соперника, что они всех тащат. Ну и персом, которым вообще не играю на Астре, тоже в мире видела всякого рода выражения, что Астра лучшая, остальные нубы. Понятно, что эмоции, но незря люди пошли против Астры! Глаз народа не врёт.

StimPack
дай людям порадоваться, их мнение ты всеравно неизменишь)

Да мы уже на своем серваке успели порадоваться и в мир флэшмоб устроить. Это Астра всё не можете успокоиться.

Проигрывать нужно уметь. Реально не ожидал такого от Астры.

pingray21

поддерживаю ИТАК ЗАДАЧА В ТОМ ЧТО АСТРА ВЫПУСТИЛА ВСЕХ ПРЯМЫХ ИГРОКОВ В 1У КОМАНДУ, хоть 1 серв сплотился ради этого? нет . ВСЁ ДИАЛОГ закончен. Решили соревноватся бафами, орион победил. Но всё так же я не поменяю своего мнения пока не увижу боя без шамобафа! а его я не увижу( бида печаль. и Ещё раз напомню чемпион не откажется от предложения что б доказать что он и вправду чемпион!

Ixeon
Утилизатр шел чуть ли не 1 на 1 с херрингом, херринг пытался застанить, чуть что драпал, не ровня херринг или васянчик утилю, это было понятно ещё в фан бою берьки против херринга, на херринга выходил Селезард, херринг драпал, мне кажется или так каждый син умеет? быстрые ноги ничего не боятся. А утилизарт эффективно убивал, умирал, но не бегал, лишь бы жить, хотя был момент, когда он побежал, но он бежал в "зону действия приста".

На счёт херринга мжт быть,но на счёт Васяна не соглашусь,что касается шмота там ещё смотреть надо...
Да,а задача херринга была немного другой,нежели убить 15 секунд времени и сделать 50% убийства.И кстати,раз уж тут о шаманобафах зашла речь,давай посмотрим как бы утилизатор что нибудь сделал,если бы на асре висели ровно такие же бафы?

KnockoutDes
27.08.2012, 01:10

Вы что курили, сударь? :D

feelmypaine
27.08.2012, 01:11

Напротив он НАПРЯМУЮ относится к делу.Если бы Астра не писала,цитирую в 11й раз,"Если надо,мы найдем бафы шамана",то орион мог бы не бафаться.
Одно дело,когда скажем ты выходишь на старт марафона в супер крутых кроссовках,которые дают тебе преимущество,заранее зная что соперники себе такое позволить не могут.Другое дело,когда соперники САМИ ТЕБЕ говорят,не проблема братиш,беги, мы себе если надо ,тоже купим.

Ixeon
27.08.2012, 01:12
+1. Сколько было презренных слов в честь иных серверов, что все неудачники и нубы, а Астра батюшки всея ПВ. Как аукнется, так и откликнется. Все другие сервера вели себя нормально, не было понтов, ну зрители понятное дело, эмоции, могли и от эмоций высказаться, но даже команды от Астры в общий чат писали реплики после победы соперника, что они всех тащат. Ну и персом, которым вообще не играю на Астре, тоже в мире видела всякого рода выражения, что Астра лучшая, остальные нубы. Понятно, что эмоции, но незря люди пошли против Астры! Глаз народа не врёт.

Это сделало вас сильнее?Понимаю вашу политику,но вы и нашу поймите.Говорить что ваш серв лучше только от того что вы на нём играете...Хамы ?ну и ладно может вы интелегентнее.Зазнались?да,но ЭТО ВСЁ НЕ СДЕЛАЛО НАШИХ БОЙЦОВ СЛАБЕЕ А ВАШИХ СИЛЬНЕЕ.Победа нечестна по вашим же словам.Именно это мы доказываем,а вы это же подтверждаете и тут же отрицаете

DenserBD
27.08.2012, 01:13
Да мы уже на своем серваке успели порадоваться и в мир флэшмоб устроить. Это Астра всё не можете успокоиться.

Проигрывать нужно уметь. Реально не ожидал такого от Астры.

Плюс одын. Был большего мнения об этой команде.

Ixeon
27.08.2012, 01:14
Тем не менее повторюсь,тот кто там писал про кросовки,согласны что Астра бы победила?)Не будь у Акабов таких "кросовок"?

Locktar
27.08.2012, 01:15
Иначе бы вы вылетели еще в середине. Нет, не вылетели бы. ЛайкАпро очень сильный противник. Мы взяли это на вооружение и поняли что надо подготовиться к международному намного лучше чем готовились к этому. ЛайкАпро готовились конкретно к этому почти год. Мы занимались другими вещами. Теперь наша очередь готовиться к международному турниру, как это делали ЛайкАпро. Спасибо за такой опыт. Если бы не вы, вряд ли мы бы о таком задумывались. Забили бы скорее) Но теперь все иначе. Аll Cats Are Beautiful :D Будет полностью боеспособен к турниру.

mina1503921
27.08.2012, 01:16
ну да, выйграли , когда бафает н-ное кол-во игроков шаманов. предложили без этих бафов дак заднюю врубили, чемпион не когда не откажется! он будет доказывать . а тут уже всё видно!
Это как собака? Свистнул и она прибежала..
Дети уже лет с 5 на такое не ведутся, а вы.. Взрослые же люди.:(

zver212
27.08.2012, 01:16
Конечно честно. У лайков не было приста в боях, с какого перепуга они им бафались? Читерство же и это бесчестно!!111 Вот снимите бафы шамана с АКАБов и бафы приста с лайков и у тех не было бы не единого шанса, а так хоть 2 боя выиграли. А тема с "ничего нельзя сделать с несоглаской" смешит, это тянет на слабоумие.

Та что тут размусоливать, пусть соревнуются тогда персами 1-го уровня без бафов и в тренировочно броне. Вот это будет, я так думаю, честно. :joke:

reooup1
27.08.2012, 01:17
поддерживаю ИТАК ЗАДАЧА В ТОМ ЧТО АСТРА ВЫПУСТИЛА ВСЕХ ПРЯМЫХ ИГРОКОВ В 1У КОМАНДУ, хоть 1 серв сплотился ради этого? нет . ВСЁ ДИАЛОГ закончен. Решили соревноватся бафами, орион победил. Но всё так же я не поменяю своего мнения пока не увижу боя без шамобафа! а его я не увижу( бида печаль. и Ещё раз напомню чемпион не откажется от предложения что б доказать что он и вправду чемпион!

пф...
это только еще 1 минус
на Орионе все игроке команды состоят в 1 клане, это уже приятно
p.s. если собрать топ игроков Ориона с варкланов, да еще добавить пару нейтралов, я бы посмотрел как вы со своими жалкими +11 раздамаживали круги +12 в лагерях, вот только незадача... пловина этих чаров клана на этот турнир, ибо им не нужны ни призы, которые займут лишнее место в банке, ни поездка и потение в Китае
вобщем к чему? слились бы 0-10

Davidson1234
27.08.2012, 01:19
Уф, давно таких тугих людей не встречал. Кто реально хочет о чем то нормально поговорить, пишите в лс, я дам координаты нашей вт. Удачи форумным воинам :D

Romcomptz
На счёт херринга мжт быть,но на счёт Васяна не соглашусь,что касается шмота там ещё смотреть надо...
Да,а задача херринга была немного другой,нежели убить 15 секунд времени и сделать 50% убийства.И кстати,раз уж тут о шаманобафах зашла речь,давай посмотрим как бы утилизатор что нибудь сделал,если бы на асре висели ровно такие же бафы?
Всё ок имуннка, имуннка.

pingray21
пф...
это только еще 1 минус
p.s. если собрать топ игроков Ориона с варкланов, да еще добавить пару нейтралов, я бы посмотрел как вы со своими жалкими +11 раздамаживали круги +12 в лагерях, вот только незадача... пловина этих чаров клана на этот турнир, ибо им не нужны ни призы, которые займут лишнее место в банке, ни поездка и потение в Китае

ну дак не слились разве? вот и вправду рок пишит скоко не пиши а всё бестолку , не поменяешь этим людям мнение! ваш диагноз не излечим!

Ixeon
27.08.2012, 01:20
Астра была против шаманобафоф потому что 1-это рандом.2-у нас нет таких шаманов.3-это ДИБИЛИЗМ.
Кроме астры я так понял между собой никто не договорился про шамобафы?....Что вы тогда тут говорите

WebMasterSite
В нашей команде было 4-5 шамано бафов. 1 шаман с пухой 12, второй с пушкой 11 и кругом 7-8, и дальше шаманы, которые вешали несогласку, он так её срабатывания я так и не дождался)

Меня еще умиляет пост чей то, искать не буду. Там содержание такое, что Монамур божила, оставшись вдвоем с танком против наших 6 игроков))) Вы действительно считаете что это друид божил?)

А по поводу моих тиммейтов и самого меня. Да мы может несдержанны, да мы амбициозны и где то пафосны, но я считаю что мы можем выступить гораздо лучше команды, занявшей 1ое место.

Сами виноваты. Ладно хоть написал, что СЧИТАЮ, а не УВЕРЕН. Акабы тоже имеют право учавствовать в турнире, в Китае. Они добились этого права, а значит достойны быть там, независимо от места, которое там займут, но в междусерверном турнире они доказали, что могут быть первыми и для нас они победители. Все мы большая семья ПВ на руофф, а ведём себя как дикари! Тьфу, стыдоба! Надо уметь уважать победителей. Никто же не кричит, что вы и 2 с 3 местом вообще не заслужили, что мол две команды с Астры не честно? Астра молодцы, но уважения к таким людям, которые ставят себя выше всех, вообще нет.

feelmypaine
Это сделало вас сильнее?Понимаю вашу политику,но вы и нашу поймите.Говорить что ваш серв лучше только от того что вы на нём играете...Хамы ?ну и ладно может вы интелегентнее.Зазнались?да,но ЭТО ВСЁ НЕ СДЕЛАЛО НАШИХ БОЙЦОВ СЛАБЕЕ А ВАШИХ СИЛЬНЕЕ.Победа нечестна по вашим же словам.Именно это мы доказываем,а вы это же подтверждаете и тут же отрицаетеЕле сдерживаюсь от оскорблений.
ЧЕМ НЕЧЕСТНА ПОБЕДА ОРИОНА?ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ПРОТИВ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ?

http://challonge.com/PWRU_PVP/module?width=1024

Окей.Победа в этом турнире нечестна,ибо после вылета моей тимы в бою против Апрайзингов в полуфинале,я слил все что у нас было в команду Калипсо.

Однако нет,нигде в правилах не было прописано,что нельзя было об материальной помощи просить друзей.
Та команда играла великолепно,после победы в мирчат все ее поздравляли и желали успеха на Международном.

Если бы сегодня выиграли ЛайкЭпро,я бы на мировом болел за Филиппины и думаю,не один я.

Locktar
27.08.2012, 01:21
Нет, не вылетели бы. ЛайкАпро очень сильный противник. Мы взяли это на вооружение и поняли что надо подготовиться к международному намного лучше чем готовились к этому. ЛайкАпро готовились конкретно к этому почти год. Мы занимались другими вещами. Теперь наша очередь готовиться к международному турниру, как это делали ЛайкАпро. Спасибо за такой опыт. Если бы не вы, вряд ли мы бы о таком задумывались. Забили бы скорее) Но теперь все иначе. Аll Cats Are Beautiful :D Будет полностью боеспособен к турниру.Как же быстро вы пишите, а. Даже себя цитировать приходится блин.

Ixeon
27.08.2012, 01:21
пф...
это только еще 1 минус

Сочувствую тебе мой друг...Удали пв,даже говорить не буду,думаю все поняли.

Ixeon
27.08.2012, 01:23
Если бы сегодня выиграли ЛайкЭпро,я бы на мировом болел за Филиппины и думаю,не один я.

Зависть?(10 символов)

pingray21
я б за уважал если б шамобаф работал как обычный 11 , а не от кол-ва духа и точки шмота. вот тут было бы другое дело . отказались ну значит не уверены в себе! и ещё раз поздравляю астру! и остальных участников кроме асабов! с кем с кем а с ними не договорится!

Romcomptz
Нет, не вылетели бы. ЛайкАпро очень сильный противник. Мы взяли это на вооружение и поняли что надо подготовиться к международному намного лучше чем готовились к этому. ЛайкАпро готовились конкретно к этому почти год. Мы занимались другими вещами. Теперь наша очередь готовиться к международному турниру, как это делали ЛайкАпро. Спасибо за такой опыт. Если бы не вы, вряд ли мы бы о таком задумывались. Забили бы скорее) Но теперь все иначе. Аll Cats Are Beautiful :D Будет полностью боеспособен к турниру.
Аll Cats Are Beautiful :D

zver212
27.08.2012, 01:24
Тем не менее повторюсь,тот кто там писал про кросовки,согласны что Астра бы победила?)Не будь у Акабов таких "кросовок"?

А если бы Гитлер пошёл десантировался бы в Англию, а не напал на Совеский Союз, то каков бы был итог Второй мировой войны?
Понятие "если бы" неканает. Что произошло, то произошло.
Ну проиграли в этот раз. Сделаете "работу над ошибками" и победите в следующий раз.
Или что, всё, жизнь остановилась и пора в на "погост" ?

feelmypaine
27.08.2012, 01:25
Еле сдерживаюсь от оскорблений.
ЧЕМ НЕЧЕСТНА ПОБЕДА ОРИОНА?ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ПРОТИВ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ?

http://challonge.com/PWRU_PVP/module?width=1024

Окей.Победа в этом турнире нечестна,ибо после вылета моей тимы в бою против Апрайзингов в полуфинале,я слил все что у нас было в команду Калипсо.

Однако нет,нигде в правилах не было прописано,что нельзя было об материальной помощи просить друзей.
Та команда играла великолепно,после победы в мирчат все ее поздравляли и желали успеха на Международном.

+1 к умканичу.Цитирую себя хД

Ixeon
Асабов я поздравлю,а вот остальной орион хватит сратся за них,они сами знают всё.

Romcomptz
я б за уважал если б шамобаф работал как обычный 11 , а не от кол-ва духа и точки шмота. вот тут было бы другое дело . отказались ну значит не уверены в себе! и ещё раз поздравляю астру! и остальных участников кроме асабов! с кем с кем а с ними не договорится!
Вы не смогли договорится не с одним сервером для шамо бафа, а не только с акабами, lol?

WebMasterSite
27.08.2012, 01:26
много настрочили за последние несколько часов)
ACAB молодцы) в финале отыграли шикарно!
по поводу шамобафов, вы идиоты, больше сказать нечего, наша команда выходя на турнир обьясняла всем что шамобаф это есть рандом, многим доказывали это, общался с шининглом с веги и альянсом мастером клавсов, я говорил вам что шамобафы это прямой рандом и у кого шамобафы лучше тот скорее всего и победил, неболее... вы сами говорили что вы согласны на рандом и непишите тут бред) мы хотели биться без шамобафов, чтобы узнать какая из команд сильнейшая и поедет ставить раком китайцев неболее, асабы по большому счету не хуже нашей отыргали, просто жесть, реально неожидали, еще раз молодцы)
шамы которые бафали асабов в финале, типа гуруру и одиночка и т.д. вы хотели нас на землю опустить, у вас это получилось, без сорказма) важна идея и если вы считали что так надо, значит так надо)
и по сути нашей команде был брошен вызов с которым мы несмогли справиться, а в суботу я считал что мы справимся с любой задачей и финал уже наш! проигрывать тоже надо уметь)
для дебилов, про сами шамобафы и в чем их различия, многие пишут что на нашей команде они тоже были, да были, но проблема в том что баф шама с пухой +0 и таким же кругом сильно отличается от бафа шама таких как фуфука че вы тут даказываете я незнаю)
по поводу проведения, они администрация зделали все что могли и впринцыпе неплохо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА 3 СУПЕРСКИХ НЕДЕЛИ БЫЛО ЗДОРОВО! ПОЧАЩЕ БЫ)
и на последок, чемпионы! если нужна будет хоть какая то помощь на китайском, подготовка и остальное, мнение и еще что-либо заходите на астру, вам всегда будем рады помочь!)
Ну ещё хоть один здравомыслящий человек, который не оправдывает свой сервер и не кидается словами ДА ЕСЛИ БЫ МЫ... и т.д.. Да, думаю урок будет впрок.

feelmypaine
Зависть?(10 символов)

Отвращение.(10 символов).
Завидовал я тем Дамнед Астра Пончик Пати,из моего поста.

Ixeon
А если бы Шитлер пошёл десантировался бы в Англию, а не напал на Совеский Союз, то каков бы был итог Второй мировой войны?
Понятие "если бы" неканает. Что произошло, то произошло.
Ну проиграли в этот раз. Сделаете "работу над ошибками" и победите в следующий раз.
Или что, всё, жизнь остановилась и пора в на "погост" ?

Качнуть шамов на аках всех тру магов?)

reooup1
Сочувствую тебе мой друг...Удали пв,даже говорить не буду,думаю все поняли.

ну с вами Астрийцами тоже все понятно

feelmypaine
27.08.2012, 01:29
Ну ещё хоть один здравомыслящий человек, который не оправдывает свой сервер и не кидается словами ДА ЕСЛИ БЫ МЫ... и т.д.. Да, думаю урок будет впрок.

Ну ну.10тью страницами ранее он писал,что они взяли второе место,а нам,кто имеет право писать на форуме, не светит никогда даже такого,поэтому мы гавно.
Больше похоже на попытку включить заднюю,чтобы получить не повторилась ситуация,когда все болели против Астры,ну или (надеюсь) попытку включить здравоумие