Просмотр полной версии : Второй Международный PvP-турнир
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Perfect_World
12.07.2012, 16:08
Воители Идеального Мира!
Довольно расслабляться под жарким летним солнцем! Пришла пора точить оружие, повторять тщательно выученные заклинания и полировать броню! Собирайте верных соратников и готовьтесь к бою: ведь то, чего мы все так долго ждали, наконец грядет! Совсем скоро состоится Второй Международный PvP-турнир, где у русских игроков вновь появится шанс доказать, что они сражаются лучше всех на планете!
Вы все, конечно же, помните Первый Международный PvP-турнир (http://pw.mail.ru/news.php?article=1402), который прошел год назад. Он проводился на отдельном сервере, специально выделенном под сражения, всем участникам были выданы готовые высокоуровневые персонажи с максимально хорошей экипировкой. Было много трудностей, вопросов, непониманий - все-таки первый турнир! Но гораздо больше было позитивных эмоций, азарта, радостей от побед. Самые лучшие наши игроки поехали в Китай, отстаивать честь страны на международных состязаниях. И пусть они в итоге не заняли призовые места: ведь главное - это участие!
Зимой этого года состоялся Первый Российский PvP-турнир (http://pw.mail.ru/news.php?article=1884), приуроченный к празднику 23 февраля. Структура его была несколько изменена: теперь основные сражения проводились на боевых серверах, на отдельном - лишь финальные бои за право зваться лучшим российским игроком, а экипировка была оставлена на усмотрение самих участников.
В организации Второго Международного PvP-турнира мы постарались учесть опыт всех предыдущих событий. И мы искренне надеемся увидеть в нем многих отважных бойцов - как тех, кто уже участвовал в более ранних схватках, так и тех, кто решил попробовать свои силы впервые!
Информация по турниру:
Каждая команда состоит из десяти основных и двух запасных игроков.
В каждой команде допускается не более двух игроков следующих классов: воин, оборотень, убийца, шаман.
В каждой команде допускается не более трех игроков следующих классов: маг, друид, лучник, жрец, страж, мистик.
Необходимый уровень для участия - 100 и выше. Для сервера Эридан - 90 и выше.
Каждый игрок может быть заявлен только в одной команде.
Бои будут проводиться аналогично зимнему турниру: вначале на боевых серверах, а потом на отдельном сервере.
Все сражающиеся будут участвовать в боях в своей экипировке.
Победители отборочного этапа будут отстаивать честь страны в международном турнире - Perfect World International Championship. В Китай для этого ехать не нужно: вы сможете сражаться, находясь у себя дома. Необходимо только хорошее интернет-соединение.
В турнире могут принимать участие все игроки российских серверов, вне зависимости от возраста и наличия загранпаспорта.
Dj0qx2TaH-s
В течение лета будут определены лучшие отечественные игроки, а осенью состоится международное состязание, где в решающей схватке сойдутся мастера клинка и посоха со всех стран мира.
Учтите, что заявки на турнир пока не принимаются! О начале приема мы объявим дополнительной новостью. А пока у вас есть время собрать крепкую команду и потренироваться!
Более подробная информация, включая вопросы и ответы по турниру и список призов, будет опубликована позднее.
Желаем удачи!
Записи боев Первого Международного Турнира (2011 год) (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/playlist?list=PL55D31BD6F5DFBC63&feature=view_all)
Записи турнирных трансляций (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.twitch.tv/pw_ru/videos)
kovrik111
12.07.2012, 16:11
1й грац нас
kovrik111
12.07.2012, 16:12
Давайте 15й сервер ещё и будет супер х)
FloPrague
12.07.2012, 16:13
=(
..
1й грац нас
коврик нуп, это лорд)
Mosferatus
12.07.2012, 16:16
в 10-ке,грац нас..
ыыыы фул сансара или 9ранг +12 с нюйвами
против 90 грин шмота с сс с точкой +5 это крутоо :)
Theriana
12.07.2012, 16:18
вот ЭТО действительно интересная новость =) будем ждать зрелище =)
kovrik111
12.07.2012, 16:20
лорд нуп х) все равно даеш 15й серв
LikeHate
12.07.2012, 16:20
В своей экипировке... Зря... Очень зря...
slavjan5
12.07.2012, 16:21
В 20-ке, норм че
Bulatnyy
12.07.2012, 16:33
По экипировке понятно, - как насчет джинов?
Rosenblatte
12.07.2012, 16:34
Грацульки.
ДЕЛАЙТЕ В АВГУСТЕ ТУРНИР ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Лучше бы и в правду учли пожелания игроков и провели турнир в равном шмоте...
Ну наконец то уже объявили. Грац чо.
P.S. кому интересно официальный китайский сайт PVP турнира http://event20.wanmei.com/w2i/201205/w2ipk2012/index.htm#
yarak66666
12.07.2012, 16:40
Я Оптимус Прайм знаю одно : я знаю то что пвишцы со своим девятым рангом разнесут всех и вся. с "Трансформры"
raider9213
12.07.2012, 16:49
Даешь 9 ранг на PWR таким же доступным как на PWI.
поэтому смысл? если в китае и пви почти все с 9м рангом ходят, ребят вы там не упали?
Своя экипировка будет в отборочных сражениях. На PWIC структура другая.
Rasamaha2008
12.07.2012, 16:52
всё равно вы пишите что может участвовать каждый, но каждый не сможет тягатся с точенными переточенными +12, где логика и понимание жителей ПВ, я вот например хотел поучаствовать, но в своём шмоте драться против +12 не вижу смысла
Argentiferous
12.07.2012, 16:52
Воители Идеального Мира!
В каждой команде допускается не более двух игроков следующих классов: воин, оборотень, убийца, шаман.
В каждой команде допускается не более трех игроков следующих классов: маг, друид, лучник, жрец, страж, мистик.
Вот оно как. Как аргумент кто в пвп дд а кто второй эшелон.
SurpriseMoose
12.07.2012, 16:55
Имхо. Не учли прошлые турниры. 10 на 10 и в своем шмоте. Глупая затея. с Лиры мб 1 пати и соберется.
СОГЛАСНА...АБСАЛЮТНО
SurpriseMoose
12.07.2012, 17:01
Так если на официальный турнире скорее всего , все будут равны, в одинаковом обвесе, зачем в отборочном турнире РФ, делать свой шмот?
coolfrank1996
12.07.2012, 17:05
=(
..
ну а ты что думал(а) ? халявы не будет
anastasiapet
12.07.2012, 17:13
уряяяяяя)(10 раз)
=(
..
+1
10 переточеных vs 10 переточеных не тру :D
Лучше б выдали одинаковый шмот в плане точки ,но на выбор самой шмотки. К примеру +8 круг +10 пуха всем классам,а шмот выбирать самому какой требуется.
Ограничения в плане кол-ва команд на сервер имеется?(Зимой было минимум 8)
пока нет никакой механики трансфера и выдачи шмота от разработчиков для турниров такого масштаба, вариантов больше нет
да и большинство хочет не равный шмот, а "свободу в выборе всего и вся", сделать это в текущих реалиях невозможно
Ещё бы сделали равный шмот , а то только донатикам будет счастье =D
cnegovik5
12.07.2012, 17:24
гг ну тру че) точку бы уровняли хотя бы -_- на камни то поф
kovrik111
12.07.2012, 17:25
пока нет никакой механики трансфера и выдачи шмота от разработчиков для турниров такого масштаба вариантов больше нет
да и большинство хочет не равный шмот, а "свободу в выборе всего и вся", сделать это в текущих реалиях невозможно
Вопрос когда будет 15й сервер примерно тк очень много людей его ждет ,и будет ли он летом?
zveryga666
12.07.2012, 17:27
Сколько тупой школоты разрыдалось то про "неравные условия".:D
microlab15
12.07.2012, 17:30
все продумано что вы паритесь...все сделано для того чтоб ща перед турниром все собирали шмот...а как собрать быстрее всего?Донатом...а то как представлять будут на международном поф уже...
pudgewar
12.07.2012, 17:31
идите ф пень со своим 15 сервом, будете как на эридане и фениксе существовать
Nikitozina
12.07.2012, 17:31
Удаляете как неаргументированную критику, и даже пожаловаться в ЛС нет возможности. Отлично. Ведь вопрос остался открытым: Что именно вы проверяете, прямоту рук, или донат/фарм?
Удаляете как неаргументированную критику, и даже пожаловаться в ЛС нет возможности. Отлично. Ведь вопрос остался открытым: Что именно вы проверяете, прямоту рук, или донат/фарм?
нет аргументов в пользу того, что одно нивелирует другое, а про пряморуких фармеров росянок мне можно не рассказывать истории :)
я считаю, что целесообразнее потратить время на ответы для тех, кому это важно\нужно, а не на очередное "недовольство"
http://bash.im/quote/396932
-Что важнее для успеха - талант или трудолюбие?
-А что важнее в велосипеде - переднее или заднее колесо?
P.S. всегда пожалуйста :)
pudgewar
12.07.2012, 17:39
никит читай пост номер 31
Так если на официальный турнире скорее всего , все будут равны, в одинаковом обвесе, зачем в отборочном турнире РФ, делать свой шмот?
+1 (10 знАков)
Nikitozina
12.07.2012, 17:48
всегда пожалуйста :)
я считаю, что целесообразнее потратить время на ответы для тех, кому это важно\нужно, а не на очередное "недовольство"
Недовольство? Ок, тогда:
Участвовал в прошлом году, команда которая на сервере не имела точки выше +5 круга. Рвали и +11 круг и т.п. Ибо на турнире тогда проверяли руки, чтобы не опозориться. Далее, в нынешних реалиях: Команда убер криворуких в пвп, но продоначенных(нафармленных) на +11-12, занирваненных и т.п. против команды ребят, которая действительно умеет ПвПшиться команда на команду, но вот не повезло, максимальная точка там +8-9(постоянно пвпшаться например). Итог я думаю ясен? Там достаточно 3 аспд, и команда с +8-9 потеряет робу за первые 5 секунд, а далее потеряет остальных. Но эта команда(кривая которая), к примеру, выходит в финал, побеждает там таких же +12 но кривых, и попадает на те команды(на общем турнире ПВ), которые рвали нашу в прошлом году. Итог очевиден? На ПВП турнире руоффа еще можно было бы не равнять по эквипу, ведь никуда не идут дальше позорить руофф. Но в этом случае, зря.
Поэтому вопрос: ПОЧЕМУ не сделали как в прошлом году? Ведь уравнять еще по камням не так сложно, правильно?
MariLotos
12.07.2012, 17:55
грац человеки :)
в своем шмоте?))) ололо,не иначе)
+к посту выше)
Грацули вех со вторым турниром! АП навыкам игры!!!!
Ну почему же. Я конечно не думаю что тут есть смысл обсуждать это,да и у тебя ЛС закрыта. Но впринципе вполне реально сделать турнир с нормальными условиями,потому что,к примеру,в том году при выдаче р9 всем,какие-никакие,а пряморукие игроки все-таки могли на равных с донатами быть,ибо был у всех равный шмот,но в реалиях от такого шмота под копирку для всех толку 0,ибо,к примеру,синам в основном нужен аспд шмот,а р9 идет только для скилловых синов .
При этом особых скажем так затрат в плане времени у людей(В плане выдачи шмота людям) ответственных за руоф турнир не было бы.Впринципе,если интересует что я имею ввиду под "нормальными условиями" - могу написать в ЛС(Если будет возможность написать :D) либо в любое удобное для тебя место. Ну или через кое-кого передать,но думаю это будет геморнее.
Это превратит руофф во фришку типо PWI.
Gandzubas
12.07.2012, 18:04
Можно тогда вопрос администрации? В прошлом году условия сделали равными, в этом нет. Почему? Ответить, думаю, не сложно.
откуда на русский серверах 9 рнг О-о...нету ни у кого еще
При этом особых скажем так затрат в плане времени у людей(В плане выдачи шмота людям) ответственных за руоф турнир не было бы.
просто праздник какой-то... :shuffle:
может и с трансфером бы проблем не было бы? :shuffle: :shuffle:
можно изложить в личку ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478)
SurpriseMoose
12.07.2012, 18:15
пока нет никакой механики трансфера и выдачи шмота от разработчиков для турниров такого масштаба, вариантов больше нет
Кто то лукавит? В прошлом году, уровняли всех. В этом механики нет? Всем не угадиш, это понятно, но! Почему бы не повторить прошлый год, выдать всем равный шмот, уточнить что будет на Китай-турнире, и сделать полную аналогию, дабы и по тренировать ребят, и не изобретать велосипед? Как мне кажется лукавство и лень, не более того.
lait1989
12.07.2012, 18:15
хочу на этот турнир:-)..
просто праздник какой-то... :shuffle:
может и с трансфером бы проблем не было бы? :shuffle: :shuffle:
можно изложить в личку ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478)
Я не знаю системы трансфера персонажей)
Ибо даже не знаю как выглядит серверная часть мейловских серверов,я думаю по другому,чем фришек.
Чеза нупь,ЛС читает редко). Ну напишу ей если время будет,на выходные могу отъехать либо через кое-кого передам)
Кто то лукавит? В прошлом году, уровняли всех. В этом механики нет? Всем не угадиш, это понятно, но! Почему бы не повторить прошлый год, выдать всем равный шмот, уточнить что будет на Китай-турнире, и сделать полную аналогию, дабы и по тренировать ребят, и не изобретать велосипед? Как мне кажется лукавство и лень, не более того.
крайне избирательная память у вас на тему "отличной уравниловки" в 2011, крайне ограниченный эквип и билды, на мою память, мало кого устроили, а времени на это ушло больше, чем следовало
в китае и возможности другие, или вы автоматически считаете, что если разработчики умеют, то и локализатор?
FloPrague
12.07.2012, 18:20
Я не знаю системы трансфера персонажей)
Ибо даже не знаю как выглядит серверная часть мейловских серверов,я думаю по другому,чем фришек.
да и на збт же вроде как-то перекидывали
Чеза нупь,ЛС читает редко). Ну напишу ей если время будет,на выходные могу отъехать либо через кое-кого передам)
А ты куда собрался? на турнир?)))
найдешь команду?)
откуда на русский серверах 9 рнг О-о...нету ни у кого еще
На руоффе уже собрано по крайней мере одно кольцо 9 ранга.
LordByron
12.07.2012, 18:21
всё равно вы пишите что может участвовать каждый, но каждый не сможет тягатся с точенными переточенными +12, где логика и понимание жителей ПВ, я вот например хотел поучаствовать, но в своём шмоте драться против +12 не вижу смысла
Логика простая - приток доната ближе к турниру возрастёт. Вот и вся логика.
SurpriseMoose
12.07.2012, 18:22
крайне избирательная память у вас на тему "отличной уравниловки" в 2011, крайне ограниченный эквип и билды, на мою память, мало кого устроили, а времени на это ушло больше, чем следовало
в китае и возможности другие, или вы автоматически считаете, что если разработчики умеют, то и локализатор?
Если они хотят проводить турнир, то они должны обеспечить и локализатора, всем чем необходимо, если локализатор попросит. Конечно можно сидеть и ждать, пока снег на голову упадет, но ведь можно и по интересоватся, какой там будет обвес, и максимально его приблизить тут, и уже будет все ровно, сколько будет недовольных, тк, у нас, будет финальная или приблеженная версия к тому, что будет там. Разве нет?
И тем более, какая разница, сколько будет не довольных, если правила придумали, не мы, не Вы, а они, я почему то думал, что наша задача, дабы подготовить игроков, максимально приблизить условия того турнира, в нашем, а оказывается, нет.
В отборочном по руоффу проверят шмот игроков. А в международном руки. Логики в этом никакой.
А ты куда собрался? на турнир?)))
найдешь команду?)
Наберу всех нупасов с пегаса :D
Не знаю. 12 человек трудновато будет набрать.
Бери меня, ну)
12 человек в принципе у нас собрать можно, только получится мешанина из вс\лукашей и команда концов.
Да будет вам известно ув. юзверы.
На Китае в этом году в оброчном этапе участвуют в своем шмоте.
FloPrague
12.07.2012, 18:34
как обычно, Миш :)
SurpriseMoose
12.07.2012, 18:35
Да будет вам известно ув. юзверы.
На Китае в этом году в оброчном этапе участвуют в своем шмоте.
Так не надо сравнивать небо и землю может быть?) У них с лихвой наберется с каждого сервера по десятку пать с +12 в круг, а у нас ?)
Набирайте в штат квалифицированных сотрудников. Если таковых нет, то вообще зачем браться за локализацию?
Смешно. Т.е. администрация искренне верит, что команды с молодых серверов типо Лиры что-то смогут показать в этом турнире, например, против команды с того же Ориона? В чем смысл такого турнира? Определить самый переточенный сервер или это ненавязчивая попытка привлечь к донату?
Что мешает сделать равные условия по эквипу? В русской версии клиента нету ГМ-панели? Или может быть она урезана по функционалу так, что даже предмет создать невозможно? Почему нельзя продумать правила по экипировке, так чтобы игрок любого сервера мог показать умение игры своим персонажем, а не продемонстрировать выживаемость за счет точки. Сделайте равные условия по точке, например, круг +9 и пуха +10-11. Сделайте всем персонажам 105 уровень, чтобы избежать порезку наносимого урона из-за разницы уровней. Сделайте определенный набор камней, которые можно будет использовать в сетах. В чем проблема сесть и продумать условия турнира, а не устраивать очередной фейл?
verity2206
12.07.2012, 18:42
Даешь турнир в августе!!!! ><
вы серьезно думаете что на китайском турнире победят не китайцы?!?
[трололо логика]
Всё логично, за первые места в отборочных будут давать плюшки, типа шлемов/накидок/декоров. Это топ шмотки и давать их надо топ одетым игрокам какие победят.
На Китай же можно вообще не заходить, и так победят китайцы.
[/трололо логика]
Arkan0409
12.07.2012, 18:46
Воители Идеального Мира!
вы ничему не научились.
lait1989
12.07.2012, 18:47
и меня=)....
Angel0202
12.07.2012, 18:48
такс.. не поняла.. на отборочных каждый в своем шмоте? нечестно получается.. буду я со своим несчастным кругом +3:D сражаться с сансаровскими +9
(о пвп турнире между жителями эридана с вегой допустим вобще молчу...)
Так не надо сравнивать небо и землю может быть?) У них с лихвой наберется с каждого сервера по десятку пать с +12 в круг, а у нас ?)
Наберется =)
Не по десятку, но наберется.
Все сражающиеся будут участвовать в боях в своей экипировке.Угу, пвишники и китайцы в 9 ранге и с пухой 3 грейда сансары на +40 па против руоффа в 8 ранге или 2 грейде максимум и с пухой тоже 2 грейда. Ну-ну.
Угу, пвишники и китайцы в 9 ранге и с пухой 3 грейда сансары на +40 па против руоффа в 8 ранге или 2 грейде максимум и с пухой тоже 2 грейда. Ну-ну.
Прочтите:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6702643&postcount=21
Угу, пвишники и китайцы в 9 ранге и с пухой 3 грейда сансары на +40 па против руоффа в 8 ранге или 2 грейде максимум и с пухой тоже 2 грейда. Ну-ну.
На руоффе - со своей.
На "мировом" - по заявленной разработчиками/ответственными за турнир шмотками.
Angel0202
12.07.2012, 18:55
Смешно. Т.е. администрация искренне верит, что команды с молодых серверов типо Лиры что-то смогут показать в этом турнире, например, против команды с того же Ориона? В чем смысл такого турнира? Определить самый переточенный сервер или это ненавязчивая попытка привлечь к донату?
Что мешает сделать равные условия по эквипу? В русской версии клиента нету ГМ-панели? Или может быть она урезана по функционалу так, что даже предмет создать невозможно? Почему нельзя продумать правила по экипировке, так чтобы игрок любого сервера мог показать умение игры своим персонажем, а не продемонстрировать выживаемость за счет точки. Сделайте равные условия по точке, например, круг +9 и пуха +10-11. Сделайте всем персонажам 105 уровень, чтобы избежать порезку наносимого урона из-за разницы уровней. Сделайте определенный набор камней, которые можно будет использовать в сетах. В чем проблема сесть и продумать условия турнира, а не устраивать очередной фейл?
не ну ты загнул.. это же думать надо :D
просто нет слов( думал смогу поучавствовать в этом году,но как бы не так(,все больше разработчиков думают только о деньгах,можно было что угодно придумать,но они не придумали ничего...согласен с Оли),шиты белыми нитками реальные намерения разработчиков(
нужно им поставить слоган вместо "желаем удачи" - "желаем донатить" :D :(
__nedji__
12.07.2012, 19:02
А поччему нельзя на отборочный турнир сделать так же как на мировом по правилам точки эквипа? там же мы всё равно будет в одинаковой точке и шмотках так зачем тут делать по другому у некоторых людей руки есть а донатить не хотят тк деньги лучше на чу нить другое потратить... а руки есть и хорошие прямые руки...
Angel0202
12.07.2012, 19:02
А поччему нельзя на he jaat отборочный турнир сделать так же как на мировом по правилам точки эквипа? там же мы всё равно будет в одинаковой точке и шмотках так зачем тут делать по другому у некоторых людей руки есть а донатить не хотят тк деньги лучше на чу нить другое потратить... а руки есть и хорошие прямые руки...
прочти мой пост выше;)
Angel0202
12.07.2012, 19:06
если администрация не может сделать одинаковый шмот, то почему бы не заставить одеть белый шмот от портного на 90-99лвл, такую же пуху и бижу на каждый класс перед "переносом" персонажа на поле боя. у кого обнаружится точка, камни и прочее - дисквалифицировать. вот вам и равные условия эквипа. мне 5ти минут хватило придумать такое, вы даже ничего придумывать не стали
Ватного криворукого нубосина возьмёшь?:D
Eternal10
12.07.2012, 19:25
Хех, ну постараемся удержать астру на коне. Вопрос к гм, на зимнем турнире, были проблемы с переносом шмота. Шмот был перенесён совсем в не то время что обещался, и это совсем не радует. Конечно можно было поправить, но кучу гемора..Будет ли проведён турнир ещё лучше в плане организаций?
И второй, играть со своих компов в онлайне, это не играть на арене на лане. Мне интересно руководство пв отказывается спонсировать поездку нашей команды, в китай, для лан игры. Или этого просто не будет? Разница уж очень сильно чувствуется в игре.
Да ладно. До Антареса на серверах, пати по три может и есть в круг на +12, а после? Одну не набрать даже.
Получается, чуть больше трети населения РФ Перфект Ворлд, практически без шансов. Если только крайне не повезет, запедалить пати точенных.
Аналогию можно провести по олимпиаде по боксу. Из разряда выпусти легковесов, на тяжей и полутяжей, и потом удивляйся, кто же кого.
А на турнир идут только +12?
10х точек не существует?
Разбавить +12е чуть поменьше точками и сделаете команд.
Если после Антареса нет высоких точек, то их нету у всех.
Пришли и пофанились на своем сервере. А там будь что будет.
Tropos777
12.07.2012, 19:27
С радостью поучавствовал-бы, если бы не прошлый супер-мега-турнир, когда наш сервер просто не допустили из-за нехватки команд.
Очередной шлак для первых 3-4 серверов.
А что вам мешает сейчас?
Ограничения по кол-ву команд пока нету, и будет ли, не ясно.
zolteryyy
12.07.2012, 19:32
Учавствуют только +9 +10 в круг,это вы долго думали? Идея сЮпер. :)
SurpriseMoose
12.07.2012, 19:50
С радостью поучавствовал-бы, если бы не прошлый супер-мега-турнир, когда наш сервер просто не допустили из-за нехватки команд.
Очередной шлак для первых 3-4 серверов.
Это было не забываемо, с учетом пать 6на6, и у нас не добралось колличество команд,а 12 на 12, уж темболее хд
vitalii999
12.07.2012, 19:52
В своём шмоте? Бред же ну
Свой шмот?
Хорошее интернет соединение для PW?
Поработали над турниром?
О, Да, это видно. Заработались, вижу. Похалявнее сделали.
З.Ы. Забудьте о первых местах, наш инет не выдержит путь до китая.
Свой шмот?
Хорошее интернет соединение для PW?
Поработали над турниром?
О, Да, это видно. Заработались, вижу. Похалявнее сделали.
З.Ы. Забудьте о первых местах, наш инет не выдержит путь до китая.
В прошлом году сервер на котором проходили международные бои находился где то в Европе. В этом году он тоже скорее всего будет там же, так что с пингом будет не все так плохо.
Rasamaha2008
12.07.2012, 20:22
Ахахаха, это типа если парень нормально играет, неплохо точен, но живёт в деревне с USB модемом ему не видать турнира, лол просто лол
Это тоже самое что проводить финал WCG по КС в режиме онлайн с пингами 50+ xD
после такого PW может и не мечтать даже пробиться в киберспортивные дисциплины, имхо в прошлом году ещё были шансы
На сколько я понял,теперь международные турниры будут происходить каждый год,и,всем конечно интереснее кто на этот раз выиграет именно Российские соревнования.))
Кто то нылся мол онли в своей экипировке...На Всероссийском турнире у команды с нашего серва (Астра),собственно которая и победила,у друльки круг +7 на 99-ом был =)).Да и по сравнению с остальными там у всех гг шмот был,выше круга +8 небыло почти.Пожалуй только у Херринга был подобающий шмот :).А пока интересует вопрос,те кто будут запасными,тоже получат награду при победе?
Sadovnik47
12.07.2012, 20:41
Отлично! Ещё один повод опозориться перед ускоглазыми, это явиться на бой с ними в своём шмоте!
Но нам, простым и скромным богам, остаётся только набрать "хлеба" и ждать "зрелищь"...
Да здравствует PvP-турнир! Гладиаторов на арену!
Ganf258963
12.07.2012, 20:46
Точитесь, не нойте, а не умеете - так купите +7 и дорожите ею больше жизни, боясь точить дальше, как делают все супер-тру игроки. Понапокупали +7-8 и бегают мол отцы, в своей жизни выше +3 не точившие. HATER MODE ON
Отлично! Ещё один повод опозориться перед ускоглазыми, это явиться на бой с ними в своём шмоте!
Но нам, простым и скромным богам, остаётся только набрать "хлеба" и ждать "зрелищь"...
Да здравствует PvP-турнир! Гладиаторов на арену!
Свой шмот будет только на отборочных боях, на международных шмот будет выдаваться.
Mortal_07
12.07.2012, 20:54
Ждемс :) (10)
Eylinayren
12.07.2012, 20:55
По-барабану владельцам проекта на то:
1. Кто выиграет.
2. Кто как будет выглядеть перед китайцами
3. На кибер-спорт
4. И на прочую чешую тоже по-барабану.
Первоочерёдная задача - повысить приток реальных денег через игру владельцам проекта. Всё остальное учитывается только с одной точки зрения - насколько турниры/обновы и прочая муть способны улучшить этот самый приток.
Это бизнес. И ничего более. А чтобы доходы посредством этого бизнеса возрастали - для этого и зачинают турниры, донат-акции со скидками и прочую муть.
Учавствуют только +9 +10 в круг,это вы долго думали? Идея сЮпер. :)
любой 100+ может принять участие. :)
UnlimitedEnergy666
12.07.2012, 21:00
Искренне желаю всем участникам удачи, также жду папковидосы с турнира
stella_chka96
12.07.2012, 21:05
Всем желаю Удачи кто будет участвовать в турнире.И не пуха и не пера вам ребятки:D.Главное верить в себя и в свою команду.
Eylinayren не скажи,турниры устаривает то не Россия.Да,согласен,попытались заработать и на этом,но сам турнир задуман не ради наживы,тут не будет тех золотых "миллионов" , ради которых можно стараться.Да и в прошлый раз оплачивали поездку в китай и ещё тогда сказали,что подобные турниры могут стать ежегодными.
zolteryyy
12.07.2012, 21:09
любой 100+ может принять участие. :)
Поздороваться и умереть от тебя я могу и без турнира. :)
Bigboss777
12.07.2012, 21:10
оп оп оп норм
SSvalkiria
12.07.2012, 21:13
Будет забавно наблюдать как китайтсы в 9 ранге будут весело чпокать наших в луне-хх сансарках.
akemi2012
12.07.2012, 21:14
Вопросы следующие:
1) Время каждого боя.
2) Количество боев.
3) При количестве больше одного разница во времени между ними.
4) Можно ли бафаться запасным игроком.
5) Персонаж будет полностью скопирован? То есть есть ли выпускать своих 102 синов против 105 старых серверов?
Пока вопросов больше нет
1strendj1
12.07.2012, 21:21
пичалька вообщем...
если бы всем давали одинаковый шмот... :)
но буду хоть смотреть :D
Вопросы следующие:
1) Время каждого боя.
2) Количество боев.
3) При количестве больше одного разница во времени между ними.
4) Можно ли бафаться запасным игроком.
5) Персонаж будет полностью скопирован? То есть есть ли выпускать своих 102 синов против 105 старых серверов?
Пока вопросов больше нет
Ожидайте подробностей.
Это, пока, только анонс.
Пока вопросов больше нет
Отборочный этап на офф. сервере. Там никого апать не будут. Про межсерверный этап еще рано.
DeathAngel03
12.07.2012, 21:39
Да идиотизм это, будут участвовать все донаты и всё, у кого есть хотя бы круг +10 и точка на пухе +12, сделали бы шмот одинаковый, где у всех круг +12, выигрывала бы так команда, которая грамотно работала и выживали самые, а это так для донатов развликаловка...
aksenov163
12.07.2012, 21:48
Конечно пвп турнир это хорошо и замечательно. Но хотелось бы отметить одно но что персонажи будут сражаться в своей броне на что хотелось бы возразить ну это просто нереально выйдет патька донатов круг +12( сансара второго грейда) против простых игроков (НЕ ДОНАТОВ) круг +5 местами (голд-грин 90-99) и тут все будет известно зарание кто победит деже если донаты полные нубы а игроки рукастые. Как на моё мнение надо выдать всем одинаковый шмот с одинаковой точкой и смотреть кто как играет и тогда результат победы будет неожиданный в том и будет все интрига. И на последок думаю меня многие поддержут
pudgewar
12.07.2012, 21:59
интересует вопрос по морай скилам. будут ли они переноситься на сервер проведения боя, а также будут ли работать шипы друида
Alita-sama
12.07.2012, 22:05
Конечно пвп турнир это хорошо и замечательно. Но хотелось бы отметить одно но что персонажи будут сражаться в своей броне на что хотелось бы возразить ну это просто нереально выйдет патька донатов круг +12( сансара второго грейда) против простых игроков (НЕ ДОНАТОВ) круг +5 местами (голд-грин 90-99) и тут все будет известно зарание кто победит деже если донаты полные нубы а игроки рукастые. Как на моё мнение надо выдать всем одинаковый шмот с одинаковой точкой и смотреть кто как играет и тогда результат победы будет неожиданный в том и будет все интрига. И на последок думаю меня многие поддержут
пооолностью поддерживаю..
нечестно когда криворукие донаты выигрывают у пряморуких недонатов -_- и не надо говорить, что прямые руки рулят всегда...в данном случае нет...
поэтому на первом турнире и не выиграли...потому что там были более менее честные состязания (одинаковый шмот)
хотя...разработчиков такое не очень волнует -_- потому что перед турниром донатят больше всего, дабы улучшить эквип...
очень хотелось бы поучаствовать, опыт есть, желание есть...шмот не очень...из-за него и отпадает всё желание..увы(
интересует вопрос по морай скилам. будут ли они переноситься на сервер проведения боя, а также будут ли работать шипы друида
Шипы на арене работают.
Зимой чаров переводили полностью, со всеми скиллами и т.п.
Вот это действительно интересное событие. Лвл не дотягиваю до 100 на персах, поэтому буду за наши команды болеть. Вздерните китайцев и корейцев, ребята)
+2(10 символов)
ixzhekaxi
12.07.2012, 22:54
Пвп турнир без одинакого шмота- Полное налипалово
druml1ke
12.07.2012, 22:55
на следующий год я обязательно выступлю в турнире
Можно ли приглашать игрока с другого сервера в свою команду?
Tropos777
12.07.2012, 23:11
Eylinayren не скажи,турниры устаривает то не Россия.Да,согласен,попытались заработать и на этом,но сам турнир задуман не ради наживы,тут не будет тех золотых "миллионов" , ради которых можно стараться.Да и в прошлый раз оплачивали поездку в китай и ещё тогда сказали,что подобные турниры могут стать ежегодными.
Турнир устраивается явно для того, что бы нас побили в Китае.
Администрация явно не понимает важность умения владеть своим персонажем.
Для них это явно все сказки-дротов.
Иначе не понятно, как можно устроить отборочный в своем шмоте...
Могу разве что за процион сказать:
У нас ребяток с +10 кругом можно по пальцам пересчитать и тех собрать в одну команду нереально.
Мне-то лично грех жаловатся, я сам почти +10 круг и с +12 кастетами, с лагерями и т.д... но ГДЕ МНЕ НАЙТИ команду хотя-бы с пушками +12? :spy:
Smerch666
12.07.2012, 23:26
опять новые сервера в пролете. Опять рулят только донаты.
90грин с Эридана против фул сансары +12 с ориона, эта пять.
В очередной раз отличное решение мэила(без сарказма).
Нужно уметь не только играть, но ещё и донатить/фармить. Если вы считаете себя тру игроком в шмоте +5 - идите и нагибайте турниры на фришках. А если вы имеете хотя бы круг 8, пушку 10-11, то вполне можете победить на этом турнире, что на прошлом и доказала команда Астры.
Формат 10х10 удивил. Посмотрим что сможет показать наш сервер на этот раз:)
даёш командам белый шмот и пухи с точкой 0!!! вот когда руки то проявяться)а отсутствие точки и камней в шмоте -поможет выявить сильнейшего скорее)
simonorretyx9696
13.07.2012, 01:39
надеюсь с адары будет больше чем одна команда
Турнир устраивается явно для того, что бы нас побили в Китае.
Администрация явно не понимает важность умения владеть своим персонажем.
Для них это явно все сказки-дротов
вот именно что своим, а не какой-то клонированной фигней
К победе в любом виде спорта дорога проходит через многолетние тренировки.
Если ты знаешь как технически поднять штангу... это не значит что ты поднимешь 100кг )
Если ты умеешь стрелять и бегать на лыжах, это не значит,
что ты даже близко способен конкурировать с проф спортсменами в биатлоне.
Точно так же и в этой игре.
Если у турниру ты сумел развить своего чара достаточно,
то сможешь побороться за победу.
А победа достанется тем, кто помимо развития чара сумел еще и команду организовать,
способную работать слаженно и четко...
а владение своим чаром это обычно, без этого в пвп лезть вообще не стоит )
ZoRRRooo
13.07.2012, 03:19
Вот это новость, как же мы все без этого жили
Mortal_07
13.07.2012, 04:33
Опять турнир!1 Опять нытье!11
DarkAles
13.07.2012, 06:09
новость супер! Вот только боюсь количество команд на сервер будет пичально, судя по Альтаиру думаю у нас наберется не больше 3 команд на сервер, и то равные ток на бумаге. Если такая же ситуация будет и на других серверах, то проще без всякого отбора будет переносить команды сразу на сервер с турниром, и там в общей сетке играть между всеми серверами.
Блин не успею танка подготовить очень жаль(
Rasamaha2008
13.07.2012, 07:01
К победе в любом виде спорта дорога проходит через многолетние тренировки.
Если ты знаешь как технически поднять штангу... это не значит что ты поднимешь 100кг )
Если ты умеешь стрелять и бегать на лыжах, это не значит,
что ты даже близко способен конкурировать с проф спортсменами в биатлоне.
Точно так же и в этой игре.
Если у турниру ты сумел развить своего чара достаточно,
то сможешь побороться за победу.
А победа достанется тем, кто помимо развития чара сумел еще и команду организовать,
способную работать слаженно и четко...
а владение своим чаром это обычно, без этого в пвп лезть вообще не стоит )
Слегка не правильно написано
"Если ты сумел вдонатить на своего чара достаточно, то сможешь побороться за победу"
Скажите мне, простому смертному" как собрать фулл 2й грейд сансара с точкой хотя бы +10 круг и +11-12 на 2й грейд пуху - БЕЗ ДОНАТА, сколько на это надо лет
А раз уж вы уже заикнулись про спорт, я уже писал, что выпускать людей в своём шмоте - это не спортивно
Спорт начинается тогда когда есть ПОЛНЫЙ баланс сил, с дисбалансом в игре не проводится ни одного проф турнира по киберспорту, поэтому будем считать турнир по ПВ - любительским
FapFapFapFapFapFap
13.07.2012, 07:34
всё равно орион соснет, берька можешь не толкать эпичных речей про "своих" персонажей, криворукее Орионовских топов нет не на одном серве, да и прочие санрайзы можете убиться сразу. вам лучше вообще на турнир не идти в 3 раз позорить Орион самим не противно? вы ущербны, надонатили на +12 а руки из жопы вытащить не смогли за 4 года
Как бы он не владел тут своим персонажем, выходя в +12-10 круге против остальных, а в китае все равно посадят за другой руль. И привыкай как хочешь, по этому смысла отборочного турнира 0. Если хотят определить лучших на руофе в своем шмоте- уже нашли, особо ничего не изменится. Но это всем по бую, заниматся никто этим не хочет, по этому пошли по простому пути.
FapFapFapFapFapFap
13.07.2012, 08:30
Как бы он не владел тут своим персонажем, выходя в +12-10 круге против остальных, а в китае все равно посадят за другой руль. И привыкай как хочешь, по этому смысла отборочного турнира 0. Если хотят определить лучших на руофе в своем шмоте- уже нашли, особо ничего не изменится. Но это всем по бую, заниматся никто этим не хочет, по этому пошли по простому пути.
Орионовци с +12 кругом просирали каким то не точенным "нубам", даже с точкой +12 победить как выяснилось невозможно, если руки из жопы :D недавно в кубе в 32 наблюдал как серпи с пухой +12 и кругом +9 слилась от танка с кругом +9 причем даже хирку ему не откатила, а он ей пробил. тупо бегала и била автошотом, никаких молний это пряморукость? :D:D:D
Djpaveldj
13.07.2012, 08:32
Вопрос к гм, на зимнем турнире, были проблемы с переносом шмота. Шмот был перенесён совсем в не то время что обещался, и это совсем не радует. Конечно можно было поправить, но кучу гемора..Будет ли проведён турнир ещё лучше в плане организаций?
И второй, играть со своих компов в онлайне, это не играть на арене на лане. Мне интересно руководство пв отказывается спонсировать поездку нашей команды, в китай, для лан игры. Или этого просто не будет? Разница уж очень сильно чувствуется в игре.
UP вопросу.
всё равно орион соснет, берька можешь не толкать эпичных речей про "своих" персонажей, криворукее Орионовских топов нет не на одном серве, да и прочие санрайзы можете убиться сразу. вам лучше вообще на турнир не идти в 3 раз позорить Орион самим не противно? вы ущербны, надонатили на +12 а руки из жопы вытащить не смогли за 4 года
Это печально :help:
По теме: лучше-бы проводили ВОТ такие ивенты и конкурсы по-чаще, чем же всякие бодиарты.
С этих хоть толк есть: игроки обмениваются/получают опыт.
adzkiMAG
13.07.2012, 08:42
Слегка не правильно написано
"Если ты сумел вдонатить на своего чара достаточно, то сможешь побороться за победу"
Скажите мне, простому смертному" как собрать фулл 2й грейд сансара с точкой хотя бы +10 круг и +11-12 на 2й грейд пуху - БЕЗ ДОНАТА, сколько на это надо лет
Видать у таких как ты, всё печально. У нас фуллсансару крабят за 3-4 мес. Учитывая что первый турнир был в 2011, и не суметь накрабить круг хотя бы на +9 за это время, значит всё правильно - неф таким делать на турнире.
akemi2012
13.07.2012, 08:50
Вы правда такие болваны, или прикидываетесь? Вопрос обращен игрокам, верящим в справедливость данного пункта.
Здесь должна была быть демагогия на эту тему, но я удержалась.
Djpaveldj
13.07.2012, 08:51
Ну новость хорошая, но.. опять они делают ошибки.. Тут - проверка сколько ты донатил , там - на сколько ты пряморук... Бред.. такая "свобода", уверен, больше половины игроков (не нубов, не котов, не твинов) не нужна.
KRIKdEviL
13.07.2012, 08:58
В течение лета будут определены лучшие отечественные игроки, а осенью состоится международное состязание, где в решающей схватке сойдутся мастера клинка и посоха со всех стран мира.
Международный турниррр!11
FapFapFapFapFapFap
13.07.2012, 09:28
Международный
Че, крутое слово увидал? оно не настолько крутое, как тебе кажется
KRIKdEviL
13.07.2012, 09:30
Че, крутое слово увидал? оно не настолько крутое, как тебе кажется
Ну да для России проепать корейцам это было не круто в 2011
А сколько самоуверенности то было...
FapFapFapFapFapFap
13.07.2012, 09:32
А сколько самоуверенности то было...
в этом году будет еще больше, но результат и так очевиден :D
adzkiMAG
13.07.2012, 09:40
У меня вопрос к организаторам: будет ли "клонироваться" содержимое инвентаря и банка, как на турнире зимой?
mila21-86
13.07.2012, 09:50
ну как и в прошлый нашим скажут до свидания....что китайцы были с 9 рангом на +12, еще и с кругом +10, так они же и придут снова....донат рулит)))
korenchic
13.07.2012, 10:39
Видео могли бы и получше сделать, бездарность. А так я счастлив)
iShancce
13.07.2012, 11:07
Прошлый раз китайцы победили?
Dunerunner48
13.07.2012, 11:15
Общее впечатление положительное, но смысл своего шмота понять никак немогу, уважаемый мэил если вы хотите отобрать лучших пвп игроков то шмот должен быть равный, тогда выиграют по настоящему опытные пвпшники а не крабы, тогда будет гораздо больше шансов на pwic.
Услыште голос разума наконец!
Хотя может вам китайцы заплатили что бы вы не самых сильных отобрали. Вот в доте все в равных условиях, и в попе там китайцы, Украина и Россия рулит там.
FapFapFapFapFapFap
13.07.2012, 11:21
даже в равном шмоте наши не победят, это всё брел. наши привыкли брать количеством и точкой, то есть все успешные ТВ например проходят благодаря переточенности одной из сторон и неточенности другой, а если точки равны то побеждает тот у кого радиус кривизны рук меньше, но криворукие все по сравнению с китайцами и другими серверами. я сейчас говорю конкретно про Орион
как не странно, но у новых серверов (Орион же самый древний, ну) радиус кривизны рук меньше, чем у Орионовцев, это стрёмно, но общий радиус кривизны у РУОФА всё равно выше чем у китайцев, ибо сами видели, кто победил в международке)
alex110399
13.07.2012, 11:42
это новасть просто клас
докачаться бы успеть
а так супер
dementpw
13.07.2012, 11:44
Омг. Выйграет донат, а не пряморукость. Так что победить Китай нам не светит.
wDESTROYERw
13.07.2012, 12:11
Опять лапшичники шмотом задавят, круто.
Астра как всегда пройдёт отбор дыа?
Queen-Mary
13.07.2012, 12:16
оооо народ вы смешные)
сколько бы у нас шмота и точки не было - мы прое.. китайцам С:
все амбиции по поводу предстоящих турниров можно сразу же запихнуть в попку ^^
FloPrague
13.07.2012, 12:24
Видео могли бы и получше сделать, бездарность. А так я счастлив)
проще быть, как вы - сидеть нечего не делая, а потом заявлять подобное =)
оооо народ вы смешные)
Первое место заняла команда из Китая, Второе место - команда из Китая.
Третье место - команда из Северной Америки, за которую играет команда из Китая
(с.)
iShancce
13.07.2012, 12:44
А какое место наши заняли?
Dunerunner48
13.07.2012, 13:14
dWc2lvoWUfA
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
FapFapFapFapFapFap
13.07.2012, 13:16
оооо народ вы смешные)
да, как не крути, а в жопе всё равно дырка )
Хорошо что произошли изменения в плане организации турнира.
Во первых предупредили заранее и это есть гуд, т.к. у игроков появилась время собрать нормальную пати а не пати за 5 минут. Не помешало бы еще заранее огласить правила турнира.
Отборочные бои в своем шмоте - нормально. По крайней мере знаешь все плюсы и минусы своего перса и драться будет удобнее.
А те кто кричит что это не справедливо - лесом. Качайтесь, точитесь и будет вам справедливо.
Кроме того никто ведь не запрещает прийти на турнир с любой заточкой. Ограничение только по левелу 100+. Так что подавляющее большинство игроков ПВ могут принять участие в этом турнире при желании.
Не помешало бы еще заранее огласить правила турнира..
Все будет ;)
Rasamaha2008
13.07.2012, 14:09
Видать у таких как ты, всё печально. У нас фуллсансару крабят за 3-4 мес. Учитывая что первый турнир был в 2011, и не суметь накрабить круг хотя бы на +9 за это время, значит всё правильно - неф таким делать на турнире.
Я бы посмотрел как вы за 3-4 месяца накрабите фулл сансару 2й грейд + пуху и заточите от +10 и ещё камни камни товарищ не забываем, хотя ладно ты мне покажи того чувака кто за год после того как прошот тот турнир накрабил 2й грейд пухи и сета с точкой по кругу +10-11 с крутыми камнями, БЕЗ ДОНАТА, тогда соглашусь, а так да все говорить мы умеем, а вот у нас крабы, так крабы, а у нас тру нагибы, покажите мне, а хотя не покажите не докажите
scarlett_yay
13.07.2012, 14:17
Вы уверены, что сейчас вообще можно что-то прилично накрабить? Сейчас если только терминалы фармить.
Gandzubas
13.07.2012, 14:23
Вы уверены, что сейчас вообще можно что-то прилично накрабить? Сейчас если только терминалы фармить.
Не обращайте внимания, это главный донат альтаира.
Rasamaha2008
13.07.2012, 14:44
Как пример расскажу как проводится WCG по CrossFire знаменитая мейловская ММОФПС.
Всё просто многие знают таки шутеры, где опять же донаторы накупившие броньки и другой эквип правят пабликами, но что мы видем о боже?
Допуск по оружию:
Все стандартные виды вооружения, не за донат которые (донаторские пушки и весь эквип запрещён), а так я играл в полне реально там любую обычную пушку купить, но ещё ввели специальные бесплатные не ломающиеся пухи и назвали их просто и понятно для все "WCG GUNS", специальный эквип для провидения турниров
Ничего не говорю типа сравнивать шутер и рпг, просто посмотрите на уровень организации и заботу о балансе между игроками, а уже потом пытайтесь прыгать выше головы, вот за такую организацию кроссфайр и попал на WCG
Но кроссфайр никогда не заменит ушедший с WCG кс 1.6(((
Проводить аналогию между ПВ и мультиплеерным шутером - бред.
Это игры 2х разных категорий.
Хотите доказать что все фигово, приведите пример где все хорошо хотя бы в проекте того же жанра, про модель оплаты уже вовсе молчу.
adzkiMAG
13.07.2012, 15:14
Не обращайте внимания, это главный донат альтаира.
если что , я давно не донат, а касты 2 гр вару накрабил за 1,5 мес
Rasamaha2008
13.07.2012, 15:16
Проводить аналогию между ПВ и мультиплеерным шутером - бред.
Это игры 2х разных категорий.
Хотите доказать что все фигово, приведите пример где все хорошо хотя бы в проекте того же жанра, про модель оплаты уже вовсе молчу.
Ну знаете ли, организаторы могли так же, плюнуть на всё и пустить игроков на отборы и на финалы со всем своим эквипом, так нет же они подумали о балансе
А почему они разные там донат правит и тут донат правит, там донаторы все криворукие и стрелять не умеют, тут донаторы криворукие, вроде почти родня, тем более это же мейл
WCG 2011 - World of Warcraft (3х3)
Дайте ПВ орг комитету WCG, они таких правил понапишут, сами офигеете, первым из которых будет фикс инвиза xD
По слухам всё прошло замечательно, сам не играл, в это время следил за новостями из КС
С сириуса собираем команду, будет весело, надеюсь.
WCG 2011 - World of Warcraft (3х3)
По слухам всё прошло замечательно, сам не играл, в это время следил за новостями из КС
Слухи?
ок. По статистике всегда 20% комьюнити недовольны, поверьте, эти 20% были и там.
Любите WCG? Ок, давайте на сайтах поищем аналогичные пв проекты, теперь по ф2п критерию.
http://www.wcg.com/renew/tournament/2011/tm_match_2011.asp
Найдете - скажите.
п.с.
На руWCG вов не представлено как таковое.
Дайте ПВ орг комитету WCG, они таких правил понапишут, сами офигеете, первым из которых будет фикс инвиза xD
А вам не кажется, что правила ограничены нек. доступным функционалом?
Меил.ру - локализатор, не разработчик.
А не кажется ли, что просто на "получите и отстаньте" сделано. Для галочки надо выставить команду, которая будет сидеть и пинговать серв китая или америки со своих компов, в то время как остальные будут на турнире играть...
scarlett_yay
13.07.2012, 15:55
если что , я давно не донат, а касты 2 гр вару накрабил за 1,5 мес
ага, в маг нирване своим магом? :D
adzkiMAG
13.07.2012, 16:00
ага, в маг нирване своим магом? :D
нет, своим сином соло бегаю ^^
iShancce
13.07.2012, 16:03
Вы бы ещё с дотой PW сравнили, хотя паралель с ГВГ имеется.
как бы я хотел пофармить терминалы! но ведь ограбление банкоматов это уголовщина :D
п.с. я +5/8, и все равно соберу команду, если будет возможность.
scarlett_yay
13.07.2012, 16:20
Как бы я хотел реально пофармить, а не потратить впустую час ради 5 голдов в Нирване.
iShancce
13.07.2012, 16:28
Мне рано ещё, аля эридан не развит.
FapFapFapFapFapFap
13.07.2012, 17:27
крабить сейчас можно, только мизерные копейки, но накрабить на хороший шмот и точку реально вполне... года за 3 =) НО РЕАЛЬНО ЖЕ, НУ!1111 :D я вот щас сину 8 ранг краблю еще 9 месяцев осталось морайхерни :D
Rasamaha2008
13.07.2012, 17:42
Вообще самым норм вариантом это не выдавать 9й ранг как в прошлом году, а дать то что попросит, то есть пусть игроки составляли бы куклы, с их персами на турнир, где им бы выдавался этот шмот в клоне с камнями и всё такое, там бы и сины и вары аспд бы собирали, кому 9й ранг по душе пожалуйста, кому аспд? пожалуйста, обр в лайт сете? пожалуйста xD
вот вам и баланс
Даёшь конкурс по промо видео турнира xD
KRIKdEviL
13.07.2012, 17:46
Вообще самым норм вариантом это не выдавать 9й ранг как в прошлом году, а дать то что попросит, то есть пусть игроки составляли бы куклы, с их персами на турнир, где им бы выдавался этот шмот в клоне с камнями и всё такое, там бы и сины и вары аспд бы собирали, кому 9й ранг по душе пожалуйста, кому аспд? пожалуйста, обр в лайт сете? пожалуйста xD
вот вам и баланс
Тут без фанатизма не получится.
Rasamaha2008
13.07.2012, 17:51
Тут без фанатизма не получится.
ну а чу? вот вам арсенал, бейтесь
KRIKdEviL
13.07.2012, 17:57
ну а чу? вот вам арсенал, бейтесь
Мне больше интересно какой будет финальный шмот на международном турнире т.к. 3-й грейд 9 ранга и нирваны есть только на пви и возможно в Китае, а на ру его нет.
и возможно в Китае
Нет его на Китае.
вот вам и баланс
Вы представляете объем работы?
1к различных сетов, часть которых может быть завязана на рандомных шмотках (те же нирванопушки)
Мне кажется, что турнир снова пройдет, как прошлый. С таким отношением у наших донатеров никаких шансов не будет. Проверяли бы силы игроков сначала, а не количеством цифорок в шмоте. Информировали бы всех подобающим образом. Не хотелось бы снова видеть позорные выступления в лице русских людей...не будем вспоминать сборную и футбол...
Возник вопрос не по теме: грядет ли новый сервер, а то многие уходить собираются?
Rasamaha2008
13.07.2012, 18:37
Нет его на Китае.
Вы представляете объем работы?
1к различных сетов, часть которых может быть завязана на рандомных шмотках (те же нирванопушки)
Ну так и скажите что в техническом и кадровом плане не готовы к проведению масштабного мероприятия, пусть всё будет скромно по семейному, опять же вывод, на что способна администрация мейл.ру и в частности проекта ПВ? все мы знаем что у них лучше всего получается xD
круто =)
будет что посмотреть)
Я не понимаю что большинство ноет, в основном люди которые хорошо одеты и являются хорошими игроками, так на любом сервере, если вы не можете себе позволить хороший обвес, то скорее всего все ваши пвп заключаются в убиении нубов на згд, я вам больше скажу, чем лучше обвес, тем сложнее с этим обвесом играть, и на высоких точках пвп выглядит совсем по другому.
iShancce
13.07.2012, 20:18
Согласен с постом выше абсолютно, будучи новичком 4 года назад мне прекрасно игралось с фиол и голд шмотом даже синьку тоскал с кругом +1 и ни о чём не заботился, не то что теперь.
Angel0202
13.07.2012, 23:46
в том то и суть что в китае будет все решать как раз руки, а не шмот.. а наши выставят переточенных персов, которые возможно тру только из за своей точки, а пряморукие персонажи просто не пройдут по эквипу
Askoldiwe
14.07.2012, 04:32
крутотень! Я очень рад))
iShancce
14.07.2012, 11:44
Тогда толку нашим "прямым без эквипа" сражатся в китае против "непрямых с эквипом"
Davidson1234
14.07.2012, 12:03
Go Go Go Astra!
KRIKdEviL
14.07.2012, 12:05
Тогда толку нашим "прямым без эквипа" сражатся в китае против "непрямых с эквипом"
На международном у всех будет одинаковый эвкип и я думаю не стоит объяснять почему.
GhoticRush13
14.07.2012, 14:37
Не интересно.
Мне не нравятся правила.
BePoHi4kA
14.07.2012, 14:53
На турнирах хоть и не участвовала и не претендую (и лвл не тот,да и шмот не по теме ) http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/14.gif но с удовольствием буду болеть за свой любимый Сириус! http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/19.gif Сириус мы самые лучшие http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/12.gif в прошлый раз мы были в + у нас были рейты,так что не подведите и в этот раз жду с нетерпением и желаю удачи всем участвующим ураА! http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/10.gif
markissaa
14.07.2012, 15:25
на эридане весело будет, противостояние персонажей в 90 грине или 80гг против 99гг и нирваны, а вообще на этот раз поедут не самые пряморукие, а самые перелоначенные (ах да, не поедут, у русских участников там ещё и пинг будет под 1000 мс, ибо сервер китайский- до них куча лагов набежит...)
dementpw
14.07.2012, 15:45
С пингом все будет ок. А вот нашим "пряморучкам" против китайцев даже можно не выходить, все равно сольемся за пару минут :)
66samael66
14.07.2012, 15:53
Мира затащит 100%
GhoticRush13
14.07.2012, 15:55
Каждый будет болеть за свой сервер ради рейтов.
Вперед, Орион, Вега, Сириус, Процион, Таразед, Альтаир, Пегас, Астра, Адара, Феникс, Эридан, Мира, Лира, Антарес!
187soldier
14.07.2012, 19:23
отличная новость, надеюсь выйду к турниру из бана
АДМИНИСТРАЦИИ
прошлый турнир проведен нормально за исключением одного НО, которое легко исправить)
НО это то что все команды были на фул бафах (как пример, Астра (чемпион) не имела в составе приста, но ВСЕГДА по моему были на пристобафе, что не есть хорошо, совсем, решили без приста, значит и бафа не должно быть)
а решается ситуация очень просто, команды попадают на арену БЕЗ бафов, но с чи, легко и просто) и бафается команда уже в локе турнирной, как пример
всем выдали ТП, все заходят (без бафов) как все команды в сборе ГМ дает 3х минутный отсчет, за 3 минуты можно убафаться с ног до головы любым составом пати
Вы не читали моё сообщение? В Китае у всех будет топовый эквип, людям которые лучше к этому топовому эквипу приближены легче привыкнуть к тому самому эквипу который выделят в китае, тем самым они будут куда опытнее ваших синов с кривыми ножами +6.
На турнирах хоть и не участвовала и не претендую (и лвл не тот,да и шмот не по теме ) http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/14.gif но с удовольствием буду болеть за свой любимый Сириус! http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/19.gif Сириус мы самые лучшие http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/12.gif в прошлый раз мы были в + у нас были рейты,так что не подведите и в этот раз жду с нетерпением и желаю удачи всем участвующим ураА! http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyPig/10.gif
В этот раз на сириусе будем собирать лучших из лучших, попробуем сделать все что в наших силах, всех кого хотел опросил, вроде все согласны, когда начнут принимать заявки на составы, начнем тренинг
На данный момент этот турнир будет первым в этой "эре", очень многое изменится, во первых пвп уже будет не 6на6, а 10на10, так же морай скиллы очень сильно усилили магов,луков,друидов, которых кстати в масс пвп тоже очень сильно недооценивают, два лука с 20п.а. на пушках сделают куда больше чем два сина.
Eternal10
14.07.2012, 20:35
отличная новость, надеюсь выйду к турниру из бана
АДМИНИСТРАЦИИ
прошлый турнир проведен нормально за исключением одного НО, которое легко исправить)
НО это то что все команды были на фул бафах (как пример, Астра (чемпион) не имела в составе приста, но ВСЕГДА по моему были на пристобафе, что не есть хорошо, совсем, решили без приста, значит и бафа не должно быть)
а решается ситуация очень просто, команды попадают на арену БЕЗ бафов, но с чи, легко и просто) и бафается команда уже в локе турнирной, как пример
всем выдали ТП, все заходят (без бафов) как все команды в сборе ГМ дает 3х минутный отсчет, за 3 минуты можно убафаться с ног до головы любым составом пати
А по мне нечего менять не нужно, не кто не кому не мешает сделать точно так же.
На данный момент этот турнир будет первым в этой "эре", очень многое изменится, во первых пвп уже будет не 6на6, а 10на10, так же морай скиллы очень сильно усилили магов,луков,друидов, которых кстати в масс пвп тоже очень сильно недооценивают, два лука с 20п.а. на пушках сделают куда больше чем два сина.
Кстати на счет скилов. В китае на PWI и еще в нескольких версиях есть недостающие мораевские скилы, у нас же их еще пока нет и неизвестно когда будут. Собственно вопрос: будут ли в международных боях использоваться эти самые скилы?
Не интересно.
Мне не нравятся правила.
Согласен правила мягко говоря неочень, стоящие игроки которые качаются развиваются не смогут ничего сделать против донаторов , так как нирвана +9 по кругу против 99льва +4--+5 пл кругу никатит никак.
Тоесть для большинства игроков данное событие абсолютно ничего незначит.
Нет чтобы сделать ВРЕМЕННЫЙ сервер где зарегистрируются команды, где им дадут шмотки навыбор и тд
они начинат поошрять донаторов.
Даже с помощью турнира ( "интересного события" ) пытаются выкачать побольше денег
Rasamaha2008
15.07.2012, 00:37
У нас на веге все лучшие находятся в разных кланах, а там холивары альянсы и т.д., поэтому опять не получится собрать у них лучших из лучших и будет каждый со своим кланом выступать и опять про****
А чо это город единства можно смотреть это там?????????Это жэ так близко=-)
а скока годов или месяцев качаца до 100+?
GhoticRush13
15.07.2012, 07:40
Согласен правила мягко говоря неочень, стоящие игроки которые качаются развиваются не смогут ничего сделать против донаторов , так как нирвана +9 по кругу против 99льва +4--+5 пл кругу никатит никак.
Тоесть для большинства игроков данное событие абсолютно ничего незначит.
Нет чтобы сделать ВРЕМЕННЫЙ сервер где зарегистрируются команды, где им дадут шмотки навыбор и тд
они начинат поошрять донаторов.
Даже с помощью турнира ( "интересного события" ) пытаются выкачать побольше денег
Всё расписали=)
iShancce
15.07.2012, 12:33
Что мешает людям нормально одется и без доната не понимаю.
KRIKdEviL
15.07.2012, 16:50
Лень и отчаяние. xD
dementpw
15.07.2012, 17:20
Отсутствие нормального источника заработка
У нас на веге все лучшие находятся в разных кланах, а там холивары альянсы и т.д., поэтому опять не получится собрать у них лучших из лучших и будет каждый со своим кланом выступать и опять про****
В прошлом турнире,если память мне не изменяет, в одной или более патек мурры и стронги были вместе))
А по поводу того,что шмот свой - считаю так и надо. Большинство из тех, кто сейчас жалуется на свой +3- +5 круг и рассказывает какой он классный пвпшник- никогда и на пвп-то не были. Уверена, что это большинство просто пкшники с згд/др. фришек))) Те,кому интересно пвп, сами заинтересованы в высокой заточке шмота/пухи и предприняли какие-то действия, чтобы одеться. Я и с +5 кругом неплохо раздевала на пвп и кайтила в нужные моменты))
igroman9
16.07.2012, 10:05
в своей экипировке-это такой прикол,да? я даже не представляю, как допустим в 90-99 шмоте + 6 +7 круг можно попереть на полностью упакованную пати китайцев с +12 кругом и богом войны?:spy:
1972hbarfnjdbx1907
16.07.2012, 13:39
Вы одеты +5 в круг, и у вас пуха +7, на згд вы кинг сайзы. а в хх вам сбегать лень, в куб на лотерею или в гуй тоже. Вот и пвпштесь на згд, или в углу куба, вам там и место. Нет возможности донатить так фармите. Лень? Вам на згд, жалуйтесь там друг другу на переточеных нубов
Angel0202
16.07.2012, 15:06
то, чтоб нормально одеться надо забросить реал и месяцами-годами не слезать со стула пялясь в экран
swat439138
16.07.2012, 20:40
в своей экипировке-это такой прикол,да? я даже не представляю, как допустим в 90-99 шмоте + 6 +7 круг можно попереть на полностью упакованную пати китайцев с +12 кругом и богом войны?:spy:
да вы идиоты чтоли, читайте тему в ней было очень ясно напиано что в Китае будет другая система, и не факт что будет своя экипировка. скорее всего будет как в прошлом году( равный шмот)
в равной экипировке все же лучше чем в своей
:( отборочные состязания проводится в СВОЕМ ШМОТЕ
эпик феил,блеать
GhoticRush13
17.07.2012, 12:30
Много негодующих игроков.
Видео с отборочных боев в китае http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4NDc1NTQw.html
Видео с отборочных боев в китае http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4NDc1NTQw.html
Там у всех 9ранг шмотки, а с ними пвп совсем другое так что я неудивлюсь если мы снова проиграем.
К примеру я играл и сейчас иногда захожу играю на пвп сервере на котором есть 9ранг и вары кастеты там с 5,0 там совсем не рулят как и сины. Мне пришлось убирать весь аспд одевать 9 ранговую броню , топоры( Арес) и совсем по другому учится пвпшится.
В основном там рулят шамы, танки, ну и маги толковые если
GhoticRush13
17.07.2012, 13:20
Там у всех 9ранг шмотки, а с ними пвп совсем другое так что я неудивлюсь если мы снова проиграем.
К примеру я играл и сейчас иногда захожу играю на пвп сервере на котором есть 9ранг и вары кастеты там с 5,0 там совсем не рулят как и сины. Мне пришлось убирать весь аспд одевать 9 ранговую броню , топоры( Арес) и совсем по другому учится пвпшится.
В основном там рулят шамы, танки, ну и маги толковые если
Вот именно.
Друли там тоже выдают такое, что ужас.
у нас ни одного перса на серверах нет, как одет самый бич-перс китайца
Самый бич-перс китая которого я нашел за 5 мин летания по гд
http://s55.radikal.ru/i148/1207/0d/fe410b1114c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1207/0d/fe410b1114c8.jpg.html)
Персов с 9 рангом вижу там довольно редко, но людей с рекрафтом 8 ранга и богом войны там прилично.
cawkadryud01
17.07.2012, 13:33
Самый бич-перс китая которого я нашел за 5 мин летания по гд
http://s55.radikal.ru/i148/1207/0d/fe410b1114c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1207/0d/fe410b1114c8.jpg.html)
вась, как бэ кэп намекает, что турнир с 100лвл
теперь ищи 100го бич-персау и посмотри во что он одет, агада
да и у нас на офе, многие до 99(100) бегают в синьке и фолке
вась, как бэ кэп намекает, что турнир с 100лвл
теперь ищи 100го бич-персау и посмотри во что он одет, агада
да и у нас на офе, многие до 99(100) бегают в синьке и фолке
Окэй, вот тебе перс 100+
http://s09.radikal.ru/i182/1207/15/348f8d51f482t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1207/15/348f8d51f482.jpg.html)
Убер шмотом как и убер точкой и не пахнет.
GhoticRush13
17.07.2012, 14:21
Окэй, вот тебе перс 100+
http://s09.radikal.ru/i182/1207/15/348f8d51f482t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1207/15/348f8d51f482.jpg.html)
Убер шмотом как и убер точкой и не пахнет.
Не смотрел на точку, зато увидел, как пишется на китайском пару статов :D
cawkadryud01
17.07.2012, 15:05
да это нуб какой то, краб или твинк, который о пвп то не слышал, что там говорить о турнире
xomkarchik
17.07.2012, 19:26
Какая смешная тема.
1) Куча нубов которые неимеют мозгов , чтобы накрабить хотябы 7 круг , мнят себя крутыми пвпешниками.
На чем основана их уверенность? На том что они нагибают орхидеи? если вообще даже их нагибают.
Даже если всем выдать равный шмот кто победит - патька нубья из орхидей или патька топклана? Ответ очевиден.
2) У нас был турнир в равном шмоте +12 круг, который равно непривычен всем. Кто победил - безвестные нубы или бойцы топкланов? На веге все топы были.
3) Незнаю как с других серверов, но с веге среди нытиков этой темы заметил только нуба, который бегает в уг шмоте, неходит даже на массзамесы и падает с тычки. Врядли ему поможет даже +12 круг.
4) На серверах что раньше, что сейчас собираются команды далеко не +12 круг. У вас на сервере +12 кругов сколько? У нас 1. +11 кругов двое, один из них на турнир непойдет ибо играет неочень. Основы команд будут составлять +8+9 круги - а это и есть основные топПВПешники веги.
на прошлом турнире кстати победила пати в которой был 1 +9 круг. остальные +7 +8. Что нереально нафармить +7 круг? Да вы нубы , какой вам турнир, если вы даже этого неможете.
Вы испытываете возмущение, когда я говорю. что нафармить +7 круг можно спокойно? Вы тем более нуб, смиритесь.
5) Все так озабочены тем, что будет в китае. Во -первых большинство даже читать неумеет - шмот там будет равным. Во вторых да не пох ли, что там будет?
Главные бои будут внутри серверов. Главное - победить на сервере, порвать врагов . А че там дальше - поглядим.
Хотите участвовать - собирайте 100 пать +5 кругов и идите доказывайте что вы лучшие из +5 кругов. Уверен когда вас нагнут такие же как вы - это будет для вас ударом.
А штук 5 точеных пать там между собой разберутся - вы с ними при таких раскладах даже невстретитесь.
Какая смешная тема.
1) Куча нубов которые неимеют мозгов , чтобы накрабить хотябы 7 круг , мнят себя крутыми пвпешниками.
На чем основана их уверенность? На том что они нагибают орхидеи? если вообще даже их нагибают.
Даже если всем выдать равный шмот кто победит - патька нубья из орхидей или патька топклана? Ответ очевиден.
2) У нас был турнир в равном шмоте +12 круг, который равно непривычен всем. Кто победил - безвестные нубы или бойцы топкланов? На веге все топы были.
3) Незнаю как с других серверов, но с веге среди нытиков этой темы заметил только нуба, который бегает в уг шмоте, неходит даже на массзамесы и падает с тычки. Врядли ему поможет даже +12 круг.
4) На серверах что раньше, что сейчас собираются команды далеко не +12 круг. У вас на сервере +12 кругов сколько? У нас 1. +11 кругов двое, один из них на турнир непойдет ибо играет неочень. Основы команд будут составлять +8+9 круги - а это и есть основные топПВПешники веги.
на прошлом турнире кстати победила пати в которой был 1 +9 круг. остальные +7 +8. Что нереально нафармить +7 круг? Да вы нубы , какой вам турнир, если вы даже этого неможете.
Вы испытываете возмущение, когда я говорю. что нафармить +7 круг можно спокойно? Вы тем более нуб, смиритесь.
5) Все так озабочены тем, что будет в китае. Во -первых большинство даже читать неумеет - шмот там будет равным. Во вторых да не пох ли, что там будет?
Главные бои будут внутри серверов. Главное - победить на сервере, порвать врагов . А че там дальше - поглядим.
Хотите участвовать - собирайте 100 пать +5 кругов и идите доказывайте что вы лучшие из +5 кругов. Уверен когда вас нагнут такие же как вы - это будет для вас ударом.
А штук 5 точеных пать там между собой разберутся - вы с ними при таких раскладах даже невстретитесь.
8 круг, почти 8 ранг в кармане (30к репы до него), но я все равно "ною" о том, что шмот нужен 9 ранга. Тащить в своем шмоте и тащить в ранговом с +12 разные вещи... Если они упростили ради того, что не хотят заморачиватся, а тут им аплодисменты шлют, то грош цена вам. В любом случае будет тянуть китай у которого 9 ранг уже есть.
cawkadryud01
18.07.2012, 08:28
Какая смешная тема.
Ясен ***, что на веге с +7 кругом даже ленивая скатина которая не фармит, уже бегает. на других серверах, более молодых, им как выступать против фул сансары +7 +9 круг? А что бы доказать кто крутой на своем серве, пвп турнмра не надо, для этого есть замесы!11
хватит админам попку подлизывать
malinka7
18.07.2012, 16:09
Да не будет успеха у России до тех пор, пока наш локализатор не создаст условия для Всероссийского турнира, аналогичные Международному. + не забываем о том, насколько неодинаков пинг у российских игроков и игроков Китая.
В любом случае, болеем за Россию! Ну, вдруг чудо же ^^.
Eternal10
18.07.2012, 17:36
Да не будет успеха у России до тех пор, пока наш локализатор не создаст условия для Всероссийского турнира, аналогичные Международному. + не забываем о том, насколько неодинаков пинг у российских игроков и игроков Китая.
В любом случае, болеем за Россию! Ну, вдруг чудо же ^^.
Сервер на котором был турнир находился не в Китае, и у китайцев был такой же пинг.
Болеем!
Сервер на котором был турнир находился не в Китае, и у китайцев был такой же пинг.
Болеем!
Угу, специально для этого в океан спустили домик с серверной :D
Eternal10
18.07.2012, 18:15
Шутник года. Ну спроси у людей которые непосредственно там были) И какой у них был пинг непосредственно в Китае.
malinka7
18.07.2012, 19:08
В-четвертых, это проблемы с пингом у некоторых игроков. Вопреки опасениям многих сервер располагается не в Китае, а в Америке, т.ч. из Москвы до него пинг 200-250, а вот у ребят с Урала дела обстоят значительно хуже. Помочь мы тут ничем не можем, т.ч. остается только надеяться, что пинг не помешает нашей команде показать свою лучшую игру. (c) Кирилл Стадник.
Сделали бы хоть тут ограничение для ассасинов, пусть за других персов играют. Дали бы людям фору в балансе и посмотреть на настоящее пвп.
iShancce
18.07.2012, 21:48
Какая разница какой класс у человека, играйте нормально и сможете победить.
xomkarchik
18.07.2012, 21:54
8 круг, почти 8 ранг в кармане (30к репы до него), но я все равно "ною" о том, что шмот нужен 9 ранга. Тащить в своем шмоте и тащить в ранговом с +12 разные вещи... Если они упростили ради того, что не хотят заморачиватся, а тут им аплодисменты шлют, то грош цена вам. В любом случае будет тянуть китай у которого 9 ранг уже есть.
Какой наф китай. Ты для начала у себя на сервере выиграй. А потом среди всех серверов. Такое ощущение что все нытики уже убеждены в своей победе на руофе, и их заботит только бой с китаем.
Сделали бы хоть тут ограничение для ассасинов, пусть за других персов играют. Дали бы людям фору в балансе и посмотреть на настоящее пвп.
Какое ограничение на синов? там и так шипы работают. Сомневаюсь что будут команды с более чем 1 сином.
Blackheim
19.07.2012, 12:21
Как участник себя на этом турнире не вижу, времени нету на заморочки со сборами команды. Как зрителю больше всего понравился отборочный турнир на 1й международный ПВП. Т.к. турнир прошлого года был всероссийский, был хоть какой-то смысл выпускать команды в своём эквипе. Устраивать отборочный турнир в своих шмотках, а потом отсылать победителей на 2й международный, где будут все в равном шмоте, вообще никакой логики не вижу. 1й международный турнир проходил насколько мне помнится 2 года назад... неужели за это время нельзя было что-то придумать?
Команда с Эридана которую уже все похоронили затащит Китайцев )
187soldier
19.07.2012, 15:13
правило по поводу бафов считаю бредом... а точнее сказать маленькой дискриминацией
одна команда найдет баф персонажей отсутствующих в команде, а вторая не найдет... 1я команда в лучшем положении будет находится чем необбафаная
xomkarchik
21.07.2012, 18:53
Что мешает второй команде найти баф?
Что мешает второй команде найти баф?
на серверах не так много шаманов с +11+12
iShancce
23.07.2012, 07:25
Точка шаманов влияет на их баф?
BrandonHIT58
23.07.2012, 13:22
Да влияет. Чем выше точка, тем больше сила духа. Соответственно мощнее баф.
Perfect_World
23.07.2012, 16:15
Уважаемые игроки!
Подготовить снаряжение, собрать команду и упорно тренироваться - далеко не все, что требуется для победы. Характер настоящего бойца проявляется в сложных ситуациях, когда нужно поддержать напарника или не растеряться в решающий момент. Грядущий отборочный турнир определит лучших мастеров PvP для представления нашей страны на международном уровне. Как известно, победителей не судят, их награждают!
Чтобы каждый из участников отнесся к подготовке с еще большим рвением, мы решили объявить о реальных призах для тройки лидеров PvP-турнира:
1 место
Каждый участник команды-победительницы, включая запасных, получит в награду отличный планшет Starway Andromeda S720 от компании Starway (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://starwaygps.ru/products/2-tabletpc/34-starway-andromeda-s720).
http://pw.mail.ru/images/news/PW_turnir_prize1.jpg
2 место
Серебряные призеры получат акустические системы Defender Fusion M45, предоставленные компанией Defender (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.defender.ru/products/audiosystem/2.1/fusion-m45/).
http://pw.mail.ru/images/news/PW_turnir_prize2.jpg
3 место
Призы для участников команды, замыкающей тройку лидеров - стильные роутеры TL-WR741ND от TP-LINK (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=241&model=TL-WR741ND).
http://pw.mail.ru/images/news/PW_turnir_prize3.jpg
Желаем успешной подготовки к турниру всем участникам и тем, кто еще не подал заявку, но собирается это сделать!
Подать заявку (http://pw.mail.ru/news.php?article=2200)
(http://pw.mail.ru/news.php?article=2200)
Вопросы и ответы по турниру (http://pw.mail.ru/news.php?article=2208)
nesterxx
23.07.2012, 16:18
не хило так
AveRednek
23.07.2012, 16:21
Норм призы
123045607890
23.07.2012, 16:27
Грац)10 символов
rublikxD
23.07.2012, 16:34
вроде говорили, что экипировку можно самостоятельно выбирать
nameless111
23.07.2012, 16:46
google nexus 7 хотя бы дали...
дефицит команд, подавших заявки, таки сказался :)
mila21-86
23.07.2012, 17:22
ну не знай, можно и по-лучше придумать
iljaskalim
23.07.2012, 17:24
фухня 10 символов