Просмотр полной версии : МИРАвое ТВ 13.07.2012-15.07.2012
А зачем мне это надо?Под анонимных акком писать все.У меня дел итак хватает, лето в конце концов. Если бы я врал, то появились бы те кто опроверг бы мои слова. Но увы, никто еще не предоставил опровержений.
представим сферическую ситуацию. вот идешь ты по улице, и какой-то прохожий говорит тебе: "ты сраный наркоман". ты же не будешь бегать за ним со справкой, что "чист". в лучшем случае просто проигноришь.
Slavik8695
14.07.2012, 16:43
Я за все время , что здесь, не так как то изложил факты?
ты вообще ничего не изложил
gabischneider
14.07.2012, 16:44
Все врут. :(
знающие и так знают кто не правтут. в том числе и я...но блин! Улукбек, скажи мне, наконец, кто ты есть то а хД
http://viewy.ru/data/pix5/9bd657e7adDMMYLKZ_50085_e5361021a0.png
papiroska
14.07.2012, 17:20
Пльство на гвг дрим, факт есть факт.
Хммм, попытка выставить меня в неудачном свете не получится. На мои просьбы предоставить опровержение моим словам ораторы(спартак,крапива,степер) куда то пропадали.
Можно ответить постом Шелл, а можно было сразу выложить все пруфы, и тогда твой вопрос вполне имел бы смысл.
Reverybot1
14.07.2012, 17:33
Эни в пм на нашем форуме жива!
Грац Spark :)
Грац Revenge :)
crowdcontrol
14.07.2012, 20:26
ну там было 15-20 НВО))))У нас он лайн 48,на самом гвг было ~35-40
Solitary_Psycho
14.07.2012, 20:44
Поздравляшечки нас. :3
crowdcontrol
14.07.2012, 20:45
Гц ревенж))))
мне кажется или сирожа поудалял посты где писал про "я унижу ревенж на карте!!2"
нам помогло крепкое вино,атвичаю.
Solitary_Psycho
14.07.2012, 20:51
нам помогло крепкое вино,атвичаю.
Факт! (10)
rueleannon
14.07.2012, 20:52
Грац нас. Гуруру - курицо owned х)
Coldestfire
14.07.2012, 20:52
Спасибо за гвг, при равном кол-ве будет интереснее.
Сколько желчи, фу-фу-фу)
papiroska
14.07.2012, 20:56
Конечно же, теперь равное количество, хотя пару недель назад кто-то здесь просто усирался о том, какой у него классный деф и состав.
Скажите проще: когда наше ГвГ не совпадает с НВО, тогда у нас будет фулсостав.
Это будет чистой правдой, и все это поймут.
Ревенжей грац, я был уверен)
НВО спасибо, в кои то веки даже понравилось.
Особый привет тому, кто сидит за Персика)
а не =D
Щель и варлок не в счет? Вы достойны унижения на гвг Заботитесь о своих мемберах, дак выведите их, тех кто не виноваты.
self-owned
***Zeus***
14.07.2012, 20:58
fail (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6654373&postcount=120)
Спасибо за ГвГ. Жаль было видеть декоров, так бы в 1 атаку убили
assasins72527
14.07.2012, 20:59
сяпки НВО за классное гвг)))
Авари нупь)
Спасибо за гвг, при равном кол-ве будет интереснее.
Сколько желчи, фу-фу-фу)
крапа, проблема не "равное кол-во".
если говорить откровенно, то атрия, которой твой благоверный так хвалился, ничерта не стоит без нво, сливаясь не самым точеным персам. более того, если поверить, что у вас действительно есть 80 людей(а не твинков), то тогда проблема еще хуже. за вас не хотят сражаться ваши же мемберы.
OLIGARH18
14.07.2012, 21:04
Спасибо нво за гвг
Serge19845
14.07.2012, 21:06
Мы от этого гвг ничего не потеряли, а вот вы опустились донельзя, звонить людям которые по 2 года не играют Типа Крофа, сажать их под реги ревенжей. После гвг столько старых персов написало, 48 на 78 ну нормально че) Мне-то на этом сервере никому доказывать ничего ненадо,пупочки нюковые. Пришли бы своими силами всосали бы по уши, онлайн у вас был бы не выше.
крофа не было, за него спартак сидел
***Zeus***
14.07.2012, 21:08
Мы от этого гвг ничего не потеряли, а вот вы опустились донельзя, звонить людям которые по 2 года не играют Типа Крофа, сажать их под реги ревенжей. После гвг столько старых персов написало, 48 на 78 ну нормально че) Мне-то на этом сервере никому доказывать ничего ненадо,пупочки нюковые. Пришли бы своими силами всосали бы по уши, онлайн у вас был бы не выше.
Друг, сколько принял уже?
вот не надо даааа((, он же счас поверит
scptits78487
14.07.2012, 21:10
Мне-то на этом сервере никому доказывать ничего ненадо.
фейл да да да?
Спасибо нво за гвг, завтра будет сложно.
papiroska
14.07.2012, 21:11
selfowned уже защитан)
twix_63rus
14.07.2012, 21:11
Грац Ревенж))) С НВО жутко понравилось))) каты как интовые падали))) только первая атака напрягла, спасибо за фан ребят, ждем завтрашнего дабла и видяшек с сегодняшнего гвг
до гвг это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6654373&postcount=120
после проигрыша это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6714437&postcount=275
такой унылый и неумелый способ оправдаться, это уже даже не смешно, это уже печально, попробуй обратиться к наркологу (или кто там запои лечит), спиртное рушит твою "жизнь", видишь, уже вот гвг проигрываешь (НИЧТОЖНЫМ И ЖАЛКИМ ФОРУМНЫМ НОГЕ6АТОРАМ, ты же так Ревенж называешь), потом на мобах сливаться начнёшь, а дальше будут посты типа "когда новый сервер?!?!?!"
Mirrowingen
14.07.2012, 21:15
на тв у ревенжей был AD(перевода сами додумаетесь).
Спасибо за ГвГ. Жаль было видеть декоров, так бы в 1 атаку убили
:DМне даже приятно,что я стал причиной этого поста.
Coldestfire
14.07.2012, 21:16
крапа, проблема не "равное кол-во".
если говорить откровенно, то атрия, которой твой благоверный так хвалился, ничерта не стоит без нво, сливаясь не самым точеным персам. более того, если поверить, что у вас действительно есть 80 людей(а не твинков), то тогда проблема еще хуже. за вас не хотят сражаться ваши же мемберы.
Шелл, ну давай будем честными, своим составом вас было бы тоже около 40-50, в вт были маджи + вы вызванивали дружулек, отрицать это глупо. Конечно, в войне все средства хороши, поэтому не вам говорить о твинках нво уж явно.
Шелл, ну давай будем честными, своим составом вас было бы тоже около 40-50, в вт были маджи + вы вызванивали дружулек, отрицать это глупо. Конечно, в войне все средства хороши, поэтому не вам говорить о твинках нво уж явно.
Учитывая,что в вт из Маджей была Зайка,тоесть жена ДВЛа? И Маверик?
Ревендж можно обвинить лишь в том,что я ходил за жену,а Дримы были за своих чаров О_о
плохо, когда нет друзей, да? =С
papiroska
14.07.2012, 21:19
А когда за вас зайдут оставшиеся 35 твинков НВО, вы скажете, что победили своими силами и нам снова ожидать что-то вроде : "вы ущербные ваты, мы показали вам ваше место"?
***Zeus***
14.07.2012, 21:21
в вт были маджи + вы вызванивали дружулек, отрицать это глупо
Откуда хоть инфа? Маджей в вт было 2 (и они не связаны с тв и сидели в гостевых)
Дружулек было около 6-7. Онлайн на момент входа был 90 человек
П.с. Паша ннм палил нашу вт перед гвг, вы его поспрашивайте =ь
scptits78487
14.07.2012, 21:21
Маджи в вт??? лол это те которые в коментах прописаны били????
плохо, когда нет друзей, да? =С
Это игра в одни ворота.Сандрик годит на гвг НВО и тот же Розен его не волнует,но он увидел тучу несуществующих сторонних людей на гвг Ревенджа и всё,в это надо ткнуть пальцем,хотя этого нет :3
Serge19845
14.07.2012, 21:24
Да выиграем мы еще вас, не всегда к вам приходить дружули будут, не смотря на ваши мольбы, про наш онлайн умолчу своих бы столько же набрали еслиб гвг почаще были. Буду пока довольствоваться истреблением патек беспомощных ревенжей в мире.
ну да..люди падки на обещания..
***Zeus***
14.07.2012, 21:25
Давай, дасвиданья
papiroska
14.07.2012, 21:25
3-й раз за час - на рекорд идем
Да выиграем мы еще вас, не всегда к вам приходить дружули будут, не смотря на ваши мольбы, про наш онлайн умолчу своих бы столько же набрали еслиб гвг почаще были. Буду пока довольствоваться истреблением патек беспомощных ревенжей в мире.
Серёж,ты понимаешь фразу "6 друзей"? Ну тоесть тот факт,что они не являются решающими вообще ниразу,теперь это даже не фуллпати
выложи скрин, я прокомментирую.)
я имею в виду явно не скрин гостевых, где периодически бывает жена двлоши.
Serge19845
14.07.2012, 21:28
выложи скрин, я прокомментирую.)
я имею в виду явно не скрин гостевых, где периодически бывает жена двлоши.
Я тебе могу любого человека зарегать в вт или поменять пасс под любым ником, дуру не включай, инфа из асек и от знакомых. Иди овец паси.
Я тебе могу любого человека зарегать в вт или поменять пасс под любым ником, дуру не включай, инфа из асек и от знакомых. Иди овец паси.
цитируй) мне правда интересно. по никам.
Серж, ну млин, ты бы извинился что ле...
На словах ты герой, на деле получился фэйл. Грац Ревендж, спасибо всем кто поддержал =)
Coldestfire
14.07.2012, 21:29
А своими силами и нам снова ожидать что-то вроде : "вы ущербные ваты, мы показали вам ваше место"?
Разве что-то другое мы наблюдали сегодня в чате от Ревенжей? Это даже лайт версия.
Не суди пока нет фактов, будет срач-будут обсуждения.
в вт были маджи
:D :D :D
Конечно, в войне все средства хороши, поэтому не вам говорить о твинках нво уж явно.
Конечно, именно поэтому вы были с декорами, а мы нет =P
Разве что-то другое мы наблюдали сегодня в чате от Ревенжей? Это даже лайт версия.
:o за что боролись, на то и напоролись. будь некоторые люди менее алкоголезависимыми, возможно, и ответ был бы другим. да и к большей части атрии я негатива не имею.
Учитывая постоянные выкрики капсом в мир и забавные угрозы,как перед этим гвг,тебя удивляет реакция на полное обрушение его слов?:o
papiroska
14.07.2012, 21:37
Именно это мы наблюдали от вашего мастера.
И скорее всего, говоря об этом, он явно не рассчитывал на победу с не фулсоставом.
На выходе имеем то, что имеем.
Отсюда и вопрос.
Coldestfire
14.07.2012, 21:37
"А вы, а вы..." уже смешно даже.
Шелл, как кто отдыхает-личное дело каждого. Были бы умнее-день помусолили и забыли, только вас чет это задело нереально я смотрю. Больше зацепиться не за что?
Oleg-Shadow
14.07.2012, 21:40
Т.е. получается что мы виноваты что у вас было мало народа и слили ТВ? Логично
"А вы, а вы..." уже смешно даже.
Шелл, как кто отдыхает-личное дело каждого. Были бы умнее-день помусолили и забыли, только вас чет это задело нереально я смотрю. Больше зацепиться не за что?
официально признаешь своего мужа тупым? okay
http://s019.radikal.ru/i607/1207/a0/2705c2ad06bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1207/a0/2705c2ad06bd.jpg.html)
Coldestfire
14.07.2012, 21:42
Найди скрин с чатом чуть выше)
этот один.) есть-цитируй. я не думаю, что наши писали подобное.
кстати, я все еще жду ники "маджей и дружуль, что составляли половину нашего состава".
Oleg-Shadow
14.07.2012, 21:46
Печаль печальная, как только попросили привести факты все куда-то девались(
Найди скрин с чатом чуть выше)
А я крикнул после гвг (а именно победы Флейма) "во все дырочки,посаны".Ты можешь обвинить в этом меня,но пытаться отмазаться,словно это мы вынудили Сандрика ронять слюни и желч на Ревендж,вот этого не надо =D
Bigboss777
14.07.2012, 21:48
Как то стыдно и смешно :( только приехал с пляжной вечеринки с женой, увидели карту и растроился. Буду ждать завтрашнего гвг...
Победа хорошо!
Проигрыш хорошо!
Учиться над ошибками хорошо! Винить кого то, что нас или вас было больше или меньше плохо, работайте над онлайном!
С Уважением Рио :)
p/s Да да Я теперь ласковый и не матерюсь :)
p/s2 Заглядывайте в мой контакт id50842743,, можно даже добавляться в друзяшки:) Будут новые фотки с Пляжной вечеринки ^^ Буквально через часик ^^
Serge19845
14.07.2012, 21:50
кстати, я все еще жду ники "маджей и дружуль, что составляли половину нашего состава".
Чего ты хочешь сказать что вы не хамили там после гвг? Просто у нас есть отличия, я в отличии от тебя не скриню выкрики всяких шавок, хотя ты сама такая же как они.
Coldestfire
14.07.2012, 21:52
Не скринила, но мат и оскорбления были достаточно жесткими, что и спровоцировало такой ответ. Не я одна это видела ведь.
А к чему ники? Выше вы сами подтвердили, что были не только своим составом.
Oleg-Shadow
14.07.2012, 21:52
Ты сам себя назвал шавкой
Крапа, без обид, но ты и сама прекрасно знаешь, что твой супруг, периодически, пишет про нас и в мир, и на оф. форуме. И как-то не очень красиво упрекать нас в какой-то желчи) К тому же, ничего такого сверх оскорбительного мы не писали, онли факты.
P.S: Когда у нас были гвг с Мибами, никто никому ничего плохого не говорил. И, так называемые отмазки, воспринимались адекватно. Может быть, в данном случае, дело вовсе не в нас?)
papiroska
14.07.2012, 21:54
Одно дело подтвердить 5-6 человек, а другое дело сказать чуть ли не про половину состава, а потом на просьбу о фактах написать : ну вон, вы же написали, что были" :D
Oleg-Shadow
14.07.2012, 21:54
Если ото всех воняет говном, может быть это ты обосрался? (С)
Как то стыдно и смешно :( только приехал с пляжной вечеринки с женой, увидели карту и растроился. Буду ждать завтрашнего гвг...
Победа хорошо!
Проигрыш хорошо!
Учиться над ошибками хорошо! Винить кого то, что нас или вас было больше или меньше плохо, работайте над онлайном!
С Уважением Рио :)
p/s Да да Я теперь ласковый и не матерюсь :)
p/s2 Заглядывайте в мой контакт id50842743,, можно даже добавляться в друзяшки:) Будут новые фотки с Пляжной вечеринки ^^ Буквально через часик ^^
Стоп...я видел Риондера на гвг О_о Или у меня глюки?
Coldestfire
14.07.2012, 21:57
Kamutas,уж не знаю как в пвшечке, вы, когда-то умело, когда-то не очень, цепляете и провоцируете. Разница в том, что кто-то ведется, а кто-то - нет.
Kamutas,уж не знаю как в пвшечке, вы, когда-то умело, когда-то не очень, цепляете и провоцируете. Разница в том, что кто-то ведется, а кто-то - нет.
Если так посмотреть,то Сандрик не просто повёлся,но и сделал тату "Ревендж дно!"
Oleg-Shadow
14.07.2012, 21:59
И выкрики в мир о нас тут не при чем, да?
Coldestfire
14.07.2012, 22:00
Не путаем причину и следствие)
Крапа единственная,кто пытается утихомирить Сандрика по время капса в мир в 7 утра.Так что,проще забей.
Coldestfire
14.07.2012, 22:07
Пф, начали о твшечке, закончили отдельными личностями. Похоже у вас любовь до закрытия проекта.
Буду ждать долгих интересных гвг, ведь тв это не только терры и повод поср*ться.
Не скринила, но мат и оскорбления были достаточно жесткими, что и спровоцировало такой ответ. Не я одна это видела ведь.
А к чему ники? Выше вы сами подтвердили, что были не только своим составом.
;) будут скрины(или хотя бы конкретная инфа)-обращайся. а то я могу тоже сказать, что за тебя сидел лололо, а за гулулу абошан.
slavafoxx
14.07.2012, 22:10
Сергей,который Гуруру, ты сам своим постом подписал себя за шавку-эт первое. Второе- пойти на гвг с декорами -беда печаль - унижаете сами себя же ( ибо показываете свою трусость). Третье-сколько можно предъявлять нам дружулек в пол нашего состава? Или после проигрыша решили поиграть в детсад? у вас на 10 было больше и потому вы победили? или начнете наконец вести себя адекватно и думать по-взрослому? Проиграли - задумайтесь,выиграли - еще сильней задумайтесь,а не устраивайте бой в песочнице и выкрики с каким-то негативом. Будьте более уважительны к оппонентам. Даже если кто-то что-то написал про вас - будьте взрослее и умнее - промолчите.
А давайте поднимем тему декоров,ну давайте!
Oleg-Shadow
14.07.2012, 22:12
Дааа, дееекооорыыы
Biara613
14.07.2012, 22:12
если за нас "сидели дружули", то за Атрию сплошь небесные курицы и черепахи
Coldestfire
14.07.2012, 22:14
;) будут скрины(или хотя бы конкретная инфа)-обращайся. а то я могу тоже сказать, что за тебя сидел лололо, а за гулулу абошан.
Я правда надеюсь, что сейчас ты просто "держишь марку", а на деле знаешь кто, что, в какой чатик и когда писал ;D ты ведь внимательная девочка.
Жарище :D Спасибо NWO за гвг)
Я правда надеюсь, что сейчас ты просто "держишь марку", а на деле знаешь кто, что, в какой чатик и когда писал ;D ты ведь внимательная девочка.
ты напоминаешь улукбека с его "а где я неправ был?". пытайся ответить на пост, а не вклинить свою тему. или ты, или гулулу цитируйте "асечки и пмки", в которых "полсостава ревенжа твинки".
или цитируй чат со скринами. я не верю ни единому вашему слову.
ты напоминаешь улукбека с его "а где я неправ был?". пытайся ответить на пост, а не вклинить свою тему. или ты, или гулулу цитируйте "асечки и пмки", в которых "полсостава ревенжа твинки".
или цитируй чат со скринами. я не верю ни единому вашему слову.
Давай просто им скажем,что за Васю Спартак сидел и забьём?
slavafoxx
14.07.2012, 22:30
и все тоже самое..."Детский садик "Тормозок"..Вам самим не надоело? Как умные люди написали бы - спасибо за гвг...а свои домыслы и догадки крутили бы у себя в голове,задумываясь над произошедшим...Нет...Вам своих загаженных мозгов мало,вы и другим их пытаетесь загадить. Обвиняете - докажите. Нет доказательств свалите обратно в свой личный замкнутый мир,где вы боги и тру не в себе.
Coldestfire
14.07.2012, 22:35
Ту Шелл, фрапс посмотришь с общим чатом. А и да, открой хотя бы свой собственный скрин, выложенный ранее, к чему в кч "маджи, спасибо"? Уже жду ответ "чтоб вас заагрить" :D
А если с тобой общаться возможно только с пачками скринов и записей вт, то могу посоветовать следить за собой (имею в виду клан), а не за репликами Сережи. За всем смотрю не успеваешь :(
ByrashkaChe
14.07.2012, 22:35
Дааа, дееекооорыыы
Я был декором ка4ки (
Спартак, скажи тому маджу, что за меня сидел, пусть вернет 100кк и темную пасивку на дерево, что он/она спер с аука!1
Крапа меня очень не любила все время ТВ (
ByrashkaChe
14.07.2012, 22:37
фу, я типерь форумный боец
Bigboss777
14.07.2012, 22:37
Локи ну ты сам понимаешь если меня не было что там было)))
Coldestfire
14.07.2012, 22:38
Крапа меня очень не любила все время ТВ (
О_о я даже бить-то не могла, ноут-зло. Это все фен(
Ту Шелл, фрапс посмотришь с общим чатом. А и да, открой хотя бы свой собственный скрин, выложенный ранее, к чему в кч "маджи, спасибо"? Уже жду ответ "чтоб вас заагрить" :D
А если с тобой общаться возможно только с пачками скринов и записей вт, то могу посоветовать следить за собой (имею в виду клан), а не за репликами Сережи. За всем смотрю не успеваешь :(
да, флешмоб был :o у меня в вт коммент "капризка", например, стоял.
на остальное фейл. ожидаемо.
scptits78487
14.07.2012, 22:41
Хочу жену как крапа!!! респект за фул деф сереженьки
rueleannon
14.07.2012, 22:41
Продам фрапс мир чата. ^____^
кстати, а где он? его под каблук да к батарее цепью, да?
slavafoxx
14.07.2012, 22:42
Ту coldestfire - и опять одно и тоже...у тебя горошин на платюшке больше,ты бяка...
Дорогие члены ГИ Atria, может прекратите играть в малолеток,которым только размерами и хочется мерятся после неудачи?
да, флешмоб был :o у меня в вт коммент "капризка", например, стоял.
:D У меня в пати были Агама и Сказочка, а потом, кажется, ещё и КАА :spy:
Serge19845
14.07.2012, 22:50
кстати, а где он? его под каблук да к батарее цепью, да?
А чего толку с вами спорить, лицемерия вагон, шлака 2 вагона. Птицу респект за беспонтовую игру луком)
А чего толку с вами спорить, лицемерия вагон, шлака 2 вагона.
:DLOLWHAT?! Спасибо,я посмеялся :D
гуру ты позоришь атрию, своими выкриками!(эт я тебе говорю как член Ги. Атрия)
ты хоть у соклан спросил бы чего они хотели, а не " я сказал будет гвг с ревенжами, кто не придет накажу анально , и не переговаривайтесь, и слово не вставляйте в мои планы и т.д". , не нужно все время думать только о себе. ты в первую очередь лицо клана. (который как бы хотел довести до ума) , очень пичально наблюдать то что ты пишешь=(
slavafoxx
14.07.2012, 22:54
Сейчас даже дело не в споре,Сергей,а в том,что хотя бы попытались доказать/отстоять свои собственные слова...или духу не хватает? За Крапой круто прятатся,она за тебя тут пытается глотки грызть,а ты в кустах сидишь.
Лицемерие-в чем?
Шлак? В чем? в том,что говорим о вас правду? или пытаемся призвать к адекватству?
а мне кажется, ты спшно исчез после поста №300 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6714573&postcount=300).
rueleannon
14.07.2012, 22:55
Мы ж победили :С
Мне показалось или после второго превращения Гуруру в курицу меня стали убивать прицельно? О_о
А вообще спасибо Атрии за гвг. Частенько бодаться с друзьями интереснее, чем с врагами.
Coldestfire
14.07.2012, 22:56
Ту coldestfire - и опять одно и тоже...у тебя горошин на платюшке больше,ты бяка...
Дорогие члены ГИ Atria, может прекратите играть в малолеток,которым только размерами и хочется мерятся после неудачи?
Хм, смотрю большинство обитателей форума вырывает из контекста то, за что можно зацепиться, возводит в квадрат и тыкает этим еще страниц цать. Уныло. Не стоит на меня так агрессировать, никому свое мнение не навязываю.
slavafoxx
14.07.2012, 22:57
Крапа,я лишь о вашем споре с Шелл по поводу скринов...На каждый ее пост ваш-ток без скринов,но с предложениями. И я не агрессирую, а веду дискуссию. И не более того.
slavafoxx
14.07.2012, 22:59
Понимаете,было очень интересно почитать наши посты и посты Flame по поводу гвг. Люди взрослые зашли - написали - спасибо за гвг и удалились. По нашему же гвг бурные споры,что нас было больше,что пол состава сидело левых...Кроме как детсадом я не могу это назвать.
Coldestfire
14.07.2012, 23:02
Крапа,я лишь о вашем споре с Шелл по поводу скринов...На каждый ее пост ваш-ток без скринов,но с предложениями. И я не агрессирую, а веду дискуссию. И не более того.
Окей, не имею привычки скринить. Но это никак не значит, что этого не было, согласись глупо было бы мне писать о провокациях, если остальные 120человек (составы Атрии и Ревенж) видели бы обратное, да и думаю Шелл сама все видела и знает, далее развивать эту тему бессмысленно.
papiroska
14.07.2012, 23:10
Куда унылее, не имея аргументов и сделав столь оглушительные заявления, начать искать оправдания в онлайне, дружулях и маджах и обещать, что всё будет в следующий раз :D
Serge19845
14.07.2012, 23:12
Просто Крапа, в отличиии от шелл не такая шкодливая проныра. Правда она это наверное воспримет комплиментом, но я считаю, что это огромный минус девушки.
slavafoxx
14.07.2012, 23:15
О вас,Сергей,отдельный разговор. Мой пост с вопросами к Вам Вы тихо проигнорировали. А как говорил один мой очень хороший знакомый - Игнорирование хуже садомии.
И Ваши попытки охарактеризовать других людей - оставьте при себе. Ведите себя соответственно(надеюсь) зрелому человеку.
Coldestfire
14.07.2012, 23:16
Просто Крапа, в отличиии от шелл не такая шкодливая проныра. Правда она это наверное воспримет комплиментом, но я считаю, что это огромный минус девушки.
Ммм, а я восприму это так, как если бы ты назвал меня тупой курицей :3 Пойдем на кухню, поговорим об этом.
Жень а мне поверишь что небыло некаких дружулек на гвг? 86 онлайн 1 не поподал по часам 2 были не наши(пишут про 6 но ** кто). Также в отличии от вас была команда кто достанет декора варлоку в пм и кик. И сколько было дружулек на атрии? ведь если небыло риондра на гвг то кто был его стражем? Оо я лично станил его. И поверь еслиб действительно нехватало людей яб попросил зайти на своего перса соседа который хоть не играет в вов но пострелял бы). Это скорее миф но если есть скрины то хорошо.
з.ы. У вас 2 мага были без хир наказывать надо за такое
salovodka
14.07.2012, 23:21
Читаю ваши "разборы полетов" тут, и почему то вспомнилось вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ltcM7axld2k
Coldestfire
14.07.2012, 23:22
Жень а мне поверишь что небыло некаких дружулек на гвг? 86 онлайн 1 не поподал по часам 2 были не наши(пишут про 6 но ** кто). Также в отличии от вас была команда кто достанет декора варлоку в пм и кик. И сколько было дружулек на атрии? ведь если небыло риондра на гвг то кто был его стражем? Оо я лично станил его. И поверь еслиб действительно нехватало людей яб попросил зайти на своего перса соседа который хоть не играет в вов но пострелял бы). Это скорее миф но если есть скрины то хорошо.
Первый раз слышишь о продаже персов?
Окей, если сами собрали такой онлайн-остается только порадоваться за вас, но дыма без огня не бывает.
Сколько у нас было дружулек? Один.
Да хватит уже =_=
з.ы. хоть меня и моего чара (о ужас!) на гвг не было, но мне не сложно сказать спс за накал страстей)
з.з.ы. Бурашечка, пупсичек, смени подпись =) Ты меня без ножа режешь)))
Первый раз слышишь о продаже персов?
Окей, если сами собрали такой онлайн-остается только порадоваться за вас, но дыма без огня не бывает.
Сколько у нас было дружулек? Один.
Причём тут продажа и дружульки? да и при продаже перс выводится из клана. Онлайн и на мибов собирался уже 60+ последние гвг так что тут не удивительно. А дым это из за тролинга на нивале где уже все запутались где шутки про меджести где нет. ! а так да не былоб гвг НВО -Флейм былоб больше. Ангорн на вашем гвг был? если да то +1 ещё летос=))
И чем разводить срачи просто по фанились бы без декоров. Хотя ты знаешь кто первый стал провокации производить клан на клан. Ладно спокойный ночи Женя тоже не сидите тут у вас ночь уже.
ByrashkaChe
14.07.2012, 23:52
з.з.ы. Бурашечка, пупсичек, смени подпись =) Ты меня без ножа режешь)))
Ого, это даже отвлекло тебя от фарма древних мечей (=
Спасибо Атрии за ГВГ)
scptits78487
15.07.2012, 00:04
Птицу респект за беспонтовую игру луком)
Если ты возомнил ся пупом Миры, то ты ошибаешься, помимо тя есть куча персов которых надо раздамажить, харе бухать.
была бы беспонтовая, твои подчиненные не брали мну в ассист первым, и я жил бы горааааздо дольше
а вот про это я вообще молчу, человек за тя глотку всем рвет, а ты такую хЕрню несешь....
Просто Крапа, в отличиии от шелл не такая шкодливая проныра. я считаю, что это огромный минус девушки.
оглянись вокруг, помима эквипа, есть общение, отношение между сокланами.... или ты про это не слышал? свалил с казной, оделся, задонатил, вточился и все тру отец серва?
Serge19845
15.07.2012, 00:10
Птиц ты самая обиженка, никто при приеме и не вспоминал казну, там ничтожная часть потраченная мной на себя( не выведенная не унесенная с собой) также как и на других, зато ты всех больше истерил а почему вот меня клан не заточил, а пускай возвращает. Ну игра луком у тебя действительно посредственная, уж извини.
мм... людей не интересует, взял ты копейки или миллионы. взял чужое-уже вор.
Ого, это даже отвлекло тебя от фарма древних мечей (=
Спасибо Атрии за ГВГ)
Фарм отменяется =( Удаляла клиент пвп сервака и он на радостях почистил мне папку лаунчера >_<
з.ы. В аську зайди =(
Serge19845
15.07.2012, 00:22
мм... людей не интересует, взял ты копейки или миллионы. взял чужое-уже вор.
.................не брал, но ты и обьяснений не достойна
scptits78487
15.07.2012, 00:22
Птиц ты самая обиженка, никто при приеме и не вспоминал казну, там ничтожная часть потраченная мной на себя( не выведенная не унесенная с собой) также как и на других, зато ты всех больше истерил а почему вот меня клан не заточил, а пускай возвращает. Ну игра луком у тебя действительно посредственная, уж извини.
вот тут надо позвать кояла с его любимым "а кто тут балобол?" истерила (с) половина тех с кем ты сейчас заключил союзик)))
ну а я и не говорю что я отец луков, заметь.
scptits78487
15.07.2012, 00:24
.................не брал
еще раз процитирую кояла "ну и кто тут балабол?" (с) коял (R)
assasins72527
15.07.2012, 00:26
Читаю ваши "разборы полетов" тут, и почему то вспомнилось вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ltcM7axld2k
Серёжа МОЛОДЕЦ!!111
xDDDD
Serge19845
15.07.2012, 00:27
еще раз процитирую кояла "ну и кто тут балабол?" (с) коял (R)
иди к шелл, ты нашел себя)
.................не брал, но ты и обьяснений не достойна
:D и еще раз повторю - я тебе не верю. вообще.
Serge19845
15.07.2012, 00:42
как-то поф)
scptits78487
15.07.2012, 00:47
А мы и так в одном клане, а ты все еще балабол
хм.... Серега знач я прав. и то что я написал выше правда=)
так бы ты не кикал меня из клана...=) ну что удачи вам. и в первую очередь думай не только о себе.
Ты сам говорил что Атрия независимый клан и они в союзе с НВО только из за общих врагов, и еще ты говорил что мы не будем под НВО, а сам ждал их на нашем ГвГ ...
Coldestfire
15.07.2012, 00:53
Фаст, личка.
papiroska
15.07.2012, 01:35
Есть ощущения, что завтрашний дабл не вызовет такого бурления.
спасибо всем, я как-то даже обожрался, простите -_-
зы грац флейм, ревенж и спарк, да =)
Serge19845
15.07.2012, 02:04
Мы ж победили :С
Мне показалось или после второго превращения Гуруру в курицу меня стали убивать прицельно? О_о
А вообще спасибо Атрии за гвг. Частенько бодаться с друзьями интереснее, чем с врагами.
Нет, к сожалению, ты часто умерала с крита в фулбафе, обратил пару раз внимание. И в чем же был интерес? Интерес, это когда вдвоем патьку из писа не выпускаешь и ни какими-то говносинами инвиз 2чи-автошот, а нормальными персонажами.
scptits78487
15.07.2012, 02:12
Серег, ну смирись, ты всрал гвг своей атрией, без нво, взял и всрал, зачем мазаться то? никто не спорит что от +12 тру дамаг, но твой шаман это не клан, а, повторюсь, клан всрал...
Serge19845
15.07.2012, 02:50
Мне уже побоку на прошедшее гвг, наш онлайн наши проблемы, жаль, что это лето и даблы, небыло и половины основных персонажей, хотя снво было бы человек 6. Меня умиляет как вы сразу на дыбы встаете, каждый пытается вылезти и сказать я атэц, а ведь никакой организации тупой зерг количеством, 2 нюковых персонажей. Хотя птиц я вообще с тобой общаться не горю желанием, иди поговори с шелль, карвером и собой подобными.
Спасибо Атрии за гвг.Более тупого стада, чем ваше я не видел.
Reverybot1
15.07.2012, 03:16
Очнитесь,Риондром уже давно Фолкк гамает,достаточно успешно)
rueleannon
15.07.2012, 03:19
Чо? Фулбафф? Меня Крапива почистила в первые же секунды, так что ты - балабол :С
А то, что я со своими +5 в круг складываюсь с крита - вполне закономерно.
А интерес в том, что, находясь на одной стороне, видишь ребят в пве большую часть времени. А тут ловишь иную сторону.
Твой интерес, увы, мне чужд. Как оно там... "Мне не надо выкладывать на стол свой двадцатасантиметровый, чтобы чувствовать себя мужиком." (с)
scptits78487
15.07.2012, 03:29
Мне уже побоку на прошедшее гвг, наш онлайн наши проблемы, жаль, что это лето и даблы, небыло и половины основных персонажей, хотя снво было бы человек 6. Меня умиляет как вы сразу на дыбы встаете, каждый пытается вылезти и сказать я атэц, а ведь никакой организации тупой зерг количеством, 2 нюковых персонажей. Хотя птиц я вообще с тобой общаться не горю желанием, иди поговори с шелль, карвером и собой подобными.
еслиб те было пофигу ты бе не писал то что подчеркнуто.... ага... даблы..... нво..... вы терь альянсик, как там было? "в наших кланах нет твинков, мы используем ресурсы обоих кланов для процветания великого альянса" так чтоли? бред бред бред, я помню тут на оффе говорили так - "без твинков НВО вы никто" всем цитатам больше 2х месяцев, ничего общего не находишь?
и да не хочешь общаться не отвечай на мои посты))))
Serge19845
15.07.2012, 04:26
Своих основных персов, а не твинков нво, у нас всего человек 8-9 твинков нво форумный птиц.
Сиреш, ну харе пиз**ть уже. Мой негатив к нво и атрии, не к руководству, а именно к нво и тебе Сиреша, обуславливается именно тем, что большинство топовых персонажей, вместо того что бы перевести в Маджи, на тот момент союзный клан, переводили в Атрию. При чем ты в этом проявлял инициативу. Согласен, ты молодец, за свое детище радеешь, за свой клан. Но переманивать внаглую пописывая в пмку и лаская сладостными речами слух неопределившихся в вт эт не в какие ворота не лезет.
Хотя с другой стороны это и косяк маджей, не смогли удержать\не приняли. Меня выбесило когда Саша (Чип) завел своего шама, на тот момент 95 в Атрию. Никто бл**ь не знал какой шам будет как будто. Это косяк маджей. Лишились +20 п.а. +10 и грамотного человека. Альдарон, катовоз, который ушел в Атрию, только не надо ляля что не говорил "Друх, мы типя примем с радостью!11". Всякие эмомодящие Насти, которые сбивают +10 и бегут с мужьями в Атрию, ибо Сиреша распростер свои объятия. Ты прав, ты молодец, ты стараешься на благо клана. Но это низко заманивать мемберов союзного клана. У меня к тебе негатива личностного нет. С тобой можно покрабить, поговорить когда ты не под boyarka mod, но как к мастеру клана Атрия, к тебе нет никакого уважения. И уж говорить про маджей на персах Ревенжа... Бл**ь, да там были двое людей из маджей. Моя жена любимая и мой друг дрожайший. Мы с ними играем в игрульку одну на моем сервере. С учетом того, что дядя му**к Славян вечно банит меня в вт Маджести (насрав на мои заслуги и прочее, сняв доступ френдс), мы сидим в вт Ревенджа сутками. Это персонажи маджей которые нам помогали?!11 Да, помогающие были, но они все из Дрима. Я кстати был удивлен увидев почти фуллсостав на гвг у Ревенджа, вспоминая наш онлайн против мириды, когда я и Маверик запретили вообще заходить на территорию, дабы не тешить самолюбие Мириды. 35 человек и 78. Есть разница?
Маджи могут ходить за Ревендж на гвг, у нашего руководства очень хорошие отношения. Ревендж так же ходил на гвг за Маджей. Открыл тайну? Я думаю все и так это знают. И кстати на гвг с Флэймом, по крайней мере один человек из Ревенджа будет за Маджести))) Так что лучше проси по нормальному своих людей, что бы набралась фуллка. Плеткой никого не заставить. Нужны доводы. А воевать с Ревендж по воле короля не особо хочется многим. Ибо не за что воевать)))
Если правильно прочтешь- буду рад.
lamps008
15.07.2012, 06:23
Cпустя месяц зашел в игру и увидел просроченное приглашение в ящике, был немного удивлен) не подумай, что проигнорил)
Лампся, я только после отправки приглашения вспомнил, что кто то отписался о твоем отсутствии на форуме)))
saphirus
15.07.2012, 07:10
Сиреш, ну харе пиз**ть уже. Мой негатив к нво и атрии, не к руководству, а именно к нво и тебе Сиреша, обуславливается именно тем, что большинство топовых персонажей, вместо того что бы перевести в Маджи, на тот момент союзный клан, переводили в Атрию. При чем ты в этом проявлял инициативу. Согласен, ты молодец, за свое детище радеешь, за свой клан. Но переманивать внаглую пописывая в пмку и лаская сладостными речами слух неопределившихся в вт эт не в какие ворота не лезет.
Хотя с другой стороны это и косяк маджей, не смогли удержать\не приняли. Меня выбесило когда Саша (Чип) завел своего шама, на тот момент 95 в Атрию. Никто бл**ь не знал какой шам будет как будто. Это косяк маджей. Лишились +20 п.а. +10 и грамотного человека. Альдарон, катовоз, который ушел в Атрию, только не надо ляля что не говорил "Друх, мы типя примем с радостью!11". Всякие эмомодящие Насти, которые сбивают +10 и бегут с мужьями в Атрию, ибо Сиреша распростер свои объятия. Ты прав, ты молодец, ты стараешься на благо клана. Но это низко заманивать мемберов союзного клана. У меня к тебе негатива личностного нет. С тобой можно покрабить, поговорить когда ты не под boyarka mod, но как к мастеру клана Атрия, к тебе нет никакого уважения. И уж говорить про маджей на персах Ревенжа... Бл**ь, да там были двое людей из маджей. Моя жена любимая и мой друг дрожайший. Мы с ними играем в игрульку одну на моем сервере. С учетом того, что дядя му**к Славян вечно банит меня в вт Маджести (насрав на мои заслуги и прочее, сняв доступ френдс), мы сидим в вт Ревенджа сутками. Это персонажи маджей которые нам помогали?!11 Да, помогающие были, но они все из Дрима. Я кстати был удивлен увидев почти фуллсостав на гвг у Ревенджа, вспоминая наш онлайн против мириды, когда я и Маверик запретили вообще заходить на территорию, дабы не тешить самолюбие Мириды. 35 человек и 78. Есть разница?
Маджи могут ходить за Ревендж на гвг, у нашего руководства очень хорошие отношения. Ревендж так же ходил на гвг за Маджей. Открыл тайну? Я думаю все и так это знают. И кстати на гвг с Флэймом, по крайней мере один человек из Ревенджа будет за Маджести))) Так что лучше проси по нормальному своих людей, что бы набралась фуллка. Плеткой никого не заставить. Нужны доводы. А воевать с Ревендж по воле короля не особо хочется многим. Ибо не за что воевать)))
Чорд мне нравятся такие разговоры,"мы потеряли такого твинка, такого твинка для маджей", ты даже не представляешь как опустил маджей :D
Интересно то, что некоторые считают людей какими то зомби, ведомыми и навиными, которым показал их любимое лакомство и они с криками "МОЗГИИИИ!!!!" плетутся в тот клан который ты хочешь. У каждого есть свои мотивы и цели для вступления в клан, предложение вступить - всего лишь информация о том что тебя там ждут. Да и кстати, что в ревенже употребляют после вступление, из за чего вступивший в неё несёт полный бред и старается опустить тех с кем раньше играл? %)
Что касается гвг, то Атрию не любят очень многие и желающих пойти на такое развлечение хоть отбавляй, так что для большого онлайна достаточно просто много свободных чаров на тв не считая тех ревенжей кто даже с Аляски попытается присутствовать. В этом Сандрик конечно просчитался.
Спика, давно ты стал троллем?) Немного не хватает фундамента для рассуждений, а так очень даже сносно =)
Крапи=) Рад видеть тебя на офе, а то со времен Рахмончи еще ты куда то пропала=/
Победа она и в африке победа, любыми средствами, любым составом в любом количестве. Можно продолжить дискуссию - DvlO_o сказал жеж что из Маджей было всего несколько человек - друзья. И что уж там скрывать не будь у НВО в это время ТВ с Флэймом у вас также было укрепление. Но не вижу смысла продолжать обсуждение по этому поводу. Ибо уныло. Ребята поблагодарили Атрию за ТВ. Все довольны. Амбиции Сереги не удовлетворены, что доставляет еще более позитива - ему остается только довольствоваться своим персом, это я о его высказывании про вырезания по карте...
Опа опа так альдарон всётаки в атрии? вот уже 2 человек кто не за своего прса сидел да ещё и с другого серва. Эни цук чтоб на гвг приходил
Вить, вечерние ТВ для меня недоступны -_-
Забейте обсуждать кто был за кого кто не был, млин была битва кто как к ней подготовился это дела каждого клана=) А то чуток напоминает мусоливание темы декоров Мириды с Маджами...
Вить, вечерние ТВ для меня недоступны -_-
Забейте обсуждать кто был за кого кто не был, млин была битва кто как к ней подготовился это дела каждого клана=) А то чуток напоминает мусоливание темы декоров Мириды с Маджами...
просто не ясна попытка оправдатся если у самих лицо в пушку))). Да и декоры были и это *** . наверно на сервере нет номальных кланов кто не пользуется ими кроме ревендж дрим миб и прайд. лан пошли отдыхать а то жара стоит.
saphirus
15.07.2012, 10:05
Спика, давно ты стал троллем?) Немного не хватает фундамента для рассуждений, а так очень даже сносно =)
Тролль - провокатор, а это мои наблюдения. Просто даже интересно стало как только Дрим примкнул, Флемы стали осью зла, вступили обиженные миридовцы - так уже мирида не та и Браян баран, как только появились несчастные маджи, то и нво досталось. По моему клан для интересной комфортной игры медленно превращается в прибежище для обиженных.
Спик, а как ты сгенерировал столько бессмысленных слов за короткий срок?
Тролль - провокатор, а это мои наблюдения. Просто даже интересно стало как только Дрим примкнул, Флемы стали осью зла, вступили обиженные миридовцы - так уже мирида не та и Браян баран, как только появились несчастные маджи, то и нво досталось. По моему клан для интересной комфортной игры медленно превращается в прибежище для обиженных.
Спик, не знаю зачем я тебе отвечаю, но все таки. Флэймов начали осмеивать когда на замесах, тогда как раз правил СандроМ и у Флэйма все было гладко, когда вражулек становилось больше чем нас (мы были в совместных патях) неожиданно надо было афкануть, уйти и т.д. причем ладно бы это было единожды, многократно. Да и когда Дримов приняли никакого негатива не было, просто мы поддержали ребят с которыми много прошли, самый апогей свершился имхо на асурах и водном, ты был там - ты знаешь, продолжать не буду=)
А Мириду мы давно так сказать обсуждаем, уже рассказывал как на замесе на питах они выбрали целью Жабодава нежели НВО, и как мы к этому отнеслись...
А с Маджами мы давно имеем хорошие отношения, не только из-за приятельских связей руководства, а также других ребят, к примеру, Лаки (кстати считаю его именно зародителем хороших отношений между нами), они как и мы не любят чудаков с буквы М.
только у них полклана чудаковаты весьма, лол.
saphirus
15.07.2012, 10:28
Спик, а как ты сгенерировал столько бессмысленных слов за короткий срок?
Прошу прощения, но картиночки с демотиваторов и других похожих сайтов мне сложнее искать, да и общаться с помощью них не получается, так что пришлось использовать этот устаревший русский язык :(
Прошу прощения, но картиночки с демотиваторов и других похожих сайтов мне сложнее искать, да и общаться с помощью них не получается, так что пришлось использовать этот устаревший русский язык :(
в следующий раз все же воспользуйся подручными материалами. книжки там почитай, журналы. связного текста не вышло, увы. =(
saphirus
15.07.2012, 10:39
Спик, не знаю зачем я тебе отвечаю, но все таки. Флэймов начали осмеивать когда на замесах, тогда как раз правил СандроМ и у Флэйма все было гладко, когда вражулек становилось больше чем нас (мы были в совместных патях) неожиданно надо было афкануть, уйти и т.д. причем ладно бы это было единожды, многократно. Да и когда Дримов приняли никакого негатива не было, просто мы поддержали ребят с которыми много прошли, самый апогей свершился имхо на асурах и водном, ты был там - ты знаешь, продолжать не буду=)
А Мириду мы давно так сказать обсуждаем, уже рассказывал как на замесе на питах они выбрали целью Жабодава нежели НВО, и как мы к этому отнеслись...
А с Маджами мы давно имеем хорошие отношения, не только из-за приятельских связей руководства, а также других ребят, к примеру, Лаки (кстати считаю его именно зародителем хороших отношений между нами), они как и мы не любят чудаков с буквы М.
Да только как то остро это начало проявляться на форуме как только вылезли эти обиженные, ладно там кто то разочаровался, кикнули, ушёл сам, но принимать их рассказы за 100% правду это как то...
saphirus
15.07.2012, 10:42
в следующий раз все же воспользуйся подручными материалами. книжки там почитай, журналы. связного текста не вышло, увы. =(
К сожалению книжки от Донцовой и модные журнальчики я не читаю, поэтому придётся довольствоваться непривычным литературным языком. =)
вспоминая наш онлайн против мириды, когда я и Маверик запретили вообще заходить на территорию, дабы не тешить самолюбие Мириды.
Тогда, кстати, один человек всё-таки зашел.
К сожалению книжки от Донцовой и модные журнальчики я не читаю, поэтому придётся довольствоваться непривычным литературным языком. =)
которого в твоих постах не наблюдается? :D
saphirus
15.07.2012, 11:13
которого в твоих постах не наблюдается? :D
Я сделал вывод на основании того, что только ты не поняла мой пост. Вот Эни хорошо учился в школе и наверняка получал неплохие оценки по русскому.
Я сделал вывод на основании того, что только ты не поняла мой пост. Вот Эни хорошо учился в школе и наверняка получал неплохие оценки по русскому.
скорее всего у него ассоциативная логика просто развитее. ^^
кстати, русским языком советую попенять кому-то, кто в этом профессионально незаинтересован, типа команды ос.
Ты немного путаешься в причинах. Люди приходят в Ревенж со своими обидами, - но причины обид - случившееся в их собственных кланах.
Мало кто позволяет себе говорить о неладах в собственном клане, и не только из-за боязни кика или потери клановых плюшек. Есть ведь, - кроме привычки, знакомых и близких, - надежда на то, что жизнь наладится, косяки поправят, а мастер станет прям-таки "няшкой".
После же выхода, да еще и с накопившейся критической массой обид и недовольства, - мало кто может остановиться и не кинуть время от времени камень в сторону "бывших своих". Зачастую - это уже не камни по старым врагам-приятелям, а огонь по площадям. Который цепляет и виноватых, и правых, и порождает волны ненависти, на этот раз уже к Ревенжу.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем". :)
во. объявляю конкурс на самую правдивую сказку.
расскажите мне для чего мы создавались и как дальше поведем политику = D
приеду-почитаю.
saphirus
15.07.2012, 11:40
приеду-почитаю.
Без призов не вариант.
ты уже задарма натрудился для всех кому не лень. жалко чтоле?
приеду-почитаю.
Не поленись и создай отдельную тему.
Придумаю чего-нибудь.
Очередная попаболь (http://fands.ru/index.php/topic/2477-агр-от-blackfoxy/)
AmorousA
15.07.2012, 12:22
Очередная попаболь (http://fands.ru/index.php/topic/2477-агр-от-blackfoxy/)
О, да.
Будет безумно интересно обсудить вопиющую несправедливость и предвзятость в десятый раз. xD
пособираем отмазки, чтобы использовать их уже в нашей дипломатии по отношению к впопебольщикам из фмс. ^^
хотя, это не официальная позиция, ибо я не дипломат. а орать "я маршал, я король" в стиле рогатого дружка я не намерена.
AmorousA
15.07.2012, 12:40
А, точно, раньше вы этим не занимались же. ОК
А, точно, раньше вы этим не занимались же. ОК
да, ты прав. приятно говорить с понимающим человеком. только поправка - мы и сейчас не занимаемся. ОК?
AmorousA
15.07.2012, 12:51
Ээ.. ты мне разъясняешь свой пост, как если бы я его не понял? Спасибо..
за этим к спике, ибо я убегаю, а с телефона большие сообщения немного неудобно строчить.
Чем-то мне браян напомнил впопеболь как у Визиря,когда тот будучи то ли клом то ли маршалом написал какую-то **** в военнике и получил РО,после ушел рыдать чтобы разбанили.
Serge19845
15.07.2012, 13:18
Это вам так в вт маджей напели?:D Я не звал никого с маджей вообще, чипа не взяли на 95м уровне в маджи, а я взял, он прокачался оделся и скрафтил пуху, Амарилис я вообще не видел нигде, после увидел заявку на сайте, Альдарон 3 дня в вт меня вылавливал и просил зайти чтобы пойти в Атрию. Своего состава у вас было 50, вспомни гвг с маджами 40 на 40 как вы там буквально ничего не могли сделать также было бы и с ревенжами, ну а раз дружите то дружите, появится и у нас онлайн до фулки, да еще и дабла не будет вот тогда и будем разговаривать. Пока буду довольствоваться избиением беспомощных ревенжей в морае и песках.
Не все таки не дотягиваешь. До уровня Рахмончи. Он был гораздо дружелюбнее, даже разрешал топ кланам выйти из его ЧСа, а тут...
Пока буду довольствоваться избиением беспомощных ревенжей в морае и песках.
Йа думаю, что настоящая месть - это проводить "беспомощных ревенжей" (тм) по ежедневкам, в нирванну, а также помогать им делать квесты КХ и Морая.
Они этого не вынесут. Да, да.
Сиреш, на гвг с Атрией многие не пришли просто напросто. Человек 30 не видели смысла в этом, включая меня.
papiroska
15.07.2012, 14:32
Ну конечно же грац Маджей.
НВО спасибо.
Особый привет мираклии на сей раз.
Наша проблема в нехватке онлайна, что будем пытаться исправить.
Очень хотелось бы на след.неделе с маджами без дабла, ибо нефиг)
Всем спасибо за выходные, я даже доволен:D
ChivasForum
15.07.2012, 14:34
спс флеймам за гвг,видео будет позже=(
***Zeus***
15.07.2012, 14:35
Ухты. Как тебя сюда занесло?
papiroska
15.07.2012, 14:37
А вот мирчат доставить всё-таки успел :D
Зная тебя, Спартак, мозги работать у тебя точно не будут.
ChivasForum
15.07.2012, 14:42
Варлош,да то тут то там=) на астре гвг нету на этой неделе..
вот то антарес-лира-мира пробежался=)
twix_63rus
15.07.2012, 14:42
Блин не отбили(((( ну главное сделали, затащили НВО , спаибо за гвг.
***Zeus***
15.07.2012, 14:45
Варлош,да то тут то там=) на астре гвг нету на этой неделе..
вот то антарес-лира-мира пробежался=)
Знаю что нету :( Посмотрим что будет на след. неделе
ChivasForum
15.07.2012, 14:50
на след неделе я тебя найду=P
скажи ток на ком пойдешь
papiroska
15.07.2012, 14:54
Маджи победили,нво нет?
Флейм проиграл Маджам.
Флейм победил НВО
Да.
mairissa
15.07.2012, 14:54
Маджи победили,нво нет?
Да.
Онлайна не хватило, конечно, есть над чем работать.
Всем спасибо, было обалденно просто.
В наглую под ассистом реснуть подряд в замке трех катоводови пробафать их - пока мой личный рекорд. :shuffle: Впервые за очень долгое время довольна собой.
AmorousA
15.07.2012, 14:57
Поздравления для Majesty, NWO вас очень сильно не хватает.
Надеюсь ваши отношения наладятся. -)
Поздравления для Majesty, NWO вас очень сильно не хватает.
Надеюсь ваши отношения наладятся. -)
а как я то надеюсь, что гордость у кое кого все таки опустится, читать мир чат с каждой неделей все тоскливей и тоскливей
papiroska
15.07.2012, 15:11
Даааааа, а вот ты определенно способствуешь обратному :D
twix_63rus
15.07.2012, 15:17
Нво, Маджи, Атрия , ребят неужели вам не обидно терять все то к чему вы шли столько времени? У вас был один из самых сильных кланов на руофе, хватит страдать херней((( Нам интересней когда вы сильнее ((((
+1 к косу.
на этом гвг выхватил самый большой крит за 3 года игры(((
самое обидное, что я даже не знаю такого мага..24,5к прилетело.
а атрия сюда каким боком? кроме сандрика там никого и то приняли с большим скрипом когда уже побеждали
и вапче..верните Даньку нелюди*(
Я не знаю чего вы так расстраиваетесь по поводу срачей нво и маджей xD Вот лично меня вполне устраивает данная ситуация, надеюсь дальше она будет только усугубляться.
Я не знаю чего вы так расстраиваетесь по поводу срачей нво и маджей xD Вот лично меня вполне устраивает данная ситуация, надеюсь дальше она будет только усугубляться.
Ты правда веришь что они расстраиваются?) Может кто то и поверит)). Чтоб мы без вас делали,сердобольные вы наши)
papiroska
15.07.2012, 15:42
А я в принципе не заметил что-то такого.
Да, вышло несколько опытных людей, ну а пин по плюсикам в пм тут же набрал еще людей.
Обидно, конечно, но что мне кажется, так то, что если кого-то и возвращать, то путем кика других :D
Ах да)) поздравляю большую часть Маджиков с терой)..Это мой ответ спаркофлеймам..ибонефиг)))
Я вот тоже не понимаю :) Оставалось совсем чуть-чуть и тут такой поворот :D школьники...
школьники...
Чего тебе,пупог?
Ах да)) поздравляю большую часть Маджиков с терой)..Это мой ответ спаркофлеймам..ибонефиг)))
НЕ в терре дело, главное у флейма минус терра, хотели бы терр минимум 5 недель бы на них еще сидели
на след неделе я тебя найду=P
скажи ток на ком пойдешь
Кстати да, на прошлом гвг ну очень часто пересекались.(
НЕ в терре дело, главное у флейма минус терра, хотели бы терр минимум 5 недель бы на них еще сидели
Интересные гвг никого не интересуют?
salovodka
15.07.2012, 16:26
http://i082.radikal.ru/1207/ab/007283fa3e78.png
http://s03.radikal.ru/i176/1207/38/178d7eeebcba.png
Reverybot1
15.07.2012, 16:29
ЛОЛ,Они еще и вар друг другу кинули
Интересные гвг никого не интересуют?
у нас онлайн не позволяет пока полноценные гвг
ChivasForum
15.07.2012, 16:32
Кстати да, на прошлом гвг ну очень часто пересекались.(
не нравиться,не буду больше бить=(
Reverybot1
15.07.2012, 16:33
официальные стороны сопроводят данные комментариями?
Я что то пропустил?)или это скрины столетней давности.?)
Reverybot1
15.07.2012, 16:34
этим скринам 5минут;Фолк я врать не буду)лично мир видел щас
assasins72527
15.07.2012, 16:36
Мир просто взорвался)))
Ждем пояснений от сторон)))
хм...я озадачен..попер в скайп
Coldestfire
Да не фейки это, не фейки :D
Michailvs
Ааааа, ну это точно не от большого мозга Гулулушки
pwsin666
ну есть мысли что просто провокация дабы последить за каловращением, хотя ** **, могли че-то легко и не поделить, но поржал я нормос так с мир чата)
спартак особенно порадовал
Serge19845
15.07.2012, 16:41
НВО не политкоректный клан, будем их тоже бить(
Clipperin
15.07.2012, 16:42
Спартак, спасибо, поржал))
плин ...что там происходит..не могу зайти в игру счас(
Reverybot1
15.07.2012, 16:47
похоже придется тебе выбирать сторону,хотя думаю ответ из подписи очевиден
Clipperin
15.07.2012, 16:49
Ах да, спасибо, Сандрия, за возвращенный интерес к игре)) НИКОГДА ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ
ребята, вы неистово доставляете! а если бы еще кто-то зафрапсил мир =(
грац флейм, я так понял, задачи на этой неделе выполнены на 100%
pwsin666
15.07.2012, 16:50
не,не думаю что будет продолжительный вар даже если это правда :)
НВО не политкоректный клан, будем их тоже бить(
Я уточню.Маленький клан с онлайном 40 человек на гвг,будет "биться" сразу против трёх разных альянсов + пары кланов.Ты ведь понимаешь,что вызывает улыбку?
отбой) просто видимо из одной бочки нахлебались)
Reverybot1
15.07.2012, 16:52
Они опять заключили Альянс,обяебу что происходит хДД
Жаль,только я конфетки принёс (попкорн кончился просто)
Clipperin
15.07.2012, 16:53
Рев это не альянс, нуб, а разрыв
Reverybot1
15.07.2012, 16:54
дак они опять альянс ткнули)буквально 2 минуты назад
эх...вы б ся со стороны видели))))
salovodka
15.07.2012, 16:54
http://s017.radikal.ru/i437/1207/01/9ada1400326e.png
papiroska
15.07.2012, 16:57
ребята, вы неистово доставляете! а если бы еще кто-то зафрапсил мир =(
грац флейм, я так понял, задачи на этой неделе выполнены на 100%
Нет.
Из мною озвученных пунктов один не выполнился.
Декоры NWO на ТВ!Шок!Видео!Смотреть без sms! (http://www.youtube.com/watch?v=SENEC6644qI&feature=youtu.be)
а какой в этом был смысл то?) или я один такой бука, который смеющиеся смайлики не ставил? по моему как то глупо вышло
Декоры NWO на ТВ!Шок!Видео!Смотреть без sms! (http://www.youtube.com/watch?v=SENEC6644qI&feature=youtu.be)
еще один с декорами =\
А сколько НВО вообще было на гвг? О_о
twix_63rus
15.07.2012, 17:15
80 нво (80)
Вроде 80, но может и больше.
papiroska
15.07.2012, 17:17
80 нво (80)
Судя по вчерашним сообщениям мне в ПМ вечером, то по информации, самих НВО там было не 80 :D
Просто смотрю я смотрю видео от Гани...как то...мало замеса.
Вроде 80, но может и больше.
120 было на гвг .. атвичаю
papiroska
15.07.2012, 17:24
Подожди видео Шутера, хотя бы.
Это видео не про замесы!
120 было на гвг .. атвичаю
Словам не верю я твоим. Пруфпик?)