Просмотр полной версии : МИРАвое ТВ 13.07.2012-15.07.2012
Это видео не про замесы!
Словам не верю я твоим. Пруфпик?)
объясни для тех у кого инты 3,--Пруфпик--эт чу такое?
Serge19845
15.07.2012, 17:41
http://s017.radikal.ru/i437/1207/01/9ada1400326e.png
Не ну стока какашковых людей сразу в мирчате вылезло и 2 страницы тут за 2 минуты, нормально посмеялись над вами:D
papiroska
15.07.2012, 17:45
Над тобой вчера с десяток смеялись, так что рекорда нет :(
Serge19845
15.07.2012, 17:50
Выходные прошли, Лику забрали, прыгай опять на своего каролина с говнопухой +7,и лей желчь в пм про мастера второсортного клана:D
Выходные прошли, Лику забрали, прыгай опять на своего каролина с говнопухой +7,и лей желчь в пм про мастера второсортного клана:D
Опять скатился на точку и прочую чушь,это так мило:o
papiroska
15.07.2012, 17:55
Он уже с год как не мой, так что не знаю, о чем ты там говоришь :D
А на Лике я и так каждый день, так что и тут ты облажался :(
Cказали бы хоть, что позорное мое видео будете выкладывать, я б вырезал момент с респом.
Декоры NWO на ТВ!Шок!Видео!Смотреть без sms! (http://www.youtube.com/watch?v=SENEC6644qI&feature=youtu.be)
Спасибо за видео, прикольно=) Молодчаги)
Кату подхватил прям на чу чуточку хп)))
НВО зря меняют Маджей на Атрию. Результаты на ГВГ показывают что зря...
Нво не поменяли Маджей на Атрию. Нво поменяли мастера.
Ну значит зря по этой причине=)
Serge19845
15.07.2012, 18:04
Он уже с год как не мой, так что не знаю, о чем ты там говоришь :D
А на Лике я и так каждый день, так что и тут ты облажался :(
Да-да :D уж тебя по манере речи нетрудно узнать, еще че-нить напой тут.
papiroska
15.07.2012, 18:10
Да-да :D уж тебя по манере речи нетрудно узнать, еще че-нить напой тут.
Ну что же ты за упоротый такой :D
Хоть в НВО спроси, хоть у своих.
Да и проще тебя в белый чат сагрить, чтобы ты потом начал изливаться в пм :D
Ну и ты конечно начинаешь уже превосходить флатру, который приписывал мне какого-то сина в атрии и игру на 2 стороны :D:D
Так ты и есть мастер второсортного клана, в чем жклчь-то?
Serge19845
15.07.2012, 18:31
А ты разве не маршал второсортного клана ?
Нет, мой клан самый лучший.
Serge19845
15.07.2012, 18:37
Кто сказал? Шелль?
Да, я. Да и на гвг мы побеждаем.
А вот ты, сирожа, сам признал свою атрию кланом далеко не первой категории, за что отдельный привет.
Serge19845
15.07.2012, 18:58
Хм, где, Atria хороший кланчик, пока не топ 1 но и далеко не второсортный. Победили 1 раз из-за чего? из-за того что упрашиваете дружулек прийти и помочь, онлайн он щас везде печален, но мы-то хоть не просим никого приходить и не умоляем персонажей кто по году и больше не играет. Ну а по составу персонажей Atria на голову выше ревенжа, тут и 2 пухи +12 и несколько +11 и множество +10, из которых на гвг было процентов 30.. Ну а уж про качество персонажей, я вообще молчу, есть ли у вас хоть 1 игрок топовый в своем классе? Так, сброд неорганизованный. Если уж вы зовете ПЛить СВОЕ гвг с нами Креатива я ** вообще на что вы сами способны, вы помоему вообще позорище этого сервера) И по каким критериям твой клан самый лучший, в чем? Вы прошли 9 локаций КХ, вы завоевали, карту, вы выигрываете замесы в мире, что вы вообще? кто вы я ** где вас увидеть кроме как у нирваны.
papiroska
15.07.2012, 19:00
Дрим Тим явно умерла :D
***Zeus***
15.07.2012, 19:06
Если уж вы зовете ПЛить СВОЕ гвг с нами Креатива я ** вообще на что вы сами способны
Пруфни что Крео ПЛил ГвГ, бояркахард. Крео дейтвительно был на ТВ, только банальным сином ибо оч просил. Но мне доставляет как ты коверкаешь сплетни :o
слышьте, с вами я буду жить вечно от смеха =*
twix_63rus
15.07.2012, 19:09
Победили 1 раз из-за чего? из-за того что упрашиваете дружулек прийти и помочь
Сирежа забыл в каком клане состоит пристом(((((
Хм, где, Atria хороший кланчик, пока не топ 1 но и далеко не второсортный. Побеждаете из-за чего? из-за того что упрашиваете дружулек прийти и помочь, онлайн он щас везде печален, но мы-то хоть не просим никого приходить и не умоляем персонажей кто по году и больше не играет. Ну а по составу персонажей Atria на голову выше ревенжа, тут и 2 пухи +12 и несколько +11 и множество +10, из которых на гвг было процентов 30.. Ну а уж про качество персонажей, я вообще молчу, есть ли у вас хоть 1 игрок топовый в своем классе? Так, сброд неорганизованный. Если уж вы зовете ПЛить СВОЕ гвг с нами Креатива я ** вообще на что вы сами способны, вы помоему вообще позорище этого сервера) И по каким критериям твой клан самый лучший, в чем? Вы прошли 9 локаций КХ, вы завоевали, карту, вы выигрываете замесы в мире, что вы вообще? кто вы я ** где вас увидеть кроме как у нирваны.
Серёж, прости меня, конечно, но ты что, больной?
Наше гвг всегда ПЛил Варлок. И если уж быть совсем честной, то я бы даже не пошла на ТВ, если бы его ПЛил Крео (ничего личного).
Serge19845
15.07.2012, 19:15
Не мажтесь, и не уходите от ответа, вы же ведь ничто в сравнение с флеймом и нво, выходит вы такие же второсортные) Ну а уж если говорить про себя то я всегда был и буду одним из топов в своем классе и какие-то шелльи , васьлоки и луки с 90ми пухами не будут мне говорить о топовости.
Пруфни что Крео ПЛил ГвГ, бояркахард. Крео дейтвительно был на ТВ, только банальным сином ибо оч просил. Но мне доставляет как ты коверкаешь сплетни :o
вообще то гвг ПЛил я не фиг врать, да и чего скрывать меня же в вт со всем блЯдсоветом маджей видели)))
шелльи , васьлоки и луки с 90ми пухами не будут мне говорить о топовости.
Не у всех хватит смелости воровать.
Serge19845
15.07.2012, 19:29
Ахах вы неисправимые, я те пример приведу, вобщем 1 шапка которая на мне, стоит больше чем все вместе потраченное на себя в нво.)
scptits78487
15.07.2012, 19:33
и так приступим)))
Сережке, ну посмотрим на след неделе, сколько твинов нво у вас))) я можеь быть повторюсь, но ты то вточенный (за свои мб не знаю), одетый (за чужие) способен положить патьку, но вот твой клан гвг выиграть пока не может, и поверь
человек 8-9 твинков нво
ничего не исправят))
а теперь темя вчерашнего дня попоболь браяна.
попобольбраяна1 (http://s07.radikal.ru/i180/1207/96/f2d64de83c88.png)
попобольбраяна2 (http://i051.radikal.ru/1207/0d/a29173eedba8.png)
а после того как я попросил не удалять посты
попобольбраяна3 (http://s019.radikal.ru/i638/1207/9d/5bc2c74dc25d.png)
он взял и забанил меня на 7 дней
попобольбраяна4 (http://s47.radikal.ru/i115/1207/b6/34c6a6525dfd.png)
а что самое интересное он удалил все посты в теме(((( блин Гальбатор если у твоего альянса есть правила почему ты позволяешь их нарушать????:help:
Clipperin
15.07.2012, 19:36
Поздравляю тебя с шапкой)) ты клёвый)
Ах да, забыл, ваши +12 +11 и +10 проиграли , юзав декоры =( сочувствую тогда.
Хм, где, Atria хороший кланчик, пока не топ 1 но и далеко не второсортный. Победили 1 раз из-за чего? из-за того что упрашиваете дружулек прийти и помочь, онлайн он щас везде печален, но мы-то хоть не просим никого приходить и не умоляем персонажей кто по году и больше не играет. Ну а по составу персонажей Atria на голову выше ревенжа, тут и 2 пухи +12 и несколько +11 и множество +10, из которых на гвг было процентов 30.. Ну а уж про качество персонажей, я вообще молчу, есть ли у вас хоть 1 игрок топовый в своем классе? Так, сброд неорганизованный. Если уж вы зовете ПЛить СВОЕ гвг с нами Креатива я ** вообще на что вы сами способны, вы помоему вообще позорище этого сервера) И по каким критериям твой клан самый лучший, в чем? Вы прошли 9 локаций КХ, вы завоевали, карту, вы выигрываете замесы в мире, что вы вообще? кто вы я ** где вас увидеть кроме как у нирваны.
Не мажтесь, и не уходите от ответа, вы же ведь ничто в сравнение с флеймом и нво, выходит вы такие же второсортные) Ну а уж если говорить про себя то я всегда был и буду одним из топов в своем классе и какие-то шелльи , васьлоки и луки с 90ми пухами не будут мне говорить о топовости.
Ахах вы неисправимые, я те пример приведу, вобщем 1 шапка которая на мне, стоит больше чем все вместе потраченное на себя в нво.)
Все, пасаны, расходимся, у него шапка крутая, фигле.
Он прав у него же +12 на пухе, честно заработанная еси чо!
Жалкие беспомощные равенги, он вас вырежет по карте, и пофиг что он вам проиграл он все равно сильнее, он просто не ожидал что будет 80 человек, будь вас 10 человек вам бы капец был.
Серег, ты опять пьешь что ли?)
Интерестный факт:
В суботу 14.07 до гвг:
Atria - 188 чел в клане
Revenge - 145 чел в клане.
Воскресение (сегодня) стало:
Atria - 176 чел в клане
Revenge - 146 чел в клане.
Еще пару таких неудачных гвг.. и Sandria уйдет в запой...
Serge19845
15.07.2012, 19:46
Фу, птиц стал каким-то обыкновенным унылым ревенжем. А насчет уменьшения народу, дак его еще скоро намного меньше станет, мы построили кх позже других кланов на 4 месяца( в марте) вот и качали заводя твинков со своего аккаунта, апнули наконец 15. Кик был вчера всего 1)
Если был 1 кик - то остальные 11 ушли, не выдержав тебя походу)) как тот ваш мембер, который почитал форум и ушел, так как ему стало стыдно находиться в клане с таким мастером...
Serge19845
15.07.2012, 20:02
Кнопка злая какая-то, да еще и дезинформирует.
papiroska
15.07.2012, 20:12
Да и ты этим не брезгуешь :(
ОМГ, одной мне штоле глубоко до сиреневой звезды на все эти дрязги, имбапухи, переманивания и хождения на гвг чужими чарами? Пойду хлопну полста, а то разволновали тут меня >_<
2Спика, у тебя случаем не Коял учитель?
ОМГ, одной мне штоле глубоко до сиреневой звезды на все эти дрязги, имбапухи, переманивания и хождения на гвг чужими чарами? Пойду хлопну полста, а то разволновали тут меня >_<
2Спика, у тебя случаем не Коял учитель?
Забери меня с собой..мы проиграли выходные..надо поплактсо у кого то на груди.грустьпячаль
FDominus
15.07.2012, 20:52
я лично 2х вывел и вроде калифона 2х =) еще осталось найти семерых =0
жесткие вы люди вообще =) мне кажется кроме немного пошатаных нервишек перед гвг ревенджам и смеха нам оно ничего не преподнесло =) мы не подготоволись вот и проиграли, а подготовиться не смогли ибо многие работают-отдыхают и т.д. я сам рад был что получилось в эти выхи гвг на единственный наш выходной =0
scptits78487
15.07.2012, 20:56
луки с 90ми пухами
выпей рассольчика, где пухо 90я то? не ну я конечно ради тебя могу скрафтить 90ю гриновую хочешь?
ну не все горазды пи... воровать казну, только ты, климакс и пиняшка (это те кто в мою память врезались)
Забери меня с собой..мы проиграли выходные..надо поплактсо у кого то на груди.грустьпячаль
Окай, я буду отговаривать тебя резать вены и подливать спиртное в твой стакан, а потом пойдем и сломаем кому нибудь ноги^^
scptits78487
15.07.2012, 21:07
Фу, птиц стал каким-то обыкновенным унылым ревенжем
ну да, я ведь не один из топов всея вселенная, куда мне до ворованного шмота
А ты зачем? Бурю мне на гвг сбил,подлец:(
Окай, я буду отговаривать тебя резать вены и подливать спиртное в твой стакан, а потом пойдем и сломаем кому нибудь ноги^^
Нене..вены резать это вульгарно.. лучше забери у меня веревку и мыло..а вот со спиртным ваще клясно..потом можно не только ноги поломать..еще и языки повырывать..ага) ваще реал не дает быть полноценным((..семья..работа..лето((как тут захватит все теры(
Нене..вены резать это вульгарно.. лучше забери у меня веревку и мыло..а вот со спиртным ваще клясно..потом можно не только ноги поломать..еще и языки повырывать..ага) ваще реал не дает быть полноценным((..семья..работа..лето((как тут захватит все теры(
Фольк, ты шо? Реал давно не в моде =/
з.ы. грязных женщин к алкоголю заказывать будем?
не лучше чистых и обещай то напишешь на них-флюме
жесткие вы люди вообще =) мне кажется кроме немного пошатаных нервишек перед гвг ревенджам и смеха нам оно ничего не преподнесло =) мы не подготоволись вот и проиграли, а подготовиться не смогли ибо многие работают-отдыхают и т.д. я сам рад был что получилось в эти выхи гвг на единственный наш выходной =0
мы школьники на каникулах, вот поэтому пабидили =D
не лучше чистых и обещай то напишешь на них-флюме
Что? (10 чтей)
Что? (10 чтей)
что-что..гвг праиграли..буду так мститьть
что-что..гвг праиграли..буду так мститьть
Ахах, дошло... Я слоу >_< Ну а вообще там по обстоятельствам будет видно))))
Дмитрий, я негодую с Ваших шуток. В качестве компенсации требую поздравления с победами на минувших выходных. Искренних!
Только за табун наложниц))) А то одна барышня пообещала..и не выполнила)))
эй, в контракте не указан срок выполнения!
эй, в контракте не указан срок выполнения!
И ты удивляешся,почему я до сих пор не отдал выкуп за Отаку?)
И ты удивляешся,почему я до сих пор не отдал выкуп за Отаку?)
:evil: а с тобой отдельный разговор
:evil: а с тобой отдельный разговор
:oЯ буду тебя очень ждать
Эй вы. превращение уютного срачика на форуме в отвратительный чятик карается всеобщим фу сроком до 7 дней.
Ревендж настолько суровы, что общаются между собой только на офф форуме хД)
Ревендж настолько суровы, что общаются между собой только на офф форуме хД)
Исключая чатик,пм,кч,гч,асечку,скайп,звонки по сотовому,звонки по городскому и смс.Да.
и посещения домов мемберов с арматурой.
и посещения домов мемберов с арматурой.
Вот от сюда по подробней, если можно)
Маджи могут ходить за Ревендж на гвг, у нашего руководства очень хорошие отношения. Ревендж так же ходил на гвг за Маджей. Открыл тайну? Я думаю все и так это знают. И кстати на гвг с Флэймом, по крайней мере один человек из Ревенджа будет за Маджести))) Так что лучше проси по нормальному своих людей, что бы набралась фуллка. Плеткой никого не заставить. Нужны доводы. А воевать с Ревендж по воле короля не особо хочется многим. Ибо не за что воевать)))
хм, а руководство Ревенджей и Маджей не отрицает этих слов?)
хм, а руководство Ревенджей и Маджей не отрицает этих слов?)
Чёрт,ответить то хочется,но я не руководство ни Ревенджей,ни уж тем более Маджей.
p.s.Во время ГвГ с Атрией Маджи фармили моим сином нирвану!
Чёрт,ответить то хочется,но я не руководство ни Ревенджей,ни уж тем более Маджей.
p.s.Во время ГвГ с Атрией Маджи фармили моим сином нирвану!
А школьники досихпор живут недавняй гвгешкой, даный вопрос имел мало общего с ней.
Так ты был в Пентах и НВО... хммм...
Так ты был в Пентах и НВО... хммм...
Я этого никогда не скрывал, хорошие времена были особено в плане замесов, не то что щас нагнули и в бега)
scptits78487
16.07.2012, 19:13
Вот странно я тебя ни в пентах ни в нво на замесах не видел.....
Вот странно я тебя ни в пентах ни в нво на замесах не видел.....
+1 ))наверно молчаливый парнишка был)
Мне вот интересно..чака кикнули с Маджиков или сам ушел?) Терь будет строить свою "мировой порядок" в другом клане)))..надеюсь все же кикнули)
Myp3ilka
16.07.2012, 20:55
на мире еще есть ГвГ? оО
Пати декоров Flame. (http://www.youtube.com/watch?v=X6lScdAS_8k&feature=player_embedded)
2 folkk
цитата из заявки в ревендж:
4. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули? Majesty. Кикнули. Не сошелся во мнениях с частью нво, Спартак решил не подставлять клан и заткнуть мне рот этим ходом. Сейчас в своем клане.
2 folkk
цитата из заявки в ревендж:
4. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули? Majesty. Кикнули. Не сошелся во мнениях с частью нво, Спартак решил не подставлять клан и заткнуть мне рот этим ходом. Сейчас в своем клане.
Вот спасибо)) пост порадовал.респект
Одна я подумала, что это стеб? О_о
в чем стеб?
Заявка стеб >_<
Myp3ilka
17.07.2012, 00:45
чятег ревенжей захватил тему о ГвГ миры? и тут появились старички типа спики и азарта это конец миру.
так спика ж активно играет. вон, ряды нво пополнил.
так спика ж активно играет. вон, ряды нво пополнил.
О_0 чаво??
Myp3ilka
17.07.2012, 02:19
если спика вернулсо я пожалуй сушу весла и валю отсюда, это нуподру могла заковырять любого.
мне кажется, между этой (http://nworder.ru/index.php/user/917-спика/) и этой (http://nworder.ru/index.php/topic/691-продам-друида/) ссылками определенно есть связь.
Myp3ilka
17.07.2012, 03:41
у новыхпорядочныхлюдей вообще нормальный админ заведется?
могу помочь положить сайт нво за идею. =)
кстати ревенжи вы бы тоже защитили сайтец. дело 5 минут.
Ну и кто такой умный снова забанил меня в вентре маджей? >_<
з.ы. Мурзилка хватит флудить) Иди спать)
Myp3ilka
17.07.2012, 04:22
фапфапфап (10 символоВ)
Myp3ilka
17.07.2012, 04:28
я не состою в нво, компашка там гавно.
Myp3ilka
17.07.2012, 04:30
я бы в айсы пошел но они продались за морковку госпоже.
Myp3ilka
17.07.2012, 04:42
о я буду декултуром тут
Создай свой клан с блэкджеком *_*
Myp3ilka
17.07.2012, 04:47
мой клан будет неадекватным как тайсон. вот оно надо на мире.
идея хорошая пока ГВ2 невышло
Myp3ilka
17.07.2012, 04:54
с утра придет школоло киря привет ему
от vv получу банан =)
и пойду плакаться к зявре.
от vv получу банан =)
vv не банит, а ро раздает и он баицца моей анальной кары арматурой) За умеренную плату готова помочь тебе в этом вопросе)
saphirus
17.07.2012, 06:23
О_0 чаво??
А я ещё удивлялся почему не весь Флейм знает. %)
А я ещё удивлялся почему не весь Флейм знает. %)
Спика, ты нашел новых покупателей розовый очкей? Теперь ты будешь нести чушь на форуме во имя нового мирового порядка?
saphirus
17.07.2012, 07:00
Спика, ты нашел новых покупателей розовый очкей? Теперь ты будешь нести чушь на форуме во имя нового мирового порядка?
У этой шутки уже такая борода, что над ней по моему смеются только альтернативно одарённые. Может что нибудь новенькое, а то когда на форуме большинство постов состоит из боярки и очков становится просто скучно всё это читать и создаётся впечатление, что у отдельных ревенжей туго с фантазией. :(
У этой шутки уже такая борода, что над ней по моему смеются только альтернативно одарённые. Может что нибудь новенькое, а то когда на форуме большинство постов состоит из боярки и очков становится просто скучно всё это читать и создаётся впечатление, что у отдельных ревенжей туго с фантазией. :(
У этой "шютки" есть своя подоплека. Сколько слюней истрачено тобой в воплях "флейм лучше всех"? А потом вдруг желчь в сторону флейма и откровенный подсос порядку? И пм дружулям "вы не подумайте плохого я всегда с вами вы самые крутые" + чухня тут на оффоруме >_< Ты свои посты за пол года в темах о гвг перечитай, мечешься как девственница куда бы подороже продать... Могу пруфнуть, но лень если честно лопатить все темы >_<
saphirus
17.07.2012, 07:21
У этой "шютки" есть своя подоплека. Сколько слюней истрачено тобой в воплях "флейм лучше всех"? А потом вдруг желчь в сторону флейма и откровенный подсос порядку? И пм дружулям "вы не подумайте плохого я всегда с вами вы самые крутые" + чухня тут на оффоруме >_< Ты свои посты за пол года в темах о гвг перечитай, мечешься как девственница куда бы подороже продать... Могу пруфнуть, но лень если честно лопатить все темы >_<
Ложь и провокация, требую пруф :)
от vv получу банан =)
:DИ тебе привет.
Ложь и провокация, требую пруф :)
Пруф твоих высказываний (подсосов/жидкого кала) в темках о гвг вознаградится как либо кроме твоего фейла? Ибо откровенно лень >_< Днем поищу, но надеюсь за меня это сделает кто нибудь....
Спика в НВО... Мде... Ну что же, эти два клана (НВО и Флэйм) так уже между друг другом "перетрахались" мемберами, что пипец, 2 года назад кто бы мог подумать...Удачи тебе, Спик, в твоем новом клане.
Спика в НВО
http://cs405431.userapi.com/v405431433/2a4d/E6xW0LtV_Sw.jpg
saphirus
17.07.2012, 07:46
Пруф твоих высказываний (подсосов/жидкого кала) в темках о гвг вознаградится как либо кроме твоего фейла? Ибо откровенно лень >_< Днем поищу, но надеюсь за меня это сделает кто нибудь....
Буду ждать с нетерпением. :)
Буду ждать с нетерпением. :)
Одна просьба...подумай о смене подписи ;)
Надо признать,на этом сервере уже поздно удивляться переходу людей в вар-клан.Где то год назад ещё с натяжкой да,а сейчас уже нет:D
saphirus
17.07.2012, 07:58
Одна просьба...подумай о смене подписи ;)
Надо признать,на этом сервере уже поздно удивляться переходу людей в вар-клан.Где то год назад ещё с натяжкой да,а сейчас уже нет:D
Незачем менять подпись, этого клана уже нет, но я всегда за его идеи, а Флейм настолько же не Доминион как и НВО.
Почему я сомневаюсь,что среди идей Доминиона был переход в НВО? Ах,ну да,я же школьник и вижу лишь очевидное,а не вторые смыслы в таких очевидных фактах.
Кирь, все норм, каждый играет там где хочет, где ему комфортно. Раз Спике комфортно там - да будет так.
Кирь, все норм, каждый играет там где хочет, где ему комфортно. Раз Спике комфортно там - да будет так.
Да,думаю тут ты прав.
Значит НВО распадается, с одной стороны клёво, с другой понимаешь, что чувствовали НВО, когда расформировали Доминион. Вроде как победили, но победили только после того как начался развал и ты даже не замешан в развале.
Расрас =) Что же ты Спика, забыл в распадающемся клане? Решил помочь "сирым и убогим"?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6546727&postcount=564
два =) (думаю каждый там увидит, что выделить жирненьким)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6541481&postcount=346
три =) Будучи в альянсе язык не натер восхваляя Ирсен?
Еще искать или хватит?
з.ы. После того как тебя ушли за твой язык и закрыли ход обратно у тебя кардинально поменялось мнение к противоборствующему альянсу, а теперь мы видим твое скромное присутствие в оном... Право какая неожиданность...
saphirus
17.07.2012, 08:21
Почему я сомневаюсь,что среди идей Доминиона был переход в НВО? Ах,ну да,я же школьник и вижу лишь очевидное,а не вторые смыслы в таких очевидных фактах.
Если бы Ревенж распустили, ты бы что сделал? Правильно, пошёл бы в другой клан, но при этом помнил бы как хорошо было в Ревенжах и чему тебя научил этот клан.
Почему то Фольк находится в нво переживая все взлеты и падения клана и не плюется жидким калом на всех в радиусе 10 метров, а ты Спика разглагольствуя о "когда то и вода была мокрее" ищешь где булочкам комфортней =)
saphirus
17.07.2012, 08:41
Расрас =) Что же ты Спика, забыл в распадающемся клане? Решил помочь "сирым и убогим"?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6546727&postcount=564
два =) (думаю каждый там увидит, что выделить жирненьким)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6541481&postcount=346
три =) Будучи в альянсе язык не натер восхваляя Ирсен?
Еще искать или хватит?
з.ы. После того как тебя ушли за твой язык и закрыли ход обратно у тебя кардинально поменялось мнение к противоборствующему альянсу, а теперь мы видим твое скромное присутствие в оном... Право какая неожиданность...
Я так и не нашёл в твоих пруфах ни "подсосов", ни желчи в сторону флейма. Первая ссылка вообще не понял к чему, я там писал о причинах выхода из Спарков и вроде всё, вторая ссылка на пост о непозволительном поведении офицера (опять же где желчь в сторону клана?) и добавлю на погоны, что я никогда не восхвалял Ирсен, она обычный мембер, если не давать воли её наклонностям. Так что я до сих пор жду пруфы. :)
Почему то Фольк находится в нво переживая все взлеты и падения клана и не плюется жидким калом на всех в радиусе 10 метров, а ты Спика разглагольствуя о "когда то и вода была мокрее" ищешь где булочкам комфортней =)
Потому что ещё не сформировалось той ситуации, при которой он бы мог выйти. У каждого человека свои "крючки", которые держат его в клане.
dfwkfd1991
17.07.2012, 08:41
Человек сам убежавший в трудные времена в Ревендж обвиняет другого в том что тот не остался верен тому кто его кикнул после всего что он сделал в Доминионе и Флейме, я щитаю что Спика перебежал угу.
mairissa
17.07.2012, 08:54
Просто это сложно - работать и выкладываться на 200% в клане, у которого трудные времена. Намного проще говорить, что все плохо и все всё делают не правильно и все вокруг виноваты. Спик, при всем моем хорошем отношении к тебе, в ситуации твоего кика ты был на 100% не прав. На протяжении полутора месяцев от тебя было столько негатива... И твои попытки "мутить воду" там, где нужны были конструктивные предложения и активные действия, а не критика - яркий тому пример.
Мы выплыли, справились с большей частью трудностей. Надеюсь, на твоем новом месте ты сможешь почувствовать себя полезным и проявишь все свои хорошие качества.
>>после всего что он сделал в Доминионе и Флейме
Таких людей, кто столько всего сделал было очень много. Кто-то помнит плач по Роману ЮТ и ко? много еще можно привести примеров, но суть не изменится. Держать тело, которое отличилось заслугами в свое время, а в настоящее время не приносит пользы, а скорее, наоборот и я бы не стал.
Прав тот же Сандрия, за кик мембера, который высказывался на форуме: нечего дестабилизировать обстановку. Насколько я в курсе, Спика делал примерно то же самое, но в мягкой, обтекаемой, нытливой форме.
Любому клану нужна стабильность и не нужны провокаторы. Был Мрак, у него была своя политика и несогласные кикались нещадно. Сейчас пришел Гальб и гнет свою линию (а по нынешним результатам она доказала свою эффективность). Повторюсь, никому не нужно тело, которое ноет из-за угла о том, как всё было хорошо и как всё стало плохо, тем самым внося разлад.
dfwkfd1991
17.07.2012, 09:10
>>после всего что он сделал в Доминионе и Флейме
Таких людей, кто столько всего сделал было очень много. Кто-то помнит плач по Роману ЮТ и ко? много еще можно привести примеров, но суть не изменится. Держать тело, которое отличилось заслугами в свое время, а в настоящее время не приносит пользы, а скорее, наоборот и я бы не стал.
Смысл в том что человек может считать себя обиженным и иметь хотя бы формальный повод, а когда его критикует человек не имеющий даже его это как то забавно что ли.
А я ведь тоже унылое ноющее гамно, утверждающее, что при Доминионе все было зашибись -__-
Дааа, Гальб покруче мастер чем Изюм или Сандро. Многие ему желали удачи и успехов, даже некоторые НВО, когда он стал мастером, ну вот и дожелались, Флэйм ооочень неплох судя по видяшкам. Даже имея в своем составе Крузера и Шаматьмы, весомых по эквипу персонажей, НВО сдает позиции Флэйму.
saphirus
17.07.2012, 09:21
Просто это сложно - работать и выкладываться на 200% в клане, у которого трудные времена. Намного проще говорить, что все плохо и все всё делают не правильно и все вокруг виноваты. Спик, при всем моем хорошем отношении к тебе, в ситуации твоего кика ты был на 100% не прав. На протяжении полутора месяцев от тебя было столько негатива... И твои попытки "мутить воду" там, где нужны были конструктивные предложения и активные действия, а не критика - яркий тому пример.
Мы выплыли, справились с большей частью трудностей. Надеюсь, на твоем новом месте ты сможешь почувствовать себя полезным и проявишь все свои хорошие качества.
Твоё мнение. :)
Смысл в том что человек может считать себя обиженным и иметь хотя бы формальный повод, а когда его критикует человек не имеющий даже его это как то забавно что ли.
Здесь согласен
А я ведь тоже унылое ноющее гамно, утверждающее, что при Доминионе все было зашибись -__-
Эни, но ведь так и получился Ревенж, нет? Люди, которые не смогли найти себе место во Флейм при Сандро, Изюме, Гальбе просто ушли и "создали свой клан с блекджеком". Да-да, то, как создавался Ревенж - это отдельная святая история, я в курсе =Р. И было бы гораздо круче, если бы этот раскол был без взаимных обвинений, грязи и прочего. Но это ведь так скучно! :D
Незачем менять подпись, этого клана уже нет, но я всегда за его идеи, а Флейм настолько же не Доминион как и НВО.
Ого. С каких пор у тебя так мнение поменялось? Мне кажется ты всегда говорил что-то иное...Наверно с тех же пор, как обвинял Гальба в том, что выставляет разговоры с тобой "на показ" в вт флейма, а после этого ты же сам шел и вел дискуссии на эти темы , так сказать, в приватном кругу офф форума? Это даже не смешно, ну правда.
Потому что ещё не сформировалось той ситуации, при которой он бы мог выйти. У каждого человека свои "крючки", которые держат его в клане.
Бизя тоже отказался клку скидывать? )
Эни, но ведь так и получился Ревенж, нет? Люди, которые не смогли найти себе место во Флейм при Сандро, Изюме, Гальбе просто ушли и "создали свой клан с блекджеком". Да-да, то, как создавался Ревенж - это отдельная святая история, я в курсе =Р. И было бы гораздо круче, если бы этот раскол был без взаимных обвинений, грязи и прочего. Но это ведь так скучно! :D
Я ** как получился Ревендж, да может быть и правда: это сбор не нашедших себе места под предводительством тех КЛов. Лично я ушел из Дрима в Ревендж (тогда кл Дрима был Зорг) потому что понравилась атмосфера в Ревендже, да и куча друзей и знакомых, старичков, с которыми был =Ъ.
А насчет взаимных обвинений и грязи... Навряд ли можно было обойтись без этого, Флэйм был ооочень высокомерен. Ну а Ревендж чувствовал силу так как в нем находились ребята не последние по значимости. Естественно склоки тут не могли не появиться...
Ой, фу. Зачем я сюда зашел, забыл, что в пв не играю.
saphirus
17.07.2012, 09:50
Ого. С каких пор у тебя так мнение поменялось? Мне кажется ты всегда говорил что-то иное...Наверно с тех же пор, как обвинял Гальба в том, что выставляет разговоры с тобой "на показ" в вт флейма, а после этого ты же сам шел и вел дискуссии на эти темы , так сказать, в приватном кругу офф форума? Это даже не смешно, ну правда.
Поменялась политика, поменялся КЛ и отношение к гвг, поэтому и поменялось моё мнение. Я не помню, чтобы я его обвинял в том что ты говоришь, если быть точным то такого не было. Похвально твоё рвение защищать мастера, но у меня другое мнение, ну не люблю я человека, который в проигрышах винит весь клан, патьки, Стингов, но не себя, не люблю я, когда мастер как старая бабка с семечками слухи распускает, не нравится, когда мастер на собрании при всех обвиняет людей в том что они не делали (доказательств конечно нет, но ведь тут честное слово мастера...), я уже не говорю о куче неприятных историй с Трансиком, Киллмаксом, Алечкой, Аскотти, Кристианом, Изюмом и многие другие.
mairissa
17.07.2012, 10:05
Когда у клана были трудные времена я говорил о том какие у нас проблемы и приводил примеры их решения
Ты не приводил примеры решения. Точнее, все твои предложения носили недоработанный характер, было совершенно не понятно, как их применять. Да, ты "тыкал носом" в проблемы, но не показывал, как их можно было решать.
Я был против наплевательского отношения офицеров к клану, когда у нас не было точёных персов, а приём клал большой железный болт даже на тех кто хотел вступить, ты наверное видела на гвг танчика ГЕКСОГЕН (9 круг фулл нюйвы), а он мог быть во Флейме
Видела я этого танка на ТВ. В субботу и воскресенье умирал от нашего дефа за время действия моего светлого парлича. Зато с января 2012 года у нас появились Ганапед, Зеддикус, Чазм, Уса, Шодан, Новка, Нио, Волкодав, Фиала, и многие другие - игроки нынешнего основного состава ТВ.
Пол года поражений и куча сил на смарку из за отвратительной работы приёма.
Ты все еще считаешь опыт приема отвратительным? Посмотри еще раз на ники, которые я перечислила.
И ладно опустим слабый опыт Галбатора в пльстве гвг, но за столько времени можно пообщаться с другими клами разных серверов или на крайний случай посмотреть видюшки и поучиться, за пол года было всего 3 стратегии: фулл деф, фулл атака и фулл атака по правой бровке и это своевременная работа над ошибками?
Работа над ошибками ведется. Если бы не велась - мы бы просто всрали (простите за мой французский) дефовое ТВ на той неделе после захвата ГД. Хотя ошибок еще много, их надо исправлять, но говорить, что работа не ведется - тоже глупо.
Чтобы отрабатывать на ТВ, надо было выровнять сначала составы. Сейчас разница уже не такая катастрофичная, как была пол года назад, многие оделись и заточились.
Что же касается конструктивных предложений и активных действий, то если ты вспомнишь я занимался рейтингами, не теми которые сейчас показывают кучу параметров и толком ничего не дают, по ним людям было интересно соревноваться друг с другом и точится, было дело даже Гласке чуть занижал оценку (да простит она меня), чтобы была постоянная борьба за 1 место и ты видишь результат обеих друлек.
Спик, от рейтингов в твоем исполнении толку было мало: в них были понапиханы параметры, которые ты даже не потрудился сбалансировать (вот как раз пример твоих полумер и полупредложений, идея замечательная, но ты ее не дореализовал). Не были учтены ПА и ПЗ, УФУ. По ним было невозможно подбирать людей для ТВ на определенные позиции. Например, запихивая фул-коновых и фул-интовых пристов в один список, ты полностью лишал мотивации тех же фул-конов, так как по твоей методике расчета они при любом раскладе проигрывали бы фул-интам. И ты не слышал других предложений ( в том числе и моих). Вариант, который сейчас делает Рома, как раз таки позволяет подбирать людей под определенные позиции и определенные задачи.
Никто не преуменьшает тех заслуг, которые у тебя были. Но и оставлять в клане человека, который вносил разброд и шатание вместо конструктива, тоже никто бы не стал.
Поменялась политика, поменялся КЛ и отношение к гвг, поэтому и поменялось моё мнение. Я не помню, чтобы я его обвинял в том что ты говоришь, если быть точным то такого не было. Похвально твоё рвение защищать мастера, но у меня другое мнение, ну не люблю я человека, который в проигрышах винит весь клан, патьки, Стингов, но не себя, не люблю я, когда мастер как старая бабка с семечками слухи распускает, не нравится, когда мастер на собрании при всех обвиняет людей в том что они не делали (доказательств конечно нет, но ведь тут честное слово мастера...), я уже не говорю о куче неприятных историй с Трансиком, Киллмаксом, Алечкой, Аскотти, Кристианом, Изюмом и многие другие.
Гальб никогда, еще раз подчеркну, никогда не винил в проигрыше весь клан. Проигрыш при ПЛ-льстве Стинга - 100% вина Стинга и никого более. Так как за неделю до и через неделю после этого этого наш деф отыграл просто шикарно.
Киллмакса слава богу не приняли еще раз. Изюм сейчас с нами, бегает в катах, смеется и ругается, как всегда. Копит конфеты, чтобы доделать сет 8 ранга. Трансик тоже с нами, ходит на ТВ и снимает шикарные видюшки. Так что кто хотел - те вернулись, решили все разногласия и проблемы и играют с нами.
Все, удаляюсь.
Спика у тебя появилась отличная возможность научить Нво ходить по левой бровке, потому что по правой ходит Флейм. Удачи в новом клане;)
saphirus
17.07.2012, 10:18
Видела я этого танка на ТВ. В субботу и воскресенье умирал от нашего дефа за время действия моего светлого парлича. Зато с января 2012 года у нас появились Ганапед, Зеддикус, Чазм, Уса, Шодан, Новка, Нио, Волкодав, Фиала, и многие другие - игроки нынешнего основного состава ТВ.
Ты все еще считаешь опыт приема отвратительным? Посмотри еще раз на ники, которые я перечислила.
Работа над ошибками ведется. Если бы не велась - мы бы просто всрали (простите за мой французский) дефовое ТВ на той неделе после захвата ГД. Хотя ошибок еще много, их надо исправлять, но говорить, что работа не ведется - тоже глупо.
Чтобы отрабатывать на ТВ, надо было выровнять сначала составы. Сейчас разница уже не такая катастрофичная, как была пол года назад, многие оделись и заточились.
Спик, от рейтингов в твоем исполнении толку было мало: в них были понапиханы параметры, которые ты даже не потрудился сбалансировать (вот как раз пример твоих полумер и полупредложений, идея замечательная, но ты ее не дореализовал). Не были учтены ПА и ПЗ, УФУ. По ним было невозможно подбирать людей для ТВ на определенные позиции. Например, запихивая фул-коновых и фул-интовых пристов в один список, ты полностью лишал мотивации тех же фул-конов, так как по твоей методике расчета они при любом раскладе проигрывали бы фул-интам. И ты не слышал других предложений ( в том числе и моих). Вариант, который сейчас делает Рома, как раз таки позволяет подбирать людей под определенные позиции и определенные задачи.
Никто не преуменьшает тех заслуг, которые у тебя были. Но и оставлять в клане человека, который вносил разброд и шатание вместо конструктива, тоже никто бы не стал.
Все, удаляюсь.
А теперь напомни мне кто из них был принят во время Галбатора, а не Сандро и те были приглашены дружульками, человека 2 за пол года? И почему работа над ошибками внезапно (совершенно случайно конечно) принесла плоды сразу после раскола нво, когда ушли почти все значимые плы гвг. Да я соглашусь, что рейтинги были не идеальны и самым сложным было сбалансировать пристов, но они выполняли свою задачу, они давали возможность людям посоревноваться, а теперь посмотри на рейтинги Ромы, он молодец сделал кучу всего, но их задача совершенно другая чем у меня, там можно легко определить дамажного или защищённого перса, но интереса от этого людям никакого. Сколько в этих рейтингов отписалось людей? Ты же прекрасно видишь, что в среднем по 5 человек для каждого класса.
Насчёт проигрышей так последний спор вышел как раз из за того что он обвинил всех в проигрыше гвг, потом уже в Спарках я узнал что он обвинил Стинга в поражении другого гвг. КАК может 1 человек загубить всё гвг и ладно бы это глаз, но это пл дефа и если я не ошибаюсь люди из его пати тогда на разборках говорили что он нормально ПЛил. По мне так Гальб просто нашёл козла отпущения.
З.Ы, Кстати показатели и всё такое я учитывал так что не надо тут. :spy:
дак фулинт присты на гвг просто мясо =D
в идеале прист на гвг - это хил и саппорт контроль, подамажат за них..мм..маги например =D
а трансик все так же ворует убивает?
дак фулинт присты на гвг просто мясо =D
в идеале прист на гвг - это хил и саппорт контроль, подамажат за них..мм..маги например =D
а трансик все так же ворует убивает?
Питы то теперь раз в 4 суток респятся :(
mairissa
17.07.2012, 10:33
А теперь напомни мне кто из них был принят во время Галбатора, а не Сандро и те были приглашены дружульками, человека 2 за пол года? И почему работа над ошибками внезапно (совершенно случайно конечно) принесла плоды сразу после раскола нво, когда ушли почти все значимые плы гвг. Да я соглашусь, что рейтинги были не идеальны и самым сложным было сбалансировать пристов, но они выполняли свою задачу, они давали возможность людям посоревноваться, а теперь посмотри на рейтинги Ромы, он молодец сделал кучу всего, но их задача совершенно другая чем у меня, там можно легко определить дамажного или защищённого перса, но интереса от этого людям никакого. Сколько в этих рейтингов отписалось людей? Ты же прекрасно видишь, что в среднем по 5 человек для каждого класса.
З.Ы, Показатели и всё такое я учитывал так что не надо тут. :spy:
Читай внимательно, что я написала. Список ников - с января 2012, уже при Гальбе.
Если ты не обратил внимания - то выход Блэка и основных пл-ов и игроков случился 2 недели назад. Но выигрывать мы начали раньше. Начиная с 22 июня мы не проиграли НВО ни одного ТВ. С конца апреля (после взятия ГМ) бои шли практически на равных - мы не могли выиграть атаку, но и не проигрывали дефа (проиграли деф только 5 июня). Так что говорить, что единственная причина, почему Флэйм сейчас выигрывает - это только уход Блэка - как минимум неверно.
Действительно как может пл пати дефа загубить все тв? да никак собственно))
И подумаешь что каты все зашли в замок, и все в вт орали дай асист, а так все нормально, а ну да..ПЛ летающий на респ не успев добежать до своей пати, это тоже норма :)
dorohova
17.07.2012, 10:47
Сколько можно уже сраться?. Детский сад, читать противно(
он обвинил Стинга в поражении другого гвг
ахахах, доставил! По-моему историю ПЛьства дефом Стинга на гвг знает уже весь сервер. И ты ее пытаешься обыграть в выгодном тебе свете?
Сколько можно уже сраться?. Детский сад, читать противно(
Вы точно уверены, что попали туда, куда собирались? =)
saphirus
17.07.2012, 10:53
Читай внимательно, что я написала. Список ников - с января 2012, уже при Гальбе.
Если ты не обратил внимания - то выход Блэка и основных пл-ов и игроков случился 2 недели назад. Но выигрывать мы начали раньше. Начиная с 22 июня мы не проиграли НВО ни одного ТВ. С конца апреля (после взятия ГМ) бои шли практически на равных - мы не могли выиграть атаку, но и не проигрывали дефа (проиграли деф только 5 июня). Так что говорить, что единственная причина, почему Флэйм сейчас выигрывает - это только уход Блэка - как минимум неверно.
Не могу сказать точно приём этих персов, особенно Зедикуса, но даже если поверить, то и ушло из клана из за офицеров и КЛа тоже немало. Кстати а кого из них приглашали в клан офицеры по приёму?) Когда у нво случился раскол и куча людей вышло из нво, я написал Эври, чтобы тащили их всех срочно в Флейм, но она счас не офицер, и что то мне подсказывает, что приём об этом даже не почесался.
Что касается гвг, то у нво был слабый онлайн, как когда то во Флейме пришлось перетащить пол Доминиона, чтобы начать выигравать, также хотели сделать и в нво, если бы получилось, то им бы хватило сил победить, ну а сейчас приходиться придумывать что нибудь новое для стабилизации положения.
но даже если поверить, то и ушло из клана из за офицеров и КЛа тоже немало
кто?......
saphirus
17.07.2012, 10:56
ахахах, доставил! По-моему историю ПЛьства дефом Стинга на гвг знает уже весь сервер. И ты ее пытаешься обыграть в выгодном тебе свете?
Так расскажи мне её) Недовольным был Энио, который раньше Плил и его поменяли на Стинга, так что понять его можно и его постоянные недовольные комментария в вт во время гвг.
rjkzCross
17.07.2012, 11:03
Не могу сказать точно приём этих персов, особенно Зедикуса, но даже если
Что касается гвг, то у нво был слабый онлайн, как когда то во Флейме пришлось перетащить пол Доминиона, чтобы начать выигравать, также хотели сделать и в нво, если бы получилось, то им бы хватило сил победить, ну а сейчас приходиться придумывать что нибудь новое для стабилизации положения.
Прием без заявок например )
silentsano
17.07.2012, 11:04
По какому поводу очередной срач? Или легче все перечитать? :\
м. Возможно, я не прав и это относится к внутренней информации, поэтому воздержусь от развернутого ответа. Скажу лишь то, что Стинг был окрылен успехом ШамаТьмы и их новой пушечкой бога войны =)
А вообще-то. Мне одному смешно обсуждать Стинга, как ПЛа дефа?
Fatal_Reason
17.07.2012, 11:07
Нормальный тут разговор. Тоже вставлю 3 вопроса.
ГЕКСОГЕН твинк воина k6581 с NWO, причем на одном аккаунте, зачем он нужен был во Flame?
Очередная продажа чара Дионес, это же красивый ход, да?
Жалко Мираклия так поздно тебя спалила, правда всплыла бы раньше.
Когда у нво случился раскол и куча людей вышло из нво, я написал Эври, чтобы тащили их всех срочно в Флейм, но она счас не офицер, и что то мне подсказывает, что приём об этом даже не почесался.
Эммм, если бы тащили этих людей во Flame, то вместе с людьми пришел бы такой же раскол, ты в своем уме?
saphirus
17.07.2012, 11:11
кто?......
Стинг, ШамТьмы, СЕТ, Алечка, Аскотти, Киллмакс, Кристиан, Никита, Сетапер насчёт Граси, Хулганки и Мираклии точно не могу сказать, возможно и остальные которых я забыл или не помню причину выхода. Некоторые из них вернулись, но причину выхода это не отменяет.
Прием без заявок например )
Ты не поверишь, но Сандрия в Доминион был принят без заявки. %)
первый, это когда пьянющего сирожу взяли посмеяться и утром кикнули...
насколько я помню, второй раз была массзаявка.
Bigboss777
17.07.2012, 11:25
http://demotivators.to/media/posters/3937/4864836_leto.jpg
Cпик, да не обращай ты на них внимание :) Даешь им только тему для разжевки. Им - это скучным и унылым форумным бойцам :)
saphirus
17.07.2012, 11:29
первый, это когда пьянющего сирожу взяли посмеяться и утром кикнули...
насколько я помню, второй раз была массзаявка.
Нее смех смехом, но на него были серьёзные виды, но вот с Сандро они не дружили. :(
В завершении скажу, что у каждого всегда будет своё мнение, на основании фактов, которые доступны тому или иному человеку.
стинг шамтьмы, они просили 1.5 потом 2 месяца и дэф у нас станет ОК ОК! после чего гальб им отказал во времени, стинг не захотел извиняться перед кланом (хотя обещал в случае провала перед всеми извиниться)и сказав что мы такие сякие вышли. СЕТ вернулась. Алечка? это кто?Аскоти вышел потому что стинг не захотел извиняться перед аскоти. Килмакс был кикнут за неадыквадство в кч. Кристиан вышел когда ему поставили выбор доминион или флейм. Никита по нему ничего не могу сказать, с этой ситуацией не знаком. Сетапер в клане. Граси ушла за мужем который был у нас пару дней (кстати пин подарил обещаную кубобижу?). Хулганка за клесенькой. Мираклия просила не сливать вар клана(смешно не правда ли?)...
Причина выхода у СЕТ, ушла за мужем потом поняла что это 2 "ямных крота :D". Сетапер просто эмомодит...
Так что я не увидел людей которые ушли бы именно изза офицеров или КЛа, кроме стинга и шама..
А где сейчас Стинг, кстати?
Спика.))велком..я рад что ты у нас.
Нее смех смехом, но на него были серьёзные виды, но вот с Сандро они не дружили. :(
В завершении скажу, что у каждого всегда будет своё мнение, на основании фактов, которые доступны тому или иному человеку.
я была в момент его принятия :D в вт. так что не надо ля-ля, теперь розовоочковость направлена в сторону нво?
В Ревендже. Он жи друг Варлока=))))))
Спик, теперь ты понимаешь что значат твои слова когда у них есть фундамент и когда нету. Смотри сколько ты ребят поднял из молчанки =)
Bigboss777
17.07.2012, 11:44
Блин :(
http://cs411827.userapi.com/v411827157/2273/nqQrTaIdy9E.jpg
Mirrowingen
17.07.2012, 11:56
Все,все гавно.
АДин я Хароший.
saphirus
17.07.2012, 12:08
стинг шамтьмы, они просили 1.5 потом 2 месяца и дэф у нас станет ОК ОК! после чего гальб им отказал во времени, стинг не захотел извиняться перед кланом (хотя обещал в случае провала перед всеми извиниться)и сказав что мы такие сякие вышли. СЕТ вернулась. Алечка? это кто?Аскоти вышел потому что стинг не захотел извиняться перед аскоти. Килмакс был кикнут за неадыквадство в кч. Кристиан вышел когда ему поставили выбор доминион или флейм. Никита по нему ничего не могу сказать, с этой ситуацией не знаком. Сетапер в клане. Граси ушла за мужем который был у нас пару дней (кстати пин подарил обещаную кубобижу?). Хулганка за клесенькой. Мираклия просила не сливать вар клана(смешно не правда ли?)...
Причина выхода у СЕТ, ушла за мужем потом поняла что это 2 "ямных крота :D". Сетапер просто эмомодит...
Так что я не увидел людей которые ушли бы именно изза офицеров или КЛа, кроме стинга и шама..
Ужс, какой только лапши не навешают на ваши уши. %)
AmorousA
17.07.2012, 12:17
Если лапша с мясом, я не против.
А в Багдаде все спокойно!
хорошо в следующий раз обратимся к wikiСпике за правдоподобной инфой о перемещении чаров между гильдиями
Спикопедия - самые достоверные сведения о сервере Мира и ее обитателях. Факты, скрины, записи ВТ и много другое.
Откровения Спики порадовали аргументацией "я знаю то, чего не знаете вы". К сожалению, ни один мембер Альянса fands не поддержал и вряд ли поддержит. Видимо Гальб нас всех кусает на собраниях. :)
Спика, я всегда старался ровно и не предвзято относиться к тебе, но попытки спасти свой ныне НВОшный зад, то есть пушитый хвост, выглядят чересчур недостойно на фоне моего мнения которое ты складывал о себе месяцами. Чуть было не поставил на уничтожение ПВО с твоим именем :D
P.S. Безумно рад, что попал во Flame в ту пору, когда тот сдавал позиции. (братишка Шутер привет:)) Ещё больше радуюсь за наши нанешние победы и вряд ли когда-то припишу себе это в заслуги. Может быть, просто неважно проигрываем мы или побеждаем, сколько желание что-то делать чтобы изменить ситуацию. А паразитировать на былых заслугах и "тайном знании" внося в клан разброд и расколы - бесподобная политика для ущерба.
Не смейтесь над Спикой.
Может и бред то что он говорит, но почему то вас (Флэймов) слишком много стало на офе из таких "бредней", значит таки есть доля правды в его словах.
А не можешь ли ты предположить, что кто-то вынес в массы данный бред и люди пришли сказать то, что в обычной ситуации не стали бы говорить?
таки есть доля правды в его словах.
Или наоборот =) Или это реакция "Спика в НВО!"
Откровения Спики порадовали аргументацией "я знаю то, чего не знаете вы". К сожалению, ни один мембер Альянса fands не поддержал и вряд ли поддержит. Видимо Гальб нас всех кусает на собраниях. :)
Спика, я всегда старался ровно и не предвзято относиться к тебе, но попытки спасти свой ныне НВОшный зад, то есть пушитый хвост, выглядят чересчур недостойно на фоне моего мнения которое ты складывал о себе месяцами. Чуть было не поставил на уничтожение ПВО с твоим именем :D
Смотрю - "ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ"
Смотрю - "ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ"
В силу обстоятельств, отказавшись от субъективной оценки, я - набор пикселей.
(10 сарказмов)
Или наоборот =) Или это реакция "Спика в НВО!"
Да, не исключаю вероятности что это полностью чушь, аля Оксвета, тогда затроллены. А вот если реакция на то, что Спика в НВО, то тогда ладно.
тогда затроллены.
Для этого ему следовало пойти в Revenge и пройти курс. ;)
Кстати, ты клёво затроллил Светочго назвав её троллем.
У нас все самоучки, уважаемый=)
Хватит так быстро писать -__- почти в минуту сообщение аргх я жи не успеваю =(
При такой-то госпоже грех не научиться даже того не желая, уважаемый. =)
А мне вот не понятен ваш сарказм..человек искренне был предан доминиону..и всеми силами старался на его благо..домиков нет..во флеймах он не нашел себя..кучу времени бегал то без клана..потом в спиритсах..теперь нашел себя в NWO...десятки людей играющих и пишущих тут совершали поступки намного хуже..и ничего..А мне кажется господа флеймы такая вот реакция вызвана токо одним--что он не пришел к вам и не стал упрашивать взять обратно .а пришел к нам.Надеюсь Спика ты найдеш тут свой дом и будеш хоть на половину верен NWO как ты был предан домикам
Не смейтесь над Спикой.
Может и бред то что он говорит, но почему то вас (Флэймов) слишком много стало на офе из таких "бредней", значит таки есть доля правды в его словах.
Про Ревендж постоянно что–то пишут и вы постоянно на форуме. Значит что–то ...
При такой-то госпоже грех не научиться даже того не желая, уважаемый. =)
Млин, у нас разные стили с Госпожой =) А насчет Светы я абсолютно серьезно тут мало кто помнит но Светланкины посты собирали по странице а то и по две ответов =)
Да млин все не успеваю писать, Шон, мы жи форумные бойцы, ну, мы постоянно тут тусуем =) А про Ревендж пишут плохо лишь некоторые, остальные к нам вполне лояльно относятся уважают =)
Димка, когда ты придёшь во Флейм и станешь искать в нём дом, пожалуй только тогда и пойдёт польза от Спики в НВО. А пока он утешает свой баттхерт имхо. Интересно, получается?
Млин, у нас разные стили с Госпожой =) )
Я разве говорил о стилях? Только сути касаюсь. :D
Димка, когда ты придёшь во Флейм и станешь искать в нём дом, пожалуй только тогда и пойдёт польза от Спики в НВО. А пока он утешает свой баттхерт имхо. Интересно, получается?
Мой друг))ты же прекрасно знаешь что этого не будет)
Мой друг, ты же прекрасно понимаешь, что я говорил не о тебе, а о пользе Спики :D
)) ну время нас рассудит)
papiroska
17.07.2012, 13:34
Стинг, ШамТьмы, СЕТ, Алечка, Аскотти, Киллмакс, Кристиан, Никита, Сетапер насчёт Граси, Хулганки и Мираклии точно не могу сказать, возможно и остальные которых я забыл или не помню причину выхода. Некоторые из них вернулись, но причину выхода это не отменяет.
Ты не поверишь, но Сандрия в Доминион был принят без заявки. %)
Про Стинга, а соответственно и Шаматьмы тебе уже разжевали.
Сет же вернулась, не?
И Сетапер.
Мираклия...ну мне сейчас очевидно, что человек просто хотел до чего-то до*****ся, и нашел отличную причину "не лейте варклан". 2-я заявка в нво через несколько минут после выхода это уже явно не эмоции.
И где сейчас грасия, которая сначала ушла к мужу, потом вместе с ним написала во флейм, а потом же вместе с ним упорхала обратно(по моему ничего не путаю, **)
А выходили многие и делать из этого особенную ситуацию не надо, да и спускать это сейчас на нескольких человек, как делаешь ты, не очень то и верно.
Да и не ошибается тот, кто ничего не делает, но не менее важно то, что сделает человек потом.
Ничего против тебя не имею, да и играть там это твоё дело, но тут промолчать не мог.
Вот чем мне нравятся наши споры, так это тем, что их нет :)
papiroska
17.07.2012, 13:38
А мне вот не понятен ваш сарказм..человек искренне был предан доминиону..и всеми силами старался на его благо..домиков нет..во флеймах он не нашел себя..кучу времени бегал то без клана..потом в спиритсах..теперь нашел себя в NWO...десятки людей играющих и пишущих тут совершали поступки намного хуже..и ничего..А мне кажется господа флеймы такая вот реакция вызвана токо одним--что он не пришел к вам и не стал упрашивать взять обратно .а пришел к нам.Надеюсь Спика ты найдеш тут свой дом и будеш хоть на половину верен NWO как ты был предан домикам
Мысли шире.
Он первый такой? - Нет.
Это привычная ситуация? - Да.
Просто одни люди это делают молча, как например Манти(который тоже долго не появлялся в пв, но ведь всё ок), а другие при этом говорят и говорят, и говорят, и говорят.
Мысли шире.
Он первый такой? - Нет.
Это привычная ситуация? - Да.
Просто одни люди это делают молча, как например Манти(который тоже долго не появлялся в пв, но ведь всё ок), а другие при этом говорят и говорят, и говорят, и говорят.
ну так это оф форум))молчать тут -зло))почему ему не придаваться грустным воспоминаниям о прошлом)
papiroska
17.07.2012, 13:46
ну так это оф форум))молчать тут -зло))почему ему не придаваться грустным воспоминаниям о прошлом)
Намазывая при этом "гавнецом" отнюдь не давнее прошлое на протяжении нескольких постов?)
Про Доминион то никто и не оспаривает - некоторые в нем и не были, а вот про Флейм - здесь я понимаю реакцию сокланов.
pwsin666
17.07.2012, 14:01
И плавно розовые очки переходят к nwo...
Намазывая при этом "гавнецом" отнюдь не давнее прошлое на протяжении нескольких постов?)
Про Доминион то никто и не оспаривает - некоторые в нем и не были, а вот про Флейм - здесь я понимаю реакцию сокланов.
Да лан тебе..мы же не тварь дрожащая и право имеем..в данном случае право на свое мнение) Просто мне не ясна такая реакция других))..Он и раньше подобное говорили ничего ..но выходит все изменилось когда у него над головой стало NWO?)
И плавно розовые очки переходят к nwo...
слепому очки не помогут))а зрячему и глаза не надо открывать, он и так видит всю суть вещей)
pwsin666
17.07.2012, 14:04
Да лан тебе..мы же не тварь дрожащая и право имеем..в данном случае право на свое мнение) Просто мне не ясна такая реакция других))..Он и раньше подобное говорили ничего ..но выходит все изменилось когда у него над головой стало NWO?)
А мемберы какого клана начали подобные вещи еще давно говорить? :D:p
слепому очки не помогут))а зрячему и глаза не надо открывать, он и так видит всю суть вещей)
Над было написать мистер розовые очки:shuffle::D
А мемберы какого клана начали подобные вещи еще давно говорить? :D:p
тссс..а то опять скажут о торгово-денежных отношениях между нашими кланами)
pwsin666
17.07.2012, 14:07
тссс..а то опять скажут о торгово-денежных отношениях между нашими кланами)
Да пофиг, главное чтобы они масштабы этих отношений не узнали:D
Да пофиг, главное чтобы они масштабы этих отношений не узнали:D
угу)))или не перефразировали в половые отношения)))о_О
Модер пришел и все стало тихо?
почему, если тема абсолютно тихая и пустая(все срачи затихли, беседы окончены), то при удалении поста-двух обязательно сразу вылезет какой-то юзвер и спросит: "а чо, модер пришел и все утихли?".
Интересно, почему всегда вылазит 4й и говорит, что 3й не очень?)
salovodka
17.07.2012, 17:38
Интересно, почему всегда вылазит 4й и говорит, что 3й не очень?)
Потому что потом вылезет 5й и покритикует 4го
SoRita86
17.07.2012, 17:54
Тёма, ты ничего не путаешь?) Кто-то уходит тихо, как Манти. Пффф, по-моему тут никто и не писал, это ты тут излишне разволновался=) Я просила не сливать вар клан?) Я мужа то сливала, когда он в Найтмарах был, о чём ты?) Всегда ставила клан на первое место. Но когда твои сокланы...не дают те завершить квест на аутине и сливают те по 5 раз. Особенно тот, кто был во френд листе долгое время. Тём, не смеши мои тапки. Я знаю, что на собрании говорилось и как меня выставили "виноватой" в моём уходе. Не надо сейчас на публику работать. Что Мэтт со своими записками в ПМ о моей совести, что ты. Я не говорю плохо о клане и о людях, с которыми была долгое время, но вы то....сразу ушат грязи вылили. И Тём, не упоминай мой ник на оф. форуме, окейда? Надеюсь, мысль тебе ясна, оставь свои язвительные фразы для других.
З.Ы. Эничка, НоуЭниКлан который! Всегда к тебе хорошо относилась, но прости не тебе осуждать Спику. Не говорю, что Спика всегда был прав в своей правде, но человек отдал многое клану, а его сейчас тут обсирают. Рот закройте свой и не выносите сор из избы. У каждого есть свои минусы, но Спику я всегда считала душой Доминиона, независимо от ситуации с Изей.
Serge19845
17.07.2012, 17:57
я была в момент его принятия :D в вт. так что не надо ля-ля, теперь розовоочковость направлена в сторону нво?
какая ты все таки глупая, принимал мрак. В вт был он и Евредика, на след день пришел сандро, которому это непонравилось видимо тогда уже отношения между клом и маршалом были не очень да и играл мрак не много. А принимали с вполне серьезными намерениями, тут лишь амбиции сандро хопруши и ко
хлебни еще и тебя уже зевс на олимп позовет. без заявки =D
Serge19845
17.07.2012, 18:05
P.S. Безумно рад, что попал во Flame в ту пору, когда тот сдавал позиции. (братишка Шутер привет:)) Ещё больше радуюсь за наши нанешние победы и вряд ли когда-то припишу себе это в заслуги. Может быть, просто неважно проигрываем мы или побеждаем, сколько желание что-то делать чтобы изменить ситуацию. А паразитировать на былых заслугах и "тайном знании" внося в клан разброд и расколы - бесподобная политика для ущерба.
все ваши победы лишь потому, что пока идет стабилизация у нво и смена пльского состава. на этом сервере всегда выходило так, когда у одних разлад у других подьем, заслуга ваша тут только в том, что потерпели пору своих проигрышей за 10 минут, но это ненадолго, есть и другие причины уже кланового масштаба, ну это внутринние дела, а потенциала персов у нво предостаточно, так что нечем особо гордиться
Serge19845
17.07.2012, 18:06
хлебни еще и тебя уже зевс на олимп позовет. без заявки =D
почти удалось пошутить, давай еще выдави из себя дозу фекалий.
Тёма, ты ничего не путаешь?) Кто-то уходит тихо, как Манти. Пффф, по-моему тут никто и не писал, это ты тут излишне разволновался=) Я просила не сливать вар клан?) Я мужа то сливала, когда он в Найтмарах был, о чём ты?) Всегда ставила клан на первое место. Но когда твои сокланы...не дают те завершить квест на аутине и сливают те по 5 раз. Особенно тот, кто был во френд листе долгое время. Тём, не смеши мои тапки. Я знаю, что на собрании говорилось и как меня выставили "виноватой" в моём уходе. Не надо сейчас на публику работать. Что Мэтт со своими записками в ПМ о моей совести, что ты. Я не говорю плохо о клане и о людях, с которыми была долгое время, но вы то....сразу ушат грязи вылили. И Тём, не упоминай мой ник на оф. форуме, окейда? Надеюсь, мысль тебе ясна, оставь свои язвительные фразы для других.
З.Ы. Эничка, НоуЭниКлан который! Всегда к тебе хорошо относилась, но прости не тебе осуждать Спику. Не говорю, что Спика всегда был прав в своей правде, но человек отдал многое клану, а его сейчас тут обсирают. Рот закройте свой и не выносите сор из избы. У каждого есть свои минусы, но Спику я всегда считала душой Доминиона, независимо от ситуации с Изей.
http://dematom.com/images/2011/02/28/194828-tolpa_liudei_komu_ne_pohui_na_tebia.jpg
Грубовато,с матом,но я сразу подумал об этой картиночке.
почти удалось пошутить, давай еще выдави из себя дозу фекалий.
:oНадо сохранить ссылку на этот пост,а то ведь тебя скоро снова переполнят "эмоции" и он мне понадобится.
Serge19845
17.07.2012, 18:12
почему, если тема абсолютно тихая и пустая(все срачи затихли, беседы окончены), то при удалении поста-двух обязательно сразу вылезет какой-то юзвер и спросит: "а чо, модер пришел и все утихли?".
Ты подлизывай, но не таким уж прямым текстом чтоли.
SoRita86
17.07.2012, 18:19
http://dematom.com/images/2011/02/28/194828-tolpa_liudei_komu_ne_pohui_na_tebia.jpg
Грубовато,с матом,но я сразу подумал об этой картиночке.
Свои пикчеры можешь оставить для тухлой публики, убогий некто =)
Свои пикчеры можешь оставить для тухлой публики, убогий некто =)
Забавно...вот так не пытаешься быть анонимом...а получается наоборот...
как интересно ты описала ситуацию на аутине. Почти поверил)
по ходу скоро надо будет открывать клуб людей из атрии, стыдящихся своего мастера :D давно б ушел, да друзья держат :(
и да, останусь анонимом, не хочу пока вылететь с клана
Кир,а ты говорил что тебя все знают,врунишка!
papiroska
17.07.2012, 18:44
Манти упоминался не в сравнении с тобой.
Хорошо, клан на 1-м месте, а заявка в варклан через несколько минут?
Ты точно уверена в своих приоритетах?
Не думаю, что для такого человека допустимо такое поведение (и я не про ситуацию и выход, а про последствия)
Если для тебя предыдущие сообщения это язва, то для меня это обычное мнение человека.
Ты не в 1-й раз на этих граблях, так что есть с чем сравнить.
Надеюсь, мысль тебе ясна.
Bigboss777
17.07.2012, 18:54
Эт не обсуждение гвг а программа Максимум какая то
papiroska
17.07.2012, 18:59
Модераторов нет и у нас праздник.
pwsin666
17.07.2012, 19:09
какая ты все таки глупая, принимал мрак. В вт был он и Евредика, на след день пришел сандро, которому это непонравилось видимо тогда уже отношения между клом и маршалом были не очень да и играл мрак не много. А принимали с вполне серьезными намерениями, тут лишь амбиции сандро хопруши и ко
ага ага, после твоего принятия очутился я как раз в вт в комнате с мраком и говорил он немного другое:D
Sorita86 это Мираклия?я верно понял?честно говоря не знаю что там произошло во Flame, но был удивлен,узнав что ты в NWO.
P.S. ** даж почему, вроде много и не общались никогда, но одна из не многих людей на которых не хочется агриться даже находясь в вар-клане.
Кир,а ты говорил что тебя все знают,врунишка!
Я обнял за тебя жену,тебе мало чтоль?!
SoRita86
17.07.2012, 19:27
Манти упоминался не в сравнении с тобой.
Хорошо, клан на 1-м месте, а заявка в варклан через несколько минут?
Ты точно уверена в своих приоритетах?
Не думаю, что для такого человека допустимо такое поведение (и я не про ситуацию и выход, а про последствия)
Если для тебя предыдущие сообщения это язва, то для меня это обычное мнение человека.
Ты не в 1-й раз на этих граблях, так что есть с чем сравнить.
Надеюсь, мысль тебе ясна.
Тём, ты наверно забыл свои слова в скайпе при 1 моём выходе=) Так что не надо умничать сейчас... Извини, но слив сокланов в Альянсе запрещён, поэтому выбор пал на вар клан. Мнение человека? Я не хочу, чтобы мой ник вообще всплывал в вашем "котелке сплетен и домыслов", поэтому будь добр оставь в своё мнение в переделах вт Альянса и его кч. Локи, я не читаю офф форум, а узнавать кто ты/что ты, нет никакого желания.
о, новая хрюшка-зверушка появилась. привет, мираклия!
SoRita86
17.07.2012, 19:31
ага ага, после твоего принятия очутился я как раз в вт в комнате с мраком и говорил он немного другое:D
Sorita86 это Мираклия?я верно понял?честно говоря не знаю что там произошло во Flame, но был удивлен,узнав что ты в NWO.
P.S. ** даж почему, вроде много и не общались никогда, но одна из не многих людей на которых не хочется агриться даже находясь в вар-клане.
Всё верно, может поэтому мой ник на аватарке. Мне самой не хочется агриться на некоторых, поэтому стараюсь сделать так, чтобы ко мне стали относиться, как к вражульке, мне так проще.
SoRita86
17.07.2012, 19:32
о, новая хрюшка-зверушка появилась. привет, мираклия!
Шелл, не хотела даже обращать на твою "плоскую" натуру своё внимание, но ты же не можешь пройти мимо, бедняжка=)
Шелл, не хотела даже обращать на твою "плоскую" натуру своё внимание, но ты же не можешь пройти мимо, бедняжка=)
Приветик Мираклия, давно не видел на форуме, рад , что ты с нами. Теперь в НВО на 1 хорошего лучника больше стало.
По поводу Спики,был удивлен,ничего тут не скажешь, но раздувать из этого "срачик" зачем было? Новость мирового масштаба как будто.
Кстати, а правда , что на месяц Альянс Ревенж и Дрим сдадут терры в связи с уездом Варлока?
Больше обсуждаем меня, ЧСВ еще не достигло over 9000!
SoRita86
17.07.2012, 19:41
Приветик Мираклия, давно не видел на форуме, рад , что ты с нами. Теперь в НВО на 1 хорошего лучника больше стало.
По поводу Спики,был удивлен,ничего тут не скажешь, но раздувать из этого "срачик" зачем было? Новость мирового масштаба как будто.
Кстати, а правда , что на месяц Альянс Ревенж и Дрим сдадут терры в связи с уездом Варлока?
Ну если они на тв не приходили, когда отмечали его д.р., то итог очевиден=)
:shuffle: а я просто поздоровалась. рада(хотя...), что ты неравнодушна ко мне =3
Вероник, почитай внимательнее, я наоборот к Спике лоялен.
Вероник, почитай внимательнее, я наоборот к Спике лоялен.
Если что Вера и Вероника -это разные имена.
Ану убрали свои вражиные руки от от моих сокланов..а то арматурой все ноги паламаю...и будет трудно собирать выбитые зубы поломанными руками..я вас в реалии найду атВичаю ..ага..(Фолк в ярости)
papiroska
17.07.2012, 20:27
Очень, очень зря ты заговорила про устав :D
Если что Вера и Вероника -это разные имена.
Всегда называл ее Вероникой, не поправляла, как и сейчас.
Ану убрали свои вражиные руки от от моих сокланов..а то арматурой все ноги паламаю...и будет трудно собирать выбитые зубы поломанными руками..я вас в реалии найду атВичаю ..ага..(Фолк в ярости)
Приезжай в Тверь,мне приятно будет:o
Приезжай в Тверь,мне приятно будет:o
не..по поводу приятно..и мужику это не ко мне....чур меня...чур..(перекрестился)
не..по поводу приятно..и мужику это не ко мне....чур меня...чур..(перекрестился)
:DЗлой ты.Люди всегда говорят про лом и сломанные ноги,но слышат,что я из Твери и почему то отказываются:(
:DЗлой ты.Люди всегда говорят про лом и сломанные ноги,но слышат,что я из Твери и почему то отказываются:(
Не в обиду))но я с Украины)))и поэтому ничего про твою Тверь не ведаю)..чем ты их там пугаешь..)фиг знает
не могу не написать)))уж извините)))
Буквально минуту назад на згд..реалмен снял щиты клана и нанес пару ударов по Сергеевне..следствие чего был кикнут/вышел с флейм и слит уже бывшими сокланами?Вопрос..через скоко времени ждать повторную 57 заявку реалмена в клан?)
Похвально твоё рвение защищать мастера, но у меня другое мнение, ну не люблю я человека, который в проигрышах винит весь клан, патьки, Стингов
Я никого не защищаю, да и относился к тебе нормально, у меня ещё пока есть собственное мнение и я его высказал, если бы мне не понравились действия Гальба я бы тоже про это написал, поверь)
А про тему со Стингом...там был явный провал, я присутствовал на том гвг и слышал разговоры как до него так и после со Стингом. Хотя вы с ним похожи этими самыми "крюками", которые держат в клане судя по всему и шама тьмы туда же прописать. В общем тяжко будет вам вместе, тяжко...
Кстати, че там, а то я не в курсе...Стинг там "власть" шаму тьмы обещал в нво, не мастер ещё? =D
Не в обиду))но я с Украины)))и поэтому ничего про твою Тверь не ведаю)..чем ты их там пугаешь..)фиг знает
:D дак в харьков приезжай!
saphirus
17.07.2012, 22:18
Я никого не защищаю, да и относился к тебе нормально, у меня ещё пока есть собственное мнение и я его высказал, если бы мне не понравились действия Гальба я бы тоже про это написал, поверь)
А про тему со Стингом...там был явный провал, я присутствовал на том гвг и слышал разговоры как до него так и после со Стингом. Хотя вы с ним похожи этими самыми "крюками", которые держат в клане судя по всему и шама тьмы туда же прописать. В общем тяжко будет вам вместе, тяжко...
Кстати, че там, а то я не в курсе...Стинг там "власть" шаму тьмы обещал в нво, не мастер ещё? =D
Так Стинга не приняли в нво.
В общем то моя ошибка, не сдержался, да и мои знания всё равно не впихнёшь в голову другим, как и чужие убеждения в мою голову, так что время покажет.
не)))дефачки это неприкасаемое)..пофиг реал..а вас в виртуале .паймаю
не)))дефачки это неприкасаемое)..пофиг реал..а вас в виртуале .паймаю
Ты бы не приехал с Украины,чтоб увидеть Тверского школьника? Я в тебе очень расстроен:(
Ты бы не приехал с Украины,чтоб увидеть Тверского школьника? Я в тебе очень расстроен:(
эт уже китайским аниме попахивает))школьники.. школьницы с большими глазами и в юбке клеш..или что там у них)
эх, а я мб на чай звала =D
эх, а я мб на чай звала =D
вот блин))а мой больной воспаленный мозг такой вариант даже не рассматривал
вот блин))а мой больной воспаленный мозг такой вариант даже не рассматривал
в аптеку не забудь зайти, как говорится, купить чо-нить к чаю :tfm:
papiroska
17.07.2012, 23:04
Буквально минуту назад на згд..реалмен снял щиты клана и нанес пару ударов по Сергеевне..следствие чего был кикнут/вышел с флейм и слит уже бывшими сокланами?Вопрос..через скоко времени ждать повторную 57 заявку реалмена в клан?)
Так и было?
Я просто не заходил еще.
Так и было?
Я просто не заходил еще.
ну врать я не привык
верно..мои успокоительные таблетки почти закончились)))))))))
:spy: эй эй, я не люблю гематоген!
salovodka
18.07.2012, 00:40
Далее в этом посте пойдет жесткий оффтоп, имеющий такое же отношение к ГвГ, как и сборная Кении по футболу к постройке Великой Китайской Стены. Так что всем тем, кто зашел в данную тему исключительно для того, чтоб узнать новости с полей сражений Миры, настоятельно рекомендуется его пропустить.
Это наглядный пример того, когда человеческий мозг отключается напрочь чувствуя халяву. Дело было сегодня днем, стоял твинком в коте и крикнул в мир о продаже "Награды истинного чемпиона". Предложили цену в 1,5кк... с этого и начался увлекательный диалог:
http://s008.radikal.ru/i303/1207/ab/008e4d36b6b4.jpg
ByrashkaChe
18.07.2012, 01:07
В Ревендже. Он жи друг Варлока=))))))
Типун тебе не те места, которыми ты это печатал (=
light_warior
18.07.2012, 04:11
Не мог перед сном не пропустить этот пост, помусолю тему давнюю(запись от энио думаю нет смысла выкладывать).
А шама стинг вообще спросил нужна ли ему эта власть? он у нас спокойно сидит, играет в свое удовольствие...
Сразу вспомнился случай с саднриком, особенно речи дани(шута), которым я бы вероятно поверил, если не факты: "Вот вы его примете, а через пол года не заметите как он мастером станет". Как видно к власти он не тянулся, не надо ему это. Ну а "лчший друг" и "няшка-жена"(посравшая мне седня в пм), еще друг друга стоят.
Пойду спать...а то в 4 часа как-то не клево перед компом сидеть....
SoRita86
18.07.2012, 10:37
:shuffle: а я просто поздоровалась. рада(хотя...), что ты неравнодушна ко мне =3
О каком неравнодушии речь?) Наверно о том, что кто-то заходит ко мне в профиль через день и пишет: "Предательница!!!"=) Шелл, родная, не начинай=Ь
у меня в родственниках нет никого наподобие тебя, что можно отнести к счастливому совпадению.
а намеки про профиль достаточно убоги, ибо твой интересен примерно так же, как судьба народов африки.
SoRita86
18.07.2012, 10:52
у меня в родственниках нет никого наподобие тебя, что можно отнести к счастливому совпадению.
а намеки про профиль достаточно убоги, ибо твой интересен примерно так же, как судьба народов африки.
Читай между строк=) Какие родственники... Намёки? Я даже и не думала намекать, я привожу онли факты. Если мне на ревендж наплевать с большой колокольни, то я и сайт то ваш не узнаю, а тут действия говорят об обратном.
З.Ы. => Безразлично дальнейшее развитие клана Ревендж. Исправилась, а то даже Улыбнись стал вежливым "хамом", как иначе...
AmorousA
18.07.2012, 11:32
Вера, сокланы в одночасье стали врагами сливающими на пите? Ты искренне так считаешь?
Удивляюсь. Очень переживаю, что ты ушла. Рад, что все-таки поедешь в этот сумасшедший дом xD
SoRita86
18.07.2012, 11:52
Вера, сокланы в одночасье стали врагами сливающими на пите? Ты искренне так считаешь?
Удивляюсь. Очень переживаю, что ты ушла. Рад, что все-таки поедешь в этот сумасшедший дом xD
Стас, да я не говорю, что стали врагами в прямом смысле этого слова. И не говорю плохо о клане, в котором была...скорее наоборот. О каком пите речь? Если ты про эвент понедельника, то Олигарх мне сказал, что на меня не агрились и что я стала бить вас первой, но Мэтт ты же знаешь, кто начал) Я не обижаюсь, что вы мя слили разок вашей патькой, пошла реснулась и убила в ответ, это должно было произойти. Мы вар кланы ныне и вне бз, наши отношения должны быть соответствующими=) Не хотела, в связи с уходом из клана, но Валера повлиял на моё решение=) Буду рада вас увидеть.
AmorousA
18.07.2012, 11:55
Конечно, не про понедельник, а про Атуина =)
А Ва-ле-ра мо-ло-дец! xD
Если мне на ревендж наплевать с большой колокольни
Наплевать,значит игнорировать.Твои посты полные "ВЫ ВСЕ ТРОЛЛИ ФОРУМНЫЕ,А МНЕ ПОФИГ" мало совмещаются по смыслу с якобы "пофигизмом";)
SoRita86
18.07.2012, 11:59
Конечно, не про понедельник, а про Атуина =)
А Ва-ле-ра мо-ло-дец! xD
Атуина хD Угу, угу... Меня печалит, что не будет Ромы, как в старые добрые... =\
75 страниц.
Идем на рекорд, соточку в честь рейтов?
SoRita86
18.07.2012, 12:02
Наплевать,значит игнорировать.Твои посты полные "ВЫ ВСЕ ТРОЛЛИ ФОРУМНЫЕ,А МНЕ ПОФИГ" мало совмещаются по смыслу с якобы "пофигизмом";)
Локи, можно ник в студию?) Меня не было на форуме 2 года, даже не читала, за исключением стихосложений Тираэлькина, о чём ты вообще=)