PDA

Просмотр полной версии : Dark vs Justice 08.07.12

NeRuBiS
14.07.2012, 18:41
Мой фейл <3
http://www.youtube.com/watch?v=nydqVhpUkpM&list=HL1342276618&feature=mh_lolz
за музыку сразу знаю полетят какашки размером кгом по 10,ну а так ничего интересного...

blueeshka
14.07.2012, 19:28
только если без звука и то не до конца=\

Атайя
14.07.2012, 21:37
А как ты с такими панельками живешь? оО

NeRuBiS
14.07.2012, 21:48
ну как то же живу,даже сам удивился что в некоторых местах стоял дольше положенного :)

Lupus1010
14.07.2012, 22:52
За музыку тебя бы конечно вздёрнуть следовало хД)И никогда не закрывай чат,это тупо,на крайняк ставь логи урона.
А так норм видос и качество на уровне.

NeRuBiS
14.07.2012, 22:59
За музыку тебя бы конечно вздёрнуть следовало хД)И никогда не закрывай чат,это тупо,на крайняк ставь логи урона.
А так норм видос и качество на уровне.

Я знаю,я извращенец)а чат я закрыл потому что там кое что не надо было видеть)

Атайя
15.07.2012, 00:20
ну как то же живу,даже сам удивился что в некоторых местах стоял дольше положенного :)

Да не, я ж не с претензиями. Просто люди в свое время удивились, что у меня скилы по бокам экрана вертикально распиханы. А ты не парился, у тебя они просто посередине оного ;)

Спасибо за видео)

sanypangu
15.07.2012, 02:41
Неруб ты меня просто убил своим видосом, поэтому ничего плохого не скажу, а дам пару советов:

1. Запасайся хирками как на хп и на манну заранее. (я без платины или голд хиры вообще не хожу)

2. Кроме 6 сек имунок и 2 цишных таблов, есть еще очень много разной аптеки очень полезной.

3. Увидел у тебя соски на физ деф и маг атаку, но не увидел сосок на маг деф для 4к хп удар мага может оказаться смертельным. И для быстрой установки их можно выносить на панель.

4. Нет смысла юзать единственный свиток воскрешения если тебя убили в твоем же замке.

5. нет смысла бежать с респа, ближайшие 30 секунд, когда у тебя толпа народу в замке, так как тебя все равно убьют, а ты и не успеешь и одного скила кастануть (несогласка помешает)

Для меня шам вообще неведомый класс, так что по работе шамана тут кто-нить другой напишет

NeRuBiS
15.07.2012, 08:05
Неруб ты меня просто убил своим видосом, поэтому ничего плохого не скажу, а дам пару советов:

1. Запасайся хирками как на хп и на манну заранее. (я без платины или голд хиры вообще не хожу)

2. Кроме 6 сек имунок и 2 цишных таблов, есть еще очень много разной аптеки очень полезной.

3. Увидел у тебя соски на физ деф и маг атаку, но не увидел сосок на маг деф для 4к хп удар мага может оказаться смертельным. И для быстрой установки их можно выносить на панель.

4. Нет смысла юзать единственный свиток воскрешения если тебя убили в твоем же замке.

5. нет смысла бежать с респа, ближайшие 30 секунд, когда у тебя толпа народу в замке, так как тебя все равно убьют, а ты и не успеешь и одного скила кастануть (несогласка помешает)

Для меня шам вообще неведомый класс, так что по работе шамана тут кто-нить другой напишет

1.с хирками не расчитал,мне как маг классу всегда хватало 1 бронзы на хп,а на ману я всегда брал пельмени,просто опять забыл их купить :D
2.Я умирал слишком быстро чтобы я смог юзать какую то другую аптеку..
3.Мне бы не забывать юзать соски хотя бы на физ дефф,что говорить про маг :D
4.-
5.-

Lupus1010
15.07.2012, 09:17

В народе поговаривают про одну программу подаренную Богами ПВ,избранным,используя её можно не нажимать всё самому.Но только тсссссс я ничего не говорил,т.к. это всего лишь легенда.

NeRuBiS
15.07.2012, 09:32
В народе поговаривают про одну программу подаренную Богами ПВ,избранным,используя её можно не нажимать всё самому.Но только тсссссс я ничего не говорил,т.к. это всего лишь легенда.

автокликер не вариант)пробывал неудобно сильно)по крайней мере мне

romalllkaleonov
15.07.2012, 10:57
ну да соски на физ деф на кликер на маг атаку туда же ну и на маг деф иногда,сколько было пати дефа? имхо глупо делать пати по 6 человек в дефе и 2 такую же лутьше уж 1 норм пати.Давили вас жестко.НА видео виден онлайн 59.Ну явно если следующая ставка пойдет на вас вам и 15 мин не простоять(

NeRuBiS
15.07.2012, 11:02
ну да соски на физ деф на кликер на маг атаку туда же ну и на маг деф иногда,сколько было пати дефа? имхо глупо делать пати по 6 человек в дефе и 2 такую же лутьше уж 1 норм пати.Давили вас жестко.НА видео виден онлайн 59.Ну явно если следующая ставка пойдет на вас вам и 15 мин не простоять(

2ая пати из 8 человек состояла,поэтому было 2

astalavistazadrot
15.07.2012, 12:34
1) На танков в завесе доты кидай,а не ипашь скиллами) Доты по 600-700 тикают.
2) Не видел как ты кидал заключение жизни на котов
3) Действуешь на передовой военных действий,поэтому ложишься часто.Будь позади всех.Пл отдай другому)
4) Забей на сбор репутации..Сансарь пуху!!!!11 Дамаг ниочем вообще=\ по 2к танкам без бафов не дело бить..
про кликер молчу ,т,к, про него уже упоминали

sanypangu
15.07.2012, 13:24
1.с хирками не расчитал,мне как маг классу всегда хватало 1 бронзы на хп,а на ману я всегда брал пельмени,просто опять забыл их купить :D
2.Я умирал слишком быстро чтобы я смог юзать какую то другую аптеку..
4.-
5.-

1. Уж если мастер клана на ивент идет не готовый и не расчитанный, что можно говорить об остальном клане?

2. Ты с респа бежал в самое мясо, и падал до того как спадет несогласие. А про аптеку если уж ты бегаешь по земле, надо учитывать, что это основное место где носятся псы и станят все подряд, по этому для меня 20 секунд антистана лучше 6 секунд имуна.

3. Не юзай автокликер, как многие тут пишут, это для криворуких, лучше руки выпрямляй. Так как многие на этом серваке даже не знают что такое асист... соски конкретно продлевают жизнь

NeRuBiS
15.07.2012, 14:49
1) На танков в завесе доты кидай,а не ипашь скиллами) Доты по 600-700 тикают.
2) Не видел как ты кидал заключение жизни на котов
3) Действуешь на передовой военных действий,поэтому ложишься часто.Будь позади всех.Пл отдай другому)
4) Забей на сбор репутации..Сансарь пуху!!!!11 Дамаг ниочем вообще=\ по 2к танкам без бафов не дело бить..
про кликер молчу ,т,к, про него уже упоминали

1.ну на танков в завесе обычно массами т.к не все в округе в завесе всегда.
2.
3.если отдам другому вобще асиста не будет
4.К концу или началу августа уже будет 8ой ранг,смысл пыжится пытатся просансарить нубопуху =\

astalavistazadrot
15.07.2012, 15:43
фу донат! Я тебя ваще не уважаю!!!!!!!!!! =\

astalavistazadrot
15.07.2012, 15:44
Плачу...(10 раз плачу)

NeRuBiS
15.07.2012, 16:06
фу донат! Я тебя ваще не уважаю!!!!!!!!!! =\

0 доната на репу)

astalavistazadrot
15.07.2012, 16:19
Ну тогда :
1) Фу ****от!!!! Я тя ваще не уважаю...
2) Фууу за счет клан банка собирать 8 ранг!!! Я тя ваще не уважаю!
Нужное подчеркунть хД А вообще тогрда радует,что на сервере появится еще 1 8 ранг и он будет у шамана!
Шаманы будут править миром!

FannyFanky
15.07.2012, 16:21

Имхо ты придурак ,2 пати по 6-7 человек гораздо лучше 1-ой фул пати как по количеству, так и по взаимодействию пати по асисту пл-а

NeRuBiS
15.07.2012, 17:01
Ну тогда :
1) Фу ****от!!!! Я тя ваще не уважаю...
2) Фууу за счет клан банка собирать 8 ранг!!! Я тя ваще не уважаю!
Нужное подчеркунть хД А вообще тогрда радует,что на сервере появится еще 1 8 ранг и он будет у шамана!
Шаманы будут править миром!

у осминога наверное раньше появится чем у меня..
Какой нафиг ****от или клан банк,за пол часа раз в сутки по 500 репы =\

sanypangu
15.07.2012, 18:19
Имхо ты придурак ,2 пати по 6-7 человек гораздо лучше 1-ой фул пати как по количеству, так и по взаимодействию пати по асисту пл-а

Я же говорю одни неудачники на серваке... ты бы еще сказал, что пати на гвг вообще не зачем собирать

FannyFanky
15.07.2012, 18:49
Я же говорю одни неудачники на серваке... ты бы еще сказал, что пати на гвг вообще не зачем собирать

ХД... Сколько раз уже видел такие вылазки никчемных червей... Всегда одно и тоже...просто набор скопившихся слов, без всякого внутреннего смысла=\

Daniilkca
15.07.2012, 18:56
Ужас. Смотреть невозможно. Осилил 8 минут и то глаза болят в такую щель глядеть =D

Daniilkca
15.07.2012, 18:58
Ты уж извини, но лучше 2 пати 6-7 человек, чем 1 фулка и 3 тела тк будет уже не 1 тело раздамаживаться в асисте ,а 2

NeRuBiS
15.07.2012, 18:59
Ужас. Смотреть невозможно. Осилил 8 минут и то глаза болят в такую щель глядеть =D

всмысле?у меня в HD качестве всё тру

Daniilkca
15.07.2012, 19:35
Ну, хд не хд, а вот твой маленький экран + закрытый чат + висящие кв и панельки скилов посреди экрана сказываются

sanypangu
15.07.2012, 19:39
ХД... Сколько раз уже видел такие вылазки никчемных червей... Всегда одно и тоже...просто набор скопившихся слов, без всякого внутреннего смысла=\

:D:D:D может потому что ты чушь несешь? Хотя женская логика мне до сих пор не понятна

Ты уж извини, но лучше 2 пати 6-7 человек, чем 1 фулка и 3 тела тк будет уже не 1 тело раздамаживаться в асисте ,а 2

Так лучше тогда, 12 человек на 6 груп разделить, и будет раздамаживаться 6 человек по асисту, ну хотя чо тебе объяснять, ты же самый "умный"

foxmage007
15.07.2012, 20:08

Костя, зря ты все это затеял =\ Тут патология, это не вылечишь постами с объяснением.

sanypangu
15.07.2012, 20:19
Костя, зря ты все это затеял =\ Тут патология, это не вылечишь постами с объяснением.

Тупикс намекает, читай мою подпись

Lupus1010
16.07.2012, 08:31
Тупикс намекает, читай мою подпись

Как раз исходя из твоей подписи и твоих сообщений можно сделать вполне очевидный вывод, с которым согласятся.....ну пожалуй все согласятся.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Ты выдаёшь желаемое за действительное,ты не тролль,до настоящего форумного троллинга тебе ещё расти и расти.Ты пока не более чем пенящийся у монитора агро-школьник ,который думает, что его посты находят очень остроумными, хотя над тобой тут просто все угорают.Так что сделай одолжение иди попрактикуйся на своих "друзьях" на районе,пусть пару раз по фейсу съездят,потом приходи расскажешь,какие выводы сделалhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/byeby.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

NeroGG
16.07.2012, 08:47
Отличное гвг...Мне понравилось

A1dark0
16.07.2012, 08:56
мдэ .... реально фейл за фейлом ... дольше 2х минут даже не досмотрел ... :////

вставать свитком .. у себя в замке .... это пять ....
вставать рядом с кристаллом и бить котоводов .... "высший пилотаж" ....

ты же шам .. не надо вставтаь на поле боя .... не надо ходить под кристаллом .... ( а таких в клане уйму .. если не все ... :/ ) обычно на кристалл встают в бурю луки .... и ты считай оттуда проходиш)))))
и ты вечно на пути котоводов стоиш)))) с надеждой что они остновятсья??? 0о .. в итоге поподаеш под варов и тд .... с краю надо вставать .... ты же дальник)

sanypangu
16.07.2012, 15:32
Как раз исходя из твоей подписи и твоих сообщений можно сделать вполне очевидный вывод, с которым согласятся.....ну пожалуй все согласятся.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Ты выдаёшь желаемое за действительное,ты не тролль,до настоящего форумного троллинга тебе ещё расти и расти.Ты пока не более чем пенящийся у монитора агро-школьник ,который думает, что его посты находят очень остроумными, хотя над тобой тут просто все угорают.Так что сделай одолжение иди попрактикуйся на своих "друзьях" на районе,пусть пару раз по фейсу съездят,потом приходи расскажешь,какие выводы сделалhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/byeby.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Tupus1010 , ты гонишь...

doodzle11
16.07.2012, 16:42
Агро школота негодует =/

killaboys
16.07.2012, 16:59
мдэ .... реально фейл за фейлом ... дольше 2х минут даже не досмотрел ... :////

вставать свитком .. у себя в замке .... это пять ....
вставать рядом с кристаллом и бить котоводов .... "высший пилотаж" ....

ты же шам .. не надо вставтаь на поле боя .... не надо ходить под кристаллом .... ( а таких в клане уйму .. если не все ... :/ ) обычно на кристалл встают в бурю луки .... и ты считай оттуда проходиш)))))
и ты вечно на пути котоводов стоиш)))) с надеждой что они остновятсья??? 0о .. в итоге поподаеш под варов и тд .... с краю надо вставать .... ты же дальник)

не ссы, че нить придумаем)