Просмотр полной версии : Вылеты....
dimasdvz2
15.07.2012, 19:26
Сижу я на ивенте "Асур", все вроде бы нормально вот уже почти окончание, собрал приличное количество сердец, и тут РАЗ и вылет, думаю интернет и готов был взять его и выбросить, но захожу смотрю и не один я такой...
Смотрю все в Городе мечей кричат матом, так будет ли возмещение ущерба?
мне вот тоже интересно,+ко всему всем дали ежу новую,а мне нет
вот снова,во время евента
DancerElf
15.07.2012, 21:10
:D:D:D Наивный)) Щаз, 1кк голда тебе подкатят в качестве возмещения. Читай, что регулярно пишут: возврат игровых ценностей не производится.
Celldwell3R
15.07.2012, 21:13
Да сколько можно уже!?? Мы вам огромные деньги платим, а вы сраный сервер починить не можете уже который день. Хотите жалоб в общество защиты прав потребителей? Вы их получите, мне не трудно юристов привлечь.
так это ж Эридан))
Сама сегодня играть не могла, никуда не пойдешь по серьезному, постоянно выносит
vadik2323
15.07.2012, 21:18
это только у меня одного пуха пропала после релогов?
Сижу я на ивенте "Асур", все вроде бы нормально вот уже почти окончание, собрал приличное количество сердец, и тут РАЗ и вылет, думаю интернет и готов был взять его и выбросить, но захожу смотрю и не один я такой...
4.11 (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html). Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
Следовательно, компенсаций никаких не будет.
Мы вам огромные деньги платим, а вы сраный сервер починить не можете уже который день.
1. Читайте цитату выше.
2. Игра без абон. платы. За то, чтобы играть вы ни копейки не платите, поэтому не надо "ля-ля" про то, вы "платите".
отите жалоб в общество защиты прав потребителей? Вы их получите, мне не трудно юристов привлечь.
Учитывая факт, что вы не имеете никаких прав на игру и даже на аккаунт, вам не принадлежит ни пиксель игры, ни гаечка сервера. А также то, что платным является только факт оплаты и зачисления голда на аккаунт, а не игра или пользование голдом....
Учитывая все выше написанное, вы будете как минимум посмешищем.