Вход

Просмотр полной версии : [Video] GvG Anvil vs Strongs 15.07.12 by Skailinn

Атайя
15.07.2012, 19:56
К середине ГвГ у меня закончилась аптека и даже пару раз хирки.
К концу ГвГ у меня закончились пельмени и нервы.

Это я все к чему...
Спасибо Анвилам за фан, ресурсы мои были заготовлены на гораздо более быстрое завершение сражения.
Ни в коем случае не стоит недооценивать врага, враг может и 1,5 часа вечернего фана устроить :)

Вэй Сяобао напоминает, что у автора иммунитет к яду и недотролям, но автор всегда "за" конструктивные советы.

http://www.youtube.com/watch?v=_TyQGFqZeC4&feature=youtu.be
Приятного просмотра!

sanypangu
15.07.2012, 20:11
Да все как обычно, не видел ничего смешнее темного хеви приста... Объясни зачем ты его темным сделала чтоб ману регенить?:laugh::laugh::laugh: или темные дамажнее ?:D:laugh::lol:

Vengeful
15.07.2012, 20:22
Да все как обычно, не видел ничего смешнее темного хеви приста... Объясни зачем ты его темным сделала чтоб ману регенить?:laugh::laugh::laugh: или темные дамажнее ?:D:laugh::lol:
К.О. намекает, что для регена маны себе лучше сделать светлого, ибо макрос хил-усердие тащит. А насчет дамажнее - комментарий вообще глупый, ибо прист катовый.

doodzle11
15.07.2012, 20:53
Ну это же пангу =/
а по теме я бы юзал 12сек имунку в князя. Вроде заметил что без него юзала)

Атайя
15.07.2012, 21:10
Щенок вылез...пшел вон.

К.О. намекает, что для регена маны себе лучше сделать светлого, ибо макрос хил-усердие тащит. А насчет дамажнее - комментарий вообще глупый, ибо прист катовый.
А еще К.О. намекает, что сторона была выбрана ДО того, как я перекинула билд из уныло-стандартного. Да и в принципе, хоть я и катовый прист, ад все равно мне кажется вкуснее :)

Ну это же пангу =/
а по теме я бы юзал 12сек имунку в князя. Вроде заметил что без него юзала)
Это вообще моя нереальная ГЛУПОСТЬ. Джин в откате, на князя энергии нет, а я вместо 6-ти секундной хаваю 12-ти.

P.S. Чувствую себя объектом тайной (или не очень?) страсти Шалпи :(

FloPrague
15.07.2012, 21:19
Хм, расслабленная, реакции нет, чаще перья.
Сняла дебафы, а где баф?
С одной стороны неплохо - стараешься, но могу посоветовать поставить баночки\соски на автопот, чтобы не было проблем со всякими недолуками\синами.
А у вас есть кх иммунки?)
Видео неплохое, но все еще впереди! =)
Молодец)

smilenoob243
15.07.2012, 21:43
Ставь галочку напротив scale to frame size)

A1dark0
15.07.2012, 22:52
лично мое мнение ... как прист присту ....

не надо старатсья хилить всех и вся .... хиль только своего кота ... умрут .. ну и пусть .. не проблема .. реснутсья и снова прибегут .. ( на то есть привязки .. чтобы быстро доходить на место боя ..)
ну жреш ты 12 секундную имунку .. и че?(( на 12 секунд выходиш из ситуации .. выключаешсья из боя ...
таким образом стараесья дольше жить??)) и толку? ну будеш ты дольше всех стоять у них на замке. .. от этого кристал у них не будет ломатсья ... от этого разве что повыситсья лично твоя самооценка .. ни более того ...
поэтому надо жрать 12 секундку под чистую сферу ... (чтобы не было стана и ты могла хилить танка) либо вообще отказатсья от них и переходить на 6 секундные ...
фигово что нет печати ... неплохой скил чтобы кидать магам дефа .... выводить их из боя на 10 секунд ...
слип ... неиспользуеш его(((( начинают бить .. кидай в слип ... и улетаеш)))
учи 11 море)))) хеви фул кон прист .... и так хилит очень мало .. так еще и 10 море тольло((((((

doodzle11
15.07.2012, 22:57
Ну вон у неё князь же не просто так на джине. Под него над юзать) а насчет ссылки мне кажется у некоторых на неё фильтр стоит =/

Атайя
15.07.2012, 23:01
Так, я ж писала уже про 12 сек. Простая глупость была, надо было есть на 6 секунд, когда джинн в откате. Какая наф самооценка?)
И не мало я хилю. Ищи себе другого приста, фулл инта в каты, например, он будет кататься за тобой в сфере на колесиках :)

sanypangu
16.07.2012, 00:11
Щенок вылез...пшел вон.

:laugh:

А еще К.О. намекает, что сторона была выбрана ДО того, как я перекинула билд из уныло-стандартного. Да и в принципе, хоть я и катовый прист, ад все равно мне кажется вкуснее :)

Из "уныло-стандартного" в уныло-шняжное - далеко пошла

Так, я ж писала уже про 12 сек. Простая глупость была, надо было есть на 6 секунд, когда джинн в откате. Какая наф самооценка?)
И не мало я хилю. Ищи себе другого приста, фулл инта в каты, например, он будет кататься за тобой в сфере на колесиках :)

К сожалению глупость не простая, а неизлечимая

Атайя
16.07.2012, 00:41
Я тут подумала...ладно, так уж и быть, мне помогли подумать, что зря я на Тайди в одном аспекте набухтела. Извинтиляюсь.
Действительно, надо больше обращать внимания на одного конкретного танка, а не пытаться откачать всю пати. Временами это, конечно, получается, временами нет, что печально.

OttoKatc
16.07.2012, 01:02
Будь добра, скинь сюда трек-лист.

Атайя
16.07.2012, 01:41
1. One Republic - All the right moves
2. Jem - 24 hours
3. Linkin Park – Numb
4. Curtis Moore – I believe I can fly (KV Edit Cutmore Club Mix)
5. Sophie Ellis Bextor – Catch you
6. Skillet - Looking for angels

Вроде так.

A1dark0
16.07.2012, 08:02

так и знал что обидешсья ....

действуй значит как действовала раньше :tfm:

Атайя
16.07.2012, 09:39
так и знал что обидешсья ....

Знал, и все равно написал)

Но я все равно не считаю себя истиной в последней инстанции, так что читай пост выше. Я исправлюсь :)

sanypangu
16.07.2012, 15:36
Знал, и все равно написал)

Но я все равно не считаю себя истиной в последней инстанции, так что читай пост выше. Я исправлюсь :)

Ты лучше кушать иди готовь и носки стирать, а на гвг кату таскай

Атайя
16.07.2012, 17:57
Ты лучше кушать иди готовь и носки стирать, а на гвг кату таскай

Щенок, одно время ты меня задевал своими постами, потом смешил, потом был безразличен.

Сейчас же ты вызываешь у меня некий научный интерес, как заспиртованные букашки в лабораториях. Вскрывать тебе черепушку, чтобы узнать, в каком месте твои извилины не туда проросли, было бы как-то бесчеловечно, да и сажают за это. Посему попробую спросить тебя лично, вдруг ответишь.

Какая религия не позволяет тебе нормально и конструктивно общаться (ну или ругаться, если хочется) с людьми?
Это просто дурной характер, глупая маска или элементарное отсутствие воспитания?
У меня в голове не укладывается, как здоровый парень может позволить себе на пустом месте так обращаться к незнакомому человеку, тем более, девушке.

sTranNiI16411
16.07.2012, 23:06
sanypangu , действительно, ты не прав, зачем ты прицепился так к хорошей девушке? хоть и стронг, но она очень отличается от многих своих сокланов. Тут еще полно тел, которые заслуживают твоего внимания гораздо больше, чем она.

setttx
17.07.2012, 05:54
Щенок, одно время ты меня задевал своими постами, потом смешил, потом был безразличен.

Сейчас же ты вызываешь у меня некий научный интерес, как заспиртованные букашки в лабораториях. Вскрывать тебе черепушку, чтобы узнать, в каком месте твои извилины не туда проросли, было бы как-то бесчеловечно, да и сажают за это. Посему попробую спросить тебя лично, вдруг ответишь.

Какая религия не позволяет тебе нормально и конструктивно общаться (ну или ругаться, если хочется) с людьми?
Это просто дурной характер, глупая маска или элементарное отсутствие воспитания?
У меня в голове не укладывается, как здоровый парень может позволить себе на пустом месте так обращаться к незнакомому человеку, тем более, девушке.

Вы - отличный прист.
"У меня в голове не укладывается, как здоровый парень может позволить себе на пустом месте так "
Это пуПОГИ детка.

Атайя
17.07.2012, 12:52
sanypangu , действительно, ты не прав, зачем ты прицепился так к хорошей девушке? хоть и стронг, но она очень отличается от многих своих сокланов. Тут еще полно тел, которые заслуживают твоего внимания гораздо больше, чем она.
Не ручаюсь за хорошую, но спасибо. Чего я и вправду терпеть не могу, так пустых бессодержательных наездов. Если щенок думает, что это тролинг, то глубоко заблуждается. Вы там намекните ему как-то, раз уж он из моей темы пропал и вопросы игнорирует.

Вы - отличный прист.
...
Это пуПОГИ детка.
И Вам спасибо на добром слове :)
PoG'и тоже разные бывают, как видите.

P.S.
Все-таки фрапс видео, с последующим выкладыванием его на обозрение - дело крайне полезное. Все косяки как на ладони, на которые тебе укажут, если сама при просмотре и монтаже не заметила. Не обязательно со всем соглашаться (чего я и не делаю), но польза на лицо.

12 сек иммунки иногда без антистана. На нервах, ем не те таблетки, плохо соображаю. Исправляемся.
Не соглашусь, что хилить надо одного танка, бросив всю пати на произвол судьбы, то бишь вражий деф. НО на видео четко видно, как я зациклена на ПЛе, который в половине случаев был даже без каты. Может, потому что это мой констовый танк, рефлексы уже :laugh:
Так что вопросы Тайди ко мне ясны, хоть я и сагрилась в начале. Не на это, правда, на другие моменты в посте, но все же.

Astraaa
17.07.2012, 18:03
Сном чаще пользуйся когда тебя бъют.Ну и не брезгуй на землю грешную падать,а так хорошее видео на мой взгяд.

sTranNiI16411
17.07.2012, 22:34
Не ручаюсь за хорошую, но спасибо. Чего я и вправду терпеть не могу, так пустых бессодержательных наездов. Если щенок думает, что это тролинг, то глубоко заблуждается. Вы там намекните ему как-то, раз уж он из моей темы пропал и вопросы игнорирует.

[/LIST]

скажу что он хороший ПЛ и неплохой парень, однако люди порой на форумах, как я заметил, ставят себя противоположно тому какие они есть, причину этого я даже предположить не могу.

doodzle11
17.07.2012, 23:45
Саш Ещё чуть чуть и ты будешь топ1 катовым пристом =Р а пангу не слушай. И чат в начале видео как бе намекает =D

Атайя
18.07.2012, 00:53
скажу что он хороший ПЛ и неплохой парень, однако люди порой на форумах, как я заметил, ставят себя противоположно тому какие они есть, причину этого я даже предположить не могу.
Удивительное рядом :)

Саш Ещё чуть чуть и ты будешь топ1 катовым пристом =Р а пангу не слушай. И чат в начале видео как бе намекает =D
Ага, еще пара тысяч ведер в виде точки, нирваны и выпрямления рук...если к тому времени ПВ от старости не загнется, то я буду удивлена :laugh: Но спасибо, приятно)
Насчет Пангу...да я и не слушаю. Я просто пытаюсь понять, в чем идея, собственно.

magiksolo
18.07.2012, 14:37
Саша Образ перса сменила)) мне нрава! как и работа в пати)

setttx
19.07.2012, 00:22
Куклу приста в студию11

Атайя
19.07.2012, 16:06
Саша Образ перса сменила)) мне нрава! как и работа в пати)

Да давно уж, Вить, со скуки развлекаюсь )

Куклу приста в студию11

Неа, я стесняюсь в студию...в личку тебе кину))
Еще раз спасибо за пожелания перед гвг, кстати.

sanypangu
21.07.2012, 00:07

Прикольно читать, как упырь с упырями хвалит темного хеви приста, мож оближешь еще у нее?:D

setttx
21.07.2012, 00:26
Прикольно читать, как упырь с упырями хвалит темного хеви приста, мож оближешь еще у нее?:D

Так и напиши что ты дно, которого зависть всю задницу изгемороила.

doodzle11
21.07.2012, 13:32
Ой ой лис бедняжка обиделся что ли? =/

magiksolo
24.07.2012, 15:19
Обиженный ( В данном случае лис) это человек подвергшийся изнасилованию в росийских тюрьмах :D