Просмотр полной версии : GvG Anvil vs Strongs 15.07.12 by ALIKS
На мой вгляд отыграл просто великолепно.
Всем спасибо за офигеный фан.
Приятного просмотра :)
GvG Anvil vs Strongs 15.07.12 by ALIKS (http://www.youtube.com/watch?v=pXwb_CtRVPA&feature=plcp)
sanypangu
16.07.2012, 00:05
:D
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
мне понравилось ...
но все таки по моему есть ошибки .. а именно .. как и скайлайн гонишсья за 2мя зайцами .... ( но если скайлайн хочеш выхелить всех и вся .... то ты рядом стоящих .... это говорит и неплохом обзоре игры .... и неплохом игровом мышлении) пыталсья хилить .. ресать подхватчиков .. в итоге основной кот умирал ... :/
2я ошибка .. стоиш и хилиш танка нон стоп ... с 1й стороны круто .. молодец ... но толку что ты его хилиш?)))) если он стоит в стане ... =)))) его так и будут лупить) если он не будет в стане .. он бы бежал дальше вперед.... юзал пельмени .... и пр.. надо вспоминать рассеивание...
а так .. печать .. слип ... привязка .. все в деле ... круто круто ... и нравитсья "философия" .... хилиш до последнего котика .... даеш ему лишних 2-3 секунды .... ( иногда даже 1 секунды не хватает до отката хирки((( ) чтобы откатилось хирка/пельмени и тд .... а не стоиш хилиш себя когда котик умирает )))) это пять .....
Просто офигенное гвг..Мне очень понравилось
dunhill145
16.07.2012, 14:28
спасибо за видео понял, что в дефе присту гораздо веселее
Плять, когда же будут видео от физ классов, а не от нубо пристов. Которые 80% всего гвг в воздухе.
Плять, когда же будут видео от физ классов, а не от нубо пристов. Которые 80% всего гвг в воздухе.
вали в топ клан и делай видео если чу то ненравится
ogurchik1992
17.07.2012, 23:23
отличная работа катового приста. по сути самый живучий прист на гвг