PDA

Просмотр полной версии : Оксюморон или Странная история Любви.

derBlutige
16.07.2012, 07:48
Друзья, даже не знаю как дошли руки написать подобное, но мне будет интересно ваше мнение.)

Оксюморон или Странная история Любви.

Пролог

Чудное утро…..прекрасный рассвет. Я открыв глаза, сразу же ощутил всем телом Его теплоту, его ровное дыхание.
«Это был не сон!»- пробежала в голове мысль.
После пробуждения, я долгое время боялся пошевелиться, что бы не разбудить Его. Широко открыв глаза, пытался рассмотреть каждую деталь…Каждый сантиметр его гладкой, шелковистой кожи… «Никогда не хочу забывать этого момента!» - снова мысли захлестнули голову.
Внезапно, он открывает глаза и сладко, прекрасным, нежным голосом шепчет мне на ушко: «Доброе утро котенок.»

Глава 1

Это был очередной, знойный летний день. Я как всегда возвращаясь домой с тренировок, захожу в знаменитую закусочную «Харчевня». В которой управляющая тётушка Линь До, готовит замечательные пигоди.
Подхожу к стойке и меня встречает на вид очень пышная дама, лет 60 с многочисленными морщинами на лице.
«А, это опять ты Тэцуро!» - радостно воскликнула тётушка.
«Привет бабуль, как там твоя спина? Все так же болит?» - подшутил я над тётушкой.
На днях, «много уважаемая» Линь До, сорвала себе спину, когда пыталась поставить бочку с ромом на самую верхнюю полку, своего огромного шкафа. От кого Она его прятала, мне так и не довелось узнать. Ах да, чуть не забыл, все называют управляющую «Тетушка Линь До», но я как особо любимый ее клиент, называю просто «Бабуля».
«Да что ты привязался к моей спине? К Костоправу сходила, должна скоро пройти, а ты лучше давай, присаживайся мой мальчик, и делай свой заказ. Нету времени с тобой разговаривать!» - очень быстро пробормотала тётушка.
Я как всегда заказал свои любимые пигоди, откинулся на очень удобном стуле, и закрыл глаза, пытаясь подремать.

Друзья! Я совершенно забыл рассказать вам о себе. Моё имя Тэцуро Наката и мне 19 человеческих лет. «Почему человеческих?» - спросите вы? Да потому что, я не какой то там людишка… Я Великий Тигр, из рода Зооморфов. Родился я в пригороде Города Оборотней. Мать и Отец были из рабочего класса, работали на заводе по производству зелий. Детство у меня было, скажем помягче «Неприятным». Отец скончался, когда мне было 6 лет. Мать, можно сказать, вырастила и выкормила меня одна, на своих плечах.
Я рано пошел на работу. Достигнув 9-ти летнего возраста, начал патрулировать Город Оборотней, сообщая стражи, о близь ходящих бездушных. Так и прошло мое детство…Все в работе.
В Свое 18-ти летие, ближе к вечеру, в нашу хибару прилетели из почтовой службы и доставили странный конверт. На нем. ни стояло ни обратного адреса, ни имя отправителя, а только странный герб с изображением толстого, да еще и желтого человекообразного существа, а так же надпись: «Тэцуро Наката». Вскрыв конверт, я обнаружил, странное послание… Меня приглашали, пройти курсы «Мгновенного убийства» в академии им. Святого БаоБао. Я подумал, что это какой то странный розыгрыш… Ну кто? Подумайте! Кто будет приглашать бедняка учиться в академии? Да еще им. Святого БаоБао! Я порвал в клочья письмо и выкинул. А оказалось, что зря…

Я Дремал. Но Бабуля разве даст поспать? Тетушка громко швырнула тарелку с пигоди мне на стол и дерзко, но с любовью сказала: «Приятного аппетита!» Протерев глаза, я только хотел брать свой любимый пирог в руку и начать трапезу, как вдруг ко мне подсел странный тип. На вид ему было за 30, это был не человек...Из под капюшона во все стороны торчали перья. Этот был из рода Сидов! Я начал осматривать его , на правой стороне груди, обнаружил герб. Такой же герб как на том письме год назад! У меня не было слов. Внезапно незнакомец произнес, по моему мнению странную фразу: «Я давно тебя ищу Тэцуро»

Конец 1 Главы

...Продолжение следует...

Sitha153
16.07.2012, 07:54
ээээ... немножко пугает, что главный герой - вроде как мужчина, и рядом с ним утром оказывается в постели вроде как... тоже мужчина? %)
"Содомит?! - грозно спросил Креол." (А. Рудазов "рыцари пречистой девы")

derBlutige
16.07.2012, 07:56
ээээ... немножко пугает, что главный герой - вроде как мужчина, и рядом с ним утром оказывается в постели вроде как... тоже мужчина? %)
"Содомит?! - грозно спросил Креол." (А. Рудазов "рыцари пречистой девы")

Верно) Все верно) Оксюморон х)

Sitha153
16.07.2012, 07:59
эээ.. ушёл с темы, назад не вернусь ни за какие коврижки=) и здесь содомиты.%)
П.С. с точки зрения языка текст интересен, смысл оценить не могу, ибо не люблю М+М

derBlutige
16.07.2012, 08:00
эээ.. ушёл с темы, назад не вернусь ни за какие коврижки=) и здесь содомиты.%)

Поясните пож-ста =)

Sitha153
16.07.2012, 08:02
имею в виду, что я прочитал, испугался, и тему отслеживать не буду, хотя язык, повторюсь, нормальный)

derBlutige
16.07.2012, 08:05
имею в виду, что я прочитал, испугался, и тему отслеживать не буду, хотя язык, повторюсь, нормальный)

Агаа) Благодарю) _:o

derBlutige
17.07.2012, 23:54
Ребятки, хоть напишите стоит ли продолжение писать?)

mariam75
18.07.2012, 10:02
Ребятки, хоть напишите стоит ли продолжение писать?)

давно бы уже выложили - объемы, чай, не "Война и мир"

Draakar
18.07.2012, 10:26
Продолжай)))

DancerElf
18.07.2012, 19:56
Эпизод с получением письма сильно смахивает на аналогичный из "Гарри Поттера" =))