Просмотр полной версии : Жемчужная ферма
prof1103
18.07.2012, 01:37
4 фермы пока взял на пробу, вчера одна розовая,одна синяя ,остальные белые...а вот сегодня прадовали уже- 2чёрных ,2 розовых и 3 синих..если так дальше пойдёт то нормально.видно сразу.что шанс много выше чем на старых фермах. Будем посмотреть что дальше будет и стоит ли ими закупаться в нормальном количестве.
Чудеса? У мейла?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png
Ну например так:
1) Мыв полы в Датацентре мейла баба Нюра случайно задела шваброй пару шнурков сервака, чем собственно и порадовала тысячи охотников за жемчугом...
2) Владимир Ахметович (по кличке "Брежнев"), который работает главным хренвайзером в офисе мейла, случайно опрокинул стакан с кофе на главный сервер ПВ, чем и заслужил новую кличку "Ахтыжептвою****" и порадовал тысячи охотников за жемчугом...
3) Мейловцы рассыпали пакетик с чипсами около скопища сервов в дата-центре (а в это время у бабы Нюры был больничный, полы она не мыла) и уйдя те на выходные, бригада грызунов сточила с рассыпанными чипсариками еще и пол метра витой пары главного сервака ПВ...
4) Макар Никадимович, главный сотрудник мейла по раскрытию особо тяжких преступлений на кухне, дворе и холе в ночное время (или просто сторож "Макарыч"), решил провести свое рабочее время с пользой и полез на варез-адалт сайтинг на одном из кампьютеров, сотрудников ПВ. Казалось бы обычный запрос в яндекс "бабы за 50" и пару кликов по всплывшим сайтам, как можно хапануть троянчик, ощасливить тысячи охотников за жемчугом и стать безработным....
))) Как-то так могло всё и быть!
magnat07
18.07.2012, 01:55
за 2 дня навар 0,05 голда)))))
Dark1803
18.07.2012, 01:57
Ну например так:
1) Мыв полы в Датацентре мейла баба Нюра случайно задела шваброй пару шнурков сервака, чем собственно и порадовала тысячи охотников за жемчугом...
2) Владимир Ахметович (по кличке "Брежнев"), который работает главным хренвайзером в офисе мейла, случайно опрокинул стакан с кофе на главный сервер ПВ, чем и заслужил новую кличку "Ахтыжептвою****" и порадовал тысячи охотников за жемчугом...
3) Мейловцы рассыпали пакетик с чипсами около скопища сервов в дата-центре (а в это время у бабы Нюры был больничный, полы она не мыла) и уйдя те на выходные, бригада грызунов сточила с рассыпанными чипсариками еще и пол метра витой пары главного сервака ПВ...
4) Макар Никадимович, главный сотрудник мейла по раскрытию особо тяжких преступлений на кухне, дворе и холе в ночное время (или просто сторож "Макарыч"), решил провести свое рабочее время с пользой и полез на варез-адалт сайтинг на одном из кампьютеров, сотрудников ПВ. Казалось бы обычный запрос в яндекс "бабы за 50" и пару кликов по всплывшим сайтам, как можно хапануть троянчик, ощасливить тысячи охотников за жемчугом и стать безработным....
))) Как-то так могло всё и быть!
Муахах. Жаль только, что ключевое слово здесь - могло )
Realaira
18.07.2012, 02:50
Вопрос такой:-) Может немного не в тему) Когда жму на акции типа жемчужная ферма или покрути колесо, получи х3, то меня постоянно выкидывает на мою первую регу на сайте, совершенную в 2010 году. Можно ли это дело исправить? Было бы удобнее пополнять счет на этот ник, и переводить деньги в игру - с этого ника, а не с того.. Не то чтобы я часто доначу, пока 1 раз было дело, но помню тогда испугалась, когда деньги пришли не сюда, жутко так стало, благо пароль вспомнила.. И вот щас если ферму заведу, то придется заходить на тот ник каждый день?
Dark1803
18.07.2012, 02:59
Вопрос такой:-) Может немного не в тему) Когда жму на акции типа жемчужная ферма или покрути колесо, получи х3, то меня постоянно выкидывает на мою первую регу на сайте, совершенную в 2010 году. Можно ли это дело исправить? Было бы удобнее пополнять счет на этот ник, и переводить деньги в игру - с этого ника, а не с того.. Не то чтобы я часто доначу, пока 1 раз было дело, но помню тогда испугалась, когда деньги пришли не сюда, жутко так стало, благо пароль вспомнила.. И вот щас если ферму заведу, то придется заходить на тот ник каждый день?
Почисти кэш в браузере, и войди под тем акком, который нужен, предварительно поставив галочку в поле "Запомнить".
Должно помочь)
Народ, откуда шансы то берете? по наитию? Откуда такая уверенность в порезке?
Иногда тут пишут так уверенно, но пока что более менее подробные пути к такому выводу были сделаны из средних показателей на 2 дня из 10 акционных. по моему это не очень...
В принципе в прошлой акции тоже было что 1е открытие и последнее могли с 1 фермы дать 2 черных Оо такое у меня было (из 20+ стартовых к концу около сотни) 2 раза.
И еще вопросик))) смешной - но стоит ли вдруг голд-жемчуг опять переводить в фермы не с начала акции а допустим за день до окончание (да-да они еще поживут но...) будет ли профит? никак не соображу что то....
Если 20% профита устроят то есть смысл. У меня время в силу причин сдвинулось на 3-30 утра, совсем печаль.
Да не переживайте вы так=)))) про шансы и прочее=))) на Лукоморье есть статья соответствующая Лохотрон называется=)))) Ознакомитесь с сабжем что бы потом кирпичную стену не высерать=))))
Про торговлю обезьянками с папуасами? :D
Rabinowich
18.07.2012, 08:21
Блин, может меил будет мне на телефон звонить, когда такие акции начинаются, а то 3 дня пропустил получается уже(
Блин, может меил будет мне на телефон звонить, когда такие акции начинаются, а то 3 дня пропустил получается уже(
Да чего уж там? Пусть уж лучше сразу сами за тебя начисляют и каждый день открывают. А звонят, когда акция уже закончится. Сюрпрааайз :D
Согласен с предведущими постами на 2 день фермы сильно пофиксили урожай на 40% меньше
Подсчитал примерно, вобщем если ежедневный доход ферм будет составлять 30%, то общий доход с акции будет примерно на 75% ниже чем в прошлую акцию. Таким образом изначально вложенные средства увеличатся в 2,55 раза. Посчитал без учета золотых шаров естественно, при ежедневной рекапитализации в новые фермы, с учетом доходности первого урожая новых ферм в 50% :)
Как кончится акция и будет собран весь урожай сделаем выводы :)
P.s. за опору взял результаты прошлой акции 550 -> 2450
VANDER422
18.07.2012, 10:05
на 2 день фермы сильно пофиксили урожай на 40% меньше
+1 (10 негодующих)
Agronom1
18.07.2012, 10:39
Ужас с 700 ферм второй день подряд убыток. За первый день собрал 570 голда, за второй день 589 голда собрал. Если так пойдёт, то минус будет большим.
tahi0xa26
18.07.2012, 10:51
за 2 дня навар 0,05 голда)))))
18.07.2012, 10:56
Блин, терь не знаю...брать еще ферм, или будет болт.... сколько же можно )))))))))))))))))))))))))
____
поделись добром))))
да. кароче видимо никто не знает реальных шансов и делает вывод по 2м дням из 10. не скажу что я не согласна но однако золотые жемчужины у народа видела. и все равно же в + уходит.
все таки поглядим что дальше будет.
700 ферм? ужас... я бы просто открывать устала. это же нууудно.
tahi0xa26
18.07.2012, 11:05
да. кароче видимо никто не знает реальных шансов и делает вывод по 2м дням из 10. не скажу что я не согласна но однако золотые жемчужины у народа видела. и все равно же в + уходит.
700 ферм? ужас... я бы просто открывать устала. это же нууудно.
____
согласна, на 9ый день уже можно будет судить о результате, но ни как не на 2-3
Если вы незаметили, все знают, что уйдут в плюс. Просто хочется уже на первых порах уйти в мощный плюс. Это вполне естественная реакция.
tahi0xa26
18.07.2012, 11:41
быстро только кролиуки....
margulis1
18.07.2012, 12:03
Жалуются все...А вы попробуйте не хвастаться своими "достижениями".Может "рандом"будет благосклонен.Открывали бы тихо молча,а не давали мейлу поводов
tahi0xa26
18.07.2012, 12:20
Жалуются все...А вы попробуйте не хвастаться своими "достижениями".Может "рандом"будет благосклонен.Открывали бы тихо молча,а не давали мейлу поводов
Хд сумма которую он сорвет окупит все неудобства, одно немогу понять зачем это майлу это же прямой убыток, за сундуки они сорвут гораздо больше бабла с нас, а эта акция ведет к тому что кто играет на фермах будет в будущем меньше донатить, напрямую проигрышный вариант для майла, мож есть кто умный кто может сказать в чем выигрыш для владельцев игры?
Katsuki3
18.07.2012, 12:38
У меня есть тупой вопрос-Народ,я свою ферму на сайте купленную найти не могу.Где она??На сайте через тему только еще одна покупается,в личном кабинете нету нигде...Где моя ферма???((((
Gandzubas
18.07.2012, 12:40
Хд сумма которую он сорвет окупит все неудобства, одно немогу понять зачем это майлу это же прямой убыток, за сундуки они сорвут гораздо больше бабла с нас, а эта акция ведет к тому что кто играет на фермах будет в будущем меньше донатить, напрямую проигрышный вариант для майла, мож есть кто умный кто может сказать в чем выигрыш для владельцев игры?
На дворе лето, пора ехать на Гавайи, надо бы побольше бабла наскрести чтоб шиковать, так подумали они и ввели акцию, чтоб набрать денег :D
Gandzubas
18.07.2012, 12:42
У меня есть тупой вопрос-Народ,я свою ферму на сайте купленную найти не могу.Где она??На сайте через тему только еще одна покупается,в личном кабинете нету нигде...Где моя ферма???((((
В теме кнопка "Приобрести жемчужную ферму", кидает тебя по ссылке на твою ферму. При этом ты не покупаешь ферму, для этого будет снизу кнопка "Купить ферму".
Эмм ребят проблема у меня нет жемчуга!
tahi0xa26
18.07.2012, 13:25
18.07.2012, 13:27
Эмм ребят проблема у меня нет жемчуга!
Ребят, если я в первый день открыл ракушки в 16:00, а на другой в 22:00, то на третий когда смогу открыть?
Вопрос уже, наверно, задавался, но нету времени искать:(
Tankatsy
18.07.2012, 13:39
Ура, обожаю фермы!
http://megaimg.ru/8393/323205/
Ура, обожаю фермы!
в чём фишка?
tahi0xa26
18.07.2012, 13:48
Ребят, если я в первый день открыл ракушки в 16:00, а на другой в 22:00, то на третий когда смогу открыть?
когда 2ой раз открывала, в то же время на сл день, то есть после 22:00, если будешь открывать в 23:35 к примеру, то в это время на сл день
tahi0xa26
18.07.2012, 13:50
Ура, обожаю фермы!
через 24ч после последнего открытия, чего не ясно то)))
andreeeeeey
18.07.2012, 14:31
люди! я купил ферму и у меня там нет раковин!
tahi0xa26
18.07.2012, 14:46
люди! я купил ферму и у меня там нет раковин!
18.07.2012, 14:53
походу первое открытие имеет повышенный шанс. с новых ферм и розовых и синих больше, где то 50% белых остальное синь и розовые, последующие открытия 80% белых остальное синь.
nordik777
18.07.2012, 14:57
с 2 ферм 1 чёрная) 2 день)
Gandzubas
18.07.2012, 15:49
походу первое открытие имеет повышенный шанс. с новых ферм и розовых и синих больше, где то 50% белых остальное синь и розовые, последующие открытия 80% белых остальное синь.
В основном так =)
вчера с 66 ферм 86 голда, сегодня с 74 ферм-75, эх мэил-мэил......
с 25 ферм 84 белая 34 синих и 2 розовы
потом купил еще 4 фермы, там 1 черная)) и получилось 9.9 голда, не смог еще 1 взять((
Nanoklon
18.07.2012, 16:15
В будущих фермах наверняка опять шанс поднимут, чтобы поновой замануха началась.
Ток я больше в такую игру играть не хочу=)
dementpw
18.07.2012, 16:19
Вчера х2 прибыль, сегодня х1,5. Порезка шансов походу ежедневная(
В будущих фермах наверняка опять шанс поднимут, чтобы поновой замануха началась.
Ток я больше в такую игру играть не хочу=)
что, двойная прибыль уже не катит?
Barionix
18.07.2012, 16:22
с 25 ферм 84 белая 34 синих и 2 розовы
потом купил еще 4 фермы, там 1 черная)) и получилось 9.9 голда, не смог еще 1 взять((
Если 2+2 сложить не можете, то как вы прибыль свою считаете?? Или кто-то с вашего аккаунта 5 жемчужин неустановленного цвета потянул?? (84б+34с+2р=120ж, а 25ф=125ж) Итого: а где еще 5 жемчужин?????
По теме - замануха чистой воды .. стандартный прием шулеров .. Сначала дают выиграть много .. потом "обувают" ...
Да .. грешен .. купил 3 фермы .. с первого урожая купил еще .. Были розовые .. синие .. и черная ..
Но второй урожай - только белые и голубые ... Чисто китайский рендом с майловскими поправками?
Обещали кнопку "проверить все" .. не сделали .. Но хотя бы кнопку в кабинете с ссылкой на свою ферму можно было наваять????
Думаю идея ежеминутного снятия пенок таким образом не привлечет больше людей вливающих в игру .. скорее наоборот ...
Nanoklon
18.07.2012, 16:22
что, двойная прибыль уже не катит?
Сегодня и двойной нет.
А тыкать черт знает сколько и париться как бы в минус не уйти? Не)
на удивление фермы сеня принесли 37 процев дохода,что норма...посмотрим,что дальше будет...
zyikin14
18.07.2012, 17:36
первый раз в фермы пробую очень доволен что можно прумножит свой голд
Nanoklon
18.07.2012, 17:45
первый раз в фермы пробую очень доволен что можно прумножит свой голд
Умножение штука хитрая. Можно так умножить, что должен останешься.
1ый день=60голда
2йдень=46голда
3йдень=45голда
1 день пропустил ферм. Остальные 2 по 20% от стоимости ферм приносят, пока что всё чОтко =)
Gandzubas
18.07.2012, 18:00
Ваще тут жаловаться должны только те, кто в минус уходят, а остальные просто зажрались совсем))
Задонатил - купил фермы - получил прибыль - легкие деньги - привык к хорошей жизни - спустил голд с ферм, а расходы только растут - задонатил еще.
Плюс многие испытывают страх перед донатом, а тут ступенька, типа задонатил выгодно.
Страх перед донатом....по мне так лучше бы все так боялись :D
Первый день - 4 белых и одна синяя
Второй день - 4 белых и одна синяя
Сегодня(третий день) - 3 белых и 2 синих
Капец прогресс...:closed:
Qwentin121
18.07.2012, 18:32
В прошлые фермы администрация отписывалась чуть ли не по 2 раза на странице - в эти спрятались и молчат)
Уважаемая администрация проекта, а вы в курсе, что продажа 1 товара под видом другого, без уведомления покупателя о изменении качества, либо содержания является уголовно наказуемым?
Конкретно в Вашем случае - Статья 159. п4
Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Лично мне территориально нету особого смысла поднимать шум из-за потерянной сотни тысяч рублей, но могут найтись и те, кто не поленится подать иск.
админы задумаются..аминь:D
jagyar01
18.07.2012, 18:43
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
В прошлые фермы администрация отписывалась чуть ли не по 2 раза на странице - в эти спрятались и молчат)
Уважаемая администрация проекта, а вы в курсе, что продажа 1 товара под видом другого, без уведомления покупателя о изменении качества, либо содержания является уголовно наказуемым?
Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Лично мне территориально нету особого смысла поднимать шум из-за потерянной сотни тысяч рублей, но могут найтись и те, кто не поленится подать иск.
Они ничего не продают, а люди не что не покупают. Поэтому не один закон не работает тут. Да и + на онлайн игры в России закон не распространяется.
jagyar01
18.07.2012, 18:45
админы задумаются..аминь:D
дима нуп ололо
Они ничего не продают, а люди не что не покупают. Поэтому не один закон не работает тут. Да и + на онлайн игры в России закон не распространяется.
да уж,как некрути,а ты прав.
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либхо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
ну и где они тут кого то обманули по поводу качества? где вы возьмете обоснования, что они нарушают данный закон?
был бы закон..а так недовольных много))
Qwentin121
18.07.2012, 19:04
Прецеденты уже были, например компания иннова проиграло дело по проекту Ла2
Просто дело в том, что контингент онлайн игр в 90% случае школьники, ничего не знающие вообще, Да и остальные люди не знают своих прав. Деньги есть деньги и махинация с ними будь то в реале или интернете - наказуема.
Что касается того, что как понять что товар другой, это же "рандом" дело в том, когда открываешь десятками тысяч ракушки, это уже не рандом, а статистика. В прошлые фермы черные падали 1к120 в эти 1к500, розовые падали 1к 50 теперь 1к120. Тут уже к "бабке" не ходи, чтоб понять в чем дело.
Прецеденты уже были, например компания иннова проиграло дело по проекту Ла2
Просто дело в том, что контингент онлайн игр в 90% случае школьники, ничего не знающие вообще, Да и остальные люди не знают своих прав. Деньги есть деньги и махинация с ними будь то в реале или интернете - наказуема.
Что касается того, что как понять что товар другой, это же "рандом" дело в том, когда открываешь десятками тысяч ракушки, это уже не рандом, а статистика. В прошлые фермы черные падали 1к120 в эти 1к500, розовые падали 1к 50 теперь 1к120. Тут уже к "бабке" не ходи, чтоб понять в чем дело.
А кто называл шансы? Никто. Если шансы не оглашены заранее, то они могут сделать 99,9% белые и 0,01% всё остальное. И правы будут они.
Invisible_For_All
18.07.2012, 19:17
шансы уменьшились еще больше,теперь белых больше,чем синих в 4 раза,ни одной даже розовой не упало сегодня...за 3 дня с 17ти ферм ни одной черной...
Qwentin121
18.07.2012, 19:20
А кто называл шансы? Никто. Если шансы не оглашены заранее, то они могут сделать 99,9% белые и 0,01% всё остальное. И правы будут они.
Это и является махинацией. Заманивание людей большими % с последующими манипуляциями. Принцип действий любых пирамид. Дело не в том, что я призываю людей бежать и подавать иски, Просто не думал я, что компания подобного масштаба будет вести себя как шаражкина контора. Но теперь будем знать.
DruNikeSakura
18.07.2012, 19:22
Это и является махинацией. Заманивание людей большими % с последующими манипуляциями. Принцип действий любых пирамид. Дело не в том, что я призываю людей бежать и подавать иски, Просто не думал я, что компания подобного масштаба будет вести себя как шаражкина контора. Но теперь будем знать.
Пирамиды это немножко другое =\
Gandzubas
18.07.2012, 19:35
С некоторых ферм седня падали все белые, ужс)
но все же отчасти похожее
и да..оч интересно,то ли язык проглатили то ли что..сотрудники майла никак не хотят выйти против высказанных недовольств)
Считаешь себя самым умным? А ты попробуй, засуди. С треском проиграешь дело. Да еще засмеют, что вливаешь все свои деньги в какую-то игру.
Донать меньше. Это - онлайн игры, приятель. Трать деньги на что-нибудь более полезное. Точнее, вообще имеющее пользу.
Вы похожи на ребенка, которому не купили игрушку.
Администрации есть чем заняться, кроме как выслушивать уходящих в минус жадных нытиков.
ахахаа,Иисус майла пришел:D
Вероятность жемчужин. Примерно.
белые - 90% вероятности получить
синие - 55% вероятности получить
розовые - 20% вероятности получить
черные - 10% вероятности получить
золотые - 5% вероятности получить.
И я вам скажу - так очень даже справедливо. Глупо будет ставить 50% вероятности золотой. Сказано же, что черные и золотые редкие. Неужели трудно понять,что со второго-третьего открытия нет гарантии их получить? Эдак надо раз 10 открыть. Глядишь на 10ый раз золотая. И повторяю еще раз - разделение вероятностей очень даже справедливое.
Qwentin121
18.07.2012, 19:51
Считаешь себя самым умным? А ты попробуй, засуди. С треском проиграешь дело. Да еще засмеют, что вливаешь все свои деньги в какую-то игру.
Донать меньше. Это - онлайн игры, приятель. Трать деньги на что-нибудь более полезное. Точнее, вообще имеющее пользу.
Вы похожи на ребенка, которому не купили игрушку.
Администрации есть чем заняться, кроме как выслушивать уходящих в минус жадных нытиков.
Уважаемый, Тыкать будете своей подружке. Во первых, считать чужие деньги занятие не благодарное. Во вторых., Нужно не донатить меньше, а работать больше, дабы позволять себе то, чего хочешь, а не брызгать на форуме слюной на людей чего-то добившихся в жизни.
DruNikeSakura
18.07.2012, 19:51
+1(100500 +1 )
ахахаа,Иисус майла пришел:D
Я не защитник майла(они мне еще должны за все рулетки:tfm:)
Просто некоторые ноют, как дети, что им не выпадают золотые и черные. Это все равно, что реветь из-за того, что бриллианты не сыпятся с неба.
Уважаемый, Тыкать будете своей подружке. Во первых, считать чужие деньги занятие не благодарное. Во вторых., Нужно не донатить меньше, а работать больше, дабы позволять себе то, чего хочешь, а не брызгать на форуме слюной на людей чего-то добившихся в жизни.
Хохохо, вы выпендрежник однако. Даже спорить не буду. Бесполезно. Ваше право тратить деньги в пустую, я вам не запрещал и не осуждал вас. Я лишь озвучил свое мнение.
вероятность золотого жемчуга 0.00000000000000000000000000000001%
Аллах со мной,да выпадет мне золотая соберу бао и фена :D
Удачи. Некоторые, судя по комментариям, получили и розовые, и черные, и золотые.
И я вам скажу - так очень даже справедливо. Глупо будет ставить 50% вероятности золотой. Сказано же, что черные и золотые редкие. Неужели трудно понять,что со второго-третьего открытия нет гарантии их получить? Эдак надо раз 10 открыть. Глядишь на 10ый раз золотая. И повторяю еще раз - разделение вероятностей очень даже справедливое.
Ты как российское правительство, 180% в 100% :)
Мне кажется, не стоит решать за человека, куда он хочет потратить заработанные им деньги.
По теме: чтобы купить фермы, люди вкладывают реальные деньги (некоторые очень большие суммы) и они расчитывают на определенный доход за акцию. Этим людям есть с чем сравнивать- ведь было уже подобное. Так вот: когда человек не получает того, на что он расчитывал по прежним фермам, он вправе задуматься, а все ли чисто с теперешними фермами. действительно 200- 300 ферм не показатель, но ведь некоторые то тысячами их покупают, а это уже как говорилось выше - статистика.
Qwentin121
18.07.2012, 20:06
как-то так
http://s017.radikal.ru/i421/1207/97/722d9c0813e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1207/97/722d9c0813e3.jpg.html)
Kandibober25
18.07.2012, 20:09
Ну ты математик! В школе чё урок с процентами прогулял оО ? как вероятность выпадения синей может быть 55% , если ты выше написал о том , что вероятность белой 90 % как это чисто логически может быть.
как-то так
http://s017.radikal.ru/i421/1207/97/722d9c0813e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1207/97/722d9c0813e3.jpg.html)
Два подобных скрина и у меня есть в загашнике:) Но сомневаюсь что в эти фермы к ним третий прибавится:)
Мне кажется, не стоит решать за человека, куда он хочет потратить заработанные им деньги.
По теме: чтобы купить фермы, люди вкладывают реальные деньги (некоторые очень большие суммы) и они расчитывают на определенный доход за акцию. Этим людям есть с чем сравнивать- ведь было уже подобное. Так вот: когда человек не получает того, на что он расчитывал по прежним фермам, он вправе задуматься, а все ли чисто с теперешними фермами. действительно 200- 300 ферм не показатель, но ведь некоторые то тысячами их покупают, а это уже как говорилось выше - статистика.
Я ему не указывал и не решал за него.
А по второму абзацу могу сказать, что просто повысили вероятность на первых использованиях( вместо 5% ,скажем, 20%). А теперь вернули в нормальную планку. Халява не вечна.
P.S. Я сейчас не издеваюсь, не упрекаю и не защищаю администрацию.
sonya711
18.07.2012, 20:19
Тут должен быть смайлик *рукалицо*.
Диванный "юрист" с умным видом несёт чушь. Спешите видеть! :D
как-то так
c трехсот ферм?
как-то так
Подделка.......................................... .........
ну скинь свой скрин с 1к открытых ферм
Ну ты математик! В школе чё урок с процентами прогулял оО ? как вероятность выпадения синей может быть 55% , если ты выше написал о том , что вероятность белой 90 % как это чисто логически может быть.
Вероятность выпадет 90%, не выпадет 10%
Вероятность выпадет 55%, не выпадет 45%
и т.д.
Если бы без насмешек сказал, то я бы счел это как обычное мнение. А так, выглядит как обычное желание над кем-нибудь потролить, причем тупой троллинг показывающий отсутствие широты мысли и зацикливание на буквальном понимании. Математик, блин...
как-то так
Ну, видите, не все так плохо. Получили-таки золотую. Получите и еще парочку)
Как раз, на скрине примерно то содержание жемчуга, которое я в вероятности получения выразил.
и т.д.
Если бы без насмешек сказал, то я бы счел это как обычное мнение. А так, выглядит как обычное желание над кем-нибудь потролить, причем тупой троллинг показывающий отсутствие широты мысли и зацикливание на буквальном понимании. Математик, блин...
то есть каждая 10я ферма без белых?:spy:
http://s005.radikal.ru/i210/1207/80/573157f789fb.png (http://www.radikal.ru)
Теперь все ясно.Это диагноз.
то есть каждая 10я ферма без белых?:spy:
Нет. Скорее в кадой десятой их будет 1-2, а не 4-5.
Kandibober25
18.07.2012, 21:18
http://s005.radikal.ru/i210/1207/80/573157f789fb.png (http://www.radikal.ru)
Теперь все ясно.Это диагноз.
Причём тут мой профиль гениус , ты мне обьясни как , если у тебя процент выпадения белых 90% получилось что голубых 55% ?
и т.д.
Было у меня пару постов назад. И дело не в профиле.
heaveninherarms
18.07.2012, 21:23
В 5 фермах из 11 был результат — 5 белых из 5ти, в остальных 6 фермах результат не намного лучше, а именно 1синяя 4 белых, либо 2синии 3 белых.
Qwentin121
18.07.2012, 21:31
Ну, видите, не все так плохо. Получили-таки золотую. Получите и еще парочку)
Как раз, на скрине примерно то содержание жемчуга, которое я в вероятности получения выразил.
Судя по прошлым акциям 1 золотая падала примерно на 70 000 - 100 000 ракушек. Т.е. на акк с стартом в 50 000руб с учетом ежедневного реинвестирования падало 2 золотые за 20 дней.
В 5 фермах из 11 был результат — 5 белых из 5ти, в остальных 6 фермах результат не намного лучше, а именно 1синяя 4 белых, либо 2синии 3 белых.
Та же фигня и у меня.
Дааааа, сегодня еще хуже чем вчера вышло. Ферм больше денег меньше :)
и т.д.
Таки по математике даже не двойка, а ноль :D
Только непроходимо упрямый баран будет стоять на своем, даже когда уже не один человек указал на явный бред.
я серьезно не поняла как эти "шансы" вообще могут существовать. а у меня с математикой проблем не было вроде бы.
если 10% что не выпадет белая значит 10% что выпадет ДРУГАЯ. если бы было б так что раковина вообще может пустой остаться, тогда еще понять можно.
Если 10% что выпадет ДРУГАЯ значит 55% что выпадет синяя вообще не понятно откуда...
Я не защитник майла(они мне еще должны за все рулетки:tfm:)
Просто некоторые ноют, как дети, что им не выпадают золотые и черные. Это все равно, что реветь из-за того, что бриллианты не сыпятся с неба.
я не наезжатель на мейла. но в прошлую акцию было 20 стартовых ферм и ежедневно было 5-6 розовых.
сегодня 3й день акции, стартовых ферм 53, сейчас более 80, розовых за ВСЕ фермы 2 штуки.
Ро-зо-вых.
где то на середине я удивилась. а к концу откровенно изумилась. черт с ними с черными, с золотыми
ладно даже с розовыми. пропорции синих и белых тоже изумляют перекосом...
впрочем... в прошлой акции было 3-4 дня аналогичных (не считая розового жемчуга) так что таки надеюсь
ну скинь свой скрин с 1к открытых ферм
Я и не говорил что именно у меня ферм тысяча( читайте внимательнее) на данный момент ферм у меня около 350 -370, к 10 дню по моим расчетам будет около 700 -800 если Вам все еще будет нужны скрины то без проблем
5P9CMlrhBKd8eLI
18.07.2012, 22:53
+100500
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
я серьезно не поняла как эти "шансы" вообще могут существовать. а у меня с математикой проблем не было вроде бы.
если 10% что не выпадет белая значит 10% что выпадет ДРУГАЯ. если бы было б так что раковина вообще может пустой остаться, тогда еще понять можно.
Если 10% что выпадет ДРУГАЯ значит 55% что выпадет синяя вообще не понятно откуда...
Ладно. Объяснить трудно, легче по-вашему сделать.
Примерно такие данные.
70%-белые
15%-голубые
8%-розовые
5%-черные
2%-золотые.
Так соответствует математике и реальности?
Видимо просто сейчас акцию жемчужная ферма устраивает тот, кто создал комнату куба, где платишь 100к и тебе дают сундук на 1кк. И ты открываешь этот сундук...
Думаю многие понимают, о чем я)
DruNikeSakura
18.07.2012, 23:02
Примерно такие данные.
70%-белые
15%-голубые
8%-розовые
5%-черные
2%-золотые.
2% там и не пахло, открыто уже больее 250 сундуков и ниразу.
Примерно такие данные.
70%-белые
15%-голубые
8%-розовые
5%-черные
2%-золотые.
Объясни зачем ты пишешь % от балды? Они и близко не подходят. Кроме того что сумма 100% стала.
Вот реальные % что было у меня сегодня. 800 раковин дало 565 белых это 70,7%, синих 225=28,1%,
розовых 9=1,1% и 1 черная 0,1%. Золотую в расчет не брал, там видеть 0,0001%
Объясни зачем ты пишешь % от балды? Они и близко не подходят. Кроме того что сумма 100% стала.
Он считает, что так было бы справедливо :D
Ну, на 71 белых 28 синих... читер, блин
Хотя... 1,32... у меня сегодня так же
5P9CMlrhBKd8eLI
18.07.2012, 23:45
Он считает, что так было бы справедливо :D
Ну, на 71 белых 28 синих... читер, блин
Щас ток открывал жемчужины. Чет на 606 белых, было 205 голубых.
Чем сильно вымораживает эта акция, так тем что через какое то время выскакивает иконка "Пользователь не залогинен." Одмины наймите уж студентов. Они вам за несколько штук доведут эту акцию до ума, в отличии от нынешних гастробайтеров таджиков.
Вот реальные % что было у меня сегодня. 800 раковин дало 565 белых это 70,7%, синих 225=28,1%,
розовых 9=1,1% и 1 черная 0,1%. Золотую в расчет не брал, там видеть 0,0001%
Сколько примерно выручил?
Чистая прибыль.
Выше написали 32% навара.
Добавлю если кому интересно в позавчера было 76% навара, вчера 39%, сегодня выше написал.
Стабильно ли это ? Или тоже китайский рандом ? К примеру ни потеряю ли я , если куплю 14 ферм?
5P9CMlrhBKd8eLI
18.07.2012, 23:56
Стабильно ли это ? Или тоже китайский рандом ? К примеру ни потеряю ли я , если куплю 14 ферм?
Не потеряете, вот сколько выхлопнет в итоге - это большой вопрос.
Думай сам. В последнюю ферму, что была весною, средний доход был 50% в день.
NewAngelZet
19.07.2012, 00:00
Qwentin121
если не ошибаюсь ты писал что у тя 2 акка по 500+ ферм, буть добр выкени скрин на форум 500 открытых раковин, дабы убить все тупые разговоры о шансах и прочий бред заядлых тролей.
а по поводу статиистики, открываю 150ферм, прибыль все равно идет... просто меньше чем в прошлые акции
Qwentin121
19.07.2012, 00:19
Qwentin121
если не ошибаюсь ты писал что у тя 2 акка по 500+ ферм, буть добр выкени скрин на форум 500 открытых раковин, дабы убить все тупые разговоры о шансах и прочий бред заядлых тролей.
а по поводу статиистики, открываю 150ферм, прибыль все равно идет... просто меньше чем в прошлые акции
сейчас там по 700 гдет уже. Завтра вечером как открою, выложу. Правда приходится продавать часть в процессе открывания, - фермы не начавшие еще щелкать, но созревшие можно запустить покупкой новой фермы, ну или кнопкой ф5. Дабы не листать пустые, я в процессе открывания докупаю новые) Но думаю штук по 600 должно выйти на скрине..
Qwentin121
19.07.2012, 00:21
Чем сильно вымораживает эта акция, так тем что через какое то время выскакивает иконка "Пользователь не залогинен." Одмины наймите уж студентов. Они вам за несколько штук доведут эту акцию до ума, в отличии от нынешних гастробайтеров таджиков.
На новый год так же мучился)) рядом с полем ввода логина есть галка "запомнить" тыкаем и будет счастье
Стоит щас дожить на 14 ферм или не успею за 6 дней больше ферм поднять ? 20 да гдето макс?
5P9CMlrhBKd8eLI
19.07.2012, 01:21
На новый год так же мучился)) рядом с полем ввода логина есть галка "запомнить" тыкаем и будет счастье
Дык а седня допер до способа описанным Qwentin121, так что счастье уже тут)
5P9CMlrhBKd8eLI
19.07.2012, 01:23
Стоит щас дожить на 14 ферм или не успею за 6 дней больше ферм поднять ? 20 да гдето макс?
вкр. С первых 165 ферм было 240 голды, с неоткрытых 4 и купленных 24 было 60 голды.
Сегодня со 100 ферм снял 132 г
Купил новых в итоге 16 ферм, 6 из них открылись убыточно, т.е. по 5 белых
ребята,я нажал продать жемчуг,и где он?мой баланс 0
посчитал свои проценнты дохода (32фермы) Походу я самый невезучий
1 день-20% (2 черных,8розовых)
2день-15%(100 белых,48синих,2розовых)
3день-16%(112белых,37синих,1 черная )
:C
RobiNBobiNBaR
19.07.2012, 02:34
Даже это не так и плохо 15% Х 10 дней = 150%
Даже это не так и плохо 15% Х 10 дней = 150%
Умник учи математику...
15% в день в итоге дадут 15% по окончанию... Если без реинвеста...
Допустим 10 ферм (100голд), ты снимаешь варишь по 15% в день снимая по 10*1,15=11,5 в день. За 10 дней 115 голд...
Я уже писал страниц 10 назад. Что при доходности 30% в день + доходность свежекупленных ферм с реинвеста 50% за первое открытие дадут в конце акции вложенная сумма * 2.55. Чтобы было понятнее положив 100 голда - снимешь 255г. Это на 75% ниже прошлой акции.
kopeikin
19.07.2012, 03:58
Опять эта бредятина
Шансы выпадение порезали очень сильно. Выход во второй день составил % 85 от первого. Сплошные белые жемчужины...Розовые редкость, про черные забыли вообще...
+1
Я тут посидел с калькулятором и прикинул, на что можно надеяться в итоге при этом урезанном дропе с жемчужин. Так вот, итоги очень неутешительны. Прибыль составит примерно 40-45% с вложенных голдов. Это вроде лучше чем в акции +30%, но там ненадо три недели долбодятлить изо дня в день. А купивших всего пару ферм может постичь и вовсе полное фиаско. Вижу это из примера сегодняшнего дня - первая голубая жемчужина открылась аж в шестой ферме, до того все белые были. Тоисть будь у меня куплено только пять ферм был бы в отчетливом проигрыше. Вывод очевиден, мейл лавочку прикрыл, много на таких фермах не заработаешь, если заработаешь вообще. Ну и для себя вывод тоже сделал - в топку такую акцию.
Со второго акка с 29 ферм ни одной розовой даже...
Правда приходится продавать часть в процессе открывания, - фермы не начавшие еще щелкать, но созревшие можно запустить покупкой новой фермы, ну или кнопкой ф5. Дабы не листать пустые, я в процессе открывания докупаю новые) Но думаю штук по 600 должно выйти на скрине..
Вот за эту инфу огромное тебе СПАСИБО ! я как ммм.... неумный человек перелистывал все.
VANDER422
19.07.2012, 09:06
Да, не ожидал такой подставы на акции, конечно подождем конца акции, но на х2 или х3 от вложенного надеяться не приходится(
в первый день с 8 ферм выпало кроме белых и синих 2 розовые. второй день не огорчил: с 10 ферм выпала 1 черная:)
А когда будет акция +30%?
Хм 3 день получше чем 2-ой исправляются что ли?
Ну, в принципе, отчасти, понять мэйл можно. Они оказались перед дилеммой. В отличии от дебилов-недоумков соревнующихся здесь размерами своих членов, часть людей, что поумнее, способна видеть дальше собственного носа. И они пошли дальше. И у них хватало ума не орать об этом (лично я, по крайней мере, не видел ни одного комментария на эту тему), а молча пользоваться плодами. Вот против них, в первую очередь, и направлено такое урезание, чтобы вынудить их... ну, кто понимает, тот понимает...
Qwentin121
19.07.2012, 13:07
Кто седня открывал уже? как улов?
день||бел|гол|роз|черн|золот||ферм|выручка
4||52|21|2|0|0||15|20.3
Вы не правы.
Поствте галочку "запомнить пароль" при вводе логина и пароля. Тогда перестанет выкидывать с сайта. У меня часами сайт открыт и разлогивания не происходит.
народ... как продать жемчуг, чтоб купить, потом, ещё ферму?!
народ... как продать жемчуг, чтоб купить, потом, ещё ферму?!
Нажимаешь продать жемчуг,после купить ферму.
Все просто!
19.07.2012, 15:29
Плин, вы издеваетесь? Ввести фермы и сделать донат временно недоступным. Я только после работы хотела денежку закинуть. Нет слов, одни эмоции.
У меня еще позже. Но я поднял записи в прошлой акции. Если тенденция остается, то сегодняшний день должен быть еще хуже. А вот последующие уже более менее стабильно. Такое впечатление пока складывается, что заложен алгоритм. 1 день - замануха. 2-3-4 дни провальные, чтобы на старте не успели дофига ферм скупить на урожай. Ну а дальше уже стабильность. Ну и в эту акцию еще и общий шанс порезан.
Зато сокланше, с которой рандом вапче в состоянии войны, буквально на 2 день упала золотая. При том, что начинала с 15 ферм всего. Смеемся, что это ей компенсация за прошлые издевательства рандома :)
сегодняшний улов: 283 белых, 93 синих и 4 розовых....реинвестировал-пропорции по новым фермам те же
сегодняшний улов: 283 белых, 93 синих и 4 розовых....реинвестировал-пропорции по новым фермам те же
да уж,доход не айс ,посмотрим что сегодня
с 29 ферм 35 голда. Не густо((
Kosmelia
19.07.2012, 17:10
Сегодня совсем плохо все белые, ни разу такого не было
Сегодня совсем плохо все белые, ни разу такого не было
режут с каждым днем((
Nanoklon
19.07.2012, 17:53
Сегодня совсем уныло..
dementpw
19.07.2012, 18:16
~80% всех открытых ферм - белые. Круто.
83 фермы
298 белые
110 синь
5 розовых
и вау! 2 черных
так ничего вроде.
Qwentin121
19.07.2012, 18:37
Собственно закончил открывать акк) Даже забавно, в скайпе смеялись, мол в связи с тем что меня просили выложить статистику, админы временно увеличили лут)) Смех смехом, а улов сравним с днями в прошлую акцию. Открыто пару раковин не до конца, так как когда ракушек одного вида более 2000 фермы начинает плющить и они отображаются как 200. т.е. съедает 1 цифру. Ловил момент так сказать)
http://i014.radikal.ru/1207/6c/f01388af20c9.jpg (http://www.radikal.ru)
D8727797
19.07.2012, 18:53
Ребят я не понял сколько жемчужин в одной ферме 10 или 5?
Qwentin121
19.07.2012, 19:00
А это так, поржать. на прибыль куплено 95 новых. Розовых с 95 новых примерно как с 700 старых. Вывод каждый делает сам..
http://s019.radikal.ru/i602/1207/74/ca0b71e79385.jpg (http://www.radikal.ru)
А это так, поржать. на прибыль куплено 95 новых. Розовых с 95 новых примерно как с 700 старых. Вывод каждый делает сам..
http://s019.radikal.ru/i602/1207/74/ca0b71e79385.jpg (http://www.radikal.ru)
Соотношение белых к синим на старых и новых фермах тоже достаточно яркий показатель:)
Invisible_For_All
19.07.2012, 19:20
Сегодня чуть лучше,чем вчера,хоть по 1 синей с каждой фермы было(а с некоторых и по 2 получалось)...по прежнему ни одной розовой,ну а черной и подавно.
ПС:в первый день фермы розовых было 9 штук(17 ферм),во второй и дальше уже ни одной.
я бомж, у меня всего 4 фермы :D открывал вчера, 19 белых и одна синяя. Открывал сегодня, в каждой по две синих, потом купил пятую открыл ее, там даже одна розовая оказалась. Здорово.
Gandzubas
19.07.2012, 19:35
Открыл 5 ферм... 21 белая, 4 синих. Ужас так то)
jagyar01
19.07.2012, 19:48
1 день 77 голда, 2 день 71 голд, 3 день 81 голд начинал с 37 ферм щас 60 со 2 дня акции начинал
У меня по стандарту - 4 белых и одна синяя)
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью загружать ферму на Android? Не отображает, с Flash Player'ом как-то разобраться не могу...
Не то чтобы это критично, но все же жалко пропускать дни вытаскивания жемчуга из-за того, что буду не в городе.
maps269155
19.07.2012, 23:15
Люди, есть ли смысл покупать 15раковин и потом с прибылью опять покупать? Или лучше просто на 15ти копить?
Люди, есть ли смысл покупать 15раковин и потом с прибылью опять покупать? Или лучше просто на 15ти копить?
А самому посчитать не судьба? Или, хотя бы, ветку почитать
maps269155
19.07.2012, 23:40
А самому посчитать не судьба? Или, хотя бы, ветку почитать
Если я спросил значит не судьба... Задал вроде понятный вопрос ...
Если я спросил значит не судьба... Задал вроде понятный вопрос ...
Так и ответили тебе, на каждой странице ответ.
dementpw
20.07.2012, 00:06
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью загружать ферму на Android? Не отображает, с Flash Player'ом как-то разобраться не могу...
Не то чтобы это критично, но все же жалко пропускать дни вытаскивания жемчуга из-за того, что буду не в городе.
Да. Всё работает.
illidan612
20.07.2012, 00:13
купил 1 ферму,за 3 дня 5 голда)вроде норм
Да. Всё работает.
я еа даче с телефона вафлю раздал. тупит немного, но лучше чем ничего, но собирать 30-40 ферм уже мунут 20+
TEPM34rus
20.07.2012, 00:59
Картошку капай, а не фермы вскрывай!
Картошку капай, а не фермы вскрывай!
в топку картошку, а вот баньку строим))
начинал с 24 ферм щас уже 45
безусловно классная акция)
Samanael
20.07.2012, 01:50
А у меня за два дня 9 белых и одна голубая... С моим везением она себя не отобъёт(((
у меня за 3 дня ни 1 жемчужины,в чем прикол???!!!!
Прибыль 17%
Будь прокляты эти фермы, с радостью бы вывел вложенные средства обратно в реальные...
А недонатам - с такими фермами ждатьснижения голда не стоит... После ферм однозначно будут сундуки, так что курс будет стремиться 1кк+
есть. хотите прибыли с этой акции по полной - покупайте на прибыль с ферм новые фермы. срубать денежку будете те дни, когда покупка ферм уже будет недоступна)
курс будет стремиться 1кк+
1кк+ голд не может быть никогда - он завязан на других фишках
стремится к 1кк это таки 1кк-
правда от голда 860к легче не станет ну да ладно)
tahi0xa26
20.07.2012, 07:26
у меня за 3 дня ни 1 жемчужины,в чем прикол???!!!!
20.07.2012, 09:14
что то одни беляки (
4 день радует, после всеобщего фэйла во 2 день ощущается рост на 3 и 4 день
я еа даче с телефона вафлю раздал. тупит немного, но лучше чем ничего, но собирать 30-40 ферм уже мунут 20+
Как?! У меня ферму не отображает вообще =/
Как?! У меня ферму не отображает вообще =/
я лично с ноута сижу. Флэш плеер стоит?
mymy-rusy
20.07.2012, 12:05
а как перевест золотые с фермы на сервак?
а как перевест золотые с фермы на сервак?
Продаете жемчуг, голд оказывается на сайте и потом жмете кнопку перевести деньги
SPRING68
20.07.2012, 13:32
Как собирать урожаи?
Как собирать урожаи?
Ногами! !!!
SPRING68
20.07.2012, 13:50
1 раз такую фишку покупаю ещо не понял что к чиму подска**те пли
FENIKS211
20.07.2012, 13:59
Купил, в первый же день почти окупилось, почти на 8 золота собрал, если и завтра так же будет надо будет докупить ферм этих.
SPRING68 на раковины жми там жемчуг, открой все продай, получишь денег, потом переведешь своему персу и все или на сайте оставишь, потом ждешь завтра пока новый урожай поспеет.
Золотую уже доставал кто нибуть?
SPRING68
20.07.2012, 13:59
стрелки право, лево это что означает?
FENIKS211
20.07.2012, 14:01
стрелки для тех, кто несколько ферм купил, переход между ними.
SPRING68
20.07.2012, 14:06
спасибки большое за уделенное время
dementpw
20.07.2012, 14:23
У меня arm 6, плеер не официальный стоит. Тормозит и тыкать очень сложно, минут 40 на все фермы уходит.
nebosmile
20.07.2012, 14:49
походу фермы с 5м открытием дают получше. но меньше чем первое, просто заметил что с первой половины ферм больше сини и розовых. со второй половины розовых вобще нет.
У меня arm 6, плеер не официальный стоит. Тормозит и тыкать очень сложно, минут 40 на все фермы уходит.
ну так вайфай раздай на ноут))
с 32 ферм 120 белых 40 голубых. с каждым днем все хуже((
и чтот жемчуг продаваться не хочет((
dementpw
20.07.2012, 16:05
ну так вайфай раздай на ноут))
Есть. У меня arm 6, без тормозов никак)
Barionix
20.07.2012, 16:37
Даа .. Супер акция .. в переносном смысле .. На второй день сбора 70% белых и 30% голубых .. На третий - 100% белых .. Может кто-то в мейле запитую не туда в процентах поставил ...???
Походу в теме отписывается достаточное количество "тролей" с мистическими 100500 фермами, золотыми жемчужинами с каждого сбора и прибылью в 90% ...
Лишнее доказательство про бесплатный сыр ..
Компания, где за вливание голды бонусом дают стиль или полет на 14 дней НИКОГДА небудет что-то адекватного с подобных акций!
хм....мне 1 кажется или уже даж с новокупленных ферм первый урожай какаха?
teastament2011
20.07.2012, 17:43
Мммм....да...стало значительно хуже))),как впрочем и везде
dementpw
20.07.2012, 18:00
За 4 суток 50% прибыли, посмотрю, что дальше будет.
Небольшая закономерность, 2 дня на весь урожай покупал ещё ферм и прибыль была на уровне 20% от потраченных средств, вчера же не стал так делать и сегодня прибыль упала на 12%...
У кого нить такие же проблемы были или я один такой?)
Процент выпадения синих и выше по достоинству жемчужен СИЛЬНО понизили. И нам, "хомячкам", доложить не удосужились. Может быть с юридической точки зрения тут ничего такого нет, но чисто по-человечески - поступили очень по-скотски. Хотя... не удивлен. При встрече даже руки не подам мейловцам. Только ногу.
Процент выпадения синих и выше по достоинству жемчужен СИЛЬНО понизили. И нам, "хомячкам", доложить не удосужились. Может быть с юридической точки зрения тут ничего такого нет, но чисто по-человечески - поступили очень по-скотски. Хотя... не удивлен. При встрече даже руки не подам мейловцам. Только ногу.
щас они обидятсЯ и синие станут падать с шансом золотых, остальных вовсе фиг кто увидит((
sereg1980
21.07.2012, 01:13
Да... то что раньше ROI улетал в космос (нормальный фермер снимал 400-500%) - это было нормально. Это же "наша родная халява".
Ну пофиксили немножко, при текущих рейтах (оценочно 1.6 первый сбор/1.3 все остальное) фермеры соберут ~250% вложенного - учитывая что можно вкладывать сколько влезет - все равно более чем вменяемая акция.
FENIKS211
21.07.2012, 09:47
Я первым урожаем со своей единственной фермы поднял черную жемчужину, чую мне просто дико фортануло судя о отзывам в теме. И я уже не уверен стоит ли новые фермы докупать.
Я первым урожаем со своей единственной фермы поднял черную жемчужину, чую мне просто дико фортануло судя о отзывам в теме. И я уже не уверен стоит ли новые фермы докупать.
я бы не стала
поднятые 500 точно бы не стала тратить, сверх, может быть еще бы покрутила
вчера на вырученное еще докупила ферм, но будет ли смысл
ЗЫ. закономерность - как только я долго не играю, потом в акциях мне дико везет, сейчас регулярно заходила и все, все везение ушло... или это специально заманивали
86571518
21.07.2012, 10:29
что за ерунда в каждой ферме по жемчужине не открываеться
FENIKS211
21.07.2012, 10:41
я бы не стала
ЗЫ. закономерность - как только я долго не играю, потом в акциях мне дико везет, сейчас регулярно заходила и все, все везение ушло... или это специально заманивали
Ты путаешь наверное, это за золотую вроде как 500 дают, а за черную 5, поднятые 500 я бы точно тратить не стал, а так думал докупить новых ферм на доход с этой, если еще с черными повезет.
Smerch666
21.07.2012, 10:45
Вы можете покупать по 10 ферм и ныть, что вас опять кинули. Те кто покупали 100 ферм сразу получат гораздо большую прибыль.
А, сорри, не внимательна)
ghbcn81959821
21.07.2012, 12:49
Ребят, такая проблема: в некоторых фермах не открывается раковина, может есть у кого такая же проблема, чё делать?
yasik2025
21.07.2012, 12:58
смех в зале
....черкнул админовский хамячёк ))).....
jagyar01
21.07.2012, 13:03
Ребят, такая проблема: в некоторых фермах не открывается раковина, может есть у кого такая же проблема, чё делать?
ничё не делать открывай дальше
loaarrat76
21.07.2012, 13:07
у меня вообще ферма не открывается,захожу на сайт,жемчужная ферма ( вверху ) жму на картинку или приобрести,а он открывает страницу с инструкцией и тишина ((( что делать то??? подскажите пожалуста
jagyar01
21.07.2012, 13:35
[QUOTE=loaarrat76;6741521]у меня вообще ферма не открывается,захожу на сайт,жемчужная ферма ( вверху ) жму на картинку или приобрести,а он открывает страницу с инструкцией и тишина ((( что делать то??? подскажите пожалуста[/QU
попробуй перезайти на сайт и обнови флеш плеер
maps269155
21.07.2012, 13:49
Я надеюсь с четырёх ферм в минус не уйду :(
Gandzubas
21.07.2012, 14:03
Та же проблема была, жму на раковины, а они не открываются. Но на самом деле они открылись, просто анимация не сработала. Я так тыкал по закрытым раковинам, потом перезашёл в ферму, смотрю а у меня уже черная откуда-то, видимо из одной из закрытых. После перезахода они были открыты уже =)
Я надеюсь с четырёх ферм в минус не уйду :(
Если вас рандом любит то уйдете :D
Раковина не открывается, но жемчуг с него защитывают, так что не переживай это просто графический глюк
maps269155
21.07.2012, 15:36
Если вас рандом любит то уйдете :D
Сегодня с четырёх доход 4,75. Незнаю норм или нет... А так то вчера даже 1 чёрная выпала :D
Боюсь даже в итоге х2 не будет. если так дальше пойдет, то может х1.6 и выйдет.
Мне кажется, что это не честно, ибо многие получают неудобства по колву времени и получают сомнительную выгоду. Люди с мэйла будте людьми, повысте шансы редких жемчужин пожалуйста. Сделайте людям добро))
FENIKS211
21.07.2012, 16:25
У меня первый лень норм было, сегодня с одной 1.1 доход, хорошо что докупать не стал, короче если мэйл кого и обидит, то только не себя не беспокойтесь
nebosmile
21.07.2012, 16:35
я бы не стала
а я б точно вложил в новые фермы) 500 хорошо а 1000 голда лучше) правжа пришлось бы на часик дольше щелкать фермы)
DruNikeSakura
21.07.2012, 16:49
80 ферм щелкаю минут 15 макс, ты о чем?)
Сегодня хороший прирост, да ж очень белые и голубые 1к1 + 2черных и около 15 розовых
80 ферм щелкаю минут 15 макс, ты о чем?)
Сегодня хороший прирост, да ж очень белые и голубые 1к1 + 2черных и около 15 розовых
как вам подфортило. у меня 140 белых и 40 синих 1 розовая(( примерно
Я конечно первый день пропустил, может завтра повезет
maps269155
21.07.2012, 17:32
Да я думаю даже не рисковать и не покупать больше ферм. На 4ёх буду держаться :D
Фермы выгодны если все деньги с дохода снова на них пускать,
однако по собственным наблюдениям первый сбор с фермы лучше последующих...
Причем намного лучше.
Так что если по первому сбору кажется что выйдет дет х3 если все вкладывать...
то в сумме наверно максимум х2.
Статистику веду по бОльшому количеству ферм )
Аж тыркать устаю...=\
в итоге посчитаю и напишу скок вышло хN
http://savepic.org/2361634.png
Gandzubas
21.07.2012, 18:12
Да я думаю даже не рисковать и не покупать больше ферм. На 4ёх буду держаться :D
Я начинал с трёх, сейчас уже их семь. И дальше больше.
Kosmelia
21.07.2012, 18:25
чет в этот раз совсем херово. 2 дня одни белые
pornopony
21.07.2012, 18:28
фермам осталось 6 дней, есть 25 ферм, есть ли смысл покупать ещё фермы на вырученные с этих деньги, до конца акции, и объясните пожалуйста если есть, то как это окупится, ведь получится, что этих 25 ферм уже не станет, будут только несколько новых, купленных на голд с этих ферм, заранее спасибо
romanson1906
21.07.2012, 19:39
почему я не могу собрать жемчуг?
раковины большие, а не нажимаются, в чём проблема??
Если созрели просто глюк они собираются, а анимации нету
фермам осталось 6 дней, есть 25 ферм, есть ли смысл покупать ещё фермы на вырученные с этих деньги, до конца акции, и объясните пожалуйста если есть, то как это окупится, ведь получится, что этих 25 ферм уже не станет, будут только несколько новых, купленных на голд с этих ферм, заранее спасибо
Так же имею 25 ферм и собираюсь продолжать докупать , но все ровно имею сомнения вопросу грац ...
http://savepic.org/2361634.png
Фотошоп , наф, рандом не мог бы дать тебе это...
romanson1906
21.07.2012, 19:47
Если созрели просто глюк они собираются, а анимации нету
я тыкаю на них, обновляю затем, всё равно собираются
Gandzubas
21.07.2012, 19:47
Надо чтоб не просто большие были, а чтоб раковины хлопали, дёргались, не знаю как иначе сказать))
pornopony
21.07.2012, 19:56
знаюших людей прошу мне ответить на вопрос
magnat07
21.07.2012, 20:01
грац меня с черной жемчужиной))))
MihaLbl4
21.07.2012, 20:30
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
Киньте плиз ссылочку, не пойму как зачислить на сайт, а не в игру? Чёт я туплю.
Gandzubas
21.07.2012, 21:02
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
Киньте плиз ссылочку, не пойму как зачислить на сайт, а не в игру? Чёт я туплю.
Не указывай просто сервер при начислении денег.