Просмотр полной версии : Жемчужная ферма
12361224
27.07.2012, 16:10
если я действительно что то украл http://operator.mail.ru/support/ вам в помощь.
Саппорт таким не занимается.
Kandibober25
27.07.2012, 16:12
Уважаемый, вам не кажется что золотая жемчужина слишком ценна что бы пускать дело на волю рендома?
Большинство "счастливчиков" купили 10 ферм и озолотились. Счастья полные штаны.
Ликующие скрины на форумах. Это тупо пиар ход.
Реальность же такова
день количество ферм
1 370
2 433
3 550
4 644
5 755
6 884
7 1035
8 1212
9 1420
10 1663
11 1578
12 1514
13 1397
14 1303
15 1193
16 1064
17 912
18 735
19 528
20 285
75 тысяч открытых раковин. Золотой не было ни в предыдущие акции ни в этой.
осталось еще 30 тысяч "попыток" однако я себя не тешу надеждами попасть в список избранных "счастливчиков"
Жаль нельзя администрацию тыкнуть носом в их же собственную статистику. Ибо ее нет. ВКР типа...
невезучий ты тип Хд , я 14 ферм купил , и докупал ешё по мере прибывания голда , на пследний день акции с 1 фермы выпала золотая)))
Уважаемый, вам не кажется что золотая жемчужина слишком ценна что бы пускать дело на волю рендома?
Большинство "счастливчиков" купили 10 ферм и озолотились. Счастья полные штаны.
Ликующие скрины на форумах. Это тупо пиар ход.
75 тысяч открытых раковин. Золотой не было ни в предыдущие акции ни в этой.
осталось еще 30 тысяч "попыток" однако я себя не тешу надеждами попасть в список избранных "счастливчиков"
Жаль нельзя администрацию тыкнуть носом в их же собственную статистику. Ибо ее нет. ВКР типа...
Уважаемый, хоть последняя выходка администрации и дала повод очень сильно засомневаться в их порядочности (и деловой, и чисто человеческой) все же я не думаю, что это специальное подбрасывание костей.
просто вероятность того что тут кому упала отпишется больше, чем отпишется тут, кому не упала, отсюда шанс кажется выше
Это само собой. Однако... 4 голдовых на 4 фермеров которые сидят в общем чате в скайпе... невольно дают поводы для размышлений. Впрочем, выборка удручающе мала, поэтому что либо утверждать нельзя. И тем не менее...
О каких коррупции и обмане идет речь? Акция 100% добровольная, никакие проценты не были оглашены ни в этот ни в прошлые разы.
О каких? По поводу коррупции не возьмусь утверждать, ибо нет фактов. Хотя возможные коррупционные схемы настолько прозрачны, что только слепой их не увидит. А когда есть возможность, ну не верю я, чтобы кто-то да не воспользовался ею. А вот обман и подлог со стороны администрации налицо. Явный и неприкрытый. Против конкретных цифр не попрешь.
Проценты не были оглашены? Да, не были. Хотя ПРИЛИЧНЫЕ и УВАЖАЕМЫЕ заведения такие проценты ВСЕГДА озвучивают. Мэйл же воспользовался безнаказанностью ввиду отсутствия действующей законодательной базы.
Схема кидалова классическая. В самую первую акцию шансы были низкими, видать, жаба задушила администрацию много давать. И в итоге фермы не заинтересовали игроков. Во вторую акцию администрация громогласно заявляла, что шансы увеличины. Это сработало. Игроки попробовали, убедились в прибыльности мероприятия и понесли мэйлу свои деньги. Появились хвалебные комментарии со стороны игроков, заработало сарафанное радио. В третью акцию ничего не поменялось и возросло и количество фермеров, и количество вливаемых денег. Прикормили, так сказать. А в текущую акцию администрация пошла на мошенничество. Да-да, это называется именно этим словом. Хотя с точки зрения действующего законодательства состава преступления нет. Не было сказано НИ СЛОВА об изменении шанса. Хотя во вторую акцию били себя пяткой в грудь, что шанс изменен и увеличен.
Однако, вы наступили на собственные грабли. Поначалу вы воспользовались алчностью игроков. За результат акции х5 народ кидал денег больше, чем ему было нужно. Теперь же, после окончания текущей акции, не думаю, что найдется много желающих из крупных вкладчиков горбатиться 3 недели ради сомнительного результата х2 - х2,5. Больше того, обманув раз, все еще 20 раз подумают, не обманет ли администрация и в дальнейшем. Даже если вы вернете старый шанс, не думаю, что вы сумеете вернуть доверие к себе. В глазах игроков вы останетесь мошенниками.
Потерять репутацию можно быстро и легко. Завоевать ее долго и трудно.
masseffmailru
27.07.2012, 16:36
Лучше бы иней сделали ^_^
Это точно!
FENIKS211
27.07.2012, 19:47
"Везет" людям, золотые тащут, я что черную, что розовую видел 1 раз при первом сборе с первой фермы, все остальное время собираю белые и голубые, примерно 75% белых и 25% голубых.
Invisible_For_All
27.07.2012, 20:19
вчера в последний день акции упало аж 2 черных со старых 17 ферм(умерших) и 2 черных с 8 новых ферм,плюс розовых штук 10 со старых и штук 5 с новых)
Juletjka
27.07.2012, 22:48
Очень жада земчужные фермы
5P9CMlrhBKd8eLI
27.07.2012, 23:34
Если обновление страницы не помогает и проблемы сохраняются - обращайтесь в службу поддержки.
Когда ваши рукожопые прогеры прикрутят кнопку перехода к последней не открытой ферме и приведут в порядок анимацию созревших ферм?
2 дня сбора. уже в плюсе. правда это из-за упавшего раньше голда. так бы был только завтра в плюсе
Потратил 770 голда. Реинвест с 1 дня. Второй день сбора - 707 голда. И да, голд жемчуга не видел. И верится ооочень слабо, что выпадет (судя по количеству черных жемчужин). Печально только, что я на последний день не успеваю (уже сейчас вылетел за 00:00). Думал подкопить деньжат, вернуться в игру, прорегрейдить все что можно и весело побегать. Облом. Короче, ну эту ферму... У меня несколько проектов сейчас выстрелят - лучше их фармить в реале...
alexman95
28.07.2012, 14:47
я думая норм сделали)
FENIKS211
28.07.2012, 19:17
Да вообще шикарно. :))
Хоть умнее буду в следующий раз.
Наконец то появились кто по глумится. Чисто пролетарии, мы в говне и пусть другие будут рядом. :)
Каккая-то новая задумка.... Кто нить приумножил капитал?
Если честно, акция всегда прибыльна. Но вопрос на сколько, было х3-х4, стало х1,5-х2.
Трушно вчера выловил:)
http://s57.radikal.ru/i158/1207/fe/c32b815832de.jpg
dementpw
28.07.2012, 21:45
Мне 3 дня назад с одной 2 розовых и 3 синих :D
Что вы тут из себя дураков строите и админов заоодно с собой равняете))Те кто наварился хорошо на прошлых фермах,ни какого реала на эти фермы не кидал а оставил на сайте излишли с предыдущих специально под следующие фермы, поэтому админы и порезали дроп ,потому что у народа голда дохрена стало халявного.
По поводу чела который там писал что он открывает десятки тысяч раковин каждый день ,что за бред это физически невозможно,просто суток нехвататит,с учетом того что постоянно приходится перегружать страницу при сборе и потом возвращатся к месту последнего сбора.Тут только прокатит сбор в несколько рыл на разных компах или какая нить прога для ферм специально прописанная))
П.С. золотые жемчужины падали и не одна и раковин у меня меньше 10к штук
RobiNBobiNBaR
28.07.2012, 22:37
Хороший интернет и новый комп вам в помощь, и можно хоть 5К ракушек за час вскрыть.
Что вы тут из себя дураков строите и админов заоодно с собой равняете))
Раз в теме, то и заткнулся бы. Не обратил внимания, что ты первый у кого мозгов хватило озвучивать это публично? Кому нужно, и так в курсе. Однако ни один не оказался настолько "умным", чтобы кричать принародно об этом.
Schmierung
28.07.2012, 22:44
Хороший интернет и новый комп вам в помощь, и можно хоть 5К ракушек за час вскрыть.При чём тут комп и интернет? С самим сайтом зачастую бывают проблемы.
Раз в теме, то и заткнулся бы. Не обратил внимания, что ты первый у кого мозгов хватило озвучивать это публично? Кому нужно, и так в курсе. Однако ни один не оказался настолько "умным", чтобы кричать принародно об этом.
Так я о том и написал вы чего тут одни что ли "умные" такие плачитесь тут всю тему,до кого не дошло вот и пишу что б не ныли тут- АДМИНЫ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ
Аж насмешил свом постом -подпольщик хренов
Смешно, но сейчас семь розовых с 15 ферм сняла, вот так вдруг.
Смешно, но сейчас семь розовых с 15 ферм сняла, вот так вдруг.
Понижен дроп со 2 по 9 урожаай, т.е. 1 и 10 имеют повышенный дроп, а не только первый как тут многие писали.
Понижен дроп со 2 по 9 урожаай, т.е. 1 и 10 имеют повышенный дроп, а не только первый как тут многие писали.
Бред чистой воды. На 8 день 2 черные и 1 розовая с одной фермы, а до этого ничего подобного не было. Нет тут закономерности никакой. Стоит тупо шанс выпадения( Такой же как и с сундуками в игре), а именно: Если шанс выпадения черной равен 1%, то грубо говоря каждая 100-ая среди всех открывающих будет черная у кого-то одного. Нет шанса для особых людей, нет каких-то повышений и подобного. А золотые чаще всего падают тем , у кого много ферм, потому что 1 к 100000( Тот у кого 1 ферма) или 1000 к 100000( Тот у кого 1000 ферм) это разные вещи и получить золотую во втором случае куда проще.
Бред чистой воды. На 8 день 2 черные и 1 розовая с одной фермы, а до этого ничего подобного не было. Нет тут закономерности никакой. Стоит тупо шанс выпадения( Такой же как и с сундуками в игре), а именно: Если шанс выпадения черной равен 1%, то грубо говоря каждая 100-ая среди всех открывающих будет черная у кого-то одного. Нет шанса для особых людей, нет каких-то повышений и подобного. А золотые чаще всего падают тем , у кого много ферм, потому что 1 к 100000( Тот у кого 1 ферма) или 1000 к 100000( Тот у кого 1000 ферм) это разные вещи и получить золотую во втором случае куда проще.
То, что на первом и последнем сборе шанс ощутимо выше, это не субъективные наблюдения, а давно уже элементарная статистика игроков имеющих от 100+ ферм. Даже коэффициэнты достаточно точно выведены.
Что то скучно. Ни кто ни орет в минус ушел, а другое что вы зажрались. Для других, за два сбора вложение вернулось.
deathrun62
29.07.2012, 17:10
Я люблю эту акцию :3
http://s010.radikal.ru/i311/1207/86/5e1176103d0e.jpg
Allikson
29.07.2012, 18:53
Вчера багнулась у меня одна жемчужина на ферме.
Я и так и сяк но нет, хлопает крышечкой - но не открывается.
Ну, думаю, да и ладно, сегодня эта ферма уже отстреляется, ну пропадут 2 жемчужины ну и Мэйл с ними:)
Так она зараза теперь переехала и хлопает как первая в еще действующей ферме. Видать собралась дожить не открываясь до последнего дня акции. Вот тут уже несколько обидно стало.
Molchelivij
29.07.2012, 22:33
Лохотрон это все! Есть ли читеры которые голд жемчуг вытянули? :)))
FENIKS211
29.07.2012, 22:47
Есть ли читеры, которые хотябы розовый вытянули? :))
gooogle1
29.07.2012, 23:51
за каждый раз хотя бы по 4-6 розовых и по 1-2 чёрных. максимум было 27 числа: 18 розовых и 5 чёрных
emily696
29.07.2012, 23:59
ребят,у меня ваще раковины пропали..их тупо нет,ни больших - ни маленьких..бред блин(
jagyar01
30.07.2012, 00:16
сегодня на удивление выпало 5 чёрных)
dementpw
30.07.2012, 00:16
60% прибыль за вчера. Первый раз так повезло
Molchelivij
30.07.2012, 02:12
Пилять! Не могу раковины открыть! Что за фигня такая?! :(((((
Molchelivij
30.07.2012, 02:34
Сцука, админы! Почините фермы! Не открываются! :(((((
ребят,у меня ваще раковины пропали..их тупо нет,ни больших - ни маленьких..бред блин(
померли небось. проверьте сколько раз собирали вы урожай. в смысле вспомните.
Сцука, админы! Почините фермы! Не открываются! :(((((
поражает. во первых после такого обращения прям вижу как любой человек кидается выполнять что то
а во вторых проверьте ваш флеш плеер, оперативу, ЦП, инет и браузер.
Множество лагов связано не с тем что фермы плохие а с тем что ваши хар-ки не справляются с их анимацией.
Не бум говорить что анимация бяка...
по теме - вернула вложенное теперь спокойно жду голд жемчук. гадалка сказала что выпадет.
Что вы тут из себя дураков строите и админов заоодно с собой равняете))Те кто наварился хорошо на прошлых фермах,ни какого реала на эти фермы не кидал а оставил на сайте излишли с предыдущих специально под следующие фермы, поэтому админы и порезали дроп ,потому что у народа голда дохрена стало халявного.
По поводу чела который там писал что он открывает десятки тысяч раковин каждый день ,что за бред это физически невозможно,просто суток нехвататит,с учетом того что постоянно приходится перегружать страницу при сборе и потом возвращатся к месту последнего сбора.Тут только прокатит сбор в несколько рыл на разных компах или какая нить прога для ферм специально прописанная))
П.С. золотые жемчужины падали и не одна и раковин у меня меньше 10к штук
Хз но я видимо дурень ничего не оставлял с прошлых ферм, каждый раз донил. В таком случае пусть отслеживают кто оставил голд прежних ферм им пусь ток белые валят :)
Судя что голд не особо то стремится падать можно сделать вывод, что не так его и много.
К примеру после выхода древних, с учетом что еще и коробки в шопе голд стоил меньше 300к (помню продавал его по 230-240к), то сейчас так же сундуки + фермы (с как вы говооите кучей халявного голда) но стоит он 600к (орион), странно как то это все. Тогда донатили бодьше, что он обесценивался? Или сечас в разы фармиться юани стали больше, что они обесценились?
P.S. ежедневной относительной прибыли более 40% ни разу небыло, видимо неудачник :(
Сегодня вот 28%
Или чудеса рандома, или...
На четверых фермеров (друзей) уже 5 голдовых жемчужин. 3 из них упало одному
Количество ферм больше 100 у каждого или меньше? Есть подозрении что дают их мелким фермерам.
tahi0xa26
30.07.2012, 09:30
у меня у одной получиолдось что не 10 а 9 уроажаев?
Учимся считать до 10. В день покупки -1 сбор.
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1551
из 500 сундуков - украшение луны и всякая лажа :( А думал, что поймал удачу за яйца.
Миллион белых перед ним было вытащено другими фермерами...
Рандом, везение ну и т.д.
Ведь есть же люди покупают один сундук в день и каж**й раз то нюйва то еще чтонить...
dimuliay
30.07.2012, 11:34
IVENT SREZALI! PRODAET VOZDUH , I TOT ZAJALI,PROHLIE RAZI *5,A ETOT*2,STIDNO TOVARISCHI!!!!
dimuliay
30.07.2012, 11:37
JADINKI !!!!!! BOLSHE DENEG NE DAM!!!
хи-хи аватарка при крике "жадинки" сделала настроение на весь день =)
сегодня на удивление выпало 5 чёрных)
с 1 фермы?
Судя что голд не особо то стремится падать можно сделать вывод, что не так его и много. К примеру после выхода древних, с учетом что еще и коробки в шопе голд стоил меньше 300к (помню продавал его по 230-240к), то сейчас так же сундуки + фермы (с как вы говооите кучей халявного голда) но стоит он 600к (орион), странно как то это все. Тогда донатили бодьше, что он обесценивался? Или сечас в разы фармиться юани стали больше, что они обесценились?
большинство тех, кто покупает много ферм не настолько глупы, чтобы сливать голд по низким ценам. все равно купят
Прошу прощения, затупил! Молотки покупал
Количество ферм больше 100 у каждого или меньше? Есть подозрении что дают их мелким фермерам.
Тот, кому упало аж 3 штуки имел на старте 50 ферм (да еще и пробухал 2 дня, то есть не открывал)
Еще один - 15 ферм (на второй день упала)
И только один 100+ ферм
Четвертый, кого учел, но кому не упало - 10 ферм
Выборка ниочем. Я и не стремился создать какую-то статистику. Просто все четверо друзья и сидят в одном чате в скайпе.
Хз но я видимо дурень ничего не оставлял с прошлых ферм, каждый раз донил. В таком случае пусть отслеживают кто оставил голд прежних ферм им пусь ток белые валят :)
Судя что голд не особо то стремится падать можно сделать вывод, что не так его и много.
К примеру после выхода древних, с учетом что еще и коробки в шопе голд стоил меньше 300к (помню продавал его по 230-240к), то сейчас так же сундуки + фермы (с как вы говооите кучей халявного голда) но стоит он 600к (орион), странно как то это все. Тогда донатили бодьше, что он обесценивался? Или сечас в разы фармиться юани стали больше, что они обесценились?
P.S. ежедневной относительной прибыли более 40% ни разу небыло, видимо неудачник :(
Сегодня вот 28%
Я говорил не а людях покупающих 1 ферму ,а о тех кто их покупает по 100+ штук
jagyar01
30.07.2012, 19:01
с 1 фермы?
большинство тех, кто покупает много ферм не настолько глупы, чтобы сливать голд по низким ценам. все равно купят
нет всего вместе не помню сколько ферм около 100
Вложения немного, но окупились. Один раз только выпала черная. Розовые раз 10.
Я говорил не а людях покупающих 1 ферму ,а о тех кто их покупает по 100+ штук
С чего ты взял что я по 1 ферме покупаю? Изначально покупал 100 ферм на 2 акка чтоб открывать легче было.
Меньше года назад, в период сундуков голд сливали по 230-260к. Что кардинально изменилось с того момента? Разве что суперприбыльные фермы с кучей халявного голда :)
Сейчас да, даже если и свалится голд до прежних цен, чисто морально люди не будут готовы его продавать, собственно как сейчас люди не хотят открывать коробки, которые с шансами как всегда были (за исключением предыдущих). Ладно, а то уже флуд начинается :)
Molchelivij
31.07.2012, 02:02
Пилять! Админы! Почему не открываются раковины! :(((((
forumvoen
31.07.2012, 13:42
В общем пора подводить итоги.
На 4 000 задоначенного голда куплено 400 ферм.
20 бессонных ночей за бешеной прибылью в х4 - х5
И на выходе 8 тысяч голда прибыли.
После всех мучений жалкие х2
Считаю это аферой и надувательством со стороны администрации проекта.
Больше в этой акции учавствовать не буду. Здоровье дороже.
Это не афера с надувательством. Это подлог и мошенничество в крупных размерах. К большому сожалению по действующему законодательству их невозможно привлечь к уголовной ответственности.
Совершенно понятны и очевидны мотивы, почему они на это пошли. ОДНАКО, когда после провальной самой первой акции шанс был увеличен, об этом было заявлено. Громко и неоднократно. Сейчас же не было заявлено НИЧЕГО. Я не говорю про конкретные цифры, не было официально сказано ни слова о том, что шанс изменился (даже без уточнения насколько и в какую сторону).
Слухи о сомнительной порядочности мэйла давно уже циркулируют. Данная акция только подтвердила их справедливость и обоснованность.
В реале, за такой кидок, можно и бейсбольной битой в дыню схлопотать от какого нибудь не совсем психически уравновешенного индивидума. Более того, даже уже существуют прецеденты в сегменте онлайн игр. Однако, я не сторонник таких методов. Потому что в таких случаях голову разбивают не тому, кому нужно было бы, а ни в чем не повинным рядовым сотрудникам, не принимающим никаких решений.
Да с % тут у многих туго, может игра научит тогда. С 4к прибыли 8к, это 300%, а значит х3. По моим подсчетам тоже около х3 и будет.
VANDER422
31.07.2012, 14:34
С 4к прибыли 8к, это 300%, а значит х3.
Срочно на 2-ой год в 3 класс!
Да с % тут у многих туго, может игра научит тогда. С 4к прибыли 8к, это 300%, а значит х3. По моим подсчетам тоже около х3 и будет.
мда... no comments...
Срочно на 2-ой год в 3 класс!
Вот и сходи.
Вот и сходи.
Да нет, счетовод, именно тебе сходить нужно... Громко заявляешь, что у многих проблемы с %, а сам...
Если с 4к имеем 8к прибыли (именно прибыли, то есть, суммарно на выходе 12к) то это х3, да. Но это не 300% прибыли, а ДВЕСТИ!
В школу, в 3 класс.
Да нет, счетовод, именно тебе сходить нужно... Громко заявляешь, что у многих проблемы с %, а сам...
Если с 4к имеем 8к прибыли (именно прибыли, то есть, суммарно на выходе 12к) то это х3, да. Но это не 300% прибыли, а ДВЕСТИ!
В школу, в 3 класс.
где напсиано 300% прибыли?
В школу, в 3 класс.
Конечно 200%, я думал о х3 и не заметил что 300 написал.
где напсиано 300% прибыли?
вот тут
Да с % тут у многих туго, может игра научит тогда. С 4к прибыли 8к, это 300%...
Конечно 200%, я думал о х3 и не заметил что 300 написал.
Ну так а почему ты не допускаешь, что человек тоже описался? Лично для меня вполне очевидно было в его комментарии, что речь шла именно о х2. То есть не прибыли 8к с 4к, а всего 8к
вот тут
С 4к (100%) прибыли 8к (200%), это 300% (от первоночальной цифры не прибыль!), а значит х3. Логика чуть другая просто )
С 4к (100%) прибыли 8к (200%), это 300% (от первоночальной цифры не прибыль!), а значит х3. Логика чуть другая просто )
Начнем играть словами? Ок :)
В таком случае и у Вас ляпсус. "...от первоночальной цифры...". Наверное, не цифры, а числа? :D
Харэ флудить. Как говорится, в чужом глазу...
А по теме, интересно вот что. С коэффициентом на 2-9 сборах все понятно и он выведен достаточно точно. 1,26-1,29. А кто нибудь подсчитывал коэффициент 1 и 10 сборов, отдельно от остального? Там из-за черных рандом ощущается даже на 400 фермах. У меня коэффициент пока получается в районе 1,7-1,8
В школу, в 3 класс.
Сам себе ответил?
Как говорится, в чужом глазу...
как то вы интересно считаете. Если человек вдонатил 4к голда, а получил к 4к еще 8к голда, то прибыли тут вообще нету :D Потому что покупал он за реальный бабос, а получил виртуальные хреновины, которые уже нельзя продать. Прибыль получил мейл ру, а человек по сути просто купил голду дешевле чем обычно.
как то вы интересно считаете. Если человек вдонатил 4к голда, а получил к 4к еще 8к голда, то прибыли тут вообще нету :D Потому что покупал он за реальный бабос, а получил виртуальные хреновины, которые уже нельзя продать. Прибыль получил мейл ру, а человек по сути просто купил голду дешевле чем обычно.
Если уж быть совсем точным, то он остался при своих, но с кучей геморроя
странный спор
вот было у меня на старте 117 ферм. я не считаю что 40 мин тыканья это куча гемороя, учитывая что на выходе получу примерно х3.5, если голдуха еще не выпадет
может просто не стоило покупать 400 на старте, понимая что по 2.5 часа тыкать это "немного" напряжно:D
хотя при старых шансах, вам бы пришло уже по 4 часа тыкать, что еще более напряжно:D хотя нет, 4 часа это вообще жесть
Повезет тебе, у меня будет х2,8-3. Больше х3 100% не будет, если только золотой не будет.
FENIKS211
31.07.2012, 19:47
Запутался я в ваших рассуждениях, вот у меня сейчас 2 фермы осталось, они мне приносят в среднем 1,70 золота в сутки, это у меня х2, х3 или ху...? :))))
forumvoen
31.07.2012, 21:10
еще одна подстава среди прочих.
время созревание раковин 25 часов.
последняя раковина вчера была открыта в 20.30 сегодня 21.10 они еще не созрели.
ЗАКАНЧИВАЙТЕ ДУРИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ И ОБВОРОВЫВАТЬ!!!
forumvoen
31.07.2012, 21:58
при созревании раковины начинают хлопать сами.
а после нажимания ф5 придется потратить 20 минут на прокрутку открытых ферм.
В общем впереди 5 съемов которые я должен сделать за 2 часа, что естественно не реально.
Подстава на подставе. Чувствую даже х2 неполучу.
С 15 ферм пока 120кк навара ,( в конце 60 ферм было ) и еще не конец акции
5P9CMlrhBKd8eLI
01.08.2012, 00:13
Несмотря на то, что ферм было гораздо меньше (120 штук) пришел к тому же мнению.
После сбора 5 урожаев на одном из аккаунтов даже х2 нету. На другом аккаунте только только стало х2. Ферм с каждым днем меньше и меньше о х3 даже думать не стоит... Максимум на что расчитывать стоит хто х2.55 где давно из статистики прошлых ферм к нынешним пришел к таким цифрам.
Слава богу это мои последние фермы, максимум донат это при выпадении х3 и то всего 75г..
при созревании раковины начинают хлопать сами.
а после нажимания ф5 придется потратить 20 минут на прокрутку открытых ферм.
В общем впереди 5 съемов которые я должен сделать за 2 часа, что естественно не реально.
Подстава на подставе. Чувствую даже х2 неполучу.
Каким образом получилось, что у тебя еще 5 сборов урожая? Ты сутки в оффлайне был? Последняя ферма могла быть куплена в 23.59 26.07. Даже если каждый сбор сдвинут на час, последний урожай с нее может быть снят в 8.59 5.08. И еще весь день впереди.
Businka000
01.08.2012, 12:06
чудо свершилось ))))
http://s019.radikal.ru/i617/1208/c4/25cf03823165.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня сегодня с пяти оставшихся ферм целых 7 розовых выпало, черных больше не падает, не говоря уже о золотых
Это не афера с надувательством. Это подлог и мошенничество в крупных размерах. К большому сожалению по действующему законодательству их невозможно привлечь к уголовной ответственности.
.
Вы явно перегибаете "палку"
Никто вас не обманывал. Всё, что Маил обещал - выполнено. И привлечь их по любому законодательству цивилизованной страны не возможно.
А вот вы явно занимаетесь клеветой и это уже уголовное преступление (с недавних пор). Мой вам личный совет- следите за "базаром", а то Маил может обидется в один прекрасный день..... xD.
ОДНАКО, когда после провальной самой первой акции шанс был увеличен, об этом было заявлено. Громко и неоднократно. Сейчас же не было заявлено НИЧЕГО. Я не говорю про конкретные цифры, не было официально сказано ни слова о том, что шанс изменился (даже без уточнения насколько и в какую сторону).
.
Покажите мне хоть одно сообщение Администрации об увеличении шансов выпадения редких жемчужин.... Было объявлено, что белый жемчуг увеличили в стоимости с 0,1 до 0,15 и вас тут никто не обманывает. А шансы никто ни какие не объявлял.
Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?
Не путайте понятия. ВАС НИ КТО НЕ ОБМАНЫВАЛ!!! ВЫ САМИ ОБМАНУЛИСЬ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ!!! (и я в том числе).
Эту историю можно было-бы притянуть за уши если бы одна акция являлась продолжением предыдущей. Но каждый раз на сайте вам объявляют об начале и окончании акции.
Лично я тоже опечален уменьшением прибыли, но ни какого возмущения я не испытываю. Мне в двух предыдущих акциях выпало 8 голдовых жемчужин (по 4 за 1 акцию). А в этот раз только 1 золотая. Но я к этому отношусь философски.... в прошлый раз мне Маил подарил 4 жемчужины, а в этот раз 1 шт. Спасибо и на этом.
Pavel19900
01.08.2012, 14:20
c 15 ферм уже снял 350 голды, ещё несколько дней снимать. Осталось 37 ферм. Хорошая акция, хоть и шанс порезан процентов на 30 по сравнению с прошлыми фермами.
lexa198686
01.08.2012, 14:44
Бедняжка мучился 20 суток разгружая вагоны с дынями?? можно только посочувствовать:D
ты получил за ни за что вдвое больше чем вложил, и тебе хватило наглости плакаться на отсутствие прибыли? а не зажрались ли вы?
...ты получил за ни за что вдвое больше чем вложил, и тебе хватило наглости плакаться на отсутствие прибыли? а не зажрались ли вы?
Он получил за РЕАЛЬНЫЕ деньги фантики. Да и те, нарисованные. Да еще и вдвое меньше ожидаемого.
Никто вас не обманывал. Всё, что Маил обещал - выполнено. И привлечь их по любому законодательству цивилизованной страны не возможно.
А вот вы явно занимаетесь клеветой и это уже уголовное преступление (с недавних пор). Мой вам личный совет- следите за "базаром", а то Маил может обидется в один прекрасный день..... xD.
Покажите мне хоть одно сообщение Администрации об увеличении шансов выпадения редких жемчужин.... Было объявлено, что белый жемчуг увеличили в стоимости с 0,1 до 0,15 и вас тут никто не обманывает. А шансы никто ни какие не объявлял.
Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?
Не путайте понятия. ВАС НИ КТО НЕ ОБМАНЫВАЛ!!! ВЫ САМИ ОБМАНУЛИСЬ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ!!! (и я в том числе).
Эту историю можно было-бы притянуть за уши если бы одна акция являлась продолжением предыдущей. Но каждый раз на сайте вам объявляют об начале и окончании акции.
Лично я тоже опечален уменьшением прибыли, но ни какого возмущения я не испытываю. Мне в двух предыдущих акциях выпало 8 голдовых жемчужин (по 4 за 1 акцию). А в этот раз только 1 золотая. Но я к этому отношусь философски.... в прошлый раз мне Маил подарил 4 жемчужины, а в этот раз 1 шт. Спасибо и на этом.
Учитывать золотые, по меньшей мере, неразумно. Чтобы последствия рандома стерлись и заработала статистика нужно такое количество ферм, которое просто физически невозможно открыть за 24 часа.
А вот остальные вполне укладываются в статистические данные.
Я же подчеркнул, что юридически мэйл чист. Его юристы не зря свой хлеб получают. Та же рулетка, к примеру. По сути своей, это же запрещенный игровой автомат. Но в данной конфигурации она легальна. Не проработано еще законодательство. Одно уже то, что позиционирующий себя солидной конторой мэйл, не брезгует такими грязными способами выуживания денег, говорит о многом.
И фермы, по сути, являются лотереей. Сейчас лень листать законы, но если мне не изменяет память, организатор обязан озвучивать заложенный % выигрыша. Да и в предыдущие 2 акции администрация озвучивала таки средний %, можете полистать темы. Сейчас же наблюдалась гробовая тишина.
К слову сказать, Вы не копнули чуть глубже. Неспроста администрация организовывала акции с сундуками, когда в качестве бонуса тебе на ак зачилялся голд, или фермы. Таким образом они страхуют себя. Размывают грань между донатами и недонатами. Следовательно, не так уж все могло бы оказаться безнаказанным.
А по поводу клеветы... я даже был бы рад, если бы на меня попытались подать в суд :D Это было бы таким шикарным прецедентом. Со своей стороны, еще подключил бы к освещению один из центральных каналов, благо есть возможность. Не пойдут они на это никогда. Столько пикантных ситуаций всплыть может, что мама не горюй.
а же рулетка, к примеру. По сути своей, это же запрещенный игровой автомат. Но в данной конфигурации она легальна. Не проработано еще законодательство. Одно уже то, что позиционирующий себя солидной конторой мэйл, не брезгует такими грязными способами выуживания денег, говорит о многом.
И фермы, по сути, являются лотереей. Сейчас лень листать законы, но если мне не изменяет память, организатор обязан озвучивать заложенный % выигрыша. Да и в предыдущие 2 акции администрация озвучивала таки средний %, можете полистать темы. Сейчас же наблюдалась гробовая тишина. Хреновое сравнение. Лотерея, игровые автоматы и прочие фиговины на риске, регулируемые законодательством - это когда ты сливаешь реал в надежде выиграть реальный бабос. А в пв, купив и потратив голд, ты реал уже никогда не получишь, неважно, профукал ты его в фермах, в колесе или запулили непосредственно в игру на акк. Потом, скачав игровой клиент пв, ты уже согласился с пользовательским соглашением, а там написано, что фермы и прочая лабуда это никакая не азартная игра :D И средний процент админы вроде бы нигде не озвучивали. Я видел только один раз фразу примерную, что "по отзывам пользователей они наварили на фермах стопицот процентов" .
[QUOTE=-TDCI-;6782491Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством? .[/QUOTE]
ахах точно =)
Весело получается. Люди, которые возмущаются и орут, что это лохотрон сами являются участниками акции =) Прибыль с 4к всего 8к? фууу это не мейл подкрутили, а ты неудачник, смирись =) Остальные же как-то тянут х5-10 =)
VANDER422
01.08.2012, 17:18
Не везет в фермах - крути рулетку :)
forumvoen
01.08.2012, 17:26
Никто вас не обманывал. Всё, что Маил обещал - выполнено.
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
Мне дали жемчуг не раз в сутки а раз в 25 часов.
Это незначительная разница позволит "украсть" у меня 3-4 съема урожая. что составляет 2800 голда.
Что является для меня значительным ущербом.
кража с причинением значительного ущерба гражданину
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Каким образом получилось, что у тебя еще 5 сборов урожая? Ты сутки в оффлайне был? Последняя ферма могла быть куплена в 23.59 26.07. Даже если каждый сбор сдвинут на час, последний урожай с нее может быть снят в 8.59 5.08. И еще весь день впереди.
в последний день ферм сделал закупку. однако следующий съем смог закончить только в 18:30
следующий закончил 20:30 следующий 21:55
если бы раковины созрвевали хотя бы 24 часа 10 минут такой проблемы бы не было.
В жизни нет ничего абсолютно черного и абсолютно белого. Все обсуждение сводится к одному - достаточно ли у нас оснований объявить руководящих сотрудников мейл.ру в нечистоплотности по отношению к игрокам, участвующих за реальное бабло в акции "жемчужная ферма". Так как выше было сказано, что юридической ответственности, согласно российского законодательства они нести не могут, т.к. отсутствует состав преступления, но имело место быть НЕДОНЕСЕНИЕ информации, по поводу акции в том объеме, который был изначально озвучен (увеличение процента выпадения, уменьшение его - в предыдущие разы, как я понял это было), то я считаю, что сорудники мейл.ру НАМЕРЕННО ОБМАНУЛИ игроков. Здесь я опущу размеры процентов недополученной прибыли в виде плюшек, здесь главное следуещее: Игроки! определитесь для себя (только по-чеснаку, по "гамбургскому счету")! Если бы вы знали, какой процент выпадения "лута" будет в этой акции, вы бы стали участвовать в ней или нет? Вот и все. Если нет - то вы "имеете право" считать, что вас обманули. Если вы бы все равно участвовали в этой акции - то вы "имеете право" на внутренний неприятный осадок. Почему в кавычках? Кто я такой чтоб вам говорить, что вы "имеете право" думать и чувствовать? хД. Это каждый решает сам для себя.
Поэтому, дорогие согеймеры! После определения своей позиции прошу вас относится с пониманием к мнениям друг-друга.
Раковины созревают ровно 24 часа. А вот само окно подвисает. Тут уже раз 10 об этом писалось. Если обновить страницу, то они будут хлопать. Если вы закончили сбор урожая в 18,30, начните собирать новый, обновив страницу, в 18,31. Если вы накупили 100500 ферм - это уж ваши проблемы ) -TDCI- много ферм открывал и, вроде, не жалуется.
Я же, в свою очередь, оставил чуть больше половины голда с прошлой акции (осталось 770 голда) и прокрутил их на этой акции до 1829 голда (еще сборы не кончились), так что вроде мне, по-гамбургскому счету, грех жаловаться. Да, голд жемчуга не было, но я и не особо на нее расчитывал. Но!
Ожидания были другими. Хоть выхлоп и не х2,(как я пессиместически ожидал,) а больше - на душе неприятный осадок. Как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался)) В том то и дело, что не все ложечки...
Кстати, можно голосовалку создать: считаете ли вы, что мейл.ру нас обманул с этой акцией или нет.
Deathdder01
01.08.2012, 17:47
Мне дали жемчуг не раз в сутки а раз в 25 часов.
Это незначительная разница позволит "украсть" у меня 3-4 съема урожая. что составляет 2800 голда.
Что является для меня значительным ущербом.
кража с причинением значительного ущерба гражданину
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
О какой кража вообще идет речь? Ты добровольно пожертвовал деньги проекту Perfect World от mail.ru, за что они тебе предложили на аккаунте, который принадлежит mail.ru, умножить циферки "голд" которые там появились после твоего пожертвования проекту, так что кражи тут никакой нет, они так же имеют право досрочно закрыть акцию и ты ничего не сделаешь. Всё основано на их благосклонности к нам, так что УК здесь применять глупо.
p.s. Акция отличная, почаще бы такие.
p.p.s. Думаю акцией специально предусмотрено чтобы не было кнопки открыть все раковины ибо будет так:
кинул 1000 голд получил в среднем 4000, дождался следующей акции получил 16000 и тд, а тут не успеешь столько собрать.
Насчет почаще - это да) компенсировало бы уменьшенный процент выпадения вкусняшек. Только как это отобразилось бы на внутриигровой экономике...
Уже сейчас на Астре голд 530к, хотя 3-4 дня назад был 750к
Что-то очень жутко глючат фермы сегодня! Да еще и сайт, постоянно не доступен! Сайт или фермы глючат на столько что при повторном пролистывание ферм, неотрытых ракушек получилось 527 штук!
forumvoen
01.08.2012, 18:28
Уже сейчас на Астре голд 530к, хотя 3-4 дня назад был 750к
"3-4" дня назад был временный рост цен на голд из за ввода сундуков.
сейчас на веге цена голда как и до сундуков 600-650 на скупку.
не умеете анализировать рынок, оставьте свое мнение при себе.
В общем отсутствие дешевого голда на ауке признак "замечательности" этой жемчуговой акции.
Люди разочаровались.
Ну раз вы такой грамотный - поясните, как вы анализируете рынок. Или может вы выскажете, как небезызвестный персонаж: "Дума(форум в нашем случае) не место для дискуссий?"
Я сделал свой вывод на основании существования на ауке больших разовых ставок на продажу (450 голда и множества в районе сотни). Чуть позже еще раз посмотрю на наличие крупных разовых объемов для того, чтобы удостоверится).
dementpw
01.08.2012, 21:03
Нормальная акция, что вы всем не довольны?
У всех сейчас доход х1,5-3. Разве мало?
В прошлой акции (у меня фарма было 50%). В этой вложил 70г, уже 120г, при том, что ~50г потеряно из-за рулетки и одного пропущенного дня сбора. Помимо этого, жемчуг мне собирать еще 4 суток.
Спасибо мэйлу за хоть одну нормальную акцию.
Дождался.
http://s017.radikal.ru/i418/1208/91/374d454f98d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1208/91/374d454f98d5.jpg.html)
В этой вложил 70г, уже 120г, при том, что ~50г потеряно из-за рулетки и одного пропущенного дня сбора. Помимо этого, жемчуг мне собирать еще 4 суток.
Спасибо мэйлу за хоть одну нормальную акцию.
Дай бог майлу только таких донатов :D
Ну да донаты решают,всё нормально
Дай бог майлу только таких донатов :D
Самое смешное, что мэйл об этом и молится. Крупные донаты хорошо, но не они приносят основной доход. Да и геморно с ними, требовательные очень. И хочешь, не хочешь, а хоть немного приходится с их требованиями считаться.
То ли дело такие. Мало того, что основной доход приносят именно они, так еще и покорные, довольствуются подачками с барского стола. Не только не тяфкают, но еще и воду на мельницу льют.
Все точно так же, как и в реальной жизни. Путину ведь ничего особо подтасовывать не нужно было. За него действительно проголосовало такое вот большинство. Бездумное, покорное, радующееся объедкам и любой подачке, послушно съедающее всю лапшу, что им вешают на уши СМИ. На таких стояли, стоят и стоять будут политика и бизнес.
Впрочем, даже здесь эту жизнь нельзя назвать виртуальной. Мэйл то получает вполне реальные деньги за нарисованные фантики :D
Нормальная акция, что вы всем не довольны?
Все уже поняли, что Вы радостно хлопаете в ладоши и прыгаете на одной ножке от безмерных щедрот мэйла :D
Мы рады за Вас, хоть один счастливый человек :D
К слову сказать, что же Вы, милейший, как-то непоследовательно поступаете? Вместо того, чтобы вкладывать 70 голда на какие-то фермы
Лучше иди нищим раздай эти деньги, на улице их полно.
Или только чужие деньги раздавать умеете? :D
forumvoen
02.08.2012, 14:15
Я сам виноват.
Сделал крупное вложение в малоизученный проект.
Я рассчитывал на честность и рассчитывал на определенную прибыль.
А получил на выходе мошенничество, воровство и недобросовестное отношение.
Сайт лагает, анимация "подвисает", процент прибыли снижен без моего ведома.
Тут кто то кричал что ферму снимает за 3 секунды...
На самом только одна ракушка с надписью "подождите пожалуйста" висит до 5 секунд.
Я расчитовал в пике (на 10 день) иметь 2 000 ферм, которые смог бы открыть за 2,7 часа. (по 1 секунде на раковину). В реальности я открывал больше 5 часов.
Я не говорю что акция плохая. Я говорю, что пользуясь отсутствием правовой базы администрация украла у меня много времени, нервов и денег используя подлые и недостойные методы.
Меньше года назад, в период сундуков голд сливали по 230-260к. Что кардинально изменилось с того момента? Разве что суперприбыльные фермы с кучей халявного голда :)
Сейчас да, даже если и свалится голд до прежних цен, чисто морально люди не будут готовы его продавать, собственно как сейчас люди не хотят открывать коробки, которые с шансами как всегда были (за исключением предыдущих). Ладно, а то уже флуд начинается :)
В макроэкономике это называется price stickiness - цены растут вверх намного легче, чем вниз. Даже технически цены проще поднять, чем опустить.
Вы или говорите "8 тысяч голда дохода/возврата", или "жалкие x3".
Начнем играть словами? Ок :)
В таком случае и у Вас ляпсус. "...от первоночальной цифры...". Наверное, не цифры, а числа? :D
Харэ флудить. Как говорится, в чужом глазу...
А по теме, интересно вот что. С коэффициентом на 2-9 сборах все понятно и он выведен достаточно точно. 1,26-1,29. А кто нибудь подсчитывал коэффициент 1 и 10 сборов, отдельно от остального? Там из-за черных рандом ощущается даже на 400 фермах. У меня коэффициент пока получается в районе 1,7-1,8
Брат считал, ~1.6, но это пессимистичная оценка.
Полезность (т.н. utility в экономике) измеряется не только деньгами. Даже если только деньгами - получил допольнительно 8000 голда, на которые он в будущем может не донатить - сэкономить 100 тыс р. - как говорил Авраам Линкольно, "penny saved is penny earned".
forumvoen
02.08.2012, 14:40
Вы или говорите "8 тысяч голда дохода/возврата", или "жалкие x3".
я вложил 4000 голда сейчас на счету 8600 подсчитайте прибыль сами.
Полезность (т.н. utility в экономике) измеряется не только деньгами. Даже если только деньгами - получил допольнительно 8000 голда, на которые он в будущем может не донатить - сэкономить 100 тыс р. - как говорил Авраам Линкольно, "penny saved is penny earned".
аналогичную прибыль я мог бы получить донатя не спеша и без гемороя, бессоных ночей и нервов на акции по х2 и скупая х3
в последний день ферм сделал закупку. однако следующий съем смог закончить только в 18:30
следующий закончил 20:30 следующий 21:55
если бы раковины созрвевали хотя бы 24 часа 10 минут такой проблемы бы не было.
Сейчас первые фермы гарантированно умирают на следующий день, так как были куплены раньше всех. Таким образом, начало сбора будет смещаться на более позднее время в любом случае из-за уменьшения количества ферм. То, что конец сбора смещается - это глюки фермовой флэшки, а не ферм, фермы созревают за 24 часа ровно, но не всегда отображаются нормально.
Прибыль, очевидно, 4600, т.е. 115%, так как прибыль - это возврат с инвестиций минус сами инвестиции.
аналогичную прибыль я мог бы получить донатя не спеша и без гемороя, бессоных ночей и нервов на акции по х2 и скупая х3
Не потопаешь - не полопаешь :) Да и это не прибыль уже была бы.
forumvoen
02.08.2012, 14:54
То, что конец сбора смещается - это глюки фермовой флэшки, а не ферм, фермы созревают за 24 часа ровно, но не всегда отображаются нормально.
простите это я писал код фермовой флешки?
если там косяк с замедленной анимацией тогда почему его не исправят?
хотя я знаю ответ заранее.
В общем есть довольные есть недовольные.
Мне убеждать некого и не в чем. Эта тема как книга жалоб и предложений которую никто не читает.
В следующие акции ни копейки не получите от меня.
простите это я писал код фермовой флешки?
если там косяк с замедленной анимацией тогда почему его не исправят?
хотя я знаю ответ заранее.
В общем есть довольные есть недовольные.
Мне убеждать некого и не в чем. Эта тема как книга жалоб и предложений которую никто не читает.
В следующие акции ни копейки не получите от меня.
В принципе, если воровские замашки мэйла (под воровством, в данном контексте, я подразумеваю воровство времени, самого ценного и невосполнимого человеческого ресурса) не достигнут отметки 1,0 а то и меньше, можно и продолжить. Напишите скрипт, делов на пару часов. Хороший скрипт, не требующий живого контроля, с проверкой всех возможных лагов, может ощутимо замедлить процесс открывания. Но вполне достаточно и попроще. Чтобы не самому долбить, как дятел, а просто поглядывать на процесс. Ну, или поступить как я. За "надбавку" к карманным расходам, я подключил по очереди открывать ракушки двоих своих детей :D
Тут только одно НО. Мэйл во всей красе показал свою крайнюю непорядочность и неразборчивость в средствах, используя столь грязные методы. Поэтому, теперь никто не может быть застрахован от еще более конкретного кидалова с их стороны.
sereg1980
02.08.2012, 22:11
Такого не может быть на таких объемах. Даже без учета 1го и последнего сборов (где рейт больше) и ориентируясь на те самые 1.28 получается около 150% прибыли. На таких объемах (400 начальных ферм) флуктуации в распределении минимальные. Т.е. либо массового пропускали дни/фермы, либо недоговариваете что-то еще.
Я расчитовал в пике (на 10 день) иметь 2 000 ферм, которые смог бы открыть за 2,7 часа. (по 1 секунде на раковину). В реальности я открывал больше 5 часов.
Как любят некоторые валить вину на кого угодно кроме самих себя. Правильно было бы сказать - пожадничал, переоценил реальность (инфраструктуру мейл.ру например), неподумал что условия могут поменяться (я так сразу ждал что рейты будут другие чем в прошлый раз - здравый смысл он помогает иногда),
1 сек на ферму в интернете - это вообще отдельный лол, мечтатели такие мечтатели.
ЗЫ. Считаю 300% в акции, где деньги делаются просто из воздуха, не донатя ни копейки, даже слишком большим процентов. А предыдущие 400-500% были вообще за гранью добра и зла.
Потому как халява, а халява - это всегда вселенское зло.
сегодня как-то вообще неприлично лагали раковины. обычно 2-3 раковины зависало, а сегодня 15
ЗЫ. Считаю 300% в акции, где деньги делаются просто из воздуха, не донатя ни копейки, даже слишком большим процентов. А предыдущие 400-500% были вообще за гранью добра и зла.
Потому как халява, а халява - это всегда вселенское зло.
Когда пишите такое то указывайте конкретно себя. Не все оставляли голд с прошлых акций, много новых участников было за счет сарафанного радио о прибыльностт прошлых акций, да и те кто участвовал в предыдущих акциях не все хранят его, сегодня мы тут а завтра можем уйти... Так что говорить о халяве, деньгах из воздуха, как минимум некорректно
1 сек на ферму в интернете - это вообще отдельный лол, мечтатели такие мечтатели.
Ну вообще-то он сказал 1 сек/1 РАКОВИНА а не ферма. Хотя я ферму открываю за 2 секунды (5 раковин). Глючит и зависает нечасто, в сравнении с прошлой акцией. Хотя, провайдер тоже имеет значение, ибо открывал как-то пару раз не из дома - глючило гораздо больше.
sereg1980
03.08.2012, 09:12
Когда пишите такое то указывайте конкретно себя. Не все оставляли голд с прошлых акций, много новых участников было за счет сарафанного радио о прибыльностт прошлых акций
Мне мой здравый смысл подсказывает, что "прошлый опыт не может гарантировать будущие распределения вероятности" и что нужно поменьше верить слухам.
Вдобавок я говорю не про себя лично (хотя я тут такой явно не один), а про общую идея behind. Для акции, в которой это принципиально возможно (нет ограничений ферма только за прямой донат) проценты под 500% возврата - это слишком много. А то так можно и вспомнить, что не все реинвестят даже, и плакаться про прибыль в жалкие 30-40%.
Ну вообще-то он сказал 1 сек/1 РАКОВИНА а не ферма. Хотя я ферму открываю за 2 секунды (5 раковин).
Это все сильно нестабильно - т.е. можно открыть за 2 секунды ферму, а можно за 15, где каждая вторая ферма будет подвисать с запросом к серверу. Вдобавок мейлрушный сервер имеет привычку падать минут на 5-10 иногда.
В любом случае - уповать на то что интернет игра всегда будет работать с идеальной производительностью - наивный бред. Особенно на объеме в 2000 ферм
ну 500% конечно не получается, но из 300 голд сделать 900, тоже очень неплохо.
Molchelivij
03.08.2012, 11:16
Я в -се! :(
HolyOnion
03.08.2012, 12:17
имело место быть НЕДОНЕСЕНИЕ информации, по поводу акции в том объеме, который был изначально озвучен (увеличение процента выпадения, уменьшение его - в предыдущие разы, как я понял это было), то я считаю, что сорудники мейл.ру НАМЕРЕННО ОБМАНУЛИ игроков.
Вас никто не обманывал и не вводил в заблуждение. Зачем вы дезинформируете других участников дискуссии? О процентах выпадения отдельных видов жемчужин в акции нигде не было сказано ни слова. Средние шансы, как вы сами видите, очень прибыльны для каждого отдельного участника. О каком обмане тут вообще может идти речь?
Раковины созревают ровно 24 часа. А вот само окно подвисает. Тут уже раз 10 об этом писалось. Если обновить страницу, то они будут хлопать. Если вы закончили сбор урожая в 18,30, начните собирать новый, обновив страницу, в 18,31. Если вы накупили 100500 ферм - это уж ваши проблемы ) -TDCI- много ферм открывал и, вроде, не жалуется.
Именно, проблемы с плагином, браузером, медленным компьютером или интернетом могут возникать у каждого. Если предусмотрительно обновлять страницу - все должно быть нормально.
Я же, в свою очередь, оставил чуть больше половины голда с прошлой акции (осталось 770 голда) и прокрутил их на этой акции до 1829 голда (еще сборы не кончились), так что вроде мне, по-гамбургскому счету, грех жаловаться. Да, голд жемчуга не было, но я и не особо на нее расчитывал. Но!
Поздравляю с удачным "уловом"! Яркий пример того, как разумное планирование помогает достигать успехов.
Я сам виноват.
Сделал крупное вложение в малоизученный проект.
Я рассчитывал на честность и рассчитывал на определенную прибыль.
А получил на выходе мошенничество, воровство и недобросовестное отношение.
Сайт лагает, анимация "подвисает", процент прибыли снижен без моего ведома.
Тут кто то кричал что ферму снимает за 3 секунды...
На самом только одна ракушка с надписью "подождите пожалуйста" висит до 5 секунд.
Я не говорю что акция плохая. Я говорю, что пользуясь отсутствием правовой базы администрация украла у меня много времени, нервов и денег используя подлые и недостойные методы.
Могу посоветовать обновить версию браузера и флеш-плагина до последней, закрыть остальные приложения, если один единственный браузер так немилосердно захватывает ресурсы вашего компьютера (может стоит обновить конфигурацию?). По поводу процентов и так далее - отвечал выше. Они не были никем и нигде озвучены, но сами видите, что никто из участников акции не оказывается в минусе. Ваши подозрения и обвинения беспочвенны.
В принципе, если воровские замашки мэйла (под воровством, в данном контексте, я подразумеваю воровство времени, самого ценного и невосполнимого человеческого ресурса) не достигнут отметки 1,0 а то и меньше, можно и продолжить. Напишите скрипт, делов на пару часов. Хороший скрипт, не требующий живого контроля, с проверкой всех возможных лагов, может ощутимо замедлить процесс открывания. Но вполне достаточно и попроще. Чтобы не самому долбить, как дятел, а просто поглядывать на процесс. Ну, или поступить как я. За "надбавку" к карманным расходам, я подключил по очереди открывать ракушки двоих своих детей :D
Тут только одно НО. Мэйл во всей красе показал свою крайнюю непорядочность и неразборчивость в средствах, используя столь грязные методы. Поэтому, теперь никто не может быть застрахован от еще более конкретного кидалова с их стороны.
К слову, вы заранее знали, сколько времени приблизительно требуется на 1 ферму и планировали затраты времени. А "давать порулить" вашим аккаунтом на сайте посторонним людям, пусть даже детям, - это предоставление доступа, т.е. шаринг, смотрите п. 17 правил игры. Не нарушайте и не советуйте этого другим игрокам.
ну 500% конечно не получается, но из 300 голд сделать 900, тоже очень неплохо.
Поздравляю с удачной прибылью по акции!
187soldier
03.08.2012, 12:24
а я все пропустил из за глупого бана( в планах было около 300 ферм(((
sou1mate
03.08.2012, 12:45
Вложено 300 голда, куплено 30 ферм в данный момент имеется 830 голда и три дня сборов. Думаю, будет приблизительно 900-950, что вполне неплохо. Подумываю оставить на след акцию, если она таки будет =)
Мне мой здравый смысл подсказывает, что "прошлый опыт не может гарантировать будущие распределения вероятности" и что нужно поменьше верить слухам.
Как показывает текущий кризис, то, что все было хорошо в прошлом, никак не гарантирует того, что все будет хорошо в будущем. Но из-за особенностей мышления (человеческий мозг - это машина по поиску паттернов) это противоречит "здравому смыслу". А тебе подсказывает не здравый смысл, а знание математики ;)
forumvoen
03.08.2012, 14:06
Могу посоветовать обновить версию браузера и флеш-плагина до последней, закрыть остальные приложения, если один единственный браузер так немилосердно захватывает ресурсы вашего компьютера (может стоит обновить конфигурацию?). По поводу процентов и так далее - отвечал выше. Они не были никем и нигде озвучены, но сами видите, что никто из участников акции не оказывается в минусе. Ваши подозрения и обвинения беспочвенны.
Простите как конфигурация моего железа может вляеть на соединение с вашим сервером, которое постоянно глючит и подвисает из за большого количества запросов игроков, а иногда даже и сбрасывает соединения,
О чем пишет "ошибка соединения с сервером"?
К слову http://s56.radikal.ru/i151/1208/d9/fb81d9141268.jpg (http://www.radikal.ru)
И как моя версия браузера (к слову 14.0.1) может влиять на таймер анимации встроенный в флешку жемчужной фермы???
Сдается мне таймер в анимации замедлен преднамерено, что бы усложнить жизнь игрокам, и обворовать их смещая время респа жемчуга и заставляя бесчетное количество раз обновлять флешку и перелистывать 1000 и больше ферм.
90% что просто кривые проггеры.
ты отправляешь запрос типа "открыть 2ю раковину в 34 ферме"
а тебе ответ типа "синяя" и флешка открывает последнюю, на которую ты тыкал
(а надо посылать "во второй раковине на 34 ферме синяя")
в результате ты посылаешь пару запросов, при этом ответ на второй иногда обгоняет первый и получается глюк анимации (раковина 2 раза открывается)
а если ты посылаешь 3 запроса подряд, то может перый обогнать двух других и тогда получаем "зависшую" раковину
Не приписывайте злому умыслу то, что можно приписать глупости. (С)
5P9CMlrhBKd8eLI
04.08.2012, 02:07
Именно, проблемы с плагином, браузером, медленным компьютером или интернетом могут возникать у каждого. Если предусмотрительно обновлять страницу - все должно быть нормально.
У вас на майле все такие умные? А если ферм больше 400та и обновлять приходится не раз? Неужто не проще доработать это долбаное флэш приложение, чем читать, как тут на форуме кирпичи высирают?
Версия браузера последняя, флэш плэйер последний, везде, во всех ваших интернетах, во всех играх и приложения подвисания нет, но вот как только заходишь на жемчужную ферму и начинается веселуха. Да, кстати, интернет нифига не медленный. Ну даже если и медленный, то смотреть на Ютубе видео в HD качестве без подвисаний, у меня как то получается.
Итого: настоятельно требуется кнопка "перейти в неоткрытой ферме". Как минимум.
fenobarbi
04.08.2012, 13:39
Итого: настоятельно требуется кнопка "перейти в неоткрытой ферме". Как минимум.
тупость ,ибо все равно они открываются.....
dementpw
04.08.2012, 14:22
Нужна кнопка "Открыть всё" и чтобы фермы ресались с наступлением новых суток и не надо будет по 100 раз обновлять страницу, чтобы открывать фермы.
FENIKS211
04.08.2012, 14:52
Если ресаться будут с наступлением новых суток, тогда мэйд не сэкономит на тех, кто не успел открыть. Тут уже многие вылетели за полночь, а значит последний урожай пропадет теперь.
вот и кончилась акция у меня вышло х 2.8, у кого как напишите, пофиксили капитально в новый год с 300 с копейками голда сделал 1800 а щас воще туфта, с 26 по 5 число надо быть дома в 1 и тоже время и открывать фермы, покупать новые а выход всего х 2.8 хрен знает стоит ли в следущие принимать участия ведь акции х 3 бывают чаще и заморочек меньше всё в 1 день
вот и кончилась акция у меня вышло х 2.8, у кого как напишите, пофиксили капитально в новый год с 300 с копейками голда сделал 1800 а щас воще туфта, с 26 по 5 число надо быть дома в 1 и тоже время и открывать фермы, покупать новые а выход всего х 2.8 хрен знает стоит ли в следущие принимать участия ведь акции х 3 бывают чаще и заморочек меньше всё в 1 день
На акции х2-х3 ограничения к платежу 75голда, а тут хоть шанс и урезан, но сумма платежа не ограниченна. Вообщем без учета золотых, получается х3, не меньше, и это нормально.Конечно тот кто участвовал в новогодние фермы, естественно не доволен, там было х9-х10 Но там на сколько я помню, и фермы можно было покупать 17 дней . Единственное что огорчило , это то ,что последние 3 дня фермы очень сильно глючат. Но в целом жемчужная ферма, лучшая акция для увеличения своего игрового капитала.
x9-x10 во слухи поползли. :) Было х4-х5, голд в расчеты не берется.
Ну я имел ввиду в общем с учетом золотых, и бонусом 30% к платежу тогда было. Как раз как фермы ввели.
nebosmile
04.08.2012, 20:03
если идеально открывать фермы с первого дня в одно и тоже время то будет х3. но блин. я и то не смог идеально) так что немного меньше)
У меня х3 с 770 голда. Без 4 голдинок)
dominator-35-
04.08.2012, 20:49
Начал акцию с 26.60 голда (полученные за 2 жемчужные фермы за 2х25 сундуков в мае), сейчас 79,4 голда, увеличение в 2.985 раза.
Белых - 402 (67,0%)
Голубых - 179 (29,8%)
Розовых - 18 (3,0%)
Черных - 1 (0,2%)
Золотых - 0 (0,0%).
Оставляю 79,4 голда на следующие фермы :)
Начал акцию с 26.60 голда (полученные за 2 жемчужные фермы за 2х25 сундуков в мае), сейчас 79,4 голда, увеличение в 2.985 раза.
Белых - 402 (67,0%)
Голубых - 179 (29,8%)
Розовых - 18 (3,0%)
Черных - 1 (0,2%)
Золотых - 0 (0,0%).
Оставляю 79,4 голда на следующие фермы :)
Вот он умный подход к акции. Я начинал с 4 ферм, отсансарил 1 чара. И отложил на след фермы.
forumvoen
04.08.2012, 21:12
Вот он умный подход к акции. Я начинал с 4 ферм, отсансарил 1 чара. И отложил на след фермы.
расскажи как вложив 40 голда ты смог снять больше тысячи?)
В эту ферму вышло х2.47
В прошлую ферму результат был х3.6
день|бел|гол|роз|черн|золот||ферм|выручка
1|38|9|3|0|0||10|13.2
2|44|9|2|0|0||11|13.1
3|42|22|0|1|0||13|22.3
4|52|21|2|0|0||15|20.3
5|64|20|1|0|0||17|20.6
6|73|27|0|0|0||20|24.45
7|74|39|2|0|0||23|32.6
8|97|31|2|0|0||26|32.05
9|102|55|1|2|0||32|53.8
10|128|51|1|0|0||36|45.7
11|116|30|4|0|0||30|36.4
||||||||
12|103|37|5|0|0||29|38.95
13|104|28|3|0|0||27|32.6
14|93|28|4|0|0||25|31.95
15|86|27|2|0|0||23|28.4
16|83|15|2|0|0||20|21.95
17|64|20|1|0|0||17|20.6
18|44|24|1|1|0||14|24.6
19|32|8|0|0|0||8|8.8
20|13|5|1|1|0||4|10.45
||||||||
Всего:|1452|506|37|5|0||400|532.8
х3 поймал и рад.
На Фермах x3 то поймал? :laugh:
Начинал с 30 голдосами, закончил с 70тью. Не везет походу, золотых не падало, даже черная была только одна :D
расскажи как вложив 40 голда ты смог снять больше тысячи?)
4 фермы дали около 115 года, итд 3 акции прошло. И стало больше 3000+
Belackec
04.08.2012, 23:18
а с какой периодичностью фермы проходят?
На сайте просмотр новостей поможет.
За время этих ферм на одном акке сумма увеличилась в 1.93 раза,
на другом в 3.73 раза )
Естессно это путем покупки ферм на все заработанное за день.
PS Золотой жемчуг таки есть )
Infernightingale
05.08.2012, 08:06
Уважаемые, будьте добры, расскажите, можно ли каким-нибудь образом обновлять ракушки во вторую фазу акции, когда фермы покупать уже нельзя? F5'ить страницу и десять минут истерично тыкать на стрелочку непродуктивно и невесело.
5P9CMlrhBKd8eLI
05.08.2012, 10:19
Уважаемые, будьте добры, расскажите, можно ли каким-нибудь образом обновлять ракушки во вторую фазу акции, когда фермы покупать уже нельзя? F5'ить страницу и десять минут истерично тыкать на стрелочку непродуктивно и невесело.
Никак, чего думаете народ здесь администрацию теребит.
На Фермах x3 то поймал? :laugh:
Нет....в дьюти фри со скидкой все купил.
dementpw
05.08.2012, 10:52
Вложил 70г, получил 204г. Ну хоть что-то.
shadowkni
05.08.2012, 14:21
В этот раз:
Вложил 370 голда.
Снял 1143.45 голда.
Мог больше, но втупил 25 и 26 июля (проспал). Соответственно на последний день смог купить только 4 из 18 ферм.
DonPedro3
05.08.2012, 18:37
какого хрена фермы пропали не собранные на 10 день
90% что просто кривые проггеры.
ты отправляешь запрос типа "открыть 2ю раковину в 34 ферме"
а тебе ответ типа "синяя" и флешка открывает последнюю, на которую ты тыкал
(а надо посылать "во второй раковине на 34 ферме синяя")
Небольшое химичиние с браузером и плагинами - и у вас отправляется "в каждой ферме в каждой раковине золотая, мне везет!"
Небольшое химичиние с браузером и плагинами - и у вас отправляется "в каждой ферме в каждой раковине золотая, мне везет!"
ага, только на сервере все равно белые и синие. и голд получишь как за них
Сообщение от Voen_Aleks
круто, а кто то не верил что это работа, думали халява,а тут полный рабочий день+молоко за вредность
Samergad2603
07.08.2012, 12:10
молоко за вредность ахаха
Вас никто не обманывал и не вводил в заблуждение. Зачем вы дезинформируете других участников дискуссии? О процентах выпадения отдельных видов жемчужин в акции нигде не было сказано ни слова. Средние шансы, как вы сами видите, очень прибыльны для каждого отдельного участника. О каком обмане тут вообще может идти речь?
Дезинформируете участников дискуссии ВЫ! Постоянно уводя разговор в другую сторону и невнятно бормоча заученные инструкции полученные от своего хозяина. Постоянно подменяете предмет обсуждения. Никто не говорит об озвучивании процента выпадения отдельных видов жемчужин. Речь идет о том, что после провальной первой акции вы повысили ОБЩИЙ шанс и прибыльность акции. О чем и сообщали. В эту же акцию вы ОБЩИЙ шанс и прибыльность сократили вдвое. И ни намеком не было сказано об изменившихся условиях. У Вас хватает ума открыто не отнекиваться от того, что шанс уменьшен. Иначе Вас линчевали бы. Так как против статистики не попрешь, как бы Вы не старались. Но сути это не меняет. И будьте так добры не рассуждать здесь за незнакомых Вам людей!!! Что для них прибыльно, а что нет, они как нибудь сами решат. Без посторонней помощи жуликоватой компании, мошенническим способом выманившей у людей деньги. Да-да, именно мошенническим способом. С точки зрения действующего законодательства вы чисты. Однако, в результате юридического онанирования, оправданный убийца не перестает быть убийцей. Наркоторговец, бесплатно раздающий наркоту детям перед школой, которого невозможно привлечь только потому, что у него в кармане одна доза, не перестает быть медленным убийцей наших детей. Так же и вы, чистые в юридическом плане, ничем не отличаетесь от множества всяческих проходимцев, воров и мошенников, организующих массовые лохотроны для доверчивых людей.
После двух успешных акций с результатами х5+ в последнюю акцию включилось достаточно много людей впервые. Причем, достаточно много из них не донатят ВООБЩЕ. Только у меня есть живой пример, когда человеку выпало х3 и он не стал донатить, считая неразумным вкладывание в рисованные картинки живых реальных денег. Даже с коэффициентом 3. Однако, на акцию х5 он таки счел возможным вложиться. А в результате, вы нагло и цинично обворовали и его, и многих ему подобных. Потому что если бы народ знал о сокращении прибыльности (или, хотя бы, об изменении условий) они как не донатили раньше, так не стали бы и дальше кормить компанию с такими грязными методами работы.
"Средние шансы, как вы сами видите, очень прибыльны для каждого отдельного участника". Вы, милейший, совсем уже заигрались в свою игрушку? Совсем утратили связь с реальностью? Окакой прибыльности Вы тут распинаетесь? Люди платят реальные деньги за предоставление определенных услуг. То есть, никакой прибыли они с этого не получают. Получают лишь определенный пакет услуг. И, как и в реальном мире, люди смотрят и оценивают, стоят ли предоставляемые услуги тех денег, которые за них просят. Люди сочли, что стоят, а вы их нагло и цинично обобрали и обманули.
К слову, вы заранее знали, сколько времени приблизительно требуется на 1 ферму и планировали затраты времени.
К слову, люди заранее знали сколько времени приблизительно требуется на 1 ферму и планировали затраты своего времени РАССЧИТЫВАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! А вы этот результат вдвое уменьшили. КТО вам дал право распоряжаться чужим временем?!
P.S. К слову, неплохо бы попробовать послать запрос в прокуротуру на тему вашей рулетки. В то время, когда в стране запрещают игровые автоматы, когда законодательство пытается бороться со всякими разнообразными переделками этих автоматов под якобы лотерейные, когда начинается борьба с интернет-казино, неразборчивому в средствах Мэйлу на все это насрать с высокой колокольни, и он преспокойно размещает на своих сайтах однорукобандитоподобные лохотроны.
Samergad2603
07.08.2012, 12:30
Дезинформируете участников дискуссии ВЫ! Постоянно уводя разговор в другую сторону и невнятно бормоча заученные инструкции полученные от своего хозяина. Постоянно подменяете предмет обсуждения. Никто не говорит об озвучивании процента выпадения отдельных видов жемчужин. Речь идет о том, что после провальной первой акции вы повысили ОБЩИЙ шанс и прибыльность акции. О чем и сообщали. В эту же акцию вы ОБЩИЙ шанс и прибыльность сократили вдвое. И ни намеком не было сказано об изменившихся условиях. У Вас хватает ума открыто не отнекиваться от того, что шанс уменьшен. Иначе Вас линчевали бы. Так как против статистики не попрешь, как бы Вы не старались. Но сути это не меняет. И будьте так добры не рассуждать здесь за незнакомых Вам людей!!! Что для них прибыльно, а что нет, они как нибудь сами решат. Без посторонней помощи жуликоватой компании, мошенническим способом выманившей у людей деньги. Да-да, именно мошенническим способом. С точки зрения действующего законодательства вы чисты. Однако, оправданный убийца, в результате юридического онанирования, не перестаеть быть убийцей. Наркоторговец, бесплатно раздающий наркоту детям перед школой, которого невозможно привлечь только потому, что у него в кармане одна доза, не перестает быть медленным убийцей наших детей. Так же и вы, чистые в юридическом плане, ничем не отличаетесь от множества всяческих проходимцев, воров и мошенников, организующих массовые лохотроны для доверчивых людей.
После двух успешных акций с результатами х5+ в последнюю акцию включилось достаточно много людей впервые. Причем, достаточно много из них не донатят ВООБЩЕ. Только у меня есть живой пример, когда человеку выпало х3 и он не стал донатить, считая неразумным вкладывание в рисованные картинки живых реальных денег. Даже с коэффициентом 3. Однако, на акцию х5 он таки счел возможным вложиться. А в результате, вы нагло и цинично обворовали и его, и многих ему подобных. Потому что если бы народ знал о сокращении прибыльности (или, хотя бы, об изменении условий) они как не донатили раньше, так не стали бы и дальше кормить компанию с такими грязными методами работы.
К слову, люди заранее знали сколько времени приблизительно требуется на 1 ферму и планировали затраты своего времени РАССЧИТЫВАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! А вы этот результат вдвое уменьшили. КТО вам дал право распоряжаться чужим временем?!
P.S. К слову, неплохо бы попробовать послать запрос в прокуротуру на тему вашей рулетки. В то время, когда в стране запрещают игровые автоматы, когда законодательство пытается бороться со всякими разнообразными переделками этих автоматов под якобы лотерейные, когда начинается борьба с интернет-казино, неразборчивому в средствах Мэйлу на все это насрать с высокой колокольни, и он преспокойно размещает на своих сайтах однорукобандитоподобные лохотроны.
Отчасти можно согласится.
Расскажите боженьке о ваших планах, пусть посмеется.
А если серьезно, рассчитывать объективно вы можете только на то, что можете контролировать.
текст с коэффициентом ненависти х5
1. Все акции добровольные ) никого участвовать не заставляют.
2. Как выше сказал ХолиОнион шансы на выпадение
того или иного жемчуга нигде прописаны официально не были,
а значит уже половина вашего поста бред.
3. Акция с жемчугом является сейчас одной из наиболее выгодных
в отношении доната, но возмущаться тому,
что вам не дарят за красивые глаза миллионы голда - глупо.
Итог:
Даже если шансы на выпадение более ценного жемчуга были снижены,
то обвинять в обмане мэйл у вас нет никакого права,
ибо никакой ложной информации они не предоставляли,
а акция работает согласно всем описаниям и приносит доход.
PS Сами же игроки ищут любую дырку, чтоб обмануть и нажиться,
но это нисколько не мешает пытаться обвинять администрацию
по любому поводу вызвавшему недовольство))
Причем что забавно больше всего возмущения вызывает отсутствие халявы :)
VANDER422
07.08.2012, 13:06
Санс, ты сам то юзал фермы? Я вот прикупил пару 10-ков и реально видно что первый и последний урожай ферм ЗАМЕТНО лучше, чем 2-9, об этом и говорят.
Расскажите боженьке о ваших планах, пусть посмеется.
А если серьезно, рассчитывать объективно вы можете только на то, что можете контролировать.
Ну, если на то пошло, контроль тоже не дает абсолютной власти. Это всего лишь контроль.
"Вещью владеет тот, кто может ее уничтожить" (с) :)
1. Все акции добровольные ) никого участвовать не заставляют.
Ога, МММ тоже дело добровольное было, и Селенга, и Хопер... То что обворовываются люди принимающие участие добровольно, не превращает воров в ангелов. По Вашей логике и с наркотрафиком бороться не нужно. Они же добровольно колятся. Или наперсточник на улице. Он, по Вашей логике, тоже белый и пушистый? Ведь играют с ним добровольно.
Вот и Мэйл сыграл со всеми в эдакий наперстище. Сначала прикормил, а потом кинул. Жаль только, что наперсточника то посадят, а вот Мэйл сухим выйдет из воды.
Впрочем, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мнение о Мэйле вполне сформировалось, как о мошеннической компании не брезгующей ничем. Если Ваше мнение и мнение ряда других, иное, то это полностью Ваше право.
forumvoen
07.08.2012, 13:28
Дезинформируете участников дискуссии ВЫ! Постоянно уводя разговор в другую сторону и невнятно бормоча заученные инструкции полученные от своего хозяина. Постоянно подменяете предмет обсуждения. Никто не говорит об озвучивании процента выпадения отдельных видов жемчужин. Речь идет о том, что после провальной первой акции вы повысили ОБЩИЙ шанс и прибыльность акции. О чем и сообщали. В эту же акцию вы ОБЩИЙ шанс и прибыльность сократили вдвое. И ни намеком не было сказано об изменившихся условиях. У Вас хватает ума открыто не отнекиваться от того, что шанс уменьшен. Иначе Вас линчевали бы. Так как против статистики не попрешь, как бы Вы не старались. Но сути это не меняет. И будьте так добры не рассуждать здесь за незнакомых Вам людей!!! Что для них прибыльно, а что нет, они как нибудь сами решат. Без посторонней помощи жуликоватой компании, мошенническим способом выманившей у людей деньги. Да-да, именно мошенническим способом. С точки зрения действующего законодательства вы чисты. Однако, в результате юридического онанирования, оправданный убийца не перестает быть убийцей. Наркоторговец, бесплатно раздающий наркоту детям перед школой, которого невозможно привлечь только потому, что у него в кармане одна доза, не перестает быть медленным убийцей наших детей. Так же и вы, чистые в юридическом плане, ничем не отличаетесь от множества всяческих проходимцев, воров и мошенников, организующих массовые лохотроны для доверчивых людей.
"Средние шансы, как вы сами видите, очень прибыльны для каждого отдельного участника". Вы, милейший, совсем уже заигрались в свою игрушку? Совсем утратили связь с реальностью? Окакой прибыльности Вы тут распинаетесь? Люди платят реальные деньги за предоставление определенных услуг. То есть, никакой прибыли они с этого не получают. Получают лишь определенный пакет услуг. И, как и в реальном мире, люди смотрят и оценивают, стоят ли предоставляемые услуги тех денег, которые за них просят. Люди сочли, что стоят, а вы их нагло и цинично обобрали и обманули.
полностью согласен с вышеизложенным
Да конечно возможно я бы получила вдвое больше, то есть в 4 раза больше от вложенного, если бы вложила столько в прошлый раз.
Однако я получила в 2 раза больше (от вложенного) и сделала на эти деньги то, что хотела.
Так что, я бы поняла СТОЛЬКО ненависти если бы прибыль была мизерной. Но извините чуть больше чем в 2 раза получить от нелимитизированного вклада - подобное вы не найдете.
Да обидно. Да противно. Да возможно даже не стану играть опять. Однако мы с вами не вчера родились и понимаем прекрасно что администрация выйдет сухой из воды.
Не надо СЕБЕ трепать нервы.
Да конечно возможно я бы получила вдвое больше, то есть в 4 раза больше от вложенного, если бы вложила столько в прошлый раз.
Однако я получила в 2 раза больше (от вложенного) и сделала на эти деньги то, что хотела.
Так что, я бы поняла СТОЛЬКО ненависти если бы прибыль была мизерной. Но извините чуть больше чем в 2 раза получить от нелимитизированного вклада - подобное вы не найдете.
Да обидно. Да противно. Да возможно даже не стану играть опять. Однако мы с вами не вчера родились и понимаем прекрасно что администрация выйдет сухой из воды.
Не надо СЕБЕ трепать нервы.
Все верно, кроме одной детали. Повторюсь, Вы ничего не получили от вложенного. Потому что Вы просто платили за определенные услуги, а не в акции Газпрома
деньги вкладывали. Вы покупали банку икры, а открыв ее обнаружили, что там бычки в томате. Как бы жрать тоже можно, но...
Акция нацелена не на крупных донаторов. Я разговаривал с некоторыми из них. Так вот они даже не в курсе, что такое фермы. Они и так донатят по мере собственной надобности. Акция рассчитана как раз таки на привлечение средств от той категории, ктоторая либо вообще не донатит, либо донатит очень мало. Вот именно их то и кинули. Развели, как классический наперсточник. Дали раз, дали другой, зрителей взбудоражили. А потом "кручу, верчу, запутать хочу"
Все верно, кроме одной детали. Повторюсь, Вы ничего не получили от вложенного. Потому что Вы просто платили за определенные услуги, а не в акции Газпрома
деньги вкладывали. Вы покупали банку икры, а открыв ее обнаружили, что там бычки в томате. Как бы жрать тоже можно, но...
Акция нацелена не на крупных донаторов. Я разговаривал с некоторыми из них. Так вот они даже не в курсе, что такое фермы. Они и так донатят по мере собственной надобности. Акция рассчитана как раз таки на привлечение средств от той категории, ктоторая либо вообще не донатит, либо донатит очень мало. Вот именно их то и кинули. Развели, как классический наперсточник. Дали раз, дали другой, зрителей взбудоражили. А потом "кручу, верчу, запутать хочу"
что ж не согласится трудно.
однако повторяюсь - я получила прибыль, вы получили прибыль... аналогичной акции пока нет.
если шансы не подкрутят на следущий раз в + то нафиг надо.
Если еще уменьшат - то уже будет понятно что наглость достигла политических масштабов.
Я бы поняла столько злобы если бы прибыль была мизерной (реально мизерной например в 10%) или вообще в минус.
Да, я не получила реальных денег =) ну и при чем тут это? Мы все когда вкладываем сюда деньги не получаем ничего "реального" в замен. У всех свои мотивы - кто то с жиру бесица, кто то "подсел", а кто то просто считает что может потратить на себя немного.
(отходя от темы... можно сказать что девушки *например, это мне ближе ога?* вкладывают реальные деньги в ... косметику. Которая помимо того, что на самом деле смывается в раковину, так еще зачастую вредна *да-да ЛЮБАЯ даже самая хорошая*. А некоторые девушки *я о себе* вообще покупают косметику *дорогущую* и не красяца. А духи? Духи лишь аромат, который выветреца через пару *или десяток* часов. Речь идет не о средствах гигиены типо дезодоранта, крема... А о тех маленьких радостях которые в сущности - ничто. остановила это хоть одну женщину? нет. так чего удивляться что вместо очередной не нужной туши *когда она реально очередная и ненужная конечно* я вложила те же 5к в игру? За сим это удовольствие для каждого свое)
Так что, да, мейл сжулил. Схитрил. Но нервы трепать себе выкриками "уголовный кодекс по вам плачет" считаю лишним. Либо кто-то реально разорица на адвоката и сможет подать иск (а вы сказали что крупные донаты не мутузят фермы, а значит в принципе реально крупного оппонента нет еще) и при подаче иска либо будет выйгрыш ОДНОГО человека, либо просто прикрытие лотерей.
А на самом деле такое дело *о пардон за каламбур* вообще не продвинеца, так как мер пресечения не предусмотрено.
Это как с аппаратами кстати. Ну этими "однорукими бандитами". Они запрещены и строго. Так вот у меня в доме крупный (одна из крупнейших сетей) супермаркет на территории которого стоит аппарат с громким предложением купить лотерейные билеты (10 рэ шт). на деле - тот же самый однорукий бандит, где просто другими словами та же суть названа.
Я это к тому что не будем наивны - наши выкрике на каком то форуме не возымеют внимания. На крайний случай - всегда найдется лазейка нас нае... обмануть.
Ога, МММ тоже дело добровольное было, и Селенга, и Хопер... То что обворовываются люди принимающие участие добровольно, не превращает воров в ангелов. По Вашей логике и с наркотрафиком бороться не нужно. Они же добровольно колятся. Или наперсточник на улице. Он, по Вашей логике, тоже белый и пушистый? Ведь играют с ним добровольно.
Вот и Мэйл сыграл со всеми в эдакий наперстище. Сначала прикормил, а потом кинул. Жаль только, что наперсточника то посадят, а вот Мэйл сухим выйдет из воды.
Впрочем, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мнение о Мэйле вполне сформировалось, как о мошеннической компании не брезгующей ничем. Если Ваше мнение и мнение ряда других, иное, то это полностью Ваше право.
Что за бред ты пишешь? Кто обворовал? кого? Ничего ни у кого НЕ украдено. Люди вложили определенное количество голда, получили в 2\3\4\...100 раз больше (кому как повезло). Где здесь воровство?
Каким же нужно быть дибилом, чтобы вмешивать сюда МММ. В том случае люди вложили кучу денег и остались ни с чем, в даной же ситуации, люди вложили кучу денег, получили в 2\3 раза больше и при этом ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ. К стати, по поводу шансов выпадения, вспомнилась мне одна цитата:
"Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?"
Вобщем, не страдайте ерундой и не зажирайтесь, сейчас эта акция, можно сказать, самая выгодная. А то. что вам не дали просто так 100500 голды это уже ВЫ жадные, а не Мейл.
Что за бред ты пишешь? Кто обворовал? кого? Ничего ни у кого НЕ украдено. Люди вложили определенное количество голда, получили в 2\3\4\...100 раз больше (кому как повезло). Где здесь воровство?
Каким же нужно быть дибилом, чтобы вмешивать сюда МММ. В том случае люди вложили кучу денег и остались ни с чем, в даной же ситуации, люди вложили кучу денег, получили в 2\3 раза больше и при этом ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ. К стати, по поводу шансов выпадения, вспомнилась мне одна цитата:
"Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?"
Вобщем, не страдайте ерундой и не зажирайтесь, сейчас эта акция, можно сказать, самая выгодная. А то. что вам не дали просто так 100500 голды это уже ВЫ жадные, а не Мейл.
Посмеялся от души, спасибо за психологическую разгрузку в конце рабочего дня :)
"В том случае люди вложили кучу денег и остались ни с чем, в даной же ситуации, люди вложили кучу денег, получили..." А что они получили? :D В случае МММ люди вместо денег получили фантики-мавродики. В этом же случае, даже фантики виртуальные. Или Вы узнали способ, как их обменять у Мэйла на реальные деньги? Может, поделитесь с остальными?
Повторюсь для особо одаренных и внимательных. Есть люди, которые донатят, а есть, которые не донатят. ВООБЩЕ. Ни на какие акции. Как я уже выше писал даже когда х3 выпадает. Однако, кто-то наслушавшись восторженных отзывов о х5 в предыдущих акциях, сочтли, что ТАКАЯ стоимость голда для них оправданна. Вот их и обворовал Мэйл. Потому что знай они, что будет не х5+ а всего лишь х2,5 не стали бы они платить. Раньше не платили, и теперь не стали бы.
Я одного не пойму, что значит не получили прибыль? ...типо вложили реал-получили фантики....
Я вдонатил на 50 ферм 6700 р. на выходе получил х7(выпало 3 голд жемчуга) в деревянных это примерно 47к и получается, что несколько месяцев я не буду донатить, отсюда вопрос- сэкономленный реал нельзя назвать прибылью?
"В том случае люди вложили кучу денег и остались ни с чем, в даной же ситуации, люди вложили кучу денег, получили..." А что они получили? :D В случае МММ люди вместо денег получили фантики-мавродики. В этом же случае, даже фантики виртуальные. Или Вы узнали способ, как их обменять у Мэйла на реальные деньги? Может, поделитесь с остальными?
Повторюсь для особо одаренных и внимательных. Есть люди, которые донатят, а есть, которые не донатят. ВООБЩЕ. Ни на какие акции. Как я уже выше писал даже когда х3 выпадает. Однако, кто-то наслушавшись восторженных отзывов о х5 в предыдущих акциях, сочтли, что ТАКАЯ стоимость голда для них оправданна. Вот их и обворовал Мэйл. Потому что знай они, что будет не х5+ а всего лишь х2,5 не стали бы они платить. Раньше не платили, и теперь не стали бы.
А где было написано про х5 вообще!? В прошлую акцию у меня было х4 в итоге, в эту х3,4. Было заметно, что шансы урезаны, но! Умный человек, выиграв х3, закинул 75 голда, получил 225 голда, прокрутил на ферме, получил.... Оооочень умный человек оставил голд на сайте! Зачем вы деньги то в игру вообще заводите? 1 раз задонатили и пускай на фермах хоть х1,3 крутятся...
з.ы. Обманул маил.ру нас в наших ожиданиях. Где моя золотая жемчужинка!?? Негодяи!
Люди донатили и знали, что они реальные деньги переводят в виртуальные. Акция дала возможность людям за те же вдоначеные деньги получить неплохую прибыль. Люди донатили. прибыль, какая-никакая, но все же есть. Мейл же не гарантировал, что прибыль обязательно будет х10000. Кому как повезло. Кто-то купил 10 ферм и вытянул голд жемчуг, а кто-то 100 и получил прибыль х2\3.
"Повторюсь для особо одаренных и внимательных. Есть люди, которые донатят, а есть, которые не донатят. ВООБЩЕ. Ни на какие акции. Как я уже выше писал даже когда х3 выпадает. Однако, кто-то наслушавшись восторженных отзывов о х5 в предыдущих акциях, сочтли, что ТАКАЯ стоимость голда для них оправданна. Вот их и обворовал Мэйл. "
Ну это уже клиника. Человеку повезло, он получил х5 и рассказал (может и соврал) другому. Что заставляло этого" другого", который никогда не донатил закинуть денег? Правильно, жадность. Жадность заставляет такого человека жаловаться на то, что он получил не в 5 раз больше голда, а ВСЕГО (1) в 3 раза. Смешно. правда. Куплю я 5 ферм, мне выпадет голд, скажу я другу, что наварился х50, но нет АБСОЛЮТНО никаких гарантий, что ему повезет также. Это как сундуки, кому-то повезло вытащить ценную плюшку с 1го, кому-то с 10-и, а кто-то и со 100 ничего не вытянул. То, что людям не везет с рандомом - это не вина мейла. А тупые сравнения с наркоманией, МММ оставте при себе, ведь точно также я могу сказать про мусорный ящик. Выкину я 1000 р. в мусорник и кто будет виноват?Конечно же комунальные службы, ведь мусорник их, а значит они обворовали меня!!!
Alyraune
07.08.2012, 20:18
Соглашусь с Azeon89. Может надо как-то поспокойней смотреть на эти акции?) Вы так нервничаете, будто последнюю копеечку отдали и ту проиграли. Не так уж все и плохо, прибыль хоть какая-то есть, любое создание денег из воздуха всегда приятно. Конечно, сейчас мне скажут о том, что открывали часами и как это трудно при зависаниях, НО разве не было фана, разве вы не ждали при открывании золотой? Из любого действия, имхо, надо извлекать не только выгоду, но и удовольствие. Я думаю, со мной согласятся, что хождение на работу с кислой миной еще никому пользы не принесло. У меня с ферм было почти х3, и я в принципе довольна, т.к. голд оставался с прошлой фермы.
forumvoen
07.08.2012, 23:19
+
Забейте. Тут собрались люди неработающие, которые не ценят ни своего времени, ни своих денег и готовы плясать сабачий вальс от восторга, что им перепал обгрызанный мосол с барского стола.
Они вдонатили 500 рублей год назад от сэкономленных завтраков и крутят уже третьи фермы.
Ясен пень при практически нулевом начальном вложении, помноженном на море свободного времени на выходе получили хороший результат и теперь ссуться от восторга.
Я же сделал крупное вложение, потратил время которое мне дорого и на выходе получил результат который считаю неудовлетворительным. Если бы я вместо тупого клацанья бесчисленных лагающих ферм, уделил бы больше внимания любимой работе, результат (количество заработанных денег/игровых благ) был бы выше, без вреда здоровью и нервотрепки.
Для меня акция провалена. Сожалею о вложенном времени и деньгах, как и многие другие.
Акция мейлу аукнется сполна.
Самые первые фермы завали доход примерно такой. Из 10 ферм, получалось 120-130 голд. Редкий счастливчик получал золотую жемчужину. Сейчас читаю и честно говоря не понимаю. Что за вопли обиженных? была акция на голд, кто то вытянул х3 и вложил. Получил изначально в 3 раза от уплаченного. потом вложил этих3 в фермы. перекрутил и получил ещё прибыль. Кто тут вас обманывает? Я понимаю было бы так. Купил 10 ферм, а весь доход вышел 60 голд. Вот тогда орите, плюйтесь. сейчас то чем недовольны? Ну вложил какой то дебил 50 к денег, так что, ты акции что ли на бирже покупаешь? Нет, это добровольное пожертвование в игру. все равно остался в прибыли. Или кто то тут наивно полагаел что продав машину, накупив ферм, он в 10 раз окупит всё и выведет в реал? :lol: Развели клоунаду с литьём соплей и слёз. он видити ли сидел и весь день открывал фермы)) так силком никто не заставлял. Впрягся в ярмо, тяни плуг. З,Ы малость не тверёз. Патаму с а**пками пешу. Лень править.
5P9CMlrhBKd8eLI
08.08.2012, 01:35
Конечно, сейчас мне скажут о том, что открывали часами и как это трудно при зависаниях, НО разве не было фана, разве вы не ждали при открывании золотой? Из любого действия, имхо, надо извлекать не только выгоду, но и удовольствие.
Девушка! Какой к чертям фан во втором часу ночи с 400та фермами? И какое удовольствие? Когда планируешь открыть все фермы за полчаса потолок, а открываешь их в лучшем случае за час.
Вот сейчас пошел за куревом. Захожу в магазин. Литр пива по акции стоит 20 руб. Купил) вкусное. Как всегда. Акция. или мне в суд на них подать? Типа я хотел ещё вкуснее, и ещё больше но только за 10 руб)))) То же самое у вас с фермами.
Санс, ты сам то юзал фермы? Я вот прикупил пару 10-ков и реально видно что первый и последний урожай ферм ЗАМЕТНО лучше, чем 2-9, об этом и говорят.
я сам то 300 ферм со старта взял )
на что и +12 на пухе и круг 9 и камни и прочее )
Alyraune
08.08.2012, 12:46
Девушка! Какой к чертям фан во втором часу ночи с 400та фермами? И какое удовольствие? Когда планируешь открыть все фермы за полчаса потолок, а открываешь их в лучшем случае за час.
Конечно, не мое дело, сколько ферм Вы покупаете, но Вас никто не заставлял покупать столько, если Вы предполагали, что не сможете уделить им время. Ну и то, что Вам было удобно открывать в два часа ночи тоже никто не виноват ;) Вы ведь попытали удачу, открывали с какой-то надеждой на золотую.
Я одного не пойму, что значит не получили прибыль? ...типо вложили реал-получили фантики....
Я вдонатил на 50 ферм 6700 р. на выходе получил х7(выпало 3 голд жемчуга) в деревянных это примерно 47к и получается, что несколько месяцев я не буду донатить, отсюда вопрос- сэкономленный реал нельзя назвать прибылью?
Уважаемый, а Вы свое время бесплатным считаете? Больше того, не Вы ли писали, пока Вам не упало 3 голдовых
...Я больше тоже не буду участвовать в подобного рода акциях-задолбался тыкать в раковины, на меня подчиненные смотрят как на идиота)))) (лучше буду в реале фармить)
...Акция дала возможность людям за те же вдоначеные деньги получить неплохую прибыль. Люди донатили. прибыль, какая-никакая, но все же есть. Мейл же не гарантировал, что прибыль обязательно будет х10000...
Если честно, я просто поражаюсь, как наверное легко работать торговым агентам с Вами. Еще раз, ну КАКАЯ прибыль? Вам с процентами назад деньги вернулись? Вся суть этой акции, это покупка голда со скидкой. ВСЕ. О какой прибыли рассуждать можно?
Ну это уже клиника. Человеку повезло, он получил х5 и рассказал (может и соврал) другому. Что заставляло этого" другого", который никогда не донатил закинуть денег? Правильно, жадность. Жадность заставляет такого человека жаловаться на то, что он получил не в 5 раз больше голда, а ВСЕГО (1) в 3 раза.
Мне, почему-то, до сих пор казалось, что покупка одного и того же товара (при прочих равных) за более низкую цену, это нормальное поведение любого психически здорового человека. Видимо, ошибался...
Представьте, что понадобилось купить продукты.
Один, даже не поднимится с дивана, а просто позвонит и ему все доставят на дом. Такого можно сравнить с крупными донатами, которые ни в чем себе не отказывают. А часть из них даже не знает, что такое фермы.
Другой выйдет на улицу за покупками сам. И увидит 2 магазина с идентичными товарами. Но в одном большая очередь и все товары с приличной скидкой, а в другом пусто, но цены ощутимо выше. Кто-то не пожелает терять время и пойдет в дорогой магазин (сочтет, что скидка не стоит его времени), а кто-то встанет в очередь.
А еще один, поедет на приусадебный участок. Так как считает, что товар даже с 50-60% скидкой не стоит того. Деньги для другого нужны.
И вот в один прекрасный день, тот кто работает на приусадебном участке узнает, что в магазине 80% скидка. Прикинув все + и - и возможности своего кошелька, он решает, что по такой цене можно и купить какое-то количество товара. О такой большой скидке узнает и тот, кто не любит стоять в очередях. Он тоже взвесив все решает, что ради такой скидки можно и постоять в очереди.
А потом выясняется, что скидка-то вовсе и не 80% а всего лишь 50-60%. Того, кто не любит очередей, как бы и не обворовали, вроде бы. Все равно он покупает этот товар регулярно. А сейчас еще и со скидкой купил. Однако, он потратил немало времени на стояние в очередях. И пошел на это только из-за величины скидки. Иначе, пошел бы в другой магазин. То есть, он все равно пострадавший, так как за это время мог бы больше заработать.
А вот тот, кто на приусадебном участке работает, оказался в чистом виде обворованным. Мало того, что он потратил время, так у него еще и деньги выманили мошенническим путем. Знай он, что скидка будет вдвое меньше, он бы вообще не пошел в магазин, а довольствовался бы своим приусадебным участком.
...Куплю я 5 ферм, мне выпадет голд, скажу я другу, что наварился х50, но нет АБСОЛЮТНО никаких гарантий, что ему повезет также. Это как сундуки, кому-то повезло вытащить ценную плюшку с 1го, кому-то с 10-и, а кто-то и со 100 ничего не вытянул. То, что людям не везет с рандомом - это не вина мейла.
Милейший, речь не идет о голдовых. С ними действительно полный рандом. И никто на них не рассчитывает. А вот по остальным, есть совершенно однозначная статистика. И эта статистика, опять таки однозначно, свидетельствует о том, что шанс урезан ровно вдвое. Так что ни о каком везении при количестве ферм от 20 и выше, даже речи идти не может.
А тупые сравнения с наркоманией, МММ оставте при себе...
Вас в школе вообще учили читать? Я не сравнивал акцию с МММ и прочим. Я всего лишь сказал о том, что и в МММ люди участвовали добровольно, и колятся добровольно, и много чего еще делают добровольно, страдая потом от этого. Поэтому, не нужно акцентировать, как еще некоторые из здесь присутствующих, внимание на том, что акция добровольная. Любая мошенническая схема изначально строится на том, что люди так же добровольно отдают свои деньги.
Ну вложил какой то дебил 50 к денег, так что, ты акции что ли на бирже покупаешь? Нет, это добровольное пожертвование в игру. все равно остался в прибыли.
А Вы в зеркало смотреть не пробовали? На тему идентификации, кто дебил. По-моему, Вас человек не только ни единым словом не оскорбил, но даже не общался с Вами вообще.
А по теме, это не пожертвование, а покупка пакета вполне конкретных услуг. По поводу "прибыли" уже писал несколько раз, не хочу повторяться.
А вообще, почему бы тем кто постоянно здесь говорит о какой-то виртуальной якобы прибыли, или сэкономленных средствах, не попробовать взглянуть на проблему немного под другим углом?
Что стоимость голда равна не 13,38 руб. а 1,92 руб. (по результатам новогодних ферм). А якобы базовая величина 13,38 руб. это просто бешенная наценка.
Примерно, как бриллианты в ювелирном салоне. За другие камни не знаю, но о бриллиантах знаю все очень хорошо. На стоимость (не себестоимость, а именно реальную стоимость) бриллианта от 0,25 карат салон накручивает, как минимум пятикратную наценку. В зависимости от величины и выше. Поэтому акции ювелирных салонов типа "купи сережку с бриллиантом и получи вторую бесплатно" ни что иное, как лапша на уши для лохов.
То же самое и здесь наблюдается. Ни к чему не призываю, просто подумайте немного
"Для меня акция провалена. Сожалею о вложенном времени и деньгах, как и многие другие. "
смешно люди играющие в PW Сожалеют о вложенном времени и деньгах?
Да мы просто убиваем время, и стараются как можем веселей и с игровым интересом его убить!
деньги вложены в игру, а почему и нет. За развлечение платим.А вы развели тут Forex какой то.
Ограбили.Ха-ха-ха.На биржу иди ты!
Flamemag
08.08.2012, 15:24
Да, суде по всему, шансы значительно урезали. Не очень то приятно..
У меня одного такое ощущение, что не во время бурных обсуждений с массой негатива, а по окончании акции появилась масса комментариев поющих дифирамбы мылу, с аккаунтов с 5-7 комментариями?
Это совпадение (а в совпадения с трудом обычно верится) или воровская команда пытается реабилитироваться?
"У меня одного такое ощущение, что не во время бурных обсуждений с массой негатива, а по окончании акции появилась масса комментариев поющих дифирамбы мылу, с аккаунтов с 5-7 комментариями?"
заговор точно
я лично доволен акцией Х10,5 помоему неплохо, даже без голд Х3,4
пропустил 1 день - пьянствовал и проспал
ненравится только привязаность по времени к компу на 20 дней,
кстати сотик с интернетом облегчит жизнь
pjkjnj15
08.08.2012, 19:47
Доброе время суток, Господа.
Начну издалека и потом вернусь к фермам.
Я прекрасно понимаю, что есть руководство, которое принимает окончательное решение по тем или иным аспектам акций. Они лучше знают, что именно нужно игре и как заработать больше денег. Именно поэтому их и назначили на такие ответственные посты.
Единственная просьба: не забывайте о пользователях, для которых вы делаете эту игру лучше. Не повторяйте такого некрасивого жеста, как при обещании множителя последних рейтов за присоединение к группе ПВ Вконтакте. Обещали увеличение и лута и опыта (перечитайте новости от 09.07.12) за 150.000 присоединившихся, а увеличили только опыт. Как вы думаете, пользователи присоединялись ради опыта, большего чем х12, или ради лута, большего чем х2? Либо не обещайте, либо выполняйте то, что обещаете. Конечно, из-за этого обманчика никто проект не покинул, но осадок остался.
Я знаю все, что мы можете сказать мне, и слышу все ваши реплики и замечания (и негативные и позитивные) на мои просьбы, но скажу еще одно – клиента надо любить и заботиться о нем, тогда он принесет вам то, ради чего вы делаете эту игру.
Ближе к теме.
О нарушении закона устроителями акции «Жемчужная ферма».
Предположим, что кто-то из недовольных пишет письмо в прокуратуру о нарушении законодательства. Дальше варианта два: нарушений не выявлено, либо выявлено и направляется предписание об устранении нарушений.
Каким образом их устранят? Увеличат шанс (в 5,10,20 раз?), пропишут в описании акции процент выпадения жемчуга разных цветов, сделают другие доработки?
Я думаю, что ничего этого не будет. Акцию просто отменят (причем даже в том случае, если наступит вариант с невыявлением нарушений). Вам это надо? Тем, кто так ратует за справедливость, потраченное время, обманутые ожидания? Будьте честными перед собой. Вы же оставите львиную долю голда, которую заработали на очередных фермах, и будете ждать следующих, чтобы снова их прокрутить. И я вам так скажу - это нормально.
В связи с этим, Господа, будьте умнее. Негатив убирайте и предлагайте конструктив.
Как мне видится улучшение акции «Жемчужная ферма»:
1. Внести процент выпадения жемчуга в текст описания акции: 1 и 10 урожай отдельно, и со 2 по 9 урожай. Минус – увеличение объема текста описания акции. Плюс – пользователи будут четко представлять себе, что получат на выходе.
2. Сделать возможным перемещение между неоткрытыми раковинами после обновления страницы акции. Это уберет огромную волну претензий, что якобы плохо работает флеш-проигрыватель, браузер, плохой код, плохой сервер, плохая связь, фермы зреют 25 часов и т.п. Возможно, введение подобной опции позволит игроку с 20000 фермами (цифра взята с потолка) собрать урожай и купить лишнюю порцию ферм в последний день, чего бы он сделать не смог, если бы проматывал бы все свои плантации вручную. Много ли игроков с 20000 фермами, я не знаю, но знаю что игра большого числа игроков, имеющих по 50-100 ферм сильно упростится .
3. Что-то еще, что нужно добавить или убрать.
Я считаю, что два этих нововведения сделают акцию удобнее для игроков.
Хочу сказать, что данная акция является лучшей по увеличению капитала в игре. Я благодарен тем людям, которые ее создали. Надеюсь, что это была не последняя подобная акция. Уверен, что пожелания по модернизации будут прочитаны, проработаны и внедрены.
С уважением.
"Если честно, я просто поражаюсь, как наверное легко работать торговым агентам с Вами. Еще раз, ну КАКАЯ прибыль? Вам с процентами назад деньги вернулись? Вся суть этой акции, это покупка голда со скидкой. ВСЕ. О какой прибыли рассуждать можно?"
Если бы я хотел получить прибыль реальными деньгами, то пошел бы в казино. А так, я раcчитывал задонатить голд и тут такая акция. На мой взгляд. получить из воздуха в 3 раза больше голда это супер =)
"И вот в один прекрасный день, тот кто работает на приусадебном участке узнает, что в магазине 80% скидка. Прикинув все + и - и возможности своего кошелька, он решает, что по такой цене можно и купить какое-то количество товара. О такой большой скидке узнает и тот, кто не любит стоять в очередях. Он тоже взвесив все решает, что ради такой скидки можно и постоять в очереди.
А потом выясняется, что скидка-то вовсе и не 80% а всего лишь 50-60%. Того, кто не любит очередей, как бы и не обворовали, вроде бы. Все равно он покупает этот товар регулярно. А сейчас еще и со скидкой купил. Однако, он потратил немало времени на стояние в очередях. И пошел на это только из-за величины скидки. Иначе, пошел бы в другой магазин. То есть, он все равно пострадавший, так как за это время мог бы больше заработать."
В вашем примере прибыль (скидка) - фиксированное явление, то есть вероятность 100%. В фермах же все иначе. Коефициент прибыли рандомный. Он может быть х1.5, а может х100. Все зависит от удачи и рандома. Я повторюсь, если одному, двум или десяти игрокам повезло получить х5, то это не значит, что всем будет такая пруха.
Более того, если в вашем примере есть доля обмана со скидкой, то в фермах человек прекрасно знал, что на открывание ракушек понадобится немало времени, а результат рандомный.
"А вот тот, кто на приусадебном участке работает, оказался в чистом виде обворованным. Мало того, что он потратил время, так у него еще и деньги выманили мошенническим путем. Знай он, что скидка будет вдвое меньше, он бы вообще не пошел в магазин, а довольствовался бы своим приусадебным участком."
Вы так говорите, будто человека силой заставили покупать в магазине по таким ценам с такой скидкой. Если человеку не нравится цена в магазине, то зачем стоять в очереди? Не легче ли просто уйти?
"Милейший, речь не идет о голдовых. С ними действительно полный рандом. И никто на них не рассчитывает. А вот по остальным, есть совершенно однозначная статистика. И эта статистика, опять таки однозначно, свидетельствует о том, что шанс урезан ровно вдвое. Так что ни о каком везении при количестве ферм от 20 и выше, даже речи идти не может."
Статистика? Ну тогда у меня к вам вопрос, скорее загадка: Есть монетка, с одной стороны которой Орел, а с другой Решка. Известно, что монетка была подброшена 19 раз и каждый раз выпадал Орел. Вопрос: какова вероятность того, что на 20й раз выпадет Решка?
Если вы ответите на мой вопрос, то поймете ход моих мыслей =)
"Вас в школе вообще учили читать? Я не сравнивал акцию с МММ и прочим. Я всего лишь сказал о том, что и в МММ люди участвовали добровольно, и колятся добровольно, и много чего еще делают добровольно, страдая потом от этого. Поэтому, не нужно акцентировать, как еще некоторые из здесь присутствующих, внимание на том, что акция добровольная. Любая мошенническая схема изначально строится на том, что люди так же добровольно отдают свои деньги."
А вас? Вы можете четко обьяснить в чем состоит мошенничество с фермами? Акция не предусматривает вывод денег в реал, в описании сказано, что "вы можете преумножить свои голды", так и есть, тут нет обмана. Фактически все, что идет в описании акции - ПРАВДА. Так в чем же мошенничество?
...Они лучше знают, что именно нужно игре и как заработать больше денег.
Если со вторым трудно не согласиться, то первое вызывает очень серьезные сомнения.
...клиента надо любить и заботиться о нем, тогда он принесет вам то, ради чего вы делаете эту игру.
Собственно Мэйл к "деланию" игры не имеет никакого отношения. Он всего лишь локализатор.
...Я думаю, что ничего этого не будет. Акцию просто отменят (причем даже в том случае, если наступит вариант с невыявлением нарушений). Вам это надо? Тем, кто так ратует за справедливость, потраченное время, обманутые ожидания? Будьте честными перед собой. Вы же оставите львиную долю голда, которую заработали на очередных фермах, и будете ждать следующих, чтобы снова их прокрутить. И я вам так скажу - это нормально.
Акцию скорее отменят в результате "оставите львиную долю голда". Если бы поменьше было форумных членомеров и любителей показать всем, какие они умные (это я не Вас имею ввиду), то вполне возможно, что еще эта акция была бы со старыми коэффициентами.
И по существу. Если отбросить всю мишуру, то данные акции являются ничем иным, как продажей голда со скидкой. Все разговоры о какой-то там мифической прибыли, не более, чем рекламная лапша на ушах доверчивых пользователей. И в связи с этим, хотелось бы еще раз рассмотреть разные категории игроков и то, как на них отразлось мошенничество Мэйла.
Те, кто и так донатит постоянно, формально ничего не потеряли. Просто приобрели голд с меньшей скидкой, на которую рассчитывали. Однако, даже среди них не все так просто. Среди них вполне достаточно успешных бизнесменов, которые знают цену своему времени. Часть из них, просто поматерилась, но все равно купила голд с приличной скидкой. Хоть и не с ожидаемой. А вот другую часть НЕ УСТРАИВАЕТ такая скидка. Их время стоит дороже. Знай они наперед об истиных размерах скидки, не стали бы они тратить свое время. Им проще и выгодней заработать на своей работе и купить голд вообще без скидки, но зато без потерь своего времени. Таким образом, Мэйл хоть и косвенно, но обворовал их.
Но есть категория игроков, которую Мэйл обворовал реально. Это те, кто по какой либо причине не донатили раньше вообще. Не могли/не хотели, не суть важно. То есть, эта категория граждан считала курс голда чрезмерно большим. И базовый 13,38 руб, и со скидкой 4,46 руб. Но вот курс в 2,67 руб. (на прошлых фермах) они сочли приемлимым для себя. И наконец решили приобрести голд с такой скидкой. А их, бац, и кинули. То есть, по сути, обворовали. Потому что по более высокому курсу они как не покупали, так и сейчас не стали бы покупать. Все рассуждения о том, что тут рандом и везение, полная чушь. Для тех, кто купил 10-20 ферм и выше, результаты рандома нивелируются, хотя и возможны небольшие флуктуации.
И вот в связи со всем этим у меня к Вам вопрос. Вы, по сути, признаете, что все произошедшее на грани легальности и законности. И предлагаете всем не очень сильно возмущаться, чтобы эту полулегальную лавочку не прикрыли. А как быть с обворованными? С последней категорией. То есть, пусть Мэйл и дальше всех обманывает и обворовывает? Мы то умные, мы везде извлечем выгоду, а лохи пусть страдают, так что ли? Ну, по большому счету, всю человеческую историю именно так и было, однако, печально это...
1. Внести процент выпадения жемчуга в текст описания акции: 1 и 10 урожай отдельно, и со 2 по 9 урожай. Минус – увеличение объема текста описания акции. Плюс – пользователи будут четко представлять себе, что получат на выходе.
Не сделает этого Мэйл. Иначе, они в следующий раз не смогут всех кинуть.
2. Сделать возможным перемещение между неоткрытыми раковинами после обновления страницы акции. Это уберет огромную волну претензий, что якобы плохо работает флеш-проигрыватель, браузер, плохой код, плохой сервер, плохая связь, фермы зреют 25 часов и т.п. Возможно, введение подобной опции позволит игроку с 20000 фермами (цифра взята с потолка) собрать урожай и купить лишнюю порцию ферм в последний день, чего бы он сделать не смог, если бы проматывал бы все свои плантации вручную. Много ли игроков с 20000 фермами, я не знаю, но знаю что игра большого числа игроков, имеющих по 50-100 ферм сильно упростится .
3. Что-то еще, что нужно добавить или убрать.
Я считаю, что два этих нововведения сделают акцию удобнее для игроков.
Хочу сказать, что данная акция является лучшей по увеличению капитала в игре. Я благодарен тем людям, которые ее создали. Надеюсь, что это была не последняя подобная акция. Уверен, что пожелания по модернизации будут прочитаны, проработаны и внедрены.
С уважением.
Думаю, если хотя бы сделали обновление ферм не строго через 24 часа, а в полночь, как ежедневные квесты, уже одно это существенно облегчило бы участие в акции. Но что-то мне подсказывает, что и этого не будет. А зачем? Пипл хавает, и ладно. Заодно, можно посмотреть на пользователей, как на рыбок в аквариуме. Смотрят и смеются. Какие забавные, ругаются, выясняют отношения...
Но есть категория игроков, которую Мэйл обворовал реально. Это те, кто по какой либо причине не донатили раньше вообще. Не могли/не хотели, не суть важно. То есть, эта категория граждан считала курс голда чрезмерно большим. И базовый 13,38 руб, и со скидкой 4,46 руб. Но вот курс в 2,67 руб. (на прошлых фермах) они сочли приемлимым для себя. И наконец решили приобрести голд с такой скидкой. А их, бац, и кинули. То есть, по сути, обворовали. Потому что по более высокому курсу они как не покупали, так и сейчас не стали бы покупать.
покажи, где заявлены какие-то шансы. если они раньше не покупали ферм, то как они могли на что-то рассчитывать?
Мошенничеством конечно не назвать тк, сказано что вы получите прибыль, вы ее получили , но когда ты приходишь в банк тебе говорят вклад под 12% годовых и ты можешь выбрать: идти тебе в другой банк или оставаться в этом, имхо предупрежден значит защищен . И если вместо указанных 12 тебе отдают 11.9 ты смело идешь в суд и у тебя есть бумага где написано что тебе обязаны выплачивать именно 12 % и не процентиком менее . А в данной акции не было предупреждения что вы сорвете кушь и будете валяться на вертуальной Кубе и пить дорогую аптеку ... Так что заявить господа в суд вам и не чем - сказали будет прибыль - сделали . И козырей у вас нету ...
Дело все в том что ктото зарабатывает за час в реальной жизни 50р такой человек конечно будет рад что потратив час на фермы он снял пикселей на 100р больше, у когото заработок в день гораздо больше чем принесут выгоды 1000 ферм за эти 20 дней...
По акции, неужели нельзя было урезать доходность ферм не снижением шансов на шарикт, а уменьением дней на покупку ферм? С 10 до 7 например.
Для себя один вывод - это были последние фермы:)
Дело все в том что ктото зарабатывает за час в реальной жизни 50р такой человек конечно будет рад что потратив час на фермы он снял пикселей на 100р больше, у когото заработок в день гораздо больше чем принесут выгоды 1000 ферм за эти 20 дней...
По акции, неужели нельзя было урезать доходность ферм не снижением шансов на шарикт, а уменьением дней на покупку ферм? С 10 до 7 например.
Для себя один вывод - это были последние фермы:)
Этого они тоже не сделают. Иначе, как они смогут в дальнейшем кинуть?
...получить из воздуха в 3 раза больше голда это супер =)
Если портаченное Вами время на акцию стоит меньше полученного преимущества, я искренне рад за Вас. Речь же не о таких, как Вы, а несколько о других.
В вашем примере прибыль (скидка) - фиксированное явление, то есть вероятность 100%. В фермах же все иначе. Коефициент прибыли рандомный. Он может быть х1.5, а может х100. Все зависит от удачи и рандома. Я повторюсь, если одному, двум или десяти игрокам повезло получить х5, то это не значит, что всем будет такая пруха.
Более того, если в вашем примере есть доля обмана со скидкой, то в фермах человек прекрасно знал, что на открывание ракушек понадобится немало времени, а результат рандомный.
Ну, реально, конечно же существуют флуктуации. Но их влияние тем меньше, чем больше степеней свободы в системе. Покажите мне хоть одного, кто купил всего 1 ферму (а это совсем мало степеней свободы) и ему падали за все время только белые жемчужины.
Результат стремится к наиболее вероятному состоянию системы. Поэтому, даже при 10-20 фермах влияние флуктуаций незначительно. При количестве же ферм 100+ их влияние меньше, чем в Вашем примере с орлом и решкой ниже.
И вообще, я не пойму, откуда такие выводы? Вы считаете, что нет заложенного шанса выпадения различных жемчужин? Если бы это было так, администрация орала бы об этом на каждом углу. Однако, они сидят, как мыши, поторму что крыть нечем. Против цифр не попрешь. Если Вы на полном серьезе считаете, что у кого-то может быть РЕАЛЬНЫЙ шанс 1,5 или 100 (без учета голдовых), ну или вообще достаточно большой разброс, при относительно большом количестве ферм, считаю в этой части дискуссию завершенной. Полистайте статистическую физику. Когда к Вам заглянет демон Максвелла воочию, не забудьте его заскринить, и тогда продолжим :)
Вы так говорите, будто человека силой заставили покупать в магазине по таким ценам с такой скидкой. Если человеку не нравится цена в магазине, то зачем стоять в очереди? Не легче ли просто уйти?
А если бы он в магазине увидел настоящую цену сразу, он и ушел бы. Или вернул бы чек и получил деньги назад. А вот в данной акции, увы, не мог этого сделать. Деньги то уже уплачены, и никто их не вернет.
Статистика? Ну тогда у меня к вам вопрос, скорее загадка: Есть монетка, с одной стороны которой Орел, а с другой Решка. Известно, что монетка была подброшена 19 раз и каждый раз выпадал Орел. Вопрос: какова вероятность того, что на 20й раз выпадет Решка?
Если вы ответите на мой вопрос, то поймете ход моих мыслей =)
Вероятность того, что 20 раз подряд выпадет решка составляет 0,00000095. Однако, Вы сами же попадаетесь в собственный силок. Вероятность того, что решка выпадет 19 раз подряд, не намного выше. Всего в 2 раза, 0,0000019. Надеюсь, ход моих мыслей тоже понятен.
А вас? Вы можете четко обьяснить в чем состоит мошенничество с фермами? Акция не предусматривает вывод денег в реал, в описании сказано, что "вы можете преумножить свои голды", так и есть, тут нет обмана. Фактически все, что идет в описании акции - ПРАВДА. Так в чем же мошенничество?
Наркоторговца с 1 дозой в кармане не могут посадить, закон такой. С точки зрения закона он добропорядочный гражданин. А Вы тоже так же считаете?
HolyOnion
10.08.2012, 12:27
Я же сделал крупное вложение, потратил время которое мне дорого и на выходе получил результат который считаю неудовлетворительным.
А как вы планировали какой-то определенный результат, если не было никаких данных о процентах? Речь в этой акции лишь о том, что все остаются в хорошем плюсе.
я сам то 300 ферм со старта взял )
на что и +12 на пухе и круг 9 и камни и прочее )
Поздравляю!
Мне, почему-то, до сих пор казалось, что покупка одного и того же товара (при прочих равных) за более низкую цену, это нормальное поведение любого психически здорового человека.
А вот тот, кто на приусадебном участке работает, оказался в чистом виде обворованным. Мало того, что он потратил время, так у него еще и деньги выманили мошенническим путем. Знай он, что скидка будет вдвое меньше, он бы вообще не пошел в магазин, а довольствовался бы своим приусадебным участком.
Тут не может быть такой аналогии. Никто не говорил ни о каких конкретных цифрах вероятности выпадения жемчуга.
С уважением.
Ваши предложения безусловно будут рассмотрены. Благодарю за конструктив и адекватное выражение мыслей!
"Если честно, я просто поражаюсь, как наверное легко работать торговым агентам с Вами. Еще раз, ну КАКАЯ прибыль? Вам с процентами назад деньги вернулись? Вся суть этой акции, это покупка голда со скидкой. ВСЕ. О какой прибыли рассуждать можно?"
Фактически все, что идет в описании акции - ПРАВДА. Так в чем же мошенничество?
Вы правы, речь идет лишь об увеличении количества получаемых золотых при фиксированной потраченной сумме. Кто-то может ввести 100 золотых сразу в игру, а кому-то этого окажется мало и он увеличит эту сумму в несколько раз участвуя в акции. А если повезет и выпадет золотая жемчужина - то сумма в золотых может быть еще больше.
покажи, где заявлены какие-то шансы. если они раньше не покупали ферм, то как они могли на что-то рассчитывать?
Именно!
А если бы он в магазине увидел настоящую цену сразу, он и ушел бы. Или вернул бы чек и получил деньги назад. А вот в данной акции, увы, не мог этого сделать. Деньги то уже уплачены, и никто их не вернет.
А кто тут говорил о каких-то "ценах"? Все условия акции были известны ее участникам. Разница лишь в том, что кто-то реально оценивает происходящее, а кто-то обижается на рандом.
Акция всё равно остаётся привлекательной, как для игроков, так и для организаторов. Игроки, имея на сайте некое количество неснимаемых золотых, могут их периодически увеличивать как минимум вдвое и переводить доход в игру, оставляя часть голда до следующей акции. А вот игроки, у которых нет заначки на сайте, видят этот способ обогащения и у них появляется естественное желание иметь такую же возможность. Получить такую возможность быстро можно только через донат, так что это ещё один стимул потратить реальные деньги.
Как бы тут кто не ругался на организаторов, а заначку голда на сайте, я так думаю, всё равно все оставят до следующих ферм. Вопрос только в том, какую сумму. И многое зависит от того, какие ещё меры придумают организаторы для уменьшения золотых на сайте у игроков.
...
Полистайте статистическую физику. Когда к Вам заглянет демон Максвелла воочию, не забудьте его заскринить, и тогда продолжим :)
В эту акцию появилось стойкое подозрение, что шансы не фиксированы, а расчитываются на каждом этапе используя некий алгоритм. Иначе сложно объяснить такой большой разброс белого жемчуга по дням на большом количестве ферм.
В эту акцию появилось стойкое подозрение, что шансы не фиксированы, а расчитываются на каждом этапе используя некий алгоритм. Иначе сложно объяснить такой большой разброс белого жемчуга по дням на большом количестве ферм.
Я не вел статистики по конкретным жемчужинам. Четко фиксировал только коэффициент на 100 ферм и суммарный коэффициент. Коэффициент на 100 ферм варьировал в пределах 1,25 - 1,35 независимо от дня (2-9). Естественно, имея на старте, скажем, 100 ферм, в первые дни разброс суммарного коэффициента был выше. По мере реинвестирования и увеличения количества ферм, разброс сократился до 1,28 - 1,32. Впрочем, косвенно это подтверждают многие по результатам акции.
Что же касается подозрения... не думаю, хотя недостаточно данных. Может и так, а может и побочный результат кривых рук. Я более склонен ко второму. Ведь флэш-программист вовсе не равно математик. Неизвестно, к чему они прикрутили ГСЧ и, соответственно, какая функция вероятности дискретного распределения работает. То ли это распределение Бернулли, то ли биноминальное, то ли Пуассона, то ли еще какое.
А как вы планировали какой-то определенный результат, если не было никаких данных о процентах? Речь в этой акции лишь о том, что все остаются в хорошем плюсе.
Люди планировали какой-то определенный результат исхотя из итогов двух предыдущих акций. Вы же поступили как наперсточники. Прикормили и кинули людей. В первую очередь тех, кто участвовал в акции впервые по отзывам друзей.
А кто тут говорил о каких-то "ценах"? Все условия акции были известны ее участникам. Разница лишь в том, что кто-то реально оценивает происходящее, а кто-то обижается на рандом.
Я даже поперхнулся от такой наглости. О каком рандоме Вы тут бормочете?!!! Или хозяин недоволен негативом и дал команду побольше врать? И ежу не только понятно, но и видно невооруженным глазом, что флуктуации рандома малы уже при 20+ ферм, а при 100+ ими можно просто пренебречь. Так что "цены" как раз очень хорошо известны.
Ну, если уж Вы встали на путь откровенной лжи, задам один очень простой вопрос. Вы отрицаете, что шансы в последней акции были существенно уменьшены администрацией по сравнению с двумя прошлыми и все это объясняется исключительно рандомом? Ответьте же аудитории. Впрочем, если не ответите, это тоже будет очень красноречиво.
POCOMAXA111
10.08.2012, 16:43
Почитал пост и удивился настоко люди жадные ППЦ вы хотите чтоб за 1 день вам ферма дала 100 процентов прыбыли? нада подождать и тыкать и тыкать, нетеряя надежды.У меня прыбыль с фермы (как и впредведущей) привысело 120% и я рад етому. Я доволен спс нивалу за придоставленую акцыю почаще ейо давайте.
Почитал пост и удивился настоко люди жадные ППЦ вы хотите чтоб за 1 день вам ферма дала 100 процентов прыбыли? нада подождать и тыкать и тыкать, нетеряя надежды.У меня прыбыль с фермы (как и впредведущей) привысело 120% и я рад етому. Я доволен спс нивалу за придоставленую акцыю почаще ейо давайте.
120% ты чувак вообще лохонулся , полчаеться ты просто напросто купил голд на 20% дешевле
"А если бы он в магазине увидел настоящую цену сразу, он и ушел бы. Или вернул бы чек и получил деньги назад. А вот в данной акции, увы, не мог этого сделать. Деньги то уже уплачены, и никто их не вернет."
Интересные у вас люди, ходят в магазин за товарами, цены которых узнают только на кассе =) Деньги никто возвращать и не собирался, акция лишь приумножила количество игровой валюты, полученой в результате доната.
"Вероятность того, что 20 раз подряд выпадет решка составляет 0,00000095. Однако, Вы сами же попадаетесь в собственный силок. Вероятность того, что решка выпадет 19 раз подряд, не намного выше. Всего в 2 раза, 0,0000019. Надеюсь, ход моих мыслей тоже понятен."
Ошибаетесь! У монетки нет памяти на события, потому вероятность выпадения на 20й раз такая же, как и на 1й - 50% Жаль, вы не поняли того. что я хотел донести.
"Наркоторговца с 1 дозой в кармане не могут посадить, закон такой. С точки зрения закона он добропорядочный гражданин. А Вы тоже так же считаете?"
К моему вопросу это не имело никакого отношения. Даное несовершенство закона не нужно распостранять на всё.
"Люди планировали какой-то определенный результат исхотя из итогов двух предыдущих акций. Вы же поступили как наперсточники. Прикормили и кинули людей. В первую очередь тех, кто участвовал в акции впервые по отзывам друзей."
Результат акции - полный рандом. Как можно планировать что-либо, не имея фиксированного коефициента? Бред.
"Я даже поперхнулся от такой наглости. О каком рандоме Вы тут бормочете?!!! Или хозяин недоволен негативом и дал команду побольше врать? И ежу не только понятно, но и видно невооруженным глазом, что флуктуации рандома малы уже при 20+ ферм, а при 100+ ими можно просто пренебречь. Так что "цены" как раз очень хорошо известны.
Ну, если уж Вы встали на путь откровенной лжи, задам один очень простой вопрос. Вы отрицаете, что шансы в последней акции были существенно уменьшены администрацией по сравнению с двумя прошлыми и все это объясняется исключительно рандомом? Ответьте же аудитории. Впрочем, если не ответите, это тоже будет очень красноречиво."
Вы полность отрицаете вариант того. что не повезло с ВКР? Все ваши подсчеты - актуальны только для ВАШЕГО случая. а не для всей систему. Я вложил 150 голд, а в итоге получил 500. Мой знакомый вложил (осталось с предыдущих ферм) 700 голд, а получил 4.5к голд. Таких примеров я могу привести сотни и все они будут разными.