Просмотр полной версии : Видео ТВ Strongs vs Murr 15.07
MeRRo-Kun
16.07.2012, 15:15
http://www.youtube.com/watch?v=Toy5MxFIKNk&feature=player_embedded
Toy5MxFIKNk&feature=player_embedded
UnkViZiToR
16.07.2012, 15:58
Кроме того что ты исправно юзаеш пэта, я ничего не увидел)
Пока мы снесли в 4 каты Вам 1 башню Вы убили нам 4, так как у нас пэтов не юзают.
Мы победим Вас и без багов.
k-julia800
16.07.2012, 16:05
Пока мы снесли в 4 каты Вам 1 башню Вы убили нам 4, так как у нас пэтов не юзают.
хахаха смешно вот и отмазка первая пошла)
Black_Jokers
16.07.2012, 16:07
Шикарное Видео
MeRRo-Kun
16.07.2012, 16:07
RBbMWegDDbA&feature=player_embedded#! это видео от воздуха. Присмотрись, в начале видео видно, что шли ровно -1 башня у нас и у вас. Только мы пинали быстрее так, как каты все каты были живы, а ваши потихоньку сливались. Поэтому за 1 атаку мы снесли 4 башни, а вы только 1. Все вопросы к своему дефу задавай, тут никак не в петах дело.
MeRRo-Kun
16.07.2012, 16:10
хахаха смешно вот и отмазка первая пошла)
RBbMWegDDbA&feature=player_embedded#! это видео от воздуха. Присмотрись, в начале видео видно, что шли ровно -1 башня у нас и у вас. Только мы пинали быстрее так, как каты все каты были живы, а ваши потихоньку сливались. Поэтому за 1 атаку мы снесли 4 башни, а вы только 1. Все вопросы к своему дефу задавай, тут никак не в петах дело.
Боги я специально не выкладывал сначала это видео от дастана, знал что пойдут отмазы.
И еще кому ты говоришь "ты юзаешь"? Видео не мое, а Ипмана, он тут не зареган.
clyidebog
16.07.2012, 16:28
Сам факт то что импман юзает пета и агрит на себя каты присутствует . И это уже не первое видео с тв , где это наглядно видно . Так что отрицать то что вы юзаете петов отныне глупо :)
а так видео Дстана понравилось больше , качественно вырезают пристов
MeRRo-Kun
16.07.2012, 16:32
Сам факт то что импман юзает пета и агрит на себя каты присутствует . И это уже не первое видео с тв , где это наглядно видно . Так что отрицать то что вы юзаете петов отныне глупо :)
а так видео Дстана понравилось больше , качественно вырезают пристов
покажи мне хоть 1 пост где мы отрицали, что юзаем петов. Триада пыталась отрицать, но как видишь попалась на вранье.
clyidebog
16.07.2012, 16:38
Я помню про этот спор , но честно говоря я так и не увидел доказательств этому , может там грандик или ещё кто скидывал кому то в лс , но я этого не видел . Насчет отрицали или нет точно сказать не могу , но из одной из тем о тв , речь шла о том что вы не юзаете петов , могу заблуждаться .
Но тогда вопрос , если вы не отрицаете этого , то как вы на это смотрите ?
MeRRo-Kun
16.07.2012, 16:50
доказательства выкинули, при том, что ваши 2жды попались на вранье. 1 Выкинули скрин лалар с зайцем на тв, хотя вы утверждали, что вообще не используете петов. 2 потом вы начали утверждать , что агрят только летающие петы, на что мы скинули видео лалар, как раз таки с этим зайцем, который агрит кату.
revit1972
16.07.2012, 16:58
речь шла о том что вы не юзаете петов , могу заблуждаться .
Но тогда вопрос , если вы не отрицаете этого , то как вы на это смотрите ? да без разницы как мы на это смотрим. Мы используем все средства на ТВ как и наши противники, только не утверждаем или утверждали, что у нас честные ТВ, что мы не юзаем питов, что нагибаем каждый день везде. Чувствуете разницу? Мы не пишем или говорим чего не делаем в отличии от ранних тем наших противников. Теперь когда 1-1 с Мурами у них фейл, сразу все вопросы отпали.
У вас не будет никогда больше 5 терр =) Очевидный факт , ну если вы вдруг начнёте отбивать дабл Триада Мурр , а этого не будет =)
Не стоит быть таким самоуверенным. Маньяк и Верм уже на этом облажались и по полной.
k-julia800
16.07.2012, 17:09
да кстати и третье выложили видео где лалар юзает летающего декора который агрит))) а вот еще хотела узнать кто такой дилектус это новый клоун триады?)) чет он мне пм разорвал нелицеприятными выражениями)) вы уж там какнить беседы чтоль проведите, а то лан я прочитала поржала над ним и почти забыла,а другой ведь за чистую монету примет и подумает,что у вас все такие)))
Вов, Рашн уже с петами обжегся, но видимо это его мало чему учит. Зато так крута рассуждает о 5 террах, как будто те что есть у его клана не разу не подачка ))
ЗЫ почему у меня стойкое подозрение что на след ТВ Муры начнут юзать петов?
clyidebog
16.07.2012, 17:19
Да выложите видео где явно видно что у нас кто то агрит на пета :)
k-julia800
16.07.2012, 17:34
Да выложите видео где явно видно что у нас кто то агрит на пета :)
поройся в темах и найди видео выкладывали помоему даж в этой на какой то странице, или нам тут каждому второму выкладывать?или у рашина спроси.
STARRIGO11
16.07.2012, 18:34
Помоему Маньяк просто дятел,раз отрицает очевидное.по тв видно невооруженным взгялдом,что ваш деф и полудеф не справляется с натиском,и дело явно не в петах.
расслабь ягодички и получай удовольствие ;)
noobikOo
16.07.2012, 18:38
Вот по мне дак пофиг, кто юзает кто нет. Это дело каждого. В каждом клане думаю есть и противники данного метода и его защитники. Не понимаю нафига этот игровой момент перетирать 100500 раз? Это относится и к Триаде и к Муррам и к Стронгам. Забейте на это как на баг с центами :-)
кстати все записались на курсы Мишика и Аркана(саныча) по чоткой игре варом?
Russian71
16.07.2012, 19:49
Вов, Рашн уже с петами обжегся, но видимо это его мало чему учит. Зато так крута рассуждает о 5 террах, как будто те что есть у его клана не разу не подачка ))
ЗЫ почему у меня стойкое подозрение что на след ТВ Муры начнут юзать петов?
Я не обжегся вроде =) Мы не юзаем петов) На Стронгах и Контролах такого никогда не было и не будет =) И мне наплевать , что вы нашли какую **** с Контроловской академии)) Просто спорить устал , ибо это себе дороже ) Ну да ладно ..уехал пить пиво и кушать шашлычки ^^ До новых встреч ^^
Раш, какая разница что вы юзаете или не юзаете?
Устал читать уже про этих петов. Нагнули? Точитесь, крабьте, донатте, грабьте караваны, взрывайте эшелоны, распрямляйте руки и прочее, прочее...
Вот привыкли отмазки своим поражениям искать.
НЕ удержался.
nasty_kurder
16.07.2012, 23:29
кстати все записались на курсы Мишика и Аркана(саныча) по чоткой игре варом?
Чур я к Мишику он ещё и мату учит http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
xomkarchik
17.07.2012, 00:07
Я не обжегся вроде =) Мы не юзаем петов) На Стронгах и Контролах такого никогда не было и не будет =) И мне наплевать , что вы нашли какую **** с Контроловской академии)) Просто спорить устал , ибо это себе дороже ) Ну да ладно ..уехал пить пиво и кушать шашлычки ^^ До новых встреч ^^
Мне одному кажется что он идиот? Уже ткнули носом в его же какахи - снова за свое )).
Поскольку эффекты у меня отключены - при подлете к вражескому замку вижу только каты. Прикольно было как они вертятся волчком на вражеском крисе. Впрочим какая разница, триаде это помогло чтоли? все юзают, саппорт молчит , последнее время ходят слухи что повороты каты немешают ей бить в том же ритме кристал, а это просто визуальные эффекты. если это окажется действительно так ( пока еще неясно) то это будет очередной мегафейл муро-триады.
В любом случаее пушкин , написавший эту дебильную отмазку сейчас опозорился. Мурокаты даже до кристала недошли ниразу. Конечно же петы виноваты. Ага.
MeRRo-Kun
17.07.2012, 01:16
Мы не юзаем петов) И мне наплевать , что вы нашли какую **** с Контроловской академии Сам себе противоречишь. Эт как так? Тоже самое как, я не попадал в аварию и мне плевать, что показывает видеорегистратор
clyidebog
17.07.2012, 01:38
да кстати и третье выложили видео где лалар юзает летающего декора который агрит)))
поройся в темах и найди видео выкладывали помоему даж в этой на какой то странице, или нам тут каждому второму выкладывать?или у рашина спроси.
ну вас совсем не понять мадам
UnkViZiToR
17.07.2012, 05:50
Поскольку эффекты у меня отключены - при подлете к вражескому замку вижу только каты. Прикольно было как они вертятся волчком на вражеском крисе. Впрочим какая разница, триаде это помогло чтоли? все юзают, саппорт молчит , последнее время ходят слухи что повороты каты немешают ей бить в том же ритме кристал, а это просто визуальные эффекты. если это окажется действительно так ( пока еще неясно) то это будет очередной мегафейл муро-триады.
В любом случаее пушкин , написавший эту дебильную отмазку сейчас опозорился. Мурокаты даже до кристала недошли ниразу. Конечно же петы виноваты. Ага.
Поскольку ты "ежик в тумане" играющий с телефона и никуя на тв не видиш, то стоит лучше промолчать за умного сойдёш.
Слухи и оправдания на счёт петов ты написал, Я написал факты и это очень легко проверить))
4 каты убивают кристалл за 2 минуты ровно, С шамом стоящим с пэтом они будут убивать его примерно 6 минут, точно не скажу.
Как ты обьясниш то что мы Вам снесли 1 башню на споте, а Вы нам 3 учитывая что Ниф сразу сдох на подходе к башеньке, у нас все 4 катовода были живы.
да без разницы как мы на это смотрим. Мы используем все средства на ТВ как и наши противники, только не утверждаем или утверждали, что у нас честные ТВ, что мы не юзаем питов, что нагибаем каждый день везде. Чувствуете разницу? Мы не пишем или говорим чего не делаем в отличии от ранних тем наших противников. Теперь когда 1-1 с Мурами у них фейл, сразу все вопросы отпали.
Не стоит быть таким самоуверенным. Маньяк и Верм уже на этом облажались и по полной.
Конечно не стоит) Триаде осталось слить одну теру сверху и о даблах на вас они могут забыть минимум на 2 недели и это притом если муры заберут их теры снизу) В любом случаем миссия будет выполнена Триаду сотрут с карты :)
UnkViZiToR
17.07.2012, 07:39
Конечно не стоит) Триаде осталось слить одну теру сверху и о даблах на вас они могут забыть минимум на 2 недели и это притом если муры заберут их теры снизу) В любом случаем миссия будет выполнена Триаду сотрут с карты :)
Во-первых Murr будет ставить на Стронгов, а во вторых Триаду будут даблить в данный момент Ривайвы и Гварды, на следущей неделе Контролы потеряют терру потому что они мобы) через неделю будет трипл, Триада снова всрёт 1 терру, которую через неделю заберут назад, осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((
осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((
чу у вас там за чихорда началась??? снова начались ливы туда где поудобнее???
k-julia800
17.07.2012, 08:32
для особо одаренных которые читают между строк это видео уже тут выкладывалось смотрим внимательно 18-50 18-55 где то в этом промежутке лалар достает декор феникса
http://www.youtube.com/watch?v=HCShgfRdhdE&feature=player_embedded
видео от 2.06.2012
TrummerS
17.07.2012, 09:09
привет дибилушки,я смотрю у вас так и не хватило ума в клане попросить какую нибудь друлю затаймить вам пета,ну что ж,флаг в руки барабан на шею.ладно хоть хватает ума узать бота на соски :)
и да,для особо одаренных.а где в правилах игры написано о запрете юзания пета.раньше им можно было прятатся от ассиста,очень удобно было,все бегали с бабочками,и это не считалось багом,теперь кто то увидел что ката поворачивается к пету и вдруг ,да это баг.я щитаю,если петы есть,значит так должно быть.игровой процесс не более.ничем никому не мешающий.или прикольно ждать неделю ради тв на 5 минут?помоему пасаны вы олени :( больше добавить нечего :(
Russian71
17.07.2012, 10:18
для особо одаренных которые читают между строк это видео уже тут выкладывалось смотрим внимательно 18-50 18-55 где то в этом промежутке лалар достает декор феникса
http://www.youtube.com/watch?v=HCShgfRdhdE&feature=player_embedded
видео от 2.06.2012
На 19 10 пета уже нету) За время , пока он был , не одна ката не повернулась на него...господи...вот честно...надоели =\ Пытаетесь обвинить Триаду , но находите какие то глупые моменты ...где он вообще не режет дамаг с кат . Повторюсь , не одна ката не повернулась . ) Говорю же , спорить себе дороже )
По поводу того , что каты вертелись на нашем криссе , возможно это были мистики , потому что в дефе...у нас их две штуки =) НО отличие пета мистикам в том , что он вбирает в себя ТОЛЬКО один удар , в отличие от Ипмена...который режет ровно 50% дамага =)
MaLchenka
17.07.2012, 10:44
Мурры скиньке свои видосы в тему, от катовода я видел, давайте от дэфа!
чу у вас там за чихорда началась??? снова начались ливы туда где поудобнее???
Нее, это муры выдают желаемое за действительное пытаясь сманить назад всех кто от них ушел, ну и мож заодно нового кого получиться )
На 19 10 пета уже нету) За время , пока он был , не одна ката не повернулась на него...господи...вот честно...надоели =\ Пытаетесь обвинить Триаду , но находите какие то глупые моменты ...где он вообще не режет дамаг с кат . Повторюсь , не одна ката не повернулась . ) Говорю же , спорить себе дороже )
По поводу того , что каты вертелись на нашем криссе , возможно это были мистики , потому что в дефе...у нас их две штуки =) НО отличие пета мистикам в том , что он вбирает в себя ТОЛЬКО один удар , в отличие от Ипмена...который режет ровно 50% дамага =)
Рашн, ну тупые же оправдания у тебя. На ТВ некогда пиво отпить стоящее рядом, а тут прям у вас скучающие шаманы чисто от нефик делать перебирают петов, стили, прически? неудивительно, что сливаетесь ))
MaLchenka
17.07.2012, 10:57
Что-то я посмотрел видео более внимательно, и я не пойму в чем спор! о каких петах вы говорите, первые башни упали ровно у нас(с петами) и у мурров (без петов) на нашу вторую башню мурры вставали уже в 3 каты 2 из которых снесли почти сразу! у нас же стояли все) вы реально пытаетесь сказать что пет Пуфика выиграл у Вас ТВ? тогда мне Вас жалко(
я же совсем забыл, вторую башню мы Вам почти сломали пока строилась, так что наши каты добивали меньше пол хп её) надо пошустрее быть)
vlad-7www
17.07.2012, 11:35
Во-первых Murr будет ставить на Стронгов, а во вторых Триаду будут даблить в данный момент Ривайвы и Гварды, на следущей неделе Контролы потеряют терру потому что они мобы) через неделю будет трипл, Триада снова всрёт 1 терру, которую через неделю заберут назад, осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((
Вот не падаю и не называю триаду мобами, какаяб она для нас не былаб.
Наш пет выиграл у вас тв, зажимая неоднократно в замке весь ваш клан, ура пету.
Пошлите верма во 2 раз просить мира у ревайвов с разменом на кик тампонов из альянса, ы круто чо, вдруг 2 раз прокатит))))))))
Да кстати те люди которых Вы называете мобами, дают по щам Вам на пвп почти каждый день))
TrummerS
17.07.2012, 12:50
ящитаю его уже не вылечим :( хороший был руководитель наверное :( рашик я про тебя :(
иди те таймить петов,самый красивый это демон огня,в деревне огня :) я с ним неразлучаюсь даже на пвп :) чтобы танков агрить ;)
Я тебе о высказывании что у стронгов не будет больше 5 тер
Триада останется на нижних террах, даблить стронгов несможет стронги вверх пойдут , будут выигрывать вас будет больше 5 тер
Russian71
17.07.2012, 14:59
Вот не падаю и не называю триаду мобами, какаяб она для нас не былаб.
Наш пет выиграл у вас тв, зажимая неоднократно в замке весь ваш клан, ура пету.
Пошлите верма во 2 раз просить мира у ревайвов с разменом на кик тампонов из альянса, ы круто чо, вдруг 2 раз прокатит))))))))
Да кстати те люди которых Вы называете мобами, дают по щам Вам на пвп почти каждый день))
Как то это глупо выглядило бы , ибо вы пол года убивались об нас , а до этого вообще вас не было видно , Контролы - обратная ситуация , клан на данный момент без каких либо достижений =) Победы в трипле...не в счёт =)
Тотального доминирования на тв Стронгов я не вижу , есть над чем работать ...так что ..всё ещё впереди ))
MaLchenka
17.07.2012, 15:15
Тотального доминирования на тв Стронгов я не вижу , есть над чем работать ...так что ..всё ещё впереди ))
Как так) печаль...
MaLchenka
17.07.2012, 15:26
5F3pKLhy1Lo
Ну-ка посмотри еще разок)
ПСЫ: Блин 20 минут сидел читал как видео это вставлять)
nasty_kurder
17.07.2012, 17:00
привет дибилушки,я смотрю у вас так и не хватило ума в клане попросить какую нибудь друлю затаймить вам пета,ну что ж,флаг в руки барабан на шею.ладно хоть хватает ума узать бота на соски :)
и да,для особо одаренных.а где в правилах игры написано о запрете юзания пета.раньше им можно было прятатся от ассиста,очень удобно было,все бегали с бабочками,и это не считалось багом,теперь кто то увидел что ката поворачивается к пету и вдруг ,да это баг.я щитаю,если петы есть,значит так должно быть.игровой процесс не более.ничем никому не мешающий.или прикольно ждать неделю ради тв на 5 минут?помоему пасаны вы олени :( больше добавить нечего :(
а где было в правилах игры написано что низя пользоваться багом с центами?
судя по твоей логике, если был баг с центами то это нормально) часть игры сказать так. :D
никому не мешающий игровой процесс, очень даже наоборот)
vlad-7www
17.07.2012, 17:00
Как то это глупо выглядило бы , ибо вы пол года убивались об нас , а до этого вообще вас не было видно , Контролы - обратная ситуация , клан на данный момент без каких либо достижений =) Победы в трипле...не в счёт =)
А у тебя "до этого" рассчитываться в каких интервалах?))))) нам надо под них подстроится?)))))))
Да кстати назови достижения своего клана? если взять и убрать клан мур)) где твои достижения? прости но лучше не тыкай кого то в достижениях.
Мобами я вас не называл, хотя для нас вы сейчас очень слабы и не организованны, ходите на пвп мелкими группами, на тв не какой координации, она была раньше, но проявляла себя до момента парочке 3 часовых тв, а после ты сам видишь результат.
Саму суть улови, проигрывают наши союзы с вашей коалиции льётся фуу МОБЫ.
Проигрывает кто то с вашей коалиции, начинаются тупые пафосные отмазки))))
Разницу чуешь?)))))))))))
Russian71
17.07.2012, 17:20
А у тебя "до этого" рассчитываться в каких интервалах?))))) нам надо под них подстроится?)))))))
Да кстати назови достижения своего клана? если взять и убрать клан мур)) где твои достижения? прости но лучше не тыкай кого то в достижениях.
Мобами я вас не называл, хотя для нас вы сейчас очень слабы и не организованны, ходите на пвп мелкими группами, на тв не какой координации, она была раньше, но проявляла себя до момента парочке 3 часовых тв, а после ты сам видишь результат.
Саму суть улови, проигрывают наши союзы с вашей коалиции льётся фуу МОБЫ.
Проигрывает кто то с вашей коалиции, начинаются тупые пафосные отмазки))))
Разницу чуешь?)))))))))))
Ой блин , ладно ) Проехали ) Плохое быстро забывается))) Стронгс ФОРЕВЕР и так далее) остальные все говно , только вот где были СТронги год назад ? Где были Стронги в апреле , мае , где ? Правильно - нигде) Наверное очень хочется , после таких долгих проигрышей повыёживаться на форуме , ну что же , вперёд)
Не буду вам мешать =*
vlad-7www
17.07.2012, 17:39
Ой блин , ладно ) Проехали ) Плохое быстро забывается))) Стронгс ФОРЕВЕР и так далее) остальные все говно , только вот где были СТронги год назад ? Где были Стронги в апреле , мае , где ? Правильно - нигде) Наверное очень хочется , после таких долгих проигрышей повыёживаться на форуме , ну что же , вперёд)
Не буду вам мешать =*
Блин как бы тебе донести, сотый раз, что я не когда не говорил, что все говно или хоть кто то говно, ну разве что прыщь и люди кто раздел персов такие как куба амст трахес это исключение и это заслуженно, всегда призераю людей кто из-за зависти пытается насрать хоть где то!!
Тебе тонко намекаешь, что не стоит зал..паться называя людей мобами, так как ты можешь спокойно встать на их место, как к примеру уровень твоего клана и нашего. как было до того как мы захватили карту.
STARRIGO11
17.07.2012, 19:25
люди кто раздел персов такие как куба амст трахес это исключение и это заслуженно, всегда призераю людей кто из-за зависти пытается насрать хоть где то!!
.
Володя,угомонись уже,хороший человек ))
срешь уже где-то с год тут только ты,причем жидко,с презрением xD
vlad-7www
18.07.2012, 02:53
Володя,угомонись уже,хороший человек ))
срешь уже где-то с год тут только ты,причем жидко,с презрением xD
с обиды да?))))))) когда воруешь чужое, говоришь себе -один раз не ...?)))
почему я должен угомониться?, не когда не упущу случая напомнить кто ты))
Daymer_far
18.07.2012, 04:28
спасибо за интересное видео) от шамана вообще шикарное видео , отличная работа пати. видео от вара тоже не плохо, но заметно очень много разбросанных точек по всей карте и много беготни. вы мне только одно обьясните... у вас на сервере нету договоренности между топ кланами о неиспользовании петов,расколов и.т.д? просто у нас даже мистики не юзают своих петов, чтобы не было лишней грязи, не говоря уже про декор петов, это вообще строго настрого запрещено мастером клана.(хотя официального договора между кланами нету).
п.с. как же я соскучился по таким затяжным тв.)
Daymer_far
18.07.2012, 04:35
Что-то я посмотрел видео более внимательно, и я не пойму в чем спор! о каких петах вы говорите, первые башни упали ровно у нас(с петами) и у мурров (без петов) на нашу вторую башню мурры вставали уже в 3 каты 2 из которых снесли почти сразу! у нас же стояли все) вы реально пытаетесь сказать что пет Пуфика выиграл у Вас ТВ? тогда мне Вас жалко(
я же совсем забыл, вторую башню мы Вам почти сломали пока строилась, так что наши каты добивали меньше пол хп её) надо пошустрее быть)
по поводу декор петов... петы вбирают 50% дамага только тогда, когда каты стоят на кристалле, так как пет идет по агру как башня... по приоритету для каты сначало идет башня(пет), потом уже кристалл... если вы немного криво поставите кату на чип , то заметите что ката начнет поворачиваться на вышку, потом обратно на чип и.т.д , пока не переставишь ровно кату... так же действует и пет, если ката стоит хорошо на чипе, то пет будет разворачивать на себя каты каждый 2ой удар,т.е. съедая 50% дамага. в случае с вышками пет и вышка являются одинаковой по приоритету целью для катапульты... вообщем вывод , что пет никак не влияет на убийство башен.проверенно очень много раз. если конечно после последней обновы ничего не поменяли.
п.с. а еще есть ситуация с синами в инвизе с декорами) суть та же самая, просто каты не будут никуда разворачиваться... они будут бить раз в 10 секунд,вместо положенных раз в 5 секунд.
STARRIGO11
18.07.2012, 07:17
с обиды да?))))))) когда воруешь чужое, говоришь себе -один раз не ...?)))
почему я должен угомониться?, не когда не упущу случая напомнить кто ты))
я шнайпера еще на 10кк кинул года 3 назад ,уже второй раз значит :( ты ведь знаешь что сам не без грешка,так что угомонись лучше пишу))
не зная дна не суйся в воду.(с)
janeair2
18.07.2012, 09:48
Грядёт очередной ПВП турнир, команды с веги будут?)) и какие :)
спасибо за интересное видео) от шамана вообще шикарное видео , отличная работа пати. видео от вара тоже не плохо, но заметно очень много разбросанных точек по всей карте и много беготни. вы мне только одно обьясните... у вас на сервере нету договоренности между топ кланами о неиспользовании петов,расколов и.т.д? просто у нас даже мистики не юзают своих петов, чтобы не было лишней грязи, не говоря уже про декор петов, это вообще строго настрого запрещено мастером клана.(хотя официального договора между кланами нету).
хорошая идея, но есть маленькая бяда - это "наличие согласия" на такое, если почитать посты - для многих это "игровой момент", да и на войне все средства хороши, тут же не просто противостояния, а тотальное вырезание врагов :D
куба, обычно говорят "броду", так складней, а то дно и фарватером заменить мона ;)
Грядёт очередной ПВП турнир, команды с веги будут?)) и какие :)
я не помню, трансляции от туда есть??? :shuffle:
MaLchenka
18.07.2012, 10:07
Не буду вам мешать =*
Вот вы и развивались год назад, когда мурры отдали Вам территории и не было в то время достойных противников! Это Вам и давало возможность развиться, заточиться и привлечь к себе людей) Тогда была Ночь, которая почаще тебя собирала свои клан на ПВП, а ты я смотрю ток под крик Верма можешь что-то собрать! У ваших двух топ кланов было 1,5 года доминирования, когда на двоих приходило 500кк в неделю, точись, развивайся, выдавай хирки на пвп) а итог, люди которые ни чего не имели(ни какой финансовой помощи от своих кланов) сейчас выигрывают у Вас тв и замесы! Чем выше сидишь тем больнее падать)
vlad-7www
18.07.2012, 12:32
я шнайпера еще на 10кк кинул года 3 назад ,уже второй раз значит :( ты ведь знаешь что сам не без грешка,так что угомонись лучше пишу))
Ну ка мои грешки перечисли, я послушаю узнаю что нить новое.
какое дно я не знаю? ты зашёл на перса Киви сбил всё в 0, стащил всё что было не привязано на свой ак, после чего долго сидел и отпирался, что это не ты))) а сам будучи бомжом стал быстро прикупаться, спустя время когда тебя взяли на понт через 3 лицо чтоб ты б узнал случайно инфу о том что сапорт назвал ник, ты прибежал с извинениями и раскаяниями типо бесс попутал, отдав остатки того что украл, ну а сбитая точки и остальное украденное осталось в истории)) Я в чём то солгал? может что то не дописал? есть новые подробности?
janeair2
18.07.2012, 12:43
задолбали вы со своей темой, уже и тут
revit1972
18.07.2012, 12:52
Я тебе о высказывании что у стронгов не будет больше 5 тер
Триада останется на нижних террах, даблить стронгов несможет стронги вверх пойдут , будут выигрывать вас будет больше 5 тер они могут в течении выходных отвязаться от всех терр сразу и потом даблить с мурами. Город ни контролы, ни гварды, ни ревивы взять не смогут. Сомневаюсь ,что верм разрешит Триаде сидеть на городе. От них толку там мало. Скорее мурры возьмут в город после того как сверху от Триады не будет помощи. Вот они 5-6 терр.Возможно даже 3-4 при удачных даблах антистронговской коалиции. Но муры попадут под кучу ТВ нашей коалиции. Как бы они не хорохорились, но это сильно нервирует и часто случаются ошибки. Возможен вариант отдачи пару терр для подхода к Стронговским террам, но там сложнее,а значит менее выгодно.
Archflame
18.07.2012, 13:30
Чота старею, Борн, дай пару уроков, как это тема до сих пор открыта=(
. вообщем вывод , что пет никак не влияет на убийство башен.проверенно очень много раз. если конечно после последней обновы ничего не поменяли.
фз как вы проверяли, на видео усе видно. Правая вышка снесена.Каты вертятся как угорелые. Каждый второй удар поворачиваясь в неизвестном направлении.
http://www.youtube.com/watch?v=XxzFQ4Ia854#t=1m7s
Вывод башни убиваются у 2 раза дольше. За время пока сноситься 2 башни, которые дефят петы, вы сносите 4 наши, потому что мы ими не пользуемся.
CARVER70
18.07.2012, 13:45
Смотрю и завидую черной завистью. Люди половину тв бегают на фулбафах + кх. Мне перед тв даже бафаться лень, мои бафы живут секунд 30)))
vlad-7www
18.07.2012, 13:50
Не только твои бафы живут 30 секунд,в атаке так у всех)
MeRRo-Kun
18.07.2012, 13:53
фз как вы проверяли, на видео усе видно. Правая вышка снесена.Каты вертятся как угорелые. Каждый второй удар поворачиваясь в неизвестном направлении.
Вывод башни убиваются у 2 раза дольше. За время пока сноситься 2 башни, которые дефят петы, вы сносите 4 наши, потому что мы ими не пользуемся.
Архи тебе млин скинули видео дастана, где вышки у тех и у других слегли почти одинаково хотя и был пет, 2ая ваша вышка была покоцана пока строилась, тоесть когда она построилась имела не фул хп.Часть ваших кат слегли на 1 вышке остальные уже на второй, когда снесли пол хп 2ой вышке и было 350к или 3.5кк я ** сколько там у вышки хп вообще. Наши же каты слегли только после того, как зашли в замок. Теперь вопрос. Как думаешь кто виноват, 1 пет Ипмана который необьяснимым способом задержал ваших 4ех катоводов и слил их, или же все таки деф который работает по катоводам?
Теперь вопрос. Как думаешь кто виноват, 1 пет Ипмана который необьяснимым способом задержал ваших 4ех катоводов и слил их, или же все таки деф который работает по катоводам?
Ниииииеееет, не говори ему это.
Конечно же виноват пет, парад планет, затмение луны в Стамбуле и Стендар свечку так ине поставил, при чем тут ошибки дефа.
CARVER70
18.07.2012, 14:11
Архи тебе млин скинули видео дастана, где вышки у тех и у других слегли почти одинаково хотя и был пет, 2ая ваша вышка была покоцана пока строилась, тоесть когда она построилась имела не фул хп.Часть ваших кат слегли на 1 вышке остальные уже на второй, когда снесли пол хп 2ой вышке и было 350к или 3.5кк я ** сколько там у вышки хп вообще. Наши же каты слегли только после того, как зашли в замок. Теперь вопрос. Как думаешь кто виноват, 1 пет Ипмана который необьяснимым способом задержал ваших 4ех катоводов и слил их, или же все таки деф который работает по катоводам?
Ну не знаю мне показалось, что не только пет Ипмана нагибал. Сам Ипман тоже вроде ничего так дамажил.
STARRIGO11
18.07.2012, 14:16
задолбали вы со своей темой, уже и тут
я везде засветился хуле.володе в лс написал,надеюсь прочтет и поймет что я хочу до него донести
я кстати тоже думаю что на вышки не агрится,по времени вроде совпало.на чипе да мб агрят
еще 3 часа на работе тусить :(
Daymer_far
18.07.2012, 14:53
вот теперь вижу, что даже с башен пет сагривает. хотя это очень странно, было сделано много проверок) ну для меня использования петов и.т.д. это не есть гуд, но как говорят одни из главных наших врагов на сервере " на войне все средства хороши" (правда петами они не пользуются) мб и у вас такой принцип. единственное , что могу сказать, что пет этого шамана съел явно не 50% дамага кат, т.к у агра пета есть свой радиус, а часть тв он находился очень далеко от кат и бил с макс расстояния.
п.с. если есть интересные видюшки, приму в лс)
MaLchenka
18.07.2012, 16:07
Вообще не надо огорчать мурров пусть думают что во всем виноват пет, а то что их дэф не мог за 4 вышки снять наши каты, это не они виноваты!
Я считаю все-таки клан мурр должен был побеждать, но этот летающие "чудовище" Пуфика он все испортило и не дает ТОП 1 уже три тв подряд выиграть!
На тв с триадой раздели меня и убили только за 5 минут до конца тв, с муррами эти летающие лисички раздевают мгновенно только я приближаюсь к их споту!
UnkViZiToR
18.07.2012, 16:48
Стронги по моему Маньяк в соседней теме написал что Вы заслуженно победили, это тв.
У нас был фулл состав( не было 3ки топовых кастетов, Вы на этом тв были сильнее.
На следующих выходных дадим Вам нормальный бой, думаем как Ваши каты убить)))
З.ы. а на счёт петов легко проверить, убить 1й катой башню и засечь время и поствить рядом шама с пэтом и убить башню и все вопросы отпадут.
vlad-7www
18.07.2012, 17:01
маньяк много чего говорит, не находишь? почти каждый день одни противоположности((
Исходя из вашего форума, зачем спецом на Юми садить Ликана?
Зачем первым убивать дастана?
UnkViZiToR
18.07.2012, 17:03
маньяк много чего говорит, не находишь? почти каждый день одни противоположности((
НЕ понимаю о чём ты)))
Ликан и так всех ваших пристов убивает, причём тут Юма?)
Дастана убивать не надо, нам просто надо убивать Ваши каты и всё станет на свои места, если у нас это получится начнётся очень интересное тв.
vlad-7www
18.07.2012, 17:12
о вашем обсуждении на своём форуме
UnkViZiToR
18.07.2012, 17:28
о вашем обсуждении на своём форуме
Мб это не наш форум?) Я такого не припомню что-то(
revit1972
18.07.2012, 20:29
Вывод башни убиваются у 2 раза дольше. За время пока сноситься 2 башни, которые дефят петы, вы сносите 4 наши, потому что мы ими не пользуемся. я в этом лох )))) в атаке живу мало и там мне не до петов))))на муррах катаводы в моей пати говорят ,что каты жестко агрятся на петов аж разворачивается на 180 градусов в замке без внутренней башни. Я им верю. Я не в курсе как работает наш дэф, но почему нам тогда не использовать их? Тем более играть по- честному с муррами глупо и это проверенно временем. Вы хороший и сильный клан, но Стронги лучше и честнее.
сорь тупанул)))щас ток догнал))старый я))тема не закрыта по непонятным мне причинам. Ты хочешь сказать это показатель толерантности?)))не смеши. Все что тут щас написано будет удалено. Тем более раз закрыть -другой не закрыть)))это детсад, который был в прошлой теме.
xomkarchik
18.07.2012, 23:31
Зачем какието договоренности? Каждый делает все что может и побеждает сильнейший.
Это же так просто.
Раскол? Прекрасно. Когда мы впервые узнали от контролов что триада кидает на кристал раскол мы за пару часов до тв нашли где его взять, как донести и придумали тактику как непускать вражеских сикеров с расколом к нам на кристал.
Петы? Их юзают все. Еще раз повторяю ВСЕ. Но мы этого неотрицаем, а дебилоиды с муротриады кричат что неюзают. Им показывают видео с тв , где видно что они юзают , они выплачивают проспоренные 5 кк 9 правда зажимая еще 20кк, ага) но потом все равно продолжают орать что неюзают.
Просто у них кончились отмазки на поражения. Сначала это было отсутствие верма и нефулсостав ( 88 человек по видео ветринуса) . Потом была сходка ( на которой наши еще и муров в футбол обыграли , что ка кбы намекает что нетока муры там были).
Сейчас вроде и верм был, и фулсостав с запасом набрали и обещали что сольют нас за 15 минут. Но както несрослось и надо срочно искать отмазку. 1 даун лдяпнул про петов и понеслась.
Ну нам то лучше. Пока они придумывают отмазки, мы совершенствуемся.
Если атака в 6 кат непроканает , интересно что тогда придумают. Хотя думаю будут орать про петов пуще прежнего.
дебилоиды с муротриады, даун
Ты там спокойней, зад уже весь наверно в трещинах, разве ж можно так кирпичами срать(
Leprikons85
19.07.2012, 01:42
http://s014.radikal.ru/i329/1207/a9/73ab52b771b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1207/a9/73ab52b771b8.jpg.html)
улыбнуло
clyidebog
19.07.2012, 02:14
ничо говорить не буду , но выглядит это как будто ты просто подбежал к мертвому верму и своткался :D
Спецально для шининга
Троль) Спасибо за тв ...на данный момент вы гораздо сильнее нас , хоть и сегодня у нас был фулл состав , слились как обычно) Будем работать)
вроде никто и не отмазывается
UnkViZiToR
19.07.2012, 03:15
Шининг тупой, ему пишут, да всрали тв, Вы сильнее, он всеравно думает что мы отмазываемся и оправдываемся, идиот)))
Грандик кстате, мобами, Мы называем не людей в Контролах, а сам клан, с их составом можно было давать равное ТВ Триаде, но в клане нефига нет руководителя нормального, поэтому они сливались на тв как мобы. Вы первые тв с нами так же дохли и не могли с замка выйти, но Вы нашли нужную тактику и теперь нас выносите на тв, а контролы не сделали ничего, кроме того что поставляют Вам хороших персов на тв и пвп.
а контролы не сделали ничего, кроме того что поставляют Вам хороших персов на тв и пвп.
тогда подумай что делает триада для вас в таком случае) хотя насчет поставки хороших персов на пвп это уже явно не о триаде :D
UnkViZiToR
19.07.2012, 05:26
тогда подумай что делает триада для вас в таком случае) хотя насчет поставки хороших персов на пвп это уже явно не о триаде :D
У Триады ушел с игры Заар и Ночь, Селени перешла к Вам, я простой пример приведу если у Вас убрать Грандика, то все ваши достижения за последнее 4-5 месяцев исчезнут в никуда и на пвп Вас в таком количестве не будет, да и тв тащить перестанете.
Триада никуда не делась она есть и будет,просто нет активных пвп офицеров, конечно есть проблеммы, но даже в её теперешнем ослабленом состоянии, они спокойно тащат тв с Контролами, даже в дабле с Ривайвами, они б и трипл затащили на прошлой неделе, если бэ один с катоводов основных не тупанул.
В Контролах ситуация совсем другая, там есть пвпшинки которые состоят из МурроТриадовцев + пару человек, в клане нет ни лидера, ни офицеров, люди уходят к Вам, они хотят работать в команде под хорошим руководством.
dadegor1
19.07.2012, 07:05
Радует сам факт того ,что стронги начали писать про мой не сбывшийся прогноз только после тв.До тв видимо были согласны с ним))В след раз сами попробуйте написать(только до тв,а не после как некоторые).Посмотрим какие вы умники.Чото когда я выйграл спор что триада победит не видел ваших постов желчи.Молчали в тряпочку и сё:)
dadegor1
19.07.2012, 07:17
Зачем какието договоренности? Каждый делает все что может и побеждает сильнейший.
Это же так просто.
Раскол? Прекрасно. Когда мы впервые узнали от контролов что триада кидает на кристал раскол мы за пару часов до тв нашли где его взять, как донести и придумали тактику как непускать вражеских сикеров с расколом к нам на кристал.
Петы? Их юзают все. Еще раз повторяю ВСЕ. Но мы этого неотрицаем, а дебилоиды с муротриады кричат что неюзают. Им показывают видео с тв , где видно что они юзают , они выплачивают проспоренные 5 кк 9 правда зажимая еще 20кк, ага) но потом все равно продолжают орать что неюзают.
Просто у них кончились отмазки на поражения. Сначала это было отсутствие верма и нефулсостав ( 88 человек по видео ветринуса) . Потом была сходка ( на которой наши еще и муров в футбол обыграли , что ка кбы намекает что нетока муры там были).
Сейчас вроде и верм был, и фулсостав с запасом набрали и обещали что сольют нас за 15 минут. Но както несрослось и надо срочно искать отмазку. 1 даун лдяпнул про петов и понеслась.
Ну нам то лучше. Пока они придумывают отмазки, мы совершенствуемся.
Если атака в 6 кат непроканает , интересно что тогда придумают. Хотя думаю будут орать про петов пуще прежнего.
А как же твой пост что фулл состав это когда 90+чел.А тут уже и просто 80+ фулсостав)Сам себе лапшу вешаешь?Или когда ты написал что вас было 60, тут же гипнотизе написал что вас было 75+ тоже так считать что фулл состав?Про отсутвие верма это вы сами себе в голову вбили вашу офицерку зачитать тут?Лепишь хню которую сами пишете в офицерке у себя?Или про то как ты тут втираешь что это план стереть триаду с карты и т.д.,а в офицерке ноешь что чо мы всё время ставим на триаду типа уже глупо))
dadegor1
19.07.2012, 07:55
Про дастана поржал)) Это кто?Юме хоть прист норм ладно)Грандик перевалил постов пистежа за 13 или как там?
Uberzoldaten
19.07.2012, 09:20
http://s014.radikal.ru/i329/1207/a9/73ab52b771b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1207/a9/73ab52b771b8.jpg.html)
улыбнуло
http://s018.radikal.ru/i522/1207/c9/3a9e357f29bd.jpg
Я ничего не отрицаю, но я один не вижу лога дамага? Уж такой-то эпик лог надо было бы сохранить чисто инстинктивно же. Вы сами себя подставляете под говномет, мсье.
Vetrinus
19.07.2012, 10:59
http://cs410619.userapi.com/v410619752/4a3/RgRYxEcDmj8.jpg
похвастаюсь тоже фигле :D
http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/07/image_4fd0fc7d56576.jpg (http://imageshost.ru/)
Радует сам факт того ,что стронги начали писать про мой не сбывшийся прогноз только после тв.До тв видимо были согласны с ним))В след раз сами попробуйте написать(только до тв,а не после как некоторые).Посмотрим какие вы умники
зачем это нам)) мы просто выходим на тв побеждаем\проигрываем , не более, так что пустое чесание языком мы оставим тебе (очень уж хорошо у тебя получается)
А как же твой пост что фулл состав это когда 90+чел.А тут уже и просто 80+ фулсостав)Сам себе лапшу вешаешь?Или когда ты написал что вас было 60, тут же гипнотизе написал что вас было 75+ тоже так считать что фулл состав?Про отсутвие верма это вы сами себе в голову вбили вашу офицерку зачитать тут?Лепишь хню которую сами пишете в офицерке у себя?Или про то как ты тут втираешь что это план стереть триаду с карты и т.д.,а в офицерке ноешь что чо мы всё время ставим на триаду типа уже глупо))
Шининг неплохо агрит, сколько вы орали " кто его посты вобще читает?!" но зато в каждой темке только его и цитируете :D парадокс.
Leprikons85
19.07.2012, 12:54
http://s018.radikal.ru/i522/1207/c9/3a9e357f29bd.jpg
Я ничего не отрицаю, но я один не вижу лога дамага? Уж такой-то эпик лог надо было бы сохранить чисто инстинктивно же. Вы сами себя подставляете под говномет, мсье.
Какой скинули скрин такой я и выложил
Uberzoldaten
19.07.2012, 12:58
Какой скинули скрин такой я и выложил
Взятки гладки.
самый популярный скрин я смотрю, зачем правда скринить такое.
верм давно не самый нагибатор на серве и слить его в соло проще, чем сходить в сансару.
Uberzoldaten
19.07.2012, 13:31
самый популярный скрин я смотрю, зачем правда скринить такое.
верм давно не самый нагибатор на серве и слить его в соло проще, чем сходить в сансару.
Зачем ты так? У меня жир с монитора потек уже :(
UnkViZiToR
19.07.2012, 15:06
похвастаюсь тоже фигле :D
Фу у тебя фаер*****и во френдах(
VizZionari
19.07.2012, 15:41
http://cs410619.userapi.com/v410619752/4a3/RgRYxEcDmj8.jpg
на данный момент вам только и остаеться успокаивать себя тем, что это просто игра, ах да чуть не забыл полюбому виноваты петы стронгов инфа 100% :D:D:D
vlad-7www
19.07.2012, 16:39
У Триады ушел с игры Заар и Ночь, Селени перешла к Вам, я простой пример приведу если у Вас убрать Грандика, то все ваши достижения за последнее 4-5 месяцев исчезнут в никуда и на пвп Вас в таком количестве не будет, да и тв тащить перестанете.
Триада никуда не делась она есть и будет,просто нет активных пвп офицеров, конечно есть проблеммы, но даже в её теперешнем ослабленом состоянии, они спокойно тащат тв с Контролами, даже в дабле с Ривайвами, они б и трипл затащили на прошлой неделе, если бэ один с катоводов основных не тупанул.
В Контролах ситуация совсем другая, там есть пвпшинки которые состоят из МурроТриадовцев + пару человек, в клане нет ни лидера, ни офицеров, люди уходят к Вам, они хотят работать в команде под хорошим руководством.
Сколько помню столько мурр и высасывал ото всюду (союзные кланы, + часть народу после распада стронгов и их союзных кланов) и это факт, если не веришь открой клан список и пройдись по никам, не знаешь сам, спроси у соклан откуда кто пришёл- думаю ты удивишься))
Радует сам факт того ,что стронги начали писать про мой не сбывшийся прогноз только после тв.До тв видимо были согласны с ним))В след раз сами попробуйте написать(только до тв,а не после как некоторые).Посмотрим какие вы умники.Чото когда я выйграл спор что триада победит не видел ваших постов желчи.Молчали в тряпочку и сё:)
Это воще ушо за бред? Тебя кто то заставляет делать утверждения перед ТВ?)) ты тогда говори перед своими постами -ребята и девчата, я тычу в воздух))))) хотя зачем? я помню крики в мир про пис и выигранные пвп а потом бах и водос обратного)))))))))))))))
Ну и мне приятно раз ты радуешься от того что ты лишний раз оказался треплом))
Огурцы соберитесь ёпти, я расщитывал брать победы чуть позже у Вас на тв, нам клан ещё развивать и развивать.
vlad-7www
19.07.2012, 17:05
Этот пост я разделю на два))
Грандик кстате, мобами, Мы называем не людей в Контролах, а сам клан, с их составом можно было давать равное ТВ Триаде, но в клане нефига нет руководителя нормального, .
Ты ухто такой чтоб ставить грани на тему: вот контролы сливаются быстрей значит они мобы, а мурр последние тв сливались дольше но они не мобы))))) а триада от стронгов вообще уходит быстрее некуда, но и она не мобы))))))))))) как смешно не находишь?
Вы нашли нужную тактику и теперь нас выносите на тв, .
Выж кричали все в пояс, что нам этого не дано? тактика это не для нас((( На что Вам говорили, -ребята не несите пафос,мы пытаемся сработаться, и постоянно пробуем что то новое!!
Какие то странные Вы)))))))
UnkViZiToR
19.07.2012, 18:42
Этот пост я разделю на два))
Ты ухто такой чтоб ставить грани на тему: вот контролы сливаются быстрей значит они мобы, а мурр последние тв сливались дольше но они не мобы))))) а триада от стронгов вообще уходит быстрее некуда, но и она не мобы))))))))))) как смешно не находишь?
В Murr есть чоткое руководство и тактики, констпати и постоянные Плы на тв, Мы ещё ни одной терры Вам не слили, забрать не можем( но всё ещё впереди.
По поводу Триады я уже писал више.
Выж кричали все в пояс, что нам этого не дано? тактика это не для нас((( На что Вам говорили, -ребята не несите пафос,мы пытаемся сработаться, и постоянно пробуем что то новое!!
Какие то странные Вы)))))))
Ну после нескольких нагибных тв когда Мы Вас в замке запирали, люди просто расслабились, да ничего не меняли в составах и тактике на тв, потом не было фулл состава и Верма несколько тв.
На следующем тв будем пробывать что-то новенькое)думаю будет интересно.
Сколько помню столько мурр и высасывал ото всюду (союзные кланы, + часть народу после распада стронгов и их союзных кланов) и это факт, если не веришь открой клан список и пройдись по никам, не знаешь сам, спроси у соклан откуда кто пришёл- думаю ты удивишься))
Все топ кланы всасывают в себя людей, не только Murr, сам я пришел с клана "Изгои", после ухода Маршала в реал, Мастера Димона в армию.
Ты сам то, кланлист открой и посмотри сколько там Триады и Контролов с Муррами)
Russian71
19.07.2012, 19:01
Хочу поздравить Контролов с твинкованием больше , чем на 50кк , правильной дорогой идёте )))
триада в пролете как в самолете)
Russian71
19.07.2012, 19:02
Щас вылезит Шинигл и начнёт орать , что мы побоялись Контролов , отвечаю :DDD
Хочу поздравить Контролов с твинкованием больше , чем на 50кк , правильной дорогой идёте )))
хочу поздравить триаду со слитыи 50кк. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png
деньги контроллов ушли на дело хотя бы, а ваши в некуда.
nasty_kurder
19.07.2012, 19:33
Юнеско, го сраца, а то тут скучно ((
dadegor1
19.07.2012, 19:56
Ну чо трепач нашёл на форуме это?
dadegor1
19.07.2012, 19:57
зачем это нам)) мы просто выходим на тв побеждаем\проигрываем , не более, так что пустое чесание языком мы оставим тебе (очень уж хорошо у тебя получается)
Шининг неплохо агрит, сколько вы орали " кто его посты вобще читает?!" но зато в каждой темке только его и цитируете :D парадокс.
Мои батхерты сосчитай.Вы как школота агритесь)
dadegor1
19.07.2012, 19:58
Это воще ушо за бред? Тебя кто то заставляет делать утверждения перед ТВ?)) ты тогда говори перед своими постами -ребята и девчата, я тычу в воздух))))) хотя зачем? я помню крики в мир про пис и выигранные пвп а потом бах и водос обратного)))))))))))))))
Ну и мне приятно раз ты радуешься от того что ты лишний раз оказался треплом))
Огурцы соберитесь ёпти, я расщитывал брать победы чуть позже у Вас на тв, нам клан ещё развивать и развивать.
Дык до тв и писал бы раз такой умный)
revit1972
19.07.2012, 20:16
Мои батхерты сосчитай.Вы как школота агритесь) Шин хоть много пишет (большинству лень читать), но часто по делу, а ты просто трепло понтовое , глупое, наивное и никому не нужное.
dadegor1
19.07.2012, 20:24
Шин хоть много пишет (большинству лень читать), но часто по делу, а ты просто трепло понтовое , глупое, наивное и никому не нужное.
А что отвечаешь?Шининг тогда какое трепло?Один держит в писе 2 пати мурров))Очень по делу)Борн скажи просто что ты сам его не читаешь,а просто просто заступаешься за соклана)
Лююююююди, скиньте плиз инфу о ставках в формате кто/на кого/когда/во сколько
п.с. тока картинки ставок не кидайте, моя звонилка их фигово воспринимаете :(
п.п.с. дядя Вова, ты зря мне авторство присуждает, там в сооавторы Янку-хулиганку нуно приписывать)))
revit1972
19.07.2012, 20:53
А что отвечаешь?Шининг тогда какое трепло?Один держит в писе 2 пати мурров))Очень по делу)Борн скажи просто что ты сам его не читаешь,а просто просто заступаешься за соклана) я всё читаю и везде. Расширяет кругозор и знания.
чу, никто не знает ставок???
Yanka2009
19.07.2012, 21:08
Лююююююди, скиньте плиз инфу о ставках в формате кто/на кого/когда/во сколько
п.с. тока картинки ставок не кидайте, моя звонилка их фигово воспринимаете :(
п.п.с. дядя Вова, ты зря мне авторство присуждает, там в сооавторы Янку-хулиганку нуно приписывать)))
а я то чу? я ваще мимо проходила)
ага, Мариш, мимо проходила :D
ты все равно в соавторах будешь ;)
п.с. так чу там со ставками??? и чу темки не видать соответствующей???
создай чо, а мы мб удоволетворим твоё любопытство.
п.с. если бы починили форум я бы залил маленький скрин.
Эльм, с звонилки сложно темку создать((( да и скрины я не вижу, они тяжелые(((
п.с. в моем Урюпинске проблемы с ним, а создавать свой - до Теслы далеко(((
clyidebog
19.07.2012, 21:54
Ставки
http://s018.radikal.ru/i505/1207/00/5c668e924833.jpg
STARRIGO11
19.07.2012, 21:59
Маньяк расслабь ягодички и получай удовольствие!(с) xD
я шиника не читаю,был 1 раз с ним в пати на тв,адекватный рукастый маг вроде.пишет-ну так тут все пишут,для этого и форму есть.правда много пишет,да,я не читаю его,каюсь.узнаю самое важное из цитат мурров и триады в его постах. xD
Leprikons85
19.07.2012, 22:29
Я пью вино что все вы были здравы, что б ваши близкие по вам не скучали. Ребята давайте жить дружно.
рибята, слейте муррам тв, а то тут даже почитать нечего.
cornelia007
20.07.2012, 02:07
Cкучно читать.
Пушкин, мы сидим с Аркашей и думаем , куда бы нам заявки написать. Не подкинешь сайт вендеты?