Просмотр полной версии : Полёт
MihaLbl4
16.07.2012, 22:58
Здравствуйте, такой вопрос. Раньше когда переносишь летательный аппарат на быструю панель (пусть будет в данном случае №2), то нажимаешь на №2 и он взлетает. Теперь надо на него нажать и нажать на НИПа, тогда он появится и полетит. Это у меня мож какой косяк или это поменялось несколько лет назад ещё?
Всё я разобрался, оказалось что я просто запамятовал. Жаль у вас тут нету опции удалить тему.
Здравствуйте, такой вопрос. Раньше когда переносишь летательный аппарат на быструю панель (пусть будет в данном случае №2), то нажимаешь на №2 и он взлетает. Теперь надо на него нажать и нажать на НИПа, тогда он появится и полетит. Это у меня мож какой косяк или это поменялось несколько лет назад ещё?
Всё, оказалось что я просто запамятовал. Жаль у вас тут нету опции удалить тему.
Зачем на нипа жать? Может просто немного виснет. Стоит несколько раз пощелкать вашу кнопку №2. У меня тоже иногда бывает, что полет сразу не появляется. Причина этому лаги и загруженность сервера.