PDA

Просмотр полной версии : Внутриигровая почта

Yunoti
18.07.2012, 05:50
Позавчера отправила письмо подруге, к письму приложила пуху.
Сегодня спросила, дошло ли, она говорит, что нет. Проверили ещё раз почту - ничего нет.
Отсылала копируя ник, но во время того, как она была оффлайн.
Что это может быть, и следует ли обращаться в техподдержку.
Статус письма я тогда не прочла, но раз пухи в инвентаре той нет, значит отправилось письмо-то.

comp-internet
18.07.2012, 06:17
Если отправка шла через копипаст ника - письмо не могло не дойти. подруга вас наё... обманывает

seregamk
18.07.2012, 06:27
Абсолютно солидарен с постом выше,если вы ник пастили (ctrl+v), то письмо не дойти до вашей подруги не должно и она вас разводит,вы,конечно,можете написать в тех поддержку,они вам скажут точнее,что это могло быть внутриигровая ошибка или развод в лице вашей подруги

Yunoti
18.07.2012, 06:48
Очень приятно, конечно, вы выразились о моей подруге.

Sitha153
18.07.2012, 07:34
теоретически если сразу после отправки письма сервер нае***ся то письмо могло и сдохнуть, так что **

Zenongan
18.07.2012, 08:13
Очень приятно, конечно, вы выразились о моей подруге.

Не обращай внимания. Может это действительно из-за падения сервера? А еще я точно знаю, что если у адресата почта переполнена сообщениями и он их никогда не чистил, то ему перестают приходить письма вообще (было такое до генезиса, сейчас не знаю, у меня так наручи с аукциона профукались).

jarjet
18.07.2012, 08:34
Не обращай внимания. Может это действительно из-за падения сервера? А еще я точно знаю, что если у адресата почта переполнена сообщениями и он их никогда не чистил, то ему перестают приходить письма вообще (было такое до генезиса, сейчас не знаю, у меня так наручи с аукциона профукались).

Если почта переполнена была бы,то она не смогла бы ей отправить письмо..при отправке,там бы вылезло окошко,что почта у получателя забита
Так что или реально подруга вас обманывает,или что-то случилось с сервером..пишите в саппорт..может и помогут

Rivazar
18.07.2012, 08:47
Если отправка шла через копипаст ника - письмо не могло не дойти. подруга вас наё... обманывает

Какой смысл на@бывать, если тебе и так пуху дал друг?
Вполне вероятно какая-то ошибка.

GhoticRush13
18.07.2012, 09:26
Ошибки быть не могло, ибо Вы отсылали почту через копи-паст.
Отсюда вывод, ваша "подруга" только называет себя ею. Я думаю, смысл понятен.

anechkar86
18.07.2012, 14:05
Не в первый раз уже не доходят не проданные в указанное время на ауке вещи. Приходит письмо, мол распишитесь получите обратно, комиссия снята, в иконке где по факту должна была быть вещь...увы пусто..денег тоже нет.

SailorJu
18.07.2012, 14:24
Не в первый раз уже не доходят не проданные в указанное время на ауке вещи. Приходит письмо, мол распишитесь получите обратно, комиссия снята, в иконке где по факту должна была быть вещь...увы пусто..денег тоже нет.

Ага, бывает иногда такоеhttp://xsmile.ru/x/Pig/sad.gif