Просмотр полной версии : Опрос насколько ты кровожаден
hitokiri333
18.07.2012, 15:31
Опрос насколько ты кровожаден
Представьте, что вы попал в изолированную комнату и выход только через одну дверь, которую тебе не открыть. Вместе с вами связанный живой человек в руке пистолет и записка. В записке написано, что вас выпустят, если сделаете выстрел на раздумья 3 минуты. Если ничего не сделаете, останетесь в комнате, а так же говорится что связанный человек массовый убийца.
Пожалуйста, напишите, что вы сделаете в данной ситуации и просьба раздумывать не более 3 минут как в условии.
vvolchonok
18.07.2012, 15:35
*assasin mode* я убью его, как полагается, ножом :3
orelznamenka
18.07.2012, 15:44
*archer mode*Убью его выстрелом в голову из лука *_*)
gfgf2000
18.07.2012, 15:47
Нужно застыдить/зафлудить/достать маньяка настолько, чтобы он застрелился сам ;)
messssia
18.07.2012, 16:03
В условиях ничего не сказано про то, что стрелять нужно в этого человека. Значит, шмальнуть можно и в воздух. А палачом быть не моё.
anechkar86
18.07.2012, 17:01
Выстрелю в воздух, не кровожадная и не моё право судить других
nesterxx
23.07.2012, 16:24
буду издавать шум (топанье, да хоть выстрел в воздух) когда откроют дверь, уничтожу тех, кто меня туда посадил и убегу вместе с человеком, которого убить надо было
Ты не смотрел пилу,бро,никто тебе не откроет,хоть головой в дверь бей :D
nesterxx
23.07.2012, 16:27
Ты не смотрел пилу,бро,никто тебе не откроет,хоть головой в дверь бей :D
а если убью того человека? :D
Сюжет 1 части пилы говорит,что если убьешь,то ты вин.
nesterxx
23.07.2012, 16:29
Сюжет 1 части пилы говорит,что если убьешь,то ты вин.
ну выстрелю в воздух, кто-то войдет, чтобы посмотреть, убил ли я того человека, я убью его, заберу ключи и уйду
Theriana
23.07.2012, 16:30
:spy: если сделаю выстрел в этого человека - меня выпустят? :spy: Прострелю ему ногу. :spy:
ну выстрелю в воздух, кто-то войдет, чтобы посмотреть, убил ли я того человека, я убью его, заберу ключи и уйду
Там камера за зеркалом :D
:spy: если сделаю выстрел в этого человека - меня выпустят? :spy: Прострелю ему ногу. :spy:
Наверное,подразумевалось,что нужно непременно убить.
nesterxx
23.07.2012, 16:31
Там камера за зеркалом :D
ну сначала в камеру, окей
Там пуленепробиваемое-неразбиваемое стекло.
nesterxx
23.07.2012, 16:33
Там пуленепробиваемое-неразбиваемое стекло.
бло. ну значит стрельну туда, где тот человек не умрет, и прикажу ему притвориться мертвым. или опять что не так?
Фз как там,а в пиле он притворился мертвым,а по нему пустили ток через цепь,которой он был прикован к трубе,чтобы проверить.
А помоему мы помогаем автору с иследованиями по курсовой криминалистики или юридической психологии, колись автор :)
А помоему мы помогаем автору с иследованиями по курсовой криминалистики или юридической психологии, колись автор :)
Бло не криминалистике а криминологии, сори перепутал :(
Нее,он бы тогда следил за ходом событий,а у него последняя активность 18.07.2012 15:48
nesterxx
23.07.2012, 16:42
а можно просто не входить под логином, не?
Нее,он бы тогда следил за ходом событий,а у него последняя активность 18.07.2012 15:48
Вполне норм, задал опрос, не зашел неедельку другую, зашел посмотрел все ответы, составил психологический портрет ситуации + ответы, расставил по полочкам типы людей, пошел здавать :)
Ну должен же он задавать какие нибудь дополнительные вопросы ну
Вполне норм, задал опрос, не зашел неедельку другую, зашел посмотрел все ответы, составил психологический портрет ситуации + ответы, расставил по полочкам типы людей, пошел здавать :)
Ну если так,то
АВТОР ТЫ DNIWE BANOE :p