PDA

Просмотр полной версии : эридан тв 20-22июля

Страницы : 1 [2]

1Ultima
22.07.2012, 14:55
Может это будет новый магазин ? )))

Всмысле магазин?

skat9111
22.07.2012, 14:57
В смысле придумает отмазу. Ну или магазин, кафешка то есть уже :D

Anuhart
22.07.2012, 14:58
Спасибо за эти выходные, ЛХ подтягивайтесь, что бы наше противостояние продолжилось.

По гвг:

Субботнее почти 3х часовое гвг могли сыграть в 1 атаку ввиду ухода всех ЛХ на боковую, но решили поддержать свою базу, что и привело к трехчасовым возвратам для поддержки на своем кристалле основных пать атаки, которые вместо быстрого раздамага чипа противника играли немного в деф. В конце просто пошли навстречу всем кланом, закрепились на кристалле противника и разбили, т.к. время уже поджимало.

Воскресное гвг решили уже не выдумывать ничего лишнего, в 1 атаку снесли 5 башень и пол кристалла, во 2ю опустили кристалл до 2,8кк, в 3ю добили, ЛХ дальше своих привязок так и не вышли.

Спасибо всем участникам за эти выходные.

OttoKatc
22.07.2012, 14:58
Может это будет новый магазин ? )))

Подколол :lol:

1Ultima
22.07.2012, 15:00
Спасибо всем участникам за эти выходные, наконец мы проверили ГВГ друг на друга при полных онлайнах обоих кланов.

Вновь бред. Смысл врать о том, о чем все прекрасно знают?

skat9111
22.07.2012, 15:01
Не в обиду ЛХ, чисто ради стеба,но... pw-tribunal.ru ждем :3 Что добру пропадать?

Anuhart
22.07.2012, 15:04
Вновь бред. Смысл врать о том, о чем все прекрасно знают?

Исправил ради ваших отмазок.
Не грусти у нас не было 30% основного боевого состава, а ваш онлайн ваши проблемы.

1Ultima
Не в обиду ЛХ, чисто ради стеба,но... pw-tribunal.ru ждем :3 Что добру пропадать?

Не в обиду Трибуналам, если вдруг когда не дай бог передо мной встанет выбор Стронги или Трибуналы, я выберу первых. Просто по 3 летнему опыту знаю, что бывает с 3 силами-солянками.
И да, никто не вышел из клана и не соберается вроде бы.

1Ultima
Исправил ради ваших отмазок.
Не грусти у нас не было 30% основного боевого состава, а ваш онлайн ваши проблемы.

При чем тут отмазки? Если ты уж это упомянул САМ (я же тебя не заставляла), то уж будь добр писать достоверные сведения.

skat9111
22.07.2012, 15:08
Не в обиду Трибуналам, если вдруг когда не дай бог передо мной встанет выбор Стронги или Трибуналы, я выберу первых. Просто по 3 летнему опыту знаю, что бывает с 3 силами-солянками.
И да, никто не вышел из клана и не соберается вроде бы.

Было бы удивительно, если из топ-1 после недели фейлов начал народ валить. Не Фентези все таки.

П,С, "если" "вдруг" "когда" - это как? Садись, два.

Lamperaugh
22.07.2012, 15:09
ЛХ дальше своих привязок так и не вышли.

.

Каты их заходили в наш замок один или два раза чтоли. Но мы их быстро снесли.

1Ultima
22.07.2012, 15:10
Было бы удивительно, если из топ-1 после недели фейлов начал народ валить. Не Фентези все таки.

П,С, "если" "вдруг" "когда" - это как? Садись, два.

Посмотри хронику, дружок. Мы проигрываем 3 неделю подряд, ну 2 если опустить неделю Мэило-фэила.
Чем тебе не понравились мои "если вдруг когда"? Расскажи, просвети меня.

1Ultima
22.07.2012, 15:11
Каты их заходили в наш замок один или два раза чтоли. Но мы их быстро снесли.

Анухарт-стайл, что поделаешь. Нравится ему преукрашивать действительность.

Anuhart
22.07.2012, 15:17
Анухарт-стайл, что поделаешь. Нравится ему преукрашивать действительность.

Оки, если вы воспринимаете все так буквально).
Каты ЛХ, с минимумом поддержки, ходили окружными дорогами. И еще около нашего замка лежал ваш разведчик, он тоже смог пройти дальше своих ближних.
Ну согласись, что основное гвг проходило между вашим кристаллом и вашими ближними.

Ладно отписался и достаточно, мое мнение вы услышали, всем приятной игры.

skat9111
22.07.2012, 15:18
Посмотри хронику, дружок. Мы проигрываем 3 неделю подряд, ну 2 если опустить неделю Мэило-фэила.
Чем тебе не понравились мои "если вдруг когда"? Расскажи, просвети меня.

Э неделю фейлов, в смысле, без тру отмаз. Там то, то мейл был, то "чисто случайно, раз в полгода")

А чем не нравится "если вдруг когда", можно узнать в любом учебнике русского языка. Так то мне пофигу на грамматику, но тут зацепило.

1Ultima
22.07.2012, 15:23
Э неделю фейлов, в смысле, без тру отмаз. Там то, то мейл был, то "чисто случайно, раз в полгода")

А чем не нравится "если вдруг когда", можно узнать в любом учебнике русского языка. Так то мне пофигу на грамматику, но тут зацепило.

Отмазы? Боже мой, где я писала что это отмаза? Я написала от причинах, и то о главной причине так и не сказала. И при первом фэйле тоже были проблемы с онлайном, и до них впрочем тоже были и я даже упоминала о них - что же я при победе отмазывалась по-твоему? Я доношу до сведения тех людей, которые следят за политикой сервера и которым интересно это, какие проблемы возникали и что вообще там было.
А как я тебя задела про солянку, вон как озлобился.
Да, уже бегу со всех ног в библиотеку искать учебник русского языка. Если тут не хочешь рассказать, напиши в ЛС или в игре в ПМ на всякий случай, делиться надо своими "знаниями".

1Ultima
22.07.2012, 15:25
Оки, если вы воспринимаете все так буквально).
Каты ЛХ, с минимумом поддержки, ходили окружными дорогами. И еще около нашего замка лежал ваш разведчик, он тоже смог пройти дальше своих ближних.
Ну согласись, что основное гвг проходило между вашим кристаллом и вашими ближними.

Ладно отписался и достаточно, мое мнение вы услышали, всем приятной игры.

Я и не говорила, что не согласна с этим. Шансов на этом гвг у нас не было, вчера были, сегодня нет.

skat9111
22.07.2012, 15:30
Отмазы? Боже мой, где я писала что это отмаза? Я написала от причинах, и то о главной причине так и не сказала. И при первом фэйле тоже были проблемы с онлайном, и до них впрочем тоже были и я даже упоминала о них - что же я при победе отмазывалась по-твоему? Я доношу до сведения тех людей, которые следят за политикой сервера и которым интересно это, какие проблемы возникали и что вообще там было.
А как я тебя задела про солянку, вон как озлобился.
Да, уже бегу со всех ног в библиотеку искать учебник русского языка. Если тут не хочешь рассказать, напиши в ЛС или в игре в ПМ на всякий случай, делиться надо своими "знаниями".

Брось ты, озлобился я. солянка так солянка, хоть борщем назови =) Вот только почему у Стронгов малый онлайн - это отмаза, а у вас - сразу "объективная причина"?
Нет, я не их фанат и не выгораживаю.

Я и не говорила, что не согласна с этим. Шансов на этом гвг у нас не было, вчера были, сегодня нет.

Да, вот это достойные слова. Ну хоть кто-то из ЛХ признал, что клан немного сдулся.

1Ultima
22.07.2012, 15:36
Брось ты, озлобился я. солянка так солянка, хоть борщем назови =) Вот только почему у Стронгов малый онлайн - это отмаза, а у вас - сразу "объективная причина"?
Нет, я не их фанат и не выгораживаю.

Да, вот это достойные слова. Ну хоть кто-то из ЛХ признал, что клан немного сдулся.

Пожалуйста, приведи мне цитату, где я сказала, что малый онлайн Стронгов это отмаза? Если это сказал кто-то из моих соклан, то я тут не причем. Я отвечаю только за свои слова.
Клан не то чтобы сдулся, люди расслабились, стало видно безалаберное отношение многих к ГвГ, к эвентам. На фоне постоянных побед такого выявить бы не удалось.
Но, Все что не убивает делает нас сильнее (с). Хотя опять же, предугадать будущее клана сложно. Лично я верю в лучшее.

insektorat94
22.07.2012, 15:40
Оо извините что влезаю в спор, но почему у всех в подписи кланы не показывают? Мне что-то слабо верится, что Анухарт не в Стронгах...

Видимо у Стронгов народ неплохо оделся и напинал расслабившимся ЛХ. + ЛХ покикали достаточно много игроков. Ну и конечно, как же не сказать про отсутствие Амара :D Посмотрим на следующую неделю.

Буду надеяться, что противостояние продолжится и к нему присоеденится Трибунал. И тогда будет намного интереснее. А то неохото иметь фулл доминацию какого-либо клана.

1Ultima
22.07.2012, 15:44
Оо извините что влезаю в спор, но почему у всех в подписи кланы не показывают? Мне что-то слабо верится, что Анухарт не в Стронгах...

Видимо у Стронгов народ неплохо оделся и напинал расслабившимся ЛХ. + ЛХ покикали достаточно много игроков. Ну и конечно, как же не сказать про отсутствие Амара :D Посмотрим на следующую неделю.

Буду надеяться, что противостояние продолжится и к нему присоеденится Трибунал. И тогда будет намного интереснее. А то неохото иметь фулл доминацию какого-либо клана.

Это всеми любимый Мэил не всегда отображает кланы в подписях.
Пока Трибуналам рано присоединяться к какой либо стороне противостояния - себе дороже.

imac42
22.07.2012, 15:45
** как вы, а я хотел бы задоминировать карту, одеться прилично и нафиг валить с игры. Не стоит она того..

insektorat94
22.07.2012, 15:55
:D правильно. Влить кучу бабла, потратить кучу времени, получить кратковременное воодушевление и забить ***. Шикарно. Хотя не мне судить.

Ультима, я не имел ввиду присоединение Трибуналов к кому-то, а отстаивание Трибуналами своей позиции. Т.е. не принимая чью-то сторону в конфликте Стронгс-ЛХ, а имеющие свою сторону (возможно воюя с обоими кланами или нейтрально к обоим. По мне так лучше первый вариант)

legio1984
22.07.2012, 15:59
:D правильно. Влить кучу бабла, потратить кучу времени, получить кратковременное воодушевление и забить ***. Шикарно. Хотя не мне судить.

Ультима, я не имел ввиду присоединение Трибуналов к кому-то, а отстаивание Трибуналами своей позиции. Т.е. не принимая чью-то сторону в конфликте Стронгс-ЛХ, а имеющие свою сторону (возможно воюя с обоими кланами или нейтрально к обоим. По мне так лучше первый вариант)

о да, чисто орионовский сценарий.впрочем не так выразился, сценарий любого достаточно развитого сервера.

sanek2030
22.07.2012, 16:05
Спасибо за гвг

bmwsp
22.07.2012, 17:11
Мариарти даёшь видео ну)

zepino
22.07.2012, 17:27
Никит, а мне казалось что должно быть не pw-tribunal.clan.su, а pw-furious.clan.su.
Грац стронгов.
Анухарт, в корне с тобой не согласен по вчерашнему гвг)
У вас меганагибтактика вчера была, это да, как кошки от нашего замка к вашему бегали обратно, далее переходили на центр и сливались на ваших же привязках, но что ваши пати атаки сидели в дефе не рассказывай.

wannalive88
22.07.2012, 18:54
Есть видос с сегодня? Он покороче, думаю никто не пожопиться :D

OttoKatc
22.07.2012, 18:57
По теме Лх всасывают 3 неделю подряд и это праздник какой-та!)
Стронги продержались столько месяцев без побед,посмотрим насколько хватит Лх)

Такими темпами недолго) Ой как недолго)

sefulin
22.07.2012, 19:13
спасибо ЛХ за гвг)

Aiuchan
22.07.2012, 19:39
fanati LH ubejali s foruma D

DoBBeR12
22.07.2012, 20:19
Видос есть тока от дефа

http://www.youtube.com/watch?v=PoNoq0Ypx-k&feature=plcp

От атаки тоже есть видио но будет чуть позже=)

DoBBeR12
22.07.2012, 20:21
Кстати сегодня было скучно, вчерашнее ГвГ было на много интереснее.

zepino как кто-то из ЛХ когда-то сказал победителей не судят =)

bmwsp
22.07.2012, 20:46
Видос есть тока от дефа

http://www.youtube.com/watch?v=PoNoq0Ypx-k&feature=plcp

От атаки тоже есть видио но будет чуть позже=)

Это видел со стороны лх теперь)

1Ultima
22.07.2012, 21:13
Такими темпами недолго) Ой как недолго)

Что за темпы? Из клана уже вышло 80 человек или что?

skat9111
22.07.2012, 21:21
Что за темпы? Из клана уже вышло 80 человек или что?

он просто понтуется =)

7Klaud7
22.07.2012, 22:13
А чо Маленькие Кальмары всасали от Стрингов?(((
Печаль....=(

WiiJoy
22.07.2012, 22:40
Лиланд дно

В корне не согласен про солянку трибуналов. Это ЩИ!!!11 Инфа сотка

Господа ЛХ, не возникайте, что ваши объяснения в проигрыше принимают за отмазы - привыкайте. Стронги ж долго терпели

И чу то я все интерсное пропустил:(

skat9111
22.07.2012, 22:40
Спасип ДШ за ГвГ, На нашей победе сильно сказалось отсутствие кат у врага. Их просто никто не брал почти до конца гвг =) А так, запомнились все те же люди, есть там рукастые оказывается.

Cocaineq
22.07.2012, 22:44
Спасип ДШ за ГвГ, На нашей победе сильно сказалось отсутствие кат у врага. Их просто никто не брал почти до конца гвг =) А так, запомнились все те же люди, есть там рукастые оказывается.

Нупас, были каты =\
На первой атаке слились, не добежав до наших привязок.
А потом не могли выйти из своего замка, потому что сливались =`(
А в конце вообще решили не подходить к ним :D

mikhkam
22.07.2012, 23:11
Спасибо за гвг,за интересные выходные,за то,что вышли и бились-как прежде это делали мы..:)

7Klaud7
22.07.2012, 23:16
Лиланд дно

В корне не согласен про солянку трибуналов. Это ЩИ!!!11 Инфа сотка

Господа ЛХ, не возникайте, что ваши объяснения в проигрыше принимают за отмазы - привыкайте. Стронги ж долго терпели

И чу то я все интерсное пропустил:(

Дно это ты)))
Который набирает в Табун Ежей Ботов и нубов)))
Типа Шама который под физ имункой успевает кастануть 2 вуду и еще слить Сина)))
Прям все Про собрались, а ну и еще ПедоКуки)) Это было Пять!11 В Дамнеде Лире он все еще считаеться самый кривым луком за всю историю)

bmwsp
23.07.2012, 01:00
Я что то не вкуриваю вот этоhttp://s019.radikal.ru/i615/1207/5c/3f2ea135b935.jpg (http://www.radikal.ru) как понимать?

Lamperaugh
23.07.2012, 01:22
Этот тот же Амар который пел нам в вт голубую луну!111

kronosdevil
23.07.2012, 01:39
Нупас, были каты =\
На первой атаке слились, не добежав до наших привязок.
А потом не могли выйти из своего замка, потому что сливались =`(
А в конце вообще решили не подходить к ним :D

Не правда, один кот добежал до привязок.

1Ultima
23.07.2012, 02:35
Я что то не вкуриваю вот этоhttp://s019.radikal.ru/i615/1207/5c/3f2ea135b935.jpg (http://www.radikal.ru) как понимать?

Читай мир дальше и верь всему что там пишут, срачи и тупые приколы от твинков доставляют тебе видимо много удовольствия.

VISKAN
23.07.2012, 02:44

Run, Forrest! Run!

Читай мир дальше и верь всему что там пишут, срачи и тупые приколы от твинков доставляют тебе видимо много удовольствия.

А я даже испугался :(
Если такое произойдёт, скорее всего, на Эридане играть не будет смысла. Держитесь, ребят, без какой либо иронии прошу Вас :)

1Ultima
23.07.2012, 03:00
Run, Forrest! Run!

Если такое произойдёт, скорее всего, на Эридане играть не будет смысла. Держитесь, ребят, без какой либо иронии прошу Вас :)

К сведению, спешу разочаровать вас (или обрадовать), за последние 3 дня с клана не вышел ни один человек. Никто не порезал вены и не спрыгнул с крыши. Готовимся к следущему ГвГ.
Слова "поддержки" ни к чему.

VISKAN
23.07.2012, 03:15
К сведению, спешу разочаровать вас (или обрадовать), за последние 3 дня с клана не вышел ни один человек. Никто не порезал вены и не спрыгнул с крыши. Готовимся к следущему ГвГ.
Слова "поддержки" ни к чему.

Насчет выходов- я мог бы сказать неприятную вещь, но у меня еще осталась капля совести, так что промолчу. Но, насколько я знаю, офицерские посты не стабильны, настроение в клане ниже среднего, да и слухов более, чем достаточно. Дыма без огня, как говорится ;)

Про вены и крыши- абсолютно достоверная информация, что после первого чистого поражения( 2мя неделями ранее), у Вашего ув. мастера случилась такая истерика, что за его состояние в тот вечер никто не ручался. Я понимаю, в свете недавних событий, у Амара сейчас всё хорошо с настроением( я про реал), но всё же... Зная, к чему могут привести батхэды руководящих лиц, я лично бы заволновался.
Не хочу много говорить, но Бош, гильдия которого проигрывала на протяжении 16ти гвг( или сколько там), ниразу не сорвался на сокланах. Именно этот фактор, как мне кажется, и делает ги Strongs настолько стабильной :)

P.S.: Это не слова поддержки, это чистой воды эгоизм. Я еще мальчик, и в войнушки не наигрался :( Потому и желаю Вашей гильдии найти в себе новые силы, что бы бои и далее были настолько же интерестными, как и субботний :) Хотя, Вам стоит искать для этого силы в самих себе, а не в друзьях с Лиры...

DarthDagen
23.07.2012, 03:17
А я знаю, почему ЛХ проигрывать начали.
Мне коллаж в Хронике ТВ подсказал.

Анухарт-то точно сервер купил! :D
Правда он Адару грозился купить, но накопил только сейчас и решил купить Эридан :D

Если такое произойдёт, скорее всего, на Эридане играть не будет смысла.

И почему же? На Эридане будет смысл, появится ещё один клан,
который организацией выше Стронгов :)
И куда перейдут 90% состава ЛХ ;)
Я Трибунал не воспринимаю, но буду болеть за них)

Ну а вообще будем надеяться, что Амар вернётся и восстановит функционирование ЛХ :)

VISKAN
23.07.2012, 03:26
И почему же? На Эридане будет смысл, появится ещё один клан,
который организацией выше Стронгов :)
И куда перейдут 90% состава ЛХ ;)

Из пустого в порожнее? Не думаю...

VISKAN
23.07.2012, 03:28
Кстать, благодаря тебе, я заметил, что в хронике на карте даже отметили мой твинко-клан :D Спасибо, Моль, все вступаем в ГуЮрКроЛи :D:D:D

DarthDagen
23.07.2012, 03:38
Из пустого в порожнее? Не думаю...

Нет, не из пустого в порожнее)
На данный момент в ЛХ почти нет организации)
Многие перестали играть и появляться на гвг - им надоел противник,
с которым неинтересно воевать. А затем - уехал мастер гильдии)

И ты неправ, Бош проигрывал не 16 недель.
Бош проигрывал всё время, начиная со старта Веги)
А может и с Ориона - Стронги были и там.

И сейчас мы видим эпизодичные победы)
Когда Стронги решили пофармить ЛХ без организации и с ослабленным составом,
ослабленный растущим Трибуналом)

В случае, если Амар не восстановит работу ЛХ -
то Стронги будут проигрывать Трибуналу. Который организован :)
В случае если восстановит - будут проигрывать опять ЛастХоупам :)

VISKAN
23.07.2012, 03:49
Первое чистое поражение было, как раз таки, при Амаре. Если он не смог нормально организовать ГИ тогда, врятли он сможет это сейчас. Да и не надо воспринемать эти поражения, как чисто ошибки ЛХ. Стронги укрепились, и даже очень.

DarthDagen
23.07.2012, 03:57
Ну да, первое поражение было при Амаре:

с которым неинтересно воевать.
А затем он уехал и у него не было времени исправить что-то :)

Если бы он не смог нормально организовать ГИ, то Стронги не проигрывали бы 16 раз подряд ;)

Да и ничего страшного, не восстановит - все перейдут в Трибунал,
который по организации тоже выше Стронгов :)

Anuhart
23.07.2012, 04:51
Моль уже начинает выкручиваться, на каком то сервере я это уже видел)
Одного он не понимает, для нас интересно противостояние, будем проигрывать - будем улучшаться, будем выигрывать - будем рады улучшениям противника. Это игра и в нее хочется играть с интересом, а прогнозы непонимающего человека сути построения именно нашего клана так и остаются его личными прогнозами, которые на моей памяти давали осечку уже несколько раз.

WiiJoy
23.07.2012, 06:46
Так и скажите, что стронги фармили Блэйм, чтобы дать возможность ЛХ не развалиться раньше времени, ок=\
А все поражения - тактический ход, игра в поддавки

И да, Лиланд все равно дно:)

DGPlaymatE
23.07.2012, 07:40
Как быстро то ЛХ сдулись.. Все пл-ы по отпускам, в клане никакой организации?.. Их уже и на форуме нет почти.. =( Один Моль еще пытается доказывать, что Стронги проиграют - не ЛХ, так Трибуналам) Откуда у тебя такая нелюбовь к ним, великий аналитик? хД)) Не уж-то от того, что они твоих прогнозов не оправдали на скоропостижный развал?)

Бош проигрывал не 16 недель.
Бош проигрывал всё время, начиная со старта Веги)
А может и с Ориона - Стронги были и там.

BaipoN
23.07.2012, 07:52
Нет, не из пустого в порожнее)
На данный момент в ЛХ почти нет организации)
с которым неинтересно воевать. А затем - уехал мастер гильдии)

Понравилось... Чем отличается хороший руководитель от отличного? У Хорошего руководителя все работает когда он на месте, у отличного, все работает даже тогда, когда его нет. Ничего не имею против Амара, но из истории онлайн игр, не всегда клан, который в начале сервера побеждал и был ТОП 1, остается таких хотя бы год, так как в борьбе с ним вырастают следующие кланы первого эшелона, а Первичный ТОП, остается всего лишь историей, который редко кто и вспоминает.

DarthDagen
23.07.2012, 08:38
Моль уже начинает выкручиваться, на каком то сервере я это уже видел)
Одного он не понимает, для нас интересно противостояние, будем проигрывать - будем улучшаться, будем выигрывать - будем рады улучшениям противника. Это игра и в нее хочется играть с интересом, а прогнозы непонимающего человека сути построения именно нашего клана так и остаются его личными прогнозами, которые на моей памяти давали осечку уже несколько раз.

Одного ты не понимаешь, что я лишь болельщик,
и мне не интересно, что тебе хочется думать.

И да, ты так и не ответил, на каком сервере ты играл, где я играл.
И ты не ответил, какие прогнозы не сбылись на серверах, где ты играл.
Шагом марш в Обсуждение EridanTV, там есть подробный пост,
который ты проигнорил.
"Не помнишь" - дам ссылку.

Понравилось... Чем отличается хороший руководитель от отличного? У Хорошего руководителя все работает когда он на месте, у отличного, все работает даже тогда, когда его нет. Ничего не имею против Амара, но из истории онлайн игр, не всегда клан, который в начале сервера побеждал и был ТОП 1, остается таких хотя бы год, так как в борьбе с ним вырастают следующие кланы первого эшелона, а Первичный ТОП, остается всего лишь историей, который редко кто и вспоминает.

У нас тут понятие "руководитель" притянуто за уши.
И если ты из Стронгов - то по статистике серверов, с которы[ Бош уходил,
без него всё работает намного лучше, чем с ним. Какой он тогда руководитель? :D
А про кланы ты прав, не всегда.

Jigagi
23.07.2012, 09:02
Кто-то очень активно пиарит Трибунал) Надеешься, что если чего случится с ЛХ, они в надежде на *высокую организацию* ринутся к вам?
Возможно, но организации я не вижу.

DarthDagen
23.07.2012, 09:17
Если ты про меня - то я наоборот сказал, что не перевариваю Трибунал.
Но в случае противостояния Стронги-Трибунал буду болеть за Трибунал.
И я не надеюсь, я знаю.
Ибо на сервере просто нет больше игроков, чтобы составить вторую силу.

skat9111
23.07.2012, 09:29
Мне одному интересно, откуда человек, не играющий на Эридане так много знает об организации кланов? Не состава, что можно посмотреть, а организации. Которую ты или видишь изо дня в день, проводя с ги некоторое время на ивентах/гвг/замесах или не видишь вообще. Бред, я начинаю думать, что пошли посты абы ляпнуть и вознести/опустить n-клан.

Cocaineq
23.07.2012, 09:52

Разве? D:
ну не могу я вспомнить :D

1Ultima
23.07.2012, 10:08
Насчет выходов- я мог бы сказать неприятную вещь, но у меня еще осталась капля совести, так что промолчу. Но, насколько я знаю, офицерские посты не стабильны, настроение в клане ниже среднего, да и слухов более, чем достаточно. Дыма без огня, как говорится ;)

Про вены и крыши- абсолютно достоверная информация, что после первого чистого поражения( 2мя неделями ранее), у Вашего ув. мастера случилась такая истерика, что за его состояние в тот вечер никто не ручался. Я понимаю, в свете недавних событий, у Амара сейчас всё хорошо с настроением( я про реал), но всё же... Зная, к чему могут привести батхэды руководящих лиц, я лично бы заволновался.
Не хочу много говорить, но Бош, гильдия которого проигрывала на протяжении 16ти гвг( или сколько там), ниразу не сорвался на сокланах. Именно этот фактор, как мне кажется, и делает ги Strongs настолько стабильной :)

P.S.: Это не слова поддержки, это чистой воды эгоизм. Я еще мальчик, и в войнушки не наигрался :( Потому и желаю Вашей гильдии найти в себе новые силы, что бы бои и далее были настолько же интерестными, как и субботний :) Хотя, Вам стоит искать для этого силы в самих себе, а не в друзьях с Лиры...

Вот честно, скажу тебе то что я чувствую, а не что там тебе наговаривает незнамо кто, настроения в клане такие - обидно за поражения, но люди готовы менять все к лучшему, много предложений, много желаний. Я сама даже совсем не расстроилась из-за вчерашнего ГвГ. + Приехал Амар. Так что ждите, Стронги, мы вам ещё покажем.
А насчет Боша - ну у всех людей свои качества, свои недостатки

imac42
23.07.2012, 10:57
Назовите мне клан, отлично работающий без мастера, по совместительству главнокомандующего гвг, который еще не нашел себе замены на гвг и евентосборы? Таких нет.Хорошо работающий? Велком к нам.

Читаю посты, смеюсь с утра, настроение поднято) Каждая буква представителей стронгов сквозит такой радостью, иронией и издевкой, будто реально маленьких детей пустили в песочницу, детская радость такая. Интересно наблюдать за вами)

bmwsp
23.07.2012, 10:59

Начёнм с того что я нашёл эту картинку в хронике у йорки и просто поинтересовался что такое )) С чего ты решила что мне это доставило удовольствия ?)

OttoKatc
23.07.2012, 11:11
Читаю посты, смеюсь с утра, настроение поднято) Каждая буква представителей стронгов сквозит такой радостью, иронией и издевкой, будто реально маленьких детей пустили в песочницу, детская радость такая. Интересно наблюдать за вами)

Стоп-стоп-стоп, а не про ЛХ ты случаем говоришь несколько недель назад? :spy:

DGPlaymatE
23.07.2012, 11:30

Ыыы, раз ты заметил издевку, значит задело, а раз задело, значит profit. Ты не представляешь, как забавно было в эру ваших побед наблюдать, как вы гложете стронгов, а в итоге они, скрипя зубами, потихоньку вас нагнули)) Теперь уже и без вазелинчика жарят дай боже) Такие времена нынче =)

1Ultima
23.07.2012, 11:38
Начёнм с того что я нашёл эту картинку в хронике у йорки и просто поинтересовался что такое )) С чего ты решила что мне это доставило удовольствия ?)

Логично - стал бы ты обсуждать на игровом форуме то, что тебе неприятно? Хотя разные люди бывают. Ну если ты нашел эту картинку в хронике, то неужели не понял что это стеб? Было бы это правдой, как ты думаешь существовал бы сейчас клан?

DarthDagen
23.07.2012, 11:41
Мне одному интересно, откуда человек, не играющий на Эридане так много знает об организации кланов? Не состава, что можно посмотреть, а организации. Которую ты или видишь изо дня в день, проводя с ги некоторое время на ивентах/гвг/замесах или не видишь вообще. Бред, я начинаю думать, что пошли посты абы ляпнуть и вознести/опустить n-клан.

Да я ещё и составы регулярно выкладывал на Адаре.
Да и не только составы - некоторые события о кланах игроки узнавали из AdaraTV раньше,
чем от своих офицеров официально.
Был там три раза на гвг чужим персонажем - на бафе и в разведке)))
Больше нигде не играл)

Да и тут выкладывал составы :)

Так что то, что я не играю в обора/эльфа/волшебника
совсем не мешает мне играть в шпиона/журналиста.

insektorat94
23.07.2012, 11:51
:D как я Моли понимаю.

Если говорить, что в ЛХ настроение отличное и всё прекрасно - это полный пи.... ну вы понимаете. Если следующую неделю засрут гвг, то начнутся массовые выходы и переход в Трибунал\Стронгс\конст-клан.
И да, Моли играет на Эридане :p Я тебя спалил. Только играет херово, но всё же.

DarthDagen
23.07.2012, 12:10
А можно ник, которым я играю?)))

imac42
23.07.2012, 12:16
Стоп-стоп-стоп, а не про ЛХ ты случаем говоришь несколько недель назад? :spy:

нет :)

Ыыы, раз ты заметил издевку, значит задело, а раз задело, значит profit. Ты не представляешь, как забавно было в эру ваших побед наблюдать, как вы гложете стронгов, а в итоге они, скрипя зубами, потихоньку вас нагнули)) Теперь уже и без вазелинчика жарят дай боже) Такие времена нынче =)

Нет) Раз ты заметил иронию в юморе, значит задело, или ты просто уловил подтекст?)
Жарят еду, а нас побеждают. И временно :)

Вот об этом я и говорил) такие смешные стронги.

insektorat94
23.07.2012, 12:26
Моли, если я назову ник, то и тебе игру подпорчу и мне неинтересно станет наблюдать всё это :D

Lamperaugh
23.07.2012, 12:48

Так же забавно было читать посты мемберов лх в стиле "вы все овно, а я королева". А сейчас обиженки. Бедапечаль.

DarthDagen
23.07.2012, 12:55
Так же забавно было читать посты мемберов лх в стиле "вы все овно, а я королева". А сейчас обиженки. Бедапечаль.

На этом сервере есть только один клан, который станет топ-1,
а все остальные - быдломассовка (ц) :D

Как же забавно это читать))
И подобное мнение при эпизодичных победах Стронгов сейчас)

Моли, если я назову ник, то и тебе игру подпорчу и мне неинтересно станет наблюдать всё это :D

Ты ошибаешься, я не играю на Эридане, у меня тут даже твинка 1-го лвл нет)

antonololo
23.07.2012, 12:56
Ты ошибаешься, я не играю на Эридане, у меня тут даже твинка 1-го лвл нет)

В аке ЛХ, видел вара Моль 1ого лвл:(

Еще кастеты +7 продавал всё время

Lamperaugh
23.07.2012, 12:58
А я думала, что 70+ варчик с ником Кайтесь его перс на Эридане =/

insektorat94
23.07.2012, 13:02
:D какая интрига. Обажаю это дело. Молитесь, я тебя не сдам ;)

attilafalcon
23.07.2012, 13:06
Всем привет) отодрали нас капитально за 2 недели, даже ремесло проиграли. Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Мы будем исправлять ошибки, да Анухарт? :D
Кому-то для этого понадобилось 16 недель, мы постараемся управиться пораньше. И да, магазины я пока не собираюсь открывать :D

antonololo
23.07.2012, 13:10
отодрали нас капитально за 2 недели

http://s017.radikal.ru/i403/1207/f2/d4a8fdd69805.jpg (http://www.radikal.ru)

kronosdevil
23.07.2012, 13:11
Сережа, ты приехал уже?

attilafalcon
23.07.2012, 13:12
Ну еще в 5 утра прилетел ))

kronosdevil
23.07.2012, 13:13
Мы идем в вт на ооооочень долгую дискуссию?:D

DarthDagen
23.07.2012, 14:26
А я думала, что 70+ варчик с ником Кайтесь его перс на Эридане =/

В аке ЛХ, видел вара Моль 1ого лвл:(

Еще кастеты +7 продавал всё время

:D какая интрига. Обажаю это дело. Молитесь, я тебя не сдам ;)
Хм, я вам подсказку дам)
Я здесь играю основой - танком, стражем для фарма (он пока в мастере)
и сином для фарма инты :)
Кто первый угадает моих персонажей, заслужит похвалу и уважение :D

Lamperaugh
23.07.2012, 14:29
А говорил не играешь на Эридане т__т

DarthDagen
23.07.2012, 14:40
Ну я говорил только чтобы шпионить можно было)
Син и танк - в Стронгах и ЛХ, а страж скоро будет в Трибунале :)

Lamperaugh
23.07.2012, 15:37
Ой ой.
Надо тебя вычислить =/ А то страшно.

OttoKatc
23.07.2012, 15:45
Ой ой.
Надо тебя вычислить =/ А то страшно.

У нас вроде был же син NIGGA :D
Может это и есть тот таинственный Dagen-niger? :D

Lamperaugh
23.07.2012, 15:50
Дак он же в лх всегда был, а не унас вроде.

OttoKatc
23.07.2012, 15:51
Дак он же в лх всегда был, а не унас вроде.

Тогда ладно =\

insektorat94
23.07.2012, 16:45
=\ Моли, ты меня расстраиваешь.

antonololo
23.07.2012, 17:07
Вычислим, по заявке)

1Ultima
23.07.2012, 17:55
Если говорить, что в ЛХ настроение отличное и всё прекрасно - это полный пи.... ну вы понимаете. Если следующую неделю засрут гвг, то начнутся массовые выходы и переход в Трибунал\Стронгс\конст-клан.
И да, Моли играет на Эридане :p Я тебя спалил. Только играет херово, но всё же.

Никто и не говорит, что все прекрасно. Я заявила, о том что ребята не унывают и готовы работать над ошибками, что уже хорошо. Даже если на следующей неделе проиграем, не думаю что начнуться массовые выходы, те кто хотел уйти ушел после 1 поражения. Конечно утверждать не могу, но ощущения подсказывают.

1Ultima
23.07.2012, 17:56
У нас вроде был же син NIGGA :D
Может это и есть тот таинственный Dagen-niger? :D

Пфф, ерунда. Смотреть по схожести ников тут не катит.

insektorat94
23.07.2012, 18:16
Нигга, если мне не изменяет память, продал перса другому владельцу.

7Klaud7
23.07.2012, 19:23
Чо Кальмаранд вернулся из своего кругосветного путишествия на каноэ?)))
И как уже? ЛХ все затащили и выиграли все замесы?))
Арбушан и Стринги я за вас! Хотя и не которые из вас Тупая, недальновидная Школолоша)))

1Ultima
23.07.2012, 19:26
Арбушан и Стринги я за вас! Хотя и не которые из вас Тупая, недальновидная Школолоша)))

Честно мало что из этого поняла, непонятный сленг и куча грамматических ошибок этому поспособствовали.

antonololo
23.07.2012, 19:46
Это же Лиланд, синоним слова долбоeб

bodyoflies
23.07.2012, 21:34

В точку :D

7Klaud7
23.07.2012, 22:04

Это кто тут пишет? Виртуальная миньетчица?))
Посоны все про тебя рассказали "малышь")) Зря ты ВТ 13 промышлял этим((( Зря)))

Kill4iik
23.07.2012, 22:15

такое ошушение,что ты то же школьник

Jigagi
24.07.2012, 01:05
Школолольник

bodyoflies
24.07.2012, 02:36
Да просто человек неодекватный,вот и всё)

insektorat94
24.07.2012, 11:07
;) с другой стороны вы о нём говорите, значит о нём знают, значит он, в какой-то степени, популярен ==> он добился того, чего хотел.

imac42
24.07.2012, 11:22
быть знаменитым из-за растройства кишечника на открытом уроке/паре и из-за твоего..мм..допустим, из-за твоей музыкальной группы, где ты солист/соло-гитара-ударник и пр = совсем разные вещи. Так же и тут... Черная репутация, выходит.

7Klaud7
24.07.2012, 12:10
быть знаменитым из-за растройства кишечника на открытом уроке/паре и из-за твоего..мм..допустим, из-за твоей музыкальной группы, где ты солист/соло-гитара-ударник и пр = совсем разные вещи. Так же и тут... Черная репутация, выходит.
Гиз ты то же меня обижать будешь? Как ты можешь?)))хДДД
Я Король Королей, Люба Любей (с) ДудЛай

;) с другой стороны вы о нём говорите, значит о нём знают, значит он, в какой-то степени, популярен ==> он добился того, чего хотел.
Единицы ловят меседж((

insektorat94
24.07.2012, 12:16
:D чёрный пиар тоже пиар. Основная цель - чтобы о тебе знали. Ты о нём слышал? Слышал. Значит всё получилось.

imac42
24.07.2012, 13:27
Я о нем не слышал, я просто с ним общался)
Но черный пиар-антипиар, имхо)

DarthDagen
24.07.2012, 13:43
Я Король Королей
Единицы ловят меседж((

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDfk0ojsSLp2kbqao9Vw3tp2w-tSZ7hR3sPuERcatNrSH3mgHG|http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7xv0JxmzMOLSodhmJOhrLR1oTfHP0z JPnwM4ldfXyAHIu4RoCPw

antonololo
24.07.2012, 14:08
Это кто тут пишет? Виртуальная миньетчица?))
Посоны все про тебя рассказали "малышь")) Зря ты ВТ 13 промышлял этим((( Зря)))

Спасибо, что ты узнавал обо мне, мне это льстит, правда:)

DGPlaymatE
16.08.2012, 08:59
Некропостинг в данном разделе приветствуется?

insektorat94
16.08.2012, 16:39
:D раз ты РО, значит нет.

lilwayneamilli
16.08.2012, 21:41
Почему ТУТ ТАК ТУХЛО??? УСТРОИМ СРАЧОКАПСОВЫСЕР НА 100500 страниц!11 :D

weltraumschiff
16.08.2012, 23:00
модеры закройте тему, пожалуйста

insektorat94
16.08.2012, 23:46
Угу, тут явно до 100 не дотянет.

Lamperaugh
17.08.2012, 00:37
А жаль =/ На нее возлагались большие надежды.

Lamperaugh
17.08.2012, 01:12
А не. Не на эту :D

VISKAN
17.08.2012, 02:25
xDDD Пунь)